Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как узнать сумму зачисленных средств на лицевой счет, если счет…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как узнать сумму зачисленных средств на лицевой счет, если счет находится в городе Иркутске, а я проживаю в городе Усть-Илимске? Как их снять?
Возможно взять кредит 30000000 млн.руб под залог квартиры для ведения бизнеса срок 10лет возможно досрочное…
Возможно взять кредит 30000000 млн.руб под залог квартиры для ведения бизнеса срок 10лет возможно досрочное погошение
Почему мне не закрывают товарный кредит, хотя я оплатил его полную стоимость?! Контактный телефон +7…
Почему мне не закрывают товарный кредит, хотя я оплатил его полную стоимость?! Контактный телефон **** 8133
Здравствуйте! С Марта 2010 года процент за снятие наличных составляет 2% от сумму (ООО). Почему заранее…
Здравствуйте! С Марта 2010 года процент за снятие наличных составляет 2% от сумму (ООО). Почему заранее не сообщили, а поставили перед вактом. в феврале процент был 0,2 увеличение в 10 раз? Не слишком? Ставки будут менять или стоит искать других партнёров? Спасибо.
Здравствуйте. Наша фирма сотрудничает с ОТП Банком, я являюсь специалистом.Подскажите пожалуйста, где…
Здравствуйте. Наша фирма сотрудничает с ОТП Банком, я являюсь специалистом.Подскажите пожалуйста, где можно скачать форму акта приема-передачи документов?
По поводу какого кредита, оформленного на мое имя поступают телефонные звонки на номер (812) 572-30-79…
По поводу какого кредита, оформленного на мое имя поступают телефонные звонки на номер (812) 572-30-79 о пропущенном сроке его погашения.
Решил открыть золотую валютную дебетовую карточку в Бинбанке (отделение на Красной Пресне)... отказали..…
Решил открыть золотую валютную дебетовую карточку в Бинбанке (отделение на Красной Пресне)… отказали… оказывается регистрации в Москве недостаточно для данного заведения. Любезно предложили электрон. Есть на руках золотая рублевая карточка другого банка. До этого пользовался карточками разных банков, но с подобным столкнулся впервые. Можно ли как-то прокомментировать этот отказ?
****931201,сколько я должна,и куда платить? зато сделала вывод:никогда не буду на свои документы брать…
****931201,сколько я должна,и куда платить? зато сделала вывод:никогда не буду на свои документы брать чужим людям кредит!!!!!!!! скажите меня уберут с черного списка
у меня ооочень большие проблемы с сотрудницей отделения "Новый Арбат" Смирновой Еленой. ОГРОМНЕЙШАЯЯЯ…
у меня ооочень большие проблемы с сотрудницей отделения «Новый Арбат» Смирновой Еленой. ОГРОМНЕЙШАЯЯЯ просьба перезвонить мне- хочу пожаловаться на неё- это просто перешло все границы и рамки приличия. мой тел 8-965-124-96-50
Добрый день.
В последнее время нестабильно работаю банкоматы. По крайней мере 3 к которым я обращался…
Добрый день. В последнее время нестабильно работаю банкоматы. По крайней мере 3 к которым я обращался, либо выдавали мне сообщение о том, что операция недействительна, либо банкомат оказывался нерабочим. Также недавно положил деньги в банкомат, он как обычно долго продумал и выдал мне сообщение, что — ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЕНА. Но при этом никакого чека не выдал. Прошли уже сутки, а деньги на счёт до сих пор не пришли. Поэтому хотел бы узнать, какое максимальное время перехода денег с банкомата на банковский счёт. И куда стоит обращаться, если деньги так и не придут на счёт? И почему такая ситуация только увеличивается. Год назад, все три банкомата работали как часики. А сейчас мне приходится искать тратить время на поиски, чтобы банально положить деньги на счёт. Спасибо за ваш ответ.
здравствуйте.я хотел бы взять кредит через ваш банк на приобретение авто но по трудовой книжке я не работаю…
здравствуйте.я хотел бы взять кредит через ваш банк на приобретение авто но по трудовой книжке я не работаю так-как являюсь опекуном над сестрой иполучаю на нее доход всумме 9000 рублей и подрабатываю в москве но без трудовой могу ли я взять у вас кредит с моими данными и как это возможно
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть филиал вашего банка в городе Ужуре Красноярского края?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть филиал вашего банка в городе Ужуре Красноярского края?
Валерий Леонидович Торхов, Вы отвечаетет не по существу. Мой вопрос был :К кому мне обратиться, вышестоящему…
Валерий Леонидович Торхов, Вы отвечаетет не по существу. Мой вопрос был:К кому мне обратиться, вышестоящему органу, чтобы прекратить эти звонки?
Здравствуйте.У меня вопрос по кредитной карте. Ввиду кризиса я потеряла работу и несколько месяцев не…
Здравствуйте.У меня вопрос по кредитной карте. Ввиду кризиса я потеряла работу и несколько месяцев не могла оплачивать ежемесячные платежи по кредиту, с банком связаться не могла, т. к. у нас в городе(на тот момент)не было филиала банка. Сейчас,обратившись в банк, мне сказали, что мой долг передали коллекторам. Связавшись с коллекторским агенством я выяснила, что банк требует от меня выплаты всей суммы задолжности + проценты, которая в два раза больше чем я брала у банка. Естественно я не смогу выплатить такую сумму сразу, если бы я располагала такими деньгами, то и в банк за кредитом не обрашалась. В вашем банке я неоднократно брала кредиты и просрочек у меня никогда небыло, а вот с кредитной картой, от независяших от меня обстоятельств,не смогла избежать просрочки. Сейчас зарплата у меня намного ниже, чем когда я брала кредит и хочу надеяться на понимание банка,как к клиенту с положительной кредитной историей, не только в вашем банке, но и в других банках на реструктуризацию моего долга. В коллекторском агенстве сказали, что я могу обратиться в банк.
День добрый Арвидас.
мне хотелось узнать свою кредитную историю в вашем банке.
не сочтите за труд…
День добрый Арвидас. мне хотелось узнать свою кредитную историю в вашем банке. не сочтите за труд, сообщите мне ее. адрес вы знаете. с уважени Горшков.
21.02.2010 года примерно в 17-15 по местному времени в банкомате №500012, установленному по адресу г.Екатеринбург…
21.02.2010 года примерно в 17—15 по местному времени в банкомате № 500012, установленному по адресу г. Екатеринбург, ул. Бебеля, д. 136 вносил наличные в сумме 13300 рублей для погашения очередного платежа по кредиту, банкнотоприемник принял пачку денег и начал перезагружатся. После загрузки «извините банкомат временно не обслуживается». В результате — денег нет, чека нет, поступления на счет нет. Звоню по телефону 8 800… составляю претензию № 100221054. На следующий день еду к друзьям занимать денег для погашения суммы платежа, иначе служба взыскания долгов замучает звонками (опыт по первой претензии). Раньше был клиентом «Северной казны», более двух лет платил по кредиту никаких проблем. Второй месяц, как передали кредит в «Альфа-банк» (в связи с покупкой «Северной казны») и уже вторая претензия. Получается каждый платеж через претензию. Правда скажу, что по первой разобрались быстро, принесли извинения за ошибки. Скоро очередной платеж, решения по второй претензии до сих пор нет, а еще долг друзьям отдавать. Вопрос когда вернут деньги?
Добрый день! Мне не зачисляются мили по совместной пластиковой карте MASTER CARD-Аэрофлот-GOLD 5486****4121…
Добрый день! Мне не зачисляются мили по совместной пластиковой карте MASTER CARD-Аэрофлот-GOLD 5486****4121 за декабрь, январь 2010 г. Вы можете помочь разобраться в ситуации?
Здравствуйте! Я хочу совершить покупку по кредитной карточке Cash Back, сумма которой превышает кредитный…
Здравствуйте! Я хочу совершить покупку по кредитной карточке Cash Back, сумма которой превышает кредитный лимит. В отделении банка мне сказали, что платеж «может не пройти». Так ли это? Могу я сумму, превышающую лимит, положить на карточку? Есть ли гарантия, что в таком случае платеж «пройдет»?
В 2009 году я написала заявление на расторжение договора,сответственно вся задолженность была погашена.
В…
В 2009 году я написала заявление на расторжение договора,сответственно вся задолженность была погашена. В итоге до сих пор мне приходят на почту выписки!Звонят ваши коллеги с разными предложениями,от которых я отказываюсь и объясняю им в сотый раз,что я больше неявляюсь вашим клиентом!!!ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИЛИ И НЕ ПРИХОДИЛИ ВЫПИСКИ С ВАШЕГО БАНКА?
Добрый вечер, уважаемая Наталья!
Мне бы очень хотелось получить ответ на следующий вопрос: "Какие проблемы…
Добрый вечер, уважаемая Наталья! Мне бы очень хотелось получить ответ на следующий вопрос: «Какие проблемы существуют, тормозящие развитие рынка пластиковых карт в России и в банке ВТБ24 в частности?»
В Челябинске жил имел счёт в "Импэкс банке" в конце 2009 г. получил письмо, что банк объединился и стал…
В Челябинске жил имел счёт в «Импэкс банке» в конце 2009 г. получил письмо, что банк объединился и стал теперь «Райффайзенбанком». Делал запрос через интернет и получил данные моего счёта(N счёта), теперь меня интересует могу ли я каким-то образом не приезжая в офис в Челябинске узнать сколько у меня есть на счету средств? В Челябинске не проживаю с 2005 г. Может есть где-то в Ростовской области филиал, через который я могу получить информацию. И ещё как я могу управлять своим счётом находясь в дали от Челябинска?
Ситуация с банковской ячейкой.Вкратце(потому что история дооолгая!)
Клиент Райффазен банка почти 10…
Ситуация с банковской ячейкой.Вкратце(потому что история дооолгая!) Клиент Райффазен банка почти 10 лет.В филиале «Можайский» решил арендовать сейфовую ячейку.По истечении месяца со дня окончания договора получил звонок о просрочке платежа за ячейку.На вопрос «Почему только сейчас вы мне позвонили?» ответ-«Мы не обязаны предупреждать о окончании срока договора своих клиентов».Ок,приехал оплачивать штраф в тот же день.После такого ответа не хотелось больше арендовать ничего в этом филиале.Вернул оба комплекта ключей.Залог за ключи мне не вернули по условиям договора.Девушка на главной стойке предложила обсудить этот момент с директором филиала,все же этот банк позиционирует себя как банк с индивидуальным подходом к каждому…Директора я оказывается видел чуть ранее,она бродила по банку с пустой кофейной чашкой))Выслушав мою историю,она сказала,что в курсе вопроса,что есть пометка,будто мне звонили с предупреждением заранее,но видимо не дозвонились.Хотя вообще не обязаны это делать для своих клиентов(чувствуется корпоративное обучение),пожаловалась что очень много сотрудников,в связи с кризисом.сокращено,и перезванивать дважды никому не собираются.Залог за ключ не вернут ни в каком случае.Тут уже дело принципа:почти за 10 лет сотрудничества,я моного раз оказывался в идиотских ситуациях по вине этого банка,но никогда не требовал возместить хоть как-то свои неудобства.Почему вернув(по факту) ключи я должен терять залог за них,только потому что в этом банке так не ценят клиентов,что даже не хотят предупреждать о окончании договора?Все это объяснив директору,я спросил:«Это такой принципиальный вопрос для банка,который не имел со мной совершенно никаких проблем на протяжении стольких лет?Может я вообще,как клиент,вам не нужен?«Ответ(дословно:«Вы видимо думаете что вы в Европе живете?Вы в России и никто здесь за вами бегать не станет«Круто… Оставляю жалобу на такое хамство с помощью горячей линии(очень завелся,да и обидно очень было)В тот же день перезванивает Директор филиала.Объясняет что помнит лично каждого клиента,с которым когда либо встречалась.А меня не помнит,потому что никогда не беседовала со мной.Вот это пилотаж!!!Я объяснил,что не понимаю зачем тогда ее коллега представил мне(видимо)кого-то другого как Директора филиала..Она пообещала разобраться и перезвонить на следующий день.Прошло недели 3.За это время можно было бы посмотреть(мне кажется)камеру слежения и выяснить,с кем я беседовал в комнате для переговоров.Перезваниваю на горячую линию,с целью уточнить статус заявки.Девушка на линии говорит,что статус -жалоба урегулирована.Я объясняю что все совсем не так.Она просит повторить историю заново,и предлагает мне снова связаться с Директором филиала,которая имеет наглость не помнить что когда либо встречалась со мной..Я попросил прислать мне на е-мэйл копию договора аренды и документы,подтверждающие возврат мной ключей для оформления жалобы в ЦБ.«С вами свяжутся» прошел еще месяц(или около того).Тишина.Присылать никто ничего не собирается. 3 дня назад на работе обнаруживаю пропущенный вызов.Перезваниваю и попадаю в любимый банк.«Мы не знаем кто мог вам звонить,это многоканальная линия».Понятное дело,но никто больше не перезванивает. Как объяснить вашему банку,что ваши клиенты,в отличие от ваших же сотрудников иногда работают все-же,и не всегда есть возможность ответить на единственный от банка звонок?В крайнем случае,у вас есть все мои данные,включая эл. почту… Я понял что совсем не хочется иметь никаких дел с банком,которому клиенты вообще не нужны.Странно таким смешным образом препятствовать оформлению жалобы в ЦБ… Завел счета в Сбере,он хоть и немного кандовый,но он очевидно меняется,и не обманывает никого своей придуманной позицией о ценности каждого клиента.Мне кажется,что так честнее.А хочется с банком честных отношений
Почему по телефону горячей линии не могут дать номер телефона филиала в моём городе???
Почему по телефону горячей линии не могут дать номер телефона филиала в моём городе???
В течении полутора лет приходят смс о задолженности.Я никогда не пользовалась услугами ни вашего,ни какого-либо…
В течении полутора лет приходят смс о задолженности.Я никогда не пользовалась услугами ни вашего,ни какого-либо другого банка.По телефону обращалась неоднократно с просьбой решить этот вопрос.Ответили,что это ошибка,что больше смс не будут приходить,но как шли,так и идут.Прошу разобраться!!!Т.89242327265
как получить пиннкод к пластиковой карте не дожидаясь письменного ответа по почте, лимит по карте 19000-можно…
Как получить пиннкод к пластиковой карте не дожидаясь письменного ответа по почте, лимит по карте 19000-можно ли его увеличить
Здравствуйте!
Вопрос такой- возможно ли через банкоматы Вашего банка используя кредитную карту Вашего…
Здравствуйте! Вопрос такой- возможно ли через банкоматы Вашего банка используя кредитную карту Вашего банка оплатить услуги ЖКХ в г. Москва? Задавал ранее этот вопрос на горячей линии банка,получил инструкцию,как это сделать.Не получилось.На повторный запрос ответили,что через банкоматы это не возможно. Сейчас эта услуга доступна именно через банкомат и если да,то каким образом?
здраствуйте павел объясните что значит комиссия за предоставление и обслуживание кредита
здраствуйте павел объясните что значит комиссия за предоставление и обслуживание кредита
Здравствуйте, извините, если не по адресу, но не знаю куда уже и обращаться. Я держатель з/платной карты…
Здравствуйте, извините, если не по адресу, но не знаю куда уже и обращаться. Я держатель з/платной карты Вашего банка в Волгоградском филиале. Суть моей проблемы такова. В октябре-ноябре 2009 года я попытался снять деньги дважды по 3000 руб через банкомат «Петрокоммерц» (до этого снимал нормально), но в транзакции было отказано, а после звонка в банк (через мою бухгалтерию, естественно, т. к. банк «Возрождение» является самой засекреченной конторой)я оба раза узнавал, что деньги, якобы были сняты…хм. В помощи и разбирательстве мне было отказано (по-видимому, нестоящий клиент, много монотонных ответов и т. д), звонок по горячей линии тоже не помог — те же роботы-операторы, только еще наглее, чем в Волгограде. Не буду разводить демагогию, все равно все останется на месте и на свои 6000 я уже давно поставил крестик, суть вопроса в следующем — кому можно позвонить, что бы председатель правления г-н Орлов, или хотя бы люди, которым это не безынтересно узнали о беспределе, творящемся в Вашей конторке, а также о том, что они потеряли, не успев приобрести, нормального вкладчика в моем лице. Тем более, что в сбербанк я не побегу. Спасибо, надеюсь получить ответ.
По телевизору объявили,что Московский Арбитражный суд запретил банкам взимать с клиентов,которые просрочили…
По телевизору объявили,что Московский Арбитражный суд запретил банкам взимать с клиентов,которые просрочили платежи по возврату кредита проценты,пени и штрафы.Нельзя ли более подробнее узнать действие этого постановления и где его можно прочитать в прессе полностью
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я БЫ ХОТЕЛ УЗНАТЬ КАКУЮ СУММУ ДОЛЖЕН ПОГАСИТЬ,И КОГДА ПОСЛЕДНИЙ СРОК ПЛАТЕЖА.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я БЫ ХОТЕЛ УЗНАТЬ КАКУЮ СУММУ ДОЛЖЕН ПОГАСИТЬ,И КОГДА ПОСЛЕДНИЙ СРОК ПЛАТЕЖА.
Здравствуйте. Я брала кредит на покупку телевизора, на 36 месяцев, в ноябре 2007 года. Плачу регулярно…
Здравствуйте. Я брала кредит на покупку телевизора, на 36 месяцев, в ноябре 2007 года. Плачу регулярно и на 2 месяца вперёд. Мне бесконца присылают конверты с письмами предложениями взять кредит ещё раз, практически во все письма вкладывают кредитные карты!!! Я в прошлом году не выдержала позвонила по указанному сотовому телефону, и девушке оператору передала свою УБЕДИТЕЛЬНУЮ просьму не забрасывать меня этим бумажным спамом! Если я захочу взять кредит я САМА обращусь. И если раньше мне бросали эти письма в ящик (дома уже стопа не открытых лежит), то сегодня мне прислали заказное (!) с уведомлением (!), т. е. я ради очередного предложения кредита должна ещё и на почту идти!? Умоляю Вас сделайте так, чтобы меня ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ !!! Я никогда больше не буду брать кредиты, только из-за этой навязчивой бумажной рассылки!!! Очень прошу Вас не присылайте мне больше этих карточек и предложений!
Г-дин Торхов Валерий Леонидович, моя задолженность погашена. Оплата была произведена ещё 03 марта. Других…
Г-дин Торхов Валерий Леонидович, моя задолженность погашена. Оплата была произведена ещё 03 марта. Других оснований для перечисления каких либо денег банку у меня нет. На каком основании продолжаются звонки?
Какие вы предоставляете кредиты для юр.лиц? И какова кредитная политика банка? Что вы можете сказать…
Какие вы предоставляете кредиты для юр. лиц? И какова кредитная политика банка? Что вы можете сказать о качестве кредитного портфеля?
сотрудники грубят, почему?
сотрудники грубят, почему?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какая задолженность по договору № 2374829864
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какая задолженность по договору № 2374829864
Руководству банка вопрос: «Почему на день окончания срока вклада деньги не заказываются персоналом "автоматически?"»…
Руководству банка вопрос: «Почему на день окончания срока вклада деньги не заказываются персоналом «автоматически?»». Ведь по договору все ясно написано: «… 1.2. Банк возвращает Вклад в последний день срока Вклада, указанного в п. 1.1. Договора». А НЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! Приезжаешь в банк (в частности ДО «Ленинский»), а тебе говорят: «Только завтра, денег в кассе нет»… И это притом, что заблаговременно сам звонишь и напоминаешь, что вклад заканчивается. В итоге: тот сотрудник с кем общался по телефону «в этот день не работает», а работает, например, бухалтер-операционист Янкилова Диана Семеновна, которая почему-то считает, что стаж работы в банке полгода дает ей основание говорить такие вот фразы: «Вы вообще с кем разговаривали? Со мной что ли? Нет!».
Какой % вы берёте при переводе денег в другой банк! Пожалуйста подробнее! Заранее спасибо!
Какой % вы берёте при переводе денег в другой банк! Пожалуйста подробнее! Заранее спасибо!
Климкин Владимир Борисович
паспорт 07 01 553401
Сообщение поступило в конверте отправленно из Москвы…
Климкин Владимир Борисович паспорт 07 01 553401 Сообщение поступило в конверте отправленно из Москвы 1 марта 2010 г. а второе сообщение было из Ростова на Дону 27 февраля 2010 г. Прошу Вас разобраться в чем дело?Кредит я вашем банке не брал. С уважением Климкин В. Б.
В связи с понижением зарплаты я уволилась с места работы. Официально не работаю с 15 февраля этого года(2010).
Имею…
В связи с понижением зарплаты я уволилась с места работы. Официально не работаю с 15 февраля этого года(2010). Имею в вашем банке 2 кредита — карты Руский Стандарт и Русский Стандарт Классик Visa. Реально не могу на данный момент оплатить даже процент. В банке сказали, что отсрочек не дают. Почему? Вразумите что и как? На даный момент нахожусь в поисках работы. Есть ли у вас отсрочки временно не работающих? Хотябы на месяц на 2.
Здравствуйте,мне пришло письмо в котором написано что я должна внести минимальный платеж в этом мемяце,но…
Здравствуйте, мне пришло письмо, в котором написано, что я должна внести минимальный платеж в этом месяце,но я оплатила весь долг и даже немного больше внесла. Как мне поступить, вносить деньги или нет???
Уважаемая, Виктория!
Возвращаюсь к своему вопросу:
[I]Вопрос: Недавно получил кредитную карту ОТП…
Уважаемая, Виктория! Возвращаюсь к своему вопросу: Вопрос: Недавно получил кредитную карту ОТП Банка с первым бесплатным годом обслуживания, но сотрудники офиса навязали мне услугу SMS-сервис с ежемесячной платой 59 руб. Убеждали, что услуга подключатся автоматически при активации карты и отключить ее невозможно, даже набрали для меня номер горячей линии и там мне тоже подтвердили эту информацию. Но ведь это навязывание не нужной мне услуги. Как мне от нее отказаться? Ответ: Уважаемый Андрей! Действительно, услуга SMS-информирования является обязательной для карты Master Card, ее стоимость включается в сумму ежемесячного минимального платежа. Объясните, пожалуйста, на основании каких документов услуга SMS-сервис, прописанная в тарифах как дополнительная, является обязательной?
Добрый день! Могу ли я проверить состояние счета своей зарплатной карты,выданной Вашим банком, через…
Добрый день! Могу ли я проверить состояние счета своей зарплатной карты,выданной Вашим банком, через интернет?Спасибо
Добрый день!
Планируется ли увеличение числа банкоматов в Санкт-Петербурге? Их очень мало и доступ к…
Добрый день! Планируется ли увеличение числа банкоматов в Санкт-Петербурге? Их очень мало и доступ к ним часто ограничен, из-за времени работы отделений..
Хотелось бы уточнить, почему банкоматы в отделении по адресу старый Арбат 4 не принимают 5-ти и 10-ти…
Хотелось бы уточнить, почему банкоматы в отделении по адресу старый Арбат 4 не принимают 5-ти и 10-ти долларовые банкноты и исправится ли данная ситуация?
Здравствуйте.Я не могу дозвониться на номер 4959810981 чтобы узнать о погашении моего кредита.Последний…
Здравствуйте.Я не могу дозвониться на номер 4959810981 чтобы узнать о погашении моего кредита.Последний платеж 24 фев.сумма 10 764руб.Ответте пожалуйста на емайл или наномер 90******72.договор 030******95.
Здравствуйте! Меня интересует дебетовая карта Visa Electron вашего банка! Какие документы нужны для открытия…
Здравствуйте! Меня интересует дебетовая карта Visa Electron вашего банка! Какие документы нужны для открытия карты? Какова стоимость годового обслуживания, СМС-информирования? Выпускаются ли Visa Electron с чипом и надо ли вводить пин-код для оплаты товаров?
Здравствуйте, Алла.
У меня следующий вопрос: могу ли я перевести деньги с карты Бинбанка Visa на карту…
Здравствуйте, Алла. У меня следующий вопрос: могу ли я перевести деньги с карты Бинбанка Visa на карту Сбербанка Visa electron в режиме онлайн?
Могу ли я получить по рублевой пластиковой карте Visa Electron
деньги в рублях, находясь в Китае?
Могу ли я получить по рублевой пластиковой карте Visa Electron деньги в рублях, находясь в Китае?
Третий месяц не могу получить свою заработную плату.
Её перечисляют на карту.
Работаю в БЦСО "Рассвет"…
Третий месяц не могу получить свою заработную плату. Её перечисляют на карту. Работаю в БЦСО «Рассвет» в должности социального работника. Прежняя карта Вашего банка утратила свою силу 31 декабря прошлого года.На ней есть денежные средства.Но доступ к ним закрыт. Обратилась в банк сразу после новогодних праздников…заявление писала в присутствии двух сотрудников.Сказали,что недели через 2—3 я получу новую карту…Но через пару недель мне позвонили из банка…и предложили написать новое заявление,анулировав прежнее… Только вчера мне наконец то выдали новую карту…но на её счету…0 Я снова в банк.Объяснили…что перевести деньги с моего старого счёта на новый смогут только через 45 дней. Убедительно прошу разобраться.
Здравствуйте! Нам нужен Ваш специалист отдела развития по аренде, мы являемся собственниками помещений…
Здравствуйте! Нам нужен Ваш специалист отдела развития по аренде, мы являемся собственниками помещений банковского класса. Наш сайт www.7496503.ru. тел.749-65-03 Владимир! Жду Вашего ответа!
активировал карту 15.01.2010 лимит 60 000 какую сумму снять что бы увеличить лимит
Активировал карту 15.01.2010, лимит 60 000 руб, какую сумму снять что бы увеличить лимит?
Здравствуйте!Вопрос к вам,где можно точнее узнать результат котировок ваших акции,за 2009 год?Я имею…
Здравствуйте!Вопрос к вам,где можно точнее узнать результат котировок ваших акции,за 2009 год?Я имею на руках энное количество ваших акции.Зная свой пароль и логин у меня не получается войти в базу даных для получения информации о девидентах если они есть??? Спасибо.
Сегодня мне угрожали из вашего банка ,что завтра приедут из службы безопасности и мне хана. Это за то…
Сегодня мне угрожали из вашего банка,что завтра приедут из службы безопасности и мне хана. Это за то что я пропустила один платеж. А так я уже исправно плачу уже 3 года.правда ли это?
как узнать сколько осталось по кредиту
как узнать сколько осталось по кредиту
Подскажите пожалуйста,можно ли в нашем городе открыть кредитное агентство от Вашего банка мною? Если…
Подскажите пожалуйста,можно ли в нашем городе открыть кредитное агентство от Вашего банка мною? Если да, то какие документы для этого нужны? Очень желаю с Вами сотрудничать!
Почему в банке не дают дебетовую карту?УК ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ ТОЖЕ СТРОИТ БАРЬЕРЫ ПЕРЕД ВСТУПЛЕНИЕМ В ПИФ?
Почему в банке не дают дебетовую карту?УК ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ ТОЖЕ СТРОИТ БАРЬЕРЫ ПЕРЕД ВСТУПЛЕНИЕМ В ПИФ?
Здравствуйте, я получила именной чек из Канады от GlobalTestMarket за опросы по интернету. В своем родном…
Здравствуйте, я получила именной чек из Канады от GlobalTestMarket за опросы по интернету. В своем родном Ульяновске обналичить так и не смогла — ни один банк не взял на инкассо. В каком городе поблизости это можно сделать и какой срок действия данного чека? Три месяца уже проходят через неделю. Спасибо
Обращаюсь к вам 3 раз мне так толком не кто не чего не объяснил!!!!! банк говорит что моё дело ведёт…
Обращаюсь к вам 3 раз мне так толком не кто не чего не объяснил!!!!! банк говорит что моё дело ведёт пристав а пристав говорит что вы????? я брала 120—000 на 3 года. были просрочки но не большие… последний раз мне с банка звонили в октябре и сказали что у меня долг 29600. я их заплатила!!!!! но сейчас у меня уже долг 45—000 откуда???? прошу вас выслать мне на мой почтовый адрес выписку по моему долгу!!! основной долг,проценты,комиссия что бы я могла понять что к чему!!!! я не против платить проценты и штрафы но я должна знать за что и кому плачу!!!! и ещё всю сумму сразу я заплатить не могу как сделать что бы проценты не росли а составить график платежей!!! вы сами говорите что вы помогаете людям что есть выход так найдите выход что бы и вам и мне было хорошо!!!! мне эти проблемы не нужны вы должны пойти людям на встречу а не засасывать в долговую яму!!!! ещё раз говорю я готова платить только не всё сразу!!!! сегодня я была в банке мне сказали что надо поговорить с коллекторное агентство пристав звонила им а они говорят что эти проценты берёт банк!!!! но это грабёж я в жизни их не отдам!!!! прошу вас войти в моё положение и помочь!!!!
имею акции 2007 года которые резко снизились .Вы спонсируете спорт.Пенсионеру обидно за Державу.Когда…
имею акции 2007 года которые резко снизились.Вы спонсируете спорт.Пенсионеру обидно за Державу.Когда ждать возврата вкада?
Оформила дебетовую карту, положила деньги. Обратилась в банк РС с поручением оплатить турпакет. Сказали-надо…
Оформила дебетовую карту, положила деньги. Обратилась в банк РС с поручением оплатить турпакет. Сказали-надо оформить «банк в кармане». Оформили, подготовили поручение.Снова сказали, что надо оформить текущий счет. Оформили. Сняла деньги с карты,оператор подвела к неисправному банкомату и сама произвела операцию внесения наличных, причем ст. оператор была в курсе неисправности, т. к. отошла от банкомата в нашем присутствии. В результате деньги ушли и исчезли! «Операция не проведена»! Операторы радостно сообщили, что деньги я получу через два месяца! Это же мошенничество! Я потеряла деньги, я не могу заплатить за путевку и никто не виноват и никто не принимает мер по возврату! На два месяца отобрали деньги без процентов и всяких обязательств. Кто решает вопрос немедленного возврата денег, конкретный человек! Иначе эту ситуацию я могу адресовать в прокуратуру и Ростехнадзор. Ответ прошу дать на email/
можно ли увеличить лимит по карте и как это сделать
Можно ли увеличить лимит по карте и как это сделать?
30.10.2010г. я написал заявление на закрытие карты. № завления А56249.
Карта сдана и уничтоженая при…
30.10.2010 г. я написал заявление на закрытие карты. N завления А56249. Карта сдана и уничтоженая при мне. В данном заявлении указано, что моя карта блокируется сроком на 7 дней, то если я сам не разлокирую ее, то: — Аннулировать указанную кредитную карту, а также все дополнительные карты, вылущенные к ней. С момента аннулирования указанных карт срок их действия является оконченным. — закрыть текущий счет № 40817810726000004781 для отражения операций по кредитной карте. При этом остаток принадлежащих мне денежных средств (при его наличии) с соблюдением п. 6.1.14 Общих условий обслуживания счетов, вкладов и потребительских кредитов граждан ЗАО «Райффайзенбанк». Согласно данного заявления и ВАШИХ Общих условий обслуживания счетов — данные действия не были произведены. Блокировка карты была осуществлена в начале февраля 2010 г. после того, как я написал на www.banki.ru В начале марта решил проверить, все ли хорошо. Однако, оказалось, что счето-то не закрыт и мне нужно идти и писать заявление на закрытие счета. Вопрос — зачем тогда я писал данное заявление, если Вы не выполняете Свои же требования или у Вас нет компетентных сотрудников?
Здравствуйте я хотела взять кредит в вашем банке,наличные,но у нас в городе нет вашего филиала,что мне…
Здравствуйте, я хотела взять кредит в вашем банке, наличные, но у нас в городе нет вашего филиала, что мне делать? Я покупала товары и плачу в ваш банк по почте.
Здравствуйте. Вот у меня такой вопрос, моей маме прислали вашу кредитную карту, она ей воспользовалась.взяла…
Здравствуйте. Вот у меня такой вопрос, моей маме прислали вашу кредитную карту, она ей воспользовалась.взяла 22 тыс. платила 1год- с марта 2009 года по 1.350 ежемесячно. потом позвонила в фирму вашу ей ответили, что платить осталось еще 18 тыс..вот скажите как можно,человек исправно платит и остается еще почти столько же, при этом ее письменно не уведомляют, по сколько и что осталось.и еще может ли она сразу погосить кредит, чтобы на счету у нее при этом ничего не осталось?
я воспользовался картой присланной по почте .теперь нужно вернуть деньги ,подскажите как это сделать,а…
Я воспользовался картой присланной по почте. Теперь нужно вернуть деньги, подскажите как это сделать,а то я совсем запутался, заранее благодарен.
сколько денег я потеряю, если буду снимать не в Вашем банкомате, а в банкомате сбербанка?
сколько денег я потеряю, если буду снимать не в Вашем банкомате, а в банкомате сбербанка?
Здравствуйте!У меня возникла необходимость взять кредит,но как быть,если я работаю гувернанткой у частного…
Здравствуйте!У меня возникла необходимость взять кредит,но как быть,если я работаю гувернанткой у частного лица,как мне предоставить справку о заработной плате?И могу ли я вообще получить кредит?
Здравствуйте! Не могу нигде найти список банков-партнеров, через банкоматы которых не взимается комиссия…
Здравствуйте! Не могу нигде найти список банков-партнеров, через банкоматы которых не взимается комиссия за снятие наличных.В ближайшее время мне придется провести много времени в городе Ейске, а там нет ни филиалов, ни банкоматов ВТБ24.Спасибо.
если забрали себе ТЭК в Уфе,так напичкайте хотябы Уфу банкоматами
если забрали себе ТЭК в Уфе,так напичкайте хотябы Уфу банкоматами
Здравствуйте Наталья!Поздравляю Вас с прошедшим праздником!желаю здоровья, успехов в работе и всего самого…
Здравствуйте Наталья!Поздравляю Вас с прошедшим праздником!желаю здоровья, успехов в работе и всего самого наилучшего! У меня есть маленькая просьба, по улучшению качества обслуживания клиентов.В нашем городе Мелеуз установлен единственный банкомат банка ВТБ24.Я и наши сотрудники предприятия являемся клиентами вашего банка.получаем наличные деньги при помощи пластиковых карт ВТБ24,но не всегда бывает такая возможность.например:вчера 12.03.2010 г.нам перечисляли заработную плату а банкомат не работает.в итоге остались без наличных денег мы и наши семьи.банкомат будем надеяться наладят 15.03.2010 г. но мы и наши дети остались голодными на все выходные.да конечно можно снять наличные в банкомате другого банка,но я не на столько богат, чтобы отдавать свои честно заработанные деньги другому банку. Уж лучше я их отдам малообеспеченным семьям.Заранее благодарен, надеюсь на вашу поддержку и понимание.
я был должником вашего банка все за платил,теперь мне пришло пи
сьмо от другово банка,чтоб я оплатил…
я был должником вашего банка все за платил,теперь мне пришло пи сьмо от другово банка,чтоб я оплатил просроченую задоложенность поэтому договору№ 10****950
подскажите пожалуйста условия предоставления аккредитива ( безотзывного) . % ставку и прочие условия
заранее…
подскажите пожалуйста условия предоставления аккредитива (безотзывного). % ставку и прочие условия заранее спасибо
Что является идентификатором счета при оплате ЖКХ в системе Сбербанк-онлайн?
Что является идентификатором счета при оплате ЖКХ в системе Сбербанк-онлайн?
Здравствуйте.Я была клиентом вашего банка (товар в кредит).За этот период пока я была вашим клиентом,меня…
Здравствуйте.Я была клиентом вашего банка (товар в кредит).За этот период пока я была вашим клиентом,меня попросили выступить (в другом банке) поручителем,при проверке моих данных выяснили,что я должник в Альфа-Банке,которым я не была.Благодаря знакомой (уже в следующем банке)я выясняю,что я действительно должник в Альфа-Банке.С возмущением,конечно,я вынуждена была идти выяснять по адресу:г.Воронеж,пр.Революции.Девочки,безропотно (я показала им график платежей и квитанции) выдали мне,так называемое«алиби».Проходит время я забыла, мне срочно понадобились деньги я пишу заявление там же на пр. Революции,приходит отказ,переживать причины нет,т.к.банков придостаточно.Через определенное время завалили СМСками,Альфа-Банк дает кредит.Я подумала,может есть смысл взять кредитную карту?.Пишу заявление приходит СМС, «дают отказ».Карту я беру,естественно в другом банке.Работать в вами,извините,не удобно,а главное вы не надежны, быть уверенной в том,что банк образно говоря подставит плечи -не про вас,хотя по месту расположения мне очень удобен.Кредитную историю я не «пачкала» если не считать,что мне ее временами «подпачкивал» Альфа-Банк я предполагаю,что это сбой в программе.Но тем не менее,когда выступаешь поручителем,а тебе говорят,что…понимаете,да? Вопрос,почему нет определенной последовательности и,конечно,надежности? Спасибо за ответ.
Номер квитанции восьмизначный, добавляю нули слева, все равно выдается: "неверный идентификатор счета"…
Номер квитанции восьмизначный, добавляю нули слева, все равно выдается: «неверный идентификатор счета». Выходит, я не могу по этой квитанции ЖКХ оплатить?
Имею бизнес в сфере услуг\ремонты\,работаем более года.Для расширения диапазона оказываемых услуг нужны…
Имею бизнес в сфере услуг\ремонты\,работаем более года. Для расширения диапазона оказываемых услуг нужны средства. Можно ли получить кредит в вашем банке без залога? Супруга пользовалась услугой вашего банка при покупке ПК, недавно получила кредитку банка. Вот и решили к вам обратиться.
Здравсвуйте.
Скажите пожалуйста на каких условиях я могу получить кредит 100000рублей,для начала своего…
Здравсвуйте. Скажите пожалуйста на каких условиях я могу получить кредит 100000рублей,для начала своего малого бизнеса? С уважением. Хроленков Вячеслав Николаевич.
Здравствуйте. Я взяла в кредит ноутбук на 12мес. Должна платить по 2360 р./мес, а плачу - по 3000 р./мес…
Здравствуйте. Я взяла в кредит ноутбук на 12мес. Должна платить по 2360 р./мес, а плачу — по 3000 р./мес. Позвонила в банк, чтобы узнать оставшуюся задолженность, но я категорически не согласна с данной суммой, т. к. плачу больше, чем нужно. Как нам разрешить данную ситуацию?
2007 году по почте мне отправили карту Ренессанс капитал на 50 тысяч рублей. Там было написано, в течении…
2007 году по почте мне отправили карту Ренессанс капитал на 50 тысяч рублей. Там было написано, в течении 60 календарных дней нет никаких процентов. А о процентах, которое говорят мне с Коллекторского агентство (около 400 процент годовых) не было не слово.Когда активировал о космических процентах тоже не было речи. 30 тысяч из 50 и я оплатили. Остальную сумму не смогли оплатит,потому что после пажара, которое было у нас в доме не остались не документы, не квитанции. Преставитель банка, которое должен был предоставить больше не приходил и не позвонил.Я папробовал связаться с банком, но неполучилась. Специалисты не перезвонили. А филиалы поблизозти практический закрылись. Если в течении 2 лет не было не одного письма, не уведомлении, думали маленькие суммы списвается. И вот 2010 году пришла письмо с Коллектроского агентство, 20 тысяч какаим то образам стало 124 тысчи. Это же обсурт, грабеж и беспредил. Откуда у вас берется такие цифры? Может сообщили бы через 5 лет, тогда сумма новерное было 524. Я не намерен платит такую сумму, потому что за такие проценты я не подписовался. Готов платиь 30 тыся рублей, которое собрал у родных. Потому что на сегоднешний день я безработный, имею двухнесовершеннолетних детей. Остальное проценты 400 процент годовых прошу списывать. Жду ответа. позво ЕсДумал, маленкие суммы спесывали., Не перезвонили Времена исминились. филиалы б Так с 2008 года с стороны не банка, не преставителей не былор не одного письма с уведомлениемМы конешно же были рады, Так после 2008 года не с вернулся. ы не остались не не ок Через некоторое время позвонили сбанка, объхМы активировала, мы получили
Какой основной пакет документов для оформления кредита на квартиру? и какие условия кредитования?
Какой основной пакет документов для оформления кредита на квартиру? и какие условия кредитования?
Уважаемый Игорь!
Проведенной проверкой установлено, что 26.12.2009 года в терминале самообслуживания…
Уважаемый Игорь! Проведенной проверкой установлено, что 26.12.2009 года в терминале самообслуживания Вами внесена сумма 12000руб., в счет погашения кредита. В связи с техническими особенностями данных электронных устройств, операция проведена двумя суммами: 11000руб. и 1000руб., при этом Вами был получен чек только на сумму 11000руб. Дополнительно сообщаем, что вся сумма платежа (12000руб) направлена в соответствии с указанным Вами назначением. Приносим свои извинения за возникший инцидент и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Людмила, добрый день! Мне печально, что вы не смогли вникнуть в суть проблемы и решить мой вопрос. На текущий момент я считаю ваш ответ, «отпиской». Дело в том, что 26.12.2009 после того, как произошел инцидент, мной была внесена еще одна тысяча рублей, чек у меня так же иметься. То есть я утверждаю, что 26.12.2009 мной в «злополучный терминал» было внесена общая сумма в размере 13 000 рублей, а у меня два чека на сумму 11 000 рублей и 1 000 рублей. Где моя тысяча рублей? Считаю проблему до сих пор не решенной. :(P.S. «В связи с техническими особенностями данных электронных устройств…» не морочьте голову, о работе этих устройств я знаю гораздо больше вас, в этом вы можете убедиться, посмотрев мое кредитное дело, графу место работы. P.S.S. Надеюсь, что теперь вы будите более внимательны, при расследовании моего инцидента.
добрый день ---у меня такой вопрос правомерны ли с моего вклада берутся налоги ----если я открыл вклад…
добрый день --у меня такой вопрос правомерны ли с моего вклада берутся налоги --если я открыл вклад под 15%--17.05.09. когда ставка рефинансио=рования была 12% +5% затем банк своим приказом т. к. я вип-клиент 14.06.09.повышает вклад до15.5% на этот период ст. реф.ЦБ остается прежней т. е.мой % по вкладу не привышает ст. реф.+5 пунктов В соответствии с ФЗ от 24.07.2007 № 216-ф3 и 22.07.2008 № 158-ф3 т. е на день заключения договора у меня %не привышали действующую ставку +5 пунктов и не прошло трех лет--прав ли я и к кому мне обратиься если банк не выполняет зан-коны РФ
Четыре месяца назад, 13.11.2009г. я вносил наличные в банкомат в отделение Альфа-банка на тульской. Банкомат…
Четыре месяца назад, 13.11.2009 г. я вносил наличные в банкомат в отделение Альфа-банка на тульской. Банкомат подтвердил принятие внесенной суммы денег и высветил сообщение об ожидании окончания операции. После этого он выдал чек. Я посчитал операцию успешно завершенной и ушел. Спустя некоторое время я обнаружил, что деньги не были зачислены на счет. Специалисты банка утверждают, что банкомат проинформировал меня о необходимости ожидания возврата денежных средств, выдав чек с сообщением «невозможно завершить транзакцию». После моего ухода банкомат вернул денежные средства, которые получило третье лицо. Третье лицо установлено банком и проинформировано о необходимости возврата денежных средств. Но какую-либо информацию о нем банк мне предоставить не может. Вероятно, при проведении операции по внесению наличных произошел сбой работы банкомата. Но на мониторе каких-либо сообщений об этом не было, специфических звуковых сигналов не подавалось. Я считаю, что лишился внесенных денежных средств по вине банка, так как не был уведомлен надлежащим образом о возникшей проблеме банкомата. Тем более, что и в чеке не говорилось ни о какой необходимости ожидания возврата. Претензию с требованием возврата мне денежных средств и предложение о компенсации их получением от установленного банком третьего лица банк отклонил. Равно как и не обещал возврата денег в случае получения их от этого третьего лица.
немогу найти анкету для изменения нового адреса жительства.
немогу найти анкету для изменения нового адреса жительства.
Ежемесячно погашаю в течение 4 лет по карте (договор по карте №47015988), но долг ростет не гасится…
Ежемесячно погашаю в течение 4 лет по карте (договор по карте № 47015988), но долг ростет не гасится. взяла 2006 году 27500 руб. заплатила 50000 руб. а остаток только ростет. Что делать? Как можно узнать остаток на счете и получить данные о выплатах, погашение долга и процентов за период с 27.03.2006 года по март 2010, если я живу в городе Бузулуке и нет возможности приежать в Оренбург или Самару. В справочную службу по тел. я обращалась, но остаток по счету не сказали ссылаясь на конфедициальность, но я хозяйка карты и могу дать все данные для проверки личности.
Здравствуйте! Я в вашем банке брала кредит 03.07.2008г. когда у меня осталась последняя платёжка, я хотела…
Здравствуйте! Я в вашем банке брала кредит 03.07.2008 г. когда у меня осталась последняя платёжка, я хотела чтобы сотрудница банка посчитала сколько я ещё должна, т. к. платила преждевременно и сумму больше чем полагалось, сотрудников этого банка в этом магазине где это всё оформлялось не оказалось, я хотела тогда уплатить через магазин, но мне сказали, что они платежи этого банка не принимают и что он банкрот, Так я и не уплатила последний платёж т. к. не знала кому платить, мне оставалось уплатить в то время около 800 рублей. Почти два года банк мне извещении не каких не присылал и вот на днях мне пришло письмо от «агенства по сбору долгов» города Иванова где обязует меня выплатить почти 7000 руб.И спрашивается почему банк не присылал мне письменные уведомлении о задолжности или это специально сделано что бы нагорали штрафные санкции???
Здравствуйте.
Хотел бы узнать политику Райффайзенбанка относительно зарубежных букмекерских контор.
Есть…
Здравствуйте. Хотел бы узнать политику Райффайзенбанка относительно зарубежных букмекерских контор. Есть ли какие-либо ограничения, особенности в работе с ними? Осуществляются ли долларовые переводы через интернет банк? Какие комиссии валютного перевода? Как быстро осуществляется перевод с валютного счета/ приход на валютный счет?
Здравствуйте.
Хотел бы узнать политику ВТБ 24 относительно зарубежных букмекерских контор.
Есть ли…
Здравствуйте. Хотел бы узнать политику ВТБ 24 относительно зарубежных букмекерских контор. Есть ли какие-либо ограничения, особенности в работе с ними? Осуществляются ли долларовые переводы через интернет банк? Какие комиссии валютного перевода? Как быстро осуществляется перевод с валютного счета/ приход на валютный счет?
Здравствуйте.
Хотел бы узнать политику ЮниКредит Банка относительно зарубежных букмекерских контор.
Есть…
Здравствуйте. Хотел бы узнать политику ЮниКредит Банка относительно зарубежных букмекерских контор. Есть ли какие-либо ограничения, особенности в работе с ними? Осуществляются ли долларовые переводы через интернет банк? Какие комиссии валютного перевода? Как быстро осуществляется перевод с валютного счета/ приход на валютный счет?
добрый день
вопрос по вкладу Народный + в долларах:
на данном ресурсе указана ставка 11,25%,
однако…
добрый день вопрос по вкладу Народный + в долларах: на данном ресурсе указана ставка 11,25%, однако на Вашем сайте информация другая: Ставка вознаграждения, % годовых в долларах США 9,00% (http://www.btabank.ru/ru/private/depo…dplus.php) поясните, пожалуйста, расхождение более чем в 2%
Здравствуйте, Иван!
Планируется ли открытие филиала в г.Калининграде?
Очень надеюсь на положительный…
Здравствуйте, Иван! Планируется ли открытие филиала в г. Калининграде? Очень надеюсь на положительный ответ.
Я брал кредит в Вашем банке, платил-вовремя, но потом сильно заболел, и не мог погашать! Я хочу погасить…
Я брал кредит в Вашем банке, платил-вовремя, но потом сильно заболел, и не мог погашать! Я хочу погасить его,но не знаю кто бы мог меня проконсультировать!Нет никаких реквизитов! Да еще наверно там небесные проценты, стоит ли погашать? СПАСИБО!
получить остаток по кредиту.
получить остаток по кредиту.
Здравствуйте, хотел узнать, можно ли передать банковский чек в Альфа-банк на инкассо?
Здравствуйте, хотел узнать, можно ли передать банковский чек в Альфа-банк на инкассо?
Здравствуйте,я отоварилась в магазине Эльдорадо,приобрела технику,и расплатилась картой otpbank.Номер…
Здравствуйте, я отоварилась в магазине Эльдорадо, приобрела технику, и расплатилась картой OTPbank. Номер моей карты: 5160091933863221.Но у меня возник вопрос:Я не знаю есть ли в нашем городе ваши банки? И как я смогу пополнить счет на карте. посоветуйте как мне это нужно сделать?
Интересно ,если забираешь в банке депозит (какие сроки и правила для бесплатного обслуживания карты,если…
Интересно,если забираешь в банке депозит (какие сроки и правила для бесплатного обслуживания карты,если есть?),тогда карта становится платной,обслуживание депозитной карты становится платным,смс-инфо становится платным?,И после отзыва депозита действунт ли по карте правило 10% на ежедневный остаток? Многих людей оттолкнёт,что что по депозитным картам нет инет банка в регионах,грейс-периода под 20% на безналичную оплату и чипа на картах?
Можно посмотреть сколько я должен.
Можно посмотреть сколько я должен.
Мне необходимо сделать предоплату (произвести перевод денег через банк)за услуги по договору с турфирмой…
Мне необходимо сделать предоплату (произвести перевод денег через банк)за услуги по договору с турфирмой в размере 7200 российских рублей на счёт № 26007242397 ООО «Северен» где получателем является ОАО «Райффайзен Банк Аваль» г. Киев, Украина — кор. счёт № 30111810800000100014 через банк получателя ЗАО «Райффайзенбанк» г. Москва: БИК 044525700, кор. счёт № 30101810200000000700, ИНН 7744000302, КПП 775001001. В какой бы банк нашего города я ни обратился все требуют дополнительно к вышеперечисленным реквизитам РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ, чтобы провести операцию перевода денег. Такого счёта у меня нет.Как мне его узнать? И что мне делать, как тут быть?
Здравствуйте! Будучи держателем вашей кредитной карточки, я перестал получать по почте, с декабря 2009…
Здравствуйте! Будучи держателем вашей кредитной карточки, я перестал получать по почте, с декабря 2009 года выписки со своего счета. В январе по телефону я сообщил свой электронный адрес, приняв при этом все необходимые условия, для получения выписок на него. В феврале писем не было. В марте я вновь по телефону, уточнив побуквенно свой электронный, попросил дважды об этой услуге. Выписок так и нет. Может быть проблема в неправильно названных мною буквах, но мне думается что это не так. Ваша барышня-оператор предложила сходить мне в ваш банковский офис и написать свой эладрес, но он не очень сложный, а ехать из области так не хочется. Теперь Вы знаете мой электронный адрес точно. Помогите. Спасибо.
здраствуйте виктория ,яхотелабы узнать по поводу кредитной карты , я актевировала карту два года назад…
Здраствуйте Виктория, я хотела бы узнать по поводу кредитной карты, я активировала карту два года назад, раньше не писали ни какой комисии в счет -выписке, а с этого года стали прихадить счет — выписка с комиссиями по 923,06 рублей и плюс проценты 452,21, а плочу по 2594,86. Почему так?