Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Был кредит, платила- перестала платить. Подали в суд, присудили 185000 (постановление забрала...
Был кредит, платила- перестала платить. Подали в суд, присудили 185000 (постановление забрала 2.03). Если ли вероятность, что бвнк даст рассрочку? Я согласна с суммой, но выплатить сразу не могу.
11.03.2019
Ответ дан
Ранее я обращался в вашу организацию с проблемой блокировки лимита. Сегодня я получил ответ от...
Ранее я обращался в вашу организацию с проблемой блокировки лимита. Сегодня я получил ответ от своего предыдущего банка, где был заём. Письменный ответ на днях должен получить по почте. Мне заблокировали лимит и я долго бился «головой о стену» доказывая, что у меня нет кредитов и долгов. Вопрос почему в кби эквифакс можно может числиться какой-то мифический долг, если в АО НБКИ, частью которого владеет Альфа-банк никаких долгов нет? Вы можете проверить данную информацию указанную ниже?Вот ответ: Национальный Банк «Траст» 11.03.2019 14:04Добрый день!По заявлению Клиента от 04.03.2019 г. Банк направил письменный ответ на почтовый адрес Клиента, указанный при оформлении договора.Банк передает информацию о платежной дисциплине заемщиков в Бюро кредитных историй (БКИ), с которыми сотрудничает.На сегодняшний день Банк взаимодействует с АО «Национальное бюро кредитных историй».Информация о закрытии договора была своевременно передана в НБКИ 01.10.2018 г.05.03.2019 г. данная информация была направлена в НБКИ повторно. Отказа в принятии переданной информации от БКИ в Банк не поступало.По вопросу корректности кредитной истории, содержащейся в иных Кредитных Бюро, просим Клиента самостоятельно обратиться в данные БКИ.Надеемся на понимание.С уважением,Елена Станецкая -Директор дирекции по работе с обращениями клиентов Банк «ТРАСТ» (ПАО)
11.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Сегодня заказала онлайн вашу дебетовую карту "Польза".Со мной...
Добрый день!Сегодня заказала онлайн вашу дебетовую карту «Польза».Со мной связалась сотрудница банка,и попросила продиктовать все паспортные данные. Это жутко напрягает,потому что не знаешь наверняка кто там на другом конце провода и куда дальше пойдет эта информация.И сразу после этого разговора пришло СМС-сообщение с паролем на подтверждение согласия на оценку моего платежного поведения.Зачем?Я же не беру у вас кредит.Я просто заказада дебетовую карту,на которой будут лежать мои деньги.Внутри сообщения зачем-то согласие на обработку персональных данных и получение кредитной истории.Мне не нужны ваши кредиты.Мне что без подтверждения моей кредитной истории не выдадут дебетовую карту????Это правомерно?Я что-то не припомню,чтобы для получения дебетовой карты у меня запрашивали в двух наших крупных банках какие-либо данные,кроме паспортных.Проясните,пожалуйста,что происходит,и могу я ничего не подтверждать?
11.03.2019
Ответ дан
Взяла потребительский кредит на покупку телефона 10.10.2018! И начался ад, другими словами не скажу...
Взяла потребительский кредит на покупку телефона 10.10.2018! И начался ад, другими словами не скажу! В дату совершения первого платежа я пришла в банк так как кредита не существовала и оплатить не могла! Там мне сказали что кредита у Вас нет я показала договор на что мне ответили что ждите когда появиться! 23 января кредит появился только сразу с просрочкой за три месяца имеется фото доказательства с Приложения Хоум кредит. В этот же день я сразу все оплатила, но просрочка шла все равно, обратилась в службу поддержки мне написали что разберёмся, но результата не последовало. В феврале своевременно внесла очередной платёж имеется фото доказательства с приложения! 11 марта пришла в банк досрочно погасить кредит только сумма погашения равнялась первоначальной сумме кредита! Ваш банк испортил мне хорошую кредитную историю и разобраться не с кем не получается а только все грубят и все! Что мне дальше делать?
11.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Хочу уменьшить кредитный лимит по карте на 5000 рублей. Уже писала по этому поводу...
Добрый день! Хочу уменьшить кредитный лимит по карте на 5000 рублей. Уже писала по этому поводу. Ответили, что можно уменьшить на сумму кратную начиная от 5000 рублей. В какие сроки произойдет уменьшение?
11.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, писал Вам на почту с указанием ID вопроса. Ранее Вы писали, что исключили меня из...
Здравствуйте, писал Вам на почту с указанием ID вопроса.Ранее Вы писали, что исключили меня из рассылки о просрочке в ОКБ, и что она была по ошибке.Я просил почистить кредитную историю в ОКБ, и теперь вы занимаетесь разрешением этого вопроса в течении месяца(месяц уже прошел после ответа,о том что была рассылка о просрочке в ОКБ ошибкой.Как долго ждать? Месяц- это далеко не мало, учитывая Ваш ответ, что в рассылки о просрочке я уже убран.ID 10854659. Там ответа до сих пор нет. Не могу из-за кредитной истории в ноль испорченной не одного кредита взять, не ипотеки. ДО этого, была досрочно погашена одна ипотека и неск. кредитов. Теперь не дернуться ни как, очень прошу не тянуть с изменением кредитной истории, и не только в ОКБ.
11.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Воспользовались услугой "Открытие ИП" потому что на сайте написано...
Здравствуйте! Воспользовались услугой «Открытие ИП» потому что на сайте написано: «Знаем все нюансы — в процессе регистрации ИП не возникнет проблем», но проблемы возникли и вылились когда уже «горит». Ваши сотрудники предоставили не полный комплект документов (копию паспорта как можно было забыть приложить???) и ФНС прислал отказ. Срываются сроки и никто ответственность не несет. Поймать сотрудника который инициировал работу невозможно. Как с вами работать вообще? Почему у вас всё через одно место?
11.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня заканчивается картаСтатус Ютейр банка Открытие до 03/19года,, звонила в банк...
Здравствуйте. У меня заканчивается картаСтатус Ютейр банка Открытие до 03/19года,, звонила в банк, мне сказали, что больше не занимаются, чтобы сама продляла карту, я не знаю как это сделать, подскажите пожалуйста.
11.03.2019
Ответ дан
Являюсь клиентом Почта Банка с 2017 года и меня все устраивало, рекомендовала этот банк знакомым...
Являюсь клиентом Почта Банка с 2017 года и меня все устраивало, рекомендовала этот банк знакомым. Но 25 февраля с моей карты дважды была списана одна и та же сумма денег. В этот же день я позвонила на горячую линию Почта банка, где мне ответили, что пока информации нет и предложили перезвонить позже. 1 марта на горячей линии зарегистрировали претензию, а 25 февраля мне этого даже не предложили. До сих пор деньги не возвращены на карту!!! На горячей линии сказали, что проверка занимает 30 дней!!! То есть банк будет пользоваться моими средствами 30 дней, я потеряю проценты, не имею возможности воспользоваться личными денежными средствами и это называется забота о клиенте? Двойное снятие денег произошло в отделении Почты России, там заявление сразу же оформили и отправили в Почта Банк с подтверждением двойного снятия денег. Когда мне будут возвращены мои деньги на карту? Такие вопросы должны решаться мгновенно. Технические сбои — это проблема Почта Банка, но не клиента. РАЗОЧАРОВАНА!!!
11.03.2019
Ответ дан
09.03.2019 мною на 911@alfabank.ru отправлена претензия по оспариваемым суммам. номер 1903111405. С...
09.03.2019 мною на 911@alfabank.ru отправлена претензия по оспариваемым суммам. номер 1903111405. С моей кредитной карты мошенниками снята сумма в размере 82 т. р. В настоящий момент 78 т. р. в статусе HOLD. Данные платежи еще можно вернуть, но я не могу добиться ответа, что конкретно предпринимается по моей претензии. Ответ один — срок рассмотрения 50 дней. Но я боюсь что по истечению данного срока уже ничего нельзя будет предпринять и я буду вынуждена вернуть данную сумму банку.
11.03.2019
Ответ дан
Добрый день, Сергей. Ваши сотрудники в течение полутора месяцев не в состоянии предоставить ответ...
Добрый день, Сергей.Ваши сотрудники в течение полутора месяцев не в состоянии предоставить ответ на претензию. Также с 06.02.2019 г. никто из них по письменному требованию не может предоставить мне детализированную выписку с указанием реквизитов получателя платежа по расходной операции, которую я не совершала, для составления досудебной претензии магазину и для подачи жалобы на магазин в Роспотребнадзор. Прошу принять меры для решения вопроса по претензиям.
11.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Не могу понять причину отказа в кредите в Сбербанке. Проверяла кредитный рейтинг...
Здравствуйте. Не могу понять причину отказа в кредите в Сбербанке. Проверяла кредитный рейтинг. Через Сбербанк-онлайн. История хорошая. Я ИП. Декларация не нулевая. Бизнесс уже семь лет. Нет просрочек нигде. И подряд отказ. Что это может быть?
11.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Встретились отзывы, что банк как-то наладил оплату в международных магазинах...
Здравствуйте!Встретились отзывы, что банк как-то наладил оплату в международных магазинах. Раньше снимали разницу в цене (трансграничный рубль). Можно ли уже сейчас покупать в таких магазинах, как, например, Алиэкспресс, и не платить разницу в цене после конвертации?
12.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. По ошибке совершил перевод со своей карты Рокетбанка на карту клиента Сбербанка...
Здравствуйте. По ошибке совершил перевод со своей карты Рокетбанка на карту клиента Сбербанка (хотел перевести на свою карту в Сбербанке). Из данных человека получившего перевод знаю только 4 последних цифры его карты. (карты была сохранена в приложении рокетбанка) так как я переводил на неё деньги 3 года назад.Написал обращение в сбербанке, сказали что нужно платёжное поручение от рокетбанка, а у них только чек о переводе, платёжного поручения нет. Как вернуть свои деньги в этой ситуации?
12.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, могут ли возникнуть какие-то вопросы или проблемы у физ. лица с картой AlfaTravel...
Здравствуйте, могут ли возникнуть какие-то вопросы или проблемы у физ. лица с картой AlfaTravel (USD), если идет её постоянное пополнение внесением наличных USD через банкомат. Суммы 18—19 тыс долларов США ежемесячно, с дальнейшим переводом части средств родственному физ. лицу заграницу (налоговому нерезиденту РФ)? Используется ли валютный контроль в случае с физ. лицами и есть ли какие-либо ограничения по суммам?
12.03.2019
Ответ дан
27 февраля 2019 мною подано заявление ПАО "ВТБ" на перечисление денежных средств на мой...
27 февраля 2019 мною подано заявление ПАО «ВТБ» на перечисление денежных средств на мой счет на основании исполнительного листа (оригинал принят сотрудником, о чем в копии заявления существует пометка). За истекший период решения по данному обращению нет. В ходе моих многочисленных обращений никто из сотрудников горячей линии не смог дать ответа на каком этапе рассмотрение. 01.03.2019 мною написано заявление на возврат исполнительного листа (также принято банком центрального офиса башня Федерация). Отметка о принятии заявления с печатью и подписью сотрудника банка также имеется. В соответствии с Порядком отзыва и возврата исполнительного документа пункт 3.2. Возврат исполнительного документа производится банком не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления заявления, указанного в пункте 3.1 настоящего Положения, в следующем порядке. Однако исполнительный лист мне так и не вернули. Нарушение срока исполнения требования может явиться основанием для привлечения банка к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ (штраф в размере половины от денежной суммы, подлежащей взысканию с должника, но не более 1 млн. руб), если последний не сможет обосновать уважительность причин отказа от незамедлительного исполнения. Где он находится мне не пояснили. Таким образом, банк нарушает мои законные права. и вынуждет обратится в правоохраниельные и судебные органы. Исполниельный лист выдан на взыскание заработной платы. Прошу в кратчайшие сроки разобратся в сложившейся ситуации и вернуть мне исполниельный документ.
12.03.2019
Ответ дан
[B]Сколько обрабатываются данные о переводе с карты на карту по наследству вклада а то уже 13 день...
[B]Сколько обрабатываются данные о переводе с карты на карту по наследству вклада а то уже 13 день пошел а перевода нет смс все пришли с одобрениями а от банка тишина сколько ждать или в банке не торопятся?
12.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Вынужден задать повторный вопрос по поводу заявки на потребительский кредит...
Добрый день!Вынужден задать повторный вопрос по поводу заявки на потребительский кредит. 28.02.2019 в офис банка были предоставлены документы по ранее созданной онлайн заявке. С этого времени статус заявки — на рассмотрении. Поскольку с момента предоставления документов прошло более 5 рабочих дней, можно предположить что с моей заявкой что-то не так.Существует ли регламентированный максимальный срок рассмотрения заявки?Персональные данные отправлял вам письмом с темой banki.ru 10883065.
12.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему ваши сотрудники при открытии карты дезинформируют...
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему ваши сотрудники при открытии карты дезинформируют клиентов??? Вчера получили кредитеую карту в Мтс. Пришли домой, не смогли установить приложение(это пол беды). В Мтс девушка сказала, что одобрено 24200.а дома поступили деньги только 20000.вопос,где оставшаяся сумма???? Прочли договор и нашли какую-то страховку. Вы серьёзно??? За 20000 я должна 4200 отдать на какую-то страховку???? Почему никто не предупредил и не спросил??? Вопрос, хочу аннулировать карту, которой даже не воспользовалась. Как это сделать??????
12.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Я правильно понимаю, что по обращению 190305 0150 344800 банк ничего не делает, а...
Добрый день.Я правильно понимаю, что по обращению 190305 0150 344800 банк ничего не делает, а тупо ждёт автоматического возврата денег в течение 20-ти дней, чтобы потом сказать, ну вот, мы отработали заявку и вернули вам деньги? деньги зависли с 28 февраля. Это уже не смешно…
12.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте Мария Пишу Вам второй раз Сейчас прочитала,что пенсионерам продлили возраст для...
Здравствуйте Мария Пишу Вам второй раз Сейчас прочитала,что пенсионерам продлили возраст для получения потребительского кредита Мужу в этом году будет 75 Мне будет 68 Нам нужен кредит 300000 на полтора года У мужа две пенсии (военная достойная и гражданская) К тому же он еще работает Все получает по карточкам сбербанка Могут ли ему дать кредит в данном случае и смогу ли я выступать поручителем Мы два раза уже брали кредиты Я была поручителем Все платили регулярно,кредитная история хорошая Если да,то под какой процент будет этот кредит Спасибо
12.03.2019
Ответ дан
Обращалась в банк по месту жительства с претензией о исправлении кредитной истории. До сих пор не...
Обращалась в банк по месту жительства с претензией о исправлении кредитной истории. До сих пор не получила ответ на обращение ОБР-238410-W1G0V1 от 20 фев 2019. Прошу помочь с решением вопроса о исправление кредитной истории, банк не уведомлял меня о просроченной задолженности.
12.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Открывал вклад на 3млн. после закрытия вклада, никто мне не сказал закрыть полностью...
Добрый день.Открывал вклад на 3 млн. после закрытия вклада, никто мне не сказал закрыть полностью счет. за который пришел счет на 9900 за 2 мес. Что за отношение к клиентам, когда вам приподносят бесплатный премиум пакет, без упоминания о том, что надо закрывать его и что в дальнейшем он платный.
12.03.2019
Ответ дан
Ирина, добрый день! Мы являемся клиентами вашего банка! Возникшая проблема побудила, обратится в...
Ирина, добрый день! Мы являемся клиентами вашего банка! Возникшая проблема побудила, обратится в инстанции, в которых хоть кто- то может дать вразумительный ответ! Суть: проблема — это блокировка счета! По запросу ваших коллег были предоставлены все интересующие документы в рамках установленных сроков и регламентов, не смотря на то, что эти сроки были крайне ограничены! Мы работаем в сегменте продуктов питания, а именно занимаемся продажей мясопродуктов, наш основной поставщик так же является вашим клиентом, при всем этом имеем проблему по которой мы не можем получить ответ. На счету размещены денежные средства, которые предназначены для оплаты нашему поставщику, а мы не можем этого сделать, работаем по гарантийному письму, но срок выходит завтра, вся работа встанет!!! Также мы организовали новое направление нашей деятельности — это глубокая переработка мяса, что в свою очередь так же подтверждено документально (закупкой, оборудования, сопутствующих товаров для процесса производства, штатное расписания, аренда площади итд.) Очень, нужна Ваша помощь! Готовы к любым проверкам, выезду вашей СБ к нам на производства итд. Спасибо
12.03.2019
Ответ дан
Добрый день ! Мария надеюсь, что хоть вы сможете мне помочь, 2018 г мне заблокировали счёт в...
Добрый день! Мария надеюсь, что хоть вы сможете мне помочь, 2018 г мне заблокировали счёт в Сбербанке по 115 ФЗ, все что затребовал банк мы им полностью предоставили и готовы ещё предоставить если потребуется, доказали, что деньги получили лигальным путём, что мы не левая организация и работаем с 2008 г. И по сей день мы не знаем за что нас заблокировали, мы много раз писали в банк на что они всегда писали, что по 115 фз но конкретного ответа не было а потом совсем отказались отвечать на наши письма. Меня зовут в другие банки и я уйду нет проблем вы не последний банк, мне обидно что Сбербанк с кем я работаю около 6—7 лет так плюнул мне в душу. Если вы меня так зажимаете, что бы я ушёл, я напишу заявление о закрытии счета, только очистите мое имя это влияет на мою деловую репутацию. Ваш фин мониторинг очень плохо работает не разбираются в сути дела, те кто реально занимается обналом тех оставляют не блокируют счета. Если я, что то нарушил, скажите мне это пожалуйста я уже устал добиваться справедливости в Сбербанке.
12.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В феврале мне был одобрен кредит, в чем меня проинформировали в смс. Спустя месяц...
Здравствуйте! В феврале мне был одобрен кредит, в чем меня проинформировали в смс. Спустя месяц решился на данные условия, зашёл на сайт и заполнил не сложную анкету, в итоге пришел отказ. С чем это связано, и возможно ли изменить ситуацию? Спасибо.
12.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Надеюсь это недоразумение они исправят сами и поэтому не ставлю оценки...
Здравствуйте. Надеюсь это недоразумение они исправят сами и поэтому не ставлю оценки. Рефинансировался у них под 13,9%, но у них приписочка в договоре (банк меня предупредил) о том, что если я не погашу ранее взятый кредит в другом банке или погашу но в теч. какого-то времени не принесу справку о погашении, то процент станет 17 с чем-то процентов.Я добросовестно погасил, принес справку, получил копию с уведомлением, что погасил и подтвердил, но…Как я и думал, сегодня включили 17 процентов. Это хорошо, что я не послушал менеджера, что достаточно скана справки по почте и хорошо, что сохранил эту бумагу.Теперь надо ехать в офис опять. Я ненавижу из-за чужих косяков терять свое время!Я не хочу ехать в офис, решите как-то удаленно.
12.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли ограничение по минимальной сумме, которую я могу...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли ограничение по минимальной сумме, которую я могу внести через КАССУ в отделении банка, на свою карту? Заранее благодарю за ответ.
12.03.2019
Ответ дан
ВТБ, почему ваши сотрудники, названивают моему коллеге и спрашивают меня? Я сто раз объяснял...
ВТБ, почему ваши сотрудники, названивают моему коллеге и спрашивают меня? Я сто раз объяснял звонящим, что это не мой телефон. У вас строго одни идиоты работают? Сколько это еще будет продолжаться? Это трудно понять? Он не мой телефонный секретарь. У вас кретины принимают на работу кретинов? Когда прекратятся звонки на телефон человеку, который никакого отношения к этому не имеет?
12.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Уже второй раз в этом году в Тинькофф на несколько дней задерживают переводы с...
Добрый день!Уже второй раз в этом году в Тинькофф на несколько дней задерживают переводы с терминала для оплаты пластивковыми картами. По условиям перевод должен быть на следующий день, но сейчас накопилась выручка уже за 5 дней. Это нарушение договора на эквайринг? Что делать в такой ситуации?
12.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я пользуюсь услугами сбербанка уже более 20 лет, зарплату переводят на счет тоже в...
Здравствуйте! Я пользуюсь услугами сбербанка уже более 20 лет, зарплату переводят на счет тоже в этот банк, но когда мне понадобился кредит потребительский в 200000 который я подал через онлайн банк, мне почему то отказали в кредите без объяснения причин. Хотя постоянно приходили смс чтоб я обратился в банк для получения кредита. И что самое интерестное когда я обратился в другие банки для получения кредита или рассрочки, все банки разом отказали, даже тот банк в котором я сейчас гашу кредит. Я проверил свою кредитную историю, но почему то там информация только за последние 12 месяцев. И оказалось что написано история кредитная хорошая на 4.Я позвонил в контактный центр узнать распространяют ли они информацию о том что я обрашался за кредитом и мне в этом отказали. Ответили что информацию банк не распространяет, но согласитесь что очень странно что все банки разом отказали в выдаче кредита.И главное что никто ни чего толком обьяснить и помочь не может.Я считаю что ужасное обрашение со своими клиентами в сбербанке. Я очень разочаровался в людях которые там работают.
12.03.2019
Ответ дан
Уважаемый эксперт банка доброго дня! Хочу открыть вклад "Победная ставка". На данный...
Уважаемый эксперт банка доброго дня! Хочу открыть вклад «Победная ставка». На данный момент нахожусь в командировке, если я открою вклад в другом городе, а закрывать буду по окончании вклада в Самаре, мне вернут вклад без комиссии? Или из-за перевода из одного филиала в другой с меня вычтут %?
12.03.2019
Добрый день! Как дозвониться до вашего контактного центра по телефону 88001003793? Звонил сегодня в...
Добрый день! Как дозвониться до вашего контактного центра по телефону 88001003793? Звонил сегодня в 10:04 длительность 7 минут, в 10:12 около 40 минут и в 11:06 длительность 60 минут. всё это время я слушал, что мой звонок очень важен и песенку про сбербанк, а оператор так и не ответил
12.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте,у меня такой вопрос: какая цена абонентской платы в месяц,в год сколько нужно платить...
Здравствуйте,у меня такой вопрос: какая цена абонентской платы в месяц,в год сколько нужно платить за обслуживание карты и какой процент если не заплачу потраченную сумму вовремя?
12.03.2019
Ответ дан
11.03.2019 г. в офисе СБ РФ по адресу : г. Москва, 2-й Южнопортовый проезд д.12 представитель...
11.03.2019 г. в офисе СБ РФ по адресу: г. Москва, 2-й Южнопортовый проезд д. 12 представитель сбербанка Б-ва А. Ю. приняла Исполнительный листФС № 02****1 по аресту денег на счете № 4****708 принадлежащем физ лицу.К сожалению, СБ РФ не предоставляет в онлайн данные о статусе испонительного листа во физ лицам.Убедительная просьба, сообщить как можно быстрее, по СМС или по электронной почте статус исполнительного документа ФС № 02****1.С уважением…
12.03.2019
Ответ дан
сегодня в 10.47 мной был оставлен отзыв. Я бы хотела задать вопрос по поводу ответа банка, как...
сегодня в 10.47 мной был оставлен отзыв. Я бы хотела задать вопрос по поводу ответа банка, как может быть такое, что я не доплатила 31 рубль, если в кредитной истории из БКИ с декабря 2014го года по февраль 16го у меня стоит оплата без просрочек? Где я могу получить полную распечатку по данной карте?
12.03.2019
Ответ дан
При заказе наличных на 28 февраля получилось так что подтверждение с Москвы пришло на сумму в...
При заказе наличных на 28 февраля получилось так что подтверждение с Москвы пришло на сумму в десять раз меньшую чем было заказано (человеческий фактор, ошибка в порядке чисел сотрудника банка) остаток выдали на следующий день. Получились потери процентного дохода за сутки на остаток суммы, притензию приняли но гоняют её уже почти две недели, интересно, что за волокита? С ув. Станислав.
12.03.2019
Ответ дан
Мы организация, находящаяся в г. Воронеж. 11.02.2019 было подано заявление на закрытие счета с...
Мы организация, находящаяся в г. Воронеж.11.02.2019 было подано заявление на закрытие счета с переводом остатка на свой счет в другом банке. Остаток не был переведен в обозначенные сроки. После чего сотрудники банка Открытие сказали, что наше заявление находится в статусе «в работе» и нужно подождать, когда денежные средства будут переведены. Затем сказали, что нужно еще раз придти и написать повторно заявление на закрытие. Это состоялось 26.02.2019. До сих пор денежные средства не переведены. Такое ощущение, что этим просто никто не занимается.Сколько еще ждать закрытия счета и перечисления собственных денежных средств?
12.03.2019
Ответ дан
Прошу помощи в разрешении ситуации...
Прошу помощи в разрешении ситуации: https://www.banki.ru/services/response.. ./10241337/.Я не понимаю, почему мне нужно тратить время на горячую линию, получать бесполезные ответы! Прошли 5 суток, которые были указаны представителем банка. Мне нужны корректные данные в отчете по КИ. Я ни копейки дополнительно тратить на эти отчеты не собираюсь! Вина абсолютно на вашем банке. По итогу требую письменное подтверждение о том, что в отчете о КИ нет задолженностей!!! Мне все равно, кто тормозит обновление данных в отчете — банк или БКИ, — вина со стороны банка! И если указываете сроки обновление кредитных данных (цитирую «обновляется в кредитной истории в течение 5 дней с даты изменения»), то придерживайтесь их!!!
12.03.2019
Ответ дан
Добрый день!Я уже писала вопрос,но ответа конкретного не было.Почему вы даёте кредиты по временной...
Добрый день!Я уже писала вопрос,но ответа конкретного не было.Почему вы даёте кредиты по временной прописке человеку,не проверив ее в паспортном столе о действительности ее? Почему не узнаете его конкретный адрес проживания?его членов семей?А узнаете у меня,чей временный адрес был указан и выписан 2016 году.Вы же банк с репутацией?Прошу ответить на конретные вопросы,а не мой сотовый узнавать.
12.03.2019
Ответ дан
Ужасно работает служба ,kassa.alfabank.ru , +74957555858 по этому номеру звоню с 01.03.19 -...
Ужасно работает служба,kassa.alfabank.ru , +74957555858 по этому номеру звоню с 01.03.19—11.03.19 , 4 раза с вопросом на счёте кассы и эквайринга. Мне говорят что заявка принята и с вами свяжется специалист по подключению данного оборудования и на этом все заканчивается. Наша компания является клиентом вашего банка и мы крайне недовольны данной ситуацией, касса уже приобретена у сторонней организации,так как все сроки из за компетентных сотрудников Альфа-Банка прошли. Спасибо вам за анти -оперативность. Ждём обратной связи.
12.03.2019
Ответ дан
Когда будут зачислены на мой счет в банке Открытие денежные средства в размере 10000 рублей которые...
Когда будут зачислены на мой счет в банке Открытие денежные средства в размере 10000 рублей которые я внес в отделении банка Открытие Москва, ул. Верхняя Радищевская, д. 13 16 февраля 2019 г?когда будут отменены начисленные проценты и штрафы возникшие из-за того,что банк не проводит зачисление денежных средств
12.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 05.03.19 с меня списали комиссию 4998,24 рубля из-за якобы отсутствия информации из...
Здравствуйте!05.03.19 с меня списали комиссию 4998,24 рубля из-за якобы отсутствия информации из БКИ от своевременном закрытии счета другого банка в связи с рефинансированием кредита.Я запросила информацию из АО «Национальное бюро кредитных историй». В соответствии с полученной информацией АО «Альфа-Банк» делал запрос 05.02.2019 года в это бюро.29.01.2019 года мой бывший банк-партнер — АО «Кредит Европа Банк» предоставил в это бюро информацию о закрытии мною кредита в их банке. Таким образом АО «Альфа-Банк» получил из НБКИ информацию. Однако деньги с меня списали, мотивируя это тем, что я не предоставила соответствующую справку в феврале. Требование предоставления мною этой справки в индивидуальных условиях кредитования не прописано. Пыталась объяснить по телефону сотрудникам банка, но мне было сказано, что деньги не вернут. Оставляю за собой право обращения в Прокуратуру и Роспотребнадзор в случае не решения этой проблемы
12.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на каком основании при оформлении карты в отделении сбербанка...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на каком основании при оформлении карты в отделении сбербанка 9038/0216 списывают деньги на оплату каких-то не существующих сим-карт? Объясню подробно. 11 марта мой брат заехал в данное отделение Сбербанка для того, чтобы оформить карту виза. Оператор все сделал, карту оформил, затем сказал что нужно положить на счет 1000 руб. Потом на своем планшете что-то сделал, попросил расписаться и выдал карту виза и 2 сим-карты СберМобайл. На вопрос «зачем сим-карты, что это такое» оператор ответил «если они Вам не нужны, можете их выбросить»! Дома, зайдя в сбербанк онлайн, мы обнаружили, что со счета с писала 1000 рублей для оплаты 5 номеров СберМобайл! !! То есть мало того, что нам навязали услугу, которую мы не заказывали так еще и списали деньги на счета каких-то «левых» номеров телефонов!
12.03.2019
Ответ дан
Вопрос задавала ранее сегодня. Нашла подобный вопрос, с ответом"можно". Тогда возникает...
Вопрос задавала ранее сегодня. Нашла подобный вопрос, с ответом«можно».Тогда возникает ещё один вопрос: если на свою карту можно внести любую сумму через КАССУ, то это распространяется на ВСЕ отделения?В двух отделениях мне сегодня отказали, сказали, что через кассу можно внести сумму от 1 миллиона рублей, если меньше- через банкомат.Позвонила на горячую линию, уточнила, ответили, что ограничений нет. Ещё раз вернулась в отделение банка. Ответ был, что на горячей линии не знают, в «отделении устанавливаются свои тарифы».
12.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,какие документы нужны для снятия денег со счета...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,какие документы нужны для снятия денег со счета несовершеннолетнего ребенка (14 лет). У нас есть разрешение от органов опеки и попечительства. Сбербанк отказывает в выдаче денег со счета.
12.03.2019
Ответ дан
Ещё раз добрый день! Спасибо за ответ: "Добрый день! Если я правильно поняла, то...
Ещё раз добрый день!Спасибо за ответ:«Добрый день!Если я правильно поняла, то вы звонили в Центр урегулирования задолженности. Этот номер не дейсвтителен.Для получения информации необходимо обратиться по телефону 8-800-200-8-200 с Пн.-Чт.: с 04:00 до 20, Пт.: с 04:00 до 16:45 (Время московское).»Но мне этот номер уже давал специалист, когда я позвонил на 900. а по номеру 200-80-200, мне уже сказали звонить 8-800-100-37-93. Этот же номер указан и в письме. Как он может быть недействительным? Зачем тогда его указывают специалисты сбербанка?А дозвониться мне надо, потому что, согласно письму, сбербанк в 2018 году обратился в суд и получил, видимо, судебный приказ о взыскании задолженности по кредиту.Так вот сам вопрос: какого …? если по этому кредиту есть решение суда от 2015 года и с 2016 года ведётся исполнительное производство (платежи поступают ежемесячно).
12.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Мой муж получив зарплату, положил деньги на свою дебетовую карту, для того что бы...
Здравствуйте! Мой муж получив зарплату, положил деньги на свою дебетовую карту, для того что бы сделать перевод своей маме. Перевод он сделал, было написано что операция успешна, но деньги так и не дошли адресату!!! Потом как оказалось, после звонка на 900, что карта заблокирована в целях безопасности!!!! Во первых почему не было оповещения клиента??? Во вторых на каких основаниях вы блокируете все карты и стираете все данные и операции по ним? Вы людей за идиотов держите?! И теперь мурыжите его, гоняете по отделениям, вас ничего не волнует, а если эти деньги жизненно необходимы, то по вашей логике человек пускай умирает, но денег не увидет??!!! Что бы не происходило это халатности банка, что же у вас за система такая, что у каждого второго деньги пропадают??))
12.03.2019
Ответ дан
Уважаемая Мария Александровна! Примите к рассмотрению. Не было бы так смешно если бы не было так...
Уважаемая Мария Александровна! Примите к рассмотрению.Не было бы так смешно если бы не было так грустно!!!! Ваш ответ: очередная отписка. Ещё раз прошу ознакомиться с моим заявлением от 4.03.19, в котором я подробно описал ситуацию. В компанию České aerolinie мне обращаться не зачем, т. к. уже обращался (скан переписки прилагал к заявлению в отделении Сбербанка). Я просил провести процедуру chargeback!!!!! , а не урегулировать спор с авиакомпанией, что Вы и Ваши «коллеги» пытались сделать. Авиакомпания меня обманула, продав билеты не ТЕ, которые я оплатил (подтверждения прилагались к заявлению). Поэтому я требую НЕ вернуть невозвратные билеты, а отменить покупку через chargeback — разница существенная.
12.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Такая ситуация: был открыт счет в банке "Траст". После слияния (поглощения)...
Добрый день. Такая ситуация: был открыт счет в банке «Траст». После слияния (поглощения) в конце 2018 года счет с огромной кучей сложностей был переведен в «Открытие». В настоящее время необходимо получить справку о состоянии счета (включая его номер) на 01.01.2019 года. Ответ банка «Открытие» (филиал в г. Люберцы) звучит следующим образом: банка Траст закрыт, никаких справок не будет. Что мне необходимо предпринять в данной ситуации? Справка мне нужна обязательно как госслужащей для декларации. Никакой возможности ее получить нет. Помогите пожалуйста.
12.03.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня открыт счёт в вашем банке как у индивидуального предпринимателя. Занимаюсь...
Добрый день!У меня открыт счёт в вашем банке как у индивидуального предпринимателя. Занимаюсь ремонтом некоторых агрегатов от автомобилей. Хотел подключить интернет эквайринг на своём сайте, чтобы иногородние клиенты физ.лица, приславшие в ремонт свои агрегаты, могли оперативно и удобно оплачивать мои услуги. После рассмотрения моей заявки мне было отказано в предоставлении интернет эквайринга. Преставители банка сослались на то, что на моём сайте есть раздел, где продаётся несколько уже отремонтированных агрегатов. Сказали, что через интернет эквайринг запрещено продавать БУ детали! Прокомментируйте пожалуйста данную ситуацию? Разве продажа восстановленных нами агрегатов незаконна? а как же быть автомобильным разборкам, где разбирают БУ машины на запчасти и продают? у них нет никакой возможности оперативно принимать деньги от иногородних физ лиц? На каком основании отказ в интернет эквайринге? Неужели придётся пользоваться продуктами других банков?
12.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, как такое возможно - что бы узнать каким образом начислены проценты по...
Здравствуйте.Скажите, как такое возможно — что бы узнать каким образом начислены проценты по кредитной карте, надо писать отдельный запрос банку.Завтра ваш банк насчитает еще проценты и опять не объяснит как у него это получилось, и я опять буду писать бумагу?Сергей Филимонов
12.03.2019
Ответ дан
Приветствую. Необходимо понять, как действовать в следующем случае. Одному чудаку банк...
Приветствую.Необходимо понять, как действовать в следующем случае. Одному чудаку банк Ренессанс Кредит выдал кредит и кредитную карту. Этот чудак среди данных указал мой адрес. Я не знаю этого человека, он не прописан и никогда не был прописан по моему адресу, но теперь ко мне по договору с Ренессанс Кредитом пристаёт коллекторское агентство, изрядно портит жизнь престарелым родственникам и требует возврата денег, которых я в глаза не видела.Я изрядно негодую и хочу знать, кто именно и на каких основаниях выдал этот кредит c моим адресом в личных данных, чтобы уже с ним разбираться в судебных рамках. Также хочу, чтобы банк отозвал коллекторов, потому что этот кредит ко мне не имеет никакого отношения.Можете ли вы проконсультировать по этому вопросу?Заранее спасибо за ответ.
12.03.2019
Ответ дан
Добрый день, Эдуард, Сергей! Прошу помочь в разрешении сложившейся ситуации. Осенью 2018 г...
Добрый день, Эдуард, Сергей!Прошу помочь в разрешении сложившейся ситуации.Осенью 2018 г я получила кредит в банке Тинькофф на текущие расходы в размере 450000 руб с ежемесячным платежом 15800 руб. В ноябре 2018 г я неожиданно потеряла работу. Находясь в поиске нового места работы, я продолжала вовремя и без просрочек выплачивать долг. Спустя 2 месяца, все ещё оставаясь безработной, я обратилась в чат банка с просьбой рассмотреть возможность реструктуризации кредита и уменьшения ежемесячного платежа до 10000 руб ввиду потери единственного источника дохода (Документы прилагались). Спустя пару минут мне приходит отказ от банка (сотрудник даже не попытался вникнуть в суть вопроса, ни о каком индивидуальном отношении речь даже не шла) Я обратилась по телефону горячей линии, меня соединили с отделом реструктуризации и сотрудник данного отдела сообщил мне, что принято положительное решение и выслал мне смс с подтверждением.Далее он сообщил, что мне необходимо внести следующий платёж в полном размере (что было сделано), в течении 35 дней со мной свяжется сотрудник банка и сообщит новые условия по кредиту, размер платежа, процентов и тд.По истечении 35 дней я сама обратилась в банк, где мне было озвучено, что мне отказано в реструктуризации. Даже в течении 3 дней я переговорила с десятком сотрудников и каждый озвучивал мне информацию о передаче вопроса в ответвлений отдел, об изучении дела и тд. В итоге мне позвонила крайне вежливая сотрудница и сообщила, что банк (в лице сотрудника) ошибся, что на самом деле никакой реструктуризации предложить мне не могут и что с сотрудником была проведена беседа. Что техническая возможность реструктуризации существует, но не в моем случае. На мой вопрос каким образом мы можем урегулировать данную ситуацию, учитывая обстоятельства, мне были предложены варианты, которые я не могу принять (например, рефинансирование в другом банке).Прошу помочь в сложившейся ситуации. В данный момент я зарегистрирована на бирже труда, нахожусь в поиске работы. На моем иждивении находятся 3 человека- 2 малолетних ребёнка (5 лет и 2 года), мама (70 лет). Я хочу продолжать выполнять свои обязательства перед банком, погашать кредит, полностью закрыть долг, но не имею возможности делать это в полном объеме, поэтому в сложившейся финансовой ситуации, очень прошу ещё раз рассмотреть возможность снижения ежемесячного размера платежа (как и было озвучено ранее до 10000 руб).Я законопослушный гражданин, клиент банка, который всегда выполнял свои обязательства и хочу им остаться.Данное обращение продублировано письменно и отправлено на имя Председателя Правления АО Тинькофф Банк — Хьюз О. Ч. по адресу: 123060, Москва, 1-й Волоколамский проезд, дом 10, строение 1.С уважением,Наталия Драгун
12.03.2019
Ответ дан
Уважаемая Гузеля, здравствуйте! Подскажите пожалуйста вот какой момент. По дебетовой карте...
Уважаемая Гузеля, здравствуйте!Подскажите пожалуйста вот какой момент. По дебетовой карте, выданной ко вкладу для зачисление на неё процентов, имеется, если мне память не изменяет, лимит на снятие денежных средств в банкомате в полтора миллиона в месяц. Если с этой карты стягивать деньги путём С2С (переводом по номеру карты на другую карту другого банка) этот лимит в полтора миллиона будет расходоваться по таким операциям или нет?
12.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я купил систему контроля доступа по отпечатку пальца в интернет-магазине по карте...
Здравствуйте. Я купил систему контроля доступа по отпечатку пальца в интернет-магазине по карте банка, после получения и подключения обнаружил, что устройство издаёт звуковой сигнал и не работает должным образом. У меня подключен пакет онлайн-покупателя, и я воспользовался опцией «Купленная в интернет-магазине техника оказалась с дефектом или не работает», загрузил необходимые документы и отправил. Через 4 дня пришло письмо на электронную почту в котором предлагалось дослать документы, подтверждающие причину неисправности, возможность и стоимость восстановительного ремонта (Акт, Заключение и пр. сторонней сервисной компании). Прошу Вас ответить, почему на вашем сайте написано: «Курьер свяжется с вами сам и отвезет технику в диагностический центр для ремонта. Если вашу покупку нельзя починить, ожидайте зачисления денег на вашу карту.» Нет никакой информации о том, что я должен буду самостоятельно производить диагностику в сторонней сервисной компании? В каком,конкретно, случае возможно воспользоваться привилегией «Бесплатный ремонт техники!»? У Вас на сайте написано: «Если техника оказалась сломанной, ее бесплатно отремонтируют, а если починить ее уже нельзя, то вам будет компенсирована полная ее стоимость.»
12.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Я 1.03.2019 оформил онлайн покупку в рассрочку альфа одобрил, 11.03.2019 мне...
Добрый вечер. Я 1.03.2019 оформил онлайн покупку в рассрочку альфа одобрил, 11.03.2019 мне позвонили и сказали на следующий день мне позвонит представитель альфа банка договориться о встречи для подписания договора, но никто так и не позвонил. Я позвонил по тому номеру мне ответили сказали вам сейчас же перезвонят но опять никаких действий можно ли это как-то решить???
12.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я обратилась с заявлением ( обращением) на оспаривание транзакции № 1-52579869232...
Здравствуйте! Я обратилась с заявлением (обращением) на оспаривание транзакции№ 1—52579869232 от 15.02.2019 г. Переводы денег по карте VISA Бинбанка были 05, 09 октября 2019 г. Однако, 6.03.2019 г. мне приходит ответ, что срок опротестования операций истек(120 дней), но согласно регламенту МПС максимальный срок отведен на опротестование платежа и проведение чарджбэка 540 дней с момента осуществления транзакции.Прошу мое заявление — обращение № 1—52579869232 от 15.02.2019 г. принять на рассмотрение. Ответ прошу предоставить по СМС по телефону.
12.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться мне в сложившейся ситуации. 08.03.19г. с моей...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться мне в сложившейся ситуации. 08.03.19 г. с моей кредитной карты Альфа-банка мошенники вывели тремя платежами средства на общую сумму 125 000 руб. Через 10 минут я связался с банком и заблокировал карту и мобильный банк. На следующий день отправил претензию по оспариваемым суммам на адрес 911@alfabank.ru сегодня (12.03.19 г.) пришло сообщение о принятии решения, менеджер банка сообщил, что деньги вернуть невозможно и что я буду выплачивать банку всю сумму. Подскажите пожалуйста выход из положения. Ведь эти деньги я не снимал.
12.03.2019
Ответ дан
Добрый день! 11.03.2019г я оформлял потребительский кредит в банке ВТБ в г.Калуга на ул.Ленина 82...
Добрый день!11.03.2019г я оформлял потребительский кредит в банке ВТБ в г. Калуга на ул. Ленина 82. Специалист мне ничего не сказала про услугу Личный Юрист и у меня списалось 12000 руб с суммы кредита и с этой суммы получается будут начислены проценты. Считаю, что согласно ЗПП были нарушены мои права и подорвано моё доверие к банку ВТБ, как хорошему банку, где у меня зарплатный проект и теперь я изменил свое отношение. Ко всему этому сегодня в офисе мне сказали, что вы должны писать на адрес банка заявление на отказ от этой услуги. но в офисе ничего не приняли.
12.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом Вашего банка и переодически советую его своим друзьям по программе...
Здравствуйте! Являюсь клиентом Вашего банка и переодически советую его своим друзьям по программе «Приведи друга», но по последнему клиенту, которого я привел, до сих пор нет никакого начисления, хотя все условия акции были выполнены досконально, а сроки начисления уже подошли к концу.
12.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Мне необходимо совершить валютный перевод за рубеж через систему SWIFT. Открыт...
Здравствуйте.Мне необходимо совершить валютный перевод за рубеж через систему SWIFT. Открыт валютный счет. Пытаюсь совершить данную операцию через личный кабинет, но не вижу, как воспользоваться услугой FULLPAY — гарантированного получения адресатом полной суммы перевода. Это критично, но при оформлении перевода есть только галка «Я согласен, что комиссии сторонних банков при возникновении могут удерживаться из суммы перевода», что мне не подходит. Крайне необходимо, чтобы все комиссии были за мой счет.Можно ли как-то подключить эту услугу онлайн или мне обязательно ехать в отделение банка?Спасибо.
13.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу ответить на 2 вопроса по карте Alfa-Travel (обычная, не Premium). 1. Данная...
Здравствуйте!Прошу ответить на 2 вопроса по карте Alfa-Travel (обычная, не Premium).1. Данная карта выпускается в рамках какого либо Пакета услуг или можно открыть просто карту без ПУ?2. Карта мультивалютная или выпускается только к одному счёту?Заранее спасибо за ответ!С уважением,
13.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 7.03.2019 я подал заявку на чарджбек, и так как вы не можете вернуть мне деньги...
Здравствуйте. 7.03.2019 я подал заявку на чарджбек, и так как вы не можете вернуть мне деньги самостоятельно я просил отправить документы в МПС visa, срок рассмотрения был до 15.03, приходит смс что сроки увеличены до 20.03. Почему вы увеличили сроки? Что это вам дает, вы все ровно не можете вернуть мне деньги самостоятельно! А если вы передаете документы в МПС то сроки уже продлевать не к чему! Что вы делаете???!!!
13.03.2019
Ответ дан
нотариус отправила письмо в юротдел кемерово но письмо потерялось мы ждали три недели потом...
нотариус отправила письмо в юротдел кемерово но письмо потерялось мы ждали три недели потом отправили письмо в москву прошло еще три недели ни ответа ни привета как можно получить ответ быстрее
13.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу прояснить ситуацию: я зарплатный клиент вашего банка, имею кредитную карту с...
Здравствуйте.Прошу прояснить ситуацию: я зарплатный клиент вашего банка, имею кредитную карту с некоторым лимитом, действующих незакрытых кредитов нет, в прошлом при оплате кредитов не допускал никаких просрочек. Короче, я НОРМАЛЬНЫЙ человек. До определенного момента я, как и все нормальные клиенты, получал от вашего банка спецпредложения по кредитам, некоторыми пользовался, закрывая их в указанные в договоре даты. Затем произошел некий «инцидент», связанный с некорректным заполнением строки «назначение платежа» при переводе денежных средств моей супруге. Инцидент этот был раздут сотрудниками вашего банка до космических масштабов, был ограничен функционал моего личного кабинета и заблокирована возможность снятия наличных с зарплатному счёта через банкомат. Мне пришлось написать некую «объяснительную», после чего ограничения сняли.Теперь, при попытке заполнить заявку на кредит, мне приходят моментальные отказы, причем судя по данным БКИ, никто даже не пытается рассматривать мои анкеты, отказы автоматические. Судя по всему, сотрудники вашего банка включили меня в некий черный список (при этом я не нарушал законы и преступником не являюсь).Само-собой, со стороны банка также нет кредитных предложений, при этом мои коллеги эти предложения (со сниженной ставкой, на долгий срок) получают регулярно.Банков много, взять деньги под проценты, имея белую зарплату — не такая проблема, при этом со стороны сотрудников других банков не замечаю отношения к себе, как к куче известной субстанции Но, все же удобнее было бы оплачивать кредиты, взятые в том банке, куда работодатель перечисляет зарплату.В общем, вопросы к вам такие: почему меня включили в черный список? На какой срок? Каким образом можно из списка «нежелательных» клиентов удалиться?Спасибо за ответ
13.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка! В марте 2018 года взяла в банке...
Добрый день! Я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка! В марте 2018 года взяла в банке потребительский кредит профессионал под 16% годовых. 11.03.2019 г. мне поступило СМС сообщение о том, что я могу сменить условия по кредиту на более выгодные под 9,9% годовых в первый год, а последующие 13%. 12.03.2019 я сходила в банк, где переоформили договор, но каким-то волшебным образом навязали целых 2 страховки, при этом заикнулись только об одной и то, что я её спокойно могу вернуть в страховой компании на следующий день. В итоге получилось, что у меня благополучно сняли за страховки 78915,00 (выезд за границу, а у меня даже загран паспорта в принципе нет, я отдыхаю только в России) и 6000,00 рублей (страхование жизни). В страховой компании на обращение о возврате страховки сказали, что общая сумма страховки не подлежит возврату. Может только быть рассмотрен вариант 5% от общей суммы страховки. Это вообще, что за безобразие. Получается, что я не улучшила условия по кредиту, а ухудшила. Получается, что это мошенничество со стороны Вашего банка? Прошу решить мирным путем данную ситуацию в кротчайший срок
13.03.2019
Ответ дан
Добрый день! На banki.ru (и не только) дано определение процедуре чарджбек, а также указаны...
Добрый день!На banki.ru (и не только) дано определение процедуре чарджбек, а также указаны условия, при которых данная процедура имеет место быть. Цитата: «…Причины, по которым возможно инициировать чарджбэк:— продавцом не был осуществлен рефанд;— покупатель не удовлетворен продуктом или сервисом, например на деле товар отличается от того, что было обещано ранее продавцом, или услуги были оказаны не в полном объеме».Вопрос: что в моём случае (заявление от 4.03.19) не попадает в рамки процедуры чарджбек?Напомню:1. Покупка совершена в интернете.2. Карта МПС Visa.3. Товар не соответствует тому, что предлагался на сайте.4. Урегулировать спор с продавцом не удалось (продавец — посредник).5. Все претензии подтверждены документально.В итоге от безразличия и бездействия сотрудников Банка я теряю деньги, так как вынужден был приобрести новые билеты в другой авиакомпании, а купленные у недобросовестных продавцов пропадают (т.е. «деньги на ветер»).Прошу Сбербанк инициировать процедуру чарджбек!!!!!!!
13.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста супруг вчера оформил кредит в вашем банке, скачал приложение на...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста супруг вчера оформил кредит в вашем банке, скачал приложение на мобильный, но информации по кредиту там нет, как теперь платить? Не знаем ни дату ничего, очень ждём помощи, звонили в банк но долго нет ответа…
13.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 24 октября 2017 года получила кредитную карту Альфа банка 100 дней беспроцентного...
Здравствуйте!24 октября 2017 года получила кредитную карту Альфа банка 100 дней беспроцентного пользования кредитом. Меня все устраивало, согласно договора, хотя процент большой. По кредиту плачу исправно, задолженности нет. Только сумма кредита очень медленно почему-то гасится. При выписке обнаружила, что с меня берут комиссию за организацию страхования, в т. ч. НДС, каждый месяц 870руб, 866, согласитесь, за весь период это около 15 тысяч рублей. За проценты 33,99 еще и страхование, это какой-то беспредел. А вообще это квалифицируется как мошенничество.Посоветуйте, с чего начать действовать в данной ситуации, к кому обратиться? Спасибо
13.03.2019
Ответ дан
25 февраля 2019 года. я обратился в отделение Банка "Открытие", ранее это был БинБанк...
25 февраля 2019 года. я обратился в отделение Банка «Открытие», ранее это был БинБанк, находящийся по улице Дубовского 28 г. Новочеркасск. Я обратился в отделение для закрытия дебетовой карты, и вывода денежных средств на новую карту. И так…начинаем рассказ эпопеи. Я пришел и говорю, давайте мне заявление на закрытие счета и перевод средств на новые реквизиты.Вот алгоритм действий которые я сделал:1.Написал отказ от предоставление документов по 115ФЗ2. по регламенту Банка я должен был написать Заявление на закрытие текущего лицевого счета физ лица и перевод денежных средств на счет копилку!!!! И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!! Операционисты, дабы не понижать уровень выполнения плана текущего месяца….подсунули,да да именно подсунули мне ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ ТЕКУЩЕГО БАНКОВСКОГО СЧЕТА В ФК «ОТКРЫТИЕ» И ВИД СЧЕТА ОПЕРАЦИОНИСТ ВЫБИРАЕТ ТЕКУЩИЙ!!!! Это при том, что в Банке я снесен в список недобросовестных клиентов и заблочен по 115 фз!!!! Да вы вообще все сделалаи неверно, я человека далекий от банковских операций сам понимаю что алгоритм ваших действий неверный!!! вы противоречите сами себе, вы должны открыть копилку!!! а не текущий счет!!! мне он не нужен!!!! я у вас заблокирован на какой….. мне еще один счет в вашем банке!!!!! да включите же вы мозги свои!!!!!НУ и так с 25 февраля мне обещают каждый день что мою заявку на перевод денег одобрят когда нибудь…..моему возмущению нет предела!!!кто набирал в штат новочеркасскогого отделения банка операционистов????? вы безграмотные недалекие необразованные особы!!!!!моим вопросом занималась менеджер Анна!!!!я прошу в скорейшем времени принять все меры. т. к я уже оставил жалобу в ФАС № 35—854 ОТ 10.03.2019 также отправил письмо в Прокуратуру РО о несоответствии занимаемым должностям, связался с Главой пресс-центра Банка по ЮФО!!!ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ И СМЕНИТЕ ШТАТ СОТРУДНИКОВ!!!!
13.03.2019
Ответ дан
По функциональным возможностям и удобству использования считаю банк самым мощным на рынке...
По функциональным возможностям и удобству использования считаю банк самым мощным на рынке. Рекомкндовал всем друзьям и родственникам. Но есть один минус, который перечеркивает все плюсы — это внезапное немотивированное закрытие счета. Я понимаю, что это связано с проведением соответствующих мероприятий против незаконной деятельности, но страдают порядочные клиенты.В моем случае вся моя деятельность была внутри банка Тинькофф. Со своего счета я переводил средства исключительно на счет своей жены (что можно подтвердить) также в Тинькофф банке, и мы вместе им пользовались. Наличностью не пользуюсь. Все расходы Вам видны. Это обычные семейные расходы (у меня четверо детей). Что в моем случае показалось подозрительным понять не могу.К сожалению, коммуникация с банком на подобные случаи не предусмотрена. Оператор кол-центра информацией не владеет. Очевидно,что доверять банку с непредсказуемым поведением серьезные суммы не возможно. Мои друзья и родственники, которым я рекомендовал Ваш банк, все приняли соответствующее решение.Надеюсь на пересмотр решения по моему вопросу и дальнейшее плодотворное сотрудничество.С уважением,
13.03.2019
Ответ дан
верните списанные приставам средства из зарплаты, потмучто вы списали все 100% за весь месяц всех...
верните списанные приставам средства из зарплаты, потмучто вы списали все 100% за весь месяц всех доходов, это незаконно, и потрудитесь сами найти на незакнность этого причины в кодексах. кроме того сам долг давно оплачен, это недоработка приставов.
13.03.2019
Ответ дан
Хочу заплатить долги за бывшего супруга ( умер в 2016 г. Развелись в 2010 г.) и закрыть кредитную...
Хочу заплатить долги за бывшего супруга (умер в 2016 г. Развелись в 2010 г.) и закрыть кредитную карту. Не знаю в каком отделении был оформлен договор. Как узнать куда подъехать и в какой последовательности действовать. У меня нет ни его карты, ни договора кредитования. Узнала о его задолженности только сейчас (банк подал в суд)
13.03.2019
Ответ дан
1 марта обратилась за мультикартой ВТБ в офис на Садово-Каретной. Просила подключить опцию...
1 марта обратилась за мультикартой ВТБ в офис на Садово-Каретной. Просила подключить опцию Сбережения, для этого мне сказали — необходимо открыть Накопительный счет или Вклад. Я открыла Накопительный счет. Мне сказали, что опция Сбережения сделана. 13 марта я досрочно закрыла один из вкладов, чтобы открыть новый, с повышенным процентом благодаря опции Сбережения. Я потеряла проценты от досрочно закрытого Вклада. И тут обнаружила что на карте стоит другая опция — Кэшбэк. При звонке на горячую линию мне предложили подключить опцию Сбережения с 1 апреля! Но у меня уже потеряны время и деньги и все из за ошибки сотрудников офиса. Прошу немедленно исправить ситуацию и подключить запрошенную опцию!
13.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В очередной раз столкнулась с безобразной работой вашего банка. Вчера, 12.03.2019...
Здравствуйте! В очередной раз столкнулась с безобразной работой вашего банка. Вчера, 12.03.2019, мною в отделении на Проспекте Мира был открыть вклад «Пенсионный доход». Занималась мной сотрудник Бавыкина А. А. Мы обговорили с ней все условия вклада, что выплата процентов должна быть ежемесячно на мой текущий счет. В печатном экземпляре моего договора N 200-02-027602/2019 все эти условия обозначены верно. Однако, когда я вошла в свой интернет-банк, то увидела в своем договоре почему-то совсем другие условия, а именно капитализацию процентов. Я позвонила к вам на горячую линию, мне порекомендовали поехать еще раз в отделении, отстоять очередь и спросить, почему так получилось. Я не могу понять как вообще такое могло получиться, на бумаге одно, а по факту другое и почему вы не можете поднять ваш экземпляр этого договора и исправить без моего участия? Почему из-за ваших ошибок я должна терять время и нервы?
13.03.2019
Ответ дан
Уважаемая Мария Александровна! До сих пор моя проблема решается в одностороннем порядке (в...
Уважаемая Мария Александровна!До сих пор моя проблема решается в одностороннем порядке (в пользу недобросовестного продавца). Вы указали в своем ответе, что «..Перед покупкой покупатель должен ознакомиться с условиями по приобретаемым билетам. Подтверждение операции одноразовым паролем является согласием с этими условиями.» Но сколько раз можно объяснять, что я дал согласие на покупку билетов, у которых на сайте было изначально ТРИ условия (а не одно, как Вы заметили) и эти билеты были ДОРОЖЕ из-за этих условий:1. Предварительный выбор места (для меня это существенное условие)2. Электронная регистрация на рейс за 36 часов до полета (сайт загружается с этого условия)3. НевозвратностьДалее, после оплаты я получаю билеты ТОЛЬКО с последним условием, которое теперь в приоритете. Два основных отсутствуют. На вопрос продавцу: «Где билеты по выбранному тарифу?» получаю ответ: «У нас в данное время нет возможности Вам их предоставить». В общем, продали то, что я НЕ ПОКУПАЛ. Какие ещё аргументы я должен предоставить, чтобы Вы поняли очевидное- МЕНЯ ОБМАНУЛИ. Верните мои деньги!!!!!
13.03.2019
Ответ дан
Что значит основания отсутствуют? Если бы не было оснований никто бы не обращался в банк!!! К тому...
Что значит основания отсутствуют? Если бы не было оснований никто бы не обращался в банк!!! К тому же я предоставил все документы, которые затребовал банк…«По вашему вопросу проведена проверка. Данные по вашей операции не передавались в международную платежную систему для проведения процедуры Chargeback. В соответствии с установленными правилами проведения подобной процедуры, решение о передаче документов принимается банком на основании анализа операции. По вашей же операции основания для удовлетворения требований отсутствуют.»
13.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Заказала 03.03 карту "польза", обещали сегодня, 13.03 сделать доставку...
Добрый день!Заказала 03.03 карту «польза», обещали сегодня, 13.03 сделать доставку, должен был предварительно набрать менеджер 12.03, ни ответа, ни привета. Какой смысл тратиться на рекламу, если ваши менеджеры не обрабатывают должным образом входящие заявки?
13.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Я,Горькина Евгения Александровна.03.09.2012г.делала заявку на кредит наличными.Мне...
Здравствуйте!Я,Горькина Евгения Александровна.03.09.2012 г.делала заявку на кредит наличными.Мне одобрили 219000.Сотрудник банка сказал подъехать в течении трех дней,за наличными.На след.день я позвонила и отказалась от кредита наличными.И через 2 года начались звонки.На сегодняшний день я должна банку 153000.Альфа Банк подает на меня в суды.Причем подают исковые заявления в Тверскую облась,где я не прописана с 2013года.Писала в банк заявления.Никакого ответа.Как мне в банке объяснили был открыт счет на мое имя и сумма списывалась.На руки мне ничего не выдавалось.Деньгами я не воспользовалась.За что я должна.За халатность сотрудника альфа -банка.За мошенничество Альфа Банка.Я не воспользовалась ни одной копейкой.
13.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Получилась такая ситуация: я пользовался услугами альфа банка и в 2013 кто-то оформил...
Добрый день. Получилась такая ситуация: я пользовался услугами альфа банка и в 2013 кто-то оформил кредитную карту на мое имя. Успешно пользовался ей до 2014. Теперь данная карта заблокирована, но я хочу расторгнуть договор по данной карте и закрыть её полностью в телефонном режиме, так как ближайший офис находиться в 200 км. Соответственно кодового слова я не знаю, так как не я заказывал данную карту. На горячей линии мне отказали в закрытие данной карты в телефонном режиме. Что мне делать если у меня нет возможность приехать в отделение банка, закрыть данный счёт нужно? Просроченных платежей и долга нет
13.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Осенью прошлого года (2018) я приходила в отделение ВТБ на Текстильщиках (Люблинская...
Добрый день. Осенью прошлого года (2018) я приходила в отделение ВТБ на Текстильщиках (Люблинская ул., 4 корпус 1, Москва, 109125) для заверения личности, необходимого для использования полной версии Госуслуг. Спустя несколько месяцев мне на электронную почту пришло письмо о том, что переход в НПФ ВТБ был произведен. Никаких заявлений о переходе в НПФ я не заполняла, поэтому запросила копию договора. Она пришла мне по почте и здесь не моя подпись. Настолько не моя, что это очевидно. Я не понимаю пока, что мне делать в этой ситуации, потому что меня крайне пугает мошенничество и подделка моих документов в отделении ВТБ, у меня явно будут трудности с тем, что подпись на документах не моя и как выводить деньги из НПФ я пока тоже не понимаю.
13.03.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть