Все вопросы по теме "Иные вопросы"

http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2160392#respcomment1152447 Уважаемый Павел…
http://www.banki.ru/services/response…ent1152447 Уважаемый Павел, на основании вашего ответа (ссылка выше) у меня возникло несколько вопросов: 1) Какова структура договорных связей, каковы субъекты договора страхования. Очевидно, что страховщиком в данном случае выступает компания Ренессанс страхование, выгодоприобретателем в любом случае является Банк, кто же выступает Страхователем? Если тоже Банк, то не понятно почему комиссию, а по сути страховую премию уплачивает заемщик? И наконец, кем в данном случае выступает заемщик, страхователем? Но ведь он не сторона в договоре страхования? 2) На мой взгляд, в данном случае также имеется нарушение антимонопольного законодательства (ст 11 ФЗ «О защите конкуренции»), так как условием заключения договора банковского кредита является предоставление услуги по подключению к программе страхования. 3) Также не вполне ясно, как договор банковского кредита связан с услугой по страхованию. Прекращается ли услуга одновременно с досрочным погашением кредита? Услуга подключалась на тот же период, на который выдавался кредит, комиссия уплачивалась за тот же период. На каком основании предоставление услуги прекращается? Возможно ли продолжение страхования, но с изменением выгодоприобретателя либо возвращение части страховой премии пропорционально неиспользованному периоду, но не банком заемщику, а страховой компанией? Буду с нетерпением ждать вашего ответа. Он интересен мне как с практической, так и с теоретической точки зрения. С Уважением, Светлана.
09.04.2011
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, почему сотрудник вашего банка после отказа банка в предоставлении кредита не…
Подскажите, пожалуйста, почему сотрудник вашего банка после отказа банка в предоставлении кредита не вернула мне подписаную мной анкету и договор о страховании, а также копию моего паспорта?
09.04.2011
Ответ дан
У меня открыта карта visa БинБанка в Йошкар Оле Марий Эл. Неделю назад я поменяла место жительства и…
У меня открыта карта visa БИНБАНКа в Йошкар Оле Марий Эл. Неделю назад я поменяла место жительства и переехала в город Курганинск Краснодарского края, сдесь я не встретила отделение БИНБАНКа. Скажите в каком населенном пункте ближайший от меня БИНБАНК в Краснодарском крае? И как я могу закрыть карту, мне не удобно ею пользоваться из за отсутствия вашего филиала в моем городе. Спасибо за ответ.
09.04.2011
Ответ дан
В течение примерно последних двух-трех недель на мой сотовый телефон 8-960-937-70-44 поступают звонки…
В течение примерно последних двух-трех недель на мой сотовый телефон 8-960-***-**-** поступают звонки с тел. 8-495-258-67-58. Как я выяснила через поисковик, этот тел. принадлежит банку Русский стандарт». Во время работы я не имею возможности ответить на звонок. Сама, с домашнего телефона по этому номеру дозвониться не могу, т. к. он постоянно занят. По какому поводу мне звонят, мне не понятно, т. к. никаких отношений с банком я не имела.
10.04.2011
Ответ дан
В текущем году взяли автокредит по программе Банка Renault Credit. Текущие суммы платежей перечисляем…
В текущем году взяли автокредит по программе Банка Renault Credit. Текущие суммы платежей перечисляем через ОАО «Транс Кредит Банк», поскольку в Кургане представительства ЗАО ЮНи Кредит Банк нет. В автосалоне, предупредили, что перечисления денежных средст занимают от 5 до 7 рабочих дней. В случае, если оплата кредита производится в срок, указанный в Кредитном договоре через партнера ЗАО Юни Кредит Банк, то это будет считаться нарушением условий кредитного договора, за что могут последовать штрафные санкции. Так ли это? И можно ли ускорить перечисление денежных средств, поскольку срок для перечисления указанный в кредитном договоре нас утраивает. Можно ли получить детальную информацию по своему счету и дальнейшему обслуживанию кредита по электронной почте?
10.04.2011
Ответ дан
добрый день. я в 2005году,активировал кред.карту,,русский стандарт., 2006 попал под сокращение. два года…
добрый день. я в 2005году,активировал кред.карту,,русский стандарт., 2006 попал под сокращение. два года искак работу,пока в 2007 нестал и. п. у меня образовался приличный долг перед банком. сейчас я работаю, но мой долг уже перекупили. скажите,могу ли я начть погашать долг перед банком? могу ли я взять кредит по какой либо программе у вас. я хочу восстановить к. и. и доко3ать,что неявляюсь мошенником. сумму которую мне выставели,я немогу сразу погасить. спасибо.
10.04.2011
Ответ дан
У меня в Сбербанке оформлено [B]длительное поручение [/B]по переводу средств с банковской карты в счет…
У меня в Сбербанке оформлено длительное поручение по переводу средств с банковской карты в счет оплаты за услуги связи. Вопросы: 1. Могу ли я отменить данное мною длительное поручение не приходя в банк? Например сообщив по телефону кодовое слово по карте? 2. Если всетаки мне надо приходить в банк для отмены длительного поручения, то могу ли я для этого придти не в отделение где мне выдали карту, а в любое другое отделение того же территориального банка?
10.04.2011
Ответ дан
Здраствуйте моя мама ваш клиент.Цатурян Асмик Карниковна у неё вопрос?придёт ли кней для оформление кредитной…
Здраствуйте моя мама ваш клиент.Цатурян Асмик Карниковна у неё вопрос?придёт ли кней для оформление кредитной карты MasterCard,ответьте пожалуста когда
10.04.2011
Ответ дан
Вопрос: на 20 августа 1991 г. вклад составлял 3388-93 26 июля 1991 г. внесено еще 4000 руб остаток…
Вопрос: на 20 августа 1991 г. вклад составлял 3388—93 26 июля 1991 г. внесено еще 4000 руб остаток составил 7388.93 других операций до настоящего времени не производилось. Возможно ли получить сейчас компенсацию по вкладу и в каком размере Алпатова Людмила Викторовна (Серпухов) · 09.04.2011 13:24
10.04.2011
Ответ дан
моя супруга брала стиральную машину в кредит через ваш банк.сейчас задолжность составляет почти в 6 раз…
моя супруга брала стиральную машину в кредит через ваш банк.сейчас задолжность составляет почти в 6 раз больше стоимости стир.машины.я 2.5 года с переломом ноги не мог работать/3 операции/,сейчас могу работать и соответсвенно оплачивать задолжнность.как мне быть.такую сумму оплатить не могу,справки о болезни могу предоставить.я слышал о каких-то картах,предоставляемые должникам.
10.04.2011
Ответ дан
Добрый день. Являюсь вашим клиентом, активно пользовалась всеми услугами, сделала привязки своего кошелька…
Добрый день. Являюсь вашим клиентом, активно пользовалась всеми услугами, сделала привязки своего кошелька Яндекс денег к альфа клику и часто выводила деньги на свой счет в Альфа банке. Пол года назад мне заблокировали Альфа клик(счет и карту не блокировали) и просят предоставить документы, на основании которых я делала переводы из Яндекс Денег на свой счет в Альфа банке. Я запросила в Яндекс деньгах подобные документы, мне ответили, что они ничего подобного не предоставляют(к тому же была сделана привязка кошелька Яндекс Денег к счету в Альфа банке). И получается замкнутый круг, у вас в банке требуют документы(хотя прекрасно знают, что их в Яндекс Деньгах не дают), а в Яндекс Деньгах отказываются, что либо предоставить, вот ответ от них: Здравствуйте. К сожалению, подобных документов мы не предоставляем. Спасибо за запрос. ----------- Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения! ----------- С уважением, Надежда Сретенская Служба поддержки пользователей ООО «ПС Яндекс.Деньги» support@money.yandex.ru http://money.yandex.ru написал(а): Здравствуйте. Тема обращения: Проблемы с альфа-банком Что случилось: Добрый день. У меня раньше была привязка карты альфа-банка к моему счету в Яндекс.Деньги. Мне заблокировали альфа-клик и просят документы, на основании которых были поступления с Яндекс.Деньги на мой счет в альфа-банке. Прошу вас предоставить необходимые документы. Номер счета: 41001690354890 Email : ser198@gmail.com Неоднократно составляла претензии в ваш банк с объяснением всей ситуации, меня никто не слушает и отвечают стандартными фразами, что нужны документы и точка, но их просто нет, т. к. что бы вывести деньги из Яндекс Денег надо всего два раза щелкнуть кнопкой мышки и ввести нужную сумму. Как мне выйти из этой ситуации или хотя бы кто нибудь может объяснить, что за документы я должна предоставить или может скриншот из истории операций Яндекс Денег, где будет видно, что я выводила на счет в альфа банке? В офисах альфа банка про Яндекс Деньги чуть ли не первый раз слышат и в ответ только плечами пожимают, в службе поддержки Альфа банка, точно так же, они сами не знают. Сейчас вынуждена пользоваться интернет банком у другого банка, но мне больше нравится ваш банк и хотела бы продолжить пользоваться Альфа кликом. Очень жду ответа от Вас.
10.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Я хотел бы узнать возможно ли открытие филиала вашего банка в г.Магас и г.Назрань? Если…
Добрый день! Я хотел бы узнать возможно ли открытие филиала вашего банка в г. Магас и г. Назрань? Если такое возможно прошу Вас отправить по моему электронному адресу необходимые инструкции и необходимые документы. спасибо.
10.04.2011
Ответ дан
Добрый день, Юлия. По Вашему совету попробывал подать претензию в Центр обслуживания вызовов по телефону:…
Добрый день, Юлия. По Вашему совету попробывал подать претензию в Центр обслуживания вызовов по телефону: 8-800-200-00-00, меня сначала перевели на специалиста и девушка Мария 09.04.2011 в 18.42 (все разговоры записываются)сначала предположила о том, что мне звонили из коллекторского агенства (а передача банками долгов коллекторским агенствам неправомерна — информация ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА от 21 марта 2011 «О правомерности передачи банком права требования долга с заемщика коллекторскому агентству», т. е. я понимаю что Ваш специалист не компетентен)и отказала мне в приеме претензии ввиду отсутствия номера счета. Если, ввиду невозможности подать претензию в отделении Вашего банка — нахожусь в другом регионе, я этого не сделаю, какие действия со стороны банка ожидать? С уважением, Виктор Владимирович.
10.04.2011
Ответ дан
Добрый день! 19 марта при создании виртуальной карты в системе Интернет-Банк произошел сбой в результате…
Добрый день! 19 марта при создании виртуальной карты в системе Интернет-Банк произошел сбой в результате которого деньги с моего счета списались, а виртуальная карта выпущена не была, данные по карте по СМС не пришли. До настоящего времени, несмотря на мои неоднократные обращения, банк не возвращает мне мои средства. Прошу сообщить срок когда мне будет осуществлен возврат моих средств.
10.04.2011
Ответ дан
Добрый день. Готовлюсь открыть в Воркуте офис по предоставлению услуг Кредитного консультирования и…
Добрый день. Готовлюсь открыть в Воркуте офис по предоставлению услуг Кредитного консультирования и помощи при получении кредитов для физических и юридических лиц. Ищу банки-партнеры, которым бы было интересно поработать со мной в этом направлении и рассмотрю все условия и механизмы, на которых бы я мог предлагать их кредитные продукты. КАК ЭТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ? С уважением, Алексей Геннадьевич
10.04.2011
Ответ дан
Добрый день. Готовлюсь открыть в Воркуте офис по предоставлению услуг Кредитного консультирования и…
Добрый день. Готовлюсь открыть в Воркуте офис по предоставлению услуг Кредитного консультирования и помощи при получении кредитов для физических и юридических лиц. Ищу банки-партнеры, которым бы было интересно поработать со мной в этом направлении и рассмотрю все условия и механизмы, на которых бы я мог предлагать их кредитные продукты. КАК ЭТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ? С уважением, Алексей Геннадьевич
10.04.2011
Ответ дан
10.04.2011
Ответ дан
очень хотелось бы узнать, какими соображениями обосновывается недоверие (отказ в выдаче кк) учредителям…
очень хотелось бы узнать, какими соображениями обосновывается недоверие (отказ в выдаче кк) учредителям компаний, генеральным директорам и прочим «аналогичным» гражданам. ведь в основе любого «глобального» правила обязано быть какое-либо логическое основание, правда?
10.04.2011
Ответ дан
Добрый день. Готовлюсь открыть в Воркуте офис по предоставлению услуг Кредитного консультирования и помощи при получении кредитов для физических и юридических лиц. Ищу банки-партнеры, которым бы было интересно поработать со мной в этом направлении и рассмотрю все условия и механизмы, на которых бы я мог предлагать их кредитные продукты. КАК ЭТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ? С уважением, Алексей Геннадьевич
10.04.2011
Ответ дан
Добрый день.Готовлюсь открыть в Воркуте офис по предоставлению услуг Кредитного консультирования и помощи при получении кредитов для физических и юридических лиц.Ищу банки-партнеры, которым бы было интересно поработать со мной в этом направлении и рассмотрю все условия и механизмы, на которых бы я мог предлагать их кредитные продукты.КАК ЭТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ?С уважением,Алексей Геннадьевич
10.04.2011
Ответ дан
10.04.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста, почему у пластиковых карт низкое качество окраса цифр?.При долгом использовании они…
Скажите пожалуйста, почему у пластиковых карт низкое качество окраса цифр?.При долгом использовании они стираются и становятся нечитаемые.Нельзя ли применить другие процедуры цифровых отметок номера карты?
10.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! Хочу открыть вклады в пользу третьих лиц, на жену и на дочь! Всвязи с этим к…
Здравствуйте Екатерина! Хочу открыть вклады в пользу третьих лиц, на жену и на дочь! Всвязи с этим к Вам вопрос: Можно ли в Вашем банке открыть депозиты на третьих лиц, не «предъявляя» будущих владельцев счетов- мою жену и мою дочь?
10.04.2011
Ответ дан
Добрый день. Я пенсионер, постоянно проживающий в Германии. Моя пенсия перечисляется в одно из отделений…
Добрый день. Я пенсионер, постоянно проживающий в Германии. Моя пенсия перечисляется в одно из отделений Сбербанка в Петербурге. Как я могу оформить пластиковую карту Maestro или Visa, чтобы пользоваться моим счётом за пределами России? Спасибо
10.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Бывший муж взял кредит без моего ведома в 2010 году. Узнала про кредит…
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Бывший муж взял кредит без моего ведома в 2010 году. Узнала про кредит во время развода. Развелись тоже в 2010 году. Прописан по моему адресу, но с 2009 года не проживает по прописке. Общего имущества нет. На данный момент кредит не выплачивается.
10.04.2011
Ответ дан
Как узнать остаток по кредиту? С сотового звонить, очень дорого. Почему нас не оповещают о задолжности…
Как узнать остаток по кредиту? С сотового звонить, очень дорого. Почему нас не оповещают о задолжности, точнеее какую сумму и когда нужно платить? Это очень не удобно.
10.04.2011
Ответ дан
Наталья, добрый день! На мой вопрос от 04.04.2011 г. Вы не ответили, поэтому повторяюсь... Пишу Вам…
Наталья, добрый день! На мой вопрос от 04.04.2011 г. Вы не ответили, поэтому повторяюсь… Пишу Вам в «сотый раз», но результата нет. У меня очень простой вопрос!!!! Когда, наконец, с (akm14, suffer, lis@Alis@) спишут задолженность, которую Вы, а точнее банк ВТБ24 незаконно «повесили» на нас!??? По моим данным (уточнял у сотрудников ВТБ24) на всех тех, кто подвергся мошенническим действиям (СК Хэлп Комплекс + ВТБ24) до сих пор висит задолженность по зарплатным картам. Да, кстати, я хочу, что бы Вы это подтвердили еще раз! На всякий случай напомню: «это ссылки на некоторые отзывы и статью про нас» http://www.banki.ru/services/response…ID=1669261 http://www.banki.ru/services/response…ID=1871489 http://www.banki.ru/services/response…ID=1768098 http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=1678574 Я понимаю, что опять, те кто отвечает на подобные вопросы (естественно не Вы) скажут, что «все решиться в ближайшее время…бла..бла..бла…» Вы решаете этот вопрос уже почти 2 ГОДА. Хорошие сроки решения проблем. Я думаю, что Вы очень любите и уважаете своих клиентов. С уважением, Ваш Клиент по неволе.
10.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, слышала, что ваш банк даёт кредиты с 18 лет. мне 19 через месяц будет год, как работаю…
Здравствуйте, слышала, что ваш банк даёт кредиты с 18 лет. мне 19 через месяц будет год, как работаю у ИП. Сейчас я в положении и ухожу в неофициальный декретный отпуск и по нашему с ним договору он будет выплачивать мне 3000 тысячи рублей + муж получает 12000 стабильно а когда и больше но у инего была судимость и стаж работы 4 месяца поэтому банки отказывают.Возможно ли мне оформить на себя кредит наличными на сумму 50000 тыс. рублей?????!!!!
10.04.2011
Ответ дан
как и куда написать заявление о расторжении договора страхования финансовых рисков,связанных с потерей…
как и куда написать заявление о расторжении договора страхования финансовых рисков,связанных с потерей работы заемщиком?хочу досрочно погасить кредит.
10.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Уважаемый Андрей..., моя подруга пытается улучшить свои жилищные условия и для осуществления…
Здравствуйте! Уважаемый Андрей…, моя подруга пытается улучшить свои жилищные условия и для осуществления своих планов ей не хватает около 100000 т. р. Для решения этого вопроса она обратилась к банкам (в том числе и ОТП Банк) с просьбой выдать потребительский кредит. Но порядка 5-ти российских банков, как федерального, так и областного уровня отказали ей в кредите, сославшись на плохую кредитную историю. Действительно, в 2009 году она кредитовалась в ОТП Банке, — потребительский кредит для приобретения детской мебели (кредитный договор № 2049741446 от 06.02.2009 г.), и, из-за финансового кризиса в стране были просрочки по выплатам. Но в кротчайшие сроки, как только позволяли возможности, кредит был погашен! Сейчас задолжности нет, но осталась испорченная кредитная история, для исправления которой в одном из отделений вашего банка посоветовали обратиться по адресу электронной почты: spravka@otp.bank.ru! 16 марта с моего почтового ящика было отправлено письмо: Заявление-просьба клиента ОТП Банка, но ответа так и не последовало! Настоятельно прошу, Вас Андрей, войти в положение и помочь женщине с ребенком! Что необходимо сделать для того чтобы исправить кредитную историю, и есть ли срок давности у кредитных историй? Спасибо. С уважением…
10.04.2011
Ответ дан
Мне на телефон в декабре 2010 года приходили смс с предложением ликвидировать задолженность по кредиту…
Мне на телефон в декабре 2010 года приходили смс с предложением ликвидировать задолженность по кредиту, а недавно пришло смс следующего содержания: «Банк намерен передать ваш долг в Службу Взыскания Долгов. Банк Renaissance Capital, 8-800-200-7398». Всё дело в том, что я вообще никогда не брал кредитов, ни в каком банке. Это развод какой-то, что ли?
10.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мои представители много раз ходили в отделения Сити банка, чтобы заплатить мою задолженность…
Здравствуйте! Мои представители много раз ходили в отделения Сити банка, чтобы заплатить мою задолженность, называли мои ФИО, так как я не помню номер своей кредитной карты. И я звонила не один раз, чтобы мне дали номер моей кредитной карты, дала свои паспортные данные, кодовое слово, но за давностью времени я не помню, когда я открывала расчетные счета… Писала в банк майлы, но приходили ответы-отписки. Я не нахожусь в Москве, поэтому я просила своих знакомых. Каким же образом мне заплатить задолженность, 4 тысячи с небольшим рублей? Annduss@yandex.ru Заранее спасибо. С уважением, Анна Мондодоева.
10.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Есть несколько вопросов. [B]Первое.[/B] У меня оформлен Универсальный договор банковского…
Добрый день! Есть несколько вопросов. Первое. У меня оформлен Универсальный договор банковского обслуживания в Московском отделении Сбербанка (по месту выдачи зарплатной карты), но есть также карта и счета, оформленные по месту постоянной регистрации в Московской области (в Среднерусском банке Сбербанка). Карта из московского интерфейса Сбербанка ОнЛайн доступна, а счета, разумеется, нет. В понедельник я приехал в отделение по месту постоянной регистрации, где бываю крайне редко, и обратился в отделение с просьбой заключить УДБО. Это попытались сделать, но счета по какой-то причине не подключились к создававшейся учётной записи по договору, в связи с чем вопрос отложили до выяснения ситуации, взяв у меня номер телефона. Через три дня (в четверг) мне позвонили и сообщили, что два Универсальных договора банковского обслуживания с одним человеком Сбербанк не заключает, но счета, открытые в Среднерусском банке, должны видеться из московского интерфейса Сбербанка ОнЛайн. К сожалению, у меня не было возможности это проверить в момент звонка, однако на текущий момент «областные» счета по-прежнему недоступны. Я знаю, что сейчас ведётся работа по объединению баз Сбербанка и что, если подождать пару месяцев, то областные счета подключатся к московскому интерфейсу автоматически. Но дело ведь не только в счетах. Например, неясно, можно ли будет из московского интерфейса оплачивать, скажем, областные коммунальные услуги (сейчас получателей коммунальных платежей Московской области нет даже в интерфейсе Среднерусского банка). Так что же, заключать второй договор УДБО в Московской области (раньше чем в начале июня я вряд ли туда поеду) или же весь функционал будет скоро реализован в едином интерфейсе? Второе. У меня на одной из давно канувших в Лету и заблокированных зарплатных карт каким-то непонятным образом образовался отрицательный баланс в 22 рубля с копейками. Что само по себе крайне странно, потому как карта была Maestro, то есть дебетовая. Проблема в том, что из интерфейса Сбербанка ОнЛайн эту сумму на заблокированную карту никак не перевести, а номер соответствующего счёта я не помню и в данных по карте он не показывается, как и в выписке. Так эта карта на мне и висит, впечатление портит;-) Неужели в наш электронный век нельзя закрыть счёт (при условии, что он не единственный) через интерфейс Сбербанка ОнЛайн, предварительно приведя этот самый счёт к нулевому балансу? Третье. Была у меня ещё и карта Maestro Momentum, полученная при оформлении УДБО. Сейчас она мне ни в каком качестве не нужна, тем более что я её заблокировал. Как платёжное средство она никогда не использовалась, поэтому остаток там как был, так и остался нулём. Но принимать её назад в выдавшем её отделении не хотят, пугая, что если они закроют этот счёт, то договор нужно будет заключать заново, хотя у меня есть полученный в Москве сбербанковский MasterCard, к которому вполне можно «прицепиться». Соседние офисы (в рамках того же отделения) и вовсе отказываются этим заниматься, утверждая, что закрыть счёт карты можно только в том физическом офисе (не отделении!), которое карту выдавало. Я, конечно, могу эту карту разрезать на части и выкинуть, но хочется сделать всё корректнее. Четвёртое. Пора объявить войну тем, кто «может, но не хочет» пользоваться Мобильным банком. А именно: отменить ежемесячную комиссию за полный пакет Мобильного банка (отменив за ненадобностью и Экономный пакет), введя комиссию хотя бы в 10 рублей за выдачу каждого «опционального» (то есть необязательного) чека для всех владельцев карт Сбербанка, кроме инвалидов и пенсионеров. Лень должна наказываться рублём. При этом, что очень важно, нужно выводить запрос о выдаче чека не до операции, а по её итогам, чтобы успела прийти SMSка. Если она по какой-то причине не пришла сразу, то десяти рублей за подтверждение операции не жалко. А число любителей постоять у банкомата, ввести пин-код, проверить баланс, затем ещё раз ввести пин-код, набрать сумму, получить деньги и, наконец, чек сильно поубавится. Кстати, поскольку зачисление средств по Cash-In операциям сейчас тоже производится мгновенно, имеет смысл и чек по результатам внесения средств через терминал или банкомат сделать необязательным. Пятое. Обратил внимание, что в новом интерфейсе банкоматов и терминалов самообслуживания отсутствует возможность перехода на английский язык. Я, конечно, допускаю, что при использовании карты, эмитированной за рубежом, интерфейс автоматически переключается на английский язык или, что ещё круче, на язык страны банка-эмитента. Но верится в это как-то слабо. Если на улице ко мне подойдёт иностранец и спросит, где банкомат, а ближайший окажется как раз сбербанковским, можно ли этого иностранца со спокойной душой отправлять к этому банкомату? Ну и последнее. Крайне возмущает тот факт, что некомпетентным сотрудникам, по вине которых мы попусту тратим своё время, а иногда и не только время, от этого ни горячо, ни холодно. Вроде бы у нас в стране почти двадцать лет как капитализм и должна работать конкурентная среда, чувствительная в том числе и к ошибкам сотрудников, «выдавливающая» одних и содействующая другим, так ведь ничего подобного. У вас всё-таки коммерческая организация, а не собес. Будьте добры, изыщите возможность тренировать своих сотрудников на кошках, то бишь на тест-группах, участникам которых платят за это дополнительные деньги, а не на клиентах, которые, напротив, платят деньги вам, рассчитывая получить качественное обслуживание. К тому же некомпетентность часто связана с угрозами безопасности. Вот один совершенно вопиющий пример. Когда мне оформляли УДБО и выдавали уже упомянутую карту Momentum, сотрудница Сбербанка, заполняя заявление на компьютере, вместо того, чтобы попросить меня написать на бумажке кодовое слово, задала его сама. И знаете какое кодовое слово это было? Правильно, моё имя. Разумеется, все мои сбербанковские карты тут же стали доступны по этому слову, поскольку код у них общий. Какому количеству человек она оформила УДБО по такому принципу, остаётся только гадать, учитывая, что дело было полтора года назад, а работает она до сих пор (имена, пароли и явки могу кинуть на e-mail — ничего личного, но вы же понимаете, что отделению, где работают такие сотрудники, доверять невозможно и что за подобной практикой может стоять что угодно). Может быть, она просто старалась «сделать план» и оформить как можно больше договоров УДБО по примеру страхового агента Банни из романа Артура Хейли «Аэропорт». А может, тут и что посерьёзнее. Разберитесь, а? Надеюсь на быстрый и компетентный ответ.
11.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, мне понадобилось открыть дебетовую зарплатную карту. Сотрудник отделения 7814/00066 сообщила…
Здравствуйте, мне понадобилось открыть дебетовую зарплатную карту. Сотрудник отделения 7814/00066 сообщила, что подключит к карте с функцией «мобильный банк». И автоматически дала на подпись заявление, где указано, что подключение будет к полному пакету услуг (т.е. с абон. платой). Теперь придется идти снова в банк, чтобы переподключаться на экономный пакет. Из чего вопрос — почему сотрудники банка заранее не информируют клиентов о существовании двух пакетов, кроме того, на вопрос о тарифах мне дали цветной мини-буклетик- «там все написано» и все. Хотя в нем о тарифах — ни слова. Мало того, ввели не мои паспортные данные! Фантастика рядом. Адрес регистрации — мой, а адрес проживания — нет. Спрашивается — доколе…
11.04.2011
Ответ дан
С момента подачи претензии № 110305589 от 5 марта 2011 г прошло уже более месяца. В чем проблемы? Почему…
С момента подачи претензии № 110305589 от 5 марта 2011 г прошло уже более месяца. В чем проблемы? Почему рассмотреть ее у вас времени нет, а передать меня в коллекторское «CRIF» у вас времени хватило? Подаю в прокуратуру.
11.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос такой-наше предприятие в 2007году получило кредит на приобретение муниципальной…
Здравствуйте! У меня вопрос такой-наше предприятие в 2007году получило кредит на приобретение муниципальной собственности,но на срок который не совпадал с нашими финансовыми возможностями(мы просили кредит на 5лет,а нам дали на 3года).И естественно для того,что бы производить выплаты по кредиту и работать дальше необходимо периодически брать дополнительные кредиты на пополнение оборотных средств.Кредитная история у нас -без нарушений,но сейчас нам мягко отказали по причине появления кредитного калькулятора для предприятий.Понятно что банковская система обновляется,проясните пожалуйста ситуацию,что теперь всех под «одну гребенку» и добросовестных плательщиков и недобросовестных? Где тогда логика быть добросовестным и какой выход может быть из такой ситуации? Хочется работать дальше,а не закрывать предприятие.
11.04.2011
Ответ дан
Добрый день Михаил. Ваш ответ на мой вопрос (05.04.11 15-00) почему долго идут платежи в Одинцовском…
Добрый день Михаил. Ваш ответ на мой вопрос (05.04.11 15—00) почему долго идут платежи в Одинцовском отделение 8158 сбербанка я считаю просто отпиской. Все коммунальные платежи, за интернет и телефон (возможно и другие, просто не знаю) идут по две недели и не только у меня. Почему? Они что идут через Магадан или Владивосток?
11.04.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил. Меня интересует ситуация со спорными операциями, так сложилось что используя свою…
Добрый день, Михаил. Меня интересует ситуация со спорными операциями, так сложилось что используя свою дебиторскую карту я хотела снять средства со своего счета, но, увы, не получила ни денег, ни чека (только sms об успешном списании средств), банкомат райфайзен. Через 5 дней пришла писать заявление о спорной операции в Щелковское ОСБ, где сначала вообще отказались выдавать мне бланк объясняя свои действия тем, что деньги мне все равно не вернут, и только после длительных уговоров выдали бланки. Ждать сказали от 120 дней. Сумма, конечно, мелочь, но обидно скорее за обращение со мной, как с клиентом. Так вот, меня интересует на сколько была права операционист в Щелковском ОСБ?
11.04.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил! Я являлась вкладчиком АКБ "Мультибанк" ОАО. В отношении данной кредитной организации…
Добрый день, Михаил! Я являлась вкладчиком АКБ «Мультибанк» ОАО. В отношении данной кредитной организации 10.03.2011 наступил страховой случай. В качестве банка-агента по выплатам страхового возмещения от АСВ был выбран Сбербанк.Мною было направлено в АСВ заявление о перечислении страхового возмещения на мой счет в отделении Сбербанка.Деньги от АСВ поступили на счет, однако при их получении с меня удержали комиссию 1 процент от суммы, перечисленной АСВ, мотивировав это тем, что АСВ-это стороння организация. Мои попытки объяснить работникам отделения, что в данной ситуации Сбербанк является банком-агентом именно от АСВ, результата не дали, комиссия была удержана.Судя по отзывам других вкладчиков АКБ «Мультибанк» ОАО у них при получении страхового возмещения комиссию не удерживали. Прошу прокомментировать данную ситуацию, и если комиссия удержана ошибочно, то как исправить ошибку.
11.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я брала у Вас кредит, мне в субботу позвонили и сказали , что у меня идет рассторжение…
Здравствуйте! Я брала у Вас кредит, мне в субботу позвонили и сказали, что у меня идет рассторжение договора за неуплату!как мне можно связаться и с кем по этому вопросу!
11.04.2011
Ответ дан
Добрый день! В начале марта в отделние "Садовая Улица" я подал заявление на изменение типа кредитной…
Добрый день! В начале марта в отделние «Садовая Улица» я подал заявление на изменение типа кредитной карты. Карта должна была быть перевыпущена и доставлена в отделение «Садовая Улица», как я указал в заявление. Но, по ошибке сотрудника банка, карту доставили в отделние «Ленинский проспект», куда мне совершенно не удобно добираться. И теперь доставлять карту в отделение «Садовая Улица» сотрудники банка отказываются, предлагая мне самому ехать за картой. А у меня нет времени ехать на Ленинский пр-кт, через весь город. А если бы по ошибке карту доставили в Москву? Мне нужно было бы туда ехать за ней?? Прошу доставить карту в отделение «Садовая Улица», как я и указал в заявление. Карта MasterCard Austrian Airlines Standard Credit 528053*****7619 Спасибо.
11.04.2011
Ответ дан
Михаил, доброе утро! 24 марта в 11ч. задавала вопрос по поводу банкомата, который забрал у меня 1000…
Михаил, доброе утро! 24 марта в 11ч. задавала вопрос по поводу банкомата, который забрал у меня 1000 руб. и сбербанк мне ее так и не возвращает. Исходя из вашего ответа, написала письмо на указанный адрес с отсканированными документами. Сегодня 11 апрея, ответа так и не получила. Когда мне ждать возврат моих денежных средств?
11.04.2011
Ответ дан
Моя мать открывала в Сбербанке г. Костромы пластиковую карточку на получение пенсии.На мой мобильный…
Моя мать открывала в Сбербанке г. Костромы пластиковую карточку на получение пенсии.На мой мобильный телефон приходили отчеты об операциях.Полгода она ей пользовалась.В сентябре мать умерла.Отчеты о начислении процентов и снятии денег за оплату услуг мобильного банка приходят на мобильный до сих пор.Как мне закрыть счет?
11.04.2011
Ответ дан
вносила деньги через терминал в Лефортовском отделении на Николямской, из 3 терминалов работал только…
вносила деньги через терминал в Лефортовском отделении на Николямской, из 3 терминалов работал только один (что норма для этого филиала), 18 000 руб. принял, чек не дал и сломался. Написала заявление 11.04.11 о спорной операции, ждать месяц пока мне деньги на счет зачислят я однозначно не могу!!!
11.04.2011
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где в банке можно узнать такую информацию: наша компания работает…
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где в банке можно узнать такую информацию: наша компания работает с белорусскими партнерами. У них сейчас трудности с валютой, поэтому они предлагают нам рассчитаться с нами бел. рублями. Работает ли сейчас Сбербанк с бел. рублями и по какому курсу мы бы могли потом проконвертировать в российские рубли? Спасибо
11.04.2011
Ответ дан
У меня есть карта Maestro momentum.Может ли организация, в которой я работаю, по моему заявлению переводить…
У меня есть карта Maestro momentum.Может ли организация, в которой я работаю, по моему заявлению переводить мою зарплату на эту карту. Во сколько мне это обойдется. Карта получена в отделении Сбербанка в г. Москве, а переводить зарплату и получать деньги в банкомате — в г. Троицке.
11.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Ко мне на мобильный телефон с начала 2011 года постоянно приходят смс сообщения с текстом…
Здравствуйте!Ко мне на мобильный телефон с начала 2011 года постоянно приходят смс сообщения с текстом «Банк намерен передать ваш долг в службу взыскания долгов.Банк Renaissance Capital, 8-800-200-7398.«А до этого постоянно долбили телефонными звонками, в которых я популярно объясняла, что ни разу в жизни не брала у Вас кредит.Что делать, это ужас просто какой-то?
11.04.2011
Ответ дан
X ЗАО "Банк Русский Стандарт" X г. Москва, ул. Ткацкая, 36. X ПОВТОРНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ 10…
X ЗАО «Банк Русский Стандарт» X г. Москва, ул. Ткацкая, 36. X ПОВТОРНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ 10 февраля 2011 г. сотрудник отдела взыскания ОО 1 г. Ижевска филиал ЗАО «Банк Русский Стандарт» в г. Казань вновь позвонил моему отцу Кашпуллину Александру Тимирзяновичу и потребовал в грубой форме, чтобы я Кашпуллин Р. А. закрыл долг по кредиту. Отец лежит в больнице в кардиологическом отделении с ишемической болезнью сердца. «Конституция Российской Федерации гарантирует каждому право на неприкосновенность частной жизни и личную тайну и не допускает распространение информации о частной жизни лица без его согласия (статья 23, часть 1; статья 24, часть 1). Одной из гарантий данного конституционного права, защищаемого федеральным законом от любого произвольного вмешательства, является институт банковской тайны. Выдача банком кредита в соответствии со ст. 26 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» входит в состав сведений, составляющих банковскую тайну как банковская операция. Руководствуясь Постановлением ФАС УО от 03.09.2008 Ф09—6296/08-С1 ниже приведенного фрагмента читаем: «……законом предусмотрено право заемщика на сохранение информации о его банковском счете, операций по этому счету, а также сведений, касающихся непосредственно самого заемщика, в тайне и разглашение этих сведений третьим лицам, не указанным в законе, нарушает его права. В связи с вышеизложенным возникает естественный вопрос, почему же сотрудник отдела взыскания банка Скурыгин Иван разглашает сведения о заемщике третьим лицам? Причин тому может быть несколько. Во-первых, отсутствие элементарной моральной этики, правовой грамотности и правовой культуры у сотрудника отдела взыскания Скурыгина Ивана. Во — вторых, некомпетентность, начальника отдела взыскания Кузьмина Владимира в отношении своих подчиненных. Следовательно, сотрудники банка неправомерно разглашают сведения о моем долге третьим лицам (моим родителям), что законодательством РФ относиться к сведениям, составляющим банковскую тайну. Убедительно, прошу, разобраться с сотрудником отдела взыскания Скурыгиным Иваном и начальником отдела Кузьминым Владимиром за его не компетентность по управлению своими подчиненными, вплоть до применения мер ответственности предусмотренных законодательством РФ. С уважением, Р. А. Кашпуллин P/S Я не против оплаты, но такое давление, что слова Скурыгина Ивана, что родители от меня откажутся, переходят все границы, я вынужден обратиться в в республиканскую прокуратуру, а также с заявлениями о вымогательстве со стороны ряда сотрудников Ижевского отделения банка….
11.04.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня есть сертификат акции № 047854 акционерного Коммерческого инновационного банка…
Добрый день! У меня есть сертификат акции № 047854 акционерного Коммерческого инновационного банка научно-технического прогресса «МЕНАТЕП» (КИБ НТП). Сертификат выпущен 4 июня 1991 г. Номинальная стоимость акции — 1000 рублей. Акция оплачена за счет собственных средств в размере 333 руб. и кредита на сумму 667 руб. Доходы по акции не получались. Вопрос: могу ли я продать акцию, как и по какой цене? Или получить по ней дивиденты? К сожалению в Санкт-Петербургском филиале вашего банка не смогли ответить на мои вопросы и перенаправили меня в ООО «Регистратор РОСТ», где ответили, что акции Менатепа не обслуживаются. Но ведь если существуют правопреемники Менатепа, то кто-то должен обслужить меня и реализовать мою акцию или доход по ней?
11.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В течение ближайшего месяца планирую приобрести для жены автомобиль марки Honda CRV новый…
Здравствуйте! В течение ближайшего месяца планирую приобрести для жены автомобиль марки Honda CRV новый, из автосалона. Для этого хочу попросить в вашем банке автокредит. Насколько я понял из информации, размещённой на сайте банка, в Санкт-Петербурге Ренессанс-кредит сотрудничает с RRT, находящимся на проспекте Науки 50. Этот автосалон меня более чем устраивает. При стоимости машины примерно 1,3 млн. руб. планирую взять кредит на пару лет из расчёта 50—60% от стоимости машины. Страховка, постановка на учёт, сигнализация и пр. — за наличный расчёт. В связи с этим к Вам, Павел, есть пара вопросов: 1. дадут ли мне кредит? (можно считать мой вопрос официальной заявкой) 2. требуются ли какие-нибудь дополнительные документы, подтверждающие мою платёжеспособность, занятость и т. д. или достаточно паспорта, т. к. я давний клиент банка? 3. возможно ли оформить автомобиль на мою жену, а кредит на меня? и если нет, то можно ли взять на неё кредит, и какие в таком случае нужны документы (она — не клиент банка, но платить-то за кредит всё равно мне:)) 4. у меня есть кредитная карта банка, недавно по инициативе банка по ней был увеличен кредит до 140т.р., в настоящее время долг по карте чуть больше 10т.р.; может ли наличие карты повлиять на выдачу кредита? (если да, то я могу хоть сегодня погасить долг и закрыть карту) Заранее спасибо за ответы.
11.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация такая,почему меня постоянно из Вашего банка мучают звонками, по поводу кредита…
Здравствуйте! Ситуация такая,почему меня постоянно из Вашего банка мучают звонками, по поводу кредита знакомого. Я так поняла,что оставили мой телефон как знакомую и я автоматически стала поручителем???? и в следствие этого просто НАГЛЫМ ОБРАЗОМ объяснят, что я должна за него платить!!! Объясните как такое возможно без договора поручительства??? Заранее спасибо.
11.04.2011
Ответ дан
Уважаемые эксперты! Я получила кредитную карту Ситибанка, но не активировала её, кредитом не воспользовалась…
Уважаемые эксперты! Я получила кредитную карту Ситибанка, но не активировала её, кредитом не воспользовалась, изменились обстоятельства, сменила работу. Теперь на мобильный мне приходят звонки, чтобы я оплатила просроченную задолженность в сумме 2 руб.81 коп.Каким образом я могу вернуть Ситибанку эти копейки и прекратить отношения? Заранее благодарна за быстрый ответ. Беляева Т. А.
11.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какова суммарная комиссия за снятие наличных с дебетовой карты…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какова суммарная комиссия за снятие наличных с дебетовой карты сбербанка (Visa gold, эмитированная в РФ) в банкоматах США? Я понимаю, что у разных банков США разная комиссия, но можно ли привести пример суммарной комиссии при снятии наличных в наиболее крупных и известных банках США. Аналогичный вопрос по Китаю. Заранее благодарен.
11.04.2011
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кругом говорят о том, что сейчас банки не должны взимать комиссию…
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кругом говорят о том, что сейчас банки не должны взимать комиссию за обслуживание кредита. Я являюсь клиентом «Ренессанса» уже ни один год, в данный момент имею автокредит. Возможен ли перерасчет суммы ежемесячного платежа и уменьшение его сумму начисленных ежемесячных комиссий. Я не имею ввиду проценты! Проценты оплачиваю само собой. Меня интересует только перерасчет комиссии за обслуживание кредита. Спасибо
11.04.2011
Ответ дан
в магазине "СВЯЗНОЙ" с помощью вашего банка купили телефон. полностью погасили кредит вчера. сегодня…
в магазине «СВЯЗНОЙ» с помощью вашего банка купили телефон. полностью погасили кредит вчера. сегодня звонят из банка и сообщают что должны еще. что делать и как точно всё узнать,потому что номер указанный в договоре постоянно занят.
11.04.2011
Ответ дан
Безрезультатно пытаюсь дозвониться в ОСБ в Санкт-Петрбурге №9055/055 по тел. 8 812 326 34 74. Никто не…
Безрезультатно пытаюсь дозвониться в ОСБ в Санкт-Петрбурге № 9055/055 по тел. 8 812 326 34 74. Никто не берет трцубку с 9.00 не первые сутки. на горячей линии отвечают явитесь лично. Но…где тгда забота о клиенте. Др телефонов на гор линии не дают. Такое ощущение, что работать никто не хочет.
11.04.2011
Ответ дан
Здравствуте Валерий Леонидович! Я Бородина Г.Г. имею кредитную карту банка авангард,но на данный момент…
Здравствуте Валерий Леонидович! Я Бородина Г. Г. имею кредитную карту банка авангард,но на данный момент у меня по ней задолжнось т. к. у получились небольшие финансовые трудности. Я разговаривала со специалистами в г. Курске они мне предложили написать заявление на реструкторизацию,но сотрудники безопастности г. Москвы в лие начальника и специалиста Юрия Борисовича сказали,что откажут мне в этом.Телефоный разговор состоялся в грубой и угрожающей форме с их стороны я так поняла,что корректно они разговаривать не умеют.И я ещё хотела бы знать на каком основании они звонят мне на работу,угрожают мне,что уволят с работы,что я не должна там работать.Я конечно была другого мнения о Вашем банке а теперь другого,что только идут угрозы,что мы и без суда у заберем свои деньги. Хотя я не отказываюсь платить долг, а только прошу сделать реструкторизацию,но на встречу и на решение проблемы Ваш банк не идет.Прошу вас помочь разобраться в конфликте.
11.04.2011
Ответ дан
В отделении Сбербанка г. Калининграда (подразделение №8626/01236, кассир-Алексеева Н.Ч.) 26 февраля 2011…
В отделении Сбербанка г. Калининграда (подразделение № 8626/01236, кассир-Алексеева Н. Ч.) 26 февраля 2011 я закрывал карту Visa Classic в связи с утратой. После заполнения необходимых документов, мне сообщили, что необходимо погасить задолженность за январь месяц за обслуживание в размере 67—00р., что я и сделал. После этого работник сообщил мне, что моя карта будет закрыта. Далее в течение 2-х месяцев я получал уведомление SMS, с текстом о неуплате тех самых 67—00р. 11 апреля 2011 г. я обратился в отделение сбербанка г. Калиниграда по ул. Московский пр., где мне сообщили, что мне необходимо заплатить еще около 1500р. Прошу на разобраться в данной ситуации. Почему меня не уведомили обо этом платеже. Ввиду этого я не намерен его оплачивать. В случае неудовлетворения моей просьбы, я буду вынужден обратиться в суд с иском о сокрытии информации держателю карты и условий обслуживания данной карты при ее получении и дальнейшем обслуживании, а именно комиссии при утрате.
11.04.2011
Ответ дан
Приобрела товар в магазине Колинс оплатила по терминалу ч\з пластиковую карту "Ак барс банка". При возврате…
Приобрела товар в магазине Колинс оплатила по терминалу ч\з пластиковую карту «Ак барс банка». При возврате товара выдали чек терминала, указаны реквизиты банка Русский стандарт.Как скоро перечисляются деньги при возврате товара, купленного не в кредит?
11.04.2011
Ответ дан
Всю задолженность по кредиту я выплатила согласно графику, последний платежь отправила 17.01.11г. Мне…
Всю задолженность по кредиту я выплатила согласно графику, последний платежь отправила 17.01.11 г. Мне же пришло предупреждение, что на меня банк подает в суд, за не выплаченную мной задолженность 2616руб41коп.Кредит был оформлен 30.09.10 на 4000руб. сроком на 4месяца, ежемесячный платеж 1142руб, все квитанции у меня имеются. обьясните от куда задолженность. С сотрудниками вашего банка по телефону разговаривать не возможно, слова сказать не дают, да и уже нет желания!!!
11.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В августе этого года заканчивается срок действия карты Visa Electron. Но так как летом…
Здравствуйте! В августе этого года заканчивается срок действия карты Visa Electron. Но так как летом, возможно, буду отсутствовать в Москве, хотел бы перевыпустить карту досрочно и заблаговременно. Возможно ли это, что для этого необходимо и в какие сроки карта будет перевыпущена?
11.04.2011
Ответ дан
мой сын ..комаровский вадим взял кредит в вашем банке...он нигде не работает..дохода у него постоянного…
мой сын..комаровский вадим взял кредит в вашем банке…он нигде не работает..дохода у него постоянного нет…как вы проверяете данныеи кто будет госить задолжность?
11.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Подключила к вкладу интернет "ОТПдирект Омск: Интернет". Не могу выйти, чтобы хотя бы посмотреть…
Здравствуйте. Подключила к вкладу интернет «ОТПдирект Омск: Интернет». Не могу выйти, чтобы хотя бы посмотреть вклад через компьютер. Выхожу в ОТПдирект, где помимо пароля требуется ввести и логин, который мне не дали, даже при повторной просьбе, и даже убедили что его система не должна требовать. Как мне все-таки быть. Помогите, пожалуйста
11.04.2011
Ответ дан
Почему на сайте у Вас, ложная информация, по предоставлению документов на кредитную карту. На сайте по…
Почему на сайте у Вас, ложная информация, по предоставлению документов на кредитную карту. На сайте по адресу Как оформить кредитную карту написано цитирую «Процентная ставка и размер максимального лимита зависят от предоставления Справки 2-НДФЛ или Справки по форме банка и/или указанных выше документов.**" и ниже бланк для скачивания справки по форме банка. Хотя ту самую справку по форме банка ни принимают в отделениях. Эта информация, на сайте уже больше года, хотя не соответствует действительности.
11.04.2011
Ответ дан
Доброго времени суток. Прошу Вас прокомментировать смс Банка. Я должен был платить очередную сумму 15…
Доброго времени суток. Прошу Вас прокомментировать смс Банка. Я должен был платить очередную сумму 15 апреля. Но я ВЕСЬ оставшийся долг погасил 4 преля. Смс: «408*28260 Поступление; Сумма 7027,00RUR; Остаток: 7027,00 RUR». Что это за остаток? И сколько я должен? Мои данные: Овчинников Алексей Владимирович, д./р. 30.09.1982; Паспорт: 60 03 903687. С уважением, Алексей. :) Заранее благодарен!
11.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мой вопрос заключается в следующем: если при получении кредита я являлся для банка корпоративным…
Здравствуйте! Мой вопрос заключается в следующем: если при получении кредита я являлся для банка корпоративным кредитом, но по прошествии полугода сменил место работы. Что-нибудь меняется при этом (сумма ежемесячного взноса, график платежей и т. д.)или все остается на прежних условиях?
11.04.2011
Ответ дан
здравствуйте Евгений мой муж брал телефон 6 лет тому назад и не расплатился сейчас звонят мне и угражают…
здравствуйте Евгений мой муж брал телефон 6 лет тому назад и не расплатился сейчас звонят мне и угражают выслали письмо но там нету реквизита по которому платить и я могу только половину а не всю сумму мне даже остатки негде взять и за ребятишек боюсь если они по телефону так разговаривают что будет когда приедут
11.04.2011
Ответ дан
Добрый день! По какому фактическому адресу располагается Сити-банк, и по какому номеру телефона может…
Добрый день! По какому фактическому адресу располагается Сити-банк, и по какому номеру телефона может ответить оператор? По указанному адресу Тверская д. 6 банка нет. Телефон 775-75-75 на автоответчике. Я хочу отказаться от выданной кредитной карты, которую я еще не активировала. Что и где для этого нужно сделать?
11.04.2011
Ответ дан
Уважаемый Павел Петин! На мой вопрос от 07.04.2011г. Вы написали много, но так и не ответили на вопрос…
Уважаемый Павел Петин! На мой вопрос от 07.04.2011 г. Вы написали много, но так и не ответили на вопрос чем вызвана разница страховой премии в 25 (двадцать пять) раз при заключении договора страхования через Ваш банк. В своем ответе Вы ссылаетесь на Постановления ФАС МО N КА-А40/5866—09 и КА-А40/3309—08. На официальном сайте ФАС МО Постановлений за такими номерами не существует, но имеется Постановление от 07 сентября 2010 г. N А40—133675/09-154-847, которое оставляет в силе постановление УФАС по Нижегородской области о наложении административного штрафв на ООО КБ «Ренессанс капитал» в размере 4 169 070 рублей 04 коп. за нарушение п. 4,5 части 11 Закона о защите конкуренции в плане навязывания такой услуги, как подключение к программе страхования. Уважаемый Павел, так ответьте пожалуйста, чем вызвано завышение в 25 раз стоимость страхования в Вашем банке.
11.04.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть