Добрый день! Хотелось бы уточнить, каким образом можно получать компенсацию за коммунальные...
Добрый день! Хотелось бы уточнить, каким образом можно получать компенсацию за коммунальные платежи, начисляемые маломобильному пенсионеру 82 лет, без визита в отделение Сбербанка. Можно ли оформить перевод на кредитную карту этого пенсионера? Если да, то как? Имеются ли иные, подходящие для данного случая, варианты получения этой компенсации? Спасибо!
Уважаемая Мария Александрова!
Прошу Вас избавить меня от унизительных предложений кредитов...
Уважаемая Мария Александрова!Прошу Вас избавить меня от унизительных предложений кредитов банка.SMS 900 12.03.2018 11:27«ИО* для Вас — кредит от Сбербанка на персональных условиях и только по паспорту: 1 483 000 р. под 12,9% годовых на 60 мес., платеж 33 667 р./мес. Подайте заявку в отделении — пароль ** или онлайн: http://sberbank.ru/sms/pk ПАО СбербанкПрошу банк перестать оскорблять меня предложениями кредитов, т. е. ничего никогда не предодабривать.
Добрый день! 5 февраля 2018 мной была подана заявка №115954 на снижение ставки ипотечного кредита...
Добрый день! 5 февраля 2018 мной была подана заявка № 115954 на снижение ставки ипотечного кредита. В данный момент статус: «на рассмотрении с 7 марта 2018 года». Подскажите, пожалуйста, когда будет дано окончательное решение по заявке? И сколько еще ждать?
ИСПОРТИЛИ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ
Почему при открытом ЦЕЛЕВОМ кредите, сотрудники банка закрыли мне...
ИСПОРТИЛИ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮПочему при открытом ЦЕЛЕВОМ кредите, сотрудники банка закрыли мне кредит как ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ.В итоге в кредитной истории у меня кредит задвоился!!! «Потребительский» искусственно созданный сотрудниками банка закрыт, а целевой реальный теперь при ПОЛНОСТЬЮ ДОСРОЧНО погашенном кредите числится уже с долгами по платежам.Ответ на претензию у вас — «мы все данные в БКИ передали, а вам мы не дозвонились». А проверить то, что передали не? не слышали?И не надо рекомендаций по обращению в БКИ.БКИ САМ ИЗМЕНЕНИЯ В КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ НЕ ВНОСИТ!!!!Это ошибка банка и я жду что банк свои ошибки и исправитДоговор 04007200647
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста при частично-досрочном погашении ипотечного кредита могу ли я...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста при частично-досрочном погашении ипотечного кредита могу ли я уменьшить его срок?
Здравствуйте. Вчера 11.03. воскресенье.был одобрен кредит. Но по выписке вышло зачислен кредит 800р...
Здравствуйте. Вчера 11.03. воскресенье.был одобрен кредит. Но по выписке вышло зачислен кредит 800р хотя сумма совсем другая одобрена. Сегодня деньги по прежнему не поступили на карту,а в выписке появилось. Списание задолженности по овердрафту на эти же 800р. Что это? И когда все таки ждать деньги?
Добрый день.Не могу найти на сайте КПП отделения сбербанка 5940/00128 Помогите пожалуйста. С...
Добрый день.Не могу найти на сайте КПП отделения сбербанка 5940/00128 Помогите пожалуйста. С уважением к вам, Маргарита.
Добрый день! Наступил март и в очередной раз у меня списали комиссию за sms информирование, которое...
Добрый день! Наступил март и в очередной раз у меня списали комиссию за sms информирование, которое я отключила еще в январе! В феврале мне уже возвращали 60 рублей комиссии, и вот опять. Неужели мне придется каждый месяц в банк обращаться за возвратом неправомерно списанной комиссии!Отправляла письмо Вам на электронку еще 2 марта, но ответа не получила.
Здравствуйте очень сложная ситуация! Банки не одобряли кредит, я решил что из-за плохой КИ, решил...
Здравствуйте очень сложная ситуация! Банки не одобряли кредит, я решил что из-за плохой КИ, решил улучшить с помощью МФО, дошло до того, что не стал справляться с оплатами (у них ставки от 600% годовых и жесткие сроки оплаты 21—30 календарных дней всю сумму, никаких рассрочек и т. д.), пришлось брать в других МФО, что бы погасить другие, постепенно долг вырос (кое как держался), но ни один банк не одобряет рефинансирование МФО, я уже не знаю куда обратиться, все становится с каждым днем все хуже и хуже. У Супруги КИ хорошая, но есть небольшая нагрузка, подскажите мы сможем обратиться вместе, что бы закрыть все долги и платить в один банк ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ-ТО ВЫХОД ИЗ ДАННОЙ СИТУАЦИИ ИЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ПОГРУЖАТЬСЯ НА ДНО? НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРОХОДИТЬ ПРОЦЕДУРУ БАНКРОТСТВА И ПОРТИТЬ СВОЮ КИ. Т. К. В ПЛАНАХ ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ (СУПРУГА ЯВЛЯЕТСЯ НАСЛЕДНИЦЕЙ ДОМА С УЧАСТКОМ В КУРСКОЙ ОБЛАСТИ). ЗАРПЛАТА МНЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ПЛАТЕЖИ ОКОЛО 13000 РУБЛЕЙ без ущерба для семьи. ПОМОГИТЕ ОФОРМИТЬ НАМ КРЕДИТ 500 000 РУБЛЕЙ, МЫ УЖЕ НА ГРАНИ, НЕ ЗНАЕМ КУДА ОБРАТИТЬСЯ!!!
Добрый день!У меня открыты счета и карта как физ. лицо.Открыты они в Москве.Сейчас я проживаю в...
Добрый день!У меня открыты счета и карта как физ. лицо.Открыты они в Москве.Сейчас я проживаю в другом городе вышла замуж и соответственно поменяла фамилию.Могу ли я здесь поменять фамилию и перевыпустить карту т. к. срок карты уже в скором времени истекает.
Пришло смс о увеличении кредитного лимита не позднее 9.03.2018, но так увеличения не было...
Пришло смс о увеличении кредитного лимита не позднее 9.03.2018, но так увеличения не было, увеличение лимита будет?
Здравствуйте
Заблокировали счёт, ничего не объясняют! Неделю переключают с менеджера на...
ЗдравствуйтеЗаблокировали счёт, ничего не объясняют! Неделю переключают с менеджера на менеджера! Назначили встречу с представителем, после которой по неизвестным обстоятельствам ничего не изменилось! Уверяют прилететь из Сургута в Москву для выяснения ситуации, на всю проблемность ситуации только приносят извинения и продолжают откладывать на завтра! Уже неделю не могу оплатить нужные счета, слушаю одни обещания о том что мне перезвонят, но никто не перезванивает
Здравствуйте Мария. Мы молодая семья, хотели бы взять ипотеку, пока не знаем будем брать квартиру...
Здравствуйте Мария. Мы молодая семья, хотели бы взять ипотеку, пока не знаем будем брать квартиру или дом, таунхаунс. Ипотеку хотим оформить на меня, так как жена в положении и не работает. На последнем месте работы я работаю год, но официально 4 мес. Возможно ли получить ипотеку в Сбербанке. Своих денег в районе 500 т. р пока. Так же еще ждем сертификат с администрации уже семь лет, но есть возможность ускорить процесс.
Алексей, добрый день! По моему вчерашнему отзыву был сегодня звонок из банка. Просили, чтобы я ещё...
Алексей, добрый день! По моему вчерашнему отзыву был сегодня звонок из банка. Просили, чтобы я ещё сообщил Вам. Подтверждаю, что вторая проблема решена оперативно.
Вот мой вопрос: https://www.banki.ru/services/response.../10140436/
Марина, улыбка...
Вот мой вопрос: https://www.banki.ru/services/response.. ./10140436/Марина, улыбка Ваша очаровательна, но она не утешит ни меня, ни тысячи таких же, как я, униженных и оскорбленных вашим банком. Что-нибудь, кроме отписки в стиле «ваш вопрос рассматривается», Вы скажете по существу?Сегодня мне отказали в выдаче пенсии, предложили прийти через месяц. На что жить пенсионеру? Не займете до 10 апреля тысяч 15—20? В обеспечение возьмите мои деньги на счет в СБ.
Здравствуйте,Мария Александровна.Вы мне ответили на мое обращение от 07,03,2018г,что нет по карте...
Здравствуйте,Мария Александровна.Вы мне ответили на мое обращение от 07,03,2018г,что нет по карте рестуктуризации. В двух банках у меня тоже карты были,перевели все на потребкредит,уменьшился платеж в месяц и проблем сейчас нет с оплатой по кредитам.Сейчас у меня начнутся проблемы с оплатой в вашем банке.У меня просто нет сейчас денег.Я пока не нашла работу.Поэтому и прошу уменьшить платеж в месяц, чтобы проблем не возникло.Да и по карте процент высокий.
Скажите пожалуйста через какое время можно взять вторую вешь в кредит в мтс банке?
Скажите пожалуйста через какое время можно взять вторую вешь в кредит в мтс банке?
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,почему после перерасчета графика платежей по ипотечному...
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,почему после перерасчета графика платежей по ипотечному кредитованию процентная ставка была увеличина?
Добрый день, подскажите возможно ли пенсионеру, получающему пенсию в сбербанке, получить кредит...
Добрый день, подскажите возможно ли пенсионеру, получающему пенсию в сбербанке, получить кредит онлайн? на оформленную заявку пришло только предварительное одобрение с необходимостью посещения банка со справкой 2-НДФЛ, хотя пенсию получаю 10000, запросила кредит на 90000, по сути должно хватить только пенсии.
Пытаюсь осуществить перевод с приложения сбербанк-онлайн на КБ "Ренессанс Кредит"...
Пытаюсь осуществить перевод с приложения сбербанк-онлайн на КБ «Ренессанс Кредит», выходит недопустимый счет, перевод не осуществляется.Что делать?
Добрый день, являюсь вашим клиентом. В альфа клик не могу купить пай, при подтверждении смс...
Добрый день, являюсь вашим клиентом. В альфа клик не могу купить пай, при подтверждении смс высвечивается сообщение User account for investorId [хххххххх] not foundСвязался со своим менеджером, она с поддержкой. Те в ответ — мы вообще не гарантируем работоспособность альфакапитала в альфа клике. А купить в альфакапитале мне не удобно, и в этом случае средства не будут учитываться при расчете моего тарифа максимум.К менеджеру вопросов нет — она с ними связывается, перезванивает мне, а вот к тех поддержке большой вопрос — если вы делаете раздел сайта, предлагаете услуги — как вы не можете гарантировать работоспособность?
Здравствуйте! Как получить выписку по карте Бин банка?
Здравствуйте! Как получить выписку по карте Бин банка?
Добрый день, Александр!
Спустя долгое ожидание, судя по графику платежей сумма в 300000 рублей...
Добрый день, Александр!Спустя долгое ожидание, судя по графику платежей сумма в 300000 рублей была погашена в январе по ЧДП, как изначально планировалось это хорошо, спасибо Вам большое.Появилась новая проблема. В графике платежей который указан в личном кабинете на сайте Бинбанк у меня изменились ежемесячные платежи. Всегда при ЧДП я прошу уменьшить срок окончательного возврата кредита, в том числе и в заявлении от 11.01.18 я также просил уменьшить срок.Произошла ошибка, в результате которой мне уменьшили размер платежей, тем самым увеличился срок погашения платежей, что в корне не устраивает меня. В графиках всегда была ежемесячная сумма платежа в размере 20528 рублей, сейчас сумма стоит 15580.54 рублей.В то время как на февраль я зачислял 20000, с учетом остатка на счету от прошлых платежей 20528 рублей было для ежемесячного платежа. На мартовский платеж я так же внес сумму 21000 для списания в 20528 рублей.По данному вопросу специалистом в чате на сайте было составлено обращение под входящим номером 1—25825123233. Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации, так как 14.03 уже должно произойти списание, после которого я буду заниматься продлением страховки, где мне нужно знать корректную сумму задолженности исходя из платежей в 20528 рублей как было изначально, за исключением перерасчетов по ЧДП.В центре ипотечного кредитования на ул. Красная Пресня, д. 23, корп. Б, стр. 1 сегодня отказались решать данный вопрос, так как это не в их компетенции.Хотя при звонке на горячую линию и при общении в чате сказали ехать именно туда.Просьба связаться со мной по телефону о ходе решения вопроса.Спасибо.
Здравствуйте ! Объясните, пожалуйста, причину списания с дебетовой карты сумму в рублях...
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, причину списания с дебетовой карты сумму в рублях эквивалентную 1500 шведских крон, вместо 714 шведских крон, 5 марта 2018 г. на автозаправке INGO STORUMAN (SMS о списании денежных средств пришло до начала заправки), чек с заправки имеется.
Здравствуйте. 10.03.18 супруга оформила в сбербанк онлайн кредит . Все одобрения пришли. Сейчас...
Здравствуйте. 10.03.18 супруга оформила в сбербанк онлайн кредит. Все одобрения пришли. Сейчас статус «акцептовано, ждите зачисления на карту». По номеру 900 рекомендовали обратиться в отделение банка. В чем причина. Когда ждать и вообще ждать ли зачисления. Спасибо.
Здравствуйте,можно ли оформить у вас кредит если нет кредитной истории?
Здравствуйте,можно ли оформить у вас кредит если нет кредитной истории?
Мария, день добрый!
Скорость обработки заявления о снижение процентов по ипотеке через сервис...
Мария, день добрый!Скорость обработки заявления о снижение процентов по ипотеке через сервис домклик, просто удивляет, с 21.12.2017 заявка в статусе рассмотрения.Прошу дать вразумительный ответ.
Прошу Вас оказать содействие в возврате денежных средств, которые были мною потеряны из-за сбоя в...
Прошу Вас оказать содействие в возврате денежных средств, которые были мною потеряны из-за сбоя в работе банкомата:9.12.2017в 15:33 в банкомате ПАО Сбербанк, расположенном по адресу: г. Воронеж, ул. 9января, дом 109 — мною была осуществленапопытка снятия денежных средств.Призапросе 15 000 рублей банкомат вернулбанковскую карту, новыплату денежных средств не произвел,в связи с чем, подождав несколько минут,я направился к другому банкомату, но вэтот момент пришло смс-уведомление осписании денежных средств. Рядом сомной в это время находилисьсвидетели, которые подтвердят данныефакты в суде.Назапросы через операторов ПАО Сбербанк— мне присланы два ответа (фото ответовприлагаю), в которых говорится о том,что денежные средства были выданы ибыли доступны третьим лицам 28секунд,однако потехническим причинам провести анализматериалов видеонаблюдения за работойустройства самообслуживания за время,включающее спорную ситуацию, непредставляется возможным.Всоответствии со ст. 4 Закона «О защите прав потребителей»услуги должны оказываться качественно.На спорные правоотношения, безусловно,распространяется законодательство озащите прав потребителей, о чемсвидетельствует многочисленная судебнаяпрактика.Сбои,технические причины и прочие ситуациине должны приводит к ущербу потребителя.ОтветыПАО Сбербанк на мои обращения № 1801150886 178100 от 15.01.2018 и № 180117 0075681300 от 17.01.2018 противоречат друг другу -в них указано, что сбоев в работе банкоматане зафиксировано, однако подтвердитьэто ПАО Сбербанк не может в связи стехническими сбоями в работебанкомата, касающимися наличия записейс видеокамер.Прошувернуть денежные средства незамедлительно(все реквизиты у ПАО Сбербанкимеются), в противном случае буду вынужденобратиться в суд с иском о взысканиинеосновательного обогащения, штрафа50% от взысканной суммы,неустойки, морального вреда, а такжекомпенсации судебных расходов.
Сколько стоит электронная справка о состоянии счета через интернет-банк (пакет Комфорт)? Спасибо.
Сколько стоит электронная справка о состоянии счета через интернет-банк (пакет Комфорт)? Спасибо.
Здравствуйте!! Обращение№1801240460509600 от 24.01.2018г. Снижение процентной ставки по ипотеке...
Здравствуйте!! Обращение№ 1801240460509600 от 24.01.2018 г. Снижение процентной ставки по ипотеке. Пришло смс сообщение с отказом, так как сказано что ставка уже была снижена. Но ранее ставку мне Сбербанк не снижая.
Здравствуйте очень сложная ситуация! Банки не одобряли кредит, я решил что из-за плохой КИ, решил...
Здравствуйте очень сложная ситуация! Банки не одобряли кредит, я решил что из-за плохой КИ, решил улучшить с помощью МФО, дошло до того, что не стал справляться с оплатами (у них ставки от 600% годовых и жесткие сроки оплаты 21—30 календарных дней всю сумму, никаких рассрочек и т. д.), пришлось брать в других МФО, что бы погасить другие, постепенно долг вырос (кое как держался), но ни один банк не одобряет рефинансирование МФО, я уже не знаю куда обратиться, становится с каждым днем все хуже и хуже. У Супруги КИ хорошая, но есть небольшая нагрузка, подскажите мы сможем обратиться вместе, что бы закрыть все долги и платить в один банк ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ-ТО ВЫХОД ИЗ ДАННОЙ СИТУАЦИИ ИЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ПОГРУЖАТЬСЯ НА ДНО? НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРОХОДИТЬ ПРОЦЕДУРУ БАНКРОТСТВА И ПОРТИТЬ СВОЮ КИ. ЗАРПЛАТА МНЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ПЛАТЕЖИ ОКОЛО 13000 РУБЛЕЙ без ущерба для семьи. ПОМОГИТЕ ОФОРМИТЬ НАМ КРЕДИТ ДО 500 000 РУБЛЕЙ, МЫ УЖЕ НА ГРАНИ, НЕ ЗНАЕМ КУДА ОБРАТИТЬСЯ!!! КАК МОЖНО РЕШИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ?
Прошу прощения, если не туда написал..
но в ответ на...
Прошу прощения, если не туда написал..но в ответ на http://www.banki.ru/services/question…d=10325425хочу добавить следующее: 21 февраля меня не было в отделении, в том числе и накануне, соответственно заявления я никакие не подписывал.И впринципе не мог подписать на уменьшение платежа, когда всегда просил уменьшить срок.Последнее мною написанное заявление было от 11января 2018 года.Оно с моей подписью и заверенно печатью отделения.
Здравствуйте! 12.03.2018 г. Я пришла в отделение банка погасить всю задолженность по кредиту. По...
Здравствуйте! 12.03.2018 г. Я пришла в отделение банка погасить всю задолженность по кредиту. По кредиту мне должен банк пересчитать процентную ставку по программе «Гарантированная ставка» на данный момент ставка 55%, я сделала уже 41 платеж по 8000 рублей, это уже я банку оплатила более 300000р. Мне объявили что мой долг на данный момент составляет 122000р. Хотя я брала 162000р. всего. Моя жалоба заключается в том что банк отказывается мне пересчитывать кредит по той программе которой изначально я согласилась брать его, а именно по «Гарантированной ставке» причину они озвучили что у меня просрочка в феврале на 1(один) день, хотя я внесла платеж 23 февраля, смс с оповещением не приходило о том что я должна внести раньше, хотя я считаю что свои обязанности я выполнила перед банком. Прошу Вас разобраться с этим вопросом, я готова на данный момент внести весь остаток по кредиту в банк, но только по условию на котором мы заключили сделку. Я уже на недели подавала жалобы не много другого содержания, прошу их не брать во внимание так как на тот момент я не собиралась погашать кредит в полном объеме сразу. Чек имеется что оплата бы 23 февраля. Спасибо. Жалобу в ЦБР подготовила, но сначала решила написать сюда.
26.12.2017 был заключен кредитный договор , 19.01.2018 мною была полностью погашена задолженность...
X p>26.12.2017 был заключен кредитный договор, 19.01.2018 мною была полностью погашена задолженность, о чём выдана справка. 20.01.2018 был отправлен почтой пакет документов на адрес 127137 г. Москва а/я 101 получатель «Сетелем Банк» ООО для расторжения страхового договора по программе коллективного добровольного страхования заёмщиков с возвратом части стоимости данного договора, но ответа на 12.03.2018 не поступило. Банк в глухой обороне, в калл центре говорят, что договор расторгнут и я не клиент банка, поэтому помогать не будут. Как быть?
Добрый день! Прошу разобраться в ситуации с моим заявлением, которое я направил в письменном виде...
Добрый день! Прошу разобраться в ситуации с моим заявлением, которое я направил в письменном виде лично 19.01.2018 через офис сбербанка на Красной Пресне 19, с просьбой о снижении процентной ставки по ипотечному кредитному договору № 47931690 от 30.07.2014. После обращения я подождал до марта месяца и 12 марта пришел в офис на Красной Пресне 19 по месту подачи заявления, чтобы выяснить его судьбу. Старший менеджер предоставила мне информацию о том, что 8 марта 2018 года получен положительный ответ по моему зявлянию, и процентная ставка по моему кредиту снижена до 11.9%, что я также увидел в моем личном кабинете сбербанк-онлайн. На данный момент процентная ставка по данному кредиту составляет 11,9%, она не рефинансировалась с момента заключения договора, не было просрочек по выплатам, нет задолженности, сумма остатка более 500 тыс. Какая же причина того, что ставка не была снижена до 10.9%? Ведь процентная ставка 10,9% предоставляется при наличии полиса страхования жизни и здоровья с учетом условия «Защищенный заемщик» по кредитному договору. Я ежегодно оформляю в РосГосСтрахе два полиса: полис на страхование жизни и полис на страхование конструктива. Спасибо.
Добрый день!
14 февраля 2018 г. мы подали полный пакет документов в электронном виде в Домклик по...
Добрый день!14 февраля 2018 г. мы подали полный пакет документов в электронном виде в Домклик по предварительно одобренной заявке для рефинансирования ипотеки из другого банка в Сбербанк. На сайте написано, что срок рассмотрения 5 дней!!До сих пор нет ответа от личного менеджера (Филоненко Ильи), нет возможности дозвониться в ипотечный центр (скидывается звонок), нет информации в личном кабинете. Уже скоро пройдет месяц как мы ждем! 14 марта заканчивается срок предварительно одобренной заявки. Прошу срочно разобраться с данным вопросом!!
была совершена покупка в магазине спортмастер. и тут же был возврат 1 товара.оплачивала...
была совершена покупка в магазине спортмастер. и тут же был возврат 1 товара.оплачивала картой.сотрудник магазина сказал, что деньги вернутся на карту до конца рабочего дня, т. к. возврат сторно. соответственно деньги не пришли,звонок на горячую линию и беседа с 2 специалистами ничего не дала.в магазине подтвердили операцию о возврате, получается деньги зависли где-то в банке,это со слов горячей линии сбера. сколько ждать времени?
3 раза в феврале от клиентки поступали платежи в моей же ленте платежей фамилия оплачивающего...
3 раза в феврале от клиентки поступали платежи в моей же ленте платежей фамилия оплачивающего менялась на фамилию другого моего клиента. Обе клиентки постоянные и описанная ситуация возникала только в феврале. В выписке по счету все нормально. Странные цифры общее поступление по счету за месяц — не соответствует действительности. И число общей суммы на счету вызывает сомнения. Мне пообщещали, что все будет испралено к 15 марту.Можно ли быть уверенной, что такой ситуации не повториться и все будет исправлено?
Здравствуйте, глубокоуважаемый социально и клиентоориентированный банк!
Вопрос в следующем:
У...
Здравствуйте, глубокоуважаемый социально и клиентоориентированный банк!Вопрос в следующем:У моей супруги, жительницы с. Шарлык Оренбургской области оформлена дебетовая карта для получения пенсии ребёнка инвалида. В настоящий момент мы с ребёнком находимся на длительном лечении в Санкт Петербурге. В феврале закончился срок действия карты. Была автоматически перевыпущена новая карта, которая находится в Шарлыке. Мы пытались написать заявление на получение её в Санкт Петербурге, нам было отказано, так как это другой Сбербанк!!В получении близким родственником по нотариальной доверенности перевыпущенной карты также отказано, предложено получить карту только лично в Шарлыке.Сегодня была получена пенсия, кё видно в сбербанке онлайн, но перевести её на карту, оформленную в СПб мы не можем, так как карта не получена и вообще это другой Сбербанк!Точно также эти деньги нельзя перевести на другой счёт в том же СБР, так как карта не получена.Таим образом, ваш «чудесный» банк предлагает только один выход — прервать дорогостоящее лечение, приобрести билеты стоимостью почти в месячную пенсию по инвалидности шестилетнего ребёнка и отправиться матери с ним по месту получения карты и никак иначе!Большое вам спасибо за такую заботу!. Мы конечно не поленимся озвучить проблему в петиции на change.org, рассказать о проблеме в СМИ, рассказать о ней заинтересованным лицам уже более обобщённым образом в среду-четверг на форуме «Россия — страна возможностей», но может всё таки проблему удастся решить менее радикальными методами?Если у вас возникнет такое желание до контакты матери ребёнка в непубличной информации.
Рефинасирование кредитной карты в вашем банке
Писал длинную поэму, но её видимо удалили по...
Рефинасирование кредитной карты в вашем банкеПисал длинную поэму, но её видимо удалили по какой-то причине.Несколько раз обращался в кол центр и в отделение — по моей кредитной карте платеж раз в 30 дней. Итого пользуясь картой 120 месяцев я должен выплатить 123 раза.Я столкнулся с проблемой в ближайшее время. т. к. зарплата мне приходит 20 числа.Заплатить условно 20 марта я смогу, но в следующий раз я должен заплатить 19 апреля. а зарплата то мне ещё не пришла!!! из-за этого могут появится постоянные просрочки.Я очень много раз обращался с просьбой перекредитовать мою карту в классический потребкредит — но получаю всё время отказ.Самое интересное — что отказ из-за кредитной истории, которая была подпорчена более 5 лет назад этой же кредитной картой. Но вы меня загнали в замкнутый круг — чтобы перекридитоваться, нужна чистая история, а чтобы её обелить нужно перекредитоваться:)Видимо единственный вариант перестать платить, и тогда вы продадите долг коллекторам, где я могу решить вопрос. Так ли это? неужели вам не интересно сохранить клиента????Хотелось бы хоть раз наткнуться не на робота, а реального человека заинтересованного решить вопрос.
В марте в Одессе были сняты деньги с карточки Винницким банкоматом (пришли сообщения), хотя...
В марте в Одессе были сняты деньги с карточки Винницким банкоматом (пришли сообщения), хотя карточка была при мне в Одессе. Была написана претензия в Альфа-Банке (сказали, что рассмотрят). Каким образом с карточки могли снятся деньги, если карточка была при мне и никто не знал, кроме меня пароль. Как долго Альфа-банк рассматривает такие претензии и как я могу вернуть свои деньги.
Альфа только прикидывается современным вменяемым банком, реальность хуже чем сбере:
1) в 2015г...
Альфа только прикидывается современным вменяемым банком, реальность хуже чем сбере:1) в 2015г они посчитали нормальным выпустить картонную карту без чипа (только с магнитной лентой) к зарплатному счету) Это как минимум небезопасно!2) Заполнял заявку на кэшбэк карту на их вебсайте: до самого последнего шага срок изготовления держался в секрете. В итоге это оказалось 7 дней (!!!). Через 20 мин понял, что к этому моменту буду в другом городе и попытался изменить отделение доставки. Два звонка в службу поддержки, в итоге: заявку изменить или отменить нельзя! Надо оставить еще одну заявку. По первой же карта будет выпущена и потом уничтожена после длительного неполучения))) Логика? Эффективность?! Это не про Альфу)))
У меня ипотека в СБ г. Москва ул. Б. Якиманка 18. Покупка строящегося жилья по ДДУ. Процентная...
У меня ипотека в СБ г. Москва ул. Б. Якиманка 18. Покупка строящегося жилья по ДДУ. Процентная ставка 10,90%. При оформлении кредита мне сказали что нужно страховать жизнь заёмщика, ставка по остатку задолженности составляла 1%. Было сказано, что если не страховать жизнь заёмщика, то процентная ставка по кредиту увеличится на этот же 1% до 11,9%. Страховка действует по 17.04.18 г. Сегодня 12.03.18 обратившись в банк с просьбой просчитать стоимость страховки оказалось, что процент возрос с 1% до 2,20% и соответственно стоимость страховки возрасла с 18000р до 32000р. Вопрос. Снизится ли процент по кредиту на 2,20% или нет, и стоит ли вообще страховать жизнь, обязательна ли эта страховка и правомерны ли требования банка страховать свою жизнь?
Ошибочно перевела сумму на кредитную золотую карту сбербанк, могу ли я в банке забрать свои...
Ошибочно перевела сумму на кредитную золотую карту сбербанк, могу ли я в банке забрать свои сбережения без процентов? Или как лучше поступить?кредитка на 50000 лимит, я же туда перевела 280000, а мне завтра срочно нужно отдать эту сумму
Добрый день. 7 марта оформила кредит , конечно же приписали страховку. Все мои слова, что страховка...
Добрый день. 7 марта оформила кредит, конечно же приписали страховку. Все мои слова, что страховка добровольная и я не обязана на неё соглашаться пропускали мимо ушей. Когда сообщила, что я все равно от неё откажусь на следующий день, сотрудница начала рассказывать, что я должна понимать, что при отказе мне могут отказать в следующем кредите, как неблагоприятному клиенту. 11 марта пошла отказываться от страховки, услышала историю о том, что руководителя нет (воскресенье же), а без него никак-приходите завтра. Сегодня еду снова в отдаление банка, каковы мои действия если снова под «благовидным» предлогом попытаются перенести подачу заявления??? Также хотелось бы уточнить должен ли банк предоставить мне 2й экземпляры заявления о расторжении страховки с датой подачи и печатью?
Здравствуйте, 16 февраля подавала заявку на понижение процентной ставки по ипотеки, номер заявки не...
Здравствуйте, 16 февраля подавала заявку на понижение процентной ставки по ипотеки, номер заявки не дали, ни одного документа так же не дали, сказали ждать месяц. Как можно узнать решение по заявлению?
Добрый день! Как передать пожелание в банк? Очень нужна возможность раздельной настройки смс/пуш...
Добрый день! Как передать пожелание в банк? Очень нужна возможность раздельной настройки смс/пуш уведомлений по основной и дополнительной картам. То есть чтобы владелец доп. карты к моему счету мог сам получать смс/пуш, а я не получала уведомления по доп.карте (только по основной). Спасибо!)
Здравствуйте! Оформила заявку на кредит в Сбербанке-онлайн. Заявка была одобрена. В личном кабинете...
Здравствуйте! Оформила заявку на кредит в Сбербанке-онлайн. Заявка была одобрена. В личном кабинете появилось окно «Вам одобрен кредит» и «получить деньги», при переходе по этой ссылке выходит сообщение «Страница временно недоступна. Возможно, было нарушено соединение. Обновите страницу или попробуйте зайти позже». И так целый день, ни обновления, ни попытки зайти повторно не помогают.Что делать в данной ситуации?
Я подал онлайн заявку о снижение пороцентной ставки по ипотеке прошло месяц а ответа нет
Я подал онлайн заявку о снижение пороцентной ставки по ипотеке прошло месяц а ответа нет
Здравствуйте Сергей!
Мне подключили бесплатный 3 месячный тариф "Профессиональный"...
Здравствуйте Сергей!Мне подключили бесплатный 3 месячный тариф «Профессиональный». Мне не нужен был максимальный тариф, но при оформлении его порекомендовали именно его, мол все-равно бесплатно.Потом спустя льготный период без предупреждения сняли 4990 рублей за обслуживание. Это жесть. У меня счета в 5 банках, нигде я столько за обслуживание не платил. Когда сняли деньги, я попросил вернуть деньги, мне не нужен этот тариф, я перейду на обычный тариф. На что мне был дан отказ.Это еще не все.Оказывается, они подключили мне автоматически пакет «Межбанки без комиссии». Причем они сами указали о том, что этот пакет они мне подключили автоматически. Я даже не в курсе был о существовании этой услуги и ни разу не пользовался ею.Очень негативное впечатление о банке. В итоге за 1 месяц (март) у меня сняли за обслуживание 7000 рублей!! В других банках за эту сумму можно обслуживаться полгода.Итог:Деньги вернуть за навязанные автоматически подключенные услуги отказались.Автоматически без спроса подключают дополнительные услуги.Искренне надеюсь, что вы разберетесь в ситуации
Добрый вечер.
Хотелось бы получить информацию.
На мужа взята ипотека в 2010 году под 14, 5 % на...
Добрый вечер.Хотелось бы получить информацию.На мужа взята ипотека в 2010 году под 14, 5% на 15 лет. В конце прошлого года подали заявку на уменьшение % ставки, снизили до 11,9. Сумма основного долга составляет 900 тыс. рублей. ежемесячный платёж на данный момент 20 тыс. рублей. График платежей дифференцированный. Жена является поручителем. Есть дочь совершеннолетняя но обучается очно т. е. на иждивении.Страховки на жизнь нет. Есть страховка на имущество.В случаи смерти супруга. На что может рассчитывать жена и ее возможные действия?Может ли она рассчитывать на понижение % ставки если вступит в наследства?Какая самая низкая % ставка по ипотеки на данный момент?
«_8__» марта 2017г. между нами был заключен договор№ «Покупка в кредит»
По условиям договора п...
«_8__» марта 2017 г. между нами был заключен договорN «Покупка в кредит»По условиям договора п. 8.1 При наличии Просроченной Задолженности Клиент уплачивает Банку неустойку. Размер платежа увеличивается на сумму неустойки. При звонке на горячую линию специалист озвучивал сумму без неустойки и говорил,что «Вы в графике».При обращении в офис банка выяснилось,что без моего ведома и участия был продлён график платежей в нарушении условий договора и нарушении ФЗ «О банках и банковской деятельности» статья 29 п. 4 банк не имеет право изменять условия договора в одностороннем порядке.В течении многих месяцев ни кто не информировал меня о том,что имеется задолженность и график платежей продлён. В договоре нет условий о продлении графика платежей.
Добрый день, у меня такая ситуация. В ноябре месяце я отправлял по почте России на юридический...
Добрый день, у меня такая ситуация. В ноябре месяце я отправлял по почте России на юридический адрес банка заявление о расторжении договора обслуживания и договора кредитной карты. На тот момент у меня не было никаких задолженностей, и я всегда являлся ответственным клиентом. В декабре по почте пришло письмо из банка, в котором указано, что мое заявление принято, и на тот момент банк производит процедуру расторжения договора (видимо очень сложная процедура для банка), и что на тот момент задолженностей по моей карте не имеется. В январе месяце у меня списывается комиссия за годовое обслуживание и в марте я узнаю от другого банка, что у меня испорчена кредитная история, из-за чего тот блокирует мой кредитный лимит по карте. Оставил заявку в праздники, до сих пор вопрос не решен! На горячей линии мне отвечают, что вопрос решается несколько дней(!), а чтобы исправить кредитную историю, я должен ехать в другой город, т. к. в моем городе отделений банка нет,и писать там еще кучу заявлений. Подскажите, давно ли это небывалое безобразие практикуется, почему банк нарушает федеральные законы, и почему я должен теперь своими ресурсами (временем, нервами и деньгами) решать проблему, созданную банком?????
Добрый день, Мария.
Подскажите все таки, как быть по обращению _10285086. Так же оставил запрос в...
Добрый день, Мария.Подскажите все таки, как быть по обращению _10285086. Так же оставил запрос в СБОЛе № 180309 0275 192500. И еще вопрос, оформил страхование жизни в ООО СК «Сбербанк страхование жизни», мне все равно поступают СМС о том что срок полиса заканчивается, разве информация сразу не подтягивается? Так же сам полис и квитанцию отправил на почту mkf@sberbank.ru 28февраля, можете подсказать дошли ли документы.Заранее благодарю.
Здравствуйте. У меня такой вопрос. В вашем банке у меня открыта зарплатная карта, на которую...
Здравствуйте. У меня такой вопрос. В вашем банке у меня открыта зарплатная карта, на которую приходят перечисления только с организации, в которой я работаю. 27 февраля на карту был наложен арест другим банком. о чем мне никто не сообщил. Информацию о том, кто наложил арест и каким образом мне в данной ситуации действовать — ни в офисе банка, ни на горячей линии мне никто не сообщил. Скажите, каким образом мне теперь действовать и как снять арест, ввиду того, что карта, повторюсь, зарплатная и является единственным источником дохода. Каким образом, мне получить нужную информацию и в течение какого времени мне обязаны ее предоставить по закону РФ?
Добрый день!
Собираюсь продавать квартиру в Москве. Не хочу с наличными связываться. Хочу...
Добрый день!Собираюсь продавать квартиру в Москве. Не хочу с наличными связываться. Хочу провести расчет с покупателем через аккредитив и сделать это в Сбербанке. Чтобы деньги поступили на мой счет в Сбербанке безналичным путем. Знаю, что Сбербанк работает с аккредитивами, предлагает такой продукт, но читаю, что в основном его предлагают тем, кто берет ипотечный кредит в Сбербанке. Я нашла покупателя, но у него наличные деньги. У меня два вопроса:1) Подскажите, пожалуйста, в каких отделениях Сбербанка в Москве (в ЦАО или в ЮЗАО) есть грамотные специалисты по работе с аккредитивами, чтобы использовать аккредитив для расчета по не ипотечной сделке купли-продажи квартиры? Зашла в два отделения, операционистки, когда узнают, что сделка будет не ипотечная, затрудняются дать ответы на мои вопросы.2) И второй вопрос-обязательно ли договор купли-продажи заверять нотариально, если расчет будет через аккредитив Сбербанка. Т. е. раскроет ли Сбербанк аккредитив, если договор будет в простой письменной форме? У меня долей в квартире нет, детей в собственниках нет, я единственная собственница квартиры. Покупатель тоже один. На этот вопрос тоже не смогла добиться ясного ответа. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте. У меня такой вопрос. В вашем банке , по кредитной карте , была допущена просрочка...
Здравствуйте. У меня такой вопрос. В вашем банке, по кредитной карте, была допущена просрочка, ввиду определенных обстоятельств. Банк обратился в суд, и он принял положительное решение в пользу банка. Погасить по судебному решению я должна более 80 тысяч. Платить я не отказывалась и ждала передачи дела судебным приставам. Но, банк, согласно закону, решил не обращаться к приставам и наложил арест на зарплатный счет в другом банке самостоятельно. Теперь мой зарплатный счет арестован, но деньги в пользу долга не списаны, а продолжают оставаться на счете стороннего банка. Согласно статье 99ФЗ «Об исполнительном производстве», банк имеет право на 50% от моей заработной платы и прочих доходов, но, по факту. арестован полностью весь счет и я осталась без средств к существованию. Каким образом в данной ситуации мне действовать, как снять арест со счета и решить с банком вопрос списания лишь части доходов.Куда мне обращаться? Ни на горячей линии, ни в отделении банка, мне помочь не могут. И еще, кредитная карта оформлялась в Смоленской области, а на данный момент, я проживаю в области Ленинградской. Можно ли решать этот вопрос по месту прибывания?У меня на руках имеется справка с работы, о том, что арестованный счет является зарплатным и иных поступлений на него не осуществляется.
В отделении "БИНБАНКА" г. Самары на пр. Ленина более 2-х лет назад пытался взять кредит...
В отделении «БИНБАНКА» г. Самары на пр. Ленина более 2-х лет назад пытался взять кредит. Специалист подал заявку на рассмотрение кредитным комитетом и заверил, что по всем данным мне должны утвердить. Выдала платиновую карту и сказала, что мне сообщат о результате завтра. На следующий день эта же девушка сообщила, что кредит не утвердили, но вы не расстраивайтесь…ждите. Так карта у меня пролежала без действия 2 года и 3 месяца, а теперь сообщают, что за смс информирование я должен 1450 рублей. Прошу отключить услугу и сдать карту…говорят оплатите, а потом… Писал заявление с просьбой о списании данной суммы, но отказали «Все в рамках тарифного плана». Для меня пенсионера эта ситуация видится как мошенничество, т. е. банк всегда в прибыли, даже с этого пластика специально тянули столько времени.
Хочу получить номер телефона службы по работе с обращениями клиентов. Сотрудники контактной службы...
Хочу получить номер телефона службы по работе с обращениями клиентов. Сотрудники контактной службы не имеют информации о том, что предпринято и какие результаты получены по обращению 180306 0107 333800. Он имеет приоритетный статус и срок решения был назначен до 8.03.18.
Здравствуйте.
По акции" расплачивайтесь картой мир" выиграла денежный приз. Для...
Здравствуйте.По акции» расплачивайтесь картой мир» выиграла денежный приз. Для получения которого с меня требуют предоставить документы, не указывая куда и кому.В отделении банка слышали про акцию,но ничего конкретно не объяснили.Хотелось бы выяснить этот вопрос.
Хочу оформить покупку по программе Рассрочка 0-0-36. Могут ли мне отказать в данной рассрочке если...
Хочу оформить покупку по программе Рассрочка 0-0-36. Могут ли мне отказать в данной рассрочке если я откажусь от страхования, аксессуаров и других дополнительных затрат?
Добрый день, моя дебетовая карта находится на "перевыпуске" (закончился срок её действия)...
Добрый день, моя дебетовая карта находится на «перевыпуске» (закончился срок её действия) в этот момент должен был списаться платёж по ипотеке. Я обеспечил наличие необходимых средств на счёте карты (перечислением по реквизитам). В день списания я обнаружил, что не деньги не списываются и в платёжном поручении есть сноска о том, что при «заблокированной» карте списание не произойдёт. Следовательно у меня вопрос, будут ли мне начисляться штрафные санкции? (день платежа сегодня, а карта придёт физически только послезавтра). Скажется ли это на кредитной истории? (за всё время исполнения этого и других кредитов просрочек я не допускал).
Добрый вечер! Не могли бы вы детально разобраться и с моим очень важным вопросом! Номер обращения...
Добрый вечер! Не могли бы вы детально разобраться и с моим очень важным вопросом! Номер обращения через контактный центр 4934574. Вразумительного ответа от сотрудников Вашего банка нет. Регламента по ответу на обращения тоже нет!
Здравствуйте! Где-то в конце феврале приходило смс об увеличении лимита кредитной карты до...
Здравствуйте! Где-то в конце феврале приходило смс об увеличении лимита кредитной карты до 07.03.2018. Я в начале марта через обратную связь в Сбербанк-онлайн уточняла, когда будет изменён лимит, мне повторно ответили, что до 07.03.2018. Этого не произошло. Я через обратную связь направила обращение, где мне сказали, что ответят до 14.03.2018. Опять никто не связывается со мной
Здравствуйте. Обращался через чат по поводу не начисления мне 300 бонусных баллов по акции: «Дарим...
Здравствуйте. Обращался через чат по поводу не начисления мне 300 бонусных баллов по акции: «Дарим 300 баллов за покупку в магазинах/интернет-магазинах Партнеров». Прошёл месяц, результата так и нет, все сроки давно вышли. Неоднократно писали мне в чате, что разберутся в ситуации и свяжутся со мной, но этого так и не произошло. Я произвёл покупку в магазине Медиамаркт на кассе 28-го декабря 2017 года. вот описание акции и скриншот с моей акцией. Надеюсь Хоум Кредит выполнит условия своей акции и начислит мне 300 бонусных баллов.Итак правила программы:УТВЕРЖДЕНОПриказом ООО «ХКФ Банк» № 1—14/264 от 14.12.2017 годаПравила проведения и Условия участия в акции«Дарим 300 баллов за покупку в магазинах/интернет-магазинах Партнеров» (далее — «Правила»1. Организатором акции «Дарим 300 баллов за покупку в магазинах/интернет-магазинах Партнеров» (далее по тексту — «Акция» является Общество с ограниченнойответственностью «Хоум Кредит энд Финанс Банк», место нахождения: 125040, г.Москва, ул. Правды, д. 8, корп. 1 (далее — «Организатор», «Банк».2. Акция проводится на территории Российской Федерации в период c 15декабря 2017 по 31 декабря 2017 г. (далее — «Период Акции».3. В Акции могут принять участие клиенты Банка — владельцы расчетных карт, эмитированных Организатором (далее — «Карта с Пользой» в рамках Правил Программы «Польза» выпуска и обслуживания кредитных карт ООО «ХКФБанк» или чьи договоры подключены к Программе «Польза» выпуска и обслуживания кредитных карт ООО «ХКФ Банк»/Программе «Польза» выпуска и обслуживания дебетовых карт ООО «ХКФ Банк» (далее — «Программы» (далее — «Участник».4. Для участия в Акции Участникам необходимо в Период Акции совершить покупку с использованием Карты с Пользой в магазинах/интернет-магазинах Партнеров, под которыми в рамках Акции подразумеваются торговые организации — партнеры Банка по Программам, перечень которых указан в Личном кабинете «Польза». Количество и сумма покупок не ограничены.5. При выполнении Участником условий, указанных в пункте 4 Правил, Банк дополнительно к базовым и акционным баллам, установленным Программами, начисляет 300 баллов (далее — «Акционные баллы» единоразово. Начисление Акционных баллов осуществляется в срок до 40 календарных дней с момента совершения покупки в рамках Акции.6. Информация о сумме начисленных Акционных баллов отображается в Личном кабинете «Польза».7. Отображение информации по Акции в Личном кабинете «Польза»включает в себя совокупный размер базовых и Акционных баллов.8. Срок действия Акционных баллов составляет 1 (один) год с момента их начисления.9. Акционные баллы могут быть использованы исключительно в соответствии с Программами.10. Акционные баллы не подлежат передаче третьим лицам.11. Информация о проведении Акции и полные условия Акции доводятся Организатором до Участников путем размещения их на сайте www.polza.homecredit.ru.12. Организатор вправе прекратить проведение Акции или изменить Правила по своему усмотрению в любой момент проведения Акции. Информация об изменениях доводится до Участников в порядке, определенном в пункте 11 Правил.13. Организатор и Участники имеют иные права и несут другие обязанности в соответствии с действующим законодательством РФ.[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b22/1803/14/1b7b244e452a.png[/img][/url][url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d34/1803/1b/3a1a5646c311.jpg[/img][/url]
Добрый день.
Мне был одобрен ипотечный кредит 26 Января 2018 года. Сегодня 12 марта 2018. Я все...
Добрый день.Мне был одобрен ипотечный кредит 26 Января 2018 года. Сегодня 12 марта 2018. Я все еще пытаюсь заключить сделку, хотя все необходимое на руках с самого первого дня. Недвижимость находится в Московской области. Я — живу в Санкт-Петербурге с аккуратно оформленной временной регистрацией.За прошедшие полтора месяца в процессе попыток оформления сделки происходило следующее:1. Мои документы отправляли в отделение в Московской области, поскольку решили, что сделку в Питере заключить не получится. По словам «персонального менеджера» по имени Олег.2. Затем мои документы вернули обратно в Санкт-Петербург, поскольку не смогли до конца передать их в Московскую область.3. Мой «персональный менеджер» за этот срок трижды брал выходные на 2—3 рабочих дня, после чего ушел в отпуск на неделю. Он будет отсутствовать до 14.03. Менеджер «на замену» сказал, что у него отсутствует время, поскольку, цитата, «все поувольнялись», конец цитаты, и, как следствие, он ничем не может мне помочь.4. На пункты (1) и (2) ушло примерно 3 недели, после чего внезапно выяснилось, что у объекта просрочена аккредитация. Застройщик предоставил все необходимые документы в течение 2 дней, однако оформление заняло около 2 недель.5. После уведомления менеджера из Москвы о том, что аккредитация объекта восстановлена, я снова обратился в Центр Ипотечного Кредитования в Питере, однако там обновление по объекту «не увидели» и попросили перезвонить через неделю.6. Через неделю я лично обратился в Центр Ипотечного Кредитования, проблему обещали решить, руководитель отделения взял сделку под личный контроль. Однако ничего не поменялось.7. Через еще неделю, когда я снова лично обратился в отделение, выяснилось, что проблема не сдвинулась ни на миллиметр. Застройщик прямо на месте по моему звонку из отделения связался с менеджером, отвечающим за аккредитацию, ему подтвердили, что все документы в полном порядке и приняты. Я передал номер этого менеджера сотрудникам в отделении, они обещали связаться с ним и со мной, однако снова забыли перезвонить и хоть как-то уточнить статус.Не могли бы подсказать, есть какой-то способ сдвинуться с места, может быть таки самостоятельно поговорить менеджеру, отвечающему за аккредитацию объекта, с сотрудниками, работающими в отделении, разобраться, в чем проблема и назначить ясную дату сделки? С моей стороны и со стороны застройщика соблюдены все требования, готовы деньги и необходимые бумаги.К сожалению, моя работа как IT-консультанта в крупных международных компаниях связана с большим количеством разъездов. Однако из-за того, что бумаги никак не могут быть оформлены в понятные сроки, я вынужден оставаться на одном месте и отказывать клиентам. Увы, но так больше продолжаться не может, поскольку это означает прямые убытки для меня и моего бизнеса. Пожалуйста, решите проблему в кратчайшие сроки или направьте меня в отделение, в котором её могут решить. Если сделка не будет заключена на этой неделе, она не будет заключена вообще.Пожалуйста, свяжитесь со мной и сообщите о ходе рассмотрения этого обращения.С уважением,Сергей Цветков.
Нигде не смог найти месячный лимит снятия налички с карты "Космос". Каков он?
Нигде не смог найти месячный лимит снятия налички с карты «Космос». Каков он?
Добрый ночи. Из за вашего банка мне не дают кредит , потому что кто то где то ошиблась. Испортили...
Добрый ночи. Из за вашего банка мне не дают кредит, потому что кто то где то ошиблась. Испортили мою историю,Обращался отделение банка г Калуге сказали Ваша карта удвоение не кто не знаеть почему.
Почему в вашем банке нельзя отказаться от страхования , в течении 5 дней после подписания договора?
Почему в вашем банке нельзя отказаться от страхования, в течении 5 дней после подписания договора?
Акцептовано, ожидание выдачи кредита ,этот ответ висит на выдачи кредита что делать
Акцептовано, ожидание выдачи кредита,этот ответ висит на выдачи кредита что делать
Здравствуйте! Подали заявление на снижение %ставки по ипотеке. Обращение N 1801090484485300 от...
Здравствуйте! Подали заявление на снижение %ставки по ипотеке. Обращение № 1801090484485300 от 9.01.2018 г. Срок рассмотрения не позднее 23.02.2018. Затем срок рассмотрения был увеличен до 10.03.2018, а теперь срок еще увеличили еще на месяц, то есть до 9.04.2018. Такое ощущение, что специально ставят ответ на обращение ВЫХОДНОЙ день (23.02-праздничный день, 10.03- суббота-выходной день). Хотелось бы получить уже какой-либо ответ от банка до завершения ежегодной страховки, чтобы (при необходимости) ускорить процедуру рефинансирования в другом банке.
Добрый день!
9 марта зашла в интернет-банк и обнаружила, что 3 марта 2018г с моей карты без моего...
Добрый день!9 марта зашла в интернет-банк и обнаружила, что 3 марта 2018г с моей карты без моего ведома была списана сумма 301 руб.Операция была совершена по адресу: ул. Юности, 7, Нижнекамск, Респ. Татарстан, Россия, 423575.Я живу в Новосибирске, никуда не выезжала последние полгода и карта всё это время находилась при мне. Карта кредитная с немалым лимитом, поэтому «сюрприз» был шоковый. Сразу же позвонила на ГЛ, где мне заблокировали карту. Хочу обратить внимание, на ГЛ мне ответили, что для разблокировки карты я должна обратиться в офис банка.10 марта я пришла в офис и написала заявление о несогласии с транзакцией, но в разблокировке карты было отказано. Сказали, что возможен только перевыпуск, за который должна заплатить 1450руб. Я не теряла карту, никогда не передавала её другим лицам. Блокировка была по причине мошенничества. Почему я должна оплачивать перевыпуск?Просьба уделить внимание моему обращению, которому присвоен номер 1—25908673770.Являюсь клиентом банка уже 5 лет. И вот столкнулась с угрозой безопасности моих средств и надёжности сервисов.
Здравствуйте, Александр. Факты, полученные в результате вашей проверки, не соответствуют...
Здравствуйте, Александр. Факты, полученные в результате вашей проверки, не соответствуют действительности, а следовательно, не могут являться причиной отказа в электронной регистрации в версии 2.0.Согласно Правилам комплексного банковского обслуживания, на которые Вы ссылаетесь, 15 августа 2015 года мною было подано заявление об изменении основного номера мобильного телефона (ОНМТ), на номер — +7933***312. Заявление было принято и обработано в филиале Банка в г. Красноярске. С тех пор, уже ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА, Банк использует этот номер для связи со мной. По причине чьей ошибки в ваших системах фигурирует еще и старый телефонный номер, мне неизвестно.Это уже третье обращение с просьбой решить проблему регистрации на сайте Banki.ru, в дополнение к двум обращением в службу поддержки на сайте банка. Складывается впечатление, что банк просто не в состоянии решить возникшую в результате модернизации информационной системы техническую проблему и вместо этого отделывается от заявлений клиента отписками.В настоящий момент я не имею возможности явиться в отделение банка лично, и потому прошу обеспечить мне возможность дистанционной регистрации в новой версии системы Клиент-банк, как это и заявлено на сайте Банка.
Здравствуйте. Я рефинасировала ипотеку в вашем банке, в договоре прописана первоначальная ставка...
Здравствуйте. Я рефинасировала ипотеку в вашем банке, в договоре прописана первоначальная ставка 11,5%, но после предоставления документов о страховке и о снятии старого обременения и регистрации нового обременения в вашем банке, ставка снижается до 9,5%, это прописано в договоре.Я оплатила страховку и оформила ее сразу же при подписании договора в Банке, в течении 7 дней после подачи документов получила от росреестра документы по постановке нового обремения и снятию старого обремения. Выполнила условия.Мой клиентский менеджер сказала, что я должна писать обращение о снижении ставки на портале Домклик, там есть такой раздел, но он по описанию подходит для заемщиков, которые просто хотят снизить ставку, там не слова не говорится о снижении ставки по договору.Заявление лично в Банке менеджер не принимает, устно говорит, что с 1 февраля принять его не может, все только онлайн.Когда я подписывала договор менеджер сообщила, что по истечении 3-х дней после отправки заявки в Дом Клике ставка будет снижена.А на деле получается, что я отпрвила заявку на Дом Клике и в течении не менее 30 дней я получу только ответ.Мой первый платеж будет 19 марта, я выполнила свои условия и отправила заявление 12 марта, так почему я должна ждать рассмотрения заявки не ранее 11 апреля (так написано в статусе моей заявки в Дом клике) и платить по ставке 11,5%?
Здравствуйте, подавал заявку на снижение процентной ставки по ипотеке. При проверки статуса на...
Здравствуйте, подавал заявку на снижение процентной ставки по ипотеке. При проверки статуса на «Домклик» выдает следующий результат: Ваша заявка № 99376 на рассмотрении с 18 февраля 2018 года. Подскажите сколько ждать решения о снижении процентной ставки?
Здравствуйте я заказала молодежную карту Сбербанка через интернет .
Можно узнать через сколько...
Здравствуйте я заказала молодежную карту Сбербанка через интернет.Можно узнать через сколько дней я могу получить ее?
Добрый день, узнали про понижение % ставки по ипотеки.
Были в сбербанке там сказали что нет смысла...
Добрый день, узнали про понижение % ставки по ипотеки.Были в сбербанке там сказали что нет смысла нам писать заявление, нам не одобрят, дело в том что мы летом прошлого года оформили реструктуризацию на два года. Мы были вынуждены ее оформить (случились обстоятельства независящие от нас) иначе просрочки было бы не избежать.Подскажите стоит ли писать заявление или все же нам откажут и в чем причина? Мы очень нуждаемся в снижение процента т. к. с реструктуризацией стало не намного легче.
Добрый день! вопрос как и большинства… подали заявление на снижение % ставки по ипотеке 06.04.2016...
Добрый день! вопрос как и большинства… подали заявление на снижение % ставки по ипотеке 06.04.2016 № 40097028 и более никакой информации от Сбербанка мы не наблюдаем!!!! прошу дать информацию о ходе движения данного заявления. от банка не приходит никаких смс уведомлений даже о продлении срока рассмотрения заявки!!!!! Мы вообще не в курсе, что происходит!!!! Очень жду информацию!Спасибо
Добрый день! подавала заявку на понижение процентной ставки на сайте дом клик 11.02.18 номер заявки...
Добрый день! подавала заявку на понижение процентной ставки на сайте дом клик 11.02.18 номер заявки 125543. Как можно уточнить статус заявки? на сайте дом клика ничего не нашла, может вы мне сможете помочь дать более точную информацию.
Как узнать количество денег на счете в сетелем банке? Дело в том, что я платил из месяца в месяц...
Как узнать количество денег на счете в сетелем банке? Дело в том, что я платил из месяца в месяц сумму большую, чем надо. Нужно узнать сколько осталось заплатить.
Добрый день!
В конце 2017 года я закрыла ипотеку (номер кредитного договора 40142453)
Теперь...
Добрый день!В конце 2017 года я закрыла ипотеку (номер кредитного договора 40142453)Теперь пытаюсь снять обременение.Для того, чтобы получить свою закладную от банка — за прошедшие 2,5 месяца я несколько раз писала письма на адрес mfl@sberbank.ru и многократно пыталась дозвониться по номеру + 7 495 665 86 36 (доб 1)Однако на письма ответ я так и не получила, а дозвониться представляется невозможным, т. к. создается впечатление, что звонки сбрасывают или просто на них не отвечают (в частности, сегодня я была первой в очереди более полутора часов и очередь до меня так и не дошла)Очень надеюсь на обратную связь, чтобы я могла получить свою закладную в ближайшее время.
Добрый день, есть кредитная карта, активно пользуюсь, получилось так что просрочил на пару дней...
Добрый день, есть кредитная карта, активно пользуюсь, получилось так что просрочил на пару дней платеж, оплатил вчера вечером, а сегодня утром пришло смс от Сбербанка на телефон моей материи, которая даже не знает о существование данной карты, это ли не является разглашением банковской тайны?
Я 21.12.2017 через сайт дом клик подал заявку на снижение процента по ипотеке (заявка №77458 на...
Я 21.12.2017 через сайт дом клик подал заявку на снижение процента по ипотеке (заявка № 77458 на рассмотрении с 21 января 2018 года), скажите в какие сроки она будет рассмотрена.
Добрый день, одобрили кредит через личный кабинет в сбербанк онлайн, статус "ожидает...
Добрый день, одобрили кредит через личный кабинет в сбербанк онлайн, статус «ожидает подтверждения», после того как я нажимаю кнопку «Оформить кредит», мне пишет, что нет доступных карт для зачисления, в то время как в личном кабинете у меня прикреплено сразу две карты. Как быть? В чем может быть проблеме? Для выдачи идти в отделение? И если да то с какими документами?
Здравствуйте, мы подали заявку на снижение процентной ставки 9 января. Написано, что на...
Здравствуйте, мы подали заявку на снижение процентной ставки 9 января. Написано, что на рассмотрении с 8 февраля. Номер заявки 86670. Подскажите, как долго нам ждать решения.
кк отменить кредит в сбербанке если он одобрен через личный кабинет
кк отменить кредит в сбербанке если он одобрен через личный кабинет
Добрый день,Дарья! Мне поступило письмо от банка, в котором сказано следующее: в целях...
Добрый день,Дарья! Мне поступило письмо от банка, в котором сказано следующее: в целях урегулирования ситуации, связанной с наличием у меня просроченной задолженности, банк предлагает при поступлении определенной суммы на мой счет до 13.03.18 г. банк откажется от взимания оставшейся суммы задолженности в виде штрафов и убытков, в результате чего моя задолженность по кредиту будет полностью погашена. Я оплатила указанную в письме сумму 09.03.18. Как я могу получить документ, о том что мой кредит полностью погашен, возможно ли получить данный документ по электронной почте? Мой договор контролировала Дроздова Светлана Борисовна, но она,к сожалению, не дала конкретный ответ как и когда я могу получить интересующий меня документ.
Добрый день! В сбербанк онлайн одобрили кредит. При попытке зачислить его на карту, пишут что...
Добрый день! В сбербанк онлайн одобрили кредит. При попытке зачислить его на карту, пишут что сервис смс сообщений временно недоступен. В банк нет возможности прийти. Я вяжу, что у многих такая проблема, тогда почему ничего не решается? Или это сделано специально, чтобы люди все равно ходили в банк? По телефону специалисты тоже разводят руками и ничем помочь не могут.
Добрый день,
Я 01.03.2018 г. в полном объеме погасил ипотечный кредит в Сбербанке. В этот же день...
Добрый день,Я 01.03.2018 г. в полном объеме погасил ипотечный кредит в Сбербанке. В этот же день я позвонил своему ипотечному менеджеру по контактам, указанным в личном кабинете на domclick, чтобы узнать процедуру получения документов для снятия обременения. Она мне сообщила, что делать мне ничего не надо, и нужно просто ждать звонка из банка.После этого я позвонил на общий номер Сбребанка, где мне посоветовали написать заявку на адрес mfl@sberbank.ru, что я и с делал в этот же день (01.03.2018). При этом мне сообщили, что заявка обрабатывается 3 рабочих дня и по всем вопросам нужно звонить на 495-665-86-36.По состоянию на 13.03.2018 со мной никто не связался, и я решил позвонить на номер 495-665-86-36. Автоответчик сообщил мне, что я 19 в очереди. Через 30 минут я был 14 в очереди, после чего звонок был прерван сотовым оператором (ограничение на длительность звонка).Исходя из того, что за 30 минут я продвинулся на 4 позиции, общий срок ожидания получается больше 2 часов!В течение какого срока обрабатываются заявки? И как можно узнать статус без звонка? Нужно ли вообще было самостоятельно оформлять заявку?Спасибо!
Почему в онлайн-банке 2.0 курсы валют существенно отличаются от курсов валют как в старой версии...
Почему в онлайн-банке 2.0 курсы валют существенно отличаются от курсов валют как в старой версии онлайн-банка, так и от основной страницы с курсами (https://www.binbank.ru/private-clients…ble-rate/). Во в онлайн-банке 2.0 спрэд по доллару — 2р. 70к., а на основной странице и первой версии онлайн-банка — 88 коп.!!!При этом в старой версии онлайн-банка заблокирована возможность конвертации.
Добрый день! Вчера пошёл в банк чтобы заплатить кредит , закрыть, карту и отказаться от сертификата...
Добрый день! Вчера пошёл в банк чтобы заплатить кредит, закрыть, карту и отказаться от сертификата Финансовый помощник. Кредит оплатил, карту сдал,а вот Финансоввого помощника отказаться не получилось. В банке сказали, что при досрочном погашении напишите заявление и вам деньги вернут. У меня кредит на 2 года, помощник на 1 год, если я верну кредит через 1 год и 1 месяц к примеру, то деньги мне никто не вернёт. В НЮС говорят сертификат вернуть можно в любой момент, вычтут только не использованный период. Хочу вернуть сертификат, как это сделать? Можно ли это сделать через службу поддержки или каким-то другим способом подать заявление, может по почте в банк отправить копию сертификата и заявление в свободной форме об отказе?
Я задавала вопрос (http://www.banki.ru/services/question...=10324067) о том, что...
Я задавала вопрос (http://www.banki.ru/services/question…=10324067) о том, что не была уведомлена о прекращении действия партнерской программы банка с МТС, в феврале 2018 оплатила покупку картой MTS-дебетовая и не получила баллов, хотя, если бы была уведомлена, оплатила бы покупку другой картой с имеющимся бонусным кэшбеком. В соответствии с п. 2.16 «Условий предоставления и обслуживания карт Русский стандарт»: «В случае изменения Условий и/или Тарифов (в том числе Тарифного плана), Банк уведомляет Клиента о таких изменениях не позднее, чем за 30 (тридцать) календарных дней до даты введения их в действие». В своем ответе на мой вопрос вы пишете: «Банк, в соответствии с Условиями, своевременно уведомил Клиентов о прекращении данной бонусной программы. В том числе на сайте Банка размещены новые версии Условий, ознакомиться с которыми Вы можете, пройдя по ссылке: https://www.rsb.ru/cards/mts-debit/.» В новых Условиях, действительно, есть ссылка «1», что программа прекращена с 08.11.2017, т. е. данное сообщение сделано постфактум. Но прошу сообщить, когда и как я была уведомлена за 30 дней до данной даты: ни в новостях банка, ни в сообщениях в интернет-банке ничего нет о том, что программа будет прекращена. Повторно прошу рассмотреть вопрос о компенсации неполученных баллов.
Почему я не могу открыть данную карту, говорят что мне предварительно отказанно? С Чем это...
Почему я не могу открыть данную карту, говорят что мне предварительно отказанно? С Чем это связанно, почему мне присылают рекламу, я хочу учавствовать в программе fifa 2018 что бы выиграть билет, но мне не дают карту… С чем это связанно*?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИСТОРИЯ:
Отзывы о Почта Банке, г. Москва
МОЛЧКОМ списывают 49 руб. за...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИСТОРИЯ:Отзывы о Почта Банке, г. МоскваМОЛЧКОМ списывают 49 руб. за смс обслуживание…ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯЗачем ВЫ ТЕМНИТЕ:нет смс сообщения о списании 49 рублей за смс обслуживание исоответственно сумме остатка денег на карте после списания.В личном кабинете на сайтев операциях за месяцне нашёл упоминания об списании 49 рублей.Не честно и не порядочно…Вам удобно СПИСЫВАТЬ в ТИХУЮ?НАМ НЕ УДОБНО!Исправьте…sauh 05.03.2018 12:54 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*************ГРУЗИТЕ АПЕЛЬСИНЫ БОЧКАМИ…*************************Прошло 8 (восемь) дней.Вы НЕ ОТВЕТИЛИ:«Зачем ВЫ ТЕМНИТЕ:НЕТ СМС СООБЩЕНИЯ О СПИСАНИИ49 рублей за смс обслуживание исоответственно сумме остатка денег на карте после списания. »Исправьте…
Здравствуйте Александр Новиков, похоже решили подождать все 30 дней, что бы дать вразумительный...
Здравствуйте Александр Новиков, похоже решили подождать все 30 дней, что бы дать вразумительный ответ, не очень видно Вам нужны клиенты. когда скажите ответ по моему вопросу?«Здравствуйте еще раз, «Сообщаем, что в настоящее время осуществление конвертаций между счетами внутри мультивалютного вклада возможно в версии БИНБАНК-Онлайн. " так я же Вам о чем и пишу, что как раз это и не работает у меня, вопрос почему? и кто за это ответит? А «Вы можете осуществлять данные операции при обращении в офис Банка, подав соответствующее заявление.» тут Вы Америку не открыли, я потому и выбрал вклад» Мультивалютный», что в нем предусмотрена конвертация в ущерб процентам на депозит на этом вкладе, но получается, что и процент маленький и на конвертацию кинули. К кому мне конкретно обратиться, что бы решить данную проблему, а не получать просто общие ответы, может быть в суд?постоянный адресКоси Забивай (Москва) 02.03.2018 20:04 «
Добрый день! Являюсь клиентом МТС Банка более полугода. Получил кредит и исправно его выплачиваю...
Добрый день! Являюсь клиентом МТС Банка более полугода. Получил кредит и исправно его выплачиваю. Условия, которые предоставил Банк для меня более чем приемлемые. Я решил рефинансировать свои действующие кредиты в сторонних банках и перевести их в МТС Банк. На сайте информации о том, что рефинансировать кредиты можно только по специальному предложению нет. А при обращении к специалистам Банка через форму интернет-банка по вопросу о том, могу ли я дистанционно подать заявку, получил ответ, что подать заявку можно только лично в офисе. Уже в офисе я узнал о том, что необходимо специальное предложение для того, чтобы рефинансировать действующие кредиты сторонних банков. Подскажите, пожалуйста, каким образом формируется это специальное предложение, могу ли я его получить и каким образом я могу узнать о наличии такого предложения без обращения в офис?P. S. По действующим кредитам в сторонних банках не имею задолженностей и просрочек.
Эдуард, Сергей, добрый день!
Я клиент банка, юридическое лицо. С 01.03.2018 вместо открытия...
Эдуард, Сергей, добрый день!Я клиент банка, юридическое лицо. С 01.03.2018 вместо открытия паспорта сделки по ВЭД операциям производится регистрация контракта. 01.03.2018 был подан контракт по импорту услуг (логистика,перевозки) и до настоящего времени официальной информации в личном кабинете о регистрации контракта нет. Неофициально, по телефону, персональный менеджер заверяет, что контракт зарегистрирован 02.03.2018. Однако, из-за технических проблем (обновление ПО и др), информацию о регистрации в личный кабинет загрузить невозможно. Поэтому нужно подождать, когда технические специалисты решат эту проблему. И только потом можно будет проводить платежи по этому контракту. Каждое утро заверяют, что сегодня вопрос будет урегулирован. У меня в н. вр. 35 контейнеров находятся на складе СВХ на границе, на таможне (затраты 40 000 руб/сутки) и компания несет огромные убытки. Однако вопрос до сих пор не решен!Убедительно прошу прокомментировать ситуацию и когда она будет решена.Заранее благодарен.
Наверное какая то тайна,месячный лимит снятия,да? Везде,на сайтах,указан дневной лимит. Спросил...
Наверное какая то тайна,месячный лимит снятия,да? Везде,на сайтах,указан дневной лимит. Спросил здесь про месячный лимит, ответили про дневной лимит. Какая то бредовая ситуация. Вы можете написать,месячный беспроцентный лимит снятия по одной карте? МЕСЯЧНЫЙ. не ДНЕВНОЙ.В любом банке есть такая инфа,в вашем нет.
Добрый день!
У меня сложилась непростая, жизненная ситуация и сейчас я ближайшие (1-2) месяца не...
Добрый день!У меня сложилась непростая, жизненная ситуация и сейчас я ближайшие (1—2) месяца не смогу оплачивать кредит.Вопрос звучит так, могут ли мне заморозить мой кд, чтобы не портить кд. историю и хорошо его в дальнейшем закрыть.Жду ответ, спасибо!
Обратилась в банк по смне тарифа карты с премиум на директ, предложили закрыть счет. Закрыли счет...
Обратилась в банк по смне тарифа карты с премиум на директ, предложили закрыть счет. Закрыли счет. Хочу произвести процедуру оспаривания транзакции совершенной по карте в сети интернет. Как восстановить счет данной карты. Т К возврат может быть произведен на счет с которого было списание! В данный момент у меня в этом же банке открыть счет с другим тарифом.