"Уважаемый Георгий,
согласно новым тарифам в БСК при наличии кредитного продукта (овердрафта) к карточному…
«Уважаемый Георгий, согласно новым тарифам в БСК при наличии кредитного продукта (овердрафта) к карточному счету комиссия за ведение счета 129р/4 USD / 4 Euro не взимается.» Уважаемая Елена. Ну спасибо, я так и предполагал. А потом все не изменится? А еще есть вопрос по снятию наличных под 0,5% и комиссии за внесение? Как то мутно все. Заявление стоит написать в банк? С уважением, Георгий.
Главная страница Пресс-центр Пресса о ВАС РФ
Пресса о ВАС РФ
Подписка
Президиум Высшего…
Главная страница Пресс-центр Пресса о ВАС РФ Пресса о ВАС РФ Подписка Президиум Высшего арбитражного суда признал незаконным повышение банками ставок по кредитам и наложение штрафов Президиум Высшего арбитражного суда (ВАС) признал незаконным одностороннее повышение банками ставок по кредитам физическим лицам, штрафные санкции за просрочку платежа, а также разрешение споров с заемщиками в суде по месту нахождения банков. Таким образом, банки в вопросе соблюдения прав заемщиков проиграли истцу в лице Роспотребнадзора. Напомним, что президиум ВАС рассматривал дело «Русского банка развития» против управления Роспотребнадзора и признал претензии ведомства правомерными. Теперь банки не вправе устанавливать свои правила при заключении договоров с заемщиками, так как постановление президиума ВАС обжалованию не подлежит. Штрафные санкции, при возникновении просрочки платежей, банки накладывать не имеют право, но могут требовать досрочного возврата кредита, в том числе и через суд. Анна ГЮТТ
здравствуйте.у меня вопрос такого характера может ли банкомат только принимающий деньги забирать их обратно…
здравствуйте.у меня вопрос такого характера может ли банкомат только принимающий деньги забирать их обратно в течении 30сек как безхозные если произошел сбой и банкомат выдал их обратно а человек их не заметил по каким либо причинам
Здравствуйте!
Скажите а можно ли оплатить коммунальные услуги в банкоматах банка возрождение картами…
Здравствуйте! Скажите а можно ли оплатить коммунальные услуги в банкоматах банка возрождение картами, эмитированными другими банками?
Ольга на сайте www.premierfunds никак не могу найти ссылку на офисы продаж ОФБУ Премьер. Напишите пожалуйста…
Ольга на сайте www.premierfunds никак не могу найти ссылку на офисы продаж ОФБУ Премьер. Напишите пожалуйста куда можно обратится за получением годовых отчетов. И где остались офисы продаж.
смогу ли я пользоваться вашей картой в каире,александрии,хургаде???
спасибо.
смогу ли я пользоваться вашей картой в каире,александрии,хургаде??? спасибо.
Скажите пожалуйста сейчас на сайт www.premierfunds.ru
изменился титульный лист. Раньше вверху на синем…
Скажите пожалуйста сейчас на сайт www.premierfunds.ru изменился титульный лист. Раньше вверху на синем поле значилась надпись Фонды «Премьер» www.premierfunds.ru, сейчас идет одна лишь одна запись ОФБУ. Скажите эти ОФБУ относятся к фондам Премьер Или нет. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Павел!
29 марта 2008г в маг. "М.Видео" мною был взят кредит сроком на 2 года на сумму…
Здравствуйте, Павел! 29 марта 2008г в маг. «М. Видео» мною был взят кредит сроком на 2 года на сумму 49576.4руб + по программе страхования 9518.16 руб. 31 марта в том же магазине было написано заявление об отказе от программы страхования. Спустя некоторое время (месяц) я задал вопрос на сайте банка по поводу списания средств за счет страховки, на что в течении часа мне перезвонили на моб. тел и сказали что не видят ни какого списания средств, после чего я уточнил сумму по кредиту (насколько помню) мне ответели ~56000. далее надееясь что мне все таки произведут перерасчет. Я внес первый платеж в размере 15000 руб. через банк «ВЕФК» расчитывая расчитаться с вами до 31.10.2008 Далее Кризисные ситуации в мире заставили меня подумать о том как вам произвести платеж, потеряв 2—3 месяца, разумееться, я не знал какая у меня сумма задолжности, я обратился с соответствующим вопросом на сайт банка, реакции не последовало, спустя еще 3 месяца Июнь 2009, начились звонки по месту прописки указанные в договоре, после чего я еще раз написал сообщение на сайт банка с указанным новым номером моб. тел., позвонила Наталья из отдела по работе с просроченными задолжностями (после обьяснения ситуации видимо не правильно поняв меня мы «поругались» и она бросила трубку, после чего я тутже сам перезвонил на номер с которого она мне звонила, попросил позвать или соединить меня с ней мы спокойно выяснили ситуацию) Наталья сделала мне расчет сказав сумму в ~40200руб. после чего приехав 12.08.09 в отделение банка на ул. Маяковская подойдя к девушке попросил еще раз уточнить сумму моего долга, на что она отвела меня к телефону, набрав номер соединила с оператором-менеджером, у которого я пытался узнать сумму, которую должен внести на счет (после многочисленных пересоединений меня и операторов, обьясняя им мою историю, ни кто не мог мне ничего ответить), Я обратился повторно к девушке (которая меня отправила к тел.), и сказал, что хочу сейчас расчитаться с Банком, она же ответила, что касса уже не работает, т. к. там была очередь из 2х-3х человек, и я попросту сегодня не успею. Тогда я узнал о том, что могу оплатить кредит через терминал ЭЛЕКСНЕТ, который находится при входе в банк, так я и поступил. Спустя некоторое время, дней 3-4-5, мне позвонила (или я позвонил (точно не помню, много времени прошло)) Наталья подтвердила, что платеж прошел, сказала, что суммы должно хватить, добавив то, что некоторую сумму банк прощает, т. к. оплата произвелась полностью, пожелала удачи и попросила взять справку о погашении кредита, которую я по глупости не взял.. (Ни чего не подозревая) проходит еще 7 месяцев, приходит смс о непогашеной задолжности, узнав о сумме в 6600 руб на 12.04.2009,я прошу проследить ход истории моих обращений к вам в банк, почему в марте 2009 года ни кто не связался со мной для оглашения суммы долга сразу, а лишь через 3 месяца (% то идут и по сей день), была ли все таки списана сумма по страхованию? Все чеки и документы в наличии. (И у меня нет желания находиться в списке «злостных» неплательщиков, хотя кредит я вряд ли когда- нибудь буду еще брать!) Заранее благодарен, Гуща К. А. (P. S. Если у вас есть возможность, прошу в срочном порядке связаться со мной по телефону, перезвонить на мой мобильный.)
ЗдравствуйтЕ!Возможно ли получать информацию от Вашего банка по моим платежам по кредитной карте в электронном…
ЗдравствуйтЕ!Возможно ли получать информацию от Вашего банка по моим платежам по кредитной карте в электронном виде а не по почте Письма не доходят так как я поменяла адрес проживания
здравствуйте,
в настоящее время проживаю в испании,могу ли пользоваться услугами Вашего банка для получения…
здравствуйте, в настоящее время проживаю в испании,могу ли пользоваться услугами Вашего банка для получения денежных средств из Санкт-Петербурга(россия)? если да,то каким образом? спасибо, Наталья
Добрый день.
Скажите пожалуйста, является ли московская прописка обязательным условием получения кредитной…
Добрый день. Скажите пожалуйста, является ли московская прописка обязательным условием получения кредитной карты Citi Express Card? Если нет, то существует ли возможность получить дебетовую карту с функцией оплаты метро, не являясь жителем Москвы? Спасибо.
Здравствуйте
Я открывала пластиковую карту VISA в г.Тверь, сейчас проживаю в Подмосковье. Срок действия…
Здравствуйте Я открывала пластиковую карту VISA в г. Тверь, сейчас проживаю в Подмосковье. Срок действия пластиковой карты истек меньше месяца назад, но на счету остались денежные средства. Обратилась в местное отделение Сбербанка и сотрудники сказали, что мне надо обращаться в тот город и именно в то отделение, где я получала карту. по их словам мне там или сразу выдадут деньги, или выдадут новую карту, которая уже готова и ждет, когда же я ее заберу. Насколько верна эта информация. Поезда по месту открытия карты — неизбежна? Заранее спасибо
Вопрос по кредитной карте.
Поясните, пожалуйста из чего складывается сумма задолженности клиента перед…
Вопрос по кредитной карте. Поясните, пожалуйста из чего складывается сумма задолженности клиента перед вашим банком. 1. Что такое основной долг; 2. Что такоепросроченный основной долг; 3. Что такое проценты; 4. Что такое просроченые проценты; 5. Что такое общая задолженность. А то я никак суммы из выписки не пляшут. и можно ли увидеть сам текст логовора на который ссылается ваш банк в выписке о операциях по кредитной карте. заранее спасибо.
Здравствуйте! При оплате платёжного поручения за услуги на Украину в "Райффайзер Банк Аваль", комиссионные…
Здравствуйте! При оплате платёжного поручения за услуги на Украину в «Райффайзер Банк Аваль», комиссионные берёте?
Здравствуйте,Наталья! при регистрации в "Банк-клиент онлайн",я допустила ошибку, забила инн банка ВТБ24…
Здравствуйте,Наталья! при регистрации в «Банк-клиент онлайн»,я допустила ошибку, забила инн банка ВТБ24, регистрацию прошла успешно,сертификат загружен. При повторной попытке зайти в личный кабинет, я не знаю как посмотреть и отредактировать инн. И ВТОРОЙ ВОПРОС У МЕНЯ НЕ ВЫСКАКИВАЕТ ВИРТУАЛЬНАЯ КЛАВИАТУРА, КАК ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ? C УВАЖЕНИЕМ ИРИНА
Зачем отключать старую версию Телебанка и навязывать новый, абсолютно идиотский дизайн Телебанка? После…
Зачем отключать старую версию Телебанка и навязывать новый, абсолютно идиотский дизайн Телебанка? После старого новым вообще невозможно пользоваться — интерфейс совершенно не интуитивен, качество отображения информации упало многократно, зачем было выкидывать деньги, чтобы сделать ТАК ПЛОХО. Да ещё и отобрать возможность пользоваться старым?!!
Скажите пожалуйста, а ск-ко с нас возьмут за перевод денег
Новокузнецк-Владивосток
Скажите пожалуйста, а ск-ко с нас возьмут за перевод денег Новокузнецк-Владивосток
Почему так долго рассматривают заявление на кредит? Мы уже ждем 3 месяца
Почему так долго рассматривают заявление на кредит? Мы уже ждем 3 месяца
здравствуйте,скажите почему сейчас в доп.офисы сбербанка на работу берут не с экономическим и бухгалтерским…
здравствуйте,скажите почему сейчас в доп.офисы сбербанка на работу берут не с экономическим и бухгалтерским высшим образованием,а берут тех кто закончил педагогический колледж,среднее профессиональное техническое училище,с любым высшим но только не с профильным.
Добрый день!
Совершила уже 3 платежа по потребительскому кредиту. Хотела закрыть кредит досрочно на…
Добрый день! Совершила уже 3 платежа по потребительскому кредиту. Хотела закрыть кредит досрочно на 4 месяце.Можно пожалуйста сказать сколько мне необходимо оплатить денежных средств дя полного погашения. мои данные:номер договора:620******53,Буренина Марина Александровна, конт.тел.:8—9**-***-**-35. Спасибо.
Доброго всем дня. У меня вот такой вопрос я по вашему спец предложению о кредите наличными решил воспользоваться…
Доброго всем дня. У меня вот такой вопрос я по вашему спец предложению о кредите наличными решил воспользоваться предложением банка оформить заявку на кредит на сумму 467000 руб.Я являюсь вашим зарплатным клиентом и имею неплохую кредитную историю правда в другом банке,регистрация постоянная в регионе присутствия банка зарплата подтверждённая 55000 руб. И вот что получается мне банк одобряет всего 75000 рублей на 48 месяцев просто смешно как вы и ваша служба безопасности решили что я достоин именно этих денег. Уж просто лучше бы отказали и все и не смешили бы народ.Хотелось бы знать по каким критериям вы оцениваете заёмщиков? и еще есть встречное предложение банку предлогаю банку взять у меня кредит в размере 80000 рублей на 60 месяцев под 16% годовых таких процентов никто не даёт. Согласитесь обидно вот и мне обидно как меня оценил ваш банк.
Добрый день!
У меня такая ситуация: Недавно я вышла замуж, поменяла фамилию.( естественно поменялись…
Добрый день! У меня такая ситуация: Недавно я вышла замуж, поменяла фамилию.(естественно поменялись и паспортные данные). В банке мне сказали, что можно не менять карту и с такой можно работать. Я переехала в другой город.(из Лен. обл. в Челябинскую обл)На карту были переведены деньги, но у карты уже закончился уже срок действия. В итоге, как я могу получить эти деньги? Только при получении новой карты? как мне её заказать, если мне в отделении Сбербанка нашего города сказали,что карту могу получить только там где получала старую!!!!!!!И если я буду её перевыпускать, у меня же уже новые паспортные данные……Может ли отправитель вызвать деньги обратно????Очень бы хотелось получить долгожданный ответ на мой вопрос, спасибо за раннее.
Уважаемый Арвидас!
В условиях предоставления и обслуживания карт "Русский стандарт" указано, что счет…
Уважаемый Арвидас! В условиях предоставления и обслуживания карт «Русский стандарт» указано, что счет закрыть можно спустя 45 дней с момента подачи заявления на закрытие счета. Данное условие противоречит ст. 859 ГК РФ. Можете объяснить почему обозначенные выше условия банка противоречат Гражданскому Кодексу РФ?
Добрый день, скажите пожалуйста, с кем можно связаться по вопросу сотрудничества по подбору персонала…
Добрый день, скажите пожалуйста, с кем можно связаться по вопросу сотрудничества по подбору персонала в городе Курске. Мы знаем, что Вы открываете контакт -центр в нашем городе. Готовы к сотрудничеству
Написала заявление о возврате страховки в отделении "Марьино". Это было 21 февраля. Теперь никто не может…
Написала заявление о возврате страховки в отделении «Марьино». Это было 21 февраля. Теперь никто не может его найти. где он и что с ним случилось никто не знает. Служащие банка все сваливают друг на друга. Как я понимаю, единственная ель-не вернуть деньги любым путем!
Уважаемая Екатерина, по опубликованной информации с февраля месяца Ваш банк перерегистрирован в другое…
Уважаемая Екатерина, по опубликованной информации с февраля месяца Ваш банк перерегистрирован в другое юр. лицо (в ОАО) и соответственно изменил название. Почему тогда в Санкт-Петербургском филиале договора до сих пор заключают с ООО, т. е. с юр. лицом, которого уже не существует? Я понимаю, что при реорганизации обеспечиваются полное правопреемство по всем РАНЕЕ ЗАКЛЮЧЕННЫМ договорам, но мой договор был подписан 26 марта 2010 года. Очень бы хотелось понять, когда будут изменены реквизиты, печати и появится возможность в Санкт-Петербурге переоформить договор с существующим с 9.02.10 АКБ «Мособлбанк» ОАО.
Добрый день!Я могу проверить,нет ли у меня задолженности в вашем банке?
Добрый день! Я могу проверить, нет ли у меня задолженности в вашем банке?
Уважаемые г-да В. Максимов и Р. Ильясов,
[I]06.04.2010 г.[/I] на данном сайте я поместил комментарий…
Уважаемые г-да В. Максимов и Р. Ильясов, 06.04.2010 г. на данном сайте я поместил комментарий «Неужели нельзя работать по-другому?», напрямую касающийся деятельности того банка, представителем которого вы являетесь на данном сайте. Прошло 4 дня. Ни вы, ни кто из сотрудников банка не удосужился связаться со мною и хотя бы как-то посодействовать решению этого элементарно простого вопроса. Вновь приходится самому звонить в банк и выслушивать различную лабуду. Вопрос: откуда такая фанаберия и заносчивость? Элементарное неуважение к клиентам? Между прочим, к тем клиентам, за счет которых вы живете и получаете зарплату, вернее, доходы. Стоит исходить из того,что ваше присутствие здесь чисто формальое и вы на сайте для массовки?
Здравствуйте! Подскажите пожайлуйста, я брала кредит на оргтехнику в вашем банке в ноябре 2007 года…
Здравствуйте! Подскажите пожайлуйста, я брала кредит на оргтехнику в вашем банке в ноябре 2007 года, он действует до ноября 2010года.Я плачу по договору ежемесячно и регулярно.Как мне узнать сколько осталось на моем счету, т. е. сколько мне осталось выплатить? Может мне подскажете куда обратиться или на какой номер позвонить чтобы мне сообщили информацию о счёте?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где возможно просмотреть(скачать) все "условия и тарифы" по картам…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где возможно просмотреть(скачать) все «условия и тарифы» по картам начиная с 2003 года? На сайте rs.ru, bank.rs.ru данная информация удалена.
кредит погашен полностью,но пришел счет на 23 руб-почему??срок кредитной карты истек еще годназад
Кредит погашен полностью, но пришел счет на 23 руб-почему??срок кредитной карты истек еще годназад
Я отправила заявку "Напишите нам" с целью узнать, почему так долго рассматривается моя заявка на кредит?
Идет…
Я отправила заявку «Напишите нам» с целью узнать, почему так долго рассматривается моя заявка на кредит? Идет второй месяц!!!!!!
у меня закончился срок действия карты. была выслана вторая карта,но я не узнала что она ппришла на почту…
у меня закончился срок действия карты. была выслана вторая карта,но я не узнала что она ппришла на почту, и ее отослали обратно к вам. как можно сново ее получить?
Я хочу пожаловаться на работу ваших сотрудников. Мне по почте была выслана банковская карта в 2005 г…
Я хочу пожаловаться на работу ваших сотрудников. Мне по почте была выслана банковская карта в 2005 г. Затем я поехала в банк отд.Марьино и леквидировала карту. Сегодня мне позвонили и стали борзо настаивать, что моя карта не леквидирована и я задолжала банку. После данного звонка у меня вскочило давление и разболелась голова. Я была вынуждена вызвать врача.Убедительная просьба за нерадивое отношение к работе спрашивать со своих сотрудников. А не давить на психику людям. Не смейте мне звонить. Или я буду вынуждена писать жалобу в Центробанк.Чтобы ваш банк лишили лицензии на работу с клиентами.
Добрый день.
Можно ли принимать платежи в PayPal (и выводить их на карту).
Аккаунт привязан к кредитной…
Добрый день. Можно ли принимать платежи в PayPal (и выводить их на карту). Аккаунт привязан к кредитной карте Viza Classic. В службе поддержки PayPal мне ответили, невозможно, т. к. права пользователей из России ограничены. А именно: разрешены только платежи. А сотрудник вашего банка ответил, что нет никаких ограничений. Проясните пожалуйста ситуацию.
Людмила, здравствуйте. Хотелось бы узнать следующее: У меня три карты Сбербанка. Одна - Электрон, одна…
Людмила, здравствуйте. Хотелось бы узнать следующее: У меня три карты Сбербанка. Одна — Электрон, одна — Виза Классик и еще одна — Мастеркарт. Когда открывал Электрон, думал, что смогу ей пользоваться через интернет (покупать авиабилеты. Часто перемещаюсь из одного города в другой) и смогу управлять счетом через интернет. При получении карты, со слов работника «Сбербанк» выяснилось, что в интернет платежи совершать не могу и онлайн клиента к этой карте не предполагается. Поэтому картой ни разу не воспользовался (сейчас там задолженность −300 руб. И карту собираюсь закрыть) Активно использую Мастеркарт и Виза Классик. Сегодня оплатил мобильный телефон с карты Виза Классик. Сумма смешная — 30 рублей. Но вот денежка одновременно списана была сразу с двух карт: С Виза классик и с Мастеркарт. При обращении в службу тех поддержки по тел:500-00-05, оператор Анастасия ответила, что согласно соглашению, которое мной подписано(?) (я подписывал только заявление на получение карты) «Сбербанк» имеет право удерживать суммы на счетах при задолженности. Вопрос вот какой: НА каком основании у меня с двух карт списываются одинаковые суммы за мобильный телефон и на каком основании удерживаются некие «суммы по задолженности»? Хотелось бы услышать грамотный ответ.
Какие сейчас предложения для должников?Чтобы реально можно было бы погасить кредит.
Какие сейчас предложения для должников?Чтобы реально можно было бы погасить кредит.
Здравствуйте! Обращалась по вопросу рекструктуризации в банк, после следующей ситуации: я являюсь владельцем…
Здравствуйте! Обращалась по вопросу рекструктуризации в банк, после следующей ситуации: я являюсь владельцем кредитной карты Сити банка. В августе прошлого года у меня умер муж..Осталась с малолетним ребенком(7лет сыну) и мамой пенсионеркой(с пенсией стандартной для российских стариков). Во время этого так называемого кризиса с работой творится бардак… Несколько раз в силу разных обстоятельств меняла работу.. Испытательные сроки с мизирной зарплатой задолбали.. Пошли просрочки по кредитке.. Банк предоставил якобы реструктуризацию… До этого с девушкой общалась из этого отдела и сообщила, что много платить не смогу(в месяц не более 2000—2500), она сказала хорошо.. Но было бы сказано!!!! Я удивилась, увидев сумму после реструктуризации к оплате 4000 руб вместо 2000!!! Все объяснила и получила такой результат!!! 4000 минимальный взнос за использованные 30000 с карты!!! Какие же проценты у вас господа? Ладно, смирилась. Честно клала 4000 и пользовалась разрешенным к снятию минимумом 2000. Получила от банка сообщение, что к оплате необходима сумма 2200. Внесла её в кассу банка с опозданием, так как з\п задержали, а после еще 2200. Получаю извещение об очередном платеже в сумме 7000 с пометкой, что это мой минимальный платеж!!! Ужас!!! Не слыхано!! Обратилась в банк с вопросом откуда данная сумма, пояснила, что мне будет не заплатить такие деньги. Сообщили, что 2200 оплаченные мною позже были списаны, и долг составляет 5000. Другого ответа вразумительного не услышала. Спрашиваю откуда такая сумма вдруг.. штраф.. нет…откуда тогда? Понимая, что ничего не понимаю, но денег то требуют, а платить такую сумму я никак не расчитывала, решила обратиться в банк с письменным заявлением, чтобы растянуть этот платеж… Пришла в банк, молодой человек меня выслушал, письменное заявление принимать не стал, соеденил с Москвой с отделом реструктуризации.. Там мне стали объяснять, что данная услуга мне предоставлялась, после чего я сказала, что просила определить в качестве ежемесячного минимума 2000 руб, а не 4000, а пришедшие к оплате 7000, при наличии других кредитов, которые я после смерти мужа вынуждена оплачивать только из своей з\п, мне не потянуть. Девушка сказала, чтобы я обратилась позже с заявлением. Через день на трубку звонит девушка, которая сказала, что сможет в систему завести мои данные для реструктуризации. Расспросила о работе, з\п моей и маминой пенсии, о сумме других кредитов, а после говорит, что у вас мол не достаточного уровня доход и система не одобрила реструктуризации. Я прошу понизить и зафиксировать на определенном уровне ежемесячные взносы на карту, а мне говорят, что зарплата у меня недостаточная.. Большего бреда никогда не слышала!!!!! Как же так получается господа, что зная, что я не смогу такую немерянную для минимального взноса сумму внести, я сообщаю об этом в банк, прошу пойти навстречу, имея на это объективные причины и слышу такое в ответ… Я стараюсь быть максимально честной, не отказываюсь платить, просто не понимаю, как сумма ежемесячного минимально платежа может быть в размере 7000 руб, при том, что карта у меня на 30000 руб и просрочек по оплате до этого, за иключением той, о которой я упоминала не было? Почему даже имея объективную причину, как смерть мужа, о чем в банк я с собой взяла свидетельство о смерти, я не могу честно и открыто добиться решения о фиксированной цифре ежемесячного платежа, исходя из того, что я действительно могу сейчас платить..
Добрый день!
Я обращался к Вам в декабре 2009 года!Получил от Вас ответ, но не предпринимал никаких…
Добрый день! Я обращался к Вам в декабре 2009 года!Получил от Вас ответ, но не предпринимал никаких действий в надежде, что изменится сложившаяся ситуация.Но к сожалению ничего не изменилось. Мой сын, ВИНОГРАДОВ ДАНИЛА ВАЛЕРЬЕВИЧ работает в Вашем банке «ВТБ-24» в городе Екатеринбурге с марта 2009 года. С матра по декабрь 2009 года в должности «Менеджер по работе с юридическими лицами», а с декабря 2009 года по настоящее время в должности «Специалист по розничному автокредитованию». В настоящее время место его постоянной работы — дополнительный офис «Академический» в городе Екатеринбурге. Руководитель офиса Сергеев Виктор Александрович. Руководителем банка является Сорин Виктор Васильевич. За это время он ни разу не получил зарплату. Два или три раза были выплачены авансы (в марте 2009 года — 2000 рублей, в декабре 2009 года — 3000 рублей, в марте 2010 года — 10 000 рублей). Задолженность по зарплате за 12 месяцев работы составляет более 200 тысяч рублей. Под разными предлогами (заблокирована карточка, нет ведомостей из Москвы и прочее) ни аванс, ни зарплата не выплачивается. Местные руководители только обещают, но фактически ничего не делают. Он неоднократно обращался к своему руководителю и лично к Сорину В. В. но ничего не меняется. Только в этом году он был более десяти раз на приеме у Сорина В. В. по поводу выплаты задолженности по зарплате, но он не выполняет свои обещания. Господин Сорин вчера назначил встречу моему сыну на сегодняшний день, но к назначенному времени на встречу не прибыл и после двухчасового ожидания мой сын был вынужден вернуться на рабочее место в дополнительный офис. И так господин Сорин поступал неоднократно. Назначает день и время встречи, а сам не является на встречу, или обещает выплатить на следующей неделе и так длиться с декабря 2009 года. Мой сын очень хорошо относится к своей работе, она ему нравиться, но к сожалению я буду вынужден без его согласия обратиться в прокуратуру по поводу невыплаты заработной платы. Думаю мое обращение может навредить его дальнейшей карьере в Вашем банке, но это безвыходная ситуация. ПРОШУ ПРИНЯТЬ СРОЧНЫЕ МЕРЫ ПО ВЫПЛАТЕ ЗАРПЛАТЫ. Копию данного вопроса я отправляю по указанному дополнительному адресу. В прошлый раз я обращался к Вам по «Горячей линии«• 11.12.2009 14:27 и получил от Вас ответ: «Ответ: Здравствуйте, Валерий Викторович! Для проверки информации просим предоставить дополнительные данные: ФИО Вашего сына (полностью), адрес или наименование офиса банка, в котором он числится, а также контактный телефон. Данные Вы можете направить по адресу: complaint_book@vtb24.ru. В теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма). С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). Наталья Смирнова» [/B][B][I][B]
Добрый день. Скажите, пожалуйста, почему я, не являясь клиентом альфа банка, причем никогда им не был…
Добрый день. Скажите, пожалуйста, почему я, не являясь клиентом альфа банка, причем никогда им не был, постоянно получаю смс рассылки о необходимости погасить какой-то кредит и прочий рекламный спам на свой мобильный телефон. Мои обращения с претензиями о прекращении вашим банком смс-спама просто игнорируются с комментарием от операторов, что они переданы в претензионный отдел вашего банка, который очевидно у вас просто не работает! Спам рассылки от вашего банка не прекращаются с начала года! Вот номера последних претензий № 100111031,100316138,100407170,100409249, по которым до сих пор нет решения! Уважаемые сотрудники альфа банка, обратите пожалуйста свое внимание — прекратите спам рассылки ваших услуг! Просьба передать руководству банка информацию о безответственном отношении сотрудников альфа банка к своим служебным обязанностям, чем они не привлекают, а лишь сокращают количество ваших возможных клиентов! Спасибо. С уважением, Михаил Валерьевич.
Евгения, здравствуйте!Я являюсь держателем карты банка Возрождение. Подскажите, как я могу просматривать…
Евгения, здравствуйте!Я являюсь держателем карты банка Возрождение. Подскажите, как я могу просматривать состояние счета на моей карте, кроме использования банкомата, например в интернете. Есть ли у меня личный кабинет? и если есть, как мне узнать доступ или вообще какие либо данные? Дело в том, что мне перечисляют деньги из других городов. А я хочу проверять счет, не выходя из дома. Это возможно? За ранее спасибо за ответ. С уважением, Ирина моя карта 5483 0800 5300 0334 на имя IRINA GOLIKOVA
Уважаемая Наталья!
У нашей организации открыты счета в Вашем банке. (Рублевый и валютные)
Прошу Вас…
Уважаемая Наталья! У нашей организации открыты счета в Вашем банке. (Рублевый и валютные) Прошу Вас прокомментировать возникшие проблемы и содействовать их скорейшему разрешению. 1. Регулярно возникают проблемы с отправкой денежных средств в валюте нашим иностранным партнерам. 2. Крайне недоброжелательное отношение сотрудников отдела валютных платежей и халатное отношение к своей работе, наталкивает на мысле о смене обслуживающего банка. 3. Никакой возможности общаться с этим отделом нет. Наверное нашими деньгами кто то пользуется. 07/04/2010 10:19 Отправлены в банк МТ103 № 27 и № 28 10:20 подтверждение получения от банка 10:23 просьба о срочном выполнении операции ответа от банка нет 12:40 отказ исполнения № 27 и № 28 по причине отсутствия п/д 13:22 письмо в банк о том, что п/д были отправлены в банк еще 15/03/2010 о чем имеется подтверждение получения от 15/03/2010 ответа от банка нет 08/04/2010 10:45 запрос статуса исполнения № 27 и № 28 ответа от банка нет 12:25 повторная отправка документов по № 27 и № 28 а так же п/д от 15/03/2010 13:32 отказ по № 28 причина отсутствие сведений об уплате НДС По № 27 ответа / отказа нет. 09/04/2010 11:29 заявление о том, что наша организация не является плательщиком НДС 12:26 запрос статуса исполнения № 27 и № 28 ответа от банка нет Платежи № 27 и № 28 нашей организацией осуществляются ежемесячно и регулярно. При этом отказов по указанным причинам никогда небыло до этого случая. Платежи № 27 и № 28 должны были быть проведены в срок по контракту, однако выполнены не были по выдуманной работниками банка причинам. Ответа от банка на 09/04/2010 17:06 не получено. Подобное неуважение и наглость со стороны банка, претендующего на лидера рынка банковских услуг, недопустино!!! Прошу Вас разобраться в ситуации и дать разъяснения
Добрый день уважаемые эксперты, у меня ситуация следушего характера:в своём городе (г.Березники , Пермский…
Добрый день уважаемые эксперты, у меня ситуация следушего характера:в своём городе (г.Березники, Пермский край) 25.03.2010 г. , у меня был утерян паспорт вместе с пластиковой картой (Maestro) Сбербанка России,после того как я заблокировал свою карту и получил из паспортного стола временное удостоверение личности (с фотографией), я обратился в тот отдел Сбербанка где я заводил карту с просьбой выдать мне денежную сумму оставшуюся на карте,на мою просьбу мне ответили что для того чтобы я мог снять деньги с заблокированной карты, её нужно сначала перевыпыстить, но работники Сбербанка отказывают мне в заявлении на перевыпуск, ссылаясь на то что у меня нет паспорта, а по временному удостоверению личности я якобы не могу написать заявление на перевыпуск.Ввиду выше изложенного у меня к вам вопрос: почему я не могу написать заявление на перевыпуск картыс временным удосоверением личности и что я могу сделать в данной ситуации, для того чтобы снять деньги,так как паспорт мне выдан будет только 06.06.2010 г. , а на заблокированную карту пуступает заработная плата (которую я не могу снять). Заранее спасибо за помошь!
Мне на сберкнижку пришёл платёж от страховой компании, можно ли мне получить информацию о расчётном счёте…
Мне на сберкнижку пришёл платёж от страховой компании, можно ли мне получить информацию о расчётном счёте с которого были перечисления, и как это сделать?
итак...
зимой начались странные звонки-смс с +74956611339,
с назойливыми просьбами внести какой то…
итак… зимой начались странные звонки-смс с +74956611339, с назойливыми просьбами внести какой то платеж (причем смс адресовались неизвестному мне человеку, с другой фамилией!)… т. к. я не был и никогда не буду клиентом этого странного альфа-банка, то несколько удивившись такой некомпетентности работников альфа-банка, я написал заявку-жалобу в альфа-банк (номер в «дополнениях»)… через недельку-другую звонки прекратились… по заявке было положительное решение типа «прекратятся звонки»… я подумал, что может зря весь инет пестрит рассказами о кране низком профессиональном уровне работников альфа-банка… но… через месяц звонки продолжились! странно, неужели работники альфа-банка не могут справиться даже со столь простой работой: узнать является ли гражданин их клиентом? однако я понадеялся, что может мне повезет и не все работники альфа-банка некомпетентны и оставил повторную жалобу… звонки прекратились … я обрадовался — ведь не может быть чтоб все поголовно работники альфа-банка были столь неквалифицированы! хахаха… сегодня мне позвонил «клоун» из альфа-банка и попросил денег!))))
Добрый день.
Возможен кредит в размере от 350 000р до 500 000р на 6-12 месяцев
для капитала агенства…
Добрый день. Возможен кредит в размере от 350 000р до 500 000р на 6—12 месяцев для капитала агенства недвижимости залог транспортное средство Грицак Вадим наши:сайты www.goodkvartira.ru www.akvs.ru
В выписке из л/с (карта) есть новая графа "задолженность по договору", деньги по которой идут уходят…
В выписке из л/с (карта) есть новая графа «задолженность по договору», деньги по которой идут уходят на счет, который формируется банком при уступке права требования, однако никакого извещения о передаче моего дела третьим лицам я не получала. эта сумма не совпадает с суммой всех платежей, как о том говорят условия. Устной консультации в офисе не дают, советуют писать заявление в офис. но я думаю написать заявление в управление по налоговым преступлениям. А что Вы посоветуете мне, Арвидас?
Здравствуйте Валерий Леонидович я хочу задать вопрос о банкомате. никто не может дать мне точный ответ…
Здравствуйте Валерий Леонидович я хочу задать вопрос о банкомате. никто не может дать мне точный ответ. может вы поможете? может ли банкомат который только принимает денежные средства например на зарплатную карту а выдовать их их не может не такой операции захватывать денежные средства через 20—40 сек как безхозные или это может только тот банкомат который только выдает деньги имеет такую функцию? заранее спасибо
Уважаемый Арвидас!
C 2007 года клиент банка, был всем доволен. Заключив договор банковского вклада…
Уважаемый Арвидас! C 2007 года клиент банка, был всем доволен. Заключив договор банковского вклада, решил пополнить счёт карты «РС — Дапозит электрон» в отделении банка. После того, как банкомат взял деньги, на экране появилась сообщение «Операция не может быть продолжена». Деньги банкомат не вернул, чек не выдал, на счет деньги не поступили. Я сразу написала заявление по этому поводу в отделении банка. Где в договоре о вкладе информация, о том, что банк будет использовать мои деньги на свои нужды без начисления мне процентов от 30 дней и более (период рассмотрения заявления)? Банк нарушает 5 статью договора вклада (зачисление Банком средств не позднее дня, следующего за днём внесения денежных средств в автоматическую кассу Банка) и статью 849 Гражданского кодекса РФ. Согласно статьи 856 Гражданского кодекса РФ в случаях несвоевременного зачисления на счет поступивших клиенту денежных средств либо их необоснованного списания банком со счета, а также невыполнения указаний клиента о перечислении денежных средств со счета либо об их выдаче со счета банк обязан уплатить на эту сумму проценты. В связи с выше изложенным, оцениваю работу банка опасной для своих денежных средств, такие качественные высокие технологии банка угрожает мне в будущем материальными потерями как минимум.
в течении какого времени можно дождаться от вас ответа???
день, два, неделя, месяц
в течении какого времени можно дождаться от вас ответа??? день, два, неделя, месяц
скажите пожайлуста как быть в такой ситуации? У меня кредит на 36 месяцев,я оплатила уже 30 месяцев,а…
скажите пожайлуста как быть в такой ситуации? У меня кредит на 36 месяцев,я оплатила уже 30 месяцев,а мне звонят и говоря что у меня задолжность,т.е.платежи прошли за 27 месяцев. Все квитанции есть.
Здравствуйте!Я хотел бы узнать где в нашем городе лучше взять кредит на покупку квартиры,или ипотеку.И…
Здравствуйте!Я хотел бы узнать где в нашем городе лучше взять кредит на покупку квартиры,или ипотеку.И можно ли использовать материнский капитал на первоначальный взнос?
оплатил кредит 05.04.2010 через салон СВЯЗНОЙ г.Выборг,а сегодня пришло сообщение на телефон,что у меня…
Оплатил кредит 05.04.2010 через салон СВЯЗНОЙ г. Выборг, а сегодня пришло сообщение на телефон,что у меня задолжность и надо оплатить в течении 3 дней.
По Украинскому отделению банка Вы тоже сможите ответить?Я пишу письма в Украинское отделения банка,но…
По Украинскому отделению банка Вы тоже сможите ответить?Я пишу письма в Украинское отделения банка,но такое впечатления что там вообще на сложные вопросы не хотят отвечать…
Здравствуйте
Закончился срок действия карты, но на счету остались деньги. Сейчас нахожусь в г.Пушкино…
Здравствуйте Закончился срок действия карты, но на счету остались деньги. Сейчас нахожусь в г. Пушкино Московской обл., карту открывала в Тверской обл. Хочу снять деньги, но карту менять (продлевать) не надо. Вы отвечали, что мне можно написать заявление«о выдаче наличных денежных средств без предъявления карты» в любом отделении по месту нахождения. Как скоро мне должны выдать деньги: сразу или мое заявление только примут к рассмотрению и это затянется на какое-то время? Кстати, обратилась сегодня в Королевское ОСБ № 2570 структурное подразделение № 2570/00128 местонахождение г. Пушкино московский пр. 11А . Сотрудники мне ответили, что деньги мне выдать здесь ну никак не могут. Каковы должны быть мои действия6 обратиться в другое отделение или обращаться здесь же к вышестоящему руководству? Спасибо
Людмила, по вопросу http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1847167
Огромное спасибо…
Людмила, по вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=1847167 Огромное спасибо за ответ. Честно говоря не верилось, что Сбер реально будет разбираться с проблемами клиентов. Очень рад, что ошибся. Не могли бы Вы подсказать, куда именно и по какому адресу/телефону я могу обратиться для получения копии ответа Банка и оригинала квитанции?По почте, к сожалению, ничего не получил, хотя прошло уже очень много времени. Полагаю, что будет быстрей прийти самому. Заранее благодарен. Максим
Добрый вечер, Арвидас!
Существует контролирующий орган по работе специалистов Банка? На мой домашний…
Добрый вечер, Арвидас! Существует контролирующий орган по работе специалистов Банка? На мой домашний номер поступил звонок от специалиста службы безопасности вашего банка. Который, попросил сходить к соседям и сообщить им о задолженности. На, что он получил отказ. После этого мне на протяжении двух дней с периодичностью в два часа поступают звонки автоматического дозвона о какой-то задолженности????? Я перезвонил по номеру указному в сообщении 780-32-57, где специалисты подтвердили, что задолженности у меня нет, но помочь с отключением автодозвона не смогут. Посоветовали обратиться в отделение. Сегодня был в отделение «Савеловское» общался с заместителем руководителя Трушковой Е. Г. которая не предоставила бланк заявления для рассмотрения данного вопроса, а направила в другое отделение. Позже мне удалось узнать что у вас есть горячая линия, а Трушкова Е. Г. даже не знает о такой услуге. По телефону горячей линии приняли мое заявление и «успокоили», что мой вопрос будет рассматриваться в течение десяти дней. Прошу помочь разобраться с этим беспределом. Как можно наказать сотрудников и получить информацию о наказании данных сотрудников? Какое наказание может быть применимо к этим сотрудникам? Как можно ускорить снятие автодозвона на мой телефон? С уважением, Владимир
Здравствуйте. Вчера (8.04.10) примерно около 22.00 активировала кредитную карту. Сегодня 9.04.10 поехала…
Здравствуйте. Вчера (8.04.10) примерно около 22.00 активировала кредитную карту. Сегодня 9.04.10 поехала в банк снять деньги. Обратившись к одному из операторов я услышала ответ, что карта ограничена и мне надлежит связаться с моим банком. Дозвониться по горячей линии никак не могу. Операторы не поднимают трубку. Хотелось бы узнать, что это значит, и когда я смогу снять с карты деньги? Заранее благодарна.
Елена(Пенза)Отпишитесь пожалуйста!Очень интересно какую они отмазку придумали!
Елена(Пенза)Отпишитесь пожалуйста!Очень интересно какую они отмазку придумали!
Здравствуйте!
Когда будет открыто отделение в Измайлово?
Здравствуйте! Когда будет открыто отделение в Измайлово?
У меня открыт в вашем банке счёт 40817 по карте "банк в кармане".Может ли юридическое лицо перечислить…
У меня открыт в вашем банке счёт 40817 по карте «банк в кармане».Может ли юридическое лицо перечислить на этот счет средства по оплате моих услуг как физического лица?
Уважаемая Екатерина,
В последние дни несколько банков вводят комиссию на пополнение старых вкладов…
Уважаемая Екатерина, В последние дни несколько банков вводят комиссию на пополнение старых вкладов. Поскольку в Вашем банке вклады были весьма привлекательные, то я как вкладчик хотел бы быть уверенным, что наш Мособлбанк тоже примет такие жесткие незаконные меры. Пожалуйста, скажите мнение руководства Вашего Банка о возможности введения таких комиссий. Заранее благодарен!
Здравствуйте, подскажите, я брала кредит в вашем банке, 30 марта я произвела последний платёж, до сих…
Здравствуйте, подскажите, я брала кредит в вашем банке, 30 марта я произвела последний платёж, до сих пор кредит не закрыт, может есть какие то причины для этого?
я являюсь вашим клиентом,брала в кредит ноутбук,но еще выплачиваю кредит.я хочу взять в кредит сумму…
я являюсь вашим клиентом,брала в кредит ноутбук,но еще выплачиваю кредит.я хочу взять в кредит сумму в 30 тысяч рублей.возможно ли это при не полностью выплаченном кредите.
МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ,ЕСЛИ ЕЩЕ ВЫПЛАЧИВАЮ ПЕРВЫЙ КРЕДИТ(ЗА НОУТБУК)ВАШЕМУ БАНКУ,МНЕ НЕОБХОДИМО…
МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ,ЕСЛИ ЕЩЕ ВЫПЛАЧИВАЮ ПЕРВЫЙ КРЕДИТ(ЗА НОУТБУК)ВАШЕМУ БАНКУ,МНЕ НЕОБХОДИМО 30000РУБЛЕЙ,Я ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА,СЕГОДНЯ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ
Мне нужно перечислить деньги в ОПТ банк (физ лицо юр лицу), но в нашем городе нет филиала этого банка…
Мне нужно перечислить деньги в ОПТ банк (физ лицо юр лицу), но в нашем городе нет филиала этого банка. Подскажите с какими банками у вас заключен договор, и через какой банк это будет дешевле сделать? Спасибо
Прочитал про слияние банков и про переход некоторых офисов Мособлбанка в офисы Республиканского. Данный…
Прочитал про слияние банков и про переход некоторых офисов Мособлбанка в офисы Республиканского. Данный процесс касается только Владимира, или в Москве тоже следует ожидать замены афиши? Меня интересует вопрос перехода ответственности в такой реструктуризации. Что происходит со вкладчиками?
Как открыть валютный счет по Генераотной доверенности Я хочу чтобы мое доверенное лицо открыло валютный…
Как открыть валютный счет по Генераотной доверенности Я хочу чтобы мое доверенное лицо открыло валютный счет на доверителя тоесть на мое имя
Я являюсь клиентом Сити банка в Москве и гражданка России. Имею счет открытый в Москве. В настоящее время…
Я являюсь клиентом Сити банка в Москве и гражданка России. Имею счет открытый в Москве. В настоящее время нахожусь в США Калифорнии, Лос -Анжлесе. Мой вопрос7 Скажите могу ли я на свой счет ставить деньги здесь? карта у меня дебетовая. Могу ли со своей карты оплачивать а/билеты, забронированные в интернете? Мне пришла СМС , о кредите, мне в данный момент нужны деньги в размере 30 тыс. руб. которые могу погасить в течение 3 мес.Могу ли получить кредит? Какой процент будет начислен? В мае я буду в Москве уже и смогу до конца июля погасить. Заранее благодарю! С Уважением Нелли!
Я являюсь клиентом Вашего банка, в апреля этого года у меня закончились обязательства по кредиту. Я хотела…
Я являюсь клиентом Вашего банка, в апреля этого года у меня закончились обязательства по кредиту. Я хотела бы взять повторный кредит, но к сожалению ни в одном магазине не могу найти Ваш банк. Подскажите с какими магазинами в Челябинске Ваш банк сотрудничает?
ЗДРАВСТВУЙТЕ,
1.ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ПО ПРОВЕРКЕ КЛИЕНТА ПОСЛЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ НА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ, 1.ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ПО ПРОВЕРКЕ КЛИЕНТА ПОСЛЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ НА КРЕДИТ? 2.КАКИЕ ДОХОДЫ КЛИЕНТА МОЖНО УЧИТЫВАТЬ ДЛЯ РАСЧЕТА ЕГО ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ И КАКИМИ ДОКУМЕНТАМИ ОНИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ? 3.ВОЗРАСТНОЙ ЦЕНЗ ПРИ КРЕДИТОВАНИИ ФИЗ.ЛИЦ.:НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ НУЖДЫ, НА ИПОТЕКУ, АВТОКРЕДИТОВАНИЕ? 4.ПРИ КАКИХ ВИДАХ КРЕДИТОВАНИЯ ВОЗМОЖНО ПРИНИМАТЬ СОВОКУПНЫЙ ДОХОД НЕСКОЛЬКИХ ЛИЦ? 5.ПЕРЕЧИСЛИТЕ ИПОТЕЧНЫЕ ПРОГРАММЫ, ДЕЙСТВУЮЩИЕ В БАНКЕ? ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОТВЕТЫ НА ЭТИ И ДРУГИЕ ВОПРОСЫ? СПАСИБО!
Когда ваши сотрудники отдела контроля платежей перестанут хамить?Я адекватный человек и прекрасно понимаю…
Когда ваши сотрудники отдела контроля платежей перестанут хамить?Я адекватный человек и прекрасно понимаю свою ответственость перед банком.За нарушения графика накладываются взыскания ввиде штрафов,и они немаленькие.Сначала сотрудник вынуждает дать обещание невзирая ни на какие обстоятельства,а потом говорит:«Не дай Бог вы не заплатите!» Как это понимать?
Хочу воспользоваться рублевой картой Ситибанка и оплатить заказанный товар из США. По какому курсу будет…
Хочу воспользоваться рублевой картой Ситибанка и оплатить заказанный товар из США. По какому курсу будет рассчитана сумма покупки и списана с карты. Стоимость товара примерно 200 $.
Подскажите пожалуйста,как через интернет можно узнавать о текущей задолженности по банковской кредитной…
Подскажите пожалуйста,как через интернет можно узнавать о текущей задолженности по банковской кредитной карте?
Доброе время суток…
03.04.2010 мной было задано три простых вопроса. Скажите, сколько еще времени…
Доброе время суток… 03.04.2010 мной было задано три простых вопроса. Скажите, сколько еще времени нужно на их ответ? Очень тяжело искать оставленное сообщение, учитывая, что его нельзя найти по какому-нибудь идентификатору, а при вашем ответе на электронный адрес не приходит ни какого предупреждения. Ответ: «Уважаемый Игорь! Спасибо за обращение. По результатам проведения дополнительного расследования установлено, что 26.12.2010 Вы вносили денежные средства в устройство самообслуживания по очереди 5000, 5000, 1000, 1000 и еще 1000 рублей с разными интервалами времени. После внесения купюры 1000 рублей в 15:12, Вы не дождались окончания операции, и вышли из помещения. В 15:14 1000 рублей была возвращена терминалом, но Вас рядом с устройством не было, и купюру забрал клиент, проводивший в это время операцию в соседнем терминале. В связи с изложенным, банк не находит правовых оснований для удовлетворения Ваших претензий.» В очередной раз поражаюсь над вашим банком! И уровнем квалификации ваших сотрудников, которые помогали вам с ответом!!! Вопрос: У меня к вам несколько уточняющих вопросов: 1. Абстрагируясь от результата и того, что произошло потом, вы подтверждаете факт того, что 26.12.2010 мной в общей сложности было внесено 14 000 рублей? 2. Вы можете предоставить мне видеозапись, которая подтверждает ваши слова? 2. Где и когда я могу получить официальный ответ? В связи с тем, что я уже не первый раз пишу по своей проблеме, прошу рассмотреть возможность перейти на общение по e-mail?
Скажите пожалуйста адреса терминалов по приему платежей по кредиту Альфа-банка
Скажите пожалуйста адреса терминалов по приему платежей по кредиту Альфа-банка
добрый день!!у меня вопрос..воспользовалась вашей картой для покупки электронного билета на поезд.все…
добрый день!!у меня вопрос..воспользовалась вашей картой для покупки электронного билета на поезд.все данные вела и мне пишут для дальнейшего шага мне нужна сумма авторизации либо код авторизации,так как с сайта была списана некоторая сумма с карты.я нахожусь не в Питере и не могу позвонить и узнать эту сумму!как мне быть-подскажите
Павел не могу попасть на свои комментарии. У меня вопрос! Что такое рефинансирование?Когда закроется…
Павел не могу попасть на свои комментарии. У меня вопрос! Что такое рефинансирование?Когда закроется старый кредит, сразу или когда погашу новый!(если так — то ведь будут расти?) С какими % будет новый и какие дополнительные платы по нему будут взыматься? Так же- как записать ся на очередь?(и почему вы об этом сразу не сказали?) Ваш банк находится в другой части города и у меня не возможности тратить рабочий день что бы ехать туда из-за вопросов! И прочему на сайте 661.ru-парнуха. Ответте пожалуйста!!!!!
1) Стабилен ли ваш банк
2) Конкурируемые ли ставки по кредитованию юридических лиц
3) Как относятся…
1) Стабилен ли ваш банк 2) Конкурируемые ли ставки по кредитованию юридических лиц 3) Как относятся руководство к сотрудникам банка 4) Планируется ли повышение зароботной платы сотрудникам банка в 2010 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста планируете ли Вы в ближайшее время открытие дополнительного офиса в…
Добрый день,подскажите пожалуйста планируете ли Вы в ближайшее время открытие дополнительного офиса в г. Нальчик.Заранее спасибо!
Добрый день! Взят кредит в вашем банке, сумма 30000руб, какой то период времени не погашала, подключили…
Добрый день! Взят кредит в вашем банке, сумма 30000руб, какой то период времени не погашала, подключили к автоинформатору домашний телефон,на данный момент оплатила 15000.Как отключить автоинформатор который названивает каждые 2 часа, от уплаты я не уклоняюсь, но от того что он звонит постоянно денег у меня больше не появится…Спасибо за понимание.
Отправила блиц-перевод через сбербанк России отделение 09 из г. ЧЕбоксары в г. Челябинск на паспорт выданный…
Отправила блиц-перевод через сбербанк России отделение 09 из г. ЧЕбоксары в г. Челябинск на паспорт выданный в Казахстане. Заплатила 150 руб.В г. Челябинске получить перевод не могут, говорят в отделении сбербанка, что неправильно оформлен перевод. В Чебоксарах оператор сбербанка заявляет, что перевод оформлен правильно.Просто надо объяснить в Челябинске, что перевод сделан на иностранный паспорт. Не найдя концов, отозвала перевод обратно(заплатила 50р.). Оформила новый перевод на лицо с российским паспортом. Заплатила еще 150р. Итого перевод обошелся в 350р.Вопрос: сотрудники банка не компетентны в вопросах блиц-перевода? Или это задача как можно больше денег вытянуть с клиента?
Как я могу проверить баланс карты через интернет?
Как я могу проверить баланс карты через интернет?
Здравствуйте, хотела бы получить кредит в Вашем банке, как долго придет ПИН-код, потелефону нельзя? Или…
Здравствуйте, хотела бы получить кредит в Вашем банке, как долго придет ПИН-код, потелефону нельзя? Или только почтой?
Добрый день,подскажите пожалуйста,как можно узнавать и контролировать платежи по кредиту?Вовремя ли зачислись,сумму…
Добрый день,подскажите пожалуйста,как можно узнавать и контролировать платежи по кредиту?Вовремя ли зачислись,сумму задолженнсти,очередной платеж?график платежей имеется,но оплата производится с помощью терминалов,поэтому срок зачисления платежа невозможно отследить.Есть ли возможность узнавать информацию о своем кредите и платежах например через интернет?или посредством смс уведомлений?. Заранее спасибо
Здравствуйте. Я бы хотела приобрести в Подмосковье дом. Я работаю постоянно муж тоже, мне 27 а мужу 26…
Здравствуйте. Я бы хотела приобрести в Подмосковье дом. Я работаю постоянно муж тоже, мне 27 а мужу 26. Зарплата позволяет нам брать на себя такую ответственность но есть одно но: Я гражданка республики Армении и муж тоже хотя и живу в Москве с 15 лет. здесь я и школу закончила и институт и рабочий стаж 8 лет. Я не смогу ни как рассчитывать на кредит под залог дома который я беру? Если у вас это не возможна то куда мне обратится? Спасибо заранее!
Здравствуйте,
сегодная не работает ни новый сайт www.amtbank.com, ни старый, ни адрес интернет- банкинга.
Объясните…
Здравствуйте, сегодная не работает ни новый сайт www.amtbank.com, ни старый, ни адрес интернет- банкинга. Объясните пожалуйста в чем дело, как пользоваться? Клиент банка Дмитрий Вячеславович
Здравствуйте. Я бы хотела приобрести в Подмосковье дом. Я работаю постоянно муж тоже, мне 27 а мужу 26…
Здравствуйте. Я бы хотела приобрести в Подмосковье дом. Я работаю постоянно муж тоже, мне 27 а мужу 26. Зарплата позволяет нам брать на себя такую ответственность но есть одно но: Я гражданка республики Армении и муж тоже хотя и живу в Москве с 15 лет. здесь я и школу закончила и институт и рабочий стаж 8 лет. Я не смогу ни как рассчитывать на кредит под залог дома который я беру? Если у вас это не возможна то куда мне обратится? Спасибо заранее!
Здравствуйте! Неделю назад купила симку Мегафона и в тот-же день меня начали спамить СМСками от Сбербанка…
Здравствуйте! Неделю назад купила симку Мегафона и в тот-же день меня начали спамить СМСками от Сбербанка. Ежедневно. О том, что сбербанк одобрил мне кредитную карточку, что мне надо позвонить по номеру 8-800-5554446, о каких-то операциях с банкоматами(суммы мелкие). У меня нет кредитных карточек сбербанка, я никогда в жизни не брала кредитов у банков. При покупке тарифа Мегафона стоимостью 100р тоже никаких кредитов не оформлялось и ничего, кроме мегафоновской анкеты не подписывалось. Мой номер: (926) 843098x (полносью не указываю, т. к. сообщение публичное, пишите на емейл если будут сложности с нахождением в базе) Если это не происки мошенников, а действительно сбербанковский спам, прошу исключить мой номер из ваших баз немедленно. Спасибо.
В связи с несвоевременной выплатой зарплаты, у меня образовалась незначительная задолженность по выплате…
В связи с несвоевременной выплатой зарплаты, у меня образовалась незначительная задолженность по выплате потребительского кредита (срок оплаты-9число каждого месяца).За два дня мне позвонили из банка около 10 раз и прислали несколько смс с требованием о немедленном погашении задолженности.Когда я пытаюсь объяснить причину, то со мной не хотят разговаривать и слушать, что я говорю.Идет грубое психологическое давление со стороны сотрудников Альфа-банка.За просрочку платежа можно применить штрафные санкции и хотя бы выслушать клиента, а не грубить, не грозить и не доставать постоянными звонками.Вправе ли сотрудники банка так себя вести? Могу ли я попросить у банка отсрочку платежа до 25 апреля 2010года и как это сделать?
7 апреля с.г.я получил карту социальную МАЭСТРО в отделении №8038/040 ,после того направили в соседнее…
7 апреля с. г. я получил карту социальную МАЭСТРО в отделении № 8038/040 ,после того направили в соседнее окно для получения формы 190.Отстояв в очереди 1,5 часа мне сказали,что нужно ехать в Опер.касса № 8038/029 где открывали счет.Приехав туда в 17 .55 мне было отказано в оформлениина так как на оформление нужно 15 минут,а рабочий день заканчивается в 18 часов.Убедительная просьба организовать работу Ваших отделений так,чтобы в каждом отделении можно оформить все.
Почему банкомат в Перекрестке на Алтуфьево работает из рук вон плохо? 3 раза приезжаю и не могу внести…
Почему банкомат в Перекрестке на Алтуфьево работает из рук вон плохо? 3 раза приезжаю и не могу внести деньги на счет. То не работает, то услуга не доступна. Подрываете свой авторитет!
Хотелось бы видеть ваш банкомат в нашем городе.Какие перспективы можно ожидать? С уважением Александр.
Хотелось бы видеть ваш банкомат в нашем городе.Какие перспективы можно ожидать? С уважением Александр.
Здравствуйте.Вопрос такой у моих родителей есть карта по которой они получают зар\плату. но они ее не…
Здравствуйте.Вопрос такой у моих родителей есть карта по которой они получают зар\плату. но они ее не снимают.И по каким-то причинам ее заблокировали.Оператор прислал смс сообщение.Подскажите по каким причинам ее могут заблокировать. Срок действия карты до 2012 года.Сама карта при нем. Пин код знает не посредственно владелец. За ранее благодарна.