Вовсех ли отделениях вашего банка можно пополнить Яндекс деньги? И как можно это сделать?
Вовсех ли отделениях вашего банка можно пополнить Яндекс деньги? И как можно это сделать?
Добрый день. Заявка на кред.карту была оформлена и ободрена ещё в феврале. До сего дня я не могу её получить…
Добрый день. Заявка на кред.карту была оформлена и ободрена ещё в феврале. До сего дня я не могу её получить. Письмо с указанием номера карты пришло без самой карты. Так я и не могу решить эту проблему. Карту мне до сих пор не перевыпустили.
Поднимает ли ваш банк процентную ставку по кредиту, которым уже пользуемся?
Поднимает ли ваш банк процентную ставку по кредиту, которым уже пользуемся?
Добрый день! Слышала, что должников не будут пускать заграницу.При каком долге это может произойти и…
Добрый день! Слышала, что должников не будут пускать заграницу.При каком долге это может произойти и должен ли банк или судебный пристав предупретить об этом?
могу я взять75000рублей по двум документам паспорт рф и инн
могу я взять75000рублей по двум документам паспорт рф и инн
Здравствуйте! Мне 19 лет,стаж работы на предприятии более года,средняя зарплата 18000т.р.
Могу ли я…
Здравствуйте! Мне 19 лет,стаж работы на предприятии более года,средняя зарплата 18000т.р. Могу ли я взять кредит в вашем банке?
Уважаемая, Наталья
Может быть вы напишете списком, что, где, как и в какой срок должен заплатить клиент…
Уважаемая, Наталья Может быть вы напишете списком, что, где, как и в какой срок должен заплатить клиент, закрывая свою дебетовую карточку, чтобы никогда уже не быть по этой карте ничего должен? И какие документы он получит на руки, о том ничего не должен?
Добрый день!
Благодарю Вас за ответ касаемо типа карт Вашего Банка.
Но повторюсь:
В соответствии…
Добрый день! Благодарю Вас за ответ касаемо типа карт Вашего Банка. Но повторюсь: В соответствии с Положением ЦБ РФ № 266-П, платежные карты бывают трех видов: кредитные, расчетные и предоплаченные. Вопрос: ЗАО КБ «Ситибанк» является эмитентом каких карт? расчетных или кредитных?
Здравствуйте!Я осталась без работы, двое несовершеннолетних детей, с мужем в разводе.У меня кредит в…
Здравствуйте!Я осталась без работы, двое несовершеннолетних детей, с мужем в разводе.У меня кредит в вашем банке, два месяца просрочила, переодически звонят с вашего банка я уже устала им рассказывать по какой причине я задерживаю платежи.Меня никто ни хочет слушать.От кредита я неотказывабсь.Недавно вообще пришло несколько писем в каторых указано, что я в кротчайшие сроки должна внести всю сумму.У меня таких денег нет на руках и небудет сразу, взять тоже негде я и так сижу в долгах.Сейчас пытаюсь устроиться на работу.Представители вашего банка которые звонили недавно вообще предложили занять у кого нибудь.Кто займет такие деньги, мне еще надо чем то кормить детей.Зачем тогда нужна страховка которую вы предлогаете,если банк ничем ниможет помочь!?Что делать в такой ситуации?
как быть? работаю по б/н.Деньги кто должен задерживают.знаю что просрочка составляет 0.5%. Пока просрочила…
как быть? работаю по б/н.Деньги кто должен задерживают.знаю что просрочка составляет 0.5%. Пока просрочила за 2 дня и может еще не намного задержаться но обещали перечислить в этом месяце.
[B]23.04.2009 сделала запрос на остаток суммы и выдачу наличных в сумме 500 рублей, банкомат выдал чек…
[B]23.04.2009 сделала запрос на остаток суммы и выдачу наличных в сумме 500 рублей, банкомат выдал чек нет связи с банком. Через некоторое время пришла SMS с счета снята сумма — 500 рублей. В офисе ответили что таких как я много пишите притензию через Москву. Вопрос кто вернет мне деньги? и куда мне обращатся? если таких как я (в данной ситуации) много.
на сколько будут повышены проценты по потребительскому кредиту в 2009 году?
на сколько будут повышены проценты по потребительскому кредиту в 2009 году?
Уважаемый Валерий Леонидович!
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе сотрудников Службы безопасности…
Уважаемый Валерий Леонидович! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе сотрудников Службы безопасности Вашего банка.Мой муж был клиентом Вашего Банка,теперь ни он, ни наши знакомые никогда не захотят сотрудничать с Банком «Авангард» после общения с Вашими сотрудниками,которые позволяют себе не только оскорбления,но и элементарное хамство в отношении клиентов Банка.Мой муж после перенесенного инсульта стал инвалидом, он лежачий,ему тяжело говорить,Ваши сотрудники в телефонных разговораж позволяют себе выражения типа:«Вы что пьяный или вовсе невменяемый?«К тому же включили автодозвон с угрозами,звонят с 6 часов утра до 23 часов ночи и издеваются над больным человеком,который с 14 апреля уже не является клиентом Банка.Поэтому позвольте порекомендовать Вам брать для работы в этом отделе психически здоровых людей,а не денежных вышибал, которые представляют лицо Вашего Банка.
Уважаемые Юлия и Елена!
Я в первой половине марта открыла счет "Улетный". По всем правилам я перевела…
Уважаемые Юлия и Елена! Я в первой половине марта открыла счет «Улетный». По всем правилам я перевела в день открытия счета 50000 руб, а так же на счете сохраняется остаток, но к сожалению, до сих пор, а сегодня уже 24 апреля, мне не было начислено ни 1 мили на счет. Просьба пояснить ситуацию. Я в программе «Аэрофлот Бонус» с 2006 года, в 2007 открыла карту «Альфабанк — Аэрофлот Бонус».так же готова ответить на все ваши вопросы.
Елена,я не понимаю,что за глупые отговорки,что после передачи дела в Коллекторское агенство,все вопросы…
Елена,я не понимаю,что за глупые отговорки,что после передачи дела в Коллекторское агенство,все вопросы только им!!! Там я в течении 6месяцев получаю одну и ту же сумму долга-23117,36р,хотя 4месяца назад мною было оплачено 30000р.Задолженность же я плачу непосредственно банку!!! А сегодня мне была вручена бумага,в которой «окончательная сумма задолженности«-33000р. Сумма моего кредита была 53000р,на данный момент я выплатила около 80000р,это чистой воды вымогательство!!! Я написала письмо с просьбой прислать мне справку/выписку,но пока ТИШИНА!!! Нервы свои трепать я больше не намерена,подожду еще(в смысле справку/выписку)и буду обращаться в суд,я знаю сколько я еще должна банку и дураков искать не надо.Надеюсь,что дождусь хотя выписку.
Добрый день. Взяла в вашем банке кредит наличными. Из-за сложной финансовой ситуации на работе уменьшили…
Добрый день. Взяла в вашем банке кредит наличными. Из-за сложной финансовой ситуации на работе уменьшили зп, платить за кредит стало сложно. Можно узнать есть ли возможность произвести реструктуризацию задолжности? Заранее спасибо.
Здравствуйте, оформляла кредитную карту в вашем банке. На данный момент потеряла работу, можно ли на…
Здравствуйте, оформляла кредитную карту в вашем банке. На данный момент потеряла работу, можно ли на время пока ищу новую работу снизить сумму необходимого платежа? Уже есть просрочка, стараюсь перезанимать,но всё таки хочется узнать есть ли возможность либо отсрочить платежи или уменьшить сумму.
Добрый день, Юлия и Елена!
Проблема у меня возникла.
26.03.09 в 8ч 49 мин было снятие денег, 1000…
Добрый день, Юлия и Елена! Проблема у меня возникла. 26.03.09 в 8ч 49 мин было снятие денег, 1000 рублей, в банкомате № 132856 г. Волгограда, операция № 112. Деньги банкомат списал со счета, но не выдал. Претензия была написана, ее номер 090326240 от 26.03.09. Прошел уже месяц, хожу, звоню в банк. Толку никакого, говорят не знают когда разбираться будут. Помогите пожалуйста.
Я брала потребительский кредит, получилась переплата по кредиту, обратилась по телефону, указанному в…
Я брала потребительский кредит, получилась переплата по кредиту, обратилась по телефону, указанному в договоре с вопросом о возврате суммы переплаты. Специалист ответил что нужно написать завление в банке, но у нас в городе нет филиала вашего банка, в том магазине, где брала кредит тоже убрали представителей. Что делать дальше?
Я проживаю в Москве 5 лет,по временным регистрациям.Но в паспорте,гр.Рф,отсутствует прописка.По этому…
Я проживаю в Москве 5 лет,по временным регистрациям.Но в паспорте,гр.Рф,отсутствует прописка.По этому мне отказали в вашем банке,открыть вклад.На сколько это законно?
Что случилось с сайтом банка? Чегото он не открывается,остальные сайты вроде нормально работают,а ваш…
Что случилось с сайтом банка? Чегото он не открывается,остальные сайты вроде нормально работают,а ваш потух?Насколько?
Открыли счет в СИТИ-банке сыну для определенных целей. После совершения операций, захотели закрыть счет…
Открыли счет в СИТИ-банке сыну для определенных целей. После совершения операций, захотели закрыть счет. Вот уже больше полгода закрываем, закрываем, закрываем, ответа от горе-специалистов СИТИ-банка получить не можем. То ли счет закрыт, толи нет. Такое впечатление, что набрали неквалифицированный персоонал,в СИТИ-банке никто ничего не знает. Всем друзьям и коллегам рассказываю о безобразной работе СИТИ-банка. Таких проблем с другими банками не было совсем. ИТОГ — хотите проблем обратитесь в СИТИ-банк. С наихудшими пожеланиями. Савинов Юрий Иванович.
здравствуйте. слышала что вы даете кридиты воспитателям.на каких условиях?
здравствуйте. слышала что вы даете кридиты воспитателям.на каких условиях?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста я оформил кредит через ваш банк, в договоре указан размер ежемесячного…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста я оформил кредит через ваш банк, в договоре указан размер ежемесячного пдатежа с пометкой кроме последнего. Не могли бы подсказать как мне узнать размер последнего платежа по кредиту. Заранее спасибо.
Никогда не был Вашим клиентом, но вот уже второй раз приходит смс на мобильный "На 21,04,09 Ваш долг…
Никогда не был Вашим клиентом, но вот уже второй раз приходит смс на мобильный «На 21,04,09 Ваш долг по договору 03013444085=553руб. До даты следующего платежа ежедневно увеличивается сумма = 3руб. КБ Ренесанс Капитал 495—7834661» Почему это может быть? и как с этим бороться??
Я хотела узнать у Вас ,как возможно такое что от Вас нам позвонил Ваш представитель и сказал что нам…
Я хотела узнать у Вас,как возможно такое что от Вас нам позвонил Ваш представитель и сказал что нам дали кредит и мы можем получить деньги назвал фамилию,имя, отчество и т. д. сумму которую нам нужно вносить за кредит а получилось так что денег нет а потом мы перезваниваем сами и нам говорят что на кредит отказ.Можно у вас спросить кто нам звонил от имени вашего банка?И кто имеет все наши данные и даже сумму кредита?
Здравствуйте подсажите пожалуйста возможно в вашем банке взять кредит доплату на покупку комнаты.Доходы…
Здравствуйте подсажите пожалуйста возможно в вашем банке взять кредит доплату на покупку комнаты.Доходы по справке 2ндфл небольшие но мы в состоянии оплатить кредит.Может есть вариант под залог этой комнаты.Недавно получила сертификат на получение материнского капитала и хотела бы оплатить часть кредита.
Елена, спасибо за ответ на вопрос о типах банковских карт!
Но не могли бы Вы подсказать, какая, конкретно…
Елена, спасибо за ответ на вопрос о типах банковских карт! Но не могли бы Вы подсказать, какая, конкретно, платежная карта Вашего Банка является кредитной, а какая расчетной!? У Вас на сайте все карты позиционируются как кредитные. Спасибо. P.S. 266-П цитировать не стоит.
От чего зависит кредитная ставка по кредит ситибанк?
От чего зависит кредитная ставка по кредит ситибанк?
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Я - гражданка Украины, нерезидент.
1. Возможно ли открыть депозит…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я — гражданка Украины, нерезидент. 1. Возможно ли открыть депозит в долларах США? 2. Если это возможно, то какие документы мне требуется предоставить в банк для открытия депозита в долларах? 3. Возможно ли открыть карточный счёт в рублях(карта тип Clasic)) C уважением
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Я - гражданка Украины, нерезидент.
1. Возможно ли мне открыть…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я — гражданка Украины, нерезидент. 1. Возможно ли мне открыть депозит в долларах США? 2. Если это возможно, то какие документы мне требуется предоставить в банк для открытия депозита в долларах? 3. Возможно ли открыть карточный счёт в рублях(карта тип Clasic)) C уважением
Уважаемая Наталья!
Может ли в вашем банке открыть рублевый счет иностранный гражданин?
Если да…
Уважаемая Наталья! Может ли в вашем банке открыть рублевый счет иностранный гражданин? Если да, то какие документы для этого нужны? Может ли он подключить услугу Телебанк и привязывать к нему платежную карту иностранного банка?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, если заемщик не погашает задолженность, вы в первую очередь будете просить…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, если заемщик не погашает задолженность, вы в первую очередь будете просить поручителей о погашении задолженности или можете в качесте долга забрать что-то из имущества заемщика? И еще, если поручитель находится в отпуске по уходу за ребенком, вы все равно с него будете требовать погасить долг? Очень важен ваш ответ, так как заещик является вашим клиентом.Заранее спасибо.
Татьяна, добрый день!
Пожалуйста, подскажите контакты (ФИО и емейл) сотрудника банка, с которым можно…
Татьяна, добрый день! Пожалуйста, подскажите контакты (ФИО и емейл) сотрудника банка, с которым можно было бы связаться касательно установки онлайн банкинга. Не получается до конца установить программу — нужно достаточно срочно для осуществления перевода ден. средств. спасибо заранее! Елена.
Уважаемый Валерий Леонидович! Моя фирма, ООО, имеет расчетный счет в вашем банке. К сожалению, волей…
Уважаемый Валерий Леонидович! Моя фирма, ООО, имеет расчетный счет в вашем банке. К сожалению, волей обстоятельств я прохожу свидетелем по уголовному делу. В связи с этим, счет моей фирмы был арестован следователем через районный суд. Мною была подана жалоба в вышестоящую инстанцию — Областной суд. Мою кассационную жалобу Областной суд удовлетворил, поскольку в материалах следствия нет абсолютно никаких доказательств, свидетельствующих о причастности денежных средств, находящихся на расчетном счете моей фирмы, к преступным действиям подозреваемого. Однако, в отделении вашего банка принять кассационное постановление отказались, мотивируя тем, что я приношу его как физическое лицо. Хотя в своей фирме я являюсь директором и представляю интересы своей фирмы, т. е. юридического лица. На вопрос:" От кого они примут это постановление?» был дан ответ «от представителя суда с доверенностью или письмом из суда по почте». В соответствеии с законодательством РФ судебные органы выдают решения суда ТОЛЬКО ЛИЦАМ, УЧАСТВУЮЩИМ В ДЕЛЕ. Банк «Авангард» таким лицом в деле не является. Соответственно, банку копию определения суд направлять не обязан и не будет. И тем более нарочно не принесет. В другом банке, где у моей фирмы есть также расчетный счет, подобных проблем не было. Замечу, что я терплю убытки, в связи с невозможностью вести сейчас полноценную законную коммерческую деятельность. Обоснуйте действия ваших сотрудников и укажите статьи Российского законодательства на которые они операются.
Возможно ли сейчас оформить в вашем банке кредит наличными, если нет то когда будет возможно?
Возможно ли сейчас оформить в вашем банке кредит наличными, если нет то когда будет возможно?
Город динамично развивается.Один из крупнейших нефтихимических заводов /КАУСТИК,СОДА,КАУЧУК, НХЗ/.Носиление…
Город динамично развивается.Один из крупнейших нефтихимических заводов /КАУСТИК,СОДА,КАУЧУК, НХЗ/.Носиление 300000 человек. Из 10 лучших банков России, представительсво имеет Сбербанк.Вашего банка нет. ВОПРОС. Собираитесь открыть представительство в г. Стерлитамаке все инструменты развития есть. С уважением Игорь Янченко
Прошу помощи. Получила письмо от банка "Ренессанс капитал", где указано, что банком принято решение…
Прошу помощи. Получила письмо от банка «Ренессанс капитал», где указано, что банком принято решение, о смене размера ежемесячной комиссии за обслуживание кредита, с 0% до 2% и новый график погашения кредита, при этом обращает внимание — процентная ставка остается неизменной. Но ежемесячный платеж, согласно новому графику-вырастает на одну-треть и полный кредит, естественно вырастает на одну — треть. Банк предлагает два варианта (указанных в письме)-1й Досрочное погашение оставшейся суммы кредита без каких либо изменений 2й Платит по новому, повышенному графику. Объясните правильность начисления 2% комиссии. Я понимаю так: на остаточную сумму кредита первоначальная сумма минус оплата и результат умножить на 2%, и так следующие месяца оплаты за минусом суммы основного ежемесячного платежа умножить на 2%. Результат комиссии получается почти в два раза меньше. А так как в письме, это «обдираловка». Как будто кризис только в банках, а у простых смертных все ОК.
Вчера вечером в пятницу хотел снять деньги в банкомате. Деньги храню на счете в телебанке, а для удобства…
Вчера вечером в пятницу хотел снять деньги в банкомате. Деньги храню на счете в телебанке, а для удобства обслуживания использую электронный ключ. Я ваш клиент еще с времен Гутабанка и мне ваша система нравилась как раз ее оперативностью и неограниченностью использования. Вчера был просто ошарашен вашим нововведением! У меня запросили доп.коды с «карточки переменных кодов», которую я должен купить у вас в офисе. Обескураживает официальное объяснение причин нововведения — беспокойство о моей безопастности! Хочу отметить, что у вас же на сайте (видимо еще не успели убрать) написано, что система защиты по кодам несравнимо ниже электронного сертификата. Поэтому ничего кроме меркантильной выгоды (содрать побольше денег с клиентов) в этом нововведении я не вижу. Но если повышение тарифов обслуживания и повышение комиссий переводов хоть как-то можно понять, то зачем было запрещать проводить операции в телебанке мне не понятно. И сейчас я вынужден в нервных порывах бегать занимать деньги у знакомых, чтобы решить свою проблему, т. к. до понедельника никто мне эти карты не даст. Первое желание — срочно менять банк. И я именно так и сделаю если вы срочно не одумаетесь и не отмените это глупое, я бы даже сказал идиотическое нововведение, которое кроме как к потере клиентов не приведет. Надеюсь мое сообщение дойдет до руководства банка, которое в ближайшее время примет меры.
здравствуйте,могу ли я взять кредит в вашем банке в другом городе и что для этого нужно ?
здравствуйте,могу ли я взять кредит в вашем банке в другом городе и что для этого нужно?
Добрый день. Мой муж в вашем банке оформил кредит. Но в виду увольнения с работу, возникла просроченность…
Добрый день. Мой муж в вашем банке оформил кредит. Но в виду увольнения с работу, возникла просроченность, деньги вносились, но не постоянно, нами стали заниматься коллекторы. Они звонили, говорили сумму задолжности (примерно 130 тыс). Когда в вашем банке появилась программа рефинансирования, мы подали заявку, причем сказали, нам позвонили и сказали что сумма нашего долга 105 тыс (вместо 130????) и предложили нам рефинансирование под 12% годовых на 4 года, причем ежемесячный платеж составляет 5300, т. о. общая выплаченная сумма на момент окончания составит примерно 255 тыс, вместо 147 (согласно 12%), переплата 150 тыс. Скажите на сколько ЗАКОННО данное предложение и каким образом посчитана такая сумма. Это же самая настоящая обдираловка и грабеж. У нас есть еще просроченный кредит в др. банке, там нами тоже занимались коллекторы, нам предложили рефинансирование под 33% на 4 года, там все честно, долг такой же как в вашем банке, переплата обоснованная, согласно тем процентам, которые заявлены и возможность вносить разными суммами. И причем они учитывают тот факт, что у нас есть кредит в другом банке. В вашем же банке этот вопрос мало кого волнует, даже коллекторов. А как у вас рассчитывают??? И как образовывается сумма долга? У вас одна сумма, у коллекторов другая, я считаю, что вашим клиентам вместе с теми письмами, которые вы высылаете с суммой просрочки, нужно прикладывать подробную распечатку начисления штрафов. Когда мы звонили в службу кредитных специалистов, муж им сказал, что уезжает работать в другой город, попросил рассмотреть заявку побыстрее, перед самым отъездом они позвонили (т.е через 2 недели), мы сказали что подумаем, муж сказал что завтра улетает, нам обещали перезвонить, но никто конечно же не позвонил. Муж уехал, когда будет не знаю. Что теперь делать? Подскажите… Заранее спасибо за ответ.
Когда прекратиться телефонный терроризм со стороны Альфа Банк?
Когда прекратиться телефонный терроризм со стороны Альфа Банк?
Елена, добрый день, являюсь клиентом Банка Ренессанс Капитал, пользуюсь несколькими кредитными продуктами…
Елена, добрый день, являюсь клиентом Банка Ренессанс Капитал, пользуюсь несколькими кредитными продуктами. Сейчас попала в сложное материальное положение (одна воспитываю ребенка, уменьшение заработной платы, хотелось бы узнать о программе рефинансирования, т. к. хочется уменьшить ежемесячные выплаты. Скажите насколько это возможно. С уважением
Елена, добрый день, являюсь клиентом Банка Ренессанс Капитал, пользуюсь несколькими кредитными продуктами(потребительским…
Елена, добрый день, являюсь клиентом Банка Ренессанс Капитал, пользуюсь несколькими кредитными продуктами(потребительским и карточкой). Сейчас попала в сложное материальное положение (одна воспитываю ребенка, сокращение на работе. Задолженности свои по кредитам оплачивала более 3х месяцев назад,на данный момент долг составляет порядком 60 000 руб,банк собирается заводить судебное дело. Оплачивать не могла в связи с нетрудоспособностью,перенесла операцию на руку (больничные н руках) и с кризисом. Оплачивать не отказываюсь,но полностью сумму выплатить сразу не смогу. Помогите и подскажите пожалуйсто решение из сложившейся ситуации. Скажите насколько это возможно. С уважением
Здравствуйте!
Наша компания обслуживается в отделении "Космодамианское".
Я редко хожу в банк. Это…
Здравствуйте! Наша компания обслуживается в отделении «Космодамианское». Я редко хожу в банк. Это дело бухгалтерии. Но когда я посещаю банк по необходимости,мое возмущение не знает границ!Возникает ощущение, что в банке не удиляется никакого внимания культуре общения сотрудников и клиентов, правила делового этикета не соблюдаются. А сотрудники отделении (особенно ниже указанный) набираются по остаточному принципу. Кстати, мои коллеги такого же мнения. Конкретно я имею в виду операциониста Гребенщикова А. Он не может решить ни одного вопроса. Хватает документы и бежит советоваться. У меня время не резиновое, чтобы ждать пока ваши некомпетентные сотрудники за счет времени клиентов будут устранять свои пробелы в знаниях. Другие же сотрудники все возникающие вопросы решают на месте и клиент видит заинтересованность в себе и своей проблеме. В случае с Гребенщиковым я затрудняюсь ответить что он делает так долго, пытается решить вопрос или устраивает перекур. Общаясь с ним у него налице наигранная заинтересованность, с трудом верится, что он хоть что0то понимает из сказанного. Поэтому и бежит советоваться. С навыками делого общения у него тоже тгова-то… После общения с ним становится страшно, что наши счета в руках таких бездарных сотрудников. Прокомментируйте, пожалуйста, действия ваших сотрудников…
здравствуйте подовала в ваш банк заявку онлайн на кредит но мне не позвонили с чем это связонно ?
С…
здравствуйте подовала в ваш банк заявку онлайн на кредит но мне не позвонили с чем это связонно? С УВАЖЕНИЕМ АННА
Моя супруга была заёмщиком вашего банка. Она скончалась. Я про её финансовые дела до момента смерти не…
Моя супруга была заёмщиком вашего банка. Она скончалась. Я про её финансовые дела до момента смерти не знал. Как получить информацию и по какому адресу обращаться в С-Петербурге. телефон на вашем проспекте требует перехода в тональный режим, одним словом позвонить не получается. С уважением Александр
Здравствуйте,
Я периодически занимаюсь поисками банков для новых депозитов, чтобы не выходить ни в…
Здравствуйте, Я периодически занимаюсь поисками банков для новых депозитов, чтобы не выходить ни в одном банке за пределы страховой суммы. Заодно сравниваю и другие продукты, которыми пользуюсь. Изучил информацию, размещенную на вашем сайте. В целом условия мне понравились, но для полного счастья не хватает следующих возможностей: — Необходимо поддерживать смену ПИН-кодов карт в банкомате. Во-первых, если у человека много карт разных банков (как у меня), запоминать изначально сгенерированные банками ПИН-коды к каждой карте не реально. Нужно иметь возможность задавать их самому, иначе придется записывать. Во-вторых, это повышает безопасность, т. к. при возникновении подозрения о попадании пин-кода в третьи руки можно в любой момент его поменять. — Перевод денег с карточного счета на текущий счет через интернет-банк. В одном из банков, где я сейчас обслуживаюсь, такой функции тоже нет, и это весьма неудобно. Я не могу заранее спрогнозировать, где мне понадобятся деньги раньше: на карте или на счете, а если нахожусь в командировке, не могу даже перекинуть деньги с карты на счет через снятие наличных. — Конвертация валюты через интернет-банк. У меня длинные деньги на валютных депозитах, а доходы и текущие расходы в рублях. Соответственно, возможность конвертации была бы полезна. — Пополнение депозитов с текущего счета через интернет-банк. На сайте я не нашел информации, есть ли такая функция. Впрочем, если она и есть, без функции конвертации толку от нее будет мало. — Пополнение счетов через банкоматы (кэш-ин). Не написано, есть ли. — Срочные вклады в иных валютах, кроме рубля, доллара и евро. Впрочем, этого практически ни у кого нет:(Давно ищу, где в родном городе Питере можно пристроить английские фунты, швейцарские франки и японские йены. Некоторые банки предлагают такие продукты, но только в Москве… Желаю вам реализовать что-нибудь из перечисленного в будущем (а лучше всё).
Уважаемая Елена! Я клиент банка и с некоторых пор его должник, меня интересует момент выплат…
Уважаемая Елена! Я клиент банка и с некоторых пор его должник, меня интересует момент выплат, так как у меня зарплата стала меньше моего ежемесячного платежа,в срок у меня внести платеж не получается и я вношу доступными средствами в конечном счете мой долг растет как снежный ком. Я задавала этот вопрос сотрудникам банка, но исчерпывающего ответа не получила. Что мне делать?
Добрый день!
Через какие терминальные системы можно оплачивать кредит, полученный в вашем Банке?
Спасибо!
Добрый день! Через какие терминальные системы можно оплачивать кредит, полученный в вашем Банке? Спасибо!
Пришло смс с информацией о задолженности на зарплатной карте. На карту не поступали средства с мая до…
Пришло смс с информацией о задолженности на зарплатной карте. На карту не поступали средства с мая до 2004 (уволился)года, то есть более 4 лет! Объясните почему банк не уведомил меня ранее? Что грозит за неуплату задолженности?
Добрый день,
Сегодня 26/04, примерно в 21:35 вносила средства в банкомате Райфайзен Банка, находящемся…
Добрый день, Сегодня 26/04, примерно в 21:35 вносила средства в банкомате Райфайзен Банка, находящемся в гипермакете ОК на ул. Типанова (Спб) Хотела внести 23000 руб (4 банкноты по 5000р. и 3 банкноты по 1000), но банкомату что-то не понравилось и он мне их возвратил… я сложила их поровнее и попыталась внести снова, далее он их зажевал… Часть.. а именно 13000р., я смогла вытащить (причем расческой) а часть прокрутилась вовнутрь… Т. е. банкомат зажевал мои 2 купюры по 5000р (всего 10000р) Удивляет еще и то, что оператор горячей линии утверждает, что я смотрела баланс во время этой операции, а не пыталась внести средства… А я ведь даже не нажимала кнопки с просмотром баланса… Завтра обязательно напишу заявление в ближайшее отделение банка.. Но почитав отзывы тех, кому потерянные таким же способом средства не вернулись, очень боюсь, что ничего не найдется.. Скажите можно ли присутствовать при инкассации этого банкомата? Возможно ли, что зажеванные купюры попали не в общий лоток, где лежат все зачисленные рубли, а в какой-либо отдельный.. т. е. инкассация не покажет никакого излишка… А мои 10000 могут быть присвоены техником проводящим инкассацию? Снимается ли инкассация на камеру? Хотелось также заметить, что после того как мои 10000р были зажеваны.. банкомат оставался в рабочем состоянии, и я внесла все-таки на счет 30000р (в течение 3х операций: 5000р, 23000р и 2000р.) которые благополучно зачислены на мой счет…
Наталья, Здравствуйте!! Я студентка 4 курса факультета Банковского дела. Прохожу производственную практику…
Наталья, Здравствуйте!! Я студентка 4 курса факультета Банковского дела. Прохожу производственную практику В ВТБ24, пишу бакалаврскую работу на тему: «Кредитование малого и среднего бизнеса».К сожалению, в том дополнительном офисе, куда меня направили такое кредитование не осуществляется. И поэтому мне хотелось бы узнать подробно всю возможную информацию по этому вопросу. Заранее, спасибо!
[B][I][/I][/B]
У меня открыт счёт до восстребования в одном из отделений сбербанка г. Москвы. Могу ли…
[I][/I] У меня открыт счёт до восстребования в одном из отделений сбербанка г. Москвы. Могу ли я мгновенно снять какую-либо сумму в любом отделении сбербанка г. Петербурга? Если да, то сколько стоят такие услуги? Прошу ответить, так Ваш оператор по г Петербургу ничего вразумительного ответить не может. Виктор.
Добрый День! Подскажите пожалуйста имеются ли свободные вакансии в вашем банке.
Добрый День! Подскажите пожалуйста имеются ли свободные вакансии в вашем банке.
Добрый день.
На сегодняшний день имею несколько кредитов в различных банках.
У меня такой вопрос: есть…
Добрый день. На сегодняшний день имею несколько кредитов в различных банках. У меня такой вопрос: есть ли возможность рефинансирования в вашем банке? Я хочу закрыть все кредиты в сторонних банках и перевести их к вам. Если есть, по каким телефонам можно пообщаться по этому вопросу? Спасибо.
Добрый день.
У меня такой вопрос: есть…
Добрый день. На сегодняшний день имею несколько кредитов в различных банках. У меня такой вопрос: есть ли возможность рефинансирования в вашем банке? Я хочу закрыть все кредиты в сторонних банках и перевести их к вам. Если есть, по каким телефонам можно пообщаться по этому вопросу? Спасибо.
Добрый день.
У меня такой вопрос:…
На днях писал вопрос по поводу своего сообщения здесь от 09.04.2009 18:25. Почему то этот вопрос удалили…
На днях писал вопрос по поводу своего сообщения здесь от 09.04.2009 18:25. Почему то этот вопрос удалили? Пишу повторно — мне уже 2 недели назад, звонила девушка, Елена, без фамилии, без добавочного. Сказал что скоро свяжется, банк примет какое то решение касательно моей ситуации. До сих пор нет ответа. Так же, хотелось бы, чтобы сотрудники понимали разницу между словами — «обещаю заплатить», и словами «я постараюсь, если получиться, я заплачу.». Также мне очень не понятно как работает ваша система, деньги, которые внес через моментальный онлайн банкомат до сих пор не видны, с текущего счета все списалось на карту. А на кредит почему то ничего не ушло??? теперь у меня снова большая задержка по кредиту.
Уважаемая Елена,здравствуйте.У меня кредит в банке Ренессанс Капитал.Договор № 11011848822 от 24.04.2007г.В…
Уважаемая Елена,здравствуйте.У меня кредит в банке Ренессанс Капитал.Договор № 11011848822 от 24.04.2007 г.В декабре 2007 г. я сломала ногу,2 месяца была на больничном на костылях.Зарплату не получала,работу потеряла.Образовалась задолженность перед банком.Я всё это пыталась по телефону объяснить сотрудникам банка,но дело передали в компанию CREDITexpress.В ноябре 2008 г.я в счет погашения долга внесла 91000 (Девяноста одну тысячу)рублей.После этого я ежемесячно погашаю кредит.Я прошу,если есть возможность,произвести реструктуризацию моего кредита,чтобы мне не платить штрафы. Я сейчас работаю директором ООО «ГлаголЪ»,занимаюсь издательским делом и рекламой,возможность погашать долг ежемесячно у меня есть.Долг я верну полностью.Если нельзя реструктуризировать,может быть,есть возможность перекредитовать.Прошу не отказать в моей просьбе.Всего доброго,Светлана Кальченко.
Подскажите, какая задолженность по кредитному договору номер 400505622 на данный момент.
Подскажите, какая задолженность по кредитному договору номер 400505622 на данный момент.
Наталья, добрый день!
Какова сейчас кредитная политика банка в отношении владельцев бизнеса?
Наталья, добрый день! Какова сейчас кредитная политика банка в отношении владельцев бизнеса?
некий гражданин взял в вашем банке кредит и дал номер телефона 83537640075.с начала апреля 2009 г.данный…
некий гражданин взял в вашем банке кредит и дал номер телефона 83537640075.с начала апреля 2009 г. данный номер волгателеком подключил мне,а ваш автоинформатор систематически беспокоит.
Добрый день! У меня вопрос: имеются ли на территории Кировской области Ваши работники для представления…
Добрый день! У меня вопрос: имеются ли на территории Кировской области Ваши работники для представления интересов банка в суде, например по искам в отношении недобропорядочных заемщиков…?
Здравствуйте Наталья.У меня сложилась следующая ситуация : Я являюсь заёмщиком у вашего банка.Работаю…
Здравствуйте Наталья.У меня сложилась следующая ситуация: Я являюсь заёмщиком у вашего банка.Работаю я торговым представителем в хорошей,перспективной компании.В условия работы в компании,в которой я работаю, входит наличие автомобиля!Но так случилось что мой автомобиль был разбит! Деньги которые я отложил на очередной взнос по кредиту я вынужден был потратить на начало его восстановления,дабы не потерять место работы в столь не лёгкое время на рынке труда! По обращению в ваш банк,за отсрочкой платежей, сроком на три месяца, сотрудники банка мне пояснили, что банк может предоставить отсрочку только в том случае, если я предоставлю копию трудовой книжки с моим увольнением или сокращением! Так что же получается? Банку будет легче, если в моё затруднительное финансовое положение я останусь без работы, с разбитым автомобилем,голодной семьёй, и вообще не смогу платить неизвестное время? Разве это нормально? Или всё же банк может «войти» в положение,и помочь своему клиенту, который исправно платил взносы на протяжении 21-го месяца?
Татьяна!
В прессе прошла информация о ребрендинге, каково истинное положение вещей, почему так неоперативно…
Татьяна! В прессе прошла информация о ребрендинге, каково истинное положение вещей, почему так неоперативно работает пресслужба банка. Каковы результаты проверки ЦБ?
Нельзя ли разъяснить условия вклада "Победа" в вашем банке, на сайте информация раздроблена, я так и…
Нельзя ли разъяснить условия вклада «Победа» в вашем банке, на сайте информация раздроблена, я так и не понял вклад этот пополняемый или нет? Если пополняемый какая минимальная сумма пополнения и что происходит при досрочном расторжении? Возможно ли частичное снятие основных средств вклада или процентов? Я понимаю что можно позвонить и узнать, но для меня в рабочее время делать это неудобно и я привык предварительно ориентироваться по информации на сайтах. Спасибо!
Троюрдный братик взял кредит, оставил мой номер телефона, у него возникла сложность с деньгами и сотрудники…
Троюрдный братик взял кредит, оставил мой номер телефона, у него возникла сложность с деньгами и сотрудники банка звонят мне… 1. Почему нельзя исправить анкету брата и заменить мой сотик на его, это ж вам нужно… Почему я должен испытывать неудобства за его долги, ведь вы мешаете личной жизни совершенно другому человеку… 2. Почему сотрудники банка отказываютс записать с ним связь и поговорить, а требуют, чтоб я чего-то передал… Мне оно надо? Кому он должен-то? 3. Почему поговорив с ним, они так и продолжают звонить мне по 14 раз в день, на протяжении уже 4х дней и просить его к телефону? (Разговор с сотрудником был при мне) 4. Почему сотруднки не обменивются между собой информацией и одно и тоже нужно повторять каждому. Почему одного разговора с клиентом не достаточно, почему нужно одно и тоже повторить 10—15 раз… 5. почему сотрудники вашего банка звонят после 21—00, да ещё другому человеку? (Можно даже распечатку звонков взять и поссмотреть время и количество звонков в день) 6. Как можно решить эту проблему, если выходной у меня ток воскрсенье и мне некогда ездить по вашим офисам и писать притензии?
/оправлял заявку через сайт alfabank.ru, отправляю и тут, там какая-то ошибка вылезла 2 раза, мало ли…
/оправлял заявку через сайт alfabank.ru, отправляю и тут, там какая-то ошибка вылезла 2 раза, мало ли не дошло/ Вы невеорятно осложниили мне жизнь! История вкратце. 24 марта я получил справки и выписки со счетов в ККО Казань-Горки. Далее 30 марта я передал эти выписки в Британский визовый центр в составе всего пакета документов на визу. Далее сотрудники консульства/визового центра/посольства (уж не знаю кто) проверяли подлинность поданных документов, звонили во многие организации в том числе и в Альфа-Банк и у Вас им заявили, ЧТО ДОКУМЕНТЫ ПОДДЕЛКА. Это уму непостижимо! Естественно «мошеннику» никто визу не выдаст и я получил отказ. ИЗ-ЗА АЛЬФА-БАНКА! ***** ТРЕБУЮ ИЗВИНИТЕЛЬНО-ОБЪЯСНИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО НА ИМЯ ПОСОЛЬСТВА ВЕЛИКОБРИТАНИИ ***** Письмо будет приложено к заявлению на повторное рассмотрение дела о выдаче визы. В письме должно быть краткое изложение о причинах инцендента, извинение за сложившуюся ситуацию и заверения, что такого больше не повториться. Теперь подробно об этом вопиющем случае. 20 апреля я получил отказ от визового центра с объяснением причин, то что я офигел от причины, значит ничего не сказать.Немедленно обратился в ККО Казань-Горки к Хакимовой Динаре за разъяснением ситуации. Сначала из общения с Динарой я сделал вывод, что сотрудник посольства звонил ей напрямую (что неудивительно, т. к. телефоны и адреса ККО «Казань-Горки» указаны на всех справках и выписках), но после распросов диспозиция изменилась и устаканилась на следующей версии событий: В первой половине апреля Хакимовой Динаре позвонили из центрального отделения Альфа-Банка с вопросом «Вы предоставляете справки для посольств?» На утвердительный ответ последовала просьба выслать образец, больше ей ничего не сообщили (кроме того, что проводится какое-то расследование). В сумме все справки и выписки составили 15 листов, динара выслала всего одну форму справки, которая, к тому же, немного отличалась от выданной мне, т. к. мою справку составлял оператор, а не сама Динара. Далее, 21 апреля мы составили письмо от имени Динары подтверждающее, что те справки которые мне были выданы 24 марта подлинные и приложили копии справок. Историю со звонком из московского офиса там тоже указали. Предполагается, что это снимет с меня клеймо «мошенника»,т.к. подтвердит подлинность документов. НО! Изначально документы уже были подлинные, тем не менее АльфаБанк заявил, что они поддельные. По-этому одновременно с этим я попросил Динару разыскать того человека и попросить его составить извинительное письмо. Сначала Динаре не удалось его найти (письмо с формой справки, она почему-то удалила из отправленных), тогда я ей посоветовал в отдел тех поддежки, занимающийся вашей системой Lotus, чтобы они посмотрели по журналам событий кому она отправляла письмо. Видимо она обратилась и это помогло, т. к. вскоре она нашла того человека. Далее всё очень сумбурно, как я понял он заявил, что документы подделка, т. к. на счету на тот момент уже не было тех сумм (справки брались 24 марта, проверка шла гдето 5—10 апреля). ЭТО НЕВЕРОЯТНО! Если я правильно понял, то сотрудник московского офиса раскрыл информацию о моем счете (как минимум косвенно) просто первому позвонившему!! Кроме того, кого вообще волнует моё состояние счета? Сотрудник посольства Великобритании звонил выяснить действительно ли выдавались такие справки и подлинные ли они, он никак не мог спрашивать о ТЕКУЩЕМ состоянии счета, т. к. это не входит в его обязанности. Далее Динара потеряла с ним связь, после настойчивых просьб найти его снова 27 апреля она с ним созванивается, но он отказывается написать извинительное письмо, он вообще не чувствует себя виноватым, как будто так и должно быть! Нет, ну это нормально вообще? Срок подачи апелляции истекает, по-этому я требую до 5 мая: — выяснить причины сложившейся ситуации и принять меры, чтобы такого не повторилось вновь. т. к. в процессе рассмотрения апелляции звонки будут снова! — предоставить мне оф. письмо на имя посольства Великобритании с извинениями за доставленные неудобства и предоставление заведомо ложной информации, объяснением причин и всеми полагающимися реверансами провинившейся стороны. Письмо направить в адвокатское бюро, занимающееся моей визой в Великобританию: Adelanta Consulting Group, 119002, Россия, Москва, Калошин пер., 4 — по итогам проделанной работы, а также по всем промежуточным вопросам связатья со мной по email ivanov.maxim@gmail.com, там же (по email) можно узнать мой сот. телефон, на который настоятельно прошу звонить по поводу и без повода, лишь бы проблема была улажена. Я не жажду крови, я не пылаю ненависитью, что сделано, то сделано. я хочу исправить ситуацию цивилизованным способом, для этого надо, чтобы Альфа-Банк отработал как полагается без сбоев и проволочек. Спасибо за понимание.
Есть именной чек POSTAL ORDER из Великобритании.
Можно ли его обналичить через Ваш Банк?
Спасибо,
Григорий.
Есть именной чек POSTAL ORDER из Великобритании. Можно ли его обналичить через Ваш Банк? Спасибо, Григорий.
Где можно посмотреть тарифы на обслуживание?
Где можно посмотреть тарифы на обслуживание?
Уважаемая, Елена Никишина.
23.03.2009г я отправила письмо по адресу
ООО «Банк Ренессанс Капитал», ул.Р.Окипнои…
Уважаемая, Елена Никишина. 23.03.2009г я отправила письмо по адресу ООО «Банк Ренессанс Капитал», ул. Р.Окипнои, 8б 02002, г. Киев Члену совета директоров Ковалёву О. И. где высказала своё несогласие с повышением комиссионного вознаграждения на 2%, вследствие чего мой кредитный платёж планирует вырасти с 242,87 грн до 359,30грн. в месяц. Также дала мои предложения по этому волросу. Ответа я не получила. Второе письмо было отправлено 14.04.2009г — результат тот же. Через интернет былы заданы волросы — результат тот же. Интересно банк работает с клиентами. Не думаю, что зто может поднять рейтинг банка. Я как платила — так и собираюсь платить, раз уж господин Ковалёв О. И. не считает нужным ответить на мои письма. Очень хотелось бы узнать, что ВЫ думаете по этому поводу. Надеюсь, что ВЫ не последуете примету господина Ковалёва О. И. С уважением и верой в справедливость — Гончарова Р. А.
Я брала кредит в вашем банке, потом узнала что банк съехал из нашего города!Я все выплатила, как я могу…
Я брала кредит в вашем банке, потом узнала что банк съехал из нашего города!Я все выплатила, как я могу точно узнать что ничего не должна? Напишите телефон!Спасибо!!!!!!!!!!
Добрый день. Нужно сделать последний платеж по кредиту. Не знаю где, и не знаю куда позвонить, поможете…
Добрый день. Нужно сделать последний платеж по кредиту. Не знаю где, и не знаю куда позвонить, поможете?
Где я магу узнать об остатке выплат по кредиту не выходя из дома?
Где я магу узнать об остатке выплат по кредиту не выходя из дома?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста - cтоимость банковского обслуживания в рамках пакета банковских услуг…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста — cтоимость банковского обслуживания в рамках пакета банковских услуг CitiOne зависит от среднемесячного баланса. Учитываются ли при расчете среднемесячного баланса суммы, размещенные на депозитах Ситибанка? С уважением,
Здравствуйте. В июне 2008 г. я в Вашем банке в г. Уфа брала кредит сроком на 2 года на сумму…
Здравствуйте. В июне 2008 г. я в Вашем банке в г. Уфа брала кредит сроком на 2 года на сумму 70000 рублей. Договор «11014218451. 27 февраля 2009 года я досрочно выплатила кредит. Оператор по телефону сообщила мне что кредит официально будет закрыт 9 апреля 2009 года. 13 апреля я позвонила в Ваш банк в г. Москва по тел 9810981, оператор мне сообщил, что мой кредит закрыт и справка об этом мне придет на почтовый домашний адрес в течении двух недель. На сегодняшний день прошло более двух недель, однако никаких документов я не получила. Сегодня 28.04.2009 г. оператор Вашего банка (Наталья доб.540) сообщила мне что письмо отправлено, однако оно до меня так и не дошло. Никакой иной информации мне не дают, я не могу узнать кто и когда мне отправил это письмо. Наталья говорит что ничего не знает и отправляет на тел. ресепшена. Дубликат письма не отправляют. На ресепшене (ТЕЛ.7834600)сотрудница по имени Анастасия говорит идите и разбирайтесь на почте, однако в почтовое отделение я не могу пойти, т. к. письмо со слов Ваших сотрудников отправлено обычным путем, т. е. не заказным и без уведомления.Кроме всего прочего Анастасия разговаривая с какой-то другой Вашей сотрудницей не сразу выключила связь со мной и я услышала как она в разговоре с коллегой назвала меня истеричкой. Думаю, что такая работа с клиентами банка совсем не придает престижа Вашему банку. Прошу Вас разобраться в данной ситуации, мне очень необходимы документы о том что мой кредит в Вашем банке закрыт. Заранее Вам спасибо. С уважением, Сафонова А. П.
Скажите пожалуйста как мне узнать свой остаток по погашении кредита?
Скажите пожалуйста как мне узнать свой остаток по погашении кредита?
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, почему клиенту не предоставляется ПОЛНАЯ информация о сумме задолженности…
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему клиенту не предоставляется ПОЛНАЯ информация о сумме задолженности в разделе он-лайн обслуживания «Мой банк» на сайте www.citibank.ru ? http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor
Уважаемая Елена. Разъясните пожалуйста следующую ситуацию. В июле 2008 года с вашим банком подписан кредитный…
Уважаемая Елена. Разъясните пожалуйста следующую ситуацию. В июле 2008 года с вашим банком подписан кредитный договор на покупку автомобиля сроком на 48 месяцев по ставке 14% годовых. Условия договора не нарушались с моей стороны. 27 апреля 2009 года на мой телефон поступил звонок из вашего банка и прозвучала информация о том, что в срок до 29 мая 2009 года я обязан погасить кредит.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, почему в Citibank Online клиенту не предоставляется имеющаяся у банка…
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему в Citibank Online клиенту не предоставляется имеющаяся у банка информация о произведенных расходах? В интернет-банках, которыми я в настоящий момент пользуюсь, детально представлена информация о ПЛАНИРУЕМЫХ ТРАНЗАКЦИЯХ или, что то же самое, об АВТОРИЗОВАННЫХ(ЗАРЕЗЕРВИРОВАННЫХ), НО ЕЩЕ НЕ ПОСТУПИВШИХ В БАНК ОПЕРАЦИЯХ. Я могу увидеть эту информацию и в интернет-банке ВТБ24, и МКБ, и Авангарда. Почему же этого нет в Citibank Online? Чем это может быть удобнее для клиентов ЗАО Ситибанк? Или я плохо смотрю? Скажите, как же мне увидеть такие операции в Citibank Online? Если это все же невозможно в настоящий момент, планируется ли вводить такую услугу для клиентов ЗАО Ситибанк?
Здравствуйте, Елена! Я хотела бы узнать ,когда опять будет действовать кредит на всё? Точнее можно будет…
Здравствуйте, Елена! Я хотела бы узнать,когда опять будет действовать кредит на всё? Точнее можно будет взять не целевой кредит? Ответь пожалуйста! Заранее большое спасибо!
Моя жена сейчас едет в Ярославль к папе.
Она гражданка Украины.
В Украине у нее в "Райффайзен Банк…
Моя жена сейчас едет в Ярославль к папе. Она гражданка Украины. В Украине у нее в «Райффайзен Банк Аваль» открыт счет в USD. У нее нет с собой карточки. Я могу сообщить ей номер ее счета, номер договора. По своему украинскому паспорту может ли она снять деньги со своего счета? Я — ее муж, нахожусь за границей и хочу отправить ей деньги. Если я отправлю деньги на ее валютный счет в «Райффайзен Банк Аваль» сможет ли она получить их в вашем отделении в Ярославле? Спасибо, Константин.
Получил сегодня SMS следующего содержания: "Уважаемый клиент! Напоминаем Вам, что с 01.05.2009 операции…
Получил сегодня SMS следующего содержания: «Уважаемый клиент! Напоминаем Вам, что с 01.05.2009 операции снятия средств в банкоматах Юникредитбанка будут производиться с взиманием комиссии». На сайте банка такой информации не нашел. Эта комиссия касается и кредитных и дебетовых карт? И какова ее величина?
Зачем ваш банк предлогает услуги которые вы не можете выполнить. Снять деньги в настоящее время с депозитного…
Зачем ваш банк предлогает услуги которые вы не можете выполнить. Снять деньги в настоящее время с депозитного счета целая проблема. каждый день одни отговрки, что все будет завтра.
Скажите, пожауйста, как можно окончательно расторгнуть договор с вашим банком. Когда пишешь заявление…
Скажите, пожауйста, как можно окончательно расторгнуть договор с вашим банком. Когда пишешь заявление о закрытии счёта, спустя какое-то время тебе перезванивают, чтобы предложить продлить карту ещё на год бесплатно. Если согласишься, карта будет действовать год бесплатно, а ещё через год она продолжит действовать, но уже платно. При этом говорят, что договор продлен в результате устного согласия по телефону. Недавно я опять писал заявление о закрытии счёта, мне опять перезвонили, и я сказал, что не хочу бесплатного обслуживания в течение года. А сегодня опять пришёл имейл, что готова выписка. Пожалуйста, ответьте, как можно получить от вас письменное подтверждение того, что договор расторгнут, чтобы в будущем вы не включили мне счётчик снова. Владимир
Сегодня мне отказали в выдаче перевода Фастер в вашем филиале недалеко от м.Киевская. Сказали, что теперь…
Сегодня мне отказали в выдаче перевода Фастер в вашем филиале недалеко от м. Киевская. Сказали, что теперь ваш банк его не поддерживает. В Интернете написано, что именно БТА банк является его разработчиком…Значит, в банке серьезные проблемы? Конечно, я завтра напишу заявление в центральный банк, но сегодня мне было крайне неприятно узнать, что мои деньги теперь пропали
)6.07.2008 г. в магазине "Эксперт" в г. Нальчике мною был взят компьютер в кредит на 10 месяцев.Кредитный…
)6.07.2008 г. в магазине «Эксперт» в г. Нальчике мною был взят компьютер в кредит на 10 месяцев.Кредитный договор № 63014350125 от 06.07.2008 г. Первый взнос я заплатила сразу в магазине в креди тном отделе.Остальные 9 взносов проплачены с банковского счёта моего зятя.Имеются 9 платёжных поручений с отметками банка.«7.04.2009 г. мне пришло SMS .что я не доплатила.Прошу разъяснить эту ситуацию.
Брал кредит в вашем банке,выплатил.Могу ли я еще раз воспользоватся вашими услугами на получении наличных…
Брал кредит в вашем банке,выплатил.Могу ли я еще раз воспользоватся вашими услугами на получении наличных средств.Что для этого необходимо?
Здравствуйте.
У меня есть кредитная карта "Куда-ру". Действительна ли она? Что за информация по бонусам…
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта «Куда-ру». Действительна ли она? Что за информация по бонусам по этой карте? Михаил.
Добрый день, Наталья!
На сайте нашла вакансии в г.Волгограде. Когда планируется открытие? По какому…
Добрый день, Наталья! На сайте нашла вакансии в г. Волгограде. Когда планируется открытие? По какому адресу? И куда можно направить резюме в г. Волгограде напишите e-mail. Спасибо.
Здравствуйте!
С рублёвой картой Visa вашего банка еду в Испанию (зона евро).
В информационной службе…
Здравствуйте! С рублёвой картой Visa вашего банка еду в Испанию (зона евро). В информационной службе вашего банка ответили, что евровые траты будут конвертированы в доллары системой Visa, а затем вашим банком — доллары в рубли по курсу обменников вашего банка. Однако курс системы Visa не сообщают и заявляют, что это закрытая информация. Вопросов 2: 1) Где можно узнать курс системы Visa, по которому будут конвертироваться мои траты в евро. Или примерные значения по практике. 2) Почему нельзя сделать систему конвертации расчетов по картам более прозрачной
Что мне сделать, чтобы мне приходили извещения по моим счетам на электронную почту?
Что мне сделать, чтобы мне приходили извещения по моим счетам на электронную почту?
Здравствуйте! В связи с резким сокращением доходов нашей семьи из-за болезни мужа и моего увольнения…
Здравствуйте! В связи с резким сокращением доходов нашей семьи из-за болезни мужа и моего увольнения с работы, у меня образовалась большая задолженность по кредиту, которую я не могу погасить в ближайшее время, как бы я этого не хотела. Нельзя ли уменьшить сумму ежемесячного платежа за счет увеличения срока кредитования? Ваши сотрудники предлагают что-нибудь продать, а нам продавать нечего. Мы живем на съемной квартире, своего жилья у нас нет. Кредит вынуждены были взять, т. к. нечем было платить за жилье, надеялись,что все наладится, а попали в долговую яму. Сейчас я ищу работу и как только устроюсь, сразу начну оплачивать. Прошу вас о снисходительности и жду предложений. Спасибо.
Здравствуйте! С апреля месяца наша компания ЗАО "ЛАНЧ", в которой я работаю,подписала с вашим банком…
Здравствуйте! С апреля месяца наша компания ЗАО «ЛАНЧ», в которой я работаю,подписала с вашим банком договор — по которому зарплату мы будем получать через ваш банк (банкоматы). Мы очень недовольны полным отсутствием информации — т. е. на каких условиях… Дело в том, что: 1. нам никто не сообщил о местонахождении банкоматов. 2. один сотрудник снял деньги, после которого выяснилось, что за каждую операцию вычитаются проценты 3. без нашего ведома подключили услугу смс-сообщения… Вкрадце, все сотрудники нашей компании вчера писали заявления об отказе. Прошу прокомментировать случившееся (мы звонили по тел. 956-36-36, где одному сказали что подобная услуга (смс) не включена в наш договор при наличии в договоре одного кодового слова-пароля (у меня одно слово),а когда вечером я звонил, мне сказали, что подобные услуги автоматически включены в договор и надо приезжать и писать заявления. Мои данные: Кануков Мурат Хасанбиевич (83 06 829484) паспорт выдан отделом УФМС России по КБР в Баксанском районе 07.06.2007 г. (070—010). Город Баксан, ул. Ленина, д. 130/60 — прописан по этому адресу… Номер карты 4627 7694 4214 4262 — прошу отключить все платные услуги (если они включены) чтобы я просто снимал деньги с карточки — и всё! Если нужно писать заявление — подскажите, пожалуйста, ваш адрес в г. Реутове МО. Спасибо
Так прямо не могу не отзоваться :D
Можно было бы в теме где-то отписаться, но хочется именно сюда:)…
Так прямо не могу не отзоваться:D Можно было бы в теме где-то отписаться, но хочется именно сюда:) и на линию продублирую (интересно, что ответят), потому что НР все-тки большее количество народа читает, может предупрежу кого. Преамбула: надо снять деньги с карты в банкомате Райфа. Сюжет: пошли в их головное отделение с мужем вчера на Садовом где-то в 19.30 вечера. Там в холле 3 банкомата, для богатых:D людей, ибо там купюрность у двух аж 500 руб. Подходим к банкомату, достаю карту, пихаю в щель. Сразу оговорюсь, с банкоматами я дружу много лет, не путаю конверты, правильно набираю ПИНы, но тут.. :D Щель для карточки — стандартная, окружена зелеными огоньками, сверху надпись «Вставьте Вашу карту», я вставляю и карта падает…стою, смотрю в недоумении, не могу понять мгновенного исчезновения карты. Оказалось, что рядом с этой щелью (совсем рядом, прямо 0,5 мм от огоньков) — ДЫРКА, и карта упала куда-то между банкоматом и стеной куда он вмонтирован. Нет, Вы только представьте, подходит охрана, судя по скороси прибегания — это не первый случай. Что случилось? Говорю, карта УПАЛА. Куда? Куда-то…Девушка, куда Вы вставляете? И тычет своей картой туда же, куда и я…но держит ее крепко, чтоб не упала внутрь стены:D Ржали с мужем, говорим и чего теперь? Ну звоните, говорят, я вот думаю, а как они е достану-то? Взламывать стену не будут? Это нормально? Вы про такое слышали? Я за 4 года на Банки.ру такого не слышала. Крупнейший банк, головной офис… Щели — они не в стенах, они в головах:D В прошлом году я снимала со своей карты постоянно крупные суммы на сделку, вот и представляю, что б со мной была, если б я пользовалась этим банкоматом… Вообщем, подарили мы Райфу и карту, и остаток денег на пиво:cry: Ув. банкиры Райфа, прошу ответить: Вы щель собираетесь заделать или это копилка для карт?
Добрый день, Наталья!
подскажите пожалуйста, где и как можно получить информацию о возможных вариантах…
Добрый день, Наталья! подскажите пожалуйста, где и как можно получить информацию о возможных вариантах сотрудничества консалтинговой компании (т.е. нас) с банком ВТБ24, и о требованияк к партнёрам(агентам)Вашего банка. наиболее интересующие нас направления: -ипотечное кредитование ФЛ, -залоговое и беззалоговое кредитование ЮЛ и ИП, -эквайринг -зарплатные проекты. интересующие регионы: Ивановская обл., Владимирская обл. заранее спасибо! С уважением Разгуляев Алексей ООО «ФинанСист»
как вам позвонить на сотовый о погашение кредита
как вам позвонить на сотовый о погашение кредита
здравствуйте наталья!!!в связи с кризисом в стране,я не могу оплачивать мой кредит взятый в вашем банке.что…
здравствуйте наталья!!!в связи с кризисом в стране,я не могу оплачивать мой кредит взятый в вашем банке.что делать,и что будет?
Являюсь клиентом Вашего банка (в прошлом году брал кредит на три года). Могу ли сейчас перекредитоваться…
Являюсь клиентом Вашего банка (в прошлом году брал кредит на три года). Могу ли сейчас перекредитоваться на сумму 99000 тыс.рублей, если в этом году поменял место работы и в новом месте отработал только 2 месяца? Ранее взятый кредит (тоже на 100000руб.)выплачиваю аккуратно, без проблем с банком. На новом месте работы ежемесячный оклад — 50000руб.+ военная пенсия 6000руб. Если — да, то какова нынешняя процентная ставка? Спасибо.