Мной оставлялся отзыв о сотрудниках ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА...
Мной оставлялся отзыв о сотрудниках ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА Сбербанка.https://www.banki.ru/services/response.. ./10249747/Здесь обещали разобраться… Но как и ожидалось -круговая порука Сбербанка взяла свое. Моя жалоба на действия сотрудника Центрального аппарата Сбербанка О-вой Ж. А. отправлена на рассмотрение в нижестоящий банк, а именно в небольшое отделение банка по месту моего обслуживания в Московской области…Таким образом, служба заботы о клиентах Сбербанка на сайте банки.ру показала свою несостоятельность, испугавшись рассматривать вопросы в отношении ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА! Позор! При случае обязательно доведу эту информацию на личном приеме у Г. Грефа.
Нет входа в сбербанк. Предлагают через 15 минут, но все повторяется
Нет входа в сбербанк. Предлагают через 15 минут, но все повторяется
Здравствуйте!
Не подскажите, почему выдаётся ошибка при попытке перевода с онлайн Карты на счёт...
Здравствуйте!Не подскажите, почему выдаётся ошибка при попытке перевода с онлайн Карты на счёт кредита «на карте недостаточно средств», хотя на карте деньги имеются?
Здравствуйте. Прошу разобраться в ситуации!!!. Я ИП на ЕНВД, открыт расчётный счёт в Сбере...
Здравствуйте. Прошу разобраться в ситуации!!!. Я ИП на ЕНВД, открыт расчётный счёт в Сбере, отправляю со своего счёта Сбера себе на карту Альфа деньги, трачу на закупку товара, личные нужды и т. д. 04.04 мою карту в вашем банке заблокировали, без объяснения причин. Далее, обращался в офис на пл. Карла Маркса, не верно проконсультировать, сказали, что лимит переводов должен быть 100 тыс. Уехал, делаю перевод, всё равно заблокирован. Звоню на горячую линию, говорят, да заблокирован, почему не скажут, едьте обратно в офис, еду в офис. Толком ничего не объясняют, говорят что мне на счёт поступает много денег, показывайте их законность. Предоставил документы на ИП, написал пояснения, сегодня 08.04 Ответов нет! Карта заблокирована! Я свои деньги сам зарабатываю. ИП не разделяет доход личные и от деятельности по ЗАКОНУ. Если вам не нужны клиенты с деньгами на ваших счетах зачем выдаёте нам карты? Ужасное отношение, никто ничего не знает! Прошу разобраться в моей ситуациии как можно быстрее!
Добрый день. У меня такая ситуация. По рекомендации друга решил открыть карту 10 кратная польза в...
Добрый день. У меня такая ситуация. По рекомендации друга решил открыть карту 10 кратная польза в вашем банке. Заполнил все данные отправил заявку. Через день позвонил на горячую линию, мне сказали что карта одобрена пошла на согласование. В итоге никакого согласования не прошло. Перезваниваю на горячую линию, разговариваю с консультаномона мне говорит давайте арнулируем эту заявку, и согдадим новую тогда у вас сохранится акция, объясняю что мне надо будет к этой карте открыть депозит Кабинет +, на вопрос смогу ли я до получения карты (пластика) его открыть без потери акции 10и кратная польза, получил утвердительный ответ. Она сказала что я могу подойти в отделение банка и попросить открыть вклад к этим реквизитам т. к. Карта уже открыта. Я так и сделал 1.04 подошёл, попросил о крыть депозит к той карте которая уже открыта. После этогопри просмотре в личном кабинете обнаружил что 10% ни где не отображается, соответственно сделал запрос в клиентскую службу. В результате сегодня мне позвонили и сказали что моя карта не участвует в акции ввиду того что я сначала открыл вклад. Это неверно я изначально специально открыл карту. Желание закрыть ВКЛАД И КАРТУ.
1. Почему на сайте банка нет валютных вкладов при наличии соответствующей лицензии?
2. Почему на...
1. Почему на сайте банка нет валютных вкладов при наличии соответствующей лицензии?2. Почему на сайте банка лицензии ЦБ отнесены к внутренним документам банка?3. Почему не учите работников продавать свои продукты?
Во входе отказано Система временно недоступна, повторите вход через 15 минут.
Что за бред! Пол...
Во входе отказано Система временно недоступна, повторите вход через 15 минут.Что за бред! Пол дня не могу войти на страничку! У сбера клиентоориентированность ниже плинтуса! Как я жалею что есть карта сбера!
Уважаемая Анна Миронова,
я не просто так задаю сюда на сайт свои вопросы, а в надежде получить...
Уважаемая Анна Миронова,я не просто так задаю сюда на сайт свои вопросы, а в надежде получить четкий ответ без отсылки на сайт банка или в мой личный кабинет. Я уже изучила материалы, которые там представлены. Повторю — система начисления баллов/кэшбека не прозрачная, крайне запутанная. Пока очевидно, что должен начислять 1% кэшбека за любые покупки.Далее, на сайте банка указано:3% в дополнительных категориях — можно подключить за баллы «Польза» на срок от 30 до 365 дней — «Детские товары», «Одежда», «Дом и ремонт», «Развлечения», «Здоровье и красота», «Электроника», «Домашние питомцы»Теперь понятно, что эти три процента будут начислены при ПЛАТНОМ подключении опций.А что с заявленным кэшбеком до 10% на покупки у партнеров банка, 10% на покупки в категории «Развлечения», 3% на покупки в категориях «Кафе», «АЗС» и «Путешествия»???Это начисляется в принципе по умолчанию??? В ПРОГРАММе «ПОЛЬЗА» ВЫПУСКА И ОБСЛУЖИВАНИЯ ДЕБЕТОВЫХ КАРТ есть названия «Базовые баллы» и «Баллы за покупки в отдельных категориях». Но нет названия «Баллы за покупки у партнеров банка». Обьясните, пожалуйста, при каких условиях начисляется кэшбек до 10% на покупки у партнеров банка???
Здравствуйте, сегодня выполнила перевод клиенту Сбербанка через Сбербанк онлайн, деньги списались а...
Здравствуйте, сегодня выполнила перевод клиенту Сбербанка через Сбербанк онлайн, деньги списались а перевод был не выполнен, как мне вернуть свои деньги?
Уважаемый Евгений, Вы отвечаете, не читая вопрс?
"Благодарим за обращение.
На Ваш...
Уважаемый Евгений, Вы отвечаете, не читая вопрс?«Благодарим за обращение.На Ваш текущий счет в евро торговая точка отправила сумму в долларах, соответственно, доллары были конвертированы в евро по курсу Банка. Двойная конвертация Банком не осуществлялась. Причину, по которой перевод был сделан в долларах, а не в евро, рекомендуем уточнить у отправителя.»Повторяю свой вопрос: billing currency Master Card BI№ 527594 — доллар США?Столкнулась с тем, что Tax Free (Globalblue) refund в Германии в евро на счет евро перечислен с конвертацией в доллары США и обратно.Оператор сообщает, что конвертировал причитающиеся мне средства в «billing currency» моей Master Card (BI№ 527594) и Ситибанка, удержав 5% за конвертацию. Затем Ситибанк еще раз конвертировал доллары в евро, удержав еще более 5%. Из 12 евро возмещения налога я получила 10, 52 евро. Сумма невелика, но интересен принцип. Почему карта MС предполагает конвертацию всех платежей в доллары? Это даже не Visa. По всем картам Ситибанка из любых валют перечисления проходят через доллар? Поясните, пожалуйста.
Почему в офисе банка отказывают в выдаче письменного договора на вклад, открытый в интернет банке?
Почему в офисе банка отказывают в выдаче письменного договора на вклад, открытый в интернет банке?
270219 направлял претензию о некорректной работе БИНБАНК в части подачи информации в БКИ о...
270219 направлял претензию о некорректной работе БИНБАНК в части подачи информации в БКИ о просрочке по закрытым кредитным договорам. Устранили в марте 2019 все было ок. Далее Отчет от 010419 снова отражает просроченные суммы. Смешно видеть такие неоднократные действия от крупной кредитной организации. Поправьте, пожалуйста, ложную информацию.
Уважаемая Анна Миронова,
спасибо за ответ. Почему бы его не изложить здесь на сайте условия...
Уважаемая Анна Миронова,спасибо за ответ. Почему бы его не изложить здесь на сайте условия начисления кэшбека до 10% на покупки у партнеров банка по дебетовой карте Польза? Полагаю, информация будет полезна не только мне, но и другим посетителям сайта.
Добрый день. Я уже не знаю к кому обратиться. К сожалению все мои вопросы конкретно адресованные...
Добрый день. Я уже не знаю к кому обратиться. К сожалению все мои вопросы конкретно адресованные банкам, получаю в ответ отписки общими фразами. Можно получить более конкретный ответ. Как и у многих в нашей стране, в последнее время возникли определенные финансовые трудности, вследствие чего возникли проблемы по оплате кредитов и прочее. Да, долговая нагрузка сейчас к примеру достаточно высокая и я уже имею просрочки по оплате кредитов. Работа на двух работах, проблем не возникало. Сейчас увы, с одной работой всего заработка не хватает. Проценты по выданным кредитам очень высокие. Я не отказываюсь платить, но хотел объединить все в один кредит, по более приемлемой ставке. Но все мои обращения в любые банки терпят фиаско. Мотивация одна — официальная зарплата минимальна и просрочки по кредитам. Если бы у меня не было проблем и некоторых небольших просрочек, я бы и не обращался за реструктуризацией, логично? За реструктуризацией обращаются когда появляются проблемы, тоже логично. Если бы у меня не было иного дохода, кроме официальной зарплаты, которая равняется минимальной установленной в регионе, то я бы и сейчас не платил, предоставив справку о доходах. Но я не хочу так, я не отказываюсь от выплат, но отказывают мне в помощи. У нас полстраны получают официальную минимальную зарплату, имея при этом иные источники дохода. И как нам быть?
Здравствуйте, пришло предложение от Вашего банка о рефинансирование кредита взятого в другом банке...
Здравствуйте, пришло предложение от Вашего банка о рефинансирование кредита взятого в другом банке с хорошими условиями на первый год 9,9%, последующие года 13,5%. В плату сказали что обязательно входит страхование которое оценили в 92000 рублей (срок кредита 5 лет), но если я откажусь от неё в первые 14 дней, будет ли подниматься ли процентная ставка? Поднимется ли процентная ставка за первый год, которая была 9,9% или же это распространяется только на последующие года?
Добрый день. Прошу разобраться в ситуации. 31.03.19 в 13-46 мною пополнялась пластиковая карта...
Добрый день. Прошу разобраться в ситуации. 31.03.19 в 13—46 мною пополнялась пластиковая карта, ранее открытая БИНБАНК на сумму 8000 руб. 05 числа каждого месяца со счета карты списывается ежемесячный платеж по ипотечному кредиту № 12ИП/0502—276 ОТ 19.11.2012, 04.04.19 в 10—00 произошло списание по счёту на сумму 7989,29, о чем свидетельствует пришедшая смс на мой номер мобильного телефона. Сегодня (08.04.19) мне звонили из отдела просроченной задолженности и сообщили о наличии задолженности. Прошу разобраться в ситуации и письменно сообщить в чем проблема? По телефону 8 800 333 00 63 помочь не могут, онлайн — чат отправляет звонить по телефону 8 800 333 00 63.
Здравствуйте! В январе 2019 г. на меня (Сатунин Андрей Сергеевич) была оформлена зарплатная карта...
Здравствуйте! В январе 2019 г. на меня (Сатунин Андрей Сергеевич) была оформлена зарплатная карта Альфа-банка. Вроде бы я должен получить ее в отделении «Айсберг» в Мытищах. Действительно ли я могу ее там получить? И второй момент: я неходячий инвалид. Мне нужно все-таки подъехать за ней самому или ее может получить моя жена по генеральной доверенности? Спасибо
Добрый день Антонина! Имею виртуальную онлайн карту ПочтаБанка и социальную карту ВТБ. Узнала, что...
Добрый день Антонина! Имею виртуальную онлайн карту ПочтаБанка и социальную карту ВТБ. Узнала, что переводы между картами этих банков возможны без комиссии. Перевела с онлайн карты ПочтаБанка на карту ВТБ и насчиталась комиссия 2%. Подскажите — в отношении онлайн карты правила остались прежними, т. е. берется комиссия при переводах 2%? Комиссии между переводами этих банков нет только в отношении пластика — карт? Извините — если невнятно написала. Спасибо!
Добрый день. 18.03.2019 зашел в салон мтс. Выбрал телефон и попросил оформить рассрочку. Девушка...
Добрый день. 18.03.2019 зашел в салон мтс. Выбрал телефон и попросил оформить рассрочку. Девушка начала рассказывать об условиях акции, как оказалось далее — некорректно. Через 30 минут позвонили из МТС банка и одобрили кредит. Открыв личный кабинет в приложении МТС банка, я увидел, что сумма отличается от той, которая была сказана продавцом и сотрудником банка.Меня такие условия не устроили. Похоже на обман клиентов. Сделал возврат товара в этот же день 18.03.2019. Сделали возврат без проблем. Подписал акт о расторжении договора МТСС3Ф763443/003/19 . Сотрудники салона мтс сказали, что акт будет отправлен курьем чуть ли не завтра. Спустя некоторое время решил проверить. Оказалось, что на мне до сих пор числится кредит, сегодня 8.04.2019. Хотя товаром я не пользуюсь, так как сделал возврат. Поехал в банк и написал претензию 2.04.2019, так как продавцы отказались давать нам на руки копии документов, которые подтверждали бы, что я вернул товар и подписал акт о расторжении договора с банком. В банке сказали, что претензию рассмотрят в течение 5 дней и позвонят. Никто не позвонил. Я позвонил сам. Сказали, что обработка претензии продлена. Ждать еще 60 дней. В банке говорят, что им ничего не поступало. А в салоне, говорят, что они отправили курьером все необходимые документы в банк. Вынужден обращать в прокуратуру и в РОСПОТРЕБНАДЗОР. Думал, что сотрудники банка и сотрудники магазина смогут решить проблему самостоятельно, но увы…
Добрый день! 02 апреля пришло смс, что с 07.04.19 кредитный лимит по кредитной карте БУДЕТ увеличен...
Добрый день! 02 апреля пришло смс, что с 07.04.19 кредитный лимит по кредитной карте БУДЕТ увеличен до такой то суммы. Однако по состоянию на 08 апреля увеличение лимита не произошло и нет никакой информации! Для чего банк направляет данные смс, если по факту лимит не увеличивается? Данная ситуации вызывает недоумение!
Здравствуйте я перевела на карту ВТБ 900 р номер карты 4182600048772338 можно будет вернуть их...
Здравствуйте я перевела на карту ВТБ 900 р номер карты 4182600048772338 можно будет вернуть их обратно есть чек есть надо будет я могу предоставить
Добрый день. Приходят СМС от HomeCredit (от номера телефона 4663273348) о просрочке, но я не...
Добрый день. Приходят СМС от HomeCredit (от номера телефона 4663273348) о просрочке, но я не являюсь клиентом Вашего банка, кредиты не брала.
Добрый день, подскажите пожалуйста, почему ВТБ банк по решению суда не перечисляет деньги...
Добрый день, подскажите пожалуйста, почему ВТБ банк по решению суда не перечисляет деньги. Исполнительный лист с заявлением и реквизитами под штамп подано в башню федерации в экспедицию.
17 сентября 2018 года (я только сейчас обнаружил просматривая) было совершено
1. переводы между...
17 сентября 2018 года (я только сейчас обнаружил просматривая) было совершено1. переводы между счетами и картами внутри банка (дебет, кредит, накопительный)2. 3 платежа 18+70+50 тыс за короткий срокЭто было совершено в связке 1+2, а не просто украли как-то по п. 2Банк заявляет, что были смс подтверждающие. Я готов предоставить от оператора, что не было смс. Поэтому даже неважно, вбивалось куда-то потом это или нет. Просто не было смс.Телефон не терялся, симкарта тоже не терялась. Карта никому не сообщалась. Я клиент больше 10 лет вашего банка разных продуктов, включая вклады в прошлом, а сейчас инвестиции.были составлены заявкиномера 5—2407911930733номера 5—2407857015385Прошу разобраться и вернуть средства.Иначе, вы должны все понимать1. тут создам2. не только тут3. достану выписку из МТС, где не будет никаких СМС подтверждающих (а вы утверждаете обратное)4. С этим я буду подавать заявление уже на банк, потому что данный факт подтверждает, что никаких кодов я не получал, а значит не мог подтвердить никаких действий = по вине банка деньги ушли не понятно куда.Вообщем порешайте как-то этот вопрос. Около 12 лет вроде не было проблем у меня с вами, даже когда миллионы много лежало (которые я сейчас хочу вернуть, кстати, в инвестиции). А тут раз… и 120 тыс ВДРУГ «прилетело» в минус.
Добрый день!
Дает ли Газпромбанк ипотеку на старый деревянный частный дом?
Добрый день!Дает ли Газпромбанк ипотеку на старый деревянный частный дом?
Дублирую вопрос, потому что нельзя добавить к предыдущему моему вопросу информацию или комментарий...
Дублирую вопрос, потому что нельзя добавить к предыдущему моему вопросу информацию или комментарий, а позвонить нельзя,Доп информация:я нашел номер отправления.Номер отправления: 409937738153КУДА: 115114, Москва г, Летниковская ул, дом № 2, строение 4КОМУ: Банк ОткрытиеСтатус: ДоставленоДата доставки: 22.03.2019 11:13ФИО получателя: асалин к. к.Предыдущий вопрос:Добрый день! Я являюсь участником военной ипотеки. 14 февраля я подписал кредитный договор и предду и в отделении на профсоюзной (Москва) все документы отправили в росвоенипотеку для подписания ЦЖЗ. На сайте росвоенипотеке я по номеру участника нис узнал, узнал что через неделю ЦЖЗ был подписан и отправлен спецсвязью в отделение банка открытия. По накладной из спецсвязи я увидел что все документы были переданы из рук в руки 15 марта 2019 г. (На сайте спецсвязи изменилась дата доставки на 22 марта 2019г) Я позвонил в банк через 3 дня и мне говорят, что никаких документов не было, ожидайте, причем утверждают, что документы обрабатываются день в день. Прошла неделя — ответ тот же. Две недели — тот же. Вот уже 3 недели прошло. Я уже боюсь за сделку, предду не вечен, у него есть срок. И похоже на то, что банк открытие просто потерял, либо не обработал входящую корреспонденцию. Что делать — не понятно!(Орлов Владимир Дмитриевич)
Добрый вечер ! Прошу помощи в решении вопроса по ОБР -260807-G5D6H9. При внесении денег через...
Добрый вечер! Прошу помощи в решении вопроса по ОБР-260807-G5D6H9. При внесении денег через терминал произошел сбой и они не были зачислены на карту. Срок решения вопроса вышел, а работники банка и горячей линии конкретно ничего сказать не могут. Ссылаясь на непонятные причины.
что надо сделать, чтобы получить справку об уплаченных процентах ипотеке?
21 марта пришла в...
что надо сделать, чтобы получить справку об уплаченных процентах ипотеке?21 марта пришла в отделение на спартаковской. Девушка заявила, у нас справка платная. И что, обычно ее заказывают не потому что она бесплатная, а потому что нужна. Написала заявление, конечно без второго экземпляра. Объявили срок исполнения 5 рабочих дней. Но обычно быстрее.Пришла 2 апреля туда же.Меня спрашивают: вам звонили? В начале мне про звонок никто не говорил. Но где же справка? нет ее, ее в другом отделении готовят.Сказали, ждите звонка. Сегодня 8 апреля. Тихо.Вопрос: за что вы платите зарплату и мы деньги?Видимо, сидеть в офисе и давать такие ответы. Предлагаю сократить сотрудников, которые ничего не делают, а мне снизить проценты за пользование. Если они бумагу не в состоянии распечатать и поставить печать, как делают в других банках.
Добрый день. Подскажите сколько нам ещё ждать снятия залога с авто? Был автокредит на супруга в...
Добрый день. Подскажите сколько нам ещё ждать снятия залога с авто? Был автокредит на супруга в банке «Европлан», потом перешёл договор в «Бинбанк». В мае прошлого года в бинбанк мы закрыли кредит, ПТС, на руках, получили по акту приёма передачи 24 мая 2018 года. Сейчас решили продать машину. И уже покупатель сообщил нам что автомобиль в залоге, подумал что мы мошенники и вообще неприятная ситуация по итогу срыв сделки. И падать мы её не можем теперь. Обращались уже везде. Сотрудники банка «открытие» честно говорят что не знают что делать, и говорят либо звонить на горячую линию либо идти в другое отделение, вдруг там знают как это делается, и так по кругу. Сообщаю вам официально, что мы подаём документы в суд, и пишу жалобы и в «центральный банк России» на вас и в роспотребнадзор. Такого я ещё не видела никогда, что бы сотрудники не знали как выполнять свою работу. И целый год вы не можете снять залог. На всех сайтах ещё напишу отзывы, пусть люди знают что связываться с вами нельзя!!!
Здравствуйте, платила кредит через альфа банк. Платила в приложении по номеру счета(карты нет)...
Здравствуйте, платила кредит через альфа банк. Платила в приложении по номеру счета(карты нет). Недавно сменила паспорт, теперь в приложении высвечивается что персональные данные не актуальны. Сообщила новые в банк-ситуация не изменилась, по прежнему пишет что персональные данные некорректны.
Здравствуйте, хотела вчера сделать перевод с баланса телефона на кошелёк мтс, пишет что привышен...
Здравствуйте, хотела вчера сделать перевод с баланса телефона на кошелёк мтс, пишет что привышен лимит за сутки попробуйте завтра, завтра наступило, сейчас 6.00 а пишет мне все так же, когда я смогу сделать перевод?
Здравствуйте!
23.03.2019 в ДО на Енисейской пришла открывать вклад Надёжный. Данный вклад мне не...
Здравствуйте!23.03.2019 в ДО на Енисейской пришла открывать вклад Надёжный. Данный вклад мне не смогли открыть в связи с работами на сервере, но предложили его открыть в личном кабинете. Я согласилась это сделать самостоятельно. Логин и пароль вы не выдаёте. Зато выдаёте карточку OpenCard (по словам менеджера бесплатную). На данные условия я согласилась. Но каково же было моё удивление, когда после открытия вклада с перечислением процентов на указанную карту в личном кабинете, я вижу, что с меня спишут 500 рублей, после первой же операции по счету. Простите, но на такое условие я бы не согласилась и вклад открывать не стала. После звонка на горячую линию мне сказали, что ваша карта не привязана к вкладу и поэтому будет списание. Поскольку я получила двойственную информацию по данной карте прошу разъяснить, какую карту я имею на руках со списанием или без.С уважением, Ольга.
Здравствуйте. Сегодня я оформил онлайн кредит в магазине ДНС. Кредит одобрен. Была навязана...
Здравствуйте. Сегодня я оформил онлайн кредит в магазине ДНС. Кредит одобрен. Была навязана Финзащита Лайт в размере 269 руб ежемесячно. Завтра поеду в магазин ДНС подписывать документы. Я могу в магазине отказаться от финзащиты? Как это сделать?
Здравствуйте подскажите,такая ситуация в почте банке брала потребительский кредит и карту с...
Здравствуйте подскажите,такая ситуация в почте банке брала потребительский кредит и карту с льготным периодом,оплачиваю кредит исправно 3 год а карту закрыла.Обратилась в почту банк снова за кредитом в 50000 тыс, мне отказали в связи с чем не обьяснили.Мне интересно почему отказывают? если я оплачиваю все в срок и нет просрочек
Проблема с подключением телекард 2.0, ранее стояла старая версию, все работало, при установке новой...
Проблема с подключением телекард 2.0, ранее стояла старая версию, все работало, при установке новой версии перестало работать платежи через телекард (невозможно повторите попытку позже),обратился в местный филиал, сказали что была ошибка в базе, связанная со сменой паспорта (паспорт был заменен в 2016 году), в Томске исправили эту ошибки привязали новый паспорт в системе.Телекард не работает. обратился в филиал снова, сотрудники посмотрели и никаких проблем не нашли, я решил переустановить телекард.Удалил, скачал, установил. При входе просит пароль, я ввожу, но система отвечает что пароль или номер телефона неправильны. проверил все правильно, но все равно не могу зайти.Звоню на *0701, объясняю ситуацию, решаем сбросить пароль, но оператор говорить что не видит чтобы у меня стояло когда нибудь телекард, хотя видит последние операции по телекарду, решаем завести нового пользователя. Начинаю заводить, в вожу номер телефона, карты, далее код (пришедший на телефон), вбиваю новый пароль, подтверждаю пароль (пароль соответствует требованиям безопасности) нажимаю далее, выходит ошибка (не удалось попробуйте повторить чуть позже). Тоже самое происходить и при работе с интернет банком.Звоню на *0701, объясняю ситуацию, меня отправляют в местное отделение, говорят чтобы синхронизировали мои данные, еду в местное отделение, они смотрят, проверяют, и отправляют звонить в москве (говорят у нас все данные проверены объеденены и синхронизированы). Звоню на *0701, объясняю ситуацию, меня отправляют в местное отделение и так уже третий день,я уже проклинаю газпромбанк, меня все посылают а проблему решать не кто не хочет. Что мне делать. В *0701 я уже звонил шесть раз, в местное отделение пять раз ходил, звонил. Какой то порочных круг.Ответ на сообщение на сате газпромбанка обратная связь № 3548007 так и не был получен.Прошло еще два дня бесконечных переговоров, то с Томском (их ответ — мы все данные объединили, синхронизировали, обращайтесь в Москву), то с Москвой (ответ — мы не видим объединения данных, ни чем помочь не можем, обращайтесь в Томск).Вы когда нибудь начнете работать с клиентами или вам из москвы плевать на всю россию.Прошу дать ответ. Это письмо сохранено для будущей подачи жалобы.Ответ на повторное сообщение на сате газпромбанка обратная связь № 3566421 тоже не получен.бьюсь с 3.0419 звоню каждый день результата нет, сегодня вообще. сегодня на телефон *0701 вообще не отвечают, уже в течении часа не могу дозвониться, автоответ говорит что время ожидания более трех минут, я прождал 20 мин., у меня села батарейка на телефоне, минут через 25 звоню и опять не кто не отвечает.
Добрый день! Открывал в городе Томске в Бинбанке вклад Максимальный процент могу ли я после...
Добрый день! Открывал в городе Томске в Бинбанке вклад Максимальный процент могу ли я после окончания срока снять вклад в Алтайском Крае в г. Бийске будет ли виден операционистам? Пролангируеться ли данный вклад если да то по какой ставке?
Добрый день. у меня вопрос, по госпрограмме рефинансирования ипотеки под 6%.В марте 2018 года взята...
Добрый день. у меня вопрос, по госпрограмме рефинансирования ипотеки под 6%.В марте 2018 года взята ипотека на первичном рынке(дду) под 9проц, в сентябре 2019 у нас родится 3й малыш,возможна снижение ставки под 6проц в Вашем банке? или придется рефенансировать в другом?не хотелось бы менять банк.(ипотеку платить осталось 6лет)
Добрый день. Хочу отказаться от страхования жизни и здоровья, оформленного мне вместе с кредитом...
Добрый день. Хочу отказаться от страхования жизни и здоровья, оформленного мне вместе с кредитом мтс банка. В отделение банка мне сказали, что в случае отказа от страхования процентная ставка по кредиту увеличится на 5%. Так ли это. Спасибо.
Добрый день, хочу уточнить про Дебетовая карта «РЖД» стандарт
1) какая идет к ней страховка для...
Добрый день, хочу уточнить про Дебетовая карта «РЖД» стандарт1) какая идет к ней страховка для выезжающих за рубеж, для всей семьи или только для держателя карты?2) какой период страховой, 30 или 60 дней?3) для бесплатности обслуживания будут ли учитываться евро на моем счете?4) Возможно ли выпуск дополнительной карты, и бесплатное ли обслуживание?Заранее спасибо
Здравствуйте помогите пожалуйста решить вопрос 26 03 вами было получено письмо о расторжении...
Здравствуйте помогите пожалуйста решить вопрос 26 03 вами было получено письмо о расторжении кредитного договора 9 04 вышли все сроки рассмотрения при звонке оператору он отвечает что вынесено положительное решение о возвращении страховой суммы но по истечении срока сумма так и не переведена на мой счёт. говорят что технический сбой,боюсь что это всё затянется как в предыдущих отзывах. сколько подождать деньги или всё-таки не стоит ждать.? А придётся обращаться в суд.сумма большая. Спасибо большое. Надеюсь вы решите мою проблему.т. к от операторов толка нет. Бобров Николай. Номер договора L0302/504/41785469
Добрый день, хочу уточнить по поводу «Доходная карта», из вашего ответа...
Добрый день, хочу уточнить по поводу «Доходная карта», из вашего ответа https://www.banki.ru/services/question…d=10906492я понял что все условия по карте сохраняться до конца действия карты, если она является единственной. Так ли это? прошу проверить по моим данным.
добрый день
у вас были случаи оформления потребительского кредита (как в моем случае) по...
добрый деньу вас были случаи оформления потребительского кредита (как в моем случае) по фотографии из социальной сети и ксерокопии паспортамне просто интересноможет это у вас сплошь и рядом и для вашего банка это «нормально»просто, чтобы было понятно, оригинал фотографии есть в моем домашнем архиве и мошенник там даже ничего не изменялпросьба ответить не шаблонным языком, как часто у вас такие случаи, это ведь явно сотрудники офиса где оформляли подложный кредитпо поводу передачи данных в ФССП, полиция с 2017 года расследует, толку ноль, хотя писал уже в комментариях, что человек известен и личные данные тоже известны, банку тоже известно, но вы идете по пути наименьшего сопротивлениязаявление на отмену судебного решения тоже написано, даже интересно становится чем это завершится
Татьяна, здравствуйте.
Не хотел бы писать отрицательный отзыв банку с которым сотрудничаю более 10...
Татьяна, здравствуйте.Не хотел бы писать отрицательный отзыв банку с которым сотрудничаю более 10 лет, поэтому обращаюсь в Вам.Более трех месяцев сотрудники Call центра не могут мне внятно объяснить процедуру «размораживания» заблокированных средств по запросу ФССП. Исполнительное производство прекращено в августе прошлого года, но деньги заблокированы до сих пор. Первоначально в отделении предложили предоставить справку об отсутствии задолженности. В МСК это делается 30 рабочих дней. Предоставил, из банка пришел мейл с отказом, мол нужно Постановление о прекращении конкретного ИП, хотя других ИП у меня не было. Опять поход в ФССП и ожидание в очередях, выдали Постановление о прекращении, сдал в экспедицию Банка вместе с заявлением. Прошло 2 недели, ответа не было, начал выяснять судьбу обращение сам. После длительных переговоров с разными операторами было сказано, что Постановление не адресовано Банку, по этой причине опять отказ. При этом что и как делать не говорится. Терпенье теряется. Почему стало так плохо с обслуживанием? Помогите разобраться.
Добрый день, хочу получить выписку из БКИ и отчет о проделанной Банком работе по поводу моего...
Добрый день, хочу получить выписку из БКИ и отчет о проделанной Банком работе по поводу моего обращения от 20,03,2019 г.
Добрый день. Вчера жена попыталась внести деньги на счет карты сбербанка через ваш банкомат...
Добрый день. Вчера жена попыталась внести деньги на счет карты сбербанка через ваш банкомат.Банкомат забрал 45000 р. затем выдал сообщение что банкомат неисправен. Чека не выдал. но выдал карту. А жене пришла смс о покупке по карте одного цента. Банкомат находится в ТЦ Варшавский в подвале возле магазина Перекресток.Составили обращение А0194082143Сегодня пришел ответ что операций внесения не зафиксировано. Операторы в колл центре разбираться в ситуации не хотят.Можно разобраться что произошло?
Добрый день! 02.04.2019 оставил заявку на регистрацию индивидуального предпринимателя через сайт...
Добрый день! 02.04.2019 оставил заявку на регистрацию индивидуального предпринимателя через сайт. Сегодня 09.04.2019. Неделю не могут обработать и назначить мне встречу с курьером.В чате отписываются и каждый день увеличивают срок на 1 раб. день, уверяя, что в ближайшее время со мной свяжутся. Со мной переписывались по данному вопросу такие специалисты как Кириллова Инна Владимировна, Пчелин Александр Александрович, Алтухова Анна Андреевна, Лайпанова Фариза Борисовна, КИРИЛЛ ТИХОНОВ. Звонил на горячую линию 06.04.2019 до обеда и там тоже уверяли что в будний день со мной свяжутся.Я являюсь клиентом Тинькофф банка уже несколько лет. Можно сказать приверженцем и всем предлагаю своим знакомым услуги вашего банка. Однако вышеуказанный случай вызывает отторжение от такого отношения своему клиенту.Очень надеюсь, что ситуация разрешится с Вашей помощью, уважаемый Сергей Буланкин! Я еще верю уровень и отношение к своим клиентам у Тиньков банка на высоком уровне…
02.04.2019 мною было подано Заявление в БАНК "ВОЗРОЖДЕНИЕ" (ПАО) о взыскании денежных...
02.04.2019 мною было подано Заявление в БАНК «ВОЗРОЖДЕНИЕ» (ПАО) о взыскании денежных средств по исполнительному документу, Вх. № 11735, вместе с заявлением был подан и исполнительный лист ФС № 029526800. На дату 09.04.2019 исполнительный лист не исполнен. Позвонив по телефону для справок, мне ответили, что никакую информацию не предоставляем. Прошу пояснить, почему в ПАО «СБЕРБАНК» дают информацию для Взыскателя по телефону, а в Вашем банке отказывают. Паспортные данные свои я предоставлял вместе с заявлением.
Здравствуйте, подскажите почему ваш банк мешает работать своим клиентам? И ограничевает ДБО?
Здравствуйте, подскажите почему ваш банк мешает работать своим клиентам? И ограничевает ДБО?
Уважаемая, Гузеля!
Хотелось бы получить четкий ответ на вопрос: на каком основании банк отказывает...
Уважаемая, Гузеля!Хотелось бы получить четкий ответ на вопрос: на каком основании банк отказывает мне в пополнении моего пополняемого вклада «Юбилейный»?
Здравствуйте
У вас очень злые сотрудники департамента взысканий!хамы!угрожают
Сегодня звонил...
ЗдравствуйтеУ вас очень злые сотрудники департамента взысканий!хамы!угрожаютСегодня звонил сотрудник кощеева Юлия Олеговна по поводу задолженностиЯ ей ситуацию объяснила почему нет оплаты,она же начала выпытывать информацию о том на какие деньги я покупаю продукты,что вообще не имеет право делать!это вторжение в личную жизнь!звонила с номера 89608064492До этого ваши сотрудники угрожали разными способами,жалобу оставляли неоднократноДействий нет!Также сотрудники разглашают мои данные посторонним лицам и мужу,хотя они должны только сказать (передайте пожалуйста чтобы она с нами связалась),но вместо этого они разглашают номера договоров,суммы и ещё грубят ему!Также сотрудники высылают письма на адрес по которому я не живу, и не давала согласия его использовать!И ещё прошу обьяснить почему ваши сотрудники нарушают закон!Почему звонят с 7 часов утра по нашему времени не только мне,но и по номерам в анкете!!!???
Являюсь держателем премиальной карты Росбанка ( Москва) , при открытии карты декларировалось...
Являюсь держателем премиальной карты Росбанка (Москва), при открытии карты декларировалось сотрудниками банка услуга бесплатного снятия наличных евро в любом банкомате за границей.При снятии наличных евро (карта открыта исключительно евро, других счетов к карте нет) в городе Пескара (Италия) 26.03.19 банкомат Юникредит банка (кроме евро не выдает ничего!!!) выдал сумму 500 евро (максимальная разовая сумма выдачи в данном банкомате) с комиссией 3 евро, необходимо было получить 5000 евро.При последующем снятии по 500 евро комиссия за 2 снятия составила по 3 евро а потом комиссия составила 47 евро за одну операцию, таким образом снял 4500 евро с комиссией 3 раза по 3 евро и 6 раз по 47 евро. При возвращении в Москву, обратился в Росбанк — получил ответ, что виноват сам так как запрашивал рубли (в Италии в евровом банкомате нажимая в банкомате на экране выдать 500 евро!!!!!!) поэтому мои евро были переведены в рубли, но так как банкомат может выдать только евро — он мне и выдал мои евро списав комиссию!!!!!Считаю такое объяснение, не желанием разбираться в моей проблеме. поэтому рекомендую всем не отрывайте карты для поездок за рубеж в этом банке — Росбанк — банку не интересны его клиенты.В ближайшее время буду закрывать депозит и счета в этом банке и перехожу в клиентоориентированные кредитные организации.С уважением, Необердин Александр. 8 977 473 05 25
Прошу ознакомиться с отзывом и оперативно решить проблему...
Прошу ознакомиться с отзывом и оперативно решить проблему!https://www.banki.ru/services/response.. ./10252846/
Могу ли я рефинансировать кредитную карту Сбербанка на сумму 220000 руб сроком на 3 года?
Могу ли я рефинансировать кредитную карту Сбербанка на сумму 220000 руб сроком на 3 года?
Здравствуйте, Ольга!
Решил написать отзыв о добром моём впечатлении от компетентной и...
Здравствуйте, Ольга!Решил написать отзыв о добром моём впечатлении от компетентной и профессиональной работы сотрудницы банка «ВТБ». Но при наборе текста обратил внимание на сноску внизу, где сказано, что «Отзывы типа «спасибо Марине Ивановой из банка X, ура!» не засчитываются модераторами».Что же, тогда моё мнение клиента о работе конкретной сотрудницы банка «ВТБ» в соответствии со сноской не представляет интереса. И…Может быть подскажете каким образом я смогу всё-таки изложить своё мнение.
Добрый день .Хотел получить дебитовую карту АльфаБанка с преимуществами. При оформлении он лайн...
Добрый день.Хотел получить дебитовую карту АльфаБанка с преимуществами. При оформлении он лайн выяснилось что в нашем городе нет офиса АльфаБанка. Ближайший 330км. Что делать?
выпустил карту visa classik, Она на данный момент находится по адресу Республика Карелия, г...
выпустил карту visa classik, Она на данный момент находится по адресу Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Ровио 18 и ее надо получить до 22.04.2019 г., но я ее получить не могу, так как нахожусь в командировке до 29.04.2019 г.. Что мне делать и как быть?
Здравствуйте!
Это повторное обращение: по поводу возврата денег за жд билет. Мне позвонили и...
Здравствуйте!Это повторное обращение: по поводу возврата денег за жд билет. Мне позвонили и сказали, что нужно создать обращение от лица владельца карты. На странице http://www.sberbank.ru/ru/feedback владелец карты, создала обращение под номером 190409-0501-546800. Прошу ускорить рассмотрение этого обращения. Билет был возвращен 07.01.2019.
Как это сделать объясните. Чат в приложении "мой кредит" молчит, отвечает лишь бот. Я...
Как это сделать объясните. Чат в приложении «мой кредит» молчит, отвечает лишь бот. Я пытался узнать там
Добрый день, мною был оформлен кредит 23.09.2016
Исправно платил. Прошу отметить, что кредитная...
X p>Добрый день, мною был оформлен кредит 23.09.2016Исправно платил. Прошу отметить, что кредитная история идеальна, просроков никогда не было (ни в одной из кредитных организаций).Номер договора 0400514394424.05.2017 я внес сумму для досрочного закрытия договора, до этого, предварительно обсудив сумму и попросил зарегистрировать заявку у оператора колл-центра банка.Сегодня, 09.04.2019 я узнал, что оказывается кредит закрыт не был.Узнал, потому как позвонили с отдела просрока.Обратился в офис банка, думая что это могут быть мошенники, т. к. был уверен в закрытии кредита и всегда идеально платил по своим обязательствам.Получив выписку со счета, узнал что еще должен банку.Написал обращение в офисе банка, номер 29042/19.Если суммы, озвученной оператором при звонке не хватило для досрочного закрытия договора, то готов закрыть разницу с начисленными процентами за срок с 24.05 по 09.04, не смотря на то, что ошибка могла быть допущена оператором, т. к. сам в дальнейшем не заказал справку о закрытии Кредитного договора.Прошу проверить данный факт и ответить по обращению в двух форматах: email + телефон (указан в обращении 29042/19).Надеюсь на решение моего вопроса и комментарии на данном портале.
Добрый день.
У меня ситуация сложилась с кредитом и страховкой, я описала это в отзыве. Ответ...
Добрый день.У меня ситуация сложилась с кредитом и страховкой, я описала это в отзыве. Ответ Банка меня мягко говоря не устраивает. Другому человеку с похожим вопросом ответили, что рассмотрят вопрос.Отсюда ВОПРОС: ВАШ БАНК ПОЧЕМУ ПО РАЗНОМУ РЕШАЕТ ОДИНАКОВЫЕ СИТУАЦИЯ СО СВОИМИ КЛИЕНТАМИ?Мой отзыв: https://www.banki.ru/services/response…bankAnswerОтзыв похожий: https://www.banki.ru/services/response.. ./10252661/Прошу поспособствовать решению вопроса. Думаю Вы и сами понимаете, что произошло огромное недоразумение и лучше всего если Банк исправит эту ситуацию на своей стороне, т. к. претензии с подписями о принятии уже есть.. С договором не согласна, страховка навязана. Прошу договор страхования аннулировать и вернуть всю стоимость на счет для закрытия договора! Клиент моя мама, ее ввели в заблуждение.. Так поступать как минимум аморально.
Не производится списание по судебному приказу который прошел юридическую проверку банка, при...
Не производится списание по судебному приказу который прошел юридическую проверку банка, при наличии денег на счету должника.25.03.2019г в банк было доставлено заявление и оригинал судебного приказа (есть квитанция от курьерской службы о получении документов). 27.03.2019г мне пришло смс о том что банк проверяет документы. Срок проверки до 05.04.2019 г. В последний день мне пришло уведомление о том что документ проверен и деньги спишутся как только появятся деньги на счету должника. Документ помещен в картотеку.Но сегодня должник мне сказал что на счету у него денег более чем достаточно для удовлетворения требования судебного приказа. Так же мне было предоставлено подтверждение этого (при мне он открыл интернет-банк Сбербанка Онлайн и я самолично удостоверился в том что деньги на расчетном счету есть).Скажите мне почему не происходит списание денежных средств со счета должника!?
Дополнение к ответу на мой вопрос от 08/04...
Дополнение к ответу на мой вопрос от 08/04 (https://www.banki.ru/services/question…=10912680)Уточните, пожалуйста, что означает, цитирую «Предоставленные Вами в офис документы были 05.04 переданы в Головной офис Москвы — такова процедура. Если бы документы о снятии ареста поступили от ФНС напрямую, вопрос решается оперативнее.Со дня на день ждем доставки, после чего снимем арест и проинформируем Вас в народном рейтинге данного портала.»Я принесла документы 1 (первого апреля). Не 5 апреля.И в чате и на сайте тут в ответах эксперты Банка пишут, что предоставление оригиналов документов — самый быстрый способ снятия ареста(пример, ответ банка здесь же на сайте:«После погашения долга снятие происходит следующим образом: пристав направляет документ об отмене ограничений по адресу Банка или по электронной системе документооборота. Либо клиент предоставляет оригинал постановления в офис Банка или в чате, поэтому сотрудники чата предоставляли верную информацию. Далее регистрируется обращение, срок обработки до 3 дней, если обращение было в офисе и до 7 дней, если в чате, и после проверки экспертом сообщается результат рассмотрения,« (https://www.banki.ru/services/response…10252349/)В банке сотрудник мне сказала, что она делает сканы документов и крепит их в личный кабинет, а Москва снимает арест в течение двух-трех дней, т. е. подтвердила слова вышеприведенного эксперта. Ни о какой отправке документов речь не шлаО каком 5 числе Вы говорите и о какой доставке документов в Москву?И вопрос — я надеюсь, мне сделают перерасчет, если я не успеваю погасить остаток кредита до 11 апреля? Апрельской оплаты не должно быть, задержка исключительно по вине сотрудников Банка
Добрый день. Определением Арбитражного суда Московской области от 21/03/2019г. я освобождена от...
Добрый день. Определением Арбитражного суда Московской области от 21/03/2019 г. я освобождена от дальнейшего исполнения требований кредиторов. До сих пор заходя в Интернет-банк я вижу, что за мной числится долг. Прошу разъяснить ситуацию.
Татьяна, добрый день.
Вынужден к Вам обратиться, так как столкнулся с крайне хамским и...
Татьяна, добрый день.Вынужден к Вам обратиться, так как столкнулся с крайне хамским и деструктивным отношением представителя вашего Банка Пономаревой Марины Владимировны.Подали заявку от лица компании ООО «Эделия» на открытие расчетного счета. С нами связался менеджер из г. Москвы Бруяка Яна (Эксперт по банковским решениям, Центр поддержки Вашего бизнеса, Альфа-Банк). Данный специалист крайне вежливо и положительно провел с нами оформление заявки и подгрузку учредительных документов на вашем портале, после чего отправил согласовал с нами выезд менеджера для открытия расчетного счета к нам в офис и передал заявку в Тольятти.После с нами связалась, не побоюсь этого слова ВСЕЯ ГОСПОЖА Пономарева Марина Геннадьевна. Что самое интересное данный специалист звонит с личного мобильного телефона. А не по стационарному телефону, где разговоры записываются. Обращаю на это ваше особое внимание. Сначала она не хотела назначать к нам выездного менеджера, но после того как мне пришлось ее 2 раза перебить и сказать что мы договаривались на такой подход она предложила единственное окно в 9:00 утра на 11.04.2019 г. и якобы больше нет ни 12 ни на следующей неделе.Далее она начала врать, утверждая что мы не подгрузили документы к заявке на открытие счета. Хотя Бруяка Яна подтвердила наличие всех необходимых документов и о том что она перенаправляет данную заявку в Тольятти. Мне пришлось ее снова перебивать и просить прояснить данную ситуация не с нами, а с Бруякой Яной, она наши аргументы не хотела принимать к сведению именно поэтому я не боюсь ее назвать ВСЕЯ ГОСПОЖА. После того как я понял что с ней не стоит препинаться так как так люди себя ведут только в случае преследования своих корыстных целей. Я перезвонил Яне, и уточнил все ли документы от нас у них имеются, она это подтвердила. Далее я ей описал нашу разговор, и попросил связаться с Тольятти, на что она очень сильно удивилась.Буквально через 15—20 минут ГОСПОЖА перезвонила снова со своего личного номера +79033356153. И начала заявлять, что она связалась по номеру, к сожалению не могу вам его назвать не запомнил, но не тот который мы указывали при заполнение заявки и ей там ответили что счет открывать не нужно.На вопрос почему она позвонила на совершенно не знакомый номер она не ответила. И начала в не поддельно высокомерной форме заявлять, что Бруяка Яна сказала ей что документов нет. После чего я был вынужден сообщить ей что разговор записывается, и я просто вынужден донести данную информация до представителей Альфа-Банка и тональность ее резко поменялась. Так же я заявил ей, что с ней больше разговаривать не хочу.Перезвонил Яне, уточнить ФИО данной ГОСПОЖИ для обращения к Вам. Описал наш разговор и спросил Яну подтверждала ли она наличие документов в системе, на что Яна ответила, что Марине (ака «ГОСПОЖА») она подтвердила наличие документов и сама сильно удивлена поведением данного специалиста.Резюмируя данное обращение. Я убедительно прошу Вас обратить внимание, произвести разбирательство. И запросить пояснения от Бруяки Яны. Так как не преследую цели заниматься безосновательными жалобами.Но впервые столкнулся с откровенной высокомерием в свой адрес, и наглой ложью.В целом считаю, что данный специалист либо очень нервный и вымещает это на нас.Но откровенная ложь и самодеятельность подводит меня к выводу, что он преследует свои корыстные цели в специальном отказе в открытие счетов компаниям подающим заявки на общих основаниях. И открытию счетов за своим через «взятки» или «откаты».Надеюсь на конструктивный подход к Нашей заявке и дальнейшему сотрудничеству.
Меня приглашали в отдел VIP клиентов для переоформления вклада. В настоящее время появилась...
Меня приглашали в отдел VIP клиентов для переоформления вклада. В настоящее время появилась потребность в переоформлении. Хотела записаться к специалисту.
8 апреля 2019 года я внес через банкомат №01012278 расположенный по адресу: г.Оренбург, ул.Богдана...
8 апреля 2019 года я внес через банкомат № 01012278 расположенный по адресу: г. Оренбург, ул. Богдана Хмельницкого 6 на карту бинбанка 2200 8002 0212 9833 8000 рублей. Банкомат принял их, а после операции пополнения выдал чек в котором написано, что из-за технических причин невозможен возврат денег. В итоге деньги не поступили на карту. Вчера я обратился на горячую линию мне сказали ждать пять дней пока банк проведет расследование. Сегодня 9 апреля деньги не пришли. Т. е. возможно, что банк проведет расследование и может решить, что технического сбоя не было. Возможен ли такой исход?
Добрый день! 08.04.2019 года я обратилась в банк с просьбой сделать справку для возмещения...
Добрый день! 08.04.2019 года я обратилась в банк с просьбой сделать справку для возмещения понесенных расходов о пересчете валюты. В данной справке просила указать валюту расчета и рубли, так как именно в рублях будет производится возмещение. Менеджер сделал мне справку с указанием только двух валют (доллара и рупия). Взаимопонимания с менеджерами кол-центра достигнуть не удалось. Ответ был таков: «Банк не может предоставить мне такую справку». Тогда я попросила дописать в справку одну строку с указанием курса рубля к доллару на дату совершения операции. Ответ менеджера: «Банк не хранит такую информацию».Прошу Вас подойти к вопросу с пониманием и помочь мне с данной справкой, так как являюсь Вашим давним клиентом.Заранее благодарю.
Сегодня отправила мужа открывать вклад "кабинет плюс" на 12 месяцев под 8% годовых( сумма...
Сегодня отправила мужа открывать вклад «кабинет плюс» на 12 месяцев под 8% годовых(сумма 1 млн. руб). Ему сказали, что этот вклад связанный, т. е. в течение всего срока вклада клиент должен будет платить комиссию согласно установленным тарифам.Теперь я с трудом получила ответ на вопрос(в чате- кстати, почему Вы экономите на колл-центре и бесплатных звонках туда), что мой договор как раз и является не договором вклада, а связанным договором.Как же так? На выданной мне карте значится, что она дебетовая, и никаких надписей типа «Польза"/«без пользы» на ней нет?Получается, что сотрудники меня дезинформировали? Карта платная?Если завтра я закрою свой вклад(никаких связанных обременениями вкладов я не открывала и открывать не собираюсь), я должна буду выплатить банку комиссию? Какую?
Добрый день. Получил на работе зарплатную мультикарту ВТБ, при подписании документов консультант...
Добрый день. Получил на работе зарплатную мультикарту ВТБ, при подписании документов консультант дал инструкцию по активации.Но увы, смс с пин кодом так и не пришла,как и пароль от онлайн банка.По поводу пин кода звонил по номеру 88001002424, где мне отвечали что сервис временно не доступен (и так на протяжении 5-ти дней).Так же пытался войти в онлайн банк через унк, вместо пароля делал восстановление(как в инструкции написано), но волшебное смс с кодом просто на всего не приходит.Помогите пожалуйста решить данный вопрос.
Добрый день.В сентябре 2009 года была попытка приобрести холодильник с помощью Банка Хоум...
Добрый день.В сентябре 2009 года была попытка приобрести холодильник с помощью Банка Хоум Кредит.Товар не устроил,тут же отказалась от кредита,холодильник даже не вывозила из магазина…Дело было к закрытию,менеджер банка сказала,придете завтра писать заявление на отказ…Пришла,написала…Через год начались звонки то ли с банка,то ли с коллекторской компании…Просили вернуть долг за какую- то страховку,которого не было…Были угрозы …Продолжалось это примерно 2 года,на что я отвечала,что я ни одной копейки ни у кого не брала и страховать было нечего,так как я отказалась от покупки на месте.Поступали угрозы,что «мы"вам навсегда испортим кредитную историю,что и сделали…Слово сдержали,кредитную историю испортили,теперь не могу обращаться в банки за кредитами. Как мне быть?
В дополнение к первому вопросу:забыла написать,что обращалась в БКИ,на что получила ответ,что со...
В дополнение к первому вопросу:забыла написать,что обращалась в БКИ,на что получила ответ,что со мной заключен договор и что я до сих пор что -то должна…Как же так? Это же неправда..
Заблокировали учетную запись при входе в интернет-банк. Мои действия , что бы снять блокировку?
Заблокировали учетную запись при входе в интернет-банк. Мои действия, что бы снять блокировку?
Цегельная, Лузгин — это роботы? ПОпытка создания искусственного интеллекта в ВТБ?
Следует...
Цегельная, Лузгин — это роботы? ПОпытка создания искусственного интеллекта в ВТБ?Следует признать, что неудачная.Долго ожидать ответа на электронную почту????Зачитать по телефону хотели. А послать на электронку, нажать кнопку — не хотим?Или не умеем?Когда бедут ответ на электронной почте?!Ольга Цегельная, ваш ответ:Здравствуйте!Требование получения ответа на адрес электронной почты добавлено к Вашему повторному обращению, которое сейчас находится в работе. Просим дождаться ответа Банка.С уважением,ВТБ (ПАО)ПРишло письмо:Рекомендуем повторно обратиться по ранее указанному телефону для регистрации обращения.Приносим извинения за возможные неудобства.С уважением,Лузгин ВалентинОтдел клиентской поддержкиБанк ВТБ (ПАО)Это и есть ответ?! Как это все понимать?постоянный адресcee (Нижний Новгород) 03.04.2019 14:57Ответ:Добрый день!Ваше обращение еще находится в работе. Как только оно будет рассмотрено Банком, Вам будет направлено письмо на электронную почту.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Цегельная
Почему никто не может внятно объяснить, закрыл банк прием вкладов Кабинет+ или нет?
Пыталась зайти...
Почему никто не может внятно объяснить, закрыл банк прием вкладов Кабинет+ или нет?Пыталась зайти в ЛК по номеру карты или договора- не удалось? номер договора 9значный, номер карты12значный, номер паспорта 10значный.Сайт отвечает, что эта информация неверна.так что делать, если забудешь пароль? У других банков его можно восстановить, у ХКБ — нет.Горячей линии нет, бесплатного номера для звонков по России нет, робот и люди из чата посылают на мобильное приложение. Клиенты вряд ли захотят пользоваться МБ, если ИБ(онлайн) так глючит.Отправленный вопрос на сайте появился, допустим, сразу, ответа надо ждать сколько дней?
Добрый день!
Подскажите, как я могу оформить в вашем банке рефинансирование ипотеки по ставке...
Добрый день!Подскажите, как я могу оформить в вашем банке рефинансирование ипотеки по ставке 9,9%? (являюсь зарплатным клиентом)
Добрый день.
Сегодня получила данные из бюро кредитных историй и обнаружила там запись о том, что...
Добрый день.Сегодня получила данные из бюро кредитных историй и обнаружила там запись о том, что 29.03.2019 Банк ФК Открытие запрашивал данные о моей кредитной истории. Объясните, пожалуйста, на каком основании был сделан запрос — я никогда не являлась клиентом этого банка и не подавала запросов в него на предоставление каких-либо услуг, а также не давала своего согласия на эту операцию. Самовольный запрос информации без согласия гражданина является нарушением его прав и влечет за собой определенные последствия.
Здравствуйте! На телефоне в он-лайн банке хотел перевести деньги с пенсионного счета себе на карту...
Здравствуйте! На телефоне в он-лайн банке хотел перевести деньги с пенсионного счета себе на карту СБ РФ ВИЗА (на стационарном ПК я это делаю постоянно, без проблем), не получается. Зарегистрировался, зашел на страницу ПЕРЕВОД МЕЖДУ СВОИМИ СЧЕТАМИ, переводможно сделать только с карты на любой счет и другую карту, а с пенсионного на свою нет. Там сразу показано списать с капты ВИЗА на пенсионный счет
Добрый день.
Скажите, каким образом можно перевести с карты Альфа-Банка, выпущенной в рамках...
Добрый день.Скажите, каким образом можно перевести с карты Альфа-Банка, выпущенной в рамках зарплатного проекта, деньги на карту стороннего банка (например, Тинькофф)?Будет ли Альфа-Банк взимать собственную комиссию за «стягивание» средств с карты Альфа-Банка через мобильные приложения сторонних банков (например, того же Тинькофф)?Будет ли Альфа-Банк взимать собственную комиссию за перевод по реквизитам со счета в Альфа-Банке в сторонние банки?Для информации: в рамках зарплатного проекта выпущена карта NEXT.Спасибо.
Здравствуйте! Как мне открыть валютный счёт в Вашем банке, имея средства на карте Сбербанка?
Здравствуйте! Как мне открыть валютный счёт в Вашем банке, имея средства на карте Сбербанка?
Платеж 1800 должен поступить завтра, чтобы не было просрочки.
Услугами вашего банка не...
Платеж 1800 должен поступить завтра, чтобы не было просрочки.Услугами вашего банка не пользовался, заявки на получение кредита не оформлял.Вопрос: почему приходят данные смс если я никаких заявок не оформлял?
Добрый вечер!
У меня есть ИП. РКО с Сбере только из-за самоинкасации. В Горки-10 (Московская...
Добрый вечер!У меня есть ИП. РКО с Сбере только из-за самоинкасации. В Горки-10 (Московская обл., 30 км от МКАД) есть 3 банкомата Сбербанка, настроенные не прием наличных. НИ один из них сегодня не работал по «техническим причинам». Объясните пожалуйста эти технические причины? Сколько еще будет длиться эта вакханалия? Теперь они все 3 дня будут ждать инкассаторов? Наведите уже порядок в обслуживании своих банкоматов!!!!!!Больше всего меня интересует банкомат 613941.Вы понимаете, что подобное отношение к своим клиентам недопустимо?
Добрый день.
Я прописана в Балашихе, живу в Одинцовском р-не (Горки-10). В Горки-10 есть...
Добрый день.Я прописана в Балашихе, живу в Одинцовском р-не (Горки-10). В Горки-10 есть отделение Сбера. У меня кончился срок действия карты. Я позвонила на горячую линию, попросила переслать карту из отделения Балашихи в отделение в Горки-10. Мне сказали, что нужен платный срочный перевыпуск карты.Я сказала, что в таком случае не хочу продолжать быть вашим клиентом. На что оператор ответила мне — хорошо!Ребята, у меня нет слов о «качестве» ваобслуживания. Вы может еще слать начнете всех клиентов на разные буквы. Это воообще кто-то контролирует?Почему я должна платить за перевыпуск карты, которая выпущена, которую нужно просто переслать в другое отделение?
Здравствуйте. В начале марта попала по глупости в финансовую пирамиду и столкнулась с...
Здравствуйте. В начале марта попала по глупости в финансовую пирамиду и столкнулась с мошенничеством, вынудили взять рассрочку в home кредит. Обратилась в ОБЭП и там подтвердили, что это мошенничество, но уточнили, что дело может затянуться на долгий срок. Так как являюсь приезжей студенткой очного обучения 3 курса, не имею возможности подработки в ближайшее время и имущества для продажи, но внесла первый взнос. Есть ли возможность решить проблему с банком, не прибегая к судебным разбирательствам? Прятаться от банка не хочу, но впервые в подобной ситуации и не знаю, что делать. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, произвела автоплатеж "Защищенный заемщик" страхование жизни по ипотеке, но...
Здравствуйте, произвела автоплатеж «Защищенный заемщик» страхование жизни по ипотеке, но полис не получила. Где его можно получить?
Здравствуйте! Получил моментальную карту ( instant card) 5.04.2019 в 11.30 в операционном офисе...
Здравствуйте! Получил моментальную карту (instant card) 5.04.2019 в 11.30 в операционном офисе № 015/2023 филиала банка ГПБ(АО)» Северо-Западный» города Ухта. На сегодняшний день(9.04.2019) карта не активна. Звонили по номерам горячей линни, ни кто толкового ответа дать не может. Что мне делать?
Здравствуйте Ирина я просрочил карту написал заявление на перевыпуск прошло больше 3 недель немогу...
Здравствуйте Ирина я просрочил карту написал заявление на перевыпуск прошло больше 3 недель немогу забрать свои деньги почему тянут что за афера
Здравствуйте,подскажите как мне связаться с банком в Украине Альфа Банк по горячей...
Здравствуйте,подскажите как мне связаться с банком в Украине Альфа Банк по горячей линии,бесплатно?Звонок с Белорусии
9 апреля через банкомат внесла наличные в сумме 13100 руб. Операция проведена не была, на экране...
9 апреля через банкомат внесла наличные в сумме 13100 руб. Операция проведена не была, на экране появилась надпись «сбой» или «ошибка» оборудования, дождитесь возврата банкнот». Однако возврата не произошло, банкомат вернул только карту. Сразу позвонила по телефону горячей линии, указанному на банкомате. Там приняли мое заявление, и сообщили что о результатах рассмотрения заявления сообщат в течение 30 дней. Не вернут деньги, а сообщат о результатах рассмотрения. Деньги мне нужны для закрытия долга по кредиту. Что мне делать? Я добросовестно воспользовалась действующим банкоматом. Теперь нет ни денег, ни даже гарантии их возврата. Даже ничего похожего на извинения. Разве есть моя вина в том, что в банке неправильно работает банкомат? Карта и кредит Альфа банка.
Обращаю внимание на категорическую неспособность Клиентской службы банка предоставить ответы...
Обращаю внимание на категорическую неспособность Клиентской службы банка предоставить ответы на ПРОСТЕЙШИЕ вопросы клиента о продуктах банка. Создаётся стойкое ощущение, что сотрудники сами плохо разбираются в условиях и тарифах, и в результате в ответах сами себе противоречат. Более того, они не пытаются понять суть задаваемых вопросов, а отвечают стандартными copy-paste цитатами из Правил и Условий, не желая понять, что они противоречат информации на сайте банка, и не давая себе труда попытаться разобраться в проблемах, описанных в моих вопросах.Будучи вынужден ТРИЖДЫ задать одни и те же вопросы через обратную связь с сайта банка, я так и не получил на них внятных ответов. Более того — сотрудники Клиентской службы своими ответами невпопад, противореча сами себе и упорно не замечая этого, только ещё более запутали ситуацию.Убедительно прошу:Предоставить внятные и, главное, корректные ответы на мои вопросы, поскольку противоречивая информация о продуктах банка, представленная на сайте и в документах явно требует серьезной корректировки и упорядочивания.(В случае попыток игнорировать создавшуюся ситуацию буду вынужден предать происходящее огласке на сайте banki.ru в виде отзыва с оценкой «1» с целью уберечь прогрессивную общественность от ошибки попадания в ловушки бестолковых правил и противоречивых условий банка).ВОПРОСЫ:Прошу уточнить информацию по начислению бонусов по дебетовой карте «Пятерочка»:1. Начисляются ли бонусные баллы за оплату мобильной связи картой? (В списке исключений в размещенных на вашем сайте «Правилах проведения стимулирующей маркетинговой программы «Покупки с «Выручай-картой»» (Приложение № 2 К ПРИКАЗУ ОТ 26.12.2018 № 18—0944) эта операция отсутствует)!!! — Для невнимательных отвечающих замечу, что вопрос касается НЕ ТОЛЬКО онлайн-банка и банкоматов, но и ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ возможных способов оплаты мобильной связи с использованием пластиковой карты — !!!2. Начисляются ли бонусные баллы за оплату Услуг ЖКХ связи картой? См. также примечание к вопросу 1.3. Есть ли какие-либо тонкости в оплате НАЗВАННЫХ услуг для начисления бонусов? Ограничения, дополнительные условия, исключения и т. д.4. Как НА САМОМ ДЕЛЕ начисляются бонусы за операции НЕ в сети «Пятерочка» — 2 балла за каждые 20р., как написано на странице вашего официального сайта https://www.pochtabank.ru/service/debetcards/5ka-mir или 1 балл за каждые 10р., как написано в «Правилах»? Замечу, что это — разные ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ условия одного и того же банка, найденные в разных местах сайта, и разные суммы!5. Начисляются ли на самом деле за каждые 20 ₽ в магазинах «Пятёрочка» 4 балла, если стоимость покупки ≥ 555 руб., и 3 балла, если стоимость покупки менее 555 руб? Эта информация присутствует на официальном сайте, но отсутствует в официальном документе — в «Правилах проведения стимулирующей маркетинговой программы «Покупки с «Выручай-картой»». Поэтому второй вопрос, требующий ответа, а не трижды инорирования ->>> Почему и какому из источников верить?6. Также в «Программе» отсутствует информация о начислении в 15 раз больше баллов за покупки в «Пятёрочке», чем по «ВЫРУЧАЙ-карте» для клиентов, оформивших карту в период с 11.03.2019 по 11.05.2019 в течение первых 60 дней с даты присоединения.ВОПРОС: Что означает это — невнимательность авторов сайта или безалаберность и непрофессионализм авторов «Программы»?Повторно обращаю внимание на тот факт, что данные вопросы требуют конкретных ответов ТОЧНО ПО ФОРМЕ ЗАДАВАЕМОГО ВОПРОСА. Многие из них предполагают ответы Да или Нет (с минимальными пояснениями после), а вопросы «или» предполагают выбор одного из названных в вопросе вариантов.Будьте добры предоставить ответы с сохранением нумерации вопросов.
Здравствуйте!
меня интересует ответ на запрос 2453787 от 02,04,19. В чем трудности чтобы составить...
Здравствуйте!меня интересует ответ на запрос 2453787 от 02,04,19. В чем трудности чтобы составить ответ??? я читал другие отзывы, моя ситуация не уникальна, я нашел по крайней мере еще один случай подобной ошибки (Пост: s.deny 07.04.2019 18:13) при пополнении счета мегафон с карты вашего банка. там разрешили ситуацию за два дня. Почему Вы меня «морозите»??? Почему нет ответа — ждите это не ответ!!!!Почему даже сроки не можете указать. Ситуация ужасная, а Ваша показная вежливость и полная не состоятельность в сути проблемы раздражает еще больше!!!!!!!!Вопрос: Когда будет решена моя проблема???
help@sberbank.ru
вт, 9 апр., 20:20 (3 часа назад)
Уважаемый Даниэль Герисович, Ваше обращение...
help@sberbank.ruвт, 9 апр., 20:20 (3 часа назад)Уважаемый Даниэль Герисович, Ваше обращение рассмотрено.Данные обращения:Обращение № 190402-0019-451700 от 02.04.2019Клиент: Смирнов Даниэль ГерисовичИсполнитель: Молчанова Ирина, специалист ПАО СбербанкПричина обращения:Вы обратились в контактный центр с просьбой провести проверку относительно отказа в обмене повреждённой банкноты без предъявления паспорта в офисе № 9055/0737.Решение:В соответствии с установленным порядком, обмен повреждённых банкнот Банка России осуществляется в структурных подразделениях ПАО Сбербанк после определения их платёжеспособности. Платёжеспособными являются банкноты Банка России, имеющие силу законного средства наличного платежа на территории Российской Федерации, не содержащие признаков подделки, без повреждений или имеющие повреждения следующего характера: загрязненные, изношенные, надорванные; имеющие потертости, небольшие отверстия, проколы, посторонние надписи, пятна, оттиски штампов; утратившие углы, края. «Ветхие» банкноты обмениваются без ограничения суммы путём выдачи физическому лицу эквивалентной (обмененной) суммы неповрежденных банкнот. При этом предъявление клиентом документа, удостоверяющего личность, не обязательно. Плата за производимый обмен не взимается.При возникновении у кассового работника сомнений в платёжеспособности предъявленных клиентом денежных знаков (в том числе при приёме от клиентов денежных знаков со значительными повреждениями, препятствующими определению подлинности банкнот), указанные денежные знаки направляются на экспертизу на основании заявления и описи, составленных клиентом. Для этого необходимо предъявление клиентом документа, удостоверяющего личность. По окончании экспертизы сумма денежных знаков, признанных платёжеспособными, выплачивается клиенту наличными или зачисляется на его счёт.Качество обслуживания является наиболее приоритетным направлением развития банка. Для повышения уровня сервиса, представляемого нашим банком, с сотрудниками банка проводятся регулярные инструктажи о неукоснительном соблюдении единых требований банка при оказании услуг. В случае выявления нарушений стандартов качества клиентского обслуживания к сотрудникам банка применяются меры в соответствии с установленным в банке порядком.По Вашему вопросу проведена проверка. Сотрудникам дополнительного офиса № 9055/0737 указано на необходимость более внимательного отношения к клиентам банка при выполнении своих должностных обязанностей. Ваше обращение обязательно будет учтено в дальнейшей работе нашего структурного подразделения.Приносим извинения за неудобства. Надеемся, ситуация, изложенная в Вашем обращении, не станет препятствием для нашего дальнейшего сотрудничества.С уважением, Молчанова ИринаСпециалист ПАО СбербанкЯ получил данное письмо и отправил ответПрошу рассмотреть жалобу на ваше письмо.К этому письму есть масса вопросов на которые я прошу ответа.1. Сегодня в 16,17 пришло СМС (прилагаемый файл) в котором сказано что ответ задержится до 22,04.2019. . Но ответ пришел в 20,20 09.04.2019 года.Это какой то прикол? Или опять кто то виноват? ,2. Я когда оставлял данное обращение, на номере 900 , то просил дать ответ по телефону. Опять это правило нарушено. Почему?3. Вы пишите «В соответствии с установленным порядком, обмен повреждённых банкнот Банка России осуществляется в структурных подразделениях ПАО Сбербанк после определения их платёжеспособности. «Ветхие» банкноты обмениваются без ограничения суммы путём выдачи физическому лицу эквивалентной (обмененной) суммы неповрежденных банкнот. При этом предъявление клиентом документа, удостоверяющего личность, не обязательно. Плата за производимый обмен не взимается.»Вопрос: Почему целый Заведующий Филиалом № 9055/0737 Логунова Дарья Дмитриевна об этом не знает. Почему она отказывает мне на основании 115 ФЗ? Или я пытался отмыть в преступных целях 100 рублей?4. Вы пишите «При возникновении у кассового работника сомнений в платёжеспособности предъявленных клиентом денежных знаков (в том числе при приёме от клиентов денежных знаков со значительными повреждениями, препятствующими определению подлинности банкнот), указанные денежные знаки направляются на экспертизу на основании заявления и описи, составленных клиентом. Для этого необходимо предъявление клиентом документа, удостоверяющего личность. По окончании экспертизы сумма денежных знаков, признанных платёжеспособными, выплачивается клиенту наличными или зачисляется на его счёт.»Вопрос: Как могут возникнуть у кассового работника сомнения, если мне не дали даже вынуть деньги из кармана?5. Если сомнения у Сбербанка в Профпригодности руководителя филиала № 9055/0737?Без уваженияСмирнов Даниэль
Здравствуйте. Неоднократно писал в поддержку, так же задавал вопрос на этом сайте.
Мне пришел...
Здравствуйте. Неоднократно писал в поддержку, так же задавал вопрос на этом сайте.Мне пришел ответ с инструкциями https://www.banki.ru/services/question…d=10892603. К сожалению это очередная отписка ваших программистов.Кратко суть проблемы. Со всех устройств, компьютера, браузер вход в сбербанк онлайн осуществляется почти МИНУТУ. Каждый раз при входе я жду, чтобы что то сделать. Сбербанк каждый раз говорит, что проблема у меня.Ниже я прикладываю видео, как я со своего компьютера захожу за 3!!! секунды в аккаунт жены, и 40!!! секунд жду входа в свой аккаунт. Т. е. проблема на вашей стороне, у меня все хорошо.Я очень прошу вас повлиять на тех отдел, чтобы они решили наконец мою проблему. Или дайте адрес в калининграде, куда я лично могу прийти к техническому специалисту, чтобы он мне помог. Очень надеюсь, что вы проконтролируете тех отдел, чтобы они мне на самом деле помогли
Добрый день!
Ситибанк одобрил рефинансирование кредита по ставке 11,9% годовых (изначально...
Добрый день!Ситибанк одобрил рефинансирование кредита по ставке 11,9% годовых (изначально заполнял форму на сайте banki.ru). 05.04.2019 направил в банк скан подписанного «Заявления клиента на перечисление денежных средств в рублях РФ», в котором указал сумму задолженности по потребительскому кредиту в Уралсибе на дату заполнения заявления. Кроме данного кредита в Уралсибе, имею ипотеку в Сбербанке и несколько кредитных карт других банков.Согласно п. п. 4 и 18 вышеуказанного Заявления «С даты второго ежемесячного платежа и до даты последнего ежемесячного платежа применяется ставка 19,5% годовых», если Заемщиком «в течение 2 месяцев со дня предоставления кредита не погашены все кредитные обязательства, имеющиеся на день предоставления кредита в Ситибанке и удовлетворяющие условиям, указанным в пункте 4 выше».Вопрос: относятся ли вышеперечисленные условия только к рефинансируемому кредиту Уралсиба? Или же непогашенная ипотека Сбербанка также входит в перечень кредитов, которые должны быть полностью погашены в течение 2 месяцев с момента получения рефинансирования от Ситибанка?Просьба ответить оперативно, т. к. срок одобрения истекает 10.04.2019.С уважением, sdbuh
Добрый день, какова ставка интернет эквайринга на тарифе "Просто 1%"?
Добрый день, какова ставка интернет эквайринга на тарифе «Просто 1%»?
Прошу Вас рассмотреть мое обращение по поводу мошеннических действий Восточного банка в отношении...
Прошу Вас рассмотреть мое обращение по поводу мошеннических действий Восточного банка в отношении меня, Хрипиной Елены Ивановны. 23 июня 2018 года в тюменском офисе Восточного банка мне был одобрен кредит в сумме 750 тысяч рублей. Но поскольку, по словам сотрудников, в банке на тот момент оказалось всего лишь 600 тысяч рублей наличными средствами, мне предложили взять остаток средств в размере 150 тысяч в виде дебетовой карты. Никто меня не предупредил, что карта содержит «Суперзащиту», плата за выпуск которой составляет 65 000 рублей. Тем более, что я в день заключения довогора на выдачу кредита отказалась от выпуска этой карты. Средствами кредита я пользовалась в течение 2 недель. Когда я пришла в банк, чтобы досрочно погасить кредит в полном объеме, сотрудник банка в заявлении указал только сумму основного долга, которая и была мной выплачена с учетом процентов. Однако по графику на следующий месяц мне пришел платеж. Я обратилась в банк узнать, почему? Мне сказали, что я должна средства за страховку дебетовой карты. Выяснилось, банк посчитал, что я погасила не весь долг и стал мне выставлять ежемесячный платеж. Пока я с банком вела переписку и выставляла претензии, банк ежемесячно увеличивал сумму. В результате мне пришлось оплатить около 200 тысяч, поскольку, якобы, не оплатила комиссии и эту страховку за пользование картой. На данный момент, после многочисленных разбирательств со специалистами банка, выплатой всех начисленных мне процентов и комиссий, я до сих пор не могу получить справку о том, что я в полном объеме рассчиталась с банком и все мои счета закрыты. Мною написана очередная претензия в адрес руководства Восточного банка, в которой я прошу разобраться в ситуации и помочь мне закрыть этот вопрос. Копию претензии могу переслать по адресу, которй Вы мне укажете. Прошу оказать содействие в решении моего вопроса. Моя электронная почта: elenaw@icloud.com
Доброго дня! 14.03.2019г. я оставлял отзыв об Альфа-банке и до сих пор не получил ответа. Прошу...
Доброго дня! 14.03.2019 г. я оставлял отзыв об Альфа-банке и до сих пор не получил ответа. Прошу указать причину по которой мне не могут дать ответ и в какой период можно получить ответ. Отзыв назывался «Кредитная история».
Пишу Вам ответ. Вчера писала обращение.
если по моему отзыву идёт проверка, то почему Банк ни...
Пишу Вам ответ. Вчера писала обращение.если по моему отзыву идёт проверка, то почему Банк ни запросил ни номер договора, ни документы, ни звонков со стороны банка не было. Такое отношение к клиентам? В страховую компанию обращались, если Вы читали мой отзыв, то должны это знать. Страховая компания не знает куда были перечислены 95% уплаты за полис страхования, информация от них такая, что 5% они вернут, остальное Банк куда перечислил неизвестно. Платежный документ о перечислении банк не предоставил, в выписке организация получатель не видна. Почему Банк не идёт на встречу своим клиентам и не способствует разрешению ситуации, которая была создана по вине Банка, в здании Банка и кредитным менеджером, который работает именно в Банке. Обращение будет направлено в ЦБ РФ и Роспотребнадзор. Далее обращение будет направлено в суд.
03 апреля 2019 года я дистанционно заключил договор на открытие карты Польза с доставкой.
В...
03 апреля 2019 года я дистанционно заключил договор на открытие карты Польза с доставкой.В назначенный день и время доставки — 08 апреля никто не появился и не позвонил.Служба поддержки сообщила. что курьер даже не назначался и когда именно будет назначен, неизвестно. Ситуация усугубляется тем, что при наличии действующего договора остается все меньше времени для выполнения условий бесплатного обслуживания карты в апреле. Думаю — этот бардак в банке желательно устранить.
Добрый день!
Со дня моего последнего обращения 25.3.19 по поводу возврата денег по договору...
Добрый день!Со дня моего последнего обращения 25.3.19 по поводу возврата денег по договору 105289-EDU-109094 от 3.5.2017 ничего не изменилось. Семь посещений ДО Кутузовский 43 результатов не принесли, деньги мне не вернули. Просьба разобраться в сложившейся ситуации и дать квалифицированный ответ, когда мне вернут деньги и какую сумму?
Добрый день.В январе этого года был взят потребительский кредит (рассрочка) в магазине.В...
Добрый день.В январе этого года был взят потребительский кредит (рассрочка) в магазине.В соответствии с договором и предоставленным графиком платежей датой окончания платежного периода является 5 число каждого месяца.Платежи вносились через кассу магазина.В марте месяце было произведено два платежа.3 марта и 8 марта,оба по установленной договором сумме фиксированного платежа.Волшебным образом и благодаря кривому программному обеспечению Альфа банка платеж от 8 марта засчитали как досрочное погашение.Благодаря этому появился просроченный платеж,начисляются пени,испорчена кредитная история, названивают сотрудники банка и хотят денег.На все попытки объяснить ситуацию и доказательства,что платили-отвечают…«да,платеж мы видим,сделать ничего не можем,такая программа,платите деньги.«Убедительная просьба разобраться в ситуации и не доводить дело до суда ибо обязательства в этой стране возникают в следствии требования закона или договора,а не кривого программного обеспечения.