11 июня 2013г. в помещении УФРС (Красный Текстильщик) попытался оплатить госпошлину в терминале 42. "Забил"…
11 июня 2013 г. в помещении УФРС (Красный Текстильщик) попытался оплатить госпошлину в терминале 42. «Забил» необходимые данные. Вставил в купюроприемник 1 тыс. руб. Получил подобие чека. В конце которого указано: Операция не завершена Получите недостающую сумму 1000.00 руб. в кассе. Время операции 08:36. Спустился на 1 этаж, где расположен допофис. Кассы работают с 9—00. На предъявленный чек, кассир предложила пройти в другое помещение составить заявление. При этом очень вежливо, профессионально и быстро оформила платежи по госпошлине. Вход в другое помещение офиса банка возможен с 9—30. В 9—30 ч. у стоики по работе с клиентами была только одна сотрудница. Девушка в неуважительном тоне заявила, о том, что терминалы работают с 9—00, а до этого время они заблокированы. На мои рассуждения вслух «На терминале этого не указано, почему, если он заблокирован, мне удалось внести необходимые данные для оплаты, наконец — «всосал» купюру?», девушка заявила «Какие ко мне претензии, вы мне деньги не давали? Посидите». В это время подошли другие граждане. Проблема та же. Терминал получил деньги и выдал «чек» с направлением в кассу! Причем совершена операция после 9 часов. Подойдя к стойке обслуживания, я получил образец заявления и бланк заявления. В котором я указал свои данные, тел. И мне сообщили, что деньги я могу получить в течение года. На мои возмущения, девушка ответила в достаточно грубом тоне — а что вы хотите. Завтра праздник. Если хотите, приходите в четверг. Дала мне копию заявления и чека и прозвала другого клиента, удивляясь, что у него такая же проблема. Я попросил девушку сбавить тон и вести себя достойно сотрудника банка. Зашел в кабинет напротив стоики клиентов, к зам нач. офиса. Молодой человек сказал, что такой порядок. И деньги мне смогут выдать не раньше четверга, т. е. 13.06.13 г. На мою просьбу указать норму, на основании которой я не имею возможность пользоваться своими деньгами, мне ответили такой порядок. Зам. начальника ушел в кабинет начальника офиса. Выйдя сказал, то, что и ранее говорил. Я подождал пока освободится нач. офиса (разговаривала по тел.), вошел в кабинет. Встретили меня без внимания. Не предложили присесть, как это бывает в других компаниях. С порога сказала начальник, что она занята. На просьбу назвать нормативный документ, по которому я не могу сегодня получить свои деньги, начальница ответила — у нас такой технологический процесс. Не нравиться обращайтесь в Центрбанк. Тогда я присел, включил диктофон на телефоне и со мной соизволили говорить! Перебивая меня, начальник офиса даже не поняла суть вопроса. Говорила, о какой то сдаче. Выяснилось, что нормативных документов, по которым работает она, и ее коллектив она не знает. Я могу вам сказать через час, узнаю у юристов. (Так и не сказала). Закончилось как в знаменитом анекдоте «не мешайте работать». А для кого Вы работаете, уважаемые сотрудники банка? Не для клиентов? Ни у одного сотрудника банка не хватило совести извиниться за причиненные неудобства за то, что клиент воспользовался терминалом банка, в котором вы имеете честь служить! А причем мы, это фирма виновата, которая обслуживает терминалы. А где же корпоративная этика? Даже если ее нет, но сделайте вид перед клиентом. Если действительно предписывают Ваши руководящие документы такой порядок, как мне представили сотрудники офиса, наберитесь терпения и в нормальной, вежливой и уважительной форме извинитесь перед человеком. Я не уверен, что начальница разберется в поведении своей подчиненной. Скорей всего все сотрудники будут говорить, какая сотрудница молодец. А клиент сам негодяй. Засунул купюру в терминал. Пришел капать на мозги. И т. п… Не удивлюсь! Но, тем не менее, какой бы не был результат, хотелось бы получить ответ, почему и на основании каких документов я не имею права, вернуть свои деньги в час обращения в банк (между «услугой» оказанной терминалом и обращением в офис банка не прошло и часа).С уважением, Олег Алексеевич Григорьев!
Здравствуйте у меня такая проблема, у меня истек срок годности зарплатной карты ( карта до 04 2013г.)…
Здравствуйте у меня такая проблема, у меня истек срок годности зарплатной карты (карта до 04 2013 г.) на ней имеются деньги, но по сегодняшний день не могу не денег снять ни получить новую карту, открывали её мне через организацию Калугаоблгаз в г. Калуге в отделении 8608/8608 г. Калуги, я обращалась в данный филиал там карточки нет, там мне пообещали что я через 2 недели получу карточку, по месту жительства, в отделении сбербанка в с. Износки Калужской области, прошло 3 недели карточки ни где нет, что делать?????? Я не могу не денег снять ни каких операций произвести разве так можно, с 1 мая ни каких невозможно сделать операций по карте, куда обращаться???
Здравствуйте,я Латыпов Ринат Шавкатович,являюсь клиентом Вашего банка,может ли Ваш банк увеличить мне…
Здравствуйте,я Латыпов Ринат Шавкатович,являюсь клиентом Вашего банка,может ли Ваш банк увеличить мне кредитный лимит по пластиковой карте,если да,то как я об этом узнаю?Спасибо.
Здравствуйте.
Являясь в настоящий момент клиентом другого банка, хотел бы оформить у вас дебетовую карту…
Здравствуйте.Являясь в настоящий момент клиентом другого банка, хотел бы оформить у вас дебетовую карту MasterCard, т. к. ваши условия считаю более выгодными. Ясно, что надо в вашем отделении оформить на эту карту соответствующее заявление, ждать 5 дней и т. д… т. к. онлайн это, к сожалению, невозможно.Но если карта уже оформлена, могу ли я с моего счета в другом банке онлайн перевести деньги прямо на эту карту в ЮниКредит Банке? Если нет, то на какой счет в вашем банке должен я перевести деньги, чтобы уже потом онлайн пополнять мою карту?Спасибо.
Здравствуйте! Я не давно получила на работе новую сбербанковскую пластиковую карту так как старую заблокировали…
Здравствуйте! Я не давно получила на работе новую сбербанковскую пластиковую карту так как старую заблокировали не указав причину, карту я использовала только один раз.. Когда мне перечислили деньги не карту я пошла их снимать НО у меня не вышло. При проверки баланса на чеки мне писали следующее НЕКОРРЕКТНО ВЕДЕН ПИН, но пароль я вводила тот который у меня и остался. Я объездила весь города пыталась убедить себя что в банкомате нет денег, но увы это не так… Теперь я не знаю что делать с картой ведь она совсем новая.Подскажите
Здравствуйте.
Сегодня хотела снять деньги со сберкнижки, но оказалось, что кто-то снял деньги еще в…
Здравствуйте.Сегодня хотела снять деньги со сберкнижки, но оказалось, что кто-то снял деньги еще в декабре прошлого года без моего ведома, причем всю сумму и даже с копейками. Для кого-то может 700 руб это не те деньги, из-за которых можно спорить, но для меня это существенно. В отделении банка сказали написать заявление, причем рассматривать его должны почему-то в Ростове. Заявление я написала, хотя меня предупредили, что на подобного рода заявления обычно ответов не приходят. Как узнать, на каком основании произведено списание и кто списал?Спасибо.
"Здравствуйте! с карты сбербанка у меня было списание ден.средств. я живу в г.Тюмени. списание было как…
«Здравствуйте! с карты сбербанка у меня было списание ден.средств. я живу в г. Тюмени. списание было как я выяснила сделано в г. Зеленограде. что мне нужно делать. 1. взять выписку счета и обратиться в суд? как скоро мне вернут деньги??? спасибо.»,
Здравствуйте, я являюсь держателем карты Visa Electron вашего банка "Возрождение", я переводил свои ср-ва…
Здравствуйте, я являюсь держателем карты Visa Electron вашего банка «Возрождение», я переводил свои ср-ва на карту Visa electron, перевод не пришел банк отправитель сообщил что «перевод успешно отправлен в ваш банк», и выслали мне номер перевода (ARN), и сказали искать в банке получателе «Возрождение», но прийдя в банк в отдел по пластиковым картам, принеся номер ARN ,мне сказали что они нечего не получали, никаких операций с переводами не было, и вообще они не знают что это за номер, и как мне быть, куда звонить (писать), что вообще делать?ARN номер 74581203150004659804712
Исключите номер моего мобильного телефона из ВСЕХ рассылок Вашего банка и никогда не подключайте, без…
Исключите номер моего мобильного телефона из ВСЕХ рассылок Вашего банка и никогда не подключайте, без моего разрешения!
Здравствуйте, с момента смерти моего отца прошло больше 6 месяцев, а с момента запроса от нотариуса…
Здравствуйте, с момента смерти моего отца прошло больше 6 месяцев, а с момента запроса от нотариуса, который был в электронном виде, прошло 28 дней и ответа к сожалению пока нет, со стороны банка.
на мою карту был осуществлен перевод с карты Альфа банка в апреле 2013. денежные средства не поступили…
на мою карту был осуществлен перевод с карты Альфа банка в апреле 2013. денежные средства не поступили на мою карту, и не вернулись отправителю. специалисты Альфа банка говорят,что от сбербанка не могут получить никакую информацию о данной операции. какие действия приведут к результату?
Добрый день Юлия! звонки не прекратились! буквально сегодня 12.06.13. в 13.00 по нашему времени (06.00…
Добрый день Юлия! звонки не прекратились! буквально сегодня 12.06.13. в 13.00 по нашему времени (06.00. мск), на мой сот. опять звонил бот вашего банка с номера 89261101085 — с требованием оплатить просроченный кредит! Я повторяю — я не являюсь клиентом вашего банка!!!!!!!!!!! вы же пишите здесь на сайте, в ответ на мою претензию — «По результатам проведенной проверки звонки на указанный Вами номер прекращены.» Юлия, заче вы обманывете? показать замечательную обратную связь? Поэтому, я все же настоятельно прошу оставить меня в покое, не звонить больше, и сообщить г-нам Соколову и Коровину, что в отделе по работе с физ.лицами — работают люди которым не место в вашем «замечательном» банке, ибо они не в состоянии, удалить мой номер телефона с базы автодозвонов.
У Сбербанка часто происходят сбои банкоматов, особенно тогда, когда люди пополняют счёт (ложат деньги)…
У Сбербанка часто происходят сбои банкоматов, особенно тогда, когда люди пополняют счёт (ложат деньги) через банкоматы, в т. ч. для погашения кредитов. При сбоях деньги на счёт не зачисляются, но и назад они не «выплёвываются». Вопрос № 1: если ежемесячный платёж по кредиту будет просрочен из-за такого сбоя, т. е. по вине Банка, то почему после проведённой проверки и исправления ситуации Банк всё равно штрафует клиента за просрочку? Где справедливость? Ведь по договору Банк обязуется предоставлять КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги. А если услуги не качественные, то не сам ли Банк нужно штрафовать?? Невольно появляются мысли, что Банку выгодны сбои банкоматов!Вопрос № 2: это продолжается на протяжении многих лет, но Банк ничего с этим не делает. Почему??
Здравствуйте, Альфия и Дарья!
Через некоторое время потребуется снять довольно значительную сумму(но…
Здравствуйте, Альфия и Дарья!Через некоторое время потребуется снять довольно значительную сумму(но в предлах лимита на бескомиссионое снятие). Использовать для этого буду карту «Банк в кармане». Поскольку желательно получить деньги купюрами по 5000 рублей, то хочу воспользоваться услугами кассира, так как нет уверенности, что в нужное время банкоматы будут заправлены именно такими купюрами.1. За какое время надо заказывать деньги и можно ли указать желаемый номинал.2. В том отделении, где я хочу получить деньги нет отдельного помещения кассы. Какова процедура получения? Я подхожу с паспортом и картой сразу к кассиру?Спасибо.
Уважаемые эксперты!Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи .Я переехала в Болгарию к дочери,У меня есть сбережения…
Уважаемые эксперты!Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи.Я переехала в Болгарию к дочери,У меня есть сбережения в филиале Сбербанка в городе Лебедяни Липецкой области.Независимо от того,что я предоставила все данные моего счета в болгарском банке,мне не осуществляют перевод моих денег.Объясняют,что невозможно это сделать без предоставления дополнительных документов-клиринговый код,банк посредник,БИК.А я им предоставляю данные болгарского банка-IBAN,N корреспондентского счета,местонахождения банка.,где мне объяснили,что этоих документов достаточно для такого перевода.Как мне поступить в Этой ситуации? Предварительно благодарю за оказанное содействие.
Здравствуйте. Можно ли произвести обезналичивание счета в любом отделении банка, не в том, в котором…
Здравствуйте. Можно ли произвести обезналичивание счета в любом отделении банка, не в том, в котором открывался сам счет?
Добрый день.
Полтора месяца назад решил взять в Сбербанке кредитную карту (20 апреля 2013), обещали…
Добрый день.Полтора месяца назад решил взять в Сбербанке кредитную карту (20 апреля 2013), обещали 50 дней беспроцентный кредит на все покупки. И вот настали первые мои выплаты (в СМС было написано, что я должен отплатить до 10 июня). 9 июня звоню в поддержку, спрашиваю «до 10 включительно, т. е. если я погашу кредит завтра с меня проценты не спишут», отвечают «да, до 10 июня включительно».10 июня оплачиваю ВЕСЬ долг (через «Сбербанк онлайн»), и со спокойной совестью ложусь спать. Но когда 11 июня пришел с работы, и проверил свою кредитную карту, увидел что, я еще должен 450 рублей (в математике у меня проблем нет, на карте лимит 30000, было 6000, я оплатил 24000, т. е. 450 это проценты).Звонок в поддержку ничего не дал, меня «вежливо» отправили в офис, «если вы не согласны, идите в офис, пишите заявление».Может у кого-нибудь был подобный опыт работы со сбербанком?
Я не могу оплачивать покупки в интернете со свой зарплатой карты Виза электрон. Такой способ оплаты…
Я не могу оплачивать покупки в интернете со свой зарплатой карты Виза электрон. Такой способ оплаты не принимается. Как это исправить? Нужно завести другую карту или как-то переоформить мою?
Добрый день, Юлия. Мои дети - молодожены в субботу отгуляли свадьбу и в понедельник рано утром улетели…
Добрый день, Юлия. Мои дети — молодожены в субботу отгуляли свадьбу и в понедельник рано утром улетели в Чехию, сегодня ночью в Италию и т. д. Я должна была обменять рубли на евро и положить им на карту вашего банка, что я и сделала вчера в 13—00 по московскому времени. Положила пробно на счет 600 евро, но деньги до сих пор не «упали» на карту. Они в панике, т. к. наличности осталось 300 евро, а впереди Италия и Франция. Что делать? С нетерпением ждем вашего ответа. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Мне предварительно одобрили ипотеку на 3 млн 800 тыс. Одновременно со мной анкету подавал…
Здравствуйте! Мне предварительно одобрили ипотеку на 3 млн 800 тыс. Одновременно со мной анкету подавал и мой поручитель -моя мама (ей 60 лет, работает). Когда представитель риэлторской организации прислал в Сбербанк документы уже по конкретной квартире, сумму одобряемого кредита снизили до 1 млн 700 тыс. Это связано с рассматриваемым объектом или с возрастом или доходом поручителя? Платежеспособность поручителя оценивают только на этапе рассмотрения конкретной квартиры?Если поручитель принесет справку о доходе со второго места работы, могут ли пересмотреть одобряемую сумму? Если заменить квартиру на более дешевую в этой же новостройке, одобренная сумма 1 млн 700 будет на неё действовать? Или по этой более дешевой Сбербанк может принять совсем другое решение? Если я буду предоставлять в это отделение Сбербанка документы на рассмотрение по другой новостройке, нужно чтобы новостройка именно в этом отделении была аккредитована?
как перевести с карточки "Возрождение" деньги на кошелек webmoney? Можно это сделать дома с компьютера…
как перевести с карточки «Возрождение» деньги на кошелек webmoney? Можно это сделать дома с компьютера или через банкомат банка?(карточка зарплатная)
Здравствуйте эксперты!Я с мужем хотим взять ипотеку "молодая семья". Ипотеку я хочу оформить на себя,муж…
Здравствуйте эксперты!Я с мужем хотим взять ипотеку «молодая семья». Ипотеку я хочу оформить на себя,муж будет как созаемщик. Но у нас такая проблема: давно муж брал на себя кредит по просьбе своего друга на покупку телефона,но друг оказался не платильщиком и пострадал от этого мой муж. Дадут ли нам ипотеку «молодая семья»,когда теперь из за друга у мужа плохая кредитная история? Спасибо за ранее.
Я не являюсь клиентом Альфа банка, но таких глупых сотрудников как в Альфа-банке я еще не слышала. Ко-то…
Я не являюсь клиентом Альфа банка, но таких глупых сотрудников как в Альфа-банке я еще не слышала. Ко-то взял кредит и дал мой номер домашнего телефона, так вот. При оформлении кредита и его выдачи нам никто не звонил. Как только начались просрочки с платежамии неуплатой кредита, так начали звонить мне. Я считаю что это вопиющий случай. От звонков устала, куда можно пожаловаться на деятельность сотрудников банка, чтобы был ощутимый результат…
Здавствуйте! Скажите, пожалуйста, могли бы вы произвести расчет - онлайн по потребительскому кредиту…
Здавствуйте! Скажите, пожалуйста, могли бы вы произвести расчет — онлайн по потребительскому кредиту в случае досрочного погашения части кредита. Кредит взят в ноябре 2011 года на сумму 300000 рублей на 3 года; под 16,65% годовых; тип платежа — аннуитетный; сумма досрочного погашения — 50000 рублей; дата досрочного погашения — июнь 2013 года. Заранее спасибо!
Добрый день!
мне не могут перечислить из Германии деньги на мой счет в евро в Сбербанке - говорят, что…
Добрый день!мне не могут перечислить из Германии деньги на мой счет в евро в Сбербанке — говорят, что в немецком банке для перевода требуют ИБАН.в отделении Сбербанка мне дали только СВИФТ-код и сказали, что у нас ИБАНа нет.так ли это? и как тогда перечислить деньги из Европы?Спасибо.
Здравствуйте!
1. 12.03.2013 банкомат Сбербанка России, находящийся в п. Софрино-1, Пушкинский район…
Здравствуйте!1. 12.03.2013 банкомат Сбербанка России, находящийся в п. Софрино-1, Пушкинский район Московской обл. списал с моей карточки требуемую к выдаче сумму 10 000 (десять тысяч) рублей, но деньги при этом не выдал. По данному факту 13.03.2013 я составил заявление, с присвоением порядкового номера, в отделении сбербанка № 9038/0117 находящегося на улице Нижняя Красносельская 43 стр.1. Заявление предполагалось рассмотреть в течение 15 рабочих дней, по исходу данного периода срок рассмотрения продлили до 25 р/дней, после очередного обращения до 30 р/дней.По истечении всех назначенных дат 6 мая (7 р/недель после первого обращения или 51 календарный день) меня заверили что обращение рассмотрено и результат будет отправлен на электронную почту, но ничего не пришло. Перезвонил для уточнения 8 мая, мне ответили что обращение не рассмотрено и необходимо обратиться в отделение где оно составлялось.2. 14 мая на сайте сбербанка нашел номер телефона отделения № 9038/0117, перезвонил, мне сказали что они только принимают заявления, а обрабатывают другие отделы, и предложили повторить обращение. 16 мая в данном отделении мне дали телефон горячей линии где помогут решить мой вопрос, но телефон оказался негосударственным пенсионным фондом, где мне естественно помочь не смогли (О МОЁ ТЕРПЕНИЕ).3. При обращении в консультационный центр 21 мая руководителем отдела Ринатом (если нужен номер сотрудника могу указать) было составлено повторное заявление и первая жалоба, которым также присвоены порядковые номера.23 мая обратился очередной раз, руководитель отдела Татьяна (номер сотрудника сбербанка могу указать) сообщила, что никакого движения ни по первому ни по второму заявлению не было, это кстати единственный сотрудник проявивший заботу о клиенте, по моему мнению.4. И вот событие! 8 июня мне прислали ответ на первое обращение от 13 марта! В нём указано что я аферист, деньги банкоматом были выданы мне полностью и даже выемка подтверждает это! Я бы согласился, ведь чек банкомат не выдал, но есть очевидцы сего инцидента. А так как банкомат был новый и только закончил тестирование мой случай не единственный, сумма хоть и не большая, но моя, это мои деньги и дарить кому-либо я их не хочу.5. Совсем забыл, 7 июня мне позвонили из сбербанка и сообщили что жалоба № 3 (из списка ниже) рассмотрена и специалист затянувший время рассмотрения наказан, его «пожурили» и «переобучили», я не кровожаден, но мне кажется что таким сотрудникам не место в банке за № 1!6. Являюсь постоянным клиентом сбербанка с 2003 года, все что может быть мы с банком прошли (вклады, переводы, платежи, кредиты, банковские карты, даже зарплата приходит на счет в нём) чувствую себя обманутым, а еще пропадает желание иметь какие-либо дела с данным банком!P. S. Внимательно смотрел Г. О. Грефа, по каналу Россия-1, где он заверял меня что клиент первичен и все «сбербанковцы» работают ради него, что-то не заметил!Прошу оказать помощь!В планах обращение в прокуратуру и суд!С уважением и надеждой, Сергей!
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5009656
написали письмо по указанному адресу…
http://www.banki.ru/services/question…Id=5009656написали письмо по указанному адресу еще 10\06\2013 — пока никакой реакции.
Здравствуйте, меня зовут Максим. На сайте Сбербанка я нашел интересную программу кредитования для малого…
Здравствуйте, меня зовут Максим. На сайте Сбербанка я нашел интересную программу кредитования для малого бизнеса- бинес-старт. Меня это заитересовало и хотелось бы узнать подробнее-конечно в информации всё подробно описано- но какие риски несёт фирма (или её владелец) в случае неудачно идущих дел: банкротство, неспособность выплачивать долг перед банком, непредвиденные обстоятельсва? Надеюсь ответ на вопрос будет компетентным и в сжатые сроки! Заранее благодарен.P. S. Если возможно ответ прошу выслать на почтовый ящик указанный при регистрации.
Я уже писала свою притенению тут, опираясь на жалобу этого человека у которого произошла аналогичная…
Я уже писала свою притенению тут, опираясь на жалобу этого человека у которого произошла аналогичная ситуация:27.11.2012 (где-то в 18:00) в отделении Альфа банка (Химки, пр-т Мельникова, 2б) совершил внесение денежных средств 50 000 рублей в первый банкомат к входу. Банкомат принял пачку купюр, пересчитал правильно. Потом выдал ошибку, о превышении 15 000 лимита, а потом ещё какую-то ошибку. Потом всё, никаких действий. Деньги не вернули. Чек не был распечатан. Никаких доказательств о внесении денег, ничего.Написал сразу претензию № 1211270884. Потратил своё время и нервы. Сказали, что должны вернуть, жду.ПОЧЕМУ ЕМУ ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, ПО МОЕМУ ЖЕ ОБРАЩЕНИЮ 1306020277 i(Банкомат не выдал чек и не зачислил деньги на счет м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, дом 32, ситуация произошла 2.06.13!!!) Я НЕ МОГУ ИХ ПОЛУЧИТЬ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ???? ОН ЯВЛЯЕТСЯ ВИП КЛИЕНТОМ??? У ВАС РАЗДЕЛЕНИЕ ПО КЛИЕНТАМ ИДЕТ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ?????? КОГДА ВАШ БАНК ВЕРНЕТ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ? КУДА ПИСАТЬ ЖАЛОБУ????
как узнать поступили ли денежные средства на сберкнижку?
как узнать поступили ли денежные средства на сберкнижку?
Здравствуйте!
К моей зарплатной карте был подключен мобильный банк, пользовался билайном, после смены…
Здравствуйте!К моей зарплатной карте был подключен мобильный банк, пользовался билайном, после смены номера телефона написал заявление об отключении услуги. До мая этого года никаких вопросов не возникало, пока мой старый номер не был продан оператором другому лицу. В мае с помощью мобильного банка с моей карты были похищены около 12 000 рублей, в отделении сказали что мобильный банк отключен не был. После этого случая я сменил банковскую карту на более защищенную и мне снова подтвердили, что мобильный банк отключен. В июне после поступления зарплаты снова похищено 20 000 рублей. Сегодня напишу заявление о несанкционированных транзакциях. Что еще я должен предпринять, чтобы предотвратить факты мошенничества? Прошу помощи!!!С уважением, Александр.
Добрый день!
При возврате налогов с США, мне пришел чек из Citibank Chicago. К сожалению, в моем городе…
Добрый день!При возврате налогов с США, мне пришел чек из Citibank Chicago. К сожалению, в моем городе (Тольятти) есть только банкомат Вашего банка. Подскажите, где можно обналичить данный чек? Если это будет Москва, могут ли его обналичить без моего присутствия?Заранее спасибо!
День добрый Александр! !11.06. 2013 Оформил заявление на оформление кредита суммой 20000 руб. Без подтверждения…
День добрый Александр! !11.06. 2013 Оформил заявление на оформление кредита суммой 20000 руб. Без подтверждения дохода, то есть кридитный прадукт «Деньги сразу», на сайте есть короткая информация о том что расмотрение в течении часа, но сегодня уже 13.06.2013 и статус не известен, скажите пожалуйста можно ли узнать как еще долго мне ждать решения?
Здравствуйте. 10 июня 2013 года переводил в Канашском ОСБ №7507 с. Шемурша деньги в сумме 13346 руб…
Здравствуйте. 10 июня 2013 года переводил в Канашском ОСБ № 7507 с. Шемурша деньги в сумме 13346 руб. в Сибирский филиал Промсвязьбанка. обычно деньги доходили за сутки.. 13 июня пошёл в банк и выяснилось, что деньги не прошли, т. к оператор неправильно заполнила реквизиты. уже прошло два часа, сказали свяжутся со мной.. но что то молчат. что мне делать теперь? деньги получается пропали?
Уважаемые господа! Очень хочу передать банку в залог квартиру, купленную на ипотечные деньги, но в отделении…
Уважаемые господа! Очень хочу передать банку в залог квартиру, купленную на ипотечные деньги, но в отделении, в котором я оформлял кредит, произошла реорганизация, и сотрудники в этих вопросах некомпетентны (и решают мою задачу уже неделю). Рука устала набирать всевозможные номера отделений, но как ни удивительно, телефоны просто не отвечают (само отделение, ипотечный центр Сухаревская, Б. Андроньевская).Прошу оказать содействие. Спасибо!
[B]Nadya25[/B],
По имеющейся информации, полученной от страховой компании, 22.04.2013 у Вас был запрошен…
Nadya25,По имеющейся информации, полученной от страховой компании, 22.04.2013 у Вас был запрошен дополнительный документ для рассмотрения дела — «Заключение судебно-медицинской экспертизы или акт патологоанатомического исследования трупа». Уточните, пожалуйста, когда и куда Вы данный документ предоставляли. Информацию прошу направить мне через личное сообщение.С уважением,Алимова АльфияЗАО «Банк Русский Стандарт»
Здравствуйте!!! У меня появилась проблема!! Дело в том, что муж заключил договор с банком, чтобы с его…
Здравствуйте!!! У меня появилась проблема!! Дело в том, что муж заключил договор с банком, чтобы с его карты автоматически перечислялись деньги на мою карту. У меня подключена услуга мобильного банка и на его карте и на моей. 11 числа пришла смс, с карты мужа, что сумма списана, но прошло 2 дня и на моей карте денег нет. Я позвонила в центр поддержки, но мне отказали помогать, потому что я не держатель карты мужа(но у меня на нее генеральная доверенность), муж в море, на боевой, а мне теперь, что делать????(((
Здравствуйте!
Нигде не могу получить информацию о страховании средств платежа для держателей банковских…
Здравствуйте!Нигде не могу получить информацию о страховании средств платежа для держателей банковских карт Сбербанка. На сайте банка http://sberbank.ru/novosibirsk/ru/per…nsurecard/ есть только общая информация о том, что такое страхование существует.Обращался в отделение банка (Новосибирск, ул. Лыкова 7). Сотрудники банка не смогли ничего пояснить и, в принципе, усомнились в том, что такое страхование по картам Сбербанка существует.Если данная страховая программа, всё-таки, есть, поясните, пожалуйста:1) Какие риски и в каком объеме страхуются по данной программе?2) Какова стоимость страховки и порядок уплаты страховой премии?3) Что необходимо сделать для подключения данной страховки для конкретной карты?
При оплате ввозной пошлины 10.06.2013 в иркутском филиале 8586/0016 операционист Ольга допустила ошибку…
При оплате ввозной пошлины 10.06.2013 в иркутском филиале 8586/0016 операционист Ольга допустила ошибку при вводе КБК, все платёжные реквизиты передавались ей в письменном виде (образец платёжного поручения). 12.06.2013 года мы обнаружили ошибку и приехали в указанное отделение с вопросом как её можно исправить. Нам сказали, что заведующей отделением в настоящее время нет (это был выходной день) и что они нам ни чем помочь не могут. Через своих знакомых мы узнали, что все платежи будут проводиться только 13.06.2013 года. Утром 13.06.2013 мы решили снова обратиться к заведующей отделения, она нас приняла и сказала что ни чем нам помочь не может, что нам нужно обращаться к получателю платежа, то есть в Читинскую Таможню. Пол дня мы обзванивали Таможни, ездили на консультации к юристам и таможенникам, которые все в один голос говорили, что деньги ещё можно направит на нужный КБК через Банк, что через таможню это займёт около месяца. Ввозную пошлину нужно заплатить срочно у нас нет времени ждать целый месяц и свободных средств в такой сумме то же нет чтобы заплатить повторно. В 14.50 по Иркутскому времени я позвонила на единый справочный номер Сбербанка, объяснила ситуацию и мне посоветовали снова обратиться к заведующей отделением, пояснив, что возможно исправить КБК уже не удастся, но можно написать заявление на возврат денег. Мы передали разговор с консультантом заведующей на что она ответила, что так можно было делать месяц назад, а сейчас это не возможно и перенаправила нас к операционисту, которая только после этого позвонила в бухгалтерию и так как время уже было 10.30 по Москве (в Иркутске было уже 15.30) ей сказали что платёж они уже провели, неужели что бы специалисты в Иркутске начали хоть что-нибудь делать нужно звонить сразу в Москву. Деньги ещё полдня находились на счетах Банка, а работники Банка не прилагали никаких усилий чтобы исправить свою же ошибку. Что нам теперь делать такой большой суммы чтобы заплатить повторно платёж у нас нет, ждать месяц мы тоже не можем. Кто несёт ответственность за ошибки операциониста?
Здравструйте.
Мне были переведены средства на основании решения по делу.
Хотел бы получитьподробный…
Здравструйте.Мне были переведены средства на основании решения по делу.Хотел бы получитьподробный расчет суммы.Спасибо.
Добрый день.
В офисе на Лиговском пер. есть замечательная опция - владельцы карт обслуживаются вне очереди…
Добрый день.В офисе на Лиговском пер. есть замечательная опция — владельцы карт обслуживаются вне очереди. Не мог бы банк распространить данную практику на все кассы? Вчера в 10 вечера пришла на Владимирской в кассу — там как обычно очередь из отправляющих переводы вестерном, работает только 1 касса. Мне денег на карту положить — 30 секунд бы заняло, но передо мной 2 чел на перевод плюс 2 на обмен валюты — это минимум 30 минут. Охранник уточнил у кассира, кассир сказала ждать в общей очереди, у меня к сожалению времени ждать не было, пришлось идти на Лиговку сегодня утром.В центре очень много отправляющих переводы в ближнее зарубежье, отправка всегда долго идет((Порадуйте клиентов пожалуйста, сделайте нам исключения — внесение наличных на карты без очереди и в не зависимости от количества работающих касс в любом экспрессе.Спасибо.
Я оставлял две обращении ,1)002816-2013-026016 от28.03.2013г. 2)002816-2013-038305 от 16.04.2013г. и…
Я оставлял две обращении,1)002816-2013-026016 от28.03.2013 г. 2)002816-2013-038305 от 16.04.2013 г. и не на один из них не получил ответа. По этим обращениям Сбербанк РФ должен мне 30 000 руб. прошло 3 месяца, если я должен был бы чего только вы не сделали бы со мной. Почему вы так издеваетесь над людьми. Подожду до понедельника и напишу жалобу в ЦБ и в прокуратуру.
08.06.2013 в г.Алапаевске в банке через банкомат дложила деньги на карту,в банкомате произошел сбой и…
08.06.2013 в г. Алапаевске в банке через банкомат дложила деньги на карту,в банкомате произошел сбой и деньги на карту не поступили,я туту же подошла к операционисту написала заявление. Операционист сказала что расмотрят в течение недели может даже и раньше. До сих пор деньги ко мне не поступили.Позвонила в банк сегодня, 13.06.2013г уточнить расмотрели нет заявление,на что мне ответили что его расмотрят до 29.06.2013. Что за сроки моя что ли вина что банкомат дал сбой??Хотелось бы знать как этот процес ускорить и к кому можно еще обратиться,так как операционист ответила что незнает к кому еще можно обращаться.
Добрый день!
Вопрос следующий.
Имеет ли возможность гражданин РФ - держатель карты VIZA Classic (эмитент…
Добрый день!Вопрос следующий.Имеет ли возможность гражданин РФ — держатель карты VIZA Classic (эмитент Сбербанк РФ) с данной карты перевести рубли РФ на карту VIZA Electron/Maestro, держателем которой является гражданин Республики Беларусь?.Если да, то что для этого нужно, посетить ВСП или можно осуществить операцию в банкомате или терминале самообслуживания?Если нет, то почему?Заранее благодарен за ответ.P. S. Звонок в Customer Service ясности не внес.
Добрый день! 5 июня я произвела перевод денежных средств,но они не поступили,и к сожалению я не сохранила…
Добрый день! 5 июня я произвела перевод денежных средств,но они не поступили,и к сожалению я не сохранила документ с кодом авторизации. Подскажите как я могу проверить статус перевода?????????
Добрый день! 14 мая при внесении мной,Грошевой Натальи Павловны,38000 рублей ( тридцать восемь тысяч…
Добрый день! 14 мая при внесении мной,Грошевой Натальи Павловны,38000 рублей (тридцать восемь тысяч рублей) «завис» теминал № 89187 по адресу г. Москва.проезд Ольминского,дом 3.В отделении ОАО " Сбербанк России» 99 7811\0736 мне предоставили официальный документ,который заполняется в этом случае.Сегодня,13 июня, мне сообщили,что дело о возврате мне этих денег продлили до 24 июня,не объясняя причин.Я не дочь миллионера и так этот случай выбил из колеи мои финансовые планы,а здесь еще и задержка,которой может быть не будет конца.Что делать?
На сайте www.почтовая карта.рф есть "Список отделений Почты России, осуществляющих онлайн пополнение"…
На сайте www.почтовая карта.рф есть «Список отделений Почты России, осуществляющих онлайн пополнение» почтовой карты.В отделении 646024 не знают как пополнять почтовую карту. Когда вы доведете до них эту информацию?
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо большое за полученную информацию.
Хотел бы еще уточнить:
- можно ли…
Здравствуйте, Юлия!Спасибо большое за полученную информацию.Хотел бы еще уточнить:— можно ли Онлайн открыть в банке текущий счет?Или открытие счета возможно только непосредственно в любом офисе Банка?— если жена открывает дебетовую карту карту на мое имя, какие должна она представить документы. Достаточно ли написанной мной доверенности.Спасибо.
Мы с мужем хотим взять кредит 60000 рублей на 1 год. Он пенсионер УИН карта Сбербанка и льготная карта…
Мы с мужем хотим взять кредит 60000 рублей на 1 год. Он пенсионер УИН карта Сбербанка и льготная карта Сбербанка (был в Чечне). Кроме того мы брали кредит на неотложные нужды в Сбербанке 120 000 рублей и погасили досрочно. Что бы вы нам посоветовали?
Добрый день! Раз в полгода мне звонит девушка со сбербанка, сразу не вспомню все ФИО и отделы, так как…
Добрый день! Раз в полгода мне звонит девушка со сбербанка, сразу не вспомню все ФИО и отделы, так как не предавала значение предложению. И предлагали взять кредит специально для меня, на выгоных условиях,т.е персонально. Сначало размр был на 1200 000, потом на 2000 000, так же потом следовала смс расылка от вашего банка, если мне интересно,то обратитесь. Вот у меня вопрос, у меня появился спрос на данный вопрос, как мне возобновить историю разговора с сотрудником вашего банка и узнать о предложении. Чтобы потом детально общатья с представителем в в вашем отделении. Спасибо за помощь.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я работаю месяц официально (до этого нигде не работал больше), зарплата…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я работаю месяц официально (до этого нигде не работал больше), зарплата приходит на карточку Сбербанка, можете написать сколько мне нужно отработать чтоб оформить кредит!? Говорят что 6 месяцев, но если на на карту сбербанка зарплата приходит то условия вроде проще, и какие требования в целом, очень важно! Интересует только Сбербанк России, заранее спасибо
Здравствуйте.
Я задавала вопрос в общем разделе (ссылка ниже).
Но у меня вопрос-продолжение. Можно…
Здравствуйте.Я задавала вопрос в общем разделе (ссылка ниже).Но у меня вопрос-продолжение. Можно ли поправить мою кредитную историю, ведь такое произошло без злого умысла или моей халатности по отношению к погашению кредита?
скажите вот у меня есть кредит в сбербанке но я хочу еще взять 300 тысяч но при этом у меня есть задолжность…
скажите вот у меня есть кредит в сбербанке но я хочу еще взять 300 тысяч но при этом у меня есть задолжность в хоуме сбербанк мне одобрит?
Добрый день!!! Хочу обратиться за помощью, консультацией, разъяснением. Мой супруг обратился в Отделение…
Добрый день!!! Хочу обратиться за помощью, консультацией, разъяснением. Мой супруг обратился в Отделение Сбербанка г. Калининграда за ипотечным кредитом, предоставил все документы, в течении 1 месяца он был рассмотрен и одобрен (предложили сумму даже большую от запрашиваемой), затем мы предоставили документы на объект недвижимости под этот кредит, их у нас приняли, сказали, что будут рассматривать и нам результат сообщат. По истечении некоторого времени, мы напомнили о себе юристам банка, на что услышали, что неправильно была составлена оценка объекта, хотя при первой встрече, мы поинтересовались, какую фирму лучше выбрать для оценки, нам ответили, что любую, затем нас начали «качать» по поводу этой оценки, говорили, что Москва возвращает документы с пояснением, о неправильности оформления этой оценки, но отказа не было. Затем Банк предложил своих «оценщиков» на что мы конечно же согласились. Снова все оформили, отправили в Москву, пришел положительный ответ, но буквально 2 дня назад (А это все уже длиться около 6 месяцев) юристы кредитного отдела нам заявили, что этот объект не подлежит кредитованию- надо ли говорить, что мы просто в шоке…. Нам интересно, почему нам не сказали сразу при предъявлении документов на данный объект, что он не подходит для кредитования, могли бы нам сразу отказать, и мы бы уже думали дальше, что нам делать, нам не предложили искать другой объект взамен этого, «Промурыжили» полгода, и теперь поставили перед фактом. Что это??? не компетентность юристов (а он в отделении не один)??? что нам делать, мы не хотим это все так оставлять.. Спасибо, жду Вашего ответа
Здравствуйте! Я сделала в Сбербанке заявку на потребительский кредит без обеспечения на 400000 тысяч…
Здравствуйте! Я сделала в Сбербанке заявку на потребительский кредит без обеспечения на 400000 тысяч рублей, мне одобрили только 127 тысяч. Меня не устраивает данная сумма и не хочу брать несколько мелких кредитов в разных банках — могу ли я,без последствий для себя, отказаться от предоставленной мне суммы. Сотрудник банка сказала, что если откажусь, потом не дадут даже 50000, и времени на обдумывание мне дала всего два дня. Верны ли её слова и действия, подскажите, пожалуйста! сколько времени действительная моя одобренная банком заявка и могу ли я отказаться от кредита. Заранее Спасибо)
Здравствуйте! Мы с мужем оформили потребительский кредит в 2009 году, по объективным причинам кредит…
Здравствуйте! Мы с мужем оформили потребительский кредит в 2009 году, по объективным причинам кредит не оплачивался. Далее стали гасить кредит, сумма отсавшаяся 250000 руб. Сейчас у мужа на карте оказалось минус 500000 руб. Что это такое? Почему сбербанк, так делает без ведома владельца карты.
Здравствуйте ... Скажите а предлагаемый кредит для всех предусмотрен ... Или для постоянных клиентов…
Здравствуйте … Скажите а предлагаемый кредит для всех предусмотрен … Или для постоянных клиентов, держателей зарплатных карт?
Имеет ли право Гражданин России, находящийся на ПМЖ вне России, имеющий открвтый пенсионный счет в одном…
Имеет ли право Гражданин России, находящийся на ПМЖ вне России, имеющий открвтый пенсионный счет в одном из отделений Сбербанка, заказать кредитную или дебетовую карту при наличии только действующего загранпаспорта России.?Дело в том, что мне отказано в предоставлении карты по причине отсутствия Российского паспорта. Об этом мне сообщила управляющая Мурманским отделением Сбербанка по ул. Ленина 68.Кстати я имею Российский паспрт старого образца (Паспорт СССР) с вкладышем о предоставления мне Российского гражданства. Паспорт выдав в 1987 году бессрочно.?Могу ли я использовать его в данной ситуации?Спасибо за внимание и участие.
Здравствуйте. Прошу помочь. Перевела деньги с карты на карту. Перевод исполнен. С одной карты деньги…
Здравствуйте. Прошу помочь. Перевела деньги с карты на карту. Перевод исполнен. С одной карты деньги списаны, на другую не пришли. Где они?
Писал уже ранее, сегодня получил от вас ответ.
Проблема в следующем.
9 июня 2013 года производил операцию…
Писал уже ранее, сегодня получил от вас ответ.Проблема в следующем.9 июня 2013 года производил операцию по снятию денежных средств в банкомете банка мкб(банк партнер) деньги списались и банкомат завис ничего не выдам. Позвонил в колл центр банка где хотел оставить претензию, на что оператор сказала подождать 9 дней, потому что деньги могут не списаться. Сегодня зашел в альфа клик,деньги списались.Поиехал в отделение банка на м. Дмитровская,объяснил суть девушки сотруднице банка которая встречает при входе (все подробно рассказал) на что она мне сказала не стоять в очереди,а оставить претензию по телефону через колл центр. Пока ехал до дома ждал на линии пока меня соединяли с одного оператора на другого. В итоге прождал около 25 минут!!!! И тут мне сотрудница заявляет, что такие операции (по оспариванию) принимаются только в отделении!!!А претензия моя в следующем: «почему в отделении работают сотрудники, которые таких банальных вещей не знают,какую претензию и где оставлять. Их вообще обучают?Я столько времени потратил. Из-за этого придется еще раз ехать.К сожалению не знаю как зовут эту «даму». В отделении был примерно в 19.50
Здравствуйте.
Извините, что возникают новые вопросы.
Скажите пожалуйста, логин, пароль и коды для…
Здравствуйте.Извините, что возникают новые вопросы.Скажите пожалуйста, логин, пароль и коды для работы онлайн выдаются сразу при открытии текущего счета или тоже позже, как дебетовая карта/или уже с картой?При открытии текущего счета жена может на мужа оформить доверенность по пользованию счетом, предъявив копию его паспорта? Так. во всяколм случае, во многих банках.Спасибо.
Уважаемая, Альфия! У меня на руках есть копия моего заявления от 18.02.2013 года, в котором указано…
Уважаемая, Альфия! У меня на руках есть копия моего заявления от 18.02.2013 года, в котором указано, что я сдавала копию рапорта УМВД по Гатчинскому р-ну. Я могу скинуть Вам скан данного заявления.Складывается впечатления, что ЗАО «Русский Стандарт Страхования» намерено затягивает дело, чтобы не принимать решение по страховому случаю моего отца. Я настойчиво прошу разобраться в моем деле.ПС: акт патологоанатомического исследования трупа находится в полиции Гатчинского р-на. Они нам его не дали. Вместо этого они выдали рапорт, в котором указано, что причина смерти не установлено, следов наследственной смерти не выявлено!
Здравствуйте,
Активно пользуюсь дебетовой картой Сбербанка. Более того много лет открыт вклад(небольшой,но…
Здравствуйте,Активно пользуюсь дебетовой картой Сбербанка. Более того много лет открыт вклад(небольшой,но все таки, с ежемесячным пополнением).Несколько месяцев назад приходили письма и смс от банка с предложением забрать кредитную карту с таким -то лимитом. Обратившись в банк(в свое отделение по месту жительства на ул. Кустанайской д. 10) за кредитной картой, мне сообщили, что «да Ваша карта есть, но выдать Вам мы ее не можем, потому что Вы в стоп-листе!». На месте разобрались, что около семи лет назад на мой счет детский был наложен приставом арест(незаконно) и через несколько месяцев снят(как только был обнаружен мной факт ареста).На мой вопрос что мне теперь делать? как изменить ситуацию и «выбраться» из стоп-листа? Управляющий ответила, что шансов у меня никаких, и сбербанк теперь НИКОГДА не одобрит мне кредит. «Даже не пытайтесь, это навсегда и не в этой жизни…».Я обратилась на Вавилова, там мне порекомендовали все же обратиться к управляющему моего отделения с заявлением о снятии из стоп-листа…и сказали, что вопрос решаем.Естественно управляющая свою позицию не изменила, сказала, что такой услуги нет.Вопрос: 1) Из стоп-листа можно «выйти»?2) При данной ситуации есть ли вероятность того, что сбербанк одобрит мне кредит и выдаст кредитную карту?Спасибо.
Прошу у вас помощи! 1.06.13 банкомат в г Астрахань по адресу ул Южная д 25-а у меня захватил мою зарплатную…
Прошу у вас помощи! 1.06.13 банкомат в г Астрахань по адресу ул Южная д 25-а у меня захватил мою зарплатную карту,по истечении 15 мин после этого я написала заявление о возврате карты в ближайшем отделении сбербанка по ул Боевой о возврате карты,сотрудники банка заверили меня,что дня через 2—3 мне вернут карту в отделении сбербанка по ул Победы,напротив Кировского рынка,5.06.13 я была в этом филиале,где очень удивились такому короткому сроку,обещанному мне в выдаче карты и сказали,что карты возвращают в течении 2-3-4 недель!!! Почему так долго??? У сбербанка не хватает инкассаторов или вообще не принято возвращать карты???Неужели нельзя сразу в этот же день открыть банкомат и вернуть карту??? В чем проблема у «лучшего» банка России???Мне до сих пор отказывают в выдаче карты и предлагают старую заблокировать и открыть новую!!! В чем проблема,понять не могу,прочему не хотят возвращать мою???Я через неделю ухожу в отпуск,уезжаю в другой город,билеты куплены,почему мне не возвращают мою карту,не понимаю!!!Прошу у вас помощи!!! Разберитесь в этом вопросе!!! Заранее спасибо!
Здравствуйте.
Заключила договор ипотечного кредитования в Сбербанке.
Денежная сумма, состоящая…
Здравствуйте.Заключила договор ипотечного кредитования в Сбербанке.Денежная сумма, состоящая из двух частей (кредита и собственных средств) будет перечислена на счет компании-инвестора с моего счета в Сбербанке.В дальнейшем планирую оформить налоговый вычет при покупке жилья и, соответственно, для налоговой инспекции необходимо подтвердить оплату стоимости квартиры (как правило, это платежное поручение). При этом зачастую в Сбербанке отказываются выдавать платежные поручения (описано много случаев в интернете). В связи с чем возникли два вопроса:1. Какой документ (подтверждающий факт оплаты мною стоимости квартиры) мне должны предоставить в Сбербанке после перевода (оригинал или копию с подписью и печатью)?2. Можно ли получить платежное поручение от Сбербанка и к чему апеллировать (на что ссылаться) в случае отказа сотрудников отделения выдать платежку (заявление по розыску платежа)?С уважением,Марина
Здравствуйте! У меня заканчивается срок действия карты, которую я получала в г.Нальчик. Сейчас я временно…
Здравствуйте! У меня заканчивается срок действия карты, которую я получала в г. Нальчик. Сейчас я временно зарегистрирована и живу в г. Балашиха, как мне получить новую кредитную карту? Спасибо.
Здравствуйте!
09.06.13 Получил приглашение на обучение (Домашний Call-центр ТКС). Успешно прошёл…
Здравствуйте!09.06.13 Получил приглашение на обучение (Домашний Call-центр ТКС). Успешно прошёл два теста, выслал фото документов на указанный эмейл. Жду проверки документов службой безопасности и переживаю, что документы могли каким-то образом не дойти, возможно ли ускорить процесс проверки и узнать решение службы безопасности?С уважением, Ричард.
Со страховкой тоже проблема .ВАша компания просто ненацелена на выплату страховой суммы по финансовым…
Со страховкой тоже проблема.ВАша компания просто ненацелена на выплату страховой суммы по финансовым рискам хоть 25.документов ВАм предоставь.Здесь то зачем обманывать???? Я как юрист призываю Вас к честному подходу к клиентам и надеемся на понимание и бдительность.ВСе записи записывались на диктофонную ленту и она никуда ни делась.2) Заявление на отозвание персональных данных с ВАшего банка мы просили но ответа нет потому.как банк считает.что нет конституции и банковской тайны.а ведь можно с разных сторон посмотреть на эти законы и объединить их в единый смысл??? Просим заглушить В ВАшей базе персональные данные.Согласно закону О персональных данных.Один подпунктик в договоре ни о чем не говорит.
Здравствуйте, Юлия, я уже обращалась с этим вопрос,но его почему то не опубликовали. Зашла на сайт и…
Здравствуйте, Юлия, я уже обращалась с этим вопрос,но его почему то не опубликовали. Зашла на сайт и увидела,что в этот день я была не одна пострадавшая от мошенничества банка. 6.06.13 г. внесла сумму по кредиту через киви терминал, т. к. альфа банка у нас один терминал и тот поломался. Мне сказали,что у вас договор с киви так,что моментальный перевод гарантирован. Перевела деньги,пришло смс от киви,что перевод осуществлен успешно. Затем начались звонки из банка, о не уплате кредита и мне начислены штрафы, это продолжалось 7 дней, после чего я не выдержала и написала иск в прокуратуру. Уведомив об этом консультантов банка, сразу пришло смс от киви,что мой платеж возвращен банком получателем(альфа банком) и деньги теперь у меня на киви кошельке. Но штрафы и испорченная кредитная история мне гарантированы. Это была первая претензия вторая, при получение кредита консультант не оповестил меня о страховке и прошу вернуть деньги за нее. И третье, внесла первоначальный взнос, но меня никто не предупредил,что он не включен в сумму по кредиту, а куда тогда уходят эти деньги?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Текущий счет открыт в отделении СБ по месту жительства.. Переехав…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Текущий счет открыт в отделении СБ по месту жительства.. Переехав в другой регион на ПМЖ, смогу ли я обналичить свой счет?Спасибо!
Добрый день!
Возникла проблема с оплатой товара с моей банковской карты по системе Сбербанк Онлайн…
Добрый день!Возникла проблема с оплатой товара с моей банковской карты по системе Сбербанк Онлайн. Оплатить мне надо через банк получателя ОАО АКБ «РОСБАНК» г. Москва (БИК 044583272). При оформлении платежа система выдает сообщение, что указанный банк отсутствует в справочнике и, естественно, платеж не прохрдит!Вопрос: Почему в справочнике СБ-Онлайн нет банка «РОСБАНКА» и когда будут внесены изменения в этот справочник?Спасибо.
Здравствуйте! 7.06.13 был наложен арест на зарплатную карту (в связи с некорректной работой приставов)…
Здравствуйте! 7.06.13 был наложен арест на зарплатную карту (в связи с некорректной работой приставов). После разберательств 13.06.13. было получено постановление об отмене мер по обращению взыскания на денежные средства, находящиеся на счете должника. В г. Якутске в головном офисе сократили специалистов занемающиеся данными вопросами и теперь данные постановления будут отправленны только заказным писмом в г. Хабаровск. В какие сроки мне вновь будут доступны данные средства. Данным сокращением Сбербанк увеличил сроки снятия ареста как минимум дней на 10- пока до Хабаровска дойдет заказное письмо. Сбербанк «ДЕЛАЕТ ВСЕ» для своих клиентов. При этом арест превышал 50% з/п. Как я смогу уточнить какого числа в Хабаровск пришло данное писмо.
Здравствуйте!
Почему-то на мои прошлые вопросы, Вы здесь ответы не оставляете. Ну да ладно. Другой…
Здравствуйте!Почему-то на мои прошлые вопросы, Вы здесь ответы не оставляете. Ну да ладно. Другой вопрос:Зачем на пластиковых картах Альфа-Банка, строка для подписи клиента?Как оспорить операцию по карте, если подпись на чеке отличается от подписи держателя карты?Вопрос касается именно операций по карте, БЕЗ ввода ПИН-кода!!!С уважением,Вячеслав
Добрый день! Что делать если в КоллЦентре сказали, что комиссии не будет, а её взяли, куда жаловаться…
Добрый день! Что делать если в КоллЦентре сказали, что комиссии не будет, а её взяли, куда жаловаться, как вернуть средства?
Добрый день!
05.06 подавал заявление в до войковская на закрытие 2 своих карт. Хотел бы узнать закрытии…
Добрый день!05.06 подавал заявление в до войковская на закрытие 2 своих карт. Хотел бы узнать закрытии ли карты ****6003 и **** 9004? расторгнуты ли договора? Когда банк передаст информацию по двум моим договорам в БКИ, о том что карты (кредиты) закрыты?И еще вчера звонила девушка и предлагала остаться клиентом ситибанк, хочу сообщить для того чтоб оставаться клиентом надо перестать торговаться как на рынки, а предлагать реальные условия.с уважением владимир
Добрый день !
Подскажите пожалуйста , у меня произошла неприятная ситуация , с моей сберегательной книжки…
Добрый день!Подскажите пожалуйста, у меня произошла неприятная ситуация, с моей сберегательной книжки пропали деньги. обратилась в банк, взяла выписку, в которой было указанно что 7,06,2013 и 11,06 2013 года была перечисленна сумма на мою же карточку. а затем деньги были сняты. Сберегательная книжка и картачка была всегда со мной, в Москве в этот переод я отсутствовала.Мало того когда я 13,06 попыталась сделать перевод на карточку через банкомат, карта оказалась заблокированна. Мобильный банк у меня не подключен. что мне делать, нужно ли обращаться в головной офис сбербанка? Как могла произойти такая ситуация с таким крупным банком и как мне казалось самым надежным??
Добрый день. У меня кредит в Вашем банке. Могу ли я погасить этот кредит Вашими акциями?
Добрый день. У меня кредит в Вашем банке. Могу ли я погасить этот кредит Вашими акциями?
Юля, добрый день! Мне на номер телефона 9163188763 приходит в течении 2-х месяцев, в любое время дня…
Юля, добрый день! Мне на номер телефона 9163188763 приходит в течении 2-х месяцев, в любое время дня и ночи сообщение с номера: 8-964-5371888. У меня с Этим Банком никаких денежных отношений нет и быть не может. Жду прекращения этих преследований. В противном случае я обращюсь в суд. Т. к. там идут и угрозы. С уважением! Е. Десяткова
Вопрос в информации для банка.
Вопрос в информации для банка.
Добрый день, Юлия. У меня кредит в Вашем банке. Могу ли я погасить его акциями(сертификаты) Вашего банка?
Добрый день, Юлия. У меня кредит в Вашем банке. Могу ли я погасить его акциями(сертификаты) Вашего банка?
Добрый День! Меня зовут Мария!
01.06.2013 Я приехала в отделение Ситибанка на Тверской, для того чтобы…
Добрый День! Меня зовут Мария!01.06.2013 Я приехала в отделение Ситибанка на Тверской, для того чтобы узнать сумму общего долга по кредитной карте. Сумма общего долга составила 38 278 рублей. Т. к касса в это день не работала, я решила погасить долг в другой день, при этом уточнила у сотрудника банка, изменится ли сумма долга в течении 3—4 дней. Меня уверили, что сумма конечно же не изменится.04.06.2013 Я погасила общую сумму по кредитной карте, в размере выше указанной цифры, а именно 38500, с полной уверенностью, что я больше ничего не должна банку.13.06.2013 мне приходит смс уведомление от ситибанка следующего содержания: Минимальный платеж 424 руб, погасить до 01.07.Я погасила сумму общего долга, но банк по прежнему пишет что я еще должна………Почему?????Спасибо!
Добрый день уважаемые эксперты!
Я владелец карты сбербанк VIZA electron смогу ли я с нее снимать…
Добрый день уважаемые эксперты!Я владелец карты сбербанк VIZA electron смогу ли я с нее снимать деньги в Киргизии в городе Бишкек и в какой валюте?
Можно ли продлить карту сбербанка в Иркутске если приобрел не в Иркутске?
Можно ли продлить карту сбербанка в Иркутске если приобрел не в Иркутске?
Здравствуйте Юлия. Мной была написана повторная претензия в центральном офисе "Альфа-Банк", г. Краснодар…
Здравствуйте Юлия. Мной была написана повторная претензия в центральном офисе «Альфа-Банк», г. Краснодар. Зарегистрирована 30.05.2013 г. вх.№ 9420. СМС с присвоенным номером претензии не пришло. Могу ли я узнать её рассматривают или нет. Заранее спасибо.
Уважаемая Юлия,
вопрос, к сожалению, не в том, насколько скоро я хочу вернуть деньги (хотя это мне…
Уважаемая Юлия,вопрос, к сожалению, не в том, насколько скоро я хочу вернуть деньги (хотя это мне кажется вполне естественным), а в отношении сотрудников банка. И если банк не ценит клиентов, говоря открыто о том, что ничего страшного не произойдет, если какой-то клиент покинет банк, то я не понимаю такой политики.Спасибо
Здравствуйте! Вчера столкнулась с серьезной для меня проблемой - хотела зачислить деньги на карточку…
Здравствуйте! Вчера столкнулась с серьезной для меня проблемой — хотела зачислить деньги на карточку Сбербанка, но банкомат, приняв 24 тысячи, выдал ошибку. Оставила претензию руководителю филиала, но она будет рассматриваться от 5 до 20 дней. Я в воскресенье должна уезжать в отпуск, но благодаря Сбербанку осталась без средств. Как можно ускорить решение проблемы?
Добрый день!
Я оформила потребительский кредит в Сбербанке 12 марта 2013г .Как мне сказали что банк…
Добрый день!Я оформила потребительский кредит в Сбербанке 12 марта 2013 г.Как мне сказали что банк одобрил только с страхованием жизни.Я уточнила можно ли будет потом отказаться от страхования. Кредитный специалист сказал что можно, нужно только будет написать заявление. Заявление я написала 21 марта 2013, но деньги по возврату страховки до сих пор не поступили, уже июнь 2013 г. Хожу регулярно в банк кредитный специалист говорит ждите, ничего объяснить не может. У меня такой вопрос в течении какого времени сумма страхования должна вернуться на счет и может ли банк отказать в возврате страхования?Спасибо.
У МЕНЯ ОТКРЫТ СЧЕТ В СБЕРБАНКЕ ГОРОДА КРАСНОДАРА.САМ Я С РОССИИ НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОЖУСЬ В УКРАИНЕ,У…
У МЕНЯ ОТКРЫТ СЧЕТ В СБЕРБАНКЕ ГОРОДА КРАСНОДАРА.САМ Я С РОССИИ НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОЖУСЬ В УКРАИНЕ,У МЕНЯ ТАКАЯ ВОЗНИКЛА СИТУАЦИЯ Я ЗАБЫЛ СВОЙ ПАРОЛЬ ЗДЕСЬ ОБРАТИЛСЯ В БАНК В РОДЕ БЫ МНЕ ДАЛИ КОД МОЕГО СЧЕТА И СКАЗАЛИ ЧТО Я МОГУ НИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧТОБЫ СНЯТЬ ДЕНЬГИ НО КОГДА Я ОБРАТИЛСЯ В ФИЛИАЛ ВАШЕГО БАНКА МНЕ ДАЛИ ОТКАЗ И СКАЗАЛИ ЧТО Я НЕ МОГУ СНЯТЬ ЗДЕСЬ ДЕНЬГИ И ВОССТАНОВИТЬ КАРТУ МНЕ НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ В РОССИЮ ДАБЫ СНЯТЬ ДЕНЬГИ С КАРТЫ.НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕХАТЬ В РОССИЮ,А ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ЛЕЖАТ У МЕНЯ НА КАРТЕ МНЕ НУЖНЫ СЕЙЧАС.ПРОШУ ВАС ПОДСКАЗАТЬ ЧТО МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ И КАК СНЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ НАХОДЯСЬ В УКРАИНЕ.СПАСИБО!
Здраствуйте. Нам с мужем одобрили ипотечный кредит. Нашли подходящий дом, собрали весь пакет документов…
Здраствуйте. Нам с мужем одобрили ипотечный кредит. Нашли подходящий дом, собрали весь пакет документов, сдали на рассмотрение. Ответа ждём уже третью неделю!!! Сколько ещё ждать, продавец торопит, хочет продать дом за наличные другому покупателю. Что нам делать? Звонили на горячую линию в Москву, сказали ждать. Так Сбербанк и теряет своих клиентов, хотя мы постоянные клиенты.
Здравствуйте!Моя мама,Шахарова Т.А., оформила потребительский кредит в отделении Сбербанка России г.Спасс-Клепики…
Здравствуйте!Моя мама,Шахарова Т. А., оформила потребительский кредит в отделении Сбербанка России г. Спасс-Клепики Рязанской обл. и ежемесячно его выплачивала. В январе 2013 года она приехала ко мне в гости. Когда подошел срок оплаты кредита,мы обратились,предоставив все договоры и документы, в Сбербанк Оренбургской обл. с. Александровка Ул. Ращепкина д. 2 № 6094\00043,На что получили отказ.Девушка вежливо ответила,что у нее не открывается страница (личное дело) мамы и она ни чем не может нам помочь.Мне пришлось поехать в г. Оренбург, от нас это 170км., и только там оплатить кредит X Так случилось,в мае мама снова срочно к нам приезжает.И опять подходит срок оплаты кредита, и мы идем в Сбербанк с. Александровки,и снова получаем по той же причине отказ X Я звоню в Сбербанк г. Касимова и решаю проблему погашения кредита с ними X Хочу задать вам вопрос:На каком основании нам отказали в погашении кредита? И как мы можем быть уверены,что при любых жизненны обстоятельствах мы сможем оплатить кредит в любом регионе Сбербанка России?Спасибо.
Обращение в Сбербанк о возврате денежных средств, списанные мошейническим путем, с моей банковской карты…
Обращение в Сбербанк о возврате денежных средств, списанные мошейническим путем, с моей банковской карты в сумме 108 тысяч(сумма моей годовой пенсии).Не могу узнать результата, № 0004072013071351. Обещали прислать ответ на эл. почту-ответа нет, по телефону отказываются отвечать. Помогите с ответом.
Добрый день.
Второй месяц нет никакой ясности: на основании КАКОГО документа арестован зарплатный счет…
Добрый день.Второй месяц нет никакой ясности: на основании КАКОГО документа арестован зарплатный счет в курганском отделении Сбербанка, а средства с него перечислены неизвестным лицам: на счета ФССП средства не поступали.Очень хочется услышать ответы на элементарные вопросы:1. Кем и когда издан документ, ставший основанием для ареста счета?2. Кем подписан данный документ?3. Как проверялась достоверность документа?4. Почему у судебных приставов отсутствует информация о данном аресте, а исполнительное производство ВООБЩЕ НЕ ВОЗБУЖДАЛОСЬ?5. По какой причине сотрудница офиса Сбербанка Ф. И. О. могу сообщить) с непонятным упорством ссылается на решение из Екатеринбурга, а по всем документам проходит информация, что арест наложен курганским отделением?6. Учитывая, что незаконно списанная заработная плата в сумме 11600 рублей формирутеся за счет средств федерального бюджета — куда и кому Сбербанк перевел бюджетные деньги?
Добрый день,
Возникла такая ситуация. Уже много раз пользовался услугами "Альфа-банка" для вывода денежных…
Добрый день,Возникла такая ситуация. Уже много раз пользовался услугами «Альфа-банка» для вывода денежных средств с webmoney. Никогда не возникало трудностей. 12.06 около 9.00 утра перевел с webmoney на пластиковую карту деньги, у меня на странице в my.alfabank.com.ua/home в разделе «последние операции» отображается пополнение карты на эту сумму, я могу вывести квитанцию IMG о пополнении, там указана дата проводки 13.06.2013, однако когда делаю выписки по карте — поступление денежных средств не отображается и денег на счету нет. Подскажите пожалуйста, как мне быть. Написал в техподдержку, однако пока ответа не последовало.Сумма небольшая, но деньги нужны срочно. Что я могу предпринять и как мне решить этот вопрос?Со стационарного телефона звонить в контакт-центр не могу, он по техническим причинам отключен, поэтому обратился к Вам.Жду Ваш ответ. Спасибо.
Добрый день! Подал заявку на кредит в отделении по адресу Москва, ул. Дубнинская, 16, корп.1.
Подавал…
Добрый день! Подал заявку на кредит в отделении по адресу Москва, ул. Дубнинская, 16, корп.1.Подавал её более недели назад!Я уже брал кредит на 100 тысяч в сбербанке вот понадобилось взять 250 тысяч, зарплата составляет порядка 50 тысяч.Прошлый кредит был погашен без просрочек и вовремя.Уже неделю хожу в это отделение к менеджерам как на паперть.Сначала мне сказали что будет 100% отказ тк в моей НОВОЙ пятилетней регистрации вместо Отдела Внутренних Дел написано ОВД! Я сходил в паспортный стол там сказали что другого быть не может и сокращение данное используется везде и ни как не влияет на документ!И естественно ничего менять мне не будут.Я объяснил менеджеру ситуацию. Он сказал что мол ладно ждите, я спросил сколько, он говорит не знаю у меня нет информации. И так уже неделю!Я теряю огромное количество времени и несу убытки тк эти деньги нужны на автомобиль для бизнеса.Как мне узнать будет ли вообще решение по моему кредиту? Я предоставил и 2 ндфл где ясно что я работаю на одном месте уже 5 лет и копию трудовой и регистрацию по тому же адресу что и был когда я брал первый кредит…
Подскажите, когда появится возможность выпускать виртуальную карту у клиентов из Новосибирска?
Подскажите, когда появится возможность выпускать виртуальную карту у клиентов из Новосибирска?
Добрый день, Юлия. Спасибо за ваш ответ. Первый раз сложилась такая экстренная ситуация с детьми и я…
Добрый день, Юлия. Спасибо за ваш ответ. Первый раз сложилась такая экстренная ситуация с детьми и я обратилась в «горячую линию» и честно говоря, представляла, что она действительно — «ГОРЯЧАЯ», т. к. ответ-совет нужен был срочно!, в течение часа-двух, а не через двое суток — я сидела у компьютера и ждала вашей помощи!!!!! Спасибо вам, но мы подключили все свои связи и разобрались сами, а вывод для себя я сделала — я НИКОГДА не стану клиентом вашего банка!!! Извините!!!
Здравствуйте. Я обратилась в отделение Сбербанка по вопросу получения ипотечного кредита. Мою заявку…
Здравствуйте. Я обратилась в отделение Сбербанка по вопросу получения ипотечного кредита. Мою заявку одобрили, однако, потребовали заявление, заверенное нотариусом на предмет того, что мой брак расторгнут. Не понимаю, зачем. Ведь я представила свидетельство о расторжении брака, документ, выданный в подтверждение государственной регистрации расторжения брака.
Вы осавилит свой комментарий на мое обращение по поводу угрозы позвонить моему работодателю,так вот…
Вы осавилит свой комментарий на мое обращение по поводу угрозы позвонить моему работодателю,так вот, Я очень сомневаюсь,что все звонки были прослушаны,иначе,не было бы такой вседозволенности со стороны сотрудников колцентра!!!Я нашла этот сайт исключительно потому,что хотела написать об этих случаях,а не просто так!
Здравствуйте!Как прекратить нежелательные навязывания кредитной карты Вашими сотрудниками?Я не желаю…
Здравствуйте!Как прекратить нежелательные навязывания кредитной карты Вашими сотрудниками?Я не желаю ее приобретать, так как в ней не нуждаюсь,а Ваши сотрудники оборвали уже все телефоны.
Добрый вечер.
Можно ли узнать могу ли я получить соц. пенсию в СберБанке Санкт-Петербурга если я из…
Добрый вечер.Можно ли узнать могу ли я получить соц. пенсию в СберБанке Санкт-Петербурга если я из Карелии?! Пока что уехать из Питера не могу.Если нет поясните почему?