Здравствуйте! Пошли звонки на телефон о долге. Была когда-то карта Приват банка, я ей не...
Здравствуйте! Пошли звонки на телефон о долге. Была когда-то карта Приват банка, я ей не пользовалась, карта утеряна. Периодически на телефон приходило 5 руб. Обратилась в филиал на ул Куцыина, 32 (Воронеж). Мальчик посмотрел на компьютере, сказал, что эти 5 руб. выросли в долг 800 руб вместе со штрафом. Я картой не пользовалась вообще. Написал квитанцию, оплатить которую можно только в банке. Мне крайне неудобно. Хотела оплатить сбербанк онлайн-нельзя, какая-то у вас там система, якобы деньги не дойдут. Я крайне поражена. Мало того, что я не согласна вообще с такой постановкой вопроса, что на мне висит какой-то долг. Так хотела оплатить, чтобы не связываться сами понимаете с чем, денег не взяли. Какая-то странная у вас система(((. На просьбу заблокировать карту и оплатить в течении дня другим способом, не в банке, сказали, что это невозможно! Да еще с подковыркой, что это вы ничего не можете и все вам неудобно! Хорошо вы относитесь к людям и идете им навстречу. Прошу разобраться. И какие документы будут мне предоставлены, что я действительно должна вам денег. О штрафе меня тоже никто не предупреждал, я ни сном, ни духом.Спасибо
ftp://ftp.papasha.ru/001.jpg
Почему банк считает возможным искажать закон № 59 -- что говорит о...
ftp://ftp.papasha.ru/001.jpgПочему банк считает возможным искажать закон № 59 — что говорит о полном незнании специалистами банка токового!!!! Я постоянно получаю ответы не совпадавшие вопросы -удивлён несуразностью ответов — как они портят имедж вашего 200-летнего банка!!
Доброй ночи.у мужа есть карта на которую приходит пенсия не большая за то что был в Чечне.Этой...
Доброй ночи.у мужа есть карта на которую приходит пенсия не большая за то что был в Чечне.Этой картой мы оооочень редко пользовались.Однажды в сбербанк онлайн стали замечать что пенсия стала не плюсоваться, а наоборот в отниматься и так постепенно счет стал недоступен.Мы так этим вопросом не занимались.У карты прошел срок годности. Спустя год или больше муж обратился в банк карту перевыпустили и начался какой то дурдом никто толком объяснить не может почему заблокирован счет.Писал неоднократно заявления на Московский главный сбербанк,приходит в Ростовский главный банк и там ему ничего внятного сказать не могут.и так он к ним стабильно ходит уже пол года.Сначала там сказали что переведут деньги с той карты на зарплатную в течение месяца и так ничего. …потом сказали что сделают запрос в налоговую и так опять ничего. …просто какой то замкнутый круг…Каждый раз говорят придите через неделю. ..Видимо нужно обращаться в суд и требовать всё что положено!
Мария,я звоню на г/л СБ РФ только по тел. 88005555550. 07.04 ваша телефонистка потребовала у меня...
Мария,я звоню на г/л СБ РФ только по тел. 88005555550. 07.04 ваша телефонистка потребовала у меня помимо всех возможных личных данных ещё иидентификатор на вход в СБОЛ. Я спорила,что это она должна мне его сообщить, но продиктовала,ответ не получила всё равно. Как и от Вас.04.04 на входе в офис банка сотрудник вытянул у меня из руки чек с паролем иидентификатором и ввёл их на своём компьютере.Это не компрометация?Уже 3 раза письмо исчезало.Как бороться с сотрудниками Сбербанка РФ?Что мне сделать,чтобы обезопасить свои сбережения?
в апреле 2014 г оформила Потребительский кредит на 4 года. Сотрудник банка меня заверила, что так...
в апреле 2014 г оформила Потребительский кредит на 4 года. Сотрудник банка меня заверила, что так как в стране кризис, страховку оформлять обязательно, иначе кредит не предоставят. После этого аргумента я страховку оформила. В итоге сумма к выплате кредита увеличилась.Кредит я погасила за 2 года (досрочно). За время действия договора, мною не было допущено просроченных платежей, страховых случаев и обращений за возвратом не было.Прошу пересчитать мне деньги за страховку, а мне говорят, что это невозможно, т. к. я могла не закрывать кредит, а платить его все 4 года и тогда бы страхование действовало как положено, а т. к. я закрыла раньше, то это как бы мои проблемы.я считаю, что это не правильно!!! Так как я не не использовала страховую часть и досрочно погасила кредит.Я Альфа-банком пользуюсь 3 года!За все три года никаких нюансов не возникало, сотрудничество с банком полностью удовлетворяло. Но после этого случая, меня очень огорчило, что вы так поступаете. Почему я не могу вернуть свои деньги? Если все условия мною были соблюдены. Хотелось конечно в будущем с вами сотрудничать, а после такого обращения к клиенту (а т. е. ко мне) я уже на вряд ли к вам обращусь!
Здравствуйте! Оформляла дебетовую карту навязали страховку. Причем консультант не сказала что...
Здравствуйте! Оформляла дебетовую карту навязали страховку. Причем консультант не сказала что страховка необязательна. Как мне теперь отказаться от страховки и вернуть деньги?
Был открыт кредитный счет и карта в Альфа-Банке. 13 декабря 2015 пришел в Кредитно-кассовый офис...
Был открыт кредитный счет и карта в Альфа-Банке. 13 декабря 2015 пришел в Кредитно-кассовый офис «Челябинск-Локомотив» по адресу Челябинск, ул. Свободы 82 и написал заявление о закрытии счетов. Менеджер Анастасия сказала: «ждите 45 дней и мы закроем ваши счета». 27 января пришли 2 смс с информацией о закрытии счетов банке. Вроде бы история закончена, но нет! В апреле решил сделать запрос своей кредитной истории — каково же было мое удивление, когда я увидел что на меня до сих пор открыта кредитная карта. После звонка в банк выяснилось, что и счета не закрыты! Предложили придти и заново написать заявление о закрытии и ждать снова 45 дней. Из-за этой карты мне отказали пару раз в выдаче кредита в других банках.И хотелось бы упомянуть части 1 и 4 статьи 859 ГК РФ:1. Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.4. Расторжение договора банковского счета является основанием закрытия счета клиента.Таким образом банк нарушил данную статью ГК.
Добрый день, скажите можно ли поднять запись разговора с операторами вашего банка за 29.01.16г, мне...
Добрый день, скажите можно ли поднять запись разговора с операторами вашего банка за 29.01.16г, мне нужно заявление какое-то подать в банк?
Не являюсь резидентом в России,но имею депозитный вклад в Российском банке,имею вклад в Италии...
Не являюсь резидентом в России,но имею депозитный вклад в Российском банке,имею вклад в Италии Юникредитбанка: Вопрос:Могу ли я открыть вклад в Российском Юникредит и какие необходимы документы. Всех благ.Спасибо.
В течении скольких календарных дней рассматривается обращение, принятое по телефону горячей линии...
В течении скольких календарных дней рассматривается обращение, принятое по телефону горячей линии? В СМС было написано от 6 до 15 дней. А по телефону уже говорят, что до 30 дней.
Добрый день.
Очень важный вопрос для меня, и возможно для людей с похожими ситуациями.
Брал...
Добрый день.Очень важный вопрос для меня, и возможно для людей с похожими ситуациями.Брал кредит в Связь-Банке (г. Кемерово).Успешно закрыл.Была выдана кредитная карта MASTERCARD STANDART которой пользовался и по настоящее время исправно вносил платежи и закрывал ссудную задолженность.Перед началом отпуска внёс очередной платеж и со спокойной душой улетел.Уже за пределами страны пришла смс что у меня задолженность, как выяснил по прилету вчера всю ссудную задолженность разбили на равные части (непосильные для меня) и дали напутствие погашать, т. к. кредитный лимит закрыт (карта с действительным периодом почти до конца 2018).Сегодня слава богу после звонка в Москву дали мне ответ, что у меня подходит к концу срок договора по карте, от чего и вышла эта неприятная для меня ситуация.Вопрос № 1Можно ли мне продлить срок действия договора по действующей карте?Аналогичный кредитный продукт Связь-Банк продолжает предлагать своим клиентамVISA CLASSIC / MASTERCARD STANDART, в моём случае MASTERCARD STANDART.Вопрос № 2Нюанс, карта оформлена в отделении банка г. Кемерово, сейчас нахожусь на ПМЖ и работаю в г. Новосибирск.Можно ли мне обратиться в отделение банка в г. Новосибирск?И посоветуйте к кому лучше обратиться с этим вопросом и в какой форме (необходимо ли письменное обращение/заявление)?Вопрос № 3Если пролонгация договора по кредитной карте невозможна, можно ли оформить потребительский кредит в Вашем банке в размере ссудной задолженности по кредитной карте с целью её гашения?
Здравствуйте! В 2013 году открыл вклад в валюте ($) в одном из отделений банка города...
Здравствуйте! В 2013 году открыл вклад в валюте ($) в одном из отделений банка города Ростова-на-Дону. Валюту вносил наличностью через кассу банка. В 2015 году срок вклада закончился, и я решил открыть новый вклад в валюте ($) дистанционно через интернет банк, без похода в отделение банка. Позже всё таки открыл в отделении банка текущий счет в валюте ($). Вопрос: если я переведу через интернет банк валюту со вклада на текущий счет отделения банка (так как закончился вклад или просто понадобились деньги), должен ли я ждать месяц чтоб получить валюту наличностью через кассу отделения банка не платя комиссию? Или могу получить сразу, предварительно заказав деньги по телефону?
Здравствуйте! Ситуация такая, я мой супруг и двое детей проживаем в одной квартире с родителями...
Здравствуйте! Ситуация такая, я мой супруг и двое детей проживаем в одной квартире с родителями мужа. У родителей имеется дом который требует ремонта. Мы хотели бы взять ипотеку под материнский капитал, что бы выкупить у родителей их доли и они смогли переехать в дом. У мужа в квартире тоже имеется доля 1/3. Одобрит ли банк нам ипотекуипотеку в 450000? Я нахожусь в декретом отпуске по уходу за ребёнком, супруг работает не официально. Могу ли я оформить ипотеку на себя, а в созаемщики взять свою маму?
11.12.2012г. получила кредитную карту ЮниКредитБанк. С момента получения до 07.12.2015года...
11.12.2012 г. получила кредитную карту ЮниКредитБанк. С момента получения до 07.12.2015года кредитной картой не пользовалась и не активировала. 08.12.2015 года произошла кража моей сумки, где находились кредитная карта вашего банка и других банков, паспорт, о чем мною написано заявление в РОВД. 09.12.2015 года я заблокировала кредитную карту. С того времени мне звонят и говорят, что я должна банку за пользования и блокировку кредитной карты. При оформлении кредитной карты в договоре от 11.12.2012 г. услуга блокировки не прописывалась. Начиная только с 2015 года услуга стала платной, со мной соглашение об изменении тарифов письменном виде банк не заключал. Изменение тарифов касается кредитным картам, которое оформлены после изменения тарифов.У меня еще имеется автокредит, который я выплачиваю исправно без просрочек, что подтверждено квитанциями. С моего счета по автокредиту ежемесячно снимаются средства на погашения суммы за блокировку кредитной карты которой я не пользовалась. 31 марта 2016 года написала заявление о вышеуказанном в отделение банка по ул. Кирова,27 . Попросила разобраться и дать письменное разъяснение, так как я считаю,что свои обязательство указанные в договоре я исполняю исправно и задолженности не имею.Убедительно прошу Вас разобраться в данной ситуации.Надеюсь,что всегда буду клиентом Вашего банка и положительно рекомендовать друзьям. С уважением Илюся Шарифуллина. 11.12.2012 г. получила кредитную карту ЮниКредитБанк. С момента получения до 07.12.2015года кредитной картой не пользовалась и не активировала. 08.12.2015 года произошла кража моей сумки, где находились кредитная карта вашего банка и других банков, паспорт, о чем мною написано заявление в РОВД. 09.12.2015 года я заблокировала кредитную карту. С того времени мне звонят говорят, что я должна банку за блокировку кредитной карты. При оформлении кредитной карты за блокировку деньги не взималось, услуга была бесплатной. Начиная с 2015 года услуга стала платной, со мной соглашение об изменении тарифов письменном виде банк не заключал. Изменение тарифов касается кредитным картам которое оформлены после изменения тарифов. Я еще выплачиваю в Вашем банке автокредит. По каким то причинам, там образовалась у меня просрочка, хотя я исправно оплачиваю, у меня имеются квитанции. Я как поняла, с моего счета по автокредиту сняли погасили кредитную карту, хотя я разрешение на снятия со счета не давала и в заявлении (договоре) по кредитной карте не прописано. 31 марта 2016 года написала заявление о данном случае, просила разобраться и дать письменное разъяснение о просроченной задолженности, так как я считаю что свои обязательство указанные в договоре я выполняю исправно и задолженности не имею.
Добрый день, Вероника. У меня в Сити банке указан номер телефона на +79168524288 и на сегодня он...
Добрый день, Вероника. У меня в Сити банке указан номер телефона на +79168524288 и на сегодня он временно выключен, так как нахожусь в регионе и на связи другой номер +79176605510, при попытке связаться с сотрудниками Сити банка — меня отсылают к другому оператору, а мне просто надо внести изменения и получать смс о сроках погашения кредита. Как сменить номер?
Здравствуйте! В нашей организации работает человек,который,по всей видимости,взяв кредит в...
Здравствуйте! В нашей организации работает человек,который,по всей видимости,взяв кредит в Альфа-банке,имеет задолженность. Поскольку,он приносил справку с организации,то там есть рабочий телефон. Сегодня 13 апреля 2016 года просто вывели из равновесия своими звонками. На мои возражения,о том,что организация не может отвечать за действия сотрудника, ничего не принимается в расчет. Не даете возможности работать. Когда закончится это безобразие или надо обратиться в прокуратуру?Не поленюсь сообщить ваши телефоны и время звонков.4996812861 в 7,224996812863 в 8,454996813117 в 9,534996812835 в 11,554955178507 в 12,034996812890 в 12,114996813531 в 12,2347996813616 в 12,384999513862 в 13,014996813698 в 13,324996813568 в 13,47 и так далее перечислять все телефоны? Сколько это будет продолжаться.?Звонки идут на на номер организации (8152) (690—642).
Здравствуйте у меня такая ситуация,у меня номер телефон привязан к моей сб.карте, так как у меня...
Здравствуйте у меня такая ситуация,у меня номер телефон привязан к моей сб. карте, так как у меня эта сим карта сломалась,т.е не пригодна для общения,я хочу поменять на другой номер,можно ли это сделать как то через горячую линию или в сбербанк онлайн?
А где мой пост,и ответ на него?
А где мой пост,и ответ на него?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Умер созаемщик ипотеки а заемщик жива она собственник, у...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Умер созаемщик ипотеки а заемщик жива она собственник, у созаемщика нет доли в квартире, закладную не успели оформить, сотрудники банка которые оформляют закладную отправили в другой филиал где занимаються с проблемной задолжностью чтобы они вывели его из созаемщиков и с кредитного договора, а они говорят что этим не занимаются, что нам делать куда обратиться?
Здравствуйте, после того как мне всё таки в парили страховку от которой я отказывался, не...
Здравствуйте, после того как мне всё таки в парили страховку от которой я отказывался, не однократно звонил в банк с просьбой убрать навязанною сотрудником банка страховку, естественно мне было отказано. С имеющим договором я обратился к юристом, они ознакомились и сказали что в договоре нет ни слова о страховки, и тем более нет договора страховки, съездил в банк за всеми копиями о кредите, выяснилось что договора о страховке нет, сотрудники банка сделали запрос в Москву по поводу этой страховки, через пару дней пришёл ответ что договора такого нет, мне сделали справку о кредите и там тоже написано что сумма страховки ноль. В связи с этим прошу перерасчёта или вернуть страховку мне на карту.
Добрый день! Вопрос по начислению коммиссии за пользование картой "Банк в кармане".
По...
Добрый день! Вопрос по начислению коммиссии за пользование картой «Банк в кармане».По последней выписке мне была начислена комиссия в размере 59—72 руб. При этом входящий и исходящий баланс по карте был положительный. Предистория: мною был сделан перевод на данную карту из Альфа Банка, когда деньги были отражены на остатке, я сделала он-лайн перевод с карты «Банк в кармане» на карту AmEx для погашения кредита. Далее в выписке образовывается данная задолженность.На мое обращение в банк, мне дали следующий ответ: Обращаем Ваше внимание что по Карте «Пакет Банк в кармане» (Договор 91985166) образовалась задолженность на 29939,41 рублей в связи с тем что внесенная сумма отразилась позднее чем расходная операция. На данную сумму за один день Банком были начислены проценты в размере 59,72 рублей. Сообщаем, что данная ситуация связана с особенностями зачисления денежных средств через систему моментальных платежей, отражение суммы в доступном остатке Карты отражается быстрее фактического проведения зачисления средств по счету Карты.Далее в переписке с банком, сотрудники ссылались на особенности зачисления денег. Цитирую: Как указывалось ранее, данная ситуация связана с особенностями зачисления денежных средств через систему моментальных платежей, отражение суммы в доступном остатке Карты отражается быстрее фактического проведения зачисления средств по счету Карты.Во избежание данной ситуации, рекомендуем перед осуществлением операций по Карте дождаться отражения операции по зачислению.У меня вопрос, что это за особенности зачисления? Если я вижу остаток на счете и делаю транзакцию? Каким образом я должна догадаться, что данный остаток не является таковым? Почему, в случае, если согласно особенностям зачисления остаток на счете не является тем, что я вижу, транзакция проходит, если карта «Банк в кармане» не является кредитной?На мой вопрос к сотрудникам банка: в каком пунке договора описана данная ситуация, они не смогли ответить и перешли к цитированию ГК РФ, который к данной ситуации не имеет отношения.Вам не кажется, что данная ситуация — это совершенно новый метод Вашего банка по списанию средств со счетов своих клиентов?
Прошу вас сделать возможность подключения полноценного автоплатежа на номер мобильного оператора...
Прошу вас сделать возможность подключения полноценного автоплатежа на номер мобильного оператора Tele2 для автопополнения при достижении порогового значения.Обидно, что для троих операторов это реализовано, а Tele2 обошли стороной.
Добрый день, у меня следующий вопрос. У меня есть сберкнижка, заводилась она в одном городе (г...
Добрый день, у меня следующий вопрос. У меня есть сберкнижка, заводилась она в одном городе (г. Рыльск, Курская обл.). Могу ли я снять деньги с книжки в другом городе (г. Курск)? Если могу, то будет ли выдача денег с комиссией или нет? При снятии денег в размере 500—600 тыс. с книжки надо ли заказывать сумму заранее? Если надо, уточните за сколько дней необходимо заказать сумму. Заранее спасибо.
Здравствуйте . Неделю назад пришла в главный офис Сбербанка в своем городе ,чтобы оставить...
Здравствуйте. Неделю назад пришла в главный офис Сбербанка в своем городе,чтобы оставить резюме.Так как очень хотелось работать в сбербанке,,несмотря на отзывы различного рода.Просто тянуло в Сбербанк и все.Оставила резюме,проходят дни,недели,никто не звонит.Это означает отказ?Сколько недель вообще должно рассматриваться резюме?
Что за пункты 4.5 и 7 комплексного договора обслуживания физических лиц, по которым блокируют...
Что за пункты 4.5 и 7 комплексного договора обслуживания физических лиц, по которым блокируют счет. Где прочитать договор до оформления карты. У Вас на сайте нету.
подала онлайн заявку в смп банк на кредит перезвонили во время работы и я не смогла взять трубку...
подала онлайн заявку в смп банк на кредит перезвонили во время работы и я не смогла взять трубку как теперь узнать результат
Здравствуйте, заказал себе кредитную карту в вашем банке, пользовался, в данный момент хочу...
Здравствуйте, заказал себе кредитную карту в вашем банке, пользовался, в данный момент хочу зачистлить средства и закрыть её, но вот беда банк где я брал закрылся и по области нет ни одного филиала вашего банка, ехать в Ярославль нет возможности, из за работы, да и ни кто дорогу мне не оплатил. Хотел сделать это по телефону, НО КАКИМ ТО ЧУДОМ МОЕ КОДОВОЕ СЛОВО НЕ ПОДХОДИТ, я его записывал лично и точно помню что это он, так как работал в одной организации и там заполнял анкету на зарплату карту вашего банка и точно уверен какое это кодовое слово, я конечном слышал что кодовое слово меняют в банке без участия владельца карт или чего то либо ещё, но не верил, а теперь убедился в этом сам. Я хочу закрыть карту, но ехать в Ярославль я не могу, когда закрывали последний филиал по области ни подумали о людях которые пользуются вашими услугами. Денежные средства я переведу в любое время, как мне её закрыть?
Сегодня вносила деньги на карту *6374, в 19:49:26 (сумма внесение 6700), банкомат деньги съел выдал...
Сегодня вносила деньги на карту *6374, в 19:49:26 (сумма внесение 6700), банкомат деньги съел выдал чек что произошел технический сбой, что часть принятых купюр была не распознана и не зачислена, обратилась на горячую линию оставила заявку на возврат, номер заявки не пришел до сих пор, как можно ускорить рассмотрение заявки и возврата так как деньги последние были????
Спасибо бысрый ответ и благополучное решение проблемы
Спасибо бысрый ответ и благополучное решение проблемы
1 февраля я внес деньги на карту, чтобы покрыть имевшуюся на тот момент задолженность. Банкомат...
1 февраля я внес деньги на карту, чтобы покрыть имевшуюся на тот момент задолженность. Банкомат деньги мои взял, на карту их не зачислил, а мне выдал аварийный чек. Поскольку банкомат находился в офисе «Парк культуры», я немедленно обратился к сотрудникам БИНБАНКА и составил обращение, которое впоследствии было зарегистрировано под номером 113803. С тех пор никто обращение мое не рассматривает. На мои звонки сотрудники колл-центра сначала отвечали, что по регламенту на рассмотрение моего обращения отводится 30 дней, потом 45, а теперь вовсе никаких сроков не озвучивают. По моей просьбе сотрудники офиса «Парк культуры» тоже неоднократно обращались в соответствующее подразделение банка, но тоже ответ не получили. За это время закончился период льготного кредитования и задолженность, которой на самом деле нет, стала расти. Я настоятельно требую уладить этот вопрос, в противном случае я буду вынужден обратиться в соответствующие органы, вплоть до суда.
За штраф ГИБДД в сбербанк пришло постановление О СПИСАНИИ 500 руб. с карты . На карте было 10...
За штраф ГИБДД в сбербанк пришло постановление О СПИСАНИИ 500 руб. с карты. На карте было 10 рублей и они списались. Я положил недостающие 490 рублей. В этот момент карта заблокировалась. Баланс показывает нулевой, хотя в интернет банке операция по зачислению отражается.Вопрос — когда со счета спишутся оставшиеся 490 рублей и карта разблокируется?
Добрый день, как активировать УЭК как банковскую карту? банкоматы не обслуживают
Добрый день, как активировать УЭК как банковскую карту? банкоматы не обслуживают
Добрый день. Ранее 12 апреля мною была написана претензия, на работу оператора. Для дальнейшего...
Добрый день. Ранее 12 апреля мною была написана претензия, на работу оператора. Для дальнейшего разбирательсва оставляю вам все контакты
Банкомат зажевал сегодня 5000 рублей!! Я позвонила в горячую линию, сказали что деньги поступят на...
Банкомат зажевал сегодня 5000 рублей!! Я позвонила в горячую линию, сказали что деньги поступят на карту в течение 5—13 дней. Раньше это можно сделать? Деньги очень срочно нужны!!
Добрый день. Писала заявление на получение карты. Пришло смс-оповещение о прибытии карты. К...
Добрый день. Писала заявление на получение карты. Пришло смс-оповещение о прибытии карты. К сожалению, заявление утеряно. Достаточно ли предъявления одного паспорта при получении карты?
Татьяна доброе утро ,у меня такая проблема 12.04.2016 снимал деньги с вашего банко мата он деньги...
Татьяна доброе утро,у меня такая проблема 12.04.2016 снимал деньги с вашего банко мата он деньги списал а выдать забыл,составил претензию № 1604131586 хотел в какой стадии находиться моя претензия?,так как мне деньги нужны на погашения кредитов с завтрашнего дня пойдут просрочки.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть кредитная карта вашего банка, просрочила платежи, сейчас...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть кредитная карта вашего банка, просрочила платежи, сейчас звонят сотрудники Сентинел, требуют погасить долг перед банком. Если погашу текущую задолженность, то снова войду в график платежей. Так ли это? Или мой долг передан коллекторскому агенству? Альфа банк меня об этом не уведомлял!
Здравствуйте Александр.
Сегодня я хотел заказать получение перевода в валюте в вашем банке по...
Здравствуйте Александр.Сегодня я хотел заказать получение перевода в валюте в вашем банке по адресу Ул. Фрунзе 31г, но на мою просьбу мне отказали. Объясните почему я не могу получить перевод у вас в банке, сумма 2835 $ ? Перевод по системе Золотая корона.
Добрый день,
Приходит смс - "Срок действия вашей карты подходит к концу получите новую в...
Добрый день,Приходит смс — «Срок действия вашей карты подходит к концу получите новую в вашем отделении в конце мая». карта visa electron. Прихожу, меня разворачивают с напутствием — «такие теперь не выдаем». На сайте написано что выдают до 31.05.Я могу или не могу получить эту карту?Отвечайте быстрей чем официальная служба поддержки — спасибо.
Добрый день! Интересует такой момент,в 2010 году была взята ипотека на приобретение вторичного...
Добрый день! Интересует такой момент,в 2010 году была взята ипотека на приобретение вторичного жилья, в 2015 она была полностью погашена! Как Вы знаете приобретаемое жилью,по ипотечному договору необходимо страховать (пожар,стихии и тд). Имею ли я права вернуть средства потраченные на страхования жилья по ипотеки??
13.04.2016 г. в 12-43 обратился в офис на Кранознаменской для получения наличных со своего счета...
13.04.2016 г. в 12—43 обратился в офис на Кранознаменской для получения наличных со своего счета. До этого около года средства находились в Бинбанке на депозитах. 11.04.2016 г. очередной депозит закончился, сумму вклада и проценты я отправил на свой же счет «моя копилка», который изначально был мной открыт по совету банковских сотрудников для всех «текущих» операций. Часть средств я перевел на карту, часть — в новый депозит, часть — оставил на счете, чтобы снять наличными.Неожиданно девушка мне объявила, что при снятии с меня удержат комиссию, т. к. деньги поступили на счет «моя копилка» безналичным путем и не пролежали один месяц. Я очень возмутился, т. к. деньги около года и так лежат в Бинбанке, какая может быть еще комиссия???Девушка пошла к старшему менеджеру, посоветовалась, вернулась и опять объявила «Да, с Вас удержим комиссию».Тогда я потребовал управляющего и заявил, что закрою все счета в банке, если творится такая ерунда. Мне сказали, что управляющего нет, но есть кто-то из руководства, кто сейчас занят, надо подождать, чтобы переговорить. Старший менеджер, очевидно, переговорила с этим руководителем, после чего вышла и объявила мне, что «выдадим Вам деньги без комиссии». После чего принялась оформлять расходные документы.Поскольку не было ни разъяснений ни извинений, выдача денег без комиссии выглядела как «милость», оказываемая вредному клиенту. Я спросил «в следующий раз с меня опять потребуют комиссию?» «нет» был короткий ответ. «Значит Вы ошиблись, требуя комиссию?» «Да» был ответ.Поскольку я не хочу в дальнейшем тратить свои нервы и по полчаса времени на элементарную операцию, а в компетентности сотрудников офиса я не уверен, прошу Вас пояснить мне, правильно ли я поступаю, используя (напоминаю, по совету сотрудников банка) счет «моя копилка» для текущих расчетов или мне следует открыть какой-то другой счет, чтобы подобных требований комиссии впредь не возникало?
Добрый день!
Перевела деньги на кредитную карту, показывает приход, но расход на погашение...
Добрый день!Перевела деньги на кредитную карту, показывает приход, но расход на погашение основного долга до сих пор не происходит уже более 12 часов!! Раньше все это происходило в течение пару часовНаглядное фото проблемы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне сделать выписку с кредитной карты за май и июнь 2015...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне сделать выписку с кредитной карты за май и июнь 2015 года.
добрый день!
Думаю закрыть кредит который брал в СберБанке и смотрю договор на страхование. там...
добрый день!Думаю закрыть кредит который брал в СберБанке и смотрю договор на страхование. там при досрочном погашении используется формула: страховая премия*91%*(N-T1)/N, где N — срок страхования в дня, T1 — срок страхования в днях, предшествующего дате дате прекращения. у меня страховая премия = 19716,06, а N — 1096, меняю значение Т1 и получается если на текущую дату при которой Т1 будет равнять 654 мне выплатится 7266, В случае Т1 будет равняться 0 то мне выплатится 17941,6146У меня вопрос сбербанк выплатит мне эту сумму по условиям заключенного договора? или же как нибудь схитрит? или я неправильно что то понял?
В сбербанке по месту обслуживания расчетного счета мне вручили запрос о предоставлении документов...
В сбербанке по месту обслуживания расчетного счета мне вручили запрос о предоставлении документов, которые я должен отсканировать и направить на Finmon@sberbank.ru. Бьюсь который день, не могу отправить, мне приходят сообщения, что адресат не корректен. Пробую отправить своим сотрудникам, все проходит без проблем.Подскажите, в чем дело, сроки представления идут.Заранее спасибо за внимание.
Добрый день. В 2014 году взял авто кредит в автосолоне г.Чехово.
вопрос:
1. Частично досрочное...
Добрый день. В 2014 году взял авто кредит в автосолоне г. Чехово.вопрос:1. Частично досрочное погошение вносил досрочно за 30 суток до платёжки без процентов, как и объяснал ваш предстовитель когда я брал кредит. В дольнейшем банк проводил ЧДП только с процентами, как мне объяснили на горячей линии это федеральный закон (в других банках «Сбербанк», «совком банк» об этом ни когда не слышали). Объясните доходчиво на каком основании?2. одну платёжку я несмог провести вовремя (задержал на две недели) о чём предупредил банк на горячей линии (пункт договора 1.1.2. Информация о тарифах «НЕУСТОЙКА»). За две недели мы услышали по телефонам мнго хамства, оскорблений и угроз. Вы же не коллекторская контора подбирайте культурных, одекватных сотрудников, которые даже не удосуживаются прочитать договор клиента.3. У меня последняя платёжка согласно графику платежей. В личном кобинете написаны две различные суммы горячия линия объяснить не может, а компитентных сотрудников у вас там нет.Информация по договору N:СУММА СЛЕДУЮЩЕГО ПЛАТЕЖА 10,245.00 РУБСОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА 800.10 РУБСУММА ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ 0.00 РУБ.График платежей:Номер Дата общая сумма Ежемесячныйплатежа платежа платежа платеж в рублях Остаток * задолженности24. 10.05.2016 10,975.98 141.65 10,834.33 0.00 0.00Обясните как это может быть и сколько мне ещё внести денег?
Добрый день. Мне уже второй день подряд звонят из отдела взысканий БИНБАНКА с просьбой оплатить...
Добрый день. Мне уже второй день подряд звонят из отдела взысканий БИНБАНКА с просьбой оплатить потребительский кредит. Кредит я уже давно оплатила, через банкомат на номер счета, но каким-то образом до счета они не дошли. У меня есть на руках чек, подтверждающей это. Сотрудники банка не хотят заниматься моим вопросом в розыске денег. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Я считаю, что это мошенничество.Вы мне ответили, что разберетесь.Добрый вечер. Мне дважды отказали в фиксации заявки, о решении моей проблемы по телефону, а оператор Елена, отказалась называть свою фамилию и номер обращения, сказав, сославшись на неисправность системы, что номер обращения придет по СМС в течение дня, но СМС не пришло. Также все сотрудники с которыми я общалась, а это было порядка 10—12 звонков, отказывали мне в решении по телефону моей проблемы, и это не считая того, что я сама звонила на горячую линию банка, и настаивали на моем личном присутствии в отделении банка, т. к. я нахожусь на отдыхе, для меня это является проблемой. Помимо всего прочего поступали угрозы от сотрудников банка о передаче моего кредита коллекторским агентствам и продолжении звонков в течение месяца, несмотря на мой аргументированный ответ, о том, что кредит оплачен и платежный документ в виде квитанции № 193648, полученной в банкомате 05.04.2016. находится у меня на руках и я могу им выслать скан документа. Только один из сотрудников удосужился проверить данную информацию и убедился в правдивости моих слов, но все равно, сказал, что мне необходимо посетить офис Бинбанка и написать заявление о розыске моих средств. Также мне неоднократно хамила, специалист отдела взысканий Яна Николаевна Щ (фамилию расслышать не удалось). Имела опыт сотрудничества со многими банками, но не разу не сталкивалась с таким хамством и нежеланием решить проблему возникшую по вине банка её же сотрудниками.Моя проблема не решена, опять звонят из отдела взысканий!Хотя я звонила, вчера и мне сказали, что моей вины в произошедшем нет, так почему же мне еще и смс стали присылать, что я обещаю оплатить задолжность, у меня ее нет и вы это сами подтвердили по телефону, что за бардак!
Доброго дня,
Открыт счет для ООО в СМП банке. В 2015 году оборотов по счету не было, за это банк...
Доброго дня,Открыт счет для ООО в СМП банке. В 2015 году оборотов по счету не было, за это банк списал с расчет. счета 9200 руб. Сказали что банк изменил условия договора в одностороннем порядке. В договоре есть пункт о том что банк может вносить изменения в одностороннем порядке, но с обязательным уведомлением клиента, путем размещения информации на сайте.Это обычная практика для Вашего банка?Можете скинут ссылку на данную новость? Найти её не смог.Почему нельзя уведомить по телефону или по элект. почте?
Здравствуйте Анастасия. В ответ на претензию созданную мной от 19.03.2016г. в представительстве...
Здравствуйте Анастасия. В ответ на претензию созданную мной от 19.03.2016 г. в представительстве Сетелем банка, я получила от Вас письменное уведомление с копией товарного чека на морозильную камеру, который полностью не соответствует оригиналу моего товарного чека на (телевизор который я приобрела 20.11.2014г)., а именно без моей подписи, без печати, не соответствует указанный товар, время, а также в графе клиент указан просто розничный покупатель, и в конце концов указан не тот продавец. Вопрос откуда у Банка этот чек? Я звонила в магазин, магазин ни каких чеков в банк не предоставлял. И второй вопрос почему без предупреждения банк в одностороннем порядке меняет дату и сумму платежа?И почему я никак не могу связаться именно со специалистом банка и разобраться в данной проблеме. Или у Вас в банке работает только колл-центр, которые не владеют ни какой информацией и ничего не могут объяснить?
Здравствуйте! Заказывали с молодым человеком по его карте товары в интернет-магазине, через...
Здравствуйте! Заказывали с молодым человеком по его карте товары в интернет-магазине, через какое-то время ему на телефон пришло смс-уведомление о блокировке карты, что делать?
Какие-то сроки на рассмотрение претензий по поводу сбоев банкоматов при внесении денежных средств...
Какие-то сроки на рассмотрение претензий по поводу сбоев банкоматов при внесении денежных средств на счет у вас есть???По ст. 4, 29, 30 ЗЗПП услуги должны оказываться качественно, а потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги в праве требовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. И вроде бы в течении 7 дней.А как у вас?
Добрый день.
В марте оформлял кредитную карту к вкладу, активировал категорию Интернет-покупки в...
Добрый день.В марте оформлял кредитную карту к вкладу, активировал категорию Интернет-покупки в качестве категории для повышенных бонусов. Сразу указывал электронный адрес для получения регулярных выписок на почту, так как был в курсе, что через интернет-банк получить данные о сумме начисленных бонусов не будет возможности.В марте я совершил несколько покупок на площадке aliexpress.смс о начисленном кэшбеке за март я так и не получил и не увидел ожидаемую выписку. По выписке, полученной в интернет-банке я смог вычислить «невидимую» сумму зачисленного кэшбэка (сумму подтвердил мне оператор горячей линии), но за какие операции и в каком размере осуществлялось начисление мне пришлось уточнять голосом. В процессе этих начислений было выявлено некорректное начисление бонусов в размере 1% как минимум по одной операции (номер обращения приложен).Также, в соответствии с рекомендациями, найденными среди ответов другим пользователям на этом сайте, я попросил подключить мне услугу регулярных выписок на почтовый ящик, однако оператор сообщил, что подключить мне данную услугу он не может и я должен посетить офис вашего банка для оформления письменной заявки.Прошу ответить по вышеуказанным проблемам с получением регулярных выписок на email, смс о начислении кэшбека и корректности начисленного кэшбека по проведенным в марте операциям.
Здравствуйте, у нас на работе в обязательном порядке производят замену зарплатных карт Maestro на...
Здравствуйте, у нас на работе в обязательном порядке производят замену зарплатных карт Maestro на Visa, якобы в связи с тем, что в скором времени обслуживание карт Maestro будет прекращено банком, несмотря на то, что срок действия карты закончится только через год.Могу ли я не менять карту?Спасибо.
В устройствах самообслуживания вашего банка ОПЯТЬ поменялось программное обеспечение.
ваши...
В устройствах самообслуживания вашего банка ОПЯТЬ поменялось программное обеспечение.ваши программисты ОПЯТЬ накосячили.у ваших программистов, видимо, под руками нет никаких физических устройств типа банкомата или устройства самообслуживания для тестирования работоспособности программ, и приходится проводить тестирование прямо на несчастных клиентах.Конкретно:На банкомате есть клавиатура. ФИЗИЧЕСКАЯ. с циферками, запятой, и служебными кнопками.На экране банкомата есть виртуальная клавиатура.Так вот чтобы набрать сумму, к примеру, 10 рублей, «ЗАПЯТАЯ», 10 копеек — рубли и копейки набираются с ФИЗИЧЕСКОЙ клавиатуры, а в запятую надо тыкать ТОЛЬКО ВИРТУАЛЬНУЮ!!!Железная НЕ РАБОТАЕТ! то есть вместо 10 рублей 10 копеек можно запросто натыкать 1010 рублей.Еще одна претензия — почему ввод отчества клиента при оплате опционален? у нас в стране не так много людей БЕЗ отчества, чтобы приседать перед ними! верните обратно ввод отчества в заполнение реквизитов платежа!!!
Здравствуйте!
Совершил онлайн платеж картой через авторизационный сервер Процессингового центра...
Здравствуйте!Совершил онлайн платеж картой через авторизационный сервер Процессингового центра ПАО «Сбербанк России». То есть ввел данные своей карты в форму и оплатил. В процессе оплаты предложения распечатать чек не поступало.Можно ли как-то получить чек о совершении данной операции по карте в отделении, где я эту карту открывал.Если да, то какие документы/данные мне нужны для этого?
Добрый день! Я уже задала вопрос по поповду начисления процентов по карте "Банк в...
Добрый день! Я уже задала вопрос по поповду начисления процентов по карте «Банк в кармане». Укажите, пожалуйста, пункт договора, в котором описано, что данная карта является кредитной, и я могу по ней уходит в нелимитированный овердрафт. Согласно какому пункту происходит списание средств, если их «фактичеки» нет на остатке. Они не зачислиссь, согласно «особенностям» вашго банка. Предоставьте мне данную информацию.
На карту супруги "Социальная карта MasterCard Maestro" судебными приставами был наложен...
На карту супруги «Социальная карта MasterCard Maestro» судебными приставами был наложен арест. Данная карта предназначена для получения детских и пр. социальных пособий. На каком основании банк взыскал деньги?! Судебный пристав не может знать что это за счет и для чего он используется, НО БАНК ПРО ЭТО ЗНАЕТ (ВЫПИСКУ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ)!!! И НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВЗЫСКИВАТЬ ДАННЫЕ СРЕДСТВА В ПОЛЬЗУ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ СОГЛАСНО ЗАКОНА. Я понимаю что вы мне скажите, что мол берите выписку и с ней к приставам на снятие ареста, но этого не должно быть, т. к. банк может посмотреть то, что приходят социальные платежи и не может списать то, что не положено по закону!!!Вопросы:1) Как быстро снимается арест с карты при получении соответсвующего письма от ФССП?2) Как вернуть денежные средства, которые незаконно списал банк?
Добрый день !
Если вклад размещен с текущего счета Клик, по окончании срока вклада...
Добрый день!Если вклад размещен с текущего счета Клик, по окончании срока вклада, денежные средства вернуться на счет Клик, каким образом клиент должен получать денежные средства, без комиссии? Если закрыть счет Клик, будет ли возможность получить денежные средства со счета Клик в кассе банка? И как долго закрывается счет Клик? При закрытии счета Клик…..размещенные с него другие вклады, куда будут возвращаться денежные средства по окончании срока вклада?
добрый день
в прошлую пятницу, 08.04.2016 отправил перевод на счет в ваш банк из альфа-банка, судя...
добрый деньв прошлую пятницу, 08.04.2016 отправил перевод на счет в ваш банк из альфа-банка, судя по платежному поручению тогда же в пятницу деньги были перечислены в сбербанк. сегодня уже 14 число, деньги на счет не поступили, человек звонит в сбербанк ему говорят ничего не знаем, это альфа-банк деньги не отправил.что посоветуете делать, куда обращаться, чтобы деньги пришедшие в сбербанк все же попали на счет получателя?заранее спасибо.
Здравствуйте, на протяжении 1.5 лет звонили представители Альфа банка и предлагали спец условия для...
Здравствуйте, на протяжении 1.5 лет звонили представители Альфа банка и предлагали спец условия для оформления кредита наличными, последний звонок был 06.04.2016 и предложили, чтобы специалист подъехал даже сам туда где мне будет удобно(на работу) я сказал, что подъеду сам, настойчиво спрашивали до какого числа я конкретно обращусь по данному предложению и мы договорились до 22.04.2016. Запросил все необходимые документы для оформления данного предложения, отправили почтой с другого города и 11.04.2016 в 13.34ч я позвонил и уточнил актуальность данного предложения и мне подтвердили актуальность данного предложения (запись разговора имеется) и в 15.30ч я приехал в отделение банка и меня приятно удивили сказав, что предложения уже нет!!!! Я прям с отделения при сотруднике звоню в колл центр и интересуюсь произошедшем на, что мне отвечают что якобы я уже обратился 09.04.2016 и мне было отказано (запись разговора так же имеется), вообщем задним числом оформили отказ как я понимаю!!! Вот теперь главный вопрос зачем это все так настойчиво предлагалось??вплоть до озвучивания мною конкретной даты моего обращения по получению кредита наличными??? Зачем я звоню в бухгалтерию которая находиться в другом городе и прошу подготовить документы и выслать спец почтой? Трачу время и деньги на все это? И в результате получаю такое не профессионально и просто хамское отношение со стороны Алфа банка??? Прошу заметить, что действующих кредитов нет кроме телефона! Должником по кредитам не являюсь и поручителем тоже!!! Надеюсь, что хоть в этом сервесе от Альфы будет профессиональный ответ всего произошедшего со мною!!!
В онлайн банке при оплате садика требует ввести документ. Такое впервые. Что за требование, если в...
В онлайн банке при оплате садика требует ввести документ. Такое впервые. Что за требование, если в банке и без этого есть мои данные?[URL=http://[URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=49badb83dc8e5d6fbccd0a153efb0437] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/14-04-16/6d07e2b9ee8d863c4a602007676a7258.jpg[/IMG][/URL]
Мы позвонили по указанному телефону, там нет никакой информации для разблокировки
Мы позвонили по указанному телефону, там нет никакой информации для разблокировки
добрый день
в прошлую пятницу, 08.04.2016 отправил перевод на счет в сбербанк из альфа-банка...
добрый деньв прошлую пятницу, 08.04.2016 отправил перевод на счет в сбербанк из альфа-банка, судя по платежному поручению тогда же в пятницу деньги были перечислены в сбербанк. сегодня уже 14 число, деньги на счет не поступили, получатель звонит в сбербанк ему говорят ничего не знаем, это альфа-банк деньги не отправил.что посоветуете делать, куда обращаться, чтобы деньги отправленные все же попали на счет получателя? что может служить доказательством того, что деньги отправлены в сбербанк?заранее спасибо.
21 марта банкомат Сбербанка украл 5 тыс,я ждала три недели было расследование,вчера сказали что...
21 марта банкомат Сбербанка украл 5 тыс,я ждала три недели было расследование,вчера сказали что излишков нет,банкомат технически исправен?а куда делись мои деньги???или никто не расследовал отписались и все?? на карту не зачислены,мне обязаны их вернуть! как мне запросить видеосьемку?! т. к. для меня это главное доказательство!! я имею право ее увидеть…
Очень благодарен Вам за ответ на данный отзыв...
Очень благодарен Вам за ответ на данный отзыв: http://www.banki.ru/services/response…e/8840648/Вы не могли бы подсказать (хотя бы предположительно) почему возникла такая ситуация с овердрафтом?Мне в офисе банка предоставили выписку, но я не обратил внимание на разницу запрошенной и фактически списанной суммы. Причем, по всем списаниям, списанная сумма превышает сумму указанную в описании.
Здравствуй "многоуважаемый" СберБанк России! Сегодня для меня стало приятной...
Здравствуй «многоуважаемый» СберБанк России! Сегодня для меня стало приятной неожиданностью сразу 2 события. Первое — это ваше обращение о взыскании долга по кредитному договору в Химкинский Суд. Исковое заявление было зарегистрировано 21.03.2016.Довожу до вашего сведения, что в феврале этого года я закрыл свои обязательства перед вашим банком по потребительскому договору. Так же, в феврале я оставлял свои измененные контактные данные в отделении по месту оформления этого потребительского кредита. Почему 12 апреля 2016 года судебное уведомление пришло совершенно по другому адресу, по которому я уже давно не проживаю? Работа вашего банка видна на лицо. Вы в упор не видите и не замечаете то, что предоставляет вам Клиент. Зачем тогда банк уведомлять о смене контактных данных, если вы в упор игнорируете эти данные? Прошу ответить на данный вопрос.Второе: разъясните мне предмет вашего искового заявления от 21 марта, если в феврале я полностью погасил задолженность перед вами, или это очередной способ заработать путем повторного взыскания?В контактном центре мне ничего объяснить не смогли, ссылаясь на то, чтобы я обращался в отделение банка. А КАКОЕ???? Если я в отделении, в котором оформлялся потреб кредит, оставлял все свои новые контактные данные, а Вы отправляете все равно по старым контактам? Это сделано преднамеренно, чтобы я 100% не смог получить уведомление, оно вернулось обратно в суд, а там автоматически признали бы возврат как вручение, я на суд не являюсь, суд выносит решение в вашу пользу, и вы начинаете принудительное взыскание… Хорошо придумано, ничего не скажешь…
Уважаемая Татьяна! Требуется Ваша помощь! X Плачу за сына по банковской карте(он неплатежеспособен...
Уважаемая Татьяна! Требуется Ваша помощь! X Плачу за сына по банковской карте(он неплатежеспособен в данный момент).Карту получил при покупке в Эльдорадо.Недавно на его телефон пришло сообщение о том,что карта блокирована! Означает ли это о погашении кредита по данной карте? Как узнать о том,что Ваш Банк не имеет претензий по конкретному N счета? Спасибо!
Здравствуйте!
Сегодня банкомат украл n-сумму денег. Скажите, пожалуйста, как их вернуть? К кому...
Здравствуйте!Сегодня банкомат украл n-сумму денег. Скажите, пожалуйста, как их вернуть? К кому обращаться?
Неоднократно пишу отзывы по обслуживанию, и на сайте Банки .ру написала. Меня не слышат еще и...
Неоднократно пишу отзывы по обслуживанию, и на сайте Банки.ру написала. Меня не слышат еще и обвиняют в том что я сама «дура». Никто не попытался извиниться и разобраться в ситуации. А теперь вопрос могу ли я запросить (если да то где и как) копии моих заявлений подписанных мной. Хочу показать адвокату и обратиться в прокуратуру, ваши сотрудники подделывают подписи, никаких заявлений я не подписывала. Теперь на всех форумах буду предупреждать людей быть осторожными при обслуживании в Альфа Б.
Добрый Вечер! Уважаемый Александр,извините,пожалуйста , за беспокойство. В ответе на моё обращение...
Добрый Вечер! Уважаемый Александр,извините,пожалуйста, за беспокойство. В ответе на моё обращение от 12.04.2016 г. в 19:59,Вы ответили,что при перевыпуске моей карты бывшего Приватбанка на карту ПАО Бинбанка,обслуживание моей перевыпущенной карты продолжится по тем же тарифам,что и по карте бывшего Приватбанка,а это значит,что обслуживание перевыпущенной карты будет бесплатным. Но чтобы мне зря не кататься в отделение банка хотелось бы поконкретнее уточнить пару моментом:1). Окончание срока действия моей карты бывшего Приватбанка заканчивается 08/2016года. Так как карта действительна ещё 4 месяца,перевыпустят ли мне данную карту на карту ПАО «Бинбанка»? Не будет ли такого,что сотрудники банка скажут,что у моей карты ещё не истёк срок действия?? Но лично мне очень бы хотелось её перевыпустить,так как карта очень старого образца.2). Так как карта бывшего Приватбанка НЕИМЕННАЯ, будет ли какая либо плата,комиссия при перевыпуске на ИМЕННУЮ карту ПАО «Бинбанк».Простите,пожалуйста, за беспокойство. Будьте так добры,ответьте,пожалуйста, на данные вопросы. Заранее самые тёплые слова благодарности. С уважением к Вам!
Здравствуйте.
У меня вопрос по разблокировке средств после отмены заказа на сайте...
Здравствуйте.У меня вопрос по разблокировке средств после отмены заказа на сайте Amazon.co.uk.Всю необходимую информацию я предоставил в разделе «Информация для банка»
Здравствуйте,
планируется ли увеличение колличества валют в которых Ситибанк открывает счета...
Здравствуйте,планируется ли увеличение колличества валют в которых Ситибанк открывает счета клиентам?В частности интересуют счета в канадских долларах?
Здравствуйте! 12.04.2016 был отправлен межбанковский перевод из банка тинькофф на сумму 15 000...
Здравствуйте! 12.04.2016 был отправлен межбанковский перевод из банка тинькофф на сумму 15 000 рублей. До сих пор деньги на счет в БИН банке не зачислены! где деньги и когда они будут зачислены на мой счет?
Здравствуйте!
Являюсь обладательницей доходной карты банка с ежемесячной выплатой процентов на...
Здравствуйте!Являюсь обладательницей доходной карты банка с ежемесячной выплатой процентов на остаток по счету карты.Все необходимые условия (согласно моему договору с банком) для начисления мне максимального процента на остаток за март 2016 года я выполнила, но мне начислено было не 7% годовых, а 2%.Такая ситуация уже случалась с моими процентами на остаток за ноябрь. Как только я это обнаружила тогда, то обратилась в отделение банка, и расторопная сотрудница все при мне пересчитала на калькуляторе и связалась с бэкофисом. Недостающую сумму мне начислили в течение 48 часов тогда с момента обращения. Я даже заявления не писала.В этот же раз я обратилась в отделение 02 апреля, написала заявление (так как в этот раз я имела дело с менее проворной операционисткой) и теперь жду результатов рассмотрения заявления.По телефону колл-центра мне сообщили, что «Ваша задача — терпеливо ждать 30 дней, до 2 мая.»ВНИМАНИЕ ВОПРОСЫ:1. По какой причине с моими процентами происходят такие неверные калькуляции уже второй раз за полгода?2. Когда могу рассчитывать на доначисление процентов в этот раз?Если планируете ответить банально: «Как только через 30 дней рассмотрят Ваше заявление," то задам встречный вопрос:3. На момент доначисления пройдет месяц (то есть будет уже 02 мая), и весь этот месяц (весь апрель) на моем счету не будет хватать этой суммы процентов, которую мне недоначислил банк, следовательно выплата процентов за этот месяц (апрель) уже будет по сути некорректной, так как на моем счету будет на несколько тысяч рублей меньше.Буду признательна за Ваши комментарии.Спасибо!
Здравствуйте. 28 августа 2015 г. скоропостижно умер мой брат Валеев З.С. При жизни он в 4 декабря...
Здравствуйте. 28 августа 2015 г. скоропостижно умер мой брат Валеев З. С. При жизни он в 4 декабря 2013 года оформил автокредит в «Инвесткапиталбанке» доп.офис в г. Туймазы, РБ (адресую данный вопрос Вам, т. к. данный Банк является Вашим филиалом) и пользовался кредитной картой того же Банка. 3 сентября этого же года я проплатила ежемесячный платеж за 2 месяца и по автокредиту и по кредитной карте. 19 сентября 2015 года я снова приехала из Оренбурга и написала заявление на приостановление начисления процентов, пеней и штрафов, т. к. оплачивать все кредиты физически не смогла (вход. номер 8/11-01-07/114 от 19.08.2015 г.) на имя Директора ДО отделение г. Туймазы Федоровой Энже Марсовны и приложила свидетельство о смерти. В октябре приехав в очередной раз в ДО г. Туймазы, чтобы узнать как обстоят дела с кредитами я узнала, что заявление написанное мной оказывается просто напросто не ушло в работу, а «застряло» в каком то отделе г. Уфы. Сотрудники меня уверили, что это недоразумение будет исправлено и начисление штрафов и пеней приостановят до наступления 6 месяцев со дня смерти Заемщика. Я спокойно уехала в Оренбург. 29 февраля 2016 г. исполнилось 6 мес. и я вступила в права наследства и сразу обратилась в тот же ДО, для того чтобы погасить автокредит и покрыть кредитную карту ПОЛНОСТЬЮ и забрать ПТС на автомобиль. В этот день сотрудники в очередной раз меня ошеломили….оказывается мое заявление так и не было обработано. Халатность Банка меня ввергла в шок. Я просто не могу понять, что мне нужно было сделать, чтобы они занялись своей работой???? Ведь я на тот момент стала вынужденным клиентом данного банка. К остатку основного долга начислили пени, проценты и штрафы (в том числе и за непролонгацию КАСКО). Мне просто не понять как умерший человек может продлить КАСКО? Затем каким то образом они списали с бухгалтерими этот штраф за КАСКО и на этом все………..А все остальные пени и штрафы так и остались висеть- по автокредиту в районе 12 000 рублей, по кредитной карте около 6 000 рублей. Весь этот день я просидела в Банке и ждала когда решат вопрос по списанию излишне начисленный процентов. Сотрудники звонили в разные отделы банка г. УФЫ, но увы……ничего не изменилось. Мне посоветовали положить ден.средства на счета, для того чтобы банк полностью списал задолженность по кредитам. Сказали, чтобы я пришла на следующий день и получила ПТС. (!!!!Заметьте я с Оренбурга! Мне пришлось еще один день ночевать в гостинице!!!!) Утром я пришла в Банк (меня там не очень были рады видеть) и услышала еще одну новость…оказывается досрочное гашение согласуется с Москвой и не за день-два и даже не за неделю….На что я написала претензию о том что не согласна с начисленными пенями и штрафами (вх. № 13Ф8/11-01-07/295 от 01.03.2016 г.), чтобы списали все что начислили по вине некомпетентности сотрудников, которые не исполняют свои прямые обязанности. К концу дня я открыла текущий счет для того чтобы мне перечислили излишне уплаченные ден.средства. Написала еще одну претензию… Мне 57 лет!!!!Я два дня просидела в Банке и ничего не добилась. К концу дня мне вежливо сказали, что они ничего не решают, звонить на горячую линию «Инвесткапиталбанка» и по возможности «СМП банка». В марте я звонила регулярно на горячую линию, там ответили что данного рода претензии рассматриваются в течении 30 дней, а списание будет когда то, а когда не знают сами (это при условии того что деньги лежат на счетах и мягко говоря ждут когда их просто спишут в счет полного погашения кредитов). Прошло полтора месяца, а воз стоит и ныне там. Звоню в Туймазинский ДО, но там уже просто напросто не переключают на ответственных сотрудников, а если и переключают то слышу в ответ одно хамство. Я физически не могу ездить из Оренбурга в Туймазы чтобы попытаться узнать на каком этапе мое заявление. На горячей линии говорят ждать-ждать-ждать…А чего ждать? Где это видано, чтобы клиент уговаривал Банк списать задолженность???? Разве в интересах Банка портить свою репутацию? Ведь данные кредиты считаются безнадежными для Банка, т. к. заемщик умер. Что мне еще необходимо сделать чтобы добиться справедливости? Обратиться в суд?
Спасибо вам за ответ на вопрос по поводу переводов по системе Золотая Корона, отказали мне в...
Спасибо вам за ответ на вопрос по поводу переводов по системе Золотая Корона, отказали мне в получении и в заказе валюты в банке города Тольятти расположенном на улице Юбилейная 31 г. Сказали что заказать нельзя, а для получения на сегодня валюты нет.
Здравствуйте! Была просрочка по кредитной карте,лимит заблокировали, общалась с предстовителем...
Здравствуйте! Была просрочка по кредитной карте,лимит заблокировали, общалась с предстовителем банка, шла на контакт. Сотрудник уверил в том что если внести общую сумму долга то в течении нескольких часов я могу вновь пользоваться средствами.сообщил что договор не расторгнут. В итоге я погасила всю сумму, но лемит так и не разблокирован. Как быть в такой ситуации, нужно ли идти в банк писать заявление о заблокировки? Сотрудники толком ничего не объяснили, сказали только ждать. Сколько ждать? Как мне узнать есть ли вероятность что картой я вообще не смогу пользоваться?!
Почему банк не оповещает своих клиентов о смене реквизитов? законно ли это?
Почему банк не оповещает своих клиентов о смене реквизитов? законно ли это?
Здравствуйте. Подскажите. не могу зайти в альфа -клик не помню логин, пароль. по телефону...
Здравствуйте. Подскажите. не могу зайти в альфа -клик не помню логин, пароль. по телефону информацию не говорят по операциям со счетом. Вчера пришла смс с номера «Альфа — банк» что зачислены деньги на счет N … 4012… Я ничего не перечисляла и не жду никаких поступлений. сегодня пришла смс что со счета N …4012 снятие денежных средств Газпромбанком. я также никаких действий не совершала. Это развод мошенников или что?
ВАШ ОТВЕТ:
Добрый день, Андрей!
Понимаю, что ситуация доставляет Вам неудобства. Обязанность по...
ВАШ ОТВЕТ:Добрый день, Андрей!Понимаю, что ситуация доставляет Вам неудобства. Обязанность по определению источников доходов, на которые не может быть обращено взыскание возлагается на Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы. Банк в вопросах взыскания денежных средств выступает как исполнитель, поэтому при получении исполнительного документа банк обязан его исполнить, не проверяя источники поступления денежных средств на счет.Что касается сроков снятия ареста, после того как Вы принесете соответствующее постановление, оно будет исполнено в течение 7 рабочих дней. Если окажется, что сумма вернулась не полностью, рекомендуем оставить обращение на нашем сайте: http://sberbank.ru/ru/feedback. В обращении, пожалуйста, укажите ФИО, дату рождения, последние 4 цифры номера карты, контактные данные, какого числа и по какому адресу офиса был предоставлен документ, а также подробное описание ситуации.Вы отчасти правы в том, что «Обязанность по определению источников доходов, на которые не может быть обращено взыскание возлагается на Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы», но есть другой момент!!! Как быть с тем что ваш банк видя какие поступления происходят на карту (социальные) не передал эту информацию судебным приставам?!!! Вы передаете информацию по их запросу — но при этом ничего не комментируете по факту того, какие денежные средства на карту приходят!! Как быть с таким подходом к данной ситуации? Вы можете сказать что это информация не разглашается!! Но при этом банк все равно передает информацию о наличии счетов у вас, при этом банк ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ ОБЯЗАН КОММЕНТИРОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО СЧЕТАМ, ЧТО ЭТО ЗА СЧЕТ — ВКЛАД ИЛИ СОЦИАЛЬНЫЙ СЧЕТ… ТАК ПОЧЕМУ ЭТО НЕ БЫЛО СДЕЛАНО СОТРУДНИКАМИ БАНКА???
Добрый день !
Я сейчас звонила на горячую линию банка с вопросом когда же я получу выписку за март...
Добрый день!Я сейчас звонила на горячую линию банка с вопросом когда же я получу выписку за март месяц по моей кредитке с кэшбеком.Услышала удивительные слова (операционист Андрей № 03965): «В связи с технологическим сбоем Вы не получите выписку за март».В связи с чем я удостоилась такой «чести» Андрей сказать не смог. Не смог он так же сказать одна ли я попала под этот «технологический сбой» или все владельцы кредиток.Прошу Вас прокомментировать эту информацию.P/S. Выписка из личного кабинета меня не устраивает, т. к. в ней не видно сальдо на начало и конец месяца, а так же начисленный кэшбэк
Добрый день!
Второй раз пытаюсь разместить отзыв о Вашем банке, приходит ответ следующего...
Добрый день!Второй раз пытаюсь разместить отзыв о Вашем банке, приходит ответ следующего содержания:«В «Народном рейтинге» информационного портала Банки.ру не зачтен Ваш отзыв«Очень понравилось обслуживание» с оценкой 5, размещенный 2016-04-11 14:37:31.»Ниже текст отзыва:В Сбербанке заметно повысился сервис обслуживания клиентов. Мою заявку вел менеджер А-нов А. Т. от начала оформления и до выдачи кредита. Все прошло на высшем уровне.Очень благодарна банку за воспитание таких работников! В России без кредитов при приобретении квартиры, хорошего авто обойтись нереально. Сбербанк всегда помогал и помогает мне в осуществлении моей мечты на взаимовыгодных условиях.Куда обращаться, чтобы узнать — по какой причине не засчитывается отзыв?Спасибо!
Добрый день!
У меня вопрос относительно выдачи дебетовых карт. Мне понадобилась карта для оплаты...
Добрый день!У меня вопрос относительно выдачи дебетовых карт. Мне понадобилась карта для оплаты ЖКХ через терминал или «Сбербанк онлайн» и только для этого. В отделении Дополнительный офис № 8621/0716 (ул. Энгельса, 39, г. Волжский, Волгоградская область) мне оформили только карту Visa Classic с ежемесячной оплатой 750 р. На данный момент карта не получена, есть только заявление.Дебетовую карту Momentum оформлять отказываются, мотивируя тем, что с 1.03.2016 эти карты не выпускает Москва. На мой вопрос, почему же на Горячей линии мне этого не сказали, сотрудник банка ответил, что на Горячей линии не актуальная информация.Что мне делать? Нет желания даже получать эту платную карту, т. к. нужна была карта с минимальным пакетом услуг, только для оплаты ЖКХ, это было несколько раз озвучано сотрудникам банка.Если бесплатных карт нет в отделении, то почему бы об этом не сказать прямо, зачем навязывать ненужное?
Татьяна, добрый день!
Подскажите пожалуйста как правильно закрыть договор комплексного...
Татьяна, добрый день!Подскажите пожалуйста как правильно закрыть договор комплексного банковского обслуживания в Альфа банке? В какой срок договор и все счета, которые открыты в его рамках, прекратят действовать? Даёт ли банк письменное подтверждение о закрытии договора?С уважением, Александр.
Здравствуйте!
Как долго мне ждать от Вас ответа? С 8 апреля не решается вопрос с разблокировкой...
Здравствуйте!Как долго мне ждать от Вас ответа? С 8 апреля не решается вопрос с разблокировкой моей карты со всей зарплатой. Жалоба была опубликована на сайте — http://www.banki.ru/services/response…e/8840764/.Вы оставляете семью без честно заработанной заработной платой.По запросу из банка Вам была передана справка 2НДФЛ и копия трудового договора.
Здравствуйте, обращаюсь с проблемой и жду ответа. Не знаю только по адресу ли я обращаюсь. Дело в...
Здравствуйте, обращаюсь с проблемой и жду ответа. Не знаю только по адресу ли я обращаюсь. Дело в том что примерно +-3 года назад приобрела в салоне связи сим карту и последние года 1,5 начались ежедневные звонки от коллекторского агентства CDA на имя Пигалова Мария Александровна которая должна банку сумму. На мои объяснения сначала любезно отвечали что уточнят информацию, но теперь грубо отвечают «делайте что хотите номер указан как контактный». Сами понимаете нервы на пределе, нашла при помощи соц сетей ее и она предоставила мне номер(напишу его ниже). Казалось бы поменяла бы сим карту и нет проблем, но он мне нужен тк он находится в нужных мне организациях. Надоело по нескольку раз в день (спасибо новому закону) отвечать на звонки и убеждать их что я это не она!!!
Добрый день. Действует ли в вашем банке программа рефинансирования потребительских кредитов? Если...
Добрый день. Действует ли в вашем банке программа рефинансирования потребительских кредитов? Если да, то можно ли рефинансировать кредит. карту Сбербанка и потреб. кредиты ОТП банка и банка Ренессанс? Нужна ли выписка из банка об остатке задолженности по кредитам? Какие необходимы документы по рефинансируемым кредитам?
Здравствуйте!
В связи с реорганизацией ПАО МОСОБЛБАНК мною было подано заявление о досрочном...
Здравствуйте!В связи с реорганизацией ПАО МОСОБЛБАНК мною было подано заявление о досрочном закрытии вкладов без потери %% (ст. 23.5 Закона о банках и банковской деятельности).Скажите, в какой срок (с момента получения заявления) Вы планируете осуществить данную процедуру.Спасибо.
В марте 2013 года я обращалась в Приватбанк с просьбой о выделении кредитного лимита в размере 60...
В марте 2013 года я обращалась в Приватбанк с просьбой о выделении кредитного лимита в размере 60 000 рублей, т. к я являлась владельцем карты «Универсальная». При оформлении заявки в офисе (г. Сочи по ул. Северная) мне сказали выделение кредита возможно только с условием страхования. Кредитный лимит мне был отказан, а вот списание страховки было произведено из остатка моих личных средств 20.03.2013 г. Через год 16.02.2014 г. вновь происходит списание 60 руб. , то ли это был сбой в программе или еще что мне непонятно (остаток средств на счете 0.) Таким образом банк загнал меня в должники в размере 60 рублей, кроме того по сегодняшний день мне начисляются проценты за просроченный кредит. А 31.03.2016 г. с моего счета списывается еще 500 рублей. Картой я не пользуюсь с марта 2013 года, т. к. после отказа в лимите я ее уничтожила.В Приватбанк я обращалась с просьбой о закрытии счета, но мне отказали. Тогда я написала письмо на эл. почту банка. Мне никто не ответил, но смс и звонки прекратились. Я считала, что счет мой закрыли и вот опять уже несколько дней мне названивают поздно вечером работники кредитного отдела БИНБАНКА с требованием погасить задолженность в сумме уже 1000 рублей. Согласно выписки по договору на 13.04.2016 г. задолженность составляет 631 р. 63 коп.Прошу разобраться в вышеперечисленных действиях банка и восстановить на счет незаконно списанные средства в сумме 60 рублей, сторнировать проценты за пользование кредитным лимитом и за просроченный лимит и т. д., и закрыть наконец карт счет «Унивесальная». Надеюсь на положительное решение.
Год назад приобретали машину в кредит. Кредит оформляли в вашем банке на срок 3 года. Обслуживание...
Год назад приобретали машину в кредит. Кредит оформляли в вашем банке на срок 3 года. Обслуживание хорошее, однако при оформлении кредита кредитный специалист «навязал» страхование жизни, ввел нас в заблуждение и указал на то, что если не страховать, то кредит не дадут. Излишне уплаченная сумма 45 000 рублей была включена в кредит. Кредит погашен досрочно, за год. Надо произвести возврат по страховке, так как кредит погашен на два года раньше срока. Подскажите куда лучше обратится, что бы вернуть уплаченные за страховку деньги, что бы решить вопрос в «до судебном» порядке Спасибо.
Добрый день!
14.04.2016 в 15:41 по местному времени положили деньги на собственную карту...
Добрый день!14.04.2016 в 15:41 по местному времени положили деньги на собственную карту сбербанка, сумма 4000р., пришло смс что деньги зачислены. Банкомат АТМ 546827 напечатал нам чек, перепроверили вытащили карту, вставили еще раз, проверили баланс, всё хорошо, деньги зачислены. Сегодня 15.04.2016 зашла в сбербанк онлайн, чтобы оплатить кредит этими средствами, а средств нет, посмотрела еще раз смски от 900, оказывается в ту же минуту, когда пришла смс о зачислении, пришло смс об отмене зачисления, но мы его сразу не увидели!!! Позвонили в сбербанк на горячую линию, оператор сказала идти в отделение ближайшее и писать заявление на возврат денежных средств, рассмотрят заявление в течении 30 РАБОЧИХ ДНЕЙ!!! Это слишком долго, финансы все распланированы, придется искать и занимать у кого то деньги, чтобы оплатить кредит, в общем очень не довольны СРОКОМ, всё понятно, что бывают сбои в работе банкоматов, но так долго ждать, вина ведь не моя! Заявление писать пойдем только завтра 16.04.2016, потому-что работаем и нет возможности раньше. Что можно сделать чтобы ускорить процесс? Ведь на дворе 21 век!
Уважаемый Александр!
На мой вопрос о излишнем списании средств в размере 2300 руб, я получила от...
Уважаемый Александр!На мой вопрос о излишнем списании средств в размере 2300 руб, я получила от Вас от ответ 14.03.2016. Компания, продавшая мне билеты, готова компенсировать излишне списанные средства. Они просят меня прислать Ваш ответ на бланке банка с печатью в сканированом виде.Спасибо.
Добрый день! Ранее оставлял вопрос, почему Банк не соблюдает условия Акции "Покупайте...
Добрый день! Ранее оставлял вопрос, почему Банк не соблюдает условия Акции «Покупайте дешевле». Ответа так и не последовало. Вместо этого было возвращено 250 р. по совершенно другой акции «Зарабатывайте на покупках», что почти в 10 (десять) раз меньше положенного по первоначальной акции. Дорогие друзья! Если Банк не может выплатить обещанные бонусы, то пусть не затевает все эти маркетинговые акции по привлечению и удержанию лояльных клиентов. После такого отношения Банка есть только одно желание — завершить все взаимоотношения с Банком…
Мне на телефон пришло предложение о доверительном кредите, посетив сегодня (примерно в 9:20...
Мне на телефон пришло предложение о доверительном кредите, посетив сегодня (примерно в 9:20 15.04.2016) дополнительный офис № 8619/0135 кредитный специалист приняла у меня заявку с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием Финансовой защиты,Позвонив в горячую линию СБербанка, ЦБ, Роспротребнадзора я узнала о незаконности данного требования и добровольности данной услуги и посетила отделение снова.Встретилась с управляющей данного отделения, которая объяснила мне что в их отделении потребительские кредиты выдаются только при Обязательности данного условия и что горячая линия им не указ, и что я могу жаловаться куда угодно. Заявка на кредит мне одобрена, но я не хочу его брать с условием Финансовой защиты.Прошу пояснить ситуацию
Я полностью погасила ипотечный кредит 25.03.2016, справку о погашении получила. Но Красногорский...
Я полностью погасила ипотечный кредит 25.03.2016, справку о погашении получила. Но Красногорский филиал банка до настоящего времени не предпринял никаких действий по снятию обременения с квартиры, закладную не отдали. Со мной никто из менеджеров не торопится связаться. Либо отвечают нечто невнятное «ищем закладную». Необходимо ли мне писать официальную претензию в банк? Либо я могу уже исковое заявление в суд сразу подавать?
В 2015 г. судебным приставами г. Химок был наложен арест на мои счета. Вопрос с задолженностью был...
В 2015 г. судебным приставами г. Химок был наложен арест на мои счета. Вопрос с задолженностью был мной решен и судебными приставами был снят арест с моих сетов от 13.11.2015. На не однократные обращения в 2016 в колл центр результатов не принесли. И оказывается многие мои обращение не регистрировались. В результате пришлось самому взять у приставов выписку с печатью и отнести в сбербанк города Чехов,там где получал одну из карт,Сбербанк 9040/01830. Данное постановление было зарегистрировано сбербанком 14.03.16 Вторую карту получал в Москве,уже и не помню где.Постановление: К и/п № 3168/11/43/50Сегодня 15апреля 2016. Вопрос с снятием ареста не решен.С уважением Матвеев Сергей Михайлович.
Вопрос:
Здравствуйте! 12.04.2016 был отправлен межбанковский перевод из банка тинькофф на сумму...
Проверив выписку и доступный остаток в интернет банке, денег на счету моей карты на 13.30 15.04.2016 не обнаружил! Подскажите, где мой перевод на 15000 рублей?
В марте месяце на мою карту был наложен арест приставами на сумму 3000руб штраф, банк деньги с меня...
В марте месяце на мою карту был наложен арест приставами на сумму 3000руб штраф, банк деньги с меня списал карту разблокировал. Вчера вношу деньги на карту и опять банк списывает их в счет какого то долга и рекомендует обратиться к судебным приставам (при чем деньги списали с двух карт Московской и Среднерусского банка). При обращении к приставам мне было сказано, что никакого ареста на мои счета нет, исполнительного производства тоже нет, и что при исполнительном производстве пристав не накладывал арест на счет, деньги были списаны единоразово и все. Поэтому не понятно на каком основании банк списал деньги в одностороннем порядке? При чем при обращении в банк на Люблинской 165 мне было предложено самому искать пристава наложившего арест и узнавать по какому поводу он был наложен, даже не захотели помочь клиенту разобраться в ситуации. Те деньги, что я положил на карту предназначались для выплаты по кредиту, в результате мне придется еще раз искать деньги, а иначе будет просрочка, при чем не по моей вине.
Уважаемый Александр! Прошу вас посодействовать в разрешении небольшой проблемки. 05 апреля 2016 г...
Уважаемый Александр! Прошу вас посодействовать в разрешении небольшой проблемки. 05 апреля 2016 г. я имел неосторожность оплатить через БИНБАНК офис «Комендантский» (Санкт-Петербург) свое обучение. Оплачивал как физическое лицо без открытия счета через кассу. Т. к. платеж классифицируется, как «Бюджетный», я несколько переживаю дошли ли деньги до получателя. Для того, чтобы уточнить, не вернулись ли мои денежные средства обратно в банк, ежедневно названиваю в конкретный офис, как по тел., представленным в общем доступе (812)244 98 58, (812)244 98 59, так и через call-center. В наст.момент нахожусь в МСК и сходить в отделение возможности нет, хотя очень хочется. Пожалуйста, «проявите заботу о клиенте», посоветуйте, способ, как можно связаться с менеджерами конкретного отделения. P.s. телефоны общего доступа предлагать не нужно
[I]15 апреля 2016 года я обратилась в Офис Сбербанка России в г. Ставрополе № 5230/0141 за...
[I]15 апреля 2016 года я обратилась в Офис Сбербанка России в г. Ставрополе № 5230/0141 за проведением операции по получению наличных денежных средств со счета депозита физического лица. Мне было отказано в проведении операции по причине недействительности моего паспорта. При этом паспорт гражданина РФ является недействительным согласно п. 6 главы I «Положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации», утвержденного Постановлением Правительства РФ от 08.07.1997 № 828 в случае, если в паспорт внесены сведения, отметки или записи, не предусмотренные указанным Положением. Таких отметок в моем паспорте нет. Недействительным паспорт был назван в силу того, что первая страница в нижнем левом углу имеет небольшой, размером 1,5 см., надрыв, что не влечет за собой непригодность паспорта для дальнейшего использования. Работник офиса, обслуживающий меня, и операционный руководитель ВСП на просьбу предоставить мне информацию о законности отказа сослались на документы, которые им даны миграционной службой, и посоветовали обратиться к ним. При этом ни на одном информационном сайте, рекомендованном Банком России кредитным организациям для проверки действительности паспортов, мой паспорт проверен не был. Прошу объяснить поведение работников ВСП Сбербанка России и обосновать законность отказа в проведении операции.