Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Доброй ночи! Сегодня 13.04.2017 в 11:20 по моему иску о разделе совместно нажитого имущества...
Доброй ночи!Сегодня 13.04.2017 в 11:20 по моему иску о разделе совместно нажитого имущества (ипотечная квартира по договору № 64220 от 08.05.2015г) в период брака состоялось судебное заседание в Рузском Районном суде МО дело № 2—703/2017судья Ануфриева Н. Ю.Третьей стороной дела является Сбербанк (т.к. без согласия/разрешения банка мы не можем заявлять о выводе одного из нас из состава созаемщиков), но представитель не явился, в связи с чем судебное заседание было перенесено на 24.05.17 на 12:00.Еще в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, приобщенными к делу (отзыв на иск ответчика) появилась необходимость доказывать очевидные и правдивые факты, являющиеся основанием для получения компенсации. Опишу:Денежные средства на первоначальный взнос подарила мне моя мама (есть договор дарения), где фактом о выполнении является зачисление д. с. на счет по кредиту.Прибыв в отделение банка (ул.Чикина, г. Одинцово) 30.08.2015 г. и действовав по инструкции сотрудников, я мой муж (на тот момент) и моя мама зашли в стеклянное помещение для осуществления операций по счетам и вкладам. Моей мамой было дано поручение/задание оператору пополнить кредитный счет дочери и ее мужа на сумму 304800р с ее счетов/вкладов. Мама предоставила со своей стороны все необходимые реквизиты, оператор произвел пополнение кредитного счета, попросив мужа подтвердить операцию зачисления на счет картой моментут(выданной специально для этого). Я, муж и мама вышли вместе после того как выполнили данную операцию. 09.01.2017 я с супругом развелась и теперь он вводит в заблуждение суд, что половину д. с. ему заняла его ныняшняя жена.Я поеду на прием к судье и подам ходатайство об истребовании видео-материала, подтверждающего мои показания и исключающего присутствия четвертого лица.Вопрос: как правильно запросить от лица суда данные материалы?Надеяться ли на приход представителя банка на следующее заседание?Очень жду Ваш ответ.Большое спасибо.С уважением, Живова Е.
13.04.2017
Ответ дан
Доброго времени суток, такой вопрос, взял ипотеку в 2014 году, а 13.04.2017 полностью ее погасил...
Доброго времени суток, такой вопрос, взял ипотеку в 2014 году, а 13.04.2017 полностью ее погасил, страховка на имущество была оформлена в феврале, В 20х числах. После досрочного полного погашении ипотеки могу ли я вернуть деньги за страховку за не использованный период?
14.04.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! Дублирую свой вопрос более подробно. На свое обращение № 1704110241083900 от...
Мария, добрый день!Дублирую свой вопрос более подробно.На свое обращение № 1704110241083900 от 11.04.2017 г. (оформляла в г. Москва, отделение на ул. Профсоюзная, 104) получаю от Банка ответ, который содержит лишь известную мне информацию и совершенно не решает проблему. Более того мне совершенно не понятно, каким образом судебный пристав, который который уже взыскал денежные средства с моего с чета в другом банке и направил их в Сбербанк, может повлиять на возвращение этих денежных средств мне? Напоминаю, задолженность перед Сбербанком полностью мной погашена в феврале 2016 г. Денежные средства взыскивают более чем через год по этой задолженности. Денежные средства УЖЕ с 24.03.2017 г. в Сбербанке, подтверждением чему является п/п № 578502, которое я сама привезла в Сбербанк от судебных приставов. Зачем мне обращаться к приставам снова, чтобы вернуть эти денежные средства?Может быть Вы проясните ситуацию?
14.04.2017
Ответ дан
Провёл операцию в Сбербанк-Онлайн. Как получить копию платежного поручения по данной операции...
Провёл операцию в Сбербанк-Онлайн. Как получить копию платежного поручения по данной операции? Мокрых печатей мне не нужно, только платёжное поручение заполненное по форме. Возможно ли получить его в электронном виде, не обращаясь в отделение?
14.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария, в ответе на претензию Сбербанк ссылается на пункт 3.13 которого нет в...
Здравствуйте, Мария, в ответе на претензию Сбербанк ссылается на пункт 3.13 которого нет в кредитном договоре на карту, соответственно он не имеет юридической силы в моём случае и безакцептное списывание с зарплатного на кредитный счёт производить нельзя без обращения взыскания без судебного решения, тем более 100% зарплаты. Сбербанк видимо намекает на суд, но, лучше закрыть з. п. проект, чем судиться и доказывать очевидное, что посоветуете?
14.04.2017
Ответ дан
Мария, а если в договоре страхования ни чё подобного не указано, но и на счет досрочного погашения...
Мария, а если в договоре страхования ни чё подобного не указано, но и на счет досрочного погашения ипотеки возврат страховой премии не возвращается, тоже нет ни какого напоминая…
14.04.2017
Ответ дан
Доброго времени суток. Не являюсь клиентом Сбербанка - пишу от лица моей матери. У неё в сбербанке...
Доброго времени суток. Не являюсь клиентом Сбербанка — пишу от лица моей матери.У неё в сбербанке депозитный счёт, счёт обычный (для текущих расходов) и привязанная к нему дебетовая карта.Вчера (13.04.2017) ей, при очередном переоформлении депозита (сам не присутствовал при разговоре) менеджер (персональный, все дела) умудрилась всучить кредитную карту (бесплатная, берите-берите, если не нужно то просто не будете пользоваться и т. д.).Кредитными услугами банков вообще и Сбербанка в частности наша семья не пользовалась никогда и пользоваться не собирается.Оставлю в стороне моральную часть вопроса (какого вообще лешего произошло — не собиралась за карточкой, а пришла с ней. как карта оказалась мгновенно выпущена уже с её фамилией, хотя мы не запрашивали выпуск карту, как кредитная карта может быть бесплатной, сколько нужно хранить у вас недег и насколько вип-клиентом быть чтобы сотрудники не втюхивали всякие левые услуги и т. д.) — у меня сейчас конкретный вопрос.Что делать чтобы её закрыть?Вот прямо сейчас, сегодня.Я не хочу чтобы кредитная карта (особенно бесплатная берите-берите) была у мамы ни одной лишней секунды.Что нам сказать сотрудникам банка чтобы не нарваться на «а у нас закрытие карточек платное и только по-вторникам», например. Или «а закрытие только у вашего персонального менеджера, а она сегодня на обеде, приходите на той неделе». Ну и далее в том же ключе.Хотелось бы прийти с мамой, её паспортом и чёртовой кредиткой, чтобы её разрезали у нас на глазах и дали справку о закрытии и об отсутствии кредитной задолженности.Спасибо за оперативный ответ.Дополнительную информацию указываю в «информации для банка».
14.04.2017
Ответ дан
Списания по карте без оценки Здравствуйте! Прошу разобраться в возникшей у меня ситуации. 2...
Списания по картебез оценкиЗдравствуйте!Прошу разобраться в возникшей у меня ситуации. 2 апреля 17 г. я приобрела товар в магазине «Киаби» за 1 300 руб., расплатившись картой с введением пин-кода. 3 апреля 17 г. я вернула товар в магазин «Киаби» на сумму 1 300 руб. Действия с картой были совершены один раз с введением пин-кода, в результате чего у меня сохранился чек из магазина на возврат покупки. А 4 апреля 17 г. снова происходит списание с моей карты 1 300 руб. , но никакой покупки я 4 апреля 17 г. я не осуществляла. 7 апреля 17 г. обратилась с обращением в центр поддержки с этой проблемой.7 апреля 17 г. я обратилась в отделение банка за выпиской, мне отказали, объяснив это тем, что по кредитным картам отчет формируется только в конце месяца (кстати, впервые такое слышу, в других банках таких проблем не было с кредитными картами). 10 апреля 17 г. мне пришло смс-сообщение, что денежные средства в размере 1300 были возвращены 6 апреля 17 г., но операторы центра поддержки мне этого не подтверждают, а сама я в этом убедиться не могу ввиду отсутствия у меня выписки.13 апреля 17 г. мне позвонил сотрудник службы поддержки и сообщил, что это скорее всего мошеннические действия, но с чьей стороны так и не сказал. Порекомендовал обратиться в Полицию. Я даже в магазин не могу обратиться, у меня нет документа на руках. Я так и не услышала ответа за все это время, в результате чьих действий была списана безосновательно сумма 1300 руб. и была ли возвращена. Мало того, возможно там были еще списания, о которых я не знаю. Т. е. я могу обратиться в правоохранительные органы с жалобой только на Сбербанк, потому что я не услышала вообще никакого четкого ответа, что произошло.Я требую разобраться в данной ситуации и написать мне письменный ответ с контактом сотрудника, уполномоченного заниматься моей проблемой, повторяю еще раз — требую в кратчайшие сроки, потому что еще ни один сотрудник не отнесся должно к моей проблеме!
14.04.2017
Ответ дан
Уважаемая Елена! Я прошу Вас: найдите такого эксперта, который всё-таки прочитает моё...
Уважаемая Елена!Я прошу Вас: найдите такого эксперта, который всё-таки прочитает моё обращение.Я писал (и здесь, и в упомянутом экспертом обращении в банк, и в повторном обращении), что УЖЕ принёс платежное поручение получателю, и просил ответить на два конкретных вопроса, а получил (уже в третий раз) стандартную отписку.
14.04.2017
Ответ дан
1. "Напоминаем, что для трансграничных операций — операций по оплате рублевой картой товаров и...
1. «Напоминаем, что для трансграничных операций — операций по оплате рублевой картой товаров и услуг в торговых точках, обслуживающий банк которых находится за пределами РФ, между Банком и платежной системой, обслуживающей карту, выбрана расчетная валюта для возможности отразить операцию по счету карты.»Получается, что по рублевым расчетам между мной и UBER (Uber получил 320руб, с меня списали 341руб.) БинБанк договорился с VISA о конвертации? И зачем же БинБанк это сделал? Вы считаете, что это соответствует ГК РФ в части ознакомления покупателя о стоимости услуги: с чеком в 320руб я согласен, покупатель получил 320руб, а с меня списали 341руб никоим образом об этом не уведомив?2. Если UBER находится в Нидерландах, то почему по операциям 6 и 11 апреля счет указан в рублях и не было якобы конвертации? Получается, нахождение заграницей ещё не означает расчет в USD?
14.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Опять на сайте Сбербанка отправил заявку на аккредитацию объекта в ипотечной...
Здравствуйте!Опять на сайте Сбербанка отправил заявку на аккредитацию объекта в ипотечной программе Сбербанка.Мой отзыв был «Генетическая глухота» (http://www.banki.ru/services/response…ankAnswer)
14.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Прощу помочь разобраться в сложившейся ситуации, дать правовую оценку действиям...
Добрый день!Прощу помочь разобраться в сложившейся ситуации, дать правовую оценку действиям банка, и получить совет по дальнейшим действиям.Моей организации 06.04.2017 ограничили возможность в провидение электронных платежей по системе Альфа-Бизнес онлайн. Придя в офис обслуживания, где и был открыт счет организации операционист, сообщил мне следующею новость: что служба безопасности банка ограничила доступ в провидение электронных платежей в соответствии со 115 ФЗ. На мой вопрос какой список документов мне необходимо предоставить для разблокировки интернет банка девушка ответила следующие «В связи со 115 ФЗ, что конкретно не понравилось службе безопасности вам не я и не кто другой в нашем банке не скажет, что документы не какие от вас не кому не нужны так как запроса от службы безопасности не было (запросов правда не было на в банк клиент, на электронную почту, по телефонам). Открывайте счет в другом банке и переводите туда денежные средстава»Позвонил на горячею линию банка что бы дали телефон личного менеджера, телефон конечно не дали оператор сказала, что сама готова мне помочь. Объяснил ситуацию составили с ней претензию (N Ю1704110011) и сказала, что в течение 14 дней претензию рассмотрят и вышлют в отделение где будет тоже самое что мне сказали в банке, не какой перечень документов для разблокировки указан не будет. Ссылалась на пункт в договоре о расчетно-кассовом обслуживании в ОАО «АЛЬФА-БАНК» банк имеет право без объяснения конкретной причины, ссылаясь на 115 ФЗ, без возможности разблокировки ограничить электронные платежи через свою систему. Хотя в договоре указанно следующие Согласно Договору РКО Клиент обязан предоставлять Банку сведения, необходимые для выполнения требований законодательства Российской Федерации и Банка России в сфере противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, включая информацию о выгодоприобретателях, бенефициарных владельцах, а также сведения в целях определения финансово-хозяйственной деятельности, финансового положения, деловой репутации.В итоге 2-х дневного провисания на горячей линии банка связался со своим менеджером и услышал следующие: электронные платежи ограничены, возможность разблокировки нет и не будет, документы от вас не нужны, открывайте счет в другом банке и переводите деньги на новый счет. На мой вопрос где я могу получить официальную бумагу от банка где будет указанно что ограничили электронные платежи без возможности разблокировки, менеджер мне не ответил)Сегодня еще и смс пришла от банка что 14.04.2017 спишется комиссия полная комиссия за обслуживания моего счета!Как я понимаю в полную комиссию входит и услуги по интернет банку, но если доступ электронным платежам ограничен и я не пользуюсь интернет банком, почему я должен платить всю сумму комиссии?Здравствуйте,по данному вопросу уже было зарегистрировано обращение NU1704110011 на основании Вашего обращения в телефонный центр Банка. Банк прилагает максимум усилий для завершения процесса рассмотрения. Просим Вас дождаться окончания проведения проверки. О результатах рассмотрения Банк Вас проинформирует. Также решение Вы сможете уточнить самостоятельно в Телефонном Центре по телефону +7 495 755-58-58 .С уважением к Вам,Я НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ О КАКОЙ ПРОВЕРКИ ИДЕТ РЕЧЬ?ЕСЛИ БАНК НЕ ЗАПРОСИЛ НЕ ДОКУМЕНТЫ, НЕ ЕЩЕ ЧЕГО ЛИБО.ПРОСТО ОГРАНИЧИЛ ДОСТУП К ПЛАТЕЖАМ. И ОПЕРАТОРЫ И МЕНЕДЖЕРЫ В ОДИН ГОЛОС ГОВОРЯТ ОДНО И ТОЖЕ. ОТКРЫВАЙТЕ СЧЕТ В ДРУГОМ БАНКЕ И ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ.ВАМ НЕ КТО НЕ ЧЕГО НЕ РАЗБЛОКИРУЕТ!ОБЪЯСНИТЕ МНЕ В ЧЕМ СУТЬ ПРОВЕРКИ И ОЗВУЧЬТЕ СРОКИ.
14.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос- я открыл с супругой счет,оформленный на меня,где мы разместили деньги...
Здравствуйте, у меня вопрос- я открыл с супругой счет,оформленный на меня,где мы разместили деньги под небольшие проценты на полгода. Мы недавно женились и деньги,что подарили на свадьбу, положили на расчетный счет, после этого мы брали кредит ил заем (не знаю,как это точно называется) для погашения долгов,затраченных на ту же свадьбу. Одним словом, деньги кредитные мы все сняли,по долгам расплатились, часть денег оставалась на счет,мы хотели поехать на майские праздники за границу. И вот,мы решили снять еще деньги,но,придя в банк,узнали,что сам банк уж не знаем,почему,наш счет закрыл и все,остаток в 166 тыс списан. На наш вопрос-кто,почему,было сказано,идите в Центральный офис Сбербанка,там разбирайтесь,мы туда пришли, там с нами никто не стал разговаривать,сказали,напишите заявление-претензию,потом ждите еще месяц, пока не ответят. Что происходит и почему? Что нам посоветуете делать? Ждать? Писать? Заявление в банк мы написали,а что теперь и есть ли шансы вернуть нам наши деньги,что подарили на свадьбу?
14.04.2017
Ответ дан
Я заказала справку о том, что не получала единовременное пособие по рождению ребенка. справка...
Я заказала справку о том, что не получала единовременное пособие по рождению ребенка. справка должна была прийти в отделение. Прошло три недели справки нет. Как мне ее получить?
14.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфа Банка с пакетом Комфорт уже 8 месяцев. Подскажите...
Добрый день!Я являюсь клиентом Альфа Банка с пакетом Комфорт уже 8 месяцев.Подскажите, пожалуйста, можно ли мне, имея прописку в МО, заказать кредитную карту «Без затрат» и забрать ее в Нижнем Новгороде?Операторы в call центре дают противоречивую информацию. На сайте при заполнении заявки в пункте желаемой выдачи карты невозможно выбрать другой регион, кроме МО.Заранее спасиьбо!
14.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Как мне получить детальную счет выписку по карте Русский Стандарт с 2011, по...
Здравствуйте! Как мне получить детальную счет выписку по карте Русский Стандарт с 2011, по сегодняшний день,— сколько было внесено денег, сколько снято, штрафы, пени, страховка, сколько раз банк поднимал лимит по карте? Можно ли это, что бы прислали по почте. Спасибо!
14.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда разблокируют мобильный банк и счет по вкладу. Номер...
Добрый день!Подскажите пожалуйста когда разблокируют мобильный банк и счет по вкладу. Номер заявки № 170411 0233 309000 от 11.04.2017.Были отправлены запрошенные документы еще 07,04,17, оснований на мой взгляд нет.Когда все разблокируют и почему так произошло? Почему не связываются изначально с клиентом для предоставления интересующей информации, а сразу все блокируют.
14.04.2017
Ответ дан
Уважаемый представитель банка, задаю вопрос повторно, так как вижу два разных ответа двум...
Уважаемый представитель банка,задаю вопрос повторно, так как вижу два разных ответа двум пользователям на, по сути, один вопрос. Смотрите:— постом ниже Денис Червов (Новокузнецк, его вопрос от 13.04.2017 17:40) такой же как и мой. Почему начислен 1% бонусов через покупку в интернет-магазине М. Видео (WWW.MVIDEO.RU, MOSKVA RUS), а не 5% бонусов, так как оплата произведена онлайн?Ему Вы ответили: «…Мы хотим и готовы разобраться в ситуации, для чего просим Вас указать данные для Вашей идентификации…»— Мой пост (Aicher (Димитровград) 13.04.2017 21:41) следующий выше за ним. Вопрос тот же, но со мной почему-то Вы не хотите разобраться в ситуации.Давайте, все-таки и со мной разберемся. Всё по порядку:а) Я произвел покупку на сайте, то есть в интернет-магазине МВидео.б) транзакция покупки в моем личном интернет-банке отображается как «Оплата товаров и услуг: WWW.MVIDEO.RU». То есть указан сайт покупки. Это указано самим банком Бин-банк, понимаете? То есть Бин-банк сам же классифицирует покупку как онлайн через сайт)).в) Мне начисляется 1% бонуса вместо 5%, как должно быть в категории интернет-покупки.Как и пользователь Денис Червов постом ниже я прошу:В соответствии с п. 2.4 «Условий Программы лояльности «БИН Бонус» банковских карт с 01.10.2016, разъяснить фразу «Принадлежность транзакции к категории «Интернет-покупки» осуществляется на основе способа оплаты» с указанием MCC-кодов, если таковые имеются, относящимся к интернет-магазинам, проходящим по категории Оn-line покупки».Так же прошу не поскупиться на потраченное время и сделать официальный запрос в банк-получатель платежа о правильности присвоения MCC-кода по данной транзакции в целях устранения данной проблемы.
14.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Являюсь зарплатным клиентом, мдм банка, ныне бинбанка. Решила воспользоваться одним из...
Добрый день! Являюсь зарплатным клиентом, мдм банка, ныне бинбанка. Решила воспользоваться одним из продуктов банка, а именно рефинансированием. Весь необходимый пакет документов предоставила (включая ки) сотрудник дал заполнить анкету, приняла документы и отпустила ожидать. Вопрос вот в чем, а разве при подачи заявки не требуется фото клиента в помещении банка?! Непосредственно задать этот вопрос в офисе банка не представляется возможным, ибо там видемо все ушли на обед.
14.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Опасно ли давать информацию об историях оплат? Допустим, скрин (фотографии) истории...
Добрый день! Опасно ли давать информацию об историях оплат? Допустим, скрин (фотографии) истории последних операций. Можно ли считать тайную и запретную информацию с этой фотографии?
14.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте. При оформлении кредита указывала адрес постоянной регистрации, несколько лет назад...
Здравствуйте. При оформлении кредита указывала адрес постоянной регистрации, несколько лет назад выписалась, банк уведомила личным посещением с предъявлением документа. В связи со сложной финансовой обстановкой платить по кредиту перестала, Альфа-банк подал в суд, судебное требование было передано по старому адресу регистрации в ФСПП, на протяжении последних трех лет со мной ведут переговоры ООО Сентинел, но даже после суда они никак не могут работать в рамках закона — обклеивали подъезд с моей фотографией, писали в соц сетях, оказывали моральное давление, но сегодня, 14 апреля 2017 года все по тому же адресу, где я была ранее зарегистрирована — пришел сотрудник Сентинела переодетый в судебного пристава??!!!! Вручил моей пожилой бабушке два письма, якобы от судебных приставов, но в письме были указаны адреса,телефоны и ФИО сотрудников ООО Сентинела!!! Может хватит? Вопрос — если я обращусь в Альфа Банк с заявлением ОБ ОТКАЗЕ ОТ ВЗАИМОДЕЙСТВИи С КОЛЛЕКТОРАМИ, есть такое на практике? Альфа Банк будет мне гарантировать отказ? Какие документы нужны для подачи такого заявления, в какие сроки оно вступает в силу, куда обратиться с таким заявлением? Спасибо.
14.04.2017
Ответ дан
Уважаемый Александр, на обращение (сегодня) "Мечты сбываются..." на портале Вы...
Уважаемый Александр,на обращение (сегодня) «Мечты сбываются…» на портале Вы ответили: тарифы по Вашей карте остались неизменными. Почему тогда уменьшились (!) начисления, если сумма вклада наоборот увеличилась?
14.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, захотел открыть вклад Весенний, договор не дали, дали документы такие и все (смотрите...
Здравствуйте, захотел открыть вклад Весенний, договор не дали, дали документы такие и все (смотрите прикрепленные ссылку на яндекс диске https://yadi.sk/d/8I-AJzoe3Gs9pP), это нормально?
14.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Моему дедушке 94 года, у него есть сбер книжка и карточка, куда приходит пенсия. Так...
Здравствуйте.Моему дедушке 94 года, у него есть сбер книжка и карточка, куда приходит пенсия. Так как здоровье ему не позволяет выходить из дома, то он оформил на меня генеральную доверенность, по которой я могу совершать все манипуляции с его счетами.У нас возникла следующая проблема: дедушка потерял свою дебетовую карту. Я пришла в банк чтобы нам эту карту перевыпустили. У меня приняли заявление, обещали через неделю выпустить карту, но по словам сотрудника банка, эту карту должен забрать сам дедушка, не я. Но в нашем случае это практически невозможно.Скажите, пожалуйста, правда ли я не смогу получить карту?Какие возможны варианты получения этой карты или денег с этой карты, если учесть что дедушка не способен ходить, и попытка привести его в банк может быть для него непредсказуемой. Зачем тогда вообще существуют доверенности, если больного человека все равно заставляют присутствовать лично?
14.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я переводил деньги своей жене через сбербанк онлайн. Но карта у неё закрыта. Ну...
Здравствуйте! Я переводил деньги своей жене через сбербанк онлайн. Но карта у неё закрыта. Ну пришла смс ей что пришли деньги и о том что списаны деньги за мобильный банк. Жена сходила в банк, ей сказали что они не видят переводы. Как вернуть деньги?
14.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте!Я сходил в сбербанк, написал заявление на отказ о страховке по кредиту,состпюавили...
Здравствуйте!Я сходил в сбербанк, написал заявление на отказ о страховке по кредиту,состпюавили заявление,мне сказали деньги придут в течении 3х рабочих дней,но через 2 дня приходит вот такое сообщение,НИКИТА АНДРЕЕВИЧ, Ваше обращение № 170414 0410 149000 от 14.04.2017 принято в работу. Мы направим Вам ответ по SMS в срок до 10 дней. Сбербанк.кто в итоге не прав?И что мне еще отказать могут??Или сбербанк специально тянет время что бы 30 дней со дня взятия кредита прошло??
14.04.2017
Ответ дан
ЖАЛОБА Мной, Петуховой Ириной Терентьевной, был куплен автомобиль, на часть покупки был...
ЖАЛОБАМной, Петуховой Ириной Терентьевной, был куплен автомобиль, на часть покупки был предоставлен мне кредит в ЮниКредитбанке. По истечении некоторого времени мне позвонили и предложили кредитную карту по дог.01891582RURPROC101 ЮниКредитбанка с кредитным лимитом 300 000(Триста тысяч)рублей. Я согласилась.Пользовалась картой и ежемесячно гасила задолженность по карте 10—15 числа каждого месяца.Причем приезжала ежемесячно сама в отделение Юникредитбанка на Таганской площади. Подчеркиваю ЕЖЕМЕСЯЧНО в 10 числах. Там же в банкомате я снимала в банкомате минивыписку по своему счету и шла оплачивать в кассу.Эту оперцию произвела и 14 февраля 2017 г. До этого вносила деньги в банк 13 января 2017 г. 14 февраля 2017 г., сняв минивыписку, я обнаружила сомнительные суммы, которые были несанкционированно сняты с моей карты с 24 января 2017 г. по 14 февраля 2017 г.GOOGLE.SUPERCELL/Деньги снимались23.01.2017 г. 5 раз на сумму 3442руб.02коп.24.01.2017 г. 2 раза на сумму824руб.25.01.2017 г. 3 раза на сумму 1503руб.26.01.2017 г. 2раза на сумму 824руб.27.01.2017 г. 1 раз на сумму 379руб.28.01.2017 г. 5 раз на сумму 2635руб.29.01.2017 г. 1раз.на сумму 749руб.02.02.2017 г. 3 раза на сумму 1877руб.05.02.2017 г. 1 раз на сумму 379 руб.06.02.2017 г. 3 раза на сумму 4917руб.09.02.2017 г. 5 раз на сумму 8182руб.10.02.2017 г. 10раз на сумму 10153руб.11.02.2017 г. 4 раза на сумму 1516руб.12.02.2017 г. 6 раз на сумму 10945руб.на общую сумму 47580руб.14 февраля 2017 г. я тут же заблокировала карту, написала претензию в офисе ЮниКредитбанка о незаконном снятии денежных средств с моей кредитной карты.Работники банка уведомили меня, что снятие денег происходило в Англии и попросили предоставить загранпаспорт, что я не находилась за рубежом. На следущий день все документы я предоставила. Сотрудники банка уверили, что по рассмотрении заявление в течение 2 недель все деньги будут возвращены на карту, а проценты пересчитаны. Регулярно в течение 2 месяцев неоднократно приезжала извонила в Юникредитбанк. Мой вопрос никак не решался!Хотя из выписки по карте банка видно, что были проплаты с карты, совершенные на территории Московской области России мной, и в эти же дни с карты были проплаты из Англии. Мой телефон относится к корпоративному договору и в течение 10 лет не менялся, сотовый оператор уверил, что данный номер не привязан ни к каким банковским картам.Далее по истечении 2 месяцев, приехав в Юникредит банк для прояснения ситуации, мне объявили, что ЮНИКРЕДИТБАНК может возвратить только часть денег и что я сама виновата, что надо было подключать смс-оповещение.При вручении карты не было оговорено, что карта настолько ненадежна, что подключение этой услуги обязательно для безопасности платежей.Хочу отметить, что ЮниКредитбанк признал незаконность снятия денежных средств с моей кредитной карты, однако, проценты на эту задолженность бессовестно начисляет регулярно.13 апреля 2017 г. с карты Юникредит начислил 4413руб. процентов в пользу Юникредитбанка. Таким образом, фальшивая задолженность продолжает увеличиваться.А Юникредит продолжает тянуть резину и отложил рассмотрение вопроса до мая месяца, чтобы еще больше получить процентов с этой задолженности, возникшей по вине Юникредит банка.Требую возместить полностью незаконно снятую сумму с моей кредитной карты, пересчитать проценты на возникшую мнимую задолженность в кратчайшие сроки.За плохую техническую защиту карты, информационных каналов ЮниКредитбанка я платить не обязана.X 14 апреля 2017 г. Петухова Ирина ТерентьевнаX Моб.8-903-728-95-59
14.04.2017
Ответ дан
Спасибо за ваше участие надеюсь на вашу персональную честность и порядочность, но и вы меня поймите...
Спасибо за ваше участие надеюсь на вашу персональную честность и порядочность, но и вы меня поймите если вам постоянно будут звонить, хамить и требовать оплатить вы наверное тоже согласитесь. Почему вообще ваши сотрудники звонят мне и требуют оплатить за кого-то, почему они вам не звонят и с вас не требуют оплатить долг другого человека? Я же с вашего банка не требую платить мне достойную пенсию. Если нужно кому то что-то передать или сообщить обьясните своим сотрудникам, что для этого надо обращаться на почту, я не состою на службе в вашем учреждении и соответственно не должна никому ничего передавать от вас. Надеюсь на прекращение звонков в мой адрес и не смотря на то что юрист у которого я консультировалась настаивает на обращение в надзорные органы и суд, до этого не дойдет.
14.04.2017
Ответ дан
13.04.2017 в 19:39 в банкомате 10143626 были внесены наличные в сумме 7000 рублей на карту. При...
13.04.2017 в 19:39 в банкомате 10143626 были внесены наличные в сумме 7000 рублей на карту. При выполнении операции произошло зависание программы. В итоге банкомат деньги взял, на счет деньги не зачислены. Был выдан чек: технический сбой операции. В назначении платежа указано: взнос наличных. Средства приняты. Прошу уточнить когда деньги будут зачислены на карту.
14.04.2017
Ответ дан
Александр, Добрый вечер! Помогайте пожалуйста бывшим "Европлановцам" опять. Сегодня...
Александр, Добрый вечер!Помогайте пожалуйста бывшим «Европлановцам» опять.Сегодня пополнял вклад «ВКЛАД ПО ЕВРОПЛАНУ ЕЖЕМЕСЯЧНО ВЫПЛАТА»с карты на 40000 руб. В момент пополнения возникла ошибка. Денег в результате ошибки нет ни на карте, ни на вкладе. Просьба прояснить ситуацию, зачислить деньги на вклад 14 числом.Всю информацию прилагаю.
14.04.2017
Ответ дан
14.04 в 18.59 я оплачивал штраф ГИБДД через СбербанкОнлайн. Сканировал QRкод квитанции, убедился...
14.04 в 18.59 я оплачивал штраф ГИБДД через СбербанкОнлайн. Сканировал QRкод квитанции, убедился что сумма штрафа 1000 руб, но со скидкой 500 нажал Продолжить, затем Оплатить. Пришла СМС о списании 1010 руб (с комиссией) Я тут же позвонил в банк с просьбой отменить, либо откорректировать платеж. Некий Алексей объяснил, что для этого мало звонка в банк, и я дал «какое-никакое но подтверждение на списание».В данный момент я не понимаю, почему банк, идентифицирующий мою личность по номеру телефона не может провести отмену, либо коррекцию платежа???Далее Алексей объяснил, что мне необходимо идти в отделение и написать заявление на возврат, либо коррекцию, пока деньги не ушли в ГИБДД. С его слов на эту операцию уходит 3 дня. Откладывать не стал, через час был в отделении, где негромко, но весьма нервно, девушка, которую я видел впервые, уверяла, что она со мной уже общалась и «повторно объясняет» что деньги ушли и сделать они ничего не могут. Далее оправила, видимо к старшей, когда я однозначно объявил о своем желании написать заявление.Здесь я понял, что нервы у сотрудников, т. к. я далеко не первый с подобным вопросом.Мария Александровна! Меня не устраивает срок рассмотрения моего заявления в 30 дней.И я как держатель карты желаю внести коррекцию в свой платеж, и тут дело далеко не в сумме.Мария Александровна, я искренне считаю данное списание, не ошибкой (я сканировал квитанцию), а лохотроном, т. е. прямым обманом банка своего клиента.Обращаясь к читателям, хочу предостеречь: Будьте крайне внимательны при оплате штрафов ГИБДД через СбербанкОнлайн — можете остаться без положенной по закону скидки в 50% от суммы штрафа!Мария Александровна, я очень надеюсь на положительное решение данного вопроса до истечения срока возможной оплаты 50% суммы. Постановление вынесено 30.03.17 Далее оставляю за собой право требовать от банка компенсации моих потерь!
14.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Увидели в интернете рекламу о карте . Если зайти с официального сайта Бинбанка,то...
Здравствуйте! Увидели в интернете рекламу о карте. Если зайти с официального сайта Бинбанка,то данной карты с КЛ до 250000 нет. А если пройти по указанной мной ссылке,то попадаем на некую новую карту с КЛ до 250000 и указан телефон,который отличается от телефонов горячей линии Бинбанка и ББКК, если позвонить по данному телефону,то попадаешь в Бинбанк диджитал. Это некая новая карта? По данной некой новой карте КЛ до 250000 и с льготным периодом до 57 дней, но если просто искать карты с сайтов Бинбанка и ББКК,то там только visa platinum с КЛ до 300000 и льготным периодом до 55 дней.Вот ссылка: https://www.binbank.ru/landing/cards/c…ы%20банковПри наличии у клиента кредитных карт visa platinum Бинбанка и ББКК можно ещё оформить данную некую новую кредитную карту?
14.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! У меня имеются потребительский кредит, и кредитная карта по которым есть просроченная...
Здравствуйте! У меня имеются потребительский кредит, и кредитная карта по которым есть просроченная задолженность. Также есть дебетовая карта, с которой происходит списание по кредитным обязательствам,(и которая заблокирована). Я оформил еще одну дебетовую карту, для того чтобы на нее перечислялась социальная субсидия. Но ее буквально через неделю Банк заблокировал.Вопрос: 1) Как можно разблокировать дебетовую карту?2) Есть ли в банке форма заявления на отказ от безакцептного списания денежных средств?
14.04.2017
Ответ дан
1.Хочу досрочно закрыть кредит.Оформил заявку за месяц-получил,сумму которую нужно перевести на...
1.Хочу досрочно закрыть кредит.Оформил заявку за месяц-получил,сумму которую нужно перевести на счет сетелембанка.Вопрос 1Почему кроме суммы которую я должен перевести на счет- я еще должен перевести сумму ежемесячного платежа?Ведь ежемесячный платеж будет после закрытия кредита.Вопрос 2Почему сумму которую я перевел из сбербанка онлайн-сетелем банк перевел мне ее обратно на счет сбербанка?Вопрос 3Почему Вы не можете Организовать нормальную телефонную поддержку?
14.04.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос такой! 12 марта 2016 года, брал потребительский кредит на сумму 738 тыс...
Добрый день! У меня вопрос такой! 12 марта 2016 года, брал потребительский кредит на сумму 738 тыс, из низ 110 тыс.типо на обязательную страховку от которой отказать нельзя было при оформлении. На данный момент я кредит закрыл досрочным погашением. Захотел вернуть деньги за страховку, но мягко говоря нас все посылают. Значит я понимаю так: оплатил страховку на 5 лет, кредит закрыт и деньги я подарил банку… Пользоваться я ей не собираюсь, она мне просто не нужна… Подскажите как вернуть мне остаток денежных средств?!
15.04.2017
Ответ дан
здравствуйте.еще 11 апреля дочке на рублевый счет карты сбербанка отправили перевод из Швеции в...
здравствуйте.еще 11 апреля дочке на рублевый счет карты сбербанка отправили перевод изШвеции в кронах.когда и как можно получить рубли если сотрудники банка не дают никакую информацию?там все четко.деньги списаны со счета и отправлены
15.04.2017
Ответ дан
добрый день. прошу вас внести ясность. мне звонят второй день с номера 8-495-221-53-11,это вроде...
добрый день. прошу вас внести ясность. мне звонят второй день с номера 8-495-221-53-11,это вроде как русский стандарт, называют по имени и отчеству, я говорю что это я, а дальше очень интересное происходит…они перестают меня слышать,но при этом что-то меня спрашивают. потом вежливо говорят что меня не слышно и что перезвонят, но не перезванивают.
15.04.2017
Ответ дан
«Я, Ерофеева Татьяна Владимировна сообщаю, что от сотрудников Вашего банка мне постоянно поступают...
«Я, Ерофеева Татьяна Владимировна сообщаю, что от сотрудников Вашего банка мне постоянно поступают звонки в отношении кредита должника Ерофеевой Лилии Михайловны (новая жена моего бывшего мужа), но я не имею отношения к данному кредиту, я ничего не должна банку, с должником не состою ни в каких отношениях, не общаюсь и не собираюсь общаться. Знаю только одно, что она не работает и не работала, куда вы смотрели, когда оформляли ей кредит — говорит о непрофессионализме ваших сотрудников. Она проживает с мамой пенсионеркой и 2мя малолетними детьми. Я не давала согласия на включение моего телефона в базу данных Вашего банка. Действия сотрудников банка нарушают закон «О персональных данных». Прошу банк исключить мой номер телефона 8—916….28 из базы данных ООО «Сетелем Банк», а также уничтожить документы, связанные с моими персональными данными, в противном случае мною будет подана жалоба в Роскомнадзор, Центробанк для защиты моих прав, а также заявление в суд о взыскании морального вреда».
15.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Похоже, ваше отделение в г.Тула (ул. Коминтерна, д.31) - рассадник мошенников. Потому...
Здравствуйте! Похоже, ваше отделение в г. Тула (ул. Коминтерна, д. 31) — рассадник мошенников. Потому как, случай данный — не первый. И куда смотрит ваша служба безопасности???Моему брату, прописанному в г. Москва более 10 лет, а проживающему более 20 лет — прошло письмо на адрес старой регистрации (не Москва и не Тула). Якобы, он взял в Туле, где никогда не был, кредит (указаны, кстати, также старые паспортные данные) и по этому кредиту возник по итогам 2016 года налогооблагаемый доход в виде экономической выгоды. К Письму приложена справка о доходах ФЛ за подписью Крыжановской Натальи Васильевны.Во-первых, разберитесь со своими сотрудниками в г. Тула. Во-вторых, какие действия нужно предпринять и с кем нужно связаться, чтобы с брата сняли обязательства по несуществующему кредиту и обязательств по уплате налога?Продублирую сообщение в Народном рейтинге.
15.04.2017
Ответ дан
Подал претензию 103743246 через СБОЛ. Я приобрел квартиру в строящеимся доме с помощью кредитный...
Подал претензию 103743246 через СБОЛ.Я приобрел квартиру в строящеимся доме с помощью кредитный средств Сбербанка. Застройщик опоздал со сроками сдачи объекта и я обратился в суд. Суд вынес решение вернуть мне цену договора + неустойку. Сбербанк обжаловал решение по причине того, что в тексте решения не указано явно, что часть денежных средств — кредитные и эти средства необходимо вернуть Сбербанку. Из-за обжалования я не могу получить исполнительный лист, получить деньги от застройщика и погасить ипотечный кредит.Прошу Сбербанк отозвать жалобу, т. к. поручил застройщику перевести сумму кредитных средств на счет в Сбербанке, указанный в договоре долевого участия. Заявление прилагаю.Спасибо.
15.04.2017
Ответ дан
Получил карту "100 дней без %" - сделал страховку, ну, там столько полезного... Прочитав...
Получил карту «100 дней без %» — сделал страховку, ну, там столько полезного…Прочитав всё полезное и главное: не является страховым случаем!Стало понятно, что страховая заплатит только в случае гибели от удара молнией в солнечный день при нахождении в бетоном бункере… Данное событие по моим подсчетам — маловероятно! Решил отказаться — благо изначально «бесплатно» — премия списывается только при наличии задолженности.Посетил отделение попросил отключить страхование от карты, сотрудница, бодро пощелкав по клавиатуре, обрадовала: все готово! Страховка отключена!— А бумажку какую дадите? — спрашиваю я.— Так вы все в личном кабинете увидите! В допуслугах!Пришел домой. Тыкать устал по всем пунктам меню… Но не нашел: где убедится, что страховка отключена? Документа-то у меня об этом нет…Спасибо.
15.04.2017
Ответ дан
Добрый день! На каком основании (№ ФЗ) сотрудники Вашего банка требуют предоставить данные СНИЛС...
Добрый день!На каком основании (N ФЗ) сотрудники Вашего банка требуют предоставить данные СНИЛС сотрудников нашей компании для оформления дебетовых карт в рамках зарплатного проекта, планируемого с мая 2017 г.???Овердрафт по текущему карточному счету не требуется.
15.04.2017
Ответ дан
Нужно оплатить услуги ЖКХ в разных компаниях. Самостоятельно найти Тарифы по оплате услуг ЖКХ через...
Нужно оплатить услуги ЖКХ в разных компаниях. Самостоятельно найти Тарифы по оплате услуг ЖКХ через Сбербанк-Онлайн не смог. Где ознакомиться с тарифами? Конкретно интересует: Какую комиссию берет Сбербанк за оплату услуг ЖКХ «ООО КоммуналСервис-Мурино»,«ООО ЮИТ Сервис» и «ЗАО Сервис-Недвижимость» через терминал в отделении, кассу и систему «Сбербанк@Онлайн»? 
15.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Объясните по какому курсу банк производит конвертацию? 12,04,17 оплата (кипр)...
Здравствуйте.Объясните по какому курсу банк производит конвертацию?12,04,17 оплата (кипр) списание денег 14,04,17 по курсу 62,49.При этом на 14.04,17:— курс конвертации MasterCard — 59,799— курс продажи валюты Ситибанком ~ 61 (архив не доступен)— курс ЦБ — 60,28Комиссия банка — 0%
15.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может ли Сбербанк на законных основаниях, по требованию...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может ли Сбербанк на законных основаниях, по требованию магазина, в который я 4 месяца назад возвращала товар (получив возврат денег на кредитную карту Сбербанка), не уведомляя меня, провести операцию отмена возврата средств и списать данную сумму с моей карты? Если да, то какими законами при этом руководствуются сотрудники Сбербанка? Спасибо!
16.04.2017
Ответ дан
Извините, вы говорите : " К сожалению, по кредитным договорам, заключенным от 06.04.2015 года...
Извините, вы говорите: «К сожалению, по кредитным договорам, заключенным от 06.04.2015 года, возврат страховой премии при полном досрочном погашении кредита не предусмотрен.» Но ведь у нас договор заключался и кредит мы брали в июне 2015 года и в нём чёрным по белому написано что банк обязуется вернуть страховку при досрочном погашении. Это называется» кинули».
16.04.2017
Ответ дан
Добрый день ! Получил график платежей после частичного досрочного погашения. Дата основного...
Добрый день! Получил график платежей после частичного досрочного погашения. Дата основного списания 4 числа каждого месяца. Досрочное погашение в размере 10 000 разбили на 4300 и 5700 (кредит и проценты) зато на 04 мая выставили одни проценты (в дату следующего основного платежа). Почему такое произошло? Почему нет ни копейки для погашения основного долга?
16.04.2017
Ответ дан
Добрый день, являюсь не так давно Вашим клиентом примерно 4 месяца, так же есть зараплатная карта в...
Добрый день, являюсь не так давно Вашим клиентом примерно 4 месяца, так же есть зараплатная карта в Вашем банке. Срочно нужен кредит наличными но банк отказывает прошу расмотреть выдачу кредита буду очень благодарен
16.04.2017
Ответ дан
Доброго времени суток. На запрос нотариуса пришел ответ банка о наличии вкладов и не возможности...
Доброго времени суток.На запрос нотариуса пришел ответ банка о наличии вкладов и не возможности идентификации их владельца. После чего 18.03.2017 я лично обратилась в отделение банка в г. Железногорске, специалист не смог самостоятельно решить мой вопрос, сказал что мне перезвонят в течении недели. В результате звонка я не дождалась, сама дозвониться не смогла (ни кто не отвечает на звонки в течении всего дня) и 25.03.2017 обратилась повторно. 27.03.2017 специалист мне все таки перезвонила и я пришла в очередной раз в отделение, что бы написать заявление для идентификации владельца вклада по имеющимся у меня документам. Запрос благополучно зарегистрировали 27.03.2017 со сроком исполнения 15 дней. 10.04.207 мне приходит сообщение от банка о продлении срока отправки ответа на мое заявление на 20 дней. сегодня 16.04.2017 — уже на 30 дней. У меня вопрос, как долго это будет продолжаться? Когда я смогу получить ответ? И когда банк будет обучать своих специалистов, надоело диеитанство!
16.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, зарегистрирован и проживаю на Украине (г. Харьков). В скором времени приезжаю в г...
Здравствуйте, зарегистрирован и проживаю на Украине (г. Харьков). В скором времени приезжаю в г. Белгород. Какие карты я могу открыть для того, чтобы получать переводы от граждан РФ через онлайн-банкинг?
16.04.2017
Ответ дан
Мария, вчера 15.04. 2017г. я здесь написал Вам письмо о проблемах с моей картой и снятия денег с...
Мария, вчера 15.04. 2017 г. я здесь написал Вам письмо о проблемах с моей картой и снятия денег с моего счета. Хотел бы узнать принято ли это письмо к рассмотрению? Геннадий.
16.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, На жалобу с номером 1-15219319910 получена отписка от банка об отсутствии сбоев...
Здравствуйте,На жалобу с номером 1—15219319910 получена отписка от банка об отсутствии сбоев работы банкомата, хотя обратное подтверждается разговором с кол-центром. Оформлено новое обращение 1—15652220999. При отсутствии ответа на обращение в течение 7 календарных дней вынужден буду обратиться в полицию с обвинением банка в мошенничестве.
16.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Какой все-таки текущий SWIFT-код Бинбанка для платежей в долларах? Требуется...
Добрый день!Какой все-таки текущий SWIFT-код Бинбанка для платежей в долларах? Требуется один-единственный SWIFT-код для перевода денег иностранным плательщикомПосле изменения реквизитов в ноябре в интернет-банке рассылалось письмо, оно же опубликовано на сайте. https://www.binbank.ru/upload/docs/mdm…%D0%B0.pdfИз него следует: Банк-получателя: SWIFT BINORUMM (свифт не поменялся, остался прежним)А вот в разделе Контактная информация https://www.binbank.ru/contacts/#b1v3Банк-получателя: SWIFT: MOBWRUMM B&N BANK, Moscow (т.е. свифт поменялся).По свифту MOBWRUMM на всех зарубежных сервисах проверки SWIFT высвечивается владельцем МДМ банк. Проясните ситуацию — сообщите, какой единственный SWIFT-код корректный. Заранее спасибо.
16.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 16.04.17 оформлял заявку на рассрочку в магазине МВидео. Однако после того, как я...
Здравствуйте! 16.04.17 оформлял заявку на рассрочку в магазине МВидео. Однако после того, как я указал что хотел бы оформить заявку без подключения к программе страхования заемщиков банк, мне ответили, что банк одобряет мне только обычный потребительский кредит, а в рассрочке мне отказано. Хотелось бы узнать ответ от банка действительно ли без присоединения к программе страхования рассрочка на товар не предоставляется или сотрудник просто оформил заявку на обычный кредит т. к. он в этом больше заинтересован? Спасибо!
16.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Мой вопрос аналогичен вопросу Дениса Червова (Новокузнецк, 13.04.2017 17.40) и Aicher...
Добрый день! Мой вопрос аналогичен вопросу Дениса Червова (Новокузнецк, 13.04.2017 17.40) и Aicher (Димитровоград, 14.04.2014 14.07)1) Я произвела интернет-покупку на сайте МВидео, в товарном чеке фигурирует строка «Интернет оплата»2) транзакция покупки в личном кабинете отображается как «покупка MOSKVAWWW.MVIDEO.RU» — т. е. именно через сайт с указанием его наименования3) начислено 1% бонуса вместо 5% (положенных при подключенной категории «Интернет-покупки» программы лояльности). На мой запрос в банк № 342269 мне ответили, что данная операция по способу оплаты не относится к категории интернет покупки.В итоге вопрос: чем способ оплаты, используемый мной при оплате моего заказа не соответствует условиям программы лояльности банка и будет ли мне выплачены положенные бонусы, т. к. случай абсолютно аналогичен случаю Aicher (Димитровоград), а его претензия была удовлетворена.Спасибо!
17.04.2017
Ответ дан
Случилась следующая ситуация, взяла в рассрочку холодильник в апреле 2016 г., после в октябре 2016...
Случилась следующая ситуация, взяла в рассрочку холодильник в апреле 2016 г., после в октябре 2016 г. решила полностью закрыть кредит и через личный кабинет нажала погасить кредит полностью досрочно, после этого в апреле 2017 г. приходит письмо о задолженности по кредиту, банк ни о чем не предупреждал, не звонил ничего не говорил, как в этой ситуации разобраться? Помогите пожалуйста.
17.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Мне интересно знать, по какому праву Ваш Банк нарушает закон. и списывает все средства...
Добрый день! Мне интересно знать, по какому праву Ваш Банк нарушает закон. и списывает все средства с пенсионного счета. Мною Были предоставлены в Банк все документы, подтверждающие, что арестованный счет является пенсионным, даже по закону «Об исполнительном производстве», Банка не имеет право списывать 100% средств, тем более, с этого счета уже производится удержание в размере 25%.
17.04.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария Александровна. Вы не правильно поняли мой вопрос. Повторюсь, я получил ответ на...
Добрый день, Мария Александровна.Вы не правильно поняли мой вопрос. Повторюсь, я получил ответ на свои заявления с просьбой уточнить информацию (с целью дальнейшего рассмотрения моих заявлений и оспаривания операций). Отказа я так и не получил. По факту операции не были оспорены, а мои заявления были проигнорированы (вместе с документами). Контактный центр мне ничего не скажет, так как с заявлениями они не работают.--Вопрос:Добрый день,В январе — феврале отправлял два заявления о спорной операции по карте Visa. Ф. И. О., реквизиты заявлений и данные карты записал в информации для банка. В феврале на два заявления мне прислали два письма с просьбой уточнить причину моего заявления и отправить банку ответ до дедлайна, что я и сделал. В ответ на свои пояснения я ничего не получил. Операцию банк так и не оспорил, несмотря на то, что я прислал достаточно документов и информации. Прошу рассмотреть мою ситуацию.Заранее спасибо!rmx (Москва) 06.04.2017 18:24Ответ:Добрый день!Ваши обращения были рассмотрены, ответ по ним был отправлен на указанный вами адрес электронной почты. Если вы не получили ответ по обращениям, рекомендуем проверить папку «СПАМ», также уточнить ответ по обращениям можно в контактном центре, позвонив по бесплатному номеру 900 (для федеральных операторов связи Теле2, МТС, Билайн, Мегафон, Yota, Мотив).Мария Александрова
17.04.2017
Ответ дан
Добрый день! В ИБ невозможно посмотреть номер счета, только реквизиты банка. Каким образом можно...
Добрый день!В ИБ невозможно посмотреть номер счета, только реквизиты банка. Каким образом можно пополнить счет в банке межбанковским переводом? Было бы неплохо добавить данную информацию в ИБ.
17.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос по бинбонусу! У меня сегодня совершено было 2 покупки на алиэкспрессе. Первая...
Здравствуйте! Вопрос по бинбонусу!У меня сегодня совершено было 2 покупки на алиэкспрессе. Первая покупка заблокировала карту и я просто отменил её. Но в итоге списание с карты будет вместе с возвратом. Я так понимаю на эту сумму будет начислено примерно 2900 бонусов. И потом они будут списаны.А так же вторая покупка совершена, которую я уже не отменял. На нее тоже будет начислено 2900. А не получиться ли так что когда придет время начисления бонусов за вторую покупку уже будет превышение 3000 и на нее не начислятся бонусы, но в тоже время за первую будет списание. И сделав покупку я ничего не получу. Такое возможно? Или будет начислено 6000 бонусов, 3000 из которых спишутся за отмененную покупку, а вторые 3000 останутся на счете?
17.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь бывшим сотрудником ПАО Сбербанк. Мне необходима справка о средней заработной...
Добрый день! Я являюсь бывшим сотрудником ПАО Сбербанк. Мне необходима справка о средней заработной плате для определения размера пособия по безработице.
17.04.2017
Ответ дан
Добрый день, это вопрос о вероятном смс мошенничестве с обратным номером 900. Прошу разобраться в...
Добрый день, это вопрос о вероятном смс мошенничестве с обратным номером 900. Прошу разобраться в ситуации, возможно мошенники получили конфиденциальные сведения о транзакциях (покупках по банковским картам) клиентов Сбербанка и используют её в мошеннических целях, чтобы повысить правдоподобность сообщений.Вчера (16.04.2017 10:04, часовой пояс Москва+4) моей маме поступило смс-сообщение со следующим текстом:«MAES**** 18.08.16 09:42 покупка 600р WESTFALIKA TOM-IRKUT96 Баланс: исполнен 17.04.17. Комиссия 0.00 руб. Для отмены операции отправьте СМС с кодом 33720 на номер 900.»Что это означает? Обратите внимание на даты. Сообщение пришло с обратного номера 900 (не 9OO или похожих, а именно отображается в цепочке смс от сбербанка). По телефону специалист сбербанка сказал что списаний не было и принял заявку о рассмотрении происхождения этого смс. Если это мошенники, которые подделали обратный номер 900, то откуда им известна информация о покупках? Если это действительно смс от банка, то что это за банковская операция за 18.082016 исполненная 17.04.2017? Что это за функция отмены платежа путём отправки смс с кодом на номер 900?Сегодня (17.04.2017) маме пришел бесполезный ответ о результате рассмотрения заявления:«Уважаемая *** ***!В результате проведенной проверки в системе Банка выявлено, что СМС по карте было сформировано корректно и направлено на Ваш телефон. Данная ошибка телефонного аппарата часто встречается на телефонах с операционной системой Android. В сложившейся ситуации рекомендуем Вам удалить из памяти телефона исторические сообщения.С уважением, ПАО Сбербанк».
17.04.2017
Ответ дан
Добрый день.Я и члены моей семьи являемся клиентами Альфы с 2008 года.Обслуживались сначала на...
Добрый день.Я и члены моей семьи являемся клиентами Альфы с 2008 года.Обслуживались сначала на пакете услуг «Статус», а затем перешли на пакет «Максимум».Все это время активно пользовались различными продуктами банка, открывали депозиты и все эти годы наши остатки существенно превышали нормы для бесплатного обслуживания.В августе 2016 года в связи с продажей недвижимости и доли в бизнесе в семье образовались существенная сумма свободных средств и мы задумались о более активном и эффективном управлении ими через нашу Альфу, для чего решили стать клиентами А-Клуб Новосибирск, о чем подали две заявки.После рассмотрения этих заявок мне пришло от менеджера А-Клуба письмо с приглашением стать их клиентом и дополнительно приглашение на какое то закрытое мероприятие для членов клуба, но при этом мужу было сообщено о том что служба безопасности не рекомендовала его как клиента клуба.Мягко говоря это задело нас, ведь все эти годы мы ни разу не нарушили правил банковского обслуживания и не провели ни одной сомнительной операции, более того не было даже никаких недоразумений с Альфой и масса наших друзей знала от нас только самые положительные отзывы о банке.Получить каких то более подробных объяснений от банка к сожалению не удалось, хотя мы и считаем, что без труда могли бы снять все сомнения даже если они имелись у банка.Итогом стало то, что мы вынуждены были вывести из накопительных счетов в банке существенную часть собственных сбережений и разместить их в другие инструменты через другой крупный банк, при этом расставаться с Альфой не хотели, тк ценим удобство мобильного банка и дистанционного обслуживания.Осенью 2016 года Альфа ввела очень приятное дополнение к пакетам услуг в виде надбавок к ставке депозитов, что недавно побудило уже меня лично воспользоваться приглашением А-клуб и перейти к ним на обслуживание соответственно с размещением средств в продуктах банка достаточным для бесплатности пакета.Какого же было мое удивление когда после недельной паузы мне было сообщено что новосибирская служба безопастности не рекомендует уже и меня как клиента, опять же без пояснения причин.Полагаю, что сотрудники банка несомненно руководствуются интересами банка направленными на получение прибыли и законами РФ, но хотелось бы понимать в чем же эти интересы разошлись с интересами клиента.Понимать ли это как незаинтересованность банка в предоставлении мне банковских услуг или как некую ошибку конкретного сотрудника?Теперь этот вопрос приобрел кроме материального но и моральное значение для меня.Очень не хочется уходить из банка, поэтому может быть мне смогут пояснить критерии которым нужно соответствовать, чтоб быть любимым клиентом и пользоваться всеми возможностями Альфы? Я действительно очень ценю клиентоориентированность банка и его постоянные изменения в сторону удобства обслуживания, но в этой ситуации мы в недоумении.
17.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Мой вопрос задан 13.04.17, номер обращения 1-15627172580. Ответа ещё нет. Моя...
Здравствуйте.Мой вопрос задан 13.04.17, номер обращения 1—15627172580. Ответа ещё нет.Моя ситуация настолько нетипична и сложна?Хотелось бы большей оперативности со стороны Бинбанка — если уж не в повседневной работе с клиентами, так хотя бы в исправлении своих ошибок.
17.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 28.02.2017 года я при оплате кредита ошибочно зачислила деньги не свой номер...
Здравствуйте! 28.02.2017 года я при оплате кредита ошибочно зачислила деньги не свой номер договора, ошиблась в одной цифре. 28.02.2017 года я написала заявление в банк на которое получила ответ, что банком в адрес клиента, получателя ошибочно перечисленных мной средств, было направлено письменное уведомление о необходимости предоставить в банк соответствующее распоряжение с разрешением на перевод некорректно зачисленных денежных средств. Прошу Вас сообщить поступил ли ответ на уведомление банка от клиента владельца счета, получателя ошибочно перечисленных средств. Данный ответ мне необходим для обращения в суд.
17.04.2017
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом Вашего банка. 30 марта мои карты были заблокированны. По горячей...
Добрый день. Являюсь клиентом Вашего банка. 30 марта мои карты были заблокированны. По горячей линии рекомендовали обратиться в свое отделение, для разблокировки.Обратился в отделение 10 апреля, с просьбой дать перечень документов, необходимых для разблокировки карт. На сегодняшний день перечень мне предоставить отказываются, карты все также Заблокированы.
17.04.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр. Касательно моего...
Добрый день, Александр.Касательно моего обращения.Да, денежные средства(40000) возвращены на карту. Но во первых тестовое пополнение вклада на 1000 рублей вновь приводит к ошибке и пропаже данной 1000(Просьба разобраться и вернуть 1000 уже хоть куда-нибудь, параметры ошибки в приложении!!)Во вторых я просил 40000 зачислить на вклад, а не вернуть на карту. Вы считаете нормальным, что 40000 пролежали в банке неизвестно где 3 банковских дня?Представим на секундочку обратную ситуацию-я бы пользовался кредитными средствами 3 дня бесплатно, Вы думаете это-бы прокатило?С уважением, Юрий!
17.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я взял кредит в Альфабанке, у меня зарплатная карта на которой...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я взял кредит в Альфабанке, у меня зарплатная карта на которой появился кредитный счёт. (теперь их два). На какой счёт мне переводить деньги, с какого счёта будут списываться ежемесячные платежи?
17.04.2017
Ответ дан
В продолжение по предыдущему вопросу. Начну конкретнее. У меня в апреле будет две операции...
В продолжение по предыдущему вопросу.Начну конкретнее.У меня в апреле будет две операции покупки. Обе будут подтверждены магазином(тоесть пройдет списание с карты). Я хочу понять. Если на одну операцию, у которой будет списание средств первой будет уже начислено 3000 максимальных бонусов, то будет ли начисление на вторую операцию 3000 бонусов? Я это к чему? Если все таки на первую операцию 3000 начислят, то потом же и спишут их за возврат покупки, а на вторую операцию вообще никаких бонусов не дадут, но вторая покупка возвращаться не будет.Я хочу понять логику системы. То есть для всех операций будет показано количество бонусов, но 2 числа выплатят не более 3000? Даже если сложив все показанные в ЛК бонусы их будет больше 3000? или после суммы начисления 3000 они перестанут начисляться до 1 мая?
17.04.2017
Ответ дан
Александр, снова здравствуйте! Вынуждена в очередной раз обратиться к Вам с вопросом и с той же...
Александр, снова здравствуйте!Вынуждена в очередной раз обратиться к Вам с вопросом и с той же проблемой.Подтверждение и уточнение реквизитов от банка-отправителя было сделано ещё в пятницу.Сегодня 17-е, на карте по прежнему денег нет. Почему?Пожалуйста, поясните ситуацию.Благодарю!
17.04.2017
Ответ дан
К вопросу ниже. Так в том-то и дело, что уточнение реквизитов от банка-отправителя БЫЛО...
К вопросу ниже.Так в том-то и дело, что уточнение реквизитов от банка-отправителя БЫЛО ОТПРАВЛЕНО ещё в пятницу утром.Меня интересует не возврат, а зачисление на мою карту. Или уже теперь только возврата ждать?
17.04.2017
Ответ дан
Доброго времени суток. Ситуация следующая: мой коллега взял в кредит телефон, и ничего умнее не...
Доброго времени суток. Ситуация следующая: мой коллега взял в кредит телефон, и ничего умнее не придумал, как дать мой телефон в качестве телефона для связи. С ним мы больше не работаем. А вот банк звонит раз по пять на день. И все одно по одному. Я сказал все номера, всё что знал. И каждый раз звонят и спрашивают одно и тоже номер его и где его найти. Уже нет нервов. Разговоры записываю, спрашиваю отмечено ли что я говорил, никакой информации нет. Ужасное отношение к потенциальным клиентам, хотел телефон купить в рассрочку через сетелем, но теперь за киллометр обходить буду — слишком много крови мне свернули без моей на то вины. Не знаю куда пожаловаться, намерен с записями идти в суд.
17.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Уточните, пожалуйста, по какой причине банк отказывает в выдаче кредита клиенту, у...
Добрый день!Уточните, пожалуйста, по какой причине банк отказывает в выдаче кредита клиенту, у которого есть действующее предодобренное предложение? По какой причине меня заставляют бегать в банк с 2ндфл, заполнять анкеты на сайте, потом по телефону, потом всё заново?То, как работает сайт банка и егосистемы — это вообще за гранью добра и зла. Так же вызывает вопросы компетентность сотрудников citiphone. Профессионализм этих людей явно недостаточен.Благодарю.
17.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Такой вопрос: я вышла замуж и сменила фамилию, на девичью фамилию были открыты 4...
Добрый день! Такой вопрос: я вышла замуж и сменила фамилию, на девичью фамилию были открыты 4 вклада, на 3 из них документы (договор и сберкнижка) сохранились, а на последний были утеряны. Возможно ли найти данные об этом вкладе? И ещё, какие документы нужны для переоформления вкладов с девичьей фамилией на мою нынешнюю фамилию?
17.04.2017
Ответ дан
Добрый вечер! Я отправил свои данные для устройства на удаленную работу в Тинькофф Банк. Мне пришел...
Добрый вечер! Я отправил свои данные для устройства на удаленную работу в Тинькофф Банк. Мне пришел отказ. Возраст 61 год. Причина в возрасте?С уважением, Валерий.
17.04.2017
Ответ дан
Как же так не поступали, если всё было уточнено и банком отправлено? Оригинально. Что ж, я вижу...
Как же так не поступали, если всё было уточнено и банком отправлено? Оригинально.Что ж, я вижу, как решаются вопросы и как работает банк. НИКАК. Маринуют отписками и тянут время. Пока на этом сайте гневный отзыв не оставишь — и не дёрнутся что-то решать. Проблема в банковском переводе (ведь в реквизитах, выданных сотрудником банка в помещении банка, даже не указано, что нужно писать в поле «назначение платежа»)? Может, нужно сообщить отправителю об этом? Нет, зачем?! Да плевать, банк покрутит деньги неделю, а потом без объяснений вернёт их обратно (в лучшем случае, ибо пока и этого нет). Пока не станешь сам дёргать представителей банка, звонить и писать, ничего с мёртвой точки не сдвинется. И даже если и дёрнешь — видимо, тоже.Отличное обслуживание! Молодцы!Зачем я только связалась с этим «банком»?..
17.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Таранов Виталий, с 03.06.2016 по 07.02.2017 являлся сотрудником Альфа...
Добрый день! Меня зовут Таранов Виталий, с 03.06.2016 по 07.02.2017 являлся сотрудником Альфа банка. Работал на должности менеджера по работе с корпоративными клиентами в отделе прямых продаж 1, Блок массовый бизнес, филиала Ростовский. В октябре 2016 года в банке был запущен проект Альфа Лизинг, с довольно щедрой мотивацией, которая составляла 0,5% от суммы лизинга. В январе 2017 года по моей заявке на ООО Блеск была выдана машина в лизнг. К сожалению, в феврале 2017 года пришлось покинуть Альфа Банк, по собственному желанию, из-за определенных проблем с учебой. При моем увольнении было обещано выплатить премию за лизинг. 17.04.2017 — премия не выплачена. 14.04.2017 — после звонка своему бывшему руководителю — Пристенской Евгении Викторовне — удалось выяснить, что именно по ее инициативе была отменена выплата премии за первый выданный лизинг в РФ. Прошу дать ответ — насколько законно была отменена выплата премии. Заранее благодарю.
17.04.2017
Ответ дан
Доброго времени суток Почему постоянно во всех комментариях идет ссылка на АИЖК? Мне кажется это...
Доброго времени сутокПочему постоянно во всех комментариях идет ссылка на АИЖК? Мне кажется это компания не имеет права открывать или закрывать программу без постановления правительства
17.04.2017
Ответ дан
Мне была перевыпущена дебетовая карта в связи с истечением срока действия. Во время последнего...
Мне была перевыпущена дебетовая карта в связи с истечением срока действия. Во время последнего визита в отделение банка попросила обновить кое-какую информацию, внесла деньги на счет, подключила услуги. Предупредила сотрудника банка, что живу и использую карту заграницей, что не имею возможности звонить и приходить в отделение по каждому поводу. Получила от нее уверения, что все должно работать. Спустя месяц пытаюсь воспользоваться своей дебетовой картой — она неактивна. Оформить виртуальную карту я тоже не могу — неизвестная ошибка, обратитесь по телефону в банк. Почему карта неактивна и как ее активировать за пределами РФ? Почему сотрудник банка не сообщил, если были какие-то проблемы?
17.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, такой вопрос у меня у меня платиновая карта Тинькова, услуги за обслуживания очень...
Здравствуйте, такой вопрос у меня у меня платиновая карта Тинькова, услуги за обслуживания очень большие имею ли я права поменять карту на обычную? Или подскажите как в этом случае действовать?
18.04.2017
Ответ дан
Здраствуйте,в прошлом являлся клиентом вашего банка(была зарплатная карта у вас,очень нравилось...
Здраствуйте,в прошлом являлся клиентом вашего банка(была зарплатная карта у вас,очень нравилось всё,особенно мобильное приложение:),с втб24 в котором сейчас зп вобще не сравниться).Вопрос вот в чём,мне 19,но все кредиты вы выдаете с 25(так мне сказали в офисе).Можно ли мне сделать заявку на рефинансирование кредитки от мтс и как то в особенном порядке рассмотреть,не смотря на возраст?Хотелось бы снизить % разумееться,и чтоб платежи были аннуитентными(тоесть закрыть карту в мтс,а у вас просто получиться как потребительский наверное).Просрочек нет,ки отличная.
18.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 17 апреля был оформлен потребительский кредит без обеспечения. Сотрудник банка...
Здравствуйте. 17 апреля был оформлен потребительский кредит без обеспечения. Сотрудник банка представила страхование как обязательное и вместо желаемых 150 тыс рублей, она оформила кредит на сумму 177 тыс руб. Сотрудник при оформлении утаила о добровольности страхования. Этим же днем, внимательно прочитав договор страхования, узнал о его добровольности и возможности возврата страховой премии в течение 14 дней со дня подписания. Вопрос: правомерны ли действия сотрудницы банка? И действительно ли я могу вернуть уплаченную премию в указанный срок? В течение какого времени мне должны вернуть сумму? Благодарю и надеюсь от вас услышать правдивую информацию
18.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Суть моего обращения в следующем: 16.04.2017 г. в отделении ПАО...
Здравствуйте, Мария!Суть моего обращения в следующем:16.04.2017 г. в отделении ПАО «Сбербанк», расположенному по адресу г. Артем,ул. Фрунзе, д. 49 ст. 2., мы намеревались открыть денежный валютный счет. В ходе проверки купюр, кассир Александра отказалась принимать одну купюру, мотивируя отказ, тем, что купюра надорвана в поперечном разрезе (длина дефекта около 1,5 см). На данный отказ, я попросила предоставить подтверждающие выписки из внутренних распорядительных документов, в связи с чем, Александра грубо сказала, что «информация размещена на сайте». А далее, заявила, что дефектную купюру, она может принять «по неполной цене». Необходимо обозначить, что своими действиями, в частности не умением «разговаривать» и более того, отсутствием даже желания вести диалог, Александра создала очередной прецедент, возникающий с завидным постоянством в процессе моего взаимодействия с сотрудниками ПАО «Сбербанк». В связи с отсутствием понимания со стороны сотрудника данного отделения, я была вынуждена обратиться к специалистам «горячей линии» ПАО «Сбербанк» в целях уточнения: 1) чем регламентирован отказ в приеме купюры, 2) почему мне отказываются предоставлять подтверждающие выдержки внутренних локальных документов, 3) уточнения перечня и параметра дефектов денежных купюр, при которых купюры не являются платежеспособными. Оператором «горячей линии» мне были предоставлены объяснения, что предоставление выдержек внутренних документов не предусмотрено, в базе данных информации по дефектам купюр не содержится, площадь повреждений купюры должна быть более 55% чтобы признать купюру не платежеспособной, также был объяснен порядок сдачи на экспертизу поврежденной купюры. В завершении, я оставила обращение в «Книге отзывов и предложений» о ненадлежащем сервисе. В то время как я писала отзыв, в одном из окон было слышного такое же недоброжелательное и хамское отношение к очередному клиенту.Таким образом, прошу Вас уточнить, условия приема ПАО «Сбербанк» «дефектных» валютных купюр, условия возможности ознакомления клиента ПАО «Сбербанк» с некими правилами (в части касающейся) приема «дефектных» валютных купюр, также прошу Вас уточнить, существует ли в ПАО «Сбербанк» корпоративная этика и культура и распространяется ли она на сотрудников ПАО «Сбербанк» в г. Артеме, в том случае если распространяется, какие меры применяются руководителями отделений в целях строго соблюдения сотрудниками данных стандартов.P. S. Сотрудничаю с ПАО «Сбербанк» с связи с наличием зп карты и каждый визит-одно сплошное разочарование.С уважением, Ксения.
18.04.2017
Ответ дан
Добрый день. Вопрос следующий: вчера мне одобрили потребительский кредит ( хотела приобрести...
Добрый день.Вопрос следующий: вчера мне одобрили потребительский кредит (хотела приобрести велосипед), но в магазине отказалась (засомневалась в самом товаре). В итоге, ушла из магазина, отказавшись таким образом от кредита (точнее, от рассрочки). Я могу сегодня вернуться в магазин и воспользоваться этим кредитом или уже всё, поезд уехал??
18.04.2017
Ответ дан
мне поступил данный ответ: "По Вашему обращению предприняты меры для предотвращения...
мне поступил данный ответ: «По Вашему обращению предприняты меры для предотвращения возникновения подобных ситуаций.Для нас важно, чтобы ситуация была полностью решена, поэтому просим Вас подтвердить данный факт в рамках текущего отзыва.Дополнительно для обсуждения возможности и условий по снижению имеющейся финансовой нагрузки в течение 3 рабочих дней с Вами свяжутся сотрудники.С уважением,Игнатьева АлёнаАО «Банк Русский Стандарт»»
18.04.2017
Ответ дан
Добрый день. Вопрос следующий: вчера мне одобрили потребительский кредит (хотела приобрести...
Добрый день.Вопрос следующий: вчера мне одобрили потребительский кредит (хотела приобрести велосипед), но в магазине отказалась (засомневалась в самом товаре). В итоге, ушла из магазина, отказавшись таким образом от кредита (точнее, от рассрочки). Я могу сегодня вернуться в магазин и воспользоваться этим кредитом или уже всё, поезд уехал??
18.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Происходит какая-то неразбериха с бонусами. Ваши операторы помочь не могут , да и не...
Добрый день! Происходит какая-то неразбериха с бонусами. Ваши операторы помочь не могут, да и не хотят. Позвонила узнать, как сделать выписку по бонусам. Молодой человек, Александр, сказал чтобы я брала калькулятор и считала с 1-го дня месяца по последний. Что я и сделала. Но у меня результат не сошелся с тем, что мне было начислено. Так вот начала опять звонить, обрисовывать ситуацию. Обещали разобраться с этой ситуацией и перезвонить… Естественно, никтоти не перезвонил. Уже несколько дней прошло. Помогите разобраться с этой ситуацией, если ваши специалисты не в силах мне помочь в этом вопросе. Спасибо!
18.04.2017
Ответ дан
Добрый день. У меня есть кредит в Вашем банке, имеется просрочка платежа. Сейчас вношу ежемесячные...
Добрый день. У меня есть кредит в Вашем банке, имеется просрочка платежа. Сейчас вношу ежемесячные платежи вовремя. Но почему-то все время звонят моим родственникам и друзьям, но не звонят мне! При этом родственникам и друзьям разглашают обо мне и моем кредите всю информацию.Прошу разобраться с данной ситуацией и прекратить звонки родственникам и друзьям, а звонить мне,В противном случае, мне придется подать жалобу на Ваш банк.
18.04.2017
Ответ дан
Добрый день. Вы пишете: По данной ситуации в рамках обращения на данном портале были приняты...
Добрый день.Вы пишете:По данной ситуации в рамках обращения на данном портале были приняты меры по предотвращению поступления звонков. Факт урегулирования вопроса был подтвержден.С уважением,Алёна ИгнатьеваНо проблема в том, что звонки начались на другие номера, начали писать моим друзьям в соц. сетях, угрожать, звонят друзьям-друзей…началось это вчера.Я прошу прекратить звонки совсем посторонним и чужим мне людям. Общайтесь со мной! Я только вчера совершила очередной платеж по кредиту. По какой причине Ваш банк не связывается со мной?Если до завтра это не прекратится — я иду прямиком в прокуратуру.
18.04.2017
Ответ дан
Добрый день Мария! 14.04.2017 моя жена пришла в отделение Сбербанка в г. Самара, чтобы осуществить...
Добрый день Мария!14.04.2017 моя жена пришла в отделение Сбербанка в г. Самара, чтобы осуществить платеж за обучение в сумме 30 000,0 руб. Из 4 банкоматов работал только 1, который принимал купюры по одной бумажке. Деньги в сумме 30 000,0 руб. были переведены на карту через данный банкомат, сразу же без печатания чека о приходе денег на карту, она стала перечислять денежные средства на счет получателя по инн. Девушка консультант подсказала, что платежи необходимо осуществлять не в разделе «платежи и переводы», а «региональные платежи». После нажатия кнопки подтвердить операцию данный банкомат завис, после 15-минутного ожидания на экране вышло окно об ошибке «операция не может быть выполнена», но деньги с карты были списаны. Жена была в шоке, так как деньги немалые, а оплату нужно было произвести срочно, во избежание штрафов и не зачисления на учебу. Девушка оператор в окошке, сообщила, что чек об операции сегодня не может быть выдан, и сказала прийти в понедельник за чеком. Также ее успокоили, что такое часто бывает и деньги в понедельник точно придут получателю.Однако придя в это отделение в понедельник 17.04.2017 жена была неприятно удивлена. Девушка оператор сообщила, что никаких операций в программе Сбербанка не видит, чек выдать отказалась. Получается деньги делись неизвестно куда. На счет получателя они так и не поступили. Сразу же было написано обращение № 1704170545424100. Однако было сказано, что срок рассмотрения обращения 30 дней.Я уже сталкивался с данной проблемой в прошлом году и тогда срок рос с 30 дней до 60 и если бы не обращения на этом сайте так и продлялся бы.Мы с женой не можем ждать так долго так как деньги большие и взять их не где, а оплатить учебу нужно срочно.Данные неприятные истории со сбоем связи в банкоматах Сбербанка оставляют негативное впечатление о его деятельности, уже с опаской несешь деньги в банкомат и подумываешь о карте в другом банке.Убедительная просьба рассмотреть обращение в кратчайшие сроки.
18.04.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть