Здравствуйте!
Хочу зарегистрироваться как самозанятый, но города, где проживаю (Архангельская...
Здравствуйте!Хочу зарегистрироваться как самозанятый, но города, где проживаю (Архангельская область, Архангельск), в перечне регионов, на которые распространяется такой вид дохода, нет. Могу ли зарегистрироваться от «лица» другого региона?
Здравствуйте, насколько я поняла при переводе с почта банк на втб комиссия не взимается. Сегодня...
Здравствуйте, насколько я поняла при переводе с почта банк на втб комиссия не взимается. Сегодня хотела перевести с дебетовой карты мир на карту втб 75 000 руб. В личном кабинете система рассчитала комиссию 935 руб. Так комиссия есть или нет?
Здравствуйте подскажите!!! Вчера в банкомате ложил деньги в размере 190 т.р. в два этапа...
Здравствуйте подскажите!!! Вчера в банкомате ложил деньги в размере 190 т. р. в два этапа!!!Вначале банкомат принял 48 тыс.р.Оставшаяся сумма осталась в банкомате и вместо 142т.р. На счёт пришла тысяча!!!Вышел чек об сбое!!!Позвонил на горячую линию внятного ответа не получил!!!Да и деньги чужие!!!Как быть как ускорить процесс рассмотрения!!!
Добрый день.
В феврале 2020 у меня заканчивалась кредитная карта, и я запросил её перевыпуск по...
Добрый день.В феврале 2020 у меня заканчивалась кредитная карта, и я запросил её перевыпуск по сроку.Первый раз мне её перевыпустили платно со сроком окончания 02.2020. После того как я заявил, что это неправильно и карта должна быть выпущена на следующий срок, карту отправили на второй перевыпуск.Второй раз карты выпустили но в совершенно другое отделение и снова карта отправлена уже на третий перевыпуск.Третий раз карту мне выдали нужном отделении только не смогли отдать конверт и пином. Никаких смсок в пинами не приходило. В банк клиенте у карты стоит статус «Срок действия карты истек».Не в отделении, не по телефону мне никто не может ответить но вопрос что с моей картой и когда с могу ей воспользоваться.В ответ на мою жалобу мне предложили прислать номер карты электронной почтой, а это точно не противоречит нормам безопасности и PCIDSS ?Как мне перевыпустить карту чтобы иметь возможность распоряжаться моими деньгами?
Здравствуйте. Мне нужно было снять 4000 рублей. Пищет недостаточно я сняла 2000 рублей в восточном...
Здравствуйте. Мне нужно было снять 4000 рублей. Пищет недостаточно я сняла 2000 рублей в восточном терминале, на чеке написано комиссия 0 руб, а в истории операций сняли комиссию 299 рублей. Еще 1000 сняла и снова 299 комиссию. Вопрос. Почему стала сниматься комиссия??? И почему не уведомляете
Добрый день.
Пишу чтоб получить помощь и ответы.
Ситуация такая: компания, где я ген.дир и...
Добрый день.Пишу чтоб получить помощь и ответы.Ситуация такая: компания, где я ген.дир и учредитель, имеет овердрафт на 500 тр. в Альфа-банке. На данный момент счет заблокирован ИФНС и идет просрочка по оплате овердрафта. Неоднократно обращался к персональному менеджеру с вопросом можно ли как то остановить или зафиксировать долг, ведь ежедневное накручивания просрочки увеличивает долг, а это по 2500 в день, и на данный момент накапало за 30 дней. Ответы все одинаковы, что нет мы не можем зафиксировать сумму необходимо загасить ее полностью. На данный момент я не могу закрыть такую сумму. Счет не разблокируется еще долго, так как там сумма приличная, а долги по дебиторке еще долго будут оплачиваться в адрес нашей компании. Очередной раз позвонив персональному менеджеру с просьбой найти решение получил странный результат. После общения с менеджером, звонит из банка уже мужчина как он представился начальник отдела по работе с просрочкой. И просто начал прессовать и уже угрожать как физ лицу, так как я являюсь поручителем. Что не есть адекватное поведение.Так вопрос! Какие есть варианты решения данной ситуации?Как то зафиксировать долг вместе с неустойками и платить частями.Помогите?
Добрый день!
В виду того что при исполнении мной обязательств по договору № 132144 от 01.11.2018...
Добрый день!В виду того что при исполнении мной обязательств по договору № 132144 от 01.11.2018 года сложились некоторые спорные моменты и в целях соблюдения законности при разрешении сложившейся ситуации прошу принять моё заявление.Настоящим заявлением уведомляю вас об отзыве своего согласия на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с любыми третьими лицами. А также требую соблюдения закона в части запрета на раскрытие любых сведений обо мне и моих правоотношениях с Вашей организацией.
Тем лицам, номера которых я указал при оформлении кредита, постоянно названивают с банка, хотелось...
Тем лицам, номера которых я указал при оформлении кредита, постоянно названивают с банка, хотелось бы исключить один номер из списка, так как один из номеров является личным номером работника, а не номером отдела кадров. Как мне поступить? Просрочек и задолженностей нет. Спасибо.
Добрый день. 8.03.2020 я заключил договор, в процессе подписания договора были подключены доп...
Добрый день. 8.03.2020 я заключил договор, в процессе подписания договора были подключены доп. услуги: 1. Смс ппкет 2. Финансовая защита. Смс пакет отключить удалось, через приложение, а для отключения финансовой защиты необходимо написать заявление. Прошу Вас выслать образец заявления и поспособствовать в отключении данной услуги удалённо, без посещения отделения банка.
Можете прокомментировать статус операции "ВЫПОЛНЯЕТСЯ" в течении 5 дней с момента ее...
Можете прокомментировать статус операции «ВЫПОЛНЯЕТСЯ» в течении 5 дней с момента ее выполнения.
Добрый день!
Я являюсь КЛИЕНТОМ СБЕРБАНКА уже несколько лет!
И активно пользуюсь вашим банком...
Добрый день!Я являюсь КЛИЕНТОМ СБЕРБАНКА уже несколько лет!И активно пользуюсь вашим банком! Но вчера со мной произошла самая ужасная ситуация, которую только можно представить!!!Вчера 08. 03. 2020 по адресу № 9055/1811 г. Санкт-Петербурга по адресу Лиговский проспект 30, я зашла в отделение и положила через банкомат в 11 03 утра очень большую сумму в размере 608 000!!!!!!!!!!! И через секунду банкомат завис и написал что произошёл технический сбой! И на карту мне зачислилась только сумма в размере 100 000!!!!Я стояла у банкомата просто В ШОКЕ!!! И сразу же побежала к менеджеру, чтобы исправить ситуацию в которой МОЕЙ ВИНЫ НЕТ!Менеджер мне порекомендовал оставить заявку по номеру 900Мою заявку приняли, номер заявки № 200308-0852-956600 и сказали что разберутся и вернут средства до 16 марта включительно!!! До 16 марта!!! Это учитывая тот факт, что я являюсь клиентом Сбербанка ПРЕМЬЕР!Что мне делать до 16 марта?! Эти деньги я внесла чтобы, чтобы оплатить мои нужны!!! Эти деньги мне нужны!Деньги которые я внесла я отнесла в банк которому доверяю!!! И пользуюсь очень давно!!!! А в итоге, просто за секунду моих денег нет!!!! И никто не даёт мне нормального адекватного ответа когда мои деньги вернуться и что мне делать!!!Видимо мне нужно писать сразу в ЦБ И разбираться!!!Вчера из за этого я всю ночь не спала это крупная, огромная сумма которую я заработала!!!!! И внесла в банк!!! Которому доверяю!!! А получается, что я не могу доверять банку которым активно пользуюсь!!!!Это просто невозмутимо!
Здравствуйте, Мария! Подскажите, пожалуйста, планируется ли снижение ставок по ипотечным кредитам...
Здравствуйте, Мария! Подскажите, пожалуйста, планируется ли снижение ставок по ипотечным кредитам не в рамках семей с детьми, для остальных категорий граждан, в связи со снижением ключевой ставки? и когда приблизительно стоит ждать этого момента? и стоит ли вообще ждать? ВТБ предлагает рефинансирование ипотеки под 8,5%, но очень не хочется уходить из Сбербанка, у вас много и офисов и удобное обслуживание.
2 февраля 2020 года я обращался на горячую линию Вашего банка (номер обращения 11164230) с...
2 февраля 2020 года я обращался на горячую линию Вашего банка (номер обращения 11164230) с требованием об исключении из моей кредитной истории сведений, не соответствующих действительности. Срок рассмотрения обращения по закону должен быть не более 30 дней. Так как до сих пор Ваш банк не может или не хочет добровольно исправить содержащую некорректные данные кредитную историю,я вынужден обратиться с жалобой в ЦБ РФ.
Здравствуйте, С моей стороны график платежей нарушен не был , а в связи с обманом недостоверно...
Здравствуйте, С моей стороны график платежей нарушен не был, а в связи с обманом недостоверно переданной мне информации в офисе мтс и не предоставления мне договора на руки. мною было принято решение закрыть эту покупку полностью 05.04.2018 г. Судом было доказано о неправомерности навязанных услуг с вашей стороны. Тогда о каких нарушениях графика платежей если мною был полностью оплачен продукт досрочно идет речь. Остается только сумма навязанная вашей организацией мне. Также в личном кабинете уведомлений об нарушении с моей стороны графиков платежей нет. Прошу скоректировать сведения в БКИ.
мой отзыв не зачли, что надо исправить для зачета?
мой отзыв не зачли, что надо исправить для зачета?
Добрый День. 01.03.2020 приобрел игровую приставку в рассрочку. Игровая приставка стоила мне 31014...
Добрый День. 01.03.2020 приобрел игровую приставку в рассрочку. Игровая приставка стоила мне 31014 руб но кредитный специалист подключил мне «финансовую защиту» вышло мне все почти в 37т. Но рассрочка не подразумевает за собой не каких переплат. Я в договоре указал что подключение дополнительных услуг мне не нужно и сообщил кредитному специалисту, но она уверила что в приложении хоум кредит банка её можно отключить в любое для меня удобное время. Как мне её теперь отключить!? желательно не посещая не каких отделений так как живу в 20 км до ближайшего отделения банка?Заранее благодарю.
Здравствуйте! Получил потребительский кредит в вашем банке, большое спасибо! Для его оформления и...
Здравствуйте! Получил потребительский кредит в вашем банке, большое спасибо! Для его оформления и получения пришлось ехать в Мончегорск т. к. на следующий день после одобрения представительство банка в Кировске и Апатитах Мурманской области прекратили работу! Скажите будет ли возоблена их работа в этих городах в ближайшее время? Как мне открыть личный кабинет и как лучше оплатить ежемесячный платёж? Спасибо.
Снятие обременения с квартиры
Снятие обременения с квартиры
Здравствуйте, при оформлении товарного кредита в офисе МТС, мне была подключен платный пакет услуг...
Здравствуйте, при оформлении товарного кредита в офисе МТС, мне была подключен платный пакет услуг SMS-Банк-Инфо, как я могу отключить эту услугу и вернуть деньги. Спасибо.
22 февраля пришла в отделение банка ВТБ, и обратилась к сотрудникам с вопросом как внести доллары...
22 февраля пришла в отделение банка ВТБ, и обратилась к сотрудникам с вопросом как внести доллары на карту. Мне посоветовали совершить операцию через банкомат, я так и поступила. Положила 2050$, на табло банкомата высветилась эта сумма, но на счет прилетели рубли. Ни о каком перерасчете долларов на рубли не было указано ни на табло банкомата, ни на чеке. Причем перерасчет произошел по невыгодному курсу. Я незамедлительно обратилась к сотрудникам банка, те посоветовали написать жалобу. 8 марта пришло стандартное сообщение об отказе венуть мне мои 2050$. Я очень расстроена, таким подходом к клиентам и больше не планирую пользоваться услугами ВТБ. Скажите пожалуйста у меня есть шанс вернуть 2050$?
Банк выпустил карту CASH BACK которой невозможно пользоваться
Всё началось с того, что сотрудник...
Банк выпустил карту CASH BACK которой невозможно пользоватьсяВсё началось с того, что сотрудник салона связи МТС предложил мне оформить выгодную (по его словам) карту CASH BACK, за покупки, например в магазине АliЕxpress якобы могут начислить 5% КэшБЭКа.Я поверил.Написал заявление на выдачу карты. Почему-то мне выдали карту без указания моих имени и фамилии. На сайте магазина АliЕxpress попробовал расплатиться картой МТС CASH BACK, но это оказалось — УВЫ — невозможно, по причине отсутствия имени и фамилии на карте.Я попросил банк перевыпустить карту с указанием моих имени и фамилии. Банк в ответ потребовал заплатить деньги за перевыпуск карты.ВОПРОС БАНКУ: Как мне получить карту с указанием моих имени и фамилии, без оплаты за перевыпуск карты, или почему Банк МТС сознательно обманывает людей, обещая им услуги, которые на самом деле становятся доступными только после получения дополнительных денег (а также нервов и времени) клиента?
Здравствуйте, у меня такого рода проблема: переехал в краснодарский край с Урала и на Урале...
Здравствуйте, у меня такого рода проблема: переехал в краснодарский край с Урала и на Урале открывал расчетный Счёт для ип, а в станице где проживаю на данный момент, в Сбербанке не видят мое ип, ссылаясь на то, что у них нет доступа. Вопрос: помогут ли мне в Ростове на дону в главном офисе Сбербанка?
Здравствуйте. Совершили платеж 05.03.2020 на электронный кошелек (paypal), деньги с карты списали...
Здравствуйте. Совершили платеж 05.03.2020 на электронный кошелек (paypal), деньги с карты списали сразу же, но на электронный кошелек они не прибыли. И статус платежа уже четыре дня (на момент 09.03.2020) — обрабатывается банком. Когда зачислят средства или вернут их обратно на карту, и что вообще с этим всем делать? Сумма не маленькая.
Здравствуйте. Заканчивается срок действия карты Виза классик Сбербанка, можно заказать дистанционно...
Здравствуйте. Заканчивается срок действия карты Виза классик Сбербанка, можно заказать дистанционно продление?
Суббота 7 марта , город Тольятти , офис на Жукова 8 (номер очереди по чеку 49 ) . Отказали в...
Суббота 7 марта, город Тольятти, офис на Жукова 8 (номер очереди по чеку 49). Отказали в открытии вклада (хотели внести 200.000). Ставили условие открытие карты банка(не помню точно название) положить на неё 10.000 на месяц и только тогда открыть вклад в вашем банке. Это какой то бред или реальные условия? Оператор в банке Гузель(по моему так).
Добрый вечер. Мной, в сентябре 2019г в Вашем банке был взят кредит. 6 марта 2020 года я обратился в...
Добрый вечер. Мной, в сентябре 2019г в Вашем банке был взят кредит. 6 марта 2020 года я обратился в банк с заявлением о полном досрочном погашении. Заявление приняли, деньги положил на карточный счет, а списание сказали, что произведут только 25 числа, согласно графика платежей и пункта в договоре. По сложившимся жизненным обстоятельствам мне нужно, чтобы списание произошло до 12 марта 2020 года. В банке и на горячей линии мне сообщили, что это невозможно. Всю нужную сумму, включая проценты по 25 число, я внес на счет. НО, МНЕ НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ БЫЛИ СПИСАНЫ И ВЫДАНА СПРАВКА ОБ ОТСУТСТВИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ДО 12 МАРТА 2020года. Скажите, неужели это невозможно? Что мне нужно для этого сделать. Поверьте, ситуация у меня действительно серьезная!PS: я благонадежный клиент, кредитная история у меня хорошая, и надеюсь, что в дальнейшем я так же буду клиентом Вашего банка. Надеюсь на Ваше понимание. Спасибо.
Добрый вечер. Я пытаюсь перевести деньги в онлайн . Получила уведомление: «операция приостановлена...
Добрый вечер. Я пытаюсь перевести деньги в онлайн. Получила уведомление: «операция приостановлена. Во избежание мошенничества банку необходимо убедится что операция соверена вами». Так же я получила сообщение от Сбербанка «ожидайте звонка с номера 900 для подтверждения операции». Прошло уже 30 минут но звонок для подтверждения я так и не получила. Подскажите пожалуйста как я могу подтвердить что операция соверена мной?
Добрый день! По карте Польза Трэвел 03.03.20 было удержано 199 руб за ежемесячное обслуживание...
Добрый день! По карте Польза Трэвел 03.03.20 было удержано 199 руб за ежемесячное обслуживание, после моего обращения за номером 9196265 07.03.20 пришло уведомление, что комиссия списана правомерно. При этом банк игнорировал факт перечисления моим работодателем заработной платы в феврале двумя суммами (зарплата и аванс) в суммарном размере превышающем 60 тыс руб. При этом указанные суммы были переведены мною в конце февраля на дебетовую карту польза и остаток на карте на 01.03.20 составил 0 руб.В связи с этим, прошу мне дать разъяснения, что означает фраза в условиях пользования картой в мобильном приложении «мой кредит» -«Бесплатное обслуживание карты с первого числа календарного месяца, следующего после поступления суммы не менее 60 000 рублей от юридического лица с начислением платежа, предусматривающим зачисление заработной платы.»Руководствуясь этим пунктом я рассчитывал на бесплатное ежемесячное обслуживание, в моем случае с 01.03.20 до момента перечисления следующей суммы в размере более 60 тыс. руб в текущем марте месяце.Заранее благодарю за ответ, с уважением Игорь.
Комиссии
Комиссии
Добрый день вам,Эдуард. Спасибо что помогли решить вопрос с минимальным платежом. Сейчас ваши...
Добрый день вам,Эдуард. Спасибо что помогли решить вопрос с минимальным платежом. Сейчас ваши коллеги готовят документы на реструктуризацию долга, прошу вашей помощи,так сложились обстоятельства что я и моя семья оказались в бедственном положении,на руках двое маленьких детей,я лишилась доп.дохода и супруг потерял основную часть зарплаты. Так сложились,увы. Прошу вас помочь или повлиять на решение по моей реструктуризации,пожалуйста. Мне нужно будет подготовить 10% от суммы чтоб оплатить,но я умом не пойму уже где мне что брать(Читала в отзывах что вы идете клиентам навстречу и можете сократить как начальный взнос,так и убрать% с кредита. Я вас очень прошу,на стадии подготовки документов окажите мне помощь,платить я не отказываюсь,но мы дожили до того,что сумма в 10 тыс стала неподьемной. Заранее вас благодарю! Если нужны какие либо документы,я могу предоставить. Очень жду ответа. Спасибо
Можно ли пополнить рублевую золотую карту сбербанка за рубежом в евро?
спасибо
Можно ли пополнить рублевую золотую карту сбербанка за рубежом в евро?спасибо
Добрый день! Я покупаю квартиру и часть денег - это ипотека ВТБ, у продавцов все сложно: у них...
Добрый день! Я покупаю квартиру и часть денег — это ипотека ВТБ, у продавцов все сложно: у них несовершеннолетний и альтернативная покупка. Покупателям нужно из моих денег заплатить за альтернативу и часть денег положить на счет ребенка в сбере (предписание органа опеки), а часть забрать себе. Я хочу, что все было прозрачно и не было риска оспорить сделку, предлагаю расчет провести через три аккредитива (готова их сама оплачивать): один продавцу, второй в их альтернативу и третий на счет ребенку. ВТБ ипотечный центр на Новослободской говорят что не работают с аккредитивами если сделка с альтернативой и предлагают только ячейку. Мне такой вариант не нравится, во первых не хочется связываться с наличкой (в случае оспаривания сделки придется доказывать а была ли наличка), плюс комиссии за снятие наличных и в этом случае я никак не могу проконтролировать что родители положат деньги из ячейки на счет ребенка (если это не будет исполнено, я рискую тем что опека оспорит сделку). Действительно ли ВТБ не работает по альтернативным сделкам через аккредитив или мне такой сотрудник попался? Может быть есть еще варианты, что бы обезопасить меня при совершении сделки. Мне очень хочется чтоб все было прозрачно, думаю и банк в этом также заинтересован, с ячейкой муть какая-то получается.
Добрый день. У меня опять проблема с начислением КЭШБЭКА. На 23 февраля была акция с кэшбэком на...
Добрый день. У меня опять проблема с начислением КЭШБЭКА. На 23 февраля была акция с кэшбэком на подарки. Зная прошлую проблему с регистрацией решил 25 февраля зарегистрировать карту Weekend *0232 с 3х разных браузеров (как программист знаю что если не проверить на всех трех браузерах, то можно незаметно получить какую нибудь проблему в каком нибудь одном из них). На следующий день также решил дома повторить регистрацию на всякий случай. 28 февраля решил сделать покупку и купил в автомобильных магазинах летние колеса на автомобиль и некоторые запчасти, после этого в магазине спроттоваров купил дополнения к гантелям. Всего было сделано три покупки на суммы 11540,32 + 526 + 403 рубля. С итоговой суммой 12469,32 рубля. Шестого числа я как увидел в выписке получил всего базовый КЭШБЭК в 1%. Все MCC по покупкам я проверил и все они попадали в подарочную категорию. Просьба доначислить КЭШБЭК по покупкам т. к. я выполнил все условия для получения КЭШБЭКА.
С меня снимают 249 рублей каждый месяц в банке ВТБ, почему,я ни на что не подписывал
С меня снимают 249 рублей каждый месяц в банке ВТБ, почему,я ни на что не подписывал
И так,после 100 дней льготного периода,я потратил около 2000 и мне приходит молча в приложении...
И так,после 100 дней льготного периода,я потратил около 2000 и мне приходит молча в приложении начисление % в размере около 7000. Я спрашиваю у оператора,где это прописано? Тот отвечает,что полностью условия оказывается в договоре не прописаны)И это все происходит при всех моих оплаченных мин платежах!И так,при общ задолжности в 77000 и оплаченных,повторюсь,мин платежах,мне выставляют насчитанные проценты около 7000Далее консультант мне объясняет,что это процентная ставка 39,99 и 49,99%!!! действует на кредитные карты с льготным периодом, прописанная в договоре процентная ставка 24,49 действует на кредитную карту без периода.И так: у меня подписаны оба этих листа в Вашем стандартном договоре по 100 дневной карте! Но в 24,49 подписи Вашего сотрудника нет)!Вопрос: что происходит вообще???
Банкомат атм 385987 не выдал деньги, но снял со счета.Как разобраться?
Банкомат атм 385987 не выдал деньги, но снял со счета.Как разобраться?
Здравствуйте. Внёс ежемесячный платёж по кредиту на 4 дня раньше, но списания оплаты не поступило...
Здравствуйте. Внёс ежемесячный платёж по кредиту на 4 дня раньше, но списания оплаты не поступило. В личном кабинете отображается как собственные средства. Как быть деньги спишутся из собственных средств?
Здравствуйте! Что за беспорядок в банках Хоум??? Почему никто трубку не берёт, либо сбрасывают...
Здравствуйте! Что за беспорядок в банках Хоум??? Почему никто трубку не берёт, либо сбрасывают?!. Ни один банк не берёт трубку! Что с этим делать? Кака вы работаете? Что за обслуживание? Где специалисты???
Здравствуйте. 03.04.2020 на сайт МТС Банка я отправлял свою притензию которая была зарегистрирована...
Здравствуйте. 03.04.2020 на сайт МТС Банка я отправлял свою притензию которая была зарегистрирована под номером 2706502. Д алее 05.04 повторно отправил притензию 2708683. Ответа до сих пор нет. Текст притензии цитирую " Здравствуйте! Сегодня по решению суда мне были выплачены денежные средства на мою карту МТС Кешбек. С этих средств банком была взята комиссия в размере 3287.39, позвонив по телефону горячей линии МТС — Банка, мне подтвердили, что да, это комиссия 5% согласно условиям использования моей карты, за перевод ЮЛ.Только хотелось бы Вам напомнить, что это не перевод, а это ИСПОЛНЕНИЕ РЕШЕНИЯ СУДА, которое никогда не облагается комиссией. «При исполнении предъявленного ко взысканию исполнительного документа банк не вправе удержать со взыскателя комиссионное вознаграждение за исполнение инкассового поручения. Такая комиссия подлежит удовлетворению за счет должника, являющегося клиентом банка.»По этому прошу Вас вернуть незаконно удержанные средства в размере 3287.39 рублей на мою карту. В противном случае, я буду вынужден обратиться в суд.»Скажите пожалуйста, Вы можете помочь в решении данной проблемы?
Произошла неприятная ситуация с банком. После увольнения с предыдущего места работы не пошёл сразу...
Произошла неприятная ситуация с банком. После увольнения с предыдущего места работы не пошёл сразу в банк закрывать зарплатные карты. По опыту других банков это никогда не было проблемой: карту можно было закрыть и через месяц и через полгода, никакой доп. комиссии не начислялось, картой можно было спокойно пользоваться до конца срока ей действия. В отличие от других банков с карты Альфы списали 1990 руб. за обслуживание на год вперёд, и это при нулевом балансе карты, т. е. из-за этого баланс на ДЕБЕТОВОЙ карте стал отрицательным. Карта мне не нужна, пользоваться ей не собираюсь.При этом просто забыть про неё не получится, так как комиссию 1990 руб. банк будет начислять ежегодно.Обращение в контактный центр с целью закрыть счет не дало результата, не хотят закрывать, пока не оплачу 1990 руб.Считаю, что такие действия банка не правомерны, клиент может отказать от услуг в любой момент и когда человек получает ДЕБЕТОВУЮ карту, он ожидает, что на ней не будет овердрафт. И если требуется оплатить обслуживание карты, а баланс на карте не позволяет это сделать, то нужно просто уведомить об этом, а не уводить в минус.Я хочу просто закрыть карту, чтобы долг не накапливался дальше. Как это сделать?
Здравствуйте!
На мой вопрос от 06.03.2020 15:26 получен ответ:
"К сожалению, Вами не были...
Здравствуйте!На мой вопрос от 06.03.2020 15:26 получен ответ:«К сожалению, Вами не были предоставлены данные для полной идентификации».Какие необходимо предоставить данные для полной идентификации? Более того, в Клиентский центр банка по указанному телефону и в офис банка в Старице я обращался неоднократно… всегда получая, один и тот же ответ «Вам перезвонят»… Считаю, что проценты с моего счета списаны необоснованно, и прошу разобраться в моем вопросе…
Здравствуйте! Стали победителями Фонда президентских грантов, для получения гранта обратились в ПАО...
Здравствуйте! Стали победителями Фонда президентских грантов, для получения гранта обратились в ПАО Сбербанк для открытия специального расчетного счета, получили отказ в открытии по причине «…вызывет подозрение в легализации (отмывании) доходов, полученных преступным путем/ финансирования терроризма. " Вразумительного ответа причин отказа не получили.Написали письмо по указанному адресу otkaz115@sberbank.ru — ответ не получили.Есть открытый расчетный счет в другом банке — действующий, никаких ограничений по нему нет. Вопрос — если банк безосновательно отказывает в открытии специального расчетного счета можем ли мы обратиться в суд за отменой решения об отказе открытия расчетного счета и получением компенсации за неполучения президентского гранта?
Добрый день.Вчера у мужа мошенники списали с карты Виза Хом Кредит приличную сумму денег как бы...
Добрый день.Вчера у мужа мошенники списали с карты Виза Хом Кредит приличную сумму денег как бы купив в интернет магазине Эльдарадо что то на сумму 98 000,мы сразу позвонили на горячую линию чтобы заблокировать карту и написали заявление в полицию.Позвонили в этот интернет магазин узнали что наши деньги пока находятся в подвешенном состоянии пока не забрали товар, чтобы отменить заказ сотрудники Эльдарадо попросили онлайн чек с данными по операции который должны были дать сотрудники Хом Кредита.Позвонили снова на горячую линию Хом Кредит операторы сказали что у них идут какие то технические работы на сайте данные дать не могут и деньги заморозить не могут тоже чтобы ими не воспользовались мошенники.Куда смотрит ваша служба безопасности и ваше начальство.Сложилось такое впечатление что ваши сотрудники сливают информацию по клиентам мошенникам при этом получая выручку с таких обманутых как мы. Мы это так не оставим будем подавать в суд на ваш банк и на операторов с которыми разговаривали все разговоры записаны на диктофон.
Я клиент банка «Восточный» сообщаю, что Ваши сотрудники регулярно и систематически нарушают...
Я клиент банка «Восточный» сообщаю, что Ваши сотрудники регулярно и систематически нарушают требования ФЗ, Конституции и нарушают мои права, а именно: осуществляют мне звонки ежедневно, в том числе в ранние часы (в 7 утра), что нарушает требования ФЗ№ 230 ч. 3, ст. 7.Угрожают мне разглашением данных о моей задолженности третьим лицам, а именно: родственникам и работадателю, что нарушает требования ФЗ № 230 ст. 6, конституции РФ (п.23), а также ФЗ о банках и банковской деятельности (ст.26).При повторном нарушении моих прав и указанных нормативных актов мной, а также третьими лицами с которыми банк осуществляет контакты будут написаны обращению в органы Роспотребнадзора, Центробанк России, а также прокуратуру.
Здравствуйте!
Заинтересовал вклад в Вашем банке под 7% на 1 месяц.
В описании расчета указано...
Здравствуйте!Заинтересовал вклад в Вашем банке под 7% на 1 месяц.В описании расчета указано «частичное снятие». Какой есть вариант вкладов с полным снятием через 1 месяц?
Здравствуйте, Антонина!
Пожалуйста, уточните, является ли рассылка подобных писем деятельностью...
Здравствуйте, Антонина!Пожалуйста, уточните, является ли рассылка подобных писем деятельностью «Почта Банка» или же мы имеем дело с деятельностью третьих лиц не участвующих в данном финансовом споре, действия которых попадают под действие статьи о незаконной коллекторской деятельности?ссылка на фото письма, к сожалению сервис не позволяет подгружать фото на сайт. При необходимости фото могу продублировать на почту или иным удобным способом.https://drive.google.com/open?id=1mSK1…z07-G3Nzx0
Добрый день! Сплошные разочарования от Сбербанка! В июне 2019г. я обратилась в Сбербанк г.Сальск по...
Добрый день! Сплошные разочарования от Сбербанка! В июне 2019 г. я обратилась в Сбербанк г. Сальск по вопросу аренды онлайн-регистрация. Менеджер Ирина предложила оформить договор на аренду эквайринга,мотивируя бесплатным годовым обслуживанием, именно поэтому я согласилась(а также ещё 2 знакомых предпринимателей,которых Ирина также заверила бесплатным годовым обслуживанием) о процентах с ежедневных поступлений по эквайрингу я знала. По началу все было нормально,затем начали списывать суммы,которые я не сразу заметила. Обратившись в службу поддержки,я услышала,что это ежемесячная комиссия по эквайрингу и что менеджер не могла сказать,что обслуживание бесплатное. Позже я позвонила и специалист оформила заявку от моего имени на отмену эквайринга. За терминалом никто не ехал,я отключила его в декабре и убрала,т.к.установила эквайринг другого банка. В феврале с меня сняли комиссию по эквайрингу за ЯНВАРЬ! Я позвонила разобраться, мне сотрудники сказали,что заявки на отмену эквайринга от меня не поступало. Я попросила прослушать разговоры,они ведь записываются, на что мне ответили такого разговора нет,заявки нет и я им не звонила. Обещали разобраться,прошел месяц.. Никто не звонит и деньги не вернули. Очень прошу помочь разобраться.
Добрый день! Списали с карты за годовое обслуживание, которой я не пользуюсь и пользоваться не...
Добрый день! Списали с карты за годовое обслуживание, которой я не пользуюсь и пользоваться не планирую, собираюсь закрыть карту, и прошу предоставить мне на почту письменный ответ, на каком основании Ваш банк отказывает в возврате денежных средств, Ваш регламент — это Ваш регламент, по закону Вы не имеете права не возвращать денежные средства!
Здравствуйте.
Возможно услышать Ваш комментарий по данной ситуации в...
Здравствуйте.Возможно услышать Ваш комментарий по данной ситуации в целомhttps://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
Здравствуйте!
Сегодня должен был списаться платеж за кредит, из основной суммы 18200 р списалось...
Здравствуйте!Сегодня должен был списаться платеж за кредит, из основной суммы 18200 р списалось 50 р и всё. Платеж до 10/03/2020г, не пойму почему так, не получится ли так, что сегодня так и не спишут деньги, а потом начислят пени и поставят в ч/с?
Добрый день! В 2012-2013 году оформил кредитную карту банка хоум кредит, потом платить не...
Добрый день! В 2012—2013 году оформил кредитную карту банка хоум кредит, потом платить не получилось, но всеже пришел с банком на соглашение и выплатил долг. После чего перестали звонить коллекторы и так далее. Теперь столкнулся с проблемой что в кредитной истории весит долг, есть документы что долг я погасил, как быть в такой ситуации?
11 дней назад оформила кредит, но встал вопрос о страховке. Я очень удивилась что банк выдал...
11 дней назад оформила кредит, но встал вопрос о страховке. Я очень удивилась что банк выдал электронную копию договора. И очень сильно удивилась сумме страховки. Так как при оформлении договора сотрудник банка ничего о стоимости страховки не сказал. Обращалась с вопросом о возврате страховки, но мне сказали что если откажусь, то повысят процентную ставку по кредиту. Почему так?
Добрый день. Пропали деньги со счета. Сотрудники чата составляют какие обращения. 10!!! Дней...
Добрый день. Пропали деньги со счета. Сотрудники чата составляют какие обращения. 10!!! Дней рассматривается обращение. Вы предлагаете мне 10 дней без своих денег сидеть? Я буду вынужден написать заявление в полицию и прокуратуру по факту кражи.
Здравствуйте.Прошу уточнить-когда будет начислен новогодний праздничный кэшбэк по акции visa.Все...
Здравствуйте.Прошу уточнить-когда будет начислен новогодний праздничный кэшбэк по акции visa.Все условия были мной выполнены.Спасибо.
прошу предоставить ответ по вопросу 11192013
прошу предоставить ответ по вопросу 11192013
Добрый день! Договор ипотечного кредитования 207593 от 25.03.2014, ежемесячная сумма для погашения...
Добрый день! Договор ипотечного кредитования 207593 от 25.03.2014, ежемесячная сумма для погашения 11800руб.Ежемесячно вносится сумма 12000 до 3го числа, а через 2 недели начинаются звонки о наличии задолженности.Я устал от такого обращения и постоянного обмана. От куда может взяться задолженность, если сумма зачисления 12000руб.?!
Здравствуйте. Я получила смс о своей задолженности за смс информирование по карте,коиорое вызвало у...
Здравствуйте. Я получила смс о своей задолженности за смс информирование по карте,коиорое вызвало у меня недоумение. Я давно не являюсь клиентом банка, более того, категорически не желаю иметь дело с вашим банком. Причина в вопиющем не профессионализм работников банка. Прецедент, когда их вкладчики делают кредитора, и звонят месяцами коллекторы, и только после разбираются и находят ошибку сотрудника. Ещё введение в заблуждение относительно договора по карте. Я всегда закрываю за собой все счета и карты. К сожалению, в случае с вашим банком не взяла подтверждающего документа о закрытии. В результате узнаю, что карта так и не была закрыта. Карта открывалась в 2012 году!!!! И теперь у меня задолженность 69 рублей по ней, так как сменились тарифы за смс информирование. Я прошу банк оставить меня в покое, разобраться с этой ситуацией, снять с меня задолженность. Это возмутительно!
Здравствуйте! Меня интересует вклад "Весенний". Он инвестиционный, нужно ли жизнь...
Здравствуйте! Меня интересует вклад «Весенний». Он инвестиционный, нужно ли жизнь страховать, или ещё что то делать?
Добрый день. Мой муж является клиентом вашего банка. У нас ипотечный кредит. Я к сожалению заболела...
Добрый день. Мой муж является клиентом вашего банка. У нас ипотечный кредит. Я к сожалению заболела онкологией и мне дали инвалидность 2 группу. Мы хотим взять ипотечные каникулы на 12 месяцев. Какой порядок оформления. Прошу ответить срочно. Так как у нас очередной платеж. И мы хотели бы уже воспользоваться нашим правом на ипотечные каникулы.
Как можно быть клиентом вашего банка, если вы абсолютно не клиентоориентированы. Угрожает. Ворует...
Как можно быть клиентом вашего банка, если вы абсолютно не клиентоориентированы. Угрожает. Ворует. Находите несуществующие долги.
Добрый день. Вчера вечером перевела свои деньги со своей карты ВТБ на брокерский счёт в ВТБ. Денег...
Добрый день. Вчера вечером перевела свои деньги со своей карты ВТБ на брокерский счёт в ВТБ. Денег до сих пор нет. Робот мне ответил, что будет зачисление после 10.00. Прошло уже 4.5 часа. Когда я увижу свои деньги?
Добрый день. Я бывший сотрудник АБ, уволилась 23.01.2020. Отработала 2 года. Это второе место...
Добрый день. Я бывший сотрудник АБ, уволилась 23.01.2020. Отработала 2 года. Это второе место работы и мой стаж уже 17 лет. Скажу так — Желание или его отсутствие работать в компании определяется в бОльшей степени из-за коллектива и РУКОВОДСТВА, потом уже мотивация и условия труда (лично для меня). В Твери сейчас с этим не очень хорошо. Странно что кадровая служба не обращает внимания на текучку 50% в год и это не вызывает никаких вопросов.
Я оплатил через автоплатеж сбербанка 7 марта автокредит. И скачал приложение. Платёж должен пройти...
Я оплатил через автоплатеж сбербанка 7 марта автокредит. И скачал приложение. Платёж должен пройти сегодня. В приложение было 60 платежей утром сегодня стало 59. Но информации нет о списание и сумма кредита по остатку не изменилась по факту. Где узнать информацию по кредиту. В приложение нечего не изменилось. Номер договора на авто кредит прилогаю. Это мой первый платеж помогите разобраться пожалуйста. И поступили ли средства на счёт для снятия? В приложение ничего неотобразилось кроме уменьшения платежей
мне присылают смс в котором прописан код доступа и присылают письмо со следующим содержанием
Для...
мне присылают смс в котором прописан код доступа и присылают письмо со следующим содержаниемДля проведения проверки по Вашему отзыву отправьте ответственномуподразделению Почта Банка следующую информацию:1) Номер счета в Почта Банке (начинается на 408);2) Дата рождения владельца счета;3) Номер привязанного мобильного телефона;4) Номер отзыва — 11193305причем указывают на электронную почту: support-klient@Ro.ruэто не адрес банка в котором являюсь клиентом.прошу пояснить
Добры день! На мой вопрос от 09.03.2020г. был получен ответ:
Здравствуйте. Сообщаем, что по...
Добры день! На мой вопрос от 09.03.2020 г. был получен ответ:Здравствуйте. Сообщаем, что по условиям предоставления кредитов, Банк осуществляет полное досрочное погашение только в ближайшую дату платежа, при написании соответствующего заявления и на всю сумму размещенных Клиентом денежных средств. Изминить дату платежа по кредитному договору возможно при подключении услуги «Меняю дату платежа». Воспользоваться услугой возможно только один раз в 12 месяцев, так как ранее Вы уже воспользовались данной услугой, изменение даты платежа не доступно. Банк действует в соответствии с установленными условиями и тарифами. Оснований для изменения условий договора у Банка нет.Скажите, пжл, мы берем ипотеку, у нас очень ограничены сроки, если мы в них не укладываемся, квартира сильно дорожает. Неужели нет никакого выхода???!!! Мы готовы дополнительно оплатить данную услугу!Когда оформляли кредит в Вашем банке, специалисты ничего не говорили о возможности из менения даты платежа строго 1 раз в 12 месяцев. Просто предложили выбрать удобную дату платежа.Нам даже не дают никакой справки, что у нас написано заявление о полном досрочном погашении кредита.
Добрый день.28.02.2020 г. мною был взят потребительский кредит.При оформлении был оформлен договор...
Добрый день.28.02.2020 г. мною был взят потребительский кредит.При оформлении был оформлен договор страхования СК Кардиф(сотрудница банка ввела в заблуждение,сказав,что без страхования банк не одобрит сумму кредита нужную мне).Так же автоматически была подключена услуга» Всё под контролем».Об ней я узнал,когда деньги уже лежали на моей карте,с вычетом этой услуги.Я обратился в другое отделение банка,чтобы мне вернули деньги за услугу «Всё под контролем».Сотрудница банка единственное,что уточнила «Вы действительно хотите отключить эту услугу?».И не сказала о том,что деньги за неё не возвращаются.Как мне можно вернуть деньги.Прошу помочь решить этот вопрос,ведь услуга не была выполнена в полном объеме!!!
Я уже задавала вопрос сегодня по отмене страховки. Теперь такой, если задумал отменить страховку...
Я уже задавала вопрос сегодня по отмене страховки. Теперь такой, если задумал отменить страховку, то банк автоматом портит кредитную историю? Мне сейчас звонили и сказали об изменении в моей кредитной истории! На основании чего? Я даже заявление не писала. Только уточняла!
в Связном оформили кредит в Почта Банк. Как войти в приложение на телефоне, чтоб оплачивать кредит?
в Связном оформили кредит в Почта Банк. Как войти в приложение на телефоне, чтоб оплачивать кредит?ка досрочно погасить кредит?
прошу дать подверждение официально о снятии ограничений по моему счету
прошу дать подверждение официально о снятии ограничений по моему счету
Добрый день! Оставлял претензию 22432877. Получил ответ который меня не до конца устроил. Скажите...
Добрый день! Оставлял претензию 22432877. Получил ответ который меня не до конца устроил. Скажите все же переносится ли дата платежа грейс периода по кредитной карте если она выпадает на выходной день на следующий рабочий?
как мне отозвать обработку личных данных?
как мне отозвать обработку личных данных?
Добрый вечер, 26.02.2020 сдавал исполнительный лист серия ФС №027357049, хотелось бы узнать...
Добрый вечер, 26.02.2020 сдавал исполнительный лист серия ФС № 027357049, хотелось бы узнать результат?
как я могу узнать , от кого поступили деньги на мою зарплатную карту ГПБ ?
как я могу узнать, от кого поступили деньги на мою зарплатную карту ГПБ?
7 марта 2020 г. мною была направлена сумма ежемесячного платежа и частичного досрочного погашения...
7 марта 2020 г. мною была направлена сумма ежемесячного платежа и частичного досрочного погашения автоплатежом из Сбербанка — вся сумма списана с моего счета Сбербанка 9 утра.По какой причине я не вижу своих денег на моем счете в Сетелем банке 10 марта в 19 часов вечера???Просьба ответить.
29/02 2020 при снятии наличных в банкомате произошел сбой программы,в результате чего после...
29/02 2020 при снятии наличных в банкомате произошел сбой программы,в результате чего после перезагрузки деньги я не получила,написала заявление,сообщили что рассмотрение займет 30 рабочих дней, в итоге я должна до 16.03 внести платеж в сумме 5000 тыс.,в конце концов это полностью не моя вина,неужели так сложно решить вопрос по банкомату, для меня это очень внушительная сумма,обращалась на горячую линию,вообще ни о чем.
Здравствуйте, Мы являемся клиентом МТС банка , нами были приобретены телефоны в кредит и...
Здравствуйте, Мы являемся клиентом МТС банка, нами были приобретены телефоны в кредит и каждый месяц мы исправно платили, но не давно нам по телефону сообщают что у нас оказывается есть задолженность в размере 14 рублей который мы не заплатили и на него наложили шраф в размере 800 рублей, хотя мы оплачиваем всю сумму указанные в договоре. Так же мы для того чтобы разобраться в ситуации весь день связывались по телефону, так как нас переключали все время с одного оператора к другому оператору, но в конце нам в грубой форме без объяснения, что не куда мы ни денимся и обязаны платить 814 рублей. Объясните пожалуйста, если мы исправно оплачиваем всю сумму, то откуда образовалась задолженность в размере 14 рублей и откуда образовался штраф?
Добрый день! По кредитной карте списали комиссию за страхование, которое я не просил подключать и о...
Добрый день! По кредитной карте списали комиссию за страхование, которое я не просил подключать и о котором не был уведомлен сотрудником банка при получении карты. 26.01.2020 36,97 руб., 26.02.2020 512,93 руб.
Здравствуйте. скажите пожалуйста 07 01 2020 года. Был проведен платеж на сумму 1920 рублей онлайн...
Здравствуйте. скажите пожалуйста 07 01 2020 года. Был проведен платеж на сумму 1920 рублей онлайн по реквизитам с опечаткой в отчестве.Получатель платежа ООО КРЕДИТНЫЕ СИСТЕМЫ. Платеж прошел. Сотрудник банка по гор. линии сказал что главное реквизиты. Опечатка не важна. Деньги легли на корреспондентский счет банка а не на лицевой счет клиента. Как вернуть платеж. Ведь он лег на счет вашего банка.
Комиссии
Комиссии
Добрый день! Возникла проблема. Мошенники, войдя в доверие и представляясь службой финансового...
Добрый день! Возникла проблема. Мошенники, войдя в доверие и представляясь службой финансового контроля Сбербанка, добились от меня перевода крупной денежной суммы переводом через кассу банка на карту. Когда поняла, что мошенники обратилась в течение получаса после перевода в отделение банка. Служба безопасности заблокировала карту получателя. Получатель звонил в течение ещё суток на мой телефон пытаясь выяснить был ли перевод, то есть снять деньги он не смог. Мною было написано два обращения в банк в течение часа после перевода и на следующий день. В тот же день было заведено уголовное дело в отделении полиции и от полиции направлено обращение в банк. Банк на мои обращения отвечает, что не может вернуть денежные средства, т. К. Они лежат на чужом счёте, нужно постановление суда об аресте счета. Следствие затянулось из за невозможности найти держателя карты. Как быть в этой ситуации, каким образом возможно вернуть денежные средства?
Добрый день.
10.03.2020 года мною была полностью погашена ипотека.. В связи с необходимостью...
Добрый день.10.03.2020 года мною была полностью погашена ипотека.. В связи с необходимостью срочной продажи дома и переезда заграницу прошу как можно скорее снять обременение. На данный момент с покупателем уже заключён ДКП и для регистрации сделки мы ожидаем только снятие обременения. Я понимаю что внутренними процедурами на снятие обременения установлен срок 30 дней, но очень прошу войти пойти на встречу и снять обременение раньше так как у Покупателя истекает срок действия одобрения заявки на ипотеку. Заранее очень вам признателен!
Добрый день.
4, 5, и 6 марта производил оплату в долларах. Платежи проводились в разницу в одну...
Добрый день.4, 5, и 6 марта производил оплату в долларах. Платежи проводились в разницу в одну минуту. Один платеж проходит 3500, следующий-3200. И так в разнобой. Почему такой разброс по курсу валюты?
Уважаемый Банк Возрождение (ПАО)!
«26» Февраля 2020 года, мною Ситниковым А.Д. был подан...
Уважаемый Банк Возрождение (ПАО)!«26» Февраля 2020 года, мною Ситниковым А. Д. был подан Исполнительный документ (Судебный приказ, дело: № 2—910/2020) в «Центральное отделение» БАНК ВОЗРОЖДЕНИЕ (ПАО), адрес: г. Москва, пер. Лучников, д. 7/4с1, в отношении должника ООО (юридическое лицо) входящий N: 9611, от «27» Февраля 2020 года.Достучавшись до должника в получении Им выписки по расчетному счету, я выяснил, что у должника денежные средства присутствуют на счету для погашения долга по Исполнительному документу в полном объёме, (сам должник не поймет в чем причина и почему не может погасить свой долг).Данный Исполнитель по отделу взыскания Банка Возрождение (ПАО), занимающийся моим Исполнительным документом не произвел взыскание по счету должника, ввиду присутствия блокировки по счету: 115 ФЗ и Запрет дебетования счета должника — до «10» Марта 2020 года включительно. (7 рабочих дней).«В соответствии с ч. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве» «Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя».«В соответствии со ст. 17.14 КоАП РФ неисполнение банком содержащегося в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств с должника влечет наложение административного штрафа на банк в размере половины от денежной суммы, подлежащей взысканию с должника, но не более одного миллиона рублей».На основании вышеизложенного и руководствуясь п. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»,Прошу Вас, разобраться в произошедшей ситуации, а так же исполнить Исполнительный документ в полном объёме т. к. данные блокировки по счету должника не препятствуют для исполнения Исполнительного документа.Спасибо.С УважениемСитников А. Д.
По какой причине банк продал мой кредит в абк инвест?
По какой причине банк продал мой кредит в абк инвест?
Альфа-Банк. Продала крипту - завели дело за мошеничество. Альфа-Банк в течении 30 мин заблокировал...
Альфа-Банк. Продала крипту — завели дело за мошеничество. Альфа-Банк в течении 30 мин заблокировал счет после перевода рублей за биткоины. И потом оказалось что заведено дело за то что мне были переведены биткоина за телефон новый!! а не биткоины. Что мне делать??? прошу помощи! Я биткоины отправила уже и назад мне их никак не вернуть а деньги с меня требуют вернуть через суд. Абсурд какой то.
Здравствуйте, 8.03.2020 в салоне МТС, приобретал смартфон в рассрочку, сотрудники убеждали, что...
Здравствуйте, 8.03.2020 в салоне МТС, приобретал смартфон в рассрочку, сотрудники убеждали, что никаких страховок,ничего включено в стоимость не будет и показали чек с суммой равной стоимости телефона, дома обнаружил,что в договоре рассрочка сумма больше на 909р. И ещё прописана дополнительная услуга кредитный помощник стоимостью 800р.(в стоимость не включена). В связи с этим прошу отключить эти 2 доп.услуги. И зачислить 909р. За смс-банк в Счёт уплаты рассрочки.
Добрый день, сколько составит комиссия Сбербанка при переводе заработной платы нерезидента в рамках...
Добрый день, сколько составит комиссия Сбербанка при переводе заработной платы нерезидента в рамках зарплатного проекта
Добрый день! В течение двух недель не могу добиться от банка документа подтверждающего что счет на...
Добрый день! В течение двух недель не могу добиться от банка документа подтверждающего что счет на мое имя закрыт, и задолженности перед банком нет. При разговоре со специалистами проговаривается каждый раз адрес эл. почты но результата ноль. Приходит смс оповещение что документ выслан на указанный адрес, но ничего не приходит. Хотелось бы разрешить сложившуюся ситуацию мирным путем. Без жалоб в вышестоящие инстанции.
Добрый день. Мне два раза было отказано в выдаче дебетовых карт вашего банка. Прошу Вас сообщить...
Добрый день. Мне два раза было отказано в выдаче дебетовых карт вашего банка. Прошу Вас сообщить мне причины отказа, чем я так не угоден вашему банку?
Добрый день!
Когда ожидать ответа по обращению ниже:
Произошла неприятная ситуация с...
Добрый день!Когда ожидать ответа по обращению ниже:Произошла неприятная ситуация с банком. После увольнения с предыдущего места работы не пошёл сразу в банк закрывать зарплатные карты. По опыту других банков это никогда не было проблемой: карту можно было закрыть и через месяц и через полгода, никакой доп. комиссии не начислялось, картой можно было спокойно пользоваться до конца срока ей действия. В отличие от других банков с карты Альфы списали 1990 руб. за обслуживание на год вперёд, и это при нулевом балансе карты, т. е. из-за этого баланс на ДЕБЕТОВОЙ карте стал отрицательным. Карта мне не нужна, пользоваться ей не собираюсь.При этом просто забыть про неё не получится, так как комиссию 1990 руб. банк будет начислять ежегодно.Обращение в контактный центр с целью закрыть счет не дало результата, не хотят закрывать, пока не оплачу 1990 руб.Считаю, что такие действия банка не правомерны, клиент может отказать от услуг в любой момент и когда человек получает ДЕБЕТОВУЮ карту, он ожидает, что на ней не будет овердрафт. И если требуется оплатить обслуживание карты, а баланс на карте не позволяет это сделать, то нужно просто уведомить об этом, а не уводить в минус.Я хочу просто закрыть карту, чтобы долг не накапливался дальше. Как это сделать??Не хочется растягивать это на недели. В отзыве в Народном рейтинге ответ также пока не получен.
Уже несколько лет подряд в мой почтовый ящик, спамом сыплется неимоверное количество писем от банка...
Уже несколько лет подряд в мой почтовый ящик, спамом сыплется неимоверное количество писем от банка ВТБ, клиентом которого я не являюсь уже очень давно.Можно сделать так чтобы рассылка, касающаяся курса валют, мне больше поступала?
Юлия, добрый день!
Полторы недели назад, а именно 28.02.2020 г. задавал вопрос по моему Заявлению...
Юлия, добрый день!Полторы недели назад, а именно 28.02.2020 г. задавал вопрос по моему Заявлению о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту. Алина по Вашему поручению связалась со мной в этот же день и сказала что все выяснит и сообщит. До настоящего времени информация отсутствует и Алина пропала с ответом. Персональную информацию прилагаю в соответствующем поле.Максим.
Возвращаясь к вопросу об обеспечении кредита. Могу ли я, сделав возврат по страховке, принести...
Возвращаясь к вопросу об обеспечении кредита. Могу ли я, сделав возврат по страховке, принести взамен полис страхования из другой страховой (РЕСО-Гарантия)? Во избежании изменений в кредитном договоре.
Добрый день Ольга, с Вашим банком работаем почти 10 лет, всегда удавалось решить любые вопросы, в...
Добрый день Ольга, с Вашим банком работаем почти 10 лет, всегда удавалось решить любые вопросы, в том числе через этот сайт. Надеюсь и в этот раз вопрос решится.Ситуация следующая — у меня и моего супруга открыты счета в ВТБ, у супруга привилегия, у меня базовый, у обоих есть priority pass. 19 декабря 2019 года мы использовали карту priority моего супруга, на двоих человек он и я. Далее 6 марта 2020 года, с моего счета были списаны денежные средства за использование зала. Вопрос в следующем — почему списаны денежные средства с моего счета? В онлайн банке, в чате сказали, что карта супруга привязана к моему счету. Персональный менеджер пыталась урегулировать этот вопрос, но в итоге сказала, чтобы супруг обращался на горячую линию. В этой ситуации мне еще непонятно три момента: 1. До конца января 2020 года у меня тоже была подключена привилегия и условия для бесплатного прохода выполнялись, даже если случайно привязали карту, почему списались деньги, при бесплатном проходе? 2. Почему клиент должен сам решать этот вопрос, если произошла ошибка со стороны банка, и почему на горячую линию должен звонить клиент, чья карта использована, а не с чьего счета списались деньги? А если бы это был посторонний человек — однофамилец? 3. Если сформировать выписку по брокерскому счету, то входящие и исходящие остатки не соответствуют реальным. В связи с чем в банке посчитали невыполнение условий привилегии моего счета. На самом же деле остаток был, более 1500. На что в чате менеджер банка со мной согласился и предложил мне обратиться к брокерам. Я не пойму — при чем здесь брокеры, ошибка в «онлайн банк», а не в «мои инвестиции», там как раз то все ок, остатки соответствуют.Я понимаю, что изложила здесь несколько проблем, но они все взаимосвязаны.Мы находимся не в РФ, поэтому звонить на номера 8800- нет возможности. Прошу вас рассмотреть мою ситуацию и надеюсь на ее решение в ближайшее время.С уважением, Катерина Ш.
Здраствуйте , взял телефон в рассрочку , платёж 11 числа а у меня зарплата 12 , звонил говорят не...
Здраствуйте, взял телефон в рассрочку, платёж 11 числа а у меня зарплата 12 , звонил говорят не можем перенести как так?
Здравствуйте. Я владелец фирмы, пользуюсь услугами эквайринга вашего банка. У меня лично был...
Здравствуйте. Я владелец фирмы, пользуюсь услугами эквайринга вашего банка. У меня лично был валютный счет в 2018 году мне его закрыли, тк мой ответ по движению евро не удовлетворил вашу службу безопасности и меня мягко попросил уйти из банка. Претензий по данному поводу нет и ушел в другой банк. После этого события я открыл новую фирму, ваши сотрудники позвонили и убедили меня открыть счет в вашем банке. Я согласился и в итоге мне отказали без объяснения причин. Недавно я захотел оформить эквайринг на новую фирму и мне отказали. Мне кажется, что эти все отказы взаимосвязаны. Получается так, что я новый ваш эквайринг не могу получить, а старым владею. Тогда бы отказали бы моей старой фирме в дальнейшем эквайринге, а то ситуация как-то не очень красивая. Сотрудничество с вашим банком меня устраивает, но мне нужен эквайринг на новой фирме и если тут никак не решить вопрос, то я буду вынужден искать другой банк-партнер.
Добрый день вопрос заключается в том что мы с супругой взяли автокредит у вас в банке. И нам...
Добрый день вопрос заключается в том что мы с супругой взяли автокредит у вас в банке. И нам навезали стоховку жизни. По закону я могу от неё отказаться. Подскажите пожалуйста как это заделать.
Через какое время мы можем погасить досрочно кредит.
Через какое время мы можем погасить досрочно кредит.
Здравствуйте, хотела бы узнать на счет Партнерской программы. если она у вас есть. Заранее спасибо
Здравствуйте, хотела бы узнать на счет Партнерской программы. если она у вас есть. Заранее спасибо
Сотрудники банка пинают меня уже 2 недели.
На поставленные вопросы не отвечают.
Просьба связаться...
Сотрудники банка пинают меня уже 2 недели.На поставленные вопросы не отвечают.Просьба связаться со мной для решения проблемы.Ковалев Владимир89081950001