Добрый день, Елена.
Скажите, достаточно ли мне, как жительнице Донецка, для оформления вклада...
Добрый день, Елена.Скажите, достаточно ли мне, как жительнице Донецка, для оформления вклада предоставить паспорт украины и миграционную карту? Насколько я поняла, никакого иного документа для подтверждения права пребывания в моем случае не надо?Возможно ли оформление дебетовой карты для начисления процентов по вкладу?Есть ли еще какие-то нюансы для оформления вкладов нерезидентов?Заранее благодарю за ответ.
В разговоре по телефону с сотрудником Бинбанка дал согласие на выпуск кредитной карты. Однако при...
В разговоре по телефону с сотрудником Бинбанка дал согласие на выпуск кредитной карты. Однако при подробном ознакомлении с условиями обслуживания, мной было принято решение об отказе от использования карты. Подскажите пожалуйста, как поступить, если карта выпущена, доставлена в офис, но не получена мной; чтобы избежать списания комиссий за обслуживание, в т. ч и оплаты за обязательное смс- информирование, автоматически подключаемое при выпуске карты? Достаточно ли просто не забирать карту в офисе банка. Может ли карта быть активирована без моего ведома?
Мария ,здравствуйте. Ранее мой вопрос...
Мария,здравствуйте. Ранее мой вопрос http://www.banki.ru/services/question…771062&p=3. Так вот в АИЖК сказали,что по заявлениям принятым ранее ответ будет. Дело в том,что сроки рассмотрения обозначены,но не соблюдены. Почему так долго рассматривают? К кому можно обратиться, чтобы знать,что с нашим пакетом документов?! Специалист,который занимался нашими документами трубку вообще не берет,хотя раньше мы активно с ней работали. Возможности посетить этого специалиста нет т. к.Мы находимся в разных регионах!!!!
" При не получении карты в течение нескольких месяцев карта будет автоматически уничтожена...
" При не получении карты в течение нескольких месяцев карта будет автоматически уничтожена. Заключение договора и передача данных в БКИ осуществляется Банком только при активации Клиентом карты.Также отметим, что активация карты производится исключительно с согласия Клиента.»Уточните пожалуйста, начисляется ли плата за годовое обслуживание и смс- информирование, если карта мной не получена?
Здравствуйте,
Повторно пишу по вопросу непонятных операций по моей карте. Писал вам 5 марта, вы...
Здравствуйте,Повторно пишу по вопросу непонятных операций по моей карте. Писал вам 5 марта, вы ответили что инициировали проверку но никакого ответа я не получил. Стоит ли мне далее ожидать помощи и если да, то как долго? Ссылку на вопрос от 5 марта прилагаю
Здравствуйте.
Были собраны документы для участия в программе АИЖКАИЖК в начале февраля 2017г и...
Здравствуйте.Были собраны документы для участия в программе АИЖКАИЖК в начале февраля 2017г и переданы сбербанку.9марта 2017 года пришло смс:Уважаемый Илья Александрович, ваше обращение № 170211 0053 333700 от 11.02.2017 рассмотрено.По вашему вопросу проведена проверка, по результатам которой установлено, что в ходе рассмотрения вашего заявления на проведение реструктуризации по кредитному договору уполномоченным подразделением банка было принято отрицательное решение, в связи с прекращение программы АИЖК..эВопрос к Вам: как такое может произойти, если программу официально продлили совсем не давно до 31мая 2017г, регистрацию обращений прекратили с 9марта, но ведь у нас зарегистрировано обращение 11 февраля 2017 г.Как такое может происходить?Своним в сбербанк, говорят звоните в АИЖК, звоним в АИЖК — говорят, звоните в сбербанк. Разъязните ситуацию, пожалуйста. Как так происходит? И где прочитать Ваш ответ?
День добрый! Проконсультируйте,пожалуйста,имеет ли право банк отказать в оформлении карты по...
День добрый! Проконсультируйте,пожалуйста,имеет ли право банк отказать в оформлении карты по временному удостоверению и на основании каких нормативных документов? В банке ответили,что нет технической возможности! Как же так? Паспорт и карта украдены,нет возможности разблокировать карту и снять деньги.
Я писала сегодня в отзывах чтобы удалили мой телефон из базы данных банка, так как никогда не...
Я писала сегодня в отзывах чтобы удалили мой телефон из базы данных банка, так как никогда не являлась вашим клиентом. Мне ответили что ответ дадут в народном рейтинге. В народном рейтинге мой вопрос так и висит без ответа, хотя на некоторые опубликованные позже ответы дали. Вот ссылка на мой вопросhttp://www.banki.ru/services/question…Id=9607553В личном сообщении сотрудник посоветовал мне написать в блеклист. Что это такое и как туда написать? Я пожилой больной человек и издевательства банка не заслужила и терпеть больше сил нет. Прошу дать ответ на мой вопрос.
Добрый день! Возможно ли отказаться от страховки и вернуть деньги после получения кредита?
Добрый день! Возможно ли отказаться от страховки и вернуть деньги после получения кредита?
Retail CYP +74993807446 Retail CYP +74993807446 unibill24.net, что это такое и почему они сняли...
Retail CYP +74993807446 Retail CYP +74993807446 unibill24.net, что это такое и почему они сняли деньги без спроса.. Что сделать что бы этого больше не повторялось. с уважением, Александр.
Антонина Волкова! Где обновленные сведения в БКИ по моей кредитной карте? (договор 16685608 от...
Антонина Волкова! Где обновленные сведения в БКИ по моей кредитной карте? (договор 16685608 от 23.08.16 г). Ее счет я закрыл 11.02.2017 года. Счет карты закрыт, договор расторгнут. Почему до сих пор, а прошел уже месяц(!), кредитная карта до сих пор числится как активная? О том, что сведения в БКИ будут скорректированы, Почта Банк громко заявил еще 03.03.17 г. и также неоднократно до этого. Однако по факту, «воз и ныне там»! Почему такое наплевательское отношение к клиентам и откровенное вранье? Поясните, в чем проблема и почему ваш банк открыто мне врет? Сведения не корректировались с 14.02.17года!Ниже прилагаю информацию из БКИ на 10.03.17 г. и жду от вашего банка ее незамедлительной коррекции, о чем и прошу меня информировать, а не заниматься отписками! На все мои обращения, претензии — сплошные формальные отписки и мой вопрос, пустяковый, ну никак не решается! В чем проблема? Во всех БКИ одновременно? Нет, не поверю! Ваши отношения с БКИ меня не интересуют, как и то, насколько корректно проходит Ваше взаимодействие с ними! Коррекция КИ никогда не занимает много времени! Решите этот вопрос, пожалуйста!!! Проверки ЦБ никто не отменял, по моей жалобе, надеюсь, сейчас проводится соответствующая работа и она будет доведена до логического конца. Кроме этого, ваш банк меня просто вынудит обратиться в суд и правоохранительные органы для защиты своей деловой репутации, если не сделает то, что обязан!3.Кредитная карта Валюта: RUBОтношение: Личный Дата послед.плат: 23-12- 2016 Дата статуса: 23-08- 2016Лимит: RUB 50000 Полная стоимость: 26,821% Дата финал.плат.: 01-01- 2100Баланс: RUB 130421 Последн.обновление: 14-02- 2017 Дата финал.плат.%%: 01-01- 2100Текущая задолженность: RUB 0 Дата открытия счета: 23-08- 2016 Частота уплаты: ЕжемесячноПросрочка: RUB 0 Платежи: RUB 0 Частота уплаты %%:Статус: Активный Дата окончания дог.: 01-01- 2100 [/B]Вопрос — когда корректные сведения в БКИ Почта банком будут все же направлены и станут корректными, наконец? Спасибо заранее за правдивый ответ.
Здравствуйте!Я хочу закрыть досрочно свой кредит, вернется ли мне часть страховки за 30 месяцев...
Здравствуйте!Я хочу закрыть досрочно свой кредит, вернется ли мне часть страховки за 30 месяцев, если рисков таковых уже не будет! Спасибо.
Добрый день,Мария!Намеренно не пишу в отзывах о банке!Ну вот расскажите мне, как я могу к этому...
Добрый день,Мария!Намеренно не пишу в отзывах о банке!Ну вот расскажите мне, как я могу к этому относится?Издевательство?Некорректное информирование?Непрофессиональность банка? tatasol 76 (Москва) 04.03.2017 17:54 Я уже у Вас спрашивала как такое может быть?10.03.2017.пришло смс от Сбербанка:« Мы рады сообщить вам, что вы можете подать заявку на кредит для желанных приобретений на персональных условиях и только по паспорту!Обратитесь в отделение-пароль 9409505609D».Сегодня откладываю все дела, иду в отделение, показываю пароль и опять:« предоставьте пакет документов!»У меня глаза на лоб вылезли!Как так-то, а?«У вас заявка на обычный потребкредит!»Но я не подавала заявку вообще!Зачем дезинформировать людей?Вы сами шлете эти спецпредложения!Я пришла за кредитом на персональных условиях и только по паспорту!Ну что тут сказать! Разочарование банком стало быстро нарастать!Спасибо за внимание.
У меня две кридитные карты на общую сумму 310000 рублей, при этом у меня снимают 30% минимум...
У меня две кридитные карты на общую сумму 310000 рублей, при этом у меня снимают 30% минимум ежемесячно, я платил без каких либо просрочек, но я уже не могу платить такую сумму, попросил рефинансировать эти карты, девочка вроде всё сделала но мне пришло смс что не разрешили, платить только по 25000 в месяц и только проценты, и то сумма не растёт, а на оборот заганяла меня в самый низ, в итоге я остался без работы и дарить банку такую сумму не могу, что мне делать скажите пожалуйста, потому что судя по разговорами с менеджерами никто ничего не знает?
Здравствуйте!
СТЫД И ПОЗОР Вашему банку!!!
Уже писала Вам обращение...
Здравствуйте!СТЫД И ПОЗОР Вашему банку!!!Уже писала Вам обращение http://www.banki.ru/services/question…71062&p=36ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ, А НЕ БАНК РОССИИ!!!Банк не решает проблемы, он заводит клиента в тупик из которого нет выхода!!!Прошло некоторое время, из банка мне пришел ответ, что сделать с моим реструктуризированным кредитом они ни чего не могут. Ни перевести в другой регион, ни восстановить возможность досрочного погашения через систему сбербанк-онлайн, ни отменить доп. соглашение к кредитному договору о реструктуризации.Есть только один вариант погашать досрочно через «дядю» — инспектора по кредитной задолженности в г. Шахты ЧЕРЕЗ ЕГО ЛИЧНЫЕ КАНАЛЫ связи с банком!!!Схема просто шикарная!!!! Эмоции у меня просто зашкаливают!!!Я, если хочу сделать частично-досрочный платеж по кредиту, должна на ЛИЧНУЮ!!!! эл. почту инспектора по кредитной задолженности прислать заявку в свободной форме когда и какую сумму хочу желаю внести в счет погашения кредита и инспектор ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ!!!, а он мне заявил, что с маленькими суммами переплаты(2000—5000 руб.) по частично-досрочному погашению он даже заморачиваться не станет!!! перешлет мою заявку в банк ПО СВОИМ ВНУТРЕННИМ КАНАЛАМ связи с банком!!!! Сказал мне копить деньги и погашать по 30—40000 руб. тогда он будет принимать участие.ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ!!!И каким образом я должна этот процесс проконтролировать?!!!! И почему я должна 5 лет зависеть от какого-то дяди-инспектора по кредитной задолженности, которого сам банк с трудом может найти, у него есть только сотовый телефон, стационарного для связи нет!!!!!Сказать что это УЖАС — это ничего не сказать!!!ЭТО БЕСПРЕДЕЛ КАКОЙ-ТО!!!Инспектора по кредитной задолженности зовут Семенов Игорь Анатольевич.Находится он в якобы отделении Сбербанка России (такого отделения не существует!!!!, так мне сообщили на горячей линии сбербанка, специалист горячей линии связался с ним только по сотовому телефону, который сообщила я) по адресу: г. Шахты, ул. Советская, 252. Там я писала заявление на реструктуризацию и подписывала доп. соглашение.Его сотовый телефон: 8-989-728-67-85ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД КЛИЕНТАМИ!!!У меня нет задолженностей по платежам!Я всего лишь хотела путем реструктуризации кредита подстраховаться на случай если не смогу быстро найти работу в новом регионе проживания.Я хочу и могу погашать кредит досрочно пусть и маленькими суммами переплаты сверх минимального платежа!ЭТО МОЕ ПРАВО!!!, КОТОРОЕ БАНК НАРУШАЕТ САМЫМ БЕССОВЕСТНЫМ ОБРАЗОМ!!!!Банк загнал меня в угол!!!НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВОЗЬМУ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ!!!БАНК-ИМПОТЕНТ по решению проблем клиента!!!С большим не уважением, Великоднева Ольга Николаевна.
Доброго времени суток. С 2003 года пользуюсь Вашей кредитной картой. Всегда платила по карте...
Доброго времени суток. С 2003 года пользуюсь Вашей кредитной картой. Всегда платила по карте вовремя. Немного сейчас есть финансовые трудности как, в принципе, практически у всех. Ваши сотрудники звонят мне с 7-ми утра. А у меня двое несовершеннолетних детей, которые спят, извиняюсь, если Вам не ясно. Немного они не понимают как вести должны себя? У них есть руководитель? Дайте телефон. Более того, я не меняла фамилию, так они нашли в одноклассниках моего отца!!!! Вообще прикол. Вы банк? или фиг знает что? Разберитесь с сотрудниками. В принципе, все уже давно наслышаны про наглость Вашего общения с клиентами.
Добрый день. Так я и задавала этот вопрос руководителю своего доп.офиса она уточнила и ей дали ваш...
Добрый день. Так я и задавала этот вопрос руководителю своего доп.офиса она уточнила и ей дали ваш сайт чтоб я сама непосредственно зарегистрировалась и задала свой вопрос вам.
Добрый день.
Почему до сих пор банком игнорируется мой вопрос, оставленный в народном...
Добрый день.Почему до сих пор банком игнорируется мой вопрос, оставленный в народном рейтинге?http://www.banki.ru/services/response.. ./10051879/
Ну что же, с 3-ей попытки все-таки решим мы данный вопрос или нет?
попытка №1 -...
Ну что же, с 3-ей попытки все-таки решим мы данный вопрос или нет?попытка № 1 — http://www.banki.ru/services/question…Id=9603362попытка № 2 — http://www.banki.ru/services/question…Id=9605715Почему взимается комиссия на АНГЛОЯЗЫЧНОЙ странице сайта www.alfaportal.ru?https://www.alfaportal.ru/card2card/pt…itial.htmlЕлена Быстрова: «Язык сайта не влияет на размер комиссии за осуществление перевода. Размер комиссии рассчитывается и показывается на экране автоматически, после того, как введены данные карт отправителя и получателя, а также сумма перевода.»Ответ: «Перейдите на сайт, введите данные своей или любой другой карты и УБЕДИТЕСЬ в том, что ВЗИМАЕТСЯ КОМИССИЯ 50 руб. Здесь мне даже добавить нечего… Вам сделать скриншот двух страниц с введенные данными? Чтобы вы визуально оценили?»Еще раз повторяю… При вводе СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫХ данных карт на странице русской версии — комиссия 0, на английской появляется комиссия — 50 руб.От вас я хочу услышать примерно следующий ответ: «Да, имеется техническая недоработка, забыли сказать программистам исправить данный косяк, в ближайшее время исправим, спасибо за потраченное время на улучшение работы нашего сервиса.»P. S. Неужели трудно потратить 20 секунд времени, самостоятельно проверить информацию и создать заявку на техническую доработку???С уважением к Вам.
Здравствуйте меня зовут Евгений. я никогда не являлся клиентом вашего банка. однако после того как...
Здравствуйте меня зовут Евгений. я никогда не являлся клиентом вашего банка. однако после того как подал на ипотеку мне пришел отказ. Оказалось что у меня плохая кредитная история. после всех разбирательств выяснилось что на мое имя в городе Новосибирске мошенническим путем был взят кредит в 2008 году. все это разрешилось в мою пользу у меня есть все справки от банка что я не являлся вашим клиентом. я потратил кучу времени и денег так как мне пришлось летать в город где был взят кредит так как в моем городе нет вашего банка. но прошло уже три месяца но мою кредитную историю не исправляют. хотя пне говорят что все отправили в нбки. Звонил в бюро кредитных историй они говорят что никаких запросов небыло. подскажите что мне делать.
Купил авиабилет на сайте с помощью вашей карты, но в последний момент понял, что ошибся с датой...
Купил авиабилет на сайте с помощью вашей карты, но в последний момент понял, что ошибся с датой, покупку отменил через техподдержку сайта продавца, но как скоро вернут деньги? А также будет ли что-то взыматься или удерживаться? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Как и где можно узнать статус поданной мной заявки на реструктуризацию по программе...
Здравствуйте! Как и где можно узнать статус поданной мной заявки на реструктуризацию по программе АИЖК? Заявка датирована 31.01.2017 годом.
добрый день! в с. Атепцево постоянные проблемы с единственным банкоматом: он или вообще не...
добрый день! в с. Атепцево постоянные проблемы с единственным банкоматом: он или вообще не работает, или не принимает-не выдает наличные, или не печатает чеки. К тому же под банкоматом постоянная лужа горячей воды (из стены, на которой висит банкомат тонкой струйкой с достаточно большим напором бьет по асфальту под банкоматом кипяток). это жалоба, а теперь вопрос: когда у нас будет нормально работать банкомат?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ваш банк не рефинансирует свои кредиты, но в связи с ухудшением...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ваш банк не рефинансирует свои кредиты, но в связи с ухудшением финансового состояния, может ли банк пойти на встречу и объединить имеющиеся у вас кредиты и увеличить срок погашения, что бы избежать просрочек по оплате кредитов?
Здравствуйте! 10 марта 2017 г. в филиале на Московском пр., д.220 состоялась сделка купли-продажи...
Здравствуйте! 10 марта 2017 г. в филиале на Московском пр., д. 220 состоялась сделка купли-продажи недвижимости с привлечением ипотечных средств. Моя жена продала свою квартиру. Я взял ипотеку и добавил личные сбережения к деньгам от продажи кв-ры жены, чтобы купить другую кв-ру. Продажу кв-ры жены вела менеджер Попова Юлия. А покупку моей будущей кв-ры Зубань Екатерина Фёдоровна. Схема выглядела так: жена (1 собст-к) продает кв-ру, добавляем деньги, необходимые для покупки другой кв-ры. Эту кв-ру я нотариально оформил только на себя одного. Жена в док-тах банка идет как созаемщик. Несколько раз подробно объясняли эту схему Зубань Е. Ф. и спрашивали, как пойдет сделка в банке. Будет ли она цепочкой для банка, возможно ли заложить деньги в одну ячейку? На все вопросы менеджер всегда отвечала, что никаких проблем со сделкой не будет. Но в день сделки оказалось, что проблемы есть! Пригласили Попову Юлию, Зубань Екатерину и показали договора купли-продажи двух объектов недв-сти. Выяснилось, что по регламенту Сбербанка мы с женой не являемся цепочкой. И наши сделки между собой не связаны. Менеджер, кот. занимается оформлением договора на аренду ячейки, не поленилась позвонить и уточнить этот вопрос. Почему Зубань Е. не уточнила этот вопрос и оказалась настолько некомпетентной? Мы же заранее обсуждали сделку с ней! На наш вопрос она грубо ответила, что НИЧЕГО мы с ней не обсуждали! Слов извинений мы тоже не услышали. Этот наглый и непрофессиональный человек работает в банке и позорит вас! В итоге сделка пошла по самому тяжелому сценарию. Нам пришлось арендовать три ячейки (это вместо одной) и моей жене писать доверенность на получение денег продавцом конечной кв-ры. Договориться между собой нам было очень тяжело. Из-за некомпетентности Зубань Е. пострадали финансово мы, как покупатели, наша продавец была крайне недовольна сложившейся ситуацией! Она даже хотела уйти со сделки! Пожалуйста, разберитесь в этом вопросе.
Прошу пояснить, на каком основании у меня заблокировали счета и доступ в Интернет банк?
1...
Прошу пояснить, на каком основании у меня заблокировали счета и доступ в Интернет банк?1. Пополнение карточного счета проводились исключительно межбанковскими переводами со своих счетов в Тинькофф Банке и ОТП банке. Общая сумма менее 200 тысяч рублей.2. Один перевод с карты на карту был проведен с помощью стороннего сервиса, поскольку заявленная и разрекламированная банком Юникредит акция по бесплатному пополнению посредством перевода с карты на карту по факту не работает в мобильном приложении. Сумма 12 тысяч рублей.3. Снятия наличных средств с карты не проводилось.4. Операции покупок по карте, в том числе авиабилета и оплаты услуг сотовых операторов не нарушают действующее законодательство.Заблокировав возможность пользоваться моими личными деньгами по непонятным причинам и без уведомления, банк тем самым оставляет меня без средств к существованию. В случае дальнейшего нарушения в одностороннем порядке банком моего права на использование своих денежных средств, оставляю за собой право подать жалобу в надзорные органы, а также подать исковое заявление в суд.
В дополнение к запросу: Отчет отправлен, на 18 странице отчета числиться задолженность перед...
В дополнение к запросу: Отчет отправлен, на 18 странице отчета числиться задолженность перед банком, и стоит сумма следующего платежа«Доброе время суток! Получила кредитный отчет НБКИ, в котором имеется задолженность по потребительскому кредиту по счету 00037721304235 в сумме 905201,00руб., а также указана сумма следующего платежа в размере 26084,00руб. Уважаемые сотрудники, я данный кредит погасила в марте 2015 года, почему этот кредит до сих пор числиться в НБКИ как не закрытый, просьба исправить данную ошибку и не портить мне кредитную историю дополнительными суммами, которые я уже погасила 3 года назад.»постоянный адресlena161165 (Г,Москва) • 07.03.2017 22:27Ответ:Уважаемый Клиент!Ваш потребительский кредит был закрыт в 2015 году, о чем Банк своевременно уведомил БКИ. Просим Вас предоставить копию отчета, в котором данный кредит значится как активный. Это поможет нам установить причину возникновения ошибки.
Добрый день!
14-февраля 2017 года отдали пакет документов для реструктуризации ипотечного кредита...
Добрый день!14-февраля 2017 года отдали пакет документов для реструктуризации ипотечного кредита по АИЖК, постановление правительства № 373 от 20.04.2015 года, на сегодня не могу получить внятного ответа, что с моими документами.Прошу вас помочь прояснить ситуацию с данным вопросом. Обращение № 170214 0216 496100 от 14.02.2017 г.Контактный телефон 89028077004
Здравствуйте!
У меня вопрос по программе Бин-Бонус. Подключена категория...
Здравствуйте!У меня вопрос по программе Бин-Бонус. Подключена категория «Интернет-покупки», но в феврале почему-то бонусы начислились не на все покупки, которые я совершала через интернет, начиная с какого-то момента бонусы приходить перестали, и их начисление возобновилось только в марте. При этом, насколько я знаю, в программе Бин-Бонус существует ограничение на выплату бонусов — не более 3000 в месяц. Но не совсем понятно, какой месяц имеется в виду — календарный, любые подряд идущие 30 дней, или же месяц отсчитывается с какого-то определённого числа? Если рассматривать календарный месяц, то в феврале мне было выплачено меньше 3000 рублей, и бонусы должны были продолжать начисляться. А если период берётся иначе — то в конце января у меня были крупные покупки, и получается, я могла превысить сумму в 3000 рублей бонусов. Уточните, пожалуйста, этот момент, чтобы ориентироваться на будущее.Заранее большое спасибо!С уважением, Ольга
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при оплате коммунальных платежей взимается ли комиссия и если...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при оплате коммунальных платежей взимается ли комиссия и если взимается, то когда и как возвращается? Это касается и оплаты мобильной связи. Интересует сам механизм работы. Спасибо.
Добрый день! 28.01.2017 получила смс от банка об увеличении лимита по кредитной карте. В смс было...
Добрый день! 28.01.2017 получила смс от банка об увеличении лимита по кредитной карте. В смс было сказано, что лимит увеличится в течение 2 недель после 01.03.2017. Лимит до сих пор не изменился. На горячей линии внятного ответа о том, когда лимит увеличится мне не дали. Каким образом я могу уточнить?
Как получить пенсию за маму? Мама после инсульта дома, не говорит и не двигается?
Как получить пенсию за маму? Мама после инсульта дома, не говорит и не двигается?
Грешно наживаться на покойниках.
К великому сожалению гос.компенсация на погребение выплачивается...
Грешно наживаться на покойниках.К великому сожалению гос.компенсация на погребение выплачивается через сбербанк. В миллионном городе Краснодар это единственное отделение на ул. Северная 447 работает только в те часы, что и большинство горожан: Пн-Пт с 9 до 18—30. В выходные закрыто.В декабре 2016 несколько раз отпрашивалась на работе, что бы подать документы на эту выплату — 6000 руб. Наличными выплатить отказались, заставили выпустить карту банка. Предупредила сотрудницу банка, что в дальнейшем мне карта не понадобится и никакие услуги банка к карте подключать не нужно.Сегодня 15/03/2017 пособие мне так и не выплачено, но зато банк ежемесячно снимает 60 руб. за СМС-информирование! Создается впечатление, что я еще и должна банку останусь, за их липовые «услуги»!
Мне пришла смс в январе месяце об увеличение лимита с 01.03 в течение 2 недель, Смс об отказе я не...
Мне пришла смс в январе месяце об увеличение лимита с 01.03 в течение 2 недель, Смс об отказе я не высылала, когда будет увеличение?
Добрый день!
Александр, огромное спасибо за проделанную работу по вопросу...
Добрый день!Александр, огромное спасибо за проделанную работу по вопросуhttp://www.banki.ru/services/question…Id=9479482!!!
Прокомментируйте ситуацию
http://www.banki.ru/services/response...e/10039584
и...
Прокомментируйте ситуациюhttp://www.banki.ru/services/response…e/10039584и прекратите удалять мои вопросы с этой страницы.Как мне еще получить от вас ответ и свои деньги кроме как через суд?
добрый день!
вы на связи?
добрый день!вы на связи?
Добрый день,
Можно уточнить, насколько защищена конфиденциальная информация и бывали ли случаи...
Добрый день,Можно уточнить, насколько защищена конфиденциальная информация и бывали ли случаи утечки информации?Спасибо
10.03.2017 г. с моей "зарплатной" карты было произведено взыскание денежных средств в...
10.03.2017 г. с моей «зарплатной» карты было произведено взыскание денежных средств в сумме 11100 р. по исполнительному производству, начатому Сбербанком в отношении кредитного договора, по которому я выступаю в роли поручителя. После указанной выше операции на карте осталась сумма менее 100 руб. Таким образом, Сбербанк оставил меня фактически без средств. Правомерны ли такие действия банка без решения судебных органов? Как мне вернуть деньги обратно? Спасибо.
Здравствуйте!
Получила от sberinsur СМС следующего содержания:
"Уважаемый Клиент...
Здравствуйте!Получила от sberinsur СМС следующего содержания:«Уважаемый Клиент! Информируем о том, что у Вас имеется задолженность по договору страхования 12000 от. Просьба оплатить задолженность до 42363. Сумма к оплате: 42842 руб. Вы можете выбрать наиболее удобный для Вас способ оплаты: Наличными в кассу ПАО Сбербанк; Безналичные (Автоплатеж, оплата через СБОЛ). В случае неуплаты договор будет прекращен 42843. С Уважением, Сбербанк страхование жизни. 8 800 555 55 95»Сообщение скопировано абсолютно точно, вплоть до пробелов, знаков препинания и регистра.Подскажите, пожалуйста, что это? Понимаю, попахивает бредом, но почему приходит от Сбербанк-страхования?
В случае если Сбербанк задерживает одобрение по объекту приобретаемому в ипотеку по причине...
В случае если Сбербанк задерживает одобрение по объекту приобретаемому в ипотеку по причине системной ошибки в своих приложениях. нужно ли заново получать одобрение на объект?Сложилась следующая неприятная ситуация.Ипотечный кредит, одобрен, срок действия одобрения истекает 19 марта 2017.На 16 марта 2017 была запланирована сделка. Все документы на объект недвижимости были приняты банком 10 марта 2017. О чем есть свидетельства в личном кабинете системы DomСlick. За один день до намеченной даты сделки получена информация что в банковской системе Сбербанка произошла системная ошибка и одобрение по объекту не получено. Что делать дальше?
Здравствуйте!меня интересует,сколько хранится информация о моих переводах,пополнениях карты,и т д...
Здравствуйте!меня интересует,сколько хранится информация о моих переводах,пополнениях карты,и т д, в базе данных? Если карты уже давно нету,так как истек срок годности,и я ее не перезапускала.
Добрый день. 27 февраля в офисе Бинбанка , по адресу г Калининград ( обл), Советский проспект 19...
Добрый день. 27 февраля в офисе Бинбанка, по адресу г Калининград (обл), Советский проспект 19 , я подал заявку на смену своей карты и получения карты Junior для дочери. Карту Junior вместе с договором я получил сразу (она не именная), а за своей мне надо было явиться через несколько дней. Попытался получить пин код для карты Junior через телефон горячей линии, но операторы не видели её в системе. Решил, что наверное надо подождать пока не получу свою основную карту, ведь Junior привязана к моему счёту. Через несколько дней я получил свою карту. Во время получения рассказал менеджеру о невозможности получения ПИН для карты Junior. Она подтвердила, что после активации и получения ПИН для моей основной карты, я смогу сразу же получить ПИН и для карты дочери. Дома получил без проблем ПИН для своей карты, но карту Junior менеджер так и не увидел, а так как прошла уже неделя с момента выдачи карты,то направил меня в офис. Пришёл в тот же офис 7 Марта, обслуживала меня менеджер Евгения (кажется она менеджер по работе с VIP клиентами, да и беседа была в отдельном кабинете). Показал ей карту, договор, она подтвердила,что действительно карта выдана,но в системе её нет. Назвала вероятную причину -сбой сервера. Я предложил выдать мне новую карту Junior , а после того как они разберутся с ситуацией, то пусть выданную ранее карту аннулируют. Она отклонила это предложение. Уже и не помню по чему. Евгения проконсультировалась, что надо делать в такой ситуации и написала письмо в тех поддержку. Так как 8 был выходной,то она предположила, что ответ будет 9.03 и она мне позвонит. Но звонка не было. 13 Марта решил напомнить о себе и позвонил по указанным на сайте телефонам (4012) 35-14-00, (4012) 35-14-04,) но дозвониться не смог — гудки проходят но трубку не берут. Позвонил по телефону горячей линии 8 800 200-50-75. Объяснил менеджеру Светлане ситуацию, она подтвердила, что карты в системе нет, для уточнения позвонила в мой офис, но так же не смогла дозвониться. Очень странно, что не налажена не только связь офиса с клиентом, но и внутренняя связь между офисом и call центром для решения оперативных задач. Идти в офис достаточно далеко, (это другой конец города), да и смысла в этом нет -ведь Евгения сделала все, что могла и задержка в службе тех поддержки, а это как я понимаю в Москве. В настоящий момент прошло уже более 2 недель с момента выдачи карты, но до сих пор нет возможности ею пользоваться. Извинения мне не нужны, я их уже слышал, просто заставьте работать тех кто за это отвечает. В конце концов банковские продукты должны приносить удобства, а не расстройства. С уважением.
Банкомат съел мои деньги и не зачислил их на счёт, по причине "технический сбой...
Банкомат съел мои деньги и не зачислил их на счёт, по причине «технический сбой операции», в чеке отразилась сумма 85000, и то что средства приняты, операция не спорная, так как и сумма отразилась, какой законный срок зачисления средств на мой счёт? С какого числа вы будете оплачивать мне 3% за использование моих средств и я планирую обратиться в прокуратуру, для проверки законности замедления зачисления мне средств? Завтра мне нужны эти средства для внесения первоначального взноса по ипотеке, в вашем же банке, какую сумму неустойки я могу с вас потребовать за то что я подводу продавца и рискую сделкой?
Доброго времени суток!
15 марта внесла на счет карты сумму денег. Зашла в онлайн банк, чтобы эту...
Доброго времени суток!15 марта внесла на счет карты сумму денег. Зашла в онлайн банк, чтобы эту сумму перевести на расчетный счет, но этой операции произвести не удалось… Первым делом посчитала, что прошло недостаточно времени, но тем не менее для оплаты каких-либо услуг — банк видит эти деньги, а вот для перевода на собственный расчетный счет — нет! Неужели нужно снимать деньги и снова вносить, но с поправкой «внести на расчетный счет»?
Повторю свой вопрос:
На каком основании своевременно не снят арест с моих счетов? Определение...
Повторю свой вопрос:На каком основании своевременно не снят арест с моих счетов? Определение об отмене судебного приказа были переданы мной лично в банк 25.02.2017. Срок снятия ареста 10 рабочих дней. Сегодня уже 15.03 2017 21:35 т. е. прошло полных 12 рабочих дней, завтра будет 13, счета все еще под арестом, когда будет снят арест, сколько дней еще понадобится? На каком основании нарушаются мои основные права, я не могу использовать собственные денежные средства? Я требую возмещения моих убытков и недополученной прибыли!
Добрый день!
К сожалению, так и не дождался на свой ранее заданный...
Добрый день!К сожалению, так и не дождался на свой ранее заданный вопрос: является ли счет виртульной карты «Авиакарта», выпускаемой в дополнение к премиальной карте «Visa Signature», банковским счетом или же счетом ЭДС (электронных денежных средств).
Здравствуйте!
На обращение № 170307 0293 725900 (отправлено на эл.почту help) с просьбой...
Здравствуйте!На обращение № 170307 0293 725900 (отправлено на эл. почту help) с просьбой инициировать процедуру чарджбэк (оплачен счет с карты 23 и 27 февраля, но товар не был выслан, были приложены документы, подтверждающие это) пришла стандартная отписка «Поскольку при оплате Вами самостоятельно были введены, и подтверждены реквизиты платежа услуга банком, а услуга банком исполнена в полном объеме, то изменение каких-либо реквизитов платежа и отмена операции невозможны в силу … Банк не в праве самостоятельно списать средства со счёта получателя, либо потребовать возврата перевода, это может сделать только плательщик, обратившись к получателю самостоятельно».Подозреваю, что специалист Центра заботы о клиентах некомпетентен в данном вопросе.Что нужно сделать, чтобы чарджбэк был всё-таки инициирован?
Добрый день! подскажите пожалуйста как теперь происходит оформление ежемесячного пособия по уходу...
Добрый день! подскажите пожалуйста как теперь происходит оформление ежемесячного пособия по уходу за ребенком до полутора лет.
Добрый день. Прошу сообщить каким теперь "безкомиссионным" образом я могу осуществить...
Добрый день. Прошу сообщить каким теперь «безкомиссионным» образом я могу осуществить платеж по кредиту в Ваш банк (теперь через Сбербанк стало платным). Планирую досрочно погасить кредит и сумма платежа будет приличной.
Добрый день! Я возмущена, и моему возмущению нет предела. Собрала пакет документов для участия в...
Добрый день! Я возмущена, и моему возмущению нет предела. Собрала пакет документов для участия в постановлении 373, все документы были на указ, не было только отчета об оценке, т. к Сбербанк очень долго его предоставлял, как я узнала позже, что в Сбербанке должны были принять документы без оценки, оценку они могли отправит в АИЖК позже.Мне очень обидно, что по вине банка мы не смогли подать документы. У нас двое детей, и действительно мы находимся в трудном финансовом положении, на справки потратили 8000, ещё наступает день платежа по ипотеке плюс страховка.
Добрый день !
Вопрос по возврату денег на дебетовую карту.
11.03.17 оплатили в магазине покупку...
Добрый день!Вопрос по возврату денег на дебетовую карту.11.03.17 оплатили в магазине покупку картой Сбербанка через POS-терминал банка ВТБ24.В этот же день покупку вернули и нам провели операцию возврата денег с выдачей чека, подтверждающего, что возврат одобрен.Сегодня 16.03.17, но деньги до сих пор не вернулись. Звонили в СБ по номеру 900 и нам сообщили, что возврат осуществляется в течение 30 рабочих дней. Мягко говоря удивлён таким сроком. Есть ли способ ускорить процедуру возврата?Да и вообще, почему списание денег, даже через другой банк, проходит моментально, а возврат денег происходит с такой задержкой?
Добрый день, у меня такой же вопрос по увеличению лимита по кредитной карте, Вы отвечали 14 марта...
Добрый день, у меня такой же вопрос по увеличению лимита по кредитной карте, Вы отвечали 14 марта «Действительно такая ситуация возможна, если смс с предложением увеличить лимит приходило в январе. Банк уже занимается решением данного вопроса. Рекомендую ожидать изменение лимита до конца сегодняшнего дня», сегодня уже 16 марта, хотелось бы узнать точную дату?
Юлия, а что мне ещё нужно сделать, чтобы банк отреагировал на мою просьбу предоставить расчёт и...
Юлия, а что мне ещё нужно сделать, чтобы банк отреагировал на мою просьбу предоставить расчёт и справку?В отделение обращался, уже неделю тишина. На горячую линию звонил, на Банки.ру писал (http://www.banki.ru/services/response…10054830/) — реакции нигде нет.
Елена, добрый день!
Смотрите это расчет по кредитной карте. За 100 дней набежало около грубо 120+%...
Елена, добрый день!Смотрите это расчет по кредитной карте. За 100 дней набежало около грубо 120+% годовых.3277 это 41% от 8000 рублей. Поскольку 100 дней это не весь год а округленно его третья частьто вы насчитали больше, чем ваша ставка в 5 раз.Это нужно заявлять в ЦБ чтобы отозвали лицензию?Или может расскажете что ваша эффетивная ставка считается как-то по вашему?Оператор колцентра по телефону говорит, что она не решает эти вопросы. Это означает, что вы создаете все условия, чтобы затормозить решение. Математика не изменится от моего приезда в банк. А вот времени съест. Если вы закрываете свой бизнес в России, так и скажите.Доступно для трат 490 000 р.Собственных средств 0 р.Задолженность 11 277.21 р.сумма основного долга 8 000 р.сумма начисленных процентов 3 277.21 р.Процентная ставка 25.99%Установленный лимит 498 000 р.Неподтверждённые операции 0 р.Льготный период 100 днейДата начала льготного периода 4 декабря 2016Дата окончания льготного периода 14 марта 2017
В продолжение беседы http://www.banki.ru/services/question...Id=9582712
Хотелось...
В продолжение беседы http://www.banki.ru/services/question…Id=9582712Хотелось бы узнать, как долго рассматриваются обращения на адрес OtseniBank@alfabank.ru. Письмо с требуемыми данными отправил еще 9-го марта, сегодня уже 16-е число. А в ответ даже уведомления не прислали, что все получено и запущено в работу.
Добрый день! Вы не ответили на вопрос по поводу единовременного пособия. Как мне быть и куда...
Добрый день! Вы не ответили на вопрос по поводу единовременного пособия. Как мне быть и куда обращаться? Когда мне их выплатят? Прошло больше месяца.
Добрый день! 10 февраля 2017 года сдали пакет документов на реструктуризацию долга по ипотеке, 12...
Добрый день! 10 февраля 2017 года сдали пакет документов на реструктуризацию долга по ипотеке, 12 марта продлили срок до 60 дней. Хотелось бы узнать у Вас на какой стадии рассмотрения наша заявка, в частности, передано ли заявление в АИЖК. И все таки какой срок рассмотрения?На горячей линии информацию не предоставляют. Горячая линия нашего территориального банка по вопросу реструктуризации не отвечает. Заранее благодарна!
Добрый день! Хотелось бы узнать, есть ли возможность трудоустройства в вашем банке...
Добрый день! Хотелось бы узнать, есть ли возможность трудоустройства в вашем банке студенту-выпускнику колледжа?Если да, то на каких условиях и где можно о них узнать и проконсультироваться?
6.03.17 мною было отправлена до судебная претензия о неправомерности списания денежных средств по...
6.03.17 мною было отправлена до судебная претензия о неправомерности списания денежных средств по овердрафту (банк признал, что это техническая ошибка произошла не по моей вине). Банк продолжает настаивать что не смотря на то что это ошибка банка я все равно должен! В течении нескольких лет банк продолжал «НАКРУЧИВАТЬ» проценты на свою ошибку!!!За 10 дней после подачи претензии ни один из сотрудников СБ не связался. Счет и кр/карта открыта в СБ 18.02.2005 г. Подаю документы в Роспотребнадзор и Суд.
Добрый день, подскажите пункт содержащий текст "Погашение кредита и уплата процентов за...
Добрый день, подскажите пункт содержащий текст «Погашение кредита и уплата процентов за пользование кредитом, а так же досрочное погашение кредита или его части за счет средств (части средств) материнского (семейного) капитала производится перечислением с корреспондентского счета филиала кредитора, в том числе в даты несоответствующие датам, установленным для установления установленным для осуществления плановых ежемесячных платежей» — характерен для всех кредитных (ипотечных) договоров или только для тех где был задействован материнский капитал?
В продолжение http://www.banki.ru/services/question...Id=9613449
Продублировал...
В продолжение http://www.banki.ru/services/question…Id=9613449Продублировал письмо час назад. А в ответ — тишина, хотя в письме попросил подтвердить получение.
Добрый день.
Интересует вопрос о программе поддержки ипотечных заемщиков. Отдал документы 8...
Добрый день.Интересует вопрос о программе поддержки ипотечных заемщиков. Отдал документы 8 февраля 2017 года. Вчера с боем смог выяснить что в АИЖК они были переданы 13 февраля. С тех пор абсолютная тишина, ни в Сбере, ни на горячей линии АИЖК не могут ответить на вопрос, каков статус моей заявки? И те, и другие кивают на соседа. Уточняйте там..В Сбере сказали, что деньги кончились на программу. И в общем ничего не ждать. Так ли это? Деньги кончились сейчас, а подавалась заявка больше месяца назад..От АИЖК пришел ответ на мое обращение. Очень размытый. Опять же указывают на Сбер.Ответ на Ваш вопрос: Акционерное общество «Агентство ипотечного жилищного кредитования» рассмотрело Ваше обращение, и в рамках своей компетенции сообщает следующее. Сроки рассмотрения заявки на реструктуризацию регламентируются внутренними правилами конкретного кредитора-залогодержателя и могут отличаться. После принятия решения на своей стороне кредитор-залогодержатель может согласовать возможность проведения реструктуризации с АИЖК. Срок согласования зависит от множества факторов: индивидуальных особенностей ситуации заемщика, необходимости предоставления недостающих документов и информации и т. п. В среднем срок согласования составляет до 30 дней. Решение по заявке о реструктуризации кредитор может сообщить по телефону, электронной почте или письмом, отправленным на почтовый адрес заемщика. Вы также можете узнать решение, обратившись в контакт-центр кредитора или офис, в котором были приняты документы. Реструктуризация осуществляется в соответствии с условиями, действующими на дату заключения договора о реструктуризации. Дополнительные консультации, Вы можете получить по телефону горячей линии: 8-800-755-55-00 (звонок по России бесплатный).С уважением,АО «Агентство ипотечного жилищного кредитования»
Добрый вечер! Мне 28 января пришло сообщение от Сбербанка, где мне предлагалось расширить мои...
Добрый вечер! Мне 28 января пришло сообщение от Сбербанка, где мне предлагалось расширить мои возможности увеличив лимит по моей кредитной карте.Лимит должен был измениться после 1.03.2017, но этого до сих пор не произошло.Звонила вчера на горячую линию сказали, что был технический сбой ждите сегодня, позвонила сегодня теперь говорят ждите завтра. Ничего понять не могу.Мне увеличат лимит в конце концов или нет? Или так каждый день будут отвечать, чтобы я ждала завтра?
Добрый день!
Вчера на Вашем сайте оставила заявку на кредитную карту. Буквально сразу мне...
Добрый день!Вчера на Вашем сайте оставила заявку на кредитную карту. Буквально сразу мне перезвонили, и сказали,что предварительно заявка одобрена,и что нужно ждать смс как приглашение в банк с соответствующими документами для получения карты. Сегодня на горячей линии мне сказали,что нужно не дожидаясь смс идти в банк с документами,просмотрев которые банк вынесен окончательное решение.Прошу пояснить все же мои дальнейшие действия.Дополнительно хочу отметить и поблагодарить «горячую линию» Альфа-Банка за внимательное отношение.
Добрый день! В августе 2015 года оформлял ипотеку в Сбербанке под 14% годовых, планируется ли...
Добрый день! В августе 2015 года оформлял ипотеку в Сбербанке под 14% годовых, планируется ли снижение ставки для ваших действующих заемщиков по действующим договорам, или уже пора заняться рефинансирование ипотеки Сбербанка в другой кредитной организации с более лояльными на сегодняшний день ставками — например в АИЖК. кредитный договор 190881
Добрый день!
Мария, обращаюсь к Вам,как к последней инстанции.Внятного ответа ни от "горячей...
Добрый день!Мария, обращаюсь к Вам,как к последней инстанции.Внятного ответа ни от «горячей линии», ни от менеджеров в отделении получить не могу.В январе этого года я обращалась в Сбербанк за получением кредитной карты.Получила отказ,предположительно из-за того,что у меня не был закрыт давний карточный счет, который,собственно я и не просила открывать. Хорошо,заявление на закрытие счета я написала 28.01.2017 г. Точная причина отказа так и не установлена.Сегодня,потратив 580 рублей я для собственного успокоения заказала в приложении Мобильный банк выписку из Бюро кредитных историй,чтобы узнать,чем же я так провинилась перед Сбербанком,являясь многолетним участником зарплатного проекта, пользуясь другими кредитными продуктами.И что же я увидела? Что у меня ОТЛИЧНЫЙ кредитный рейтинг.Так почему же для меня нет предодобренного предложения по кредитной карте? Почему я должна волноваться всякий раз,когда иду в отделение Вашего банка,что мне откажут в выдаче карты? Это такое отношение Сбербанка к добросовестным клиентам? И зарплатная карта есть, и пенсионные накопления в Сбербанке, и потребительский кредит в Сбербанке,а карту мне предложить не могут?
хочу на свой вклад оформить в офисе банка доверенность на жену?
хочу на свой вклад оформить в офисе банка доверенность на жену?
Добрый день! В начале февраля узнали про программу помощи ипотечным заемщика, которая как...
Добрый день! В начале февраля узнали про программу помощи ипотечным заемщика, которая как оказалось работала еще с 2015 года. 3.02 заказали выписки ЕГРП на сумму 8000 руб. Жутко торопились успеть до завершения программы и казалось бы успели…15.02 сдали пакет документов в отделение Сбербанка, за отсутствием ответов из нескольких регионов в выписках. Сотрудник документы принял с условием донести полные выписки на оставшихся трех членов семьи. 2 марта из росреестра мне отдали еще две справки, а выписка на меня так и не была готова. Один субъект не отвечал в течение месяца (Московская область) в итоге 9 марта я позвонила уже отделение Росреестра по Моск.обл. с вопросом почему столько времени не дают ответ, на что мне прислали сообщение в WhatsApp о том, что якобы в их базу запроса по мне не поступало. В итоге долгими разбирательствами 10.03 мне отдали мою выписку. Но! Как выяснилось программу закрыли 7.03! В банке конечно приняли выписку, тк я ссылалась на информацию полученную на гор линии АИЖК. Там мне сообщили: «Если вы сдавали пакет документов еще 15 февраля, то банк не имеет права вам отказать, а должен включить не достающий документ и рассмотреть вашу заявку.»13.03.17 сотрудник отделения 8611 ПАО Сбербанк мне сообщил, что Волго-Вятский Сбербанк отказал в приеме не достающего документа, а именно выписки ЕГРП в котором не было ответа одного субъекта(Московской области).Прошу рассмотреть мою заявку с учетом доноса одного документа.Спасибо
Как дозвониться до бухгалтерии, чтобы выяснить суммы...
Как дозвониться до бухгалтерии, чтобы выяснить суммы выплат?8-846-278-05-908-846-278-05-038-846-278-05-07третий день недозвон.уже не являюсь сотрудником
Здравствуйте, уважаемая Мария Александрова!
Будьте добры, прокомментируйте (дайте ответ) ещё раз...
Здравствуйте, уважаемая Мария Александрова!Будьте добры, прокомментируйте (дайте ответ) ещё раз по происходящей ситуации — https://www.banki.ru/services/response.. ./10053434/.Т. к. после Вашего ответа от 15.03.2017 14:16, никаких изменений не произошло — ситуация как была не разрешённой, так и осталась.
Добрый день. В г.Новосибирск есть ли живые конкретные люди которые решают проблемы возникшие из-за...
Добрый день. В г. Новосибирск есть ли живые конкретные люди которые решают проблемы возникшие из-за своих сотрудников? В феврале обращалась в филиал ул. Красный Проспект 29 о закрытие кредитной карты на лимит 5000 рублей. Долгов не было, были свои 131 рубль. Я приехала в банк, мне сотрудник сказал что поменялся мой номер телефона и смена номера телефона будет 45 дней. Я объяснила что документ нужен для ипотеки как можно сроки изменить. В итоге со мной разговор был короткий ни как. Я с работы дозваниваюсь до 8 800 и мне оперативно меняют номер. Почему такие сложности? После смены номера я приезжаю в этот же филиал для закрытие кредитной карты, карта уже с 8 февраля заблокирована. Я пишу заявление о закрытие кредитной карты, сотрудница при мне сканирует заявление и говорит, что через неделю будет справка готова. Я приезжаю через неделю, мне говорят что не возможно дать справку так как болтаются деньги. Вопрос-почему сотрудница в те поездки за один раз не могла решить этот вопрос? То есть надо приезжать постоянно и уезжать с пустыми руками и истерить по телефону 8 800? В чем сложность закрытие карты если нет долгов по ней. В итоге приезжая в 4 раз, оказалась что мое заявление -куда то делось, и я ждала 10 дней зря и мне опять говорят что справка будет готовится 45 дней. Я уже второй месяц пытаюсь закрыть Ваш подарок, который Вы мне подарили. Сколько раз я уже пожалела о Вашей карте. У меня сделка 20 марта -для моего банка Райфайзенга, нужна справка о закрытие кредитной карты, а не справка о наличии долга. Кто из живых людей в г. Новосибирск — директор,зам директора может эту справку составить-ведь у Вас есть данные что она заблокирована и находится в Вашем офисе у Ваших сотрудников. У Вашего банка и сотрудников есть вообще понимание клиентов или вы все бездушные механизмы. Вы понимаете что из-за Вашей справки я остаюсь без квартиры?
Добрый день! На данный момент я нахожусь в отпуске по БиР.Работаю в Сбербанке России. мой табельный...
Добрый день! На данный момент я нахожусь в отпуске по БиР.Работаю в Сбербанке России. мой табельный номер 946493. Я уже многократно пишу на емейл OplataTrudaSamara@sberbank.ru письмо с просьбой выслать мне справку 2ндфл. Также многократно звонила в Самару- никто не берет трубку.Мне нужна справка для того чтобы получить пособие на ребёнка. Заказала её ещё в начале месяца, с учетом того что справка ещё максимум две недели будет ехать по почте России до моего адреса. Мне необходимо подать эту справку в МФЦ в этом месяце-иначе толку от неё никакого не будет. Так как по законодательству я подаю справку 2ндфл за три последних месяца (это декабрь январь февраль). На мои письма никто не отвечает, уже прошло пол месяца. Объясните что происходит? Мне придётся писать жалобу в инспекцию в случае если этот вопрос не будет решён. Спасибо за понимание.
Добрый день.
На сотовый телефон позвонили из банка "Бинбанк", сказали о том, что надо...
Добрый день.На сотовый телефон позвонили из банка «Бинбанк», сказали о том, что надо подойти и переоформить вклад. Далее примерно такие вопросы возникли у меня к сотруднику банка:— Зачем подойти? Ведь есть пролонгация?— У вас истекает срок вклада. После 18 марта пролонгация у вас будет 0,01%.Надо лично подойти.— А если онлайн вклады открыты?— Тогда можете сами их закрыть.***********Возникает вопрос почему надо подойти и закрыть вклад самому досрочно без начисления по вкладу процентов на него? И почему пролонгация не происходит автоматически, хотя даже писалось при заключении договора онлайн, что проценты могут быть понижены на несколько процентов на следующий год при пролонгации автоматически, то есть примерно до 8,4%, насколько помню?Что-то меняется в политике банка с 18 марта? Можно узнать, где это прописано в договоре с банком, в договоре на вклад или на сайте Центрального банка России?Или что-то неправильно понял из разговора с сотрудником банка?
Здравствуйте!
В августе 2016 года истек срок действия карты Momento, держателем которой я...
Здравствуйте!В августе 2016 года истек срок действия карты Momento, держателем которой я являлась. Я обратилась в два отделения Сбербанка в городе Лабинск, Краснодарского края. Это отделение на ул. Константинова, и на ул. Международной. В обоих отделениях мне отказали в оформлении новой карты Momento, сославшись на то, что этот вид карт выдается однократно: если у меня уже была такая карта, то следующей должна быть только с платным обслуживанием. Исключение составляют лица, которые берут кредит в Сбербанке. Я прочла условия на сайте Сбербанка, но не нашла информации о том, что карта Momento оформляется однократно. Я уже писала обращение через сайт банка, но ответ на свой вопрос не получила. Подскажите, пожалуйста, правомерны ли действия сотрудников банка и, если нет, то куда мне обратиться?Заранее спасибо!
Добрый вечер! Можно ли снизить % по ипотеке - если в 2014 брал под 14%, а сейчас пишут сто %...
Добрый вечер! Можно ли снизить % по ипотеке — если в 2014 брал под 14%, а сейчас пишут сто % становится ниже. Возможно ли снижение? Заранее спасибо!
Доброго времени суток. 07.02.17 года с мужем подали документы по программе помощи по АИЖК...
Доброго времени суток. 07.02.17 года с мужем подали документы по программе помощи по АИЖК. Сотрудники банка толком ничего незнали об этой программе и не хотели принимать документы, но все таки нашлась сотрудница которая знает хоть что то поэтому документы приняла, но ни каких входящих номеров не дала, дату решения сказала ждать 10 дней, прошло уже 1,5 месяца но ничего до сих пор не известно. Сотрудники банка не дают каких либо комментариев, говорят ждите. До какого времени нам ждать результата? Почему нам не дали входящего номера заявления? Где наши документы?!Почему так долго рассматривают заявку?
у меня несколько вкладов достаточно ли для жены одной доверенности?
у меня несколько вкладов достаточно ли для жены одной доверенности?
9 марта мной была оформлена онлайн заявка на потребительский кредит. По настоящий момент ответа...
9 марта мной была оформлена онлайн заявка на потребительский кредит. По настоящий момент ответа нет. В приложении Сбербанк онлайн статус моей кредитной заявки Обрабатывается банком. Вчера, 15 03 17, я обратился в контактный центр(т к я военнослужащий, возможность обратиться в офис бывает крайне редко, часть стоит далеко от города и просто так кататься нет возможности. Поэтому и заявку я оформлял онлайн. Мне это удобно.) девушка мне ответила, что информации по заявкам и их статусам у них нет, езжайте в офис. Сегодня, 16.03.17 я обратился в отлеление банка Саратовской области г шиханы. (на данный момент нахожусь тут в командировке) и там мне ответили что заявки моей вообще нет, ну или им Ее не видно. Девушка предположила что это может быть связано с разными регионами (пункт получения кредита указан Новосибирск, я в выходные туда уже вылетаю и планировал в понедельник отпрашиваться, думая что за неделю с лишним!!!! решение какое-то будет). Позвонил в контактный центр. Мне ничего не ответили толком, предложили только приехать в офис и оформить заявку на месте. Если другого варианта нет, я конечно приеду, но мне это крайне не удобно. Возможно, все таки, банк рассмотрит мою заявку онлайн??? По какой причине это может произойти(не получить ответ)?? Мне никто не звонил за всю неделю ни разу, может банк вообще игнорирует мою заявку. Я давно являюсь клиентом вашего банка, брал кредит и оформлял ипотеку, все через Вас. Всегда доверял. И в этот раз рассчитывал на Вас, уважаемый Сбербанк.
Здравствуйте. Ипотечный кредит оформлен в декабре2014г. под 13,5%, я пенсионерка, два созаемщика...
Здравствуйте. Ипотечный кредит оформлен в декабре2014 г. под 13,5%, я пенсионерка, два созаемщика тоже пенсионеры. Квартира построена. Будет ли уменьшен процент после оформления собственности? Обязательно ли страховать квартиру? Какая стоимость должна быть в страховке: остаток по кредиту или оценочная стоимость квартиры?
Мне сегодня позвонили и сказали, что я являюсь третьим лицом при совершении платежа. Как это...
Мне сегодня позвонили и сказали, что я являюсь третьим лицом при совершении платежа. Как это понимать? У вас есть камеры видеонаблюдения в филиале? Ваш сотрудник, при приеме платежа, уверил меня, что я буду плательщиком. Моя фамилия указана в квитанции. Другой сотрудник ввёл реквизиты, которые непонятно откуда взял. Проверить мне ничего не дали. Я договор дал с одними реквизитами, деньги отправили по другим, так ещё и теперь говорят, что это деньги не мои! Я долго ждал, ждал пока один банк ответит, потом другой и прошло почти 4 месяца, больше ждать невыносимо. Я вынужден подать в суд. Речь идёт не о 9500 рублей, а почти о миллионе!
Здравствуйте!
3 декабря 2016 г. пришел в отделение на Малой Конюшенной, 7 всего лишь для смены...
Здравствуйте!3 декабря 2016 г. пришел в отделение на Малой Конюшенной, 7 всего лишь для смены основного номера телефона, номер телефон мне сотрудница изменила, но при этом был изменен мой тарифный план с «Он-лайф» на «Эконом». На каком основании? О смене тарифного плана речи не было ни с моей стороны, ни со стороны сотрудника!
Здравствуйте, 15.03.2017 года я подал заявку онлайн через интернет..пришло предварительное...
Здравствуйте, 15.03.2017 года я подал заявку онлайн через интернет..пришло предварительное одобрение,16.03.2017 я поехал в офис с пакетом документов и менеджер подал заявку повторно,после чего последовал ответ о одобрении.В этот же день вечером я приехал на подписание договора,менеджер подтвердил одобрение заявки,и я подписал договор и получил на руки карту на которую должны будут поступить денежные средства.А теперь вопрос.Моим знакомым деньги выдавали в день подписания договора.А мне менеджер сказала что деньги переведут только 20.03.2017(то есть на 3 день) и сказала что бывает за эти 3 дня в банке может поменятся решение и мне откажут в кредите.Хотела бы узнать по какой причине деньги будут переведены на карту только на 3 день? И могут ли мне отказать в кредите и просто на просто не перевести деньги 20 числа?
Елена, доброго времени суток.
Я хочу взять кредит, срочно нужны, но есть одно НО...
Я брал кредит...
Елена, доброго времени суток.Я хочу взять кредит, срочно нужны, но есть одно НО…Я брал кредит в альфабанк (брал технику) Допустил просрок, так как возникли проблемы в жизни.Уже погосил все давным давно, в том году. А в кредитной истории числится действующая просрочка.В банк обращался, внятного ответа дать не могут.Что делать?
Добрый день! Три месяца назад закрыла кредитную карту, но до сих пор в БКИ не удалены данные и...
Добрый день! Три месяца назад закрыла кредитную карту, но до сих пор в БКИ не удалены данные и висит кредит. Написала несколько писем в Банк, однако никакого ответа так и не получила. В колл-центре мне утверждают, что действующих кредитов нет. Может в программе Банка их и нет, но почему не переданы данные в БКИ о погашенном кредите по карте? Из-за вашей ошибки я не могу взять кредит в другом банке.
Можно ли оформить автоплатежи по автокредиту?
Причем автокредит оформлен на меня, а автоплатеж...
Можно ли оформить автоплатежи по автокредиту?Причем автокредит оформлен на меня, а автоплатеж должен ежемесячно списываться со Сбербанковской карты мужа?Будет ли при этом комиссия и ее размер?
Уточнение по раннее заданному вопросу от 15.03.2017 для г-жи ИГНАТЬЕВОЙ а.
Уточнение по раннее заданному вопросу от 15.03.2017 для г-жи ИГНАТЬЕВОЙ а.
http://www.banki.ru/services/response.../10032978/ прокомментируете???
http://www.banki.ru/services/response.. ./10032978/ прокомментируете???
Обращение № 170123 0038 409000 от 23.01.2017 в обращении были указаны суммы и даты списания. Почему...
Обращение № 170123 0038 409000 от 23.01.2017 в обращении были указаны суммы и даты списания. Почему в ответе нет про это НИЧЕГО?????
Писал в банк , отправлял претензию в ЦБ РФ , только что отправил претензию на сайте...
Писал в банк, отправлял претензию в ЦБ РФ, только что отправил претензию на сайте Роспотребнадзора. Вам реально все равно?? Я заграницей, и эти деньги мне нужны что бы купить билет в Россию. Сейчас еду в посольство РФ что бы сообщить эту ситуацию со сбербанклм и невозможности по вине банка жить. Вам реально все равно на ваших клиентов???14 марта был произведен перевод с альфа банка по номеру счёта на мою карту сбербанка. 16 марта я написал в банк «сбербанк» просьбу дать отчёт по какой причине мои деньги до сих пор не зачислены. мне дали ответ что из сторонних организацих, зачисление в течении 3 суток. сегодня 17 марта, трое суток прошли, причём рабочие (выходных не было). отправил в банк повторно своей вопросзачисленниизачисленнии, объяснил что нахожусь заграницей, очень нужен этот перевод на 21800 рублей и просьбой перезвонить иностриностранный номер. в ответмне прислали стандартную отговорку о зачислении до трёх суток. трое суток прошло, звонка нет и самое главное денег что бы мне прилететь в Россию нет. написал претензию в ЦБ РФ. опять игнор. Из альфа банка деньги ушли практический мгновенно в тот же день.
Мария, спасибо за помощь в решении прошлой проблемы, буквально в первый рабочий день пакет...
Мария, спасибо за помощь в решении прошлой проблемы, буквально в первый рабочий день пакет документов был отправлен в АИЖК, это было 6 февраля, весь сбой в программе устранили, убрали незаконно начисленные штрафы и пени, но то ли «свет клином на нашей семье сошёлся, но ситуация повторяется:Во первых АИЖК одобрили наши документы, нам звонили 9 февраля, но до сих пор мы не подписали доп. соглашение — сначала назначили на 14 февраля, 14 звонят переносят встречу на два дня, сегодня 17 февраля со стороны Сбербанка тишина. Я дозваниваюсь в Сбербанк, говорят ждите когда приглашат, сроки не оговаривают и когда будет подписание тоже ничего конкретного — это во первых.А во вторых- захожу сегодня в личный кабинет, в раздел где информация по ипотеке — опять тоже самое — сумма к оплате не соответствует сумме графика и в два раза ее превышает. Т. е. я 20 марта оплачу по графику, а с не доплаченной суммы (с суммы, которую выставляет программа) опять будут начисляться пени и штрафы.Такая ерунда только у меня или это у всех клиентов, кто имеет ипотеку в Сбербанке??? Почему у меня опять какой-то сбой, не прошло и месяца после последнего?
Добрый день. пишу вам в третий раз. почему на мои вопросы нет ответа. я не являлся клиентом вашего...
Добрый день. пишу вам в третий раз. почему на мои вопросы нет ответа. я не являлся клиентом вашего банка. почему меня не удаляете с базы нбки.
Добрый день! Вопрос такой. Недавно я поменяла бесплатную неименную карту Маэстро на аналогичную...
Добрый день! Вопрос такой. Недавно я поменяла бесплатную неименную карту Маэстро на аналогичную бесплатную и не именную МастерКард в связи с окончанием срока действия. Почему на старой карте за использование мобильного банка снимали 30 рублей в месяц, а на новой аж 60 рублей? Карта ведь не именная, покупки он-лайн по ней не сделаешь, да и вообще много ограничений! А абонентская плата как у МастерКард Стандарт, с помощью которой, в отличии от этой простенькой карты, можно делать все. Я считаю, что так не честно. Может у вас какая-то ошибка? Разберитесь, пожалуйста.
Добрый день.
Вот и ещё неделя прошла, а моё обращение "Невозможность пользования выпущенной...
Добрый день.Вот и ещё неделя прошла, а моё обращение «Невозможность пользования выпущенной картой» от 28.02.2017 0:07 так и без ответа. Не знаю как и прокомментировать. Напоминаю, что до обращения в Банки.ру я уже 3 месяца ждал ответ в отделении банка.
Добрый день. 21 февраля 2016 года я взяла телефон в кредит в магазине ДНС. При оформлении кредита...
Добрый день. 21 февраля 2016 года я взяла телефон в кредит в магазине ДНС. При оформлении кредита сотрудник мне сказал, что оплачивать на сайте почта банка я могу в день платежа. В марте месяце я вношу платеж 21 марта, на следующий день мне приходит смс о просрочке. Я звоню в банк и с сотрудником составляем претензию, так же мне сотрудник сообщает о подключенной мне услуге «Кредитное информирование», мы так же составляем претензию и услугу эту мне отключают. В феврале 2017 года я должна внести последний платеж по кредиту, после его внесения я звоню в банк и мне говорят, что я должна 5 000 за просрочку. Я не отрицала и не отрицаю 2 просрочки по моей вине, все остальные-это вина вашей программы, системы-не знаю как еще назвать. Деньги вносила онлайн на сайте Почта банка за день до срока платежа, но деньги почему то не видели и слали смс о просрочке, как только я звонила в банк, сотрудники заходили в базу и деньги видели, в ответ на вопрос почему мне приходят смс-ответ был: система их не зачислила, но сейчас мы все сделали и просрочки нет. Все разговоры у вас записываются, поднимайте записи. Писать мне ответ, что систематические просрочки допускала я не нужно, я написала уже, вследствие чего они возникли. Выставите мне счет за 2 просрочки по моей вине, а выставлять за сбои в работе вашего банка не нужно, так же не нужно мне выставлять счет за услугу, которую я отключила с вашим отделом претензий и за некорректную работу сотрудника, оформившего кредит и давшего мне неверную информацию по оплате кредита. Кредит я погасила, проценты по кредиту выплатила, с 2 просрочками согласна и то, я звонила в банк и уведомляла, что не смогла внести платеж в срок, сотрудник говорил что ничего страшного и делал пометку, когда я внесу платеж. Ни один из сотрудников не озвучил, что мне подключена услуга, которую я отключила. Вы мне ее подключили без моего ведома. Этим вы нарушаете п. 3 ст. 16 ЗоЗПП, который гласит «Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Прошу провести еще одно расследование.
Почему Вы не зачисляете средства на счет (депозит), или не отправляете их обратно, если не можете...
Почему Вы не зачисляете средства на счет (депозит), или не отправляете их обратно, если не можете зачислить по каким-то причинам? Это политика банка или случайность? Почему нет внятных ответов сотрудников call-центра о сроках возврата средств? Почему сотрудники call-центра отвечают на вопросы так, как будто они не сотрудники банка, а частные лица (типа ну к пуговицам претензий нет, значит все хорошо). Почему ваша сотрудница Любовь не отвечает на вопросы вкладчика, а бросает трубку.
Добрый день! В сбербанк-онлайн в информации по кредитной карте отображается сумма, доступная для...
Добрый день! В сбербанк-онлайн в информации по кредитной карте отображается сумма, доступная для операций, равная моему кредитному лимиту (т.е. задолженности по карте нет), при этом указан отрицательный обязательный платеж: −362,38 руб. Поясните, пожалуйста, что с этим делать?
Здравствуйте... В августе истечет срок вклада пополняй онлайн.. сумма довольно приличная... нужно...
Здравствуйте… В августе истечет срок вклада пополняй онлайн.. сумма довольно приличная… нужно ли заранее заказать сумму или в любой момент могу получить всю сумму наличными..
Мария, добрый день!
Почти два года длится переписка с клиентской службой Сбербанка на предмет...
Мария, добрый день!Почти два года длится переписка с клиентской службой Сбербанка на предмет возникновения технического овердрафта по моей карте.Получено неоднократное подтверждение об отсутствии задолженности с 2013 года, но при этом никто не может ответить на вопрос — Почему я до сих пор нахожусь в БКИ, как клиент имеющий просрочки более 120 дней?Последний ответ на обращение № 170104 0223 858500 от 04.01.2017 пришел сегодня за подписью Евсейкина Анна.Прошу предоставить полный ответ на мое последнее обращение и предоставить информацию о сроках удаления меня из БКИ, как неблагонадежного клиента!
Здравствуйте, оформила заявку на кредит в сбербанк-онлайн, в этот день пришло уведомление, что...
Здравствуйте, оформила заявку на кредит в сбербанк-онлайн, в этот день пришло уведомление, что заявка одобрена. В личном кабинете была возможность выбрать дополнительные условия кредитования (большую сумму и срок) и получить деньги не обращаясь в отделения банка. Я взяла время на раздумие, зная что заявка актуальна 30 дней и могу подумать. Сегодня я все таки решила получить деньги, но зайдя в личный кабинет, табличка получить деньги исчезла, висит одобренный кредит, но в доп. информации пометка: Одобрено, требуется подтверждение для выдачи. Одобрен кредит 11.03, а сегодня только 6 день заявки (17.03.). Что мне необходимо сделать, чтобы получить деньги через личный кабинет? Спасибо