Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Подскажите пожалуйста можно ли получить в аашем банке перекртдитацию?при наличии просрочки?
Подскажите пожалуйста можно ли получить в аашем банке перекртдитацию?при наличии просрочки?
08.06.2011
Ответ дан
Добрый день!Являюсь постоянным вкладчиком Вашего банка.На сегодня имею вклад,который заканчивается через…
Добрый день!Являюсь постоянным вкладчиком Вашего банка.На сегодня имею вклад,который заканчивается через месяц.Но я не могу сама переоформить его,так как по семейным обстоятельствам должна уехать на длительный срок,могу ли я доверить переоформить мой вклад на новый срок,по доверенности.
08.06.2011
Ответ дан
еще раз про перевод из голландии. спасибо большое Валерию Леонидовичу Торхову за быстрый ответ :) я…
еще раз про перевод из голландии. спасибо большое Валерию Леонидовичу Торхову за быстрый ответ:) я сегодня попыталась сама отправить из голландского банка ING себе на Авангардский счет маленькую тестовую сумму. он-лайн, так как в голландии теперь все в он-лайн. форма не большая, но в ней нет графы Intermediary. то есть не предусмотрен банк — посредник. расстроилась. но есть графа адрес банка получателя… простите, разобралась. может быть это поможет тем, кто сталкивался с подобной проблемой: если из европейского банка сумма в евро направляется в евровый счет банка Авангард (например), то банк посредник (Intermediary)не указывается. банк отправитель сам находит каналы для трансфера.  
09.06.2011
Ответ дан
здравствуйте!как узнать сумму заключительного платежа? Сегодня пыталась позвонить в банк, но не могла…
здравствуйте!как узнать сумму заключительного платежа? Сегодня пыталась позвонить в банк, но не могла получить положительный ответ. Мой номер счета 40817810805720143895. Заранее благодарна.
09.06.2011
Ответ дан
я потерял карту по каторой я расплачивался по кредиту ноиер моего счёта№40817810205620611344 можно мне…
я потерял карту по каторой я расплачивался по кредиту ноиер моего счёта№ 40817810205620611344 можно мне её заблокировать и сообщить информацию о палучении новой. с уважением Дмитрий Польников.
09.06.2011
Ответ дан
Хочу рассказать нашу ИСТОРИЮ с Альфа-банком. Мой родной брат за последние 8 лет находился на "свободе"…
Хочу рассказать нашу ИСТОРИЮ с Альфа-банком. Мой родной брат за последние 8 лет находился на «свободе» 1.5 года. В марте прошлого года его осудили на 2.5 года, но уже через год отпустили по УДО. И вот сейчас ему начали названивать из этого банка (хочу уточнить, что он, выйдя из тюрьмы, оформил новый номер телефона) и требовать уплаты долга по кредиту! Дальше слушайте и только не упадите! Якобы он в апреле 2010 года получил кредит в сумме 4500 000 (четыре с половиной миллиона рублей)!!!!! Моя вся семья офигела! У брата никогда не было постоянного дохода, большой заработной платы, он никогда не являлся собственником имущества (а на такую сумму его потребовалось бы немало). И то, что он в это время уже находился в заключении, оказывается, тоже не помеха! Вот такие ЩЕДРЫЕ люди работают в этом «замечательном» банке! Названивают регулярно! Самое главное, что до его освобождения, брата никто ни разу не искал, никаких писем не присылал — прописка у него постоянная. Я сама пробовала звонить туда — как они «разговаривают» — ХАМЛО! Когда рассказала эту историю в другом банке, то при упоминании названия «Альфа-банк» все специалисты переглянулись и заулыбались. Уж видно очень хорошей популярностью пользуется! И дали совет особо не напрягаться и не расстраиваться, а просто написать заявление сразу в прокуратуру, что мы сейчас и будем делать! Звонил: представляются Альфа-банком с номера 84957804700
09.06.2011
Ответ дан
Имею в руках именной чек ситибанк. чек выписан SAIT YILMAZ 6511-108TH ST., APT. 3D FOREST HILLS, NY 11375-1830…
Имею в руках именной чек ситибанк. чек выписан SAIT YILMAZ 6511—108TH ST., APT. 3D FOREST HILLS, NY 11375—1830 получатель Zokirov Ganijon сумма 250000USD. Дата выдачи чека 06.01.2010, номер чека 1—8/210 812 № 141 9953356437 Прошу проинформировать процедуру получения денег по этому чеку
09.06.2011
Ответ дан
Вчера в банкомат хотела положить деньги в районе 2тыс.рублей. Вставила деньги в купюроприемник, банкомат…
Вчера в банкомат хотела положить деньги в районе 2 тыс.рублей. Вставила деньги в купюроприемник, банкомат пересчитал и написал на экране, что операция не выполнена!дньги не вернул и соответственно на счет они тоже не были зачислены! написала сообщение на сайт об этом инциденте, звонила по номерам 88005555550, 88005005550. Оставляла свои данные контакты. Как никак дни и время рабочие, а со мной никто не связался до сих пор. Где я должна кого искать, куда еще обращаться, чтобы вернуть свои деньги?
09.06.2011
Ответ дан
Скажите почему Банк не уведомляет своих заемщиков о переуступки долга третьему лицу?, как вернуть переплату…
Скажите почему Банк не уведомляет своих заемщиков о переуступки долга третьему лицу?, как вернуть переплату, если заплатили Банку Рс и новому кредитору? Что за дела попал в просак племянник??? где искать концы с чего начать? где можно получить Расчет пеней за просрочку, и справку о полном погашение долгов.(имеется ввиду ранее полученных и уже погашенных) уже не верим в Ваш Банк.
09.06.2011
Ответ дан
Всегда старался обходить Сбербанк 7 дорогой как самый бестолковый по организации обслуживания населения…
Всегда старался обходить Сбербанк 7 дорогой как самый бестолковый по организации обслуживания населения, но вот попал таки на зарплатную карту:(При оформлении заявления указал необходимость подключения мобильного смс-оповещения, при получении карты в отделении 7981/1690 вновь попросили указать номер мобильного для подключения услуги. Наконец получил карту, но услуга не подключена! Звоню на «горячую линию» слушаю музыку и автоинформатора о важности моего звонка, наконец мне говорят, что персонал занят и надо перезвонить… Перезваниваю опять музон, важность звонка, опячть все заняты-перезвоните! Возмущаюсь, что это некорректно и у меня принимают заявку с обещанием перезвонить, как только освободится ответственный работник. Думаете мне перезвонили — ? Конечно НЕТ! Я лишний раз убедился в наплевательском отношении уважаемого Сбера к клиентам!
09.06.2011
Ответ дан
В настоящее время существует возможность перевода вкладов Сбербанка из города в город в пределах Российской…
В настоящее время существует возможность перевода вкладов Сбербанка из города в город в пределах Российской Федерации. Ответьте, пожалуйста, есть ли возможность перевести вклад, открытый до 1991 года, за пределы РФ, а именно в г. Рыбница (Молдова). Заранее благодарю за ответ.
09.06.2011
Ответ дан
В 2009 ГОДУ ПРИОБРЕЛ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ОБЛИГАЦИИ ГЛОБУС-ЛИЗИНГА. ПРОШЁЛ 2 СУДА СТОЮ В 3-Й ОЧЕРЕДИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ…
В 2009 ГОДУ ПРИОБРЕЛ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ОБЛИГАЦИИ ГЛОБУС-ЛИЗИНГА. ПРОШЁЛ 2 СУДА СТОЮ В 3-Й ОЧЕРЕДИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА ПРОШЛО 2 ГОДА И ТИШИНА. ВОПРОС ДОЛЖЕН ЛИ СБЕРБАНК РОССИИ КОМПЕНСИРОВАТЬ МНЕ УЩЕРБ ИЛИ ОКАЗАТЬ РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ В ВОЗВРАТЕ ЛИЧНЫХ СБЕРЕЖЕНИЙ?
09.06.2011
Ответ дан
В настоящее время нахожусь в Германии. Возник вопрос с переводом денег на карту сбербанка, но требуется…
В настоящее время нахожусь в Германии. Возник вопрос с переводом денег на карту сбербанка, но требуется iban и bic. Возможно ли получение соответствующих кодов на мой email?
09.06.2011
Ответ дан
Пластиковыми картами сбербанка, системой on_line пользуюсь давно и все было великолепно, пока ... После…
Пластиковыми картами сбербанка, системой on_line пользуюсь давно и все было великолепно, пока … После получения в марте 2011 г. зарплатной карты Visa Electron № 4276***0614 в Наро-Фоминском отделении № 2572 появились следующие проблемы: 1)одновременно с картой Visa Electron № 4276***0614 на личной странице on-line появилась еще одна карта Visa Electron № 4276***1465 с отметкой заблокирована, но деньги за обслуживание счета начислены, пока висят с минусе. (обе карты выпущены 18.03.2011 г. Наро-Фоминском отделении № 2572)они «задвоились» что-ли. Других данных на карту Visa Electron № 4276***1465 у меня нет, карту не получала, я ее вижу только в окне сбербанк on-line;2)перестала работать «контрольная информация». На все попытки решить вопросы по телефону, оператор отвечает, что контрольная информация неправильная, хотя девичью фамилию матери я назову хоть спросонья. Пыталась решить эту проблему в Наро-Фоминском отделении — безрезультатно (они вообще эту карту не видят), предложили обратиться в сервисный центр сбербанка. После заявки с просьбой решить проблему 27.05.2011 г. в сервисное обслуживание сбербанка по тел.8-800-555*** получила ответ 02.06.2011 г. (телефонный звонок), что все исправили. НА самом деле к нерешенным проблемам добавились дополнительные проблемы: на личной странице on-line появилась и еще одна!! карта Visa Maestro № 6762***4270 с отметкой заблокирована, открытая в отделении 038/6901/01158 в 23.01.2006 году и сроком действия до 01.2012 (АБСУРД)!!!. Счет этой карты был мною закрыт в 2009 году и карта мною сдана!!! На каком основании деньги за обслуживание закрытого счета карты начислены (тоже висят с минусом)?!! Прошел май — проблему не решить, наконец оператор коллцентра предложила написать на help@sbrf.ru/ Направила 03.06.2011 г. письмо с описанием всех проблем — тишина!!! занимается кто-либо этими проблемами не понятно. Подскажите, что же мне делать?
09.06.2011
Ответ дан
Очень хотелось бы узнать, почему клиент Сбербанка должен отслеживать поступление своих денежных средств…
Очень хотелось бы узнать, почему клиент Сбербанка должен отслеживать поступление своих денежных средств на СЧЕТ пластиковой карты. Я кладу деньги на карту через терминал и потом этими деньгами гашу кредит тоже через платежный терминал. Однажды мне пришло СМС-сообщение о списание комиссии за неразрешенный овердрафт. При обращении в Службу поддержки мне предложили обратиться в филиал, где ведется счет карты. В филиале внятного ответа не дали, но пообещали, что деньги возможно вернутся на счет (такой ответ они получили в Службе поддержки). Случайно я узнала, что подобные ситуации имеют место быть (я, УВЫ, далеко не единственная) в виду того, что при пополнении карты деньги поступают сначала на карту, а потом уже на счет карты. И если клиент пользуется деньгами поступившими на карту, но не попавшими на счет карты, то возникает неразрешенный овердрафт, за который списывается комиссия.Повторяю свой вопрос: почему я должна отслеживать поступление своих денежных средств на СЧЕТ пластиковой карты, если Сбербанк заявляет, что при пополнении карты деньги мне доступны через 3—5 часов (Правда, ввиду «повышение качества обслуживания клиентов» этот срок увеличился до 1—3 суток). Последний раз я получила СМС-сообщение о комиссии 07/06/2011, хотя пополнение произвела 04/06/2011 в 14—27, а кредит был погашен 06/06/2011 в 21—13. Суммы, конечно, незначительные, но, все равно, не приятно.Надеюсь получить ответ и не только.
09.06.2011
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда Сбербанк начнет дорожить своими клиентами? Данный вопрос…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда Сбербанк начнет дорожить своими клиентами? Данный вопрос возник не случайно, поясню суть проблемы. Мой муж, Лозовой Александр Николаевич в 2008 году в отделении «Сбербанка» № 9038/01444 перечислял сумму в размере 8000 рублей на расчетный счет Федерального государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования «Московского колледжа железнодорожного транспорта» за обучение за 1 семестр 2008—2009 года по договору 5-4-М/3-08-ПХ от 18.09.2008. Платеж в ГОУ не поступил. Квитанция утеряна. Муж неоднократно писал заявления на розыск платежа, но ему давали отказ, при этом ссылались не на какие-либо законодательные нормы, а на то, что через Сбербанк проходит много клиентов и найти платеж не представляется возможным (найти, возможно, если есть точная дата платежа и время!!! Хочу заметить тогда его и искать не надо!!! Как Вы думаете, у Вас все клиенты запоминают точную дату и время перевода?!). Да, мой муж не знает точной даты платежа, это было в период с 18.09.2008 по 31.12.2008 г. Он сообщил все реквизиты, а именно: ИНН 7717017240 КПП 771701001 р/сч 40503810600001009079 отд. 1 Московского ГТУ Банка России г. Москва 705 БИК 044583001 л/сч 06109346610 УФК по г. Москве.Этого не достаточно? Где затерялись деньги? (хочу заметить не малая сумма, при этом за перечисление Сбербанк взял комиссию). Если Сбербанк отказывается искать деньги, то дайте ссылки на законы, которое позволяют Вам это делать. Отговорки по поводу того, что это займет много времени просто БРЕД!!! Очень надеюсь на Ваше понимание и скорейший ответ.
09.06.2011
Ответ дан
Я нахожусь в декретном отпуске, три месяца назд у меня заблокировали счета, справку о снятии ареста я…
Я нахожусь в декретном отпуске, три месяца назд у меня заблокировали счета, справку о снятии ареста я предоставила ещё месяц назад. Что теперь делать? И куда обращаться? у меня двое детей и в данный момент я беременна. Сколько будут длиться издевательства со стороны сотрудников банка????
09.06.2011
Ответ дан
Я получила от Вас письмо в прошлом году,что могу открыть карточку с лимитом 20000р., что я ценный клиент…
Я получила от Вас письмо в прошлом году,что могу открыть карточку с лимитом 20000р., что я ценный клиент, но до сих пор не могу открыть. Обращалась в доп.офис по месту жительства и ничего. Вы не можете сами без доп.офиса открыть мне карточку? Работаю в казначействе и обслуживаюсь по зарп.проекту
09.06.2011
Ответ дан
Я потеряла карту на которую мне приходит пенсия. потеряла где то дома и не могу наити. Вопрос: сколько…
Я потеряла карту на которую мне приходит пенсия. потеряла где то дома и не могу наити. Вопрос: сколько займет времени на востановление карты и сколько это будет стоить??
09.06.2011
Ответ дан
Можно ли узнать остаток на картое Сбербанк VISA, если владелей умер (мой муж), а карту нашли после окончания…
Можно ли узнать остаток на картое Сбербанк VISA, если владелей умер (мой муж), а карту нашли после окончания её срока действия (код карты мы знаем)? Цель — стоит ли оформлять право на наследство, если там нет остатка (или он копеечный), ведь нотариус за свои действия берет пошлину и она может быть больше средств на карте.
09.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Наша компания (ООО "ОРЦ") интегрирует между собой системы Интернет-банка с системами веб-продаж…
Добрый день! Наша компания (ООО «ОРЦ») интегрирует между собой системы Интернет-банка с системами веб-продаж авиакомпаний, проще говоря, позволяет клиентам банков оплачивать билеты, забронированные на сайтах авиаперевозчиков, непосредственно со своих счетов посредством систем ДБО (конечно, в режиме он-лайн). Наши заказчики — все авиакомпании России (включая крупнейшие), с которыми мы интегрировали системы ДБО более 50-ти банков (крупных и региональных). Отправив предложение об интеграции в Авангард, мы получили ответ, что в банке запущен проект по продаже авиабилетов и предложение не интересно. Исходя из логики ответа, следует, что следующий шаг — это запрет проведения платежей на сайтах авиакомпаний по картам МПС, эмитированных банком Авангард — думаю, что это не так. В мире долю в 50% от продаж в интернете занимают продажи авиаперевозок, т. е. электронных билетов. Тенденции современного рынка показывают, что наряду с пластиковыми картами, активно развивается оплата посредством систем интернет-банкинга как наиболее безопасного способа (в Скандинавии соотношение инструментов оплат достигло 50/50 — половина картами, половина посредством ДБО). Имеет ли смысл привлекать клиентов к собственному бизнес-решению за счет ограничения возможностей или сервисов собственного интернет-банка? Клиенты все равно платят за авиабилеты на сайтах а/к по картам, эмитированным Вашим банком. Решение по продаже авиабилетов на сайте банка — это параллельный продукт, а развитие сервисов ДБО — прямой бизнес банка. Вероятно, наше предложение было рассмотрено на втором уровне менеджмента и не попало по назначению. Есть ли возможность повторно обратиться с предложением или организовать встречу с ответственными лицами? Извините, за несколько резкое письмо. С уважением, Стогар Павел Директор ООО «ОРЦ»
09.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для получения автокредита достаточно ли справки по форме банка или…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для получения автокредита достаточно ли справки по форме банка или требуется справка 2НДФЛ? Стаж работы на последнем месте 4 месяца достаточен? Если имеется в собственности автомобиль, нужна ли копия ПТС или свидетельство о регистрации? Если я выплачиваю алименты, влияет ли это отрицательно на решение по кредиту? Заранее спасибо за консультацию!
09.06.2011
Ответ дан
Юлия добрый день. Меня интересует вопрос и предложение и возможности сотрудничества. Установить терминал…
Юлия добрый день. Меня интересует вопрос и предложение и возможности сотрудничества. Установить терминал альфа банка у Нас в БЦ Имидж по адресу г. Одинцово Можайское шоссе 58а. С кем могу поговорить в вашем отделении. И какая должность человека который решает этот вопрос.
09.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Наша компания (ООО "ОРЦ") интегрирует между собой системы Интернет-банка с системами веб-продаж…
Добрый день! Наша компания (ООО «ОРЦ») интегрирует между собой системы Интернет-банка с системами веб-продаж авиакомпаний, проще говоря, позволяет клиентам банков оплачивать билеты, забронированные на сайтах авиаперевозчиков, непосредственно со своих счетов посредством систем ДБО (конечно, в режиме он-лайн). Наши заказчики — все авиакомпании России (включая крупнейшие), с которыми мы интегрировали системы ДБО более 50-ти банков (крупных и региональных). Мы несколько раз пытались выйти на ответственных лиц в Вашем банке, но в силу разных причин сделать это по публичным каналам связи практически не возможно. Отправка предложения по предложенным публичным координатам — эффекта не принесло (Вероятно, предложение просто ушло в корзину). Существует ли возможность связаться с конкретным человеком, отвечающим за развитие сервисов ДБО в Ситибанк для того, что бы обсудить наше предложение.
09.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил. В Самаре оформила карту Маestro Momentum для того чтобы ежемесячно через кассу Сбербанка…
Здравствуйте Михаил. В Самаре оформила карту Маestro Momentum для того чтобы ежемесячно через кассу Сбербанка на нее клали деньги. Снимать буду через банкомат в Москве. Скажите, проценты будут снимать? Если да, то как этого избежать? Может нужно было оформить как то по другому, без карты?
09.06.2011
Ответ дан
Михаил, добрый день!!! Я оформила потребительский кредит, деньги пришли на карту. А через 4-5 дней сняли…
Михаил, добрый день!!! Я оформила потребительский кредит, деньги пришли на карту. А через 4—5 дней сняли страховку два раза (первые 29 тысяч вечером, и на следующее утро столько же). Общаюсь с кредитным инспектором Еленой (Ленинский пр. д. 129), но конкретного ответа я не получаю. Подскажите пожайлуста что нужно сделать в данной ситуации, что бы разрешить данную проблему.
09.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как можно заблокировать потребительскую карту Вашего банка, дело в…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как можно заблокировать потребительскую карту Вашего банка, дело в том, что карта была оформлена на моего отца Леонида Михайловича, который умер 3 месяца назад, основной долг по карте закрыт, сейчас начисляется сумма за содержание карты, Ваши специалисты говорят что нужно приехать в ближайший офис и написать заявление. Сделать этого не могу потому что ближайший офис находится в городе Барнауле, скажите пожалуйста что делать?
09.06.2011
Ответ дан
25/05/2011 банком была по почте прислана мне кредитная карта mastercard gold, поскольку данную услугу…
25/05/2011 банком была по почте прислана мне кредитная карта mastercard gold, поскольку данную услугу я не заказывал, я обратился в службу поддержки за помощью и разъяснениями. до сих пор банк никаким образом не решил проблему. данная кредитная карта является полностью готовым к использованию платежным инструменом, поскольку содержит номер, дату окончания срока действия и имя владельца, то есть она будет принята в любой торговой точке где нет немедленной авторизации и испоользуется импринтер. считаю недопустимым и противозаконным навязывание данной, незаказанной мною услуги. а таакже хочу получить вразумительный ответ о решении данной проблемы.
09.06.2011
Ответ дан
>Уважаемый Евгений! >Денежные средства были возвращены на счет 07.06.2011. >С уважением, >Евгений…
>Уважаемый Евгений! >Денежные средства были возвращены на счет 07.06.2011. >С уважением, >Евгений Мозговой Добрый день, Евгений! У Вас неверная информация — перед тем, как отписать сюда, я ежечасно проверял выписку, деньги появились после 12 часов дня 08.06.2011. Согласен списать эту нестыковку на период обновления остатков по счету. Спасибо за участие и внимание. С уважением, Евгений
09.06.2011
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста куда можно обратиться - дело в том, что 06.06.11 через операциониста…
Добрый день, подскажите пожалуйста куда можно обратиться — дело в том, что 06.06.11 через операциониста подразделения сбербанка № 0078/0081 г. Сарапула я произвела пополнение банковской карты «Сбербанк VISA Electron зарплатная» в настоящее время, а именно 09.06.11 денежные средства до сих пор не поступили на карту. в объяснение сложившейся ситуации сотрудники сбербанка только разводят плечами и говорят ЖДИТЕ. хотелось бы уточнить сроки и причину ожидания, поскольку намечается срочная поездка которую не хотелось бы откладывать по причине нерасторопности банковских работников. заранее спасибо
09.06.2011
Ответ дан
гБеляев вас ввели в заблуждение 13 января 2011г было три (3)операции напервую пришли смс о снятии денег…
гБеляев вас ввели в заблуждение 13 января 2011г было три (3)операции напервую пришли смс о снятии денег и отмене на вторую попытку только о снятии деньги я получил только после третьей попытки в присутствии работника ИНДЕКСбанка а сняты деньги дважды с моего счета а ваши операторы на горячей линии либо не компетенты либо не хотят работать 6 июня я18 минут прождал пока не кончились деньги на счете и только после после второй попытки и скандала мне ответили что специалисты заняты и не могут вам ответить перезвоните в другой раз
09.06.2011
Ответ дан
Михаил, добрый вечер. К сожалению у меня ситуация усложнилась.Суть вопроса вот в чём. Имею на руках исполнительный…
Михаил, добрый вечер. К сожалению у меня ситуация усложнилась.Суть вопроса вот в чём. Имею на руках исполнительный лист от мирового судьи о взыскании со страховой компании СГ ЗАО «Спасские ворота» Пензенский филиал, от 30 мая 2011 года. Судебное решение (окончательное) от 16 мая 2011 года, представитель ответчика на заседании был. Однако, с апреля месяца 2011 года Спасские ворота вошли в состав ОАО СГ МСК. Кому мне теперь предъявлять исполнительный лист? Новый расчётный счёт (теперь уже МСК)в Сбербанке мне известен.
09.06.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Хочу обратиться к вам с большой жалобой! 28 апреля 2011г. при уплате кредита через банкомат…
Добрый вечер! Хочу обратиться к вам с большой жалобой! 28 апреля 2011 г. при уплате кредита через банкомат наличными, банкомат не засчитал 1000 руб.(заплатила 7000 руб, квитанция вышла на 6000 руб.) При обращении в это же отделение банка на следующий день у меня приняли заявление о возврате, сняли только копии чеков, сказав что результат будет известен через 1 месяц. Обращаясь в это же отделение через 1 месяц, мне отвечали что ответ не пришел(звонила я около 5 раз). Не дождавшись результата я звонила в единую справочную, в главный офис, где мне отвечали что мое заявление рассмотрено и ответ надо спрашивать в отделении где было написано заявление. При разговоре с заведующей отделения она сказала что будет разбираться. Через день я была уведомлена что мое заявление не было рассмотрено из-за того что не было копии паспорта. Почему контролер сразу не сделал копию? Почему мне не позвонили и не пригласили чтобы сделать копию? Почему работают такие не компетентные сотрудники, не внимательные? Адрес отделения: Уфа, 50 лет СССР,47,контролер-кассир принявший мое заявление-Гофферт Елена.
09.06.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации. Оформили кредит в Альфа-Банке нам дали…
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации. Оформили кредит в Альфа-Банке нам дали карту, для оплаты через банкомат. Когда поехали оплатили кредит, банкомат не выдал чек об оплате. Девушка, я так понимаю сотрудник банка, которая помогала оплачивать(т.к платили первый раз) сказала, что платеж пройдет и без чека. На следующий день стали звонить на горячую линию, чтобы узнать прошел платеж или нет. Сказали «прошел», а теперь звонят из банка и говорят что платеж не поступал. Звоним на горячую линию нам говорят «оставляйте претензию», а претензии рассматриваются только при наличии чека об оплате. ЧТО ДЕЛАТЬ???
09.06.2011
Ответ дан
сегодня решила воспользоваться банкоматом Альфа-банка для снятия наличных. Пытаясь вставить карту получила…
сегодня решила воспользоваться банкоматом Альфа-банка для снятия наличных. Пытаясь вставить карту получила приличный разряд током. Карту вставила,начав вводить сумму,последовал ещё разряд,отменила все операции,хотела забрать карту но не смогла получив ещё разряд. И банкомат забрал карту на временное хранение. Почему нет такой функции чтобы было возможно вернуть карту на месте,а не обращаться в банк,блокировать и ожидать в течении 3—5 рабочих дней?
09.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мой вопрос: имеет ли право при оплате физическим лицом коммунальных услуг банковской картой…
Здравствуйте! Мой вопрос: имеет ли право при оплате физическим лицом коммунальных услуг банковской картой через операциониста, операционист требовать с этого гражданина паспорт (комментарий был такой: «я же не знаю вашу фамилию»,) хотя я живу в соседнем доме и эта оперционистка знает меня лет 15? Это было в доп. офисе № 7811/01042. Спасибо за ответ
09.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос у меня очень простой: существует ли в вашем банке в какой-либо форме дистанционное…
Здравствуйте. Вопрос у меня очень простой: существует ли в вашем банке в какой-либо форме дистанционное обслуживание? Т. к. ближайшее отделение банка только в СПб, а это значит, что нужно «убить» минимум день, чтобы оформить договор вклада. А хотел бы перевести рубли, сконвертировать их по ЦБ и открыть счёт в USD на 3 м-ца с пролонгацией.
09.06.2011
Ответ дан
Уважаемая Наталья Смирнова! Мною был перечислен клиенту Вашего банка (в ЗАО Филиал №7806 ВТБ 24 г. Санкт-Петербург)…
Уважаемая Наталья Смирнова! Мною был перечислен клиенту Вашего банка (в ЗАО Филиал № 7806 ВТБ 24 г. Санкт-Петербург) ООО «АвтоЛайнСервис» ген. директор Семенов Андрей Александрович авансовый платеж по договору поставки строительной техники в сумме 1350000,00 руб. Общение с Поставщиком проходило по сотовой связи, по договоренности после перечисления аванса Поставщик должен был отправить мне ПТС на технику, а я в свою очередь перечислить оставшуюся сумму по Договору… но после отправки авансового платежа Поставщик не выходит на связь уже в течение недели… Ни адресов фирмы или руководителя, ни других телефонов у меня нет… Возможно ли через Ваш банк, куда я перечислил авансовый платеж, найти Поставщика (то есть клиента Вашего банка) и сделать возврат платежа???????
10.06.2011
Ответ дан
Я не зависимый консультант компании Мэри Кэй .Ваш банк переводит деньги на счет консультанта .Я перевела…
Я не зависимый консультант компании Мэри Кэй.Ваш банк переводит деньги на счет консультанта.Я перевела определённую суму 31мая и деньги досих пор не поступили на мой счёт.Я хочу разобраться куда они делись.С уважением к вам Елена
10.06.2011
Ответ дан
Добрый день, я бы хотела узнать сколько будет комиссия при снятии с кредитной карты,выданной в России…
Добрый день, я бы хотела узнать сколько будет комиссия при снятии с кредитной карты,выданной в России, в Чехии в Юникредит банкомате? Или удобнее будет открыть счет в чешском банке,чтобы на него пересылали деньги из вашего банка в Улан-Удэ? Благодарю за ответ
10.06.2011
Ответ дан
Здраствуйте! Нахожусь на данный момент за границей и не могу обратиться в отделение Сбербанка. У меня…
Здраствуйте! Нахожусь на данный момент за границей и не могу обратиться в отделение Сбербанка. У меня два вопроса 1. Оплата за границей на бензозаправках, магазинах, пунктах проката машин, гостиницах не приравнивется в сбербанке.снятию наличных денег?? 2. У меня кредитная карта Сбербанка Visa, работает нормально (включено уведомление GSM). Хотела возместить часть потраченных на карте средств. Сделала перевод с дебетной карты другого банка. Деньги списались..но на эту карту не зачислились?
10.06.2011
Ответ дан
здравствуйте являясь клиентом вашего банка более 5 лет в последние месяцы испытал просто шок Будучи…
здравствуйте являясь клиентом вашего банка более 5 лет в последние месяцы испытал просто шок Будучи за границей не смог получить свои деньги прото служба безопасности видемо посчитало не возмщжным мое прибывание там через месяц мне перечислили очередную заработную пл а ту опять служба безопасности считает что денег мне не надо 5лет нужны были а сейчас нет Вопрос у сити банка сменилась служба безопасности проблема с леквидностью либо поменять банк Прошу ВАС разобраться и наказать работников подрываюших репутацию банка
10.06.2011
Ответ дан
добррое утро! регулярно стала появляться проблема при заказе виртуальной предоплаченной карты - не…
добррое утро! регулярно стала появляться проблема при заказе виртуальной предоплаченной карты — не приходит смска с ее реквизитами! в «заявках» появляется статус «исполнено», деньги со счета списаны, а пользоваться не могу! за последний месяц заводил Три карты. из них Две проблемные — смска с реквизитами не пришла. по защищенной почте саппорту писал. прождал ДЕСЯТЬ дней, когда карта стала уже и не нжуна мне наконечто выслали ее реквизиты. сейчас уже не верю, что они локализовали проблему. прошу посодействовать и «простимулировать» работников, дабы такие вопросы не тянулись неделями, а решались оперативно, ведь онлайн магазины, ради которых этот продукт и создавался, не могут ждать неделями денег!
10.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 09.06.2011 у меня банкомат заглотил карточку, деньги были нужны срочно и сейчас. Я отправилась…
Здравствуйте! 09.06.2011 у меня банкомат заглотил карточку, деньги были нужны срочно и сейчас. Я отправилась в отделение по адресу ул. Свободы, д. 91, при себе имела копию паспорта и студенченский билет (оригинал паспорта находился на регистрации и я не могла егог предоставить) Без оригинала паспорта мне отказались выдать деньги и заблокировать карточку (даже заявление на блокировку не приняли, а кодовое слово я не помню). Я не хочу осуждать сотрудников, но хочу спросить от лица простых граждан, по какой причине мы не можем получить свои законные деньги, присылайте тогда инкасаторов и пусть они изымают карточки из уличных терминалов «здесь и сейчас». Почему я должна ездить по всему городу, писать кучу заявлений на блокирову, разблакировку из-за некачественного обслуживания с Вашей стороны и унижаться пред Вами и просить свои деньги???
10.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно подала интернет-заявку на получение кредита в вашем банке... И вот мне очень интересно…
Здравствуйте! Недавно подала интернет-заявку на получение кредита в вашем банке… И вот мне очень интересно, почему сотрудница безопасности звонит мне, моему директору, а также на работу после 21.00? Что, в это время, как правило, все еще работают? Хорошо, что еще в 12.00 ночи не позвонили…
10.06.2011
Ответ дан
В ноябре 2010 года оформила товарный кредит на 6 месяцев. Полгода исправно платила, все квитанции об…
В ноябре 2010 года оформила товарный кредит на 6 месяцев. Полгода исправно платила, все квитанции об оплате в количестве 6 штук (6 платежей за 6 месяцев) имеются. В июне приходит смс об оплате очередного взноса (!). Позвонила в банк, оставила претензию. В итоге, претензия рассмотрена, и банку я все-таки должна!!! На каком основании? Операторы вашего банка хамят по телефону, даже запугивают, не слушают никаких объяснений (хотя оправдываться мне перед вашим банком не в чем).
10.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Альфа-банка с 2008 года. Ранее обслуживался в Санкт-Петербурге, сейчас…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Альфа-банка с 2008 года. Ранее обслуживался в Санкт-Петербурге, сейчас в Москве. При переезде поменялся номер сотового телефона. Проблема следующая: при оплате через интернет (например, на сайте РЖД) SMS с одноразовым паролем приходит на старый номер (СПб), которым я уже практически не пользуюсь. Но услуга Альфа-Чек у меня подключена, и уже на новый номер (Мск). Получается, что половина SMS приходит на один номер, а половина — на другой. При этом ни оплату произвести, ни билеты купить… Звонил на горячую линию 495)7888878 уже около 6 раз. Они проверяют и подтверждают, что SMS приходят на старый номер. Для решения вопроса специалисты посылают в отделение банка с паспортом, чтобы внести изменения в анкетные данные. Лично 4 раза посещал отделение банка и писал заявление на изменение анкетных данных (для Альфа-Клик, т. к. в Альфа-Чек уже новый номер). Проблема до сих пор осталась… Пытаюсь поменять номер уже с середины апреля 2011 года… ВОПРОСЫ: Что и какими словами нужно сказать сотрудникам отделения (и в каком отделении работают эти сотрудники?) чтобы проблема наконец-то разрешилась? Второй месяц специалисты не могут сменить номер телефона, который менять — 2 минуты… Куда обращаться, чтобы специалисты перестали отправлять друг к другу и наконец-то поменяли номер а моих анкетных данных? Спасибо.[B]
10.06.2011
Ответ дан
У меня не вопрос. Хочу поблагодарить за оперативность в рассмотрении моего вопроса. У меня не произошло…
У меня не вопрос. Хочу поблагодарить за оперативность в рассмотрении моего вопроса. У меня не произошло зачисления денег на счет после пополнения через терминал. Заявление по этому вопросу рассматривается в течение 30 дней. Прошла неделя после подачи заявления — пришло смс с уведомлением о зачислении денег. Спасибо.
10.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Сегодня 10.06.2011 г. в 8.20 утра хотела снять наличные с карты вашего банка и в вашем…
Добрый день! Сегодня 10.06.2011 г. в 8.20 утра хотела снять наличные с карты вашего банка и в вашем же банкомате по адресу г. Люберцы, п/о 3, д. 53а, банкомат № 600088.Наличные банкомат мне не выдал при этом пришло sms уведомление о списании денег,в окошке банкомата написано, что операция завершина успешно, чека тоже нет, так как бумаги в нем не было. Позвонила сразу же не отходя в Альфа Банк, составили притензию под № 110610043. Сколько по времени рассматриваются подобные притензии, вернутли мне деньги. Что еще необходимо мне сделать?
10.06.2011
Ответ дан
Скжтите,пожалуйста, если у меня рeблевый счет и я снимаю ,например, 100 евро в еврозоне в банкомате…
Скжтите,пожалуйста, если у меня рeблевый счет и я снимаю,например, 100 евро в еврозоне в банкомате не ситибанка, то какая сумма спишется с моего счета? И как мне выгоднее поступать в Европе- снимать евро в банкомате или расплачиваться по карте? Спасибо.
10.06.2011
Ответ дан
Выражаю благодарность г-же Ишмагиловой Юлии за профессионализм и прекрасное отношение к клиентам. Можете…
Выражаю благодарность г-же Ишмагиловой Юлии за профессионализм и прекрасное отношение к клиентам. Можете ли Вы поощрить ее согласно корпоративной политике Вашего банка?
10.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Я столкнулась с полным неуважением к себе в Северном отделение № 4903/49030 Сбербанка на…
Добрый день! Я столкнулась с полным неуважением к себе в Северном отделение № 4903/49030 Сбербанка на Электриков 3. Пришла в банк делать перевод на реквизиты получателя, кассир все верно указала, все хорошо. Проходит 3 операционных дня, деньги до получателя не дошли. Позвонив в это отделение, я узнала, что 10—14 дней для проведения платежа — это обычное дело, только почему-то меня никто не предупредил, что эта операция может занять столько времени, я бы воспользовалась услугами другой кредитной организации. Отправляла квитанцию получателю для проверки, все верно заполнено. Я выждала 15 операционных дней, пришла в банк, на вопросы даже не отвечают сотрудники, просто сухой ответ «Пишите заявление на возврат», мне возврат не надо, мне надо что-бы получатель получил сумму. По действиям сотрудников, понятно, что никакой вины они за собой и за своей организацией не видят и эта ситуация видимо обычна. Никто не извиняется и не пытается понять и чем-то помочь, как будто только я виновата что платеж потерялся и это только моя проблема. Заявление приняли, обещали в течении 30 дней ответить, что за волокита, полный бред, а я ведь еще за это мучение комиссию заплатила. А ведь клиенты на какие-то нужды деньги переводят, не просто так, может срочное что-то быть, могут проблемы возникнуть по вине банка, а сотрудникам все равно.
10.06.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил! Я задавал вам вопрос по поводу предоставления выписки о движении денежных средств…
Добрый день, Михаил! Я задавал вам вопрос по поводу предоставления выписки о движении денежных средств по кредитному счету в королевском отделении № 2570 для налоговой (см. http://www.banki.ru/services/question…d=3000808). Вы ответили, что бы я обращался к кредитному менеджеру. Я уже обращался к кредитному менеджеру! Проблема в том, что мой кредитный менеджер говорит, что ни разу не делал таких справок, что он не знает что это такое и ему не к кому обратиться, что бы спросить, т. к. он самй опытный в своем кредитном отделе. Как можно решить данную проблему я не знаю. Какой-то замкнутый круг получается.
10.06.2011
Ответ дан
Имеется кредит перед Альфа Банком. НО, задолженностей нет. Кредит оплачивается вовремя. Звонят на номер(но…
Имеется кредит перед Альфа Банком. НО, задолженностей нет. Кредит оплачивается вовремя. Звонят на номер(но я а данный момент нахожусь за пределами данной сотовой связи поэтому у меня включена переадресация). Что происходит?
10.06.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил! Скажите пожалуйста, если клиент пришел в отделение за 20 минут до его закрытия…
Добрый день, Михаил! Скажите пожалуйста, если клиент пришел в отделение за 20 минут до его закрытия и простоял в очереди до момента закрытия, обязаны ли его обслужить?
10.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Неоднократно писала в банк с просьбой удалить мой номер мобильнонго телефона из рассылочной…
Здравствуйте! Неоднократно писала в банк с просьбой удалить мой номер мобильнонго телефона из рассылочной базы банка. Один раз ответили. что инициирована проверка и т. п., но спам не прекратился. Я не являлась и не являюсь клиентом ни вашего, ни какого-либо еще банка!!!! Мне неинтересны ни ваши, ни, чьи бы то ни было акции, предложения и прочее. Как сделать так, чтобы мне ничего больше не присылали? Это мой номер и, я не хочу видеть в нем смс, о которых я не просила.
10.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! скажите мне по какому праву ваши эксперты называют меня мошеннецей. Когда я попрасила назначить…
Здравствуйте! скажите мне по какому праву ваши эксперты называют меня мошеннецей. Когда я попрасила назначить мне другой день оплаты мне отказали,теперь я могу платить за кредит только в конце месяца.И ваши эксперты звонят мне на работу и угражают,хотя им давали мой номер телефона. Я ведь могу просто их разговор об угрозе и подать в суд. Разберитесь пожалуйста,другой банк мне пошёл на встречу и у нас сейчас нет проблем.
10.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Мне в течение полугода, по моей заявке, приходили отчёты по движению средств по банковской…
Добрый день! Мне в течение полугода, по моей заявке, приходили отчёты по движению средств по банковской карточке. Отчёты приходили 7—8 числа последующего месяца. Сегодня 10 июня. Отчёта нет. Просьба выслать отчёт по электронному адресу. С уважением, Ильчук Светлана Эрнстовна.
10.06.2011
Ответ дан
неделю назад получила кредитную карту сбербанка,активировала а денег на ней как не было так и нет,только…
неделю назад получила кредитную карту сбербанка,активировала а денег на ней как не было так и нет,только отрицательный баланс-750руб,за карту.Работники банка утверждают что деньги перевели и вчем причина почему их нет незнают.Что делать?И получается что я еще и 750 рублей банку должна?
10.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Юлия!скажите пожалуйста,я плачу кредит в Альфа-Банке,сейчас у меня изменилась фамилия в…
Здравствуйте,Юлия!скажите пожалуйста,я плачу кредит в Альфа-Банке,сейчас у меня изменилась фамилия в связи с вступлением в брак,нужно ли об этом сообщить в банк и какую фамилию писать в квитанции старую или новую?
10.06.2011
Ответ дан
Добрый день! По дебетовой карте Master Card Ситибанка мне нужно уменьшить суточный лимит по снятию…
Добрый день! По дебетовой карте Master Card Ситибанка мне нужно уменьшить суточный лимит по снятию наличных в банкоматах до 50 000 руб и такой же лимит по платежам в интернет-банкинге. Как это сделать? Когда появятся разовые пин-коды (в конвертах или пин-калькуляторы) для платежей в интернет-банкинге? с уважением, Алексей СПб (Сити Банк Чернышевская)
10.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня звонили из службы безопасности банка "Русский стандарт" по поводу должника, который…
Здравствуйте! Сегодня звонили из службы безопасности банка «Русский стандарт» по поводу должника, который работает в нашей фирме. Мужчина, который представился «Владимир Витальевич» и оставил телефон 8-……., попросил, чтобы я связалась с нашим сотрудником, по поводу погашения кредита. В процессе разговора «Владимир Витальевич» постепенно перешел на оскорбления, из-за того что я отказалась записывать то, сколько должен наш сотрудник, сославшись на то, что я передам его просьбу, а то сколько и кому должны люди работающие у нас в фирме, это личное их дело. При этом мою просьбу, назвать свою фамилию и дать городской номер телефона он проигнорировал и продолжал оскорбления. На чем разговор и был закончен. Есть ли полномочия у «Владимира Витальевича», звонить на работу должникам и оскорблять людей связанных с должником ТРУДОВЫМ договором?
10.06.2011
Ответ дан
Добрый день! у меня возникли две проблемы. 1-я я не помню кодовое слова, как его можно восстановить? 2-я…
Добрый день! у меня возникли две проблемы. 1-я я не помню кодовое слова, как его можно восстановить? 2-я у меня размагнитилась карта, ее можно поменять? но при этом сначала нужно кодовое слово?
10.06.2011
Ответ дан
Добрый день, господа банкиры. Крайне недоволен уровнем консультации онлайн. Девочки не могут внятно…
Добрый день, господа банкиры. Крайне недоволен уровнем консультации онлайн. Девочки не могут внятно ответить на вопросы и дают неверные ответы. С уважением, А. Еремеев
10.06.2011
Ответ дан
Уважаемый Рустам, почему в подписи к ответам у Вас должность - Старший специалист отдела по обслуживанию…
Уважаемый Рустам, почему в подписи к ответам у Вас должность — Старший специалист отдела по обслуживанию частных клиентов операционного управления, а наверху (На ваши вопросы отвечают эксперты Ситибанка) — заместитель руководителя отдела по обслуживанию частных клиентов операционного управления? Неувязочка вышла.
10.06.2011
Ответ дан
У меня есть два кредита в банке русский стандарт и мне очень неудобно оплачивать по двум договорам. Я…
У меня есть два кредита в банке русский стандарт и мне очень неудобно оплачивать по двум договорам. Я хотел взять в вашем банке новый кредит чтобы погасить два предыдущих и платить только за один кредит. Но мне отказали. Что мне делать?
10.06.2011
Ответ дан
10 июня 2011 / Ольга Хочу рассказать свою историю, у меня была задолженность, в течение 3-х лет я погашала…
10 июня 2011 / Ольга Хочу рассказать свою историю, у меня была задолженность, в течение 3-х лет я погашала как могла, при этом большую часть времени не работала по причине здоровья, реструктуризацию мне не сделали, отказались, справка о диагнозе была,при равных условиях ВТБ Банк сделал мне реструктуризацию при чем у меня было подтверждение диагноза от городской поликлиники. Далее в тот день когда я пришла в банк чтобы полностью погасить задолженность сотрудник банка на месте увеличил мне сумму на 300 руб., якобы это проценты за будущее неустойка чтоли, далее я написала заявление о закрытии счета и карты, я потребовала письменное подтверждение, что сумма полностью погашена и больше ко мне претензий нет, на что сотрудник мне ответил, что справка о моем полном погашении задолженности будет готова только через 40 дней, мне надо придти за ней. Я спросила на всякий случай, а если ко мне будут продолжать приходить письма с начисленными процентами, мне ответили ну вы проверяйте сами вообще такого не должно быть….после полного погашения долга мне продолжали целую неделю звонить из долгового агентства Пристав и требовали по телефону доказать, что именно я говорю по телефону. Я обратилась по горячей линии в сам банк и спросила почему Вы не обновляете информацию в долговом агентстве, по телефону ответили, что у нас в базе нет информации, что Вы погасили долг, через неделю обновляется база. ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ПРИ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ, В ВТБ БАНКЕ МНЕ РЕСТРУКТУРИРОВАЛИ КРЕДИТ ПО ПРИЧИНЕ БОЛЕЗНИ И ОТМИНУСОВАЛИ 70% ЗАДОЛЖЕННОСТИ.
10.06.2011
Ответ дан
Добрый день. У меня скорее не вопрос, а жалоба на работу ваших сотрудников. У меня была кредитная карта…
Добрый день. У меня скорее не вопрос, а жалоба на работу ваших сотрудников. У меня была кредитная карта банка. В апреле 2011 года заканчивался срок действия карты и я решила полностью закрыть ее. Приехав в отделение, я узнала сумму задолженности с учетом начисленных процентов, полностью погасила ее и написала заявление на закрытие карты. Через несколько дней мне отзвонился специалист банка и подтвердил, что у меня нет никаких более обязательств перед банков, а счет закрывается. Теперь же, спустя почти полтора месяца, я вдруг получаю СМС-уведомление о том, что должна оплатить по кредитке какие-то 7,65 руб. Во-первых, я на бензин, чтобы доехать до ближайшего отделения банка должна потратить сумму в 30 раз больше и кучу своего весьма дорогого времени. Во-вторых, вообще откуда могла взяться эта сумма? Ну и самое главное, в справочную банка я звонила 5 раз и мне никто не смог ничего ответить, так как требовались данные по карте, которые я не могла предоставить, ведь карты у меня уже нет!!!
10.06.2011
Ответ дан
Добрый вечер!!Скажите пожалуйста, просрочка 3 месяца.Могу ли сначала погасить проценты за все месяцы…
Добрый вечер!!Скажите пожалуйста, просрочка 3 месяца.Могу ли сначала погасить проценты за все месяцы договора, а постепенно до конца окончания срока договора выплвчивать основной долг?Может ли банк дать кредит на погашение кредита в этом же банке?Что для этого нужно сделать?Подскажите как быть в ситуации с просрочкой? При каких условиях и в каком случае банк может подать в суд?
10.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил. У возникла следующая проблема, я усуществлял обмен валюты (евро) через банкомат…
Здравствуйте Михаил. У возникла следующая проблема, я усуществлял обмен валюты (евро) через банкомат, в ходе осуществления данной операции банкомат выдал информацию, что обмен данной суммы не возможен, и предложил возврат средств, я подвердил возврат денежных средств, но возникла аппаратная ошибка, денежные средства мне не были возвращены. По данному факту я обратился к работникам ОСб, которые сообщили, что в данный момент не возможно вернуть денежные средства, необходимо написать заявку-притензию по этому поводу, что я и сделал. ВОПРОС: В какой промежуток времени должна быть рассмотрена моя притензия, и через какое время мне должны быть возвращены денежные средства
10.06.2011
Ответ дан
10.06.11. в 13:00, отстояв в очереди в доп. оф. №8592/020 Сбербанка РФ в г.Белгороде ул.Костюкова д.63…
10.06.11. в 13:00, отстояв в очереди в доп. оф. № 8592/020 Сбербанка РФ в г. Белгороде ул. Костюкова д. 63 с целью осуществить платёж за налог на доход от своей проф. адвокатской деятельности в окне № 10 сотрудник Вашего банка потребовал у меня вместо моего удостоверения адвоката паспорт по основаниям п. 1.1. ст. 7 № 115-ФЗ от 07.08.2001. и(п. 1.1 в ред. Федерального закона от 03.06.2009 № 121-ФЗ. Ваши коллеги отказались принимать мой проф. налоговый платёж (НДФЛ). Ф. И.О. этих Ваших коллег по СБ РФ — Овчинников Роман Викторович, Плющина Оксана Валерьевна и Манцева Ольга Васильевна. Поэтому я осуществляю почтовый перевод на сумму 28000 рублей на имя Германа Оскаровича Грефа как высшего должностного лица Вашего банка вместе со своими пояснениями и просьбой принять эту сумму от меня для соответствующего зачисления моих налоговых отчислений. Мой т. м.сл. 8-916-928-65-05. Свои просьбы к господину Грефу Г. О. я изложу письмено и детально. С уважением, адвокат Скрипилёв Е. В.
10.06.2011
Ответ дан
Уважаемая Юлия.По моей просьбе была оформлена претензия 110603527.После чего был звонок из Альфа-банка…
Уважаемая Юлия.По моей просьбе была оформлена претензия 110603527.После чего был звонок из Альфа-банка с отказом.На следующий день я погасила досрочно кредит и расторгла все соглашения(закрыла все счета).На следующий день мне приходит sms из Альфа-банка в которой пишут извинение и что моя претензия удовлетворена.Так она удв. или не удв.?Если удв. то какие мои дальнейшие действия?
10.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте.06.06.2011г перевели деньги на ас сберкарт в отделении сбербанка 0011\00378, нам выдали…
Здравствуйте.06.06.2011г перевели деньги на ас сберкарт в отделении сбербанка 0011\00378, нам выдали только приходный кассовый ордер, без квитанции,которую дали для сверки данных получателя.Через 4 дня получатель попросил прислать копию квитанции об оплате.Если обратиться в отделение сбербанка спустя 5 дней после перевода,должны они выдать квитанцию об оплате с данными получателя? или копию? на камерах видеонаблюдения в операционном зале должны быть видны все действия кассира. в том что квитанция не была нам выдана. Заранее спасибо.
10.06.2011
Ответ дан
В онлай на моей странице появился чужой счет, сообщила об этом по контактному телефону.Решили, что я…
В онлай на моей странице появился чужой счет, сообщила об этом по контактному телефону.Решили, что я жалуюсь, а не сообщаю об ошибке банка. После длительных переговоров чужой счет с моей страницы убрали, а заодно с ним и мой счет прихватили,не могу выяснить где он сейчас?Кроме того,когда бы не вошла в онлайн, нужно ждать 3—15 минут пока страница обновится,деньги перевести можно без обязательного на мой взгляд одноразового пароля (первый раз при оплате услуги его предоставляют, а потом плати сколько хочешь,никакого тебе пароля, а заодно и безопасности).Ни в одном банке столь неудобного сервиса и отсутствия элементарной защиты средст клиентов не видела.И о контактном телефоне: НУЖНО ВЕРНУТЬ ТЕЛЕФОНЫ В ОТДЕЛЕНИЯ!, а то на любой сложный вопрос вместо ответа по 40 минут слушаешь музыку!!! Ни кто ни за что не отвечает! Это не есть здорово!
10.06.2011
Ответ дан
Мой муж купил компьютер в кредит,оформление страховки было обязательным условием кредита.Мы бы хотели…
Мой муж купил компьютер в кредит,оформление страховки было обязательным условием кредита.Мы бы хотели отказаться от страховок,их у нас две «Потеря трудоспособности» и «страхование жизни и здоровья». По горячей линии нам ответили что это можно сделать в отделении банка,но в банке нам отказали.Подскажите пожалуйста куда нам обратится?
10.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте.06.06.2011г.с моей зарплатной карты была снята сумма в размере 21000руб.,карта находилась…
Здравствуйте.06.06.2011 г.с моей зарплатной карты была снята сумма в размере 21000руб.,карта находилась у меня дома,ее никому никогда не доверяла и пинкод никто не знал.Снимаю денежные средства в одних и тех же банкоматах рядом с домом.Как только пришла смс о снятии денег(примерно в 00:30),позвонила и заблокировала карту.Операция была произведена в г. Раменское,как сообщила мне девушка в службе помощи сбербанка и это уже не первый случай.Утром пошла в ближайшее отделение сбербанка г. Железнодорожного и написала заявление об отмене операции.Пока я писала заявление, подошла женщина с такой же проблемой,у нее сняли 14000руб.Предполагаю, что это какие то мошеннические операции.Оператор,которая приняла заявление,ничего конкретного не сказала.Просто ждать до 30 дней решения.Можно ли как то узнать на каком этапе рассмотрение моего заявление и на сколько вероятен возврат денежных средств.
10.06.2011
Ответ дан
Сегодня получил с Вашего Козлячего банка деньги за обслуживание счёта+ проценты+ моральный ущерб!!Сумма…
Сегодня получил с Вашего банка деньги за обслуживание счёта+ проценты+ моральный ущерб!!Сумма 83697руб.Так что Николай, не говорите, что Ваш банк не брал комиссии и что это законно!!
11.06.2011
Ответ дан
Примерно в1988-90 гг. Сбербанк продавал своим работникам привелигированные акции, стоила акция 1000 рублей…
Примерно в1988—90 гг. Сбербанк продавал своим работникам привелигированные акции, стоила акция 1000 рублей (платила за нее 4 месяца по 250 рублей), можно ли сечас ее сдать и сколько она будет стоить?
11.06.2011
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ. НАШ СЫН ВЗЯЛ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ В Г САНКТ ПЕТЕРБУРГ ХОТЯ ПРОПИСАН В ЯКУТСКЕ ПРИЧЕМ ПОЧТИ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. НАШ СЫН ВЗЯЛ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ В Г САНКТ ПЕТЕРБУРГ ХОТЯ ПРОПИСАН В ЯКУТСКЕ ПРИЧЕМ ПОЧТИ ОБНОВРЕМЕННО ЕМУ ПРЕДОСТАВЛЕНО БЫЛО СРАЗУ ДВА КРЕДИТА ОДИН В МАГАЗИНЕ ДРУГОЙ ДЕНЕЖНЫЙ У НАС НИКТО СОГЛАСИЯ НА ВЫДЕЛЕНИЕ КРЕДИТОВ НЕ СПРАШИВАЛ ПОРУЧИТЕЛЯМИ МЫ НЕ ВЫСТУПАЛИ САМ ОН ИСКАЛ РАБОТУ В С-ПЕТЕРБУРГЕ НОРМАЛЬНО ОПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ ИСКАЛ ДОЛГО ЗАДОЛЖАЛ КОГДА НАКОНЕЦ НАШЕЛ РАБОТУ НОРМАЛНУЮ БЛАГОДАРЯ ЗВОНКАМ ВАШИХ СОТРУДНОКОВ ВЫНУЖДЕН БЫЛ УВОЛИТЬСЯ УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ ВАШИ СОТРУДНИКИ ТЕРРОРИЗИРУЮТ НАС ЗВОНКАМИ ХОТЯ Я ГОВОРИЛА ЧТО МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ СЫНУ НО ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЯВИТСЯ ТОЛЬКО В СЕРЕДИНЕ ИЮНЯ МУЖ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОЙ ТРАВМЫ 2008 ГОДУ ТОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ ПОЛУЧИЛ 3 ГРУППУ И С БОЛЬШИМИ ТРУДНОСТЯМИ УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ ТЕПЕРЬ ВАШИ СОТРУДНИКИ ДОБРАЛИСЬ И НА ЕГО РАБОТУ ХОТЯТ ЧТОБЫ И ЕГО ВЫНУДИЛИ УВОЛИТЬСЯ? РАЗВЕ ОНИ ИМЮТ ПРАВО ТЕРРОРИЗОРОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ИХ ДОЛЖНИКОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ??!!! К ТОМУ ЖЕ КОТОРЫЙ ТОЛЬКО В КОНЦЕ МАЯ ВНОВЬ ПРИСТУПИЛ К РАБОТЕ ПОСЛЕ ГИПЕРТОНИЧЕСКОГО КРИЗА,ГОСПИТАЛИЗАЦИИ,ПОСЛЕДСТВИЯ ТЯЖЕЛОЙ АВТОТРАВМЫ.ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ПЛАТИТЬ НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ СЫН А ТО ЧТО ОН БРОСАЕТ ТРУБКУ КОГДА ВАШИ СОТРУДНИКИ НАЧИНАЮТ ХАМИТЬ И УГРОЖАТЬ ЭТУ УЖЕ ОТ НАС НЕ ЗАВИСИТ А ТО ЧТО ОНИ РАЗГОВАРИВАЮТ ПО ХАМСКИ И ПРОСТО ИЗДЕВАЮТСЯ,УБЕДИЛАСЬ САМА,НА АВТООТВЕТЧИКЕ ЗАПИСАНО,КАК ОНИ ОБРАЩАЮТСЯ К НАМ,В ДАННЫЙ МОМЕНТ СЫН ОПЯТЬ ИЩЕТ РАБОТУ В С-ПЕТЕРБУРГЕ
11.06.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть