Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно у вас обменять казахские тенге на рубли?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно у вас обменять казахские тенге на рубли?
Обслуживание просто гадкое! В отделении сбербанка на улице вавилова 33, был жесткий отказ в обслуживании…
Обслуживание просто гадкое! В отделении сбербанка на улице вавилова 33, был жесткий отказ в обслуживании. без аргументов. Пытаясь перевести деньги на карту, я отстояла очередь, оказалось что у меня номер записан не правильно, пропустила людей вперед пока не исправила ошибку. опять занимаю очередь. История таже. В третий раз уже собрав и проверив все нужное для перевода подхожу к окну N-3, а кассир мне отвечает займите очередь. Я стала объяснять что уже отстояла, да и народу нет. Зачем я буду тратить время и бегать опрашивать кто последний. если НЕТ народа. Мне кассир в отказ, займите очередь после подходите. Так мы прерикались еще 15 минут, и тут у них начался обед. передо мной просто закрыли окно. и после этого ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ОБСЛУЖИВАНИЕ НА УРОВНЕ!!! На каком уровне?! НИЖЕ быть не может!!!!!!!!!
Есть карта сбербанка но на ней нет CVV2 на обратной стороне?как оплачивать услугт в инотернете?
Есть карта сбербанка но на ней нет CVV2 на обратной стороне?как оплачивать услугт в инотернете?
Здравствуйте!
В начале августа 2010 оформила карту на "детские" в Курском отделении Сбербанка. Потом…
Здравствуйте! В начале августа 2010 оформила карту на «детские» в Курском отделении Сбербанка. Потом сразу пришлось уехать в СПб, карту получить не успела. Как долго карта будет хранится в том отделении в Курске, и смогу ли я ее получить в июне этого года, когда буду в Курске? и сколько при этом придется ждать получения? Возможно ли получить сейчас карту в СПб? или попросить маму получить карту в Курске за меня по доверенности? Заранее благодарю за ответ
Добрый день. Я работаю в Сургуте на работе выдали карточку Райффайзенбанк, сама живу в Стерлитамаке…
Добрый день. Я работаю в Сургуте на работе выдали карточку Райффайзенбанк, сама живу в Стерлитамаке. Хотела узнать есть в Стерлитамаке банкомат или филиал вашего банка? Если нет опишите пожалуйста какой процент комиссии??? Заранее благодарю.
Михаил добрый день
26.12.2010 года у меня с карты сбербанка он-лайн было похищено 100000руб когда банк…
Михаил добрый день 26.12.2010 года у меня с карты сбербанка он-лайн было похищено 100000руб когда банк примет какое-то решение не кто ответить не может я звонил по номеру банка все ссылаются на 120 дней хотя деньги остались в банке. До каких пор будет это мерзкое отношение к клиетам так от вас скоро все разбегутся в другие банки.Есть в банке с кем можно внятно переговорить по этому вопросу или мне нужно подавать дело в суд о том что Сбербанк украл мои деньги.мой тел 89510158812
Здравствуйте. Крайне непонятная ситуация с sms-уведомлением об отмене новых тарифов для "старых" пользователей…
Здравствуйте. Крайне непонятная ситуация с sms-уведомлением об отмене новых тарифов для «старых» пользователей до конца 2011 года. И я, и моя жена получили карточки где-то в районе ноября 2010 года, т. е. явно относимся к «старым» клиентам. При этом мне sms пришёл, а жене нет. И у меня, и у неё Мегафон-Москва, во время поступления sms мы вместе были на концерте, у неё телефон как и у меня был в зоне доступа. Таким образом перекладывать ответственность за непришедший sms с банка на Мегафон как минимум странно, если не сказать глупо. Вопрос: почему жене до сих пор не пришёл sms и когда он будет? Пока она официально не уведомлена — sms не было, на сайте тарифы не исправлены. Некрасиво как-то, однако.
Добрый день. 06.03.2011 мной была подана онлайн заявка на получение денежного кредита, которая была одобрена…
Добрый день. 06.03.2011 мной была подана онлайн заявка на получение денежного кредита, которая была одобрена. 07.03.2011 я обратилась в отделение банка по месту жительства для получения кредита. После предъявления специалисту банка моего паспорта мне в кредите было отказано, сослались на то что паспорт якобы считается недействительным,т.к. между двумя печатями о регистрации по месту жительства не стоит печать «снят с регистрационного учета». Дело в том что эти печати были проставлены в паспортном столе в 2004 и 2006 году когда я проживала в другом городе. В настоящее время с регистрацией все в полном порядке. Ранее брала кредит в этом же банке и никаких проблем с паспортом не возникло. Подскажите пожалуйста прав ли специалист банка и какие требования предъявляются для подаваемых документов? Мне даже посоветовали сменить паспорт чтобы получить кредит. Спасибо.
Здравствуйте.
Несколько месяцев назад я закрыл карту Ситибанка, но получив сегодня отчет из НБКИ, с…
Здравствуйте. Несколько месяцев назад я закрыл карту Ситибанка, но получив сегодня отчет из НБКИ, с удивлением узнал, что карта числится активной, а последнее обновление от Ситибанка в НБКИ по моему счету поступало в июле месяце прошлого года. Мне не очень нравится, что этот договор числится активным до сих пор. Скажите, с кем я могу решить этот вопрос? Спасибо. С уважением, Фирсов Дмитрий Викторович
Здравствуйте!хочу узнать информацию о своем кредите.Каким образом это возможно.
Здравствуйте!хочу узнать информацию о своем кредите.Каким образом это возможно.
В моем случае все более интереснее,т.к сумма внушающая 39500 застряли в банкомате города мытищи 02 марта…
В моем случае все более интереснее,т.к сумма внушающая 39500 застряли в банкомате города мытищи 02 марта 2011 года, создала претензию,но по ней нет решения банка, хотя 6 дней уже давно истекли.После прочтения одной из ссылки уже и незнаю о чем думать, вернут ли мои деньги и уж если в другом банке такие прблемы решаются болеее оперативно, то после стольких дней морального террора,во избежание возможных в дальнешем проблем скорее всего уйду как клиент из данного банка. Т. к после такого негатива,а его можно было и избежать более оперативным решением вопроса, банкоматы инкасируются почти каждый день,поставте себя на наше место я думаю что и Вам будет не очень приятно застрять в подвешенном состоянии,а тем временем деньги то у вас в банке, а у меня их нет и как ни странно на моем счете еще есть задолжность!!! Очень надеюся лично с Вами пообщаться мой телефон есть в банке!!!
Почему банк незаконно использует мои персональные данные для рассылки смс-сообщений рекламного характера…
Почему банк незаконно использует мои персональные данные для рассылки смс-сообщений рекламного характера, что является прямым нарушением п. 1 ст. 18 закона о рекламе?
Здравствуйте.
Возможно ли в Вашем банке рефинансировать свой имеющийся кредит, 1,5 млн.руб.,не устраивае…
Здравствуйте. Возможно ли в Вашем банке рефинансировать свой имеющийся кредит, 1,5 млн. руб.,не устраивае высокий % (19,5%), либо взять новый кредит под 9—11%. Мне62, я ИП, доход стабильный — 62,0 тыс. руб. Имущество в залог имеется. Спасибо. 09.03.2011 г.
Рад приветствовать Вас Наталья!
1. Хотел бы обсудить интересный интернет проект связанный возможно…
Рад приветствовать Вас Наталья! 1. Хотел бы обсудить интересный интернет проект связанный возможно с новым направлением деятельности Вашего банка. Проект уже запущен, т. е. можно посмотреть, потестировать Возможности проекта следующие: — расширение клиентской базы (в основном кредиты 70% вкладчики 20% и инвесторы 10%) — дополнительная рекламная площадка банка (можно переделать в цветовую гамму основного фирменного цвета банка) — при росте посещаемости проект может приносить хорошие регулируемые доходы за счет реализации платных услуг. Делаю Вам это предложение в связи с тем, что для масштабного развития проекта нужна поддержка серьезного партнера. Сама по себе идея интересная и монетизируемая, но желательно если Вы найдете время я бы подьехал к Вам в банк и расказал что и как более подробно. Надеюсь Вас заинтересует, предложение отправлено пока только в Ваш банк, т. к. работал раньше с Вашим банком в качестве клиента, остались только хорошие впечатления. Связаться для встречи со мной можно по телефонам 8(926)295-63-55, 8(926)503-93-91 С уважением, Юрий Матросов
Здравствуйте.
Имею карту вашего банка "банк в кармане" - очень удобная штука, доволен.
Недавно выпустил…
Здравствуйте. Имею карту вашего банка «банк в кармане» — очень удобная штука, доволен. Недавно выпустил себе через интернет-банк виртуальную предоплаченную карту (ВПК). и понял, что ошибся. Пользоваться ей через интернет банк невозможно, а это неудобно, поэтому хочу от нее отказаться. Позвонил на горячую линию — там сказали идти в офис банка. В офисе сказали, что «карту мы не видим», «деньги с нее перевести на физическую карту не можем». в Договоре, который акцептуется при выпуске ВПК, есть пункт о том, как ее закрывать. Там сказано, что пишется заявление в банке. После второго визита в офис у меня приняли данные моей ВПК. Так же записали мой номер телефона еще раз и сказали, что направят какой-то запрос в Москву, а потом перезвонят это было уже 2 недели назад, а звонка все нет. подскажите, как быть? — Александр
Здравствуйте.Мама пенсионер,жила в Челябинске,пенсия в Сбербанке.Сейчас переехала жить к нам,в Крым,но…
Здравствуйте.Мама пенсионер,жила в Челябинске,пенсия в Сбербанке.Сейчас переехала жить к нам,в Крым,но пенсию оставила в России(гражданка России),раз в год приезжает в Челябинск за пенсией.В последний раз оформила банковскую карточку,за которую заплатила 750 руб.+400 руб.нотариусу(В Украине большинство получает пенсию по карточкам,но чтобы такие деньги платить за неё?),+ей сказали,что каждый год за эту карточку будут снимать по 750 руб. с пенсии,что от пенсии тогда останется?(В Украине тоже ничего подобного нет,приходишь в банк раз в год и продлеваешь действие карточки бесплатно).Вопрос:Если мы приедем В Белгород(ближайший город России)найдём банкомат Сбербанка,сможем ли там снять деньги,и будут ли сниматься проценты?(Ощадбанк в любом городе Украны при снятии пенсии через их банкомат проценты не берут)Какую максимальную сумму выдаст банкомат?Можно ли деньги получить через кассу банка по паспорту(в Белгороде)?
Здраствуйте Юлия,
у меня аналогичная ситуация с письмом какой то " безнадежной задолжености" из банка.
Странная…
Здраствуйте Юлия, у меня аналогичная ситуация с письмом какой то " безнадежной задолжености» из банка. Странная система выбивания денег из порядочных клиентов. Последний раз счетом пользовался в 2003 году и с того времени никаких уведомлений и писем О ДОЛГАХ из банка не поступало. Я намерен обратиться в надзорные органы чтобы разобраться в данных действиях банка. Наверное не совсем этично так по-хамски поступать с клиентом которые пропустил через Ваш банк сотни тысяч рублей. Можете быть уверены, что теперь ни один мой рубль не коснется Вашего банка.
Здравствуйте! Хотела бы узнать есть ли филиалы ЮниКредит банка в городе Улан-Удэ Бурятия и по какому…
Здравствуйте! Хотела бы узнать есть ли филиалы ЮниКредит банка в городе Улан-Удэ Бурятия и по какому адресу находиться?
Добрый день, могут ли мне В банке предоставить копию договора и выписку по счету, если кредит был оформлен…
Добрый день, могут ли мне В банке предоставить копию договора и выписку по счету, если кредит был оформлен в 2005 году? Договор N ****-****.
Добрый день! Вопрос такой. Моя жена имеет кредитную карту Вашего банка, очень довольна обслуживанием…
Добрый день! Вопрос такой. Моя жена имеет кредитную карту Вашего банка, очень довольна обслуживанием и вниманием со стороны Ваших сотрудников. Возможно ли мне получить кредит в Вашем банке на ремонт квартир без справок о доходах и поручителей? С уважением. Михаил.
Подскажите адрес сайта Visa Gold, была реклама по телевидению, но я не успел записать адрес.
Подскажите адрес сайта Visa Gold, была реклама по телевидению, но я не успел записать адрес.
Добрый день! На мою супругу оформлен кредит в Красногорском отделении Сбербанка. В памятке по кредиту…
Добрый день! На мою супругу оформлен кредит в Красногорском отделении Сбербанка. В памятке по кредиту указано, что платить можно в любом отделении сбербанка и отмечен счет для платежей. Почему 09.03.2010, когда я пошел платить по кредиту в Дополнительный офис № 9038/01771 Москва, Брянская 8 я, простояв час в очереди, не смог оплатить, потому что не назвал (я его не знаю) номер Красногорского отделения? я считал что операционисты банка должны сами знать такую информацию
1)Предложение. В интернет-банке в выписке сделать колонку-примечание для пользователя. В него пользователь…
1)Предложение. В интернет-банке в выписке сделать колонку-примечание для пользователя. В него пользователь мог бы записывать какие-то вещи по каждой операции, чисто для себя. Например, отметка о прибытии денег на счет получателя платежа, отметка о получении бонуса, проблема по операции и отметка о снятии проблемы и т. п. Без этой колонки приходится делать то же самое, но на бумажках или держать в голове. 2)По поводу получения доп.карт. Поскольку ситуация с их получением до сих пор не понятна и ни на один вопрос на данную тему ответов не дается, то хотя бы дайте ответ на вопрос, сколько дней (или месяцев) по норме (или даже лучше, по факту) уходит на получение доп.карты для жителей Москвы. Желательно ответить за свою часть работы, не связанную с почтой, т. к. сколько идет заказное письмо из Москвы в Москву, все примерно представляют.
25.11.2006 брала кредит в вашем банке, первый платёж произвела 12.02.2007 в размере 2000 руб.
Потом…
25.11.2006 брала кредит в вашем банке, первый платёж произвела 12.02.2007 в размере 2000 руб. Потом кредит не могла оплатить. 25 августа 2008 года оплатила 13 тысяч рублей. На этом считала кредит закрытый, но сейчас мне пришло уведомление от «Когилейн Холдингс Лимитед» что моя задолжность составляет 7279,82 руб. Прошло уже 4 года, за это время меня не разу не уведомляли о задолжности. Откуда?
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста принимает ли Сбербанк монеты номиналом 20, 50 и 100 рублей 1993 года…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста принимает ли Сбербанк монеты номиналом 20, 50 и 100 рублей 1993 года регулярной чеканки? Если принимает, то сколько они стоят?
[B]Предлагаю на странице [URL=https://ibank.svyaznoybank.ru/lite/app/pub/Login]Вход в сервис[/URL] разместить…
Предлагаю на странице Вход в сервис разместить Тарифы Связной банк в разделе «Руководства пользователя» логично иметь под рукой важную составляющую обслуживания, а не где-то на другом сайте
Здравствуйте. Подскажите. Отсутствие ответа на мой вопрос, опубликованный на данном сайте 04.03.2011…
Здравствуйте. Подскажите. Отсутствие ответа на мой вопрос, опубликованный на данном сайте 04.03.2011 10:45 свидетельствует о том, что проводится какая-то проверка или о том, что как молчит служба помощи СБ РФ, так и тут ответа не последует?
Я уже задавал вопрос по поводу СМСок на мой номер относительно ЧУЖОГО кредита: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2697787
17.02.2011…
Я уже задавал вопрос по поводу СМСок на мой номер относительно ЧУЖОГО кредита: http://www.banki.ru/services/question…Id=2697787 17.02.2011 мне на эл. почту пришёл ответ с адреса «Bank» <bank@trust.ru>: ===================================== Уважаемый Алексей Валентинович! Настоящим доводим до Вашего сведения, что указанный Вами в обращении от 09.01.2011 г. телефон исключен из списков рассылок НБ «ТРАСТ» (ОАО). Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Центр Обслуживания Клиентов Национального Банка «ТРАСТ» ===================================== Однако сегодня опять девятое число, и на мой номер +79276152702 ОПЯТЬ пришла СМСка: Имя: Номер: NB TRUST Содержание: Во избежание начисления пеней внесите платеж в ближайшие 2 дня. ТРАСТ. Время: 09.03.2011 14:02:05 Доколе банк будет: 1) слать СМСки человеку, никогда не бравшему кредит в Вашем банке; 2) врать о том, что я якобы «исключен из списков рассылок»? Или же мне написать заявление в прокуратуру, что некие мошенники от имени банка вымогают у меня деньги?
Здравствуйте!
У меня оформлено в Сбербанке (Ленинградская область) длительное поручение о перечислении…
Здравствуйте! У меня оформлено в Сбербанке (Ленинградская область) длительное поручение о перечислении оплаты коммунальных услуг. Ранее за эту услугу взималась комиссия 1% от суммы, но в феврале с меня высчитали почему-то 3%. Что-либо вразумительное по этому поводу сотрудники местного отделения банка не могут: дескать так положено. Может быть что-то изменилось в размере комиссии? Хотя на сайте Сбербанка указано, что размер комиссии по длительному поручению составляет по-прежнему 1%. Какой же процент верен и, если все же 1%, то куда мне обратиться за возвратом высчитанных сумм?
Хочу узнать остаток по моему кредиту чтобы погасить его .
договор № 61015334664
номер счета :40817810781015334664
Хочу узнать остаток по моему кредиту чтобы погасить его. договор № 61015334664 номер счета:40817810781015334664
Скажите пожалуйста,что делать,если человек бравший у Вас кредит по кредитной карте умер?
Скажите пожалуйста,что делать,если человек бравший у Вас кредит по кредитной карте умер?
принимает ли сбербанк монеты 1992-1993 годов,и их стоимость?
принимает ли сбербанк монеты 1992—1993 годов,и их стоимость?
Здравствуйте, я проживаю в сельской местности, подключила интернет банк, чтобы поменьше ездить в район,в…
Здравствуйте, я проживаю в сельской местности, подключила интернет банк, чтобы поменьше ездить в район,в сбербанк,т.к. в нашем селе отделение банка работает 2 раза в неделю с9—00 до12—00, как можно за это время людям что-то оплатить,и что-то получить,когда всё рабочее население перевели на карточки,почему не ставится вопрос об установке в селах банкоматов,и платежных терминалов. Неужели людям надо кататься в район за зарплатой,за собственные деньги? И не у каждого работа позволяет сразу съездить и снятьс карточки и сидят без денег. Тоже касается оплаты кредитов. Понимаю, что не так быстро окупится банкомат,а людские копейки кто нибудь считает. Я обращалась в районный сбербанк с предложением места под установку терминала и банкомата,но сказали надо чтобы было 150 карточек.А оплата ЖКХ,телефон,кредиты,сотовые,и т. д.
:evil: О том, что банк всегда прав я знаю не по наслышке, как многолетний клиент "Авангарда".
5 марта…
:evil: О том, что банк всегда прав я знаю не по наслышке, как многолетний клиент «Авангарда». 5 марта к празднику на работе выдали премиальные. Попросила сотрудника, у которого есть дополнительная карта к моему рассчетному счету, отнести деньги в банк. Он внес их в дополнительном офисе на ул. Кустанайской, в полном соответствии с требованиями, предусмотренными для оформления такого рода операций. Все деньги были незамедлительно проведены по счету, о чем свидетельствует СМС уведомление, на руки был выдан приходный кассовый ордер на всю сданную сумму. Спустя примерно час, при помощи интернет-банкинга, я сделала несколько покупок на всю вложенную сумму. Всё чудесно, подумала я. Но не тут то было! 9-го марта оказалось все не так безоблачно. Оказывается я осталась должна банку 5 000 р. И разумеется, «Авангард» уже включил свой счетчик под 36% годовых. Как тут не вспомнить незабвенное произведение В. М. Шукшина «А по утру они проснулись»? Звонок в службу поддрежки банка, и оказывается приходный ордер — ошибка, СМС уведомление тоже, все проводки с 5 марта были неправильными. Всё правильно стало только сегодня! :wall: Проводки переправили, правда, никакими СМС уведомлениями не подкрепляя, овердрафт начислили за все праздничные дни. Мошенники — подумала я, и пошла разбираться в доп. офис на Кустанайской. Кассир, которая принимала деньги 5-го марта, объявила, что мужчина вносивший деньги ошибся, рука ее, подписавшая приходный ордер, дрогнула, а машина считающая деньги никогда не ошибается, и пять тысяч рублей в принятой сумме не хватает. Она тут же объявила, что у нее есть свидетели, камеры видеонаблюдения, которые уже расшифровала служба безопастности банка, стала звонить человеку, вносившему на мой счет деньги, с угрозами и проклятиями. Я не применула поинтересоваться: инкассация 5-го марта была? Нет. Деньги вручную кто-нибудь пересчитывал? Нет. А как обнаружилась недостача? …выходит, что она уже была задумана. Я сразу же вспомнила телесюжет про кассиров в обменниках, которые придумывали разные уловки с липучками и т. п. для обсчёта клиентов. По выписке со счета выходит, что банк «Авангард» предоставил мне кредит, хотя я его не просила, карта у меня рассчетная и овердрафт по ней не предусмотрен. Я этим кредитом воспользовалась, а потом не полностью погасила. Бред, скажете вы, и будете правы! Иначе милости прошу в «Авангард» всех, кому нужны свободные деньги без всяких запросов и проверок службы безопастности! Однако после моего визита в доп. офис проценты за перерасход средств вдруг отменили. Видимо лишь бы я согласилась с украденными пятью тысячами? Ну, кто теперь усомнится в том, что банк всегда прав? А человек, вносивший 5-го марта деньги на мой счёт, возамнил себя Вольфом Мессингом, видимо насмотревшись телесериалов. Теперь он говорит, что 5 000 р. не предел, и надо пробовать большие суммы…:D Ну, а мне ничего не остается, как писать заявление в прокуратуру.
Здравствуйте!
Представитель банка ответил на ваш вопрос:
Здравствуйте Юлия!03.03.2011г я получила письмо…
Здравствуйте! Представитель банка ответил на ваш вопрос: Здравствуйте Юлия!03.03.2011г я получила письмо от вашего банка,«о возникновении у меня 40358 налогооблагаемого дохода в размере 667,69». с 2002 по 2010г училась и жила в Москве в течении этого периода я не где не работала,мне присылали деньги мой родители через «Импекс"банк в дальнейшем переминавшийся «Раиффайзен».2004 г. я взяла в вашем банке пластиковую карту,но не разу не пользовалась.Сейчас нахожусь в Грузии в г. Тбилиси. Где и как могу все выяснить??по тел. +7(494)7888878 я звонила и мне сказали что я должна явится в отделении банка,а на то что я нахожусь в другой стране у них не нашлось ответа.Скажите пожалуйста что мне делать. <br />С уважением Наталия Вы можете прочитать ответ по адресу: http://www.banki.ru/services/question…Id=2751376 Здравствуйте!!! 05.03.2011г я ответила на ваше письмо и написала свой данные, после этого жду вашего ответа. Пожалуйста ответьте мне.Нп письме которое получила я от вашего банка,не стоит не печать, не подпись.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,почему ЮниКредитБанк не предоставляет услугу рефинансирования ипотеки.Уже…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,почему ЮниКредитБанк не предоставляет услугу рефинансирования ипотеки.Уже многие банки имеют у себя данный продукт. Заранее благодарю за ответ. С Уважением,Екатеринаю
Уважаемые дамы и господа!
09.12.2009 открыл я счёт и получил карточку MOMENTUM. При заключении договора…
Уважаемые дамы и господа! 09.12.2009 открыл я счёт и получил карточку MOMENTUM. При заключении договора на банковское обслуживание было оговорено, что за ведение банковского счёта не будут взиматься никакие гебюры.В декабре 2010 я пополнил счёт и получил 20 одноразовых паролей для операций по моему счёту через интернет. С тех пор взимает с моего счёта Сбербанк РФ 30 рублей в месяц. Что это за сборы и как их можно избежать?Что будет, когда деньги на счету закончатся? Дело в том, что я проживаю в Германии и для меня управление счётом через интернет- единственная возможность. С уважением. Леонид
скажите,как называется это. мы получили карточку по почте, где были написаны условия активации. Было…
скажите,как называется это. мы получили карточку по почте, где были написаны условия активации. Было написано, что с момента покупки в течении 50 дней проценты не начисляются, мы активировали 22 декабря 2010 года, в январе пришла смс-ка, что мы должны внести 1750р. Мы вносим 1750р 14 января вносим на старый счет, через 3 дня мы звоним и нам оператор говорит, что мы должны внести до 1 февраля 1900р, что бы не шли проценты, а первая оплата пойдет за февраль, деньги находились и с 1 и со 2 счета в вашем БАНКЕ!!! Нам на числили большую пеню! КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?????? (ВЫ НАСТОЯЩИЕ АФЕРИСТЫ) ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ ЭТОГО БАНКА!!!!
[B]здесь удаляют вопросы[/B]
[I]господа, обратите внимание, отвечать перестали и вопросы по поводу поведения…
здесь удаляют вопросы господа, обратите внимание, отвечать перестали и вопросы по поводу поведения СвязнойБанк удаляют!
Как продлить договор пользования картой в Юникредит Банк
Как продлить договор пользования картой в Юникредит Банк
Оформил зарплатную карту сбербанка, при оформлении подключил услугу "Мобильный банк" Прошол месяц но…
Оформил зарплатную карту сбербанка, при оформлении подключил услугу «Мобильный банк» Прошол месяц но о поступлениях и расходах карты на мой мобильный не поступило не одного сообщения хотя деньги за услугу сняли.
Я ХАЧУ ВЗЯТЬ 250000ТЫСЯЧ НО МНЕ НЕ ДАЮТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
Я ХАЧУ ВЗЯТЬ 250000ТЫСЯЧ НО МНЕ НЕ ДАЮТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
здравствуйте слышала что сбербанки будут принимают монеты 2003 годов выпуска по определённым ценам расскажите…
здравствуйте слышала что сбербанки будут принимают монеты 2003 годов выпуска по определённым ценам расскажите об этом подробнее заранее спасибо
Я пенсионер,участник войны.Пенсию получаю в сбербанке.Сегодня девушка оформила мне дебитную карту.Каковы…
Я пенсионер,участник войны.Пенсию получаю в сбербанке.Сегодня девушка оформила мне дебитную карту.Каковы тарифы ее обслуживания?
Здравствуйте, я являюсь владелицей зарплатной карты сбербанка и хотела подключить смс оповещение об операциях…
Здравствуйте, я являюсь владелицей зарплатной карты сбербанка и хотела подключить смс оповещение об операциях по карте, попыталась это сделать, но банкомат выдал сообщение, что это невозможно. Хочу отметить, что ранее у меня было подключено смс оповещение на другом номере телефона, но сейчас я сменила телефонного оператора с билайна на теле2, и повторно подключить не получилось, что нужно сделать в этой ситуации?
Здравствуйте. Уменя есть мальнький бизнес,продаю мебель.Хочу развиваться дальше.Я специально открыл расчёиный…
Здравствуйте. Уменя есть мальнький бизнес,продаю мебель.Хочу развиваться дальше.Я специально открыл расчёиный счёт в сбербанке, вклады,покупка цветных металлов,чтобы потом мне дали кредит. Но помощи от банка не какой.как заработать денег,есле их не дают?
у меня задолженность по кредиту, по моему старому адресу пришло уведомление что нужно выплатить всю оставшуюся…
у меня задолженность по кредиту, по моему старому адресу пришло уведомление что нужно выплатить всю оставшуюся сумму. У меня такой суммы нет, могу ли я выплачивать ее ежемесячно по частям?
На каком основании сотрудники вашего банка.а именно якобы из департамента взыскания, угрожают мне и моей…
На каком основании сотрудники вашего банка.а именно якобы из департамента взыскания, угрожают мне и моей матери,как то- сжечь дом,избить меня и все это в матерной форме и на повышенных тонах.к матери приходили лично сегодня 2 акхм сотрудника бандитского вида,которые видимо потом мне и звонили,передавая «привет» от моей мамы.когда я сказала,что с удовольствием оплачу долг через суд либо в рассрочку,мне ответили матом,так чтобы я поняла видимо,что никакого суда не будет.Вопрос-сколько будет продолжатся это издевательство?Почему как все нормальные банки делают,нельзя подать по закону в суд о взыскании,(на коем бы я непременно оспорила те сумасшедшие проценты,невесть откуда взявшиеся),почему в 2011 году у нас продолжаются «лихие 90»,и как от вас спастись???
Господа эксперты, Вы несколько дней игнорируете и уверен,будете игнорировать мой вопрос. Прошу Вас объяснить…
Господа эксперты, Вы несколько дней игнорируете и уверен,будете игнорировать мой вопрос. Прошу Вас объяснить, каким образом в банк можно передать письмо и зарегистрировать его. Я желаю получить ответ и в отсутствие ответа вынужден буду ежедневно напоминать о моем вопросе. Пояснения ниже. В августе 2008 года я получил кредит в филиале Райффайзенбанка г. Челябинска. Начал осуществлять очередные выплаты. Через некоторое время был осуществлен рейдерский захват моего предприятия и блокирование расчетного счета. Я обратился в Райффайзенбанк с письменной просьбой об отсрочке платежей по кредиту до судебного решения по рейдерскому захвату. Заявление мое категорически отказывались принять и зарегистрировать копию, ссылаясь не некие инструкции банка. Я все-таки заставил сотрудников банка принять мое заявление. После положительного решения суда в мою пользу я возобновил выплаты гораздо большими суммами, чем в графике платежей. Через некоторое время мне позвонил из банка руководитель службы безопасности филиала банка Андрей Евгеньевич и предложил встретиться. При встрече Андрей Евгеньевич предложил мне следующий вариант: Райффайзенбанк подает на меня в суд и по решению суда устанавливается новый график платежей с фиксированной суммой. Исковое от Райффайзенбанка было в суд подано, но на оба заседания представитель банка не явился. Суд оставил иск без рассмотрения. Я обратился с письменным заявлением в банк, где вновь получил категорический отказ в получении и регистрации заявления. Тогда я отправил заявление по почте с уведомлением. Письмо, пролежав более 30 дней, вернулось обратно. Уважаемые господа, прошу пояснить, каким действующим законодательством и внутренними инструкциями Райффайзенбанка Вы аргументируете поступки сотрудников Вашего банка. И не противоречат ли инструкции Вашего банка действующему законодательству РФ.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,как узнать оплатил ли я кредит полностью???Мой номер договора 61015530558
Здравствуйте,скажите пожалуйста,как узнать оплатил ли я кредит полностью???Мой номер договора 61015530558
клиент написал жалобу, в общей доверенности указано: "пользоваться всеми вкладами и компенсациями", ссылки…
клиент написал жалобу, в общей доверенности указано: «пользоваться всеми вкладами и компенсациями», ссылки на Сбербанк России нет,(как и конкретного номера счета нет). Как правильно поступить, сослаться на какую статью ГК РФ, что мы предлагаем (по нашей инструкции) сделать ссылку на Сбебанк, либо кредитное учреждение. Как быть? Жду ответ.
И снова,здравствуйте,Михаил!Мы с Вами общались последний раз 25 января 2011.Напомню ваш ответ:
"...Изучил…
И снова,здравствуйте,Михаил!Мы с Вами общались последний раз 25 января 2011.Напомню ваш ответ: «…Изучил информацию подробно. На запрос ответ был отправлен в адрес нотариуса ещё 13.08.2010 года заказным письмом. Крайне интересно… Нотариус точно письмо не получал? Я сейчас созвонюсь с отделом, готовившим ответ и запрошу отправку дубликата заключения…»…Данные верные. В Санкт-Петербурге обещали выслать дубликат в течение пары дней. Всегда рад помочь!Данные верные. В Санкт-Петербурге обещали выслать дубликат в течение пары дней. Всегда рад помочь! Михаил Беляев» Михаил!Помогите,пожалуйста!Ведь до сих пор нет ответа!Или с нашей почтой что-то не так,или сотрудники банка(а может и наш нотариус?)не выполняют свою работу.Будем в С-Петербурге в конце марта.Возможно ли самим лично получить ответ(у нас есть повторный запрос от нотариуса)?Если возможно,то где?Спасибо,Оксана.
Не могу положить деньги на карту , т.к. не знаю БИК .
Не могу положить деньги на карту, т. к. не знаю БИК.
НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ-ID 2761802.СНЯЛА С КАРТЫ ДЕНЬГИ,ОПЛАЧИВАЛА,ПРАВДА БЫЛО ИНОГДА ОПОЗДАНИЕ.В 2010 ГОДУ ПОПАЛИ…
НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ-ID 2761802.СНЯЛА С КАРТЫ ДЕНЬГИ,ОПЛАЧИВАЛА,ПРАВДА БЫЛО ИНОГДА ОПОЗДАНИЕ.В 2010 ГОДУ ПОПАЛИ С МУЖЕМ В АВАРИЮ,Я НАХОДИЛАСЬ В ПОЛОЖЕНИЕ-ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ,И В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОЖУСЬ В ДЕКРЕТЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ.КРЕДИТ ОПЛАЧИВАТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ МОГУ,НО И НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ. ПОСОБИЙ НА РЕБЕНКА ЕЛИ ЕЛИ ХВАТАЕТ НА ХЛЕБ И МОЛОКО,А У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ.СО ЗВОНКАМИ ИЗ БАНКА У МЕНЯ ПРОПАЛО МОЛОКО-МАЛЫШ ИСКУССТВЕННИК,ПИТАНИЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ…НУ ЛАДНО-Я,ЗВОНЯТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ,МОГУТ ДАЖЕ НОЧЬЮ,ПИШУТ УГРОЖАЮЩИЕ СМС,ЗВОНЯТ МАМЕ(А У НЕЕ ИНФАРКТ)-УГРОЖАЮТ ЕЙ,РАЗГОВАРИВАЮТ НА МАТАХ. МНЕ ВООБЩЕ СТОЛЬКО РЕКОМЕНДАЦИЙ ДАЛИ ПО ПОВОДУ СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ И МОИХ ДЕТЕЙ…ОДНИМ СЛОВОМ ХАМЫ.ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ КАК Я ОПЛАЧИВАЮ КРЕДИТ,ПОДАВАЙТЕ В СУД,БУДУ РАДА С ВАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ ТАМ.
Евгений, мне, как клиенту, все-таки хочется понять, как клиентам отслеживать введение новых тарифов…
Евгений, мне, как клиенту, все-таки хочется понять, как клиентам отслеживать введение новых тарифов, если на вашем сайте не предусмотрен переход на услугу «Текущий счет» для физических лиц, Вы предоставляете ссылку, почему нет нормального перехода на эту услугу с главной страницы? Не все клиенты постоянно просматриваются сайт. вот и скажите, где нормальное оповещение в разделе НОВОСТИ? Сейчас зашел в мобильный банк раздел новости — нет там такой, был сегодня в отделении ДО Марьино — нет там информации на стенде об изменении тарифа. Чем Вы можете доказать, что ваш банк предупредил клиентов об изменении тарифов за 30 дней? Ссылкой на страницу? И Вы считаете это серьезным. Проинформируйте меня, пожалуйста, чем же закончилось ваше расследование от сентября 2010 года, когда мне Ваши сотрудники хотели «впарить кредит» и я оформил официальную претензию…а ответ вы мне предоставляете до сих пор.
Я оформила кредит в филиале вашего банка в г.Черновцы,прошло почти 3 года,филиал закрыли,мне сказали…
Я оформила кредит в филиале вашего банка в г. Черновцы,прошло почти 3 года,филиал закрыли,мне сказали что платить теперь я буду через " УКРСОЦ БАНК» без комиссии.Сегодня сделала первую оплату,меня заставили оплатить комиссию 5%. Вопрос ПОЧЕМУ? Я не подписывала никаких документов что я согласна оплачивать комиссию,на вопрос сколько это будет длиться внятного ответа никто не дал. В договоре написано что я могу вносить на счет сумму пользуясь услугами любого банка.Согласна,если я оказалась в городе где нет уни кредит банка я оплачу кредит в другом банке + комиссионные банку который перечислит сумму на мой счет в уни кредит банк. Но в данном случае это проблемы уни кредит банка который закрыл филиал в Черновцах! Скажите должна ли я оплачивать халатность работников уникредит банка,которые по непонятным,необъяснимым причинам не оформили отношение с другим банком в данном случае УКРСОЦ?
1 марта 2011 года пытался войти в сбербанк онлайн, введя идентификатор и пароль на личную страничку…
1 марта 2011 года пытался войти в сбербанк онлайн, введя идентификатор и пароль на личную страничку не попал, вместо этого появилось сообщение, что проводятся технический работы с операторами связи, и пароли высылаются неверные, попробуйте ввести следующий. После введения следующего пароля ситуация повторилась. спустя 2—3 минуты пришло сообщение о списание с моей карты 77400 рублей. Сразу же позвонил в сбербанк, карту заблокировали. через минуту поступил звонок с номера 8-800-555-555-50, спрашивали есть ли проблемы с работой в сбербанке онлайн, уверили, что средства с моей карты никуда не списывались и через полчаса я смогу самолично в этом убедиться, зайдя на свою страничку в сбербанк онлайн. Пытался и через полчаса и через час — без результатов. Позвонил еще раз в службу поддержки, выяснил, что номер с которого мне звонили — это не номер службы поддержки сбербанка, у них на одну 5 меньше и с этого номера операторы клиентам не звонят.А также, что я находился не на сайте сбербанка, а на сайте-клоне, хотя в адресной строке ясно видно sbrf.ru.Обрадовали, что средства не переведенвы, а арестованы. 2 марта в отделении 2557/059 написал заявление о спорной операции, 3-го марта отдал карту на перевыпуск.3-го же марта снова звонил в службу поддержки, сказали, что деньги все-таки списаны с моей карты, а арест был снят. Запросил информацию о номере карты, на которую средства были переведены, сказал, что информация нужна для передачи в правоохранительные органы — отказали, в связи с тем, что карта получателя моих денег не мне принадлежит. Было бы идиотизмом,наверное, переводить со своей карту на свою же и нервничать, бегать писать заявления и звонить в службу поддержки и висеть на трубке часами.сегодня, 9 марта, позвонили из отделения 2557/059 сказали, что закажут в Москве для меня выписку с детализацией за 1 марта, но ждать надо еще 2—3 дня. Вопрос. Известно ли Вам о таких случаях мошенничества, как расследуются подобные случаи и каков шанс вернуть свои кровные, доверенные самому надежному банку страны? Есть ощущение, что это происходит не без участия «работников» банка. Спасибо!
Как полностью закрыть счет в вашем банке?
Как полностью закрыть счет в вашем банке?
Уважаемый Евгений,
Прошло 3 как вы сказали, что ответ придет на почту его нет. Когда же он придет…
Уважаемый Евгений, Прошло 3 как вы сказали, что ответ придет на почту его нет. Когда же он придет? --------- Прошу вас ответить когда вернете таки на карту мои 5 евро, жду уже с начала декабря 2010… http://www.banki.ru/services/response…ID=2483481. Саппорт отвечает, что проблема на контроле у руководства. Alex.Zara · 07.03.2011 20:29 Ответ: Уважаемый Клиент! Ответ на Ваш вопрос будет направлен на указанный Вами адрес электронной почты. С уважением, Евгений Мозговой
Можно ли закрыть номер своего счёта в альфа не приезжая в Москву?Где в Твери находится отделения альфа…
Можно ли закрыть номер своего счёта в альфа не приезжая в Москву?Где в Твери находится отделения альфа банка?
Скажите пожалуйста, какая пластиковая карта лучше всего подходит(обслуживание стоит дешевле) для перевода…
Скажите пожалуйста, какая пластиковая карта лучше всего подходит(обслуживание стоит дешевле) для перевода на нее пенсии в целях оплаты покупок, услуг и получении наличности в валюте(желательно беспроцентная конвертация) в Европе? P. S. Вынужден ездить на лечение. Заранее благодарен за ответ. С уважением, Михаил.
Опишите пожалуйста подробно, как начисляются проценты на сумму, которая находится на карте "Банк в кармане"…
Опишите пожалуйста подробно, как начисляются проценты на сумму, которая находится на карте «Банк в кармане». В документах веде обозначено согласно «условиям и тарифам банка». Эти условия мне не удалось найти. Например если на моей карте будет лежать 10000 руб и я не буду их тратить, то как во времени будут начисляться проценты. Раз в месяц, или с другой периодичностью. Спасибо.
Уважаемый Евгений! 10 февраля 2011 года мною было отправлено письмо на имя руководителя исполнительного…
Уважаемый Евгений! 10 февраля 2011 года мною было отправлено письмо на имя руководителя исполнительного органа Вашего Банка Лёвина Дмитрия Олеговича с указанием уважительной причины несвоевременной оплаты кредита из-за болезни моей дочери Несиной Натальи Витальевны, где была приложена медицинская справка государственного учреждения здравоохранения и другие документы. Но ответа до сих пор не последовало, хотя прошёл целый месяц. Ответьте, пожалуйста, разрешим ли наш вопрос? С уважением, Елизавета Степановна.
Здравствуйте
меня очень нужно денег на кредит 8%- 10% годовой без залог
я жду ваше ответ
Здравствуйте меня очень нужно денег на кредит 8%- 10% годовой без залог я жду ваше ответ
Добрый день. Возможно, вопрос не совсем к вам. Мы,ООО, вляемся клиентами "Сахадаймондбанка". В прошлом…
Добрый день. Возможно, вопрос не совсем к вам. Мы,ООО, вляемся клиентами «Сахадаймондбанка». В прошлом году у него ЦБ была отозвана лицензия и в марте этого года он объявлен банкротом. В начале этого года мы получили из банка письмо, что мы поставлены на очередь (возврата денег с нашего р/с). Что нам сейчас делать и какова вероятность возврата наших денег с нашего р/с в этом банке? Спасибо. Виктор.
В 2007 ГОДУ МОЯ ЗНАКОМАЯ ВЗЯЛА КРЕДИТ НА КАРТОЧКУ В РАЗМЕРЕ 10000РУБ.ПОТОМ СЕСТРА УКРАЛА У НЕЕ КАРТОЧКУ…
В 2007 ГОДУ МОЯ ЗНАКОМАЯ ВЗЯЛА КРЕДИТ НА КАРТОЧКУ В РАЗМЕРЕ 10000РУБ.ПОТОМ СЕСТРА УКРАЛА У НЕЕ КАРТОЧКУ СО ВСЕМИ ДАННЫМИ И ПОЗВОНИЛА В БАНК И БАНК ДАЛ ЕЙ СУММУ ПО ТЕЛЕФОНУ. В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ БАНК ЕЙ ДАЛ НА СЧЕТ СЕСТРЫ 140000РУБ. скажите что теперь делать ей. то есть моей подруге.разве может банк выдавать кредиты по телефону? и скажите есть какая-нибудь возможность взять кредит в другом банке и расплатиться?
Просим ответить на наш запрос. Почему не поступают вовремя на счет деньги перечисленные для заработной…
Просим ответить на наш запрос. Почему не поступают вовремя на счет деньги перечисленные для заработной платы. Деньги были перечисленны 5 марта 2011 года по настоящий момент денег на счетах у людей нет и это не впервый раз.В операционный отдел банка невозможно дозвониться, гудки идут трубку никто не берет.
Здравствуйте!у меня вот такой вопрос.уменя в вашем банке еще непогашеные два небольших кредита могу ли…
Здравствуйте!у меня вот такой вопрос.уменя в вашем банке еще непогашеные два небольших кредита могу ли я взять еще.Спасибо.
Здравствуйте!!!!!Брала кредит наличными...но по семейным обстоятельствам,в течении 4 месяцев не могла…
Здравствуйте!!!!!Брала кредит наличными…но по семейным обстоятельствам,в течении 4 месяцев не могла платить,сейчас ситуация изменилась,могу вновь оплачивать свой кредит…Но банк уже подал документы мировым судьям.Обратилась в банк с просьбой о рассрочке платежа…сказали подумают.У меня вопрос может ли Райфайзен банк сделать мне перекридитование?Спасибо.
Как перевести не приезжая в Москву,с одного своего счета в вашем на другой свой счет в вашем банке?
Как перевести не приезжая в Москву,с одного своего счета в вашем на другой свой счет в вашем банке?
Доброе время суток Михаил.
В продолжение предыдущего вопроса (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2754454)…
Доброе время суток Михаил. В продолжение предыдущего вопроса (http://www.banki.ru/services/question…d=2754454), хотелось бы узнать: 1. Когда эта ошибка будет исправлена? 2. Когда начнут возвращать денежные средства без заявлений?
Мой муж ветеран боевых действий. Слышала что он может взять безпроцентный кредит в любом банке один раз…
Мой муж ветеран боевых действий. Слышала что он может взять безпроцентный кредит в любом банке один раз в жизни
09.03.2011 на мой номер, в 10.30, поступил звонок. Звонивший оскорблял меня и высказывал угрозы в адрес…
09.03.2011 на мой номер, в 10.30, поступил звонок. Звонивший оскорблял меня и высказывал угрозы в адрес меня и моих близких. В 11.00 поступил звонок от того же человека. Он высказал прямую угрозу в мой адрес, угрожал физической расправой. В данный момент я опасаюсь за безопасность себя и моих близких, так как постоянно в телефонных звонках высказывались угрозы. В период с 10.30 до 11.15 поступили звоноки, моим коллегам по работе, у которых имеется кредит в банке «Русский Стандарт». Была разглашена конфиденциальную информацию относительно моего кредита. Я неоднократно обращался в Ваш Банк с требованием прекратить беззаконие, но получаю стандартный шаблонный ответ. В настоящий момент мною было подано заявление в правоохранительные органы на действия Вашего Банка. По поводу разглашения персональных данных подано заявление в Роскомнадзор. Я ни когда не бегал от ответственности, и в данном случае тоже не отказываюсь от своих обязательств. Но я не приемлю такие способы работы банка, который используют методы психологического давления на человека. Считаю, что все подобные проблемы необходимо решать путем цивилизованного конструктивного диалога или в судебном порядке.
Взяла автокредит. Погасила полностью. "Некорректное списание со счета". К кому обратиться с претензией…
Взяла автокредит. Погасила полностью. «Некорректное списание со счета». К кому обратиться с претензией? Спасибо.
Подходит срок замены карты.Будет ли на новой тот же пин-код и расчётный номер ?
Подходит срок замены карты.Будет ли на новой тот же пин-код и расчётный номер?
Я собираюсь поехать в Литву с целью покупки недвижимости. Мне нужно вывезти в Литву 10 тыс. евро. Каким…
Я собираюсь поехать в Литву с целью покупки недвижимости. Мне нужно вывезти в Литву 10 тыс. евро. Каким наиболее простым и экономичным способом ваш банк может помочь мне это сделать? Какова при этом будет сумма моих издержек?
Чем обусловлена невозможность узнать собственное кодовое слово из Личного кабинета Альфа-клик? Это противоестественно…
Чем обусловлена невозможность узнать собственное кодовое слово из Личного кабинета Альфа-клик? Это противоестественно, когда любые операции делать можно, но только не выяснить своё же собственное кодовое слово
Здравствуйте.
Почему я не могу оплатить долг и закрыть счет в Вологодском отделении Альфа-банка? Образовавшийся…
Здравствуйте. Почему я не могу оплатить долг и закрыть счет в Вологодском отделении Альфа-банка? Образовавшийся долг в 8.41 USd рекомендуют закрыть в Москве или Ярославле. Одна поездка даже в Ярославль мне обойдется дороже, нежели невесть откуда появившийся долг! Почему единственное отделение вашего банка в Вологде не может решить такой простой вопрос? Я направил на ваше имя и на общий ящик банка более подробное письмо с моими данными и надеюсь получить исчерпывающий ответ и решить, наконец, эту простейшую задачу для банка. С уважением, Антон Кокин
Какие проценты будут начисляться по карте "банк в кармане" с апреля 2011 года?
Какие проценты будут начисляться по карте «банк в кармане» с апреля 2011 года?
Добрый день! 03 марта 2011 г. у меня банкомат принял денежные средства, однако в момент зачисления произошел…
Добрый день! 03 марта 2011 г. у меня банкомат принял денежные средства, однако в момент зачисления произошел технический сбой. Банкомат № 707 (москва) отключился, возвратил карту и выдал чек, что 5000 руб. по тех причинам не зачислены на карт счет (карта № 4172………2065) 04 марта 2011 г. написал заявление в доп.офисе Багратионовский, приложил подтвержающий документ- квитанцию, о том, что банкомат № 000707 принял у меня 5000 руб.,и что деньги мне по тех причинам не зачислены. Сегодня уже 10.03.2011 г. прошу ускорить решение данного вопроса и зачислить средства на счет. С уважением, Андрей Николаевич
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какая процедура получения кредитной истории в бюро кредитной истории…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая процедура получения кредитной истории в бюро кредитной истории банка русский стандарт? ответ прошу продублировать на емайл или в лс Спасибо за внимание!
9/03/2011 с 18.20-18.40 мною было внесено 3050 р. в банкомат, находящийся по адресу - г. Томск пр.Ленина…
9/03/2011 с 18.20—18.40 мною было внесено 3050 р. в банкомат, находящийся по адресу — г. Томск пр. Ленина 217. Чек распечатан не был, денежные средства на счет не поступили. Я позвонила в Альфа-банк и составила претензию № 110309690, мне сказали, что на ее рассмотрение уйдет 6 дней. Дело в том, что платеж по кредиту — 10.03, если вдруг моя претензия не будет одобрена, будут ли начислен штраф и проценты за просроченный платеж?
Здравствуйте! Как оплатить с расчетного счета ИП в Сбербанке на счет физ.лица в Альфа банке г. Москвы…
Здравствуйте! Как оплатить с расчетного счета ИП в Сбербанке на счет физ.лица в Альфа банке г. Москвы? Обязательно ли для этого указывать ИНН физ.лица
Добрый день! Открылось ли отделение в Митино. Сообщите мне на мой эл.адрес информацию где находится…
Добрый день! Открылось ли отделение в Митино. Сообщите мне на мой эл. адрес информацию где находится (на сайте нет) и какие вакансии там открыты. С уважением, Татьяна
Добрый день,подскажите пож.Отправляла блиц-переводы в 2008-2009 г. как оказалось люди не получили в силу…
Добрый день,подскажите пож.Отправляла блиц-переводы в 2008—2009 г. как оказалось люди не получили в силу своих обстоятельств.Вчера позвонила девушка из центрального сбербанка мне на моб.телефон и сказала что денежки надо забрать в связи со сроком давности.Номера блиц переводов я уже выбросила давно,мне продиктовали номера и суммы.Но имена и когда я их отправляла я не помню.Поскажите пож.как связаться с девушкой и уточнить данные людей? Телефон с которого звонила она, видно стоит нафаксе 747-38-67 там постоянно занято.Спасибо
дает ли банк с временной пропиской кредит?
дает ли банк с временной пропиской кредит?
здравствуйте! скажите пожалуйста почему когда звониш в ваш банк что бы поговорить с специалистом задаешь…
здравствуйте! скажите пожалуйста почему когда звониш в ваш банк что бы поговорить с специалистом задаешь ему вопрос после чего он или она скидывают телефон. это повторяеться уже 10 раз подряд.
Добрый день.
В субботу 7 марта в 13.40 я хотел положить деньги на счет своей карты Аэрофлот-Ситибанк…
Добрый день. В субботу 7 марта в 13.40 я хотел положить деньги на счет своей карты Аэрофлот-Ситибанк (дополнительная) в банкомате в отделении «На проспекте Мира, 108». дата выписки по ней 1 число каждого месяца, т. е погашение задолженности в грейс-период — до 21 апреля. Около отделения стояло несколько человек, которые безуспешно пытались попасть к банкомату, но не могли открыть дверь с помощью своих кредитных карт. Попробовал эту процедуру и я — также безуспешно. На кардридере загорался зеленый светодиод, но дверь не открывалась. Я позвонил в службу поддержки (примерно в 13.45), где мне не смогли помочь и предложили воспользоваться ближайшим отделением. К сожалению, у меня не было времени для этого. Кстати, претензию также отказались регистрировать. В результате мен пришлось совершить покупку на сумму 19 400 руб. по другой карте Ситибанка — с датой формирования выписки 8 числа каждого месяца. В результате я не получил бонусных миль Аэрофлота, на которые рассчитывал и буду вынужден платить проценты с суммы покупки, т. к. она попала в мартовскую выписку с датой оплаты до 28.03.11, а в этом месяце я не смогу полностью погасить сумму покупки. Вопрос — можно ли перенести сумму покупки в выписку следующего месяца, чтобы не терять хотя бы проценты, бонусные мили я, видимо, потерял безвозвратно. Не говоря про затраты времени на повторную поездку в банк/к банкомату которая предстоит мне в ближайшее время.
Иван, добрый день.
Являюсь клиентом Московского филиала банка Юникредит.
Имею в банке текущий рублевый…
Иван, добрый день. Являюсь клиентом Московского филиала банка Юникредит. Имею в банке текущий рублевый и долларовый счет. Скажите, могу ли я, находясь в другом городе России, помимо Москвы, где есть филиалы банка Юникредит, прийти в отделение и внести на свой рублевый либо долларовый текущий счет наличные средства, которыми я бы потом смог оперировать в Москве, без открытия нового счета в том городе, где нахожусь? Например, просто предъявив паспорт, внести наличные денежные средства на счет, которыми я бы потом смог оперировать в Москве? И существует ли ограничение в размере суммы? Могут ли возникнуть какие то непредвиденные сложности? Может ли случится так, что филиал банка, где нибудь, например, в Барнауле не увидит моих данных в системе? Спасибо
Добрый день.
Являюсь клиентом Московского филиала банка Райффайзен.
Имею в банке текущий рублевый и…
Добрый день. Являюсь клиентом Московского филиала банка Райффайзен. Имею в банке текущий рублевый и долларовый счет. Скажите, могу ли я, находясь в другом городе России, помимо Москвы, где есть филиалы банка, прийти в отделение и внести на свой рублевый либо долларовый текущий счет наличные средства, которыми я бы потом смог оперировать в Москве, без открытия нового счета в том городе, где нахожусь? Например, просто предъявив паспорт, внести наличные денежные средства на счет, которыми я бы потом смог оперировать в Москве? И существует ли ограничение в размере суммы? Могут ли возникнуть какие то непредвиденные сложности? Может ли случится так, что филиал банка, где нибудь, например, в Барнауле не увидит моих данных в системе? И самое главное, будет ли взыматься за это какой то процент? Спасибо
Добрый день.
Мой знакомый, клиент вашего банка.
Перевёл мне денюшку, через интернет-банк на пластиковую…
Добрый день. Мой знакомый, клиент вашего банка. Перевёл мне денюшку, через интернет-банк на пластиковую карту 21.02.2011, при этом в назначении платежа указал только номер моей карты, а ФИО-забыл. Все остальные реквизиты — верные. Мой банк (ВТБ24) утверждает,что платёж хранится не более 5 дней (в нераспознанных платежах) и автоматически отправляется обратно. Мой знакомый — денюшку обратно не получал (сегодня уже 10.03.2011). Куда нам нужно обратиться, с какими документами и главное где наши деньги? Сергей.
вечер добрый,обращался к вам неделю назад по поводу снятия остатков с карт ответа не получил,сколько…
вечер добрый,обращался к вам неделю назад по поводу снятия остатков с карт ответа не получил,сколько ждать ответа,и вообще дождусь я его или нет,или проще обратится в отдел к?
какой картой лучше пользоваться на украине-мастер или виза и почему
какой картой лучше пользоваться на украине-мастер или виза и почему
Пытаюся снять деньги с зарплатной карты, но после ввода пин-кода получаю ответ: номер некорректно набран…
Пытаюся снять деньги с зарплатной карты, но после ввода пин-кода получаю ответ: номер некорректно набран. Что делать?
Павел,подскажите как мне узнать остаток по счету?
Павел,подскажите как мне узнать остаток по счету?
Здравствуйте, уже более 7 месяцев в нашем городе установлено новое программное обеспечение в АТМ, и все…
Здравствуйте, уже более 7 месяцев в нашем городе установлено новое программное обеспечение в АТМ, и все это время одни проблемы: Банкомат в центральном офисе нашего города зачислить наличные на карту (VISA или MC) удается раза с десятого (без преувеличений), все время выдаются разные ошибки, иногда может повезти и доходит до приема купюр (но, например, банкноты 5000 рублей не принимаются ни в одном аппарате). Я высылал в helpdesk фото ошибок, но ничего не меняется и никакой реакции вообще. С интерфейсом уже понятно, что будет переделываться, но то что он сейчас никуда не годится — это наверное вы сами знаете. Надеюсь Сбербанк повысит качество работы терминалов. Также на центральном офисе висят адреса и время работы ближайших отделений банка, но они Очень устарели — либо эти отделения уже не существуют, либо не работают в указанное время (Я думаю, что несложно поменять бумажку за стеклом с информацией).
Собирается ли Герман Греф покинуть сбербанк и уйти в Центробанк в ближайшее время?
Собирается ли Герман Греф покинуть сбербанк и уйти в Центробанк в ближайшее время?
Добрый день! Прошу Вас разъяснить, пошагово, процесс досрочного расторжения договора страхования в ООО"АльфаСтрахование…
Добрый день! Прошу Вас разъяснить, пошагово, процесс досрочного расторжения договора страхования в ООО«АльфаСтрахование Жизнь», в связи с тем, что информация о заключении данного договора не была оговорена сотрудником банка со мною при заключении потребительского кредита на сумму 33 596р., что привело к удорожанию кредита на 6 319,41 р. Кредитный договор был заключен 08.03.2011 г. в магазине «Эльдорадо» просп. Энгельса, д. 154, город Санкт-Петербург. В предоставленных мне на подпись документах нет отдельного договора на на заключение страхового соглашения, а информация о страховой премии излагается как уже включенная сумма в размер кредита п.I, п. п. 3.1 и п. п. 2 в п.II «Заявление клиента на перечисление денежных средств N…. от сего числа». Я не снимаю с себя ответственности за подписание данного заявления, но хочу расторгнуть досрочно договор с ООО «АльфаСтрахование Жизнь». Надеюсь на взаимопонимание!
Здравствуйте.
Я являюсь клиентом ВТБ24 (Телебанк) с 2004 года как частное лицо. Никаких серьезных претензий…
Здравствуйте. Я являюсь клиентом ВТБ24 (Телебанк) с 2004 года как частное лицо. Никаких серьезных претензий по обслуживанию не имел и не имею. В марте планировал зарегистрировать ИП и открыть расчетный счет в ВТБ24 (т.к. удобно все финансовые вопросы решать в одном Банке). Но, в результате предварительной консультации с сотрудниками Банка (ОО «Брянский», филиал № 3652), мне открылась неожиданная «тонкость» обслуживания р/c. Тонкость заключается в том, что я никоим образом не могу переводить средства со своего счета физлица в системе Телебанк на свой же р/с ИП. И в обратном направлении — то же самое. Это ограничение, как мне сказали, введено законом Центробанка с целью препятствования «отмыванию» средств. Таким образом, чтобы получить заработанные деньги, я должен воспользоваться чековой книжкой (и никак иначе!). Т. е. я должен выписать себе чек, приехать в офис Банка, получить наличные, и тут же сдать их в другое окошко для зачисления на счет в Телебанке? А в ситуации, когда мне на р/с не хватает средств (например, на приобратение комплектующих или оплату ведения р/c), я снова должен ехать в офис? У меня была большая надежда на ведение всех операций с помощью систем «Телебанк» и «Банк-клиент онлайн» с минимумом личных визитов в офис. Пожалуйста, проясните данную ситуацию. Наблюдается слишком явный диссонанс между здравым смыслом и тем, что я услышал.. Еcли в действительности все не так мрачно, то какие доводы я должен привести сотрудникам офиса? Начальник офиса общаться со мной по данному вопросу не пожелала. Можно было бы и смириться с таким порядком вещей, если бы офис не находился на другом краю города, а мне было бы легко кататься туда-сюда (по состоянию здоровья это не так легко, как хотелось бы).
Доброе время суток! У меня к Вам и вопрос и претезния и просьба разобраться в сложившейся ситуации. 17…
Доброе время суток! У меня к Вам и вопрос и претезния и просьба разобраться в сложившейся ситуации. 17 декабря в М-видео я взяла товар в кредит через Ваш банк. Товар был неисправлен и я его вернула в начале февраля. 28 февраля из торговой организации на мой счет в банке поступили деньги. Предварительно я звонила в Call-центр и консультировалась о моих дальнейших действиях. На что мне все операторы предоставляли разную информацию. (По этому поводу прошу провести служебное расследование и преминить какие-либо действия к сотрудникам) — мне реокмендовали обратиться в отделение для досрочного закрытия кредита. Сегодня я обратилась в отделение «Красносельский» к менеджеру, если я не ошибаюсь ихаилу из отделения 5. Объяснив ему мою ситуацию о необходимости расторгнуть договор, менеджер не долго думаю выдал через кассу мне вернувшуюся сумму их ТО. Я пыталась объяснить ему что мне все деньги не нужны, что мне надо только закрыть договор и получить мою переплату, он и слушать этого не захотел, сказал что договор закрыть не может и всё. Вечером 3 раза звонила в Call-центр чтобы прояснить ситуации…и все операторы предоставляли разную информацию. Предлагают оплатить очередной платеж по графику — за что? товар сдан в феврале! предлагают обратиться в ТО и взять справку и возврате — обращалась ранее не дают они таких документов, предлагают обратиться к банкомату и внести деньги через него — бред полный! Поэтому убедительно прошу во-первых, сообщить мои дальнейшие действия для расторжения договора, во-вторых, преминить какие-либо дейстия относительно сотрудников предоставляющих каждый раз разную информацию (некоторые из них Асонов Рустам, Коротач Елена — разговоры же ведутся под запись) и сотрудника выдавшего мне на руки денежные средства. нформацию по моему запросу прошу предоставить на мою электронную почту (готова предоставить дополнительную информацию) и информацию о проведенном служебном расследовании относительно сотрудников.