Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Списание денег в ,,Сбермегамаркет"
Добрый день!Подскажите ,как долго ждать ответа?
10.04.2023
Ответ принят
При переводе со счета кешбек на карту пишет Ошибка компенсации
Здравствуйте,очень ждал кешбек за март ,и вот сегодня 10 апреля решил зайти посмотреть может мало ли пришёл. По итогу кешбек был насчету чему я был не сказанно рад,но дальше при переводе этих самых средств на счёт карты возникла ошибка ,сначала попросили создать рублёвый счёт, а в дальнейшем после нескольких нажатий (на одну и ту же карту) мне выдало ошибку ошибка компенсацию .Прошу помочь решить эту проблему ,понимаю ,деньги маленькие ,но они мне нужны https://ibb.co/Bg8JWw5
10.04.2023
Ответ дан
Покупка 2 комнат в коммунальной квартире
Добрый день! мне одобрена ипотека на вторичное жилье. Мы хотим Приобрести 2 из 3 комнат в коммунальной квартире, 3 комната находится в муниципальной собственности, в дальнейшем планируем ее приватизировать. Банк нам отказывает в одной сделке провести приобретение 2 комнат. Примечание: комнаты в собственности у разных людей, кадастровые номера присвоены разные, квартира не в долях. Можем ли мы без оформления 2 ипотеки выкупить комнаты? При покупке планируем использовать средства материнского капитала. У меня уже есть 1 ипотека, боюсь, что не одобрят еще 2, а только одну.
10.04.2023
Ответ принят
Кредитная карта
Здравствуйте, заказала кредитную карту на один адрес,дозвониться не могу на номер по которому мне звонили, как можно поменять адрес?
10.04.2023
Ответ дан
Поясните ситуацию.
Вчера 09.04.2023 курьер привез одобренную карту, рассказал все условия, обговорили заранее, чтобы карта была без страховки. После чего, мне пришло сообщение с одобренным лимитом и ссылкой на подписание документов, ознакамливаясь с документами я увидела договор на доп платные услуги, а именно страхование, где чёрным по белому написано, что оно добровольное и это не является основанием для отказа в кредите. Курьер предложил отключить её после подписания документов, я не согласилась и просила прислать документы без страховки, на что получила ответ, что это невозможно (хотя в первом доп соглашении прописано, что возможно изначально её не подключать), на что последовал ответ, что у сотрудников план и все хотят кушать, я сказала, что все понимаю, но это моё право отказаться до подписания. В итоге он отказался это делать и сказал, что карту без страховки я не получу! На этом мы распрощались, я без карты он без выполненного плана.
10.04.2023
Ответ дан
Технический сбой в сделке
Доброе утро, сможете ли помочь с данной ситуацией:4 апреля была назначена ипотечная сделка в 10 утра, утром позвонил менеджер и сказал что сделка отменяется из-за технической проблемы. Сегодня 10 апреля, проблема все еще не решена.Вопрос ждать ли нам, будет ли эта сделка?Продавец квартиры уже нервничает(
10.04.2023
Ответ принят
Промышленная ипотека
Каими критериями должно соответствовать здание для того, чтобы его приобрести на средства промышленной ипотеки в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 06.09.2022 N 1570
10.04.2023
Ответ дан
Брачный договор
Добрый день. Взяли ипотеку и приобрели квартиру с женой. Жена является основным заемщиком, я являюсь поручителем по кредитному договору. В настоящий момент мы хотим заключить брачный договор, по которому квартира на 100% будет являться собственностью жены. Нотариус для заверения договора просит разрешение банка, но в отделении банка сказали что не дают такие разрешения. Сказали, что это возможно только при разводе. Получется замкнутый круг я не могу составить брачный договор без согласия банка, а банк даст согласие только после развода? Как тогда составить брачный договор?
10.04.2023
Ответ дан
Готовность перевыпущенной карты
Здравствуйте Онлайн банк заблокирован, поэтому не могу отследить готовность карты, которую заказала 26.03.23 на адрес г.Калининград,ул. Гагарина 99Как долго карта ждёт получения в отделении и какие документы нужны для получения.Спасибо заранее за Ваш ответ
10.04.2023
Ответ дан
Где моя кредитка?
Добрый день!05.04.23 подал через приложение заявку на кредитную карту. Одобрили лимит и сказали ждать пуш о доставке карты в отделение. Пуша до сих пор нет. В чате говорят: иди в связной. Не понятно почему, приложение-то мне пишет ждать доставки в отделение. В связно говорят, что у них только инфо о предварительных решениях, но у меня-то уже одбрена карта.В общем где искать карту не понятно. 
10.04.2023
Ответ дан
Где мой сертификат?
На бонусы купила сертификат Дарить легко, потом на этот сертификат купила сертификат Магнит косметик, в итоге ни денег , ни сертификата. Бонусы списали. Где сертификат?
10.04.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет
Почему отменили оплаченный заказ? И где теперь мои деньги?
10.04.2023
Ответ дан
Кредиты просрочки
Здравствуйте с сестрой- инвалидом оформили кредиты,платежи полностью взял на себя, в январе я лишился работы и у нас пошли просрочки,мы воспользовались опцией льготные каникулы по снижению дохода члена семьи( т.к. сестра неходячая и самостоятельно не проживает,т.к.нуждается в уходе)документы все предоставили,я предоставил трудовую книжку с записями и справку о доходах.Банк принимает решение отказать в рассрочке платежей.В результате никак не получается выйти в график,после оплаты задолженности,появляется новая и банк видимо хочет повесит нам такие долги что мы никогда не выберёмся из этой ямы,нужна ваша помощь в решении сложной ситуации,у меня уже даже стали появляться крайне нездоровые способы выйти из этого кризиса.Спасибо заранее.
10.04.2023
Ответ дан
Обманули с выплатой в программе « Деньги вам и друзьям «
Давно являюсь клиентом банка и никогда не было претензий к продуктам банка, но случай с акцией "Деньги вам и друзьям" крайне разочаровал. В свое время заказал по ссылке кредитную карту, став участником программы, получил бонусные деньги в размере 2000, был приятно уловлен и стал после этого агитировать друзей тоже стать клиентами банка, рассказывая о привилегиях компании. 22 января 2023 года скинул другу ссылку для участия в акции "Деньги вам и друзьям" и помог ему с регистрацией для участия, сам лично переходя по ссылке и заказывая карту, более того потом в моем приложении высветился статус получения картв моим другом, и было написано, что: " Деньги придут, когда друг сделает покупку". Через некоторое время друг совершил покупку, но статус на получение денежных средств так и не поменялся, я дождался указанного в обращении времени, до конца следующего месяца, но бонусных денег так и не было. Создал обращение в банк по этому поводу и мне пришел ответ: " Здравствуйте! Проверили Вашу ссылку, указанный клиент не переходил по ссылке. Выплата не предусмотрена. Такое бывает если клиент заказал карту другим способом."НО КАРТУ ТО ЕМУ ЗАКАЗЫВАЛ ЛИЧНО Я ПЕРЕХОДЯ ПО ССЫЛКЕ И ПОМОГАЯ С ОФОРМЛЕНИЕМ. Очень не правильно с вашей стороны такое отношение и надувательство к вашим постоянным клиентам, ровно так же как и к новым. Зачем создавать акции, если в последующем вы ищите обходные пути, чтобы обмануть людей.
10.04.2023
Ответ дан
Не возможно зайти по Sber Id на Сбермегамаркет
Здравствуйте. При входе на платформу СберМегаМаркет через Sber ID выдает сообщение "вы уже авторизованы под другим телефоном". Через номер телефона вход работает.Оставляла два обращения операторам по горячей линии и писала несколько раз на электронную почту info@email.sbermegamarket.ruНикто со мной так и не связался. Куда мне еще обратиться чтобы решить эту проблему?
10.04.2023
Ответ дан
Целевое обучение
Добрый день !Сбербанк дает направления на целевое обучение ?Если да, то по каким специальностям, и как его можно получить 
10.04.2023
Ответ дан
Аккредитация Оценщика
Добрый день! Как пройти процедуру аккредитации оценщику для включения в перечень рекомундуемых организаций?Спасибо
10.04.2023
Ответ принят
Аккредитация Оценщика
Добрый день! Как пройти процедуру аккредитации оценщику для включения в перечень рекомундуемых организаций?Спасибо
10.04.2023
Ответ принят
Как вернуть деньги за подписку Сберпрайм?
Бесплатным периодом не пользовалась,это можно наверно увидеть. Сотрудник ввел в заблуждение,сказав ,чтоб сама отключила до 11 февраля ,( посмотрела я до 11 02 ,у меня в разделе Сберпрайм он был ОТКЛЮЧЕН. Я его не активировала и неи пользовалась вообще. Подключал сотрудник банка при личном посещении,приходила я за выпиской в январе.В итоге у меня сегодня 10.04 списывается 597 р. Мне он не нужен,почему так нагло списывают? Знаю ,что по закону имею право вернуть деньги.Как это сделать,куда обратиться,подсжадите пожалуйста?На сайте самого сберпрайма нет вообще никаких контактов и чатов.
10.04.2023
Ответ дан
Начисление бонусов сберспасибо на сбермегамаркете
Что делать если не начисляются бонусы сберспасибо на сбермегамаркете?  22 февраля был сделан заказ. 1 марта заказ привезли. В течении 5 дней написано что бонусы начислятся. Сегодня уже 10 апреля, а бонусы так и не начислили. Сумма бонусов не маленькая 18 тысяч. Как быть? Что делать?номер заказа 54***81  
10.04.2023
Ответ принят
Сбермегамаркет оплаченный заказ отменили, возврата денег нет
Добрый день, 7 и 8 апреля 2023 года мной было сделано два заказа № 57***41 и № 57***98, второй № 58***05 № 58***48, за которые были успешно списаы деньги в сбермегамаркете. Они оформились и отменились с причиной - заказы не оплачены. Но заказы оплачены, деньги с карты успешно списаны, квитанции оплат прилагаю. оператор службы поддержки сбермегамаркета ответил мне что денежных операций по заказам не было. но операции были, деньги зависли не понятно где, когда мне их вернут? 
10.04.2023
Ответ дан
Закладная и обременение!
Здравствуйте! Возвращаюсь к своему вопросу от 5 апреля, на который я так и не получил ответа!Сотрудник банка сказал что закладная электронная и обременение снимется автоматически в течении 14 дней!?Можно как-нибудь узнать было ли отправлено уведомление (запрос) в Росреестр о снятии обременения? Все необходимые данные были отправлены 5 апреля на электронный адрес банка Дом.рф
10.04.2023
Требуется уточнение
Неправомерное списание комиссии
Я являлась держателем карты "Виза аэрофлот". До сентября 2022 года банковская комиссия составляла 600 рублей за год. С сентября 2022 года банк решил уведичить комиссию в 4 раза , т.е. до 2400 рублей в год. При этом меня никто об этом многократном увеличении комиссии за год вперед не уведомил. Если бы я знала, то, конечно же, от этой карты отказалась до списания комиссии, так как для меня эта сумма значительна.23.03.2023г. с моей карты списали комиссию 2400 руб. за год вперед. 27.03.2023 г. мной была написана претензия по этому поводу. 30.03.2023 карта заблокирована, написано заявление о закрытии карточного счета. Однако комиссию, списанную за год вперед, банк возвращать отказывается, мотивируя тем, что по карте были совершены операции. Возьмите тогда комиссию за время пользования картой в данном периоде (неделя, месяц), но не за год же вперед и при этом без всякого уведомления о ее четырехкратном увеличении!  Помогите решить данный вопрос .
10.04.2023
Ответ дан
Закладная и обременение!
14 апреля будет 14 дней (в течении которых должно сняться обременение).В Росреестре сказали если заявка или уведомление подано то процедура снятия обременения занимает всего 3 дня.Если заявка (уведомление) подано, то мне бы хотелось узнать её исходящий номер для Росреестра 
10.04.2023
Требуется уточнение
Брачный договор
Какой документ будет являться подтверждением начала бракоразводного процесса ?
10.04.2023
Ответ принят
Как сообщить о мошеннических действиях?
Добрый день. Мне подруга скинула ссылку на тг канал, где собирают деньги на помощь ребёнку. Просят перечислить на карту ВТБ (номер карты имеется) но я точно знаю, что это мошенники, так как на канале нет обратной связи и фото якобы больного ребёнка есть в интернете на других сайтах с призывом о помощи, только там другие города и имена "пострадавшего". Не могли бы Вы проверить Счёт ВТБ ? Я не могу сказать сколько людей уже перевели деньги, канал новый, надеюсь ещё никто не попался.Заранее благодарю за ответ
10.04.2023
Ответ принят
Брачный договор
Мне в отделении банка сказали приести свидетельство расторжении брака, но как потом составлять брачный договор. Когда уже развелся...
10.04.2023
Ответ принят
Ужасные условия
У меня карта альфа-тревел, завел ее чтобы специально откладывать мили на поездки, по другому не получается, пользуюсь их сервисом постоянно, но сегодня я прям в шоке - везде суммы разные на сайте, а в поддержке мне говорят, что поставщик меняет условия и актуальные цены при оплате... я не пойму, трудно обновить все ценники сразу? да даже это не главное - я готов переплатить 5% на сервисе, но не 30-40%!! что вы делаете? почему заказать отель напрямую стоит 5760 рублей а на сайте альфа тревел 7825! что за поставщик? что за посредники? 
10.04.2023
Ответ дан
Не начислены бонусы спасибо за покупку
Добрый день!1. 9.03 была совершена покупка ( номер заказа 500886154) в СберМегаМаркет на сумму 31499 руб. с указанием, что 9450 бонусов от покупки придут на СберСпасибо через 5 дней после доставки.2. 13.03 была доставка.3. 28.03 я обратилась в службу поддержки СберМегаМаркет, номер обращения CCS-2072550, в котором описала проблему с начислением 4% бонусов за покупку ( они не начислены) и начислением 9450 бонусов за товар. 4. 31.03 служба поддержки ответила мне совершенно не по существу моего вопроса: ‘’Мы всегда рады поддержать каждого покупателя в любом вопросе, но в силу особенностей обработки претензий по товару, к нашей переписке подключен и его поставщик. Мы полагаем, что было бы не вполне корректно включать его в обсуждение вопросов, не связанных с проблематикой качества, для решения вашего вопроса, пожалуйста, обратитесь на горячую линию по номеру 8 (800) 600-08-88 или 8 (495) 783-08-88 (режим работы: с 8 до 22 по московскому времени).’’У меня складывается ощущение, что с учетом объедения бонусных программ Спасибо и баллов СберМегаМаркет что-то не работает.Я прошу разобраться, потому что мои бонусы до сих пор не пришли.спасибо!
10.04.2023
Ответ дан
Брачный договор
Т.е. свидетельство о расторжении брака не обязательно, а лишь нужно "какой то документ" подтверждающий подачу заявления на расторжения брака? Что это за документ такой подскажите пожалуйста? 
10.04.2023
Требуется уточнение
Снижение ставки
Добрый день!Прежде чем писать отрицательный отзыв, хочу ещё с вами посоветоваться. При оформлении кредита на рефенансирование, мне было сказано, что остаток от рефенансирования упадет на карту халва и я должен буду истратить 80% у партнёров банка для покупки товаров. Я сделал несколько покупок не у партнёров, но там мизерная сумма. И вдруг система автоматом списала с этих денег платеж по рассрочке. Я ничего не переводил. Это считается нецелевым использованием средств. Хотя я вообще не причем И соответственно я вышел за пределы 80%. Обращение в банк не помогло, типа все правильно. Хотелось бы решить вопрос по снижению ставки...
10.04.2023
Ответ дан
Карта 365 дней без процентов
Почему деньги, которые я внесла в прошлом месяце специально к окончанию льготного периода 100 дней на покупки с 31-го дня, ушли на погашение долга за первые 30 дней? В условиях тарифа у Вас четко сказано, что на покупки в первые 30 дней беспроцентный период 365 дней. Но если я не могу закрыть долг с 31-го дня без закрытия первых 30-ти дней, это уже обман и не 365 дней. 
10.04.2023
Ответ дан
Кредитные каникулы с бешеными процентами , без возможности погашения кредита
Сегодня решила закрыть кредит, сумма в приложении указана 259 946,18досрочно погасить приложение не дает , в окошке сумма для полного погашения кредита стоит интересная сумма уже другая 287 863,50!пытаюсь разобраться почему такая разница , выясняется что это накапали проценты за два месяца кредитных каникул. Сотрудники колл центра 5 час мурыжат и не принимают досрочное погашение кредита. А проценты капают ...
10.04.2023
Ответ дан
Смс и пуш уведомления
Наладьте пожалуйста пуш уведомления не работает месяцами, в данном случае не работает пуш уведомления уже неделю.
10.04.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет не начисляет бонусы за заказ
Мной были сделаны и оплачены заказы ( 26.02 № 571448846, 26.02 № 59***14, 27.02 № 505113929, 05.03 № 51***62) и все были мною получены до 09.03 в Маркетплейсе на сумму Кэшбэк бонусами Сберспасибо должен был составить 6 033 бонусов Сберспасибо. По условиям опубликованным на сайте sbermegamarket.ru за заказы, которые сделаны после 13 февраля, придут бонусы Сберспасибо. Срок зачисления 5 дней. На 10 апреля 2023 года бонусы так и не зачислены. На официальной странице https://vk.com/sbermm оставлены комментарии по данной проблеме и их удаляют. Ответа от представителя Сбермегамаркет не последовало. Так же мной было оставленно обращение на по электронной почте (GDS- 1165816 от 27 марта 2023). На текущий момент ответа нет и не могут сказать хоть дату окончания рассмотрения обращения (как только сотрудники смогут, так рассмотрим), нарушают собственные правила Условия использования сайта 6.6 Срок рассмотрения Маркетплейс Обращения составляет 7 (семь) рабочих дней, если иной специальный срок ответа прямо не предусмотрен российским законодательством.) И что бы дозвониться, до сотрудника, который хоть может предоставить, хоть какую то информацию нужно провесеть час на телефоне.Создается впечатление, что данный проект вышел из под контроля и портит отношение ко всем продуктам СБЕРБАНКА.
10.04.2023
Ответ дан
Проблемы с СберМегаМаркет
Не были начислены бонус за заказ. Служба поддержки не отвечает, дозвониться невозможно. На жалобы через приложение СберМегаМаркет отписки, решать вопрос не хотят. Полное безразличие к проблеме клиента. Заставляют ждать на телефоне ответа оператора более 30 минут, после чего звонок сбрасывается. Раньше регулярно пользоался сервисом, теперь пользоваться стало невозможно.
10.04.2023
Ответ дан
Договор
Как мне узнать номер договора,потребительского кредита
10.04.2023
Ответ дан
Обман с кредитом
В конце декабря 2022 года я решила взять кредит на ремонт квартиры. Примерно сумма планировалась 200 000 руб. Я подала заявку в Альфа-банк. После заполнения анкеты, было предложено явиться в ближайшее отделение банка. 28 декабря вечером после работы я зашла в отделение банка. У меня в г. Уфе он находится по адресу ул. Ленина 32/1. Меня принял молодой человек. Предложил несколько графиков погашения кредита. Но сумма платежа меня не устроила, и я решила отказаться. Мы распрощались. На следующий день пришла смска, что мне осталось 2 клика, чтобы оформить кредит, что все одобрено, только дооформить. На нее я не обратила внимания, т.к. я решила пока подумать. 29 декабря дальше пришла смс-ка, что заявка одобрена, только надо обратиться в ближайшее отделение. Т.к. я уже обращалась, вопрос был для меня закрыт, я уже не обратила внимание.Самое интересное было вчера, 09 апреля 2023 года, когда я зашла в приложение Альфа-банка (куда я редко захожу, т.к. нечасто пользуюсь банковскими продуктами Альфа-банка), и решила в компьютере занести все расходы по кредитной карте (я ее не пользовалась месяца 3), и последние операции были оплата погашение основного долга 2012,5 руб, погашение процентов 3987,5 руб., пограшение кредита 6693,32 руб. и самое главное 28 декабря 2022 года "Предоставление кредита" 200 000 руб., который я не брала и мне он не нужен. НА горячей линии мне ничем не помогли, а посоветовали внести 14628,2 руб., которые набежали за это время с 28 декабря, и закрыть кредит. Так как видно, я деньги даже не трогала со счета, раз их не получала.В результате я за кредит, которым не пользовалась, от которого я отказалась, я должна 14628,2 руб. Я их внесу, чтобы закрыть кредит. Но это просто вопиющий случай со стороны банка. Конечно, если бы я сразу заметила, я бы сразу их вернула, но все случайно.Интересно, приложением я непользуюсь, так как кредитная карта планируется к закрытию, по остальным картам операции не проходят, и бы не решила, для анализа занести в файл на компьютере все покупки и операции, совершенные по карте, я бы не заметила кредита, и дальше жила пока наверное не задолжала всю сумму в размере 200000, просто потому что банк решил, мне их положить на кредитный счет.Просьба разобраться, аннулировать все операции, так как видно, что кредит просто лежит и никому не нужен. Весь перечень смс-ок с банком у меня сохранился, и по нему видно, что кредит был одобрен, и есть время посещения мной отделения банка.Сейчас я просто из кармана достала лишние 14628,2 руб., для того чтобы закрыть свою оплошность, что доверилась Альфа-банку.
10.04.2023
Ответ дан
Процент на остаток по карте Халва
Я не был клиентом вашего банка, но у меня был вклад в вашем банке через Финуслуги. При оформлении карты Халва я буду считаться новым клиентом и процент на остаток будет 12% или нет?
10.04.2023
Ответ дан
Не приходят бонусы сбермегамаркет
Приобретал товар: заказ 53***81 от 16. 03.23 - бонусы 19050 отображаются, в бонусы сбер спасибо не конвертируются. аналогичная проблема с заказом 550 063 576 от 11 марта 23г. Обращение в службу поддержки GDS-1179147 от 32.03.23г. результата не принес. прошу разобраться в ситуации.
10.04.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет. Заказ отменён, а деньги списали.
Здравствуйте! 8 апреля я сделала заказ на Сбермегамаркете. Через некоторое время заказ был отменён, т.к. якобы не поступило оплаты. Деньги с карты списали в сумме 1757 рублей. Через оператора оформила заявку на возврат денежных средств GDS-1210235, через mail отправила справку о проведенной оплате. Более оператор мне ничего разъяснить не смог. Прошло уже 2 дня, в чате поддержки не отвечают, а на горячую линию дозвониться невозможно. Сколько надо ждать?? Мне нужно вернуть свои деньги и в ближайшее время.
10.04.2023
Ответ дан
Возврат товара
Здравствуйте сделала заказ на сбермегамаркете, хочу вернуть. Оформила обращение и принесла товар в отделение. товар упаковали, наклеили штрих код, а потом у них возникла ошибка и они не смогли его принять. Сказали у всех банков такая ошибка идёт. Что делать? Кода ошибку устранят и примут посылку? 
10.04.2023
Ответ принят
Кэшбэк по кредитной карте 180 дней
Заказала карту кредитную 27.02.23,в течении месяца сделала покупки. Когда поступит кэшбэк 1000 рублей? В отзывах пишут, что не начисляют. Обман? 
11.04.2023
Ответ дан
Не раскрывают аккредитив
25.03.2023 была совершена сделка по переуступке прав дду, сразу открыли аккредитив в мою пользу, в договоре прописано, что должны открыть не позднее 7.04. На госуслугах посмотрела, что сделку в росреестре зарегистрировали 5.04. Сегодня 10.04 и аккредитив все еще раскрыт. 
11.04.2023
Ответ дан
12 день отрицательный баланс хотя нет долгов и действующих кредитов
Добрый день. Уже не знаю как реагировать на происходящие. Идёт 12 день с моего обращения в банк с просьбой решить проблему с заблокированной картой. У меня нет долгов по ФССП, просроченным кредитам. Вообще все договора с Газпромбанком закрыты и имеются справки о закрытии. Первое посещение в банк было 31.03, обещали что 03.04 вопрос решиться. В эту дату ничего не поменялось, я написал первое обращение. Делее бесконечное ожидание, повторные обращения. Отсутствие какой либо клиентоориентированности. Не было доступа ни к копейки с моего счета. 07.07 получил ответ на обращения. В первом (№1169187) было написано что причина отрицательного баланса просроченная задолженность и указаны номера договоров. Только штука в том ЧТО ЭТИ ДОГОВОРА ЗАКРЫТЫ КАК МИНИМУМ МЕСЯЦ НАЗАД, что подтверждают справки и сами сотрудники банка.Следом приходят ещё ответы (№1169187, 1175707). Там так же указано что причина это просроченная задолженность, но добавлено что баланс будет скорректирован 10.04. Сегодня 11.04. Баланс отрицательный не смотря отсутствие долго, арестов. Сколько это может продолжаться? Почему из за некорректной работы банка, не смотря на наличие средств на счету , я должен лезть в долги, искать у кого занять "до завтра"(а именно это мне банк и обещает)?ТРЕБУЮ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ. Очередные "от 10 до 30 календарных дней на рассмотрение обращения" меня не устраивают.Дальше только суд ?
11.04.2023
Ответ дан
возможен ли обратный выкуп ВТБ ценных бумаг Credit Suisse AG (London) XS 2419300921 у клиента банка в порядке досудебного урегулирования.
Предлагаю ВТБ выкупить у меня, ранее навязанные мне в 2021 г. для приобретения менеджером банка ценные бумаги банка Credit Suisse AG (London) XS 2419300921 без предоставления информации о состоянии банка CS, информирования о его предбанкротном состоянии уже в 2021 году, что является введением в заблуждение и фактически мошенническим действием со стороны сотрудников ВТБ.
11.04.2023
Требуется уточнение
Кэшбэк
Не начислили кэшбэк 5% по условии акции, изначально банк начислили 1% и сослался на то что я покупал фастфуд. На самом деле покупал ноутбук в М Видео при этом всё делал по инструкции в мобильном приложении. При попытке разобраться банк выдвинул новую версию, что я якобы не перешёл по ссылке в приложении, хотя это не так. Служба подержки не работает. Не регистрирует обращения, а всего лишь пишут что рассмотрят в течении 5 дней и пришлют пуш уведомление. Проходит 5 дней и ничего не происходит. Приходится звонить и заново Обь снять оператору который не всегда понимает что делать. Помогите вернуть финансовые потери и доверие к вашему банку. 
11.04.2023
Ответ дан
отзыв персональных данных
Был клиентом банка 6 лет назад. Хочу сделать отзыв (удаление) персональных данных. Задаю вопрос в чате: куда направить заявление? Сначала робот, потом последовательно 3 оператора требуют ФИО, дату рождения и телефон. Зачем??? Мне нужен адрес (желательно электронный) для отправки заявления. К тому же, 6 лет назад у меня было 3 мобильных номера, к 2 из которых у меня уже нет доступа. На какой номер я регистрировался, я просто не помню. Жду ответа здесь.
11.04.2023
Требуется уточнение
Излишне уплаченный налог
Позвонил по номеру брокерского обслуживания в Кемеровское отделение №8615. Девушка ответила, что отделений в Кемеровской области по брокерскому обслуживанию больше нет, ближайшая точка в Барнауле. То есть, чтобы вернуть излишне уплаченный налог мне нужно ехать в соседнюю область?
11.04.2023
Ответ дан
Бонусы Сбер спасибо
Добрый день! С 18 марта ( заказ от 12 марта) не начислены бонусы « спасибо». Звонки и письма в службу поддержки безрезультатны( . У каждого оператора свой ответ и сроки.. на письма нет ни одного ответа. Не начислены бонусы за покупку от 12 марта ( доставка 18 марта) в размере 27887 бонусных рублей . ( не переведены в Сберспасибо).
11.04.2023
Ответ дан
Почему ВТБ не выплачивает деньги по судебному листу?
Обратите внимание, что ВТБ и менеджер Ольга Мамедова не ответили прямо ни на один мой вопрос. Содержание ответа не совпадает с тем, что у них спрашивают. Печально, что в банке такое отношение к клиентам. Не раз слышал об ужасном сервисе ВТБ, теперь получил подтверждение, к сожалению. В сущности, это нарушение прав граждан и нарушение закона.
11.04.2023
Ответ дан
Нет ответа на обращение.
Добрый день. Писала обращение об индивидуальном рассмотрении моей ситуации на имя Германа Грефа 17.03.23, отправляла почтой России. Судя по вернувшемуся уведомлению - письмо получено. Но ответа до сих пор нет. Мне очень срочно нужен ответ, тк банк хочет отсудить у меня дом. Единственное наше жилье. Сын - участник СВО. Мы не можем остаться без дома... 
11.04.2023
Ответ дан
СберМегаМаркет отменил оплаченный заказ прислав смс, что он не был оплачен.. Это как?!
Вчера 10.04, после комментария на другой площадке, на почту пришло письмо от службы поддержки СММ о созданном обращении с просбой предоставить доказательства оплаты.. Сегодня 11.04 вопрос уже решён - деньги вернули. Это радует, хотя больше порадовало бы исполнение заказа.
11.04.2023
Ответ дан
Брачный договор при ипотеке
Возможно ли одобрение Дальневосточной ипотеки платежеспособному супругу с достаточным уровнем зарплаты и первоначальным взносом, если у второго супруга плохая кредитная история? Супруга готова отказаться от прав на жилье, предоставив брачный договор и иные необходимые документы. Интересуют именно условия по Дальневосточной ипотеке. 
11.04.2023
Ответ принят
Сберлогистика нарушение сроков доставки
Добрый день! 28.03.2023 отправила посылку RP56***11 по маршруту Москва-П-Камчатский  После заявленных 7-8 дней ,посылка не доставлена. Связавщись в оператором, он сообщил, что с 01.04.2023 посылки в П-К больше не доставляют. На данный момент по информации отслеживания с сайта Сберлогистики посылка находится на складе в Москве, никуда не отправлена, с момента принятия прошло 2 недели, движений никаких. Прошу разрешить ситуацию в кротчайшие сроки.  
11.04.2023
Ответ дан
жалоба
Здравствуйте,при подаче документов заново,нужны новые справки(копия трудовой,справка о доходах)или подойдут те,которые были при подаче ранее?
11.04.2023
Ответ принят
Металлические счета
Добрый вечер! Хочу открыть металлический счёт на покупку золота! Кто будет выступать налоговым агентом по операциям с драг. Металлами ? Сам банк за клиента будет сдавать ндфл2 и платить подоходный налог или клиент подаёт ндфл3? Спасибо
11.04.2023
Ответ принят
сбермаркет
сбермаркет занимается обманом. сделала заказ по одним ценам, привезли по другим
11.04.2023
Ответ принят
Закрыли ИП и счёт но не расторгли договор эквайринга
Здравствуйте, в 2019 году закрыли ИП и счёт также сняли с учёта кассу, но не закрыли договор эквайринга тк не знали этот момент, а в банке ничего не сказали. Сейчас пишут для возобновления договора вам необходимо погасить задолженность. А какая может быть задолженность если закрыто ИП и касса давно снята с учёта?
11.04.2023
Ответ дан
Погашение ипотеки досрочно
Здравствуйте Как лучше закрыть ипотечный кредит Взнос окончательный лучше внести онлайн или кассу отделения банка? Как получить справку о полном погашении кредита И в какой срок снимается обременение с квартиры после погашения ипотеки? Спасибо
11.04.2023
Ответ дан
30 уровень
Выполняла все правила банка, достигла 30 уровня по карте Халва, хотела воспользоваться заслуженной привелегией, но требуется использовать кредитные средства. Дважды отказ без указания причины, с просрочками, налогами и т.д. проблем нет. имела и не имею. Почему не дают воспользоваться?
11.04.2023
Ответ дан
Излишне уплаченный налог
По этому номеру я и звонил. Девушка сказала, чтоэтот номер не действителен, а в ближайшее время на сайте появятся обновления точек брокерского обслуживания, но кемеровской области не будет
11.04.2023
Ответ дан
Не понятное списание средств и подписка
Была списана сумма 297 рублей 08.04.23, но подписку на этом сайте я не оформлял. Хотелось бы возрат средств и если кто-то оформил подписку, отказаться от неё 
11.04.2023
Ответ дан
На Сайте banki.ru указанно что кредит одобрен по факту полная ДИЗИНФА потраченное время.
Подал заявку на рассмотрение кредита. после одобрения кредита на сайте, звонит представитель банка и начинает говорит о том что кредит не одобрен и что бы его одобрить начинает спрашивать кучу разной информации в плоть до размера трусов. и на это уходит более 20 минут. скажите вы своей системе можете указать что бы статус расмотрение кредит был предварительно одобрен. что бы мы не тратили свое время на ваш не компитентный банк который заводит в зоблуждение и заставляет тратить еще больше времини на пустую ботавню. 
11.04.2023
Ответ дан
Жалоба
Добрый день!Все еще в процессе?Как много времени ещё ждать?
11.04.2023
Требуется уточнение
Банк не снимает арест со счета. Не нравяться формулировки в постановлении СП
Добрый день! 10 лет назад Альфа-банк в числе прочих в рамках розыска средств должника получил постановление об аресте таковых если найдутся. Хочу заметить что на дату получения постановления, осень 2013 года, я не имел никаких банковских продуктов в Альфе. В 2020м году я становлюсь зарплатным клиентом Альфы. И тут случайно выясняется что в Альфе до сих пор есть и действует поставление на арест. В августе 2022 года мною было передано через экспидицию постановление об отмене постановления об обращении взыскания. Банк не устроила формулировка. В апреле 2023 года через экспидицию постановление об отмене постановления об аресте. Снова не устраивает формулировка. Сотрудник Банка из отдела работы с исполнительными документами ссылается на какого-то безимянного эксперта. Исполнительное производство( в котором Альфа-банк даже не являлся стороной) было закрыто в 2020 году. Само ИП со слов судебных приставов уничтожено, о чем указано в постановлении Теперь собственно вопрос: на основании какого подзаконного акты сотрудники Банка выносят решения о принятии или непринятии к исполнению постановлений от ФССП, действующих на основании № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»?Каким образом я могу получить полноценный письменный ответ от Банка о причинах отказа принятия к исполнению постановления ФССП?
11.04.2023
Ответ дан
Почему все списывается с расчетного счета физлица при наличии долгов по исполнительным производствам?
На расчетный счет физлица наложен арест по ИП. Почему при поступлении на счет выплат по листкам нетрудоспособности все списывается на долги? Разве не должны списывать не более 50 % ? Это уже повторяется не в первый раз.
11.04.2023
Ответ дан
сведения о наличии счетов
как получить сведения о наличии счетов для предоставления сведений о доходах муниципального служащего, сведения о счете в вашем банке появились в личном кабинете ИФНС
11.04.2023
Ответ дан
Продажа наличной валюты через брокерский счет
Можно ли продать наличную валюту через брокерский счет, т.е. положить через банкомат на валютный счет, затем перевести на брокерский. и продать на бирже?Как лучше все это сделать? г. Саратов
11.04.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет
13 марта 2023 года был совершен заказ на СММ, номер заказа 56***93. оплата и получение заказа было в этот же день 13.03.2023. далее должны были начислятся бонумы в размере 42396, но сейчас 6 апреля 2023 года и бонусов нет! есть зарегестрированное обращение GDS-1171414, которое уже несколько раз ускоряли и дополняли, после звонков на горячую линию по часу минимум.  писал и в чат самого Сбера, а толку , говорят что сбой системы, мы работает над устранениеи и тд. уже скоро будет месяц, а бонусов нет! просто отвратительный сервис, такого я еще не видел. часто ползуюсь разными маркетплейсами, проблем никаких нет, не с начисление бонусов не с общением с поддержкой. самое интересное то, что мы с другом в один день заказывали, а бонусы он получил недели 2 назад, как это работает?  скрины прикладываю, просьба разобраться  
11.04.2023
Ответ дан
Вернуть деньги
Большое спасибо за разъяснение. Удачи Вам. 
11.04.2023
Требуется уточнение
Работа.
Работала в Тинькофф банке оператором входящих обращений. Пришлось уволиться по состоянию здоровья. При увольнении куратор сказала, что смогу вернуться снова. В итоге, вакансии открывают, собеседуют и заново закрывают. Не очень приятно… Зачем было вводить в заблуждение и то открывать, то закрывать вакансии?
11.04.2023
Ответ дан
30 уровень
Так у меня был с самого начала лимит заёмных средств, потом я его сама попросила уменьшить, теперь хочу увеличить, в чём проблема? Даже если уровень обнулится, по какой причине отказ? Почему мне в отделении, либо другим способом не сообщают причину ?
11.04.2023
Ответ дан
Ужасные условия
У меня карта альфа-тревел, завел ее чтобы специально откладывать мили на поездки, по другому не получается, пользуюсь их сервисом постоянно, но сегодня я прям в шоке - везде суммы разные на сайте, а в поддержке мне говорят, что поставщик меняет условия и актуальные цены при оплате... я не пойму, трудно обновить все ценники сразу? да даже это не главное - я готов переплатить 5% на сервисе, но не 30-40%!! что вы делаете? почему заказать отель напрямую стоит 5760 рублей а на сайте альфа тревел 7825! что за поставщик? что за посредники? 
11.04.2023
Ответ дан
Упрощенные вычеты
Добрый день! Невозможно запросить упрощенный налоговый вычет по процентам по ипотеке, этот функционал на сайте ВТБ нерабочий. Обращение CR-10634254 переносится уже три раза, решения нет, функционал остатестя нерабочим. В итоге зря тратится время, в это время могла бы пройти половина стандартной камеральной проверки! Когда починят функционал упрощенных вычетов?
11.04.2023
Ответ дан
Кэшбэк не начислен
Здравствуйте. Сейчас вместе с супругой имели долгое и безрезультатное общение с поддержкой банка.Проблема в невыплаченном кэшбэке за март. Причём раньше таких проблем никогда не было.Операторы хором говорят о якобы имеющемся минимальном лимите расходов по карте 20 000 руб. Но этого положения нет нигде на сайте!Поэтому непонятно, это какая-то самодеятельность или новые правила, которые пока не отражены публично?Даже если и так, то расходы по карте в марте всё равно выше 20 тыс. руб!В общем, ничего не понимаю и прошу разобраться в ситуации.P.S. Мой отец также является клиентом Альфа банка. Исправно тратит в месяц по 10-15 тыс. чтобы сохранить повышенный процент по Альфа-счёту и при этом получает положенный кэшбэк 1%.У вас разные карты, с разными условиями облуживания? 
11.04.2023
Ответ дан
Ужасные условия
Ваш партнер не компетентен, он не может ответить на элементарные вопросы, а вот конкретно вопрос к банку, требую чтобы вы указывали в рекламе вашей тревел карте, что мили конвертируются в рубли, но цены на продукты у вас порядком выше или же вы не имеете никакого отношения к их конвертации и ценам - если услуга стоит 5760 - мне приходится тратить 7825, это непосредственно ваша карта и ваши бонусы! я считаю себя обманутым, нигде такого нет - у тинькоф аналогичный товар стоит 6050, это я могу понять - но за что я должен еще тратить 1800? 
11.04.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть