Заблокировали кредитную карту при отказе от кредитных каникул
Добрый день! 16.03.2022 позвонила на горячую линию для оформления заявки на кредитные каникулы по ФЗ-106. Далее я позвонила, чтобы отказаться от кредитных каникул. Моя кредитная карта теперь заблокирована на расходные операции. Скажите, пожалуйст, возможно ли ее разблокировать раньше, чем через пол года ?
Возврат средств за неиспользованный период подписки Сберпрайм+
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм+.01.03.22 мной была оформлена СберПрайм+ на год за 3990р. Сейчас я требую расторгнуть договор возмездного оказания услуг (подписка СберПрайм+) и возместить средства за неиспользованный период в соответствии со статьей 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей". 11.04.22 через поддержку в приложении Сбербанка я подала заявку на расторжение договора N 220411 0274 651900 срок рассмотрения обращения: 15.04.22. Подписку мне закрыли в тот же день!Но денег не перечислили.13.04.22 также через чат поддержки приложения, я поинтересовалась - где деньги? На что мне отказали в выплате и снова выписали заявку к рассмотрению :"Обращение номер N220413 0462 516000 создано. Ответ поступит вам в срок до 19.04.2022 включительно"Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть деньги в перерасчете за будущие неиспользованные месяцы.
Что означает режим ограниченной возможности и как его выключить?
Других счетов и вкладов у меня нет, но я делал их.
Банковские гарантии
Площадка выдала гарантию с неверным текстом. Они говорят, что заменить не могут, только заново платить комиссию и оформлять. Что делать?
КОГДА ИЗДЕВАТЬСЯ НАД КЛИЕНТАМИ ПРЕКРАТИТЕ?
Вчера, 13.04.2022г. в 12-02 на электронку от broker@vtb.ru пришло сообщение следующего содержания: "Уважаемый...! Дата окончания срока действия акцепта формы W-8BEN, направленной в BEB/БЭБ - 13.04.2022. Просим Вас заблаговременно переоформить документы в ближайшем отделении Банка". Очень удивился, поскольку, во-первых, срок указанной формы у меня в ВТБ был до 04.12.2022г., во-вторых весь мой пакет акций полностью бездарно выведен из ВТБ в другой такой же банк. Задал вопрос по почте брокеру. Так как брокер никогда не отличался расторопностью, и по телефону специалисты банка обычно несут всякую муть (сами обычно не знают), а срок заканчивается (а вдруг так нужно, ведь не Вася Пупкин это прислал)- поехал в ближайшее отделение банка. За почти 50км.В банке посмеялись и ничего переоформлять не стали. Доколе будете издеваться? Практически аналогично было и с невыдачей уже в отделении заблаговременно заказанной валюты в рамках суммы, разрешённой Центробанком.Деградация ВТБ стремительна. Пока не начнёте увольнять "специалистов", которые бездумно присылают сообщения, аналогичные вышеупомянутому, так и будете терять клиентов. Для моей идентификации - номер соглашения о брокерском обслуживании - 140033. Ваш стандартный ответ "Извините за доставленные неудобства" мне известен - можете не писать.
Что означает режим ограниченной возможности и как его выключить?
Готово
Возврат комиссии
Добрый день. Сегодня 14.04.2022 ошибочно оформила перевод со своей кредитной карты на дебетовую, 190000 руб. Ошибка была в том, что перепутала свой счет по вкладу "Управляй" с кредитной картой - ошибку увидела в момент нажатия подтверждения операции. Предполагалось совершить оперцаию со вклада на дебетовую карту, с последующим погашением кредитной, а получилось наоборот. Каким образом могу аннулировать операцию и снятие комиссиии с кредитной карты?
какой процент по карте ХАЛВА?
Если я оформлю карту халва, какой процент нужно отдавать, и есть ли у вас такое ,,60 дней под 0%,, или что то подобное?
Регистрация на сайте
Не могу закончить регистрацию на сайте "Банки.ру" на этапе подтверждения эл. почты. Вижу надпись: Для подтверждения эл. почты перейдите по ссылке, которая отправлена вам на почту. Но. Захожу к себе в почту, а там писем от "Банки.ру" нет . Как быть?
Доступ к заблокированным бумагам?
Я задала конкретный вопрос про конкретный период, не надо отвечать общими словами. Клиенты совкомбанка смогли продать свои бумаги, почему втб заблокировал такую возможность своим клиентам???
Доступ к иностранным бумагам
Мой иис не был переведен. На данный момент мне отказывают в самостоятельном переводе из-за наличия валюты, которую брокер не дает мне продать. Каким образом вы планируете решать проблему? На горячей линии ответа не дают. Когда вы планируете выполнять свои обязательства по смягчению влияния санкций на клиентов? Одни общие слова и отписки. Когда банк признает официально проблему и даст своим клиентам разъяснения????
Чарджбек
Если я не получу ответ по существу, я оставлю отрицательный отзыв по работе банка.
Карта Халва
Могу ли я оформить карту Халва если я банкрот
процент сберегательного счета
Добрый день! У меня со времен ипотеки сохранился сберегательный счет с 1%.Я хотела бы на этом счету держать крупную сумму денег. Скажите, есть ли возможность увеличить процент на остаток на этом сберегательном счету?
Нет информации о статусе рассмотрения исполнительного листа
Всё еще жду ответа. Начиная с 05.04.2022 мне неизвестно местонахождение исполнительного листа и статус рассмотрения заявления.
Несанкционированное снятие денежных средств и оформление и выдача кредитной карты без моего участия. Мошенничество!
Ольга, здравствуйте! У моей мамы, пенсионерки произошло несанкционированное списание средств . После этого она заблокировала интернет банк, поменяла пароли и пошла в отделение написать заявление, где от нее не приняли заявление, отправили в полицию! После этого, ей пришло смс о том что ей выдана кредитная карта, с которой тоже были списаны средства. Но она никакую карту не офориляла и не получала. Причем здесь полиция? Если договор заключен с банком и банк позволил такому произойти, а не полиция! Как вообще чужие люди получают доступы к кабинету ваших клиентов? Мы будем писать отзывы на банки.ру и судиться с Банком
Здравствуйте. Подскажите чася работы отделение в боровичах Новгородской обла
Часы работы
банкомат не внес на карту денежные средства
14.04.2022г. в отделении Сбербанка находящегося в г. Ижевск ул. Подъезная 7, мною Зайнуллиной А.Г. при внесении наличных денег, банкомат вместо 30 000 руб, внес в карту только 500 руб, сумма 29500 руб, не зачислилась. Обратилась к операторам и написала заявление, прошу как можно быстрее помочь в решении моего вопроса. Денежные средства необходимы для перевода пожилому родственнику.
Не одобрения кредита
причины не одобрения кредита(кредитной карты) клиенду банка который получает зарплату в этом банке ?
Как отредактировать мой отзыв о банке, т.к. его не приняли.
Как отредактировать мой отзыв о банке, т.к. его не приняли, написали, что недостаточно конкретен, очень общий.
Списали деньги без моего ведома
Хотел купить аккаунт 250₽. Никакого аккаунта нет и денег нет это с Тинькофф Банка, потом подтвердил сылку на 10₽, а потом сразу списались 3000₽ без моего ведома это Сбербанк.
Пакет Оценка здоровья
Здравствуйте!Не могу найти информацию по пакету Оценка Здоровья Сбербанк.Что это, для чего и зачем?
Пакет Оценка здоровья
Здравствуйте!Не могу найти информацию по пакету Оценка Здоровья Сбербанк.Что это, для чего и зачем?
Пакет Оценка здоровья
Отправила вам письмо. Боюсь, если нажму на 'отключить подписку' она будет отключена возврата денег 6299 руб
Заблокировали карту Сбербанк.
Здравствуйте, вчера заблокировали мою карту сбербанк после перевода денег, с опретором говрили, предаставили всю нужную информацию, но кодовое слово не помню, из-за этого не хотят разблокировать карту, что делать?. Я сам нахожусь заграницей в Таджикистане. Прошу помочь с этим вопросом!
Банк отказывается решать вопрос.
В Совкомбанке мне предоставили рассрочку на товар в магазине партнёра. График по оплате составили корректно. У меня оставалось выплатить 7000 т.р. . После этого мне предложили взять супер рассрочку на 150000 т.р. (общение по телефону с оператором представителя банка) . В разговоре представитель банка не уточнил о выплоти комиссии, если я воспользуюсь деньгами не в магазине партнёра банка и сказала что сумму в банкомате можно снять полностью без комиссии. По факту вышло:- Деньги зачислили на карту, при снятие денег в бонкомате оказалось ограничение снятие наличными 100000 т.р.. Так как мне срочно понадобились деньги в этот день я сняла 100000 т.р. без комиссии. А далее получилось следующее:- так как я потратила средства не в магазине партнёра, нарушая условия супер рассрочки с меня взимается комиссия в размере 8500 т.р.. Деньги я сняла 22 января 2022 года. Я положила на на карту (на заёмные средства) 10000 т.р., затем 20000 т.р.. в феврале, у мня в приложении появился другой график выплат (с учётом 7000 т. по первой рассрочки + 150000 т. супер рассрочка). Далее я положила на заёмные 9500 и по графику следующая оплата должна быть в июле месяце. В марте у меня появилась сумма на списания. Я позвонила в банк и меня заверили, что это комиссия за не соблюдение условия рассрочки и если я её оплачу больше комиссия появляться не будет. Я положила на заёмные 10 марта (по суммам дополнительно указаным в графике) 9500 + 1400 + 1400 + 1400. Далее 26 марта я доложили 9500 т. , и следующий платёж должен быть только в августе-(по графику) А дальше происходит что-то вообще не понятное. В апреле опять появляется сумма для списания. У меня на карте были свои средства 2300 и они автоматически списываютя на заёмные + я остаюсь должна 6400 т. Два раза звонила в банк. Первый раз сбросили звонок при разговоре, звоню второй раз, мне сказали у них сбой в программе и в ближайшее время его устронят. У меня ни каких изменений по оплате не происходит. Я обратилась в офис банка. Девушка оставила заявку и сказала перезвонит мне. Но так и не перезвонила. Я опять пошла в офис банка. Там уже другая девушка сказала: " Я незнаю условия вашего договора, звоните в банк. Я ей отвечаю что звонила, а она мне говорит звоните ещё не чем помочь не могу. Так вот у меня простая арифметика- должна была 7000 т. Взяла: -150000 т. + комиссия 8500 т. Итого: 165500 т.р.. Оплатила -10000 т. + 20000 т. + 9500 т. + 5500 т. + 1400 т. + 1400 т. + 1400 т. + 9500 т. и + сняли 2300 т. Итого: 61000 т.р. И на данный момент я должна по графику банка 123000 т.р.. По телефону и в офисе банка отказываются решать этот вопрос. Что мне делать???.
Банк отказывается решать вопрос.
Буду ждать вашего уведомления.
Овердрафт к дебетовой карте
Добрый день. У меня открыта дебетовая карта с овердрафтом. На протяжении месяца поступают звонки о просроченной задолженности в размере 92 руб. Я делала переводы на эту карту неоднократно и в значительно большем размере, но звонки по просрочке поступают постоянно. Комментарии горячая Линия не даёт. Ходила в филиал Банка, там сотрудники тоже ничем не смогли помочь. У меня заблокирована кредитная карта, соответственно я и воспользоваться ей не могу. Помогите, пожалуйста, разобраться со сложившейся ситуацией.
Как закрыть счет кредитной карты.
Здравствуйте. Вопрос в следующем. Имеется счет кредитной карты, средствами со счета никогда не пользовалась, не получала даже пластиковую карту. Было принято решение закрыть счет. Проблемой это сделать, стала страховка в Ренессанс-жизнь. В феврале этого года я расторгла договор страхования. Страховая компания почему-то решила не уведомлять об этом банк и таким образом я плачу страховые взносы через приложение совкомбанка непонятно кому и зачем, уже второй месяц. На горячей линии сказали звонить в страховую и выяснять этот вопрос. Страховая в свою очередь выслала мне (филькину грамоту) уведомление без печатей, электронной подписи, что договор расторгнут и на этом их полномочия заканчиваюся. Почему банк после неоднократного обращения сам не может подать запрос в страховую компанию? И как мне закрыть счет? Уведомление от страховой прикрепляю в конфиденциальной информации
Удержание ндфл брокерский счет
Добрый день.В январе у меня были прибыльные сделки по брокерскому счету, впоследствии я выводил дс со счета и брокер удержал ндфл. В дальнейшем я провел несколько сделок и образовался небольшой убыток. Сейчас я планирую вывести остаток дс на счет. В результате всех сделок с начала года получается, что брокер излишне удержал ндфл.Вопрос - в конце года ( по окончанию налогового периода ), будет ли брокером сделан перерасчет ндфл по сумме всех сделок ( все сделки были в секции фондового рынка ) и будет ли излишне удержанный ндфл возращен на брокерский счет ? Или мне самому нужно будет обращаться в фнс ?Спасибо.
Кредитная карта Сбер
Можно ли открыть кредитеую сберкарту без посещения отделения банков и получить ее как цифровую?
Банковская Ячейка
добрый день! Может Ваши коллеги свяжутся со мной или нотариусом ,отправили 6 апреля повторный запрос на опись ,нотариус говорит что очень долго отвечают ,затягивают ,что не понятно!есть уже и номер договора ячейки и номер
Банковская Ячейка
Спасибо,жду !
Как добавить пластиковую карту сбер кидс в приложенее в телефоне ребёнка?
Извините, подскажите пожалуйста, как добавить карту "Сбер кидс" в приложение на телефоне ребёнка,виртуальной карты ещё не было, недавно забрали пластиковую,в приложении пишет "что то пошло не так попробуйте снова,помогите пожалуйста.
можно ли через ваши банкоматы, снять рубли с карты украинского банка?
можно ли через ваши банкоматы, снять рубли с карты украинского банка?можно ли купить в вашем банке рубли за гривны?
Незаконная блокировка счетов и отключение от обслуживания
В марте месяце была оформлена карта Тинькофф Мир. При получении был подписан договор и предоставлен оригинал паспорта (от бумажной копии сотрудник отказался), от фото паспорта отказалась я ( т.к. нет уверенности в безопасности моих персональных данных при таком виде фиксации данных). Сегодня спустя месяц пользовании картой специалист банка позвонил и сказал, что нужно фото паспорта, якобы нарушены пункты договора, на основании которого они ведут обслуживание. Я согласилась предоставить ее посредством факса или личным контактом в офис, который будет работать только в понедельник. Через час в выходной день мне заблокировали все личные средства и не дали времени для предоставлении документов. При этом на протяжении месяца банк не вспоминал о данном нарушении и проводил операции с моими денежными средствами. Как можно говорить о положительной репутации банка и его надежности, если по звонку с неизвестного номера, специалист, указав только свое имя, требует предоставить фото моего паспорта и без предварительного уведомления, без предоставлении времени на предоставлении необходимых документов блокирует в одночасье пользование всеми моими личные средства? Прошу восстановить обслуживание моих счетов и дать время на предоставление документов в рабочее время (с понеделька по пятницу).
обмен гривень
Меняет ли Сбербанк в настоящее время гривни
Проверить статус исполнения взыскания по исполнительного листу
Добрый вечер, 11.03.2022г. через отделение банка ВТБ на Авиамотроной был нарочно представлен исполнительный лист ФС 027613726, выданный Лефортовским районеым судом г. Москвы 23.12.2021. До настоящего времени денежные средства не перечислены. Прошу сообщить о ходе исполнения исполнительного листа в пользу взыскателя.
Могу я взять повторный кредит в сбербанке?
Здравствуйте, я брал кредит в сбербанке 90000р.я его ещё полностью не оплатил. Могу ли я взять повторный кредит в сбербанке в размере 250000р.на погашение первого кредита, одобрят мне так или нет?
Как решить проблему?
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка с 2013г. Все было хорошо пока не появились счета открытые без моего ведома. У меня 2 вопроса которые я хочу решить.1) Почему мне закрыли ипотечный счет, а открыли какойто общий? 2) 18 января 2022г я позвонил на горячую линию вашего банка и сообщил, что мне звонили машенники, назвал номера телефонов, отправил эти телефоны в чат с бонком. Все это происходило 18 января 2022г с19.15 до 1940. Сотрудница вашего банка не залокировала мнесчета, сказала что все хорошо, у ва ни чего не списали. 19 января 2022г я открыл мобильный банк и увидел что у меня списаны средства в размере 48000р как подарок не известному мне человеку. Я звоню сразу на горячую линию, в этот раз молодой человек сразу все заблокировал. Мы с ним составели обращение. По этому обращению мне вернули 29р. Деньги были списаны с виртуальной кредитной карты, которая то же появилась не откуда, я ее не заказывал и не получал. Я всегда плотил вовремя, а из-за этой кредитки у меня первый раз за 9 лет образовалась просрочка. Считаю виноватым в списае денег вашего сотрудника, потому что в тот вечер звонили и с других типо банков, таи сразу все заблокировали и ни чего несписалось. С уважением, прошу разобраться и принять верное решение.
Добрый день. В течении какого времени ждать ответ?
Здравствуйте
Здравствуйте я забыл свой кодовое слово
За что у меня каждый месяц списывают 40 рублей
За что у меня каждый месяц списывают 40 рублей, "прочие списания", помощник говорит комиссия, но комиссия за что? Уже несколько месяцев списывается. Уведомления у меня отключены. Начали списывать, когда перестала активно сбером пользоваться
Почему не начислен кэшбэк за март?
Здравствуйте. За март я совершил покупок на сумму около 7000 рублей по умной карте газпромбанка, но кэшбэк начислен не был в течение 10 дней следующего апреля-месяца. Специалисты контакт центра заявляют что нужно идти в банк для расчётов кэшбэка. Но в моем городе нет офиса газпромбанка. Что делать? Зачем Газпромбанку эти мои несчастные копейки?
Банк Тинькофф нарушил собственную договорённость со своим клиентом.
Добрый день. Не растекаясь мыслью по дереву, я хотел бы перейти сразу к содержательной части.С фактами моей претензией к Банку можно ознакомиться на данной странице:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10650255/comments/0/#respcomment6375201Либо по внутреннему номеру обращения,5-8626601396893Не наблюдая принципиального смысла повторяться, а также учитывая уже достаточно длительную переписку с самим Банком, я пишу вам сюда, как ещё одному контакту, который представлен здесь для урегулирования возникающих споров между Банком и его клиентами. А именно, что устами и руками ваших собственных же сотрудников, вы — т.е. Банк — нарушаете предложенную вами же мне договорённость относительно досрочного погашения имевшейся у меня задолженности. Отказываетесь от её исполнения аргументируя это всё обстоятельствами которые никак не относятся к сути и содержанию заключённой договорённости, либо не были помянуты как существенное условие, а то и вовсе здесь можно наблюдать умысел направленный на сокрытие таковых — связанных с технической работой Банка — с целью созданию казуистической возможности списания средств дополнительно.Данная договорённость, коя была формализована и что содержит конкретные обязательства взятые на себя, в частности, и банком Тинькофф, была мною исполнена в должный срок и требуемом объёме. А вот вы свою часть выполнять отказываетесь, хотя прислали мне соответствующие уведомления, что всё было выполнено. Как вы любите говорить: сдержали слово? Так вот я призываю вас сдержать своё. И произвести полный возврат суммы, списанной сверх установленной договорённости. Само данное списание я полагаю незаконным, совершённым вне какого-либо права, без каких-либо предупреждений, и намерен обращаться к судебной защите в случае если данный спор не удастся урегулировать между нам консенсусально. Разумеется, в подобном случае, я также более не буду видеть никакой для себя возможности продолжать оставаться клиентом Банка, который игнорирует свои обязательства, а также пренебрегает безопасностью моих собственных счетов, и финансых средств на таковых.Тарасов Владимир.
привезли другую карту
Уж очень долго ваша коллега решает вопрос.
Почему Не начисляют бонусы спасибо за все поездки в одном и том же транспорте?
Я проехала в автобусе по городу одного и того же перевозчика 2 раза в течении получаса. Деньги с карты были списаны тут же За одну поездку начислены бонусы спасибо , за другую нет. Тоже самое в метро. Зашла в метро 4 в раза в один и тот же день.2 раза в одно и тоже время на одной станции и 2 раза на другой. Заходили с ребенком по моим картам. Бонусы спасибо начислены не за 4 поездки, а за 3. Почему? Ответ в чате сбербанка что могут бонусы начисляться 40 дней мне кажется отговоркой. Чем от других отличалась 1 поездка из 2х в автобусе и 1 поездка из 4х в метро?
Что делать, если нету кнопки „Подтвердить” ?
Заходим в отдел „телефон” и нет кнопки подтверждения для добавления карты kids
Возврат денег за подписку СберПрайм
Добрый день!Вчера сработало автопродление бесплатной пробной подписки на СберПрайм. Я даже не знала, что оно было включено. Подписка мне не пригодалась, сервисам я не пользуюсь. Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться.Прошу вернуть деньги: 199 рублей.
кешбек карты сберпрайма
где хранятся баллы
Оспаривание незаконно списаных средств через операции, которые я не совершал
Алексей, здравствуйте, спасибо за содействие, подскажите пожалуйста общую сумму оспариваемых средств и как идет процесс (очень переживаю)
Как сделать реструктуризацию
Здравствуйте) у меня к вам такой вопрос есть, если я брала микрозаймы и теперь не могу оплачивать могу ли я вашем банке реструктуризацию сделать? (Я обещаю платить)
Как узнать о казино ВТБ.
Где можно ознакомиться про казино ВТБ. Лохотрон или нет .
игнорирование вопроса
Ольга , добрый день!я уже 2 раза писала вопрос Вам , можно уточнить причину игнорирования ?)
исполнительный лист Романова И
Добрый день, Ольга ! 13.04.2022г. мной были направлены заказным письмом в ВТБ Банк на Пресненскую наб. 12 заявления на выплату денежных средств по Исполнительным листам к застройщику РИВЬЕРА ПАРК, оригиналы исполнительных листов ФС № 031367688 и ФС № 037361656, так же во вложении реквизиты для перечисления, копия паспорта и снилса. Письмо получено Банком 18.04.2022 г.
Отказываются разблокировать карту солдату-срочнику
Здравствуйте! Произошла крайне неприятная ситуация. Хотел оплатить покупку в интернет-магазине через армейскую карту, но оплата по неизвестной мне причине не проходила. Через некоторое время заметил, что заблокировали карту вовсе заблокировали. Позвонил в тех.поддержку, там сказали, что только в отделении банка можно разблокировать. Я солдат срочой службы и выехать за территорию части у меня нет возможности в принципе, а денежные средства, которые остались на карте нужны сейчас. Как можно решить данную проблему?
Убрать все штрафы и пени начисленные с декабря 2021 г. по автокредиту!
Добрый день! 1)Решение Арбитражного судв от 14.04.2021г.;2) Постановление Одиннадцатого Арбитражного Апелляционного суда от 09.02.2022г.; 3) Определение Тукаевского районного суда от 28.01.2022г. , были направлены с обращением через личный кабинет! Ответ не получен!
Банк не может активировать кредитную карту
После выдачи кредитной карты, обещанная смс об активации не пришла, по телефону банка говорят только, что "заявка в работе". При попытки активации на сайте выдает ошибку. Сколько еще можно ждать обычной активации уже выданной карты?
Банкротство физического лица
Добрый день. Нахожусь на финальной стадии банкротства, однако заседание перенесли и продлили рассмотрение дела по причине того, что финансовый управляющий не смог снять деньги с моего счёта по причине блокировки. Прошу разьяснить, по какой причине возникли сложности и как их оперативно решить?
взыскания
Почему Сбер не приостанавливает действие взысканий по счетам в связи с новым постановлением Правительства №497? Райффайзенбанк приостановил в одностороннем порядке. Просьба дать подробный ответ.
Банкротство физического лица
спасибо, вопрос закрою как будет дан ответ
Сберлогистика потеряла посылку. Операторы ничего не знают
Здравствуйте. Потерялась посылка RP409936253/В отслеживании отображается всего 3 статуса:09.04.2022 09:36:38 (GMT+03:00)Измерено/взвешено08.04.2022 19:13:19 (GMT+03:00)Подготовлено к отправке08.04.2022 19:12:12 (GMT+03:00)Получена информация по отправлениюЯ - получатель. Сервисом СберЛогистики пользуюсь регулярно и знаю, что статусы часто "подвисают".Но тут сроки все прошли и я впервые обратилась на горячую линию. Обращение зарегистрировали и сказали перезвонят. Но нет, прошли выходные, в понедельник звоню сама. Опять "вам сегодня до конца для перезвонят, вашим вопросом занимаются". Ну и конечно- тишина. НО прошло СМС, что "отправлен запрос на склад,...ожидайте..приносим извинения..". КАК? Только сегодня отправлен? А в первую подачу моего запроса, до выходных? Нет?...и через пару часов: "оцените, насколько вы остались довольны". Довольна чем? Это издевка? Где моя посылка? Опять звоню уже вечером, другой оператор, но смысл мот же.На вопросы, какой алгоритм моих дальнейших действий и какие сроки каждого этапа, оператор мне ответить не смог. "Вам поступит ответ в теч.2 рабочих дней". Хорошо, они прошли. Что дальше? Что значит "занимаются"?! Должны быть какие-то сроки. Куда дальше обращаться и что делать? Все постоматы в банках, везде камеры. 21 век, электронный документооборот. Неужели нельзя по-оперативней решать вопросы?!
Как я могу отписаться от банки. Ру
Как я могу отписаться от банки. Ру
Дополнительный доход по опции сбережения 1% до 1 500 000
Здравствуйте. За март месяц получила дополнительный доход по опции сбережения 280,27р.Расчитывала на 1250 рублей Сумма моих сбережений больше 1 500 000р на накопительных и сберегательных счетах. Через оператора обратилась в банк с претензией (обращение номерCR-8972939) -получила отказ.Представитель банка по телефону объяснила,что на 3 марта у меня "сниженный" остаток и что будто бы деньги находящиеся на накопительном счёте "сейф" не учитываются для начисления этого процента. Первое- я с банка денежные средства не снимала, не выводила, в связи с изменением процентной ставки в этот период, закрывала бывшие счета и открывала новые, в течении суток.Часть денег действительно переведена на накопительный счёт "Сейф". Второе- подскажите чем руководствуется банк ,когда не учитывает средства на накопительном счёте"Сейф".Я просматрела многие ваши сайты и везде пишут, что учитываются все накопительные и срочные вклады(1%до 1 500 000), или текущие(3%до 100 000) . Другой информации, что нужно отдельно подключать функцию либо на накопительный счёт , либо на срочные вклады я не нашла. Прошу Вас ,если это в вашей компетенции, решить вапрос с выплатой мне процентов по опции сбережения.
Как вернуть деньги за подписку СберПрайм+
04.03.2022 пришла в Сбербанк на улице Ярославское шоссе дом 28 в г.Москве оформить вклад. Сотрудник банка предложил мне подписку на СберПрайм+ на год за 3990 руб. Я согласилась, т.к. в этой подписке есть бесплатная доставка из сбермаркета, которым я пользуюсь с удовольствием. При этом сотрудник умолчал о том, что можно эту подписку оформить на месяц (пробно), а потом продлить. Через месяц сбермаркет в одностороннем порядке отменил условия в подписке (бесплатную доставку). Я подала заявление в банк об отключении подписки и возврате денежных средств. Банк мне в этом отказал. По факту это нарушение прав потребителя, т.к. условия, прописанные в договоре не выполняются.
Пакет Оценка здоровья
Спасибо вам огромное! 💐
Закрытие ИИС
Я подала заявление о закрытии ИИС 14.03.2022г. На сегодняшний день ,согласно заявления, с ИИС на мой брокерский счет в ВТБ переведены российские и иностранные ценные бумаги. Денежные средства заблокированы . Вопрос КОГДА они станут доступны, мне нужен конкретный ответ ,так как откладывается сделка с недвижимостью. При отсутствии ответа я вынуждена подать иск в суд. ( Кто оказался в аналогичной ситуации давайте объединяться td_im@imperija.com )
Банковская Ячейка
добрый день! яизвините,вы не забыли про меня ?
Снятие валюты со счета
В январе 2022г. внесены доллары через кассу ВТБ на валютный счет, привязанный к «Мультикарте» ПС «Мир». Затем двумя траншами вся сумма переведена на брокерский счет в ВТБ до введения ограничений на движение и покупки-продажи валюты со стороны ЦБ. Часть была продана па ММВБ. Оставшаяся часть (ок.5000$) осталась на брокерском счету. Могу ли я перевести обратно оставшуюся сумму на счет в банке ВТБ и снять через кассу банка в виде наличных долларов. Какова последовательность и продолжительность операций с учетом санкционных ограничений на работу ВТБ.
списание по исполнительным листам
Здравствуйте!Пожалуйста, передайте мой вопрос юрисконсульту:Какова позиция ВТБ, по работе с исполнительными листами, на сегодняшний день?Списывают, списывают избирательно, все попадают в картотеку?
Получение справки бывшему сотруднику для предоставления в Пенсионный фонд России
Добрый день! Необходимо получить справку о периоде нахождения в декретном отпуске за период с октября 1989 года до октября 1992 года для предоставления в ПФР, дата рождения сына 10.10.1989 год
Произвольно списание с карты денег, без подтверждения можно вернуть денежные средства?
18.04.22 21:23 Покупка 991р PAY.MTS TOPUP 319. Такое было и 31.03.2022.За что списываются деньги, и как можно вернуть денежные средства?
Сбербанк, как налоговый агент, излишне удержал НДФЛ
При оказании услуг по брокерскому обслуживанию.Сбербанк, как налоговый агент, излишне удержал с меня НДФЛ за 2021 год., согласно справки 2-НДФЛ.Согласно ст. 231 НК мне необходимо обратиться к налоговому агенту с заявлением о возврате излишне удержанного налога.Прошу сообщить контактную информацию для передачи заявления.
Удалить номер из спамбазы
Каким-то образом Ваши сотрудники позвонили нашему бухгалтеру и задавали странные для него вопросы. Хотя я не сотавлял их телефонов... Бухгалтер конечно же не в курсе этой ситуации был и всех откровенно говоря "отфутболил". Я прошу прощения, можно ли актуализировать данный запрос вновь? Бухгалтерия теперь полным составом в курсе текущего вопроса.
Произвольно списание с карты денег, без подтверждения можно вернуть денежные средства?
Обращалась в МТС, мне сказали, что отношение к банковской карте они не имеют, нужно решать с банком
Сбербанк, как налоговый агент, излишне удержал НДФЛ
Прошу сообщить контактную информацию офиса брокерского обслуживания для передачи заявления о возврате излишне уплаченного налогаЯрославская область.
Почему банк не отвечает на запрос полиции?
Здравствуйте!Подскажите, давно ли Сбербанк решил, что не обязан выполнять требования полиции? 11.03.2022 следователем был направлен запрос в ПАО Сбербанк. С того момента прошло уже больше месяца! Вопросы сотрудничества с правоохранительными органами Вы считаете чем-то второстепенным?Я не буду распространять подробности запроса, но вопрос очень важный. И я искренне удивлён тому, что Сбербанк просто игнорирует сотрудников полиции. Им вообще стоит ожидать какого-то ответа или слово закона для банка - просто колебание воздуха?С уважением
ИИС закрыт, деньги банк заморозил?
Заявление на закрытие ИИС подано в банк 18.03.22, ценные бумаги переведены на брокерский счет, денежные средства банк не отдает, сроков назвать не может. По закону срок закрытия ИИС составляет 1 месяц, сроки вышли, верните деньги!
Банковская Ячейка
спасибо Вам огромное,мой вопрос закрыт!!! Очень Вам благодарна
Сроки исполнения исполнительного листа
15.04.2021 года в банк был сдан исполнительный лист . Прошу уточнить сроки исполнения.
Неисполнение исполнительных листов банком ВТБ
Здравствуйте! 6 апреля 2022 года банком ВТБ получены исполнительные листы по судебному делу направленные Почтой России. Данные исполнительные листы до настоящего времени банком ВТБ не исполнены. В данных исполнительных листах присутствуют следующие требования к застройщику:1) Выплата излишне уплаченных денежных средств по договору;2) Выплата неустойки за просрочку передачи объекта по ДДУ;3) Компенсация морального вреда;4) Штраф;5) Компенсация расходов по оплате услуг представителя. На основании Постановления Правительства РФ №442 от 23 марта 2022 года и Постановления Правительства РФ №479 от 26 марта 2022 года до 31 декабря 2022 года приостановлены следующие выплаты:1) Неустойки за просрочку передачи объекта по ДДУ;2) Штрафы. Приостановки выплат по следующим основаниям в Постановлениях Правительства нет:1) Выплата излишне уплаченных денежных средств по договору;2) Компенсация морального вреда;3) Компенсация расходов по оплате услуг представителя. В связи с вышеизложенным прошу предоставить информацию на основании какого закона или Постановления данные исполнительные листы частично не исполнены?
исполнительный лист Романова И
скопировали и вставили ответ, который уже был предоставлен по другому клиенту. мне кажется Вы даже не читали мое обращение. хотелось бы уточнить - на каком этапе сейчас мой исп. лист и можно ли помочь мне решить просьбу, которая указана выше? Огромная просьба не отвечать шаблоном , скопированным из ответа др. клиенту
оформление карты халва
Здравствуйте, Людмила, хотела оформить карту ХАЛВА, но не могу, почему=то не появляется код подтаерждения телефона, или сожет я просто не умею что-то правильно делать, как быть? Ну как же мне зарегистртроваться?
Как заказать карту «мир» с дизайном
Здравствуйте, не могу никак на сайте заказать молодёжнуж карту "мир" с собственным дизайном, не могли бы вы объяснить, как это сделать?
Вклад умершего мужа
Добрый день. У меня умер муж. Знаю точно, что пенсию получал на карту Сбербанка. Обратилась к нотариусу за оформлением наследства. Нотариус сделал запрос в Сбербанк, пришёл ответ, что вклада нет. По справке ИФНС вклад в Сбербанке есть. Что делать, как найти вклад?
Добрый день. Ответ на мой запрос до сих не получен. Статус стоит ответ дан. Однако 🙁
Какому сотруднику передали вопрос?
Добрый день!Я оставляла отзыв 13.04.2022 года о Сбербанке, г. Боготол (Красноярский край). "Вклад в СберБанке". затем дополнительно направляла информацию на zabota@sberbank с темой письма "10649117 banki.ru". скажите, пожалуйста кому передали мой вопрос?
Почему банк не отвечает на запрос полиции?
Спасибо Вам большое, Мария!Я обязательно напишу в комментариях к этому вопросу, чтобы поблагодарить Вас, когда дело разрешится.
Какому сотруднику передали вопрос?
спасибо. ответ будет виде комментария к моему отзыву?
Мне опять приходят Сообщения с номера 900 о погашении просрочки во избежание судебного про-ва. Это не нужно ни мне, ни Банку
Возврат денег за годовую подписку СберПрайм+
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм+.Мной была оформлена СберПрайм+ на год. Сейчас я требую расторгнуть договор возмездного оказания услуг (подписка СберПрайм+) и возместить средства за неиспользованный период в соответствии со статьей 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей". Через ~2 недели после оформления подписки были изменены условия предоставления услуги, в частности, появилась платная доставка из сбермаркета. Т.к. подписка приобреталась преимущественно именно для бесплатных доставок продуктов, то целесообразность дальнейшего её использования стремится к нулю. Прошу вернуть денежные средства за оставшийся неиспользуемый период.
Сроки исполнения исполнительного листа
копия заявления
Можно ли в вашем отделении сбербанка обменять наличие гривны на рубли?
Можно ли в вашем отделении сбербанка обменять наличие гривны на рубли?
Списание % по "карте возможностей?!"
Карта оформлена в январе 22 года. При внесении (пополнении) карты в апреле 2022г происходит списание %. Общая списанная сумма составляет 15 тыс. Операторы (по номеру 1000) не могут ответить на данный вопрос?
Карта не работает.
Каждый раз при выпуске и получении новой карты вашего банка у меня отключается бесконтактная оплата в магазине через терминал. Ранее я могла приложить карту к терминалу и расплатиться, а сейчас необходимо вставлять карту в терминал и вводить Пин-код даже на 69 рублей! В прошлый раз технический отдел исправил этот сбой. А в этот раз ваши сотрудники заявили, что этого не может быть и я видимо вру, карта рабочая!
Обмен гривен
Беженцы из Мариуполя, счета на помощь открыты, териториально находимся в Краснодаре, как обменять гривну на рубли? Спасибо.
Сотрудники
Могу ли я узнать составлялся или нет уже отзыв на сотрудника этого банка?
Кредитные каникулы
Здравствуйте, Мария!Сегодня 20.04.2022 со мной по телефону связалсь сотрудница СберБанка и сообщила, что она разобралась в описанной мной ситуации. Якобы банк отказал мне в предоставлении кредитных каникул, так как я не предоставила справку 2НДФЛ за 2022 год за 1й квартал. Я предоставила справку в свободной форме от моего работадателя с указанной информацией о моих доходах за период с января 2022 года по март 2022 года, которые составили 0 рублей 0 копеек, так как я с 04.10.2021 года по 08.03.2022 года находилась в отпуске по беременности и родам, а с 09.03.2022 года по настоящий момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком (данная информация также содержится в справке).Справку 2НДФЛ работодатель не смог мне выдать по причине того, что при нулевых доходах, такая справка не сформируется программой и никто таких справок не выдает. Единственную справку которую они могут мне дать за 1й квартал 2022 года, это и есть справка в свободной форме, которую они мне и предоставили для банка.Зачем банк требует документ заведомо зная, что я его получить не смогу? Так как при повторном запросе справки 2НДФЛ за 1й квартал 2022 года от моего работодателя, я вновь получила ответ, что такая справка при нулевых доходах не формируется и не выдется.
Долго
Почему так долго и дорого делают копию договора? Поторопите специалистов месяц жду уже и не говорят когда прийдет! У меня дело стоит. Я разочарован очень(