Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Мне пришло смс следующего содержания ( Банк Реннесанс Капитал готов простить часть Вашего…
Здравствуйте. Мне пришло смс следующего содержания (Банк Реннесанс Капитал готов простить часть Вашего долга)(и номер (495)225—8392), но у меня не может быть долгов так как нет ни карточек ни кредитов одним словом ничего. Как такое может быть? Спасибо.
21.06.2009
Ответ дан
Не могу получить по почте уже 2!!!!!!!!месяца дебетовую карточку,которую высылают в замен утрченного…
Не могу получить по почте уже 2!!!!!!!!месяца дебетовую карточку,которую высылают в замен утрченного. В итоге не могу получить зарплату.Думала, что приличный банк,оказалось………Неприятно
21.06.2009
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1299039 Относительно этого вопроса - уточните…
http://www.banki.ru/services/question…Id=1299039 Относительно этого вопроса — уточните куда надо представить свои сведения. А по поводу корректного тона — звонить по 100 раз с одним и тем же вопросом и отнимать мое время на то, чтоб в очередной 100 раз объяснить что мне за даром ваша кредитная карта не нужна это верх корректности, извините.
21.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте!!! У меня очень большая проблема. Я проходила медицинскую комиссию, и у меня обнаружили…
Здравствуйте!!! У меня очень большая проблема. Я проходила медицинскую комиссию, и у меня обнаружили сахарный диабет. В крови было 16,9-сахару. Держали на больничном 22 дня, пока не снизили. А когда выписали не допустили до работы т. к я не успела пройти в сроки медицинскую комиссию. И меня нет денег что бы выплатить кредит, да и некому помочь. Кроме вас у меня еще один кредит. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? КАК ВЫЙТИ ИЗ СИТУАЦИИ???????????????????????? Прошу ответе на мой вопрос как можно быстрей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте. если я уже взяла в вашем банке кредит и исправно плачу могу ли я ещё взять в вашем банке…
Здравствуйте. если я уже взяла в вашем банке кредит и исправно плачу могу ли я ещё взять в вашем банке потребительский кредит и выплачивать за два кредита? спасибо
21.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос. В сентябре 2008 года делал перевод денег из Москвы в Владивосток через…
Здравствуйте! У меня такой вопрос. В сентябре 2008 года делал перевод денег из Москвы в Владивосток через Альфа-банк. Квитанция не осталась, а как назло, очень сейчас нужна. Существует ли какой-нибудь архив этих переводов?
21.06.2009
Ответ дан
Ну будьте здравы!!!!!! Елена, Вы как представитель банка, послали меня, как говорится, далеко и надолго..…
Ну будьте здравы!Елена, Вы как представитель банка, послали меня, как говорится, далеко и надолго… Ваше право. Вы не в состоянии объяснить почему информация внутри вашей организации не проходит в течение месяца (смена мобильного номера)? У вас две разные биллинг-системы?(одна — для тех кто звонит по телефону, а другая — для тех кто пользуется почтой)? Что тут не понятно? Или я какой-то особенный, и только мои анкетные данные идут месяц, и только мне по почте приходят одни сведения, а по телефону говорят другие? И почему чему если у меня есть просрочка и штраф она не отражается в последующей выписке? Для этого нужны мои личные данные?НИЖЕ ОПИСАНИЕ ПРОБЛЕМ И ВАШ ОТВЕТ. Вопрос: Елена, скажите пожалуйста когда ваш банк перестанет «кидать» своих же клиентов?????? Если ваш банк хочет заработать больше денег, то не надо наживаться на людях в виде штрафов!!!!! Уважайте своих клиентов!!!!!! Почитав про вас на сайте _http://www.banki.ru/services/questions-answers/?id=509440&tag=%EA%F0%E5%E4%E8%F2%ED%FB%E5+%EA%E0%F0%F2%FB#tags, ничему не удивился, а ужаснулся сколько людей недовольны вашем отношением к своим кредитам!!!!!!! Объясните!!!!!! -Почему, месяц назад приехав в ваш офис в Санкт-Петербурге, я написал заявление по смене своего контактного/мобильного телефона в анкете, а ваши сотрудники его до сих пор не знают????? -Почему, 06.06.2009 мне пришла выписка по кредитной карте, где указан минимальный платеж 1500 руб. и нет ни просрочек, ни штрафов, мне звонят 17.06.2009 и говорят что у меня просрочка в размере 1900 руб. -Почему, я плачу по графику, при этом совершая одну просрочку, я узнаю о ней не в очередной выписке, а по телефону и через 5-ть месяцев. Ни в одной выписке за эти 5-ть месяцев не было указано о просрочке и штрафе. Сергей · 18.06.2009 08:42 Ответ: Уважаемый Сергей, Для того, чтобы прокомментировать Вашу ситуацию, нам необходимы Ваши личные данные (ФИО, контактный телефон, номер договора). Просим отправить их на почту consultant@rencredit.ru
21.06.2009
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста. Я зарегистрировался в системе "Электронный офис" (ключи, договор итд) на компьютере…
Подскажите, пожалуйста. Я зарегистрировался в системе «Электронный офис» (ключи, договор итд) на компьютере № 1. 1. Если необходимо войти с систему с другого компьтера — № 2, расположенного в другом государстве (Италия, т. е имеющего другой адрес) — следует ли на компьтере № 2 устанавливать сертификаты банка и компоненты для работы? 2. Не влияет ли на безопасность моего счёта установка сертификатов банка и компонентов на разные компьтеры? Ведь после окончания сеанса эти сертификаты и ПО будут доступны другим пользователям компьютера № 2? 3. Допускается и возможна ли работа с системой «Электронный офис» через Wi-Fi и обеспечивается ли необходимая защищённость каналов передачи данных? С уважением
21.06.2009
Ответ дан
Вчера ваш банкомат съел мою карту приветбанка.Как теперь мне получить её обратно.Дайте,пожалуйста свои…
Вчера ваш банкомат съел мою карту приветбанка.Как теперь мне получить её обратно.Дайте,пожалуйста свои координаты,по которым можно будет сделать запрос.
22.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотел купить авиабилеты А/К Татарстан и оплатить их картой Вашего банка. При оплате на…
Здравствуйте! Я хотел купить авиабилеты А/К Татарстан и оплатить их картой Вашего банка. При оплате на сайте необходимо ввести помимо CVC/CVV кода Issue code и Billing adress. Какие данные необходимо ввести и где их можно получить? Спасибо!
22.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Интересует вопрос улучшения качества обслуживания клиентов Вашего банка в Новосибирске. В…
Здравствуйте. Интересует вопрос улучшения качества обслуживания клиентов Вашего банка в Новосибирске. В частности интересует два вопроса: 1. Когда в Новосибисрке начнется полноценное обслуживание клиентов? Меня, как клиента, не устраивает процент взимаемый за пополнение счета через автоматы сети Элекснет. В любом другом банке я не плачу по 1,6% за каждое поплнение счета. Хотелось бы узнать, когда в Новосибирске будет открыт полноценный филиал или будет возобновлено обслуживание через Элекснет без взимания процентов. 2. Я делал заявку на сайте на оформление дополнительной кредитной карты по акции. Было уведомление, что со мной свяжется менеджер. Прошло уже больше месяца, но так никто и не позвонил. Разве это корректное обслуживание клиентов?
22.06.2009
Ответ дан
Добрый день. Ситуация: 14.06.09 на сайте банка я заполнила заявку на оформление дебетовой карты. На…
Добрый день. Ситуация: 14.06.09 на сайте банка я заполнила заявку на оформление дебетовой карты. На сайте заявлено, что карта изготавливается в течение 5 раб.дней (в регионах на 2—3 дня дольше). 16.06.09 со мной связалась сотрудница банка для уточнения моих персональных данных. К сожалению, я не запомнила ее имя. Сотрудница заверила меня, что карточка будет в отделении в Санкт-Петербурге во второй половине дня в понедельник (22.06.09 г.)- максимум во вторник. Сегодня я позвонила в инф.службу для уточнения срока, когда я смогу получить карту. И узнала, что карту смогу получить лишь в конце недели. Сотрудники инф.службы отказываются комментировать ситуацию, никаких контактных телефонов не дают. Для меня на самом деле очень критично, получу я карту в понедельник, 22.06.09, или в конце недели. Это полностью рушит мои личные планы. Где мне получить объяснение, почему сотрудники банка озвучивают нереальные сроки? Или же сроки доставки карты в отделение затянуты по каким-либо неизвестным мне причинам? Кто несет ответственность в данной ситуации? Следует ли мне написать претензию в банк? И можно ли как-то ускорить процесс доставки карты в отделение? Я являюсь клиентом банка уже год, имею зарплатную карту. И никаких претензий к банку не было. Не хотелось бы разочароваться в банке из-за пренебрежительного отношения к клиентам и их интересам.
22.06.2009
Ответ дан
Добрый день Наталья! Вопрос в следующем: При оплате кредита через банкоматы, с помощью кредитной карты…
Добрый день Наталья! Вопрос в следующем: При оплате кредита через банкоматы, с помощью кредитной карты, взимается ли процент за перевод денежных средств?
22.06.2009
Ответ дан
Я оформил документы в отделении Вашего банка, "ВТБ24", на открытие услуги разрешенного овердрафта держателям…
Я оформил документы в отделении Вашего банка, «ВТБ24», на открытие услуги разрешенного овердрафта держателям карт, выпущенных в рамках зарплатных проектов, но получил отказ. Я никогда не пользовался услугами Вашего банка, имею постоянную работу, плюс получаю пенсию от Министерства Обороны. В других банках проблем не было и нет, по настоящее время. Понятно, что на основании Закона, решения банком не комментируются. Только непонятно какие требования Ваш банк предъявляет к клиентам. Может быть стоит сразу оговорить их, чтобы люди не теряли времени, а не прикрываться Гражданским кодексом Российской Федерации?
22.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: -возможна ли переуступка прав между резидентами по иностранным…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: -возможна ли переуступка прав между резидентами по иностранным контрактам. Т. е. был открыт ПС, ввезен товар, но не оплачен. Вторая фирма, готова оплатить задолженность этой иностранной организации. Можно ли сделать переутупку прав, открыть другой ПС и оплачивать? -возможна ли оплата одной фирмы за другую по ПС. -возможн ли зачет средств между резидентом и нерезидентом по разным контрактам. Т. е. российская фирма и иностранная имеют 2 контракта, по одному переплата, по другому задолженность. Спасибо.
22.06.2009
Ответ дан
Наталья добрый день! Хотелось бы уточнить по стаке по кредиту «Коммерсант» на сайте банка говориться…
Наталья добрый день! Хотелось бы уточнить по стаке по кредиту «Коммерсант» на сайте банка говориться о размере ставке 29% срок кредита от 6 до 60 месяцев. Я ИП и планирую взять кредит в сумме 500 тыс. руб. сроком на 1 год. Только брать на такой срок по 29% — не целесообразно. Ставка выше чем у многих коммерческих банков даже с комиссиями. Заранее благодарю за ответ. Александр Александр (Новороссийск) · 19.06.2009 12:58 Ответ: Здравствуйте, Александр! Ваше обращение не содержит вопроса как токового. Однако следует отметить, что механизм установления ставок по любым кредитам достаточно сложен. Необходимо учитывать не только стоимость привлеченных средств, но и коэффициенты риска, которые могут возникать по тому или иному кредиту. Все зависит от ситуации на рынке. Как только стоимость привлечения ресурсов для банков реально снизится, уменьшатся коэффициенты риска просрочки, будет изменена и стоимость кредитных продуктов. С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). Наталья Смирнова Уважаемая Наталья! Често говоря хотел услышать ответ о том, что ставка по кредиту на 6 месяцев отличается от ставки по кредиту на 60 месяцев (как в случае размещения денежных средств на депозит). Ваш ответ про стоимость привлечения ресурсов, ситуации на рынке т. д. — это скорее не ответ на вопрос. С уважением, Александр
22.06.2009
Ответ дан
в отделении на Новочеркасском проспекте в СПб 20.06.2009 подал заявление на кредит. к сожалению, на…
в отделении на Новочеркасском проспекте в СПб 20.06.2009 подал заявление на кредит. к сожалению, на сайте ситибанка нет никаких телефонов этого отделения не указано — пытаюсь через ситифон 336-75-75 выяснить результат рассмотрения заявления — из дома не получается, поскольку АТС района не поддерживает тоновый набор номера, с работы робот отвечает, что я неправильно ввожу последние 6 цифр своего паспорта, что не соответствует действительности. очень полезно было бы на сайте иметь телефоны санкт-петербургских отделений для связи — мы же все полный день работаем и ездить каждый день в банк для выяснения указанного выше вопроса не представляется возможным. очень прошу Вас прислать контактный телефон кредитного отдела указанного отделения и серьёзно подумать о размещении на сайте контактных телефонов СПб отделений Вашего банка. заранее благодарен. с уважением
22.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемая госпожа Байташева! Могу ли я будучи гражданкой Германии открыть в банке счёт.Я…
Здравствуйте,уважаемая госпожа Байташева! Могу ли я будучи гражданкой Германии открыть в банке счёт.Я продаю товар через инет и мои клиенты платят через Western Union,а это стоит дорого.Являюсь клиентом СИТИБАНК в Германии. Заранее благодарна Вам за ответ. С уважением,Ирена Барт
22.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Собираюсь завести в Вашем банке карту Visa Virtuon. 1)В какой валюте она бывает? и 2)Можно…
Здравствуйте! Собираюсь завести в Вашем банке карту Visa Virtuon. 1)В какой валюте она бывает? и 2)Можно ли пополнять счет этой карты через терминалы Элекснет? Живу в Авиагородке, ближайший офис-банкомат находится далеко, мне было бы удобно пополнять счет через Элекснет. Возможно ли это? Заранее благодарю за ответ!
22.06.2009
Ответ дан
На мой счет в Альфа-Банке MasterCard была ошибочно перечислена сумма больше,чем мне причитается, как…
На мой счет в Альфа-Банке MasterCard была ошибочно перечислена сумма больше,чем мне причитается, как мне вернуть плательщику эту сумму, что для этого надо сделать. С уважением Татьяна
22.06.2009
Ответ дан
я оформил кредит в вашем банке,добросовесно погашал сумму кредита,теперь банк решил пересмотреть тарифы…
я оформил кредит в вашем банке,добросовесно погашал сумму кредита,теперь банк решил пересмотреть тарифы по дальнейшему обслуживанию кредита.вопросы-на каком основании и как узнать новую сумму погашения кредита. мой идентификационный номер 2943624730
22.06.2009
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на чье имя я могу составить официальное письмо относительно планов…
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на чье имя я могу составить официальное письмо относительно планов и порядка погашения просроченной задолженности по кредиту. С Уважением, Михаил кред. договор 625/1703—0000308 от 23.03.2007
22.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я в одном из Ваших отделений (на Мясницкой) как физическое лицо открыть лицевой…
Здравствуйте! Могу ли я в одном из Ваших отделений (на Мясницкой) как физическое лицо открыть лицевой счет для работы с ИК Тройка Диалог? Могу ли я работать удаленно со своим счетом? Через интернет Какие необходимы для этого документы?
22.06.2009
Ответ дан
Добрый вечер! Скажите пожалуйста как правильно составить претензию в банк? вопрос в том, что кредит платиться…
Добрый вечер! Скажите пожалуйста как правильно составить претензию в банк? вопрос в том, что кредит платиться безналичными платежами путем вычета из заработной платы, но как начала платить таким образом, возникли проблемы с поступлениями на счет и погашением кредита. Предполагаю, что деньги заносятся не на мой счет открытый при выдачи кредита. просто сумма растет с каждым днем. не знаю что делать. Сделала сама расчет платежей и пеней, просрочки и всего остального, что предусмотрено договором. Теперь не знаю как оформить все правильно. буду благодарна.
22.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте, я собрался в Ставрополь, а потому меня интересует наличие Банкоматов Райффайзен. Я знаю…
Здравствуйте, я собрался в Ставрополь, а потому меня интересует наличие Банкоматов Райффайзен. Я знаю лишь, что в этом городе есть филиал Импексбанка. Не могли бы Вы дать мне список Банкоматов Райффайзен в Ставрополе? Заранее благодарю.
22.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте, могу ли я подать заявку на кредит для малого бизнеса в Вашем Банке,если срок регистрации…
Здравствуйте, могу ли я подать заявку на кредит для малого бизнеса в Вашем Банке,если срок регистрации и работы моего бизнеса 7 месяцев? Мой бизнес это оптова-розничная торговля ковров и ковровых покрытий? Бизнес зарегистрирован в г. Москве. Требуемая сумма кредита 1000000 руб. Заранее спасибо за ответ. С уважением,Ксения
22.06.2009
Ответ дан
Что у Вас в банке твориться с ответами заемщикам? 8 июня написал заявление на имя Романовской, приняла…
Что у Вас в банке твориться с ответами заемщикам? 8 июня написал заявление на имя Романовской, приняла Дмитриева А. Д. и до сих пор 22 июня не ответа ни привета. Что мне на Ваш банк и по этому поводу в суд подавать?
22.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте, я хочу оформить заяку на денежный кредит в размере 60000. Справка о доходах по форме НДФЛ-2…
Здравствуйте, я хочу оформить заяку на денежный кредит в размере 60000. Справка о доходах по форме НДФЛ-2 имеется доход 16000, иждивенцев нет, не женат.Есть возможнось что Ваш банк одобрит мою заявку? Моя анкета имеется в Вашей базе данных.
22.06.2009
Ответ дан
Елена! К вопросу о постоянных звонках по поводу родственника-должника. Его имя Волков Алексей Иванович…
Елена! К вопросу о постоянных звонках по поводу родственника-должника. Его имя Волков Алексей Иванович, а телефон, на который нам постоянно звонят Ваши сотрудники 8482 50-57-32. Я буду крайне признательна, если наш номер телефона исчезнет из анкеты банка. Спасибо.
22.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте, спасибо за ответ на [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1313294]мой…
Здравствуйте, спасибо за ответ на мой вопрос, видел новую вывеску Авангарда в удобном для меня лично и слабо охваченном банками районе города, в гипермаркете Реал (Евролэнд). Думаю, будет удобно. Хорошо бы и в ТРК «Серебряный город» офис открыть, если стоимость аренды разумная:) Но лично я в Экспресс-офис каждый второй раз почему-то попадаю в понедельник. А у нас Авангард-экспресс (по крайней мере, тот, что есть) не работает по воскресеньям и понедельникам. Ну и поздно вечером тоже, хотя это менее критично. Возможно, такой выбор выходных дней не случаен и обусловлен трафиком конкретного офиса, но все же я через раз перевожу деньги через интернет-банк другого банка, внеся их через кэш-ин:)
22.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня была оформлена карта Альфа_банк Cosmopolitan, у меня украли сумку с данной картой(и…
Здравствуйте! У меня была оформлена карта Альфа_банк Cosmopolitan, у меня украли сумку с данной картой(и не только),я позвонила вотделение банка сообщила. Мне сказали,что карта отключена.Я не пользуюсь данной картой уже как минимум 1 год.И вчера мне позвонили,якобы у меня задолженность по услуге Альфа чек.За что???Скажите мне.
23.06.2009
Ответ дан
Я перечислял накопительную часть пенсионных выплат в фонд Альфа-банка. Сейчас эти перечисления прекратились…
Я перечислял накопительную часть пенсионных выплат в фонд Альфа-банка. Сейчас эти перечисления прекратились. Я хочу перечислять средства в накопительную часть по правительственной программе софинансирования пенсионных накоплений. Что мне необходимо для этого сделать?
23.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Моя Карточка БТА банка просречена с 2007 года. На счету имелись деньги. Возможно ли восстановить…
Здравствуйте!Моя Карточка БТА банка просречена с 2007 года. На счету имелись деньги. Возможно ли восстановить эту карточку или заменить, и получить деньги.
23.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Подскажите, имеется ли возможность изменения пина для карт Вашего банка. Если…
Здравствуйте Наталья. Подскажите, имеется ли возможность изменения пина для карт Вашего банка. Если имеется, то как поменять, а если нет, то что делать, кажется мне, что мой пин подсмотрели. Карта при мне и перевыпускать её не хочется.
23.06.2009
Ответ дан
В течение полутора лет мне приходят SMS от вашего банка с просьбой оплатить долг, либо предложением простить…
В течение полутора лет мне приходят SMS от вашего банка с просьбой оплатить долг, либо предложением простить часть долга. НИКОГДА (бог миловал) не брала кредитов в вашем банке. Вопрос в следующем: ваш банк специально издевается надо мной или нравится мой номер телефона? Несколько раз я оставляла жалобы на сайте, номер заявки регистрировали, мне перезванивали, извинялись. Проходит месяц — и опять приходит смска. Что вообще происходит в вашей организации? Много так людей мучается с вами? Мой номер: 8-909-699-09-99
23.06.2009
Ответ дан
Хочу оформить дебетовую карту,что бы действовала и заграницей,что для этого необходимо?Какой процент…
Хочу оформить дебетовую карту,что бы действовала и заграницей,что для этого необходимо?Какой процент за снятие заграницей(Тайланд)?В Тайланде видела Ситибанк,имеетли он отнашение к Вашему?
23.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по Телебанку. Недавно обнаружил что уведомления на E-mail приходят не на все транзакции…
Здравствуйте. Вопрос по Телебанку. Недавно обнаружил что уведомления на E-mail приходят не на все транзакции по карте, позвонил в ТП, там сказали что передадут куда следует, затем через неделю написал элеткронное письмо в ТП, уже прошло больше недели, а ответа не последовало. Подскажите адрес и ФИО, куда надо писать жалобу/претензию, чтоб ваши сотрудники своевременно реагировали на возникающие проблемы.
23.06.2009
Ответ дан
Вклад "Победитель" является мультивалютным. При его открытии подписывается договор и допсоглашение. Когда…
Вклад «Победитель» является мультивалютным. При его открытии подписывается договор и допсоглашение. Когда я открывал его, то у меня были доллары и рубли. На вопрос о том, что нужно будет сделать, чтобы впоследствии добавить евро получил ответ — переделать допсоглашение — открыть подсчёт в евро. Меня ничто не насторожило, так как это вполне нормальная практика. Однако впоследствии, при попытке это сделать мне было отказано с мотивировкой — допсоглашение составляется один раз и всё, хотя _нигде_ в документах, рекламе и тд этой информации нет. Прошу ответить на вопрос, это что: а) Заведомое нарушение условий договора? б) Некомпетентность сотрудников? в) Техническая проблема?
23.06.2009
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, с 20.06.2009 изменились тарифы на обслуживание CitiOne В частности изменился…
Подскажите, пожалуйста, с 20.06.2009 изменились тарифы на обслуживание CitiOne В частности изменился пункт Переводы в рублях РФ в другие банки на территории Российской Федерации через Систему Автоматического Банковского Обслуживания CitiPhone или через Citibank Online 1% от суммы перевода, минимум 10 рублей, максимум 500 рублей Первая транзакция каждого месяца — БЕСПЛАТНО Теперь он звучит так: Переводы в рублях РФ в другие банки на территории Российской Федерации через Систему Автоматического Банковского Обслуживания CitiPhone 1% от суммы перевода, минимум 30 рублей, максимум 750 рублей Первая транзакция каждого месяца — БЕСПЛАТНО Правильно ли я понимаю, что через Citibank Online первая транзакция каждого месяца пойдет не бесплатно, а по тарифу? Спасибо за ответ, Марк
23.06.2009
Ответ дан
Я получал зарплату по пластиковой карте и дополнительно открыл счёт для хранения денежных средств в Альфа-Банке. Решил…
Я получал зарплату по пластиковой карте и дополнительно открыл счёт для хранения денежных средств в Альфа-Банке. Решил снять деньги со счёта,а мне в Альфа-банке сказали у вас нет на счету средств мы их перевели на Вашу карту. Я полностью деньги с карты никогда не снимал и не мог контролировать поступление. На объединение счетов я не давал согласися и не был уведомлён. Как мне быть в данной ситуации?
23.06.2009
Ответ дан
Режим работы Архангельского филиала ПН-СБ 10-20ч.,без обеда,указан а рекламных объявлениях.Но в последний…
Режим работы Архангельского филиала ПН-СБ 10—20ч.,без обеда,указан а рекламных объявлениях.Но в последний день месяца,банк работает до 12ч.Информации, об этом факте нет.Приехал из деревни,хотел открыть вклад,но потерял на процентах и время.Почему, так?
23.06.2009
Ответ дан
Добрый день! Имела опыт сотрудничества в вашим банком пока жила в СПб. Впечатления только положительные…
Добрый день! Имела опыт сотрудничества в вашим банком пока жила в СПб. Впечатления только положительные. Теперь живу в Карелии, г. Петрозаводск и вашего банка здесь очень не хватает. Скажите, планируется ли открытие отделения Ситибанка в респ. Карелия? С уважением, Анна.
23.06.2009
Ответ дан
В ближайшие дни предстоит смена банковской карточки, с которой ежемесячно удерживаются средства за услуги. Одновременно…
В ближайшие дни предстоит смена банковской карточки, с которой ежемесячно удерживаются средства за услуги. Одновременно хотелось бы и договор расторгнуть, так как в нынешних условиях вероятность того, что может понадобиться кредит. равна 0. Подскажите порядок действий, чтобы не было недоразумений, т. к. при попытке очередного удержания уже штрафы пойдут. Спасибо
23.06.2009
Ответ дан
Может ли Ваш банк осуществлять корпоративное обслуживание внешнеэкоомических контрактов с фирмами, зарегистрированными…
Может ли Ваш банк осуществлять корпоративное обслуживание внешнеэкоомических контрактов с фирмами, зарегистрированными и функционирующими на территории Мьянмы, если их счета также находятся в мьянмарских банках?
23.06.2009
Ответ дан
Добрый день! Я отправила претензию из головного офиса г.Н-Тагила с просьбой разобраться в том, что…
Добрый день! Я отправила претензию из головного офиса г. Н-Тагила с просьбой разобраться в том, что с моего счета (кредит по ипотеке) в течении ноября,декабря 2007 г.,весь 2008 год,1 квартал 2009 года снимали только проценты по кредиту,а основной долг не гасился.Выяснилось это тогда,как я запросила справку о погашенной задолжности по кредиту и процентов по нему. Претензия отправлена 27 апреля 2009года.Сегодня 23 июня 2009 года -ответа все еще нет.В чем дело? Когда все разрешится? Хотелось бы побыстрее.
23.06.2009
Ответ дан
Добрый день! Я работаю в коммерческой дирекци ИД "Сибирь-Пресс", самого крупного медиахолдинга за Уралом…
Добрый день! Я работаю в коммерческой дирекци ИД «Сибирь-Пресс», самого крупного медиахолдинга за Уралом. Мы с вами сотрудничаем через РА «Медиаком» и их подрядчиков РА «Афина-Паллада» (размещение в газетах «Континент Сибирь» и «Метро»). В июле у меня будет командировка в Москву. Очень хочется предложить пакетное размещение, рассказать о преимуществах наших изданий (всего 6)и лидирующих позициях на рынке печатных СМИ. Кому я могу адресовать своё предложение о встрече в третьей декаде июля?
23.06.2009
Ответ дан
Если банк формально-юридически хорошо защитился, но по сути обманул клиента (ловко исказил важную информацию…
Если банк формально-юридически хорошо защитился, но по сути обманул клиента (ловко исказил важную информацию, преподнёc её не так, как на самом деле) — должен ли он извиниться и пересмотреть договор, или формально-юридическая правильность и выгода банка в отношениях с клиентом — превыше чести и совести?
23.06.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья ! Сегодня я оставил претензию к ВТБ-24 в отделении на Бутырском валу. Так что с…
Уважаемая Наталья! Сегодня я оставил претензию к ВТБ-24 в отделении на Бутырском валу. Так что с сутью моей претензии и с требованием Вас ознакомят.Коротко: 4 июня я разместил заявку на погашение паев ПИФ, 23 июня — денег на счету нет и выясняется, что заявка из банка не ушла.Естественно — вина банка, естественно — я потребую возмещения потерь из-за вывода паев по невыгодному для меня курсу. Кстати — в какой суд подают заявления на ВТБ-24 по закону о защите прав потребителей? Не в этом дело. Дело в том, что мне, как руководителю службы внутреннего аудита, знакомому с IT-аудитом, страшно слышать объяснения от операциониста и от руководителя отделения Т. Г. Аверьяновой: «Это сбой сервера, У нас такое бывает. В этот день все заявки не были исполнены». Прошу вас ответить — действительно ли в ВТБ-24 настолько любительская IT-система, что сбой сервера может привести к тому, что транзакции не исполняются? Если это так — это ужасно, наймите IT-директора и пройдите IT-аудит. В норме — сервер хоть отключи — после включения незавершенные транзакции должны пройти. А есть ли у вас контроль неисполненных транзакций, exception report какой-нибудь? Прошу ответить. Я уже два года клиент банка. Если в банке такая слабая система IT как мне описали — придется думать о выборе надежного банка. Также прошу ответить — каков срок реагирования на претензии? Как мне сообщили в отделении на Бутырском валу — 60 дней. Я так собираюсь на 30-й день отправить заявление в суд. Закон о потребителях позволяет. Вам это надо? Уважаемая Наталья, для простоты ответа на предыдущий вопрос (о сроке) — выдержка из ЗОЗПП. Статья 31. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя 1. Требования потребителя об уменьшении цены за выполненную работу (оказанную услугу), о возмещении расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами, а также о возврате уплаченной за работу (услугу) денежной суммы и возмещении убытков, причиненных в связи с отказом от исполнения договора, предусмотренные пунктом 1 статьи 28 и пунктами 1 и 4 статьи 29 настоящего Закона, подлежат удовлетворению в десятидневный срок со дня предъявления соответствующего требования.Sue You later, Dr. Nikolay S. Yatskevich, Head of Financial Controlling Department tel. 495-787-78-00, ext. 34—50, mob. 8-905-749-95-18 www.eldorado.ru
23.06.2009
Ответ дан
День добрый, я подумываю открыть счет в Вашем банке, видел немало положительных отзывов, да и один из…
День добрый, я подумываю открыть счет в Вашем банке, видел немало положительных отзывов, да и один из основных офисов у меня в пяти минутах от дома. Конкретно меня очень интересуют переводы из-за границы, в частности из Канады. Переводы планируются не часто и суммами до 3000$, но с персоналом Канадских банков очень сложно общаться, они просто не понимают что от них хотят ввиду языкового барьера. Не могли бы Вы вкратце описать процедуру перевода, необходимые реквизиты и предполагаемые издержки, за исключением платы за wire transfer в банке отправителе. С уважением, Станислав.
23.06.2009
Ответ дан
[B][I]URL Здравствуйте,г-жа Кузина!11.06.09г. по заказу 408722092809через от10.06.09г.я отправила банковский…
[B][I]URL Здравствуйте,г-жа Кузина!11.06.09 г. по заказу 408722092809через от10.06.09 г. я отправила банковский перевод в сумме 218—00 руб.для конветрации 5—00 евро на мой счёт 40807810600001301824 ч/з Орское отд.Сбербавка № 8290/00092 N документа 112956 от 11.06.09 г. Где мои деньги? С уважением,Л.Тыртычко
23.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте!У меня вопрос неожиданный и может быть не входит в круг Вашей компетентности, но если Вы…
Здравствуйте!У меня вопрос неожиданный и может быть не входит в круг Вашей компетентности, но если Вы мне поможете буду очень благодарна! Мы производим мешочки для монет из двунитки. Как сделать предложение вашему отделу маркетинга? Заранее благодарна, Пронькина Елена.
23.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте ещё раз. в продолжении вопроса: [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1314666]Visa…
Здравствуйте ещё раз. в продолжении вопроса: Visa Electron без регистрации являюсь гражданином РФ. Вчера обращался в офис на проспекте Мира, мне отказали на том основании, что нет регистрации, сославшись на внутренние правила банка. Я бы не обращался в Ваш банк, у меня есть банковские карты другого банка, но упёртая бухгалтерия не желает переводить мою ЗП на эти карты, требует карту Вашего банка. Так всё-таки, как мне открыть карту в Вашем банке? Если это возможно.
23.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! вот уже второй месяц нельзя произвести платежи в пользу Волгателеком Самара, ни через CBOL…
Здравствуйте! вот уже второй месяц нельзя произвести платежи в пользу Волгателеком Самара, ни через CBOL, ни через операторов. В графе платежи появились какие то новые строчки: пени в рублях и копейках. При заполнении платежных данных выдает инфа о некорректном заполнении. Подружите рапиду и Волгателеком.
23.06.2009
Ответ дан
Какие сроки установлены банком для рассмотрения заявления на реструктуризацию?Заявление было подано 14…
Какие сроки установлены банком для рассмотрения заявления на реструктуризацию?Заявление было подано 14 мая 2009 года.На момент подачи заявления задолженности пред банком не было.
23.06.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья,здравствуйте. 9 июня 2009 г. я просил у Вас помощи в разьяснении по вопросу выплаты…
Уважаемая Наталья,здравствуйте. 9 июня 2009 г. я просил у Вас помощи в разьяснении по вопросу выплаты кредита,однако ответа нет.Кратко-болезнь жены-онкология,было 2 операции,предстоит 3-я.Работа по бизнесу приостановлена,идет 2-х месячная задержка по выплате кредита,в местном банке кивают на Москву.С февраля все попытки встретиться с руководством ВТБ24 безрезультатны.С уважением,Евгений Анатольевич.P.S.В августе мне исполнится 60,пенсия 9 т. р.
24.06.2009
Ответ дан
25 апреля я забронировала билеты по кредитной карте ситибанка AEROFLOT. 26 апреля по семейным обстоятельствам…
25 апреля я забронировала билеты по кредитной карте ситибанка AEROFLOT. 26 апреля по семейным обстоятельствам я отменила бронь и сразу позвонила в ситифон и сообщила о своем решении. На тот момент первая сумма была уже списана (но сотрудница не сообщила мне об этом), а вторая — заморожена. Я доходчиво объяснила ситуацию вашей сотруднице и попросила не размораживать сумму, т. к. фактически я никуда не летала и она обещала составить необходимый запрос. Но через несколько дней, сумма была разморожена и списана авиакомпанией. Так на каком основании банк разморозил деньги, если я предупреждала о своем решении. В подтверждение моего звонка, — на просьбу не размораживать деньги, у вас должна быть запись моих переговоров с оператором 26 го апреля примерно с 10 утра до 13.00
24.06.2009
Ответ дан
19.06.2009г. я отправила денежные средства через банкомат ВТБ24 в ВАШ банк на расчетный счет компании…
19.06.2009 г. я отправила денежные средства через банкомат ВТБ24 в ВАШ банк на расчетный счет компании «Мэри КЭЙ» и деньги потерялись. В банке ВТБ 24 сотрудники заверяют, что деньги ушли в ВАШ банк, а на счет компании они не поступили. В Райффайзенбанке сотрудники отказываются предоставить какую-либо информацию и даже сотруднику банка ВТБ 254 они ничего объяснять не стали, сославшись что информация предоставляется только сотрудникам Компании МэриКэй. Подскажите где мне найти мой деньги в кротчайшие сроки. Зарание спасибо! С уважением! Михеева Нина Анатольевсна 24.06.2009
24.06.2009
Ответ дан
Вопрос для Веры. Здравствуйте вера. 22 июня я задал два впроса. До сих пор я неполучил на них ответа…
Вопрос для Веры. Здравствуйте вера. 22 июня я задал два впроса. До сих пор я неполучил на них ответа. В службе поддержки банка мне сообщили, что если я задам вопрос через этот сайт, то оперативно получу от Вас ответ. Скажите, как оперативно я могу получить ответ и в скольки днях исчисляется оперативность ответов? Кроме того, Вы можете ответить мне на мой ящик s_paramonov@bk.ru и дать свой для оперативности, так как в службе поддержки вообще недают никаких контактов!!!!!
24.06.2009
Ответ дан
Наташа,я по неосторожности закрыл свой ящик,куда мне приходила информация от банка.Как мне перевести…
Наташа,я по неосторожности закрыл свой ящик,куда мне приходила информация от банка.Как мне перевести сообщения на этот ящик.Заранее спасибо.P.S.Очень доволен сотрудничеством с банком.
24.06.2009
Ответ дан
Подал заявление на закрытие кредитной карты. Заявление приняли 23.06.2009г. в 10-49. В отделении Сокольники Приняла…
Подал заявление на закрытие кредитной карты. Заявление приняли 23.06.2009 г. в 10—49. В отделении Сокольники Приняла заявление Биткина Марина Давидовна. Принять карту отказались, и сказали, что свяжется человек, для уточнения моих желаний. Я не ребенок и четко представляю, что хочу сделать. Прошу Вас посодействовать в скорейшем закрытии кредитной карты и счета к ней. Так же возникает вопрос. Как я узнаю, что счёт действительно закрыт? Вариант что заявление потеряно не пройдет! Копия имеется на руках. Все диалоги с сотрудниками банка, я так же как и вы, записываю.
24.06.2009
Ответ дан
Заинтересованы в регулярном получении информации о Ваших продуктах/изменениях для юр. и физ лиц. (ставки…
Заинтересованы в регулярном получении информации о Ваших продуктах/изменениях для юр. и физ лиц. (ставки по вкладам, депозитам, РКО …). До известных событий подписчиками на нашу информацию были в. ч. Лефко, Электроника.
24.06.2009
Ответ дан
Возникла срочная потребность внести взнос в НПФВТБ Пенсионный фонд, имеющ.счет в ВТБ24. Кассир ВТБ24…
Возникла срочная потребность внести взнос в НПФВТБ Пенсионный фонд, имеющ.счет в ВТБ24. Кассир ВТБ24 в Краснодаре в оплате квитанции отказал, сославшись на новое прог.обеспечение, где этот вид платежей отсутствует. Можете помочь мне и кассиру?
24.06.2009
Ответ дан
Каким образом при уже совершившемся пополнении счета по моей дебетовой карте я могу посмотреть реквизиты…
Каким образом при уже совершившемся пополнении счета по моей дебетовой карте я могу посмотреть реквизиты лица, пополнившего мой счет (само платежное поручение), в Райффайзен-connect?
24.06.2009
Ответ дан
Добрый день. Ответьте мне пожалуйста. кто несет ответственность со стороны банка,за неправильную работу…
Добрый день. Ответьте мне пожалуйста. кто несет ответственность со стороны банка,за неправильную работу банкомата, за сбои операций? Поясняю, банкомат не выдал мне запросившую мною сумму. Почему я должна ждать возвращения своих денежных средст так долго? Почему не возможна инкассация в короткие сроки? У меня нет желания делать банку одолжения. Спасибо.
24.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Мы с мужем хотим взять кредит на неотложные нужды в Сбербанке на 2 года в размере 30000…
Здравствуйте! Мы с мужем хотим взять кредит на неотложные нужды в Сбербанке на 2 года в размере 30000 рублей. Дадут нам его или нет, так как у нас ипотека в Сбербанке, платим каждый месяц 1200 рублей и муж ещё является поручителем у мамы там же в Сбербанке. Доход мужа 12000 рублей в месяц. Жду ответа.Досвидания.
24.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я Толстиков Илья Андреевич -студент четвертого курса Московского государственного университета…
Здравствуйте. Я Толстиков Илья Андреевич -студент четвертого курса Московского государственного университета экономики, статистики и информатики. Хотел бы пройти стажировку в Вашем банке. О себе могу сообщить следующеее. Мне 21 год. живу в Москве с родителями. Средний балл успеваемости 4,5. Владею английским языком на бытовом уровне,имею водительские права (категория B) Хотелось бы на практике закрепить знания полученные в университете, поработать в коллективе. О себе могу сообщить, что я по характеру коммуникабельный, легкообучаемый, дисциплинированный, вредных привычек не имею. В свободное время занимаюсь спортом, читаю. Буду ждать вашего решения. С Уважением Толстиков И. А. Контактный телефон 89037705993.
24.06.2009
Ответ дан
Здраствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли филиалы и бакоматы вашего банка на Украине в Запорожской области…
Здраствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли филиалы и бакоматы вашего банка на Украине в Запорожской области г. Бердянске? Если есть, то напишите адреса и взымаемый процент с пластиковой карты Альфа-банка РФ при съеме денежных средств в гривнах Украины. Заранее благодарна!
24.06.2009
Ответ дан
День добрый, подскажите пожалуйста почему Вы закрыли два отделения (один на метро Пражская второй метро…
День добрый, подскажите пожалуйста почему Вы закрыли два отделения (один на метро Пражская второй метро Бульвар ДМ.Донского,) я конечно понимаю что кризис и данные ДО действительно неоправдывали себя и неоправдали бы себя даже если был оне было кризиса, но хоть банкоматы кэш-ин можно поставить в районе метро Пражская, Южная, бульвар ДМ,Донского, нас уже 6 человек кому удобно было гасить кредиты через данные отделения. мог бы Вам даже место подсказать где лучше поставить и не дорогая аренда, пассажиропоток большой
24.06.2009
Ответ дан
К нам пришло письмо о том что нашим новим кредитором за кредитним договором становиться "SWIZZA Holdings…
К нам пришло письмо о том что нашим новим кредитором за кредитним договором становиться «SWIZZA Holdings Limited».Уполномоченим представителем на Украине является ТОВ «Укрфінанси», которое действует от имени компании (TORMOVE HOLDINGS LIMITED)согласно с договором поручения № 5 13 февраля 2009 года.Прислали квитанции,пишут чтобы делали перечисление сум задолжности и других платежей за кредитним договором уполномоченому представителю — ТОВ«Укрфінанси». Подпись О. И. Кавальов от ренесанса,,,Директор компании (више указоной) Militsa Symeou.Правда ли ето?Как нам быть дальше?
24.06.2009
Ответ дан
"Коммерсант" о вас тут написал, что ваши ставки по депозитам выше всех на 3-4% http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1187169 "Средства"…
«Коммерсант» о вас тут написал, что ваши ставки по депозитам выше всех на 3—4% http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1187169 «Средства» о вас сегодня написали, типа лучшие предложения по Москве и Московской области http://www.sredstva.ru/news/show/newsid/2438.html Вот вам вопрос по кредитованию — РЕАЛЬНЫЙ ВОПРОС ПО ДЕЛУ: Есть такая ПКФ ООО «Современник» в городе Димитровграде. Это ночной клуб, кафе, магазин в собственности. История фирмы — 23 года. Кредитная история идеальная. Владельцу нужны 10 миллионов под … 19% на развитие, то есть открытие новых заведений. Эти пожелания несколько не соответствуют вашим предложениям (у вас там требование — 100 км от допника и процент другой). Это решаемый вопрос? А если вам там допник предложить сделать? Это моя подружка спрашивает, если банку интересно вот ее мыло Jana_Letova@mail.ru Ждем-с ответа:{} Развитие сети допников в регионах нужно? Ну вот вам реальный партнер со своей недвижимостью.
24.06.2009
Ответ дан
здравствуйте!я могу взять сейчас денежный кредит в вашем банке,если я являюсь вашим клиентом,заканчиваю…
здравствуйте!я могу взять сейчас денежный кредит в вашем банке,если я являюсь вашим клиентом,заканчиваю выплачивать кредит за мобильный телефон?если,да,то в какой максимальной сумме?
24.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Я брала в Вашем банке потребительский кредит в филиале г.Ессентуки Ставропольского края,т.к…
Здравствуйте.Я брала в Вашем банке потребительский кредит в филиале г. Ессентуки Ставропольского края,т.к. имею постоянную регистрацию в г. Пятигорске.Кредит я погасила полностью.По месту постоянной регистрации мне пришло приглашение воспользоваться услугами банка еще раз,но в настоящее время я работаю в г. Санкт-Петербург,имею постоянное место работы с подтвержденным доходом.Могу ли я взять кредит в Санкт-Петербурге?Или надо ехать в Ессентуки,имея справку о доходах из г. Санкт-Петербург?На последнем месте работы я работаю 8 мес.
24.06.2009
Ответ дан
02 июня 2009г при снятии наличных в банкомате Сбербанка в отделении ОСБ7908 в г Нефтекумске тел (86558)3-58-57…
02 июня 2009г при снятии наличных в банкомате Сбербанка в отделении ОСБ7908 в г Нефтекумске тел (86558)3-58-57 не было выданы наличные в размере 3000 (трех) тысяч рублей, но списание со счета было произведено Повторное снятие со счета через две минуты, в размере той же суммы было произведено успешно. Работники филиала Сбербанка посоветовали обратиться в Сити Банк для решения данного вопроса С уважением клиент Сити Банка Александр Крылов
24.06.2009
Ответ дан
Добрый день. В какие сроки рассматриваются заявления о реструктуризации задолженности по потребительскому…
Добрый день. В какие сроки рассматриваются заявления о реструктуризации задолженности по потребительскому кредиту. Кредитная история положительная. Задержек по оплате и задолженности нет. Заявление подано 6 июня с. г. 8 июня был звонок из банка о том, что заявление будет рассмотрено в течение 2-х недель. У меня срок погашения 27 числа. С уважением, Колычев Андрей.
25.06.2009
Ответ дан
При покупке акций Альфа-Капитал мне был открыт текущий счет и карта Visa. О том, что взимаются какие-либо…
При покупке акций Альфа-Капитал мне был открыт текущий счет и карта Visa. О том, что взимаются какие-либо денежные средства за трансакции по счету мне не было сообщено. Открытие счета объяснили обзательным условием при покупке акций. В январе 2009 г. я открывала в Альфа-Банке депозит на полгода. О том, что по счету у меня есть какие-то задолженности меня не проинформирвали, кроме того, регулярно на мой e-mail поступает информация по банку, но, опять же, про задолженность — ничего. Когда я стала закрывать депозит — мне сообщили о задолженности, но очень невнятно. Почему-то отказались принять деньги в день обращения, а предложили придти на следующей неделе. Считаю, что сотрудники банка не умеют работать с клиентами, у них основной ориентир — привлечение средст. Результат — негативное отношение к банку со стороны клиента. Предлагаю обратить внимание на работу с персоналом банка по вопросам более качественного и информативного общения с клиентами. С уважением Мызникова Татьяна николаевна, г. Челябинск
25.06.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть