Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Уважаемые представители банка "Русский Ствндарт!" Прошу разобраться в...
Здравствуйте!Уважаемые представители банка «Русский Ствндарт!»Прошу разобраться в моей ситуации, а именно: почему сотрудники горячей линии, консультирующие по платиновым картам, не хотят работать. И у меня все основания есть так думать. Приходится ожидать окончательного ответа на свой вопрос до 20, а иногда и более минут. Понимаю, звонок бесплатный, но мне дорого мое время. Меня не устраивает такое отношение ко мне, тем более, годовое обслуживание не 900 руб. И почему, до сих пор не списана абонентская плата 10000 руб, хотя, согласно договору, она должна была списаться 5 марта 2015 года. На этот вопрос сотрудница не смогла мне дать ответ, и просила перезвонить позже, либо на следующий день. Но не стану я перезванивать никуда, так как, ждать столь длительное время на линии окончательного ответа я не намерена. И еще я писала заявление 28 января в отделении банка, чтобы не списывалась абонентская плата с золотой карты, с указанием причины. И до сих пор, как мне сказала консультант, нет ответа на мое заявление от банка. А 30 календарных дней уже прошли.На основании вышеизложенного, прошу уточнить, почему до сих пор не списалась абонентская плата, в размере 10000 руб, которая должна была списаться еще 05 марта 2015 года.Почему приходится очень долго ждать ответа сотрудников горячей линии 20 и более минут. Мне все равно, платный звонок, или нет.Прошу, чтобы как можно скорее, предоставил банк мне ответ на обращение, которое я писала 28 января 2015 года на Торжковской 5, о невзимании платы за годовое обслуживание золотой карты
10.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Вот уже несколько дней представители Вашего банка звонят мне с разных номеров и...
Здравствуйте! Вот уже несколько дней представители Вашего банка звонят мне с разных номеров и требуют дать информацию о некоем Соколове Эдуарде Николаевиче (или Владимировиче), о котором я никогда не слышала. Сначала я спокойно отвечала, что человек мне этот неизвестен и номер, вероятно, указан некорректно! Некоторые спокойно извиняются, некоторые орут, что им нужна информация о вышеуказанном человеке, некоторые хамят. Причем, поговорив с одним работником, через 5 минут звонит следующий! За последние сутки было около 40 звонков. Как это прекратить? Они начинают звонить с 7 утра и до позднего вечера! Думаю, распечатать все входящие звонки на мой номер и подать в суд за незаконное вторжение в частную жизнь! Живу, как в аду! Номер поменять не могу, так как потеряю важные для меня контакты! Что делать?
10.03.2015
Ответ дан
Мария, спасибо за ответ! Вы пишете: "Наш банк рассматривает обращения клиентов в...
Мария, спасибо за ответ!Вы пишете:«Наш банк рассматривает обращения клиентов в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».»В ст. 1 п. 1 этого закона сказано:1. Настоящим Федеральным законом регулируются правоотношения, связанные с реализацией гражданином Российской Федерации (далее также — гражданин) закрепленного за ним Конституцией Российской Федерации права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления, а также устанавливается порядок рассмотрения обращений граждан государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами.Разве ОАО «Сбербанк России» является государственным органом или органом местного самоуправления?С уважением,Ольга
10.03.2015
Ответ дан
Может ли быть такое: 27 февраля с кары виза( райфаззен) перечислена сумма 1500руб на карту...
Может ли быть такое: 27 февраля с кары виза(райфаззен) перечислена сумма 1500руб на карту сбербанк-маэстро. До сих пор денег нет. Отправителю списание со счета подтверждено. Какие варианты сбоя?
10.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Хотел бы уточнить у вас. Могу ли я отказаться от страхования жизни после взятия...
Добрый день. Хотел бы уточнить у вас. Могу ли я отказаться от страхования жизни после взятия потребительского кредита. «Это возможно если Вы в течение 30 дней с момента получения кредита, обратились в отделение банка, в котором получали кредит, и написали заявление в свободной форме на имя руководителя отделения об отказе от участии в программе страхования.» Это действительно так или мне откажут?!
10.03.2015
Ответ дан
Хотелось бы вновь вернуться к работе с моим отзывом...
Хотелось бы вновь вернуться к работе с моим отзывом http://www.banki.ru/services/response…638/#solve.Возможно комментарии не просматриваются, если вопрос уже решен.Однако вопрос я считаю закрытым не до конца.К тому. что указано в комментарии, хотелось бы добавить, что указанной проблемы со списанием комиссии удалось бы избежать (минимизировать), если бы услуга смс- оповещение работала корректно.
10.03.2015
Ответ дан
Несколько дней назад по адресу г. Москва, ул Судостроительная, д. 59, маг "Пятерочка"...
Несколько дней назад по адресу г. Москва, ул Судостроительная, д. 59, маг «Пятерочка», вывезли банкомат Сбербанка.Этот банкомат пользовался большой популярностью у местного населения, т. к. ближайшие отделения банка с банкоматами находятся в нескольких остановках общественного транспорта, а также во всех справочниках Сбербанка по вышеуказанному адресу указано наличие банкомата.Просьба сказать, когда банкомат появится снова в нашем магазине.
10.03.2015
Ответ дан
У меня два кредита по картам мастер карт и американ экспресс. скажите мне пожалуйста чем для меня...
У меня два кредита по картам мастер карт и американ экспресс. скажите мне пожалуйста чем для меня будет выгодно рефинансирование? сотрудник вашего банка по телефону мне советует!
10.03.2015
Ответ дан
Мария, спасибо за ответ. Вы пишете: "Установленный законом порядок рассмотрения обращений...
Мария, спасибо за ответ.Вы пишете:«Установленный законом порядок рассмотрения обращений относится также к должностным лицам и распространяется на правоотношения, связанные с рассмотрением обращений граждан, в том числе юридических лиц, иными организациями и их должностными лицами.»Операционист или начальник отделения Сбербанка — это не должностное лицо. Ст. 4 рассматриваемого нами федерального закона, п. 5:5) должностное лицо — лицо, постоянно, временно или по специальному полномочию осуществляющее функции представителя власти либо выполняющее организационно-распорядительные, административно-хозяйственные функции в государственном органе или органе местного самоуправления.Должностное лицо — это представитель власти в гос. органе или органе местного самоуправления.Так какой же НПА определяет порядок работы банковских организаций с обращениями граждан?
10.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Такой вопрос: оплачивал электроэнергию через сбербанк-онлайн 22.02. Сейчас 10.03...
Здравствуйте. Такой вопрос: оплачивал электроэнергию через сбербанк-онлайн 22.02. Сейчас 10.03 денег на счету «Петроэлектросбыт» нет. Где искать концы? В личном кабинете написано,что платеж исполнен…
10.03.2015
Ответ дан
Имеется ли возможность, получить часть страховой выплаты со дня прекращения кредитного договора...
Имеется ли возможность, получить часть страховой выплаты со дня прекращения кредитного договора (при досрочном погашении кредита), ведь на основании ст. 958 ГК РФ договор страхования прекращает свое действие до наступления срока, на который он был изначально заключен, в том случае, если после его вступления в силу риски наступления страхового случая исчезли (кредит-то погашен)?Страховая компания производит оплату со дня написания заявления (ответ оператора горячей линии).
10.03.2015
Ответ дан
Татьяна Трофимова, в своем обращении к вам, от 06.03.2015 22:23 я задал вопрос: "Могу ли...
Татьяна Трофимова,в своем обращении к вам, от 06.03.2015 22:23 я задал вопрос:«Могу ли я быть уверен, в том что звонки на мой домашний телефон больше никогда, повторяю еще раз, НИКОГДА, не будут производиться сотрудниками Альфа-Банка и я, и моя семья не будут доводиться этими звонками до нервозного состояния?»На что получил вот такой ответ:Здравствуйте,Указанный Вами номер телефона удален.Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства.С уважением к Вам,Татьяна Трофимова.Считаю, что вы не ответили по существу вопроса и требую, чтобы вы ответили мне на него еще раз и по существу. А именно, что звонки на мой домашний телефон больше никогда, повторяю еще раз, НИКОГДА, не будут производиться сотрудниками Альфа-Банка и я, и моя семья не будут доводиться этими звонками до нервозного состояния?С неуважением к Альфа-Банку,Ринат Галиев.
10.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 15 февраля заключила потребительский кредит в ОТП банке для косметики Деаура. Мою...
Здравствуйте. 15 февраля заключила потребительский кредит в ОТП банке для косметики Деаура. Мою платежеспособность никто не проверил…ну это другая история. В этот же вечер я звонила по единому номеру ОТП банка и сказала,что хочу расторгнуть договор,и утром приехала к открытию офиса в Челябинске с заявлением. Девушка просмотрела историю моего кредитного договора и сказала,что деньги ещё не перечислены, приняла заявление на расторжение договора и обращение к ним на их банковской форме. Подписали бумаги и представитель банка и директор.Мы успокоились,что всё сделали вовремя,по закону о защите прав потребителей. Но через неделю пришёл ответ с отказом…Как такое может быть?
10.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте 9 марта и сегодня 10 марта мною поданы заявки на получение кредитного лимита от банка...
Здравствуйте9 марта и сегодня 10 марта мною поданы заявки на получение кредитного лимита от банка Тинькофф на карту кукуруза, номер заявки от 10 марта 2661562 , т. к. я давний хороший клиент банка с безупречной кредитной историей, через несколько минут мне пришло одобрение на 100 000 руб, которые будут доступны после подачи документов через любой салон евросети, я взял паспорт, и поехал в евросеть и вот тут начались проблемы, как оказалось сейчас порядок получения кредитного лимита на КК Кукуруза сильно изменился, и как это делать по новому, там никто не знает, минут через 5 «консилиум» вроде решил как надо делать, мне дали документы на подпись, меня сфоткали, отсканили паспорт, и сказали «все, щас ждем» но через 15 минут позвонили и попросили принести им еще раз паспорт для сканирования, т. к. я был еще рядом я вернулся и они отсканили паспорт, после я уехал, и через час примерно мне опять позвонили и попросили еще раз приехать, они еще раз чего то сделали и попросили подождать вдруг еще чего из банка попросят, я подождал и ….. получил отказ, причем я уверен что дело не в кредитной истории, а похоже была ошибка при подаче документов, возможно я че то не то в анкете написал (другое место работы, или данные какие то) но вероятнее всего проблема в некомпетентности сотрудников салона Евросеть, .Прошу помочь понять, мне дали отказ в следствии ошибки сотрудников Евросети, или я че то не то в анкете написал. или Банку не нужны клиенты безукоризненно соблюдающие банковскую дисциплину, а нужны «простачки» вечно попадающие на санкции:-).
10.03.2015
Ответ дан
Добрый день, Мария! Сложилась такая ситуация. Где-то 22-23 февраля я заказал на сайте Сбребанка...
Добрый день, Мария! Сложилась такая ситуация. Где-то 22—23 февраля я заказал на сайте Сбребанка молодежную карту с индивидуальным дизайном. Было написано, что мне должна прийти смс или позвонить об подтверждении принятия заявления. Но никто не позвонил и ничего не написали. Прочитал на многочисленных форумах, посвященных проблемам с выдачей таких же карт, что пишут только если не устраивает дизайн. Сегодня пришел в банк узнать, пришла или нет карта. Сказали нет и посоветовали обратиться по телефону горячей линий. Там сказали, что по моим данным карта не выпускалась и что должно было прийти смс о принятии заявки. Но до сих пор ни на почту, ни на телефон ничего не пришло. Сказали, заполните заявку еще раз. Я отправил сегодня и возникает вопрос не повторится ли это снова. Карта очень нужна и как-то не хотелось бы затягивать этот процесс на очень долго, как это обычно любят делать. Так же пытался узнать для чего мне сообщили номер заявки и могу ли я по нему узнать статус оной, на что мне был предоставлен ответ о технической невозможности это сделать. Спрашивается тогда, зачем этот номер? Пожалуйста, хотелось бы узнать, получу ли я свою карту с индивидуальным дизайном хотя бы со второго раза и что необходимо сделать, чтобы процесс не заглох. Заранее спасибо за ваш ответ.
10.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Сколько раз мне необходимо написать претензию, чтобы ее приняли к рассмотрению, а...
Добрый день!Сколько раз мне необходимо написать претензию, чтобы ее приняли к рассмотрению, а так же приняли во внимание, то что я отзываю согласие на обработку персональных данных?Подробнее на http://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
10.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфа-Банк уже не первый год, были потребительские кредиты, которые...
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфа-Банк уже не первый год, были потребительские кредиты, которые были своевременно погашены. На данный момент так-же существует действующий предодобренный кредит, полученный мною в декабре 2013 года. К сожалению, в данный момент мною допущена просрочка, из-за сложившейся сложной ситуации в моей жизни. Дело в том, что мой ребенок получил серьезную травму (перелом позвоночника). И поскольку я в разводе, ребенка воспитываю одна, я на длительное время оказалась сначала на больничном, а потом на работе попросили освободить место, потому что нужны сотрудники работающие, а не находящиеся на больничном… В итоге я осталась с больным ребенком практически без средств к существованию…Последний платеж мною был совершен в декабре 2014 года. Я не однократно ездила в офис банка с просьбой о реструктуризации, либо отсрочке платежей, но каждый раз сразу получала отказ с требованием полностью погасить задолженность. На сегодняшний день мой долг вместе со штрафами вырос до 30000 руб. У меня просто нет возможности погасить эту задолженность. Перекредитоваться в другом банке также не получается, т. к. официального места работы на данный момент нет, отказ приходит мгновенно. Неделю назад сотрудники службы взыскания сообщили, что появилась возможность рефинансирования моего кредита, посоветовали заполнить анкету в офисе банка, что я и сделала. 5 марта я сдала в офис банка заполненную анкету и копии документов. В течении пяти дней мне сказали ожидать ответа. На сегодняшний день моё дело уже передано в отдел досудебного урегулирования. Уважаемый Альфа-Банк, я прекрасно понимаю, что у меня есть обязательство, и также то, что банк не обязан идти мне навстречу. Я очень хочу восстановиться в графике платежей, я не хочу быть должником. К сожалению, без помощи Банка сейчас для меня это просто нереально! Состояние моего ребенка на данный момент удовлетворительное, что позволяет мне выйти на работу и возобновить выплаты по кредиту. Я очень прошу Банк услышать мою просьбу и рассмотреть моё заявление о рефинансировании в положительную сторону. Ведь я ни в коем случае не отказываюсь от своих обязательств, я согласна со всеми начисленными штрафами, мне просто нечем сейчас оплатить такую сумму. Я прошу о рефинансировании/реструктуризации моего кредита с увеличением срока выплат и уменьшением суммы ежемесячного платежа, и если это возможно — отсрочкой выплаты очередного платежа хотя бы на один месяц, или хотя бы об отсрочке платежей на некоторое время, т. к. я выхожу на работу и с момента получения заработной платы смогу своевременно оплачивать платежи по кредиту. Очень рассчитываю на лояльность банка и его помощь в решении моего вопроса!
10.03.2015
Ответ дан
28.01.2015 года умер мой отец Гвоздюк Сергей Михайлович, который как оказалось являлся заемщиком...
28.01.2015 года умер мой отец Гвоздюк Сергей Михайлович, который как оказалось являлся заемщиком Вашего банка. Никаких документов подтверждающих его задолженность у нас нет, кроме самой карты. 06.02.2015 года я обратилась в отделение банка расположенное в г. Энгельсе, ул. Маяковского, д. 48 с заявлением о закрытии счета, предоставив копию свидетельства о смерти, копию справки о смерти, копии своих документов, удостоверяющих личность. 19.02.2015 года мной был получен ответ, что все финансовые документы могут быть предоставлены только лицу, имеющему документ подтверждающий право вступления в наследство. Наследников несколько. Вступление в наследство только с 28.07.2015 года. С 20.02.2015 года. На мой сотовый телефон и домашний телефон престарелой матери умершего поступают бесконечные звонки от коллекторского агентства БизнесАктив с вопросом: Предоставили ли мы документы о смерти в банк ТРАСТ, которые напоминают уже просто издевательство. 02.03.2015 я подала в банк претензию и заявление об исключении моих номеров телефонов из списка обзвона. Что до нынешнего времени 10.03.2015 г. не сделано. Прошу разъяснить на каком основании осуществляются звонки из БизнесАктив и прекратить их. В ином случае, я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы и ГУ Центробанка России с просьбой рассмотреть законность действия/бездействия сотрудников Вашего банка и сотрудников организации БизнесАктив.
10.03.2015
Ответ дан
Добрый день, обращаюсь со стандартной просьбой - оградить от телефонного терроризма, история...
Добрый день,обращаюсь со стандартной просьбой — оградить от телефонного терроризма, история одинаковая у всех — знакомая взяла кредит, указала мой номер как контактный, попала в сложную финансовую ситуацию, просрочка оплаты около пары недель, а я ежедневно (с восьми утра) по два раза в день получаю звонки с разных номеров с одной и той же просьбой — связаться, передать информацию и т. д. На все мои заверения. что мой гражданский долг выполнен — все передала, все сказала, прошу больше не беспокоить по данному вопросу, да еще так часто, сотрудники банка не реагируют, начинают хамить и угрожать, что я буду отвечать по всей строгости закона… звонки повторяются изо дня в день…спасибо заранее.
10.03.2015
Ответ дан
Г-жа Татьяна Трофимова! В ответе на мой вопрос...
Г-жа Татьяна Трофимова!В ответе на мой вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=7797655 вы лжете, заявляя, что «В ответе по претензии Клиентам разъясняется обоснованность списания комиссии и причины отказа.»Никаких разъяснений в ответе не было. Ваш клиент получил СМС-сообщение со стандартной фразой «По вашей претензии принято отрицательное решение». И ни слова больше.Именно поэтому я задал вам вопрос: каким образом ваш клиент может получить разъяснения. Мне не нужны ваши оправдания о том, что вы, якобы, «имеете право». Я задал вам конкретный вопрос и ответа на него не получил.
10.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Когда же уже будет дан мне ответ на заявление от 27.01. 2015 года? Отзыв о работе...
Добрый день!Когда же уже будет дан мне ответ на заявление от 27.01. 2015 года? Отзыв о работе банка: http://www.banki.ru/services/response…e/7776987/. Неужели требуется столько времени, чтобы разобраться. что не возможно совершить операцию по карте, которая была утеряна и заблокирована уже много месяцев? И что в этом может быть виноват кто угодно, но не клиент банка, т. к. у него просто нет такой возможности!!!
10.03.2015
Ответ дан
Почему сотрудники банка "Русский стандарт" не ставят в известность клиентов банка о том...
Почему сотрудники банка «Русский стандарт» не ставят в известность клиентов банка о том, что им начислена задолженность за единственный просроченный платеж, во время, когда еще это сумма составляет 800 рублей, а нагло накапливают сумму и лишь потом звонят и смс пишут, а человек ошарашенный бежит в банк и ему говорят, что вы не платили три месяца начисленный штраф и бла-бла. Так почему добросовестно не оповестить клиента, когда сумма маленькая, не хорошо так.
10.03.2015
Ответ дан
здравствуйте . у меня кредит наличными в отп банке ростовский филиал . с 1.03.2015г. он поменял...
здравствуйте. у меня кредит наличными в отп банке ростовский филиал. с 1.03.2015 г. он поменял реквизиты хотелось бы их узнать. звонил там говорят приежайте в отделение. но у меня нет возможности живу в районе работаю. можно было бы както их получить хоть на почту или телефон.отп дерект не регистрировался.
10.03.2015
Ответ дан
> ВО-7798180 30.01.2015 г. обратился в дополнительный офис «Сокольники» с просьбой поменять...
> ВО-779818030.01.2015 г. обратился в дополнительный офис «Сокольники» с просьбой поменять номер мобильного телефона, прикреплённого к интернет-банку моей матери, по генеральной доверенности, в которой прописано, что я имею право: «распоряжаться всеми счетами, хранящимися в ОАО «Сбербанк России», коммерческих банках и других кредитных учреждениях, вносить и получать деньги в любой сумме, причитающиеся проценты, компенсации, переводить денежные средства с одного счёта на другой счёт по своему усмотрению, при необходимости открывать и закрывать счета, проводить операции в интернет-банке, оформлять и получать карты, не вскрытые пин-конверты или осуществлять ввод пин-кода, … вести от моего имени дела во всех учреждениях и организациях, в том числе… любых отделениях ОАО «Сбербанк России», коммерческих банках, …, получать справки, документы и дубликаты документов во всех организациях и учреждениях, …, подавать от моего имени заявления, в том числе … об исправлении технических ошибок дополнительным приёмом…».В замене телефонного номера мне было отказано, аргументируя тем, что необходимо её личное присутствие для получения фотоснимка. Вёл длительную переписку через интернет-банк по данному вопросу. Проводилось внутреннее служебное расследование по вопросу правомерности отказа в принятии такого заявления. По результатам проведенной проверки претензия была признана необоснованной.Вкладчик банка мог уехать в другую страну, сменить симку, и для распоряжениями своими счетами дал мне доверенность. Своими действиями банк лишает право вкладчика пользоваться услугами Интернет-банка и распоряжаться своими счетами через представителя.Прошу прокомментировать данную ситуацию и подтвердить правомочность действий сотрудников банка.Ответ Александра Вахоркина.Добрый день, Samwood!Я прекрасно понимаю, что данный инцидент вызывает у Вас беспокойство.Однако прошу Вас адресовать Ваш отзыв в соответствующий Банк (в Вашем случае в «Сбербанк России»).С уважением,Александр ВахоркинНе совсем понял, причём тут Сбербанк России? Я обращался в доп. офис «Сокольники» г. Москвы банка «Русский стандарт» и переписку вёл со специалистами вашего банка. Вы невнимательно читаете вопрос. «Сбербанк России» в тексте вопроса упоминается в качестве точной выдержки из текста доверенности, далее там через запятую перечисляется: «коммерческих банках и других кредитных учреждениях».
10.03.2015
Ответ дан
Добрый день. У меня возникла проблему. И я с вашей помощью хотела бы найти путь решения моей...
Добрый день. У меня возникла проблему. И я с вашей помощью хотела бы найти путь решения моей проблемы. У меня есть кредитная карта вашего банка, я ей пользуюсь довольного долго. Всегда все вовремя платила. Но связись с нынешней ситуацией в стране, кризис всех задел. У меня на работе резко упала зарплата, её сократили. Я не отказываюсь платить и не скрываюсь, я просто прошу пойти мне навстречу и войти в мое положение, вместе найти выход из данной ситуации. Просрок у меня только месяц и то я его заплатила с задержкой. Я знаю что у нас в стране есть реструктуризация кредита или кредитные каникулы и т. д. когда можно взять отсрочку от 3 мес. и до 1 года. Уменьшение платежа, увеличения срока и многое другое. Если нужно я могу предоставить все нужные документы. Сама звонила в банк они грубо разговаривают и ничего слышать не хотят. А вернуть всю сумму долга сразу я не могу. Надесь на ваше понимание.
10.03.2015
Ответ дан
здравствуйте На мой номер телефона звонят и спрашивают другого человека по задолженности Мы...
здравствуйте На мой номер телефона звонят и спрашивают другого человека по задолженности Мы кредитов в этом банке не брали поручителями не шли ни к кому разговаривал с операторами, которые звонят.по 30 раз в день Объяснял им всю ситуацию, на что слышу ответ: «Хорошо, информация зафиксирована». А звонки продолжаются о долгах. Неужели когда банк выдает клиенту кредит служба безопасности не проверяет правильность данных. вы до такой степени достаете что придется после вашего ответа если вы не прекратите названивать подать на вас иск в судебные инстанции скажите пожалуйста как долго это будет продолжаться
10.03.2015
Ответ дан
Добрый вечер,уважаемая Татьяна! Пишу Вам по поводу давней истории ChargeBack (Возврата средств)...
Добрый вечер,уважаемая Татьяна! Пишу Вам по поводу давней истории ChargeBack (Возврата средств),ссылка вот здесь на неё http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer. Деньги были выведены с моей карты путем двух транзакций сразу одна за другой, И буквально через две минуты мне позвонили из банка по поводу блокировки карты моей и выяснения ситуации. Далее я написал претензию в отделении банка и решил и сам попытаться вернуть деньги. Дело в том,что я смог договориться с одной из фирм avg.com по поводу возврата средств на мой счет,в связи с тем,что я лично не покупал у них ничего, а деньги с моей карты были украдены и использованы сторонними лицами для покупки у фирмы. Могу предоставить нашу переписку с этой фирмой. Итогом переписки стал возврат денег на мой счет. Вторая фирма,на которую мошенники перевели деньги с моей карты не захотела поступить так же честно,как AVG. В связи с этим 6 марта я заходил в свое отделение Альфа банка на Речном вокзале и объяснил сотруднику,что часть украденных денег удалось вернуть и видимо надо или изменить претензию или что-то сделать еще. Сотрудник банка отправил по электронной почте сообщенную мной информацию кому-то и сказал,что сообщит о том,что делать дальше в ближайшее время. Но ответ я так и не получил. В связи с болезнью прийти в ближайшие дни не могу в банк. Хотелось бы узнать,что происходит с моей претензией. Если надо,могу предоставить переписку с фирмой AVG по поводу возврата украденных денег.С уважением,Вишняков
10.03.2015
Ответ дан
Мария Александровна, ответ на претензию № 006767-2015-015482, один в один на претензию, поданную в...
Мария Александровна, ответ на претензию № 006767-2015-015482, один в один на претензию, поданную в феврале месяце. Такой ответ меня не устраивает, поскольку имеет формальный характер.Прошу предоставить выписку с картсчета о снятии денежных сумм и о их зачислении. Прошу восстановить и направить мне СМС-информирование за период с 18.12.2014 по 31.12.2014, поскольку баланс на картсчете был уменьшен на 36316,77.Я еще раз настаиваю на предоставлении документов, подтверждающих снятие 18.12.2014 в 15часов 24 минуты и восстановление на расходном лимите карты (как Вы сообщаете 27.12.2014).Спасибо.
10.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария!У меня имеется тысячная купюра с оторванным уголком, там нет последних двух...
Здравствуйте, Мария!У меня имеется тысячная купюра с оторванным уголком, там нет последних двух цифр номера купюры, но этот номер имеется в другом месте.Поменяют ли мне эту купюру в Сбербанке, и в случае, если такая услуга предоставляется, то является ли она платной.Спасибо.
10.03.2015
Ответ дан
Добрый день. 06 февраля 2015 года я перевела клиенту вашего банка ИП-ку деньги за оказание услуг...
Добрый день. 06 февраля 2015 года я перевела клиенту вашего банка ИП-ку деньги за оказание услуг через сбербанк-онлайн со счета на счет. Но, к сожалению, неверно указала номер счета клиента вашего банка. Я знаю, что неопознанные счета через 10 дней возвращаются обратно. Наступило 20 февраля — ничего нет. Настало 1 марта, тоже ничего нет. Ровно месяц у вас болтаются деньги в неопознанных платежах. Я пришла в офис м. Лермонтовский проспект д. 2к1 . 6 марта, объяснила девушке, встречающей посетителей, ситуацию, предъявив платежное поручение, заверенное сбербанком. Она с испуганными глазами пробормотала мне: что никакую информацию НЕ КЛИЕНТАМ ИХ БАНКА ОНИ НЕ ДАЮТ!!!!!! Пусть тот человек, которому вы переводили деньги приходит и подает запрос. Вопрос…..При чем тут это? Если деньги по месту назначения не дошли. Это чьи проблемы? Я не хочу знать информацию о клиентах Альфа-банка, я хочу, чтобы вернули мой неопознанный платеж. При чем ровно год было почти такая же ситуация с Альфа-банком у меня и опять же с платежами. Я так понимаю, чтобы со мной ХОТЯ БЫ ЗАГОВОРИЛИ сотрудники Альфа-банка, мне, наверное, нужно открыть у вас счет.Все координаты, номера счетов и прочее прилагаю. Спасибо.
10.03.2015
Ответ дан
здраствуйте Мария! с третьего марта яндекс деньги перевел деньги сбербанку (есть потверждение)на...
здраствуйте Мария! с третьего марта яндекс деньги перевел деньги сбербанку (есть потверждение)на карту а деньги до сих пор не поступили. под угрозой поступление в университет. представители сбербанка кивают на яндекс деньги, а те прислали подтвержение об отправке см. выше. активировали СМС оповещение полное и тоже тишина никакого потверждения в виде СМС о подключении. какое безразличие если не говорить более. ваше мнение?
10.03.2015
Ответ дан
Добрый день, Сегодня, 10.03.2015, мной было произведено 4 попытки оплаты картой покупки в ТСП...
Добрый день,Сегодня, 10.03.2015, мной было произведено 4 попытки оплаты картой покупки в ТСП, эквайрером которого является Сбербанк (пункт обслуживания 290000002518, терминал 00479300) — 3 попытки около 14:15 и одна около 15:55. Все попытки были отклонены с кодом 01. По информации службы поддержки держателей карт банка-эмитента (АКБ Авангард), запросов авторизации от эквайрера не поступало. В чем проблема?Алексей Соловьев
10.03.2015
Ответ дан
07.11.2014 я написала заявление на чарджбэк, которое зарегистрировано под номером...
07.11.2014 я написала заявление на чарджбэк, которое зарегистрировано под номером 000910-2014-114668. На эл. почту пришел ответ от Сбербанка что максимальная дата рассмотрения 06.03.2015.Ответ еще не поступал. На какой стадии рассмотрения мое обращение?
10.03.2015
Ответ дан
Я оформила в 2014 году договор по вкладу в Мособлбанке в Новокосино, теперь наш банк закрылся и нас...
Я оформила в 2014 году договор по вкладу в Мособлбанке в Новокосино, теперь наш банк закрылся и нас направляют в банк на м. Семеновская. В банке я оформляла доверенность на мужа и теперь хотела бы знать, возможно ли мужу переоформить договор на 2015 год по доверенности либо оформить новый и может ли муж получить проценты за 2014 год в день обращения, когда закончится срок договора.
10.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Сначала опишу ситуацию. 15 мая 2014 года у меня украли две кредитные карты, банков...
Здравствуйте!Сначала опишу ситуацию.15 мая 2014 года у меня украли две кредитные карты, банков Русский Стандарт и Тиньков.Преступники совершили покупки в торговых точках без пинкода, используя «право подписи».Судя по чекам, приложенным к уголовному делу, на которых вверху изображен логотип Сбербанка — Сбербанк является для этих торговых точек обслуживающим банком, банком-эквайером.По данным электронного журнала банка РС, все оспариваемые мной операции прошли с помощью аутентификации по подписи. Поскольку в этом случае сам банк РС не имеет дела с первичными документами, то в их электронный журнал попали данные от Сбербанка.Расхождение документов и реального положения дел состоит в том, что ни на одном чеке нет положенных по закону для аутентификации по подписи подписей клиента, то есть меня, и кассира-контролера. На некоторых чеках стоит подпись преступника, и естественно, что она не имеет ничего общего с подписью на карте, которую предъявляли к оплате. Многие чеки, в особенности по банку Тиньков, у который стоит приоритет подписи по карте -вообще пусты, без каких-либо подписей.То есть, ни в одном случае не была проведена аутентификация по подписи, что доказано чеками и материалами уже законченного уголовного дела.Вопрос: каким образом Сбербанк принял к обработке пустые чеки, требующие аутентификации по подписи, и на основе пустых чеков сформировал для банка РС подтверждающую документацию о том, что аутентификация была проведена во всех случаях?
10.03.2015
Ответ дан
Моя знакомая в 2008 году в банке ОТП оформила кредит на 35 000 рублей. В 2009 году его полностью...
Моя знакомая в 2008 году в банке ОТП оформила кредит на 35 000 рублей. В 2009 году его полностью выплатила. В 2013 году ей начали поступать звонки из банка с требованием погасить долг. Якобы в 2009 году банк прислал по почте золотую карточку, она её активировала и потратила 65 000 рублей. Конечно ни какой карты она не получала. Последний раз звонили в конце 2014 года сумма долга к погашению 144 000 рублей. В 2015 году звонят из ОТП банка и говорят о том что в городе Перми в марте 2010 года моя знакомая взяла кредит на 100 000 рублей, хотя с 2008 года прописана в Самаре и более в Перми не была.Намерение обращаться в полицию, дабы решить вопрос. После знакомства с вашим банком моя знакомая уже третий год живет как на иголках, телефон постоянно звонит и сотрудники банка ОТП пытаются навязать вымышленные кредиты. Расцениваю — это как мошейничество.Прошу проверить факт наличия задолженности моей знакомой. Если таковая имеется, как быть, ведь не кредитной карты в городе Самара, не кредита наличными в городе Перми она не брала.Жду обратной связи.
10.03.2015
Ответ дан
Какова комиссия при переводе денежных средств, через операционную кассу и при переводе через...
Какова комиссия при переводе денежных средств, через операционную кассу и при переводе через терминал?И как отличить операцию, при перечислении денежных средств оператором Сбербанка?В моем присутствии оператор в кассе достала небольшой портативный картоприемник и свой картой произвела списывание средств, при этом я внес денежные средства-наличными.Спасибо.
10.03.2015
Ответ дан
Уважаемый сотрудник "Сбербанка",в предыдущем сообщении вы пишите: "Срок рассмотрения...
Уважаемый сотрудник «Сбербанка»,в предыдущем сообщении вы пишите: «Срок рассмотрения подобных обращений составляет до 60 дней.» Объясните мне пожалуйста почему моё обращение под номером: 004040-2014-176184, которое, согласно присланному мне письму на электронную почту, было принято на рассмотрение 31 декабря 2014, 10:36. до сих пор не «рассмотрено», по крайне мере большая его часть. Прошло уже более 60 дней. Также вы пишите в предыдущем ответе: «Однако он может быть увеличен, при необходимости, с обязательным уведомлением клиента об этом.» Однако я не получала никакого уведомления о том что срок рассмотрения моего заявления увеличен!!! Также вы пишите, всё там же в предыдущем вашем ответе: «Если по истечении установленного срока ответ будет положительным или получен не будет, средства должны быть возвращены клиенту.» прошу обратить ваше внимание на фразу которую вы написали: «Если по истечении установленного срока» который как вы пишите составляет 60 дней, в моей ситуации именно 60 дней! так как я не получала уведомления о продлении срока рассмотрения моего заявления, «ответ получен не будет», а я не получила ответ, «средства должны быть возвращены клиенту.» конец цитаты. Подводя итог, опираясь на ваши слова, которые являются официальным ответом, и на которые я имею право ссылаться в судебном разбирательстве в качестве доказательства правоты своей позиции касаемо возврата моих средств, хочу задать вам следующий вопрос: Первый: почему меня не уведомили о продлении срока рассмотрении моего заявления? Второй: почему мне до сих пор не вернули средства на карту по тем заявлениям, по которым я так и не получала ответа, или уведомления о продлении срока рассмотрения моего заявления? Спасибо!
10.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Потребовалось провести операции через Сбербанк-Онлайн. Набрал в google...
Добрый день.Потребовалось провести операции через Сбербанк-Онлайн.Набрал в google «Сбербанк Онлайн» и первым в результате поиска был адрес sbrf-online.ru.Зашёл на него, понял, что что-то не то, не стал вводить логин-пароль.Зашёл через основной сайт Сбербанка.Вопросы:1. Это мошенники?2. Какие действия мне необходим предпринять в целях безопасности?Заранее благодарю за информацию,С уважением, Александр
10.03.2015
Ответ дан
Оплачивал услуги связи в личном кабинете "Ростелеком" 01.03.2015 после ввода данных карты...
Оплачивал услуги связи в личном кабинете «Ростелеком» 01.03.2015 после ввода данных карты и суммы платежа пришло подтверждение на сотовый телефон с кодом для подтверждения платежа. После ввода кода статус состояния платежа «Отказан», а деньги сняли. При обращении мной в отделение Сбербанка 07.03.2015 было написано заявление физического лица на розыск платежа. 10.03.2015 мне позвонил сотрудник Сбербанка и сообщил, что розыском переведённых средств банк не занимается, своё дело банк выполнил когда перевел деньги, теперь должны сотрудники «Ростелеком» заниматься поиском средств. Как быть? Где искать пропавшие денежные средства?
10.03.2015
Ответ дан
Приветствую! Мне нужно переводить средства со счета на счет, оба счета мои, в одном банке, в...
Приветствую!Мне нужно переводить средства со счета на счет, оба счета мои, в одном банке, в одной валюте, к ним имеются карты, когда я нахожусь в другом регионе (не там, где открыты счета). В одном регионе открыла 2 счета, уехала в другой регион с одной картой и хочу переводить деньги на вторую.Какая в таком случае будет комиссия? Отличается ли комиссия, если перевод делать в отделении, либо через интернет-банк?Заранее спасибо, Полина.
11.03.2015
Ответ дан
После моего заявления о возврате денежных средств в сумме 13000 прошло более 30 календарных дней, в...
После моего заявления о возврате денежных средств в сумме 13000 прошло более 30 календарных дней, в течении которых мне обещали вернуть деньги.05 марта позвонила на телефон горячей линии, приняли претензию, вежливо поговорили, обещали в течении 3-х дней решить вопрос и перезвонить мне. 5 и 6 марта дни рабочие, поэтому ждала еще вчера 10 марта. Когда произошло событие и я позвонила по телефону горячей линии для того, чтобы заблокировать карту и узнать баланс мне ответили, что мои деньги они видят, они не выданы, а со счета уже списались. Достаточно написать заявления в филиале банка и деньги вернутся! А «воз и ныне там»…..
11.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Уволился, 26.01.2015, сегодня уже 11.03.2015! Не получил окончательный расчет!! А...
Добрый день! Уволился, 26.01.2015, сегодня уже 11.03.2015! Не получил окончательный расчет!! А именно: пересчет премии за декабрь, премии за январь, и части больничного листа!! Звонил в Сибирский банк по номеру 2122420, никто не берет! Беседовал с «представителем» из бухгалтерии сказали, что по мне в программе возник сбой, поэтому не могут ЯКОБЫ выплатить!1) Меня интересует окончательная сумма, которую должен мне БАНК!!2) Когда она будет выплачена?!!
11.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Ранее я уже озвучивал свою небольшую проблему. 08. 02.2015 в Дополнительном офисе...
Здравствуйте! Ранее я уже озвучивал свою небольшую проблему. 08. 02.2015 в Дополнительном офисе № 6984/0227 г. Перми я совершил платёж через терминал с дебетовой карты № 4276********1128 в размере 3 тыс. 065 руб. При этом я сразу же пополнил карту на 5000 руб, также были списаны 30 руб. за комиссию и 20 руб. на телефон. Через несколько дней я совершил ещё один платёж в размере 1 тыс.700 руб.. Посмотрев баланс, я заметил, что планируемый остаток гораздо меньше ожидаемой суммы. Я обратился в указанное отделение Банка и при распечатке операций выяснилось, что в то-же время, когда я совершал платёж 08.02.2015 была списана сумма 3, 5 тыс. руб. Но данной операции мной не производилось. Причём все действия были совершены в промежутке времени не более 10 минут. Карта мною никому не передавалась, пин-код не сообщался, он-лайн платежей я не совершал. По данному вопросу мною была написана претензия, передана представителю Банка. Копию мне выдать отказались. Через два дня позвонил представитель Банка, не представился и высказал предположение, что вероятно, я просто не помню, что снимал указанную сумму. Я ответил, что это не так и предложил, пока не поздно, просмотреть запись видеокамеры — если в конкретное время никого рядом терминалом не было, возможно — это технический сбой в терминале или что-то подобное. В полицию обращаться не стал. т. к. признаков мошенничества не заметил. Мошенник, в случае доступа к карте снял бы всю имеющуюся сумму. Через две недели я вновь обратился в отделение с целью узнать стадию решения вопроса. Однако моего предыдущего заявления представители Банка найти не смогли, оно даже не было зарегистрировано. Я написал повторную претензию. В этот же день мне позвонили и повторно сообщили, что сумма была снята с помощью пин-кода и возможно. это сделал я сам. Я повторно предложил посмотреть записи с видеокамеры. В ответ мне пояснили, что это делается только по заявлению представителей полиции, а сам Банк ничего более предпринимать не будет. 10.03.2015 я обратился в полицию. Возникает вопрос — почему в течение трёх недель представители Банка не удосужились сверить показания видеокамер в день совершения неподтверждённого мною платежа, а если эти показания действительно снимаются только по запросу полиции — не сообщили мне эту информацию. Почему все эти три недели Банк фактически ничего не предпринимал по данной ситуации. В случае, если Банк и дальше своим действием или бездействием продолжит затягивать решение этого вопроса, я буду вынужден обратиться в вышестоящие надзорные органы. Мне не столько жалко денег, сколько обидно, что с тобой за твои же кровные обращаются по принципу «сам дурак»
11.03.2015
Ответ дан
4июля 2011 года стал владельцем карты Балтийского банка. сейчас срок карты истек(valid thru...
4июля 2011 года стал владельцем карты Балтийского банка. сейчас срок карты истек(valid thru 07/14).могу ли я находясь в Башкирии проверить свой баланс(обналичить)?или совершить другие операции?реквизиты есть
11.03.2015
Ответ дан
здравствуйте. моему мужу на карточку приходит зарплата, дело в том что мы поменяли карту и старый...
здравствуйте. моему мужу на карточку приходит зарплата, дело в том что мы поменяли карту и старый счет закрыли. а сейчас перевели зарплату и на новой карте нет денег, может ли быть такое что на старый счет отправили, а он уже не существует.как быть? карту мы открывали в курганской области, а сейчас проживаем в миассе челябинской области.если деньги на старом счете, то можем ли мы обратиться в сбербанк в миассе или только туда, где заказывали карту?
11.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Интересует следующая информация. Я клиент вашего банке с кредитной картой. Ситуация...
Добрый день.Интересует следующая информация. Я клиент вашего банке с кредитной картой. Ситуация следующая, на странице альфа-клик в разделе о кредитных картах «подрабная информация» есть пункт «сумма начисленных процентов». После расчета очередного минимального платежа сумма процентов составляла 2 163.34 руб. она равнялась сумме, которая была написана в графике платежей. Сейчас спустя почти двух недель сумма начисленный процентво возрасла до 2 932.34 руб. срок оплаты платежа еще даже не подошел. И сумма процентов растет каждый день. Следственно возрасла и сумма основного долга. То есть с минимального платежа будет списана большая сумма в счет оплаты процентов и меньшая в уплату ОД, чем указана в начале месяца. Почему так?
11.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Марина. Я по неволе, без своего ведома стала "клиенткой" Вашего...
Здравствуйте!Меня зовут Марина. Я по неволе, без своего ведома стала «клиенткой» Вашего банка. В 2013 году на моё имя сотрудниками Вашего банка был оформлен кредитный договор. Сразу хочу обратить внимание, что я договор не подписывала, о факте оформления узнала из письма, которое мне прислал банк. При обращение в отделение банка с жалобой, сотрудники ознакомились с фотографией предполагаемого лица, оформившего кредитный договор на мое имя (данная фотография находится в базе данных банка и была прикреплена к договору). Сходства со мной не нашли. После долгих разбирательств и обращений органы внутренних дел и в прессу, банк признал, что данный кредитный договор оформлен мошенническим путем. По данному факту было возбуждено уголовное дело, о чем Банк уведомил меня в письменном виде (письмо имею). Это было в 2014 году (февраль). Однако, сейчас моему супругу на телефон поступают звонки от долгового агентства Морган энд стаут. Сотрудники данного агентства уверяют, что банк Русский стандарт переуступил свои права по данному кредитному договору. Однако, как это возможно, если сам банк признал данный договор мошенническим? Скажите, пожалуйста, каким образом я могу получить информацию о результатах уголовного дела по данному договору?Заранее спасибо!
11.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Просим разъяснить порядок восстановления документов по расчетному счету в Сбербанке...
Добрый день!Просим разъяснить порядок восстановления документов по расчетному счету в Сбербанке за 2011 год.У организации был открыт расчетный счет в Краснодарском отделении Сбербанка № 8619 дополнительный офис 8619/0133.Первичные документы по операциям (выписки, платежные поручения) по данному расчетному счету утеряны. В связи с проводимой аудиторской проверкой за 2011 год необходимо восстановить деятельность организации, поэтому просим разъяснить порядок по восстановлению банковских операций за данный период.С уважением, бухгалтер Екатерина
11.03.2015
Ответ дан
Елена, Ваша заготовочка по списанным нотам не катит, они списаны были позже чем написаны...
Елена, Ваша заготовочка по списанным нотам не катит, они списаны были позже чем написаны уведомления на выкуп и прошли сроки выкупа. Поэтому потрудитесь внятно ответить на все вопросы заданные банку ТРАСТ, касаемо кредитных нот и отказа в их выкупе, ведь НБ ТРАСТ действовал брокером и представлял интересы клиента и ни как не мог действовать в разрез с интересами клиента, Почему НБ ТРАСТ заранее не уведомил о возникающем конфликте интересов и не выкупил ноты, дабы избежать такого конфликта? На горячей линиии у вас сидят абсолютно не компетентные люди. Когда вы ответите на все заявления зарегистрированные на банковском в С. Пб???
11.03.2015
Ответ дан
Уважаемая Елена, скажите кто , по фамильно, взял на себя ответственность за решение списать ноты...
Уважаемая Елена, скажите кто, по фамильно, взял на себя ответственность за решение списать ноты банка Траст, легким росчерком пера лешив честных, дорогих банку вкладчиков своих сбережений на 12000000000, и куда пошли миллиарды рублей выделенные на оздоровление банка
11.03.2015
Ответ дан
добрый день у меня такой вопрос у моей мамы в начале апреля истекает срок пенсио карточки как быть...
добрый день у меня такой вопрос у моей мамы в начале апреля истекает срок пенсио карточки как быть если она пачти неходить а карточку нада менять а на проживает в крыму
11.03.2015
Ответ дан
Дарья, добрый день! 27.02.2015 я написала в отделении банка заявление на реструктуризацию - вх...
Дарья, добрый день!27.02.2015 я написала в отделении банка заявление на реструктуризацию — вх. 7757-ОКП/1746 с просьбой дать ответ в письменном виде.Затем, я продублировала обращение сюда, с просьбой ответить еще и по эл. почте — для ускорения процесса.06.03.2015 я получила ответ по электронной почте, содержащий другой номер запроса: вх. 7757-ОКП/6515!!!Этот ответ содержал следующую фразу:«Для рассмотрения возможности изменения условий погашения задолженности по договорам рекомендуем обращаться в Банк по телефону 8 (495)641-43-01 или по адресу г. Москва, ул. Малая Семеновская, д. 9, стр. 8.»Но я и так уже обратилась в банк с заявлением!!!Возможно, произошла какая-то путаница с этими заявлениями, но я хочу получить ответ в письменном виде именно на мое заявление вх. 7757-ОКП/1746 от 27.02.2015, содержащий либо предложение по реструктуризации, либо явно сформулированный отказ.Прошу разобраться.Заранее спасибо.
11.03.2015
Ответ дан
Значит я должна потерять 15 дней процентов для того, чтобы потом опять положить деньги в ваш банк...
Значит я должна потерять 15 дней процентов для того, чтобы потом опять положить деньги в ваш банк. А банк просто будет пользоваться моими деньгами. Мы в вашем банке третий год, но что-то уже как то берет сомнение. И в вашей ссылке сумма от 100000 до 700000, у меня же проценты явно будут меньше, и я должна ждать 15 дней для того, чтобы их получить и снова у вас открыть счет. Вам не кажется, что это не правильно. Я же хочу составить новый договор, а не забрать всю сумму.
11.03.2015
Ответ дан
5 марта с моей банковской карты VISA несанкционированно была произведена выдача наличных на сумму...
5 марта с моей банковской карты VISA несанкционированно была произведена выдача наличных на сумму 283,00USD с комиссией 175,97 руб. 1602KINGS HIGHWAY. Баланс 304.46 руб. Обращение в контактный центр было произведено с телефона финансового отдела (пластиковые карты) ОАО РКК «Энергия» 8-495-513-77-28 в 8 час 38 мин. Мною 6 марта 2015 г., в 11 час 50 мин в отделении Сбербанка доп. офис 9040/00812 по адресу город Королев, Московской области, ул. Гагарина, дом 12/14 было написано заявление на блокировку карты по подозрению в компрометации и на незаконное совершение операции.
11.03.2015
Ответ дан
здравствуйте ...на мой вопрос который был задан 10.03.2015 вы еще не соизволили ответить, возможно...
здравствуйте …на мой вопрос который был задан 10.03.2015 вы еще не соизволили ответить, возможно из-за большой информации поступающей к Вам. Прошу еще раз ответить как долго Ваши сотрудники будут мне названивать и присылать смс на мой мобильный телефон 952 878 1390 о не существующем долге с моей стороны Вашему банку. Когда прекратиться эта нервотрепка!!!???? .Или Ваши сотрудники специально доводят людей до инфарктов..которые даже не являются клиентами Вашего банка. Будьте добры при оформлении кредита Вашим будущим клиентам Вашего банка проверять досконально поступившую от них информацию, а не надоедать лицам не являющимся Вашими клиентами и тем более поручителями к кому либо!!!Огромная просьба к Вам прекратите шантажировать!!!!с уважением Александр
11.03.2015
Ответ дан
Телефонный терроризм, совершаемый сотрудниками банка РС не прекращается и не прекратится, по всей...
Телефонный терроризм, совершаемый сотрудниками банка РС не прекращается и не прекратится, по всей видимости, никогда.Был месяц затишья. Сегодня 11,03,2015 в 12:39 опять был совершен звонок с номера телефона +7(903)651-80-84 от Надежды Владимировны, которая отказалась называть свою фамилию, специалиста по взысканию. По прежнему их интересует судьба человека, которого я абсолютно не знаю. попрошу Вас направить этих товарищей лично к нему домой, пусть сидят под дверью, но меня больше не трогают. Мне плевать на то, какую жизнь ведут мои соседи, которых я знать не знаю.Всех предостерегаю от сотрудничества с этим банком. Если Вы любите менять номера телефонов, из-за телефонных террористов, то пожалуйста)))
11.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я Вам писал 08.03.2015 12:38. Получил Ваш стандартный шаблон. Спасибо. Только вопрос...
Здравствуйте! Я Вам писал 08.03.2015 12:38.Получил Ваш стандартный шаблон. Спасибо. Только вопрос был в ином. Я прошу объяснить мне, откуда у сотрудников банка номера не указанные в анкете, и какое право имеют они звонить на эти номера. Вот и все. Позвонили моему родственнику, сообщили что у меня есть кредит, в каком банке есть кредит, сумма кредита, что я его не плачу, и вообще скрываюсь. Позвонили соседям по адресу моей бывшей прописки. сообщили то же самое. Повторяю вопрос. Это правомерные действия или нет? Это нарушение банковской тайны или Вы сие деяние так не квалифицируете? Мне важно Ваше мнение, как ведущего специалиста банка Русский Стандарт. И пожалуйста, не надо шаблонов, я их читал в иных ответах.
11.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Судя по отзывам, прочитанным здесь, свои деньги в банке получить практически...
Здравствуйте!Судя по отзывам, прочитанным здесь, свои деньги в банке получить практически невозможно.Неужели мои жалкие пенсионные копейки (вместе с процентами чуть больше 10 тыс. рублей) кого-то из вас сделают богаче? Постыдились бы…
11.03.2015
Ответ дан
Добрый День! Прошу разобраться в данной ситуации! У меня есть не активированная карта, которой я не...
Добрый День! Прошу разобраться в данной ситуации! У меня есть не активированная карта, которой я не пользовалась и не собиралась активировать. И тут внезапно приходит мне сообщение на телефон, что у меня задолженность по этой карте 2700т.р.(за три года годового обслуживания) Банк не законно без моего ведома совершил мошеннические действия, активировал мне карту и загнал меня в долги. В итоге я стала должницей перед банком.Прошу рассмотреть корректность банка, иначе последуют заявления в прокуратору по данному делу т. к моя репутация в кредитной истории пострадала.
11.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. В 2007 году я получала карту от Вашего банка. Три года я по ней платила, и была...
Здравствуйте. В 2007 году я получала карту от Вашего банка. Три года я по ней платила, и была уверена, что все выплатила. Теперь мне пришло письмо с требованием погасить задолженность почти 36 тысяч рублей. В данный момент я не могу погасить долг полностью, так как сейчас выплачиваю кредит в другом банке, но могу платить по частям. У меня есть только номер договора. Прошу сказать мне номер счета, на который должны поступать платежи. Прошу пойти мне навстречу. Ведь я платить не отказываюсь. Заранее благодарю. Светлана. Жду Вашего ответа.
11.03.2015
Ответ дан
У меня есть дебетовая карта маэстро вашего банка для получения зарплаты. На эту карту другая...
У меня есть дебетовая карта маэстро вашего банка для получения зарплаты.На эту карту другая организация (банк) будет переводить денежные средства.Будут ли на эти переводы налагаться какие либо проценты удержания со стороны вашего банка?
11.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Странная ситуация - мне названивает ваш банк, разыскивая сотрудницу, с которой я...
Добрый день. Странная ситуация — мне названивает ваш банк, разыскивая сотрудницу, с которой я работал почти 10 лет назад… рано утром названивает и в наглой форме. Зачем? За что? Я бы рад помочь — я сказал её телефон, по крайне мере каким он был тогда. Ещё 3 недели назад сказал. Теперь мне снова звонят и спрашивают где её найти. Что за фак? Я ей не родственник и даже не товарищ.
11.03.2015
Ответ дан
Добрый день.Получила одобрение на выпуск кредитной карты Вашего банка, прочитав отзывы неоднократно...
Добрый день.Получила одобрение на выпуск кредитной карты Вашего банка, прочитав отзывы неоднократно натолкнулась на жалобы об изменении даты формирования выписки по льготному периоду.Очень хотелось бы получить разьяснения по этому вопросу.А так же узнать по каким критериям определяется ставка 25%
11.03.2015
Ответ дан
Обналичивание средств в "чужом" банкомате - какую информацию получает о владельце...
Обналичивание средств в «чужом» банкомате — какую информацию получает о владельце пластиковой карты банк-собственник «чужого» банкомата? Или у него есть только номер транзакции и информация о банке эмитенте карты?
11.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Интересует следующая информация. Я клиент вашего банке с кредитной картой. Ситуация...
Добрый день.Интересует следующая информация. Я клиент вашего банке с кредитной картой. Ситуация следующая, на странице альфа-клик в разделе о кредитных картах «подрабная информация» есть пункт «сумма начисленных процентов». После расчета очередного минимального платежа сумма процентов составляла 2 163.34 руб. она равнялась сумме, которая была написана в графике платежей. Сейчас спустя почти двух недель сумма начисленный процентво возрасла до 2 932.34 руб. срок оплаты платежа еще даже не подошел. И сумма процентов растет каждый день. Следственно возрасла и сумма основного долга. Почему так?
11.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Брали в вашем банке автокредит. Вчера был первый день платежа. Мы неправильно...
Добрый день!Брали в вашем банке автокредит. Вчера был первый день платежа. Мы неправильно перевели деньги через банкомат Сбербанка на счет и деньги до Вас не дошли. сегодня пошел первый день просрочки платежа. Мне целый день звонят с разных незнакомых номеров (в интернете указывают, что это Сетелем) и сразу же сбрасывают трубку.Скажите пожалуйста, зачем ваши сотрудники так поступают? Я готова пообщаться с вашими сотрудниками и объяснить причину просрочки в 1 день! Это мой первый платеж в Вашем банке и сотрудники при заключении договора даже не объяснили как проводить платежи.
11.03.2015
Ответ дан
Я открыл вклад УПРАВЛЯЙ у оператора СБЕРБАНК. Будет ли выгоднее и правильнее закрыть этот вклад и...
Я открыл вклад УПРАВЛЯЙ у оператора СБЕРБАНК.Будет ли выгоднее и правильнее закрыть этот вклад иоткрыть вклад УПРАВЛЯЙ ОНЛАЙН с переводом денег с закрытого вклада УПРАВЛЯЙ?»
11.03.2015
Ответ дан
мама взяла кредитную карту тинькофф, просрочка 3 дня в почтовый ящик бросили "открытку"...
мама взяла кредитную карту тинькофф, просрочка 3 дня в почтовый ящик бросили «открытку» для мамы с изображением стариков и со стихотворением, и с письмом — примером: из службы судебных приставов, да плюс предупреждение, что может лишиться пенсии Как вы считаете это угроза?
11.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Не могли бы вы мне помочь? Положил деньги на банковскую карту сбербанка но деньги не...
Добрый день! Не могли бы вы мне помочь? Положил деньги на банковскую карту сбербанка но деньги не пришли-почему? При ранних вложениях на данную карту они приходили в течении максимум 2-х минут?
11.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, прежде чем хотела написать отзыв о Вашем банке, хотела бы уточнить информацию у Вас...
Здравствуйте, прежде чем хотела написать отзыв о Вашем банке, хотела бы уточнить информацию у Вас и, возможно, ожидать решение проблемы с Вашей стороны.Прежде всего хотелось Вас поблагодарить за сотрудничество и за высокий уровень обслуживания и понимания.Вопрос носит технический нюанс, а именно: начисление процентов на остаток по дебетовой карте.Вопрос по процентам возник из-за начислений.Обратимся к условиям:1. Рассчитываются ежедневно на входящий остаток на Картсчете.Выплачиваются в дату формирования выписки по Картсчету.1. и 2. В качестве операции покупки засчитываются любые операции пооплате товаров/работ/услуг с использованием карты (ее реквизитов),за исключением перевода денежных средств, оплаты мобильной связи,интернета и телекоммуникаций и/или пополнений электронных кошельков,операций, совершенных через Интернет-Банк и Мобильный Банк, атакже иных операций по усмотрению Банка. Банк не несет ответственностиза некорректное предоставление информации о типе операции,предоставляемом торговой организацией и ее банком-эквайрером. Приэтом не учитываются авторизованные операции, расчеты покоторым ещё не совершены Банком.Мною, в расчетный период, была совершена операция по приобретению услуг в интернет-магазине, а именно, платеж в payonline в пользу поставщика услуг.В интернет-банке это операция была отражена и после авторизации была увеличена эффективная ставка с 4% до 14%, это я видела своими глазами, но начисление процентов прошло по ставке в 4%, а разница составила более 600 рублей.Тогда вопрос, если Банк расценил это как «иных операций по усмотрению Банка» — выдержка из тарифов выше, почему в интернет-банке отображалась ставка в 14%? прошу дать разъяснение.
11.03.2015
Ответ дан
Хорошо, перефразирую вопрос!!! В начале расчетного месяца сумма процентов была одна, а именно...
Хорошо, перефразирую вопрос!!! В начале расчетного месяца сумма процентов была одна, а именно 2163.34 руб. она равнялась сумме, которая была написана в графике платежей. Через две недели, в этот же расчетный месяц, сумма другая, а именно — 2932.34 руб. И увеливается каждый день! Вопрос — почему увеличиваются начисленные проценты каждый день и вообще почему они увеличиваются в течении расчетного месяца?
11.03.2015
Ответ дан
Добрый день, у меня проблема с вашей дебетовой картой, на ней "застряли" деньги, срок...
Добрый день,у меня проблема с вашей дебетовой картой,на ней «застряли» деньги, срок годности карты истек, новую я физически не могу забрать, потому что нахожусь я в командировке в Японии.подскажите пожалуйста, как мне перевести деньги с моей дебетовой карты на другую? Через интернет банк я этого сделать не могу, т. к. дебетовая карта не активна, она даже не появляется в поле выбора при попытке перевода денег.Задал вопрос сотрудникам банка через интернет-банк, но вопрос находится в стадии обработки без какого-либо ответа с 12 декабря 2014 года.Я просто хочу получить свои деньги.С уважением, Руслан
11.03.2015
Ответ дан
добрый день, почему так долго приходится ждать ответа права не на вопросы меня интересует судьба...
добрый день, почему так долго приходится ждать ответа права не на вопросыменя интересует судьба по претензии http://www.banki.ru/services/response…ent3406358 — у нас с этим клиентом общая проблема.и на мое письмо на тему «Fwd: Добавлен новый вопрос на Banki.ru (ID 7629684)» от 25 февраля на почту banki@psbank.ru — пожалуйста действуйте оперативнее или объясните пожалуйста причина затягивания вопросов
11.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос касается страхования при потребительском кредите. Ситуация такова. 30 декабря...
Здравствуйте. Вопрос касается страхования при потребительском кредите.Ситуация такова. 30 декабря 2014 мною был взят кредит, и при этом, разумеется, навязано страхование жизни и здоровья — дескать, без этого кредит не одобрят. Пришлось согласиться. Однако на этом сайте я узнал о возможности в течение 14 дней отказаться от этой «услуги» и получить обратно сумму страховой премии, что я и сделал: 10 января принес соответствующее заявление в то отделение и тому менеджеру, где выдавался кредит. Заявление у меня благополучно приняли. 14 января (со слов менеджера) оно было принято к рассмотрению соответствующей вышестоящей инстанцией.Затем прошла неделя, другая — никаких новостей. По номеру горячей линии мне ответили, что узнать судьбу моего заявления невозможно, и нужно просто ждать СМС: через месяц после подачи заявления должно прийти СМС о принятии его в работу, а через два — о выплате. Однако месяц прошел — и ничего. Обратился в отделение банка. Пришлось еще ждать выхода из отпуска именно того самого менеджера, больше никто помочь оказался не в силах. При мне она безуспешно звонила и писала на электронную почту, на что также в течение нескольких дней ответа не поступало. Тогда уже я обратился с претензией по указанному здесь адресу https://ok.sberbank.ru/ok/feedback.nsf…reg=moscow (обращение 000913-2015-029098 от 27/02), и вот наконец 09/03 получил странного вида ответ за подписью ведущего специалиста Управления удержания клиентов Многофункционального сервисного центра ОАО «Сбербанк России» И. В. Миляевой. Частичная цитата из этого ответа:«При несогласии с условиями сделки, Вы имели возможность отказаться от оформления Договорастрахования. При этом обращаем Ваше внимание, что в Договоре страхования в п. 4.7. изложена информация об условиях его досрочного прекращения. Банк не является стороной по Договору страхования, вопросы по досрочному прекращению Договора рассматриваются страховой компанией.По указанной Вами ситуации об обращении в офис Банка по месту обслуживания с отказом от оформленной услуги страхования, к сожалению, выявляются некорректные действия сотрудников в части приема от Вас заявления на возврат платы, предоставление некорректной информации. Рассмотрев указанные Вами замечания, Банк приложит все усилия по устранению негативных моментов, послуживших основанием для их отражения в Вашем обращении, и недопущению их повторения в дальнейшей работе. Информация по Вашему обращению доведена до руководителя офиса № 8626/01237 для принятия мер по повышению качества обслуживания и исключению подобных инцидентов при обслуживании клиентов.»Иными словами, за некую некорректность работы Сбербанка (в чем она состоит — не сказано) заплатить своими деньгами должен я. Не могу с этим согласиться. Должен заметить, что меня совершенно не интересует внутренняя работа Сбербанка и меры дисциплинарного воздействия, применяемые к сотрудникам, а интересует меня лишь одно — мои деньги, заплаченные за навязанную мне совершенно не нужную и при этом баснословно дорогую «услугу». Также замечу, что тезис «Банк не является стороной по Договору страхования» (цитата) совершенно не помешал Банку 1) навязать мне эту услугу и 2) взять за нее плату, а вот по поводу возврата, оказывается, я уже обратился не по адресу?!Итак, подскажите, пожалуйста, возможно ли мирное решение вопроса или же мне необходимо прибегать к услугам юристов и суда?
11.03.2015
Ответ дан
Прошу отреагировать и ответить на отзыв...
Прошу отреагировать и ответить на отзыв http://www.banki.ru/services/response…e/7802070/. Получается не операторы не реагируют на доводы, не руководство Банка, которое должно оперативно рассматривать жалобы, которые размещаются на публичных порталах. У меня один вопрос на основании какого документального подтверждения мой личный номер аттакают сотрудники банка, Я НЕ ЯВЛЯЛАСЬ ПОРУЧИТЕЛЕМ ЗАЕМЩИКА, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ДОЛЖНИКОМ БАНКА!!! НА МОЙ НОМЕР НИКТО НЕ ЗВОНИЛ ПРИ ОДОБРЕНИИ КРЕДИТА ЗАЕМЩИКУ, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ СОТРУДНИКИ БАНКА ЗВОНЯТ НА МОЙ НОМЕР?????? у меня дети, и я вынуждена отключать телефон, за который я плачу аб. плату и по факту не имею возможности пользоваться. Прошу не отвечать шаблонами! Судя по отзывам на данном портале понимаю, что я не единственная. Вопрос почему я должна в ВАШ банк предоставлять документальное подтверждение того факта, что аб. номер принадлежит именно мне. Предоставьте мне документальное подтверждение того, что аб. номер, на который вы звоните принадлежал ЗАЕМЩИКУ на момент выделения кредита.
11.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна, у нас сложная ситуация произошла. Моя мама получала российскую...
Здравствуйте Мария Александровна, у нас сложная ситуация произошла. Моя мама получала российскую пенсию в Белоруссии. Вернулась назад в Краснодар и написала везде заявления и в Минске и в Краснодаре на перевод пенсии назад в Россию. Но что то пошло не так и она все таки ушла в Беларусь.Скажите есть ли способ запросить деньги со счета в Беларусьбанке, есть договор на руках на ее счет пенсионный который уже открыт в Краснодаре. Переводом или каким то известным возможно Вам способом. Заранее благодарю. Жду с нетерпением ответа.
11.03.2015
Ответ дан
Уважаемый сотрудник "Сбербанка", в графе "информация для банка" Я скопировала...
Уважаемый сотрудник «Сбербанка», в графе «информация для банка» Я скопировала вам полный текст письма который мне прислал «Сбербанк», прошу указать где в нём говориться о, цитирую: «Однако он (то есть ответ) может быть увеличен, при необходимости, с обязательным уведомлением клиента об этом.» Где в этом письме меня уведомляют об увеличении срока рассмотрения моего заявления? Если этого уведомления нет, то я смею считать, что срок рассмотрения истёк, (цитата из вашего ответа: «Срок рассмотрения подобных обращений составляет до 60 дней.») а средства не были возвращены на мою карту. Обосновывая это утверждение, я опираюсь на ваши слова: «Если по истечении установленного срока ответ будет положительным или получен не будет, средства должны быть возвращены клиенту.» Задам свой вопрос еще раз: «Меня не уведомили о продлении срока рассмотрения моего заявления, срок рассмотрения в 60 дней истёк, вопрос: ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЛУЧИЛА ВОЗВРАТ СРЕДСТВ НА СВОЮ КАРТУ?»
11.03.2015
Ответ дан
Добрый день ! 24 января 2015 года оплатила сумму-6095 руб. ( единый налог на вмененный доход ), но...
Добрый день! 24 января 2015 года оплатила сумму-6095 руб. (единый налог на вмененный доход), но до сегодняшнего дня деньги в налоговую не пришли. Вчера 10.03.2015 г. обращалась в филиал № 8598 ОАО " Сбербанк России» по вопросу перечисления данного платежа в налоговую, выдали письмо о том, что 26.01.2015 г. деньги перечислили в налоговую, реквизиты все верные, но деньги в ФНС не поступили.
11.03.2015
Ответ дан
здравствуйте. у меня открыт вклад пополняй онлайн. накопилось 7 с личным тысяч доступных для...
здравствуйте. у меня открыт вклад пополняй онлайн. накопилось 7 с личным тысяч доступных для списания. в сбербанке онлайн сначала списал 7000 руб. из вклада на карту а потом с карты зачислил на вклад. из доступных для снятия 7000 списатись но на вклад не поступили. общая сумма вклада не изменилось. как это понять.
11.03.2015
Ответ дан
Г-жа Станецкая на мой вопрос о списании кредитных нот Вы ответили выдержками из моего же вопроса...
Г-жа Станецкая на мой вопрос о списании кредитных нот Вы ответили выдержками из моего же вопроса, но мне не понятно почему НБ Траст, когда настоятельно просил перевести мои личные средства из депозитов в кредитные ноты и руководствуясь процедурой продаж данных нот физических лиц не предоставил мне реальную информацию по рискам, связанных с нотами, проспект эмиссии данных нот, а также не сообщил, что ноты включены капитал второго уровня банка и могут быть списаны. Владея данной информацией при заключении договоров любой здравомыслящей человек, даже не финансист рисковать бы не стал. Получается НБ Траст целенаправленно санкционировал данную аферу, а это уже мошенничество в особо крупном размере.Предлагаю Вам добровольно вернуть в законном порядке все денежные средства всем держателям кредитных нот, а по сути обычным вкладчикам Вашего банка.
11.03.2015
Ответ дан
Настоящим сообщаю, что в период с 2009 г. и до настоящего момента я являюсь частным вкладчиком...
Настоящим сообщаю, что в период с 2009 г. и до настоящего момента я являюсь частным вкладчиком Банка НБ «ТРАСТ». В сентябре 2013 г. «Траст» предлагал вкладчикам конвертировать средства размещённые на депозитах, в ценные бумаги (кредитные ноты) специально учрежденной компании, зарегистрированной в Нидерландах, Обеспечением выплат по этим бумагам были субординированные кредиты, предоставленные этой компанией самому банку. Со слов работников банка предлагавших данный продукт ни каких дополнительных рисков нет, т. к в худшем случае (отзыв лицензии у Банка) денежные средства свыше 700 тыс. руб. на депозитах не застрахованы и не будут возвращены. Гарантами по возврату средств вкладчикам (выкупу ценных бумаг) выступили: ОАО «Национальный банк «ТРАСТ» и ЗАО «Управляющая компания «Траст». В соответствии с чем были подписаны договоры об оказании услуг по продаже кредитных нот, принадлежащих клиенту N007-02-698-01/13 от 17.09.2013 г.После объявления о санации «Траста» я направил в банк требование об обратном выкупе им кредитных нот, — от руководства банка «Траст» не последовало никакой реакции. . Был ответ о том, что операции по выкупу остановлены на неопределённый срок, Руководство Ставропольского отделения банка ссылается на отсутствие информации по этому вопросу. Руководство ФК «Открытие» переадресовывает наши вопросы к Руководству НБ «ТРАСТ». Создаётся впечатление, что Банк Траст ищет предлог под прикрытием которого можно будет отказать вкладчикам (держателям нот) в обратной конвертации ценных бумаг в депозиты.Когда получим ответ со сроками возврата денег-?
11.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, прошу пояснить каким образом информация о полученных кредитах физическими лицами в...
Здравствуйте, прошу пояснить каким образом информация о полученных кредитах физическими лицами в Вашем отделении банка становится всеобщим достоянием? Мне звонят, называют номер договора, по которому мой сын взял кредит в Русском Стандарте и требуют погасить долг, называя сумму ровно в два раза превышающую сумму по договору. Якобы, он не платит и не отвечает на звонки.Что фактически не подтвердилось в самом отделении банка.
11.03.2015
Ответ дан
Добрый день!!!!!! Подскажите мне пожалуйста. 16 февраля 2015 года в отделение на...
Добрый день!!!!!! Подскажите мне пожалуйста. 16 февраля 2015 года в отделение на Старо-Петергофском,д. 30 было передано поручение от судебных приставов Красноселького района об отмене мер по обращению взыскания денежных средств. Документы были приняты сотрудником Островской.Решение вопроса как сказали будет решаться 2—3 недели.Прошел уже месяц, ни ответа, ни денег. Поясняю.Год назадбыла заблокирована моя зарплатная карта, на которую перечеслялись деньги. Поручение от приставов поступило в Банк и опять какие то препядствия. Прошу дать мне раъяснения и что мне делать дальше. Потому что в отделении меня опять отправили к приставам.Зачем?
11.03.2015
Ответ дан
Возможен ли выпуск дебетовых карт с индивидуальным дизайном в вашем банке? Пару лет назад судя по...
Возможен ли выпуск дебетовых карт с индивидуальным дизайном в вашем банке? Пару лет назад судя по отзывам у Вас была такая опция, сейчас ничего по этому вопросу на сайте не сказано.
11.03.2015
Ответ дан
С 17.10.14 мне неоднократно звонят сотрудники банка с требованием связаться с моей родственницей...
С 17.10.14 мне неоднократно звонят сотрудники банка с требованием связаться с моей родственницей или самой вернуть за нее долг. Отмечу, что с указанной родственницей я не виделась, не общалась более 10 лет, живу в другом городе, ее контактных данных не имею!Как утверждают другие родственники, мой телефон не был указан в кредитном договоре, как дополнительный. Доказательством этого служит и то, что звонки на мой номер начались гораздо позже, чем звонки другим родственникам.Соответственно, делаю вывод, что информация о моем номере телефона взята из базы данных банка, т. к. я до 2010 года была депозитным клиентом банка. Это прямое нарушение банковской тайны!25.10 после публикации моей жалобы мне позвонила сотрудница банка и извинилась за звонки, пообещав, что более такого не повторится.Сегодня 11.03.2015 снова начались звонки с телефона 8-913-876-42-93. Требую прекратить!!!!!Я, Рокищук Надежда Васильевна, 22.09.1980 г,р.Кредит оформлен на Рокищук Любовь Викторовну, 07.08.1956 г. р, другими данными о ней не располагаю.
11.03.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть