списание неизвестно за что
Александрова Мария, так я не оставляла ни на каком сайте свои реквизиты, это уже не первый раз происходит, у меня в общей сумме списали 2000 рублей, это не маленькие деньги и я хотела бы их вернутья не хочу что бы мне блокировали карту, я просто хочу получить свои деньги которые списались непонятно за что
возврат денег за уведомления
доброго времени суток, не пользуюсь картой сбербанк, вроде отключила услугу "уведомления", а 99 рублей за нее списали. верните деньги пожалуйста!!
услуга "выгодная ставка"
можно ли отказаться от услуги "выгодная ставка"
Статус перевода не изменяется, как его отменить?
Александрова Мария, Я просто читала что перевод может вообще не дойти по словам некоторых людей, что он якобы доходит, но по факту получатель ничего не получает. Что делать в подобной ситуации?
Начисление процентов по кредитной карте
03.04.2024 23:32 я сделала внесение по кредитной карте на сумму 150 000р., т.е. внесла вовремя, и уложилась в льготный период до 3 апреля, деньги на карте все лежали уже 3 апреля и я ничего не должна была, почему были начислены проценты за выход из льготного периода, я внесла сумму до окончания льготного периода, просьба проверить информацию. Звонила на горячую линию, мне ответили, что все правильно я внесла вовремя, и уложилась в льготный период, просьба убрать проценты, так как оплата произведена вовремя.
Абдирахимов Оллояр обязательства
Извините пожалуйста, я хотел использовать только Сбербанк и не нарушать закон РФ . Прошу разблокировать мою карту , чтобы я оформил кредит на Ипотеку .
Не могу активировать цифровой ключ
Доброго дня. Поставила приложение - Цифровой ключ, ввожу номер телефона. а мне епишут. что я не зарегистрирована. подскажите. пожалуйста. что делать?
Здравствуйте есть кредит для иностранца под залог имущества
Есть кредит для иностранца под залог имущества
Задолженность по кредитной карте
Лилипео Татьяна , но как мне решить эту проблему если я не могу обратиться в офис и
При оформлении Альфы-Карты обнаружилось, что был открыт брокерский счет без моего ведома
Добрый день, 4-го апреля 2025-го года, я решил оформить Альфа-Карту, ко мне приехал представитель и спросил про номер телефона, который ко мне никакого отношения не имеет, а так же назвал другой адрес регистрации. При этом активировать карту он мне не смог, и забрал ее, в тот же день, я пришел в офис, и мне сказали, что в открябре 2024 года был открыт брокерский счет в инвестициях на мое имя и мои паспортные данные. При этом, номер, который был привязан к аккаунту не имеет никакого отношения ко мне. Номер мне сделали мой актуальный, но в приложении я вижу этот брокерский счет. В поддержке я запросил выписку по нему и он был открыт 15.10.2024, чего я не делал в данном случае. В Альфа-Инвестиции само собой я зайти не могу, так как у меня нет логина и пароля, а при попытке восстановления на мой актуальный номер ничего не происходит. Мне необходимо, чтобы банк или брокер разобюрался в данной ситуации, почему так произошло и отправил мне все необходимые документы по данному вопросу, так как планирую обратиться в МВД и в ЦБ с обращением. Заранее благодарю за ответ.
Закрытие счёта и перевод денег по реквизитам.
Здравствуйте!Какой-то беспредел!У меня заблокировали деньги, якобы из-за подозрительных операций и предложили закрыть счет и перевести деньги по реквизитам.Выбрала этот пункт но там пишут, заверяйте у нотариуса документы и направляйте в Москву!Где гарантия, что Москва переведёт мне деньги и закроет счёт?!. В чате написать невозможно теперь, закрыли окошко для смс.Для чего тогда пишут, что можно дистанционно закрыть счёт и получить свои деньги?Деньги мне перевела знакомая, которая брала у меня в долг!Ужасный банк, который присваивает себе чужие деньги!Обращаться куда нужно, чтобы мне вернули МОИ деньги, но не как не банка!
Проблема с возвратом вклада
У меня закончился вклад я написал заявление чтобы мне вернули деньги, мне отвечает чатбот и якобы специалисты банка что это сейчас не возможно, предлагают обратиться 07.04.25, я так понимаю что банк не в состоянии выполнить свои обязательства перед кредиторами. Левые отмазки что у них технические проблемы в связи с объединением не прокатывают, я подал заявку, в соответствии с их уведомлением до до 12-00 моск времени 04.04.25. пора писать заявление в АСВ?
Проблемы с закрытием вклада
Никогда не писала негатив, но тут просто невозможно промолчать. Открыла сегодня вклад 04.04.25 утром, вечером предложили приобрести выгодную путевку на отдых за 42000 руб, решила закрыть вклад через приложение альфа банка. Все бы ничего, код запросили- ввела, и пишут что закрыть не получилось , повторите позже. Через чат тоже не смогли закрыть, хотя функционал позволяет . В итоге свои же деньги досрочно закрыть вклад и забрать не смогла. Время оплаты горящей путевки прошла , Что мне предлагаете теперь делать ??? Кто возместит ущерб?Ужасно и некачественно! Закроются счета по сроку, больше в данный банк не хочется обращаться. Раньше таких проблем не было.
Семейная ипотека....
Можно ли оформить семейную ипотеку под 6% на 29 лет, если мужу уже 35 лет? Выплата до 65 лет?Есть ли возрастные ограничения для оформления ипотеки?
Бонусы по референтной программе
9.02.2025, получила дебетовую карту втб, оформила на сайте, доставил сотрудник банка, по его рекомендации, создали приглашение для мужа, и оформили такую де карту, по 5 тыс, мы потратили, а бонусы не пришли ни мне, ни мужу,Бонусы по референтной программе не поступили, в чем причина, если все условия были выпронены, прошу разобраться.
Здравствуйте , как понять когда перевод был осуществлен с озон банка на сбербанк и при это в чеке написано в обработке
Котлярова Александра Юрьевна
Просьба о разблокировке карты.
Просил разблокировать карту, нужен список документов для разблокировки, в смс ничего не приходило.. Очень нуждаюсь в разблокировке((
Не Засчитывают отзыв
Добрый день.Документы к отзыву уже давно дополнил, ответа так и нет.
рассрочка
рассрочка на карту озон банк
05.04.2025
заблокировали карты по подозрение на мошенничество
доброго времени суток, была потребности в снятие наличных в размере 150к банк остановил транзакицю и заблокировал карты, на карте все мои деньги, встретился с представитлем банка подтвердил свою личность, проверку продлили еще на сутки. мне срочно нужны деньги, почему банк вообще блокирует мои средства я объяснил, что не являюсь никакой жертвой и нахожусь в полном здравие и трезвости ума. прошу срочно разблокировать карты так как заблокировали еще и кредитку по которой нужно вносить платежи.
как заказать справку для госслужащих
Пожалуйста, отправьте справку на электронную почту kazina_sa@mail.ru.Заранее благодарю
Могу ли я снять деньги по временному удостоверение личности?
Что для этого надо?
мне одобрили потребительский кредит 05.04.2025г.должна была прийти смс с кодом для подтверждения ,но смстак и не дошло
мне одобрили потребительский кредит 05.04.2025г.должна была прийти смс с кодом подтверждения, но смс так и не пришло
Ограничение дистанционного обслуживания
Долго время являлся активным пользователем данного банк.К сожалению, ограничили все, тем самым создали огромные неудобства в плане перехода на другой банк.Очень грустно и печально, что так легко расстаются с клиентами, которые брали кредиты у них, пользовались кредиткой и открывали накопительные счета!Удачи этому банку
Поощрение за досрочное погашение
Баннер был в онлай кабинете. Только выяснилось, что банк решил примерить акцию для кредита с 10 процентами. А досрочно и логично я платил кредит с 24 процентный.
Нет ответа на нотариальный запрос
Здравствуйте. Банк не отвечает на запрос нотариуса от 17.02.25 по делу 38160603-126/2024
Мобильный банк списание с детской карты
Списали с детской карты за услугу мобильный банк 99 руб. Раньше такого не было. Предупреждений ни мне ни ребенку не приходило. Хочу чтоб услугу эту отключили с детской карты и денежные средства вернули.
Если счет заблокирован поступят ли выплаты?
Здравствуйте, Сбербанк заблокировал счета и карту, на которую должны поступить детские пособи, скажите пожалуйст, придут ли на нее пособия или вернутся в СФР?
Купер-ужасный сервис
Даже тут, стандартные ответы без какой либо конкретики. Ваши коллеги уже давно не могу разобраться в проблеме со сборщиками, можно же поставить заглушку если товар убрали и звонок не поступил клиенту, то нельзя закрыть заказ, есть разные варианты решения. А раз этого не делается и вопрос уже давным давно не решается, то вывод один. Купер берет количеством а не качеством - это печально! Хотел оставить отзыв: написал в поддержку приложения, операторы подключаются через 1,5 часа, на время подключения отключается возможность писать сообщение, в итоге все пишут одно и тоже в тоже время когда я уже не могу ответить. Классный сопособ не получать обратную связь от клиентов 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Надеюсь ваши конкуренты работают лучше. Ушел проверять их работу) А вам удачи 👍🏻
из приложения альфа банк исчезли две кредитки
здравствуйт! сегодня я обнаружела, что из моего приложения исчезли 2 кредитки, из за чего такое может случиться? я вовремя оплачивала, там у меня еще деньги на счету были. меня же не могли взломать? что теперь делать в таком случае?
Постоянно не работают переводы в приложении
Утро субботы, а я не могу совершить перевод на свою же карту, чтобы заказать продукты. Не работают не переводы внутри банка, ни в другие банки. По состоянию здоровья сегодня выходить из дома мне нельзя. Вот такую свинью подложил банк. Ещё постоянно в пункте выдачи не могу закинуть деньги на кошелек, потому что "извините, чиним". Перехожу в другой банк, где не экономят на айтишниках. Чао, какао!
По поводу моего отзыва
Добрый день, я так и не поняла какой мой статус отзыва ? Куда ещё подробней я его написала ...
Добрый день. ПАО Сбербанк заблокировал карты и нет возможности перевыпустить карты. Пользуюсь банком около 10 лет.
Ограничения на карту
Озон банк наложил ограничения на карту. Решили закрыть карту и перевести деньги на другой счет. Сколько дней идет перевод и закрытие карты?
Изменение графика платежей в одностороннем порядке
Добрый день все рассрочки снизили до 3 месяцев, уже не первый раз отправляла обращение и безрезультатно, везде одна и таже отписка что изминились условия программы. Как изначально говорили что при новом условии программы при отключении халвы-10 рассрочка пересчитывается на 3 месяца и при отключении должна выйти уведомление об этом для подтверждения, в январе 2025 из-за ненадобности была отключена халва-10 и уведомление с подтверждением не выходило, в связи с чем небыла уведомлена об этом, то что сейчас ваши специалисты говорят что в пуш приходило сообщение это не информирование клиента.В стаким отношением думаю многие могут уйти от вашего банка к другим где более лояльно относятся. Нет клиентоорентирование на удержание клиента. У меня ни когда небыло просрочек по платежам всегда все вовремя оплачивала, а тут отношение портятся. Первое обращение было 91163051 рассматривали с 20.02.2025 до 06.03.2025Второе обращение было 92568285 рассмотривали и тянули аж с 08.03.2025 до 04.04.2025Хотя везде указано что рассмотрение занимает не более 10 дней но ни как ни месяцПросьба вернуть старый график платежей и решить данный вопрос без отписок что типа изменения в программе были.
Игнорирование банком обязательств по исполнительному листу является основанием для привлечения к ответственности. В соответствии с частью 2 статьи 17.14 КоАП РФ
А сколько нужно отправить запросов что бы получить хоть какой то ответ? может я сразу 5 отправлю?
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Аннулирование кредитной карты по банкротству
Добрый день, определение суда по банкротству вынесено 23.05.2024 года, все кредитные продукты аннулировали, кроме кредитной карты. Я обращалась в Сбербанк, мне сообщили, что законом сроки в отношении кредитных карт не определены, и сроки могут достигать до 5 лет. Помогите аннулировать кредитную карту и закрыть счёт.
161 фз помогите снять пожалуйста
161 фз
одобрен кредит, что дальше
Совкомбанк написано кредит одобрен, что делать дальше?
Ошибка в подписании договора в Свой в Альфа
Решил сменить наставника, расторг договор, написали что 4 апреля смогу заново зарегистрироваться, но 2 день пишет ошибку #11020. Что делать?
Блокировка по 115 ФЗ
Добрый день. Являюсь клиентом Сбербанка, а также у меня в данном банке оформлена ипотека. В мае 2024 банк заблокировал мой счет по 115фз, запросив пояснения по проводимым операций по счету. Какие именно операции банк меня не уведомил. Мной было написано пояснение в свободной форме, т.к я впервые столкнулся с данной проблемой, но банк в разблокировке счета мне отказал. Счет я закрыть не могу, т.к у меня ипотека. Деньги со счета я частично снял в кассе банка и частично перевел в ипотечный счет.На данный момент у меня трудности оплаты ипотеки изза банка, т.к я не могу досрочно погашать задолженность, увидеть свой остаток на счете, оформить соответственно страховку. Банк на встречу не идетВ октябре месяце 2024г при посещении банка, я выяснил. что оказывается мне надо дать пояснения по конкретным операциям, почему ранее мне про это не говорилось я не понимаю. 23.10.24 я написал новое пояснения по конкретным операциям и отправил письмо на finmon@sberbank.ru. Ответ от них мне по сей день так и не поступил.Хотелось бы чтобы банк пошел на встречу и разблокировал мои счета
ananVoprosyBot к вам относится ?
AnanVoprosyBot , к вам относится ?
Почему невозможно снять средства?
Муж не смог снять деньги с карты в банкомате сбербанка.
Жалоба на Покрикян Норика Гайковича
Его поведение и отношение к сотрудникам оставляют желать лучшего. Бестактного общения с подчиненными, хамское поведение. Кроме того, Норик Гайкович часто использует угрозы в адрес сотрудников, что является недопустимым в рамках профессиональной этики и противоречит принципам уважительного общения. Такое поведение не только деморализует команду, но и может негативно сказаться на производительности и общем климате в коллективе.В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку по данному факту и принять соответствующие меры для исправления ситуации.Заранее благодарю за внимание к данной проблеме.
Жалоба на Покрикян Норик Гайкович
Его поведение и отношение к сотрудникам оставляют желать лучшего. Бестактного общения с подчиненными, хамское поведение. Кроме того, Норик Гайкович часто использует угрозы в адрес сотрудников, что является недопустимым в рамках профессиональной этики и противоречит принципам уважительного общения. Такое поведение не только деморализует команду, но и может негативно сказаться на производительности и общем климате в коллективе.В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку по данному факту и принять соответствующие меры для исправления ситуации.Заранее благодарю за внимание к данной проблеме.
О переводе апостиля и штампов на доверенности
Доверенность выписана на меня в США на русском языке, но перевода апостиля и штампа нотариуса не сделано. По этой причине Сбер отказывается принять доверенность. Может ли этот перевод быдь сделан Российским нотариусом?
Единое пособие
Здравствуйте, у меня вопрос такой: почему мне не могут вернуть мои деньги? Объясняю: я должна была получить единое пособие 3 числа утром, по итогам уже 5 число, их нет. Почему банк задерживает мои деньги? Мне нужно обучать, одевать, кормить ребенка, а денег нет! Какое право вы вообще имеете задерживать мои деньги?
кредит
как получить кредит
ПОЖАЛУЙСТА РАЗБЛОКИРУЙТЕ СБЕРБАНК ОНЛАЙН
Был клиентом вашего банка около 15 лет и получил 115-ФЗ на счет. Отправил на soglasie@sberbank.ru и finhelp@sberbank.ru обязательство надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и / или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.
При разблокировки счета в офисе сказали не получиться через офис разблокировать счет, необходимо направить обязательство на эти почты т.к. НЕ МОГУ ДОКУМЕНТАМИ ПОДТВЕРДИТЬ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
Очень сильно нуждаюсь в разблокировке карты, т.к. картами других банков не пользуюсь и получаю зарплату на карту вашего банка.
Как отказаться от кредитного доктора?
Здравствуйте! Меня зовут А******* (Ис*****) Ж**** С*******а. договор номер 4288******. Никакой картой и услугой данного банка никогда не пользовалась! Откуда мое согласие на кредитный доктор? И кто как могли подписать? я была помню хотела взять кредит, но мне не Дали. Ни разу ни смс не пришло, ни звонка не поступило, что есть задолженность. я даже ипотеку не могу оформить. я могу оплатить, но если не пользовалась зачем мне платить? Деньги на ветер.с ребенком денег считаем а тут 26к платить. Зачем?
161 фз помогите снять пожалуйста
Анна Доронина, написал
Здравствуйте! Участвовала в акции «приведи друга» Т-банк. Все условия выполнены и другу есть 18 лет, но вместо 2000 рублей начислили 500 рублей?
Получается обман в акции?
Здравствуйте! Участвовала в акции «приведи друга» Т-банк. Все условия выполнены и другу есть 18 лет, но вместо 2000 рублей начислили 500 рублей? Получается обман в акции?
Уважаемый служба поддержки СберБанка. Я Айдана Керимбек кызы
Уважаемая служба поддержки СберБанка! Меня зовут Керимбек кызы Айдана, я гражданка Кыргызской Республики. С 2020 года активно пользуюсь картой СберБанка, строго соблюдая законодательство Российской Федерации. К сожалению, 22 марта я получила SMS-уведомление о том, что на мою карту было наложено ограничение. В онлайн-приложение вход осуществляется, однако переводы и другие операции по карте недоступны. Я уже направила обязательство с электронной почты, но пока ответа не получила. Обращаюсь к вам с большой просьбой — прошу снять ограничения с моей карты. Зарплата должна поступить именно на эту карту, но на данный момент я не имею возможности воспользоваться своими средствами. Это создает серьезные трудности. Дополнительно хочу отметить, что мой супруг является гражданином РФ, и на его карту также приходят уведомления от СберБанка с просьбой произвести оплату через мой счет. Мы готовы и дальше активно сотрудничать с вашим банком и использовать только ваши услуги. Прошу с пониманием отнестись к моей ситуации. Очень надеюсь на положительное решение и восстановление обслуживания по карте. С уважением.
Альфа банк меня заблокировал в сообществе в вк
Вчера писал в поддержку Альфа банка в ВКя писал на почту что бы Альфа банк направил в ЦБРФ заявление об исключении моих данных из базы данных ЦБРФ пришел ответ,что альфа банк направил заявление.Прошло 23 дня позвонил в поддержку,в поддержке сказали что они не направляют такие заявление . Решил написать в ВК Альфа банку Я им прислал скрины с почты где правда пришел ответ что заявление направлено и Там мне сказали что да они направили заявление ,но ответ должен прислать мне ЦБ РФя написал в поддержку ЦБРФ и мне сказали что ответ должен предоставить Альфа банк ,я прислал скрины с ответом от ЦБ и мне сказали что надо взять паузу и в течении 3х дней разберемся. В итоге сегодня захожду в чат и вижу что Альфа банк заблокировал меня в ВК сообществе и в чате. Что за беспредел?
Требуют оплату госпошлины
У меня была просрочка несколько месяцев по кредиту в совкомбанке. В январе стали звонить. я ответила сотруднику Павлу, 29.01, который меня оповестил, что через неделю 07.02 банк планирует подать в суд и выбить из меня оставшиеся 38тыс.Далее мне сообщили, что, если на счет поступит необходимая сумма в ближайшее время, то вопрос закрыт. Я несколькими платежами закрыла сумму просрочки со всеми процентами. спустя, 2 месяца, банк просит меня о выплате в 2000руб за госпошлину, ведь оказывается в суд они подали 23.01.25, но об этом оповестить меня забыли. Услугами банка я ни за что пользоваться не хочу, собственно, я зашла в это приложение, спустя такое время, лишь, чтобы закрыть все счета и, чтобы мне перестали звонить с предложениями новых кредитов, а здесь меня ждала така новость. Почему сотрудники банка позволяют себе нагло врать своим заемщикам? Обходите стороной такой банк, который набирает халатных сотрудников, но свое отношение я опишу в других отзывах
В ВТБ не выдали половину наследства.
Здравствуйте! Мы с дочкой вступили в наследство, нам выплатили по 1/4 дочке и мне 1/4, а положенную 1/2 долю супруги как совместно напиток имущество с супругом, мне не выдали. Звонила оператору ВТБ, мне сказали всё наследство выплачено. Но это же не так. Как быть? Документы от нотариуса мы предоставили. С уважением Екатерина Владимировна.
Когда я увижу 500 бонусов за положительный отзыв?
Когда я увижу 500 бонусов за положительный отзыв о Совкомбанке? Вроде всё сделал по инструкции.
Банк не возвращает переплаченные проценты
После 21 октября 2024г. мне повысили процентную ставку по ипотеке. При обращении на горячую линию банка сотрудник сообщил мне, что ставку повысили в связи с тем, что мной не был предоставлен полис комплексного ипотечного страхования. Полис оформила в АО «Зетта Страхование» и 31.10.2024 направила на почту. 11.11.2024 пришел ответ, что полис не принят. Было оформлено доп. соглашение и направлено на почту 17.11.2024. 27.11.2024 пришел ответ, что снова оформление не верно и требуются правки. Оформила доп. соглашение №2 и направила 28.11.2024. 09.12.2024 поступил ответ, что документы по страхованию приняты. При обращении на горячую линию в декабре после того, как полис приняли, сотрудники банка сообщили, что необходимо дождаться следующего платежного периода, и тогда я смогу увидеть изменение ставки. Но с 21.12.2024 ставку не снизили. Стала снова обращаться в банк, и только тогда сотрудник сообщил мне, что оказывается требуется также оформление страхования жизни, о чем ранее ни один сотрудник мне не сказал. Оперативно оформила полис и направила 25.12.2024 на почту. 14.01.2025 поступил ответ, что они снова не могут принять мой полис «по указанию Центробанка», на что после переговоров со страховой компанией 17.01.2025 я направила на почту те же самые документы с просьбой принять их, так как точно такой же полис у других клиентов банк принимал. В итоге 27.01.2025 тот же самый полис банк принимает и вносит в реестр. Ставку снизили только после 21.02.2025.В итоге из-за безалаберного отношения сотрудников, несвоевременного предоставления информации, плохо работающей системы и искусственного затягивания процесса Альфа-Банком я платила по повышенной ставке 4 месяца. Начиная с 28.01.2025 я вела активную переписку с чат-поддержкой Альфа-Банка и звонила неоднократно на горячую линию, чтобы мне пересчитали процентную ставку и вернули средства за переплаченные проценты. В итоге специалист проконсультировал, что я должна за февраль оплатить по повышенной ставке, а далее уже писать обращение в банк, чтобы мне вернули переплаченные проценты. 20.03.2025 я написала обращение А25032013252 с просьбой вернуть переплаченные проценты за весь период. Срок рассмотрения был 4 рабочих дня, но ответа не было, и 31.03.2025 я составила жалобу А2503312182 на нарушение сроков рассмотрения. Ответ прислали только 01.04.2025 с отказом вернуть средства, так как банк считает свои действия правомерными. 01.04.2025 составила еще одно обращение А2504013143 с требованием пересмотра решения по вопросу А25032013252. 05.04.2025 снова пришел ответ, что при проверке банк не обнаружил от меня звонков в конце октября, и что документы на проверку я отправила только 17.01.2025. Обе причины отказа являются ложными, так как от меня были и неоднократные звонки, и все запрашиваемые документы я предоставляла своевременно на корректную почту. Сегодня 05.04.2025 я составила очередное обращение с комментариями и скринами через чат-поддержку Альфа-Банка, номер А2504055111. Жду результат.
Заказ дебетовых карт
Я заказала дебетовую карту, мне привезли, но попросив открыть конверт, сотрудник сфотографировал карту, т.е все номера, я отказалась получать, он забрал мои именные карты и карту 5 ки которую он привез, что это было? Сотрудник банка, это я думаю по оставшемуся заявлению, Альфа банк на Каланчевской 27
Развод на страхование при оформлении кредитной карты
02.09.24 была заказана и получена кредитная карта Альфа-банк с беспроцентной рассрочкой на 365 дней. Карту доставил сотрудник банка. при выдаче карты сотрудник банка рассказала, что беспроцентная рассрочка действует только на первую покупку по карте, банк будет уведомлять о внесении минимальной суммы по кредиту, чтобы мне не начислялись проценты за данную покупку. Дальше сотрудник передала мне конверт и попросила назвать код из смс для активации карты. Мне пришла смс с кодом, я назвала ее сотруднику банка. Сотрудник сказала, что на этом все, могу пользоваться картой. 06.09.24 я совершила покупку с карты на 287161 руб. И далее по поступлению смс от банка об внесении необходимой минимальной суммы пополняла карту на требуемую сумму. 21.03.2025 я обнаружила, что начиная с 02.10.24 банк списывает с меня ежемесячный платеж за страхование, хотя никаких смс не приходило, в личном кабинете банка не было информации об открытых страховых продуктах. С 02.10.24 по 21.03.2025 банк списал с карты 16101,84 руб за страхование. 21.03.2025 банк по заявлению вернул платеж за март месяц в размере 2770,97 руб по заявлению о возврате оставшейся суммы в размере 13330,87 банк отказывает. При выдаче карты мне не был предоставлен договор страхования, сотрудник банка также не озвучила условия страхования и вообще, что на меня будет заключен договор страхования. Сотрудник при выдаче карты ввела меня в заблуждение, что смс код нужен для активации карты, а по факту это оказалась смс с кодом для подписания договора страхования. О существовании Заявления на добровольное оформление доп. услуги я узнала только лишь из отказа банка на возврат уплаченных средств по страхованию и о том, что его можно получить лишь в офисе банка при личном обращении. Подключили страховку без моего фактического согласия, сняли с карты оплату страховки, и еще на эту сумму начисляли процент.
Неправильно отображается рассрочка в Озон.
Я заказала 4 пары обуви на примерку, вчера я забрала одну пару обуви за 5514 рублей, а от остальных отказалась. Сейчас в Озон рассрочке в льготном периоде у меня отображается долг 7531,34 р. Почему-то в этот долг вошли те 2 пары обуви, которые я не выкупила. Операторы в чате не помогают. Как решить проблему?
Заблокировали онлайн банк у солдата
Сейчас я нахожусь в армии, мне тут исполнилось 20 лет, а это значит, что паспорт просрочен и его нужно менять. Я служу далеко от цивилизации и тут не то что банка нет, тут нет даже людей. Чтобы добраться до ближайшего города с офисом банка или мфц нужно лететь на вертолете часа три. Эти ограничения мне сняли в январе, а несколько дней назад снова их наложили. Я прошу разобраться с этим, потому что пользоваться банком очень нужно, а я не могу сделать элементарный перевод даже по телефону с поддержкой. прошу снять ограничения из-за отсутствия возможности поменять паспорт
не приходит прокод кибер карты
мне не приходит промокод кибер карты уже более 20 дней, мне 2 раза говорили ждать 7 дней, либо давайте мне 899р либо делайте мне промокод
Не предоставляют информацию для оплаты кредита
Добрый день. После вступления в наследство по завещанию банк не даёт никакой информации о кредите умершего, в отделении претензию не принимают на запрос информации. На вопросы "может нам не платить его?" ответили "может и не платить". Как получить конкретную информацию на основании официальных нотариальных док-тах, как банк планирует возвращать долг, если даже графика платежей и остаток задолженности неизвестен наследнику? Требую предоставить договор по кредиту умершей, договор страхования (он точно есть), график платежей и справку об остаточной задолженности.
Вышла из приложения онлайн банка, как установить новый пароль на вход?
Вышла из приложения, потому что не помнила пароль на вход(стоит Face ID и я не знала бед, но все-таки решила обновить пароль)... Окей, ввожу номер телефона, код из сообщения и всё, прогресс на этом закончился. Далее требуют "ранее установленный пароль или то что пришло из СМС". Хорошо. Ввожу то что в СМС. Пишет НЕПРАВИЛЬНЫЙ. откидывают после трех раз ждать и подумать хорошенько, что же ты делаешь не так. Издевательство и стрессовая ситуация для любого человека. Что идти в банкомат ? В банк? Что делать?! на айфон итак приложения нет, в отличие от сбербанка, который впереди вся и всех, уважаю его за это.
Отображается долг онлай
А почему пении начислились если все через суд истребовали?
Не отображается карта
не отображается карта в приложении уже нервом не осталось не знаю что делать неданов забрал и тут такие проблемы
Получение 3 го транша
Здравствуйте Мария! Нужна помощь! 8 июня 2024 года я оформил ипотеку на строительство индивидуального жилого дома своими силами. Получил два транша, выполнил все условия договора . 31 марта 2025 года я через Рососмотр сделал фото и снял видео все пошагово, как было нужно и отправил через личный кабинет Домклик. 1 апреля 2025 года мне пришёл отказ, было одно замечание, я его сразу устранил и отправил также через Домклик. 2 апреля, пришёл отказ и опять замечание, надо было проговорить голосом, что целевое назначение Индивидуальный жилой дом, я все сделал и также отправил. 3 апреля,пришёл отказ, и в комментариях просьба, поставить на кадастровый учёт и прислать выписку. 10 месяцев заканчивается 8 апреля 2025 года, чтобы получить транш.У меня вопрос-какое заявление надо написать и куда, чтобы не упустить сроки. По договору я должен поставить на кадастровый учёт дом 8 июня 2025.Мария, подскажите пожалуйста, что мне сделать, чтобы получить транш?
Возврат процентов по кредиту
Добрый день, я, будучи клиентом Хоум Банка оформила кредит наличными по программе возврат процентов при выполнении определенных условий, через время меня с моим кредитом перевели в Совкомбанк. В какой -то момент в поддержке банка я уточнила про ежемесячные оповещения, обязательны ли они для соблюдения условий по кредиту, меня оператор заверил что эти оповещения никак не влияют на возврат процентов по кредиту. Поверив оператору я отключила смс оповещения. Выплатив кредит я обратилась за возвратом процентов, а оказалось что мне положена лишь малая часть, а бОльшая сумма не положена из-за отключения этих оповещений. В обращении обещали разобраться, но по итогу мне отказали. Считаю это не справедливым решением, по собственной воле я бы ни в коем случае не нарушила условия договора, но сотрудник банка меня заверил что они не нужны. Прошу разобраться в моем вопросе, проявить лояльность и клиентоориентированность в решении моего вопроса. Благодарю.Прошу
Есть ли акции за приглашение 3 друзей?
Знакомый приглашал 3 знакомых и бонусом получил 15.000 рублей. Есть ли на данный момент какая-то акция за приглашение 3 друзей и какие у неё условия?
Хочу отозвать данные с т-банка
Хочу отозвать данные с т-банка. Чтобы никто не смог меня отледить по моим данным карты
Здравствуйте, списали деньги за подписку anonSmss
Здравствуйте, списали деньги за подписку anonSmss я не чего не подключала хочу вернуть деньги.
Проблема пуш-уведомлений в приложении
Являюсь давним клиентом вашего банка и в целом довольна... пока... пока не возникают проблемы. Вот тогда и начинаются мытарства.После очередного обновления мобильного приложения мне перестали приходить *ВСЕ* пуш-уведомления. 14 февраля я обратилась с этой проблемой в чат поддержки. После некоторых экспериментов с оператором Владимиром по включению/отключению настроек, мне стало ясно, в чём дело. Я ему об этом сообщила. Проблема заключается в том, что если время на телефоне отличается от вашего системного, то пуш-уведомления не приходят (у меня время на телефоне установлено 10 минут больше). Всё бы ничего, но из-за это я не могу совершить переводы и ДВАЖДЫ чуть не пропустила напоминание об обязательном платеже по кредитной карте, так как пуш не пришло! По рекомендации другого вашего специалиста в настройках отключила пуш-уведомления, чтобы они приходили в виде СМС, но и это не работает. СМС также не приходят, если время на телефоне отличается от вашего системного. С февраля месяца я уже трижды напоминала вашим специалистам об этой проблеме, но ответ один - "ожидайте". С их слов заведена внутренняя заявка. Но для меня она эфемерная, так как нет возможности, ни отследить приоритет, ни проконтролировать её исполнение. Видимо, для вас это несрочная и неважная проблема... до первого иска со стороны клиента, когда он с лёгкостью докажет, что это не сбой, а кривое написание кода со стороны ваших разрабов.
Ответ по заявке на кредит не пришёл
Как узнать были ли на мое имя открыты какие либо счета
Как узнать были ли на мое имя открыты какие либо счета и имеются ли на них денежные средства
Списали платеж за подписку обманным путем оплата в neurabot g vidnoye rus 1990 рублей.
Сайт копирует аналогичный ресурс
- платформу neurObot.ru, что является заведомым обманом!
Я оформила пробную подписку за 1 рубль, после чего подписку отменила, но через 2 дня у меня с карты без каких либо уведомлений и подтверждений, ночью во вром часу списали средства в размере 1990 рублей.
в интеренете очень много постарадавщих клиентов Т-банка пишут отзывы ровно о такой же схеме. Почему банк не видит эти подозрительные операции и как вернуть средства?
счет по загранпаспору
Можно ли открыть счет в сбербанке по загранпаспорту РФ
Почему банк перечислил не всю сумму по исполнительному листу?
Здравствуйте. В банк подан исполнительный лист. По нему мне поступили возмещение морального вреда и судебные расходы. Сумма расходов на устранение строительных недостатков по гарантии и штраф не перечислены. Суд в решении отклонил ходатайство ответчика об отсрочке, поскольку поскольку неустойка не взыскивалась, размер взысканного штрафа является незначительным, на финансовое положение ответчика не повлияет. Прошу в кратчайшие сроки перечислить оставшуюся сумму задолженности по исполнительному листу.
закрытие задолженности после процедуры банкротства
почему не закрывается задолженность по кредитной карте в течении года после прохождения процедуры банкротства.
снижение ставки по кредиту
Банк поднял ставку по выданному кредиту якобы за несоблюдение условий кредита. Я построил заявленный дом в срок и выезд кадастрового инженера для регистрации дома , в том числе топосъемка и обмеры состоялись 14.01.2025, а срок постройки был до 23.01.2025, при постановке дома на учет в росреестр передавались документы , в том числе диск кадастровый , в котором видна дана топосъемки, что подтверждает выполнение условий в полном объеме, прошу вернуть условия по кредитному договору. В противном случае я буду вынужден направить документы в суд и прокуратору.
Уважаемый служба поддержки СберБанка. Я Айдана Керимбек кызы
Александрова Мария, жду вашего положительный ответ
неправильно выплатили проценты по накопительному счету
Здравствуйте, ситуаия следующая ,открыли с помощью моего дяди мне накопительный 17.02.25 счет под 18 на ежедневный остаток,перед этим 16.02.25 дядя мой звонил в сбербанк и интересовался в деталях счета ,уточнил по москве ли в 00--00 фиксируют остаток (так как средства переводили по работе часто ) на что оператор сказала,что да по 00-00 по москве,а оказалось что по местному времени(Уфа) ,из за чего проценты выплатили не правильно ,прошу перерасчитать и выплатить в полной мере ,не 12 рублей ,а 12 тысяч ,пострадали ведь по вине оператора сбербанка
Паспортные данные
Как изменить паспортные данные в личном кабинете, если поменяла паспорт?
Вклад пополнил, но еще не пришли
Пополнил вклад по qr коду по сбп, но деньги так и не пришли
Лимит временно заблокирован.
Здравствуйте. До этого момента часто пользовался рассрочкой от Озона, всегда выплачивал ее вовремя, в большинстве случаев даже закрывал ее гораздо раньше положенного срока, проблем не было. Но вот сегодня решил перевести деньги с лимита на карту озон банка, для использования в дальнейшем. При попытке сделать это получил блокировку операции, а также поступил звонок от службы безопасности банка. Сразу хотелось бы отметить низкое качество связи со стороны сотрудника, такое ощущение, что он говорил со мной будучи с кастрюлей на голове, но это еще половина беды, кроме стандартных вопросов по поводу перевода пошли бредовые вопросы за цель использования средств, вплоть до вопроса: "какой рукой я буду получать оплачиваемый средствами с лимита товар, правой или левой". полная бредятина, которая задавалась мне с грубоватым тоном, ощущалось давление со стороны сотрудника банка. Ничем хорошим разговор не закончился, блокировку так и не сняли, но ладно бы мне заблокировали лишь рассрочку, так еще и под блокировку попала моя озон карта, на которой лежат мои личные средства, ими я воспользоваться теперь не могу. Очень надеюсь, что мне удастся хотя бы забрать свои средства, а далее все сотрудничество с этим банком будет разорвано. Жалоба в ЦБ также будет написана.
Обман с рассрочкой в Озон-банке!
Озон-банк после того как я погасил все долги по рассрочке, придумал мне долг в 503 рубля. Я пытался показать представителям банка, что какую сумму я взял такую и вернул, а они мне в ответ твердят, что банк самостоятельно частями из моих погашений распределяет деньги на все мои долги по рассрочке. Советую не связываться с услугой рассрочка в Озон-банке пока банк не наведёт порядок в этом вопросе!
Подскажите, как снять с карты 115 фз , год уже висит
Александрова Мария, не принимают, так как работал с криптовалютой
разблокировка счетов сбер
Здравствуйте ! пишу Вам из за блокировки по подозрению по 115 фз .Вроде все документы предоставил готов работать дальше у меня ипотека и кредиты в данном банке вижу дальнейшие преспективы работая банком ! Все ошибки учтены мною общаюсь с многими опытными бухгал терамы насчет ошибок впринцыпе подключил зарплатный проект начал работать только что а меня заблокировали спустя месяц регистрации как ИП !не знаю как быть далье из за решения главного нашего банка страны остальные банки отказываются работать я получаю зарплату на сбер и все кредиты в сбере в том числе ипотека ! у меня не так уж и было много оборотов каюсь что , делал что не так надеюсь на понимания и разблокировки!!! извините меня пожалуйста и пояните мне что делать и как быть дальше!
промокод который пришел за кибер карту не рабочий
Я ЖДАЛ 20 ДНЕЙ ПОКА МНЕ ПРИДЕТ ПРОМОКОД БОРОЛСЯ С ПОДДЕРЖКОЙ И ВОТ ОН МНЕ ПРИШЁЛ, А ОН НЕ РАБОЧИЙ [censored]
Почему неправильно отражается прогноз кешбека?
Здравствуйте. Прошло пять суток с момента покупки, прогноз кешбека как вы обещали так и не появился. Прошу еще раз проверить мой запрос и дать ответ по прогнозу кешбека за 1 апреля.
Списывают деньги со счетов ВТБ
После процедуры банкротства продолжают списывать деньги со счета в счет погашения долга по кредитке. И не разблокируют ВТБ онлайн. Суд прошёл 1.04.2025 г. Со счета списано 75900 рублей
Заблокировали карту по п.14 ст.7 115-ФЗ.— что делать
Я получил уведомление о блокировке карты по п. 14 ст.7 ФЗ-. Планирую продавать квартиру и переезд,с связи счем распродаю свои вещи, в основном это одежда иплатья супруги. Все в основном переводы связаны с распродажейличных вещей. Личную одежду выкладывали в статусе ватсап илюди приходили покупали. Могу предоставить личные перепискиватсапе, скрины и т.д. С многими покупателями жена знакомаЛИЧНО."К сожалению, документальное подтверждение операциипредоставить не могу, так как сделка была устной', оплата попереводу сбербанк онлайн через приложение по согласиепокупателей, Я являюсь давним клиентом Сбербанка и хотел бы дальшеим оставаться. Ранее в мой адрес жалоб не было! Готовпредоставить дополнительную информацию при необходимости. Написал пояснительную записку на почту finmon@sberbank.ru, ответа нету. номером обращения — 250330-7000-301268.
Когда я увижу 500 бонусов за положительный отзыв?
Когда я увижу 500 бонусов за положительный отзыв о Совкомбанке? Вроде всё сделал по инструкции.
Требования к дому по семейной ипотеке
Каким особым требованиям должен соответствовать дом, который хотим построить по семейной ипотеке в банке ВТБ?
Я могу получить выпускную карту без паспорта
Я могу получить карту когда она перевыпускается без паспорта
вклад на31день
после срока хранения.денег на вклада по договору через сравни ру деньги как я смогу вернуть себе на счёт,?
Заявка на кредит
Добрый день, в приложении показывает что заявка на кредит одобрена. Это значит что нужно явиться в отделение банка? Или нужно подождать пока со мной не свяжется представитель банка?
Обман с рассрочкой в Озон-банке!
В Озон-банке мне сказали, что я не погасил какую-то рассрочку, хотя я всё погасил согласно очерёдности взятия рассрочки. Непонятно каким образом банк считает погашение рассрочки. Почему деньги, которые идут как погашение определённой рассрочки с указанной суммой, распределяется на несколько разных рассрочек? Видно, что банк специально хочет запутать клиента, чтобы взыскать дополнительные деньги!