Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Продублировано в разделе "Народный рейтинг" Исходные данные: № Договора 104084055...
Продублировано в разделе «Народный рейтинг»Исходные данные:N Договора 104084055Карта № 5100 **** **** 5822Кр. Лимит 0.00 Руб.Код доступа *9***(Эти данные уже не несут необходимую степень конфиденциальности по причине излагаемого ниже)Фабула:С даты 13-02-2013 я стал обладателем дебетовой MC Gold («Банк в кармане»). Карта хорошая. Нареканий нет. Подарок от Банка — 5 лет бесплатного обслуживания (а это 3000 Руб. помноженные на 5 лет — что само по себе очень неплохо — спасибо Банку).Но у клиента (т.е. у меня) есть один «пунктик» — он (клиент) «звереет» при одном лишь упоминании слова «кредит». Но карта же дебетовая. Бинго! И тут меня «подстерёг» quasi-кредит, именуемый «Сверхлимитная задолженность».Теперь подробнее и по-возможности кратко.Сегодня утром, зайдя в Online-banking (именно в Интернет версию, полную, а не в мобильное приложение, как я делал всегда в основном) я обнаружил, что мне предоставлен «льготный период» до 06-04-2014 на сумму 6 691—69 Руб. Почуяв неладное, я стал звонить в Банк. И тут началось.Уважаемый Банк! Я знаю что такое технический овердрафт и НИКОГДА не стану это оспаривать, даже в случаях, когда он несправедлив. Это риск клиента. Но! Пообщавшись с четырьмя(!) разными специалистами Вашего Call-Center и посетив два(!) отделения Банка я услышал четыре(!!!!) версии происходящего. Начиная от:1) Не бойтесь, это сбой. Вы ничего не должны, кроме 5—60 Руб.(!), которые как комм. за что-то там неразборчивое у Вас спишут 12 апреля.2) У Вас задолженность 12 тысяч была, теперь 6 691—69.3) У Вас нет задолженности, у Вас ошибочно указаны данные, некорректно. У Вас сейчас остаток 10 550 Руб., но на самом деле примерно 26 тысяч. Но это пока не точно.4) У Вас задолженность с 13-02-14 по 12-03-14 6 691—69 Руб, а на 07-04-14 (с 13-03-14) еще набежало 3 533—50 Руб, и эти два значения суммируются. Таким образом Вы должны чуть более 10 тыс. Руб. и это все спишется 12-04-14.Самое главное!!!! — мне никто не смог внятно назвать а) дату образования задолженности (операцию — овердрафтного характера или группу операций) и б) — если верить, что я долг погасил, назвать точную дату погашения задолженности (ибо я пока не клинический идиот и мог бы заметить «уход» порядка семи тысяч в отечественной валюте.Карту я тут же сдал Банку и написал заявление на расторжение Договора. На балансе сейчас 10 550 Руб. Опускаю эмоциональную часть и все, что я думаю по этому поводу (поверьте — это все слабо цензурные варианты), прошу представителя Банка письменно уведомить меня о нижеследующем:1. Какова полная сумма задолженности на дату 08 августа, с учётом, чтоа) карта сдана и разрезана в моем присутствии сегодня 12:38 по московскому времениб) остаток, как я уже заявлял (согласно квитанции банкомата Банка) составляет 10 550 Руб.2. Какая сумма — в итоге — является принадлежащей мне и каковую я должен получить по истечении 60 дней с даты 12-04-14 (даты очередного месячного биллинга)Ответ прошу дать письменно по эл. почте, адрес которой я указал при отправке этого сообщения.PS. Ставлю оценку 5 баллов за безупречный Мобильный банк, Online-Banking и хороший сервис, который я имел возможность видеть. Последние события считаю «эксцессом» Банка, но решение о выходе из состава клиентов уже принято и будет реализовано вне зависимости от выполнения моей просьбы. Прошу отнестись с пониманием. Спасибо.
07.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, получила смс "Списание на сумму 6.890 руб с банк-карты принята ИНФ...
Здравствуйте, получила смс «Списание на сумму 6.890 руб с банк-карты принята ИНФ +7(908)-831-86-61.»Обратилась в отделение сбербанка. Сказали, что мошенники. Среагируйте пожалуйста, можно ли как-то защититься от таких смс.
07.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте ! Нам на дом. телефон поступают с вашего банка звонки по задолженности , НО мы в...
Здравствуйте! Нам на дом. телефон поступают с вашего банка звонки по задолженности, НО мы в вашем банке кредит вообще не брали!!!!! Неужели нельзя проверять чьи это номера чтобы не портить жизнь не в чём не повинным людям??? Теперь к вашему банку отношение основательно ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ X p>
07.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, сняли сегодня утром с карточки Maestro 2 254,61 руб. В Сбербанк-онлайн написано...
Здравствуйте, сняли сегодня утром с карточки Maestro 2 254,61 руб. В Сбербанк-онлайн написано: "Retail RUS KRASNOYARSK OSB 0161 0083", хотя живу в Москве, и в Красноярске не пользовалась карточкой. Хотелось бы узнать, по какой причине.
07.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мне звонят ежедневно по 10 раз в день! Звонят с разных телефонов, не смотря на время...
Здравствуйте! Мне звонят ежедневно по 10 раз в день! Звонят с разных телефонов, не смотря на время суток и дни недели. Я никогда не была клиентом вашего банка и в ближайшее время становиться им не собираюсь. Никаких номеров и заявок на кредит я в вашем банке не оставляла, поручителем в вашем банке не являюсь. Если кто-то брал кредит в вашем банке и указал мой номер телефона, то это не повод доставать меня звонками, звоните должнику!!! Как долго это будет продолжаться??? Требую вычеркнуть меня из списка обзвона, иначе буду вынуждена написать жалобу в органы прокуратуры и отдел Управления Роспотребнадзора в Мурманской области!!!
07.04.2014
Ответ дан
В 2011 году в г. Москве, при получении потребительского кредита, вашим банком мне была выпущена...
В 2011 году в г. Москве, при получении потребительского кредита, вашим банком мне была выпущена дебетовая карта, по заверениям сотрудника, принимающего заявку и оформлявшего кредит, данная карта выпускается мне на период действия кредита (на 5 лет), при этом никаких комиссий и платежей за пользование ей (предназначение-оплата ежемесячных платежей по кредиту через банкоматную сеть банка) с меня, как клиента Банка, не взимается. Спустя 2 года (срок действия карты истек) данная карта мне была успешно перевыпущена для тех же целей и на тех же условиях, но мной активирована не была, т. к. ни одной операции с ее помощью я не произвел (оплачивал либо через кассу банка, либо перечислением через интернет-банк стороннего банка). В апреле 2014 году, уже после успешного полного погашения мной данного кредита (ни одной просрочки платежа допущено не было), на мою электронную почту пришла выписка по данной дебетовой карте с отражением списания ежегодной комиссии за пользование и образовавшейся просрочкой платежа.Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации с аннулированием списания данной комиссии и внесения корректировки в мою кредитную историю, т. к. считаю, что образование данной задолженности является не правомерным в виду предоставления некорректной информации по продукту сотрудником Вашего банка на этапе консультации и выдачи кредита, а также на этапах перевыпуска карты и закрытия кредитного счета (счет закрывался в отделении банка), когда информация о необходимости списания комиссии за годовое обслуживание по карте до меня доведена не была. Заранее благодарен за Ваш ответ.
07.04.2014
Ответ дан
Добрый день! У моей мамы арестовали пенсионный счет на сберегательной книжке. В банке сказали...
Добрый день!У моей мамы арестовали пенсионный счет на сберегательной книжке.В банке сказали, что возможно из-за того, что на счету не оказалось достаточно средств для списания задолженности перед судебными приставами.Мы сходили к приставам, они действительно отправляли взыскание на шесть штрафов гибдд по 300рублей. Всего 1800 рублей.Сумма на пенсионном счете с августа 2013 года сумма не опускалась ниже 17000 рублей.В чем причина ареста и как этот арест снять? Мама пожилого возраста, получает пенсию, что ей делать, как жить???
07.04.2014
Ответ дан
У меня в январе 2014г, наложили арест на счет.В марте все тяготы с приставами были улажены.В марте...
У меня в январе 2014г, наложили арест на счет.В марте все тяготы с приставами были улажены.В марте 2014 года послали в сбербанк документ о снятии ареста со счета,сам лично тоже брал постановление о снятии ареста со счета,Сегодня решил проверить карту сняли мне арест,на моё удивление у меня сумма долга увеличилась в 2 раза,Звонил в службу поддержки Сбербанка,ни чего толком не сказали,Как быть?????
07.04.2014
Ответ дан
Zdravstvyite, Mi zaplatili za visy USA v voskresen'e vecherom. Tranzakciya bila uspeshno...
Zdravstvyite,Mi zaplatili za visy USA v voskresen'e vecherom. Tranzakciya bila uspeshno provedena — den'gi snyalis' so scheta i mi poluchili «Receipt No.» Segodnya vecherom (ponedel'nik) zvonili v posolstvo, bykvalno pered zakritiem, i nam skazali chto den'gi s etogo perevoda k nim esche ne postupali. Obichno den'gi doxodyat za tri chasa v techenii rabochego dnya. S kem nam nuzhno teper' svyazivat'sya chtoby bit' ueverennim chto den'gi vse taki doidut i kogda.Spasibo
07.04.2014
Ответ дан
И еще раз сделаю добавление к своим предыдущим двум вопросам(они последние на этом сайте в очереди...
И еще раз сделаю добавление к своим предыдущим двум вопросам(они последние на этом сайте в очереди как раз). Только что разговаривали с оператором Вашего банка. Уточняли по какой причине пришла выписка только за 2 месяца,а не за весь период, хотя 2 апреля мы звонили и оставляли заявку на выписку за весь период по электронной почте,а также выписку по обычной почте за весь период в бумажном варианте со всеми печатями банка. На что выяснилось,что если мы хотим заказать бумажный вариант выписки с печатями,то от нас необходимо прислать в банк заявление (по эл. почте или факсу). Почему нам об этом никто не сказал 2 апреля? У нас просто приняли заявку и сказали,ждите.. в течение 5 рабочих дней придет выписка на эл. почту,а также мы приняли заявку о бумажном варианте с печатями.. но ни слова никто не сказал про заявление от нас. А ведь мы ждем. .. уже 5 дней… это некомпетентность сотрудников в данном вопросе или такое отношение к клиентам банка? В этот раз нам пообещали,что все же приняли (в очередной раз) нашу заявку на выписку за весь период по эл. почте,…опять-таки ждать 5 дней… И опять нет никаких гарантий у нас,что через 5 дней не придется подавать новую заявку,либо что придет снова вместо выписки за весь период выписка только за 2 месяца.Оставили заявку на оспаривание операций,т.к. 15 октября 2013г мы погасили всю сумму кредита,и после этого картой не пользовались.. а начиная с 28 октября,оказывается с карты снимались суммы и совершались покупки. (это нам сейчас оператор сообщила).Для этого мы должны прислать в банк заявление со всеми операциями по выписке, которые мы хотим оспорить.. а мы уже 5 дней никак не можем получить эту выписку..и теперь еще 5 дней ждать.. опять неизвестно какого результата. А ведь никто не приостанавливает начисление процентов в этот период,пока тянется выдача выписки нам и соответственно подача заявления на рассмотрение и оспаривание данной ситуации.По поводу внесения средств на счет. Я уже упомянула в предыдущем вопросе,что мы вносили средства,когда гасили полностью весь кредит,далее карта лежала без использования нами. Затем пришла выписка о набежавших процентах.. муж позвонил и уточнил какую сумму мы должны погасить,т.к. нам пришла выписка о процентах.. ему по телефону эту сумму сообщили,он пошел ее и погасил(именно сумму процентов,т.к. сумма в 70 тысяч рублей не упоминалась,мы подумали,что эти проценты набежали просто за обслуживание карты, т. к. она была не закрыта,поэтому вот вероятно это еще одно внесение средств на счет,которое Вы могли увидеть там,и с того момента мы начали активно закрывать карту.. хотя почему-то удалось ее закрыть только ко 2 апреля 2014г)
07.04.2014
Ответ дан
Мною, Землянской Галиной Борисовной, были оформлены и своевременно оплачены в Промсвязьбанке...
Мною, Землянской Галиной Борисовной, были оформлены и своевременно оплачены в Промсвязьбанке кредиты (3 шт.) — все были погашены. Однако, при обращении в сторонний банк мне сообщили, что данные кредиты в БКИ по состоянию на 07.04.2014 числятся активными (непогашенными), в связи с чем запрашиваемая сумма кредита была уменьшена на сумму «непогашенных» кредитов. Прошу разобраться и направить в бюро кредитных историй сообщение о погашении вышеуказанных 3-х кредитов. По факту отправки сообщения в БКИ прошу сообщить на мой электронный адрес. С уважением, Галина.
07.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я оставляла онлайн заявку на кредит, мне позвонил оператор уточнил некоторые вопросы...
Здравствуйте, я оставляла онлайн заявку на кредит, мне позвонил оператор уточнил некоторые вопросы, и сказал подойти в офис в Ленинске — Кузнецком до 20:30 я пришла в 19:00, кредитного эксперта уже не было, мне снова оставлять заявку на сайте?
08.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте!недавно по специальному предложению получила карту кредитную,но не прошло еще и месяца...
Здравствуйте!недавно по специальному предложению получила карту кредитную,но не прошло еще и месяца и мне приходит предложения так же на особых условиях! могу ли я сейчас сходить оформить кредит или надо месяц подождать пока первый платеж не пройдет?и какова вероятность одобрения?
08.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна, Пока я напишу это в виде вопроса, а не отзыва... И так, на прошлой...
Здравствуйте Татьяна,Пока я напишу это в виде вопроса, а не отзыва…И так, на прошлой неделе я обратился в одно из Ваших отделений, с просьбой полного закрытия всех услуг и закрытия аккаунта в альфа клике, мне было сообщено что альфа клик будет закрыт как только в нем будут отсутствовать услуги, но этого не произошло, в твиттере Ваша поддержка сообщила совершенно другую информацию о том что нужно еще и заявления писать…Просьба разобраться в данной ситуации и проверить чтобы услуги были закрыты и закрыть аккаунт в альфа клике как я и просил в Вашем отделении, ну и соответственно принять меры чтобы в будущем подобных «недоразумений» не было.Спасибо.
08.04.2014
Ответ принят
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня имеется карта Сбербанка. Я устроился на новую работу и...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня имеется карта Сбербанка. Я устроился на новую работу и в бухгалтерии мне говорят что нужно заводить новую карту Сбербанка, для получения ЗП. Зачем если у меня уже есть карта?
08.04.2014
Ответ дан
Добрый день!!! У нашей семьи в Вашем банке оформлены три кредитные карты, договора № 96217620, №...
Добрый день!!! У нашей семьи в Вашем банке оформлены три кредитные карты, договора № 96217620, № 1011778656, картаN ***8666, в настоящий момент сложилась такая ситуация, что мы закредитовались настолько, что платежи по кредитам превышают доход в 2,5 раза — Виноваты конечно мы сами, но выходить из данной ситуации как-то надо, продавать у нас нечего и занимать тоже не у кого, может ли банк предоставить отсрочку по платежам на несколько месяцев и провести реструктуризацию задолженности на 5 лет. Очень хочется выйти из данной ситуации цивилизованным путём! ПОМОГИТЕ, пожалуйста.
08.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Осуществлял взнос наличных на дебетовую карту через терминал самообслуживания в...
Здравствуйте! Осуществлял взнос наличных на дебетовую карту через терминал самообслуживания в дополнительном офисе сбербанка № 8586/0151 (г. Иркутск, ул. Маяковского, 12). Вносились банкноты номиналом 5000 руб. После приема 7-ой купюры (т.е. 35000 руб.) произошел технический сбой, операция зачисления не была совершена, терминал выдал чек об этом и удержал карту. Сотрудник банка открыл терминал, вернул карту и сказали написать заявление на возврат денежных средств, которое будет обрабатываться 10 дней. Подскажите, возможно ли было вернуть удержанные денежные средства немедленно? Ожидание 10 рабочих или календарных дней? Каким образом будет проверяться факт внесения наличных, ведь операция зачисления не прошла?
08.04.2014
Ответ дан
http://www.sberbank.ru/moscow/ru/promo/act/ - Участвовал в акции, в списках призёров присутствую...
http://www.sberbank.ru/moscow/ru/promo/act/ — Участвовал в акции, в списках призёров присутствую, дважды звонили, спрашивали о подтверждении, что я готов получить выигрыш. Уточняли номер банковской карты, все согласовали, обещали с 26 марта и в течении 10 дней, что выигрыш поступит на эту карту. Но так ничего не пришло)) Кто-нибудь из 7000 призёров получил денежки, или грамотная разводка Сбербанка сработала на ура?!))))
08.04.2014
Ответ дан
Я подала заявку на оформление кредитной карты через интернет.Оператор сбербанка объяснила...
Я подала заявку на оформление кредитной карты через интернет.Оператор сбербанка объяснила подготовить документы, и попросила подойти в сбербанк Апшеронска в среду 09.04.2014 г.Сегодня выяснилось что я документы смогу предоставить не ранее субботы 12.04.2014.
08.04.2014
Ответ дан
Подскажите муж брал кредит в альфо-банке 80 тыс. руб., затем брали перекредитование 100 тыс. руб...
Подскажите муж брал кредит в альфо-банке 80 тыс. руб., затем брали перекредитование 100 тыс. руб., затем перекридитование в августе 2013 140 тыс. руб. Сейчас примерно в июне дадут перекредитование. За должностей у нас нет оплачиваем все вовремя деньги списываются с карточки альфа — банка. Сейчас оплачиваем 4700 руб. в месяц под 14,9% на 5 лет. Скажите возможно ли нам получить перекредитовние на 5 лет примерно 700 тыс. руб. либо 600 тыс. руб. и под какой процент и сколько будет составлять ежемесячная выплата? Уменьшится ли процент ставки если мы предоставим справку о заработной плате в 30 тыс. руб.? Подскажите хотя бы примерно с возможностью максимальной суммы кредита.
08.04.2014
Ответ дан
Добрый день! На мой почтовый адрес периодически поступают из вашего банка письма рекламного...
Добрый день!На мой почтовый адрес периодически поступают из вашего банка письма рекламного характера, адресованные человеку, который здесь уже несколько лет не проживает.Я позвонил в телефонный центр Альфа-Банка и сообщил, что более не хочу получать подобные письма, о чем сотрудник телефонного центра составил от моего имени претензию за номером 1404041240.Вчера я получил уведомление о результатах рассмотрения моей претензии — мне было отказано в связи с тем, что я не сообщил ФИО адресата (хотя это в претензии указано), номер счета (откуда бы мне его взять?) и не принес в отделение банка само письмо.Считаю данный отказ безосновательным и прошу перестать присылать на мой почтовый адрес незаказанную корреспонденцию, в связи с этим готов сообщить любую известную мне информацию о данной рассылке, но обращаться непосредственно в отделение Альфа-Банка считаю бессмысленным в силу экономии своего собственного времени. Банк и сам знает какую информацию он рассылает по почтовым ящикам.
08.04.2014
Ответ дан
Добрый день. Прошу разъяснить ситуацию. В марте 2014 года я купил товар в магазине...
Добрый день.Прошу разъяснить ситуацию.В марте 2014 года я купил товар в магазине «Связной» с использованием кредита банка «Ренессанс Кредит». Погашение кредита осуществляю через магазин «Связной».Однако, в личном кабинете на сайте МТС есть функция «Лёгкий платёж». С его помощью предусмотрено погашение кредитов банков, в том числе банка «Ренессанс Капитал». Комиссия за погашение кредита со счёта состового телефона МТС составляет 10 рублей за один платёж.Прошу разъяснить:1. Банк «Ренессанс Капитал» и банк «Ренессанс Кредит» — это одно и то же юридическое лицо?2. Могу ли я со счёта своего сотового телефона погашать кредит Вашего банка и как это осуществлять?3. Что будет являться в таком случае подтверждением внесения мною платежа в погашение кредита?С уважением.
08.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь держателем зарплатной карты банка "Возрождение", когда то давно...
Здравствуйте!Являюсь держателем зарплатной карты банка «Возрождение», когда то давно писал заявление об отказе от услуги СМС оповещения, но так как с января 2014 г. данная услуга является бесплатной решил пойти в Филиал данного Банка в г. Пушкино Московской области и подключить. Подписал заявление на данную услугу, но по истечении обещанных 3х дней так услуга и не работает!!!
08.04.2014
Ответ дан
Уже месяц с 27.02.2014 не могу получить расширенную выписку из лицевого счета по вкладу. Говорят...
Уже месяц с 27.02.2014 не могу получить расширенную выписку из лицевого счета по вкладу. Говорят что надо запросить Нижний Новгород? Московское отделение запрашивает Н. Новгород? прошло больше месяцаНаведите порядок во взаимодействиях ваших подразделений.
08.04.2014
Ответ дан
Мы начали оформлять ипотеку,банк полностью расмотрел докуиенты и дал согласие,нам остался оформить...
Мы начали оформлять ипотеку,банк полностью расмотрел докуиенты и дал согласие,нам остался оформить договор, но девушка которая занималась нашими документами(в кредитном отделе) ушла в отпуск,можем ли мы обратиться в другое отделение сбербанка или нам прийдется ждать пока она не выйдет с отпуска?
08.04.2014
Ответ дан
Добрый день. 19.03.2014 я направила деньги в оплату коммунальных платежей из АКБ «Мособлбанк»...
Добрый день.19.03.2014 я направила деньги в оплату коммунальных платежей из АКБ «Мособлбанк» ОАО на расчетный счет ТСЖ «Красная горка» в банке «Возрождение» ОАО, платежное получение из «Мособлбанка» 21433. Деньги до сих пор не дошли, при этом в Мособлбанке утверждают, что деньги перевели, а в банке «Возрождение» утверждают, что деньги не получены.Где сейчас находятся мои деньги, мне не понятно, прошу провести проверку по данному случаю.Готова при необходимости направить скан платежного поручения.Спасибо.
08.04.2014
Ответ дан
7 апреля 2014 г. в 08.20 я пришел в дополнительный офис "Рязанский проспект", чтобы...
7 апреля 2014 г. в 08.20 я пришел в дополнительный офис «Рязанский проспект», чтобы положить деньги на карточку «Банк в кармане MasterCard Gold». Вставил карту, ввел пин, выбрал опцию «пополнить счет». Банкомат деньги принял, выдал чек «внесение наличных», пришла СМС о пополнении счета. Однако деньги на счет не поступили. Операция по полнению счета происходила через терминал № 71001218, расположенный в дополнительном офисе «Рязанский проспект» (г.Москва, Рязанский проспект, 75, стр.1).О произошедшем я написал заявление в отделении банка «Мясницкий», и мне сообщили, что в течение 30 дней мое заявление будет рассмотрено. Прошу более оперативно рассмотреть мой вопрос.
08.04.2014
Ответ дан
Добрый день. 19.03.2014 я направила деньги в оплату коммунальных платежей из АКБ «Мособлбанк»...
Добрый день.19.03.2014 я направила деньги в оплату коммунальных платежей из АКБ «Мособлбанк» ОАО на расчетный счет ТСЖ «Красная горка» в банке «Возрождение» ОАО, платежное получение из «Мособлбанка» 21433. Деньги до сих пор не дошли, при этом в Мособлбанке утверждают, что деньги перевели, а в банке «Возрождение» утверждают, что деньги не получены.Где сейчас находятся мои деньги, мне не понятно, прошу провести проверку по данному случаю.Спасибо.
08.04.2014
Ответ дан
Добрый день. В течении последних двух недель мною было получено СМС сообщение с рекламой Ваших...
Добрый день. В течении последних двух недель мною было получено СМС сообщение с рекламой Ваших кредитных продуктов, а так же был звонок на мой личный мобильный номер с аналогичными предложениями.В обоих случаях обращение ко мне было по имени и отчеству. Так как я не являюсь и никогда не являлся клиентом вашего банка, то моих персональных данных у вас быть не может. Следовательно они оказались у вас незаконно и моего разрешения на их использование для рекламы ваших услуг у вас нет и быть не может.Прошу удалить мои персональные данные из вашей базы. Если мною будет получен ещё один звонок или рекламное сообщение от вашего банка, я буду вынужден написать заявление в Роскомнадзор, так как ваша спам реклама нарушает Федеральный закон от 13 марта 2006 года № 38-ФЗ «О рекламе»
08.04.2014
Ответ дан
здравствуйте, у меня есть 2 кредита один из которых я почти погасила, а со вторым есть просрочки...
здравствуйте, у меня есть 2 кредита один из которых я почти погасила, а со вторым есть просрочки т. к. сложилась сложная жизненная ситуация, и несколько месяцев я не могу платить его, могу ля взять больший кредит, чтобы закрыть просрочку и второй кредит полностью? или что можно сделать?
08.04.2014
Ответ дан
30.06.2012 года я была оштрафована за тонировку стекол на автомобиле на 500 рублей. Штраф я...
30.06.2012 года я была оштрафована за тонировку стекол на автомобиле на 500 рублей. Штраф я оплатила 2.07.2012 года в филиале Мособлбанка в г. Ростове на Дону, пр. Коммунистический, предъявив постановление по делу об административном правонарушении и заплатит 20 рублей комиссии. Не так давно я обнаружила, что штраф до сих пор «висит», а дело передано в службу судебных приставов. Объехав ГИБДД и СПП, я на всякий случай обратилась в банк. В банке меня долго и упорно убеждали в следующем: что я не предъявила постановление, предъявила, но не то, что они вообще не берут деньги за подобные штрафы и, как апофеоз, что я платила не у них. Учитывая, что и постановление и квитанция (оригинал) были сохранены и после долгих переговоров мне сообщили, что операционист неверно указала код бюджетной классификации (КБК) и деньги ушли «не туда». После этого мне тихонько предложили 250 рублей. Учитывая, что на штраф наложена пеня в размере 1000 рублей и общая сумма к уплате составляет 1500 рублей, подобные «подачки» выглядят просто издевательством.
08.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Оформил в Сбербанке кредит на сумму 174400 рублей сроком на 5 лет, могу ли я погасив...
Добрый день! Оформил в Сбербанке кредит на сумму 174400 рублей сроком на 5 лет, могу ли я погасив кредит до 100000 рублей переоформить его на 2 года на тех же ставках какой у меня был
08.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Получил автокредит в Сбербанке под пенсию, пенсия составляет чуть больше 16000 руб...
Добрый день! Получил автокредит в Сбербанке под пенсию, пенсия составляет чуть больше 16000 руб. Ежемесячно списывается погашение в размере 9400. Могу ли я получить еще один автокредит под остаток своей пенсии?
08.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! В Петрозаводске 27 марта 2014 года я открыла счет и 28 марта мне на него...
Здравствуйте, Елизавета!В Петрозаводске 27 марта 2014 года я открыла счет и 28 марта мне на него перевели деньги. Всю сумму сразу выдать мне отказались- необходимо было сделать заявку и ждать до 31 марта. Но т. к. я живу в Москве — сказали, что проблем нет- получите там все и сразу.31 марта 2014 года я в отделении Сбербанка России № 9040/02432 по адресу г. о. Химки, Юбилейный проспект, 73 написала заявление о переводе денег со счета, открытого мною в Петрозаводске. Обещали что данная операция обычно производится 3 дня, но гарантированно деньги я смогу получить в четверг вечером, т. е. 3 апреля, однако денег в четверг не было — сказали что 5 дней ждать надо. 7 апреля, т. е. в понедельник деньги тоже не поступили и как выяснилось — запрос у них не прошел. Предложили снова направить запрос на перевод. Однако кто мне будет компенсировать мои потери из-за того, что я не могу получить деньги? Курс евро растет, а данная сумма мне необходима для погашения кредита, взятого именно в Евро. Или у вас такая установка- не выдавать деньги как можно дольше- крутить их в свою пользу? Хочу еще отметить плохую организацию работы в указанном филиале. В очереди сидишь минут по 50, чтобы узнать- пришли деньги или нет. По телефону уведомление не отправляют. Им позвонить нельзя — по телефону они не сообщают такую информацию. При этом работают 2—3 сотрудника, остальные окна пустые или девушки никого просто не принимают. Администратору зала- все равно, что полно народа сидит. Ждите — вызовут по талону. Книга жалоб давно закончилась от большого количества нареканий на работу этого филиала- другой нет как мне сказали.
08.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Опишите алгоритм действий при отзыве согласия на обработку моих персональных данных.Клиентом…
Здравствуйте!Опишите алгоритм действий при отзыве согласия на обработку моих персональных данных.Клиентом не являюсь,предоставлял данные при заявлении на кредит условия которого не устроили.Спасибо.
08.04.2014
Ответ дан
Проблема с мобильным кошельком. 07.04.2014 вечером совершил две ошибочные операции. Хотел...
Проблема с мобильным кошельком.07.04.2014 вечером совершил две ошибочные операции. Хотел перевести на другой мобильный кошелек, а вместо этого пополнил счет этого мобильного телефона.08.04 позвонил оператору мобильного кошелька, хотел, чтоб была проведена процедура возврата средств обратно, но оператор огорчил. Смыл сказанного — я виноват сам, за возвратом средств обращаться в МТС.Я выбрал ваш банк и пользуюсь вашими продуктами, чтоб не бегать по офисам, а меня опять посылают в эти офисы, только уже не в ТКС, а в чужие. Я пополнил счет не своего телефона и я не могу обратиться за возвратом средств, потому как не являюсь владельцем телефона, а напрягать своего знакомого я не хочу! Почему он должен отдуваться за мои ошибки.Я пополнил счет телефона с использованием карты ТКС банка (хоть и виртуальной). Посодействуйте, пожалуйста, возврату ошибочно отправленных средств.Спасибо.
08.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по следующему вопросу: в г. Кременчуг Украина, у меня...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по следующему вопросу: в г. Кременчуг Украина, у меня находится недвижимость, которую я планирую продать. Деньги хотела разместить или на счете «До востребования» в вашем Банке в Кременчуге, а потом сделать перевод на счет в вашем банке в г. Ярославле, либо если это возможно воспользоваться карточкой вашего банка. Хотелось бы узнать возможна ли такая операция и какая будет взыматься комиссия. Спасибо.
08.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Лиза! Скажите, пожалуйста, какова комиссия за перевод денег с карточки или счета...
Здравствуйте, Лиза!Скажите, пожалуйста, какова комиссия за перевод денег с карточки или счета сбербанка в другое отделение СБ из Москвы в Москву и в МО и отдельно по статье Благотворительность и как в случае переплаты получить деньжата обратно и на какой период времени это распространяется.С уважением и благодарностью за внимание,
08.04.2014
Ответ дан
Добрый день. Я получил универсальную электронную карту в отделении 8612/0162 г. Киров. При получении…
Добрый день.Я получил универсальную электронную карту в отделении 8612/0162 г. Киров.При получении подписал договор на открытие банковского счета.В системе Сбербанк-Онлайн карта значится «Заблокированной». В информации значится номер счета.При попытке запроса баланса в банкомате имеющем обозначение «ПРО100» получаю ответ «Операция не может быть выполнена.»При попытке ввода неправильного ПИН-кода получаю сообщение о неверном пин-коде.Звонок на горячую линию Сбербанка результатов не дал — мне сообщили что карта при выдаче не была активирована и отослали в отделение где я получал карту.Все было бы просто, если бы это отделение не находилось в 300 километрах от места моего жительства.У меня возникли вопросы:1. Почему сотрудники отделения не активировали карту при ее выдаче? Они либо не компетентны в данных вопросах, либо просто халатно относятся к своим обязанностям.2. Мне что действительно теперь ехать за 300 км ради активации карты?Заранее благодарен за ответ.
08.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие документы надо представить в обслуживающее отделенее...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие документы надо представить в обслуживающее отделенее банка, ул. М.Жукова,58/1 в связи с аннулированием одной подписи в карточке- умерла директор, и осталась одна первая подпись, которая теперь у нового избранного собранием учредителей директора. В отделении выдали заявление о внесении изменений в документы, представленные при открытии счета,но ведь карточка это внутренний документ банка. Сотрудник банка на месте не смог дать внятных пояснений по этому вопросу. Зараннее — спасибо.
08.04.2014
Ответ дан
Татьяна, здравствуйте. Сегодня моя претензия № 1403311262 от 31.03.2014 г. была рассмотрена и...
Татьяна, здравствуйте.Сегодня моя претензия № 1403311262 от 31.03.2014 г. была рассмотрена и решена в мою пользу. Спасибо.Прошу Вас дополнительно отметить ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение ко мне со стороны Ваших сотрудниц_зам.руководиелей ККО «Гражданский» Вавиловой Юлии и Ахтемзяновой Альбины. Девочки действительно понимают где работают и самое главное — любят то чем занимаются. Цените таких профессионалов! Сейчас это редкость.
08.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте , Елизавета. 04. 03. 2014. с моей социальной карты Сбербанка были сняты 9999 руб...
Здравствуйте, Елизавета. 04. 03. 2014. с моей социальной карты Сбербанка были сняты 9999 руб. через мобильный банк с номера телефона, который мне 5 не принадлежит и был передан оператором Билайн неизвестному мне абоненту. На претензию 002204—2014049047 поданную мной в 095 отделение Сбербанка по адресу: Тамбов, Пионерская, 20., Сбербанк отказал мне в возврате денег. Посоветовали обратиться либо к вору по номеру телефона, либо к оператору сотовой связи… Это правильно?
08.04.2014
Ответ дан
Представляться не буду, т.к. - никогда вашим клиентом не являлся и не являюсь. В связи с...
Представляться не буду, т. к. — никогда вашим клиентом не являлся и не являюсь.В связи с незаконным распространением рекламы (08.04.2014 г.) вашей организацией через sms-сообщения, без получения предварительного согласия абонента (текст смс-спама от Alfa-Bank: «Переходите с пакета услуг Стиль на Комфорт. Получайте повышенный уровень обслуживания и расширяйте свои финансовые возможности. Подробнее по тел. 8(499)681-16-90»), что нарушает требования закона о рекламе (Статья 18. п. 1. «Реклама, распространяемая по сетям электросвязи»), вынужден обратиться в ФАС России (http://www.fas.gov.ru/) с заявлением о проведении проверки по факту нарушения с дальнейшим привлечением вашей организации к административному (и возможно, уголовному) наказанию. Так же, после проведения проверки и при условии выявления нарушением, буду вынужден обратиться в судебные инстанции с иском к вашей компании об использовании моих персональных данных без моего согласия (на основании Закона № 152-ФЗ «О персональных данных») а так же установки получения этих данных (источники и т. д.) вашей компанией (на основании статей 13.11, 13.14 КоАП РФ, статей 137, 272 УК РФ).Данным, публичным, сообщением уведомляю вас, что сообщение является досудебным урегулированием вопроса.В противном случае, если не будет получен от вас ответ в течении 3 (трёх) дней по урегулированию вопроса, всем документам подтверждающих не законное распространение рекламы вашей компанией (скриншоты с мобильного устройства — заверенные нотариально, выписка по лицевому счёту от операторов сотовой связи (отправляющей и принимающей, sms-сообщения, стороной) с заверениями операторов связи) будет дан ход. Так же, информация полученная от ФАС России, судебной инстанции будет отправлена в открытые источники интернет (СМИ и т. д.) для публичного обзора не законных действий, вашей компанией.Вы имеете полное право обжаловать жалобу, на основании Статьи 18. п. 1. «Реклама, распространяемая по сетям электросвязи», если вы, как рекламораспространитель докажете (моя подпись на заявлении — что абсолютно исключено и если такое обнаружиться, то на вас будет возбуждено уголовное дело по ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации), что согласие на приём рекламы — было получено от меня лично.Со своей стороны, категорично заявляю, что «предварительное письменное согласие на получение рассылки» вам не давал, т. к. о вашей компании слышу впервые и соответственно никогда вашими услугами не пользовался.
08.04.2014
Ответ дан
Добрый вечер,скажите имеет ли право банк звонить на работу по поводу просроченной...
Добрый вечер,скажите имеет ли право банк звонить на работу по поводу просроченной задолжности?Насколько я понимаю мой кредит — это моя частная жизнь,ладно бы позвонили и просто бы пригласили к телефону,так данный банк представляется.
08.04.2014
Ответ дан
Сегодня мне позвонил покупатель и сказал что хочет перевести оплату со своего мобильного на мою...
Сегодня мне позвонил покупатель и сказал что хочет перевести оплату со своего мобильного на мою карту сбербанк, у банкомата он диктовал по телефону что делать: мы подключили с моей карты мобильный банк на его номер, затем создали шаблон для перевода средств с его реквизитами и номером телефона, он сказал сто перел деньги и нужно подождать мин 16, в итоге позвонил сам и сказал, что невозможно перевести деньги, если на счету моей карты нету суммы равной сумме перевода, и если я хочу получить деньги то должна положить сумму равную той что он должен перевести, скажите это не развод?
08.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Хочу отказаться от страховки (брала кредит наличными). В отделении говорят что...
Добрый день!Хочу отказаться от страховки (брала кредит наличными). В отделении говорят что отказот страховки возможен только при досрочном погашении кредита. Подскажите где взять бланк заявления на расторжение договора страхования?
08.04.2014
Ответ дан
Сегодня сбербанк отказал в подключении бесплатного смс информирования!Что для сбербанка федеральные...
Сегодня сбербанк отказал в подключении бесплатного смс информирования!Что для сбербанка федеральные законы не действуют?1-го января 2014 года вступают в силу новые положения Федерального закона «О национальной платежной системе» по обязательному информированию клиентов об операциях с использованием электронных средств платежа, в связи с вступающими в силу поправками к 161-ФЗ «О национальной платежной системе» с 01.01.14.
08.04.2014
Ответ дан
Добрый день! через интернет заказала кредитную карту Элексир.Карта была доставлена курьером...
Добрый день! через интернет заказала кредитную карту Элексир.Карта была доставлена курьером домой.Картой я не пользовалась,пин код не запрашивала,смс уведомление об активации карты не было..7 апреля,приходит смс,о том,что должна внести платеж,в сумме 950 рублей.Звоню специалистам,говорят за годовое обслуживание и что карта активируется автоматически при получении и это прописано в договоре. Хотелось бы уточнить и, если возможно, не могли бы отправить копию договора по электронной почте.
08.04.2014
Ответ дан
Не прошли платежи от 3 разных плательщиков. В банке мне сообщили, для того чтобы платежи прошли...
Не прошли платежи от 3 разных плательщиков. В банке мне сообщили, для того чтобы платежи прошли, нужно чтобы плательщики пришли в банк и подали заявление. Эти трое людей оплатили счета 18.03.2014 г. и все реквизиты получателя указаны верно (не один раз проверяли). Двое плательщиков проживают не в городе, и им конечно же не выгодно приезжать и подавать заявление, и из-за ошибки банка тратить свое время и деньги, тем более что они уже всё получили за что платили. Подскажите есть ли какой-нибудь другой способ получения платежа без участия плательщиков.
08.04.2014
Ответ дан
почему банк не проводит проверку конфликтных ситуаций нет ответа на письменное обращение а звонки...
почему банк не проводит проверку конфликтных ситуаций нет ответа на письменное обращение а звонки наверное все идут просто я их теперь не слышу потому что телефон находится на могиле мужа спасибо довели а ведь неплательщиком он не был квитанции все о внесении денег на карту я нашла
08.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна. Сегодня взяла в Вашем банке кредит наличными 350000 на четыре года. В графике...
Здравствуйте Татьяна. Сегодня взяла в Вашем банке кредит наличными 350000 на четыре года. В графике погашения сумма задолженности уже 384000,а в своем кабинете на Альфа-клик сумма долга уже 392000.,т.е сумма кредита увеличилась на 42000р. Девочка в банке объяснить мне не смогла откуда взялась эта цифра. Может быть Вы сможете. Спасибо.
08.04.2014
Ответ дан
Очень интересный момент На работе в ОАО РЖЛ при попытке перевода зарплаты из ВТБ в Сбербанк. мне...
Очень интересный моментНа работе в ОАО РЖЛ при попытке перевода зарплаты из ВТБ в Сбербанк. мне было сообщено, что при проводе зарплаты происходят постоянные сбои и платеж идет до двух месяцев. Но я слышал, что кроме ВТБ у Сбеар тоже есть договор по зарплате и проблем быть не должно.Это просто бухгалтеры врут или нет?
08.04.2014
Ответ дан
В магазине год назад была совершена покупка. Как гласила реклама, покупку можно было совершить в...
В магазине год назад была совершена покупка. Как гласила реклама, покупку можно было совершить в рассрочку. В процессе оформления выяснилось, что это кредит, «компенсируемый» продавцом и оформляемый через Альфа-банк. Специалистом банка была оформлена карта для удобства погашения кредита, к которой, по умолчанию, был привязан еще один кредитный счет. Как заявил специалист, ни каких дополнительных выплат это за собой не влечёт (только в случае, если я воспользуюсь вторым кредитным счётом). В первый год погашения кредита ни какой платы не взималось. В конце прошлого года муж вносил сумму в счёт погашения кредита через банкомат А-банка и ошибочно внёс деньги на навязанный банком кредитный счёт. Мне пришлось обратиться с заявлением в банк о переносе ден. средств со счёта на счёт (почему-то в онлайн банке я сама не имею права этого делать и по тел. звонку банк этого не делает тоже). В конце марта приходит СМС, что я должна «внести платёж по кредитной карте» (за пользование кредитом, но кредитом я не пользовалась) и банк самостоятельно списал эту сумму с кредитного счёта. Как пояснили в банке это случилось в результате того, что по счёту были совершены операции (те самые ошибочно внесённые средства, но я всё равно обязана заплатить). Я попросила принять претензию, но почему-то претензии принимаются только по телефону горячей линии. Я позвонила, меня 3 раза перенаправляли к разным специалистам и каждый из них уговаривал заплатить, т. к. претензию положительно не рассмотрят. В конце концов претензию приняли и сказали через неделю мне придёт СМС о том, что претензия рассмотрена и я должна буду перезвонить и узнать результат (на 99% отрицательный).Почему такое «скотское» отношение к клиентам? В офисах от сотрудников слышишь только стандартные, зазубренные фразы, а порой и оскорбления (из личного, горького опыта), никто не пытается войти в положение клиента (даже вида сочувствия не подают). Когда оформлялся перенос денежных средств со счёта на счёт, о таких последствиях Ваша сотрудница даже не заикнулась. Извините, но для меня это значительная сумма, т. к. я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком (и при этом всегда своевременно вношу платежи). Неужели банку важнее содрать 400р. с «зазевавшегося» клиента, чем незапятнанное имя и добросовестные клиенты.Если банк действительно не заинтересован в клиентах и подобные случаи оставляет без внимания, то хотелось бы получить ответ на претензию в письменном виде (а не по телефону) для дальнейшего обращения в суд.
08.04.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! Мне необходимо узнать номер БИК моей пластиковой карты VISA. Делала я её в...
Доброго времени суток! Мне необходимо узнать номер БИК моей пластиковой карты VISA. Делала я её в г. Липецк в Сбербанке, расположенном по ул. Московская, д. 117 (ныне он переехал на ул. Московская, д. 103). Дело в том, что живу я теперь в Москве, а БИК срочно нужно узнать. Помогите, пожалуйста!
09.04.2014
Ответ дан
3 февраля 2014 года я обратился в отделение № 8597/0174 Сбербанка России в г. Челябинске сдать...
3 февраля 2014 года я обратился в отделение № 8597/0174 Сбербанка России в г. Челябинске сдать кредитную карту Visa Classic с целью ее замены на кредитную карту Visa Gold. Сегодня 9 апреля, прошли все сроки рассмотрения заявки, неоднократные звонки на горячую линию ничего не решают. Заявление, поданное с сайта, длительное время остается без ответа. У меня намечена зарубежная поездка, в которой необходима новая кредитная карта. Но я не могу ее получить, так как по неизвестной мне причине в центральном Уральском отделении СБ РФ в г. Екатеринбурге, где рассматривают все вопросы по кредитным картам не закрывают счет сданной мною кредитной карты и соответственно не открывают новый кредитный лимит.Прошу разобраться в моем вопросе.
09.04.2014
Ответ дан
Может быть нехватка кадров в сб.банке так сказывается на обслуживание клиентов... У нас в посёлке...
Может быть нехватка кадров в сб. банке так сказывается на обслуживание клиентов… У нас в посёлке все банковские операции(получение пенсий, оплата кредитов и т. п) можно совершать только 1(один) раз в неделю!!! В посёлке проживает ДОСТАТОЧНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО клиентов Сбербанка России… А может быть это повод просто собраться всем посёлком, пообщаться (стоя у дверей сб. банка)? Вы можете себе представить,— сколько собеседников собралось сегодня* А ещё и в следующую среду будет повтор!!! Наш банк работает 3 раза в неделю, а ТЕПЕРЬ до 26 апреля -- АЖ один раз!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА «ОТЛИЧНОЕ» обслуживание клиентов Сбербанком РФ!
09.04.2014
Ответ дан
Моя дочь имеет две кредитных карты Райфайзенбанка, Карту Visa и Mastercard. Время от времени она...
Моя дочь имеет две кредитных карты Райфайзенбанка, Карту Visa и Mastercard. Время от времени она использует средства с этих карт, потом погашает задолженность.В настоящее время она погасила все задолженности по обеим картам и не хотела бы больше пользоваться средствами с этих карт, так как проживает заграницей.Подскажите, пожалуйста, взимается ли плата за ведение этих карт, если не пользоваться средствами на картах и через какое время карты самоликвидируются?С уважениемИрина Евсеева
09.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я хочу купить товар в интернете с помощью вашей карты visa, но...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я хочу купить товар в интернете с помощью вашей карты visa, но стоимость данного товара в японских йенах. Есть возможность конвертации рублей в йены?
09.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Узнал, что дедушка открыл в 1992 году Целевой вклад на детей на мое имя. Вклад был...
Добрый день!Узнал, что дедушка открыл в 1992 году Целевой вклад на детей на мое имя. Вклад был сделан в Челябинской области, а я живу в Литве и являюсь гражданином Литвы. Могу я обратиться за информацией о вкладе в любой другой филиал Сбербанка России, находящийся ко мне ближе территориально или нужно обращаться по месту вклада, или посылать туда адвокатский запрос? Подскажите порядок действий, пожалуйста.Заранее, спасибо
09.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать, когда мне прекратят звонить из банка" Русский Стандарт"...
Добрый день! Хотелось бы узнать, когда мне прекратят звонить из банка» Русский Стандарт», а также отправлять сообщения каждые 2—3 дня? После активации номера, приобретенного мною два с половиной месяца назад в салоне связи Билайн, мне стали поступать звонки и сообщения из данного банка. Звонят сотрудники, требуют к телефону человека с которым я не знакома, в грубой форме требуют доказать, что я не Надежда Валентиновна, угрожают что дальше разговоры будут иными, если я не понимаю! После оформленной претензии звонить стали реже, но сообщения так и продолжают поступать. Судя по содержанию сообщений, человек будет рассчитываться с банком еще очень долго, соответственно меня все это время банк будет одолевать смс. Вопрос: Какими словами мне написать, чтобы мой номер удалили из базы банка?
09.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте Мария. мои родители взяли кредит на сумму 200000 руб.на 5 лет.и оформили...
Здравствуйте Мария. мои родители взяли кредит на сумму 200000 руб.на 5 лет.и оформили страховку,погасили досрочно через 1,5 недели,т.к. не воспользовались этими деньгами.В банке сказали платить надо страховку в течении 5 лет,т.к. страховка оформлена на 5 лет. и мой вопрос кредит же погашен,а почему страховка не погашается с кредитом?
09.04.2014
Ответ дан
Добрый день. Мною в Вашем банке получен потреб.кредит на 1200000+страховка 243000 руб. в 23.09.2013...
Добрый день. Мною в Вашем банке получен потреб.кредит на 1200000+страховка 243000 руб. в 23.09.2013 г. Сумма ежемесячного платежа сотавляет почти 27000 руб. В феврале я последний платеж внесла в размере 14000 руб. Так как я лишилась работы, то у меня возникли финансовые трудности. Я обратилась с заявлением в банк о реструктуризации займа. Пока ответа мне не дали. Посоветовались с мужем и решили продать свое авто и внести 500000 в качестве частичного погашения. Скажите, я успею по 15.04. внести деньги и мое дело не передадут каллекторам? У меня сделка по продаже авто состоится 14.04.
09.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Оплачивала штрафы Гибдд в Сбербанке сотрудник ошибся в трех квитанциях. И штрафы не...
Добрый день! Оплачивала штрафы Гибдд в Сбербанке сотрудник ошибся в трех квитанциях. И штрафы не оплачены. Написала претензию 19.03.2014. Мало того так еще и нахамили. Мне на руки даже не дали ксерокопию претензии. Это правильно? Сколько ее дней рассматривают? У меня теперь из-за этой ошибки проблемы с судебными приставами. Мне что обращаться в суд?
09.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Срок действия моей карты закончился 01.2014г, но на карту продолжают поступать...
Здравствуйте! Срок действия моей карты закончился 01.2014г, но на карту продолжают поступать деньги. Как мне оформить новую карту, перенеся все со старой.? Спасибо. С уважением Геннадий.
09.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 26 апреля подала заявку на одобрение ипотеки. Сказали что ответ будет через пару...
Здравствуйте. 26 апреля подала заявку на одобрение ипотеки. Сказали что ответ будет через пару дней. Но ответа до сих пор нет. А почитав отзывы про Сбербанк в интернете вообще стало страшно!!! Почему так долго решают? И не будет ли проблем в дальнейшем если одобрят кредит? Ведь хозяева квартир не будут ждать пока банк решит рассмотреть наши документы.
09.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! У меня в банке Траст 2 действующих кредита и одна кредитная карта, сейчас я...
Здравствуйте, Елена! У меня в банке Траст 2 действующих кредита и одна кредитная карта, сейчас я планирую рефинансировать эти кредитные продукты через Сбербанк, так как предложенные условия Сбербанка мне подходят больше. Для этого мне нужно предоставить справки по действующим кредитам с указанием реквизитов, номером договора и суммой остатка задолженности. Я обращалась в отделение банка, мне сообщили, что стоимость данных справок будет составлять 250 рублей за одну справку и будет выдана сразу же. По горячей линии мне сообщили что данная справка изготавливается в течение 10—15 минут и бесплатно, после данной информации я обратилась в отделение вновь, где мня ознакомили с тарифами, я тут же снова позвонила на горячую линию, где мне подтвердили информацию о стоимости справки в 250 рублей, но срок изготовления назвали до 30 рабочих дней. Пожалуйста, прошу вас, предоставить точную информацию о тарифах и сроках изготовления справки, так как время для меня является одним из ключевых факторов.
09.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Два года назад мне на глаза попалось очень интересное предложение Сбербанка: ...
Здравствуйте!Два года назад мне на глаза попалось очень интересное предложение Сбербанка:«Всего за 500 рублей* ты можешь заказать себе карту с уникальным дизайном: выбери понравившийся рисунок из галереи либо загрузи свой рисунок»!*разовый платеж — дополнительно к стоимости годового обслуживания карты.Годовое обслуживание карты 150 рублей.(Данные с сайта http://www.sberbank-respect.ru/respec…m/design/)В сентябре 2012 года через сайт www.sberbank-respect.ru я заказала две дебетовые банковские карты с индивидуальным дизайном разных платежных систем Visa и MasterCard. Причем выбрала одинаковый дизайн для карт разных платежных систем (это не противоречит заявленным условиям). По обеим заявкам мне перезвонили в указанную мной дату и подтвердили, что заявления на выпуск карт приняты. Получается, изображения в обоих случаях прошли проверку, и мне оставалось только ждать, когда карты придут в указанное мной отделение банка..В октябре 2012 на руки я получила только карту Visa. Карта MasterCard на тот момент была создана как сущность в системе банка, но фактически она не была выпущена и не приходила в банковское отделение, которое было указано местом получения. При обращении в службу поддержки мне объяснили, что эта ситуация возникла из-за того, что изображения на картах были идентичны. Первая в очереди карта была выпущена без проблем (Visa), а вторая карта (MasterCard) по вине банка так и не может быть выпущена. Казалось бы, на этом все.Однако спустя непродолжительное время на дебетовой карте Visa происходит блокировка средств за выпуск MasterCard в размере 650 рублей (500 за дизайн и 150 за годовое обслуживание). За выпуск той самой карты, которую банк по своей вине даже не отпустил мне на руки (не был подписан ни один документ о том, что я получила карту). Я писала претензию с требованием отменить блокировку средств. Срок рассмотрения претензии/заявления 30 дней (со слов сотрудников банка). Однако по истечении срока рассмотрения претензии банк не только мне не вернул средства, но и не предоставил ответа на обращение. Махнула рукой на ситуацию.А в апреле 2014 средства на моей кредитной карте начинают уменьшаться ежедневно на небольшие суммы. Звоню в службу поддержки, они сообщают, что снова происходит блокировка средств за выпуск MasterCard (650 рублей)???!!! Но теперь на кредитной карте! Да сколько можно?! Как прекратить Ваше «посягательство» на мои денежные средства?!?!
09.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Ситуация следующая. Зарплатную карту Сбербанка сделали в начале марта этого года...
Добрый день! Ситуация следующая. Зарплатную карту Сбербанка сделали в начале марта этого года. Оборот по ней сейчас только за один месяц. До этого был зарплатный проект другого банка. Нужно ли для получения потребительского кредита предоставлять справку 2-НДФЛ? Общий стаж больше 5 лет, на последнем и текущем месте работы около 2х лет.
09.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Подскажите пожалуйста, может ли мы рассчитывать на какие либо скидки по...
Здравствуйте, Елизавета! Подскажите пожалуйста, может ли мы рассчитывать на какие либо скидки по действующей ипотеке, если у нас родился третий ребёнок в семье? И теперь мы многодетная семья, но не «молодая». Нам с мужем уже по 38 лет. Заранее спасибо!
09.04.2014
Ответ дан
Добрый день! 5 мая 2014 года на мои счета в банке были наложены аресты по постановлению судебных...
Добрый день! 5 мая 2014 года на мои счета в банке были наложены аресты по постановлению судебных приставов, заблокировали все счета, в том числе и зарплатная карта куда поступает детское пособие. Я обратилась к приставам со справкой о начислениях на зарплатную карту, судебный пристав ответила что на зарплатную карту она не оправляла постановление об аресте. Постановлене об аресте было только на карту Maestro и на универсальный счет. Т. е. банк дополнительно заблокировал зарплатную карту. Я обратилась в банк, но мне сказали, что банк вправе блокировать дополнительные счета и пока пристав не пришлет постановление о снятии ареста карта разблокирована не будет. Пристав отказывается давать постановление об отмене ареста на ту карту которую она не блокировала. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КУДА ОБРАЩАТЬСЯ??? Эта карта единственный источник доходов, меня и моих детей оставили без средств к существованию, никто не хочет снимать арест, каждый считает себя правым!!! Помогите пожалуйста в решении этого вопроса!
09.04.2014
Ответ дан
Здравствуете Елизавета! В настоящее время я проживаю в г. Байконур. С 2000 года являюсь клиентом...
Здравствуете Елизавета! В настоящее время я проживаю в г. Байконур. С 2000 года являюсь клиентом Сбербанка. 1 февраля 2014 года подготовила и отправила заказным письмом претензию к банку, по факту незаконного снятия с моего счета денежных средств в сумме 10200 рублей. 14 февраля получила уведомление, что мое письмо банком получено, но до сегодняшнего дня ответа на мою претензию от банка не получила. Подскажите, как быть, что делать, где искать справедливость. Спасибо.
09.04.2014
Ответ дан
Добрый день! В данный момент нахожусь за границей. Имею дебетовую карту в Вашем банке, с которой...
Добрый день!В данный момент нахожусь за границей. Имею дебетовую карту в Вашем банке, с которой всегда оплачивала кредиты других банков (посредством Коннекта). В данный момент обнаружила, что что-то произошло с зарегистрированной в системе сим-картой (на неё и получала код для подтверждения операции о переводе денег). На телефон не поступают смс с кодом и не осуществляются звонки. Что делать в такой ситуации? Как-то можно зарегистрировать новый номер, без личного присутствия в банке? Или получать коды на указанную в личной карточке почту?
09.04.2014
Ответ дан
Прописан и живу в СПБ .М ожно ли взять потреб. кредит а лучше автокредит в Санкт-Петербурге. А...
Прописан и живу в СПБ.М ожно ли взять потреб. кредит а лучше автокредит в Санкт-Петербурге. А купить машину в салоне в Москве. Будут ли проблемы со страховками и т. д.?
09.04.2014
Ответ дан
Мне держатель карты вашего банка провел денежный перевод на карту Сбербанка. Перевод провели еще в...
Мне держатель карты вашего банка провел денежный перевод на карту Сбербанка. Перевод провели еще в воскресение, а деньги не пришли до сих пор! Как долго ждать еще? Хочется получить свои деньги уже!
09.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Я брал ипотечный кредит в одном отделении банка (ярославское ш.55) могу ли я...
Добрый день!Я брал ипотечный кредит в одном отделении банка (ярославское ш. 55) могу ли я перевестись для обслуживания в другое, более для меня удобное отделение?PS: от этого уже устал, у них вечно, что нибудь да не слава богу.
09.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Не могу после перевыпуска карты получить код (конкретно для оформления покупки билета...
Здравствуйте!Не могу после перевыпуска карты получить код (конкретно для оформления покупки билета на сайте РЖД) 4 раза звонила в службу поддержки, сначала отсылали в поддержку РЖД, потом в поддержку Мастер карт и в итоге, дошла до старшего менеджера…15 минут выясняли в чём дело и оказалось, как и предполагала, сбой работы банка! не присылает код для подтверждения! Сбербанк-онлайн пароли так же приходят. Куда мне обратиться? Как решить проблему?Элементарная процедура, а уважаемый банк не может решить столь незначительную проблему и доставляет столько неприятностей постоянным клиентам.
09.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Когда, наконец, нормально заработает программное обеспечение в офисе на...
Здравствуйте! Когда, наконец, нормально заработает программное обеспечение в офисе на Новочеркасском? Каждый раз написание заявления на частичное погашение занимает полчаса, т. к. «Не работает флекс"(с). Это издевательство над клиентами.
09.04.2014
Ответ дан
с марта 2013 года в офисе банка находилась выпущенная именная карта без чипа. 03.04.2014 со счета...
с марта 2013 года в офисе банка находилась выпущенная именная карта без чипа. 03.04.2014 со счета другой карты Моментум (бесплатная) списали средства за годовое обслуживание в размере 300 рублей. Пришел 09.04.2014 в отделение банка и там узнал что на меня выпущенна карта и она пролежала у них 1 год, деньги списали так как обе карты на один счет оформлены. Получив карту сказали что ПИН будет такой же как и на старой карте, но на деле же при вводе ПИН показывает что он не верен. При мне карту порезали и сказали что другую сделают.Выходит она уже была с дефектом? Заявления на перевыпуск с меня не взяли. Написал только заявление о возврате списанных денег, так как картой с годовым обслуживанием не пользовался.Старая карта как обычно работает.Вернут ли мне деньги за не выданную мне карту? если да, то в какие сроки?
09.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Отдыхали с мужем на Шри-Ланке, воспользовались там картой. По приезду обнаружили, что...
Здравствуйте! Отдыхали с мужем на Шри-Ланке, воспользовались там картой. По приезду обнаружили, что с его счета снята крупная сумма. Муж написал заявление в отделении Сбербанка, обещали разобраться в течении полу года. По прошествии полу года деньги нам не вернули, и толком ничего не сказали, мол разбирательство все еще идет и надо подождать, в ближайшие месяцы все проясниться. В какие ближайшие и сколько точно ждать никто не говорит. Что делать? И куда еще можно обратиться?
09.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Клиент вашего банка сделал денежный перевод на мой счет в другом банке 2 апреля...
Здравствуйте!Клиент вашего банка сделал денежный перевод на мой счет в другом банке 2 апреля. Деньги так и не пришли. Можно у вас узнать, где мои ДС "застряли"?
09.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу Вас ответить на следующее: "Какой срок ответа на жалобу, поданную на...
Здравствуйте! Прошу Вас ответить на следующее: «Какой срок ответа на жалобу, поданную на официальном сайте банка?». Мною была отослано письмо или от 02.04.2014 или 03.04.2014 г. Претензия касалась невыдачи подарков по вкладу моим родственникам по вкладам «Рекордный», открытых 17.03.2014 г. (лично мне выдали). Сначала ответили что будут, потом ушли от ответа, руководство филиала не особо хотело разговаривать с посетителями когда звали из операционного зала. Очень некрасиво, когда переводишь средства из комфортного для себя банка, а получаешь, что за обещанным еще и ходить и спрашивать надо. Все условия и возможные развития событий уточнялись сразу. Негативный осадок, а планировал р/с для юрлиц открывать. Девушке, которая оформляла всем договора 5+. Молодец, все оперативно делала.
09.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за оперативный и положительный ответ на вопрос. О решении по...
Здравствуйте, Татьяна!Спасибо Вам за оперативный и положительный ответ на вопрос. О решении по претензии мне до сих пор не было известно, т. к. оповещение (как было обещано) так и не пришло.Если бы не Вы, то вероятнее всего, что дошла бы до суда (уж очень задело за живое).Всего Вам доброго и успехов в воспитании сотрудников.)р.s. Хотелось бы, чтобы у клиентов была возможность, заключая договор, отказаться от «дополнительного» кредитного предложения.
09.04.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть