Добрый день. 25 февраля 2021 года направили в ваш Банк исполнительный лист с заявлением для...
Добрый день. 25 февраля 2021 года направили в ваш Банк исполнительный лист с заявлением для исполнения. Заявление с приложениями получено вами 2 марта, на сегодняшний день, решение суда не исполнено, информации о ходе исполнения исполнительного листа нет. На звонки сотрудники банка перенаправляют, с сообщением обратиться лично, не помогают разрешению ситуации по существу. Письмо направляли из Казани в Москву, филиалов вашего Банка в нашем городе нет. Бьем тревогу, в отзывах много тех, у кого месяцами не исполняется решение. Помогите разобраться в ситуации.
От имени ВТБ звонят с номера +79299554962. Есть два варианта - если это действительно ваши...
От имени ВТБ звонят с номера +79299554962. Есть два варианта — если это действительно ваши работники, то непонятно чего действительно хотят. Если нет, то всё гораздо хуже — у вас проблемы с защитой информации, поскольку в течение 48 часов с момента входа на сайт банка происходит утечка.
Хочу взять маржинальный кредит у Банка для покупки ценных бумаг на 100000 руб. на 30 дней. Прошу...
Хочу взять маржинальный кредит у Банка для покупки ценных бумаг на 100000 руб. на 30 дней. Прошу пояснить, с какой суммы будет браться комиссия 16,8%/г с суммы маржинального кредита или от стоимости ценных бумаг взятых Банком в Репо? Как связаны между собой сумма маржинального кредита и стоимость ценных бумаг взятых Банком в Репо? Как я могу рассчитать комиссию Банка за кредит? Покажите, пожалуйста, на моем примере какая будет комиссия. Спасибо.
Являюсь зарплатным клиентом Росбанка , уже пол года не могут установить кеш бек на карту...
Являюсь зарплатным клиентом Росбанка, уже пол года не могут установить кеш бек на карту, аргументируя тем, что я должна зайди в приложение и настроить бонусы сама, но к приложение не могут мне настроить доступ. Уже пол года каждый месяц хожу в отделения банка и составляю обращения, чтобы мне был доступен кеш бек. Сотрудники банка и сотрудники кол центра не могут устранить проблему.
Добрый день, вчера 09/03/2021 г. при получении кредитной карты, мне было навязано "Страхование...
Добрый день, вчера 09/03/2021 г. при получении кредитной карты, мне было навязано «Страхование владельца кредитной карты», специалист в банке, мягко говоря ввела меня в заблуждение, преподнеся эту страховку как благо для меня, и как обязательное условие для получения кредитной карты, на самом деле,после изучения бумаг дома (в банке это сделать невозможно, там памятка на 10—12 листов) я поняла что это «благо» мне не интересно и я хочу от него отказаться, способами отключения авто платежа через ЛК Сбербанк онлайн мне не удалось это сделать, среди подключенных авто платежа страховки нет, я так подозреваю что он активируется позже, когда банк спишет первую сумму. Просьба отключить меня от данной программы страхования. Либо сообщить куда я могу написать чтоб отказаться от навязанной мне страховки. Спасибо.
Возврат денежных средств на карту с Wildberries
Возврат денежных средств на карту с Wildberries
Добрый день.
Я не знаю куда вы отправили ответ, но точно не мне. В системе банка был указан...
Добрый день.Я не знаю куда вы отправили ответ, но точно не мне. В системе банка был указан адрес, который я укажу в блоке «для информации компании». Если это так, просьба продублировать ответ.
"Доброго времени суток! Произошла блокировка счетов судебным приставом. Далее доказал, что...
«Доброго времени суток! Произошла блокировка счетов судебным приставом. Далее доказал, что арест был ошибочным (есть отмена судебного приказа). На период ареста технически и организационно со стороны банка не мог гасить задолженность (нет кассы и другого функционала оплата в обход ареста). Обращался в отделение банка с просьбой прояснить, как вести себя в такой ситуации. В ответ получил, что оплата в обход ареста — это незаконные действия, но вы все равно через терминал вносите деньги согласно графику, так и было сделано. Пока длились все судебные тяжбы прошло порядка 3 месяцев. В итоге банк, отказал в восстановлении льготного периода и самое главное в бюро кредитных историй указал просрочку выше 90 дней. На все мои заявления с прикрепленными документами, что арест ошибочный отвечают, что я должен был обеспечить платеж должным образом. Писал несколько заявлений с просьбой связаться со мной компетентных лиц, в ответ лишь, что это невозможно. Также в заявлении спрашивал каким образом я должен был поступить, на этот вопрос не дают ответа. Поступают звонки от службы претензий на обращение и тут же скидывают. Связываясь с сотрудниками через приложение постоянно скидывают и потом не соединяют с сотрудником с которым до этого шел разговор. Каким образом мне поступить сейчас? Данная просрочка влияет на кредитование бизнеса. Продукт Почта Банка кредитная карта «Элемент 120». И если нет никакого выхода являясь вашим клиентом я подвергаю себя риску?»Дублирую вопрос! Так как считаю, что Вы целенаправленно уходите от ответа! Сотрудники, которые компетентны решать такие вопросы так и не связались со мной. Какую-либо контактную информацию так и не передали! Необходимы пакет документов отправил. Какие-либо дополнительные документы сотрудники не запросили. На все претензии и заявления идут только отписки, сотрудники с которыми я контактировал изучали материал прямо со мной по телефону и не более. Прошу сообщить какой-либо контакт, кто в компетенции решать такие вопросы и кто в полной мере даст ответы на поставленные вопросы!
Два месяца подряд Сбербанк списывает алименты в счёт погашения задолженности по кредиту. Писала...
Два месяца подряд Сбербанк списывает алименты в счёт погашения задолженности по кредиту. Писала жалобу и в ЦБ и в сам Сбербанк,ответ один «все законно,мы имеем права и деньги возвращать не будем». Как добиться возврата этих денег,т.к банк фактически присвоил чужие средства,алименты принадлежат ребёнку,который отношения к кредитам не имеет?
Добрый день! Банк ВТБ получил от меня исполнительный лист 31.12.2021. На горячей линии созданы...
Добрый день! Банк ВТБ получил от меня исполнительный лист 31.12.2021. На горячей линии созданы обращения CR-7618616 и CR-7698030. Ответа по ним так и нет. Никаким способом, кроме как через Почту России, ответа я получить не могу. Канцелярия по юридическому адресу так и не работает. Считаю, что банк ВТБ намеренно удерживает выплаты по исполнительным листам. Прошу связаться со мной для обозначения сроков по выплате. Все сроки уже давно прошли.
Я не могу оформить эту карту как не живу в Россию есть способ получить не живя в РФ?
Я не могу оформить эту карту как не живу в Россию есть способ получить не живя в РФ?
Добрый день ,4 марта 2021 года мы писали здесь вопрос (вот прямая ссылка )...
Добрый день,4 марта 2021 года мы писали здесь вопрос (вот прямая ссылка) https://www.banki.ru/services/question…d=11512569В ответе Банка указана почта на которую мы соответственно написали письмо с более конкретными данными по проблеме.Письмо было отправлено 11.47 (9 марта 2021 года) на электронный адреса: feedback@sovcombank.ru .На эту минуту по прежнему ответа от банка ответа не поступало!Отсутствие действий от любых служб банка!Каким образом возможно продолжать работу и обслуживать выданный кредит по которому КАЖДЫЙ день начисляются проценты!Прошу помочь разобраться в ситуации!!!
Здравствуйте, я уже обращалась к вам с вопросом (Подскажите, пожалуйста, были заблокированы счета...
Здравствуйте, я уже обращалась к вам с вопросом (Подскажите, пожалуйста, были заблокированы счета судебными приставами (были неоплаченные долги),при чём полностью, зарплата соответственно не получалась. Долги погашены, карты разблокированы. Как сказали операторы, деньги(зарплата)на счетах есть, но на картах их нет. Когда их вернут? Уже месяц кормят завтраками.) Сказали написать номер телефона который привязан к карте, написала. потом сказали что помощница связалась с владельцем карты. но как утверждает владелец ему никто не звонил,а просто после того как указали его номер телефона вам, ему посыпались различные предложения взять кредит. но зачем ему кредит, когда ему надо вернуть свои деньги. и также этот абонент сделал перевод со своей карты на карту другого банка, а денег до сих пор нет,уже практически 2 недели прошло. Как решать эти вопросы? Почему постоянно кормят завтраками
Добрый день.03.03.2021 мне были переведены деньги с регионального материнского капитала,Сбербанк...
Добрый день.03.03.2021 мне были переведены деньги с регионального материнского капитала,Сбербанк списал 50% в часть долга,эти деньги пришли под кодом 29 как соцвыплата,такие деньги по закону не имеют право списывать в часть долга,прошу вернуть.Жалобу в центробанк написала,не дождусь ответа пойду в прокуратуру и в суд.Прошу принять меры
Добрый день! Обращаюсь к сотрудникам Банка и очень надеюсь на помощь! В июле 2020 у меня умерла...
Добрый день! Обращаюсь к сотрудникам Банка и очень надеюсь на помощь! В июле 2020 у меня умерла мама. Мне известно, что у нее на брокерском счёте в Сбербанке имеются денежные средства. Сумма денежных средств и номер брокерского договора мне также известны. Я, сын умершей и единственный наследник подал соответствующие документы нотариусу, открывшему наследственное дело. Нотариус 12 января 2021 отправил запрос в Сбербанк о наличии денежных средств. По состоянию на 10.03.2021 (т.е. по прошествии порядка 2 месяцев) ответ нотариусу от Сбербанка не поступил. Прошу сообщить какие действия мне (или нотариусу) необходимо совершить для того, чтобы Банк отправил нотариусу ответ о наличий денежных средств на брокерском счете умершей в Банке? Очень надеюсь на оперативное решение вопроса. С уважением, клиент Банка.
Как прятать информацию от клиента , забирать деньги не информируя клиента - это вы можете , а...
Как прятать информацию от клиента, забирать деньги не информируя клиента — это вы можете, а узнать мои данные вы не можете. оказывается у нас в челябинске вы ОБМАНЫВАЕТЕ людей уже по полной. поговоря с родственниками я уже много нового узнала о вас. МОШЕННИКИ -говорят о вас.Я залогодатель вашего клиента под именем (NKupl) и когда клиент написал вам что вы его общетали и взяли деньги. ответ от вас пришло к ней в личный кабинет что все правильно и ваше действия правомерны. ОБОБРАЛИ БАБУШКУ и еще основную сумму подняли. совсем уже обнаглели. жду ваш ответ.
Когда будет завершена проверка по моему отзову о Банке?
Когда будет завершена проверка по моему отзову о Банке?
Оформлял запрос на получение карты Халва, но не закончил оформление. Через два дня попробовал...
Оформлял запрос на получение карты Халва, но не закончил оформление. Через два дня попробовал отправить заявку, но пишет что заявка уже подана. Где посмотреть статус заявки?
Добрый день.
Может позже ситуация будет описана подробнее
В настоящий момент вопрос в следующем...
Добрый день.Может позже ситуация будет описана подробнееВ настоящий момент вопрос в следующем, каковы правила закрытия брокерского счета и где можно с ними ознакомиться?Спасибо.
Здравствуйте, уважаемые руководители банка VTB, обращаюсь к вам от имени многих. мы загружаем...
Здравствуйте, уважаемые руководители банка VTB, обращаюсь к вам от имени многих. мы загружаем технический персонал банка до тех пор, пока не получим нашу коктейльную зарплату за март 2020 года, декабрь 2020 года и январь 2021 года. Причина в том, что мы считаем договор между банком VTB и компанией F5 незаконным, и мы в этом отношении разбарщены. мы устали приближаться к персоналу. Стало ясно, что руководители банков бессильны разобраться в этом деле. потому что руководители банков, сидящие наверху, пресытились этим холодным майнингом. даю нам один ответ: вы не работник, который принадлежит нам. Если мы не найдем принадлежащего вам работника и т. Д. Где мы получили разрешение на выполнение работ по банковской безопасности, и нам дали разрешение на вход в кассу и аналогичные работы, а также на обеспечение чистоты? менеджеры, которым требуется работа, когда место грязное. если он даст нам ответ, когда наша ежемесячная зарплата увеличится, он скажет, что вы принадлежите нам. Известно, что он работал с холодным майнингом по контракту для сидящих на холме сельскохозяйственных и технических рабочих. потому что мы, текс-сотрудники, не получали зарплату в течение 3 месяцев, и все сотрудники банка VTB знают об этом. Итак, мы обращаемся к ВТБ-банку с просьбой к руководству, сидящим наверху, требовать, чтобы вы платили нашу ежемесячную плату. По словам генерального директора F5 Светланы Александровны, банк ВТБ не перечислял на расчетный счет месячную зарплату за декабрь и январь. так кто будет платить нам наши гонорары за коктейльную работу. ??????
Здравствуйте
Со 02.11.20 г. сотрудники ваших организаций не могут продлить мне страхование жизни...
ЗдравствуйтеСо 02.11.20 г. сотрудники ваших организаций не могут продлить мне страхование жизни по ипотеке, как мне решить данный вопрос???02.11.20 по рекомендации вашего сотрудника (звонил по телефону) подключил автоплатеж для продления страхования жизни, платеж списался, но как выяснилось позже, страховка не продлилась, сумма была меньше той что необходима, т. е по ошибке ваших организаций. На сегодняшний день было 4 обращения (данные в отдельном поле), 2 раза пришлось идти в отделение и 1 раз на почту. Срок решения последнего обращения до 28.03.21 и я боюсь что он не окончательный.
Здравствуйте . Я инвестор с марта 20 года.
Уже месяц брокер Тинькофф не может мне помочь...
Здравствуйте. Я инвестор с марта 20 года.Уже месяц брокер Тинькофф не может мне помочь разобраться конкретно с вопросом по уплате налога по акции Phillip Morris.8- Ben подписана в начале июля 20 г.Акция приобретена в мае-июне.У нее особый режим налогообложения 80/20.Просила предоставить формулу, как, сколько и с каких сумм я должна оплатить налог по данной акции, относительно предоставленной справке о доходах за пределами РФ.Но, уже месяц не могу получить конкретного ответа. Конкретного!В интернете нет конкретных данных, как считать, с какой части платить, с какой не платить итд.По звонку ничего ответить не могли. Переписка вся пустая.Я сомневаюсь, что Тинькофф является брокером.Если это брокер, то в чем лице? Кто представляет интересы?Кто может мне помочь?Или не можете?Что бы я уже решила вопрос, наконец, вопрос о переводе счета Брокеру БКС или ВТБ.И Брокеру Тинькофф сделать в сети рекламу!--ВтороеБыла акция — до 14 февраля получить карту Тинькофф Блэк.По моей ссылке перешли 7 чел.Получил карту только 1, это мой сын 15 лет. И то только 3 дня назад. Так и эту карту во время общения в чате кто то умудрился заблокировать!)., по причине, что карту сын мне отдал, что б я как законный представитель несовершеннолетнего, могла ему ответить, почему карта сзади с липким слоем и почему 3 значный код открыт(он был закрыт чем то липким) Этот слой снял курьер на глазах моего сына. Потом фотографировал все, с целью предоставления доказательств.И ответ очевиден, почему эта тетя, в, чате заблокировала- не дать воспользоваться, с целью неначисления бонуса!Еще один повод для рекламы вашему банку.С уважением, Екатерина Александровна.10.03.2021
Ответа так и нет
Ответа так и нет
Мы-военные. Перечисление денежного довольствия происходит в сбербанк. Кроме денежного довольствия...
Мы-военные. Перечисление денежного довольствия происходит в сбербанк. Кроме денежного довольствия получаем поднаем. В расчетном листке видим поднаем, но на банковский счет он не поступает!!!приходит только денежное довольствие, были в сбербанке, ничего внятного не отвечают, уже год непонятно куда уходят эти деньги!!!!где они???
«Уважаемая Анна Анатольевна, добрый день!
По итогам проверки установлено, что данный вопрос...
«Уважаемая Анна Анатольевна, добрый день!По итогам проверки установлено, что данный вопрос находится на контроле руководителей обслуживающего отделения. Решение ожидается в течение 3 рабочих дней. Сотрудники обслуживающего офиса по итогам решения вопроса свяжутся с Вами дополнительно.Мы приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на Ваше понимание.» прошла уже неделя,а корректного ответа я не получила!
Добрый день!В 2018-2019 была сотрудником банка ,необходима справка по 182- Н.
Как ее можно...
Добрый день!В 2018—2019 была сотрудником банка,необходима справка по 182- Н.Как ее можно заказать? К кому обратится?
Каким документом, ГПБ Цюриха отнесен к стороннему банку, при перевода в него EUR, на счет физ лица...
Каким документом, ГПБ Цюриха отнесен к стороннему банку, при перевода в него EUR, на счет физ лица в нем, — со счета физ лица с офиса ГПБ СПб?Почему, многократно проверенная, гарантированная при уточнении информация справочной службой, не совпадает с информацией офиса ГПб СПб, а затем меняется, без пояснения основания?
Здравствуйте! У меня вопрос по карте школьника. Срок первой карты, выданной в 1 классе истек. Как...
Здравствуйте! У меня вопрос по карте школьника. Срок первой карты, выданной в 1 классе истек. Как ребенок перешел в 5 класс, отменили оплату питания через карту, хотя срок ее еще не закончился, сказали новые будут выдавать. Сейчас ребенок уже 6 класс заканчивает, карту так и не выдали. Уже почти два года сдаем наличными за питание, не можем оплачивать проезд в транспорте и пользоваться другими возможностями этой карты. Почему нам не выдают карту школьника, можно ли самостоятельно ее оформить?
Сегодня в третий раз произошло списание алиментов. Ранее я вам уже писала и спустя пару часов снова...
Сегодня в третий раз произошло списание алиментов. Ранее я вам уже писала и спустя пару часов снова повторилась история!!! Я пишу в прокуратуру и подаю в суд за кражу банком детских денег!!! Фактически третий месяц обворовывает банк ребёнка!!! Требую вернуть незаконно УКРАДЕННЫЕ банком детские деньги,т.к. банк грубо ущемляет права ребёнка!!!
Здравствуйте. Я вам писала по поводу того, что у мужа списывают деньги уже не в первый раз, а куда...
Здравствуйте. Я вам писала по поводу того, что у мужа списывают деньги уже не в первый раз, а куда именно мы не знаем! Деньги вернули на карту. Спасибо. ВЫ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ КУДА ПРОИСХОДЯТ СПИСАНИЯ??? На горячей линии ничего не знают
Здравствуйте. 24.02.2020 года было подано заявление на распоряжение материнским капиталом через...
Здравствуйте. 24.02.2020 года было подано заявление на распоряжение материнским капиталом через сбербанк. По истечению 10 дней, т. е сегодня позвонил в пфр а там заявления нет. Сходили в сбербанк там виновных не нашли и был отправлен запрос ещё раз,в итоге так и заявление нет в пфр. Что нам делать? Как поступить?
Добрый день.Желаю получить ответ, почему идет расхождение в личном кабинете и на бумажном носителе...
Добрый день.Желаю получить ответ, почему идет расхождение в личном кабинете и на бумажном носителе в подсчете суммы платежей по процентам и итогу оплаты?А сумма кредита сходится в личном кабинете и на бумажном носителе предоставленном сотрудником банка.
Сегодня задал простой вопрос : " Хочу взять маржинальный кредит у Банка для покупки ценных...
Сегодня задал простой вопрос: " Хочу взять маржинальный кредит у Банка для покупки ценных бумаг на 100000 руб. на 30 дней…….. Покажите, пожалуйста, на моем примере какая будет комиссия.» Вы мне ответили выпиской из Регламента, как ей воспользоваться для расчета комиссии на практике непонятно. Я задавал этот же вопрос консультантам. Мне ответили, что рассчитать стоимость комиссии могут только сотрудники, после того как сделка завершилась!!! Поэтому я и обратился к Вам с конкретным примером. Как можно предлагать маржинальное кредитование, если клиент не знает сколько придется заплатить за него комиссии!!! Спасибо.
Здравствуйте!
Пользуюсь кредитной картой Сбербанка, в этом месяце сняли 2 раза комиссию...
Здравствуйте!Пользуюсь кредитной картой Сбербанка, в этом месяце сняли 2 раза комиссию «Погашение процентов за снятие наличных, переводы и другое» под кодовым названием paylmm ecd 3.Суммы не большие, 1,96 руб. и 2,43 руб., но я не могу понять за что? Я задолженность всегда погашаю вовремя, наличные не снимаю, во всех приложениях написано, что минимальный платеж погашен и задолженность льготного периода тоже погашена, так за что снимаются проценты?Если это комиссия за какие-то конкретные операции или сменились условия, то уважаемый Сбербанк, пишите расшифровку и присылайте уведомления. Кстати, уведомлений по этим операциям не приходит, обнаружить их можно только зайдя в приложение, и в виду незначительности суммы можно просто не заметить.
Добрый день!
13 октября 2020 года в офисе банка по адресу г. Калининград, Ленинский пр-кт, д. 30...
Добрый день!13 октября 2020 года в офисе банка по адресу г. Калининград, Ленинский пр-кт, д. 30, мной было составлено заявление о неправомерно удержанной сумме в льготный период кредитной карты. Срок рассмотрения был заявлен как 45 рабочих дней.Ввиду длительного ожидания и отсутствия какой-либо реакции на мое заявление, 9—10 февраля я снова был в том же отделении. На мой вопрос мне ответили, что да, заявление не рассмотрено, очень удивились этому и пообещали эскалировать проблему. Однако прошел еще месяц, а в ответ по прежнему тишина.Итого с момента заявления прошло 5 месяцев без трех дней.Прошу разобраться в ситуации и решить вопрос.
https://www.banki.ru/services/response...e/10485390
Жду оперативного решения!!! Денег в...
https://www.banki.ru/services/response…e/10485390Жду оперативного решения!!! Денег в банке получателя НЕТ!!!
Добрый день, Антонина, сотрудники горячей линии утверждают, что операции по списанию денег не...
Добрый день, Антонина, сотрудники горячей линии утверждают, что операции по списанию денег не производилась, однако, мне высылают выписку, где указано списание денежных средств и статус операции «в обработке». Данная информация подтверждается переписками в чате и записью разговора с операторами. Я считаю это мошенничеством и предоставлением заведомо ложной информации. Мне необходима справка о резерве денежных средств по данной транзакции, без указания моих данных и конфиденциальной информации по мне. т. к я ее предоставляю 3-им лицам. Банк отказывается предоставить мне данную справку, ссылаясь на то, что данной формы в банке нет.Каким образом я должна доказать 3-му лицу, что я оплатила данную операцию?
Добрый день!
Являюсь клиентом Вашего банка, имею пенсионную карту и ежемесячно пенсию получаю...
Добрый день!Являюсь клиентом Вашего банка, имею пенсионную карту и ежемесячно пенсию получаю через Ваш банк. К сожалению с 20 февраля я не могу снять с карты деньги, т. к. в банкомате, находящемся по адресу Мурманская область г. Кандалакша ул. 50лет Октября дом 10постоянно нет денег или же он не работает, а бегать по городу и разыскивать в каком из них есть деньги, у меня нет возможности. Очень жаль, что приходится разочаровываться в работе Вашего банка. Прошу разобраться и принять меры.
Дело в том что мы обращались только к вам, в личном кабинете нет обращений. Сегодня звонили с...
Дело в том что мы обращались только к вам, в личном кабинете нет обращений. Сегодня звонили с номера 900,сообщили что деньги вернули. И обещали подготовить ответ, куда списывают деньги. Где можно посмотреть информацию?
Здравствуйте!
Ошибочно подключил Сберпрайм - в рекламе онлайн приложения было про экономию, и мне...
Здравствуйте!Ошибочно подключил Сберпрайм — в рекламе онлайн приложения было про экономию, и мне показалось, что это экономия по комиссии по переводам.При попытке очередного перевода выяснилось, что Сберпрайм тут не помогает, подключил переводы без коммиссии и отправил деньги.Сберпрайм мне не нужен, подключил его пару часов назад (часть времени после этого ушла на переписку в чате Сбера).Прошу со дня данного обращения отключить мне Сберпрайм, и вернуть предоплату за год.готов за день Сберпрайма заплатить:)Благодарю:)
здравствуйте,являюсь клиентом вашего банка не первый год,и до определенного момента был полностью...
здравствуйте,являюсь клиентом вашего банка не первый год,и до определенного момента был полностью удовлетворен,пока не столкнулся на днях с такой ситуацией а именно как всегда мною был внесен очередной платеж по потребительскому кредиту,за семь дней до даты списания,но в банкомате денежные средства были положены не на сберегательный счет а на карту кредитную с лимитом 98 тысяч,в итоге баланс карты был равен 118000,в дальнейшем мною был совершенна заявка на досрочное погашение,в размере 16000,хотя на данный момент подключенна услуга минимальный платеж в размере 3600рублей,после этого в личном кабинете мобильного банка появилось сообщение «зарегистрированно досрочное погашение на сумму 16700к 2021-03-04 25 февраля 21:37, а 5 марта утром мне пришло уведомление что платеж не прошел! и я снят с программы гарантированная ставка! 5 марта, я поехал в отделение банка и кассир перевел всю сумму с счета где изначально лежала сумма по кредиту на кредитный счет,когда я стал интересоваться почему не зачислили всю сумму мне сказали что я снят с программы гарантированная ставка,прошу прояснить ситуацию в чем моя вина,до этого все платежи проходили,никаких уведомлений в чате не было,о том что проблемы с платежом,ответить на телефонные звонки не было возможности,но для этих целей банк и интересуется номерами родственников,по факту деньги на счету были,и уведомление в личном кабинете было! что заявку приняли к досрочному платежу! а то что отклонили никаких сообщений не было,лишь поставили перед фактом!!! что платеж не прошел и я являюсь злостным неплательщиком и снят с программы гарантированная ставка,4 марта у меня зачисление а 5 марта через 8 часов меня поставили в известность что платеж не прошел,помогите мне решить проблему в восстановление в программе гарантированная ставка,так как это было главным условием!! моего кредитования у вас!! и до этого момента сотрудничество с вашим банком происходило на должном уровне,клиентом вашего банка я являюсь более десяти лет,и никаких конфликтных ситуаций не возникало,пожалуйста помогите решить вопрос в мою пользу,от этого зависит мое сотрудничество с вашим банком,в моем личном кабинете все платежные операции зафиксированы
Здравствуйте. Оставляла обращение 09 марта по поводу задержки регистрации ипотечной сделки. Хочу...
Здравствуйте. Оставляла обращение 09 марта по поводу задержки регистрации ипотечной сделки. Хочу узнать, когда что-нибудь прояснится. До менеджера или управляющей ипотечного офиса, где мы проводили сделку не можем вообще дозвонится второй день, они просто игнорируют наши просьбы перезвонить. Ездить каждый раз в офис тоже проблематично и в конке концов для чего, если такие вопросы можно решить по телефону, если бы эти сотрудники вышли на связь с клиентами.10484812_ banki.ru.https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
1. Где исполнение корректировок списаний и начислений средств по счетам, обещанные 17 декабря 2020...
1. Где исполнение корректировок списаний и начислений средств по счетам, обещанные 17 декабря 2020 года согласно принятому банком положительному решению банка по обращению 346352 от 5 декабря 2020г?2. На каком основании обращения с 16 декабря 2020г «находятся в работе», если банк заявляет обработку в течении 30 дней, ссылаясь на 59-ФЗ 2006г?3. Какую информацию банк не способен получить внутри себя в течении трех месяцев?4. Почему отсутствуют ПИСЬМЕННЫЕ ОТВЕТЫ на обращения, в которых указано это требование с указанием каналов связи и адресов, начиная с 11 января 2021.
Здравствуйте, не могу зарегистрировать карту в личном кабинете, пишет попытки ввода закончились...
Здравствуйте, не могу зарегистрировать карту в личном кабинете, пишет попытки ввода закончились, вернитесь через n минут
Здравствуйте, на мою зарплатную карту был наложен арест, карта ушла в минуса, приставы арест сняли...
Здравствуйте, на мою зарплатную карту был наложен арест, карта ушла в минуса, приставы арест сняли, документы о снятии ареста были сданы секретарю ГПБ, зарплата списалась и ещё в минусе остался, деньги не вернулись!
У меня расчетный счет ИП в вашем банке. Не могу неделю связаться с поддержкой через чат ипи по...
У меня расчетный счет ИП в вашем банке. Не могу неделю связаться с поддержкой через чат ипи по телефону. В чате написали, что мой вопрос решится в течении дня, а прошла неделя. Банк списывает оплату по операциям, которые у меня были отключены больше месяца назад в овердрафт, хотя по этим операциям уже открывался спор и был возврат комиссии со стороны банка. А потом вы еще спишите с меня комиссию за овердрафт. Чат стал работать из рук вон плохо, даже Бот куда то пропал. Что случилось с техподдержкой? Если такое отношение продолжится в Банке, я буду вынужден закрыть РКО и перейти в другой банк.
Добрый день. Приобрёл авто у физ.лица через некоторое время хотел зарегистрировать на учёт в ГИБДД...
Добрый день. Приобрёл авто у физ.лица через некоторое время хотел зарегистрировать на учёт в ГИБДД но получил отказ так, как на авто было наложено ограничение судом по обращению Совкомбанка, как выяснилось машина была в залоге у банка. Так как я приобретал машину по форме публичного предложения реализации имущества банкрота и в процессе данной процедуры Совкомбанк не встал в реестр кредиторов мне пришлось обратится в суд и отменить ранее наложенные ограничения после чего были удалены ограничительные действия но столкнулся с другой проблемой на сайте Нотариальной палаты и в других базах залогового имущества по приобретённому мной авто везде показывают, что авто находиться в залоге у Совкомбанка. Подскажите пожалуйста какова процедура удаления данного упоминания из баз залогового имущества т. к на данный момент по закону оно таковым не является с условием выше перечисленных процедур.
Кроме того, приставы не вправе полностью лишать человека доходов. Зарплате, пенсии и другим...
Кроме того, приставы не вправе полностью лишать человека доходов. Зарплате, пенсии и другим заработкам присваивают Код 1. Из этих поступлений банку разрешено отправлять в ФССП не больше 50%.А ваш банк выводит в минуса, что зарплатной картой не возможно пользоваться и я должен детей кормить чем?И то приставы арест сняли, а банк ничего для этого не делает!Банку не интересно, сохранять зарплатные клиентов, я так понимаю
В личном кабинете где обращения, все пусто 🤦‍♀️ Оператор...
В личном кабинете где обращения, все пусто 🤦♀️ Оператор не отвечает! У вас же должна быть информация, ответьте тут пожалуйста!..АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ, ваше обращение № 2103050110632200 принято в работу и будет рассмотрено в приоритетном порядке. Подробнее по номеру +7-495-7479958, внутренний номер 31745. СберБанк
заблокировали обе карты. На счете лежат кредитные средства, 15го числа нужно делать ежемесячный...
заблокировали обе карты. На счете лежат кредитные средства, 15го числа нужно делать ежемесячный платеж. Зарплатная карта заблокирована, куда я буду получать свою зарплату? судя по оперативности ответов и консультациям на горячей линии боюсь что разблокировка может занять продолжительное время. ПАМАГИТИ
Здравствуйте, недавно купил квартиру у банка по коммунальным платежам задолжности почему банк их...
Здравствуйте, недавно купил квартиру у банка по коммунальным платежам задолжности почему банк их не оплатил.
Добрый день. Меня интересует следующий вопрос.
Если на счет обычной дебетовой карты в вашем банке...
Добрый день. Меня интересует следующий вопрос.Если на счет обычной дебетовой карты в вашем банке, чья валюта — рубли, поступит перевод в долларах из-за границы, то произойдет автоматическая конвертация долларов в рубли по курсу банка?Я собираюсь платить налоги с этих поступлений, поэтому не вижу смысла создавать отдельный долларовый счет, учитывая то, что доход все равно будет считаться по курсу на день поступления средств (то есть для меня идеальным вариантом было бы чтоб поступление переводилось в рубли сразу, чтоб после я мог спокойно подсчитать доход и рассчитать налог).
У меня открыт бессрочный Сберегательный счет в валюте USD, с свойствах написано 0,01%, на счете...
У меня открыт бессрочный Сберегательный счет в валюте USD, с свойствах написано 0,01%, на счете находится 20 долларов. Ни разу не начислялись проценты по счету. Каждый месяц, 19 числах появляется строчка прочие начисления 0. Что нужно сделать, чтобы по этому счету начислялись проценты?
В мобильном приложении содержится недостоверная информация о том, что теперь перевыпуск карт можно...
В мобильном приложении содержится недостоверная информация о том, что теперь перевыпуск карт можно осуществлять без визита в офис. Данная информация приведена под одной из карт, срок действия которой истекает через 50 дней. При этом отсутствуют какие-либо примечания, дополнительные условия. В меню карты также присутствует пункт «Перевыпустить карту», но при попытке заказать перевыпуск, возникает сообщение о невозможности дистанционного выполнения операции и неизбежном визите в офис.Тем самым считаю, что данная информация вводит в заблуждение и недостоверна. Если эта информация приводится для ограниченного вида пластиковых карт, то почему это не указано в рекламируемых нововведениях и недопустимый функционал присутствует в меню «проблемной» Карты? Сделал скриншоты, готов предоставить по запросу
Добрый день. В мобильном приложении на витрине висит предложение о рефинансировании кредита...
Добрый день. В мобильном приложении на витрине висит предложение о рефинансировании кредита. 08.03.2021 планировала воспользоваться им, но в мобильном приложении банка исчезла кнопка подтверждения кредита, то есть я не могу послать запрос на получение puch кода. Тоже самое наблюдается и при входе в приложение с компьютера. На витрине висит информация о предложении банка, нажав кнопку подробнее происходит переадресация на old. vtb, то есть на старый сайт ВТБ, а там этого предложение отсутствует, понятно, что это какой-то баг программы, так как сотрудники банка видят это предложение, мне это подтвердил в чате оператор. Я обратилась в чат поддержки, специалисты составили обращение за номером 21—03654302. Скажите, ведутся ли работы по моему обращению? Хотелось бы воспользоваться предложением банка онлайн, так как времени на визит в офис катастрофически не хватает. Срок действия предложения до 14.03.2021 года, так мне написал оператор в чате, ранее в приложении отображался срок действия предложения, сейчас исчез. Скрины и фото я отправляла и в чат, и на почту smedia@vtb.ru, но оттуда пришли сообщения, мол сожалеем, приносим извинения, сочувствуем, но ничем помочь не можем и предлагают обращаться на горячую линию. Ваша маркетинговая служба буквально одолевала меня звонками, и когда я решилась воспользоваться Вашим предложением, такой результат. У меня есть предложения от других банков, но с Вашим банком дружу давно и хотела бы продолжить сотрудничество. Просьба принять посильное участие в решение данной проблемы. Повторюсь, что срок предложения Вашего банка до 14.03.2021, а никакой внятной информации от ваших операторов и технической службы так и не поступает, срок предложения закончится, и я не смогу воспользоваться предложением.
Подскажите, пожалуйста, на какой адрес мне можно отправить досудебную претензию по вопросу...
Подскажите, пожалуйста, на какой адрес мне можно отправить досудебную претензию по вопросу изложенному по ссылкеhttps://www.banki.ru/services/response…minComment.Напишите почтовый адрес и адрес электронной почты!
Добрый день! Могу ли я отказаться от услуги кредитное информирование, если прошло более 14 дней...
Добрый день! Могу ли я отказаться от услуги кредитное информирование, если прошло более 14 дней после подписания договора? Заключён потребительский договор с почта банком 12.02.21
Здраствуйте!3 марта у меня завершилась процедура банкротства, но зарплатный счет в банке так и...
Здраствуйте!3 марта у меня завершилась процедура банкротства, но зарплатный счет в банке так и остается заблокированным, соответственно зарплата, поступившая после завершения процедуры, заморожена. Иных средств к существованию у меня нет. Позвонил на горячую линию, спросил у специалиста как мне быть в этой ситуации, на что мне ответили, что я должен лично прийти в отделение банка и написать заявление, приложив оригинал судебного определения. Но в данный момент по долгу службы я нахожусь совершенно в другом регионе и никак не смогу забрать это определение в арбитражном суде в ближайшие месяцы. Вопрос: как мне поступить в сложившейся ситуации? Информация о ходе процедуры и ее завершении общедоступна, есть определение с сайта арбитражного суда с электронной подписью судьи, лично Сберу я ничего не был должен, так почему банк не может пойти на встречу своим клиентам и не принимает документы с электронной подписью?
Оформила потребительский заём в Тинькофф на сумму 18540 .На следующий день решила сделать полное...
Оформила потребительский заём в Тинькофф на сумму 18540 .На следующий день решила сделать полное погашение суммы.Сумма погашена,но с моей стороны произошла переплата 99 руб.Попросила банк предоставить справку об отсутствии задолженности.Справка в электронном варианте есть,поступила на эл. почту. Теперь прошу банк закрыть счёт,на сто мне отвечают,что нужно вывести переплату.Нескольео раз выводили на мой счёт в Сбербанке.Сбер почему то отказывает,приходит оповещение что операция невозможна.Вместе с тем на моем мобильном приложении после каждой попытки перевода сумма увеличивается.Теперь там пишут что сумма трат 223 руб,на счету доступно 99 руб…Что происходит.Почему Тинькофф не может вывести переплату.Что в итоге мне грозит.На руках есть справка об отсутствии задолженности.Но на экране мобильного устройства показывает суммы.
Пишу вам в третий раз т.к. ранее ответ не получила. На электронный адрес указанный вами мною были...
Пишу вам в третий раз т. к. ранее ответ не получила. На электронный адрес указанный вами мною были отправлены два письма,но ответа также нет.
Как и многие попали в очень неприятную ситуацию. Связались с Дом Кликом. Проплатили все: оценки...
Как и многие попали в очень неприятную ситуацию. Связались с Дом Кликом. Проплатили все: оценки, договор. Назначен день сделки, и в Последний момент получаем график платежей, в котором суммы не соответствуют заявленными менеджерами. Навязывают для нашего блага расчёт с учетом пенсионного возраста, пенсионную ступеньку. Почему это нельзя сразу оговаривать! Почему на всем протяжении говорят об одной сумме платежа, и причём неоднократно, а в Последний момент ссылаются на программу, яко бы она все исправила. И почему клиент сам не может решать- нужна ему эта ступенька или нет. Не смотря на потраченные деньги будем отказываться от сделки. Жалко
Добрый день. Планируется сделка по продаже квартиры, на которой имеется обременение Газпромбанка в...
Добрый день. Планируется сделка по продаже квартиры, на которой имеется обременение Газпромбанка в результате рефинансирования. Нами планируется погасить ипотечный кредит, снятие обременения и необходимо выделить доли, тк использован мат кап. Вопрос: как, каким образом, в какие сроки снимается обременение? На руках есть письмо ПАО Газпромбанк, что закладная обездвижена. Какие сроки снятия обременения? Можно ли снять чз Мфц на основании справки из банка о закрытии кредита?Есть ли платная услуга по ускоренному снятию обременения?
Сняли деньги за долг с алиментных денег, как быть?
Сняли деньги за долг с алиментных денег, как быть?
Здравствуйте,11.03.2021 сняли всю зарплату на кредит ни оставив вообще ни копейки.Есть...
Здравствуйте,11.03.2021 сняли всю зарплату на кредит ни оставив вообще ни копейки.Есть задолженность,как добиться чтоб хотя бы что то на жизнь оставляли?
Вопрос:
Здравствуйте!
10.03.21 совершил покупку в интернете на сумму 87 USD, с карты сняли...
Вопрос:Здравствуйте!10.03.21 совершил покупку в интернете на сумму 87 USD, с карты сняли 7163,93. Недолгие расчеты показали, что доллар США обошелся мне по 82,39 рубля. На момент 10.03.21 у ЦБ курс 1 USD = 74,26 руб, на сайте Совкомбанка курс валют найти не удалось.На мое обращение пришел вот такой ответ:«Уважаемый Дмитрий Андреевич! Ваше обращение № 79800800 рассмотрено. По конверсионным операциям в процессинге устанавливается больший курс при списании со счета курс устанавливается в размере Курс ЦБ+1% на день списания.»После несложной математики получаем: 74,26+0,74=75т. е. 75 рублей за доллар США.Вопрос откуда взялось число 82,39? Объясните пожалуйста.При этом ровно месяц назад при оплате те же 87 долларов обошлись мне по 77 рублей за доллар.постоянный адресДмитрий Карагусов (Троицк) 10.03.2021 10:34Ответ:Уважаемый Дмитрий Андреевич! Ваше обращение № 79800800 рассмотрено. По конверсионным операциям в процессинге устанавливается больший курс при списании со счета курс устанавливается в размере Курс ЦБ+1% на день списания. Например, по операции от 06.03.2021 г. конвертация произведена по курсу 88.8502 (255 RUR -> 2.87 EUR). При этом, в дату совершения транзакции холдируется заведомо бо'льшая сумма. 88001000006С уважением,Маргарита СпиридоноваУважаемая Маргарита, а не могли Вы на моем примере расписать почему моя покупка обошлась по 82,39 рублей за доллар? Или курс берется с «потолка»?! Кто-то же знает в банке формулу расчета. А то создается впечатление, что на базаре у барыг валюту меняю.
Здравствуйте. Как мне выделить доли детям в ипотечной квартире сбера, чтобы опека разрешила мне...
Здравствуйте. Как мне выделить доли детям в ипотечной квартире сбера, чтобы опека разрешила мне продать квартиру другую, где был маткапитал? Сбер требует какое то соглашение, но соглашение кого с кем и на что? Ссылка по которой вы вчера меня отправили, не отвечает на этот вопрос.
Добрый день!
Есть карта "Восторг", можно ли к ней выпустить дополнительную...
Есть карта «Восторг» можно ли к ней выпустить дополнительную карту?Спасибо.
Добрый день, вчера решил положить денежные средства на карту в банкомате Пацаева дом 14., но при...
Добрый день, вчера решил положить денежные средства на карту в банкомате Пацаева дом 14., но при попытке положить денежные средства, аппарат начал зависать, а после принятия денежных средств, просто выдал чек не с моей картой с предложением «Оставшаяся сумма претензии поступит в течение 30 минут» но уже прошло более 8 часов и деньги так и не пришли, я все понимаю может для Сбербанка 5.000 рублей уже не деньги, но что мне делать, мне на эти деньги жить неделю как минимум, после попытки позвонить в контактный сервис 900, слышу одно «заявление принято и будет рассмотрено до 19.03.2021» ну а что мне делать все это время, мне нужны деньги прямо сейчас, у меня беременная жена а я должен ждать 14 дней?Я очень расстроен таким отношением к клиентам, я не первый год пользуюсь Сбербанком, и такого отношения я не ожидал.
Добрый день! На данный момент в вашем банке у меня два кредита ,при каких условиях можно обьединить...
Добрый день! На данный момент в вашем банке у меня два кредита,при каких условиях можно обьединить их в один платеж для комфортного платежа,не больше 4000 тысяч рублей в месяц.Существуют какие программы лояльности?! Как решить эту ситуацию,если существуют временные трудности из за состояния здоровья и нет возможности платить каждый месяц по 9000 тысяч рублей.Продукт Халва и кредит процент под ноль.
Добрый день, моя мама является клиентом Совкомбанка, я оплачиваю её кредит. Нва протяжении двух...
Добрый день, моя мама является клиентом Совкомбанка, я оплачиваю её кредит. Нва протяжении двух недель каждые двадцать мину звонит «робот» и проводит работу с клиентами.Как избавиться от этих звонков??
Мария, здравствуйте.
Столкнулись с такой проблемой:
Покупаем квартиру в новостройке, приехали на...
Мария, здравствуйте.Столкнулись с такой проблемой:Покупаем квартиру в новостройке, приехали на сделку, и не смогли открыть счёт эскроу. Сотрудники объясняют это тем, что клиент в этот день завел СБОЛ и моментальную карту и теперь нужно ждать несколько дней.В тоже время, застройщик говорит что были такие клиенты, кто не пользовался СБЕРом, не было не карт, не сбер онлайн, и день в день все это открывали, при чем это не единичный случай. Нам же сказали что ничего сделать не могут и отправили ждать без каких-либо сроков.Что делать?
19.02.2021 года в г. Нальчик по ул Пачева дом 63. Сдал исполнительный лист ФС 035394515 на...
19.02.2021 года в г. Нальчик по ул Пачева дом 63. Сдал исполнительный лист ФС 035394515 на взыскание денежных средств с АО «СОВКОМБАНК СТАРХОВАНИЕ» для заполнения заявления бланков у них не имеется, и в свободной форме заполнить на простом листе формата А4 также принимать отказались. Ссылаясь на то, что в их регламенте данная процедура не предусмотрена. В настоящий момент информации по сданному исполнительному листу у меня нет. Судить о том исполняется ли федеральное законодательство я не имею возможности. Как мне узнать информацию о том, получили ли исполнительный лист, рассматривают ли они его,? Как можно связаться с главным офисом вашего банка в г Кастрома, куда направлялся исполнительный лист.?
Добрый день. Хотела бы уточнить вопрос по Акции приведи друга. Согласно условиям необходимо в...
Добрый день. Хотела бы уточнить вопрос по Акции приведи друга. Согласно условиям необходимо в течении 10 дней сделать покупку заемными средствами. Если кредитный лимит по карте будет предоставлен банком позже (через месяц с момента получения карты), то участие в Акции для меня невозможно?
Здравствуйте. Такая проблема у меня, Почему если внесли материнский сертификат и материнский...
Здравствуйте. Такая проблема у меня, Почему если внесли материнский сертификат и материнский сертификат областной, банк закрыл долг по процентам, а не основной долг? Платёж вообще снизился очень мало, а внесла областной сертификат, в графике показывает что 120 тыс внесены, а куда оставшиеся 20 тыс делись, областной сертификат 140 с лишним тысяч. Почему все не для людей, я многодетная мама, а в итоге зачем только вносила все сертификаты свои, платёж снизился на 10900 и все. Основной долг закрыли только путинскими 450 тысячами, а остальными проценты.
Добрый день.
Сегодня примерно в 10.15 обратился в отделение сбербанка по адресу: ул. Бирюлёвская...
Добрый день.Сегодня примерно в 10.15 обратился в отделение сбербанка по адресу: ул. Бирюлёвская 37 стр.1для обмена валюты.В данной операции мне было отказано, т. к. по словам сотрудников стоит пометка о банкротстве (процедура банкротства действительно была и завершена она в 2018 году). Так же сотрудниками банка был запрошен непонятно какой документ (какая то бумажка по их словам) опять же не понятно на каком основании.Федеральный закон 127 о банкротстве физических лиц не предусматривает каких либо ограничений на операции по обмену валюты.Ввиду вышеизложенного получается, что сотрудники данного отделения не компетентны и безосновательно отказали мне в операции при этом нарушая законы Российской Федерации.P. S. Подобная ситуация уже происходила в другом отделении сбербанка — и была успешно разрешена.
Здравствуйте! Я хотел бы открыть счет в ВТБ . Но в моем городе нет отделений. Не подскажите каким...
Здравствуйте! Я хотел бы открыть счет в ВТБ. Но в моем городе нет отделений. Не подскажите каким образом я могу решить данную проблему? Нельзя ли пройти регистрацию, например, используя Госуслуги? Поездка в другой город затруднительна
Газпромбанк заблокировал мою дебетовую карту, я обратился в отделение с просьбой выдать денежные...
Газпромбанк заблокировал мою дебетовую карту, я обратился в отделение с просьбой выдать денежные средства с карты, мне нужно оплатить ипотеку. Банк предложил два варианта: написать заявление на перевод денежных средств на другую карту или предоставить документы. Сам менеджер объяснил, что когда я предоставлю документы банк будет рассматривать в течении месяца, а если примет решение не разблокировать, то все равно надо писать заявление на перевод. Изначально объяснили что перевод собственных средств ждать 10 дней. Заявление я написал, прошло 5 дней, ипотеку по вине банка оплатить я не могу, так как мои собственные средства банк не возвращает. Приехал в отделение, попросил руководителя офиса, мне сказали новый ответ, ждать 45 дней, карточный счёт закроется и деньги переведут. Почему я должен ждать 45 дней и закрутите карточного счёта? На каком основании эти 45 дней банк будет удерживать мои собственные деньги. Написал обращение в Газпромбанке 6325183, пока никто не ответил. Прошу помочь в решении сложившейся ситуации. Из-за того, что банк собирается удержать мои деньги 45 дней, я нахожусь на просрочке по ипотечному кредиту.
22 декабря 2020 года мною был оформлен ипотечный кредит в Совкомбанке (договор №...
22 декабря 2020 года мною был оформлен ипотечный кредит в Совкомбанке (договор № 3484337008).При оформлении кредита сотрудник уверил, что мне гарантированно вернут часть комиссии удержанной банком за включение в программы имущественного страхования, страхования титула и личного страхования в случае досрочного погашения кредита, причем было подчеркнуто, что только после полного погашения кредита. Ни о каких других сроках сказано не было. Мне полагается часть комиссии за неиспользованный период, удержанной банком за включение в программу финансовой и страховой защиты в связи с досрочным погашением автокредита на основании ФЗ О внесении изменений в ст. 7 и 11 в ФЗ «О потребительском кредите (займе) от 27.12.19 г. (с учетом поправок от апреля 2020г).Согласно документу, при досрочном погашении кредита, уплаченная страховщику премия подлежит возврату — за вычетом части премии, пропорциональной истекшему периоду страхования. Эта норма применяется, если заемщик заявил о досрочном отказе от страховки в течение семи календарных дней после погашения кредита, что я и сделал. Кредит погашен 19.02.2021. После досрочного погашения кредита обратился в банк 24.02.2021, номер обращения в банке № 78670214, за возвратом части платы за включение в программы имущественного страхования, страхования титула и личного страхования.По имущественному и титульному видам страхования я получил отказ на основании истечения срока возможного возврата — 30 дней с момента заключения кредита. Но в договоре нет ни слова, что я не в праве выйти из договора по истечению 30 дней.По личному страхованию получил возврат в размере 4417,57 рублей. При том, что 22.12.20 заплатил 9999 рублей. Воспользовавшись в течении 2 месяцев, получил возврат менее 50% от уплаченной суммыВ заявлении о предоставлении ипотечного кредита указывал о своем несогласии с разделом Е в части программы финансовой и страховой защиты. Данный экземпляр моего заявления у меня на руках.Выдержки из статьи 958:«Пункт 1. Договор страхования прекращается до наступления срока, на который он был заключен, если после его вступления в силу возможность наступления страхового случая отпала…Пункт 3. При досрочном прекращении договора страхования по обстоятельствам, указанным в пункте 1 настоящей статьи, страховщик имеет право на ЧАСТЬ страховой премии пропорционально времени, в течение которого действовало страхование…»Прошу Вас осуществить возврат части уплаченной страховой премии по истечении 30 календарных дней с даты включения в Программу. И объяснить по какой формуле произвелся расчет личного страхования.
Погашен автокредит досрочно. На счёте осталось излишне перечислены деньги. Как закрыть расчетный...
Погашен автокредит досрочно. На счёте осталось излишне перечислены деньги. Как закрыть расчетный счёт и вернуть деньги. Ехать в офис в Самару мы не можем. Пенсионеры. Как можно решить вопрос, куда и какие документы направить. Желател но электронно
Здравствуйте!У нас ипотека в Сбербанк.Мы многодетная семья.Подали на государственную субсидию 450...
Здравствуйте!У нас ипотека в Сбербанк.Мы многодетная семья.Подали на государственную субсидию 450 тысяч после рождения 3 ребёнка.Подали 9 февраля,сегодня 11 марта,ответа до сих пор нет.На решение даётся 30 дней,почему у нас до сих пор нет решения?
Добрый день! Банк ВТБ получил от меня исполнительный лист 31.12.2021. На горячей линии созданы...
Добрый день! Банк ВТБ получил от меня исполнительный лист 31.12.2021. На горячей линии созданы обращения CR-7618616 и CR-7698030. Ответа по ним так и нет. Никаким способом, кроме как через Почту России, ответа я получить не могу. Канцелярия по юридическому адресу так и не работает. Считаю, что банк ВТБ намеренно удерживает выплаты по исполнительным листам. Прошу связаться со мной для обозначения сроков по выплате. Все сроки уже давно прошли.Ваши ответы, что обращение потребовало дополнительной проверки изложенных Вами обстоятельств и еще находится на рассмотрении, не является основанием не исполнять решение суда, тем более в такие сроки.
Добрый день! Можно ли изменить назначение платежа с уменьшения суммы на изменение срока ипотеки...
Добрый день! Можно ли изменить назначение платежа с уменьшения суммы на изменение срока ипотеки, когда уже списание денежных средств досрочного погашения прошло? Ошибочно выбран параметр при операции досрочного погашения
Здравствуйте! Почему исчезли ранее начисленные бонусы спасибо категории «все покупки по карте» за...
Здравствуйте! Почему исчезли ранее начисленные бонусы спасибо категории «все покупки по карте» за 05.03.21 в 10:39 и за 05.03.21 в 10:47 ???
Банкомат зажевал деньги
Банкомат зажевал деньги
Здравствуйте, я интересует карта Умная карта JCB. Конкретно, выпуск карты бесплатно...
Здравствуйте, я интересует карта Умная карта JCB. Конкретно, выпуск карты бесплатно? https://vk.com/rujcb вот на официальной странице указано бесплатно выпуск, обслуживание бесплатно при определенных условиях (прочитала). В контактном центре вразумительного ответа не получила.
Здравствуйте. Вчера, т.е. 10.03. 23г. При покупке платья в магазине оплатила картой Сбербанка 3...
Здравствуйте. Вчера, т. е. 10.03. 23 г. При покупке платья в магазине оплатила картой Сбербанка 3 300 руб. Аппарат не выдал чек было написано,что оплата не прошла. Продавец попросила вставить карту и ещё раз набрать пароль. Опять не было чека и было все по нулям. Но у меня два раза сняли деньги со счета всего 6600 руб. Продавцу деньги не перечислили. Сегодня в личном кабинете посмотрела статус операции Обрабатывается банком. То есть не исполнено. В личном кабинете позвонила в сбербанк после долгого разговора с ботом соединили с оператором. Оператор сказала что составит претензию и по возврату денег. Решаться будет вопрос до 25 марта. Этого достаточно или нужно было обратиться в Центробанк? Или обратиться в отделение Сбербанка? Спасибо.
Добрый день!
Согласно Графика платежей, прилагаемого к Договору автокредитования, в течении 3-х...
Добрый день!Согласно Графика платежей, прилагаемого к Договору автокредитования, в течении 3-х лет, 09 числа каждого месяца, исправно, в адрес банка совершался автоплатеж по 9000 руб.09.03.2021 совершён 36-й платеж (окончательный) сумма, согласно Графика — 365 596,88 руб.Таким образом, 09.03.2021, мои обязательства по договору автокредитования были исполнены в полном объёме без каких-либо нарушений.Сегодня, 11.03.2021 получаю сообщение от «Сетелем Банк» ООО: «В связи с наличием просроченной задолженности информация о ненадлежащем исполнении обязательств по кредиту будет передана в Бюро кредитных историй. Оплатите просроченный долг до 12.03.2021 88005005509»Прошу предоставить полную информацию о причинах появления и сумме «просроченной» задолженности.
Добрый день, Дмитрий. 5-го марта еще оставила...
Добрый день, Дмитрий. 5-го марта еще оставила отзыв(https://www.banki.ru/services/response…10483788/), но ответа до сих пор нет. Собственно как и по предмету отзыва ничего не изменилось: срок рассмотрения обращения был 8 марта, с этой даты прошло уже 3 дня, но абсолютно никаких действий со стороны банка… ну это же ненормально.. Чтобы обычная процедура разблокировки карты затягивалась на недели.. Ну вот скажите, вам самим не смешно?)
На сайте Госуслуг, прочитал, что в отделении Г. Москва Волоколамское ш. д 1 можно восстановить...
На сайте Госуслуг, прочитал, что в отделении Г. Москва Волоколамское ш. д 1 можно восстановить доступ к своей учетной записи?
ПО запросу: 11515792, благодарю. вопрос решен. Денешки вернулись. Сберпрайм...
ПО запросу: 11515792, благодарю. вопрос решен. Денешки вернулись. Сберпрайм отключен.https://www.banki.ru/services/question…d=11515792
Здравствуйте!
05.06.2019г. мною был получен кредит под двадцать четыре процента годовых на...
Здравствуйте!05.06.2019 г. мною был получен кредит под двадцать четыре процента годовых на двадцать восемь месяцев. После получения кредита стали поступать звонки из службы поддержки банка, чтобы я предоставил документ подтверждающий мой доход. В июне 2019 г. при моем посещении отделения банка, где получал кредит, на улице Московская, представитель банка Бегали Анжелика Сергеевна с кем был заключен договор, уверила меня, что справку мне предоставлять не надо, что у Вас кредит наличными под двадцать четыре процента годовых с последним платежем в октябре 2021 г., а то, что прописано в договоре, можно не читать, это типовые договора, мы со всеми так заключаем. Имеется неоднократная переписка со службой поддержки банка, о том что последний платеж 05.10.2021г, последняя переписка от 27.09.2020 г.В январе 21 года при внесении очередного платежа, мне сотрудниками вашего банка был вручен новый график погашения кредита, где процентная ставка составляет пятьдесят процентов годовых на тридцать шесть месяцев.Почему приходиться попадать в трудную жизненную ситуацию из-за некомпетентности сотрудников вашего банка?Прошу разберитесь в данной ситуации, нет желания составлять досудебную претензию, надеюсь Банк меня услышит
Уважаемые сотрудники ВТБ, мне нужна помощь в решении проблемы, которая длится уже больше года. Я...
Уважаемые сотрудники ВТБ, мне нужна помощь в решении проблемы, которая длится уже больше года. Я сменил номер телефона, пришел в отделение ВТБ в моем городе, обратился с паспортом к сотруднику, для смены номера телефона привязанного к картам, на что мне отказали в связи с тем, что я нахожусь на проверке у СБ банка. Обещали при каждом обращении позвонить и прояснить ситуацию, но так и не звонили, я уже закрыл все карты, потому что пользоваться ими невозможно без телефона. Кредитов никогда не брал. Помогите решить вопрос.
пытался отправить перевод на карту СБ с моей карты деньги ушли а адресат их не получил где их...
пытался отправить перевод на карту СБ с моей карты деньги ушли а адресат их не получил где их искать икак вернуть
Здравствуйте очень мне хочется узнать!!!!
У меня 4. 12.20 года завершена процедура банкротства...
Здравствуйте очень мне хочется узнать!!!!У меня 4. 12.20 года завершена процедура банкротства, счет у меня разблокирован все хорошо, но мобильный банк не работает,Час назад посетила отделение в крылатском и некомпетентные сотрудники мне говопят, а вы жк банкрот, поэтому и мобильныц банк не работает, я говорю да? А как же я пользуюсь картой? Откуда вообще этих сотрудников набирают, я жто так не оставлю особенноотделение в крылатском,Банк нарушает все права, намерена жаловаться во все инстанцииДокументы все о завершении процедуры предоставлчла, банк сам долже мониторить и автоматом разблокировать все
Здравствуйте, интересует ипотека с первоначальным взносом не больше 10 % от стоимости квартиры во...
Здравствуйте, интересует ипотека с первоначальным взносом не больше 10% от стоимости квартиры во вторичке, при отборе такого процента не указано в заявках, что делть?
Здравствуйте, не работает услуга быстрый платёж на карте, при этом в личном кабинете она...
Здравствуйте, не работает услуга быстрый платёж на карте, при этом в личном кабинете она подключена. Но при переводе с карты Сбербанка возникает ошибка, как и с другими банками, пишет: Свяжитесь с получателем средств и уточните реквизиты для зачисления денежных средств. В сбербанк обращалась, сказали проблема не у них. Карта не именная, такую выдали при оформлении ипотеки, может причина в этом? Так же была проблема с сообщениями, внезапно они стали платными, подключили без моего ведома услугу Карты +, стали снимать примерно по 60 руб, на горячей линии ни чем не смогли помочь тогда, мол она у вас давно была, ничего не знаем, деньги не вернули. При этом до этого месяцев 5 никакой оплаты не снимали за них. Пришлось отключить данную услугу, хотя у меня пакет Мультикарта куда он входит бесплатно. И сейчас в личном кабинете вижу что есть Базовый пакет — бесплатный, видимо он сперва у меня и стоял, а потом подключили Карты + внезапно.
Ольга, добрый день.
Ранее направлял обращение...
Ольга, добрый день.Ранее направлял обращение https://www.banki.ru/services/question…d=11498686.Копию акта приема-передачи направил почтой России в ваш адрес, письмо с вложенным документом по трек номеру уже получено.Подскажите, как скоро ждать исполнение по моему ИЛ ФС № 027614324?
17 февраля в счет погашения кредита /номер в смс не ууказан/была полностью снята пенсия при том что...
17 февраля в счет погашения кредита /номер в смс не ууказан/была полностью снята пенсия при том что имеются соц/перечисления.СЧЕТ НЕ АРЕСТОВАН ПРИСТАВАМИ,дата перечислений по кредитам автоматически,не совпадает.Что мне предпринять?Прокуратура,Суд?
Раздражает.
Одна и та же бесконечная и неисправляемая проблема со входом в СБОЛ.
Я ПРАВИЛЬНО...
Раздражает.Одна и та же бесконечная и неисправляемая проблема со входом в СБОЛ.Я ПРАВИЛЬНО ввожу логин и адрес,, и мне даже присылают пароль, и я даже ПРАВИЛЬНО ввожу пароль — и начинается бесконечное и безрезультатное ожидание, когда меня пропустят к моим деньгам.Повторные заходы стереотипно повторяются: бесконечное и безрезультатное ожидание и недопуск по смс-паролю.Я пробовал менять настройки браузера (Яндех), в т. ч. отключал все защиты от рекламы и от отслеживания — ничего не помогает, проблема на стороне Сбера.Когда это происходит поздно вечером или в выходные — еще как-то понятно, ваши сервера и компы — тоже люди, и ночью спят (хотя странно, они же могут работать круглосуточно и в выходные, разве нет?). Но сейчас-то — разгар рабочего дня, почему вход в СБОЛ опять не работает???????Какую фразу надо произнести, чтобы сотрудникам Сбера стало понятно, насколько я раздражен??
Добрый день. Попытался подать заявку на Кредит наличными Зарплатный...
Добрый день. Попытался подать заявку на Кредит наличными Зарплатный (https://sovcombank.ru/credits/cash/zarplatnii). В ответ получил всевозможные варианты, но не то что интересовало. Попытался выяснить, что с нужным мне продуктом, но в ответ только предложения других вариантов. И после настойчивых вопросов при общении по телефону, мне заявили, что Кредит наличными Зарплатный является индивидуальным предложением и я вообще под него не попадаю так как мне его присылали.Вопрос: так все таки реально, получить ответ именно по «Кредит наличными Зарплатный» или это совсем какая то секретная акция (но про которую написано на сайте https://sovcombank.ru/credits/cash/zarplatnii)?