!!!!ВОПРОС ВООБЩЕ НЕ РЕШАЕТСЯ .........восстановить льготный период карты
у меня открыта карта год без процентов на покупки в первые 30 дней. платеж по ней минимальный должнен был произойти до 08.02.23, о чем я получила единственное смс 19.01.23. Так как смс было сделано очень заблаговременно, то о платеже я забыла, и мне отключили льготный период и включили проценты . Я писала об это и в чате и составляла заявку через оператора, но мне написали, что были смс 03.02 и 07.02 , которых не было и скриншотом я это подтверждаю. Я хочу чтобы в этой ситуации разобрались, возможно был сбой в вашей системе ( что по отзывам других пользователей случалось не раз) и вернули мне беспроцентный период. Обращаю ваше внимание на тот факт , что мной остановлены регулярные платежи по кредиту, так нет дохода, и оплачивать дополнительные проценты мне нечем. поэтому с моей стороны вы получите кризис неплатежей, если вопрос не решится положительно. Тем более что моей вины в этом нет, а 10.02 мной был оплачен платеж. и прошу мне не присылать правила и ссылки на них, считаю их отписками и они получены мною уже в полном объеме. Мне всегда приходят смс и я исправно все оплачиваю, поэтому и прошу вернуть льготный период, так действительно не получала никаких смс. Надеюсь на справедливое решение вопроса как давний клиент банка. Нахожусь в затруднительном положении, пытаюсь решить благополучно остальные вопросы по платежам.
На основании каких причин банк вынуждает закрыть счёт?
Добрый день!Был открыт счёт в Совкомбанк для хранения средств в Копилке. По Халве операций не совершала кроме пополнения. Зачисляла по СБП деньги на Халву с дальнейшим автопереводом средств в Копилку со своих основных счетов в Сбербанк и Тинькофф. По мере необходимости выводила деньги с Копилки также по СБП. 16.02.23 приходит сообщение о блокировке Халвы и ДБО в связи с проведением по счетам операций сомнительного характера и требованием предоставить выписки в отделение банка по всем открытым счетам. Хотелось бы отдельно отметить полную некомпетентность сотрудников отделений (в одном отделении девушка очень грубо и некомпетентно общалась, вместо того чтоб подсказать как хотя бы выглядит выписка и как она делается, сказала "разбирайтесь сами, я не работник других банков, я тут при чем", в другом мои выписки оператор принимала больше часа т.к. даже не знала как сканировать на принтере, на вопросы о дальнейших действиях не смогла ответить и звонила кому-то за консультацией).10.03.23 были предоставлены все запрошенные выписки в отделение банка. 13.03.23 пришло смс, в котором банк культурну меня "посылает" и просит опять сходить в банк, написать заявление на закрытие счёта и забрать деньги в кассе. Никто причин не может озвучить, ссылаются на решение банка. У меня официальное поступление денежных средств на зарплатный проект, все записления и траты абсолютно прозрачны.Для чего запрашивается предоставление выписок со всех счетов и тратится время клиента? И самое главное, на основании каких причин банк блокирует счёт клиента и затем вынуждает закрыть счёт?
Не работает платежный стикер, горячая линия тоже не работает
Добрый день!Уже третий день пытаюсь сообщить в банк, что мой платежный стикер перестал работать и мне нужна замена, но в мобильном приложении у Альфа-банка только чат бот, у которого можно только, видимо, узнать что такое платежный стикер и куда его приклеивать. После нескольких попыток формулировки сообщения, что платежный стикер не работает, бот предложил мне позвонить в банк. В банк через приложение вообще нереально дозвониться, звонок сразу слетает. По номеру телефона также не получается дозвониться :нет свободных операторов. Такое ощущение у меня, что эта горячая линия состоит из одного оператора, который все время занят. Не первая моя попытка решить проблему дистанционно оканчивается провалом. Вопрос: можно ли вообще решить данный вопрос дистанционно или мне опять необходимо ехать в отделение банка?
Не работает платежный стикер, горячая линия тоже не работает
То есть, вы предоставили мне некачественный товар, а теперь я должна заплатить, чтобы вероятно снова получить некачественный товар, который будет работать пару недель?
по работе ВТБ банка с моими обращениями №CR-9706401 от 11.10.2022 и №CR-9706483 от 11.10.2022
От 11.10.2022 я обратилась в филиал банка ВТБ в г.Иркутск, и были созданы обращения CR-9706401 от 11.10.2022 и CR-9706483 от 11.10.2022 в соответствии с Федеральным законом от 07.10.2022 №377-ФЗ. По обращению CR-9706401 мне был предоставлен ответ (от 16.10.2022), что мои документы приняты в работу и ориентировочный срок принятия решения - 60 дней. Аналогичный ответ был также мне предоставлен на обращение №CR-9706483 (от 24.11.2022).
Причиной моих обращений явились оставшиеся кредитные обязательства после гибели моего супруга - Сер-ва Евгения Александровича - от 20.07.2022 года в ходе проведения специальной военной операции на Украине.
Прошу Вас помочь в принятии решения по моим обращениям
Справка о цене приобретения ЦБ
Год назад в офисе сказали, что справки нужно сперва заказывать по телефону, а в офис приходить их только получать. В чате мобильного приложения "Инвестор" мне устраивают газлайтинг, что никаких телефонов в супер-пупер-agile-банке нет, и через чат ничего заказать нельзя (привет, Тинькофф, с которым Сбер постоянно себя сравнивает). Почему у вас такая разнобойная информация? По какому телефону мне все-таки можно документы, и не мотаться по Большим Якиманкам в свое рабочее время? Тем более что в других регионах у вас офисы и вовсе один на регион? В Сбербанке все должны страдать или что?
Не начислили бонусы Спасибо за покупку в Сбермегамаркет
Здравствуйте! 11.02.23 я совершила покупку в Сбермегамаркете на сумму 40990 рублей. 22.02.23 заказ был доставлен в пункт назначения. Бонусы спасибо за покупку в размере 4% мне не начислили (у меня подключен сберпрайм+). Вход в приложение был выполнен через сбер ID. Помогите разобраться со сложившейся ситуацией.
Паспортные данные измения
Здравствуйте!подскажите пожалуйста я являлась держателем кредитной карты Восточный банк и являюсь должником у меня поменялся паспорт мне нужно вас уведомить и внести вБКИ
Банк не исполняет судебное решение
Ответа так и не поступил
Возврат исполнительного листа
На исполнении в ПАО "Совкомбанк" с 2022 г. находится предъявленный мной исполнительный лист, который был сдан нарочно в отделении ПАО "Совкомбанк", расположенном по адресу г. Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского, 44. Исполнительный лист поставлен в картотеку неисполненных распоряжений, о чем мне было сообщено посредством направления смс-сообщения. В свою очередь, с декабря 2022 г. мной сдано в вышеуказанное отделение ПАО "Совкомбанк" два обращения о возврате исполнительного листа в мой адрес и сообщении реквизитов почтового отправления, которым был направлен исполнительный лист. Однако, по истечении четырех месяцев ответ ни на одно обращение не поступал в мой адрес. В связи с вышеуказанными обстоятельствами, прошу сообщить информацию о причинах ненаправления в мой адрес исполнительного листа, а также повторно прошу исполнить требования о его возврате в мой адрес.На сайте ПАО "Совкомбанк" в ответ на мой вопрос мне было предложено следующее: "Для отмены взыскания необходимо предоставить оригинал заявления на отзыв исполнительно документа в офис Банка." В свою очередь, как следует из обращения и приложенных к нему документов, оригинал заявления ранее был представлен в офис банка нарочно, адрес банка указан в обращении, в приложенных документах стоит отметка о принятии документа.
Стоимость обслуживания платежного сяета без сберкарты.
Добрый день!Никак не могу получить четкий ответ. В чате говорят одно, в отделении банка - другое, по телефону, вообще, и да, и нет. Видать, точного ответа на мой вопрос не знают сами специалисты.Вопрос, собственно, вот в чем.При открытии сберкарты открывается платежный счет. По условиям сбербанка плата берется только за обслуживание карты, а сам счет бесплатен. Если закрыть карту, то счет остается.Собственно, вопрос: будет ли дальше этот счет без сберкарты бесплатным, если не тратить 5000 руб. в месяц?При логическом рассуждении, он должен быть бесплатным, ведь плата идет за обслуживании карты, которой уже нет. Но, есть несколько "но":1. При переводе по номеру телефона на данный счет в реквизитах перевода высвечивается номер карты, якобы привязанной к данному счету (и это номер не закрытой карты, а другой). Т.е., создается впечатление, что при закрытии карты к оставленному счету привязывается какая-то невидимая карта. Получается, за нее нужно все же платить?2. В настройках данного платежного счета без сберкарты отображаются условия обслуживания... сберкарты (да-да, не счета, а, именно, сберкарты), в которых указано, что необходимо выполнить определенные условия до конца месяца, иначе придется платить за обслуживание.Отсюда и непонятки, вроде, сберкарта закрыта, а в тарифе и реквизитах висит невидимая. В связи с этим и неясно, нужно ли при невыполнении условий сберкарты, которая закрыта, платить за обслуживание счета. Ведь, по условиям банка счет бесплатный, карты, вроде, нет, но есть невидимая.Специалисты банка сами путаются в ответах. Сначала говорят "нет", потом "да".Вот и я прошу, дайте мне, пожалуйста, четкий ответ.Заранее благодарю!
Как открыть Сбер первый если есть блок фз 115
Как открыть Сбер первый после фз115
Сберлогистика не хочет доставлять посылку! Нужна помощь.
Здравствуйте!Сегодня, 13 марта, курьер опять не забрал отправление.Такое ощущение, что посылку просто не хотят везти из-за веса (45 кг).Снова прошу помощи.
Не начислили обещанные бонусы по акции от магнита
Хорошо, жду. Данные вам отправил вчера.
Чеки были мною предоставлены
Татьяна, чеки были предоставлены мною трижды: в декабре 2022г в отделение Альфа-банка по ул. Лескова, 20.02.2023г в чате мобильного приложения и 28.02.2023г. в отделении банка на Новослободской... Вы вообще интересовались моей ситуацией? И почему вы мне 151₽ написали моего долга, когда 11.03.2023г. мне позвонили из службы качества Альфа-банка и сказали, что это техническая ошибка была, 151₽ у меня внесен вовремя. У нас в вами уже долгая переписка, а вы до сих пор не владеете информацией по данной ситуации? Все, что от меня требовали я предоставила и сделала все вовремя!
Получить справку для госслужащего за 2022 год
Добрый день. Открыт счет в банке ВТБ, необходимо получить справку для госслужащего за 2022 год. Пол-н Игорь Валерьевич
Стоимость обслуживания платежного сяета без сберкарты.
Хорошо. Изначально нельзя было открыть счет без карты. Я открыл карту, к ней открылся счет. Карту заблокировал, счет остался. Теперь я могу открыть просто счет без карты. Я открыл новый счет без карты, старый удалил. Но в новом счете та же "песня": номер "невидимой" карты при переводе по номеру телефона и условия тарифа на сберкарту в настройках счета, где указано, что до конца марта необходимо выполнить ряд условий. Хотя к этому новому счету я уже никакие карты не привязывал. Будет ли этот счет бесплатным или за него также нужно платить 150 руб. в месяц при невыполнении условий?
Прошу разъяснить ситуацию.
В 2019 году стали клиентами банка ВТБ г. Новороссийск. Я обратилась с заявкой об ипотеки для квартиры в г. Геленджик. Банк одобрил ипотеку в новостройке ЖК Акварель застройщик ООО"Флагман-Энерго"2-к квартиры. Дом сдался в 2021 году январь, ключи получили. Но 10 марта 2023 года я получила письмо (исковое заявление)от некого гражданина Мел-ва Алексея Владимировича. В заявлении указано , признать мою сделку недействительной, по тому что владелец яко бы именно .он. Прошу разъяснить банк ВТБ как так получилось, что банк одобряет ипотеку для новостройки,(при чем мы покупали квартиру её ещё не построил жк, так как ещё строились начальные корпуса) и через много лет , появляются третьи лица , хотелось бы получить результаты экспертизы службы безопасности(проверка документов на чистоту и легитимность документов правооблодателя, наличия в сделке третий и более лиц, перепродажи,. Как так проверят банки , что в новостройке и фигурируют некие третьи лица. Я прошу дать ответ банка на мой вопрос, в случае отказа я буду вынуждена жаловаться во все инстанции, что бы меня услышали.
что нужно сделать, чтобы банк перестал звонить и сообщать о своих "супервыгодых" предложениях?
добрый день!уже долгое время не являюсь клиентом банка, нет приложения, нет продуктовза несколько часов позвонили 3 раза с непонятных номеров 8903..., 8906... в данный мемент (и в будущем) я не планирую пользоваться услугами банка, прошу вычеркнуть меня из списка этих дебильных прозвонов - что нужно для этого сделать?
Кредит наличными
Здравствуйте, я подавала заявку на кредит наличными, пришла смс. Вам одобрено. Что это значит? Одобрено или нет?
Отзыв banki.ru.
Здравствуйте, мне зачли отзыв на banki.ru, можете сейчас пополнить мне кошелек на 500 рублей?
Банк нарушает закон. Не исполняет решение суда по исполнительному листу!
Здравствуйте! Прошу помочь разобраться в моей ситуации. 07.03.2023 г. я подала в ваше отделение по адресу Пресненская набережная, д. 12 заявление и исполнительный лист ФС №038881*** от 01.03.2023 г. на взыскание денежных средств с ООО "Ривьера парк" в мою пользу (ИД №ФС038881***). На данный момент поступили средства не в полном объеме! Общая сумма по исполнительному листу 910 *** руб., а перечислено на данный момент 626 *** руб. Суд присудил выплату БЕЗ ОТСРОЧКИ, поэтому ссылка на положение 479 является не правомерным и нарушает законы РФ! Прошу пояснить, по какой причине? Также прошу сообщить о сроках решения моей проблему и полного удовлетворения требований по исполнительному листу. Ожидаю ответ! Спасибо!
Сберлогистика
Проблемы с доставкой посылки. Посылка зависла на складе в г. Омск уже 7 дней. Пункт выдачи в г. Тара, Омская область. В поддержке оператор называет разные даты доставки уже третий день. Куда жаловаться? Номер посылки RP558592947
Чеки были мною предоставлены
Сегодня была в отделении банка на Каланчевской, попросила менеджера разъяснить суммы и движения по карте. Выяснилось, что в вашей программе нет поступления денежных средств в размере 60 000 руб., которые я внесла 28.02.2023г. с помощью сотрудников альфа-банка через банкомат по номеру счета. Написала обращение, менеджер это обращение зарегистрировала и приложила скан чека на 60 000 руб. Почему все я должна выяснять сама, почему вы даже не поинтересовались по моему вопросу?!
Мой номер определяется как "мошенники"
Добрый день! Мой номер определяется как "мошенники".Как избавиться от такого ярлыка?
Промокод сбер Мега маркет
Пришло смс сообщение с промокодом на сбер Мега маркет . ( 1000 скидка на покупку от 2000)ввожу промокод - такого промокода нет или он введен неправильно .на горячую линию не дозвониться . Написано действует до 23.03 . Это обман ?
Не открывают счет для ИП
С момента открытияб мной ИП неоднократно пыталась открыть счет для своего бизнеса, каждый раз мне анк в этом отказывает хотя ниразу мои счета в других банках небыли закрыты и проблем с ними не было. Хотелось бы узнать почему Ваш банк отказывается открывать счет?
Сберлогистика
Да, понятно. Только посылка изначально доставляется из Екатеринбурга, а не из
Нет ответа по заявлению
Здравствуйте. 10 февраля 2023 года написала заявление о закрытии счета Банка Москвы и выдаче справки для госслужащих за 2022 год. Директор ДО Уралмаш лично приняла мое заявление и сказала, что перезвонит. До сих пор звонок не поступал, справка не выдана. Руководителем моей государственной организации установлен срок представления справок о доходах 15 марта. В случае непредостачления ко мне могут применить наказание. Прошу разобраться с вопросом несвоевременного исполнения моего обращения.
Сбермегамаркет украл мои деньги.
Добрый день! заказал технику на сбермегамаркете, продавец оказался мошенником, деньги не возвращают, на обращения не реагируют, на горячию линию не дозвониться.
Т.е сбермегамаркет разместил мошенника на своей платформе, с меня сняли мои деньги, и возврашать не собираются, хотя на ГЛ говорят да Вам товар не придет мы оформляем возврат, а по факту ничего не делают. Через личный кабинет 20 раз отменял но статус остается прежним.Номер заказа прежний № 5650***. сумма заказа более 50 тысяч.
Не начисляют бонус за рекомендацию по ссылке другу и не отображается в приложении.
Так и не появилось в истории рекомендаций оформление дебетовки по моей ссылке для Светланы Федоровны Л. Телефон 8931......25. Дата оформления 7 марта. Оформление было именно по ссылке. Ошибок не было. 8 марта она уже получила карту, а 9 марта совершила первую покупку.Я так понимаю, если в истории рекомендаций не появилась рекомендация, то и бонуса не будет ни мне, ни другу. Как же так? Получается обманули?
Мошенники списали деньги со сбермаркета
Здравствуйте. У меня вскрыли аккаунт мошенники на Сбер Маркете и трижды списали деньги со сберкарты по 2.000 руб. В Сбербанке сказали разбираться с магазином и заблокировали карту.Все распечатки списания и чеки которые пришли на мою почту с адресом куда был оформлен заказ Я передал в Сбермаркет. Единственный ответ у них был обращаться в полицию. Почему и как это произошло они не объяснили,единственное что сказили что вчера менялся номер в вашем аккаунте.А разве они не должны нести ответственность по защите моей карты которая привязана к ним, если мошенники так легко списывают с неё деньги. Никаких уведомлений что номер в моём аккаунте поменялся и что хотят списать деньги не приходила. Почему они вообще допустили списание с моей карты? Сделал вывод если будете пользоваться этим магазином не привязывайте карту.
Здравствуйте, некий myactiv.ru POSELOK ZHUL RUS списал денежные средства в размере 2079 рублей зашел на сайт, оказалось это какая-то еженедельная подписка, которую Я не оформлял
Здравствуйте, некий myactiv.ru POSELOK ZHUL RUS списал денежные средства в размере 2079 рублей зашел на сайт, оказалось это какая-то еженедельная подписка, которую Я не оформлял
Сбербанк Онлайн без карт.
Доброе утро!Подскажите, пожалуйста. Если я закрою все карты и оставлю только платежный счет без сберкарты, смогу ли я пользоваться Сбербанком Онлайн?
Жалоба на СберМегаМаркет
Какие именно нарушения? Мне уже пятый раз про это пишут, я не понимаю, что нарушил
Сроки снятия ареста с алиментов и соц. выплат
Здравствуйте! 10.03.2023 на карту пришли алименты и социальная выплата. На текущий момент, денежные средства не доступны. Через чат в приложении сначала указывали сроки разблокировки 13.03.23, теперь 14.03.23. До какого времени происхождит разблокировка средств мне не смогли ответить. То есть: например, до 17:00 мск. В 12 мск начнутся 5 сутки блокировки средств. Ранее данный процесс занимал от 2 до 6 часов в среднем. Подскажите, пожалуйста, сроки разблокировки. Все перечисленния на счёт имеют соответственную информацию по выписке и не подлежат списанию в ФССП
Невозможно решить вопрос
Являюсь клиентом банка много лет, включая премиальное обслуживание. В прошлом году потерял работу, и не получилось внести полную сумму на кредитную карту. Сейчас трудоустроен, причем в партнерскую компанию (!), но доход упал в 2 раза. На фоне этого прошу реструктурировать долги, перевести в потреб кредит, и смогу платить без просрочек. Но никто не хочет этим заниматься, по обращениям приходят отказы, на выделенной линии в приложении вообще сразу начинаются угрозы, а решений не предлагают. Причем я сам не прячусь, все время на связи, даже прихожу в офис с просьбой решить вопрос, но бестолку.
Справка о цене приобретения ЦБ
Справку миожно запросить по телефону и прийти ее только забрать готовую?
Добрый день! Не могу точно сказать, не знаю что такое сервис Проверка входящих звонков в СберБанк Онлайн.Когда я звоню другим абонентам, у которых подключена услуга проверки телефонов от сбербанка у них отображается мой номер телефона и надпись снизу "СберБанк: Возможно мошенники"
Мошенники списали деньги со сбермаркета
Отправил на zabota@sberbank.ru как вы просили данные и чеки. По номеру 479420 Banki.ru"жду ответ.
Взыскание по исполнительному листу
Узнать про статус исполнительного листа
Такого УЖАСА у меня еще не было
Ваша система сбермегамаркет это видимо просто ВОРЫ. Оформил заказ от 5 марта, доставка № 5321***. Оплатил как положено. Заказ вроде бы поехал. Но на этапе приема в ТК сбермегамаркет его отменяет. Ну отменяет и отменяет может правда что-то не так. Возврат должен был быть произведен сразу, а его так и нет. Поддержка вообще ни как не решает, такое чувство, что там КЛОУНЫ, а меня за ребенка держат. По факту у меня забрали последние деньги. Я должен на них был купить колеса. В итоге ни денег, ни колес, и ехать без колес не могу, а автомобиль у меня это средство дохода. Ваша система оставила меня без денег, без товара, и без возможности заработка.
Сервисы мобильного приложенияй
Добрый день. В мобильном приложении постоянно появляются новые возможности для автовладельцев. Еще года 2 назад, хотела оформить ОСАГО и получить кэшбэк. Но не смогла, потому что владельцы правого руля видимо не достойны этого. Пережила. Теперь появляются новые возможности, оплата штрафов, какие-то специальные предлдожения, НО они опять относятся, только к автомобилям с левым рулем. Почему так происходит? Вы пишите тогда примечание, что данное предложение не распотсраняется на ТС с правым рулем.
Жалоба на СберМегаМаркет
По русски пожалуйста, не надо мне эти пункты высылать: что я сделал не так? Вообще непонятна ваша позиция, вы теряете клиентов, и вам это на руку? Не понимаю
Карта Халва
Здравствуйте! Хотела оформить карту рассрочки Халва, но получила отказ. Почему? Совкомбанк указывает предельный возраст 90. Мне еще далеко до этого? Есть другие причины?
Кэшбэк 500 ₽ после первой покупки
Здравствуйте!Заказывал дебетовую карту через Вашего партнёра BackitЗа первую операцию полагалось 500 рублей через 7 дней с Вашей стороны, но магазин отменил товар ввиду внезапного отсутствия в наличии (прикрепил в конфиденциальное поле)Ваши сотрудники горячей линии утверждают, что операция несчитается и мне достаточно повторить операцию (цитирую: "ведь её не было"), чтобы банк выполнил со своей стороны начисление промо вознаграждения. Сервис Backit тоже аналогичного мнения и готов выполнить свою часть обязательств по начислениям (в конфиденциальном поле).Я хотел убедиться у Вас, что верно понял оператора горячей линии и мне достаточно повторно оплатить услуги или товар на сумму ни менее 500 рублей, чтобы условия получения вознаграждения были выполнены, и что первичная неудачная операция на это не повлияет.
Как-то все условно, неконкретно: если, если...Получается процесс бесконтрольный: я не могу узнать кто может жаловаться на мой телефон? а кто-то может бесконечно жаловатьсяА если это технический сбой? вы же не можете подтвердить мне, что были жалобы? когда они были, как давно? в каком количестве?И какой срок должен пройти без жалоб? Это как-то можно фиксировать/отследить?
Банк нарушает закон. Не исполняет решение суда по исполнительному листу!
Где, по вашему, я должна искать комментарий на мой конткретно заданный вопрос в конкретном разделе? предоставьте, пожалуйста, ссылку на ответ! Спасибо!
Вопрос по уведомлению от Альфа-Банка
Добрый день! Хочу получить ответ на сколько правомерно уведомление от Альфа-банка. В августе месяце Альфа-банк уже дал кредит мошенникам через приложение в моем телефоне (мошенники подключили с Теле2 переадресацию и без моего ведома, так как я не получала ни смс, ни звонки (распетака звонков и смс от Теле2), оформили кредит. От Альфа-банка даже уточнения не поступило-я ли оформляю кредит!
В уведомлении сказано, что я могу оплатить 50% по задолженности данного кредита (я не плачу, так как этот кредит взяла не я и сейчас дело находится в областном суде). На сколько это правомерно 50% дисконта. Это действительно так или опять какието уловки банка. Банк и так, зная, что дело в суде, через нотариуса из Пензинской области!!! оформили на меня заявления для судебных приставов
Осаго
Не приходит ссылка на оплату страховки
Списание Алиментов
Списание Алиментов с карты в счёт погашения кредита
Я имел ввиду акцию от Вас
Я прислал Вам запись экрана процесса оформления дебетовой карты через партнёра, где продемонстрирована эта акция на этапе заполнения данных. Полагаю, что Вы просите это: https://alfabank.ru/lp/retail/dc/cashback500/ Пересмотрите видео, пожалуйста и подтвердите или опровергните ответ службы поддержки: они заявляют, что не смотря на неудавшуюся операцию за повторную операцию будут начислены 500 рублей, так как она будет считаться первой.
Альфа-Страхование жизни для ипотеки
Что указывать в поле объект страхования, если страхуешь только жизнь? И картина в новостройке, еще нет точного адреса
14.03.2023
прошу рефинансирования кредитов
С августа месяца прошу о помощи. снизился семейный доход ( жена потеряла работу и шесть месяцев не могла найти работу) также у нас на иждивении двое несоваршеннолетних детей . просил рефинансирование кредитов. с января месяца нахожусь в просрочке. поступают звонки с угрозами и не какой помощи.
здравствуйте. я гражданин Узбекистан могу взять займ¿
Я гражданин Узбекистан могу взять займ?
Здравствуйте, могу я записаться на встречу с Гавр-вым Николаем Федоровичем?
Он ведет мое дело, мне нужно обсудить с ним ряд вопросов
Проблема с начислением кэшбека
Добрый день. В феврале в "барабане суперкэшбека" мне выпала категория "Супермаркеты". Однако за два платежа в магазинах с нужной категорией кэшбек начилслился не повышенный, а стандартый 1% (при покупках на 129,99 и 615,94 рубля кэшбек начислился 1 и 6 рублей соответственно, вместо положенных 5 и 30 рублей). В дальнейшем все подобные операции проходили с повышенным кэшбеком. При попытке выяснить, что не так, получаю отписки в стиле "Ну как, у вас там само ничего не нормализовалось? Нет? Ну напишите нам еще раз". Решать проблему никто не хочет.Мне абсолютно не принципиальны те жалкие копейки, которые мне не вернули. Но мне абсолютно не нравится подход, при котором банк хочет - начислит кэшбек, хочет - не начислит и будет всеми силами юлить, отказываясь от конструктивного решения вопроса и забрасывать пустыми письмами, не содержащими никакой полезной информации.
Договор накопительного страхования жизни АО "Альфа Страхование-жизнь"
24.11.2021 я встретилась со своим менеджером Банка Рихтер Викторией, для оформления депозита на общую сумму 2 850 000 рублей. Виктория предложила оформить договор Инвестиционного страхования жизни "Блокчейн". Озвучила доходность в рамках этого продукта. Мы совместно посчитали мой ежеквартальный доход от суммы моего размещения. Меня устроила эта доходность и мы перешли к оформлению данного вклада. 24.11.2022 мне пришла информация о необходимости снесения ежегодного платежа в размере 450 000 рублей по договору. Я сразу же обратилась в ближайшее отделение по этому вопросу. На что получила информацию, что мои средства которые были размещены в один договор были разбиты на 2 части. Первая, это договор инвестиционного страхования жизни на сумму 2 400 000 рублей и 450 000 рублей в договор накопительного страхования жизни. На встрече с Викторией, я четко дала ответ, что никакие ежегодные взносы меня не интересуют. Я хочу разместить средства в договор и получать фиксированную доходность. Через год выяснилось, что на меня все таки был оформлен договор накопительного страхования жизни, на который я не давала своего согласия. Меня попросту обманул менеджер, дав понять что мы оформляем договор "Блокчейн". Я несколько раз писала обращения в банк и страховую компанию с целью расторгнуть договор, который я не оформляла и вернуть мне средства в размере 450 000 рублей. На что получала ответ, что данный договор оформлен и вы можете его расторгнуть самостоятельно. предоставив заявление на выплату в рамках этого договора. Я заполнила заявление и отвезла его в Альфа страхование-жизнь. Через неделю мне пришла сумма в размере 0.71 руб. Из-за обмана сотрудника и введения в заблуждение уведомлений от Альфа страхования-жизнь, я на сегодня потеряла 450 000 рублей собственных средств по договору который я не оформяла и не давала согласия на его оформление. Прошу разобраться в данной ситуации, расторгнуть договор НСЖ и вернуть мне мои 450 000 рублей.
Не начисляются обещанный кешбек в виде бонусов "Спасибо" за покупку в Сбермегамаркет. Почему?
Добрый день. 24 февраля 2023 года в Сбермегамаркет была совершена покупка за ко орую обещали вернуть кешем 9300 "Спасибо". Обещали это сделать в течение 5 дней. 10 марта 2023 года я обратился в поддержку Сбермегамаркета. Сотрудник ответил, что нужно ждать, бонусы начислять до 13 марта 2023. 13 марта ничего не начислил и, поддержка пообещала, что начисление произойдёт в течении суток (до конца суток 13 марта). Но этого в очередной раз не произошло. Сегодня опять обратился в поддержку. Сказали, что начисление (якобы) произошло но оно не отображается. Создали обращение GDS-1128652. Сказали ждать ответа до 7 дней. Ребята, вы издеваетесь? Я совершил покупку с учётом выгоды (возврат кеша в виде "Спасибо"), что бы этими "Спасибо" оплатить следующую покупку. А акция на тот товар который я хочу купить закончится завтра. Что за обман? Жду обеденные бонусы более 2 недель, хотя обещали 5 дней.
Ужасный банк
Я оформил карту с вашего сайта,там была акция 1000рублей за открытие дебетовой карты,в итоге мне перевели всего 500рублей,а не 1000,в поддержке пишут что я якобы перешёл по рекомендации друга Ильи которого я даже не знаю.И ещё решил я пригласить друга,друг начал оформлять карту,и ему пишут что якобы в ваш город нет доставки,когда я до этого 2 дня назад получил карту в этом же городе,написал в поддержку сказали что не может быть такого,в ваш город есть доставка,что за бред не пойму наверное надо закрывать счет
Возврат исполнительного листа по почте
Добрый день.16.02.2023 - Исполнительный лист был подан в отделение Сбербанка г. Москва.17.02.2023 - Пришел отказ по исполнению и сообщение об отправлке листа по почте заявителю, указанную в заявлении при подаче в банк.14.03.2023 - Исполнительный лист так и не пришел на почту. Был ли он вообще отправлен банком по почте? Просьба помочь в решении данной проблемы.
Про комиссию в 40 рублей
Дело в том, что сегодня перевели 100 рублей, а на карте 73 рубля в итоге. посмотрела в истории, что 8 марта списали комиссию в 40 рублей. и вопрос: деньги списали после того как на карте баланс стал больше 40 рублей или списали ещё 8го марта, и просто я не увидела баланс, т.к. до сегодняшнего дня (14 марта) не заходила в приложение?
как включить пуш уведомления или смс коды?
Здраствуйте вот хочу добавить карту в мир пей или оплатить в интернете не приходят смс коды говорю родителям чтобы подключили сообщения они говорят нет так вот можно как то без родителей включить смс коды или пуш уведомления?
Непрекращающийся спам
Добрый день! Более полугода назад перестал быть клиентом, сразу отозвал согласие на обработку персональных данных и за эти полгода оставил более 5 заявок о спаме, который мне приходит в виде смс от банка о сумме за услуги ЖКХ. До сих пор. Вы планируете решать проблему и нарушать или мне весь интернет негативными отзывами и оценками о банке заполнить?
Закрыл кредитную карту, а через год мне пришла задолженность
Здравствуйте, весной прошлого года я закрыл кредитный счет в Альфа - Банке, кредитную карту забрали в банке. Через год мне приходит смс сообщение о задолженности. Хотелось бы разобраться в данном вопросе.
Когда вы начнёте нормально работать?
Когда мне поменяют номер телефона привязанный к карте? Почти год вы страдаете хренью! Набиуллиной написать чтоли?
Непрекращающийся спам
С нетерпением жду ответа.
Выкуп задолженности банкрота
Добрый день!Интересует выкуп задолженности должника-физического лица, в отношении которого возбуждена процедура банкротства путём заключения договора уступки права (цессии). С кем можно связаться по этому вопросу?
Списание Алиментов
Не могу найти ответ.
Возврат исполнительного листа
Добрый день. В личные сообщения направила запрошенную вами информацию (фио и дату рождения)
Списали деньги
Здрасвтуйте у меня списали 7520р написано что ваша компания я ничего не подтверждал как их вернуть
Нет ответа по жалобам
Когда от вашего банка будут ответы по следующим кейсам:- ID отзыва 10840824- ID отзыва 10850806
Как сделать,чтобы не беспокоили звонки с номера 900 ?
Как сделать, чтобы прекратилась целенаправленная атака с номера 900? Все вклады открыты,все работает, но кому-то надо ещё!!!
Нет ответа по жалобам
удален и дальше что? Теперь нужно забить и ничего не делать?Ну, я новый создам, мне не лень. По отзыву 10850806 я спросила КОГДА будет ответ. ДАТА, а не отписка как выше.
СМС-рассылка физ.лицам, НЕ являющимися клиентами банка
Здравствуйте! В сентябре 2021 года обращалась в службу поддержки банка с просьбой прекратить рассылку СМС-сообщений от банка на мой номер телефона. Я никогда не была клиентом Альфа-банка и не собираюсь им быть в ближайшем будущем точно. НО рассылка мне приходила на тот момент по несколько раз в месяц. Откуда у банка мой номер? Загадка. Но после моего обращения (причём с меня взяли тогда мои личные данные, а именно: Ф.И.О., и сказали, что без этих данных не смогут ОФОРМИТЬ СЛУЖЕБНУЮ ЗАПИСКУ НА ИСКЛЮЧЕНИЕ МОЕГО НОМЕРА ИЗ РАССЫЛКИ. То есть мой номер где-то незаконно получен, и на его исключение из рассылки банка нужно составлять официальный документ внутреннего документооборота банка. Прекрасно!) клятвенно пообещали прекратить рассылку. Проходит несколько месяцев, и рассылка начинает приходить мне вновь. Я как-то терпела, но сегодня терпению пришёл конец. Меня возмущает абсурд всей ситуации, возмущает, что вроде бы серьёзный банк действует на нервы не своему клиенту подобным наглым образом. Лишней информации хватает и без этого. Если мне нужна будет информация об услугах Альфа-банка, я сама прекрасно всё найду в официальных источниках!!! А про аж целую СЛУЖЕБКУ мне, естественно, сотрудница банка соврала, делаю я логичный вывод из всей ситуации. Согласия на рассылку у банка от меня нет. И не будет. Но рассылка есть. И меня смущает, что Альфа-банк не знаком с частью 1 статьи 18 Федерального закона от 13 марта 2006 года N 38-ФЗ "О рекламе", в соответствии с которой распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной связи, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента на получение рекламы; при этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Скриншот рассылки Тем более банки должны знать об отношении населения к рассылкам всякого рода от банков. Зачем портить статистику дальше - непонятно. Добавление от 14 марта 2023 года: сегодня, буквально пять минут назад, мне снова пришла СМС от банка.
Не могу найти свой исполнительный лист. Хочу составить жалобу.
Не могу найти свой исполнительный лист. Он был отправлен на бумажном носителе по адресу г.Москва , ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1., на имя Ков-ко М.М.
служба поддержки никак не посогают. хочу составить претензию - и то не понятно куда писать. Просто отсутствие любой обратной связи и какой-либо коммуникации.
Обман
Здравствуйте. В феврале 2020 года я оформила кредитную карту. В договоре было, что обслуживание карты "О"., Прошел год, 13 февраля2021 года мне начисляют 1490 руб за обслуживание этой карты. Я пришла в офис и показала договор и показала личный кабинет в онлайн, в котором то же стояло, что тариф за обслуживание "Нет". С разу же в офисе я пишу претензию на возврат денег на счет, все быстро рассмотрели и вернули. В 13.02.22 опять сняли комиссию, я снова пришла в банк, показала, что в личном кабинете ниписано обслуживание "Нет", опять же написала притензию и деньги снова вернули.
ПРИЛЕЛ 2023 год. 13.02.2023 года мне снова начисляют 1490 руб., НОООО они покапались в моем личном кабинене и исправили мне годовое обслуживание с "Нет" на "1490р. Я пыталась рассказать, что пусть читают претензии и ответы, что были возвраты и претензии один в один, но мне дали отворот поворот, сказав, что у вас договор с обслуживанием. У меня был ремон и договор не нашла, поэтому предоставить его не смогла. А Альфа банк воспользовался этим, что не могу представить договор и в онлайн версии альфа банка ИСПРАВЛЕННА ИНФОРМАЦИЯ и возвращать 1490р отказывается. Даже не принимая претензии во внимание, по этому же вопросу и обязывает оплатить деньги за обслуживание карты. НЕ СОВЕТУЮ БАНК. Обманщики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сфера действия доверенности
Супруга открыла накопительный счет и оформила на меня доверенность в отдном из отделений Газпромбанка в Московсукой области. Могу - ли я по этой доверенности совершать операции (снимать, пополнять) в другом отделении Газпромбанка в г. Москве?
Как отменить арест карт
Добрый день! Я сегодня оплатила задолженность по кредитной карте, как теперь отменить исполнительный лист? Задолженность оплачивала не через приставов.
Кредит
На банки ру кредит одобрен,а в банке нет никакой информации,и чтобы подать заявку нужно открыть счёт,пополнить,зайти в ЛК и после определенных манипуляций подать заявку на кредит только через лк выесняется.
Нет кэшбэка 10% по январской акции.
Здравствуйте,26 января 2023 года выпустил виртуальную(не пластик) карту МИР по акции "до 31 января кэшбэк 10%, но не более 2000 руб ".27 января сделал по карте покупку на 20000 руб через приложение МИР пэй. За эту покупку начислен кэшбэк 300 руб, т.е стандартные 1,5%.В чате приложения банка, ответили что повышенный кэшбэк начисляется 10 числа.10 февраля ничего не произошло, подождав еще немного снова написал в чат, собеседник в чате создал обращение № A2302242126 от 24 февраля, но ответа по нему так и не поступило, кроме сообщения на email от 2 марта:"Если за это время ваша проблема ещё не решилась, пожалуйста, напишите нам ещё раз — мы во всём разберёмся"2 марта обратился снова в чат и собеседником было создано новое обращение А2303025100, но по нему до сих пор нет ответа кроме "нам надо больше времени".История тянется более месяца, но никакого решения нет.И судя по поиску в интернет, не один я с "пропавшим" обещанным повышенным кэшбэком.Попробуете узнать у ваших специалистов в чем проблема?С уважением,Павел
Невозможно решить вопрос
Бесполезно. Заявку подавал. Был сразу отказ.
В чëм преимущество ваше Халва Карта в режиме дебетовой карты?
Какое преимущество ваше Халвы в режиме дебетовой карты, читая условия и сравнивая с другими банками, условия так себе. В Колл- центре, повторяют как стадо болванов дежурную фразу: такие условия банка. А какая вообще стратегия банка, если в дебетовые условия так себе, а партнëров не так много? В некоторых не партнëрских компаниях, есть лучшее предложение при конкуренции с вашими паринëрами. Если у вас расточки то зачем вас дебетовый режим? Если с понтом, чтоб было это дебильное решение. Если потягаться с другими банками, то извольте быть в теме рынка, когда кэшбэк от любой суммы независимо у партнëра это или
Снятие иностранной валюты поступившей в наследство.
Здравствуйте, вступив в наследство в апреле 2022 года, получил на счёт иностранную валюту, а конкретно - доллары. При оформлении, сотрудники спросили, наличный расчет или же на счёт в банке, уточнив у них, смогу ли я снять её потом, мне ответили что да, смогу. Но через какое то время когда я решил снять валюту, мне отказали ссылаясь на то что валюта поступила на счёт уже после 9 марта 2022. Технически, валюта была на счету там задолго до 9 марта 2022, технически вступив в наследство, денежные средства мне поступили в рамках одного и того же банка. Есть ли возможность уточнить данную ситуацию и разъяснить её. Заранее благодарю.
Заблокирована я сумма для отработки исполнительного производства.
Добрый день На карте ПС Мир 6472 заблокирована сумма 2000р для обработки исполнительного производства №175*** от 18.11.22. Завтра хотела погасить всю сумму полностью. Получается, я должна оплатить сумму без учёта этих 2000 рублей? Так как эта сумма в долг не вошла, в информации о за должности отображен долг полностью.
Прошу разобраться в данной ситуации, так как задолженность собралась оплачивать которая привышает 110000 рублей, и я не хочу, чтобы эти деньги также были потеряны.
И вопрос, после внесения всей суммы на счёт, как быстро снимут арест с карты?
Выкуп задолженности банкрота
По этому телефону отвечает только автоответчик. Есть возможность решить вопрос через общение с живым сотрудником?
Закрыл кредитную карту, а через год мне пришла задолженность
Сколько ждать обратного ответа?
Полис ОСАГО
Доброе утро!
Вчера в 18.30 оплатил полис Осаго ВТБ. С первого раза оплата не прошла, поэтому спустя некоторое время по указанной ссылке оплатил. Но полис на почту так и не пришёл.
С уважением,
Вадим Чес-в т. +7919473****
Где кэшбэк, Зин
Как успехи? По-моему, тут все очевидно, а вы в очередной раз пропали на пять дней. И чатик у вас с юмором. Обращение на обращение - Матрешка :)
Банк самовольно подключил без моего ведома страхование кк и автоплатеж по нему.
Почему сотрудник банка на мой твёрдый отказ от страхования владельца кредитной карты, при ее перевыпуске, все равно подключил страховку без моего ведома.
Вопрос по кредитной истории
Хотелось бы навести порядок в кредитной истории. В отделении банка не помогли.
Как снять деньги с карты умершего человека?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно снять деньги с карты умершего родственника?
Блокировка личного кабинета
Ужасный сервис! 3 марта какой заблокировали личный кабинет, и до сих пор не могут решить вопрос!!! Изначально подавала запрос в колл-центр, взяли в разработку! Когда я решила позвонить и узнать, в чём дело, почему так долго решают вопрос, мне ответили- а Вам нужно оставить заявление в банке! На вопрос- почему я должна отпрашиваться в рабочий день, тратить деньги на такси, мне просто повторяли- Вам нужно обратиться в отделение банка. Хорошо, 7 марта я обратилась в банк, заявление приняли, жду. До сегодняшнего дня было только 2 звонка от сотрудников банка, которые я не смогла принять в силу того, что я работаю, очень часто отвечаю на звонки, я не могу скинуть звонок с работы и беседовать с банком! Когда я пытаюсь позвонить в банк, разводят руками- а мы не знаем, по какому поводу Вам звонили, помочь в решении проблемы с личным кабинетом не могут, и соединить со специалистом, который осуществлял звонок, так же не могут! Сегодня, 15 марта , пришло смс о том, что сроки рассмотрения продлили до 24 марта!!! Моим вопросом просто никто не занимается!!! За это время никто не позвонил и не решил вопрос!!! Сотрудники не компетентны , я вообще не знаю , чем они там занимаются !!! Это просто тихий ужас какой-то! Сбербанк, я требую решить мою проблему с личным кабинетом!!! Пожалуйста, помогите решить вопрос!!! У меня нет возможности доехать до отделения банка, чтобы перевести деньги на карту для погашения кредита!!!
Блокировка денежных средств за возврат
2 марта получил блокировку денежных средств за возврат товара по гарантии. После трудных разбирательств предоставил банку 6 числа, при очном посещении банка все чеки о покупке и возврате товара, но с тех пор полная тишина. В чате банка постоянно говорят ждать обратной связи которой не происходит, четких сроков не дают: то 7 дней то 10 дней. Хотя после первого посещения когда чека о покупке я не предоставил (его забрал магазин) представители банка на следующий день уже отписались с требованиями предоставить его. (я пошел в магазин, уговорил их дать мне копию чека) что мне делать дальше? Как долго еще ждать? Как получить доступ к моим средствам? (Могу предоставить фото чеков и отписок альфы повторно, но этот сайт не дает мне прикрепить фото)
Жалоба
Я, Фр-в Андрей Александрович , являюсь клиентом вашего банка вынужден обратиться с жалобой на работников отдела вашего банка по улице Плехановской, при получении кредита в 300 тысяч рублей мне был навязан сертификат на оказание юридических услуг ООО" ЕЮС", сайт Юрист 24, стоимостью 25 тысяч рублей, в данном сертификате я не нуждаюсь попытка вернуть деньги непосредственно у ООО" ЕЮС" пока не к чему не привели , прошу вернуть мне за ненужный мне сертификат денежные средства и расторгнуть договор с данной фирмой, считаю что сотрудники вашего банка поступили более чем низко , принудительно впарив мне данный продукт
рефинансирования
кредит
15.03.2023
Получение выписки по карте
Прошу помочь с получением выписки об операциях за период с 01/02/2022 по 31/01/2023 и справки об остатке на 01/03/2023 по счёту 4081781***, который, со слов сотрудников ВТБ, "мигрировал" из Банка Москвы. Буду также благодарен, если поможете закрыть данный счёт.
Бонусы Спасибо
Добрый день! Прошу помощи с бонусами Сберспасибо. Заказ от 17 февраля Доставка № 510789831, привезли не тот товар, продавец деньги вернул, а бонусы не вернулись до сих пор. С техподдержкой и чатботом вопрос решить не получается.
Получите 500 ₽ за покупки по Альфа-Карте
Здравствуйте! Магазин отклонил операцию и вернул средства на карту, как быть с Вашей акцией? Могу сделать новую покупку ради участия? Я не знаю как проще до Вас донести суть повторного вопроса. И пожалуйста, посмотрите запись экрана прикрепленную в конфиденциальной поле. Требуется уточнение по вопросу со скриншота, Вы проигнорировали комментарииАкция по которой у меня была отмена покупки (ссылка):Оформите бесплатную дебетовую Альфа-Карту онлайн, получите пластик и совершите покупку по карте. Готово! 500 ₽ ваши.