Добрый день!
Мой сотовый номер оказался указанным в анкете одного недобросовестного...
Добрый день!Мой сотовый номер оказался указанным в анкете одного недобросовестного товарища,воспользовавшегося услугами вашего банка и, видимо, переставшего платить по кредиту. И теперь мне звонят по 20 раз в день, т. к. видимо он сменил номер. Устал объяснять, что ничем помочь не могу. Как это прекратить?!
Здравствуйте. Мне необходимо заполнить банковский перевод. А конкретнее у меня вопрос про...
Здравствуйте. Мне необходимо заполнить банковский перевод. А конкретнее у меня вопрос про SWIFT.Итак, на моем ПИН-конверте указан адрес «г. Москва, ул. Вавилова …», а карта получалась в Чувашии.Скажите, пожалуйста, какой SWIFT указывать: который соответствует адресу на ПИН-конверте, или тот, что соответствует региону, где получалась карта. Спасибо.
Здравствуйте Александр,
Спасибо за быстрый ответ. Тем не менее, имеется недопонимание касательно...
Здравствуйте Александр,Спасибо за быстрый ответ. Тем не менее, имеется недопонимание касательно п. 2. Вашего ответа.Вы пишете, что причина отказа предоставления информации полиции — была корректна и разъяснена.Напомню — в ответе написано — «в соответствии со ст. 26 Закона РФ «О банках и банковской деятельности» справки по операциям и счетам юридических лиц выдаются…только на основании судебного решения».Указанная причина не может быть корректной. Я являюсь физическим лицом и не являюсь предпринимателем. Причем тут юр. лица, если Отдел полиции запрашивал информацию по счету физ.лица?
Здравствуйте.Обращаюсь к Вам за разъяснением сложивщейся ситуации,так как сотрудники вашего банка...
Здравствуйте.Обращаюсь к Вам за разъяснением сложивщейся ситуации,так как сотрудники вашего банка говорят все говорят совершенно разное.16 февраля я написала заявления на реструктурзацию,27 марта Банк одобрил мне рефинансирование по 2 договорам,сотрудник с которым я беседовала в этот же день сказал что мне надо явится в отделения банка до 27 апреля и подписать новый договор по рефинансированию.Этот сотрудник объяснил мне как все это будет проходить и что мне надо делать(огромное спасибо за это).А дальше начался кошмар звонки с номера 79298213561 79054308372 79281952280 некий сотрудник ростовского филиала,фамилию не называл(может и не услышала)зовут его Игорь Игоревич сначала требовал оплаты 5200 руб говоря о том что банк не мог мне одобрить рефинансирования,далее он все таки соизволил посмотреть мое дело и сумма стала 3000 руб до 7 апреля.7 апреля в 20.00 опять раздался звонок с этих номеров от этого сотрудника теперь уже с угрозами о каких то 2 кнопках которые могут отменить рефинансирование, что якобы ко мне приедут судебные приставы на адрес регистрации!!! и коллекторах,этот телефонный разговор,как и преведущий был записан,так же утверждал что не стоит слушать тех кто звонит с московского филиала,а слушать только ростовских сотрудников.Так же поступали звонки моим родственникам в промежутке между 20.30 и 21.10.Ваш сотрудник нарушил ст. 857 Гражданского кодекса РФ, которая гласит, что банк обязан гарантировать тайну банковского счета и банковского вклада, операций по счету и сведений о клиенте. Сведения, составляющие банковскую тайгу могут быть представлены только самому клиенту его представителя или же по запросу суда. В случае разглашения банком сведений, составляющих банковскую тайну я вправе потребовать от банка возмещения причиненных мне убытков, ст 23 Конституции РФ, что родственники не являются участниками кредитных отношений с банком и беспокойство их звонками на личные и иные номера расценивается как нарушение конституционных прав, ФЗ 152 «О персональных данных» — публичное разглашения о наличии соглашения о кредитования, а также о просроченных платежах ни что иное, как порочащие честь и достоинство заемщика.Хочу заметить на звонки банка я отвечаю практически всегда,от кредитов не отказываюсь.Прощу Вас принять меры в отношении этого сотрудника и по возможности оградить меня от общения с ним,так же прощу прислать мне на эл. почту подробные разъяснения по моему рефинансированию.Спасибо.
Скажите как мне узнать одобрили мне рефенансирование или нет?
Скажите как мне узнать одобрили мне рефенансирование или нет?
Здравствуйте Татьяна!!!прошу вас в очередной раз разобраться с моей ситуацией незаконное оформление...
Здравствуйте Татьяна!!!прошу вас в очередной раз разобраться с моей ситуацией незаконное оформление кредита,в претензии 1502060501 ваш эксперт отказал хотя отказал не обосновано все документы вашему банку я предоставил по адресу пр. Энгельса д 136 разбирайтесь со своими сотрудниками сами.Все документы предоставленные мной в филиал Банка документы подтверждаются соответствующей отметкой о их принятии сотрудниками вашего Банка,а именно печати и подпись, дата.С экспертом который якобы занимаеться моим делом ваши операторы почти никогда не могут связаться,6 апреля с сомной должны были связаться как пояснил мне оператор на линии.Но как всегда ничего не происходит,найдите наконец вашего эксперта и заставте его работать,все просто уже НАДОЕЛО!!!!!!!!Жалоба в Центральный Банк Российской Федерации мною уже отправлена.Еще раз вам дублирую НИКАКИХ ДЕНЕГ Я НЕ БРАЛ,ДОГОВОРОВ С ВАШИМ БАНКОМ НЕ ЗАКЛЮЧАЛ И НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА,берите за ручку вашего сотрудника видите его к сотрудникам службы безопасности и пускай он им объясняет,как он оформил незаконно кредит и по каким вообще документам,ведь он нанес ущерб вашему БАНКУ!!!С УВАЖЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Скажите а если рефенансирование не одобрят, то я могу написать в страховую, ведь у меня как бы...
Скажите а если рефенансирование не одобрят, то я могу написать в страховую, ведь у меня как бы страховой случай. , закрытие предприятия это ж страховой случай?
http://www.banki.ru/services/response...e/7887299/
http://www.banki.ru/services/response…e/7887299/
Добрый вечер.
Ответьте, пожалуйста, на возникшие вопросы по ходу Вашего сообщения...
Добрый вечер.Ответьте, пожалуйста, на возникшие вопросы по ходу Вашего сообщения http://www.banki.ru/services/response.. ./7891964/:«В первую очередь позвольте обратить Ваше внимание на то, что деятельность торговой организации лежит вне сферы контроля Банка, и Банкне может отвечать за качество и полноту предоставляемых услуг даннойторговой организацией.»Не лукавьте. Между банком и торговой организацией заключен договор. Я написала обращение на сайте центробанка, а также намерена написать заявление в полицию и Роспотребнадзор для проведения тщательной проверки в части законности данного взаимодействия.Про то, что «сами подписали — сами виноваты» не писал только ленивый. А почему Банк, который считает себя порядочным и законным, заключает агентские договора с компаниями «Рога и копыта», пострадавших от которых — облапошенных, одурманенных несчастных тетенек, которые этим мошенникам в матери годятся, — уже тысячи! И все это уже не секрет. Не хватает только массовых заявлений в полицию.«В месте оформления заявок на кредит размещается «Папка Клиента», содержащая всю необходимую документацию в рамках законодательства.»В салоне красоты, где происходило подписание договора?«Комплект документов, которые передаются Вам для ознакомления после принятия Банком положительного решения также содержит: Заявление о предоставлении потребительского кредита, Распоряжение о переводе денежных средств, доверенность.После заключения договора Вам передаются:— Заявление о предоставлении потребительского кредита;— Индивидуальные условия;— График платежей;— Документы по дополнительным продуктам/услугам;— Условия по кредитам/Условия по картам/иные условия к дополнительным продуктам/услугам (передаются по желанию).»Мне не было передано Заявление о предоставлении потребительского кредита! Почему я вынуждена ожидать 30 или более дней его получения?«Статья 821 ГК предусматривает отказ от предоставления или получения кредита Заемщик вправе отказаться от получения кредита полностью или частично, уведомив об этом кредитора до установленного договором срока его предоставления, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или кредитным договором.»Давайте почитаемФедеральный закон от 21 декабря 2013 г. № 353-ФЗ«О потребительском кредите (займе)«Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70544866/#block_7#ixzz3Wez43HGHСтатья 11. Право заемщика на отказ от получения потребительского кредита (займа) и досрочный возврат потребительского кредита (займа)1. Заемщик вправе отказаться от получения потребительского кредита (займа) полностью или частично, уведомив обэтом кредитора до истечения установленного договором срока его предоставления.В моем договоре дата предоставления кредита — 24 марта 2015 года. То есть до истечения 24 марта — до 23ч59минут 24 марта 2015 года — я имела полное право отказаться от кредита. Заявление от 24.03.2015 об отзыве оферты, расторжении договора и запрете транзакции.На основании чего транзакция была проведена до истечения срока моего законного отказа от кредита?
юрлицо. 4 наши фирмы имеют у вас счета. запросили депозиты краткосрочные..
а нету такого...
юрлицо. 4 наши фирмы имеют у вас счета. запросили депозиты краткосрочные..а нету такого адекватного продукта.. от 7 дней, от 300 млн.. и все равно ставки смешные…в иных банках предлагают более 11% годовых при сроках от 2-х дней и 5 млн. руб.у нас многомилионные обороты и десятки миллионов иногда лежат..а с нами как-то как с ненужными клиентами общаются…вот будет еще 3 фирмы с миллионными оборотами — стОит открывать у вас счета? или идти к тем, кто ценит клиентов?
Здравствуйте! Через мобильное приложение телефона оплатил 4 штрафа в ГИБДД в конце февраля с моей...
Здравствуйте! Через мобильное приложение телефона оплатил 4 штрафа в ГИБДД в конце февраля с моей Master Card,получатель Tinkoff Bank.Видимо оплата не прошла,позвонили из службы судебных приставов о передаче им неоплаченных штрафов из ГИБДД.Прошу подстказать как вернуть деньги обратно или получить подтверждение об оплате через Сбербанк.С уважением=
Здравствуйте! сделал перевод с карты физического лица на свой юридический счет 21.03.2015 года...
Здравствуйте! сделал перевод с карты физического лица на свой юридический счет 21.03.2015 года. деньги с карты списали мгновенно,а денег на юр. счетее нет! И никто ничего не знает! Помогите пожалуйста разобраться!
Добрый день,уважаемая Мария!
Хотел бы у Вас уточнить, какой срок Сбербанк отводит на обработку...
Добрый день,уважаемая Мария!Хотел бы у Вас уточнить, какой срок Сбербанк отводит на обработку Постановления судебного пристава на отмену мер по обращению взыскания на денежные средства?Спасибо.
добрый день хочу уточнить меняла старые десятки в сбербанке раньше всегда меняли без комиссии а...
добрый день хочу уточнить меняла старые десятки в сбербанке раньше всегда меняли без комиссии а этот раз кассир взяла комиссию это новый закон такой вышел или кассир предприимчивый (меняли сразу купюры были либо целые либо склеенные но все фрагменты на месте экспертиза не нужна)
Я писал обращение 10 марта 2015 года (номер в информации для банка) завтра я должен получить ответ...
Я писал обращение 10 марта 2015 года (номер в информации для банка) завтра я должен получить ответ, так как срок 30 дней истекает 09 апреля 2015 года.
добрый день! на мою почту пришло письмо от ПСБ
но какое то оно подозртельно ( особенно вложенный...
добрый день! на мою почту пришло письмо от ПСБ, но какое то оно подозртельно (особенно вложенный файл с предложением стратегии 70\40 и Лонг\Шорт).Это ваши контакты и письмо от ПСБ? Если все это от вас — то вчера при размещении вклада — я ставил статус «отказ» от продвижения продуктов банка, рекламы и т. п. предложений
Добрый день! Неделю назад оставила отзыв, но пока вопрос так и не решен...
Добрый день! Неделю назад оставила отзыв, но пока вопрос так и не решен. http://www.banki.ru/services/response…e/7880678/ 1 апреля 2015 года в 08.58.47 я попыталась положить на свой счет 14000 через банкомат 650087 в отделении 7813/1755 в Москве на Большой Якиманке, д. 18. Вместо зачисления на счет я получила аварийный чек: «Технический сбой операции. Сумма 0.00. Назначение платежа: взнос наличных. Средства приняты». Деньги остаются в банкомате, на счет не поступают, у меня на руках только чек без подтверждения суммы. Тут же пишу заявление через сайт, оно зарегистрировано под номером 000912-2015-046217, а вечером того же дня лично в том же ДО 7813/1755 пишу еще одно заявление с приложением чека — № 000401-2015-006048. Сотрудница, принявшая заявление, сообщила мне, что заявление рассматривается неделю, вот только его зарегистрируют — и очень быстро проблема будет решена. Неделя прошла — заявление даже не рассмотрено! В колл-центре выясняется, что ждать можно аж до 25 дней. Я все понимаю, но это случилось в одном из крупнейших отделений в центре Москвы. Наверняка инкассация банкомата проводится там очень часто. Посмотреть видиозапись — вообще вопрос нескольких минут. Если в огромном ДО все так неторопливо, то даже страшно подумать, что происходит в маленьких отделениях. Пропало всякое желание пользоваться не только банкомата Сбербанка, но и вообще быть его клиентом.
Добрый день! На днях взяла кредит на сумму 812 000 руб., из них 112 000 руб. составила страховка...
Добрый день! На днях взяла кредит на сумму 812 000 руб., из них 112 000 руб. составила страховка, при чем в договоре страхования не указаны условия: с неизменной суммой или с уменьшающейся, по мере того на сколько погашен кредит. Кредит на 7 лет. Почитав условия страхования и уточнив информацию у ООО Ингосстрах Жизнь, выяснила, при наступлении страхового случая, выплачивается сумма в 812 000, не больше. У меня же на данный момент вместе с % сумма составляет примерно 1900000. Получается вся оставшаяся сумма может лечь на страховщика и его родственников? Выходит, что мало того что я плачу с кредитных денег страховку и на эту сумму (пропорционально всему периоду) больше плачу ежемесячно, так еще и не полностью защищена от уплаты долга в случае наступления страх.случая? Пришла в банк уточнить на что сотрудники меня стали заверять в обратном. И кому верить- сотрудникам банка или специалистам по страхованию? Поясните пожалуйста как есть на самом деле. И какие последствия могут быть для меня если я откажусь от страховки. Заранее спасибо!
Ваш должник Хабибулин И.Ш.-----четыре кредитных договора.
Альфа Банком подан иск в Шаховской...
Ваш должник Хабибулин И. Ш.---четыре кредитных договора.Альфа Банком подан иск в Шаховской районный суд по месту регистрации этой персоналии.Могу ли я рассчитывать на взаимодействие с Вашей службой безопасности, поскольку являюсь также кредитором этого субъекта и владею о всех возможных,интересующих службу безопасности действиях этого лица по уходу от предъявляемых в его адрес исковых требований кредиторов.Таковых у данного лица много как на территории Болгарии,так и в России.располагаю сведениями о Хабибулине Ильдаре Шавкатовиче.1.Круг знакомых.2.Направления деятельности.3.Круг кредиторов.4.места его нахождения (адреса,лица)Истории судебных разбирательств. Фигуранты уголовных дел.
Здравствуйте! Я очень недовольна работниками Сбербанка РФ. Я 5 апреля 2015 года в 11:02 положила...
Здравствуйте! Я очень недовольна работниками Сбербанка РФ. Я 5 апреля 2015 года в 11:02 положила деньги на свою карту сбербанка, однако они не поступили на счет. Я 8 апреля 2015 года в 10 часов утра обратилась в Сбербанк г. Уфа, расположенный на Кольцевая, 177. Переходила от одного сотрдника к другому по своему вопросу, поскольку они не знали что делать с моей проблемой. В итоге в окне № 3 обратилась к Ш. А.Н (ведущий специалист). Этот специалист все время сама отлучалась к другому специалисту, чтобу спросить что делать с моим вопросом. В итоге, меня попросили позвонить на горячую линию. Поскольку они ничего сделать не могут. При просьбе дать мне книгу для жалоб, мне отказали. И просто выпроводили. Как мне могли отказать в жалобной книге??? Как ведущий специалист не знает, что делать? В итоге, я до сих пор незнаю, что делать с картой, на которую не поступили мои деньги. Я позвонила по горячей линии, обратилась с заявлением, сказали что вопрос будет рассмотрен в течение МЕСЯЦА! Что мне делать? Я не хочу больше обращаться к специалистам сбербанка, раз они не знают свое дело.
Имеет ли право операционист Сбербанка отказать в оплате услуг ЖКХ наличными через кассу, мотивируя...
Имеет ли право операционист Сбербанка отказать в оплате услуг ЖКХ наличными через кассу, мотивируя тем, что будут взяты комиссионные? Ситуация: я уставшая после тяжелого трудового дня, в кассе свободно, а к терминалу длинная очередь из неторопливых клиентов на полчаса.
Я являюсь гражданином Украины. Занимаюсь работой в сети Интернет. Все свои денежные операции...
Я являюсь гражданином Украины. Занимаюсь работой в сети Интернет. Все свои денежные операции провожу через сервис webmoney. Раньше вывод и ввод средств в эту систему осуществлял при помощи интернет банкинга Приват24. На сегодняшний момент нахожусь в Ростове на дону и доступ к банкоматам или отделениям украинских банков не имею. Сможет ли ваш банк предложить мне такое же сотрудничество?
Добрый день! В 2014 году начала выплачивать по исполнительному производству.В 2015 на сайте...
Добрый день! В 2014 году начала выплачивать по исполнительному производству.В 2015 на сайте судебных приставов увидела второй исполнительный лист уже от 2015. Как оказалось ИП дублируются,судебный пристав отправил для выяснения на Костина6г.Нижний Новгород,но это отделение уже давно не работает с физ.лицами.Куда обращаться на данный момент ни в отделении сбербанка,ни в контактном центре ни сказали.Как быть в данной ситуации,где же все таки в сбербанке занимаются исполнительными производствами?
Здравствуйте, 2 дня назад оплачивал покупку в онлайн игре с помощью карты сбербанка, через пару...
Здравствуйте, 2 дня назад оплачивал покупку в онлайн игре с помощью карты сбербанка, через пару часов добился возврата средств на карту, гугл плей мне предоставил чеки и сказал что ващы деньги возвращены, но деньги поступят на карту от 3 до 14 дней, зависит это от вашего банка в котором Вы получали карту, так вот вопрос, как мне обратиться в сбербанк, с какой просьбой?!)
Мария, добрый день! Возможно, Вы были уже ознакомлены с моим отзывом о том, что деньги, поступившие...
Мария, добрый день! Возможно, Вы были уже ознакомлены с моим отзывом о том, что деньги, поступившие на счет для погашения кредита 31 марта, были списаны только 2 апреля. В результате — я переплачиваю и в БКИ прогружается просрочка 3+. Это настораживает и очень разочаровывает. И естественно, возмущает. Но почему же Ваши специалисты на возмущения мои (возможно даже слишком эмоциональные), просто отвечают «списываем деньги, когда хотим», «не вижу смысла с Вами разговаривать», «это ваши проблемы, вносите деньги вовремя», «нас не касается, забыли Вы или нет, мы не обязаны Вам напоминать». и просто бросают трубку.. это забота о клиентах?
Вопрос:
Добрый день, здесь находиться переписка с Вами. На тот адрес , который Вы мне указали...
Вопрос:Добрый день, здесь находиться переписка с Вами. На тот адрес, который Вы мне указали, я еще вчера написал обращение, теперь мне опять ждать 30 дней???Скажите почему сбербанк не дает ответы в поставленный срок,нарушая мои права,а только обещает и пересылает друг на друга. По горячей линии в отделении сбербанка, в отделении на горячую линию и обратную связь. Вы мне говорите написать обращение на обратную связь.В отделение говорят что вопрос закрыт, но ответа нигде нет… Как такое может быть что вопрос закрыт, а ответ сказать не могут, его нет?Складывается такое впечатление что Сбербанку все равно на клиентов… и не важно что украли в Вашем банке 85 000 тыс. рублей.Такого отношения нет ни в одном банке. Хочется вопрос решить не обращаясь в выше стоящие инстанции, но наверно все таки придется…Когда будет конкретный ответ? или время так и будут тянуть пересылая друг на друга?Вопрос:Добрый день, 4 марта 2015 года с моей карты были украдены денежные средства мошенническим способом.В этот же день,спустя час я обратился в отделение Сбербанка, сообщить о краже денег и просьбе отменить платеж на карту мошенника и заблокировать карту. Также было написано заявление в полицию.Сотрудник банка, сказал что мое заявление будет рассмотрено в течение 30 дней, с момента обращения и будет дан ответ. Сегодня 7 апреля, ответа так и нет. Я звонил и на горячую линию(сказали что обращайтесь по месту жительства за ответом и вопрос не решен).В отделение ответили что ответ еще не готов, так он находится на рассмотрении может в Москве или Самаре.В связи с выше перечисленным, прошу дать ответ в ближайшие дни, так как по закону Ваш банк нарушает мои права потребителя.Надеюсь что в ближайшее время будет дано разъяснение по поводу кражи денежных средств у Вашего банка с моей карты и возврате их. Иначе мне придется обращаться в другие инстанции, для принятия решения вопроса.Номер обращения 005454-2015-016078постоянный адресNatli (Саратов) 07.04.2015 16:02Ответ:Здравствуйте!Сожалею, что Вы столкнулись с данной ситуацией.Для того чтобы мы могли разобраться я рекомендую Вам оставить обращение на сайте нашего банка по ссылке — http://data.sberbank.ru/saratov/ru/feedback/?base=beta. В обращении укажите, пожалуйста, ФИО, паспортные данные, номер Вашего обращения, удобный способ получения ответа на обращение, Ваши контактные данные, а также подробное описание ситуации.Мария Александрова
Сбой на нашей стороне устранен, денежные средства всем плательщикам возвращены. Да,видимо всем...
Сбой на нашей стороне устранен, денежные средства всем плательщикам возвращены. Да,видимо всем кроме меня..Вот что прислали мне по почте сотрудники Киберплата.Денег на счету карты до сих пор нет.Когда вы перестанете наконец-то издеваться над клиентом?Через 3 дня мне нужно возвращать денежные средства организации которые ДО СИХ ПОР не поступили.Я должна ждать ответа еще неделю или что?Так трудно обработать деньги которые не доходили 16 дней?Щас для этого никаких припятсвий нет,со слов Киберплата,ведь именно вы говорили,что у них произошел сбой.Я жду от вас ответа и немедленного поступления денежных средств на карту.Это вопиющие безобразие.Ваш сотрудник по телефону сказала,что запрос был отправлен и Киберплат решил все свои проблемы!!Хватит трепать нервы и отнимать время у человека.Я выбиваю свои же деньги уже две недели.Пожалуйста,выполните свои обязательства перед клиентом и я с удовольствием прекращу с вами всякое общение и сотрудничество.
Скажите, пожалуйста, у моего мужа на карте сбербанка (получает как ветеран боевых действий...
Скажите, пожалуйста, у моего мужа на карте сбербанка (получает как ветеран боевых действий соц.пособие) наложили арест и там теперь -(минус)195000 руб. Суда не было, постановление тоже не присылали? Брали кредит в экспресс-волге, потихоньку платили. Имели ли право без уведомления и без суда наложить арест? И почему загнали в такие минуса, хотя последний раз банк присылал письмо что общая задолженность 85000.
Купил 16 декабря,в ОАО ( Сбербанк России) Доп.офис n 522/0553 ВСОЧЛ, 2 мерных слитка по 10 гр. 17...
Купил 16 декабря,в ОАО (Сбербанк России) Доп.офис n 522/0553 ВСОЧЛ, 2 мерных слитка по 10 гр. 17 апреля решил сдать в этот же банк. Мне сказали что у них сломался прибор. Вопрос.правомерно ли это. и что мне делать, деньги нужны срочно.?
Здравствуйте!
Могу ли я в отделении Сбербанка Петербурга произвести оплату на карту льготного...
Здравствуйте!Могу ли я в отделении Сбербанка Петербурга произвести оплату на карту льготного проезда пенсионера?Спасибо
Добрый день.
01.04.2015 мною через банкомат были внесены денежные средства, но на расчетный счет...
Добрый день.01.04.2015 мною через банкомат были внесены денежные средства, но на расчетный счет так и не были зачислены.Написал заявление за номером 002204-2015-065864 от 01.04.2015.Когда денежные средства будут возвращены? Также при невозвращении денежных средств в полном объеме в ближайшие дни, буду подавать иск в суд за неисполнение услуг в надлежащий срок и уплату неустойки 3% за каждый день просрочки.Прошу посодействовать в возврате.
Ваш отзыв позволит мне прокомментировать ситуацию. Согласно Правилам Международной платежной...
Ваш отзыв позволит мне прокомментировать ситуацию. Согласно Правилам Международной платежной системы Visa при осуществлении процедуры возврата платежа (chargeback) банк-эмитент направляет информацию о возвратном платеже в банк-эквайер через оператора платежной системы. Участник платежной системы-эквайер со своей стороны получает информацию и разрешает спорную транзакцию, направляя в банк-эмитент документы для обоснования своего решения. При рассмотрении Вашего обращения банком были осуществлены все необходимые мероприятия для решения вопроса согласно правилам МПС. К сожалению, в подобных случаях не все зависит от нашего банка, поэтому решение о возмещении спорного платежа находится вне его компетенции.Более подробная информация была предоставлена Вам в ответе на обращение 003131-2014-090822, в том числе и рекомендации по дальнейшим действиям.Вот я и говорю банк не исполнил свои обязательства,рекомендации которые банк мне предложил это просто снятие ответсвенности с себя. В магазин который предлагаете обратится не работает,поэтому я обратился в банк с заявлением о спорной транзакции. МВД тоже не опротестовывает транзакции. Поэтому я и обратился в банк с соответсвующим заявлением в банк который не выполняет свои обязательмва ссылаясь на третьих лиц. Почему банк не передал в арбитраж МПС Мастеркард моё заявление? Оплата производилась с карты мастеркард и компетентные органы должны были рассатривать моё обращение. С которым у вас соглашение на соблюдение правил которые вы грубо нарули.Ещё даю гарантию что в следующем ответе напишите что ответ окончательный и пересмотру не подлежит.
Добрый день! Я житель города Владивостока. В отделении банка № 8635 17.01.2015 на имя руководителя...
Добрый день! Я житель города Владивостока. В отделении банка № 8635 17.01.2015 на имя руководителя было оставлено заявление-претензия по факту выставленного мне долга по ипотечному кредитованию. Ответ в мой адрес не поступил.
Добрый день! Товарищ в Москве хочет пополнить мою карту , как это можно сделать без комиссии...
Добрый день! Товарищ в Москве хочет пополнить мою карту, как это можно сделать без комиссии.Заранее благодарен за ответ.
Добрый день, больше года назад было списание денежных средств с кредитной карты. В связи с тем...
Добрый день, больше года назад было списание денежных средств с кредитной карты. В связи с тем, что данной покупки я не совершала, обратилась в банк и карту заблокировала и счет закрыла, так же написала заявление на возврат данной суммы. Деньги вернули, но не на ту карту которая была указан в заявлении (как карта для перевода оставшейся суммы), а на закрытую карту. И вот уже больше года я не могу перевести сумму хоть и смешную 999 рублей (но все же) на карту по заявлению. Заявление переписывала несколько раз и что то пытались оформить операционисты. Теперь в работе уже заявление написанное от руки (от 09.03.2015), сказали сумма вернется через неделю, но УВЫ все еще в работе на рассмотрении.
Здравствуйте. 06.04.2015 г. пополнил баланс карты через банкомат, но денежные средства так и не...
Здравствуйте. 06.04.2015 г. пополнил баланс карты через банкомат, но денежные средства так и не поступили. Чек о внесении суммы на руках. Когда дозвонился в отделение, к которому относится банкомат, мне сказали что аппараты купюры в 5000 р. принимают, но не распознают, вследствие чего денежные средства мне и не зачислили. Заявление в банк написал. Номер присвоили. Беспокоит вопрос, как скоро я получу свои денежные средства и почему сотрудник банка, когда я после написания заявления позвонил в контактный центр, сказал что вероятность отказа в зачислении денег очень велика???
Угрозы сотрудников банка (писал в народном рейтинге, вы просили отправить вам личные данные)
Угрозы сотрудников банка (писал в народном рейтинге, вы просили отправить вам личные данные)
06 апреля 2015 г. в системе «Сбербанк онлайн» была произведена операция по открытию вклада...
06 апреля 2015 г. в системе «Сбербанк онлайн» была произведена операция по открытию вклада «Сохраняй онлайн» на 1 месяц на сумму 400000 (четыреста тысяч) рублей.Денежные средства с карточного счета ****9997 списаны в полном объеме о чем меня проинформировали в системе «Сбербанк онлайн» (BP Card — Acct RUS SBERBANK ONL@IN KARTA-VKLAD −400000 руб.), а также путем оповещения SMS (ECMC9997 06.04.15 10:04 списание 400000р SBERBANK ONL@IN KARTA-VKLAD).Но в открытие вклада было отказано банком, о чем меня проинформировали в системе «Сбербанк онлайн» (статус документа: отклонено банком), а также путем оповещения SMS (Сбербанк Онлайн. В исполнении платежа с Вашей карты ****9997 на сумму 400000,00 RUB отказано банком).В настоящий момент вклад на сумму в размере 400000 (четыреста тысяч) рублей не открыт, денежные средства в размере 400000 (четыреста тысяч) рублей не возвращены.Заявление передано через 8—800, но от 5 до 25 дней мучительных ожиданий…Возможно ли ускорить решение проблемы и вернуть мои деньги в ближайшие дни?
Добрый день, Мария Александровна!
Пытаюсь направить письмо с коммерческим предложением (Сдаётся...
Добрый день, Мария Александровна!Пытаюсь направить письмо с коммерческим предложением (Сдаётся в аренду 4-х этажное здание под банк), но почта http://www.sberbank.ru/ru/fpartners/realty_rent_buy указанная на официальном сайте сбербанка не работает, подскажите пожалуйста как быть в таком случае? Спасибо.
Здравствуйте
Что-то не сходится информация расположенная на вашем сайте...
ЗдравствуйтеЧто-то не сходится информация расположенная на вашем сайте: http://www.sviaz-bank.ru/service/hypotec-new/И то что говорят Ваши сотрудники по телефону.1. По обоим ссылкам «Кредитный продукт «Новостройка»» и «Кредитный продукт «Твоя ипотека»» попадаешь на оду и туже страницу.2. Про программу «Новостройка с дополнительным обеспечением (залог имеющейся недвижимости)» не знают не на линии 8—800 не в Казанском офисе3. Специалисты лини 8—800 предлагают «Большой залоговый кредит» — информации о данном продукте на сайте отсутствует.Прошу Вас пояснить есть все таки возможность или нет взять ипотечный кредит на сумму 5 млн р под залог существующей квартиры на покупку новой. Новая числиться на юр. лице (застройщике). Дом сдан, идет заселение.Прошу Вас привести в соответствие информацию у Ваших сотрудников и информацию на оф. сайте
Вопрос: Добрый день, здесь находиться переписка с Вами. В моем обращении было указано, что ответ...
Вопрос: Добрый день, здесь находиться переписка с Вами. В моем обращении было указано, что ответ придет в отделение сбербанка, куда я обращался. В отделении говорят что у них нет ответа и ничего не приходило, никто ничего не знает.Звонят в другие отделения сбербанка, тоже нет ответа на мое обращение.Соответственно если обращение закрыто, то ответ должен быть в отделении банка куда я обращался(так я указывал в заявлении)Почему нет ответа в этом отделении,если работа по обращению завершена(ответ должен был прийти в отделение)??В течение какого срока Банк даст ответ на мое обращение?Добрый день, здесь находиться переписка с Вами. На тот адрес, который Вы мне указали, я еще вчера написал обращение, теперь мне опять ждать 30 дней???Скажите почему сбербанк не дает ответы в поставленный срок,нарушая мои права,а только обещает и пересылает друг на друга. По горячей линии в отделении сбербанка, в отделении на горячую линию и обратную связь. Вы мне говорите написать обращение на обратную связь.В отделение говорят что вопрос закрыт, но ответа нигде нет… Как такое может быть что вопрос закрыт, а ответ сказать не могут, его нет?Складывается такое впечатление что Сбербанку все равно на клиентов… и не важно что украли в Вашем банке 85 000 тыс. рублей.Такого отношения нет ни в одном банке. Хочется вопрос решить не обращаясь в выше стоящие инстанции, но наверно все таки придется…Когда будет конкретный ответ? или время так и будут тянуть пересылая друг на друга?Вопрос:Добрый день, 4 марта 2015 года с моей карты были украдены денежные средства мошенническим способом.В этот же день,спустя час я обратился в отделение Сбербанка, сообщить о краже денег и просьбе отменить платеж на карту мошенника и заблокировать карту. Также было написано заявление в полицию.Сотрудник банка, сказал что мое заявление будет рассмотрено в течение 30 дней, с момента обращения и будет дан ответ. Сегодня 7 апреля, ответа так и нет. Я звонил и на горячую линию(сказали что обращайтесь по месту жительства за ответом и вопрос не решен).В отделение ответили что ответ еще не готов, так он находится на рассмотрении может в Москве или Самаре.В связи с выше перечисленным, прошу дать ответ в ближайшие дни, так как по закону Ваш банк нарушает мои права потребителя.Надеюсь что в ближайшее время будет дано разъяснение по поводу кражи денежных средств у Вашего банка с моей карты и возврате их. Иначе мне придется обращаться в другие инстанции, для принятия решения вопроса.Номер обращения 005454-2015-016078постоянный адресNatli (Саратов) 07.04.2015 16:02Ответ:Здравствуйте!Сожалею, что Вы столкнулись с данной ситуацией.Для того чтобы мы могли разобраться я рекомендую Вам оставить обращение на сайте нашего банка по ссылке — http://data.sberbank.ru/saratov/ru/feedback/?base=beta. В обращении укажите, пожалуйста, ФИО, паспортные данные, номер Вашего обращения, удобный способ получения ответа на обращение, Ваши контактные данные, а также подробное описание ситуации.Мария Александровапостоянный адресNatli (Саратов) 08.04.2015 12:07Ответ:Добрый день!Сожалею, что рассмотрение Вашего обращения заняло больше времени, чем было заявлено в начале. Я проверила информацию, работа по обращению завершена, а ответ будет направлен способом, указанным в заявлении.Мария Александрова
Здравствуйте.
Я задавала вопрос вчера...
Здравствуйте.Я задавала вопрос вчера: http://www.banki.ru/services/question…Id=7895725На ваш ответ сообщаю, что именно через перевод по реквизитам и пытаюсь отправить оплату.И второе: как давно стоит запрет? До 2.04.15 включительно платежи через Сбербанк Онлайн шли и реквизиты принимались, а с 3.04.15 платежи не перевести.Жду от Вас ответ.
Здравствуйте, являюсь постоянным клиентом Альфа-банка на протяжении 10 лет.
Обладаю кредитной...
Здравствуйте, являюсь постоянным клиентом Альфа-банка на протяжении 10 лет.Обладаю кредитной картой используемой по рабочим делам. Была небольшая задержка по платежу кредита, в связи с чем был заблокирован лимит.После было произведено полное погашение долга, включая штрафы и проценты. Блокировка на лимит пока не снята. Карта необходима для работы. Просьба разблокировать кредитный лимит по карте, либо сообщить о невозможности в связи с чем буду вынужден перейти в другой банк.Спасибо за уделенное время.С уважением, Михаил.
Здравствуйте!С моего счета 16 марта 2015 года незаконным путем были сняты средства в размере...
Здравствуйте!С моего счета 16 марта 2015 года незаконным путем были сняты средства в размере 19.000(девятнадцать тысяч рублей 00 копеек)рублей 00 копеек.Карта находилась при мне постоянно,а временная карта находилась у моей супруги.Последний расчет с карты мною лично был произведен 16 марта 2015 в кафе Макдоналдс на пл. Горького,и это могут подтвердить мои друзья и выписка с карты.17 марта 2015 мне пришло СМС-уведомление о снятии денег,из которого я узнал что деньги были сняты 16 марта 2015 года в 23:17 когда я находился дома со своей супругой и ребенком.После полученного СМС-Сообщения я отправился незамедлительно в банк чтобы уточнить всю информацию.Девушка ответила что действительно мошенники пытались провернуть мошеннические действия с нашей картой,но банк карту блокировал и деньги зависли между мошенниками и банком и ещё пообещала что деньги пока деньги находятся в холде и вернутся к нам только после 25 марта 2015.Я написал заявление о восстановлении карты и отправился домой ждать назначенной даты.Никакой претензии она с меня не взяла,никаких бумаг не оформила.Наступило 25 марта,деньги так и не пришли.Тогда 27 марта я отправился повторно в банк.Тогда уже другая девушка после моего рассказа приняла претензию за № 1503270449.и сказала что рассматривать претензию будут от 3 до 60 дней по истечению которых придет на мой номер СМС_уведомление с результатом.Я снова отправился домой, полный надежд.29 марта пришел ответ что по моей претензии принято отрицательное решение.Я позвонил в справочный центр где мне пояснили что возможно я сам эти деньги снял или по моей просьбе их кто то снял.и за такие действия банк ответственности не несет.30 марта 2015 года я пришел в банк и написал еще раз претензию за № 1503300337.Мне пришло СМС уведомление о том что моя претензия принята к рассмотрению и решение придет ориентировочно в течении 7 дней.По истечению 7 дней ответ так и не пришел.Я позвонил в телефонную справочную и потребовал уточнить информацию по моей претензии.на что мне ответили что претензия пока рассматривается и ответ ждать в течении 30—60 дней,больше ничего вразумительного я не услышал.Практически месяц прошел, а никакого результата НЕТ.Уважаемые Господа,пожалуйста,очень жду хоть каких-либо разъяснений от вас.Ущерб,принесенный мне считаю значительным так как вынужден оставаться без денег совершенно длительное время(супруга в декретном отпуске по уходу за ребенком).В случае если история так и будет затягиваться я буду вынужден обратиться в суд,и в Центральный банк РФ,что к сожалению не даст положительных впечатлений от Банка в отношении к клиентам.Имею желание оставаться клиентом Банка,но как уже говорил если это затянется буду вынужден искать другой банк.Жду вашего ответа. С уважением,Сергей.
здравствуйте,у меня в вашем банке 3 кредита.на данный момент образовалась большая задолженность.до...
здравствуйте,у меня в вашем банке 3 кредита.на данный момент образовалась большая задолженность.до октября прошлого года я исрпавно платил по всем кредитам несколько лет.но в октябре прошлого года возникли проблеммы с работодателем(я работал на строительстве) и в результате этих проблем,мой ежемесячный доход из 50000-превратился в 10000т.р. при разговоре с сотрудниками альфабанка по телефону я просил их о реструкторизации своих кредитов,на что получил категорический отказ.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как мне отключить услугу "страхование"
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как мне отключить услугу «страхование»
Какова вероятность что мне вернут деньги если с моей банковской карты были совершены мошеннические...
Какова вероятность что мне вернут деньги если с моей банковской карты были совершены мошеннические операции????Я знаю что совсем недавно вышел закон о том что банки обязаны компенсировать утраченные деньги клиенту в случае мошенничества.
Добрый день, Мария,
Подскажите пожалуйста, когда появится возможность открыть виртуальную карту...
Добрый день, Мария,Подскажите пожалуйста, когда появится возможность открыть виртуальную карту Сбербанка? Оператор Сбербанка утверждает, что на данный момент этого сделать невозможно по техническим причинам.
может ли наличие спорной налоговой задолженности физического лица стать основанием для отказа в...
может ли наличие спорной налоговой задолженности физического лица стать основанием для отказа в открытии расчетного счета Западно Сибирском банке Сбербанка России юридическому лицу в котором он является учредителем?
Здравствуйте, я получаю субсидии на сберкнижку Сбербанка. Узнав, что для удобства можно открыть...
Здравствуйте, я получаю субсидии на сберкнижку Сбербанка. Узнав, что для удобства можно открыть пластиковую карту я 16.03.2015 заказал в отделении Сбербанка г. Рассказово, ул Пушкина, 20 карту Maestro. При заказе обратил внимание на то, что мобильный банк мне подключать не нужно. В заявлении, которое мне распечатали, я не указывал, что мне нужна услуга мобильный банк.17.03.2015 мне пришло sms сообщение что мне подключена услуга Мобильный банк. Так как я не подключал данную услугу, я позвонил на горячую линию и мне сообщили, что заказано 2 карты Maestro, на одну из которых подключен мобильный банк. Я сообщил, что я заказывал только одну карту, мне оператор заблокировал вторую карту, ту на которую была подключена услуга Мобильный банк. Сегодня, 08.04.2015 я получил свою карту в отделении, но оказалось, что в отделении 2 карты на мое имя. Я объяснил, что заказывал только одну карту, Мне сказали, что вторая карта заблокирована, а счет к ней закрыт, НО в Сбербанк онлайн я вижу эту заблокированную карту. Позвонил на горячую линию сегодня в 17.15, оператор мне сообщил, что второй счет не закрыт и мне нужно подойти в отделение и написать заявление на закрытие счета.Вопрос: Почему мне изготовили 2 карты вместо одной?Почему в отделении банка мне сообщают, что счет закрыт, а на горячей линии сообщают, что 2 счета активно и мне нужно самому закрывать счет с заблокированной картой?Почему со слов (оператора горячей линии) мне нужно опять идти в отделение и закрывать счет, который я НЕ открывал?Прошу разобраться в моем вопросе и закрыть лишний счет.Сегодня на получение данной карты я потратил в отделении более часа. Мне проще закрыть ВСЕ счета и работать с другим банком, чем разбираться в ошибках сотрудников банка.С Уважением, Андрей Морозов
Здравствуйте, из города Бузулук нотариусом был сделан 3 раза запрос в сбербанк г. Самара ОАО Ладья...
Здравствуйте, из города Бузулук нотариусом был сделан 3 раза запрос в сбербанк г. Самара ОАО Ладья о подтверждении остатка денег на счете наследователя по завещанию, для выдачи свидетельства о праве на наследство по завещанию. Прошло два месяца, а результата нет. По закону этот вопрос должен решиться в течении 21 дня. Деньги на счету есть и часть денег снималась на похороны. Обращались в г. Бузулуке в отделение сбербанка, наличие денег подтвердили, но официальный документ на запросы нотариуса не поступает
Здравствуйте Мария,
За последние пару месяцев я столкнулся с массой проблем, которые так и не...
Здравствуйте Мария,За последние пару месяцев я столкнулся с массой проблем, которые так и не были разрешены сотрудниками Сбербанка. Причем колл центр ссылается на мое отделение, отделение банка ссылается на колл центр. Сначала карту не могли найти и выдать. Она так и повисла «к выдаче», выпустили еще одну, которая через месяц почему-то была заблокирована. Я не блокировал, карта у меня на руках. Никто не знает почему и что случилось, и разблокировать нельзя. Хотя разблокировка карты вполне валидная процедура, но не в Сбербанке конечно. Выпустили новую, боюсь с ней путешествовать. За границу беру карту стороннего банка.Другая история, выпустили золотую карту, карту не получал, не активировал, списание абонентской платы. И снова менеджеры отправляют в колл центр, ну а далее по кругу. Ну ладно. Забыли.Сегодня приходит смс о списание за овердрафт с дебетовой карты. На услугу не подписан, счет всегда положительный, вообщем я прекрасно знаю, что такое овердрафт и он невозможен в моем случае. Почитал другие истории клиентов, сумма списания также в районе 500—600р, какая-то тенденция.
Добрый вечер. Прошу дать информацию о задолженности по счету
Добрый вечер. Прошу дать информацию о задолженности по счету
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.31 МАРТА ОТПРАВИЛ ПЛАТЁЖ НАЛИЧНЫМИ НА КАРТУ КЛИЕНТА ,ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОСТУПИТЬ В...
Добрый день.31 марта отправил платёж наличными на карту клиента, деньги должны были поступить в течение суток, но так и не поступили. Обратился в банк, целую неделю кормят обещаниями разобраться. Как отозвать платёж обратно. Кто должен заниматься в банке данным вопросом и в какие сроки должно всё решаться. Платёж был произведён 31.03.2015 года в ОСБ 8610\0780 время 08:23 г. Елабуга Татарстан
http://www.banki.ru/services/response...e/7901018/
сбербанк незаконно разглашает...
http://www.banki.ru/services/response…e/7901018/сбербанк незаконно разглашает персональные данныеНе являюсь клиентов и не собираюсь быть им после данного случая, оставил претензию татьяна 44923 11 марта 2015 года по вашему номеру 8800, чтобы ваши сотрудники не задалбывали звонками не занимались вымогательством у неизвестного им человека, который к тому же не является клиентом вашего банка, вместо того, чтобы исключить телефон из дозвона, получилась обратная история, сотрудники задалбывают звонками, разгласили мне постороннему человеку всю банковскую тайну и на неоднократные требования не исключают номер телефона из дозвона.сегодня в 17—47 08 апреля 2015 года сотрудник 5112393 ЕКАТЕРИНА повторно приняла мою претензиюсегодня был звонок с коллекторского агенства номер + 79*8756*0*4пысы: вопрос с какого перепугу сбербанк продает чужие номера коллекторскому агентству- которое не имеет лицензии на осуществление банковской деятельности, не получило от меня собственника телефонного номера разрешения на обработку персональных данныхсчитаю, что сотрудники сбербанка незаконно передали третьим лицам мой номер телефонаПосле праздников буду обращаться в прокуратуру и роскомнадзор о привлечении данного банка к ответственности за нарушение действующего законодательства если по другому не понимают, не доходит до них.Реально задолбали сотрудники вашего банка
Доброе время суток, Татьяна.
Есть ли возможность мне и моему отцу, имеющим гражданство Украины...
Доброе время суток, Татьяна.Есть ли возможность мне и моему отцу, имеющим гражданство Украины, оформить в Вашем банке пакет услуг Эконом? Если это возможно, оцените два варианта действий с позиции «сделать все за одну поездку»:Вариант АПодать заявку на получение дебетовой карты на сайте, указав отделение в Ростове-на-Дону для доставки пакета документов. Дождаться ответа банка, определиться с датой, зарезервировать билеты/время и прибыть в нужный день в указанную точку, чтобы предоставить необходимые документы, подписать договор, а также привязать номер телефона к услуге «Альфа-Клик».Вариант БПрибыть сразу в отделение Ростова-на-Дону, предоставляющее услугу выпуска карты в день обращения. При себе иметь минимальный перечень документов, указанных на сайте.И вопрос по поводу номера телефона. На сайте банка (или в официальных группах социальных сетей) была информация, что можно привязать к Альфа-Клику номер МТС Украины. Так ли это?
Доброго времени суток!
Вчера, 07,04,2015 я снимала деньги в банкомате Связь банка ATM30427140...
Доброго времени суток!Вчера, 07,04,2015 я снимала деньги в банкомате Связь банка ATM30427140 расположенном по адресу г. Санкт-Петербург, Московский просп., 3, ТК «Адмиралтейский». Использовала карту Сбербанка. Хотела снять 200 рублей, но банкомат не выдал мне деньги, а с карты списал 200 руб и комиссию 100руб (получила сообщение от Сбербанка о списании ден. средств)!!! В связи с тех. сбоем либо иных неисправностей Вашего банкомата прошу вернуть ден. средства обратно мне на счет. Связаться со мной для урегулирования данного вопроса можно по телефону.Спасибо!
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Получаю пенсию в сбербанке, на социальную карту, тут должны были...
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Получаю пенсию в сбербанке, на социальную карту, тут должны были ещё выплаты быть, из-за чего я пошел сегодня написал заяку на открытие второй социальной карты. Но только что мне сообщили, что по этим выплатам есть изменения и их не будет (совсем или пока не будет не известно).Как быть с этой второй соц. картой? Есть ли возможность её оставить, на случай если с выплатами история разрешится? Или закрывать её обязательно?
Здравствуйте.
Скажите, может ли и в каких случаях банк заблокировать счет кредитной карты таким...
Здравствуйте.Скажите, может ли и в каких случаях банк заблокировать счет кредитной карты таким образом, что даже погашение задолженности (внесение денег на счет) стало не возможным?Спасибо.
Вы мне пишите что мне была назначена встреча на 1 е число но мне позвонили и мы договорились на 3 е...
Здравствуйте. 1 го числа я была в отделение банка на Ул Максима горького36, но меня там не приняли сказали что надо справку с биржи я вам вечером написала. Потом был звонок девушка сказала что можно ехать без справки и я четвертого числа поехала писать. Все время была на связи.
Купила в ноябре 2014г. косметику в кредит, оформленный в Вашем банке по договору 2616957270...
Купила в ноябре 2014 г. косметику в кредит, оформленный в Вашем банке по договору 2616957270. Платила исправно 3 месяца пока из банка не позвонили о просрочке. Начала разбираться — деньги за последний месяц через терминал до банка не дошли. Тогда решила погасить весь кредит полностью. Позвонила в КЦ, оператор назвал сумму долга. 24 марта2014 г. оплатила большую сумму, 3 апреля перезвонила, уточнила и оплатила остаток. Через год 7 апреля 2015 г. звонок с просьбой оплатить ежемесячный платеж. В кредитном отделе мне объяснили, что на момент погашения мною не был оплачен штраф за просрочку 300руб., поэтому кредит не был погашен и теперь деньги на счету кончились и я опять должна 6000руб. Вопрос: почему мне дали недостоверную информацию об задолженности в КЦ? И почему я должна оплачивать 6000руб за недоплаченные 300руб. , это какие должны быть проценты?На основании изложенного, руководствуясь статьями 177, 178, 179 Гражданского кодекса РФ, статьями 10, 12, 14, 18, 19 Закона Российской Федерации от 7 февраля 1992 года № 2300—1 «О защите прав потребителей» ТРЕБУЮ:1) предоставить справку по счёту (с полной информацией по выданному мне кредиту),2) предоставить выписку по счёту, о движении денежных средств,3) Предоставить информацию из вашего регламента с выдержками из каких документов должен состоять пакет документов на потребительский кредит, т. е. сам договор, анкета-заявление, подписанные с двух сторон, ксерокопия паспорта, прошу поднять мой пакет документов на потребительский кредит № 2616957270 и сделать опись прилагаемых к нему документов.
Доброго дня. Возник вопрос по поводу заполнения международного банковского перевода: в графе...
Доброго дня. Возник вопрос по поводу заполнения международного банковского перевода: в графе «адрес получателя и индекс» писать свой адрес(место проживания) или же адрес отделения, где была выдана карта?
[I]Здравствуйте! Будет ли в Рыбинске восстановлено отделение банка "Русский стандарт"?
[I]Здравствуйте! Будет ли в Рыбинске восстановлено отделение банка «Русский стандарт»?
Поясните судьбу обращения 000913-2015-035943? Максимальная дата ответа значилась: 19.03.2015. На...
Поясните судьбу обращения 000913-2015-035943? Максимальная дата ответа значилась: 19.03.2015. На данный момент осталось 2 дня до месячного срока со дня обращения; и тут хотелось бы задать еще один вопрос: почему на первоначальную претензию ответ в стиле «Сам дурак!!» пришел через 1,5 недели, а на повторную претензию -уже с указанием — тотальной безграмотности сотрудников Банка требуется месяц?? Ошибки тяжело признавать?
Здравствуйте! Проблема следующего характера, 08.04.15 г. после моего вхождения в сбербанк онлайн...
Здравствуйте! Проблема следующего характера, 08.04.15 г. после моего вхождения в сбербанк онлайн заметил что браузер начал предупреждать что сертификат сайта не подлинный, решил сразу перестраховаться поехал в отделение сбербанка, снял деньги с зарплатной карты, написал заявление на перевыпуск карт (зарплатной и кредитной), карты в моем присутствии уничтожили, но не заблокировали через 5 часов произошло списывание денег с кредитной карты, ни каких уведомлений смс не было, заблокировал карту банк на подозрение на мошейничество (есть одно но, у меня отключилась сим карта, пришлось менять в офисе, есть подозрение что кто то продублировал мой номер), более того списали деньги и с универсального счета. Заявление на перевыпуск карт у меня на руках, какова вероятность возврата средств?
06 апреля 2015г в 16:54
Архангельский Николай <79052261226@ya.ru>
отправил письмо на адрес...
06 апреля 2015г в 16:54Архангельский Николай <79052261226@ya.ru>отправил письмо на адрес sberbank@sberbank.ru из почты yandex.ru через браузер opera v.28 с перечнем вопросов по теме обслуживания корпоративных клиентовСегодня 08.04.2015г 23:07 и ответа до сих пор нет.У Вас не принято отвечать на вопросы по электронной почте? Каким образом я могу получить ответы на поставленные вопросы не выходя из дома?
Здравствуйте! Ситуация: из г. Мурманска был отправлен перевод денежных средств в г.Белгород...
Здравствуйте! Ситуация: из г. Мурманска был отправлен перевод денежных средств в г. Белгород, отправлял Индивидуальный предприниматель физическому лицу на карту(Черкашина В. М), а в назначении платежа указан Черкашин А. В., перевод был отправлен из ПАО «ЭнергомашБанк», г. Санкт-Петербург 12.03.2015года, отправитель ИП Лубенец, при обращении в отделение Сбребанк Филиал № 8592—06 — ул. Мичурина 31 г. Белгорода нам пояснили что не знают где находятся денежные средства и так, как плательщик указан неверно, то они не могут нести ответственности за это! После чего я предоставил им эту информацию на бумажном носителе для получения письменного ответа, на что они мне пояснили: «что ничего они отвечать письменно не будут, разбирайтесь с отправителем!!!». Так они и не взяли моё заявление. После телефонного разговора с ИП Лубенец. она предоставила копию платёжного поручения и высказал мнение: «Если они пошли неверно, то должны вернуться.» Прошу Вас объяснить когда же придут деньги и придут ли вообще? И где есть нормативная база по срокам переводов сбербанка и как бороться с этой ОПГ если они ничего не знают и сделать ничего не могут!!??
Здравствуйте,я хотела бы написать претензию.Прошу Вас разобраться в моем вопросе. В августе 8 числа...
Здравствуйте,я хотела бы написать претензию.Прошу Вас разобраться в моем вопросе. В августе 8 числа 2014 года я взяла планшет в рассрочку, но он оказался не рабочим.На следующий день я его вернула и 13 августа 2014 года планшет отправили на экспертизу.В сентябре 6 числа 2014 года мне сообщили что планшет не исправен и магазин перечислит всю стоимость кредита банку и кредит будет закрыт.Через пару дней я обратилась в магазин чтобы уточнить все ли в порядке: меня заверили что 10 сентября 2014 года денежные средства в размере 9340 рублей поступили в банк и все хорошо.Ну видимо я рано обрадовалась.В марте 2015 года мне на телефон начали поступать звонки с банка, но я не могу понять в чем дело.На все мои вопросы никто ничего толком ответить не может и озвучивают только сумму долга, а какого и за что это начислено никто не говорит.Затем я сама позвонила в банк ответил на мой звонок молодой человек и настолько грубо и с криком со мной разговаривал (если это можно назвать разговором), я пару раз пыталась его успокоить, но ничего не получилось.После этого мне стали звонить с номеров (3812) круглосуточно. Не важно 3 ночи или 5 утра. Я прошу Вас разобраться и помочь мне в этом вопросе.Я ездила в банк и стали разбираться вышла вот какая ситуация когда магазин перечислил деньги на счет банка 10 сентября 2014 года 9340 в тот же момент банк снимает ежемесячный платеж и для полного закрытия кредита не хватает денежных средств, после чего банк начинает ежемесячно снимать деньги со счета. Когда денежные средства заканчиваются начинаются звонки из банка с угрозами в мой адрес.Я в первые сталкиваюсь с такой ситуацией и с таким грубым персоналом.Я прошу Вас разобраться в моей проблеме во первых отключить все звонки на мой телефон и во вторых закрыть мой кредит сентябрем месяцем 2014 года,а проценты за первый месяц в размере 468 рублей я обязуюсь оплатить.Надеюсь на понимание и положительный результат.
Еще одна попытка получить ответы на претензию от 03.04.2015г...
Еще одна попытка получить ответы на претензию от 03.04.2015 г.http://www.banki.ru/services/response…e/7887299/Александр, добрый вечер!К сожалению я не получила ответов на большинство уточняющих вопросов заданных мною Вам 06.04.2015. Просьба дать на них ответ.Не понято, почему Вы упомянули ФЗ-N 59. В претензии от 03.04.2015, своем обращении на http://www.banki.ru/ и дополнительных ответах 06.04.2015 Вам было четко сказано про требования статьи 22 Закона Российской Федерации от 7 февраля 1992 года № 2300—1 «О защите прав потребителей». То есть удовлетворение претензии в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования. Данный закон банки выполнять обязаны.Также не понятно Ваше утверждение:«Полномочия работника регламентированы Доверенностью. Доверенность подписывается Клиентом при оформлении кредита. Если Клиент против — то не должен подписывать такую Доверенность»На основании какого закона РФ, Вы принимаете при оформлении кредита, не нотариально заваренные доверенности и исключаете банковского работника из процесса оформления кредита напрямую с покупателем? Как и последующий акцепт, потребителем кредита перед оформлением кредитного договора?К сожалению так и не получила ответы на предыдущие вопросы. Особенно по процедуре визирования со стороны Вашей компании моей претензии и исполнения ее в запрошенные сроки. Жду ответа.
Здравствуйте. 8 апреля сего года довелось побывать в отделении Вашего Банка в городе Балашиха по...
Здравствуйте. 8 апреля сего года довелось побывать в отделении Вашего Банка в городе Балашиха по ул. Карла Маркса. Мало того, что пришлось ждать 40 минут очередь (все понимаю, бывал и в Сбере, бывает всякое), но кажется меня пытались развести в прямом смысле этого слова.Целью моего присутствия в Банке было частичное изъятие вклада, окончившего срок своего действия, и перевода оставшейся суммы этого вклада на другой вклад. Когда все операции для этого были осуществлены (при этом для чего-то ксерокопировали паспорт), мне сказали занять очередь в другую комнату, т. к. кассой это можно назвать с большим натягом: по факту это помещение с несколькими столами и стульями, но никак не касса. После продолжительного ожидания мне была выдана требуемая сумма (за это большое спасибо), но сразу после выдачи мне сообщили, что «для постоянных вкладчиков банка существуют специальные бонусные предложения по картам». Я не давал согласия на оформление, о чем прямо заявил сотруднику, сразу это отмечу!!! Затем, сотрудник отделения сообщила мне, что для того, чтобы узнать предложения от Банка мне необходимо опять предоставить паспорт (что и было мною сделано) и посмотреть в WEB-камеру для фотографирования (мне уже это показалось странным, т. к. фотографируют обычно при согласии на кредит/карту и т. п.). После этого сотрудник попросила меня продиктовать код, который пришел мне на сотовый телефон. Посмотрев на сообщение, я увидел формулировку (к сожалению сразу удалил, поэтому досконально не смогу воспроизвести, но наподобие) «Для оформления кредита/карты сообщите данный код сотруднику». Я отказался сообщать, пояснив, что не хочу оформлять никаких карт и кредитных продуктов. Но сотрудник настаивала, что этот код необходим для того, чтобы узнать актуальные предложения для клиентов!!! Я просто отказался сообщить код, удалил сообщение и вышел из отделения.У меня сложилось отчетливое ощущение того, что меня пытались «развести» и оформить на меня продукт, на который я не давал согласие. Прошу Вас разобраться с этой ситуацией и принять меры. Если ситуация правомерна, то заранее прошу извинить меня за доставленные Вам неудобства.P.S. к сожалению написал вопрос сначала в отзывах о Банке, т. к. первый раз на этом сайте…
Я владелец нот банка Траст. По которым не было пресс-релиза. То есть это не выпуски XS0414061274...
Я владелец нот банка Траст. По которым не было пресс-релиза. То есть это не выпуски XS0414061274, XS0697820602, XS0752757814, XS0973209009.Хочу узнать, почему банк не выплачивает проценты по пользованию кредитом? Почему владельцам нот не выплачены проценты по 22 декабря? С какой целью затягивается процесс «изучения обстоятельств выпуска нот»? С какой дискретностью идет изучение, поминутно или посекундно?
скажите пожалуйста Мне!!! Моя Мама взяла вчера кредит на сумму 15 тысяч Фирма в общем сомнительная...
скажите пожалуйста Мне!!! Моя Мама взяла вчера кредит на сумму 15 тысяч Фирма в общем сомнительная так как я сразу пробил по интернету что плохие отзывы именно за Ваш банк Промсвязьбанк)))а также Фирма видать однодневка ее вообще не существует на сайтах Белгорода все расчетные счета проходят через ваш банк больше концов нету???только на бумаге адрес фирмы(((ViVA-Деньги))))дают деньги по одному паспорту без всяких проблем но??? тут то процент 100%1 пользования займов))) что это за абсурд такой с процентами!!!я как ветеран боевых действий и состою в организации(Союз-ветеранов) если возьмусь за расследование ваших действий то поверьте я сумею дойти до Москвы до самого президента В. В Путина)))Почему так я настроен???так как у нас по области многие уже пострадали от таких(Банков-забегайловок)с такими процентами??? объясните мне дохотчиво а то я не-пойму что с процентами????
Добрый день!
В отделении банка мне были открыты счета "Мой сейф НТ" в рублях и...
Добрый день!В отделении банка мне были открыты счета «Мой сейф НТ» в рублях и евро. И выдана экспресс карта. При этом было сказано, что с помощью этой карты я смогу вносить/снимать в банкомате как рубли, так и евро. Уже дома, в альфа-клике я увидел, что мне также был открыт экспресс счет в рублях и карта привязана именно к этому счету. Подскажите, пожалуйста, все ли здесь корректно?Просто логика подсказывает, что должен быть еще и экспресс счет в евро, к которому также должна быть привязана карта. Если это так, то, что мне следует сделать — вновь идти в отделение или можно все сделать телефону или в интернет-банке?Благодарю.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как получить полную выписку по счёту кредитной карты, все...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как получить полную выписку по счёту кредитной карты, все поступления и расходы, платежи? Хотим разорвать с вашим банком все отношения, так как выплачиваем кредит а сумма не убавляется. Будем обращаться в суд.
Прошу вас убрать из обзвона номер89603465816 т к на данный момент этот номер принадлежит другому...
Прошу вас убрать из обзвона номер 89*0346*8*6 т к на данный момент этот номер принадлежит другому человеку, с которым мы не общаемся. Спасибо.
Здравствуйте!
Сложилась очень неприятная ситуация с Вашим Банком, после приобретения сим карты...
Здравствуйте!Сложилась очень неприятная ситуация с Вашим Банком, после приобретения сим карты Теле-2.14 февраля 2015 года муж приобрёл указаную выше карту и сразу же на неё стали поступать звонки с автоответчика Вашего Банка о погашения задолженности перед Банком. Ни муж ни я договоров или каких либо обязательств перед Банком не имели и не имеем, о чем было сообщено Банку сразу же. Однако после принятия Банком заявки звонки с автоответчика на номер телефона мужа, до выяснения обстоятельств дела, приостановлены не были. Зато 30 марта в промежутке местного времени с 17.15 до 17.23 с тел 89043065757 уже на мой номер сотового телефона звонил молодой человек и запугивал меня, угрожал засадить по статье и прочее. На мой вопрос представиться уклонился от ответа. Я на сегодняшний день имею на руках грудного ребенка и, если Вам это не известно, от любого стресса могу лишить его грудного вскармливания, которое очень важно для малолетних детей данного возраста!Почитав отзывы о Вашем Банке сложилось впечатление, что это норма звонить родственникам, знакомым, друзьям, соседям и т. д. и вести себя не подобающим образом? Ещё раз обращаю Ваше внимание, что мы перед Банком чисты и прежде, чем применять меры по взысканию не мешало бы убедиться в правомерности своих действий (мой номер телефона Вашими сотрудниками был добыт не правомерным путём).В свете сложившейся ситуации прошу:1. сотрудника, звонившего мне, принести личные извинения (такие же личные как угрозы!)2. ускорить уже процесс по выяснению причин случившегося3. изъять номера сотовых телефонов мужа и мой из базы.
http://www.banki.ru/services/question...Id=7901120
хотелось бы вам напомнить...
http://www.banki.ru/services/question…Id=7901120хотелось бы вам напомнить, что существует в Российской Федерации существует закон о защите персональных данных граждан, а также то, что разглашать банковскую тайну вы можете только организациям имеющим банковскую лицензию (Закон «О банках и банковской деятельности»), кроме того то что вы в своем безграмотном ответе советуете, мне какой то непонятной организации разгласить свои персональные данные граничит с вашей некомпетентностьюя требую исключить его из своего дозвона, также требую, чтобы сбербанк отозвал данный номер, ихз всех организаций, в которые он разгласил мой номер телефона, еще раз напоминаю вам, что я не давал согласия на обработку своих персональных данных, в связи с тем, что сбербанк незаконно разглашает их
Добрый день! Я не являюсь клиентом Альфа-бфнка и никогда не была. НО на мой телефон стали поступать...
Добрый день! Я не являюсь клиентом Альфа-бфнка и никогда не была. НО на мой телефон стали поступать звонки с телефона +7(495)281-54-15 и автоинформатор настойчиво требует погасить задолженность в филиале Алтуфьевский. Прошу удалить мой номер телефон из базы автодозвона, т. к. я не клиент и никаких взаимоотношений с Альфа банком я не имею (тем более задолженности).Кстати, ровно год назад была точно такая же ситуация, только звонки поступали с другого номера. Это очень раздражает. Прошу принять меры.
Добрый день!
Мое имя Иван, я представитель компании. На сегодняшний день перед нашей компанией...
Добрый день!Мое имя Иван, я представитель компании. На сегодняшний день перед нашей компанией стоит задача по организации/модернизации точек продаж, а именно оснащение POS-терминалами для безналичного расчета, подскажите, пожалуйста на каких условиях можно получить услугу торгового эквайринга от Вашего Банка, если оборот денежных средств в среднем за месяц составляет от 100 000 руб. до 650 000 руб., и какие условия при увеличении/уменьшении оборота. А также хотелось узнать по оборудованию (модель/требования/характеристики), на каких условиях предоставляется (аренда/аренда с последующим выкупом/покупка/самостоятельное приобретение у сторонней организации и т. д.).Так как у меня очень плотный график работы, и не всегда, получается, подъехать в отделение Банка для получения необходимой информации, можно ли от Вашего Банка получить какое-либо коммерческое предложение по эквайрингу, или контактный телефон специалиста который сможет проконсультировать по вышеуказанным вопросам?Заранее благодарен.
Добрый день!
Мое имя Иван, я представитель компании. На сегодняшний день перед нашей компанией...
Добрый день!Мое имя Иван, я представитель компании. На сегодняшний день перед нашей компанией стоит задача по организации/модернизации точек продаж, а именно оснащение POS-терминалами для безналичного расчета, подскажите, пожалуйста на каких условиях можно получить услугу торгового эквайринга от Вашего Банка, если оборот денежных средств в среднем за месяц составляет от 100 000 руб. до 650 000 руб., и какие условия при увеличении/уменьшении оборота. А также хотелось узнать по оборудованию (модель/требования/характеристики), на каких условиях предоставляется (аренда/аренда с последующим выкупом/покупка/самостоятельное приобретение у сторонней организации и т. д.).Так как у меня очень плотный график работы, и не всегда, получается, подъехать в отделение Банка для получения необходимой информации, можно ли от Вашего Банка получить какое-либо коммерческое предложение по эквайрингу, или контактный телефон специалиста который сможет проконсультировать по вышеуказанным вопросам?Заранее благодарен.
Оформил карту БВК, бесплатную и неименную. Через пару месяцев вижу сообщение в и-банке, что мне...
Оформил карту БВК, бесплатную и неименную. Через пару месяцев вижу сообщение в и-банке, что мне выслали именную карту Голд Премиум Промо, платную со второго года (что очень нехорошо со стороны банка и мне абсолютно не нужно). Похоже ее надо активировать после получения. Если я ее не активирую и просто порежу и выброшу, то можно будет забыть про нее совсем и она никак ко мне не привяжется? Или надо будет идти в отделение банка, чтобы оформлять отказ от этой карты?
Как тогда понимать что я не обращалась, а куда тогда снимали ксерокопии моих документов? Я писала...
Как тогда понимать что я не обращалась, а куда тогда снимали ксерокопии моих документов? Я писала заявление, указывала всю информацию, теперь что ждать? Как такое может быть? Что мне надо обращаться в другие органы? Куда снимали ксерокопии моих документов? Я была в отделении банка 3 числа. , во второй половине дня. Как так получается что я подала заявление а оно исчезло? Куда тогда брали сканы документов? Сейчас пришла смс в которой написано, что заявка принята и будет действительна в течении 4 дней, как это мне понимать?еще 4 дня будет просрочки, потом опять скажут что я не обращалась, а потом откажут. Вот это помощь в решении вопроса, буду обращаться в другие органы по решению данного вопроса. Я начала к вам обращаться когда еще ни дня не было просрочки……..
Добрый день подскажите как решить вопрос. В 2011 г я взяла потребительский кредит на 5 лет. в 2014...
Добрый день подскажите как решить вопрос. В 2011 г я взяла потребительский кредит на 5 лет. в 2014 году досрочно его погасила, получив на руки справку от Сбербанка что я им ничего не должна, спокойно жила ни о чем не подозревая. И вот спустя год сейчас 2015 год я в сбербанке онлайн я наткнулась на свой кредит который оказывается не закрыт, а я еще и должна оплатить 10 руб. Получается справка выданная банком просто бесполезная бумажка? Я обратилась в этот банк с просьбой закрыть этот злополучный кредит я не против оплатить эти 10 руб, хотя по сути я ничего никому не должна, но кредитный специалист мне не помог, она не понимает как такое могло получиться, счет закрыт я его оплатить не могу, она отправила меня к другому специалисту, а другой тоже не знает, тогда они решили что мне нужно к заведующей, заведующей не было сказали придти завтра, я опять отпросилась с работы пришла но заведующая не глядя отправила меня к своему заму,та 40 минут сидела думала и сказала оплатить 10 руб я оплатила после чего спрашиваю когда они спишутся, она сказала недельки 2 подождите, и вообще якобы это не ее работа.Прошел уже месяц ничего не списывается что делать?Я намерена подавать в суд.
Маржана,спасибо вам.Проблема решена.Банк который отправлял деньги объяснил,что сбой произошел со...
Маржана,спасибо вам.Проблема решена.Банк который отправлял деньги объяснил,что сбой произошел со стороны киберплата,поэтому так долго отправлялись деньги.Хотела у вас спросить,можно ли у вас оформить дебетовую карту Промсвязьбанк Visa?Слышала,что на такую карту отправляются деньги намного быстрей,чем на Мастеркард.
Хочу высказать свое недовольство по поводу обслуживания клиентов. Вкратце изложу ситуацию: являюсь...
Хочу высказать свое недовольство по поводу обслуживания клиентов. Вкратце изложу ситуацию: являюсь клиентом банка ПАО «Промсвязьбанк» для снятия наличных средств воспользовалась банкоматом банка-партнера «Альфа-банк» 26.03.2015г по адресу Новоясеневский проспект. При совершении операции, в банкомате случился временный сбой, как итог — деньги списаны, налички нет, хочу заметить, что чек банкомат тоже не выдал. Позвонила по горячей линии, оставила претензию, меня заверили, что в течении двух рабочих дней претензия будет рассмотрена. Тут слово они свое сдержали, прислали СМС с положительным решением, причем сработали оперативно, ответ по претензии пришел 27.03.2015 г. Содержание СМС следующее: «Уважаемый клиент, мы рады Вам сообщить, что решение по претензии ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ, денежные средства будут возвращены на карту в течении ДВУХ рабочих дней. Приносим свои извинения». (СМС храню как память) Выжидаю 2 дня, проверяю счет, денег нет. Начинаю звонить на горячую линию Альфа-банка, где на протяжении целой недели мне зачитывают специалисты положительное решение по моей претензии, заверяя меня, что деньги возвращены в Международную Платежную Систему МПС для дальнейшего зачисления на карту, о сроках зачисления уточнять у банка комитента, то есть в Промсвязьбанке. Соответственно мои звонки ежедневно дублировались в Промсвязьбанк, где меня изо дня в день разочаровывали, так как денежные средства не поступали на корр. счет. 06.04.2015г звоню снова в Альфа-банк, прошу предоставить номер Платежного поручения или номер подтверждающего документа, что операция осуществлена, тут начинается увлекательная беседа со специалистом, который начинает забрасывать меня мнимыми версиями, почему деньги не возвращены. Причем ее даже не смутил тот факт, что списание произошло 26.03.2015, звоню я 06.04.2015 и она мне заявляет, что необходимо инкассацию банкомата произвести. При этом я так и не получила ответа на свои вопросы: по какой причине мои деньги не переведены в МПС, в какие сроки будет зачисление, как можно ускорить процесс решения данной проблемы. В общем оставила еще 2 претензии, на рассмотрение которых Альфа-банк, согласно СМС, выделяет 2 рабочих дня. Вторя претензия была составлена 03.04, третья 06.04, на сегодняшний день ответ по этим претензиям я не получила, то есть банк дезинформирует даже о сроках рассмотрения претензий. Обращаю Ваше внимание, что ежедневно я трачу на общение со специалистами Альфа-банка не менее 30минут, к сожалению потраченные средства на телефонные звонки на сегодня не дали никаких результатов. Мне так и не назвали причину, почему несмотря на положительное решение деньги все еще не переведены в МПС, мне также не могут указать сроки возврата моих средств. Из всего вышесказанного меня интересует один вопрос, когда будут возвращены деньги, я расцениваю это как мошенничество со стороны Банка.
Добрый день, мария!
Скажите пожалуйста, при пополнении дебетовой карты я получил чек, ошибок...
Добрый день, мария!Скажите пожалуйста, при пополнении дебетовой карты я получил чек, ошибок терминала не получил. Но все же деньги не поступили и оператор сказал, что в системе моя операция значится как не успешная. Я в тот же день написал заявление и уже прошло 3 дня. Сколько по опыту идет возврат денежных средств на карту? В среднем какой срок? Деньги очень нужны для оплаты ипотеки (ипотека не в Сбере). Заранее благодарю!
Добрый день!
Добрый день!
Вчера написала претензию о не законном снятии с дебетовой карты при оплате картой в магазине (за...
Вчера написала претензию о не законном снятии с дебетовой карты при оплате картой в магазине (за один товар сняли 2 раза), что видно в системе альфа клик (одна и та же сумма с разницей в минуту). Сегодня пришел отказ, т. к. я обратилась через более чем 120 дней (нашла я это двойное списание в течении 120 дней и звонила по телефону, оператор не предупредила о 120 днях, сказав, что в любое время я должна зайти в офис и написать претензию), обосновывая отказ регламентами платежных систем. Вопрос: с каких пор у нас регламенты платежных систем стали превалировать перед Кодексом РФ, в котором срок давности установлен в 3 года.
После моего звонка в банк . Мне был звонок из банка, где сотрудник сказал приехать и сделать...
После моего звонка в банк. Мне был звонок из банка, где сотрудник сказал приехать и сделать повторный скан документов. На мой вопрос что я уже делала я ничего не поняла кроме извенений. Ну как же тогда я там не была если девушка меня помнит и извеняется. А вот куда делись мои сканы? Наверное ждать новый кредит? А я теперь должна из- за чьей- то халатности в 3 й раз ехать в банк, живу в районе довольно далеко. И где опять гарантия того что все будет хорошо. Не знаю надо искать другие пути как выйти из этой ситуации.
Устанешь искать курсы валют в Сбербанке, а точнее про китайский юань. Даже оператор не смогла ни...
Устанешь искать курсы валют в Сбербанке, а точнее про китайский юань. Даже оператор не смогла ни как помочь. 5 минут искала где-то, а потом извинилась. Мало того, что курс самый отвратительный (но ведь это же для народа), так ещё и замучаешься искать в интернете, где,и какой курс. Учитесь у других банков или это секрет, чтобы люди не знали. Желаю вам, чтобы ваш банк прогорел!!!
Здравствуйте! Вчера 8 апреля 2015 года посетила отделение СБ 8596/024 в г.Курска для решения...
Здравствуйте! Вчера 8 апреля 2015 года посетила отделение СБ 8596/024 в г. Курска для решения вопроса по закрытию своих счетов, открытых ещё в 2006 и 2005 году, Просидев в холле 20 минут на табло загорелись цифры с моего талона (В-012, талон получен 16—22), окно № 3. но девушка не смогла меня проконсультировать и перенаправила в другое окно (окно № 2), в котором более 40 минут обслуживался другой клиент. Так как у меня был второй талон С-019 (получен в 16—30). для получения консультации по кредитной карте. Хотела узнать почему у меня по кредитной карте нет льготного периода но и на этот вопрос девушка в окошке № 4 не смогла ответить и направила меня опять в другое окно № 2, в котором продолжал обслуживаться другой клиент, но тем не менее меня пригласили ко второму окну по громкой связи. В результате я прождала не понятно какой очереди на протяжении 50 минут. Затем девушка со второго окна встала и пошла решать свои вопросы, не ответив мне «Долго мне ещё ждать» В результате я просто положила свои талоны и ушла. К сожалению это происходит уже не первый раз,обслуживание в этом офисе желает лучшего. Да и девушки, которые стоят вроде бы как для консультации клиентов в холле вообще ни чего не смогли объяснить по кредитным картам. Прошу Вас принять меры по нормальному обслуживанию клиентов. То у них совещания посреди зала, то они болтают на глазах у клиентов ни понятно о чем. Хотелось бы, чтоб в офисе, расположенном удобно и доступно к моему дому работали профессионалы.
07.04.2015 я закрыла счет кредитной карты.
1. Как я могу получить официальную справку о закрытии...
07.04.2015 я закрыла счет кредитной карты.1. Как я могу получить официальную справку о закрытии счета карты, если карта была открыта в г. Омске, а я сейчас проживаю в г. Красноярске?2. Филиал, в котором я открывала кредитную карту в г. Омске закрыт?3. В отношении моей кредитной карты были совершены мошеннические действия 22.02.2015 (сняты денежные средства), я сразу ее заблокировала, написала заявление о спорной операции в отделении банка и обратилась с заявлением в полицию.4. Карту сдала в отделении банка. Сотрудники заверили меня, что через 1, максимум 2 недели моя карта будет перевыпущена (я писала об этом заявление). В результате меня «кормили» обещаниями, а через месяц выяснилось, что перевыпустить карту невозможно, т. к. она из другого региона. У меня образовалась просрочка (реквизиты счета карты мне работники не сообщили)!С 22.02.2015 я ожидаю когда мое обращение будет рассмотрено. На возврат похищенных денег я уже расчитывать перестала… Карту полностью закрыла, даже с переплатой, поэтому для меня принципиально получить справку из банка!5. Непонятны сроки рассмотрения обращений. Изначально меня уверили, что рассмотрение займет не более 30 календарных дней. На дворе середина апреля, сколько еще ожидать? И есть ли шанс дождаться ответа от банка?
Наш детский сад терроризирует ежедневными звонками банк "Трас", сотрудники которго грубо...
Наш детский сад терроризирует ежедневными звонками банк «Трас», сотрудники которго грубо требуют позвать к телефону повара, уволевшегося от нас два года назад. Это продолжается более двух месяцев. Отвлекает от работы, пугает и раздражает. Посоветуйте как нам вразумить банк, чтобы звонки прекратились.
Ужасно плохой банк и очень отвратительное обслуживание!
23 марта 2015 я пошел оплачивать...
Ужасно плохой банк и очень отвратительное обслуживание!23 марта 2015 я пошел оплачивать транспортный налог в отделение по адресу Мичурина, 23, в общей сумме 26 т. р., оплатить через терминалы не получилось, так как они были переполнены или не было связи. Администратор предлагает через кассу. Соглашаюсь. Подходит моя очередь, даю на оплату извещение и квитанцию из налоговой, где все четко прописано: куда, за что и сколько. После оплаты я отправляю сканы чеков в налоговую, что бы те не считали мне пеню. Вчера получаю из налоговой звонок — оплата не прошла, халатное отношение и разгильдяйство сотрудника сделали свое дело и мои деньги вместо налоговой инспекции отправились в пенсионный фонд РФ. Сегодня я бегом в отделение, к тому же специалисту, ей конечно же наплевать, ошиблась, с кем не бывает. Отправляет меня в отделение пенсионного фонда, что бы я выяснил дошли ли мои деньги и если дошли, то нужно писать заявление на возврат. Приезжаю в пенисонный фонд, время не теряю, иду к руководителю, объясняю, он вызывает бухгалтера, начинаем решать. Получаю ответ — идите в Сбер, пишите заявление, пусть работают и возвращают деньги обратно, без этого никак.Еду в Сбер в это же отделение, а там народу тьма, электронная очередь сломалась, ждать пол часа минимум, пытаюсь без очереди — специалист — в порядке очереди приму.Уважаемое руководство Сбербанка, прошу в кратчайшие сроки разобраться с данной ситуацией и связаться со мной для решения проблемы, бегам и исправлять косяки которые делают ваши некомпетентные сотрудники я не буду!!!
Прореха в безопасности выдачи Mastercard Virtual на пластиковом носителе
Добрый день.
В процессе...
Прореха в безопасности выдачи Mastercard Virtual на пластиковом носителеДобрый день.В процессе выдачи Mastercard Virtu на пластиковом носителе в отделении банка- оператор принес карту без всякого конверта. Особенность этой карты заключается в том что зная реквизиты, которые написаны на карте- можно сделать платеж через интернет.На карте написана абсолютно вся информация, которая достаточна для платежа, в том числе и трехзначный CVC2 код.Неизвестно через сколько рук прошла эта карта (без всякого конверта), пока мне ее выдали на руки, как минимум -ее видел тот кто выпускал и оператор который ее видел. Достаточно записать то что написано на карте либо сделать фото телефоном — и вся информация для платежа от моего имени у человека есть.Если провести аналогию с выдачей обычной пластиковой карты electron или classic не для интернет патажей- 4-х значный код для снятия наличных выдается в специальном конверте, и никто кроме меня этот код не знает (вроме разве что издателя конверта).В вашем телефонном центре объяснил ситуацию, оператор центра признал что это прореха в безопасности, по поводу того будет это устранено или нет- ничего не может сказать. И сказал что это обычная процедура выдачи такой карты в альфа банке(я и не сомневался).Не зная нюансов при выдаче карты, этот же вопрос я задал и оператору который выдавал мне карту- тот ли это трехзначный код которого достаточно для платежа через интернет- оператор мне ответил- что нет, и сам признал- что если бы было так- то любой может взглянуть на карту- и сделать платеж от моего имени, и сказал что еще какой то 3-х значный высылается потом через запрос в альфа клике, что оказалось неправдой- никакого кода больше нет.Сделал платеж в интернете именно по тем реквизитам и по тому 3-х значному коду который указан на карте на лицевой стороне.1. Почему у вас не продуман этот момент? Выдача в обычном запечатаном конверте уже уменьшил бы этот риск в разы, либо запрос трехзначного кода этой карты на телефон через альфаклик — также как и с виртуальной картой например.2. Как я могу быть уверенным теперь в безопасности своей карты и что никто из ваших людей которые держали карту в руках не использует ее в своих корыстных целях (карта привязана к счету на которой бывают немалые суммы, а лимита по вирт карте никакого нет)?
Здравствуйте, Мария Александровна!
По отношению ко мне были мошеннические действия посредством...
Здравствуйте, Мария Александровна!По отношению ко мне были мошеннические действия посредством фишинга в декабре 2014года. Я как положено написал заявление в полицию и обращение в претензионную службу Сбербанка. Ответ получил только 02.04.2015 года. В ответе было сказано, что за действия клиента при проведении транзакций через интернет с помощью одноразовых паролей банк ответственности не несет и что нет оснований для возврата средств. Все бы ничего, но почему-то из обращения для ответа было взято только то что учитывает мою вину, а то что именно сотрудник банка подвиг меня на ввод данных на фишинговом сайте о моих картах ни слова, ни кто почему-то не проверил записи разговоров между мной и сотрудником, который меня уверил, что для усиленной безопасности необходимо указать данные по карте. Причем это я звонил, со стационарного телефона на номер 8-800-555550, а не мне.
Добрый день !
В последнее время Сбербанк часто вносит коррективы в тарифы ( как для ЮЛ и ИП...
Добрый день!В последнее время Сбербанк часто вносит коррективы в тарифы (как для ЮЛ и ИП, так и для ФЛ).Информация об этих изменениях является новостью как для сотрудников многих отделений банка, так и для колл-центра, я у ж не говорю про самих клиентов. По моим данным продолжение изменений планируются и в ближайшем будущем.Для того, чтобы в дальнейшем не возникало проблем и претензий к банку было бы правильным перед изменением тарифов производить рассылку смс сообщений или / и е -писем тем клиентам, которые подключены к мобильному банку и/или интернет банку (как ФЛ так и ЮЛ и ИП).P/s/ И пожалуйста проведите работу с составителями информационных писем в Сбербанк бизнес он лайн: они никак не научатся использовать стандартные размерности файлов (загоняют 2 обзаца текста размером несколько КБт в архиватор с расширением RAR или используют блокнот с непонятной и каждый раз разной кодировкой) и писать заголовки сообщений которые отражают их тему (как правило фантазии хватает на «важно» или «очень важно»).P/P/S/ Что за глупость введение тарифа в 1% для перевода со счета ИП в Сбере на счет кредитной карты ФЛ (для погашения кредита) в том же тер банке Сбера (до такого ни один банк не додумался).
Здравствуйте,мы переводили деньги с приложения Сбербанк (с карты) на счет ВТБ24
Это было 1.04...
Здравствуйте,мы переводили деньги с приложения Сбербанк (с карты) на счет ВТБ24Это было 1.04 сегодня,9.04 деньги до сих пор не пришли адресату,а также и не вернулись обратно,но со счета списаны.Хотелось бы узнать сроки поступления и что делать в такой ситуации.Спасибо
Каков статус моего обращения (номер в информации для банка)?
Каков статус моего обращения (номер в информации для банка)?