Добрый день, 6.04 оставляла заявку и 9.04 на счёт кредитной карты. Как узнать статус заявки.
Добрый день, 6.04 оставляла заявку и 9.04 на счёт кредитной карты. Как узнать статус заявки.
Добрый день
07.04.18 в 22:36 пришли три смс с номера 900 следующего содержания:
"VISA6547...
Добрый день07.04.18 в 22:36 пришли три смс с номера 900 следующего содержания:«VISA6547 07.04.18 18:36 ОТКАЗ (недостаточно средств) покупка 800р Y.M»Я была дома, моя карта со мной. Онлайн ничего не оплачивала, автоплатежи не подключены, на карте 47 копеек.Вопросы: что значат эти смс? Кто-то завладев данными моей карты пытался, что-то оплатить? Что с этим делать?
Добрый день!
Столкнулся с проблемой при получении наличных евро в банкоматах вашего банка с карты...
Добрый день!Столкнулся с проблемой при получении наличных евро в банкоматах вашего банка с карты платёжной системы ePayments.Не получить деньги уже несколько месяцев.У вас заблокирована такая возможность или причина в другом?В банкоматах других банков всё работает.Спасибо.
Здравствуйте Александр Новиков, подскажите, есть ли продвижение по моему вопросу.
Скриншоты и...
Здравствуйте Александр Новиков, подскажите, есть ли продвижение по моему вопросу.
Здравствуйте! Хотела оформить ипотеку в Московском индустриальном банке, отказали. Причина -...
Здравствуйте! Хотела оформить ипотеку в Московском индустриальном банке, отказали. Причина — ежемесячная долговая нагрузка 40 000 руб. Брала 2 кредита в Сбербанке 100 тыс и 130 тыс, кредиты давно погашены, ежемесячный платеж был максимум 10 тыс руб, но не 40 тыс руб. Говорят, что возможно банк, в котором я ранее брала кредит, дал бюро кредитных историй не верную информацию о моих кредитах. Возможно ли, что Сбербанк дал не верную информацию о моей кредитной истории?
Добрый день!
В продолжение диалога -...
Добрый день!В продолжение диалога — http://www.banki.ru/services/question…d=10301236Что-то осталось от наших взаимоотношений на данный момент?
Добрый день Мария!
Мною 05 февраля 2018 года была отправлена заявка №114903 на сайте domclick.ru...
Добрый день Мария!Мною 05 февраля 2018 года была отправлена заявка № 114903 на сайте domclick.ru на снижение процентной ставки по ипотечному договору. Прошло значительно более 30 дней, ответа смс так и не было. Узнать самостоятельно статус заявления на сайте — нельзя. Телефона на сайте domclick.ru — НЕТ! (получить информацию не у кого). По телефону +7 495 500-55-50 не один специалист не может предоставить информацию по заявлению (отвечают одно и тоже — «Мы ни чем не можем помочь, ждите смс»). Что за бред? Что за сервис? Мы что обращаемся в «воздух»? Как так можно не предоставлять информацию по ограничениям сроков? Судя по Вашей политике, рассматриваться заявление может и год и два, а может до конца выплаты ипотеки. Если мы Ваши клиенты о которых вы заботитесь, прошу Вас нормально ответить на мои вопросы, а не стандартно отписываться про Ваш «уникальный сервис».
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. У меня закончился срок моей дебетовой карты Сбербанка. Я...
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. У меня закончился срок моей дебетовой карты Сбербанка. Я отправился в доп. офис 9038/01764 метро Менделеевская. В получении новой мне отказали. Так как карта заблокирована аж с 2016 года! Меня за эти 2 года никто даже не оповестил и не сообщил по какой причине. Я обратился с вопросом: как мне быть, так как карта является зарплатной, и следовательно на нее поступает зп. Сотрудник банка мне сказал, приходите в любое отделение банка и снимайте деньги с паспортом через кассу. И вот я прихожу в отделение рядом с домом чтобы снять зп, на что мне отвечают, что не могут выдать наличные, отправляйтесь в отделение где лежит перевыпущенная карта. Я отправляюсь снова в доп. офис 9038/01764. Но в этот раз сотрудник мне отказывает в выдаче денег и сообщает, что только через закрытие счета и спустя 45 дней я увижу свои деньги. Я не хочу закрывать счет. На что сотрудница, ходила узнавала, что можно сделать и сказала написать заявление о выдаче денежных средств, пообещав мне, что на следующий день со мной свяжутся. В итоге это не произошло, я вынужден сидеть без своих же денег в ожидании непонятно чего.
Добрый день,
На горячей линии Бинбанк Премиум дают довольно протеворечивую информацию по...
Добрый день,На горячей линии Бинбанк Премиум дают довольно протеворечивую информацию по бесплатности пакета Бинбанк Премиум (карта AirMiles) по остаткам на счетах. Оператор утверждает, что в подсчет идут только остатки на счетах и вкладах, открытых только в офисе, а открытые в ИБ не идут в подсчет. Пополнять вклады нужно тоже якобы только в отделении.В тарифах это никак не отражено.В пункте 1.1.5.1.5. Тарифов указано, что «При условии поддержания среднемесячной суммы остатков по депозитным счетам Клиента (в т. ч. текущим счетам, накопительном счете «Копилка») на сумму не менее 2 000 000 рублей РФ (включительно) (или эквивалент в иностранной валюте по курсу ЦБ РФ) — Без комиссии».У меня открыт рублевый накопительный счет, мигрировавший из Европлана. Будет ли для меня обслуживание пакета Премиум бесплатным при условии поддержания на этом счете указанного в пункте 1.1.5.1.5. тарифов остатка?В случае пополнения этотого счета внутрибанковским или межбанковским переводом будет ли соблюдено правило бесплатности пакета?Спасибо
Добрый день!
Погасил ипотеку, заказал закладную. После чего мне озвучили сроки от 2 недель до...
Добрый день!Погасил ипотеку, заказал закладную. После чего мне озвучили сроки от 2 недель до месяца. Такие сроки не устраивают, так как продаем квартиру, покупатель уже найден и ждет, кроме того мы также нашли квартиру и хотели снова взять ипотеку в Вашем банке. В итоге все мы ждем, когда приедет закладная для сделки. Почему нет выбора? Кому-то срочно нужна закладная, а кто-то готов ждать, ситуации бывают разные. По федеральному закону:Федеральный закон от 16.07.1998 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» Осуществление прав по закладной и исполнение обеспеченного ипотекой обязательства, статья 17, пункт 2 гласит — 2.Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме[B].То есть должны выдавать закладную в кратчайшие сроки.Есть ли возможность доставить закладную быстрее?
Здравствуйте, по обращению № 180318 0833 232300 от 18.03.2018 пришел отрицательный ответ, причина...
Здравствуйте, по обращению № 180318 0833 232300 от 18.03.2018 пришел отрицательный ответ, причина отказа что прошло более 60 дней, но я никак не мог раньше сделать оспаривание,так как магазин осуществляет доставку в течение 60 дней. я отправил повторно запрос, прошу более подробно разобраться в моей проблеме, направить мое обращение в мпс visa ,Срок подачи запроса на чарджбэк для держателей карт Visa любых категорий составляет 180 рабочих дней;Вы ответ мне куда напишите?
Здравствуйте!
31 марта мне пришел смс, что вместо карты Маэстро Социальная мне выпущена...
Здравствуйте!31 марта мне пришел смс, что вместо карты Маэстро Социальная мне выпущена бесплатная карта MIR. Сейчас получается, что старая карта Маэстро работает некорректно,например не приходят смс о зачислении социальных выплат, пенсии, не могу настроить автоплатежи,а новой пока нет. Хотелось узнать, в какой срок будет выпущена карта MIR?
Здравствуйте. Досрочно погасил ипотеку, квартиру решил продать, 16 марта написал заявление о снятии...
Здравствуйте. Досрочно погасил ипотеку, квартиру решил продать, 16 марта написал заявление о снятии обременения, сотрудники банка сказали около двух недель ждать закладную, она в Самаре, пошла четвертая неделя и тишина, покупатель на квартиру уже нервничает, сколько ждать закладную?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли вернуть страховку при полном погашении...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли вернуть страховку при полном погашении потребительского кредита? Заранее благодарна за ответ
Добрый день,
20.12.2017 мною был досрочно погашен ипотечный кредит в Сбербанке.
Как наконец я...
Добрый день,20.12.2017 мною был досрочно погашен ипотечный кредит в Сбербанке.Как наконец я могу получить закладную для снтия обременения? На письма в mfl@sberbank.ru никто не отвечает. По телефону +7-495-665-86-36 дозвониться невозможно.
Добрый день. Два связанных вопроса :
Обнаружена сберегательная книжка умершей в 2011 году матери...
Добрый день. Два связанных вопроса:Обнаружена сберегательная книжка умершей в 2011 году матери. В права наследства не вступал, других наследников и членов семьи нет. Вклад (универсальный) был открыт в ликвидированном на сегодняшний день отделении 5278/0865 на Истринской ул., 10/1. Мне нужно обращаться в доп.офис № 9038/01537 на Рублевском ш., 16/1 ? И необходимо свидетельство от нотариуса о вступлении в наследство? Какие-то еще документы с собой иметь нужно при обращении в банк, кроме паспорта (и документа, подтвеждающего родство).Заранее спасибо за помощь и ответ.
Какие комиссии предусмотрены банком , если кредитной картой не пользоваться, а погашать кредит по...
Какие комиссии предусмотрены банком, если кредитной картой не пользоваться, а погашать кредит по номеру договора-за ведение счёта- (основание?) или за обслуживание карты?
Доброго дня! В пятницу 6 апреля взял в банке кредит наличными. Завтра 10 апреля планирую полностью...
Доброго дня! В пятницу 6 апреля взял в банке кредит наличными. Завтра 10 апреля планирую полностью досрочно погасить всю сумму кредита. Какие мои действия. Должен ли я заранее уведомить о своем решении сотрудников банка? Могу ли в день обращения полностью закрыть (прекратить) кредитный договор?
[B]Банк уменьшил лимит овердрафта , не предупредив об этом должным образом. Региональном отделении...
[B]Банк уменьшил лимит овердрафта, не предупредив об этом должным образом. Региональном отделении № 9013/400 г. Борисоглебск, было заключено соглашение № 90………………..9А об овердрафтном кредите 07 декабря 2017 г.Ситуация следующая: По договору был предоставлен кредит на сумму 400000 рублей, мы воспользовались данной суммой. 06.04.2018 счет был заблокирован, потом позвонил менеджер Алексей и сообщил, что нам необходимо внести 163000 + неустойки, утверждая, что у нас упали обороты и спросил с чем это связано. На, что мы ответили, что сейчас не сезон. На данный момент счет заблокирован и все операции по нему не возможны, компания терпит убытки. Согласно соглашению № 9013 X 9А пункт IX. Ответственность сторон, раздел 9.4. Любое уведомление или иное сообщение, направляемое сторонами друг другу по Соглашению должно быть отправлено заказным письмом или телеграммой с уведомлением. Что естественно не было сделано. Банк не уведомил Заёмщика должным образом и сам нарушил договор.В результате мы имеем-просрочку по вине Банка, явное нарушение Банком условий договора.Мы надеемся, что вы нам поможете с решением данной проблемы.
Добрый день направил копию запроса- уведомления Исх.№24 от 15.03.2018 принят банком 06.04.2018 -...
Добрый день направил копию запроса- уведомления Исх.№ 24 от 15.03.2018 принят банком 06.04.2018 — на адреса credit@tinkoff.ru, deposit@tinkoff.ru,Invest@tinkoff.ru, business.welcome@tinkoff.ru.Рассчитываю на Вашу оперативность в решении данной задачи.Мне нужен официальный ответ, заверенный банком как можно скорее, получить я его хочу НАРОЧНО., т. к. сдавал нарочно.Не понимаю в связи с чем мне не могут дать ответ на протяжении 4 дней, когда мне подъехать за ответом на запрос?С уважением,Вадим П.Финансовый управляющийАмелина К. М.
Действие карты закончилось год назад, я позвонила в по тел.указаному на карте и спросила-могу ли я...
Действие карты закончилось год назад, я позвонила в по тел.указаному на карте и спросила-могу ли я не перезаказывать карту (потому что ей не пользуюсь), мне ответили-да, кредит можно погашать по номеру договора-что я и делаю.Я вношу минимальный ежемесячный платёж.В этом месяце мне начисли обслуживание карты (о которой я узнала в отделение банка) которую я не получала и не пользовалась. Я в ноябре,положила деньги на номер карты (которая была)-из-за моей невнимательности — деньги вернулись. За этот период,меня атаковала ваша служба взыскания долгов-за просроченный платёж. Я доказывала,что я оплатила, пока поняла-почему платёж не прошёл. Мне за это начисли штрафы за просрочку! Я обращалась с просьбой понять ситуацию,и не применять ко мне штрафы,а теперь,оказывается у меня есть карта-о которой я не знала и обязана оплачивать её обслуживание! Я задавала вопрос в отделении банка- почему на тот момент,мне ответили,что я могу не переоформлять карту? -на что,последовал ответ-мы не несём ответственность с кем вы общались! У меня нет карты и я не хочу оплачивать её обслуживание. N договора-95302805.
Добрый вечер! Сегодня подала заявку на оформление потребительского кредита,но мне отказали! Хотела...
Добрый вечер! Сегодня подала заявку на оформление потребительского кредита,но мне отказали! Хотела бы узнать причину отказа? И могу ли я в случае отказа мне в кредите,подать заявку на рефинансирование по кредиту в другом банке?
Добрый день! У меня заключен с вашим банком договор поручительства, в главном офисе на...
Добрый день! У меня заключен с вашим банком договор поручительства, в главном офисе на Пречистенской набережной., д. 9. Где я могуполучить консультацию по данному договору?
Подал заявку на ипотеку через дом клик, получил одобрение. Нашел объект собрал, все необходимые...
Подал заявку на ипотеку через дом клик, получил одобрение. Нашел объект собрал, все необходимые документы, отправил в банк и вот уже 2 недели менеджер мне говорит, что моя заявка рассматривается, ждите. На вопрос сколько ждать, ответа нет. 21.04 у меня заканчивается срок моей заявки по ипотеке, следующую я сразу подать не смогу, предварительный договор с продавцом подписан, аванс внесен. Почему затягивается процесс рассмотрения заявки? 26.03.2018 все необходимые документы были у менеджера, после этого слышу только ждите.
Добрый день!
Являюсь клиентом Тинькофф Банка (карта Black) с 2014 года. Был доволен качеством...
Добрый день!Являюсь клиентом Тинькофф Банка (карта Black) с 2014 года. Был доволен качеством предоставляемых услуг и обслуживанием, привёл много друзей (раньше за это давали 300р, потом перестали — приводил бесплатно). Особенно нравятся мгновенные переводы между клиентами банка, переводы в другие банки до 20 тыс. в месяц и повышенный кэшбэк 5% на определенные категории товаров. Только вот эти самые категории уже 9 месяцев, как у меня перестали меняться.Последние три квартала у меня пропала возможность выбора категорий повышенного кэшбэка. Как 9 месяцев назад выпали «спорттовары, сувениры, развлечения, цветы», так и остались. Два квартала я жду других категорий, жду возможность выбрать хотя бы парочку интересных мне. Именно в этом мой вопрос, я не прошу какие-то конкретные категории — я прошу возможность выбора. Дважды обращася с просьбой объяснить ситуацию и дважды получал ответ, что категории выбираются автоматически и изменить их нет технической возможности. Я не математик, но понимаю, что шанс совпадения пяти категорий мизерный (всего их шесть, но допускаю, что шестая могла измениться, не помню), а у меня они совпали трижды.Первый раз меня сразу «послали» отпиской. Второй раз сотрудники банка брали несколькодней на разбор ситуации, я даже понадеялся на положительное решение проблемы, но по истечении нескольких дней я получил эту же отписку.При текущем положении дел мне не выгодно пользоваться картой с кастрированными возможностями и я вынужденискать альтернативу. Скажите, неужели и впрямь нельзя починить работу функции random? Или мой случай действительно уникальный и мне надо срочно бежать за лотерейным билетом?Очень не хочется расставаться и уводить друзей в другой банк:(
Третью неделю нет ответа на мое письменное заявление написаное в офисе Банка Москвы по поводу...
Третью неделю нет ответа на мое письменное заявление написаное в офисе Банка Москвы по поводу замены POS-терминалов PAX S90E на терминалы подключаемые к онлайн кассе.Ни в офисе ни в тех. поддержке не чего конкретного не говорят.Сколько мне еще ждать ответа на свой вопрос?
Здравствуйте взял кредит в Сбербанке навязали страховку 14000 .С начало с моей суммы списали 11900...
Здравствуйте взял кредит в Сбербанке навязали страховку 14000 .С начало с моей суммы списали 11900 а потом списали вручную через чек 1400 как страхование а эти 11900 нигде не прослеживаются в договоре. Только смс в телефоне, что их списали. А я хочу вернуть страховку. Что мне вернут только 1400 а где остольные?
Здравствуйте,
Я заинтересовался предложением
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10373445
но...
Здравствуйте,Я заинтересовался предложениемhttp://www.banki.ru/news/lenta/?id=10373445но решил подстраховаться и узнать об этом предложении в самом банке по телефону горячей линии.В банке мне ответили, что про такую акцию им не известно, а также мне категорически не рекомендовали подавать заявки на карту где-либо кроме как на сайте банка.Подскажите, как я могу получить подтверждение наличия такой акции из официальных каналов Сити-банка.Спасибо.
Помогите пожалуйста
Я отправляю на номер 900 сообщение разблокировкауслуг номер карты и...
Помогите пожалуйстаЯ отправляю на номер 900 сообщение разблокировкауслуг номер карты и контрольную информациюВ ответ приходит сообщение о том что контрольная информация заблокированаЧто мне делать?Что это значит?
Прошу либо настроить свое ПО учета переходов из личного кабинета Пользы, либо убрать из списка...
Прошу либо настроить свое ПО учета переходов из личного кабинета Пользы, либо убрать из списка партнеров интернет-магазин iHerb. Я не единственный, кому не начисляют дополнительные баллы за покупки в этом магазине — на форуме люди жалуются. В частности у меня была покупка 26.01.2018 в iHerb. При этом был переход из личного кабинета Пользы (время перехода 26.01.2018 22:48:20). Согласно условиям Вашего Банка необходимо, чтобы переход и покупка были в рамках одной сессии, а так же должны быть отключены AdBlock-приложения. Со своей стороны я эти условия выполнил. Прошу все-таки начислить дополнительные баллы пользы. У меня есть выгрузка из истории своего браузера. При необходимости могу отправить ее Вам для подтверждения (файлом и скриншотом, чтобы Вы убедились, что я не написал ее сам). К этому запросу прилагаю полученные из истории идентификаторы перехода.Если Вы не можете наладить работу с iHerb'ом, значит убирайте его из списка партнеров. Замечу, то баллы от МВидео, Декатлона, Хлебных историй, Алиэкспресс, Букинг.ком мне исправно пришли. Соответственно отрицаю факт того, что в случае с iHerb я сделал что-то не правильно.
Мой вопрос заключается в следующем. Почему сотрудники Тинькофф Банка не могут ответить мне как...
Мой вопрос заключается в следующем. Почему сотрудники Тинькофф Банка не могут ответить мне как расторгнуть договор на визуальную карту? Скрипты, прописанные на веб офисе, я умею читать сам. Это не является ответом на мой вопрос «Виртуальная карта — это специальная карта, которая используется для проведения платежей с карт других банков через наши сервисы и для оплаты в интернете. На карте нет кредитных средств банка для использования, 40 000 рублей — это расходный лимит на календарный месяц для пользования собственными денежными средствами. «Найдя единственный способ расторгнуть его с помощью данного сайта, я прошу банк проделать точно такое же действия как здесь http://www.banki.ru/services/response.. ./10091061/и заблокировать договор виртуальной карты
Здравствуйте, я получил карту для оплаты за авто кредит через банкомат. В нашем городе закрылось...
Здравствуйте, я получил карту для оплаты за авто кредит через банкомат. В нашем городе закрылось отделение ЮниКредит Банка и закрыли все банкоматы. С момента закрытия отделения банка картой я не пользуюсь. Звонил несколько раз на горячую линию банка с просьбой о закрытии карты, но мне отказывают в просьбе, говорят, что помочь ничем не могут, и вопрос о закрытии карты я должен сам решать в г. Челябинске. Когда карту открывали, меня не предупреждали о этой ситуации. Операторы ничем помочь не могут или не хотят? У меня нет возможности и желания тратить рабочий день и ехать 700 км. Мы живём в 21 веке, всё делается электронно — ситуация начинает раздражать. Помогите решить мой вопрос. С уважением, Сергей Александрович.
Прошу не удалять видеоматериалы и другие свидетельства банкомата № 501260 (Лихачевский проспект...
Прошу не удалять видеоматериалы и другие свидетельства банкомата № 501260 (Лихачевский проспект, 64) от 24 марта 2018 г. в связи с тем, что деньги в размере 31 тыс. руб. на счет карты № 5140****2306 зачислены не были.
В продолжение диалога - http://www.banki.ru/services/question...d=10379802
Вы...
В продолжение диалога — http://www.banki.ru/services/question…d=10379802Вы что, издеваетесь?Я закрывал всё в декабре и операционисту, который меня оформлял, я сказал, что закрыть нужно ВСЁ.Прошло 4 месяца и вы тут разродились ответом, что мне нужно ещё что-то закрыть?Ждите единицу в Народном рейтинге.
Добрый день. ранее задавал вопрос. Ответа не получил. номер заявки в банк клик 144263. подал еще в...
Добрый день. ранее задавал вопрос. Ответа не получил. номер заявки в банк клик 144263. подал еще в феврале.ответа нет.
Здравствуйте, я оплатил вечером 03.04.18 через интернет-банк платежку ЕИРЦ г.Москва на 2446,79...
Здравствуйте, я оплатил вечером 03.04.18 через интернет-банк платежку ЕИРЦ г. Москва на 2446,79 руб., до сих пор она не прошла, мне пришла долговая квитанция. Прошу Вас разобраться в возникшей ситуации
На каком основании вы используете личные данные людей, полученные через посредников, для...
На каком основании вы используете личные данные людей, полученные через посредников, для продвижения своих продуктов, если человек в принципе не хочет иметь с вами дело?
Можно ли взять ипотеку без подтверждения дохода для молодой семьи!
Можно ли взять ипотеку без подтверждения дохода для молодой семьи!
Здравствуйте. Подскажите, для розыска вкладов и счетов умершего отца, гражданина Беларуси, как...
Здравствуйте. Подскажите, для розыска вкладов и счетов умершего отца, гражданина Беларуси, как поступить— имея св-во о смерти отца (Беларусь), свое св-во о рождении (СССР) и паспорт (РФ), справку, подтверждающую смену мной фамилии самостоятельно подать заявление на розыск; или будет отказано— получить запрос нотариуса (Беларуси) и с ним обращаться самостоятельно-поручить нотариусу-необходимо действовать через консульство, тк речь о банковской тайне и иностранном гражданинеВопрос возник, тк нотариусы Беларуси не рассчитывают на содействие от Сбербанка, и ссылаются на случаи из практики
Здравствуйте.
В конце марта истек срок действия моей кредитной карты, выпущенной МДМ-банком. В...
Здравствуйте.В конце марта истек срок действия моей кредитной карты, выпущенной МДМ-банком. В субботу, 7 апреля, пришел в отделение и написал заявление на перевыпуск карты. Сегодня, 9 апреля, в выписке в интернет-банке увидел непонятное списание денег:Комиссия за утрату/кражу карты (Custom Style) (w/o PIN) (Комиссия)— 1 990,00Карту я не терял, она у меня на руках.Я клиент МДМ-банка с 2010 года. Никогда подобного не происходило, обслуживанием в целом был доволен. Считаю произошедшее возмутительным. Прошу разобраться в ситуации и вернуть незаконно списанные 2 тысячи рублей.
Сегодня, 09.04.18 обратилась в офис на ул. Петербургская д.76 с целью закрытия депозита в валюте...
Сегодня, 09.04.18 обратилась в офис на ул. Петербургская д. 76 с целью закрытия депозита в валюте. В ходе общения сотрудник озвучила внутренний курс и сообщила, что сумма меньше определенной будет конвертирована в рубли по курсу 59.30 на что я поинтересовалась у нее можно ли в таком случае конвертировать всю сумму, т. к. курс меня устраивал, на что мне ответили согласием. А дальше девушка мне озвучивает итоговую сумму, НЕ выдавая заявления на подпись продолжает что-то делать в программе, а я в это время проверила итог пересчитав на калькуляторе, получился курс 58.90 на что я и указала сотруднику. Как выяснилось, без моего согласия, по более низкому курсу конвертация уже совершена! Вместе с руководителем отделения, насколько я поняла, девушка составляет заявление, уверяет, что до конца рабочего дня вопрос будет решен и прощается со мной. К концу рабочего дня звонка мне нет, горячая линия сообщила мне, что заявление А1804091929 от МОЕГО имени составлено и ждет своего решения 7 календарных дней. Т. е. сотрудник не при чем, вины банка в этом как бы и нет и мне предлагается покорно ждать решения вопроса неделю, словно я давала согласие на эти действия!! Как можно ускорить решение банка? Почему клиент должен терять нервы, время и деньги из-за некомпетентности персонала? И почему ваши сотрудники не владеют корректной информацией о продуктах банка?
Здравствуйте! У меня закончился срок действия дебетовой карты, я обратилась на горячую линию с...
Здравствуйте! У меня закончился срок действия дебетовой карты, я обратилась на горячую линию с вопросом о том, как мне получить карту в городе, отличающемся от того, в котором первоначально выпускалась карта. Т. к. банк карту уже перевыпустил и направил в то отделение, где карта первоначально выпускалась, оператор банка сообщила, что мне нужно в онлайн банке заблокировать эту перевыпущенную карту и заказать перевыпуск карты заново в удобном мне городе и отделении. При этом банк автоматически списал со счета стоимость обслуживания перевыпущенной карты — 300 руб, которой я по факту еще не пользовалась. Карту я заблокировала и перевыпуск заказала. При попытке зайти в онлайн банк и проверить статус заявки на перевыпуск карты выскакивает сообщение: «Во входе отказано. Неверный логин или пароль». Соответственно, возникли следующие вопросы:1. Почему оператор не сообщила о том, что при блокировке карты я не смогу заходить в онлайн банк?2. Как мне узнать статус заявки на перевыпуск и степень готовности карты, если платформа (т.е. онлайн банк), в которой я оформляла эту заявку на перевыпуск мне недоступна?3. За что списали стоимость годового обслуживания перевыпущенной карты в сумме 300 рублей, если карта никак не обслуживается и перейдет ли эта сумма на вновь перевыпущенную карту или банк собирается ее себе присвоить?
Добрый день,Я являюсь клиентом Сетелем банка автокредитный договор Н10018249 ежемесячные платежи...
Добрый день,Я являюсь клиентом Сетелем банка автокредитный договор Н10018249 ежемесячные платежи плачу в срок и в большем объеме,в связи с ухудшением финансового положения(как и у многих Россиян)в данный момент не имею возможности продлить полис КАСКО (ОСАГО имется),поэтому автомобилем не пользуюсь,храню в охраняемом гараже.В мобильном приложении данного банка появилась просрочка платежа на сумму 9770 руб,через несколько дней 9990 руб,а сегодня 9,04,2018 уже 10078 руб.? если это штраф за непредоставление полиса КАСКО в 10000 руб.,то почему он растет??? Работники банка постоянно звонят не только мне,но и моим знакомым из приложения «В Контакте»! Насколько это этично и законно вторгаться в личную жизнь посторонних людей?РЕПОСТ: В силу п. 1 ст. 16 закона РФ «о защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителей по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты правпотребителей, признаются недействительными.В кредитный договор включены пункты об обязанности страхования автомобиля по КАСКО. В силу ст. 927 ГК РФ страхование может носить обязательный характер только в случаях, предусмотренных законом. Страхование же транспортного средства по полису КАСКО в силу закона носит добровольный характер. Обязанность заемщика страховать транспортное средство по полису КАСКО законом не предусмотрена.В силу п. 2статьи 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 (в ред. От 13.07.2015 г.) «О защите прав потребителей», запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме…Прошу руководство банка обуздать чрезмерно ретивых сотрудников,разобраться почему увеличивается сумма просроченного платежа,а также войти в мое бедственное положение,понять и простить штраф за полис ДОБРОВОЛЬНОГО автострахования,я же обязуюсь до приобретения КАСКО не пользоваться автомобилем и беречь его,надеюсь на человеческое отношение к временно стесненному в средствах Российскому согражданину…
Добрый День!
Платежная дата по моей кредитной карте 8 числа, нужно было оплатить не менее 1700р...
Добрый День!Платежная дата по моей кредитной карте 8 числа, нужно было оплатить не менее 1700р. в этом месяце внесла платеж 2500р. на следующий день 09.04.2018 г. через банкомат «Почта банк», деньги зачислены на счет, но в личном кабенете списание процентов так и не произошло, как было ранее, сотрудник в отделении банка заверила что это произойдет позже, на вопрос в чате в мобильном банке я получила некорректный ответ.Сейчас весит непогашенная задолжность, при чем сумма задолженности в разных пунктах указана разная: в окне со списком карт указанна сумма 1400р., а когда открываешь эту карту 1700р.В банкомате было указано что сумму в размере 1700 необходимо внести до 08.05.2018, то есть получается, что это сумма следующего платежа,
Здравствуйте. Пришло смс об увеличении кредитного лимита не позднее 02.04.2018, но лимит не...
Здравствуйте. Пришло смс об увеличении кредитного лимита не позднее 02.04.2018, но лимит не увеличился.
Здравствуйте Эдуард!
Я подала заявку на карту Вашего банка, т.к. хочу открыть вклад. Но теперь...
Здравствуйте Эдуард!Я подала заявку на карту Вашего банка, т. к. хочу открыть вклад. Но теперь, почитав отзывы начинаю опасаться. Подскажите пожалуйста, если завтра я откажусь получать карту у Вашего представителя, я не буду должна платить какой нибудь штраф?Если я все таки получу карту, то мне что бы открыть вклад, надо идти в банкомат Вашего банка, класть наличные на карту и потом переводить их на счет? А будет ли у меня какой то договор, подтверждающий эти операции? Смоги ли я просто снять деньги без всяких комиссий по окончанию срока действия вклада? Жаль, что у Вас нет офиса в нашем городе, некоторым горадзо проще пообщаться с «живым» человеком)))
Добрый день! Смотрю предложение Альфа-банка по кредитной карте с льготным периодом 100 дней. Вот...
Добрый день! Смотрю предложение Альфа-банка по кредитной карте с льготным периодом 100 дней. Вот тут:https://alfabank.ru/get-money/credit-c…ry=classicОдин из пунктов: «Стоимость годового обслуживания — от 1190 рублей/год.»Мой вопрос: При каких условиях стоимость обслуживания будет равна 1190 рублей в месяц? Заранее спасибо:)
Добрый день! Прошу помочь в решении моего вопроса или ситуации даже не знаю как это назвать. В...
Добрый день! Прошу помочь в решении моего вопроса или ситуации даже не знаю как это назвать. В августе месяце подали на снижение % ставки по ипотеке (платим исправно, просрочек нет) у нас принимают заявление все хорошо (копии имеются), через несколько недель мне звонит заведующая данного отделения и глубоко извиняется что случилось недоразумение, наш работник банка была не компетентна в данном вопросе и не должна была у вас принимать заявление так как у вас продана закладная ……как продана? кому продана? почему? я чуть с ума не сошла!!!! Прибежала в банк мне обьясняют: что это бизнес внутри банка «секьюритизация» и т. д, потом приходит письмо уведомление о том что да наша закладная продана в Москву какому то ипотечному агенству, но для вас ничего не меняется все остается как есть по договору (в кратце) потом прислали СМС в нем было сказано что в программе по снижению % мы участвовать не можем так как ипотеку взяли в 2015г (условие до ноября месяца 2014) хорошо отпустили ситуацию. Проходит время при очередном платеже мне сотрудник говорит вы не хотите написать о снижении %? почему нет хотим? условия поменялись теперь вы подходите. И тут начинается самое интересное, как только речь дошла о продаже закладной у сотрудника округляются глаза и вопрос а почему продали? я обьясняю как мне обьяснили что это бизнес внутри банка «секьюритизация» и т. д и что ни как не влияет на состоянии моей ипотеки…………заявление не приняли… Иду еще в несколько отделений сбербанка и там точно такие же удивленные лица сотрудников, начинают бегать из кабинета в кабинет с моим уведомлением о продаже закладной, это уже не смешно!!!!!! В феврале 07.02.18 месяце по горячей линии все таки принимают заявку о снижении % (весь разговор записывали на диктофон), девушка четко пояснила все факторы и я в открытым текстом спросила что продажа закладной относится к фактором влияющим на отказ, нам ответили что нет. Теперь отправляют СМС цитирую: по заявке такой то от 07.04.18. требуется время до 16.03.18; потом до 24.03.18; потом до 08.04.18; и 08.04.18 приходит СМС что требуетсяся еще время до 08.05.2018 !!!!! на целый месяц!!! Это не смешно вообще теперь! Хочу знать что происходит? В банке и по горячей линии пояснить ничего не могут, про продажу закладных по крайней мере у нас в тюмени кроме как за долги ничего сотрудники не знают. Вся ситуация очень настораживает, придется идти уже к юристу в роспотребнадзор и в прокуратуру (((потому что реально страшно. Никогда бы не подумала что в сбербанке всеми любимом такое может быть. Спасибо.
Здравствуйте!Неделю назад обращались в сбербанк,по поводу рефинансирования,пришёл отрицательный...
Здравствуйте!Неделю назад обращались в сбербанк,по поводу рефинансирования,пришёл отрицательный ответ,а пару дней назад пришло персональное предложение от банка.Можно сейчас обратиться,или нужно ждать 2месяца.Предложение действительно до 30.04.2018
Здравствуйте!Неделю назад обращались в сбербанк,по поводу рефинансирования,пришёл отрицательный...
Здравствуйте!Неделю назад обращались в сбербанк,по поводу рефинансирования,пришёл отрицательный ответ,а пару дней назад пришло персональное предложение от банка.Можно сейчас обратиться,или нужно ждать 2месяца.Предложение действительно до 30.04.2018
У меня умерла мама. У неё была кредитная карта вашего банка с непогашенной (но не просроченной)...
У меня умерла мама. У неё была кредитная карта вашего банка с непогашенной (но не просроченной) задолженностью. Хочу узнать политику вашего банка в такой ситуации, чтобы решить для себя вступать в наследство или нет.Какие варианты решения вы предлагаете наследникам?Сможете ли вы ознакомить меня с условиями её договора, договора о страховании?Как я получу доказательство, что карта закрыта и претензий нет?Например, другой банк предложил мне беспроцентную рассрочку или скидку при единовременном погашении.Свидетельство о смерти мамы я отправила 03.05.18 через «Задать вопрос/Отправить документы» номер обращения: CS030418105003.Вечером этого дня пришел ответ на электронную почту «Информируем Вас о том, что предоставленные документы приняты в работу.» без каких-либо номеров обращения. Просто письмо. Это письмо является доказательством, что я вас проинформировала о смерти клиента?С этого времени со мной никто не связывался. А проценты вероятно идут…постоянный адресNatalia2003 (Казань) 06.04.2018 11:25Ответ:Здравствуйте!Сожалеем о сложившейся ситуации. Со своей стороны сообщаем, что до момента вступления Вами в права наследования и факта предоставления соответствующих документов в Банк, мы не вправе предоставить Вам какую-либо информацию по Договору Клиента Банка.При наличии заключенных услуг страхования у Клиента, рекомендуем Вам обратиться в страховую компанию, с которой был заключен соответствующий Договор.С уважением,Управление клиентского сервиса«Сетелем Банк» ООО1.Вы прекрасно знаете, что ваш банк не выдает договоров о страховании на руки при отправке кредитных карт по почте… а просто подключает самостоятельно кучу услуг.2.Также не ответили на вопрос, является ли пришедшее письмо из вашего банка доказательством об информировании о смерти клиента…3. Прошу сослаться на нормативный документ, по которому вы не можете прямому родственнику, проживающему совместно с умершим (что уже является фактическим принятием наследства согласно ст. 1153 Гражданского Кодекса РФ) сообщить запрашиваемую информацию? Сбербанк России и Тинькофф смолги!!!Тем более сегодня истёк 6-месячный срок установленный законом.Сама же я неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда мама задерживалась с выплатой и ваш банк названивал родственникам и знакомым и как вы выразились «предоставлял эту информацию» без всяких документов.
Добрый день.
Я полностью оплатил Ипотеку 09.03.2018
Сегодня 10.04.2018 года - то есть прошло 30...
Добрый день.Я полностью оплатил Ипотеку 09.03.2018Сегодня 10.04.2018 года — то есть прошло 30 обещанных календарных дней.Обременение на снято.Писал два письма на MFL@sberbank.ru — ответа нет.Подскажите, что делать дальше?
Добрый день. Писала заявление на понижение кредитной ставки по ипотеке
11.02.2018г. заявка...
Добрый день. Писала заявление на понижение кредитной ставки по ипотеке11.02.2018 г. заявка № 122575. До сих пор нет ответа. Подскажите пожалуйста, когда ждать решения?
Здравствуйте, взяла кредит в Сбербанке навязали страховку с начала хотели 22000 когда сказала что в...
Здравствуйте, взяла кредит в Сбербанке навязали страховку с начала хотели 22000 когда сказала что в другом банке меньше страхование, снизили до 14000.Я хочу вернуть страховку ну у меня в договоре чек только на 1400. А остольные списали автоматически с карты. И негде не написана сумма моей страховки. Может меня обманули? А эти остольные деньги списали куда нибуть себе?
Добрый день. Моя супруга сегодня ходила в банк для предварительного расчета потребительского...
Добрый день. Моя супруга сегодня ходила в банк для предварительного расчета потребительского кредита и ей сказали что без страховки даже оформлять заявку они не могут. Страховку насчитали 17 тысяч при кредите 150 тыс. и включают ее в кредит. Могу я у Вас поинтересоваться, работник банка ошибается или это действительно так?
Мария, добрый день!
Вопрос 10336933.
Сколько раз я еще услышу, что ваши коллеги разбираются?
Мария, добрый день!Вопрос 10336933.Сколько раз я еще услышу, что ваши коллеги разбираются?
Здравствуйте, Мария!
Обращаюсь Вам с моей проблемой повторно (первое обращение в Вам было...
Здравствуйте, Мария!Обращаюсь Вам с моей проблемой повторно (первое обращение в Вам было 02.04.2018 г., обращение в банк № 180327 0409 732700).К сожалению, Ваш ответ был похож на БАНАЛЬНУЮ ОТПИСКУ, простите, и поэтому результата никакого не принес. Ваши уверения и уверения сотрудников горячей линии (руководителя Виктории), что мое обращение будет рассмотрено в приоритетном порядке, это судя по всему ЗАУЧЕННЫЕ ФРАЗЫ. Что ж, СПАСИБО ВАМ СОТРУДНИКИ СБЕРБАНКА! Вы знаете как делать свою работу на «5»!!!С 27 марта (дня, когда банкомат захватил мои денежные средства) прошло 14 дней, а воз, как говорится,и ныне там. Я регулярно, каждые 4 дня получаю от банка СМС с текстом «Для рассмотрения Вашего обращения от 27.03.2018 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения перенесен до ………». Вчера уже мелочиться не стали и продлили рассмотрение не на 4 дня, а сразу на неделю))). Читала на форумах, что некоторым предлагают подождать 60 дней))). Что ж, пусть СБЕРБАНК разбогатеет на моих деньгах, ведь таких как я по всей России — МОРЕ, судя по всему, раз мое обращение, даже не пытаются рассмотреть, конечно, руки просто не доходят, когда ж за всеми успеть?! Зато прокрутить чужие денежные средства 2 месяца и заработать на этом дополнительную прибыль банку это очень привлекательно.Не удивлюсь, что если это сообщение просто удалят и оставят без ответа. Второго разочарования я уже не испытаю, а вот пойти проконсультироваться к юристу, написать жалобу в Роспотребнадзор и посетить правоохранительные органы, это я думаю будет правильным решением.
Добрый день.
Ипотечный кредит полностью погашен в связи с рефинансированием 06 апреля 2018...
Добрый день.Ипотечный кредит полностью погашен в связи с рефинансированием 06 апреля 2018 г.Написано письмо на reg@domclick.ru. Адрес mfl@sberbank.ru — закрытДозвониться до Доп офиса 1748 (Сущевская 20) по телефонам +7(499)500 00 05: 403281, 403287, 403283, 403293 — сопровождение ипотечных кредитов, включая телефон руководителя +7(985)-844-69-53 Артемчук Ольга Александровна не представляется возможным — НЕ ОТВЕЧАЮТ и СКИДЫВАЮТ.Мне СРОЧНО нужно СНЯТЬ ОБРЕМЕНЕНИЕ и получить справку о полном погашении кредита для педачи документов в другой банк для снижения ставки.Прошу дать действующие контакты для скорейшего решения моего вопроса.В других банках это занимает 1—2 дня.С уважением, Елена
Добрый день! Прошу доначислить недостающие баллы Пользы (зависла операция от 25.03.18 в статусе...
Добрый день! Прошу доначислить недостающие баллы Пользы (зависла операция от 25.03.18 в статусе «Ожидает поступления баллов», из-за этого по остальным операциям марта баллы были недоначислены). Отправлял сообщение 04.04.2018, также писал через чат, обещали отправить заявку в тех. поддержку, но номер заявки не сообщили.
Куда нужно обратиться чтобы получить от вашего банка не формальную отписку, а официальный ответ??
Куда нужно обратиться чтобы получить от вашего банка не формальную отписку, а официальный ответ??
День добрый! Вопрос такой. Открыт текущий счет в отделении и вклад «Великолепная 7» в...
День добрый! Вопрос такой. Открыт текущий счет в отделении и вклад «Великолепная 7» в интернет-банке. Планируется пополнение вклада через несколько дней. Как лучше сделать, чтобы не было проблем при получении денег по вкладу при его закрытии осенью наличными? Пополнить тек. счет наличными и сделать перевод через интернет-банк или можно сразу межбанковским переводом на счет вклада? Т. к. девочки в банке вклад не видят — после его закрытия придется все переводить на этот текущий счет. Я прочла все тарифы, но таки не нашла однозначного ответа.
Добрый день!
9 апреля истек срок рассмотрения заявки по снижению ипотечной ставки. При проверке...
Добрый день!9 апреля истек срок рассмотрения заявки по снижению ипотечной ставки. При проверке статуса заявления на сайте Домклик вижу информацию, что «Ваша заявка Nхххххх на рассмотрении с 9 апреля 2018 года». Как так? Только вчера начали рассматривать???
02.04.2018 г. В банк ПАО "ВТБ" (отделение в г. Красноярске по адресу: г. Красноярск, ул...
02.04.2018 г. В банк ПАО «ВТБ» (отделение в г. Красноярске по адресу: г. Красноярск, ул. Весны, 26) был предъявлен исполнительный лист по поводу моего иска к ВТБ «Страхование». Исполнительный лист был принят, после чего банк отказывается давать какую либо информацию по данному вопросу. На горячей линии говорят,что пишите на электронный адрес запрос. На запросы по электронной почте не отвечают. В Красноярском отделении говорят, что ими исполнительный лист направлен в Москву и больше никакой информации у них нет и не будет. Куда мне обращаться?
Всем доброго дня!
26.03 подошел очередной платеж по ипотечному кредиту. Решила погасить кредит...
Всем доброго дня!26.03 подошел очередной платеж по ипотечному кредиту. Решила погасить кредит частично досрочно. Оператор провел платеж, выдал новый график платежей, и со спокойной душой я пошла домой. На следующий день вечером мне звонит оператор, который проводил частичное досрочное погашение и заявляет, что у меня образовалась задолженность в размере 22 рубля, которую необходимо срочно погасить, иначе начнут капать проценты. Но мой логичный вопрос — откуда появились эти 22 рубля вразумительного ничего я не услышала и была приглашена на следующий день разобраться в ситуации. Разбираться в ошибках банка или операциониста мне совершенно некогда, о чем я оповестила девушку. Через час она вновь мне звонит и сообщает, что да, скорее всего это ошибка программы. т. к. задолженности в принципе не могло образоваться (они там в банке посоветовались) и она от моего имени напишет (если я не против) обращение в банк, чтобы убрали эти 22 руб. На что я дала свое согласие. Спустя какое-то время мне пришла смс о том, что мое обращение (180327 0409 919700 от 27.03) принято и срок рассмотрения не позднее 09.04.2018 г. 29.03.2018 г. мне на мобильный поступает звонок с незнакомого номера, девушка представляется сотрудником Сбербанка и в жесткой форме пытается выяснить почему я не плачу 22 рубля, и говорит о том, что кредитная история испорчена. Затем звонок поступает моему супругу, но сумма увеличивается — 30 руб.!!! И, наконец, наступает 09.04 — и, о чудо, приходит смс от номера 900!! И там, конечно же, написано, что банку потребуется дополнительное время для обработки обращения, срок продлен до 15.04. Очевидно, за 2 недели сложить два плюс два сотрудники не в состоянии. Уважаемые господа, прошу разобраться в данной ситуации в кратчайшие сроки. Настойчивые звонки и испорченная кредитная история по вашей вине меня абсолютно не устраивает.
Добрый день,что мне делать ?
Я нахожусь за границей мою карту заблокировали ,я ничего плохого не...
Добрый день,что мне делать?Я нахожусь за границей мою карту заблокировали,я ничего плохого не делала,хотела лишь перевести подруге деньги на картуПеред поездкой я сообщала банку что буду в другой стране,они меня зацепили что в случае блокировки я смогу разблокировать карту в альфа клике,но они меня заблокировали даже там…Что мне делать,я буду находиться за границей еще неделю,на карте мои последние деньги…
добрый день. я не вижу Вашего личного сообщения
добрый день. я не вижу Вашего личного сообщения
Здравствуйте, взял телефон кредит когда работал, а сейчас не работаю на какой срок возможно...
Здравствуйте, взял телефон кредит когда работал, а сейчас не работаю на какой срок возможно отсрочка?
А может ли ставка по кредиту измениться при отказе от страховки, если Бинбанк является партнером...
А может ли ставка по кредиту измениться при отказе от страховки, если Бинбанк является партнером работодателей и предлагает специальную ставку?
Сегодня (10.04.2018г.) хотела с помощью телефона (мобильный банк подключен) перевести деньги на...
Сегодня (10.04.2018 г.) хотела с помощью телефона (мобильный банк подключен) перевести деньги на другую карту — операция не выполнилась т. к. от сбербанка пришло сообщение «операция не выполнена. Превышена допустимая сумма операций в сутки для телефона отправителя» Сумма перевода была 1000 руб.Такое случилось впервые за несколько лет, в чем дело?
Еще раз хочу напомнить про свой вопрос...
Еще раз хочу напомнить про свой вопрос http://www.banki.ru/services/response.. ./10141783/Прошел месяц, но я до сих пор не могу получить документы по своему вкладу! Вроде бы элементарное дело в любом банке, я не прав?
Хочу оставить отзыв на сайте. Не могу войти. Зарегистрировалась, почту подтвердила. Нет возможности...
Хочу оставить отзыв на сайте. Не могу войти. Зарегистрировалась, почту подтвердила. Нет возможности оставить отзыв. Как мне быть?))
Добрый день!
В декабре 2017г. отделении ПАО "Сбербанк" написал заявление на снижение...
Добрый день!В декабре 2017 г. отделении ПАО «Сбербанк» написал заявление на снижение ставки по кредитному договору. Месяц назад просил Вас посодействовать в данном вопросе. Прошу вас повторно помочь в рассмотрении заявления 171223 0756 072200.
Здравствуйте!
Многолетний клиент банка, причём Премиум.
Не могу подключиться уже неделю к...
Здравствуйте!Многолетний клиент банка, причём Премиум.Не могу подключиться уже неделю к мобильному банку 2.0на iPhone 6s+, хотя раньше приложение работало.На iPad 2017 работает. Операционная система 11.3и там и там, приложение обновлено. На компьютере работает.Звонки на горячую линию, чат в МБ на планшете, чат с отделением «Сокол» не могут решить проблему.Помогите, пожалуйста.С уважением!
Я получаю алименты на несовершеннолетнего ребёнка, бывший муж вышел на ренсию ,бывший сотрудник...
Я получаю алименты на несовершеннолетнего ребёнка, бывший муж вышел на ренсию,бывший сотрудник МВД. Хочу спросить почему уменьшился размер алиментов. Алимннты были капейки.куда ещё меньше то?
Здравствуйте. Оформил через интернет-банк заявку на карту Ключ в долларах США. Карта появилась в...
Здравствуйте. Оформил через интернет-банк заявку на карту Ключ в долларах США. Карта появилась в списке продуктов, но, разумеется, со статусом: неактивна.Для получения карты необходимо дожидаться какого-либо сообщения от банка? Или можно ехать за картой в отделение, выбранное при заполнении заявки, ведь Ключ — это неименная карта?
как оставить отзыв о работе сотрудников СБ РФ №8624?
как оставить отзыв о работе сотрудников СБ РФ № 8624?
Доброго времени суток!
Я являюсь студентом УлГТУ.
Осенью нам сообщили, о том что университет...
Доброго времени суток!Я являюсь студентом УлГТУ.Осенью нам сообщили, о том что университет переходит на новый тип дебетовых карт,,МИР''. До этого нам всем выдавали карты VISA.(для получения стипендии,мат. помощи и т. д.)Вопрос:Могу ли я оставить карту VISA и не будет ли она заблокирована в связи переходом на карту МИР?Спасибо.
Оплатил покупку в КомпьютерЮниверс, на следующий день решил отменить заказ и собрать другой. КЮ в...
Оплатил покупку в КомпьютерЮниверс, на следующий день решил отменить заказ и собрать другой. КЮ в течении короткого периода времени подтвердил отмену, теперь дело за Сбербанком. Звонил на 900 и каждый раз выслушивал «Ждите 30 дней». Тинькофф вернул деньги после отмены заказа на Али в течении 10 минут. У друзей РокетБанк в течении часа, а Сбербанк так не может?
В *банке* появился человек,который умеет читать?Если -да,то попросите его прочитать неоднократно...
В *банке* появился человек,который умеет читать?Если -да,то попросите его прочитать неоднократно задаваемый мной вопрос-на основании какого ЗАКОНА *банк*собирает конфиденциальную информацию обо мне?Второй вопрос:не далее как 17.01.2018 *банк*извинялся за телефонный террор и обещал полностью запретить обзвон на мои номера,а 08.04.2018 уже забыл о СВОИХ обещаниях и извинениях?Опять на *свежий* телефонный номер начнётся трезвон?В январе уже звонили на него,тогда я популярно объяснил,что аппаратом пользуется малолетний ребёнок.Что за требование внести деньги до 11.04?В очередной раз повторяю:есть ко МНЕ претензии или тем паче требования-заказным письмом по почте.
Для поездки в Испанию и Португалию рассматриваю возможность открытия карты в евро.
Интересует...
Для поездки в Испанию и Португалию рассматриваю возможность открытия карты в евро.Интересует возможность оплаты в гостиницах, магазинах, а также снятие наличных.Имею евровый вклад, планирую переводить деньги с него на карту через мобильное приложение.Натолкнулся на карту Momentum. Привлекает быстрым получением карты и бесплатным обслуживанием.На сайте Сбербанка не нахожу упоминания ограничений на использование Momentum за границей, но в интернете нередки упоминания наличия ограничений.Подскажите, имеются ли какие-либо ограничения по данной карте?Выдача наличных в банкоматах других банков — вроде бы стандартные 1%, но не менее 5 евро.Дневные лимиты превышают потребности. Есть ли какие-нибудь подводные камни?
Добрый день
Скажите, почему на сайте вашего banki.ru у вас указано 8,2% по Максимальный доход с...
Добрый деньСкажите, почему на сайте вашего banki.ru у вас указано 8,2% по Максимальный доход с Халвой,а приходишь в банк — там другие проценты?
Добрый вечер, скажите, почему по моей пластиковой карте,кредитной,нельзя сделать рефинансирования...
Добрый вечер, скажите, почему по моей пластиковой карте,кредитной,нельзя сделать рефинансирования? Плачу сумасшедшие проценты….. Хотя уже подавала раза три, и все без объяснения отказ….
Так предлагает ли ваш банк рефинансирование потребительских кредитов. На сайте не нахожу...
Так предлагает ли ваш банк рефинансирование потребительских кредитов. На сайте не нахожу информации, а на этом портале информация есть
И при оформление карты, никто не говорил про годовое обслуживание, а тут в отделение сказали,ещё и...
И при оформление карты, никто не говорил про годовое обслуживание, а тут в отделение сказали,ещё и годовое обслуживание есть…просто когда загосила карта полностью, названивали каждый день для получение новой, а сейчас отказ и все
Здравствуйте!
Прошу прояснить несколько моментов по карте "Космос":
Если...
Здравствуйте!Прошу прояснить несколько моментов по карте «Космос»:Если заблокировать карту, на которой лежат деньги, в целях безопасности— будут ли продолжать начисляться проценты на остаток по счету?— останется ли возможность в личном кабинете расходовать баллы, полученные ранее по программе «польза» при заблокированной карте?— будут ли начислены акционные баллы по спецпредложению (travelata.ru), зачисление которых предусматривается в течении 45 дней, если на момент «прихода» баллов карта будет заблокирована?В интернет-банке по карте «хорошие новости» есть возможность выставить дневные лимиты на операции по карте, а также возможность заблокировать карту самостоятельно. По карте «Космос» таких возможностей в интернет-банке, к сожалению, нет. Планируется ли их реализация в ближайшее время?
Я отсылаю на 900 сообщение о разблокировки услуги мобильный банк
В итоге приходит сообщение о том...
Я отсылаю на 900 сообщение о разблокировки услуги мобильный банкВ итоге приходит сообщение о том что контрольная информация заблокированаЧто это значит?!
До которого часа можно снять рубли по чековой книжке в Сбербанке( юрлицо будет снимать). Сумма была...
До которого часа можно снять рубли по чековой книжке в Сбербанке(юрлицо будет снимать). Сумма была заказана предварительно.
16 марта банкомат зажевал мою социальную карту маэстро.По номеру 900 карту сразу заблокировала.17...
16 марта банкомат зажевал мою социальную карту маэстро.По номеру 900 карту сразу заблокировала.17 марта обратилась в подразделение банка по месту ведения счёта карты код 4290420710 г. Павлово,улЧапаева,38 . Сумму с карты выдали и заблокировали(о блокировке я не просила,т.к надеялась,что карту вернут).Через несколько дней карта вернулась ко мне чудесным образом,но в отделении разблокировать её уже не могут (так сказали).В перевыпуске карты мне отказали,ссылаясь на то,что на неё не перечисляется пенсия.Но на неё мне поступает зарплата!!! Сказали нужно открывать платную,с чем я категорически не согласна.Как так-то?Я держатель этой карты уже лет 8—10. Я её не заново выпускаю,а хочу перевыпустить,либо разблокировать.Карта действительна до 2020 года,я имею право пользоваться ей ещё 2 года,я её не теряла,не украли её,заблокировала сама по звонку.Ваша аппаратура лишила меня её.Почему из-за ваших глюченых банкоматов я должна страдать? Теперь не могу ни за что уплатить,кредиты в другие банки надо как-то проплатить,подходят сроки,не знаю что делать,сплошные неудобства.Прошу разобраться в этой ситуации,правомерно ли я получила отказ,либо это отсебятина очередная? И ещё вопрос:в случае открытия моментальной карты,смогу ли я ей оплачивать платежи в другие банки через сбербанк-онлайн или нет?
Добрый день, можете помочь с разблокировкой счета, я выслал все документы по требованию которые...
Добрый день, можете помочь с разблокировкой счета, я выслал все документы по требованию которые просили, у меня работа стоит уже пару дней за этой проверки, Я работал 1.5 года без проблем, если неделю деньги будут висеть, я перестану работать придется закрывать ИП. Малый бизнес говорили чтоб не трогали давали процветать, а выходит наоборот.
Мария добрый вечер. Пользуюсь дебетовой картой СБ. С целью обналичивания д/с по рекомендации...
Мария добрый вечер. Пользуюсь дебетовой картой СБ. С целью обналичивания д/с по рекомендации сотрудников СБ открыл сберегательный счёт. Перевёл с дебетовой карты на сберегательный счет средства. После чего операции по счёту стали не возможными. Перевести обратно на карту не получается. Сотрудники колл центра СБ дают противоречивую информацию. Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации. Спасибо, Максим.
Мне поступило смс о том,что кредитный лимит по моей карте Мтс деньги будет увеличен с 10.04.18...
Мне поступило смс о том,что кредитный лимит по моей карте Мтс деньги будет увеличен с 10.04.18 года.Но лимит так и не увеличился. Когда это произойдёт?Прошу помочь в данной ситуации.
Добрый вечер! Брали рассрочку на покупку телефона, консультант при оформлении нам сказал что если...
Добрый вечер! Брали рассрочку на покупку телефона, консультант при оформлении нам сказал что если мы быстрее погасим рассрочку, то у нас будет перерасчет вроде 8% от суммы, и как бы страховка на телефон будет в подарок. Оформляли на мужа, у нас получилось загосить за 2 месяца, сегодня кинули последнюю сумму и муж звонил в банк, ему сказали что никакого перерасчета не будет. Получается нас обманули при оформлении?
Описание проблемы в информации для компании.
Описание проблемы в информации для компании.
Здравствуйте. Платит банк своим сотрудникам за рождение ребёнка?
Здравствуйте. Платит банк своим сотрудникам за рождение ребёнка?
Вклад сделан 10 января 2018 года, сегодня 11апреля, а процентов повкладу нет, вклад Пенсионный...
Вклад сделан 10 января 2018 года, сегодня 11апреля, а процентов повкладу нет, вклад Пенсионный плюс, проценты начисляются каждый квартал.
В нашем городе еще не открыли офис "Почта банка", где я могу получить банковскую выписку...
В нашем городе еще не открыли офис «Почта банка», где я могу получить банковскую выписку с печатью?
Здравствуйте! Сегодня 11,04,2018 я пытаюсь закрыть свой вклад . Заявка на закрытие уходит в...
Здравствуйте! Сегодня 11,04,2018 я пытаюсь закрыть свой вклад. Заявка на закрытие уходит в обработку и через 2 минуты отказ АБС. Что это значит? Я хочу вернуть свои деньги.
Добрый день!
Сторонний банк (Альфа), заблокировал использование кредитной карты из-за возможной...
Добрый день!Сторонний банк (Альфа), заблокировал использование кредитной карты из-за возможной просрочки. Сегодня 11 апреля 2018 г. на платной основе была запрошена в НБКИ моя кредитная история. Проверили всю историю за весь период, ни одного нарушения. Однако нашли ошибку, которая портит ВСЕ. Ошибка связанная с Вашим банком. 08 апреля 2016 года был открыт кредит (потреб), который был полностью исполнен, о чем стоит отметка в справке НБКИ 12 октября 2016 года. Однако в шкале своевременности платежей закрытие кредита у Вас идет ноябрем. Октябрь же имеет негативную оценку просрочку. Других нарушений по всем кредитам мы не нашли. Отсюда вопрос, как такое могло быть? Я как собственник компании из-за таких ошибок не могу получить овер, взять кредит на бизнес. Оформить ипотеку. Просьба разобраться с этой проблемой. Большое спасибо!
Добрый день! Где можно ознакомиться с процедурой опротестования операции оплаты товара? Куда нужно...
Добрый день! Где можно ознакомиться с процедурой опротестования операции оплаты товара? Куда нужно обратиться и какие документы предоставить?Интернет-магазин (в Москве) предоставил товары, один из которых не соответствует описанию, а другой имеет дефекты. Ответа от магазина пока нет. Оплата была выполнена с использованием карты эмитентом которой является Альфа-Банк и через сервис оплаты Pay-me.Ситуация соответствет коду 4853 платежной системы MasterCard.
Прошу Вас пролить свет относительно "своенравности" программы...
Прошу Вас пролить свет относительно «своенравности» программы «Польза»Сложилось впечатление, что заявленный банком сервис — в виде программы «Польза» работает не так, как заявлено (часто выходят осечки в работе). Почему сделан такой вывод… расскажу посредством собственного опыта.31.01.2018 ознакомившись с условием, указанным на карточке магазина ЛЭТУАЛЬ о том, что «280 баллов начисляется за ПЕРЕХОД по приведённой ссылке. Начисление баллов за переход и оформление заказа в течении 70 календарных дней» — был осуществлён переход, посредством ссылки, на сайте Пользы в магазин и оформлен Заказ № 3625620044 (см. Ссылку 1) и оплачен, о чём свидетельствует чек (см. Ссылку 2)(сумма покупки с данном случае не принципиальна, ибо более 320 рублей и выплата баллов фиксированная) и естественно по доставке в розничный магазин — был получен заказ. Итог — прошло 70 дней — баллов НЕТ.Позднее, 02.03.2018 — вторая попытка использования спецпредложений «Пользы», ознакомившись с условием, указанным на карточке магазина VICHY (Vichyconsult.ru) о том, что «10% от суммы заказа, совершённого путём ПЕРЕХОДА по приведённой ссылке, начисляются в виде баллов Польза. Начисление баллов за переход и оформление заказа в течении 70 календарных дней» — был осуществлён переход, посредством ссылки, на сайте Пользы в магазин и оформлен Заказ № 131131075 (см. Ссылку 3) и оплачен, о чём свидетельствует чек (см. Ссылку 4)(сумма заказа — 2702 рубля — 10% посчитать несложно) и, по доставке в постомат — был получен заказ.Итог — хоть пока и не прошло 70 дней с момента заказа, однако по предыдущему опыту — вывод напрашивается сам.Замечу, что в обоих описанных случаях не было заявлено о необходимости оплаты картой банка ХоумКредит — требованием был именно ПЕРЕХОД (за который, партнёр выплачивает вознаграждение банку, а банк делится им с клиентом). За первый переход — банк 100% уже получил комиссионные от партнёра, но выполнить обязательства а отношении клиента — пока не соизволил. Про второй переход — справедливости ради — 70 дней пока не истекли, но как я озвучил ранее — учитывая первую невыплату — есть сомнения, состоится ли вторая выплата.Ну а теперь, про работоспособность программы «Польза» в отношении покупок с помощью карты «CoinKeeper» банка ХоумКредит. В условиях на сайте сказано, о начислении «1% кешбэк всегда и везде». Так вот, видимо — НЕТ — «всегда и везде» не соответствует действительности. Понятно, что в данном случае имеются ввиду только расходные операции в ТСП или на оплата на сайте.Было совершено, посредством сервиса платежей https://thepayup.ru/:2 покупки от 09.03.18 по 510р (прошли по счёту 11.03)(чек Ссылка 5 и Ссылка 6);2 покупки от 10.03.18 по 510р (прошли по счёту 14.03)(чек Ссылка 7 и Ссылка 8);2 покупки от 14.03.18 по 510р (прошли по счёту 16.03)(чек Ссылка 9 и Ссылка 10);Все операции по пополнению баланса оператора МТС (по всем операциям код МСС 4814)Стандартные 1% обычно начислялись без нареканий, буквально спустя сутки после прохождения по счёту. Так как банк 18.03.2018 провёл редизайн сайта программы польза, то мною, опрометчиво был сделан вывод — что возможно стандартные 1% по данным покупкам не были начислены, возможно, ввиду некорректной работы алгоритма начисления, который мог выпасть на момент редизайна платформы «Польза» для клиентов. Но, подождав некоторое время — баллы так и не начислились. Поэтому 28.03.18 обратился в чат на сайте банка с просьбой принять заявку об отсутствии начисления стандартных баллов по данным покупкам, где у меня приняли обращение № 5120724 (см. Скрин чата — Ссылка 11)Итог рассмотрения заявки поступил сегодня (11.04.2018) в виде СМС:«Обращение 5120724 рассмотрено. В начислении баллов отказано по причине того, что через данный сервис операции проходят как обезналичивание денежных средств.»Это, простите, с каких пор операции с MCC 4814 стали «обезналичиванием денежных средств»??? Если банку было недостаточно кода MCC, то почему не запросить подтверждение по операциям от клиента? (С которыми сейчас предлагаю Вам ознакомиться по ссылкам)Поступившая сегодня СМС — стала для меня последней точкой программы «Польза».По итогу на текущий момент — 100% неначисление 310,6 баллов и ожидание возможного начисления 270,2 баллов (в начисление которых нет уверенности). Сумма баллов — невелика, но если даже, с таким количеством нет начислений — то об оплате крупных покупок явно и речь не в «Пользу». Поэтому после таких периодических сбоев — больше не возникает желания сталкиваться с «Пользой». Сам факт перехода по ссылке из «Пользы» для клиента нигде не отображается — в отличии от любого стороннего кешбэк-сервиса — где хотя бы это, отображено наглядно и возможно отслеживать. Каждый пускай делает вывод для себя сам! На «Пользу» более не стану полагаться!Вопрос к экспертам банка: Стоит ли в рамках данного обращения ожидать корректировки и начисления баллов? (Или принять ситуации как — опыт, и действовать согласно выводам из вышесказанного?)