Добрый день!
Прошу в самые короткие сроки пояснить скотское отшение ваших сотрудников по взясканию...
Добрый день!Прошу в самые короткие сроки пояснить скотское отшение ваших сотрудников по взясканию просроченной задолженности. Сегодня 11.04.2021 с самого утра ваши верные псы атаковали и разорвали все указанные в моей Анкете телефоны, по якобы моей задолженности по кредиту. Платеж я внесла, как оказалось, не полностью 8.04.2021, 4 тыс. по какой то технической причине с другой карты не прошли. И вуаля!!! Верные цепные выцепили меня как злостного неплатильщика в 4 тыс. руб. и обзвонили всех моих родных с этой новостью. Ребята, мне уже даже не смешно. У вас не платят миллионами и годами, а вы нашли кого то с копейкой недоплаты. Платеж мною внесен 11.04.2021, но звонки продолжаются и по сей час. Это уже ни в какие ворота. Как вообще можно так себя вести. Вы нелюди, выходной день, вы всем извели нервы. Пункта в законе по прозвону моих родных, если я сама выхожу на связзь нет. Требую мне отписаться, и указать все ссылки законов, на которые опирается ваш чмошный Банк. Не дай Бог, что то случится с моей мамой…сволочи
Здравствуйте, списали средства с карты на сумму 35,84 CNY(453,85р) и 44,78 CNY(566,71р) по горячей...
Здравствуйте, списали средства с карты на сумму 35,84 CNY(453,85р) и 44,78 CNY(566,71р) по горячей линии сказали, что средства не возмещают и столько же знают сколько и я, что снял первую сумму: sdftrade SHENZHEN CHN, а вторую сумму: nbvtrade SHENZHEN CHN, как вернуть средства?
Здравствуйте!
У меня две карты сбербанк (Одну мне выдали на работе, назвав ее зарплатной; давно...
Здравствуйте!У меня две карты сбербанк (Одну мне выдали на работе, назвав ее зарплатной; давно уже и вторая — кредитная).До перевыпуска кредитной карты у меня обслуживались в sms-банке обе карты бесплатно. После перевыпуска кредитной карты (на днях) у меня обслуживается только кредитная карта.Вопрос: почему это произошло и как вернуть счастье?
Не могу написать отзыв о работе Совкомбанка. Система пишет, что пароль направлен мне на почту, но...
Не могу написать отзыв о работе Совкомбанка. Система пишет, что пароль направлен мне на почту, но пароль не приходит. Отзыв — о хорошей работе сотрудников на горячей линии. Как мне это сделать? Прошу ответ прислать ответ мне на почту.
Здравствуйте!
В банк-эквайер был направлен запрос с просьбой вернуть деньги на вашу карту. Срок...
Здравствуйте!В банк-эквайер был направлен запрос с просьбой вернуть деньги на вашу карту. Срок ответа истекает 22.03.2021, повлиять на него мы не можем.Отмечу, что возврат по процедуре «Chargeback» происходит по номеру карты. Если она заблокирована, то получить деньги, оставшиеся на счёте, можно в офисе банка.это был ваш ответ, уже 24.03.2021, ни ответа, ни денег до сих пор нету. в чем проблема?уже 11.04.2021 до сих пор нет ответа от вас
Ольга, мое обращение с 25.03.2021 ещё не рассмотрено!
Как долго Вы будете его...
Ольга, мое обращение с 25.03.2021 ещё не рассмотрено!Как долго Вы будете его рассматривать?!Работать будете? Или как сотрудники офиса будете перекидывать работу на других сотрудников?!
Денис, Татьяна, добрый день,
У меня был вопрос по ипотечной страховке, она закончилась мне...
Денис, Татьяна, добрый день,У меня был вопрос по ипотечной страховке, она закончилась мне повысили сумму платежа по ипотеке. Я принес в банк обновленную страховку в январе, но до сих пор, уже 3 месяца, плачу по повышенной ставке.Оставил отзыв на банки.ру надеясь, что хоть здесь, мой вопрос решат, только после этого отзыва ко мне вернулись с обратной связью и запросили мой кредитный договор и график платежей (странный конечно запрос от банка держателя моей ипотеки).Я все предоставил 22 марта. До сих пор не получил ответа, а у меня скоро дата очередного платежа, и мне уже четвертый раз придется платить его по повышенной ставке.Прошу помочь с решением вопроса.
Вопрос 11536870. Начисление бонусных баллов за покупку в сети ДНС появилось только с 12.03.2021. За...
Вопрос 11536870. Начисление бонусных баллов за покупку в сети ДНС появилось только с 12.03.2021. За все предыдущие покупки начисления бонусных баллов не было. С 12 по 15 было куплено несколько товаров для личного использования, что я подтвердил чеками при запросе вашего специалиста. Кроме того, аннулированы были бонусы, полученные переводом от друга.
Здравствуйте,был оформлен залоговый кредит,сумма взята мной меньшая,чем предлагали и в принципе...
Здравствуйте,был оформлен залоговый кредит,сумма взята мной меньшая,чем предлагали и в принципе которую можно было взять,поторопился.В общем,обращался письменро в чате к консультантам-толку ноль.вопрос такой-как можно увеличить кредитный лимит по этому залогоаому кредиту.Взят был он в феврале этого года.Мне предлагали изначально большую суммуВот хотеломь бы увеличить лимит с увеличением суммы ежемесячного платежа или срока кредитования.Скажите,как это сделать?или только делать рефинансирование в стороннем банке?хотелось бы чтобы банк пошел навстречу и уаедичил кредитный лимит кредита под залог.
Здравствуйте. Вопрос про акцию 1500 рублей за рекомендацию кредитной карты MasterCard. 28 февраля...
Здравствуйте. Вопрос про акцию 1500 рублей за рекомендацию кредитной карты MasterCard. 28 февраля 2021 г. отправил ссылку своему другу. В этот же день он по моей ссылке заказал кредитную карту MasterCard, через неделю получил ее. Но денег ни он, ни я так до сих пор не получили. Почему?
Продолжение вопроса ниже. С 10.03 по 16.03 было совершено 10 операций, с фактическим приобретением...
Продолжение вопроса ниже. С 10.03 по 16.03 было совершено 10 операций, с фактическим приобретением товаров для личного использования. Чеки я предоставил, если надо ещё что-то, могу тоже предоставить. На каком основании были аннулированы бонусные баллы то??? Вы цепляетесь за покупку товаров для друзей, которые были совершены ранее и за эти покупки не было получено бонусов.
Здравствуйте. я подавал обращение в письменном виде об отзыве своих персональных данных из всей...
Здравствуйте. я подавал обращение в письменном виде об отзыве своих персональных данных из всей инфраструктуры группы компаний «Сбер», кроме необходимых для обслуживания моих финансовых счетов. Однако в нарушение моих прав и п. 2 ст. 9 закона № 152-ФЗ, мне было сообщено следующее:«ваше обращение Nxxxxxx от xx.04.2021 рассмотрено. Обработка персональных данных осуществляется на основании подписанных вами заявлений-анкет на банковских продуктов. В рамках согласия не предусмотрен отзыв персональных данных у партнёров экосистемы Сбер и дочерних организаций. Передача и обработка персональных данных производится в рамках действующего законодательства. Ответ на данное обращение вы можете получить по телефону контактного центра Сбербанка 900 (звонок по России бесплатный), либо лично посетив ближайший офис банка, предъявив паспорт и номер обращения. СберБанк»Как такое возможно? Я давал разрешение при необходимости получения справки из банка и ничего более. А в результате оказался подписан на весь список группы компаний «Сбер». Даже если это было прописано в моем солгласии чтото иное мелким шрифтом, то в итоге я хочу отозвать свое согласие в соответствии с Законом! Почему нарушаются мои права?
В Вашем банки открыт дебетовой счёт,пользуюсь им не активно, но однако деньги на нем есть...
В Вашем банки открыт дебетовой счёт,пользуюсь им не активно, но однако деньги на нем есть. Несколько дней назад не смогла провести ни одной операции с этим счётом. У оператора в чате выяснила что он заблокирован ввиду наличия просроченной кредитной задолженности. О какой кредитной задолженности задолженности может идти речь, если активных кредитных продуктов в Вашем банке нет, а все что были закрыты с подтверждением в виде электронных документов от Вашего банка? На каком основании я не могу пользоваться деньгами на счёте? Какую ответственность несёт Ваш банк за неправомерную блокировку счета?
Сегодня я задавал вопрос: "Здравствуйте. Вопрос про акцию 1500 рублей за рекомендацию...
Сегодня я задавал вопрос: «Здравствуйте. Вопрос про акцию 1500 рублей за рекомендацию кредитной карты MasterCard. 28 февраля 2021 г. отправил ссылку своему другу. В этот же день он по моей ссылке заказал кредитную карту MasterCard, через неделю получил ее. Но денег ни он, ни я так до сих пор не получили. Почему?»Вы ответили: «Общий срок проведения акции (включая срок получения участником поощрения) — с 18 марта 2021 года по 14 июня 2021 года включительно. Ознакомиться с условиями акции можно тут:Не правильно. Это уже новая акция. Та акция в которой я участвовал была раньше, сроком по моему до 12 апреля 2021 г. Еще раз: я участвовал 28 февраля 2021 г., а новая акция с 18 марта 2021
5.6.12. в случае если начисление Бонусов или получение Участником Поощрения явилось результатом...
5.6.12. в случае если начисление Бонусов или получение Участником Поощрения явилось результатом Злоупотребления Правилами, результатом Злоупотребления Бонусной программой, и\или результатом Злоупотребления правилами Акций и\или Бонусными поощрениями, какими-либо Привилегиями, предоставляемыми Участникам в рамках Бонусной программы, недобросовестных действий Участника;Так где мое злоупотребление то? Товары были куплены, операции совершены, деньги списаны. По «подозрению» в злоупотреблении, были предоставлены документы, подтверждающие фактическое приобретение товаров.
Добрый день. Между мной и банком заключён договор. С 2019 года успешно пользовалась кредитной...
Добрый день. Между мной и банком заключён договор. С 2019 года успешно пользовалась кредитной картой, не допускала просрочек и за должностей. Являюсь зарплаиным клиентом банка. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Финансовое положение, соответственно, критически ухудшелось. Понимала что по карте не смогу вносить минимальные платежи, обратилась в отделение банка, где посоветовали написать письмо в банк, отправить по почте, изложить ситуацию и попросить решение предложить хоть какое нибудь… В итоге письмо отправлено, решения никаго нет, платёж не внесён, сотрудники звонят, очень рассчитывала на какое нибудь предложение в решение проблеммы. Хотя бы временно снизить нагрузку финансовую. Платить не отказываюсь, ни в коем случае. Просто временные трудности. Может быть есть программа какая нибудь по реструктуризации?
16 марта 2021 года обнаружила арест на своей социальной карте Мир, которую открыла специально для...
16 марта 2021 года обнаружила арест на своей социальной карте Мир, которую открыла специально для пособия на ребёнка инвалида. Сотрудники банка говорят, что не важно какая карта, арестовать могут любую карту. Арест либо взыскание наложил именно банк, у приставов нет данного ИП. В соответствии с пп. 12 ч1 ст. 101 ФЗ от 2.10.2007 номер 229ФЗ об исполнительном производстве, на банковский счёт, на который поступают пособия на детей, выплачиваемых за счёт средств федерального бюджета,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБРАЩЕНО ВЗЫСКАНИЕ ПО ИП. Данная карта является социальной, у банка есть вся информация по данной карте. На эту карту приходят только пособие. На основание выжеизложенного прошу снять арест с карты 2202 2011 6605 2361 и вернуть денежные средства, которые с данной карты удержаны.
Здравствуйте. Как я могу подать в суд на ваш банк. Поступают звонки в 6:00 утра (!). Спрашивают...
Здравствуйте. Как я могу подать в суд на ваш банк. Поступают звонки в 6:00 утра (!). Спрашивают женщин,которых я незнаю. Говорят,что есть задолженности. С оператором не связаться! Звонки постоянно, надоело!
Здравствуйте! В 2020 году я закрыл ИИС, по результатам года была сформирована справка 2НДФЛ и...
Здравствуйте! В 2020 году я закрыл ИИС, по результатам года была сформирована справка 2НДФЛ и выслана в мой личный кабинет сбербанка, где указаны вполне реальные цифры дохода и удержанного налога.Но в то же время из сбербанка в территориальную налоговую инспекцию (ИФНС) поступили (внимание!) ДВЕ справки 2НДФЛ за 2020 год с цифрами которые значительно отличаются от реальных, в данных справках присутствует значительно больший доход (в 7 раз больше реального!!!) и присутствует неудержанный по каким-то причинам налог (хотя сбербанк как налоговый агент удерживал налоги).В налоговой инспекции заявили, что мне необходимо разобраться в сбербанке и указали на необходимость отправки сбербанком аннулирующей или корректирующей справки в ИФНС для отражения реальных данных о доходах и налогах.Для решения данной проблемы 19.03.2021 г. было сформировано обращение № 210319-0246-559500 где описана ситуация и приложены справки 2НДФЛ как из ЛК сбербанка так и из ЛК ИФНС, сроки рассмотрения данного обращения сдвигались уже 3 раза, хотя проблем переслать нужные данные в ИФНС я не вижу.Проблема усугубляется тем что у меня уже сформирована декларация в которую не включены данные по 2НДФЛ сбербанка и в ходе камеральной проверки ко мне могут быть соответствующие претензии.Помогите в решении сложившейся ситуации, самое важное для меня сейчас чтобы сбербанк аннулировал в ИФНС недостоверные справки для исключения неудержанного налога и, как следствие, возникновения у меня задолженности перед налоговой.
Взяла машину в автосалоне ООО "ВЕКТОР ПЛЮС" г. Краснодар, ул. Старокубанская 122/1 под...
Взяла машину в автосалоне ООО «ВЕКТОР ПЛЮС» г. Краснодар, ул. Старокубанская 122/1 под автокредит в банке «Зенит», но, продержав меня в салоне весь день и уже в темноте мне предоставили не тот автомобиль на который я указывала. Все и управляющий разводят руками, мол ни чего не знаем, менеджер (полная некомпетентность) быстренько уехал домой, отпустил управляющий. Мне предложили внести наличкой ещё 250000 рублей и тогда тот автомобиль будет мой. Хотела оставить авто возле салона, но они сказали, что за него отвечать не будут. Тем более они даже не установили оговоренные в договоре функции (бросили их в салон в коробках). Мы начали звонить в прокуратуру, следственный комитет, но выходной и ночь — ни кого нет. Пришлось ехать на этом авто домой, чтобы не было ещё худших последствий. Чтобы как-то меня успокоить мне начали давать всякие подарки, в договоре указана зимняя резина — они её не хотели давать, потом поехали купили, чтоб отделаться и то не того размера. Вопрос такой: банк давая деньги на автокредит мне через автосалон автосалон, взял «мой» авто в залог. Значит если я не буду платить кредит за авто — банк заберёт авто? Так забирайте его с огромным моим удовольствием, и отдавайте обратно в этот салон. Я выплачу разницу, т. е. кредит равен 1589367,84 рублей, товар в договоре купли-продажи равен 1448000 рублей, разница равна 141367,84 рублей. Разницу я и выплачу банку, а остальное пусть салон отдаёт или банк забирает залоговую машину.Звонки по телефонам банка результатов не дают, никто ничего не знаtnДоговор о предоставлении кредита N AVT-KD-0000-2441061 от «11» апреля 2021 года, договор залога автотранспортного средства NATV-DZ-0000-2441061.С уважением Светлана Васильевна Ж..
Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами
Я располагаю информацией о том, что сотрудники...
Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицамиЯ располагаю информацией о том, что сотрудники банка и действующие от его имени лица осуществляют звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег.В пункте 7 статьи 4 Федерального закона № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.В связи с изложенным: отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом по заключенному договору; требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашей организацией; требую немедленно удалить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников из вашей базы данных и не использовать их.При неисполнении моего законного требования намерена обратиться в Федеральную службу судебных приставов для привлечения вашей компании к административной ответственности по ст. 14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.До представителей Банка я уже доводила информацию, что оплата будет произведена 15.04.2021, в связи с семейными обстоятельствами, платить я не отказываюсь, так же письменное заявление отправлено на юридический адрес компании и в отделение банка.Кредитный договор № 625/0000—0681235. Балицкая Н. А. 891752988.. (номер сотового телефона).
Добрый день!
Оставил свое обращение на сайте, оставляю дубликат здесь так ка к сожалению практика...
Добрый день!Оставил свое обращение на сайте, оставляю дубликат здесь так ка к сожалению практика показала что что это единственный канал связи с Вашим банком который работает.Запрос связан с движение средств с моего счета связанных с автокредитом.Ранее запрашивались подобные документы, 16 февраля Ваш банк присылал выписку, но информация в ней была неполной.
Добрый день, я являюсь зарплатных клиентом банка. У меня есть действующий потребительский кредит с...
Добрый день, я являюсь зарплатных клиентом банка. У меня есть действующий потребительский кредит с 2019 г. Я обратилась в отделение банка с просьбой о рефинансировании действующего кредита и запросила дополнительную сумму на свои нужды. Отмечу, что действующий кредит у меня оформлен без страхования и меня это устраивает, тк я плачу достаточно большой процент банку за этот кредит (15,9%). В отделении банка сотрудники, ссылаясь на отсутствие технической возможности в системе завести мою заявку без условия страхования, попросили меня заполнить заявление на рефинансирование со страхованием (сказали что потом когда придёт одобрение, можно в личном кабинете отжать галку и дооформить рефинансирование без страховки), при этом они взяли с меня бумагу-заявление с описанием почему мне нужно рефинансирование без страховки, сказали, что это будет положительным аргументом в мою сторону. Одобрение пришло сразу, но описанная выше галка в кабинете не отжималась. Сотрудники рекомендовали сделать это позднее. А они как раз отправят тем временем мои документы на доп согласование и позвонят по результату. При всем этом рядом ходила дама и настоятельно обрабатывала меня оформить таки страховку. В течение следующей недели мне каждый день поступали звонки от сотрудников Колл центра с вопросом, воспользовалась ли я своим предложением? Кое кто из них на мой ответ что я жду инфо от отделения и мне нужен вариант без страховки, даже предложили мне ее взять и отказаться в течение 14 дней — периода охлаждения. 1 апреля я пришла в отделение банка, где подавала заявку. Сотрудники банка долго искали под столом мои документы. При этом в личном кабинете у меня висела одобренная заявка и вся инфо была в системе. И вот 01.04.2021 наконец то с меня взяли бумагу о рефинансирование без страховки, но сказали что отправят на согласование и к вечеру я получу смс уведомление. Прошло 2,5 дня и смс не было. Я обратилась в отделение банка, что не получила информации. Они ковырялись и сказали что мне отказано в рефинансировании без страховки. А теперь внимание вопрос: почему в случае одобрения мне вся информация пришла и я ее видела в личном кабинете свою заявку а об отказе нетникаких следов о поданной заявке???? И интересно почему закон гласит что я могу на своё усмотрение оформить кредит со страховкой или без неё, а на деле выходит, что с разницей в 3 дня банк меняет своё решение на противоположное. Поясните мне пожалуйста
Вы пишете, что та ссылка, что я дала выдает ошибку, странно, я нажимаю - все открывается. Но вы...
Вы пишете, что та ссылка, что я дала выдает ошибку, странно, я нажимаю — все открывается. Но вы можете вручную найти мой вопрос, который я задавала в марте. Он был задан 08.03.2021 15:28
Добрый день! По вопросу ареста зарплатного счета.
Мой зарплатный счет в банке арестован. В...
Добрый день! По вопросу ареста зарплатного счета.Мой зарплатный счет в банке арестован. В дополнение приставы прислали письма с исп.производствами на предприятие где я работаю.В итоге работодатель переводит в банк только 50% моей зарплаты и дополнительно банк удерживает 50% от того, что перевел работодатель.Приставу я предоставила справку с работы о том, что это зарплатный счет, но пристав не снимает арест, объясняя это тем, что арест со всего счета они не снимают, а работодатель должен указывать при перечислении зарплаты специальный код. А банк при этом не должен удерживать 50 проц. со средств, поступивших по этому коду, так как работодатель уже взыскал 50%.Мой работодатель всегда указывает данный код.То есть получается, что заработная плата, поступившая 05.04.2021 г. уже незаконно была удержана банком в большем размере, чем полагается, так как работодатель уже удержал 50% и остальное направил в банк, а банк тоже удержал свои 50%, не обратив внимание на код перечисления заработной платы.Вопрос:Следующая заработная плата будет через несколько дней. К кому мне еще идти, звонить, носить справки, писать, чтобы получать хотя бы половину моей зарплаты? Может ли банк решить эту проблему и не трогать перечисленные средства, из которых уже удержано 50%, посмотреть на код перечисления.И еще. Может ли банк вернуть сумму, удержанную 5 апреля? Ведь работодатель уже свою часть удержал, и остальное я должна была получить со счета, так как это уже половина зарплаты, удержание почти всей суммы зарплаты незаконно.
Добрый день! До сих пор нет решения по моей проблеме "неисполнение Банком исполнительного...
Добрый день! До сих пор нет решения по моей проблеме «неисполнение Банком исполнительного листа», Народный рейтинг 10495660.Я так понимаю, что мне осталось только подавать жалобы?
Юлия, добрый день!
Учитывая, что политика вашего "горегазпромбанка" не допускает...
Юлия, добрый день!Учитывая, что политика вашего «горегазпромбанка» не допускает обратной связи, прошу дать обратную связь по новым вопросам, вытекающим из нашего увлекательного разбирательства, длящегося с декабря 2020 г., по ошибочному начислению мне просроченной задолженности/пеней/штрафов по ипотеке (история по ссылке https://www.banki.ru/services/response…10487081/)Итак по состоянию на 12.04.2021 г. со мной так никто из представителей банка и не связался не смотря на все уверения, но «горегазпромбанк» снял таки просроченный долг, который сначала сам придумал, а потом не знал пол года как отменить.Но теперь цифры в справке не идут и выглядят примерно так: общая сумма задолженности ~ 1,2 млн, из которых основной долг ~ 1 млн и начисленные проценты ~ 6 тыс. р. Все! других производных нет, откуда-то к общему долгу прилипли ~ 100 тыс. р.Как у вас получается, что 1 млн + 6 тыс. р. = 1.2 млн., для меня остается загадкой, особенно когда такие цифры банк публикует в официальном документе и ставит на него синюю печать.Банк не умеющий сложить три плюс два — это конечно анекдот! Счетоводы хр…вы, как вам самим то не стыдно, вы же Банк!!!!!И каким-то странным образом в справке о состоянии задолженности общая сумма долга осталась прежней, как при якобы просроченном долге, получается вы несуществующий долг в общую сумму долга решили заложить, авось прокатит… Но когда придумываете цифры что называется «от фонаря», то рисуйте их красиво, чтобы они хотя бы сходились!Прошу вас, уже закончите эту печальную историю, самим то не надоело?!, исправьте ВСЕ ляпы и выдайте мне правильную справку, без лишних ~ 100 тыс. и в которой цифры будут сходиться (2 +2 = 4, а не 9), а также направьте на мой электронный адрес документ, подтверждающий, что вы восстановили мою кредитную историю и она теперь «чистая», как и прежде!И я побегу от вас, аж пятки будут сверкать! буду бежать и не оглядываться, чего и всем буду неустанно желать!
Дополнение к моему вопросу в 10:59. Только что звонила в Колл центр банка. Моей заявки от 01.04 в...
Дополнение к моему вопросу в 10:59. Только что звонила в Колл центр банка. Моей заявки от 01.04 в системе нет вообще. А на руках у меня с двух сторон подписанный документ. Как такое вообще возможно??? Кроме того, сотрудники отделения в спб на метро Электросила сказали, что тк отказ по моему заявке от 01.04, мне нужно месяц ждать чтоб подать новую.
В случае отключения нашей страны от SWIFT что именно произойдет с нашими счетами, открытыми у...
В случае отключения нашей страны от SWIFT что именно произойдет с нашими счетами, открытыми у брокера ВТБ, и ВАЛЮТОЙ, находящейся на бирже и не выведенной с биржи на банковский счет? Может быть, нам уже пора немедленно выводить ВАЛЮТУ с биржевого счета?
Добрый день, я перевел ошибочно деньги не тому человеку, а у него арестованный счет, как можно...
Добрый день, я перевел ошибочно деньги не тому человеку, а у него арестованный счет, как можно вернуть свои деньги
Обман при обмене валюты в отд.банка в г.Крассногорск
Обман при обмене валюты в отд.банка в г. Крассногорск
Маргарита, я всё понимаю, но и Вы нас поймите! Когда перед лицом человека, который не умеет...
Маргарита, я всё понимаю, но и Вы нас поймите! Когда перед лицом человека, который не умеет лукавить, трясут бумагой и говорят, без этого вам кредит не дадут! Это невозвратная сумма! А я хочу машину, я подписываю, но не владея информацией всей, были упущены те самые дни…период охлаждения, может у вас есть разбирательства в конкретно нашем случае и вы можете пойти нам на уступки, на салон, где мне это вменили, я готовлю исковое!!!!! Нас действительно ввели в заблуждение, не дали права выбора, на следующий день я приехала повсплывало кучу новых доп соглашений и тот самый договор независимая гарантия, а вот специалист банка, сказала, это не ко мне идите в банк, в банке, вообще не понимали о чем я говорю(((я бы отказалась в период охлаждения, но меня водили за нос(((Сейчас пришёл ответ от банка, обращайтесь в страховую и в салон, так я и сделаю с Вашего разрешения!!!
Здравствуйте.
02.04.2021 моим представителем был сдан в Сбер исполнительный лист ФC №038817309...
Здравствуйте.02.04.2021 моим представителем был сдан в Сбер исполнительный лист ФC № 038817309. Уведомление о поступлении в банк исполнительного листа пришло в тот же день. По истечении 7 дней, пришло уведомление: Банк успешно рассмотрел ваш документ и поставил его в очередь на выплату. Все дальнейшие шаги будут выполнены автоматически: как только на счете должника появятся деньги, мы перечислим их на счет, указанный в заявлении. Информация о перечислении придет вам в SMS, если вы указывали свой номер в заявлении. Документ не прекратит своего действия, пока деньги не будут перечислены взыскателю в полном объеме. Исключением является отзыв документа судом, самим взыскателем и другими лицами, согласно статье 70 229-ФЗ. Мы и дальше будем информировать вас по SMS, или вы можете продолжать отслеживать статус самостоятельно при помощи сервиса проверки http://www.sberbank.ru/ip.Т. е. банк утверждает данным сообщением что на счетах денег нет, и мой исполнительный лист в очереди. Однако из официальной информации, которую публикуют на своем сайте, известно что у должника на счетах более 1 млрд. рублей.Затем звоню в банк, узнать более точно информацию по моем исполнительному листу, и мне оператор заявил что действия по данному исполнительному листу приостановлены, так как банк отправил запрос в суд, выяснить подлинность сданного мной документа. Т. е. банк в наглую обманывает. Попросил связать с компетентными лицами, которые ответят на вопросы, но ка оказывается телефонов у них нет, либо не предоставляются. Посоветовали создать обращение. Создали новое обращение, по которому мне опять дали ответ что денег у должника нет, и якобы ожидать и создать новое обращение. Вобщем обращение на обращения. Порочный круг.В связи с тем, что от банк не выполняет требования законодательства, дает невнятную и противоречивую информацию, просьба дать здесь компетентный ответ на мой вопрос. Запрос № 2021-0412-a677—3aad
Добрый день!
22.03.2021 мне поступило сообщение на телефон о том, что по моей недействующей карте...
Добрый день!22.03.2021 мне поступило сообщение на телефон о том, что по моей недействующей карте от 04.10.2006 г. имеется кредитная задолженность (при том, что сама карта была овердрафтной). Она перевыпускалась несколько раз. Со слов сотрудников банка задолженность образовалась по карте, действующей в 2018 г. при этом после нее было перевыпущено по этому же счету 2 карты (по истечении срока действия) и информации по задолженности ни от сотрудников банка ни в сбербанке онлайн не было. По информации банка задолженность по указанной карте сформировалась в период с 21.01.2020 по 21.05.2020. Но!!! Эта карта уже не действовала как 5 лет. Как такое возможно???? 01.04.2021 г. после получения ответа на свое обращение, я совершил оплату долга в полном объеме в отделении банка в г. Волохов, ул. Мичурина, д. 1 в соответствии с полученным смс (хотя и не был согласен с решением банка и предоставленным ответом).11.04.2021 от сбербанка поступило сообщение о наличии долга по той же самой карте, но с увеличением суммы долга. Т. е., долг я оплатил, но банк в течение 10 дней не отразил актуальную информацию в системе и начислил пени. При обращении в отделение банка в г. Волхов, ул. Мичурина, д. 1, в помощи в решении вопроса было отказано и дана рекомендация обратиться по тел., указанному в смс. По данному номеру дозвониться я не могу, все время занято, время ожидания 20 минут результатов не принесло.Прошу разъяснить, почему сотрудники банка не внесли информацию в базу своевременно и кто понесет ответственность за несвоевременное информирование клиентов о долге, по которому начисляются пени; почему в системе Сбербанк онлайн также отсутствовала информация о наличии долга???. Ответ прошу продублировать мне на электронную почту.
Сообщила код мошенникам, как быть?
Сообщила код мошенникам, как быть?
Здравствуйте.
10 апреля 2021 года был оформлен кредитный договор на сумму 510 тыс. руб.
Так же...
Здравствуйте.10 апреля 2021 года был оформлен кредитный договор на сумму 510 тыс. руб.Так же были подписаны документы на дополнительные платные услуги (страховки, комиссии).12 апреля 2021 года я направила заявления о прекращении договоров на платные дополнительные добровольные услуги. И попросила вернуть средства, включённые в сумму кредита.Договора росторгли, суммы отказали вернуть. НО! В одностороннем порядке пересчитали срок кредитования. А сумма осталась прежняя.
Здравствуйте, заказала дебетовую голд карту, а хотела как кредитную, на дебетовой карточке тоже...
Здравствуйте, заказала дебетовую голд карту, а хотела как кредитную, на дебетовой карточке тоже должны быть деньги?
11524407 banki.ru в счате сбербанка написал следующее обращение и прикрепил три фотографии но...
11524407 banki.ru в счате сбербанка написал следующее обращение и прикрепил три фотографии но ответа на вопрос так и не получил если можно пришлите ответ на емаил 03tolia07@mail.ru.нужно убрать первую строчку в графике 269055,34 так как это сумма уже входит в основной долг 431205,21 в кредитном договоре итоговая сумма к погашению 641584,07 а в сбербанке онлайн 910665,08. также сумма выплат по процентам после сегодняшнего списания должна быть ноль а не 4183,56Оператор по телефону сказал что это закрепленная задолженность в 269055,34(так эта задолженность входит в сумму 431205,231, она не должна идти сверху к этой сумме), сотрудник местного офиса сказал что это системная ошибка. ТАК ЭТУ ОШИБКУ В СБЕРБАНКЕ ОНЛАЙН НАДО УБРАТЬ, также начисляется сумма выплат по процентам по 4183,56 а за 66 месяцев она будет составлять 276144,96 прибавим сюда неубранную сумму в 269055,34 и получается сумма 545200,3. Вопрос в том, если я полностью закрою кредит по своему распечатанному договору не выставят ли мне ошибочную сумму в 545200,0. Пришлите подробный ответ в банки.ру в сбербанк онлайн или на электронную почту 03tolia07@mail.ru.Также первое списание по ипотеке 10.04.21г отличается от того что распечатано в графике кредитного договора.
01.04.2021 в 16:38 и в 17:04 пришло 3 сообщения. Оплата на сумму 195, 77 р, 43 055 р, 596, 40 р...
01.04.2021 в 16:38 и в 17:04 пришло 3 сообщения. Оплата на сумму 195, 77 р, 43 055 р, 596, 40 р. Все сообщения пришли на оплату с сайта rosfines.ru. В связи с чем мной был произведен звонок в банк.Там мне заверили, что без смс подтверждения, списать средства невозможно. На всякий случай проверил историю и увидел 2 списания, в 16:37, на суммы: 241, 91 р и 16 677 р. Списание произошло на том же сайте, в графе транзакции было написать NALOG_ROSSHTRAFI. Я еще раз позвонил, заявил о ситуации и дополнительно написал в поддержку, через приложение. Карту заблокировал. На первый взгляд база данных карт Совкомбанка скомпрометирована (слита).Мошенники, зная о дырах службы безопасности, умело пользуются лазейкой. Как мне объяснили специалисты, списание без подтверждение возможно, если прикрепить карту в личном кабинете. Однако возникает вопрос, разве это возможно без подтверждения личности? В Совкомбанке да! Я ни разу в жизни не был на этом сайте, а карта моя пылится в шкафу. Банк сказал, что в течении 10 дней, мое заявление будет рассмотрено.
30. Марта 2021 года пришли с мужем в отделение на Перекопской дом 1 закрыть кредит. Закрыть сразу...
30. Марта 2021 года пришли с мужем в отделение на Перекопской дом 1 закрыть кредит. Закрыть сразу же не получилось перенесли на дату ближайшего платежа это 10.04.2021. Муж увидел 12 апреля 2021 года что кредит не вписывается. Позвонили в банк. Сказали обратиться в отделе. Обратились. И оказалось что сотрудник банка где то там не поставил галочку для списания средств со счета. Вопрос- почему мы должны ждать месяц?? И платить проценты? За чьи-то ошибки?! Руководитель отделения как он себя назвал не хотел говорить свою фамилию и имя отчество. Вместе что он сказал зовут его Евгений! Прошу разобраться в данной проблеме. 8961*****45 Малахов Д. В
Снимал наличные в банкомате Газпром банка, банкомат сумму с карты списал, а деньги не выдал. На...
Снимал наличные в банкомате Газпром банка, банкомат сумму с карты списал, а деньги не выдал. На горячей линии говорят ждите инкасации 14 дней. Мне деньги нужны для оплаты кредита другого банка, теперь придётся, бегать занимать, искать деньги. Банкомат это оборудование банка за исправную работу своего оборудования банк должен нести ответственность. Кто мне теперь возместить потереное время, моральный ущерб?
Добрый день Мария! Обращаемся с просьбой рассмотреть возможность возобновления работы...
Добрый день Мария! Обращаемся с просьбой рассмотреть возможность возобновления работы СбербанкБизнесонлайн в Белгородском отделении ПАО Сбербанк России. Описание сложившейся ситуации изложено в поле «Информация для компании».
Добрый день. У меня собственно, как обычно, все сложно. Я про то, что будет и вопрос, и возмущение...
Добрый день. У меня собственно, как обычно, все сложно. Я про то, что будет и вопрос, и возмущение, и благодарность.Во-первых, спасибо сбербанку за то, что все таки в мое положение вошли и был принят решений, которым я благодарен.Теперь о менее позитивном. Суть моего непонимания, собственно состоит в том, что я ежедневно общаюсь с представителями банка по 3 разным номерам. суть сводится к тому, что по одному номеру можно только проверить статус обращения, по другому сумму задолженности, третьи звонят просто потому, что должны звонить. Да, имеется просроченная задолженность, но до сих пор ни по одному из телефонов ни в отделении банка невозможно получить детальную информацию из чего сложилась именно такая сумма. Если бы я не имел опыта работы в банке наверное, у вас бы все сработало.Однако, пишу сюда поскольку здесь обычно отвечает специалист который знаком со всеми «тремя» предыдущими с телофонами.Мною 17 декабря 2020 (могу ошибиться с датой, но не критично) было составлено заявление в отделении Банка на ул. Самарской, в котором речь шла о временных трудностях по исполнению кредитных обязательств по двум потреб кредитам и кредитной карте (все вместе). С 17 декабря мною на к/к почти ничего не вносилось. Решение об отсрочке по кредитам было принято достаточно быстро (учитывая новогодние праздники). Каждый раз решая вопрос по кредитам, я спрашивал специалиста о том, как и что будет с к/к. Но ее никто не замечал. ну конечно это другой продукт, и вообще не ко мне. в итоге в феврале месяце, удалось пообщаться как мне казалось с адекватным кредитным специалистом. мы закрыли вопрос по второму кредиту и я вновь спросил про карту. И да он мне сказал о возможности отсрочки платежа по ОД только и необходимости вносить только за проценты. была озвучена примерная сумму (ок 11—12 тыс). Теперь возвращаемся в март-апрель. По результату на нач апреля оказывается 41 тыс руб просроченный платеж и просрочка 10—12 дней.Прошу пояснить:1 — почему до сих пор мне не представляется возможным получить полный расчет суммы обязательного платежа и задолженности.2 — почему длительность просрочки считается не с 17 декабря и почему все таки (я в этом уверен), в сумму включены штрафные санкции, которые я вижу сформировав выписку по карте в сбербанк онлайн.3 — почему нет никакой возможности решать по телефону, в принципе. почему, меня, инвалида 2 гр, в условиях ковида, специалист взыскания задолженности заставляет идти в отделение банка, потому что он не может ответить на мои вопросы.Жду от Сбера развернутых ответов, готов к общению по телефону с компетентным специалистом.
Какое дополнение?
Какое дополнение?
У меня сегодня сняли пенсию ребенка инвалида за кредит и это не закона что мне делать
У меня сегодня сняли пенсию ребенка инвалида за кредит и это не закона что мне делать
Направил вам запрос и вопросы на почту zabota@sberbank.ru 2 письма. Ваши сотрудники занимаются...
Направил вам запрос и вопросы на почту zabota@sberbank.ru 2 письма. Ваши сотрудники занимаются фальсификацией, подогом, и откровенным обманом не принимают документы потому как элементарно не знают как это делать. А если принимают то часть документов куда-то теряется. Жду ответа вразумительного а не отписок всяких!!!!
Как разблакировать карту?
Как разблакировать карту?
Добрый день, Ольга! От имени вашего банка звонят с тел. 495-1259786 и говорят, что потребкредит...
Добрый день, Ольга! От имени вашего банка звонят с тел. 495—1259786 и говорят, что потребкредит оформлен и заблокирован, так как счет другого банка указан и просят указать счет вашего банка. Понятно, что это мошенники. Я то их послал, и не стал далее слушать, но скорее всего далее следовал бы перехват вашего смс или пуша приложения или просьба им как-то выслать ну и т. п. Информация для вашей СБ
Юлия, в дополнение к обращению 12.04.21 в 11:25 направляю вам данные
Юлия, в дополнение к обращению 12.04.21 в 11:25 направляю вам данные
Добрый вечер. Я 12.04.2021 в Краснотурьинском отделении Газпром банка оформил потребительский...
Добрый вечер. Я 12.04.2021 в Краснотурьинском отделении Газпром банка оформил потребительский кредит. Соответственно со страховкой от несчастного случая. Но под всей кипой документов мне дали подписать страховку на случай потери работы и услугу «Сертификат на круглосуточную квалифицированную юридическую поддержку». Сотрудник банка ни слова про них не сказал. Я хочу отозвать данный сертификат и полис по страхованию на случай потери работы. Как мне это правильно сделать? Заранее спасибо.
Скинул свои данные.
Скинул свои данные.
Здравствуйте, Маргарита!
К сожалению, служба технической поддержки вопрос не решила, поэтому...
Здравствуйте, Маргарита!К сожалению, служба технической поддержки вопрос не решила, поэтому напишу Вам здесь. Если можно, от моего имени поблагодарите Ваших сотрудников, которые очень мне помогли.Ситуация такова. Я стараюсь выдерживать условие 5/10, для получения дополнительных бонусов. В одном из последних месяцев, по недоразумению, я выполнила условие 10000 (реально больше 12000) и по ошибке не обратила внимание, что покупок было совершено не 5 (как требуется), а 4. Обратилась на Вашу горячую линию, особо ни на что не надеясь, но Ваши сотрудники помогли составить мне обращение, чтобы пойти мне на встречу с решением этого недоразумения. Очень скоро раздался звонок от Вашей сотрудницы, которая, внимательно и с участием меня выслушала, быстро поняла проблему, и очень оперативно её решила. Было ОЧЕНЬ приятно общаться с ней и вдвойне приятно, что проблему решили столь оперативно и без лишних проволочек. Спасибо, Ирина.
Здравствуйте,
уплатил последний взнос по ипотеке и для снятия обременения на квартиру нужна...
Здравствуйте,уплатил последний взнос по ипотеке и для снятия обременения на квартиру нужна справка и закладная.ВОПРОС:1. как и в какой период выдается справка, об отсутствии задолженности по договору целевого займа в Газпромбанке (АО)?2. Как и в какой период выдается закладная с отметкой погашения задолженности по договору целевого займа в Газпромбанке (АО)?С уважением к Вам Владими.
Добрый вечер! У сына в вашем банке автокредит. Он решил продать машину автосалону, заключив с ним...
Добрый вечер! У сына в вашем банке автокредит. Он решил продать машину автосалону, заключив с ним договор. В нашем отделении банка ему дали реквизиты счета,куда салон перечислит ему сумму оставшегося долга. Салон перечислил сумму и тут оказалось!!! Она пришла на карту Халва! Снялась огромная комиссия! Вопрос! Почему менеджер банка дала реквизиты не кредитного счёта!!!? Как исправить данную ситуацию и вернуть комиссию! Я считаю, что это полностью вина персонала банка!
Здравствуйте, скажите пожалуйста , Газпромбанк является зарплатной картой , в прошлом месяце...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Газпромбанк является зарплатной картой, в прошлом месяце переводил с карты зарплату на Сбербанк и карту Газпромбанка заблокировали, проживаю в селе, в город выехать возможности нет, восстановить карту можно только назвав кодовое слово, кодовое слово забыл, в службе поддержки говорят что нужно прибывать в банк, подскажите есть ли другие выходы из данной ситуации чтобы восстановить карту?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно оформить отсрочку по ипотеке? Два года как я стал...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно оформить отсрочку по ипотеке? Два года как я стал пенсионером и ушёл на пенсию. Возникли финансовые трудности. Приобретённый дом под ипотеку единственное жильё. Иного заработка не имею. Ипотека была оформлена в 2013 году, платил без просрочек.
Здравствуйте!
22 февраля подавал информацию для чарджбэка по мошеннической операции. Номер...
Здравствуйте!22 февраля подавал информацию для чарджбэка по мошеннической операции. Номер 5—6297082467389. Отказ поступил 3го апреля.Запросил письменный ответ 3го.Сегодня прислали филькину грамоту, цитирую «робот отправил Вам чат и вопрос был закрыт».Это уровень компетенции банка или чебуречной?P.S. 9 дней на изготовление данной ФГ привели меня к выводу, что запроса на чарджбэк скорее всего не было и вопрос попытались тихо замять внутри банка.Соответственно, у меня вопрос — как получить от Тинькофф номер\дату обращения в Международную Платёжную Систему мастеркард?
Хорошо. Ничего проверять не надо. Ваш же сотрудник уже проверил, когда мне выдал бумагу от вашего...
Хорошо. Ничего проверять не надо. Ваш же сотрудник уже проверил, когда мне выдал бумагу от вашего банка о том, что у меня плохая кредитная история.Я после этого получила выписку из НБКИ, где моя история отличная.Дальше уже будет суд разбираться кто из нас прав по ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации.1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. Опровержение должно быть сделано тем же способом, которым были распространены сведения о гражданине, или другим аналогичным способом.5. Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, оказались после их распространения доступными в сети «Интернет», гражданин вправе требовать удаления соответствующей информации, а также опровержения указанных сведений способом, обеспечивающим доведение опровержения до пользователей сети «Интернет».9. Гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, наряду с опровержением таких сведений или опубликованием своего ответа вправе требовать возмещения убытков и компенсации морального вреда, причиненных распространением таких сведений.
Здравствуйте Алексей меня зовут Руслан короче меня обманули мошенники с можете верить деньги у...
Здравствуйте Алексей меня зовут Руслан короче меня обманули мошенники с можете верить деньги у меня последний деньги были я не знал что он мошенник
Доброй ночи, можно узнать сроки рассмотрения обращения по чарджбеку, через сколько дней или месяцев...
Доброй ночи, можно узнать сроки рассмотрения обращения по чарджбеку, через сколько дней или месяцев после подачи заявления в банк
Здравствуйте. Почему в приложении Телекард 2.0 не получается зарегистрироваться? Уже 2 дня после...
Здравствуйте. Почему в приложении Телекард 2.0 не получается зарегистрироваться? Уже 2 дня после того как я ввожу номер, пишет сервис временно недоступен.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста каким федеральным законом регулируется максимальный...
Добрый день,Подскажите пожалуйста каким федеральным законом регулируется максимальный коэффициент кредит/залог LTV в отношении ипотечных кредитов на территории РФ?СпасибоВадим
Добрый день,
Подскажите пожалуйста каким федеральным законом регулируется максимальный размер...
Добрый день,
Подскажите пожалуйста каким федеральным законом регулируется максимальный размер коэффициента кредит/залог LTV в отношении ипотечных кредитов на территории РФ?
Спасибо
Вадим
13.04.2021
Почта банк- это по дурдому Сбербанк в квадрате! 5.04.2021, зашёл в почта банк на Ново-Садовой в ТЦ...
Почта банк- это по дурдому Сбербанк в квадрате! 5.04.2021, зашёл в почта банк на Ново-Садовой в ТЦ ГОЛД, чтобы погасить задолженность по кредитке и оплатить ЖКХ. В банке находились два менеджера девушка и парень. Девушка была занята с клиенткой, я подошёл к парню. Спросил можно-ли у него заплатить за ЖКХ? Он ответил, что нужен паспорт???? Ранее я обращался в банк без паспорта, как постоянный их клиент (я являюсь держателем их кредитки и дебетовой карты). Парень сказал, что сейчас правила изменились, и обслуживание происходит только по паспорту, он посоветовал проделать эти операции через банкомат. Я в его присутствии положил деньги в банкомат, который заглючил, заживал все мои деньги и их добросовестно скушал!!! На карту не пришло ни копейки!!! Далее менеджер звонил в поддержку банкоматов, по их инструкции разобрал банкомат, но денег в купюроприемнике уже не было!!! Он написал претензию, я расписался, он ее отправил, на мой телефон пришла СМС ка с номером претензии 3010098. Меня уговарили не волноваться, и ждать не более 4 календарных дней, и мои деньги мне вернут!!! Но сегодня уже 13.04.2021, а денег так и нет!!! А сумма 9900 рублей для меня весома, это остатки моей пенсии и получки!!! Я уже 8 дней без копейки, с не погашенной задолженностью по кредитке и ЖКХ!!! Прошу вас помочь мне в решении этого вопроса!!! С уважением, и надеждой Б. В.А.
Здравствуйте снова Мария Александровна. В банк принесли судебный приказ. Банк наложил взыскание по...
Здравствуйте снова Мария Александровна. В банк принесли судебный приказ. Банк наложил взыскание по двум картам. Одна **6935 социальная. На нее приходят алименты.В соответствии с пп. 12 ч. 1 ст. 101 ФЗ от 2.10.2007 № 229 ФЗ " Об исполнительном производстве» «На банковский счет, на который поступают пособия на детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных, внебюджетных фондов, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБРАЩЕНО ВЗЫСКАНИЕ ПО Исполнительным документам.В чате сотрудницы Наталья и Нина отказываются снимать арест с социальной карты. Банк прекрасно видит что на этот счёт поступают только алименты под кодом и ни каких прочих поступлений. Так что прошу снять арест с данной карты.
Здравствуйте. Со счета ребенка-инвалида Сбер списывает пенсию в размере 100%. Необходима Ваша...
Здравствуйте. Со счета ребенка-инвалида Сбер списывает пенсию в размере 100%. Необходима Ваша помощь. Жду ответа.
Добрый день. Мною 11.04.2020г была подана заявка на реструктуризацию в Сбербанке по кредитной нарте...
Добрый день. Мною 11.04.2020г была подана заявка на реструктуризацию в Сбербанке по кредитной нарте в связи с пандемией и потерей дохода (справка прилагалась),заявка имеет статус ОДОБРЕНО, но сотрудники Банка не связались со мной, после моего звонка в Банк специалист ответил-ЖДИТЕ с вами свяжутся специалисты Банка. Не дождавшись оформляю еще одну заявку на реструктуризацию, заявка тоже ОДОБРЕНА, время идет, звонков нет. Звоню в БАНК, ответ тот же ЖДИТЕ!!!!!!! Началась просрочка по карте, никто не звонит. МАЙ и ИЮНЬ зарплаты нет,доход ноль, платить нечем, звоню в банк, мне отвечают у Вас ОДОБРЕНА заявка на реструктуризацию не волнуйтесь. 30 сентября как только можно было придти в БАНК в пандемию, приношу пакет документов повторно, и узнаю что в реструктуризации мне ОТКАЗАНО. После этого начинаю вносить посильные платежи, звонит специалист Банка и говорит чтобы я внесла всю сумму задолженности, потом подает в суд, в итоге Банк отменил неустойки в размере 230р,81к. !!!!!!!!ЭТО РАБОТА КРУПНОГО БАНКА или СПЕЦИАЛИСТОВ без квалификации!!!!!!!!!!!!!! Остается подавать встречный иск. У меня вопрос как вообще может быть такая ситуация? Написала 12 обращений в банк по урегулированию задолженности, но УВЫ!!!! Думаю суд примет во внимание все мои попытки решить вопрос.постоянный адресuser6716732 (Москва) 08.04.2021 15:18Ответ:Здравствуйте!Спасибо, письмо получила. Всё проверю и вернусь к вам с комментарием.
Добрый день.
Уже достаточно давно пользуюсь вашей кредиткой mastercard gold, все замечательно, но...
Добрый день.Уже достаточно давно пользуюсь вашей кредиткой mastercard gold, все замечательно, но треклятая страховка, чтоб её! Отключите мне страховку, пожалуйста, и верните за неё деньги. Времени на возню в отделении банка у меня нет.Заранее спасибо.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда был отправлен ответ по моему исполнительному листу? Так...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда был отправлен ответ по моему исполнительному листу? Так как ни я, ни юристы ответ не получали
Добрый день! Закрыли полностью ипотеку в сбербанке в личном кабинете. Как правильно снять...
Добрый день! Закрыли полностью ипотеку в сбербанке в личном кабинете. Как правильно снять обременения с кредита. Какие документы нужны?
Здравствуйте.Я сейчас нахожусь в декрете по уходу за ребёнком до 3х лет.на счёт в Сбербанке получаю...
Здравствуйте.Я сейчас нахожусь в декрете по уходу за ребёнком до 3х лет.на счёт в Сбербанке получаю пособие по уходу за ребёнком до 3х лет(Путинские).Обращаюсь к Вам с жалобой на незаконное списание денежных средств (детского пособия на ребенка), банком ПАО «Сбербанк» 5 апреля 2021,в размере 11057 рублей в счёт погашения кредита.Данные денежные средства (детского пособия на ребенка) — социальный, т. е предназначен для выплат детских пособий.В соответствии с п. 12 ч. 1 ст. 101 Закона № 229-ФЗ взыскание не может быть обращено на пособия гражданам, имеющим детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов. К таким пособиям в соответствии со ст. 3 Федерального закона от 19 мая 1995 г. № 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» отнесены, в частности: единовременное пособие при рождении ребенка; ежемесячное пособие по уходу за ребенком; ежемесячное пособие на ребенка и т. д. Таким образом, наложение ареста на лицевой счет, куда перечисляются детские пособия, неправомерно.На основании изложенного, руководствуясь Федеральным законом,прошу проверить банк ПАО «Сбербанк» на предмет соблюдения законодательства РФ законность списания денежных средств(детского пособия на ребенка), привлечь банк ПАО «Сбербанк " к предусмотренной законодательством РФ ответственности, обязать вернуть незаконно списанные денежные средства в размере11057. ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, ПОЛОЖЕННЫЕ НА РЕБЕНКА
В информации, которая предоставлена в народном рейтинге отсутствует адрес отправки
В информации, которая предоставлена в народном рейтинге отсутствует адрес отправки
Можно ли узнать, когда корректно будет работать приложение Телекард 2.0 в отношении отображения...
Можно ли узнать, когда корректно будет работать приложение Телекард 2.0 в отношении отображения выплаты кредита? Деньги снимаются день в день, даже если выходной, но в разделе «кредиты» отметка о погашении задолженности появляется только в понедельник. А общая сумма вообще не меняется уже три дня, и погашенная задолженность из неё не вычитывается. Это же ненормальная работа, как Вы считаете? Это доставляет дискомфорт клиенту ответственному. Или это рассчитано на то, что человек запутается в в своих цифрах, и забудет, когда и что он платил? Создаётся крайне неприятное впечатление об онлайн сервисе в Вашем банке. Я неоднократно давала отзыв о плохой работе приложения, почему же у Вас — такого уважаемого банка — такие плохие специалисты в этой сфере?
Добрый день!
Для рефинансирования ипотеки необходимо предоставить справку о погашении кредитного...
Добрый день!Для рефинансирования ипотеки необходимо предоставить справку о погашении кредитного обязательства по кредитной карте ПАО Сбербанк от 2018 года. В БКИ дата возникновения кредитного обязательства 26.02.2018, в отделении ПАО Сбербанк выдали справку с датой возникновения кредитного обязательства 13.02.2018.Какие дополнительные документы запросить в Сбербанке, что это одно и то же кредитное обязательство и что оно погашено? Как можно урегулировать ситуацию с расхождением в данных с минимальными временными и трудозатратами с моей стороны и со стороны Сбербанка?Кредитная карта заблокирована и не используется с июля 2020 года, просрочек и неустоек не было.
Добрый день!
26.03.2021 планировал осуществить снятие наличных с дебетовой карты Росбанка в...
Добрый день!26.03.2021 планировал осуществить снятие наличных с дебетовой карты Росбанка в банкомате партнера Альфабанк (так как в городе банкоматов Росбанка нет), банкомат сообщил на экране что денежных средств недостаточно, но в приложении была информация что деньги я якобы получил.Обратился по телефону в банк, вместе с оператором составили заявку на возврат денежных средств. Сказали до 10 рабочих дней рассматриваются данные обращения.Спустя неделю пришло уведомление что сроки затягиваются.Звоню в банк мне говорят ждите 60 суток…это что шутка какая то?Сумма не маленькая, не понимаю почему из-за технических неполадок я должен ждать так долго!Прошу посодействовать в данном вопросе ибо банк мне нравится и по сути это единственный косяк.
Ипотечный кредит погашен 19.08.2020. Сколько времени необходимо сотрудникам Газпромбанка для снятия...
Ипотечный кредит погашен 19.08.2020. Сколько времени необходимо сотрудникам Газпромбанка для снятия обременения на квартиру, если сегодня 13.04.2021. Кредитный договор от 04 апреля 2019 года № 0196-ИГ-042/1003/19. Спасибо большое, если ответите.
Здравствуйте.
В ответе на мое обращение №210410-0133-688000 от 10.04.2021 банк отказывается...
Здравствуйте.В ответе на мое обращение № 210410-0133-688000 от 10.04.2021 банк отказывается прописывать в справке по моим счетам (картам) мои инициалы полностью, Фамилия сокращена до одной буквы. Прошу прокомментировать данную ситуацию. На основании какого документа, инструкции (Гост-а)?
Здравствуйте, Алексей! Помогите мне пожалуйста! Куда мне обратиться?
Здравствуйте, Алексей! Помогите мне пожалуйста! Куда мне обратиться?
Озвучьте пожалуйста причину по которой мне не возвращаете деньги, где можно посмотреть полные...
Озвучьте пожалуйста причину по которой мне не возвращаете деньги, где можно посмотреть полные правила возврата, получатель сказал что заявление написал(у меня есть фотографии) и более от него ничего не требовали, почему я должен бегать между вами и ним, в чём проблема сделать возврат?
Добрый день у меня не вопроса жалобы 8 апреля 2021 года в отделении Сбербанка города Новокузнецк...
Добрый день у меня не вопроса жалобы 8 апреля 2021 года в отделении Сбербанка города Новокузнецк 8615/421 был произведен swift платёж по выставленному счёту. Плательщиком по операции была моя мама, пенсионер, сотрудник банка некорректно заполнил swift платёж неверно указав адрес получателя и наименование получателя. В результате 12 апреля в мобильный банк пришло уведомление о том что необходимо уточнить наименование и адрес получателя. Росле долгих разговоров со специалистами колл-центр сбербанка, 13 апреля моя мама пришла в отделение сбербанка, где был произведён платёж. Сотрудник сделал корректировке даже не извинившись за свои неквалифицированные действия, более того обвинили маму а том что она сама должна всё проверить, а они в этом случае не несут ответственность за свои действия. Кроме того была повторно взята комиссия в размере 40 долларов США за то, что были внесены корректировки в наименование и адрес получателя. Проблема в том, что из-за непрофессиональных действий сотрудника банка были сорванные сроки оплаты по выставленному счёту, в результате нам грозят выставление штрафных санкций.Дайте пожалуйста нам рекомендации как поступить в данной ситуации. Спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста такой вопрос.
Я рефинансировал ипотечный кредит от...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста такой вопрос.Я рефинансировал ипотечный кредит от 15.09.2017 г. , при оформлении рефинансирования на 08.05.2020 г. банк потребовал титульное страхование, в кредитном договоре есть положение только «при условии обеспечения обязательств заемщика страхованием».Необходимо ли покупать полис страхования с титульным страхованием сейчас (с 07.05.2021 г.), спустя 3 года (срок исковой давности для ДКП) для обеспечения обязательств?При предоставлении полиса добровольного страхования жизни и имущества без титульного страхования, будет сохранена текущая процентная ставка?
Добрый день.
22.03.2021 вместе с Вашим сотрудником Горюновым Евгением Юрьевичем оформили заказ на...
Добрый день.22.03.2021 вместе с Вашим сотрудником Горюновым Евгением Юрьевичем оформили заказ на открытие ИП, открытие счета в Вашем банке, предполагался заказ на эквайринг, кассовое обслуживание, ведение бухгалтерии.После этого ни один сотрудник банка не перезвонил. Пришло сообщение об открытии счета. Самостоятельно выяснила, что ИП тоже зарегистрировано.06.04.2021 позвонила в банк. Ваш сотрудник все выслушал и сказал, что в течении суток со мной свяжется сотрудник банка. Больше никаких звонков из Тинькофф банка не поступало.Посоветуйте, что мне делать, как решить возникшую неприятную ситуацию.С уважением
Через Дом клик сбербанка в центральном офисе г. Новороссийск была 2 апреля 2021 года оформлена...
Через Дом клик сбербанка в центральном офисе г. Новороссийск была 2 апреля 2021 года оформлена электронная регистрация права собственности (покупка квартиры на вторичном рынке в г. Новороссийск без ипотеки).Согласно Федерального закона № 218-ФЗ. Сроки электронной регистрации составляют 7 (семь) рабочих дней с даты приема органом регистрации прав заявления на осуществление государственной регистрации прав и прилагаемых к нему документов при приобретении жилья на первичном рынке и приобретении жилья на вторичном рынке (без ипотеки). Документы в россреестр и госпошлина были отправлены 2-го апреля, о чем поступили смс.Сегодня 13 апреля уже 8-й рабочий день. Никакой информации о зарегистрированной сделке мне не поступило. Дозвониться в дом клик сбербанка просто невозможно. Мне робот просто отвечает, что менеджер занят и все. Написать в дом клик на сайте с личного кабинета тоже такого сервиса нет. Создается впечатление, что банк просто прокручивает наши денежные средства, размещенные на специальном счете.Так как, когда мы месяц назад продавали свою квартиру в другом регионе (в Пермском крае) и наш покупатель брал ипотеку, то сделку через дом клик нам зарегистрировали за три рабочих дня. То есть в этом случае банк был заинтересован во время и даже досрочно оформить сделку, так как была ипотека. Сейчас же в банке размещены наши денежные средства. И поэтому «молчание»? Или есть какая-то другая причина?
Добрый день ! Нахожусь в декретном отпуске , официально трудоустроена, обращаюсь в банк чтобы взять...
Добрый день! Нахожусь в декретном отпуске, официально трудоустроена, обращаюсь в банк чтобы взять реструктуризации на 2 месяца! Банк 4 раз открывает, все документы есть! У меня снималась платёжеспособность! Я не отказываюсь платить а прошу дать отсрочку! Если не смогу платить то пойдут пени! Почему отказывают в реструктуризации Я не пойму!
Большая просьба в кротчайшие сроки решите вопрос опубликованный в обращении!
Большая просьба в кротчайшие сроки решите вопрос опубликованный в обращении!
С моего счета были проведены мошеннические действия. Сняты с моего накопительного счета, в...
С моего счета были проведены мошеннические действия. Сняты с моего накопительного счета, в последствии переведены на чужой счет. Как мне опровергнуть эту операцию, которую я не совершала. , и вернуть всю сумму обратно.
Мария Александровна. Мне уже готовы помочь сотрудники горячей линии Росреестра, подсказать в...
Мария Александровна. Мне уже готовы помочь сотрудники горячей линии Росреестра, подсказать в каком виде находится сейчас моя сделка по покупке недвижимости через дом клик. Они просят назвать номер заявки которую направили сотрудники сбербанка. У меня же есть только номер договора с дом клик. Добиться номера и связи с менеджером сбербанка я ни у кого не могу. Менеджеры с номера 900 меня отправляют на на номер телефона Дом клик. Робот Дом клик меня, извините за выражение просто «отмораживает». Связи по чату нет. Я пыталась заказать обратный звонок на дом клик, получилось. Но все равно говорят, что с менеждером, который должен курировать данный вопрос связать не могут и советуют туда идти «ногами». Зачем такой электронный сервис нужен? Если все равно нужно ходить ногами. Мы могли бы тогда бесплатно все это сделать через росреестр.
Приветствую Ольга. 25.03.2021г. мною по почте с описью были отправлены два исполнительных листа...
Приветствую Ольга. 25.03.2021 г. мною по почте с описью были отправлены два исполнительных листа, один из которых (ФС № 038836929) не был исполнен. С чем это связанно и в каком статусе сейчас исполнение?
Добрый день, пользуюсь активно услугами "Сбербанка" с 2015 года: потребительские кредиты...
Добрый день, пользуюсь активно услугами «Сбербанка» с 2015 года: потребительские кредиты, ипотека — досрочно погашена в конце прошлого года. Решил сегодня обновить «Кредитный потенциал» в личном кабинете, результат отрицательный. Теперь сведения, на основе которых рассчитывается кредитоспособность берется из бюро «Эквифакс"(ранее, из «Объединенного кредитного бюро»), где информация в титульной части по мне устарела лет на 10, информация по кредитам/ипотеке «Сбербанка» вообще отсутствует, зато есть информация о наличии кредитной карты от «Ситибанка» аж 2007 года, которую «Ситибанк» решил почему-то перевыпустить сам спустя несколько лет, а сообщить об этом забыл. Заявление-то в «Эквифакс» на изменение информации напишу, с «Ситибанком» тоже разберемся, но странно, что «Сбербанк» пользуется историей бюро, в которой как раз актуальной информации-то и нет, тем более по оказанным услугам самого «Сбербанка».
Прошу вас отметить сотрудниц филиала по адресу Воронеж, ул. Южно-Моравская, д. 62. Очень...
Прошу вас отметить сотрудниц филиала по адресу Воронеж, ул. Южно-Моравская, д. 62. Очень внимательные, а главное, отзывчивые девушки, вникающие в суть вопроса и действительно делающие все возможное для клиента. Было очень приятно такое отношение.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли ускорить сроки рассмотрения заявления о разрешении...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли ускорить сроки рассмотрения заявления о разрешении Сбербанка на выделение долей несовершеннолетним детям в залоговом объекте сбербанка.?Квартира уже в собственности заемщика. Но продается другая квартира в которой есть детские доли. Опека дает разрешение на отчуждение детских долей с одновременным выделением долей в залоговом объекте,, и более того обязует погасить ипотеку в срок 1 месяц. И сбербанк рассматривает заявление месяц и более, а главное не понятно какой ответ даст. В случае отказа придется все пересогласовывать, переделывать, и даже может искать нового покупателя. Можно ли как то ускорить сроки рассмотрения заявления или хотябы понимать, что ответ будет положительным, чтобы этим удержать покупателя.
"Для дальнейшего рассмотрения Вашего вопроса, просим уточнить Ваши персональные данные (ФИО и...
«Для дальнейшего рассмотрения Вашего вопроса, просим уточнить Ваши персональные данные (ФИО и дату рождения) или номер обращения в Банк. «Вы шутите так? Или вы не смотрите кто какой вопрос задает? У вас же видно по никнейму, что я уже общалась с вами и уже предоставляла свои данные, причем уже несколько раз.
Добрый день! У моего мужа заблокировали систему быстрых платежей в Сбербанке: при попытке перевести...
Добрый день! У моего мужа заблокировали систему быстрых платежей в Сбербанке: при попытке перевести с любой кредитной организации по номеру телефона написано, что счёт получателя не найден. Возможность отправления и получения переводов через СБП точно включена. Сбербанк установлен в качестве приоритетного счёта. В чем может быть проблема?
Карта мир ,для совершения операций за границей
Карта мир,для совершения операций за границей
Добрый день!
Вчера, 12.04.2021 пополнил свою карту через газпромбанковский банкомат, за два раза...
Добрый день!Вчера, 12.04.2021 пополнил свою карту через газпромбанковский банкомат, за два раза, вначале на 300 рублей, затем на 50 рублей. Банкомат расположен по адресу: Ангарск,ТК «Центр»,81 квартал,3. Обычно пользуюсь другим, что ближе к дому, но нынче так получилось. И всё бы ничего, только сегодня, 13.04.2021, захожу в свой л. к. на вашем сайте и обнаруживаю факт отсутствия записей пополнений моей карты на 12.04.2021, нет ни 300, ни 50 рублей, хотя остаток средств на карте, 46.13 рублей, на сегодня вполне достоверен. Расходная часть тоже на сегодня сомнений не вызывает. Ничего не понимаю! Прошу разъяснить что это, и внести записи о пополнениях 300 и 50 рублей на 12.04.2021. При необходимости могу выслать фото чеков электронкой по адресу, который укажете.С уважением,
Спасибо за участие. Ваша это помощь была или еще чья-то (я много куда звонила). Но сделку сегодня в...
Спасибо за участие. Ваша это помощь была или еще чья-то (я много куда звонила). Но сделку сегодня в 16—45 зарегистрировали.
Позже я поехал в банк и написал заявление с требованием о полном досрочном погашении...
Позже я поехал в банк и написал заявление с требованием о полном досрочном погашении кредита.Сумма для полного погашения и больше того, зачислена на счет еще 06.04.2021.На мое письменное обращение в отделении банка, банк отреагировал тем, что не выявил оснований для удовлетворения моих требований.Мое желание погасить кредит полностью не является основанием для банка, что бы его удовлетворить, когда я того законно желаю.Я же по мнению банка, взяв кредит, могу погасить его лишь тогда, когда это сочтет нужным для себя банк.Банк незаконно препятствует мне в моем праве досрочного полного погашения кредита.В банке еще месяц на счете пролежит сумма для полного погашения и я же еще за это ему заплачу.Банк дал официальный отказ рассматривать мое заявление о полном досрочном погашении.Когда поддержка ссылалась на невозможность этого из за технических особенностей личного кабинета.Это очевидное принуждение!!!Незаконные действия со стороны банка.Прошу отреагировать ответственных лиц банка на незаконное препятствование в исполнении законных требований.
Как я могу переехать со всеми своими деньгами из банка в другой банк без всяких комиссий? при этом...
Как я могу переехать со всеми своими деньгами из банка в другой банк без всяких комиссий? при этом не закрывая зарплатный счет? Например взять все накопления и перевести их в другой банк, а на старом продолжать получать зарплату. Через СБП это долго и не один месяц. Может нужно заявление какое то написать на снятия всех денег? Какие есть варианты вообще?
Здравствуйте! На каком основании ваш банк, нарушая 152 ФЗ и Закон 18 о рекламе, названивает на мой...
Здравствуйте! На каком основании ваш банк, нарушая 152 ФЗ и Закон 18 о рекламе, названивает на мой номер с +79649650488, предлагая карту «Халва»? Я с вами никаких договоров не заключал, своего согласия на спам-звонки и обзвон не давал!!! Меня совершенно не интересуют услуги вашего банка, тем более карта «Халва». Прошу прекратить это безобразие, либо придется обращаться в вышестоящие органы. И не надо говорить, что это номер не ваш, не знаем кто звонит, если от вашего имени звонят, значит либо агенты, либо мошенники, на это у вас есть СБ, разбирайтесь.
"На данном сайте не предусмотрен поиск по никнейму. С данным вопросом Вы можете обратиться в...
«На данном сайте не предусмотрен поиск по никнейму. С данным вопросом Вы можете обратиться в техническую поддержку сайта Банки ру.Вопрос может быть рассмотрен при идентификации Автора. Для этого при написании вопроса, есть поле — Скрытая информация для Банка, где Автор указывает свои данные (ФИО и дату рожения, номер обращения или номер телефона).На данный момент у нас есть Автор, который никак не идентифицирован, как Клиент банка и который пишет смотрите вопрос в ленте. В ленте более 2000 вопросов.Напишите Вашу ситуацию/вопрос, укажите Ваши персональные данные и мы обязательно рассмотрим и предоставим Вам ответ. Надеемся на Ваше понимание!»Хорошо, пойдем с самого начала, раз вы не можете отслеживать посты и связывать все посты от одного человека воедино.Началось с этого:Здравствуйте.Обращаюсь пока в ваш банк по поводу факта мошенничества и злоупотребления должностными полномочиями (на мой взгляд).7 марта 2021 года я обратилась в филиал вашего банка, находящийся по адресу: Владимирская область, г. Муром, ул. Льва Толстого, д. 16, с целью оформления кредита. Кредитный специалист Белоусова Лариса на мой вопрос, могу ли я оформить кредит без финансовой защиты и без карты Халва сказала, что условия в банке изменились и теперь нельзя отказаться от карты Халва и от финансовой защиты. То есть, оформление кредита теперь обуславливает получение этих дополнительных услуг и без этих услуг оформление кредита невозможно.Я сказала, что подумаю, вышла из банка и позвонила на горячую линию Совкомбанка. Оператор горячей линии мне пояснил, что никакие условия не менялись и, что как и раньше, можно оформить кредит без дополнительных условий (без финансовой защиты и без карты Халва). Но при этом рассказал, что сейчас есть программа все под ноль, при которой можно существенно сэкономить даже при подключении этих дополнительных услуг. Почему мне это все сразу не рассказала кредитный специалист в банке, не понятно.Я вернулась обратно, приняла меня уже другой специалист Юлия (фамилии на бейдже не было, только имя). Она распечатала мне условия, я заполнила анкету и стали ждать решение. Решение пришло очень быстро. Пришел отказ, но по очень удивительному условию. Мне распечатали документ.В нем говорится, что у меня очень плохая кредитная история, что я очень ненадежный заемщик, так как допускала огромные просрочки по кредитам. И мне специалист предложила услугу «Кредитный доктор». То есть я должна просто подарить банку свои шесть тысяч рублей и у меня тогда кредитная история выправится и я смогу оформить потом кредит.Я знаю, что у меня никогда не было просрочек, которые могли так повлиять на кредитную историю, но с документом, как говорится, не поспоришь.Я не стала оформлять услугу «Кредитный доктор» и вышла из банка. Примерно через полчаса после выхода из банка я получила распечатку своей кредитной истории из Национального Бюро Кредитных Историй. И что же я в ней вижу? Что у меня отличная кредитная история и что исправлять мне в ней нечего.То есть, в банке мне пытались продать услугу (Кредитный доктор), в которой я совершенно не нуждалась и при этом отказали в выдаче кредита на основании выдуманных, не имеющих ничего общего с действительностью, данных.То есть, надо разобраться, каким образом кредитный специалист банка получил документ о моей плохой кредитной истории. Был ли он получен и распечатан именно из базы данных НБКИ или сформирован вручную (сам запрос от Совкомбанка в НБКИ в тот день был, это видно по моему запросу в НБКИ в этот же день, но чуть позднее). То есть, не были ли данные, полученные из НБКИ подкорректированы вручную непосредственно в самом отделении банка либо где то еще. Или же это политика банка — выдавать всем плохую кредитную историю не смотря на данные из НБКИ и рекомендовать всем услугу «Кредитный доктор»? На эти вопросы необходимо получить ответы.На мой взгляд, на лицо мошенничество и злоупотребление служебным положением (на каком-либо из уровней иерархии в банке). Кто виноват, кредитный специалист или кто выше — это разбираться уже вам в ходе служебной проверки. Так как проверка в любом случае понадобится для дальнейших разбирательств по делу.Документ, полученный в банке, а так же выписку, которую я получила в НБКИ могу выслать вам файлами, так как здесь опубликовать их не могу из-за личных данных.Далее я написала это:В марте я писала свой вопрос.Вот ссылка: https://www.banki.ru/services/question…d=11513275Конкретного ответа так пока и нет. Есть только общие фразы. Банк пишет, что у меня были просрочки по последнему кредиту, взятому в Совкомбанке и предлагает услугу «Кредитный доктор». Об этом я писала в своем обращении.Данные из НБКИ показывают обратное, что никаких просрочек не было и у меня отличная кредитная история.Банк отказывается это как либо комментировать, кроме того, что говорит одно и то же, что были просрочки, но в каком году, в каком месяце и в каком кредитном договоре говорить отказывается.Считайте это сообщение досудебной претензией, так как вопрос очень серьезный. Банк (сотрудники в филиале или где-то еще) пытается выдать недостоверную информацию о моей кредитной истории за истинную. Я буду подавать исковое заявление в суд по ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации, если вы не сможете это как то разрешить внутри самого банка. Решение я вижу только одно, принесенные мне извинения официально здесь на форуме, а так же извинения, принесенные мне лично сотрудником Юлией вашего филиала, которая мне пыталась продать услугу «Кредитный доктор» и говорила, что у меня плохая кредитная история. Ответ мне предоставьте здесь, а не по телефону в виде смс или голосовой связи, так как мне нужна документально подтвержденная информация от вашего банка для дальнейших разбирательств, если они потребуются.На что вы мне ответили это:«По ссылке, которую Вы указываете выдает ошибку. Надеемся на Ваше понимание.»Далее я написала:Вы пишете, что та ссылка, что я дала выдает ошибку, странно, я нажимаю — все открывается. Но вы можете вручную найти мой вопрос, который я задавала в марте. Он был задан 08.03.2021 15:28Вы ответили:Уважаемая Галина! Благодарим за обращение. Ранее Вам уже был предоставен ответ. Дублируем ответ.В ходе проведенной проверки было выявлено, что при подаче заявки сотрудник проинформировал Вас о необходимости подключения дополнительных услуг и оформления карты Халва для участия в акции «Все под 0». При отсутствии оформленной карты Халва и услуг «Гарантия минимальной ставки» и «Финансовая защита» участие в акции «Все под 0» невозможно.Окончательное решение об оформлении кредитного договора и сумме одобренного кредита принимается Банком индивидуально на основании анализа предоставленных данных и документов. Повторную заявку Вы можете подать не ранее, чем через 90 дней. На текущий момент для Вас доступно оформление программы «Улучшение Кредитной Истории».Для проверки информации, переданной в Бюро кредитных историй, по архивным договорам в нашем Банке, необходимо Ваше письменное согласие на запрос Кредитной истории.С уважением,Я на ваше сообщение написала это:Хорошо. Ничего проверять не надо. Ваш же сотрудник уже проверил, когда мне выдал бумагу от вашего банка о том, что у меня плохая кредитная история.Я после этого получила выписку из НБКИ, где моя история отличная.Дальше уже будет суд разбираться кто из нас прав по ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации.1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. Опровержение должно быть сделано тем же способом, которым были распространены сведения о гражданине, или другим аналогичным способом.5. Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, оказались после их распространения доступными в сети «Интернет», гражданин вправе требовать удаления соответствующей информации, а также опровержения указанных сведений способом, обеспечивающим доведение опровержения до пользователей сети «Интернет».9. Гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, наряду с опровержением таких сведений или опубликованием своего ответа вправе требовать возмещения убытков и компенсации морального вреда, причиненных распространением таких сведений.Вы сейчас пишете:Для дальнейшего рассмотрения Вашего вопроса, просим уточнить Ваши персональные данные (ФИО и дату рождения) или номер обращения в Банк. Без предоставления этой информации рассмотрение невозможно. Надеемся на Ваше понимание!Хорошо, я предоставлю свои данные уже в третий раз, чтобы вопрос, как вы написали, рассматривался дальше. То есть я жду результата рассмотрения, хотя, рассматривать, вроде, больше и нечего на мой взгляд, но если вы видите еще какие то не выясненные обстоятельства и хотите продолжить рассмотрение вопроса, пожалуйста, я не против.