Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Как аннулировать мошеннический кредит, по которому уже имеется исполнительная надпись?
Имеется исполнительное производство по исполнительной надписи: фамилия, имя, отчество и дата рождения мои, место рождения не мое, место жительства не мое. Однако обращено взыскание на МОЮ зарплату! Никакого кредита никогда не брала, долгов не имею. Что делать?
12.03.2022
Требуется уточнение
сбербанк онлайн разблоривайте
Мне заблокировали доступ в Сбербанк-онлайн и смс-банк после того как я попытался войти в приложение Сбербанк онлайн не через свой телефон а через свой ноутбук (эмулятор android - BlueStacks), видимо система безопасности решила что это не мое устройство, мне сразу пришло смс: "Доступ в СберБанк Онлайн заблокирован в связи с подозрением на неправомерное использование. Позвоните на 900 или +7 495 500-55-50 (для звонков из-за рубежа)." Я глухонемой . не могупойти в отеделение далеко от деревне, мне срочно нужен доступ к сбербанк онлайн, что мне делать?
12.03.2022
Ответ дан
"Мобильное рабство" Совкомбанка.
Сегодня 12 марта 2022 года не смог зайти в свой ЛК интернет-банка на сайте Совкомбанка. На горячей линии говорят, перерегистрируйтесь в мобильном приложении. Двумя днями ранее посетил офис на ул.Конституции СССР г.Сочи. Решал вопрос открытия нового Накопительного счета 25%. Оказалось, что его можно открыть исключительно в мобильном приложении, которое работает на устройствах с OS (Операционная система) Android 5.хх и новее (корпорация GOOGLE), или с OS iOS (Корпорация APPLE). И это в условиях, когда американские фирмы GOOGLE и APPLE поддержали санкции наложенные на Россию. Почему банк делает такой крен в сторону Софта, который может быть заблокирован в любой момент? Это глупость, или сознательная диверсия? Это как мину замедленного действия заложить под финансы клиентов банка! Оказалось, разблокировать свой ЛК я могу исключительно через мобильное приложение! На горячей линии категорически отказались разблокировать доступ к ЛК! Остается зависимость от планшета сотрудницы, которая, естественно, не предупредила, что это повлияет на доступ к ЛК банка в Интернете. Я не противник мобильных телефонов. У меня их несколько. И они на иных ОS, для большей безопасности. Но почему Совкомбанк создает такие продукты, которые работают только через мобильное приложение, и не управляемы техподдержкой банка, сотрудниками офисов (они не смогут при необходимости разблокировать) и не управляемы клиентом, ,без устройства под Android или iOS? Получается, что если я клиент банка, то мне нет доступа ко всем услугам банка более безопасным способом через банк-клиент?
12.03.2022
Ответ дан
Закрыть валютный вклад
Я Ананьев Вячеслав Михайлович, 22.06.1941г.р. 25.02.22 мной был сделан заказ на возврат валютного вклада. В назначенную банком (СМП банк, Москва) дату 04.03.22 в возврате вклада было отказано по причине отсутствия валюты. Была оформлена претензия. Несмотря на Постановление ЦБ от 09.03.22 о возврате валютных вкладов в сумме до 10000$, на звонки в банк с требованием о возврате моих собственных денежных средств отказано. Считаю данные действия банка нарушением законодательства РФ. Прошу во избежание оформления судебной претензии решить проблему в кратчайшие сроки и сообщить мне по телефону +79165905819 и на почту vma.gears@mail.
12.03.2022
Ответ дан
Навязывание не нужных услуг
Обьясните мне, пожалуйста, вы всегда так ведёт дела ваш банк, выдает кредитные карты даже если они не нужны?
13.03.2022
Ответ принят
возврат денег
Я перевел сегодня деньги с карты ВТБ, моей на карту другого банка. С моей карты деньги списали, на другую не дошли. В чеке статус, "в обработке", уже более часа. Мне у же поздно переводить деньги этому человеку, а платеж так и не дошел. Я могу вернуть денежные средства обратно на карту????
13.03.2022
Ответ дан
правда ли это ?
Компания wantresult.ru и ВР холдинг. Генеральный директор Никита Шиянов. компании имеют несколько тысяч судебных дел их обвиняют клиенты в мошеничестве. я указал статью где говорится что ваш банк с ними сотрудничает Банк ВТБ их клиент и партнер. клиенты доверяющие ВТБ доверяют и им и платят им больие деньги а после идут в суд. потому что доверия они не оправдывают. они всем демонстрируют что ваш сайт имеет их модуль qoopler.ru и он присудствует на вашем сайте и ведет на их сайт. обясните нам вы сотрудничаете с ними или нет ?https://techfusion.ru/vtb-poddergit-it-startapy/
13.03.2022
Ответ дан
ВТБ за границей не работает
Здравствуйте. У меня не открывается приложение ВТБ на iOS . Онлайн версия тоже не грузится. что делать?
13.03.2022
Ответ дан
120 дней без процентов
Задолженность конечно видно, вопрос в том, откуда 3 500 взялись? Или вы предлагаете оплатить и их, а потом разбираться?
13.03.2022
Ответ дан
Отказ в выдаче дебетовой карты Мир.
Здравствуйте. Мне отказали в выдаче дебетовой карте мир. На основании того, что год назад у меня была завершена процедура банкротства. Документ из суда о завершении процедуры был предоставлен мной в офис банка в Ногинске. Тем не менее через неделю, когда я пришла повторно, мне так же было отказано в выдаче данной карты. Я не понимаю почему. В приложении мобильного банка поступил ответ-банковская тайна попробуйте повторить заявку через 90 дней. Хотелось бы узнать почему так происходит и если мне нельзя получить такую карту я и не буду пытаться, так как не осведомлена в данном вопросе.
13.03.2022
Ответ принят
Обман с оборотом по карте.Обещание решить вопрос(в ответ на форуме),а на самом деле игнор
С воскресным днём!Меня обманули с оборотом по карте. Написала несколько жалоб.Вы сказали,видно,для отписки лишь,что решите вопрос,и Вы его решаете 8 день,а месяц идёт.У меня не останется времени тратить ещё столько же денег. Да и не на что. Как Вашему банку верить?
13.03.2022
Требуется уточнение
Снять валюту с дополнительной карты.
Добрый День! 10 марта обратилась в офис банка для снятия долларов сша в пределах лимита с дополнительной карты. Операция была отклонена банком. В выдаче валюты наличными было отказано, хотя сумма средств поступила до 9 марта. Правомерно ли это?
13.03.2022
Ответ принят
"10627515 Банки.ру"
Добрый день, прошу исключить из базы подозрительных номеров, наши корпоративные номера:+74954016611+74951500644
13.03.2022
Ответ дан
Проблема добавления карты мир в Sberpay
Выпущена карта мир от Сбербанка. Карта была добавлена в SberPay, но при попытке оплаты оказалось, что подключенных карт нет, то есть карта самопроизвольно отвалилась. Добавляю повторно эту же карту, но её использование оказывается приостановлено. Удалить карту из SberPay тоже невозможно. То есть и пользоваться нельзя, и удалить нельзя. Пытался звонить на 900, но там отвечает робот, который ни черта не понимает. Ситуация тупиковая. Помогите, пожалуйста!
13.03.2022
Ответ дан
Все таки решение.
Здравствуйте!Отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10624495/Как я понял по моему отзывы есть решение, которое может мне помочь, но никак об этом решении узнать не могу. Сперва были сложности, чтобы связаться с банкам по решению этого отзыва, но мне удалось, но к сожалению, мне не сумели предоставить ответ по решению. Вы можете отправить мне решение на email? или как-то сегодня связаться с вами повторно? Надеюсь на вас, единственный банк, который может меня спасти.
13.03.2022
Ответ дан
Пластиковая карта
Здравствуйте!Как получить пластиковую карту втб вместо электронной?
13.03.2022
Ответ дан
Обмен валюты
Добрый день! Можно ли в офисах банка обменять гривны на рубли? 
13.03.2022
Ответ дан
Обмен валюты
13.03.2022
Ответ дан
Обмен валюты
13.03.2022
Ответ дан
Сроки решения обращений
 Каковы регламентные сроки, предусмотренные на разбор, анализ и вынесения решения с вашей стороны по данной ситуации?
13.03.2022
Требуется уточнение
монеты
Как обменять монеты евро на рубли?
13.03.2022
Ответ дан
Сняли всю зарплату
Здравствуйте,второй месяц подряд банк снимает всю зарплату с карты,раньше возвращали в течении 2 часов,теперь,пока жалобу не напишешь. Я получаю на карту Газпромбанк зарплату 50%,а другие 50% удерживают на работе за алименты. Меня оставляют без средств к существованию. На что жить скажите? Ее не имеют право трогать,пристава исполнительный лист отозвали,а у вас бела какая то, жаловаться на вас нужно выше.
14.03.2022
Ответ дан
Корректировка платёжа и несуществующей задолженности
Помогите пожалуйста разобраться с вторым моим обращением за номером 115205450, с первым разбирались месяц, но всё таки решили, правда на сутки. На следующий день опять появилась задолженность и какой-то безумный платёж. Куда ещё обратиться, подскажите. 
14.03.2022
Ответ дан
Вопрос по поводу наследования
Здравствуйте, Мария Александровна! Оставляла отзыв на банки.ру , мне звонила со сбербанка менеджер Татьяна, как с ней связаться, она в курсе моей проблемы. 
14.03.2022
Ответ дан
кредитная карта
Здравствуйте. Я клиент ВТБ, имею действующую кредитную карту "Мультикарта" MASTERCARD, могу ли я заменить ее на карту системы МИР с привязкой к этому же счету?
14.03.2022
Ответ дан
Срок проверки доверенности
Я клиент (с 2007 года) и акционер (144578695 акций) Банка ВТБ. Временно нахожусь в другой стране. Оформила нотариальную доверенность с апостилем на представление моих интересов в Банке. Мое доверенное лицо передала менеджеру Банка (ДО №61 "Савушкина,7" в Санкт-Петербурге) эту доверенность на проверку 05.03.2021. До настоящего времени проверка доверенности не завершена. За это время уже поменялись условия выдачи иностранной валюты. Большая вероятность, что могут поменяться еще.Я знаю, что в соответствии с действующим Порядком Банк может осуществлять проверки предоставленных документов представителем клиента в срок до 30 календарных дней со дня предъявления в Банк оригинала доверенности. Вероятно, этот нормальный срок при нормальной работе Банка. Но в условиях санкций длительная проверка доверенности может привести к полной потере моих накоплений. Не нужно мне объяснять, что данные требования являются вынужденной для Банка мерой, которая позволяет обеспечить сохранность денежных средств, размещенных на счетах клиентов, и исключить мошеннические операции.Президент — председатель правления ПАО Банк ВТБ А. Костин дал публичную гарантию: «в ближайшие дни и недели банк ВТБ будет делать всё возможное и невозможное, чтобы минимизировать потенциальный ущерб, который способен причинить нашим клиентам, партнерам и акционерам введенный в отношении ВТБ новый санкционный режим».Поэтому я прошу максимально ускорить процедуру проверки моей доверенности. Уверена, что Банк имеет такую возможность.
14.03.2022
Ответ дан
когда вернется остаток личных средств на дебетовую карту?
4.03.22г.через банкомат положил на карту 100 тыс.руб.,причем в начале он отказывался приниматькарту ,но я не успел ее забрать. Перед этим проверил остаток на карте-1072 руб.+коп. На чеке из банкомата была только сумма вложения.Вместе с сотрудником сняли эту сумму ,балланс карты-0.Было составлено обращение 137518, которое до сих пор разбирается.
14.03.2022
Ответ дан
Для чего требовали подтверждение покупки по карте?
Здравствуйте, 12.03.22 отец купил слитки в отделении Сбера по адресу г. Казань, Бутлерова 44, процесс покупки происходил так: показал паспорт, передал наличные деньги, и его попросили подтвердить операцию картой сбера, он подтвердил, передали слитки в руки, и на этом процесс покупки завершился. Вопрос вот в чем, для чего нужно было подтверждение операции картой Сбера через терминал?????? Если он покупал слитки наличкой. А если бы он не был клиентом Сбера, он что не смог бы их приобрести? Отец просто не спросил, а меня этот момент насторожил и я решил поинтересоваться. Для чего это требовали? Сначала пробовал получить ответ в приложении и по телефону, мне сказали что они не могут ответить. Пожалуйста, ответьте мне, для чего в отделении требовали подтвердить покупку слитков картой сбера через терминал, если покупка совершалась наличкой.
14.03.2022
Ответ принят
сбер карта мир для з/п
Открыла сберкарту мир, отдала реквизиты в бухгалтерию компании, мне была переведена заработная плата, но в личном кабинете сбер карта не становится в статус зарплатной, бухглалтерия попробовала отправить еще раз заявления от меня на зарплатный проект, пришел ответ "отказано". Я звонила в тех поддержку, и мне сказали что у сбер карт нет статуса (если будет платеж от юр лица с формулировкой з/п, то абонентская плата взыматься не будет) и его нельзя посмотреть, как я могу быть уверена, что у меня не спишется абонентская плата в размере 150 рублей. Прошу дать комментарий. 
14.03.2022
Ответ принят
потерянные средства
Добрый день! 09.11.21 г. создавал обращение 211109-0574-774400 на поиск денежных средств в размере 3500 руб. потерянных в ноябре 2021 года, а также на суммы более 20 000руб в январе и 10 000 руб. в апреле 2021 года. Пришло смс оповещение, что рассмотрение вопроса будет до 11.12.2021г., затем, что необходимо еще время и дата указана 10.01.22г. , позже - что дата 09.02.22г. В январе 2022 года ( 10.01.22г) пришло смс о том что денежные средства зачислены. После звонка в банк, выяснилось, что зачислено только 3 491,47р. (комиссия 150р), по оставшимся суммам нет ни какой информации, ожидайте окончания указанного срока рассмотрения 09.02.22г.  09.02.22 смс не пришла, после звонка в банк опять составили новое обращение № 220209-0842-262000 от 09.02.22г. со сроком исполнения 22.09.22. 22.02.22 пришло новое смс со сроком 06.03.22г. и так каждый раз.Сегодня 14.03.22 пришло смс , о том что у банка нет оснований на возврат денежных средств по другим спорным операциям. Объясните - вы 4 месяца переносили сроки рассмотрения вопроса, что бы сообщить, что нет оснований на возврат? Это точно были сбои в сторонних банкоматах, находящихся за границей.   Такая же ситуация повторилась в декабре 2021 года, после звонка в банк деньги обратно вернули на счет, в течении суток, в полном размере. Тоже был какой то сбой, либо какие то ограничения банкоматов стороннего банка по сумме к выдачи.Три недели пытаюсь написать письмо в службу омбудсменов сбербанка, на сайте постоянная ошибка и запрос не уходит, пишет обратитесь по телефону. А там опять составят очередное обращение и все повторится.... Кто может разобраться в сложившейся ситуации и как обратиться к омбудсменам?Я нахожусь за границей, у меня нет онлайн банка, нет возможности проверить баланс карты, каждый звонок в банк требует дополнительных расходов.  Прошу дать пояснение по сложившейся ситуации и направить ответ в кратчайшие сроки. 
14.03.2022
Ответ дан
Не клиент банка получается не может приобрести слитки?
Ответье мне пожалуйста, получается что не клиент Сбера не может приобретать слитки?Полный вопрос на который вы дали ответ, но не ответили о том что, может ли не клиент банка покупать... https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/433279/
14.03.2022
Требуется уточнение
Отмена обращения
Здравствуйту Наталья! Прошу Вас не рассматривать вопрос о комиссии за снятие наличной валюты в ПАО РОСБАНК. У меня претензий к банку нет, своё обращение считаю не действительным. С уважением Боброва Светлана Анатольевна.
14.03.2022
Ответ дан
Отмена обращения от 11.03.2022
Здравствуйту Наталья! Прошу Вас не рассматривать вопрос о комиссии за снятие наличной валюты в ПАО РОСБАНК. У меня претензий к банку нет, своё обращение считаю не действительным. С уважением Боброва Светлана Анатольевна.
14.03.2022
Ответ дан
Обмен наличных долларов на наличные рубли
Как обменять доллары на рубли? Мне предлагают открыть счёт и на следующий день снять деньги . Почему я не могу просто поменять доллары на рубли сразу? Мне не нужен счёт в банке. Я иностранец. 
14.03.2022
Ответ дан
СМП Банк не отдаёт вклады
Мой валютный вклад закончился 05.03.2022. Записали на выдачу валюты. Сегодня 11.03. Валюты как не было так и нет. пришла в офис, хотела забрать вклад в рублях по курсу ЦБ на 11.03. Согласно распоряжения ЦБ. Так мне отказали !!! Предложили конвертацию по курсу 113!!!! а 7 рублей разницы решили в карман себе положить!!!! я пенсионерка 70 лет, стояла в очереди час и столкнулась с наглым и абсолютно равнодушным отношением сотрудников в Нижнем Новгороде, Большая Печёрская 32. 14.03. курс ЦБ 116,75. поедлагаю конвертировать в рубли по 111. в карман себе остальное положить хотят!!! Прошу руководство разобраться и вернуть мне уже мои деньги! 
14.03.2022
Ответ дан
СМП Банк не отдаёт вклады
Мой валютный вклад закончился 05.03.2022. Записали на выдачу валюты. Сегодня 11.03. Валюты как не было так и нет. пришла в офис, хотела забрать вклад в рублях по курсу ЦБ на 11.03. Согласно распоряжения ЦБ. Так мне отказали !!! Предложили конвертацию по курсу 113!!!! а 7 рублей разницы решили в карман себе положить!!!! я пенсионерка 70 лет, стояла в очереди час и столкнулась с наглым и абсолютно равнодушным отношением сотрудников в Нижнем Новгороде, Большая Печёрская 32. 14.03. курс ЦБ 116,75. поедлагаю конвертировать в рубли по 111. в карман себе остальное положить хотят!!! Прошу руководство разобраться и вернуть мне уже мои деньги! 
14.03.2022
Ответ дан
СБЕРМегаМаркет/СБЕРЛогистика
Добрый день, необходима Ваша помощь в урегулировании ситуации с СберМегамаркет, по заказу № 971384045 от 02.03.2022 (сумма заказа 5571р) товар не пришел (в целях не портить "историю" и не быть "оштрафованным" поставщик намеренно отправил не тот товар, в виду повышения на заказанный мной цены) , оплата произведена в полном объеме наличными денежными средствами сотруднику Сберлогистики. Сбермегамаркет предлагает решать все вопросы с поставщиком. В чате на сайте маркетплейса поставщик ответил отказом о замене товара и уклоняется от ответа по возврату денежных средств. Сотрудники горячей линии не компетентны и не заинтересованы в разрешении ситуации. Таким образом получается что моими деньгами завладели мошенническим путем сотрудники организаций входящих в группу компаний госкорпорации "Сбер". На данный момент получается что с учетом сложившейся внешне и внутренне экономической тяжелой обстановки, вместо того чтобы объединиться и совместно решать трудности, выходить из кризиса, госкорпорация "Сбер" с входящими в нее юридическими лицами помогают обманывать граждан РФ.        
14.03.2022
Ответ дан
выдача валютных вкладов
Добрый день. В ваших текущих ответах касательно получения денежных средств с валютных вкладов и счетов обозначено "по мере поступления подкрепления...." Вопрос: а подкрепление поступает? кто-то уже получает? сколько Заявок на выдачу валюты с вклада выполняется ориентировочно в день ?
14.03.2022
Ответ дан
Не клиент банка получается не может приобрести слитки?
Ну вот мне и не понятно, для чего тогда требовали карту сбера??? Притом даже не спрашивали, клиент или нет... а если бы не был? Ведь даже не спросили. Это и смутило. Паспорт показал, на документе тоже расписался, что даёт им подтверждение по карте? Непонятно...
14.03.2022
Требуется уточнение
документы на основании 115-ФЗ
Алексей, заблокировали счет, а за что? Я год назад перевела иностранному брокеру через ваш банк $40000, а потом вернула от брокера на свой счет в вашем банке $32000. Торговля не задалась. Все объяснения и документы предоставила, почему же меня "выкидывают на улицу", словно какого-то жулика?
14.03.2022
Требуется уточнение
Кредитная история
В моей кредитной истории от 24.01.2022 года из Сервиса Объединённoгo кредитного бюрo в экосистеме Сбера отображается действующий договор 1282-P-3352146350 номер счета ****. По данному счету с 10.04.2018 числится просроченная задолженность 1руб, мне не приходило никакого оповещения о наличии данной задолженности, более того данного счета не отображается в моем онлайн банке, также при обращении в банк меня сотрудники по горячей линии уверили, что данный счет закрыт полностью и никаких задолженностей нет.Считаю, что данная информация в моей кредитной истории не соответствует действительности, прошу закрыть счет датой фактического исполнения обязательств 10.04.2018.В соответствии с ч. 3 ст. 8 Федерального закона от 30.12.2004 № 218-ФЗ "О кредитных историях», прошу внести изменения в указанные законом сроки (не превышающий пяти рабочих дней) и передать информацию в бюро АО "НБКИ", Объединенное Кредитное Бюро и Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз».
14.03.2022
Ответ дан
Карта Сбербанка
У меня просрочилась карта ещё в 19 году,не являюсь резидентом данной страны,могу ли я восстановить ее
14.03.2022
Ответ дан
Не могу добиться получения посылки
Здравствуйте, номер посылки RP140110181. При доставке не пришло смс, и началось.. 2 раза отправили обратно продавцу, звонила на горячую линию, ловила, ответ один, ждите смс. И с 17 февраля находится в соседнем городе Барнауле. Вы можете отправить запрос на поиск посылки по месту нахождения? Почему она месяц лежит на складе?
14.03.2022
Ответ дан
Списание денежных средств по решению суда
Добрый день. Оказалась в замкнутом круге. 17-18 февраля с моей карты были списаны денежные средства по решению суда от августа 2021 года. Взыскатель ООО "РСВ", является третим лицо по отношению к МФО ООО "Мани Мен". В ноябре 2021 года в отношении меня было вынесено определение о реализации имущества по банкротсву и освобождении от исполнения обязателств. МФО " Мани Мен" также была заявлена в качестве кредитора. 1 марта 2022 года было вынесено Решение Мирового суда об отменене судебного решения, на основании которого была взыскана сумма. После моего обращения в банк со всеми документами, арест со счетов был снят, а денежные средства не возвращены. На мой запрос через оператора, я получила ответ, что должна обратиться к взыскателю. При обращении к взыскателю получаю ответ о том, что должна решать все вопросы с банком на основании предстваленных мной документов.Средства списанные со счета являются государственной субсидей для малооимущих для повышения уровня жизни. По данной денежной сумме мне необходимо будет отчитаться в отдел. социальной защиты. Прошу подсказать, как поступить в данной ситуации и вернуть денежные средства. 
14.03.2022
Ответ дан
Перевод валюты
Возможно ли совершить перевод в канадский банк ? Ребёнку.
14.03.2022
Ответ дан
Снятие средств.
Добрый день! В ноябре после продажи квартиры (наследство) положили деньги на счет в банке Дом Рф временно До покупки другой квартиры. Но сделка по покупке сорвалась и деньги остались на счете . Читала , что в подобной ситуации можно снять наличными в валюте всю сумму ( более 10 тыс). Подскажите, как это можно сделать? 
14.03.2022
Ответ дан
Обмен наличных долларов на наличные рубли
Банки не будут в течение срока действия временного порядка продавать наличную валюту гражданам. Поменять наличную валюту на рубли можно будет в любой момент и в любом объеме.ЦБ. Кому верить? Вы говорите указание ЦБ , а ЦБ говорит нет проблем для обмена валюты на рубли 
14.03.2022
Ответ дан
Почему я не могу закрыть валютный вклад и получить обещанную правительством сумму долларов , в чем мне было отказано 11/03 в офисе банка на Мичуринском проспекте дом 31 .?
Банк смп на Мичуринском проспекте дом31 отказал мне в закрытии валютного вклада и выдаче обещанной правительством суммы долларов на неопределенное время Куда жаловаться на мои нарушенные права?
14.03.2022
Ответ дан
Обман СберМаркет -- кидалово сотрудников или схемы отъема денег у партнеров?
Хочу поделиться печальным опытом в качестве продавца на данной площадке и предостеречь других продавцов от беспредела СберМаркета. Претензия по номеру заказа 914644437 Очень надеюсь что данный комментарий увидит вышестоящее руководство и выйдет на связь для решения данной ситуации.  18.11.2021нами ООО Онлайн Экспо, была совершена отгрузка товара на сумму 131040 рублей в данной отгрузке была гитара стоимость которой 97690 рублей статус был изменен на отказ клиентом сегодня уже 14.03.2022 судьба гитары не известна. На вопросы, что с товаром? (украли?, потеряли?, разбили?) ответа не получаем(совсем).  Претензия, акт приема передачи с подписями приемщиков предоставили в срок, но получаем постоянные отказы и все новые требования. Сегодня заявили что нужно еще видео подтверждение отгрузки. Претензия по номеру заказа 914644437ы небольшая компания и в течении 3 месяцев видео конечно уже не предоставим..видимо на это и расчитывают.На данный момент мы прекратили сотрудничество со Сбермаркет, 4 месяца нас посылают и игнорируют.. Выкладываю ответ поддержки  Претензия не согласована на основании п. 4.3.4.19. 4.3.4.19. В случае обнаружения утраты или повреждения Товара Продавец обязан предоставитьвидеоматериалы, подтверждающие, что Товар был надлежащим образом укомплектован втранспортную упаковку и передан представителю Маркетплейс, а также копии подписанныхдокументов, подтверждающих передачу Товаров Службе доставки/в Пункт приема (п. 5.8.1.,5.9.2. настоящих Условий).На предоставляемых Продавцом в соответствии с настоящим пунктом фотографиях ивидеозаписях должна быть проставлена дата съемки, а также отчетливо видна информация,содержащаяся на каждом Грузовом Месте в соответствии с требованиями к маркировке,указанными в пункте 5.6.3. настоящих Условий. К сожалению этого мы сделать не можем!Из начально было доверие к сберу, но по факту, на деле оказалось свинское отношение к своим партнерам и просто какой-то кидок по другому не назовешь Shop-expo - интернет-магазин
14.03.2022
Ответ принят
Исполнение требования суда
Дорбрый день! Обратились в Сбербанк с заявлением и исполнительным листом Бутырского районного Суда. Спустя 2 недели при отслеживании на сайте Сбербанка появилась информация: "Банк успешно рассмотрел ваш документ и поставил его в очередь на выплату. Все дальнейшие шаги будут выполнены автоматически: как только на счете должника появятся деньги, мы перечислим их на счет, указанный в заявлении..." при этом никаких денег на счет не поступало. Прошу Вас рассмотреть данное обращение на предмет перечисления денежных средств согласно исполнительного листа.
14.03.2022
Ответ дан
Заблокирован счёт!
Здравствуйте. Можно поконкретнее, когда будет решена проблема, сколько ещё ждать и чья это вина? Напомню, все мои деньги находятся на счёте, который заблокирован!
14.03.2022
Ответ принят
Проблема
Здраствуйте Алексей, у меня была проблема с снятием наличных в банкомате а точнее с не выдачей ее.И с помощью банки.ру было все решенно и сейчас смотрю у меня были списанны средства и сейчас счет в -.И деньги были списанны суммой возрата.И это немного произвол возможно ведь деньги не выдались.Буду ожидать ответа.
14.03.2022
Требуется уточнение
баллы
как получить баллы
14.03.2022
Ответ дан
Что делать?
Здравствуйте. 03.03.22 открыл карту, попросил мир. Дошел до банкомата положил сумму в рублях, открыл приложение там сумма в евро. Пришел в банк, сказали звонить на горячую линию, позвонил, сказали идти в банк перевести евро в рубли и на сумму разницы написать притензию, что и было сделано. При этом сотрудницы были удивлены что счет привязали к евро, и мне при этом ни чего не сказали, я об этом не просил. По притензии пришел отказ. Первый вопрос как вернуть разницу? Второй вопрос зачем я обратно перевадил евро в рубли тогда?
14.03.2022
Ответ дан
работа банка
в отделении банка на Добрынке невозможно попасть внутрь банка. вход не по талонам. Стоит толпа стариков на улице и пишут очередь на бумажке. Ради Христа наведите порядок.  
14.03.2022
Ответ дан
Обман с оборотом по карте.Обещание решить вопрос(в ответ на форуме),а на самом деле игнор
С 6 марта Вы проверяете до сих пор, а информацию дали ещё в феврале. Считаю недопустимым такое долгое мотание нервов. Я не увидела даже извинений, как и ответа на вопрос, как верить Вашему банку. Скриншоты Вашего пустословия в ответах добавляю к комментариям своего отзыва.
14.03.2022
Требуется уточнение
Реструктуризация
Здравствуйте, расскажи пожалуйст, что делать дальше: 11.03.2021 подала заявку на реструктуризациб, заявка одобрена, что делать дальше. На сайте написано, что одобрено, готовим новый график! Сколько его ждать
14.03.2022
Ответ принят
Сбербанк Украина
АО «СБЕРБАНК» является 100% дочерним банком ПАО Сбербанк.АО «СБЕРБАНК». Лицензия НБУ №198 от 18.12.2015 г. Прекратил своё существование. Я гражданин РФ, обратился в России с вопросом в ПАО Сбербанк, как мне удобнее воспользоваться своими средствами на территории Украины, в результате получил рекомендацию открыть счёт в АО «СБЕРБАНК» на территории Украины. Что и сделал. Открыл счёт в Одесском филиале и перевёл деньги на карту Visa в валюте евро. Внезапно для меня, дочернее предприятие АО «СБЕРБАНК» прекратило работу, офис закрылся, банкомат выключили.Плакали мои денежки? Или как гражданину РФ Сбербанк вернёт мне деньги в России?Также прошу юридическую консультацию, насколько это реально просить деньги у ПАО Сбербанк, тогда как счёт в АО «СБЕРБАНК» с 100% владением дочерним предприятием. Есть резон обращаться в суд на территории России? Дмитрий. 
14.03.2022
Ответ дан
Приложение
Здравствуйте!У меня такая проблема..Я забыла длинный пароль для входа в приложение телекард. А короткий с цифрами после обновления не предлагает. Карту тоже не могу найти. Гельзя ли по номеру телефона или почту восстановить?
14.03.2022
Ответ дан
Сведения об ИИС
Почему в личном кабинете исчезла информация об ИИС, который я открыла 01.02.2021?
14.03.2022
Ответ дан
Реструктуризация
как нет срока? А если срок кредита уже закончится, пока банк рассмотрит график? Или не будет денег для платежа, и будет просрочка
14.03.2022
Ответ принят
Мошенники воркуют деньги с моей карты
Сегодня пришёл ответ по обращению через сайт По обращению от 27.02.2022 расследование на текущий момент не завершено и требует дополнительного времени. О результатах расследования вам будет сообщено дополнительно. Приносим извинения за доставленные неудобства. Газпромбанк. Я прибываю мягко сказать в шоке!!! Просто так кто то взял взломал мою карту присвоил сеье или третим лицам дееежнве средства! Банк даже не усомнился в данных операциях! Уже прошло пол месяца и ничего так и не решается! Долго ли мне ещё ждать? 
15.03.2022
Ответ дан
нет договра с совкомбанка
почему за минимальный платеж берется процент. меня беревели с восточного банка там небыло ни каких процентов. с вашим банком я не подписывал ни каких договоров о процентах
15.03.2022
Ответ дан
Обман в подключении СберПрайм плюс! Прошу помочь вернуть списанные деньги
Здравствуйте, уважаемая Мария! 14.03.2022, я оформляла новую дебетовую карту Мир в отделении СберБанка г. Москва, п.Сосенское, пос. Коммунарка, ул.Александры Монаховой, 5. Сотрудник отделения пояснил, что для выпуска и получения, необходимой мне карты, нужно активировать Сбер Прайм плюс со списанием с моего счета 3990 рублей и что это обязательное условие для активации данной карты! Средста списаны были с моей катры Моментальная. Карту Мир еще не получила и не активировала. Только потом я узнала что это обман! Сбер Праймом плюс мне не нужен и пользоватся им я не намерина! Являясь иностранным гражданином с ВНЖ РФ, клиентом Вашего банка, обращаюсь к Вам за помощью в возврате списсанных средств обманным путем! Заранее благодарю
15.03.2022
Ответ дан
Сберспасибо
Мария, добрый день!Мария, добрый день!Вопрос по cбер спасибо, не повысили уровень после того как выполнил все задания за период зиму, в преложении было написано что уровень обновится 10.03, но он такой же остался, хотя я выполнил все задания за тот период!Куда мне обращаться, и почему так случилось?
15.03.2022
Ответ дан
Выдача наличной валюты со счета в банке
Здравствуйте, Ольга! В банке ВТБ у меня был открыт индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) на котором находились средства (4300 USD). 03.03.2022 я подал поручение (№EFR1365424) в банк о закрытии ИИС. При закрытии ИИС средства с его лицевых счетов в разных валютах автоматически зачисляются на лицевые счета банковского счета. На выполнение данного действия специалистам банка ВТБ потребовалось 7 (семь) банковских рабочих дней. Данное зачисление было исполнено банком 09.03.2022. В настоящее время работники ВТБ отказывают мне в выдаче наличной валюты с банковского счета на основании временного порядка выдачи средств с валютных вкладов и счетов граждан. Действия работников банка ВТБ считаю не правомерными, так как перевод средств с ИИС на банковский счет является внутрибанковским переводом с одного моего счета на другой, к тому же сильно затянутый по времени. Обращаю Ваше внимание, что в тексте временного порядка выдачи средств с валютных вкладов и счетов граждан идет речь о средствах полученных на счет из-за пределов РФ, а также с электронных кошельков и переводах из других банков. Прошу разъяснить мне текст "временного порядка выдачи средств с валютных вкладов и счетов граждан" и проинформировать о том, законны ли действия сотрудников банка ВТБ отказывающих в выдаче наличной валюты. Заранее благодарен! С уважением, Алексей Кондратьев.
15.03.2022
Ответ дан
кредитная карта
Кредитная карта есть, но ей не пользовались. В начале года с карты было снято 1400 рублей. В отделении банка сказали, что это я за что то платил, но это не так. Платеж не подписан, т.е. где была оплата неизвестно. Сколько стоит годовое обслуживание кредитной карты? Подразумеваю, что это как раз сняли за обслуживание, хотя карта не активирована, я ей не пользовался.
15.03.2022
Ответ дан
Осаго кат С
Не могу затраховать автомобиль Осаго с 26.03.2022.Как будем решать вопрос? 
15.03.2022
Ответ дан
Выплата денежных средств со вклада умершего, его ребёнку малолетнему, вступившему в наследство.
10.03.2022 обратилась в офис ВТБ в г. Ачинске, с документами, дающими право малолетнему ребёнку, вступившему в наследство от отца, получить наследство. Сотрудники приняли документы, составили заявление по форме от меня, минут 50-60 это длилось. В итоге мне был выдан номер какой-то заявки и номер телефона по которому я должна звонить и узнавать судьбу заявки. В итоге пришёл отказ, по причине того, что мной не было предоставлено разрешение органов опеки на распоряжение наследуемых средств. В тот же день, кроме банка ВТБ, я обратилась ещё в три банка, где были деньги умершего отца, и там все операции были исполнены в течении 15-20 минут, с выдачей мне всех квитанций, подтверждающих зачисление денег на счёт ребёнка. Прошу разобраться в компетентности сотрудника, который требует документы на расходные операции по счету ребёнка, которых там ещё нет. В органах опеки, на мой телефонный звонок, ответили, что они выдают разрешение только на расходные операции со счета ребёнка, а не на внесение средств, независимо от их поступления, то есть, наличными, безналичным или переводом из одного банка в другой. Спасибо. 
15.03.2022
Ответ дан
Блокировка счета физ. лица
С 9 февраля заблокирован счёт, привязанный к дебетовой карте . С 16 февраля заблокирована ещё и кредитная карта.Ответил банку на вопросы , предоставил документы а именно: обосновал входящие переводы за 3 месяца., криптовалютоу не занимаюсь, деньги поступали на счёт по договору дарения .(предоставил выписку расширенную от куда эти деньги)после многих дней тишины получил сообщение что мне рекомендовано закрыть счёт .Вопрос: --почему банк заблокировал кредитную карту?- почему в чате сообщают что ответ дадут такого то числа, но его нет и через неделю- как мне действовать? если я не считаю свои операции подозрительными.спасибо 
15.03.2022
Ответ дан
Блокировка карты самозанятого
ЗдравствуйтеПрошу обратить внимание на мой вопросhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10623914/?success_add=yesОтвет от банка так и не получен.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10623914/#commentsпрошло 2 недели. были предоставлены документы по первому запросу по электронной почте и в отделение банка. были предоставлены документы по дополнительному запросу по электронной почте и в отделение банка. карта до сих пор заблокирована. обратной связи от банка никакой нет.
15.03.2022
Ответ дан
Есть ли комиссия за снятие валюты?
Здравствуйте. Хочу получить четкий ответ на вопрос : взимается ли комиссия с выдачи наличных долларов при сумме свыше 5000 в свете изменений установленных указом ЦБ от 11 марта относително запрета взимания комиисии банками. В чате до сих пор бот отвечает что"мы изучаем данный вопрос". 15 число , что там изучать,написано предельно понятно.
15.03.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть