Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый вечер Иван. В 2007 году в Вашем банке я взяла автокредит в $ мой авто стоил 10990$. В договоре…
Добрый вечер Иван. В 2007 году в Вашем банке я взяла автокредит в $ мой авто стоил 10990$. В договоре о залоге в п. 2пп2.2Залогодатель обязуется» застраховать автомобиль на сумму его стоимости, гражданскую ответственность с таким расчетом, чтобы суммарный лимит ответственности по обязательному и добровольному страхованию гражданской ответственности состовлял эквивалент не менее 10,000 (десять тысяч) долларов США на весь срок кредита..» У меня такой вопрос: автомобилю уже 2 года естественно его стоимость уменьшилась.В страховыхкомпаниях существует тариф на страховку авто, что состовляет гораздо меньшую сумму страховки для 2-ух годовалого авто. Возможно ли получить от банка разрешения на пересмотрение этого пункта. Как Вы знаете в 2008 году стоимость доллора была значительно меньше, чем в 2009 г. К примеру в 2008 г. моя страховка стоила 30 000 руб., а в 2009 будет стоить 60 000 р., что на порядок больше. Автокредит у меня заканчивается в 2010 году.
17.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Вера! Мне предложили перекредитоваться по стандартной программе, затем отказали. К чему…
Здравствуйте, Вера! Мне предложили перекредитоваться по стандартной программе, затем отказали. К чему такие предложения? У сотрудника банка (ФИО не назову) я узнал, что причина — то, что я являюсь собственником бизнеса. Да, я 11 лет являюсь единственным владельцем респектабельной фирмы. Мне что, её закрыть?! За 3 года общения с Вашим банком я ни разу не пропустил ни одного платежа по 2 продуктам, я не поливал Ваш банк грязью,(хотя косяков изрядно) и что? Это отношение к лояльному клиенту? Негодование мягко говоря переполняет, тем более, что речь идет о смехотворных суммах. Так все-таки, мне поджечь свой оффис, чтобы получить кредит в две свох зарплаты?!
17.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! было бы хорошо, если с помощью карт выпускаемых Ситибанком можно было пополнять счета различных…
Здравствуйте! было бы хорошо, если с помощью карт выпускаемых Ситибанком можно было пополнять счета различных платежных систем: Яндекс, Вебмани и др. Рассмотрите мое предложение в качестве пожелания. С уважением ваш давний клиент.
18.03.2009
Ответ дан
Добрый день, 12.03.09 была составлена претензия №090312079. Средний срок рассмотрения претензии 7…
Добрый день, 12.03.09 была составлена претензия № 090312079. Средний срок рассмотрения претензии 7 дней, как меня информировали по телефону. Надеялся, что претензия будет рассмотрена быстрее, но на текущий момент деньги на счет не зачислены. Возможно ли ускорить процесс рассмотрения претензии или узнать на каком этапе находится данный вопрос? С уважением, Д. Г. Поляков
18.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, крдитную карту я получила еще до перименования банка на ОТП банк, т.е Инвестсбербанка…
Здравствуйте, крдитную карту я получила еще до перименования банка на ОТП банк, т. е Инвестсбербанка, можно ли производить почтовый перевод на счет ОАО Инвестсбербанк, ул. Каланчевская, 2/1, ИНН 007724261610, как я платила до этого раньше?
18.03.2009
Ответ дан
Добрый день! Хочется выразить благодарность Ситибанку и его сотрудникам за своевременное решение моей…
Добрый день! Хочется выразить благодарность Ситибанку и его сотрудникам за своевременное решение моей проблемы. Банкомат съел деньги, но после оставленного запроса их благополучно зачислили на счет, причем не через 2 недели, а на 4-й рабочий день. Спасибо за такую оперативность. Вот только надеюсь, что впредь у меня таких проблем больше не будет.
18.03.2009
Ответ дан
При оформлении кредита, программа дала сбой и при расчете графика платежей выдала не 10 мес., а 11. Согласно…
При оформлении кредита, программа дала сбой и при расчете графика платежей выдала не 10 мес., а 11. Согласно графику датой зачисления платежа по погашению кредита стало 27 число каждого месяца. Очевидно по причине программного сбоя дата последнего платежа стала 02.03.09 г. Ежемесячно оплачивая очередную сумму я и не подозревала, что дата последнего платежа иная. 13.03 я это обнаружила и решила проконсультироваться у специалистов банка по возникшей проблеме. Предварительно позвонив и объяснив проблему специалисту банка, по его же предложению я подъехала в офис банка 14.03, однако ответа на свои вопосы не получила. Более того низкоквалифицированный специалист еще и оказался человеком вообще не ориентированным на клиента. Мне предложили проехать в другой офис, находящийся совершенно в другой части города, кстати сказать неработающий по субботам, а в течение недели работающий по аналогичному графику практически со всеми предприятиями города. Телефон горячей линии как платный, так и бесплатный, любезно предоставленные специалистом банка, как она и предупредила молчали. Лишь только в понедельник, после неоднократных попыток мне удалось дозвониться до Москвы и урегулировать проблему посредством оплаты штрафа в размере 285 руб. Дело не в деньгах. Но в этот банк «Ренесанс Кредит» я больше «ни ногой». Неужели банку безинтересно, как организовано обслуживание его клиентов по сети, как подготовлен персонал к общению с клиентами, для чего вообще нужен «глухой» телефон горячей линии. После описанного выше общения у меня остался очень неприятный осадок. И кстати сказать впервые встретила такую организацию банковского обслуживания. Спасибо.
18.03.2009
Ответ дан
в октябре 2008г. должно было пройти досрочное погашение кредита (договор 11011732500). сумма, озвученная…
в октябре 2008 г. должно было пройти досрочное погашение кредита (договор 11011732500). сумма, озвученная оператором, была перечислена в полном размере и в срок. 16 марта 2009г выясняется, что кредит не погашен. на вопрос «почему?», поступил следующий ответ: «опреатор в расчете ошибся и вам необходимо перечислить еще 29540,01р. для закрытия кредита.» раз ваш оператор ошибся, пусть теперь сам и доплачивает. считаю, что опреатором не была сделана заявка на досрочное погашение. доплачивать ничего не буду. прошу также предоставить копию кредитного договора с графиком платежей и расчет суммы досрочного погашения на октябрь месяц 2008 года.
18.03.2009
Ответ дан
Воспользовался автокредитом в Вашем банке в августе 2008г.До декабря 2008г. своевременно платил. С января…
Воспользовался автокредитом в Вашем банке в августе 2008 г.До декабря 2008 г. своевременно платил. С января остался без работы, стою на учете по безработице.Могу ли я обратиться в кредитный комитет в индивидуальном порядке, об уменьшении ежемесячного платежа за счет увеличения срока кредита с 3 лет до 5 лет?
18.03.2009
Ответ дан
Хорошо, что вы признались в том, что не владеете специальными знаниями. http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=885129…
Хорошо, что вы признались в том, что не владеете специальными знаниями. http://www.banki.ru/services/question…nId=885129 В таком случае и не вам делать выводы о том нарушает ли банк законы. Ст. 37 Закона о защите прав потребителей гласит:«…Потребитель обязан оплатить выполненную исполнителем в полном объеме работу после ее принятия потребителем» Вы же снимаете, не спрашивая моего на это согласия, ежегодную плату за обслуживание кредитной карты в начале года, когда услуга ещё не оказана в полном объёме. Вот судебная практика по этому вопросу: http://www.lexed.ru/sud2/03/11/?111.html Также Ситибанк в нарушение статей 310 и 450 Гражданского кодекса Российской федерации в одностороннем порядке изменяет условия договора. А это НЕДОПУСТИМО!!! ПОЧЕМУ банк себе это позволяет??? Пусть на мой вопрос ответит компетентный специалист, «владеющий специальными знаниями (юрист).»
18.03.2009
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос. У меня регистрация в г. Калининграде, но сам я работаю в Москве. Подскажите…
Добрый день! У меня вопрос. У меня регистрация в г. Калининграде, но сам я работаю в Москве. Подскажите, могу ли я оформить в московском филиале вашего банка кредитную карту. (Регистрации в Москве нет)? Спасибо за ответ!
18.03.2009
Ответ дан
Мы брали фотоаппарат в кредит (банк Ренесанс), в феврале выплатили последнюю часть денег. Как узнать…
Мы брали фотоаппарат в кредит (банк Ренесанс), в феврале выплатили последнюю часть денег. Как узнать, не числится ли за нами долг, т. к у нас была просрочка выплаты 4 дня
18.03.2009
Ответ дан
В субботу (14.03) мне позвонила девушка-оператор и сообщила о моей задолженности по кредиту. Кредит полностью…
В субботу (14.03) мне позвонила девушка-оператор и сообщила о моей задолженности по кредиту. Кредит полностью мной выплачен досрочно, квитанции у меня. На мой вопрос — куда я могу подъехать и разобраться с «долгом», показать квитанции и т. п., она ответила-по месту оформления кредита. Сегодня приехал в магазин («ООО ВидеоМир», Московский пр. 222), но там нет представительства от вашего банка. Где в СПб я могу разъяснить данную проблему? Контактный тел. 8 911 161 50 40 (на него же мне звонила оператор)
18.03.2009
Ответ дан
банк прислал писмо-Банком принято решения про изминения ежемесечной комиссии за обслуживание кредита…
банк прислал писмо-Банком принято решения про изминения ежемесечной комиссии за обслуживание кредита,которое будет увеличено на два процента.ДВА ПРОЦЕНТА ОТ ЧЕГО ???? У МЕНЯ НУЛЕВАЯ СТАВКА ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ КРЕДИТА!!!Также как и процентная!!! КАК МОЯ ЕЖЕМЕСИЧНАЯ ВЫПЛАТА ВЫРАСЛА В ПОЛТОРА РАЗА?????????
18.03.2009
Ответ дан
Добрый день! я пользуюсь услугами Вашего банка. У меня открыта кредитная карта и есть потребительский…
Добрый день! я пользуюсь услугами Вашего банка. У меня открыта кредитная карта и есть потребительский кредит. На днях, внося платеж по потребительскому кредиту, я ошибочно внес его на счет кредитной карты. Подскажите, пожалуйста, как можно перевести эту сумму со счета кредитной карты на счет погашения потребительского кредита? Платежи провожу через ПС Элекснет. Ваши специалисты из справочно-информационного центра утверждают, что платеж будет возвращаться обратно в платежную систему, затем как-то выдан мне.. На все это уйдет пара недель.. Так ли это?
18.03.2009
Ответ дан
Елена добрый день ! мой брат в 2006 году брал кредит на сумму 14.944руб 94копееки, №2011632254 договора…
Елена добрый день! мой брат в 2006 году брал кредит на сумму 14.944руб 94копееки, № 2011632254 договора от 13,06,2006. В Августе 2006 его посадили на 6 лет спустя 2 года пришло уведомление на сумму 59,802 руб 93 копееки документы об его заключении под стражу присылали в ваш банк, мать оплатила сумму 32,000 Елена, возможно ли сокротить оставшиеся начисленные штрафы,в связи с отсутствием денежных средств т. к. мать на пенсии по инвалидности 2 гр. с уважением Сергей.
18.03.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена! Вот ситуация: молодой человек моей дочери взял в кредит на её имя ноутбук.Уже через…
Уважаемая Елена! Вот ситуация: молодой человек моей дочери взял в кредит на её имя ноутбук.Уже через месяц этот ноутбук оказался в ломбарде и там сгинул.Кредит, как оказалось, он не платил! об этом моя дочь узнала из письма, к-е прислал ей банк на сумму 46 тыс. руб.! она, естественно, обратилась к этому товарищу за объяснением.Тот признался, что кредит он не платил,но обещал заплатить и даже через некоторое время предъявил ей какие-то бумаги из к-х следовало, что долг заплачен.Моя дочь, поверив ему, успокоилась. Прошёл год! случайно выяснилось, что долг не заплачен!молодой человек теперь скрывается..Что делать моей дочери? долг сост. уже 97 тыс.! у неё нет таких денег! и почему в течении года!!! банк не напомнил ей о неоплаченном кредите?!! ведь если бы она узнала о долге раньше, она бы предприняла какие-то меры! ведь легче выплатить 50 тыс. , чем сто!! Почему?? Что делать???
18.03.2009
Ответ дан
Уважаемая Татьяна! Дело в том , что я с семьей собираюсь поменять место жительство на Московскую область…
Уважаемая Татьяна! Дело в том, что я с семьей собираюсь поменять место жительство на Московскую область, у меня скоро будет Российское гражданство,последнее время я работала начальником отдела пластиковых карт Карагандинского филиала, это самый крупный филиал в Казахстане, а по обьему выпуска дебетных и кредитных карт среди 22 филиалов на первом месте, также была директором крупного Центра обслуживания населения Бта Банка, у меня хорошая рекомендация банка и руководства, могу ли я сбросить резюме Вам, если да, то ка какой t-mail.Заранее признательна.
18.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена.Обращаюсь повторно по поводу погашения кредита.12.05.07г. взял кредит по карточке…
Здравствуйте Елена.Обращаюсь повторно по поводу погашения кредита.12.05.07 г. взял кредит по карточке 28000руб.Первый платеж 29.05.07 г.в размере 4000руб.Последний платеж был согласован с оператором в размере 602 рубля был оплачен 19.01.08 г. В феврале я потерял карточку и позвонил оператору.Сообщил что потерял карточку и просил ее заблокировать. Уточнил-нужно ли что от меня еще? Получил ответ -НЕТ.В декабре 2008года получил претензию на просроченную задолженность в размере 7608 рублей?????????? Откуда взялась такая задолженность?????
18.03.2009
Ответ дан
По рекомендации банка перевыпустил кредитную карту /является дополнительной/ указал адрес для доставки…
По рекомендации банка перевыпустил кредитную карту /является дополнительной/ указал адрес для доставки в США и номер телефона для связи. Неожиданно узнаю, что карта побывала в США и вернулась на склад. Не могу в сити-фон получить вразумительных ответов о причине возрата. И как же мне все-таки получить карту?
18.03.2009
Ответ дан
У меня вчера случилась беда - внес крупную сумму денег в банкомат на Химкинском бульваре. Банкомат…
У меня вчера случилась беда — внес крупную сумму денег в банкомат на Химкинском бульваре. Банкомат с радостью ее проглотил, написал «выполнение операции невозможно» и не зачилил при этом ни копейки на мой счет. По телефону обещают разобраться за 60 дней. Правда первоначально девушка — дежурная в отделении банка объявила, что мне придеться ждать 90 дней, а управляющая уже по телефону 30 дней. И кому верить??? Вообще можно верить, что рассмотрят все достоверно, как было? Почему деньги. которые мне очень необходимы(я должен был снять всю сумму в другом городе через пару дней) я должен ждать столько времени. Мне нужно платить по кредиту, я должен был рассчитаться с людьми.Я считаю, что банк должен вернуть деньги сразу, как только произойдет инкассация (ведь очевидно, что лишние купюры всплывут сразу же). А потом уже хоть триста раз перепроверять сам факт и своих сотрудников. Кстати, являлся клиентом нескольких банков, но нигде таких задержек не встречал! Обращаюсь к представителям банка — пожалуйста верните мои деньги быстрее, у меня нет возможности ждать!
18.03.2009
Ответ дан
Вниманию администрации головного офиса «Альфа – Банка» Копия – в Центробанк РФ. Копия – в Министерство…
Вниманию администрации головного офиса «Альфа — Банка» Копия — в Центробанк РФ. Копия — в Министерство финансов РФ. Господа! На сегодняшний день приставы Краснодарского Края (г. Сочи) поставили меня в известность о том, что ваш банк (в лице ФИО?) имеют на исполнении решение суда по иску, поданному вами в отношении моей задолженности(?) перед вашим банком. Во второй половине 2007-го года, когда стоял противоречивый вопрос между нами в части моей претензии и досрочного погашения, я посетил отделение вашего банка на Речном вокзале г. Москвы. Где, после просмотра имеющихся документов мне сообщили, что претензий ко мне нет, инцидент исчерпан. И вдруг, спустя два года, ваш банк соизволил насчитать мне задолженность, записать меня в хронические неплательщики и, просто в автоматическом режиме, не поставив меня в известность, наряду со всеми имеющимися дебиторами, включить меня в сводный иск. Который, естественно был разрешен в пользу банка. А я, как и все остальные, попал в нерадивые должники. Ничем, кроме как невнимательностью и халатным отношением вашей юридической службы к моему делу, я это назвать не могу. Я имею на руках все первичные документы в оригинале, характеризующие весь инцидент от начала до конца. Я снова был в отделении вашего банка на Речном вокзале 14.03.2009 . И на этот раз я столкнулся с тем, что моя первичная претензия(еще в октябре 2006 г.) вами была умышленно не принята к исполнению, так как ее в вашем делопроизводстве нет. Тогда как на моем экземпляре стоит штамп вашего банка в г. Сочи, роспись управляющего доп офисом Стефановска М. Р. и дата приемки претензии (11.10 2006 г). Это вопиющий факт должностного подлога с Вашей стороны, который может предусматривать халатность с вашей стороны (со стороны ваших работников) (копия прилагается) с умыслом воспрепятствовать воспользоваться ст. 821 п. 2 ГК РФ. Отсюда и причина отсутствия с вашей стороны ответа на нее. А ведь платеж от меня в части возврата основного долга и процентов по нему за первый месяц вы приняли. Как провели эту сумму по бухгалтерии, если в основании моего платежа стоит — «досрочное погашение кредита на счет 40817810205650055365 с учетом процентов — 2.42 согласно претензии от 11.10.2006 г.»? (Копия платежного поручения прилагается) Ваши работники во краю угла моей причастности к долгу ставят некую анкету, которую я подписал. И она якобы подчеркивает мое согласие платить по вашим завуалированным условиям. Ни анкета, ни приложение к анкете — заявлению не могут отвечать требованиям формата кредитного договора, который является основным документом, регламентируемым ГК РФ. Иное не предусмотрено законодательством. Почему анкета в виде второго экземпляра не была мне предоставлена? Ее у меня на руках нет! Нарушен главный договорной принцип между подписантами финансового соглашения. Учитывая вышеизложенное, руководствуясь Гражданским законодательством и Кодексом об административных правонарушениях РФ, считаю необходимым истребовать из Вашего делопроизводства следующие копии документов, с целью оформления встречного иска на неправомерные действия вашего банка: 1. Копию анкеты, которую я подписал на день составления кредитного договора; 2. Справку о том, что в вашем делопроизводстве отсутствует входящий регистрационный номер и сама претензия, принятая вашим дополнительным офисом «Черноморский» в г. Сочи. 3. Объяснительное письмо от Стефановска М. Р. о том, какими процедурами и причинами она руководствовалась, когда НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА мою первичную претензию. 4. Письменно объяснить причину отказа в ответе на претензию общего характер (жалоба) № 070810140 и № 070810165 (ID клиента — 047332), от 10 августа 2007 года. 5. Предоставить бухгалтерскую справку, каким образом (какой бухгалтерской проводкой) были зачислены мои деньги в соответствии с платежным поручением № 207 от 03.11.2006 г. В суде будет интересно почему, при отсутствии основания платежа (так как на 03.11.2006 в Альфа-Банке претензии «благодаря» Стефановска нет вообще), деньги были приняты. Куда, на какой счет оприходованы? 6. Исходя из пункта 5 настоящего заявления, прошу предоставить порядок расчета задолженности, предъявленной мне через суд. (С помесячной разбивкой); 7. Копию искового заявления. Примечание: Согласно «Тарифам ОАО «Альфа — Банк» для физических лиц по обслуживанию кредита с условием ежемесячного погашения задолженности равными частями…» от 20 апреля 2006 года, п. 3 перечислены штрафы и неустойки по основаниям: • «Неустойка за просроченную задолженность по основному долгу» (Основной долг был досрочно погашен. Основание погашения игнорировано). Это главная причина разбирательства в части как оприходована сумма погашения задолженности; • «Неустойка за просроченную задолженность по начисленным процентам за пользование кредитом» (Если считать что сумма погашения основного долга была проведена по бухгалтерии только как в погашение процентов за кредит, то должна висеть сумма задолженности с учетом суммы основного долга). Это также предмет проверки и обсуждения при наличии бухгалтерской справки об основании оприходования платежа; • «Неустойка за просроченную задолженность по комиссии за обслуживание текущего кредитного счета». — Это как вытекающее обстоятельство; • «Штраф за образование просроченной задолженности» — Это как вытекающее обстоятельство; Именно по причине наличия пункта 3 «Тарифов Альфа Банка», с целью судебного разбирательства и требуется официальное предоставление в мой адрес конкретного счета образовавшейся вашей дебиторской задолженности, которую на сегодняшний день пытается взыскать с меня пристав. А также бухгалтерской справки об оприходовании суммы погашения задолженности по платежному поручению № 207 от 03.11.2006 года. С целью контроля за регистрацией и исполнением настоящего документа оставляю за собой право направить копию его в Центральный Банк РФ и в Министерство финансов РФ. 19 марта 2009 Аганов А. А.
19.03.2009
Ответ дан
Надо перечислить деньги с валютного счета в Бин-Банке г.Ульяновска сыну в Германию на счет в Дойче Банк…
Надо перечислить деньги с валютного счета в Бин-Банке г. Ульяновска сыну в Германию на счет в Дойче Банк (г.Бонн). Сколько это будет стоить? В банке сказали 50 евро минимальная плата? Клиенты вашего банка в Москве говорят 20 евро минимальная плата, или есть более точная ставка в зависимости от суммы?gezgo
19.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,как определяется статус резидента и нерезидента по постоянной прописке…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,как определяется статус резидента и нерезидента по постоянной прописке или по гражданству? Спасибо за предоставленную информацию
19.03.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена,здравствуйте! получила SMS о том что Ваш банк готов простить часть моего долга и просьба…
Уважаемая Елена,здравствуйте! получила SMS о том что Ваш банк готов простить часть моего долга и просьба позвонить по тел.***-**-**. Позвонила!Лучше бы я этого не делала,получила ответ в грубой форме о размере моего долга и на полуслове брошенную трубку. Это так Вы работаете с клиентами? Да как бы мы не были должны,я думаю что хамского отношения к нам не должно быть. Сегодня потратила уйму времени,читая отзывы о работе Вашего банка, пора бы задуматься, сплошной негатив,а я-то думала что это только мое сотрудничество с Вашим банком такое неудачное.
19.03.2009
Ответ дан
Добрый день! Являюсь держателем карты AeroflotBonus. До настоящего момента на счет не начислены мили…
Добрый день! Являюсь держателем карты AeroflotBonus. До настоящего момента на счет не начислены мили за прошедший отчетный период за операции с использованием пластиковой карты. В АБ говорят, что вопрос следует адресовать Банку. Сообщите, пожалуйста, когда будут начислены мили? Номер в программе АБ 51185396. С уважением,
19.03.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена, здравствуйте! Мой вопрос касается непосредственно службы, которую Вы возглавляете. Суть…
Уважаемая Елена, здравствуйте! Мой вопрос касается непосредственно службы, которую Вы возглавляете. Суть в следующем:уже в течении недели по тел.(495)981-0-981 пытаюсь дозвониться до Вашего банка, чтобы получить информацию о точной сумме, которую мне нужно внести, чтобы закрыть кредит. Все попытки бесполезны. Никаких других телефонов нет, где получить информацию не понятно. Вот и получается, что все обслуживание клиентов сводится к заполнению кредитного договора, а возникающие вопросы задать некому.
19.03.2009
Ответ дан
Добрый день! В пятницу 13-ого марта подала заявку на получение потребительского кредита на сумму 350…
Добрый день! В пятницу 13-ого марта подала заявку на получение потребительского кредита на сумму 350 000,00.Зар. плата по справки 2-НДФЛ за послед. 6 мес. у меня составляет 50 000,00(с учетом вычета 13%). Банк мне одобрил только 60 000,00руб. Деньги очень нужны, т. к. кредит необходим для покупки квартиры.Подскажите, есть шанс подать повторно заявку, могу предоставить дополнительные документы по требованию банка.Надеюсь на помощь.
19.03.2009
Ответ дан
как можно отсрочить кредит, и на какое время? у меня просрочка по кредиту 3 месяца банк звонил и предупредил…
как можно отсрочить кредит, и на какое время? у меня просрочка по кредиту 3 месяца банк звонил и предупредил что дело передали в суд. как выйти из этой ситуации?
19.03.2009
Ответ дан
Уважвемая Татьяна! Я хотелбы приобрести аптеку в городе набережные челны стоимостью 3000000 рублей. Первоначальный…
Уважвемая Татьяна! Я хотелбы приобрести аптеку в городе набережные челны стоимостью 3000000 рублей. Первоначальный взнос имееться. На сегоднеьний день я занимаюсь грузоперевозкой и оптовой торговлей тавароми первой необходимости, продуктами питания, сельхозпродукцией. Ежемесячный оборот состовляет 415 тысяч рублей. С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР.
19.03.2009
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА!МНЕ ВЧЕРА ПОЗВАН ИЛЕ С БАНКА СКАЗАЛИ ЕСЛИ Я НЕ ЗАПЛАЧУ ДО 27МАРТА ЗА ДОЛЖНОСТЬ ЗА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА!МНЕ ВЧЕРА ПОЗВАН ИЛЕ С БАНКА СКАЗАЛИ ЕСЛИ Я НЕ ЗАПЛАЧУ ДО 27МАРТА ЗА ДОЛЖНОСТЬ ЗА 3 МЕСЯЦА ТО БАНК ПЕРЕДАСТ ДЕЛО В СУД. Я СЕЙЧАС НЕ МОГУ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ДОЛЖНОСТЬ, В КОНЦЕ МАРТА УСТРАИВАЮСЬ НА РАБОТУ,ЕСЛИ ТОЛЬКО В АПРЕЛЕ. № 03012987091
19.03.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена, я являюсь клиентом Вашего банка, у меня оформлен кредит. Мне пришло письмо с просьбой…
Уважаемая Елена, я являюсь клиентом Вашего банка, у меня оформлен кредит. Мне пришло письмо с просьбой закрыть кредит досрочно. Я не могу дозвонится до Ваших работников, чтобы сверить суму кредита который я должна щас гасить, не могу нигде найти Вашего представителя. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?
19.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такая проблема! Я пришла в отделение чтобы закрыть (погасить)свой кредит. Внесла…
Здравствуйте. У меня такая проблема! Я пришла в отделение чтобы закрыть (погасить)свой кредит. Внесла сумму которую мне сказал Ваш операционист. А через 17 месяцев мне стали приходить смс уведомления о том что будут списаны деньги с моего счета! Это как можно объяснить?!
19.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно получила письмо об изменении ежемесячного комиссионного вознагрождения за обслуживание…
Здравствуйте! Недавно получила письмо об изменении ежемесячного комиссионного вознагрождения за обслуживание кредита. Оправдание — кризис! Но он не только у вас! У меня кредит на компьютер на 10 месяцев который я регулярно и своевременно оплачивала.Уже оплочено 6 платежей из 10 и вдруг такой сюрприз. Хотя банк не в праве повышать процент на ранее выданные кредиты, даже если это прописано в общих условиях или договоре. К сумме ежемесячного платежа в розмере 557,00 гривен дополнительно 111,00 гривен это уж слишком.Что мне делать?
19.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Для аренды автомобиля и отелей в Испании нужна пластиковая карта.Какие условия открытия…
Здравствуйте!Для аренды автомобиля и отелей в Испании нужна пластиковая карта.Какие условия открытия и обслуживания в вашем банке?В какой валюте открывать счет? Как будет осуществляться конвертация? Бронировать буду через интернет.Спасибо.
19.03.2009
Ответ дан
26 февр 2009 мною, через доп.офис "Таганская"был сделан перевод денег на сумму30000руб. До настоящего…
26 февр 2009 мною, через доп.офис «Таганская"был сделан перевод денег на сумму30000руб. До настоящего времени деньги не дошли до получателя, где они-не известно. Все реквизиты проверены и правильны.Что мне делать?
19.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли в вашем банке пополнять\ частично снимать средства с депозита, который в принципе…
Здравствуйте! Можно ли в вашем банке пополнять\ частично снимать средства с депозита, который в принципе разрешает это делать, через систему интернет-доступа? Спасибо. Алексей.
19.03.2009
Ответ дан
Сдали в ваш банк два ваучера. Впервое время банк присылал письма о начислении дивидендов мы их…
Сдали в ваш банк два ваучера. Впервое время банк присылал письма о начислении дивидендов мы их оставили на счёте в вашем банке.Прошу сообщить сумму моего счёта. Мой новый адрес: г Черкесск КЧР ул. К. Маркса 112 кв 9
19.03.2009
Ответ дан
Вначале немного о себе и немного оценок. Клиентом Импексбанка стал четыре года назад - по одной причине…
Вначале немного о себе и немного оценок. Клиентом Импексбанка стал четыре года назад — по одной причине нужна была Виза — которая принималась бы в Интернет к оплате услуг американцами. Банк понравился — хотя операции я делал мелкие — но был уникальный набор услуг для моего города, например инкассовые операции по чекам. Все четко — сроки, оповещения. В прошлом году начал предпринимательскую деятельность — так как уже были счета в Импексбанке (Райфайзен), то там же и открыл счет ИП. Неприятной новостью стало изменение тарифов в январе — почти вдвое — за ведение счета и за электронный офис для ИП. Вот в связи с этими новыми тарифами хотелось бы задать вопрос. Сейчас много говорят о поддержке малого бизнеса — со всех высоких трибун. Вполне понимаю что коммерческий банк должен действовать в своих интересах и вы не ответите мне напрямую в плане «Банку не нужны мелкие клиенты», но все таки — как мне воспринимать это повышение тарифов на обслуживание — как намек — ищите другой банк, а мы будем работать только с юридическими лицами которые имеют существенный оборот по счету — и для которых это повышение в принципе незаметно? Как относиться к рекламе, которую я видел в своем городе в прошлом году — с призывами к ИП открыть счет в Райфайзене — после которой последовало это повышение стоимости обслуживания? Хотелось бы выслушать любые комментарии к политике банка в отношении обслуживания малого бизнеса и о перспективах, что бы принять решение где иметь счет для ведения своей предпринимательской деятельности. На фоне смены политики банка в отношении к клиентам, например я начал наблюдать в своем отделении некоторую неадекватность и непрофессионализм работников, которого явно раньше не было, к этому добавилось повышение тарифов. Все это довольно сильно снижает мое представление об новом Импексбанке-Райфайзене — создает какой то резкий контраст: было хорошо, стало намного хуже, а чего ждать дальше — вообще непонятно. Идти за массами — в наш «народный» Липецкий банк, честно говоря не хочу — хотя тарифы там вроде не повышались. Но если мне, например, в середине этого года — вновь, без предупреждения, сделают за ведение счета еще раза в два больше — то просто придется бежать из вашего банка. Еще раз -написал много, наверное вопрос непонятен — чего ждать от вашего банка малому бизнесу? Конкретнее — очень малому бизнесу — для которого 1000 руб за обслуживание в месяц тоже деньги…
20.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Являясь клиентом Вашего банка возник ряд вопросов! Карту Вашего банка и соответственно…
Здравствуйте Наталья! Являясь клиентом Вашего банка возник ряд вопросов! Карту Вашего банка и соответственно открытие счета произвел с целью получения заработной платы на предприятии в котором работал… По стечению обстоятельства или определенной закономерности через 3—4 месяца увольняюсь с работы и соответственно перестаю пользоваться данной картой… При оформлении(июнь 2007) и подписании договора, заполнял на получение VISA ELECTRON с бесплатным годовым обслуживанием! В начале 2009 года поступил звонок из отделения банка и информировал меня о существующей задолженности перед банком! Являясь курсантом военного Вуза не имел ни времени ни возможности разобраться с возникшей проблемой! В марте месяце обратился в отделение банка с данной проблемой, и выяснилось что я держатель VISA CLASSIK, и мне предложили погасить образовавшийся долг… Возникшая ситуация стала делом принципа. Я нашёл копию договора, и с ней обратился в отделение Вашего банка, и выяснилось, что эта ситуация ошибка банка, тем самым был нарушен договор! Там же я оформил заявление по сложившейся проблеме, на что мне ответили, что рассмотрение данной проблемы может занять месяц, а то и 3 месяца… Тем самым Вы создаете определенные неудобства Клиенту Вашего банка… Прошу Вас уделить внимание сложившейся ситуации, так как столь значительные сроки рассмотрения дела меня не устраивают. Часто ли у Вас возникают подобные ситуации? Почему работники банка не связались со мной в то время когда образовалась задолжность, а только по прошествию шести месяцев? Прошу Вас связаться со мной, для решения данной проблемы! С уважением, Павел.
20.03.2009
Ответ дан
я,являюсь клиентом Альфа банк.Брала 2,5 года назад кредит,уже почти его погасила... Могу ли я оформить…
я,являюсь клиентом Альфа банк.Брала 2,5 года назад кредит,уже почти его погасила… Могу ли я оформить вклад «мой сейф» если у меня нет на данный момент регистрации?
20.03.2009
Ответ дан
Несмотря на то, что официального ответа Вы на мой пост не дали, позволю себе уже сейчас сказать спасибо…
Несмотря на то, что официального ответа Вы на мой пост не дали, позволю себе уже сейчас сказать спасибо за оперативность. Уже несколько дней назад проблема была решена и был осуществлен возврат средств. Спасибо! :)
20.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! На мой домашний адрес в течение полугода приходят письма от Альфа-Банка на имя совершенно…
Здравствуйте! На мой домашний адрес в течение полугода приходят письма от Альфа-Банка на имя совершенно постороннего человека. Сначала я возвращала эти письма через почту, но они продолжают приходить. Ходить на почту мне не удобно, так как она далеко и не по пути. Письма я не вскрываю, но может быть в них что-то важное?
20.03.2009
Ответ дан
Мы с гражданским мужем приобрели холодильник и стиральную машинку в кредит. Покупку производили в магазине…
Мы с гражданским мужем приобрели холодильник и стиральную машинку в кредит. Покупку производили в магазине «Эльдорадо»,тамже оформили кредит.Сейчас мужа сократили,живем на мою зарплату 8000 руб.У меня есть ребенок. Можно ли оплачивать только проценты от кредита?Ежемесячный платеж 2568,54 рублей.
20.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Вы указали, что услуга полного автопогашения задолженности действует для тех клиентов…
Здравствуйте! Вы указали, что услуга полного автопогашения задолженности действует для тех клиентов, которые ей пользовались ей ранее, но не для новых клиентов. Я пользовался данной услугой до 30.01.2009 года. О сроках окончания услуги Ситибанк меня не уведомил. За февраль автопогашения задолженности в полном объеме не произошло. Но Ситибанк произвел Погашение в полном объеме в ручном режиме с карты другого банка 16.02.2009. Опять же, об отключении услуги меня не уведомили, а произвели погашение в полном объеме уже в феврале 2009 года, посоветовав продлить услугу. При звонке с просьбой продлить услугу мне отказали. Нельзя ли продлить услугу автопогашения в полном объеме? Очень удобная и замечательная услуга. Не надо заботиться с пополнением счета.
20.03.2009
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как такое может быть: уже на протяжении месяца мне на мобильный…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как такое может быть: уже на протяжении месяца мне на мобильный телефон поступают звонки от представителей Вашего Банка с угрозами и требованиями погасить кредит за автомобиль, звонки поступают преимущественно в ночное время, и так же аналогичные звонки поступают мне на мой городской телефон, приходят «угрожающего» характера сообщения от Вашего банка, но самое «смешное» в этой ситуации это то, что я никогда не брала в Вашем «замечательном» Банке кредитов (еще не выжила окончательно с ума)!!!! Как это понимать! На каком основание используются мои персональные данные и где вообще они были взяты! После сегодняшнего ночного звонка на домашний телефон терпение моей семьи окончательно лопнуло! Все звонки были записаны, получена полнейшая детализация по входящим звонкам на мобильный телефон. Звонки поступали с Ваших телефонов, это я узнала на сайте Вашего Банка. Мы будем обращаться за помощью в правоохранительные органы, так как это уже не первые случаи «самовольства» сотрудников Вашего Банка.
20.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! На сайте Ситибанка нашел информацию о предоставлении услуги "Погашение задолженности с…
Здравствуйте! На сайте Ситибанка нашел информацию о предоставлении услуги «Погашение задолженности с банковских карт других банков». Для меня эта услуга актуальна, т. к. я являюсь держателем кредитных карт различных банков, в т. ч. Ситибанка. Вопрос: Могу ли осуществить погашение задолженности по кредитной карте Ситибанка в размере более чем предусмотрено ежемесяным платежом (2,3 ежемесячных платежа)за один перевод? Взимается ли за данную услугу какая-либо плата? Могу ли я снять часть суммы переведенной с карты стороннего банка на карту Ситибанка?
20.03.2009
Ответ дан
Добрый день! Уважаемые девушки, разъясните пожалуйста ситуацию. Я выхожу замуж и меняю фамилию. Как…
Добрый день! Уважаемые девушки, разъясните пожалуйста ситуацию. Я выхожу замуж и меняю фамилию. Как быть с банковскими картами? Я обладательница дебетовой карты, по которой я гашу кредит и кредитной карты Ситибанка. Надо ли мне менять их и какими должны быть мои действия. Заранее спасибо.
20.03.2009
Ответ дан
1.Берет ли Банк комиссию за перевод средств внутри банка от ЮЛ физ. лицу ? 2.Имеет ли физ.лицо возможность…
1.Берет ли Банк комиссию за перевод средств внутри банка от ЮЛ физ. лицу? 2.Имеет ли физ.лицо возможность получить со своего счета нал.деньги или только на карту? Какие %% при этом беруться? 3. Есть ли телефонная справочная служба, по которой можно узнать остаток ден. средств на своем счету?
20.03.2009
Ответ дан
К сожалению, вы пропустили мой вопрос от 4 марта. Ответьте, пожалуйста, думаю, я не один получаю такие…
К сожалению, вы пропустили мой вопрос от 4 марта. Ответьте, пожалуйста, думаю, я не один получаю такие письма. Игнорирование «Лучших клиентов» не делает Вам чести! Вам пишет «Лучший клиент Ситибанка» по мнению Ситибанка. Получил вот такое письмо (см. ниже). Поясните, пожалуйста, что значит фраза «Решение о возможности предоставления Вам кредита уже принято Ситибанком!*»? Когда мой коллега «клюнул» на такое предложение, а ему в тот момент нужны были деньги, Ситибанк взял с него все документы, а потом отказал. Как мне реагировать после этого на такие предложения? From: Citibank Russia [mailto:mail@email.citibank.ru] Sent: Thursday, February 19, 2009 6:46 PM To: Subject: Citibank: Special Credit Offer www.citibank.ru Специальное предложение только для наших лучших клиентов Уважаемый Владимир Александрович! Благодарим Вас за то, что Вы выбрали Ситибанк. Рады сообщить, что для Вас подготовлено персональное предложение, которое мы делаем только нашим лучшим клиентам. Решение о возможности предоставления Вам кредита уже принято Ситибанком!* • Сумма кредита 270000 рублей • Ежемесячный платеж составит всего 7767 рублей** • Срок кредита 60 мес. • Процентная ставка 24.0% годовых Данное предложение действительно только до 16 марта 2009 года Введите Ваш промо код XXXXX на странице сайта www.citibank.ru/kredit/ и специалист Ситибанка свяжется с Вами в ближайший рабочий день! Вы сможете получить дополнительную информацию по условиями нашего предложения и договориться о встрече с нашим сотрудником. С уважением и наилучшими пожеланиями, ЗАО КБ «Ситибанк» * Кредит предоставляется исключительно по усмотрению ЗАО КБ «Ситибанк». Сумма кредита рассчитана индивидуально на основании информации о клиенте, имеющейся у банка по состоянию на 16 февраля 2009 года. ЗАО КБ «Ситибанк» оставляет за собой право отказать в предоставлении кредита в случае изменения этой информации или невозможности ее проверки. ЗАО КБ «Ситибанк» также оставляет за собой право запросить дополнительные документы. Данное предложение не может быть передано другому лицу. ** Данный ежемесячный платеж рассчитан только для кредита на сумму 270000 рублей со сроком 60 месяцев и не включает ежемесячную страховую премию и иные расходы по страхованию (страховая защита предоставляется по желанию заемщика). Комиссия за предоставление кредита 3% от суммы кредита (взимается единовременно). Если Вы хотите отказаться от получения рассылки, пожалуйста, пройдите по данной ссылке citibank.com Соблюдение неприкосновенности частной жизни Условия, предостережения и оговорки Копирайт © 2002—2009 Citigroup Inc. Владимир Фроловский (Москва.) · 04.03.2009 13:44
20.03.2009
Ответ дан
Существует ли на данный момент в Перми представительство Ренессанс кредит. Мне нужно сделать запрос по…
Существует ли на данный момент в Перми представительство Ренессанс кредит. Мне нужно сделать запрос по сумме последнего взноса за кредит, но оказывается негде, и мне предоставили информацию, что больше Ренессанса в Перми нет. Где в таком случае я могу сделать запрос?
20.03.2009
Ответ дан
Расскажите, пожалуйста что происходит если к обратиться в Ваш банк с заявленнием о предоставлении кредита…
Расскажите, пожалуйста что происходит если к обратиться в Ваш банк с заявленнием о предоставлении кредита, после положительного решения банка о выдаче кредита клиент так и не обратился в Ваш банк и не взял деньги из кассы банка, не получал и не пользовался картами банка?
20.03.2009
Ответ дан
Добрый день. Меня интерисует вопрос когда у вас оператор будет свободен. Мне нужно оформить справку о…
Добрый день. Меня интерисует вопрос когда у вас оператор будет свободен. Мне нужно оформить справку о том что вашему банка я НИЧЕГО не должен. За ранее благодарен.
20.03.2009
Ответ дан
Я клиент Банка, номер кредитного договора 11013771094, счет № 40817810411013771094. У меня изменился…
Я клиент Банка, номер кредитного договора 11013771094, счет № 40817810411013771094. У меня изменился адрес проживания прошу внести изменения в базу данных. Старый адрес ул. Красная 15-а, новый адрес: 347640,Ростовская обл,г.Сальск, ул. Кузнечная, 257.
20.03.2009
Ответ дан
Есть ли максимальный предел у зарплатной карты, например больше 250тыс на ней не может быть? И могу ли…
Есть ли максимальный предел у зарплатной карты, например больше 250 тыс на ней не может быть? И могу ли я узнать о всех зачислениях на свою зарплатную карту и как это сделать?
20.03.2009
Ответ дан
[B]Я ИХ В ДВЕРЬ, ОНИ В ОКНО!!![/B]Мне только что мозвонила менеджер по кредитованию физических лиц отделения…
Я ИХ В ДВЕРЬ, ОНИ В ОКНО!!!Мне только что мозвонила менеджер по кредитованию физических лиц отделения на Остоженке Ольга Дублякова (495)589-16-10. Она начала предлагать мне кредит Ситибанка от которого я уже отказался в Ситибанконлайн. Я также не отреагировал на письмо, полученное по электронной почте в начале марта. Ваши сотрудники не в состоянии отследить всю эту информацию, прежде чем звонить клиентам и предлагать то, что клиенту действительно не нужно, и Ситибанк об этом уведомлен! Таклой «навязчивый сервис» очень сильно раздражает меня, как вашего многолетнего клиента. И почему мне всё время звонять разные люди из разных отделений? У Вас что такая текучка кадров? Было бы гораздо лучше, чтобы мне всё время звонил один и тот же менеджер, который знает всю мою историю кредитно-дебетовых отношений с банком.
20.03.2009
Ответ дан
Повтор вопроса от 16.03 Здравствуйте! С марта месяца Вы отменили услугу "Консьерж", для золотых…
Повтор вопроса от 16.03 Здравствуйте! С марта месяца Вы отменили услугу «Консьерж», для золотых кредиток. С апреля Вы отменяете бесплатную страховку. Доп.мили, о которых Вы говорили, Вы не начисляете. Преимущество в обслуживании тоже нет. Едиственное преимущество, лимит до 600000 и доп.скидки, которых ооочень мало (смотря на Ваш сайт). У Вас становится всё меньше и меньше преимуществ золотой кредитки перед обычной. Почему? Какие ещё нововведения Вы планируете? Пока все нововведения указывают только на ухудщение Вашего и соответственно нашего (держателей золотых кредиток)положения.
20.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте. У меня на руках карта Visa от банка Trust. Пытаюсь зарегистрировать её в системе Paypal…
Здравствуйте. У меня на руках карта Visa от банка Trust. Пытаюсь зарегистрировать её в системе Paypal, но каждый раз мне выдается сообщение, что банк отказался принимать карту. С чем это может быть связано? Почитав форумы, нашел два варианта: либо траст не обслуживает интернет-платежи, либо карта имеет ограничение по платежам (обслуживается только в России либо не принимает запросы из списка стран (в частности, проверка Paypal идет через банк Сингапура)). Хотелось бы узнать, в чем проблема и как (с кем) её можно решить.
20.03.2009
Ответ дан
Уважаемые Юлия И Елена! Очень Вопрос Сложного Характера! Недавно умер Муж,В вашем Банке он брал кредит…
Уважаемые Юлия И Елена! Очень Вопрос Сложного Характера! Недавно умер Муж,В вашем Банке он брал кредит Денгами! Мне приходят письма С какимито Требованиями о Выплате Этой Суммы! Хотя Я ездила в главный офис Предоставила Сотрудникам банка Свидетельство О смерти! После разговора с сотрудницей Она Уверила меня что всё Хорошо страхование покрает Всё и мне не надо платить!!!! Должна Ли я Шас после этих писем что то придпринимать??? Если Должна то что???? Я не могу гасить такую сумму Так как Осталась одна У меня 3 детей,причем самому маленкому и 2 лет нет! просто Материально Не всилах! Прошу Ответить На Мой майл! Зарание Огромное Спасибо:)))))))
20.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте. При оплате покупок в интернет магазине при помощи карты были заблокированы деньги. через…
Здравствуйте. При оплате покупок в интернет магазине при помощи карты были заблокированы деньги. через некоторое время они были списаны со счёта, но по прежнему остаётся заблокированная эта сумма. когда произойдёт разблокирование?
20.03.2009
Ответ дан
Юрин Андрей Николаевич (Челябинск) · 18.03.2009 20:19 и Гагик из Урюпинска от 19.03.09(сейчас удален) Вверху…
Юрин Андрей Николаевич (Челябинск) · 18.03.2009 20:19 и Гагик из Урюпинска от 19.03.09(сейчас удален) Вверху авторы двух вопросов,в которых кроме всего протчего,говорится,что у банка отобрали лицензию на ведение депозитарной деятельности.Я пользуюсь услугами банка в обычном(тьфу,тьфу,тьфу) режиме.Может не стоит удалять подобные вопросы безответно?Хотя я понимаю,что Гагик из Урюпинска вряд ли существует.
20.03.2009
Ответ дан
Уважаемая Вера Байташева помогите разобраться в моей ситуации. В 18.03.2009. вечером я пришел в банк…
Уважаемая Вера Байташева помогите разобраться в моей ситуации. В 18.03.2009. вечером я пришел в банк который находиться в сокольниках,и хотел положить денежные средства на свою пластиковую карту.Но банкоманы не работали и я простоял в очереди 40 минут всеже окозался около кассы,показал удостоверение личности но девушка по фамилии Овчинникова отказалась принимать деньги ссылаясь на приказ(какой??? она мне не сказала)и направила меня к банкомату (который не работал)второй банкомат принимал денежные средства но надо было както заполнить конверт (а как я к сожелению не знаю)я попрасил мне рассказать как это делаеться но в ответ прозвучала фраза (это не моя работа и Вам я не обязана не чего показывать)такую грубость со стороны госпожы Овчинниковой я не ожидал.Прощу Вас разобраться в мое жалобе.И на учить разговаривать с клиентами банка.С Уважением Дмитрий.
20.03.2009
Ответ дан
Господа, написала жалобу на ваш колл центр и сотрудника (к которому, как мне сказали я прикреплена по…
Господа, написала жалобу на ваш колл центр и сотрудника (к которому, как мне сказали я прикреплена по кредитному договору). Написала 4 февраля, ответа я не дождалась до сих пор! Хотя бы звонка!!!!
20.03.2009
Ответ дан
Елена, о каких запрашиваемых документах идет речь? Никто у меня никаких документов не запрашивал! Еще…
Елена, о каких запрашиваемых документах идет речь? Никто у меня никаких документов не запрашивал! Еще раз убеждаюсь, что сделал абсолютно правильно, написав заявление в отделении на Полянке об отказе в оформлении карты. Лучше сразу пресечь «такой сервис», чем пользоваться им в дальнейшем. ================================================================================================== Ваш банк предложил мне оформить кредитную карту Аэрофлот-Ситибанк (серебрянную). Ваш представитель Олег Елисеев оформил заявление 18 февраля 2009г, сегодня — 13 марта 2009 г. Операторы сообщают что решение по выпуску карты еще не принято(при прошедших регламентных сроках в 10 раб. дней). С чем связана задержка выпуска карты? Знал бы что буду ждать её месяц, не оформлял бы заявление вообще, благо имею достаточное количество кредиток… Вихров Денис (Москва) · 13.03.2009 00:39 Ответ: Уважаемый Денис, Мы приносим свои извинения за неудобства, причиненные задержкой рассмотрения Вашего заявления на предоставление кредитной карты Аэрофлот, поданного Вами Ситибанку 18.02.2009. К сожалению, рассмотрение Вашего заявления было временно приостановлено до получения запрошенных у Вас документов, необходимых для принятия решения. Мы будем Вам благодарны, если Вы сможете передать в любое отделение Ситибанка. С уважением, Руководитель группы отдела по обслуживанию частных клиентов операционного управления Елена Мухаметзянова
21.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Что происходит с Вашими кассами? 11.03.09, стоя в очереди слышал от других клиентов…
Здравствуйте! Что происходит с Вашими кассами? 11.03.09, стоя в очереди слышал от других клиентов Вашего банка, что сбои постоянные, что люди хотят уже сменит Банк. Сегодня 21.03.09, позвонил в Ситифон, сказали, что на Кутузовском касса не работает, а в офисе на Красной Пресне всё хорошо. Приехав в данный офис, оказалось, что там тоже ничего не работает. Почему? Из-за проблем Вашего банка я не смог снять со своего счета (евро) деньги, МОИ деньги, которые нужны мне были сегодня. Когда прекратятся все эти безобразия или всё-таки стоит послушать людей из очереди и переидти полностью в другой банк? С уважением, Вячеслав
21.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Что происходит с Вашими кассами? 11.03.09, стоя в очереди слышал от других клиентов…
Здравствуйте! Что происходит с Вашими кассами? 11.03.09, стоя в очереди слышал от других клиентов Вашего банка, что сбои постоянные, что люди хотят уже сменит Банк. Сегодня 21.03.09, позвонил в Ситифон, сказали, что на Кутузовском касса не работает, а в офисе на Красной Пресне всё хорошо. Приехав в данный офис, оказалось, что там тоже ничего не работает. Почему? Из-за проблем Вашего банка я не смог снять со своего счета (евро) деньги, МОИ деньги, которые нужны мне были сегодня. Когда прекратятся все эти безобразия или всё-таки стоит послушать людей из очереди и переидти полностью в другой банк? С уважением, Вячеслав
21.03.2009
Ответ дан
Добрый день. Вопрос: отказ в обслуживании потенциального, но незрячего вкладчика по причине наличия рядом…
Добрый день. Вопрос: отказ в обслуживании потенциального, но незрячего вкладчика по причине наличия рядом собаки-поводыря — это позиция банка или конкретной Некрасовой Елены Васильевны? Удостоверение собаки-поводыря предъявлено, пес был в наморднике, недовольства других клиентов небыло, даже наооборот, одна из мам заходя в кассу оставила рядом двух малолетних сыновей. А зам руководителя отделения, требуя покинуть помещение,не сочла нужным не только извиниться, но даже представиться по настоящему, что-то невразумительное произнесла на вопрос фамилии, регалии выяснялись через справочную службу банка. Спасибо за конкретный ответ со ссылками на распоряжения и должностные инструкции.
21.03.2009
Ответ дан
Приветствую!Мои вопросы: С Visa classiс обналичивать денежные средства можно? В какой валюте? В каком…
Приветствую!Мои вопросы: С Visa classiс обналичивать денежные средства можно? В какой валюте? В каком объёме? Пожалуйста, укажите точные данные и прямые ссылки на соответсвующие пункты документов описывающих данную услугу.
21.03.2009
Ответ дан
Наверное вечером в субботу есть более интересные занятия чем отвечать на нудные вопросы клиентов :)…
Наверное вечером в субботу есть более интересные занятия чем отвечать на нудные вопросы клиентов:), но на всякий случай продублирую сюда из отзывов: Похоже, что банк изменил тарифы по картам, теперь за снятие в своих банкоматах берут полпроцента, но информации об этом на сайте я не нашел, узнал об этом уже по факту снятия комиссии. Потом на форуме вкладчик.ру один товарищ ответил, что где-то на сайте есть изменения, но ссылки не дал. Сайт у Траста довольно запутанный, что портит общее в принципе хорошее впечатление о банке. Смотрел в двух местах и везде указаны старые тарифы: http://www.trust.ru/upload/documents/…_tarif.doc http://www.trust.ru/upload/documents/…client.pdf Надеюсь банковские сотрудники читают отзывы чаще чем форум и смогут дать здесь правильную ссылку, а лучше отредактировать сайт, чтобы клиенты не путались.
22.03.2009
Ответ дан
Хочу открыть долларовую дебетовую карту в Вашем банке, для снятия гривен на Украине. Есть ли какие-либо…
Хочу открыть долларовую дебетовую карту в Вашем банке, для снятия гривен на Украине. Есть ли какие-либо льготы для карты Вашего банка при снятии гривен в банке «Райффайзен-Аваль»?
22.03.2009
Ответ дан
Добрый день! Я заключил договор срочного вклада (Премиум 100000 руб.) с Московским филиалом банка "Северная…
Добрый день! Я заключил договор срочного вклада (Премиум 100000 руб.) с Московским филиалом банка «Северная Казна» (Москва, Б. Тульская, 2). Срок вклада истекает 12.9.09. Процентная ставка 15%. Должен ли я переоформлять договор или это будет сделано автоматически? Останется ли ставка 15% или при переходе в Альфа-Банк ставка изменится? Смогу ли я получить сумму вклада после 12.9.09 в любом вашем филиале или только на Б. Тульской 2?
23.03.2009
Ответ дан
Добрый день! Мы корпоративные сотрудники. Перечислили зарплату Таирову Арстанбеку Кадырбековичу 20 марта…
Добрый день! Мы корпоративные сотрудники. Перечислили зарплату Таирову Арстанбеку Кадырбековичу 20 марта 2009 года, платежное поручение № 888, сумма 6 538,90 руб. С расчетного счета данная сумма списана, а сотрудник деньги не получил. Звонила в банк — ответили, что в Юникредит банк эта сумма не поступила. Просили прислать еще одну платежку. Но ведь это будет еще одна сумма списана с нашего счета…. Очень долго происходят зачисления денежных средств нашим сотрудникам. Этому сотруднику — 16 марта перечисляли 6300 руб. — денежные средства так же долго «шли» на счет сотрудника. Какие причины задержки поступления денег на счета сотрудников? В этот же день (20 марта) были перечислены деньги Москаленко Е. — ей поступили деньги на счет в субботу. Ждем ответ. С уважением, Высоцкая Нила Павловна.
23.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте,я ИП ,подавала заявку на получение кредита"Коммерсант" 4 раза.Отказ.Почему?Девушка мне сразу…
Здравствуйте,я ИП ,подавала заявку на получение кредита«Коммерсант» 4 раза.Отказ.Почему?Девушка мне сразу сказала,что даже не давайте заявку,вам всегда будут отказывать!Я занимаюсь Сельхоз.бизнесом.Объясните,пожалуйста!
23.03.2009
Ответ дан
Александра, Какие программы для кредитования малого бизнеса предлагает Сведбанк? В частности, в данный…
Александра, Какие программы для кредитования малого бизнеса предлагает Сведбанк? В частности, в данный момент (2 квартал 2009 г.) меня интересует сумма 1,5 млн. рублей под финансиование оборотных средств на срок от 6 месяцев. Мой e-mail: tuton@yandex.ru Спасибо.
23.03.2009
Ответ дан
Добрый день, уважаемые эксперты! Обращаюсь к вам уже не первый раз, и все по причине некачественного…
Добрый день, уважаемые эксперты! Обращаюсь к вам уже не первый раз, и все по причине некачественного обслуживания клиентов вашего банка. Ответьте, пожалуйста, почему вчера, 22 марта 2009 г., ни один из банкоматов (на мгновенное зачисление денег), расположенных по всей улице Тверская (г.Москва) НЕ РАБОТАЛ (по техническим причинам). Я потратила «уйму» времени в свой выходной день, но так и не смогла внести деньги. Через конверт я не хочу вносить (происходит очень долгое зачисление). Благодарю заранее за ответ.
23.03.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть