Добрый день, из Беларуси оплачиваем обучение, при проведении платежки наш банк требуют код валютной...
Добрый день, из Беларуси оплачиваем обучение, при проведении платежки наш банк требуют код валютной операции, м. б. можете подсказать этот код или где можно его найти.
В мае этого года с моих банковских карт мошенническим путем на счет мобильного телефона (МТС), а...
В мае этого года с моих банковских карт мошенническим путем на счет мобильного телефона (МТС), а потом третьим лицам были списаны денежные средства в размере около 20000 руб.Т. к. никаких смс оповещений при этом я не получала, узнать я смогла об этом позже, чем хотелось бы. Попытавшись расплатиться картой в магазине, я получила отказ ввиду недостаточности средств на карте. Сразу после этого я позвонила на горячую линию Сбербанка и объяснила ситуацию. Оператор Алёна мне сказала, что произошел технический сбой и после 00.00 деньги вернутся на счет, принесла извинения за предоставленные неудобства (разговор имеется у меня в записи от 21.05.2014, 13.37 мск). На следующий день я попыталась снять деньги в банкомате, надеясь, что их перевели обратно. Денег не было. Сняла деньги с кредитной карты, и увидев баланс, пришла в некоторое замешательство — списания произошли и с этой карты.И снова звонок на горячую линию. Мне было разъяснено, что средства с обеих карт были перечислены на счет мобильного телефона!Написала претензию в Сбербанк, подробно всё изложив. Пришёл ответ. Ни на один мой вопрос ответа я не получила.Мало того, что я лишилась денег с зарплатной карты, теперь получается, что по вине сотрудника Вашего банка, которая не смогла вовремя оценить ситуацию и предложить заблокировать мои банковские карты, я должна ещё и кредит выплачивать?
Прошу указать конкретный срок возврата моих срочных вкладов. Ваше сообщение о...
Прошу указать конкретный срок возврата моих срочных вкладов. Ваше сообщение о «недобросовестных» вкладчиках, которые спровоцировали «добросовестных» банкиров я изучил. Первое мое посещение ОО «Старый Оскол» 06.06.2014, где в выдаче отказано и меня направили в ОО «Воронеж». 06.06.2014 подал претензию по прямой линии с пометкой срочно и до сих пор нет ответа. 09.06.2014 первое посещение ОО «Воронеж», где отсутствовал представитель СМП банка. 10.06.2014 второе посещение ОО «Воронеж», приняли заявление на возврат денег без регистрации и опять отказ с неясными объяснениями будут возвращены деньги или нет. И еще, большая просьба, измените текст вашего «Регламента выдачи вкладов», чтобы он имел конкретную достоверную информацию и не оскорблял достоинство вкладчиков Мособлбанка в их недобросовестности, когда вы отказываете им в выдаче вкладов.
Вопросы в связи с предстоящим введением комиссии за обслуживание расчетного счета
1.Правильно...
Вопросы в связи с предстоящим введением комиссии за обслуживание расчетного счета1.Правильно понимаю, что первый раз комиссия должна быть списана 1-го августа?2.Что произойдет, если на указанную дату на расчетном счете не будет нужной суммы, а поступит она позже, например, 5-го августа?
Здравствуйте. у меня проблема , уже год мне звонят с вашего банка и спрашивают Малькова Артема...
Здравствуйте. у меня проблема, уже год мне звонят с вашего банка и спрашивают Малькова Артема. сперва я реагировала,что ошиблись,потом уже меня начало это напрягать. Выяснилось в каком-то году Мая мама брода в вашем банке кредит она жила по адресу г. Чебоксары ул. бульвар-юности д. 9 во втором подъезде, Мальков же этот проживает в первом подъезде (это мы выяснили с одним оператором). я думала,что выяснили это и все звонки прекротяться,но нет мне начали звонить и уже доказывать, что я его сестра. А сегодня позвонила девушка не представилась с тел +79871721362 , начала уже чуть-ли не угрожать, доказывала,что я звонила от лица этого малькова. Я требую,что бы мой номер и все данные май и моей мамы были изъяты из вашей базы. Если будут повторные звонки, у меня есть в телефоне функция записи разговора, и я падаю уже в суд. мне это надоело. Прошу ответить на мае письмо в ближайшее время. Спасибо большое.
Здравствуйте, сегодня я обратилась в местное и единственное отделение
сбербанка в нашем посёлке с...
Здравствуйте, сегодня я обратилась в местное и единственное отделениесбербанка в нашем посёлке с целью снять деньги для того, чтобы ехатьна работу, проезд платный, а деньги закончились, пришла 14:30, отделениеработает до 15 часов, информация о режиме работы висит как в интернететак и на двери сего отделения, никакого объявления об изменениях в работеНИГДЕ не вывешено, в отделении кассир обслуживала клиента, увидев меняпоинтересовалась зачем я пришла (!) я ответила, что мне нужно снять деньги,на что кассир ответила что нужно было приходить до 14 часов, так как она сегодняработает именно до 14 часов, хотя на часах было уже 14:30 и производилосьобслуживание другого клиента, никакой повторюсь информации о измененияхнигде не было ни вчера ни сегодня, я указала на то что кассир сейчас работаети почему она мне не может выдать деньги, на что мне ответили, что 12 лет онитак работают и надо помнить, я так и не поняла что она хотела этим сказать ипоинтересовалась, где висит информация об изменениях в их режиме, на чтокассир мне ответила — У ТЕБЯ НА ГОЛОВЕ — я поняла что кассир неадекватна иушла домой, по причине не получения денег я не могу сегодня уехать на работу,проезд стоит 200 рублей, занять не у кого, не знаю чем мне это грозит, но хочузнать куда можно пожаловаться и что будет кассиру за такие проделки, возможноя вообще потеряю работу за прогул или меня лишат премии, а кассир так и будетсам решать кого обслуживать а кого нет? Другое дело если бы отделение было действительнозакрыто, но оно было открыто и обслуживался клиент, очень жду вашего ответа.Вопрос дополнительный:если режим работы указан до 15 часов, какое самое крайнее время когдаможет прийти клиент? например 14:50 к примеру кассир уже может не обслуживатьклиента или должен до 15 часов принимать клиентов как указано в режиме?
карта на данный момент находится не со мной но очень нужны реквизиты с карты! Можете помочь?
карта на данный момент находится не со мной но очень нужны реквизиты с карты! Можете помочь?
Добрый день,у меня вопрос по поводу минимального платежа по кредитной карте,на горячую линию...
Добрый день,у меня вопрос по поводу минимального платежа по кредитной карте,на горячую линию дозвониться невозможно,мне пришла смс о минимальном платеже в размере 176 грн.,я оплатила 200 ещё 8го числа,но почему то деньги ещё не зачислены,а сегодня приходит новое смс уже с другой суммой в размере 220 грн,что это такое?почему меняется сумма минимального платежа в срок несколько дней????
Добрый день!
В январе 2008 года я брала в вашем банке потребительский кредит в рамере 30 000...
Добрый день!В январе 2008 года я брала в вашем банке потребительский кредит в рамере 30 000 рублей.Сумму погашения снимали с моей зарплатной карты. В сентябре того же года я уволилась с работы.Долгое время не работала,соответственно не платила за кредит.На данный момент долг так и не погашен.Сейчас я работаю в организации банком партнером которой является Райффайзенбанк. С прошлого месяца зарплату решено было начислять на карточку. На данный момент карты на мое имя в банке нет,именно в связи с задолжностью. Есть ли возможность получить карту и оплачивать задолжность фиксированной суммой,так как нет возможности погасить полностью? Или же у меня будет списываться вся заработная плата в счет долга?
Почему есть разница между кредитом, рассчитанным по калькулятору и тем, что выдают в банке - в...
Почему есть разница между кредитом, рассчитанным по калькулятору и тем, что выдают в банке — в части примененных процентов?
Здравствуйте! У меня такая проблема-брала кредит в вашем банке в октябре 2012 году,платила 8...
Здравствуйте! У меня такая проблема-брала кредит в вашем банке в октябре 2012 году,платила 8 месяцев,но в мае прошлого года лишилась работы,оплаты по кредиту не производились 12 месяцев.На днях пришло письмо от агенства по возврату долгов.В принципе,я не отказываюсь платить,но там указан совершенно другой р/счёт.Вопрос-почему я не могу погашать задолженность непосредственно в отд.банка и по прежнему р/счёту?
Здравствуйте,я просрочил платеж по кредитной карте банк снял 2400 говорят двойная ставка процентов...
Здравствуйте,я просрочил платеж по кредитной карте банк снял 2400 говорят двойная ставка процентов за просрочку 4 дня,через 10 дней снимаю 2700 типа проценты но сумма по выписки не фигурирует,а придет смс с сумой основного платежа и процентами.
Добрый день!
Сегодня был приятно удивлен смской о том, что я стал одним из победителей акции за...
Добрый день!Сегодня был приятно удивлен смской о том, что я стал одним из победителей акции за оплату с использованием PayPass, и на мой телефон будет перечислено 3000р. Проблема, однако, в том, что у меня корпоративный телефон, и перечислять на него эти призовые деньги бессмысленно. Попытался через колл-центр попросить, чтобы деньги были перечислены на другой телефон (жены), но выяснилось, что это возможно только одним способом — указать его как основной контактный номер для моей карты (примерно на две недели, пока этот бонус не будет перечислен). Делать этого совершенно не хочется, т. к. тогда операции, где требуется ввести присылаемый по SMS код, потребуют совместных действий (меня и жены), плюс мне перестанут приходить оповещения о транзакциях. Неужели это действительно так принципиально, что призовые деньги не могут быть перечислены на другой указанный владельцем карты номер? Озвученная формальная причина («таковы условия акции») понятна, и с ней не поспоришь. Да и сам приз неожидан, это как бы не мои изначально деньги, и особо спорить из-за них не хочется. Но остается странный осадок: сначала показали морковку-приз, а потом оказывается, что для ее получения нужно выполнить набор довольно бессмысленных и неудобных действий.С уважением,Максим.P. S. Вообще я очень доволен сервисом вашего банка, спасибо!
Озёрский район Московская область
сегодня 11.06.2014 и вчера 10.06.2014 во всех банкоматах вашего...
Озёрский район Московская областьсегодня 11.06.2014 и вчера 10.06.2014 во всех банкоматах вашего банка нет денег.Толпы людей не могут получить наличный средства, учитывая день выдачи зарплат (10.06.2014).Просьба сообщить причину отсутствия наличных средств у вашего банка и что было предпринято для предотвращения повторений такой ситуации.Коллеги звонили с вопросами в офис вашего банка в Озерах, ответ не получили, получили рекомендацию отправить жалобу на сайте.
Я пенсионер, оплачиваю коммунальные услуги в Мособлбанке. С 06.06.14г. ввели комиссионный сбор в...
Я пенсионер, оплачиваю коммунальные услуги в Мособлбанке. С 06.06.14 г. ввели комиссионный сбор в размере 0,8% от суммы, указанной в каждой квитанции но НЕ МЕНЕЕ 20 руб. А теперь посчитайте: если за электричество я плачу, к примеру, 200 руб, то 0,8% от этой суммы будет 1,6 руб. а с меня берут 20руб, а это будет уже 10%. Кто же придумал такой грабительский нижний порог?
Я,зарплатный клиент РОСБАНКА.Деньги со счёта списались с райффайзенбанкомата.Кто должен...
Я,зарплатный клиент РОСБАНКА.Деньги со счёта списались с райффайзенбанкомата.Кто должен разбираться моей претензией?Росбанк говорит,что должен Райффайзенбанк,а Райффайзенбанк говорит,что должен разбираться Росбанк.Пинают,туда-сюда.Кто в итоге должен этим разбираться???Спасибо.
скажите пожалуйста как можно узнать состояние счёта на сберегательной книжке онлайн!?
скажите пожалуйста как можно узнать состояние счёта на сберегательной книжке онлайн!?
Здравствуйте,вот тут в основном пишут покупатели,а между тем продавцы квартиры под ипотеку рискуют...
Здравствуйте,вот тут в основном пишут покупатели,а между тем продавцы квартиры под ипотеку рискуют не меньше,ведь есть риск остаться и без квартиры и без денег!Конечно банк и покупатель хотят обезопасить себе,однако о продавце ни кто не задумывается!Я могу и вовсе не получить денег,а квартира уже будет на покупателе или получить их,но с задержкой,а кто возместит мне убытки?Я оказалась в такой ситуации:нашлись покупатели на мою квартиру,по ипотеке Сбербанка,она была им одобрена,покупатели дали мне залог в сумме 10000 тыс. руб.,(для снятия квартиры с продажи)и мы начали сбор документов,все документы которые потребовались я предоставила,в этот момент (я поясню продаю квартиру что бы купить дом)я так же отдаю залог т. к. дом я себе уже присмотрела и продавец ждет до конца месяца расчёт!Но когда все документы отданы,служба безопасности банка не пропускает мою квартиру(((Итог:1)на момент всего происходящего квартира являлась единственным источником моего дохода,а мне пришлось выселить квартирантов,соответственно чтобы оплатить комуналку мне пришлось деньги занимать расчитывая с продажи вернуть долг,так как банк требует нулевую выписку из лицевогоя 2)выписалась из своей квартиры,так как это опять же требуется для банка,и снова я терплю неудобства3)за это время до решения могли объявиться покупатели за нал,но мы же ждали решения банка и собирали для него документы,4)и теперь получается,что я потеряла деньги,так как мой залог продавцу считался задатком,я должна вернуть залог покупателям,вернуть деньги которые я занимала на квартплату и сумма ущерба мне составляет 35 тыс и потеря понравившегося мне жилья,а банк вроде как и ни при чём!Что мне делать в такой ситуации?!И кто возместит мне убытки и моральный вред,так как уж поверьте нервы на пределе!
Ответ банка:
06.06.2014 12:55
Уважаемый K-dmitrij!
В ответ на Ваш отзыв отмечаем, что...
Ответ банка:06.06.2014 12:55Уважаемый K-dmitrij!В ответ на Ваш отзыв отмечаем, что смс-сообщения маркетингового характера направляются Банком вне зависимости от подключения Клиента к услуге SMS.UniCredit при наличии согласия Клиента на получение данной информации.В соответствии с Вашим запросом Ваш контактный номер телефона будет отключен от маркетинговой рассылки.И КАК ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО 9 июня в 09.44 вы шлете мне СМС. с рассмотрением какой-то претензии и о чем ХОТИТЕ МНЕ ЕЩЕ ПРИСЛАТЬ СПАМ с результатом этого рассмотрения (хотя ответ вы уже здесь написали).Отключите мне все ваши рассылки кроме тех за которые я ПЛАЧУ СВОИ ДЕНЬГИ!!!!
Мы с мужем проживаем в США, в России у мужа закончился срок действия банковской карты, на которую...
Мы с мужем проживаем в США, в России у мужа закончился срок действия банковской карты, на которую перечисляется пенсия. В ближайшее время, муж не планирует поездку в Россию и хочет сделать на меня генеральную доверенность на замену пластиковой карточки и распоряжения счетом. Подскажите пожалуйста какого типа должна быть доверенность, что обязательно в ней должно быть указано и какие еще документы необходимо иметь при себе. Существует ли типовая форма доверенности? Если есть, прошу выслать на мой электронный адрес. Доверенность будет оформляться в США.Заранее благодарнаИрина
здраствуйте! у меня вопрос.мне было перичислено на карточку 1455 руб.,а доступно 485руб.куда могли...
здраствуйте! у меня вопрос.мне было перичислено на карточку 1455 руб.,а доступно 485руб.куда могли деться остольное
Здравствуйте! Я, имею рублевую дебетовую карту Сбербанка "VISA CLASSIC". Находясь...
Здравствуйте! Я, имею рублевую дебетовую карту Сбербанка "VISA CLASSIC". Находясь в Венесуэле имею небольшой доход в боливарах. Могу ли я пополнить счет боливарами, поскольку хождение других валют в стране запрещено?. Заранее Спасибо!
Здравствуйте! 10.06 были отправлены списки на зачисление заработной платы и платежные поручения...
Здравствуйте! 10.06 были отправлены списки на зачисление заработной платы и платежные поручения также 10.06, мы работаем ч/з казначейство.Сегодня 13.06 заработной платы нет на карточках. Ужасно грубое отношение сотрудников сбербанка, когда начинаем уточнять почему не сели деньги.Это повторяется каждый месяц. Куда обращаться, я как бухгалтер уже устала, работники требуют от меня заработную плату, с моей стороны работа выполнена, они не понимают что все документы уже в банке.Подскажите пожалуйста куда звонить, на горячую линию звонила но никто не отвечает, 4 дня праздников, работники без заработной платы находятся.
26,05,2014 года оплатил интернет через сбербанк он лайн деньги списали но они так и не пришли к...
26,05,2014 года оплатил интернет через сбербанк он лайн деньги списали но они так и не пришли к оплате
С праздником!
подскажите пожалуйста, не могу снять деньги, карта выдаёт код 91 - что это...
С праздником!подскажите пожалуйста, не могу снять деньги, карта выдаёт код 91 — что это значит?С уважением, Вера
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Альфа банка довольно продолжительное время (и в секторе...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Альфа банка довольно продолжительное время (и в секторе физических, и в секторе юридических лиц). Как клиент на физ обслуживании всегда была довольна сервисом и всегда рекомендовала банк друзьям и знакомым. У меня куча выплаченных кредитов без задержек. Но с недавнего времени крайе разочаровалась в банке и на полном серьезе подумываю, чтобы уходить из банка.Ситуация следующая. Мой знакомый оставил свой номер телефона когда брал кредит. У него сейчас просрочка по кредиту. И мне начали звонить. Первый и второй раз я передавала ему всю информацию, которую мне сообщали. Но мне продолжали звонить. Это длится уже более 2х недель. Мне звонят по выходным в 7 и 8 утра, будят. Мне звонят на работу во время совещаний. Со мной разговаривают достаточно грубо. Вопрос в том, что вы от меня хотите? Зачем на меня оказывают психологическое давление? Я передала ему всю информацию. Что я еще должна сделать? Работать коллектором? «Вышибать» для вас долги? Я не буду.В службе поддержки сказали, что только он может пойти и сменить номер контактного лица, но до тех пор звонки будут поступать мне. А если мой номер оставит вообще не знакомое мне лицо? Вы так и будете меня терроризировать? Почему я должна отвечать по долгам чужого мне человека? У вас есть его номер — ему и звоните. Он доступен и на звонки отвечает. Он с вами разговаривает а вы по прежнему звоните мне.В чем смысл этой акции? Уже просто интересно, что от меня требуется.Прошу, чтобы эти звонки прекратились.
Потеряна карта сбербанка, что делать?
Потеряна карта сбербанка, что делать?
Вчера в 10:40 утра положил деньги на интернет по квитанции,интернет от Ростелеком.Сегодня звонил в...
Вчера в 10:40 утра положил деньги на интернет по квитанции,интернет от Ростелеком.Сегодня звонил в единую справочную службу сказали,что деньги должны придти в течении суток,а денег все нет и нет,что делать?
Благодарю Вас за основательный ответ. Я знаю, что рефинансиование может предложиь только сам Банк...
Благодарю Вас за основательный ответ. Я знаю, что рефинансиование может предложиь только сам Банк. Я не хочу портить себе кред историю, но сейчас такая ситуация, что я не могу заплатить всю сумму. И надеюсь на лояльное отношение Банка.
Здраствуйте Дарья!Ранее я писала вам что мой папа умер,и что он был клиентом вашего банка.Яв банк...
Здраствуйте Дарья!Ранее я писала вам что мой папа умер,и что он был клиентом вашего банка.Яв банк факсом отправила ксерокопию свидетельства о смерти,мне сказаза что звонки автоматически прекратятся мне поступать,Они прекратились,но не на долго.Мне опять поступают звонки,в день не по разу,и говорит автоответчик.Звонки поступают постоянно с разных номеров.89871827656, 89870018375, 89872057097, 89872817217,начинаю на них перезванивать,гудки идут,трубку не берут,скидывают,и при этом снимают по 10руб. за каждый звонок.Являются ли эти номера банка РС?
Здравствуйте!
Вчера с моей банковской карты Вашим банком были совершена незаконая трансакция и...
Здравствуйте!Вчера с моей банковской карты Вашим банком были совершена незаконая трансакция и списаны денежные средства. На основании поправок к 161-ФЗ «О национальной платежной системе» вступивших в силу с 1 января 2014 года и так как сегодня 12.06.14 г. выходной день (нет возможности обратиться в отделение банка), прошу Вас считать данное обращение уведомлением о мошеннической трансакции.Прошу вернуть на счет банковской карты списанные средства.
Являюсь вкладчиком Мособлбанка. Вклад открыт 14.08.2013г.,( имеется на руках Договор вклада) затем...
Являюсь вкладчиком Мособлбанка. Вклад открыт 14.08.2013 г.,(имеется на руках Договор вклада) затем 3.12.2013 г., 15.01.2014 г. и 21.03.2014 г. были пополнения (Приходные кассовые ордера имеются). Как узнать нахожусь ли я в реестре вкладчиков и какая у меня там сумма. Проценты приходят пока регулярно. Сумма их соответствует вложенным средствам. Но в связи с открывшейся информацией о махинациях в банке, хотелось бы документально получить подтверждение о моем вкладе и о записях в реестре. Как мне это сделать?
Добрый день!
11.06.2014 года на мой мобильный телефон поступил звонок 8-921-***-**-** с телефона...
Добрый день!11.06.2014 года на мой мобильный телефон поступил звонок 8-921-***-**-** с телефона 8-945-212-28-37 от сотрудника Банк Русский стандарт, некоего Кросовского Олега Николаевича (так он представился) после того, как я несколько раз его об этом попросила. Он просил меня связать с гражданкой Б. Н.В. по договору № 9***5, где он хотел предложить рекструризацию. На мой ответ, что на каком основании он сюда звонит и откуда у него мои данные и что просьба на этот телефон больше не звонить, мне было по хамски дан ответ, что звонки и дальше будут продолжаться на мой телефон. После чего я ему объяснила, что имею полное право обратиться в суд о защите своих гражданских прав, сотрудник немного утихомирился в своих высказываниях.В свое время было написано заявление № 7808-ОКП/1822 от 20.02.2014 г. (приняла Корогодова А. П.) в банк о том, что мне поступают звонки и СМС сообщения с угрозами из вашего банка, хотя я не являюсь вашим клиентом, не являюсь поручителем и созаемщиком по кредитам гражданки Б. Н.В. В том заявлении было ясно написано, о том, что я прошу удалить все мои контактные и личные данные, которые были оставлены в свое время для получения кредита мною у Вас в банке, но кредит я в итоге не получала, а данные остались. После моего заявления в этот же день начальник отделения на Лиговском проспекте в г. Санкт-Петербурге, меня заверила о том, что денные были удалены, т. к. она лично при мне их сама удалила из базы, это было с ее слов.После чего мне был звонок из Банка Русский стандарт с извинениями от Банка и где мне пообещали, что впредь звонки на мой номер телефона больше поступать не будут.Но, спустя 2 недели, звонки стали поступать по нарастающей со следующих телефонов 495-748-07-48, 495-212-28-37, 8-981-135-64-83, 8-981-135-64-86, 8-981-772-53-92, 8-921-883-42-44, 8-921-846-64-26, 8-911-012-93-59, (812) 332-60-23, 332-24-86 и многие другие номера телефонов).Получается так, что заявление мое было проигнорировано, из базы ничего не удалили и меня нагло обманули несколько раз Ваши сотрудники.В последствии, все это привело к нарушению моего здоровья и из-за этого я находилась на больничном 2 недели с 29.05.2014 по 10.06.2014 г. с повышенным артериальным давлением под наблюдением и лечением у невролога по настоящее время.В таком случае я вынуждена приять меры о том, что мои персональные данные передаются третьим лицам, где идет нарушение статьи 26 «О банковской тайне», ст. 183 УК РФ, ст. 857 ГК РФ, ст. 6 ФЗ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».А как же привлечь Банк к ответственности и взыскать с него компенсацию за потерю времени по ст. 99 ГПК РФ и компенсацию за подорванное здоровье (N больничного листа № 146***964 от 29.05.2014) ст. 151 ГК РФ, через суд.Также направляю заявление в Роскомнадзор и Прокуратуру.Еще раз прошу удалить следующую информацию из Вашей базы:Б. Т.В., телефон 8-921-***-**-**, а также мои паспортные и личные данные.Прошу Вас в ближайшее время решить данный вопрос.
Здравствуйте!у меня были списаны Денежные средства на сумму 10000 руб.сегодня выяснилось что были...
Здравствуйте!у меня были списаны Денежные средства на сумму 10000 руб.сегодня выяснилось что были переведены на мой старый номер которым я не пользовался больше полу года!В банке мне сказали что в таких ситуациях деньги банком не возвращаются,в онлайн банке было написано Retail RUS MOSCOW BEELINE MTOPUP!как мне быть в такой ситуации?И что мне нужно делать?Заявление в полицию написал,в банке также написал заявление на спорные операции,но видимо они его потеряли так как они его не нашли и я потребовал что бы написать еще раз,сотрудник банка отказал мне склоняясь на то что деньги были похищены по моей вине!
Доброго времени суток.
Начиная с 7:33 утра в мой первый выходной день (12 июня) мне на...
Доброго времени суток.Начиная с 7:33 утра в мой первый выходной день (12 июня) мне на мобильный телефон с завидной настойчивостью звонят представители Альфа-банка с вопросом знаю ли я такого гражданина Юрий Евгеньевич Чекунин (Чекулин или Чикунин). Я руководитель организации и постоянно общаюсь с различными людьми. Называемого гражданина я не знаю (может не помню), о чём сообщил звонившим представителям банка. Несмотря на это, звонки продолжаются с одним и тем же вопросом. Звонки поступают с номера +7(926) 110-10-84.Мне очень интересно — почему вы не проверяете на кого зарегистрированы телефоны, предоставляемые мошенниками?Прошу рассмотреть мою претензию и прекратить звонить. В противном случае я буду вынужден зафиксировать звонки и обратиться в суд на взыскание морального вреда… за постоянную нервотрепку.С Днем России!
здравствуйте! у меня с карты мошенники сняли деньги, возможно ли их вернуть? и платно ли будет...
здравствуйте! у меня с карты мошенники сняли деньги, возможно ли их вернуть? и платно ли будет перевыпуск зарплатной карты? заранее спасибо!
Здравствуйте! Со мной произошла неприятнейшая ситуация. Вечером 10 июня в отделении Сбербанка я...
Здравствуйте! Со мной произошла неприятнейшая ситуация. Вечером 10 июня в отделении Сбербанка я попросила операционистку перевести средства с моей карты на мой вклад. Произошло списание средств, затем, сразу же, отмена операции. Операционистка повторила операцию каким-то другим способом. Средства были списаны с карты, при этом операционистка утверждала, что снова произошел некий сбой, и деньги должны опять вернуться. С тех пор прошло практически двое суток, деньги не вернулись на карту, на вклад они так же не поступили. На телефонной «Горячей линии» мне отвечают, что списание произошло успешно, осталось дождаться поступления на вклад (якобы до 2-х дней); в отделении банка же говорят, что нужно ожидать возврата. Скажите, сколько же можно ждать, и почему такие разные сведения?? Я всегда была уверена в Сбербанке на 200% и никак не ожидала такого подвоха в элементарной, на мой взгляд, операции! Можно ли как-то выяснить судьбу моих денег???
Добрый день!
Можно узнать какие отделения Сбербанка в Москве сегодня работают?
Добрый день!Можно узнать какие отделения Сбербанка в Москве сегодня работают?
Здравствуйте! Какие отделения в моем городе сегодня работают? Мне нужно получить перевод от...
Здравствуйте! Какие отделения в моем городе сегодня работают? Мне нужно получить перевод от юнистрим.
Екатерина вы не ответили на мой вопрос...
Просто отписались. Заявление в полицию я писал по поводу...
Екатерина вы не ответили на мой вопрос…Просто отписались. Заявление в полицию я писал по поводу кражи паспорта — это заявление естественно у меня есть.По поводу заявления о мошенничестве в отношении меня я не писал так как я не пострадал материально.Пострадал Ваш банк но почему то я должен подавать заявление на мошенничество…Как то это не правильно…Я лично страдаю от действий вашего банка так как вы обратились не в полицию а в ООО«Национальная служба взысканий» и они начали названивать и смсить, пришлось съездить к ним и отвезти документы по краже паспорта. Через некоторое время звонки и смс прекратились.Подскажите пожалуйста получу ли ответ на два своих обращения. написанных в отделениях вашего банка.1 обращение 21.01.20142 обращение 21.05.2014Можете ли вы подсказать телефон в вашем банке где могут проконсультировать по моему обращению.С Уважением Сергей…
Здравствуйте!
Вчера на этом сайте в разделе "Сбербанк: Горячая линия" я задала вопрос и...
Здравствуйте!Вчера на этом сайте в разделе «Сбербанк: Горячая линия» я задала вопрос и получила на него ответ эксперта Сбербанка, цитирую:«Вопрос:Здравствуйте. Мне одобрили потребительский кредит в вашем банке. Могу ли я стразу при его оформлении отказаться от страховки? Будет ли сумма страховки списана, а потом возвращена или же ее сразу не вычтут из общей суммы?olrob (Москва) • 11.06.2014 12:18Ответ:Добрый день!Да, Вы можете отказаться от страхования жизни и здоровья при оформлении кредита. При оформлении кредита, Вам будут озвучены две суммы: с учетом страховки (она прибавляется к сумме кредита) и без нее. Соответственно, при отказе Вы получаете ту сумму, которая Вам была одобрена или на которую Вы подвалами заявку.Елизавета Меркулова».Потом тот же вопрос уточнила еще раз по телефону горячей линии Сбербанка.Получив аналогичный ответ, я спокойно и уверенно написала заявление и пошла в отделение Банка оформлять одобренный мне кредит.Каково же было мое удивление, когда кредитный инспектор сказала что такие заявления у них не принимаются, а сотрудники горячей линии все безграмотные и только мешают им работать! Цитирую кредитного инспектора; «Сели бы поработали тут, а потом бы уже говорили…».На мое справедливое возмущение инспектор сказала, что ругаться со мной не собирается, и вообще у нее заканчивается рабочий день. Тогда я попросила пригласить управляющего отделением, на что инспектор сказала, цитирую: «Идите и приглашайте сами в 3 окно в зале». Придя в 3 окно я обнаружила там ничего не понимающего оператора. Пришлось обратиться с консультанту в зале, чтобы он помог разыскать управляющего. Консультант помог, и спустя минут 5 в 1 окошке появилась управляющая отделением.Надеюсь на понимание и помощь, я изложила свою проблему, на что управляющая также как и кредитный инспектор сказала, что такие заявления они не принимаю, а эксперты Сбербанка только мешают им работать, и что если я хочу отказаться от страховки, мне нужно аннулировать одобренную мне заявку и послать в банк новую на рассмотрение. Бред!Также хочу отметь что при заполнении одобренной заявки кредитный инспектор даже не упомянула страховку, просто так поставила галочку и все.Т. к. деньги нужны были срочно, я решила оформить все как есть. Оформила: Мой кредитный инспектор оформление передала более молодой и неопытной своей коллеге, которая вечно с кем-то убегала советоваться…а сама ушла домой! Сумму страховки вычли.Однако придя домой и досконально ознакомившись с «Условиями программы страхования…» (хочу сразу отметить, что при оформлении кредита мне такой документ не выдали, хотя и обязаны были с ним ознакомить — я его нашла сама).Там я прочитала следующее, цитирую:п. 4.3: Участие клиента в программе страхования может быть прекращено в случае отказа клиента от страхования на основании заявления, поданного в течении 30 календарных дней с даты подключения… При этом осуществляется возврат клиенту денежных средств в размере 100%…».Пожалуйста разъясните: могу ли я написать такое заявление, если могу, как его написать, на чье имя, куда подать…как долго и кем будет заявление рассматриваться и в какой срок будут возвращены деньги? Как повлиять на недобросовестных сотрудников отделения, которые наверняка откажутся его принимать? smile:help:Получается, что я еще вчера могла написать такое заявление, а сотрудники просто скрыли это, не дав мне возможности ознакомиться с «Условиями страхования…»Теперь мне придется повторно идти в отделение, а из суммы страховки теперь вычтут налог! И все по вине сотрудниц банка.На основании вышеприведенной мной информации прошу провести служебное расследование и наказать виновных!Также очень жду ответа на свой вопрос по поводу подачи и формы заявления на отказ от страховки.Заранее спасибо!
Здравствуйте. Вчера была мной произведена оплата личных средств со счета банка НБД на карту...
Здравствуйте. Вчера была мной произведена оплата личных средств со счета банка НБД на карту сбербанка. А поступление денег так и нет.
Здравствуйте! Вопрос такой - могу ли я отправить денежный перевод Колибри, в Украину город...
Здравствуйте! Вопрос такой — могу ли я отправить денежный перевод Колибри, в Украину город Краматорск, Донецкой области.
ип оказание услуг населению зарегистрировано 6.5месяцев назад.на какой кредит или кредитную карту я...
ип оказание услуг населению зарегистрировано 6.5месяцев назад.на какой кредит или кредитную карту я могу подать заявку.
Здравствуйте. Копили деньги с девушкой на свадьбу,11.06 утром с вклада Сбербанка была переведена...
Здравствуйте. Копили деньги с девушкой на свадьбу,11.06 утром с вклада Сбербанка была переведена вся сумма и кто то начал переводить деньги на другую карточку, стояло смс информирование и было переведено 110 тыс. руб. девушка успела заблокировать карточку и не все деньги украли. Пошли разбираться в Сбербанк,там сказали что какому то родственнику я дал пароль(хотя я ничего ни кому не давал), и что возмещать ничего не собираются. Я оставил заявку на рассмотрение, мне тут же ответили что скорей всего заявка рассмотрена не будет. Написал заявление в прокуратуру и подицию.Почти год копили а тут в миг остались ни с чем и как быть не знаю.Помогите решить проблему!
Я живу в усть-куломе могу я снять выписку по зарплате в городе сыктывкаре сбербанке
Я живу в усть-куломе могу я снять выписку по зарплате в городе сыктывкаре сбербанке
Тогда у меня еще один вопрос. Почему сотрудники отделения Сбербанка г. Кораблино Рязанской области...
Тогда у меня еще один вопрос. Почему сотрудники отделения Сбербанка г. Кораблино Рязанской области не знают что можно отправить средства на Украину с помощью международного перевода Колибри. Дело собственно в том, что на мой вопрос могу ли я сделать перевод Колибри в г. Краматорск Донецкой области Украина, мне ответили, что это возможно. Мне оформили перевод, взяли 150 руб. комиссии. Только вот перевод по назначению не дошел, человек который пришел получать его, сообщил мне что перевод который ты сделал. он по России. тебе его надо переделать на украину.Когда я пришел в отделение Сбербанка выяснить почему так вышло, так меня еще и обвинили, что я не предупредил, что хочу отправить перевод в Донецкую область. В итоге спрашивается, за что тогда взяли комиссию, ведь получается взяли деньги за услугу, которая не была оказана.
Уважаемая Дарья.
Какую сумму нужно внести на счет что бы открыть долларовый депозит в Вашем банке?
Уважаемая Дарья.Какую сумму нужно внести на счет что бы открыть долларовый депозит в Вашем банке?
Елизавета, спасибо за оперативный ответ! Но мне все-таки непонятны расхождения в ответах...
Елизавета, спасибо за оперативный ответ! Но мне все-таки непонятны расхождения в ответах сотрудников Сбербанка и консультантов Горячей линии: операционистка упорно утверждала, что произошел сбой и деньги не ушли! Если бы было понятно, что деньги благополучно отправились в путь, я бы, вероятно, так не волновалась, хотя все равно, на мой взгляд, сроки перевода в одном (!) банке с одного счета на другой, (принадлежащих одному человеку), не могут быть столь длительными! Поясните, очень прошу, ГДЕ все-таки информация более достоверная: у сотрудников отделения, производивших операцию или же в Контактном центре?? В отделении мне сказали, что в Контактном центре отображается ровно та же информация, что и в системе «Сбербанк-онлайн».
Здравствуйте у меня есть кредитная карта от Сбербанка полученная в г. Саратове в отделении №...
Здравствуйте у меня есть кредитная карта от Сбербанка полученная в г. Саратове в отделении № 8622/0254, в марте месяце у нее истекал срок, а на ней имелась задолженность. В январе месяце мне нужно было срочно переехать в другой город. Я обратилась в это отделение Сбербанка с вопросом как мне быть, ведь карту скоро заблокируют и я не смогу оплачивать. Операционист мне распечатала номер моего счета по которому я смогу оплачивать и все объяснила. В апреле и мае месяце платежи у меня прошли успешно без всяких проблем. 26 мая я попросила внести платеж свою свекровь на расчетный счет, но платеж не поступил, 29 мая она снова внесла платеж и он не поступил, 31 мая я сама в городе Уфе внесла платеж и он не поступил. Я начала звонить на горячую линию, но там никто не дослушивал линия постоянно обрывалась. 2.06.2014 года я пошла в отделение в г. Уфе и написала претензию. 09.06.2014 я приехала в г. Саратов пришла в отделении № 8622/0254 с претензией, как оказалось чудным образом у меня в отчестве ошибка и из за этого платежи не проходили. Мне администратор все поменяла и попыталась выдать новую карточку, но это не удалось так как из -за изменений данных нужно было подождать сутки, на второй день я подъехала за карточкой, был уже другой администратор, она больно выслушивать меня не стала отправила в кассу для получения новой карты. Я ее получила и заново обратилась к администратору звали ее Татьяна фамилию к сожалению не помню она еще раз проверила мои платежи и говорит: «Вы же написали претензию в Уфе ну вот там пусть и рассматривают, а у вас тут просрочка 10 рублей ничего страшного заплатите и это было сказано в очень грубой форме». На что я ответила, а почему я должна платить если не по моей вине просрочка, на что она ответила я вам ни чем не могу помочь. Я развернулась и ушла. Скажите пожалуйста как мне быть, ведь не по моей вине просрочка. Сейчас уже на числились проценты и кредитная история испорчена не по моей вине. Почему я должна переплачивать? Я оплатила свой ежемесячный платеж. Мне что нужно обращаться в суд? Квитанции все есть.
Здравствуйте.У меня есть карта Приват банка,как я сейчас понимаю,этот банк теперь стал БИБанком.К...
Здравствуйте.У меня есть карта Приват банка,как я сейчас понимаю,этот банк теперь стал БИБанком.К сожалению,моя карта заблокирована,возможно.это связано с тем,что у меня были просрочки по платежам,но обстоятельства не всегда складываются в лучшую сторону,я погасила все задолженности и моя просьба состоит в том-можно ли попросить разблокировать карту?Я хотела бы продолжать пользоваться картой.Буду признательна за ответ.
Имею карту Моментум. У нее в этом месяце оканчивается срок действия. Решила поменять ее по...
Имею карту Моментум. У нее в этом месяце оканчивается срок действия. Решила поменять ее по окончании на Виза Классик со стоимостью годового обслуживания в 750 руб.06 июня написала соответствующее заявление в отделении 6991/312. Специалист, принявшая его, сказала, что карта будет готова в течение 2-х недель (т.е. ориентировочно к 20 июня.) В этот же день я получила смс от банка с благодарностью за заявление на выпуск карты.8 июня, я пыталась расплатиться картой моментум в магазине, где оплата не прошла, по причине недостаточности средств на карте. Так как я была полностью уверена в том, что деньги на карте были и даже в большем количестве чем необходимо было для оплаты, я забеспокоилась. Проверив баланс в мобильном банке я обнаружила, что со счета пропало 750руб., а также была добавлена карта Виза с сообщением «готова к выдаче». НО! в проведенных операциях я не нашла информации о том, куда ушли 750 руб! Смс о их списании мне не поступало! Если это было списание за годовое обслуживание — я не понимаю на каком основании? Ведь услуга еще не предоставлена! Карта мною не получена и не активирована!9 июня я снова обратилась в отделение 6991/312 с целью прояснить ситуацию и написать претензию. Взяла талончик и в порядке очереди обратилась к специалисту, которая выслушав меня, отправила к руководителю. Руководитель не шибко вслушиваясь, отправила во второе окно, где мне должны были б выдать бланк обращения физ лица. Специалист второго окошка отправила в третье. В третьем г-жа Гришина Марина выслушав, отказалась сразу предоставить бланк для написания жалобы. Проверила в программе и также не нашла куда были списаны 750 руб. На мои попытки обьяснить, что такое списание было неправомерно, она не сказав ни слова ушла к руководителю. Вернувшись, но подойдя не к стойке у которой я ожидала ответа, а к столу поодаль, опять таки не проинформировав о своих действих (из вежливости можно было попросить, к примеру, подождать, пока она попробует выяснить все обстоятельства) начала куда-то звонить, была достаточно взвинчена и довольно не аккуратно бросала на стол ежедневник. После телефонного разговора вернулась к стойке и попробовала меня заверить в том, что в данном случае действия банка были правомерны, но объяснить почему все-таки списались средства, если карта не активирована и не получена, а также почему не было смс информирования и отсутствует соответствующая запись в онлайн-банке по прошедшим операциям — она не смогла.После моего обращения в отделение, статус карты Виза в онлайн банке сменился на Подлежит выдаче.Очень хотелось бы получить адекватный ответ банка по вышеобозначенным вопросам. А также: будет ли возврат исчезнувших средств до получения карты Виза, или будет продлен срок годового обслуживания этой карты за которое произошло списание?
Здравствуйте. Унас был оформлен кредит в Альфа-банке. Из отдела клиенской задолженности нам...
Здравствуйте. Унас был оформлен кредит в Альфа-банке. Из отдела клиенской задолженности нам позвонили о том, что наш кредит просрочен, квитанция по оплате у меня есть платили через ЗАО Связной логистика а в банке такого платежа нет. Мы позвонили в Связной нам на электронную почту прислали квитанцию о перечислении денежных средств из ЗАО Связной логистика в Альфа-банк номер счета и сумма соответствует той что указана в нашей квитанции. Я позвонила в отдел клиенского взыскания в банк. Девушка по имени Светлана в грубой форме мне ответила что денег нет обращайтесь в Связной. На мой вопрос-» что мне предпринять» она сообщила идите в банк пишите претензию, но филиала Альфа-банка в нашем городе нет.Что мне делать обращаться в суд?
сколько номеров карты сбербанка
сколько номеров карты сбербанка
Сделали заявку на ипотечный кредит . нам её одобрили. Собрали весь пакет документов которые...
Сделали заявку на ипотечный кредит. нам её одобрили. Собрали весь пакет документов которые требовал сбербанк. А потом оказалось, что программа банка не пропускает нашу заявку в связи с тем, что у нас 6 продавцов (две жены, двое несовершеннолетних детей, мать и сестра). Хозяин дома умер ни кто из них здесь не прописан. Что нам делать если они не собираются отказываться от своих долей на дом, в пользу друг друга?
Здравствуйте,уменя просрочка 3 недели по картам , мне звонятс номеров 9122552052и еще с кучи...
Здравствуйте,уменя просрочка 3 недели по картам, мне звонятс номеров 9122552052и еще с кучи разных номеров.Чтоб оплачивать кредиты я работаю без выходных.Сегодня позвонила девушка из этого номера в 18.25 и не представилась,сказала что я скрываюсь, не беру телефон, я ей объясняю что работаю без выходных с 8.30 и до 22.30 и на работе мне запрещено пользоваться телефоном иначе меня могут уволить. Она называла меня по имени,через раз по отчеству и пригрозила посадить меня на 2 года за то, что я не плачу кредит и скрываюсь от банка.Начала мне приказывать что бы мой муж сейчас немедленно взял свои деньги и пошел заплатил кредит. Что если я не оплачу, то она будет звонить мне на работу, моему мужу на сотовый и на работу,моим детям, что она знает что я живу в общежитии с мужем и будет звонить заведующей.Начала меня допрашивать работает ли мой муж и где он работает.Я ей сказала,что зарплату переведут мне 15 или 16 числа и переводят в любое время могут ночью перевести.Она приказала мне оплатить кредит по карте 15 июня до 18часов, в противном случае она будет донимать меня и моих родственников,зав.общежитием звонками. Как объяснить человеку что у меня временные материальные труднности и зарплаты я получаю 8 тысяч и аванса 5 тысяч,что я не могу оплатить пока кредит. Девушка начала учить меня жизни, пыталась всяко пристыдить. Я ей сказала что я взрослый человек и не надо меня запугивать и учить жизни, что я тоже пойду к юристу и проконсультируюсь за что меня девушка решила отправить в тюрьму на два годавы, на мое замечание что вы меня предупредили- до свидиние,но похоже она меня не слушала и продолжала гнуть свою политику, сказала что записывает наш разговор.И продолжалось это 7минут. И еще,когда я спросила у девушки одна ли я такая у кого трудности с оплатой кредита она сказала что я такая одна, а все оплачивают вовремя. На кануне она звонила зав.общежитием и велела чтобы она передала мне что если я не оплачу кредит на меня подадут в суд.Что за политика запугиваний, почему она не представилась, почему разглашает мои данные зав,общежитием. Даже если я записала разговор и пойду в прокуратуру написать заявление за эти пугающие 2 года тюрьмы,на кого я напишу на номе телефона?- значит ваши сотрудники намеренно непредставляются, чтобы им потом никто не предъявил претензий. И еще -хотелось бы узнать откуда у вас номера телефонов моих родственников? Одно прииходит на ум- сотовые операторы вам их продают, тем более что они нигде и никогда не указывали свои номера, а оформлены они на меня.Как вести себя в такой ситуации?
Здравствуйте. В сбербанк-онлайн обнаружил неизвестное мне списание
09.06.14 retail rus moscow...
Здравствуйте. В сбербанк-онлайн обнаружил неизвестное мне списание09.06.14 retail rus moscow beeline — 200руб.Позвонил в 88005555550. Слышимость была ужасная, но насколько я понял из ответа сотрудника — это мошенническая операция с использованием мобильного банка, что нужно идти в банк писать заявление на оспаривание. Карту блокировали и по словам сотрудника перевыпуск будет платный.В итоге мне непонятно каким образом это могло произойти если я никогда не подключал услугу «Мобильный банк»? Писать заявление нужно на списание средств или на то пользовался-непользовался услугой мобильный банк? И если выясняется что услугой я не пользовался и произошедшее вина банка, то перевыпуск всё равно остается платным?
когда вы мне ответите?????
когда вы мне ответите?????
Здравствуйте.я ужу 1.5 года являюсь Вашим клиентом.У вашего банка,тоесть сотрудников часто стало...
Здравствуйте.я ужу 1.5 года являюсь Вашим клиентом.У вашего банка,тоесть сотрудников часто стало выгодно садить меня в прссрочку.Обьясните пожалуйста мне почему,когда приходит мне смс сообщение о сумме ежемесячного платежа одна,после поступления оплаты,ваши сотрудники мне звонят и говорят что имеется недоплата и начисляют штраф.Даже если имеется недоплата в 5 рублей,начисляют штраф 350 рублей.я устала от этого беспредела.Может мне обратиться в суд?Разберитесь пожалуйста в этой непростой ситуации.
Добрый день!
Будет ли в Вашем интернет-банке когда-нибудь реализован уже функционал по...
Добрый день!Будет ли в Вашем интернет-банке когда-нибудь реализован уже функционал по проведению регулярных платежей (автоматических платежей по заданному единожды расписанию)?
Добрый день, пришло сообщение об аресте 2-х сумм на счету, потом одна сумма была отозвана, но арест...
Добрый день, пришло сообщение об аресте 2-х сумм на счету, потом одна сумма была отозвана, но арест другой так и остался, подскажите пожалуйста как можно решить этот вопрос, очень уж не хочется повторения данной истории.Заранее большое спасибо за ответ
Здравствуйте, уважаемый эксперт. Моя дочь, проживающая в Челябинске и открывшая счет в Челябинске в...
Здравствуйте, уважаемый эксперт. Моя дочь, проживающая в Челябинске и открывшая счет в Челябинске в Вашем банке, была у меня в гостях в г. Бремен и сняла в банкомате Hypo Vereinsbank города Rotenburg (Wumme) — филиала Uni Credit Bank AG некоторую сумму. При этом с её счета была снята комиссия.Поскольку моя дочь достаточно часто бывает в Германии, прошу Вас сообщить, в каких филиалах Вашего банка, расположенных поблизости от Бремена, можно через банкомат снимать деньги (Евро) без уплаты комиссии.
Здравствуйте!Какая выгода у Сбербанка в том что он является банком - агентом в выплате страхового...
Здравствуйте!Какая выгода у Сбербанка в том что он является банком — агентом в выплате страхового возмещения других банков?
здравствуйте,подскажите пожалуйста,в Оренбурге ТЦ Территория будет ли работать специалисты Альфа...
здравствуйте,подскажите пожалуйста,в Оренбурге ТЦ Территория будет ли работать специалисты Альфа банка чтоб оплатить кредит или только в понедельник?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! У МЕНЯ ВОЗНИКЛО ПРОБЛЕМА С КАРТОЙ AMERIKAN EXPRES ДОГОВОР 105502571 ,,, ДЕЛО В ТОМ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ВОЗНИКЛО ПРОБЛЕМА С КАРТОЙ AMERIKAN EXPRES ДОГОВОР 105502571 ,,, ДЕЛО В ТОМ ЧТО КОГДА Я ОТКРЫВАЛ ЭТУ КАРТУ Я МНОГОКРАТНО СПРОСИЛ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ ЛИ КАКИЕ НИБУДЬ УСЛУГИ И СТРАХОВКИ ПО ЭТОЙ КАРТЕ,МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО НЕТ,Я КОГДА УТОЧНИЛ СВОЙ БАЛАНС ЧТОБЫ ЗАЧИСЛИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПОСЛЕ ПОКУПКИ Я ОПЯТЬ СПРОСИЛ КОЛ ЦЕНТРЕ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ ЛИ КАКИЕ НИБУДЬ УСЛУГИ И СТРАХОВКИ ПО ЭТОЙ КАРТЕ МНЕ ОПЯТЬ ОТВЕТИЛИ ЧТО НЕТ!!!!! КОГДА Я РЕШИЛ ЗАКРЫТЬ КАРТУ ТО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ПОДКЛЮЧЕНО УСЛУГА БОНУСНАЯ ПРОГРАММА membership rewards !! ПОСЛЕ ЗАКРЫТЬЯ КАРТЫ В БАНКЕ СКАЗАЛИ ЧТО КАРТА ПОЛНОСТЬЮ БУДЕТ ЗАКРЫТО ЧЕРЕЗ 60 ДНЕЙ!! Я СКАЗАЛ ЧТО ХОЧУ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НО ОНИ СООБЩИЛИ ЧТО НЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ ТАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОСКОЛЬКУ КАРТА НЕ ЗАКРЫТО!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА РАССЛЕДУЙТЕ ЭТУ ГОЛОВОЛОМКУ!! ИЛИ Я ВЫНУЖДЕН БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ!!!ИЗ ЗА ВАС ЗАБЛОКИРОВАЛИ МОИ КАРТЫ И ЭТО ВЛИЯЕТ НА МОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ!!СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!
Здравствуйте! Не могу найти кредитный договор, скоро пойдет пеня., подскажите пожалуйста мой номер...
Здравствуйте! Не могу найти кредитный договор, скоро пойдет пеня., подскажите пожалуйста мой номер кредитного договора и счет. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Не могу найти кредитный договор, скоро пойдет пеня., подскажите пожалуйста мой номер...
Здравствуйте! Не могу найти кредитный договор, скоро пойдет пеня., подскажите пожалуйста мой номер кредитного договора и счет. Заранее спасибо!
Подскажите с мой карты сняли 13000 тысяч смс о подтверждении и снятии денег не приходило. Сняли...
Подскажите с мой карты сняли 13000 тысяч смс о подтверждении и снятии денег не приходило. Сняли через интернет г. Люксембург магазин iTunes apple.com. 07.06.2014 г. написала заявление в банк о возврате денег. Сказали придет смс о принятии заявления. На сегодняшний день смс не было. вернет ли мне банк деньги?
Добрый день! Нужно открыть в Краснодаре валютный и рублевый счета для перевода денежных средств из...
Добрый день! Нужно открыть в Краснодаре валютный и рублевый счета для перевода денежных средств из Ашхабада. Каким образом можно это осуществить, если лицо, на которое должен быть открыт счет, находится в Ашхабаде?
Здравствуйте. Подскажите пож-та ФИО руководителя доп. офиса 9038/01310 по адресу Москва...
Здравствуйте. Подскажите пож-та ФИО руководителя доп. офиса 9038/01310 по адресу Москва, Новороссийская 16. Этой инфы у вас на сайте нет, а мне нужно написать заявление на его имя. Спасибо.
Доброго времени суток! На мой домашний телефон в марте 2014 года начались звонки из брс. Клиентом...
Доброго времени суток! На мой домашний телефон в марте 2014 года начались звонки из брс. Клиентом данного банка никогда не был, согласие на использование моих персональных данных не давал, телефон принадлежит мне 14 лет! 20 марта через горячую линию брс была предъявлена претензия о прекращении звонков на мой телефон. (номер претензии 77088). После долгого рассмотрения, в конце мая, мне ответили, что номер из базы брс удален. С 10 июня 2014 года звонки начались заново представителями банка. То есть брс меня обманул? Прошу разобраться в данной ситуации и дать ответ.
Здравствуйте. Я пенсионерка-инвалид.сейчас нахожусь на лечении в другой стране. Дети купили мне...
Здравствуйте. Я пенсионерка-инвалид.сейчас нахожусь на лечении в другой стране. Дети купили мне билеты и оплатили жилье а пенсия моя шла на питание. 9 июня мне пришло уведомление, что пенсия 14 тыс пришла, а когда я пошла снимать деньги в банкомат, то оказалось. что денег там нет. В сбербанк-онлайн я увидела, что у меня −17 тыс. Они сняли всю пенсию и еще вогнали в долги. Что мне делать? Мне еще тут быть почти 2 недели. На что я буду жить? Кому мне сейчас жаловаться??? Как питаться без денег??? Подскажите, пожалуйста. Звонить в сбербанк не на что. Онлайн связи я у них не нашла. Только телефоны. Я в ужасе! Разве банк вправе оставить пенсионерку без средств к существованию??? За что???вот это бессовестное списание!Retail RUS NOVOSIBIRSK OSB 8047 00592 10.06 17 312,49 руб.Retail RUS NOVOSIBIRSK OSB 9944 10.06 14 602,73 руб.[B]
Здравствуйте!У меня 30 апреля 2014года,снял деньги Reteil RUS MOSCOV BEE-LINE.Полтора месяца,шло...
Здравствуйте!У меня 30 апреля 2014года,снял деньги Reteil RUS MOSCOV BEE-LINE.Полтора месяца,шло разбирательство.В конечном итоге,в возврате денег отказано.Это,не еденичный случай,когда снимаются деньги,через этот мобильный банк.Ваши клиенты,никак не защищены.ПОЗОР.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если истек срок действия дебетовой карты VISA (зарплатная)...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если истек срок действия дебетовой карты VISA (зарплатная), нужно ли писать заявление на закрытие счета или просто выбросить карту и все. И еще по поводу кредитной карты MasterCard — необходимо ли писать заявление на закрытие счета, если срок действия карты истек (картой не разу не пользовалась), в ОнЛ@йн вижу уже новую карту, которая подлежит выдаче, но она мне не нужна. Какие мои действия должны быть, подскажите пожалуйста.
Добрый день.
Надеюсь на вашу помощь .
Моя проблема в следующем : На мой счет в прошлом году было...
Добрый день.Надеюсь на вашу помощь.Моя проблема в следующем: На мой счет в прошлом году было наложено 3 ареста (на 8000 т. р.). Полтора месяца назад я все оплатил у судебных приставов. Ждал 3 недели (все приставы подтвердили мне лично что они отправили постановления о снятии ареста). Я решил ускорить процесс и взял три постановления чтобы предоставить в сбербанк. 03,06,14 в отделении сбербанка в спб на московском пр. д. 70 я предоставил их. Мне сказали что в течении 3-х дней все аресты будут сняты. Но вместо снятия арестов мне «повесили " еще один арест на 4500 (это дубль одного из 3-х арестов, так как это видно по номеру постановления) теперь у меня 4 ареста на 12000 т. р. Я звонил в кол-центр там помочь не могут. Я ездил в то отделение где подавал постановление там тоже не хотят помогать. Я написал в онлайн сбербанк номер обращения (000913-2014-056017) сегодня сроки истекли и опять ответа нет.Можно как то этот беспредел исправить или надо в суде доказывать чтобы меня хоть кто-то услышал.Спасибо
Очень прошу удалить мой номер из базы данных и не звонить мне,так как никогда не брала кредит в...
Очень прошу удалить мой номер из базы данных и не звонить мне,так как никогда не брала кредит в вашем банке!
В конце марта 2014г. на мой счет в сбербанке,на социальную карту,куда перечисляется детское пособие...
В конце марта 2014 г. на мой счет в сбербанке,на социальную карту,куда перечисляется детское пособие на ребенка-инвалида был наложен арест.3 апреля 2014 я лично взяла у судебного пристава постановление об отмене розыска счетов,принадлежащих должнику и наложении ареста на денежные средства,находящиеся на счетах должника.Лично привезла постановление в отделение сбербанка в этот же день.У меня его взяли,зарегистрировали и сказали,что в течение 3-х дней снимут арест.отделение сбербанка находится в набережных челнах на сармановском тракте 56.(+7 (8552) 34-99-84)в это время был наложен арест на 700руб.арест не сняли.и когда в конце месяца,18 апреля с соц.защиты было перечислено детское пособие в размере 4026.63руб.,опять был наложен арест.я снова ездила в это же отделение сбербанка для выяснения обстоятельств ареста.меня попросили привезти еще одно постановление.что я и сделала 22 апреля.снова лично привезла в это отделение сбербанка.(ИД169853 от 22.04.2014 г.Сахабиев И. О принял и зарегистрировал)снова сказали,что через 3—4 дня снимут арест.После 22 апреля я обращалась еще три раза.и все безрезультатно.Ждите,арест снимут.И все.Еще раз я обратилась 29 мая 2014 г.в это же отделение банка и к этому же специалисту.был послан повторный запрос.И опять ничего.11 июня я была в этом отделении последний раз.Арест так и не снят.Я вынуждена перевести детское пособие в другой банк.Но мне интересно,куда делись мои деньги и когда я смогу их получить обратно?
Добрый день! На сайте Сбербанк-онлайн невозможно осуществить перевод денег частному лицу в...
Добрый день! На сайте Сбербанк-онлайн невозможно осуществить перевод денег частному лицу в сторонние банки, хотя между картами Сбербанка перевод возможен. Сообщите, пожалуйста, когда устранят неполадки и с чем связаны такие неудобства?
В посёлке Советском Ленинградской области уже несколько дней не работает отделение Сбербанка и два...
В посёлке Советском Ленинградской области уже несколько дней не работает отделение Сбербанка и два банкомата Сбербанка тоже. Ближайшие от посёлка банкоматы Сбербанка находятся на расстоянии 25 км. Люди очень мучаются, не могут снять деньги с карточки. Руководство местного отделения никак ситуацию не комментирует. Что делать людям, тем более сейчас много отдыхающих из Санкт-Петербурга и других мест? Зачем нам такой Сбербанк с таким «сервисом»?
Доброго времени суток, интересует очень вопрос такой.. Я проживаю на территории Республики...
Доброго времени суток, интересует очень вопрос такой.. Я проживаю на территории Республики Беларусь, но сам гражданин России и регистрация у меня в г. Тюмень, имеется счет в Сбербанке на который должны переводить суммы пособия по потере кормильца.. Я бы хотел через интернет иметь доступ к просмотру своего счета чтоб располагать поступлениями и распоряжением сумм на счете. Есть ли у меня такая возможность сделать это удаленно? Как я могу это сделать, и что необходимо для этого?
вопрос касаемо бика.по документам корреспондентский счет ростовский, видать по прописке, кредит...
вопрос касаемо бика.по документам корреспондентский счет ростовский, видать по прописке, кредит брался в г. Сочи. но на стенде при входе указано "открытое акционерное общество Сбербанк России, 117997,Москва, и улица".объясните откуда этот бик берется.мозги кипят,а сегодня там закрыто
Здравствуйте,у меня Вот такая ситуация,купила телефон на сайте ebay.com 04.04.2014,товар я не...
Здравствуйте,у меня Вот такая ситуация,купила телефон на сайте ebay.com 04.04.2014,товар я не получила,срок доставки был до 29.05.2014.потом открыла дело на сайте но с моим ответом продавцу он закрылся автоматически 03.06.2014.и продавец обещал возврат, и после этого он не отвечает и возврата нету по сей день,оплата производила с кредитной карты viza сбербанковской через paypal, и на paypale отказали в споре,так как прошел срок.В банке выдавшем карту тоже сказали поздно подавать заявление на чарджбек,тоже срок подачи 60 дней с совершения операции,но нашла на сайте международной платежной системы Visa правила использования банковских карт (http://usa.visa.com/download/merchant…-main.pdf), где о таких случаях (Services Not Provided or Merchandise Not Received) про срок, в течение которого можно оспорить транзакцию, написано следующее (стр. 857):Chargeback Time Limit — Reason Code 30 (Updated)1. 120 calendar days from Transaction Processing Date.2. If the merchandise or services were to be provided after the Transaction Processing Date, the 120 calendar day time frame is calculated from the last date that the Cardholder expected to receive the merchandise or services or that date that the Cardholder was first made aware that the merchandise or services would not be provided, not to exceed 540 calendar days from the Transaction Processing Date.То есть, во-первых, тут речь идёт о 120-дневном лимите, в течение которого можно оспорить транзакцию, а не о 60-дневном, как сказано в правилах «Сбербанка». А во-вторых, этот срок начинает исчисляться не с момента совершения транзакции, а с того момента, когда услуга должна быть оказана. Подскажите как мне поступать дальше и к кому обращаться.
Достали своими звонками уже!!! Звонят с номеров 89687940529, 892625054917, напишу на вас жалобу в...
Здравствуйте, начались звонки из вашего банка, кто то указал мой номер телефона, причем уже неоднократно было сказано что номер телефона не тот и здесь этот человек не проживает и никогда не проживал. Звонили уже раз 10, Вы что думаете что человек тут появится, если больше звонить? Если после этого сообщения звонки не прекратятся, то буду вынужден обратиться с жалобой в Национальный банк Удмуртской Республики, для дальнейшего разбирательства, ну честно достали уже!!! Где там у Вас таких людей набирают которые не понимают с первого раза?
Достали своими звонками уже!!! Звонят с номеров 89687940529, 892625054917, напишу на вас жалобу в Центральный банк, мне не важно, что по вашему регламенту нужно звонить несколько раз!!!
Здравствуйте, вы бы могли узнать работает моя карта или заблокирована?
Здравствуйте, вы бы могли узнать работает моя карта или заблокирована?
Здравствуйте! Когда будет устранен сбой в работе Сбербанка. Не могу получить зарплату.
Здравствуйте! Когда будет устранен сбой в работе Сбербанка. Не могу получить зарплату.
Добрый вечер.
Пишу вам, так как за прошедшие 3 месяца второй раз попадают в неприятную ситуацию...
Добрый вечер.Пишу вам, так как за прошедшие 3 месяца второй раз попадают в неприятную ситуацию. Суть проблемы заключается в том, что завтра мне уезжать в отпуск и сегодня я решил снять наличные деньги со своей зарплатной карты, но мне опять не повезло банкомат, находящийся по адресу пр. маршала Жукова д 31 к 1 (terminal bna0440), выдал мне сообщение извините, банкомат временно не работает, при этом списал денежные средства, но не выдал их. И распечатал чек — cash advance, money forgotten, и теперь я остался без денег, которые мне были очень, я повторяю очень нужны. Вопрос состоит в том, кто несёт ответственность за такие моменты, так как например через 3 дня у меня очередной платёж по кредиту в вашем же банке, но мне будет нечем его оплатить из за проблем с вашим же банкоматом. Не говоря уже о том, что мне нужно найти время в своём графике, что бы написать заявление на возврат денежных средств, так как онлайн форм такого заявления нет. Два месяца назад проблема была с этим же банкоматом.
Здравствуйте , Елизавета.
Подскажите, пожалуйста, о сроках поступления денежных средств на мой...
Здравствуйте, Елизавета.Подскажите, пожалуйста, о сроках поступления денежных средств на мой счет?дело в том, что я приобрела товар в магазине и расплатилась за него своей зарплатной пластиковой картой, на следующий день я вернула товар, как мне объяснили в магазине, возврат денежных средств будет также безналичный на карточку, которой я расплатилась, в течении трех дней. Но я не уточнила, в течение трех РАБОЧИХ дней или календарных, так как возраст я сделала в пятницу, суббота, воскресенье не считается? с какого дня следует делать отсчет? Мне очень важен срок поступления возврата на мой счет.
Здравствуйте, Елизавета. Подскажите, пожалуйста, могу ли я, пользуясь сбербанк онлайн, поменять...
Здравствуйте, Елизавета. Подскажите, пожалуйста, могу ли я, пользуясь сбербанк онлайн, поменять номер телефона, на который приходит смс пароли. Я в такой ситуации: сейчас я в Феодосии, я часто пользуюсь сбербанк онлайн, мне смс пароли приходят на телефон. Сейчас телефон заблокирован, в связи с этим я не могу зайти в СБОЛ. могу ли я поменять номера телефонов, не заходя на свою страничку. Я не могу связаться даже с оператором по телефону 8 800 555 555 0. Помогите, пожалуйста.
Прошу предоставить информацию по договору
Прошу предоставить информацию по договору
Здравствуйте!
Являюсь клиентом этого банка,платила исправно,без просрочек. В этом месяце возникли...
Здравствуйте!Являюсь клиентом этого банка,платила исправно,без просрочек. В этом месяце возникли материальные трудности,поэтому пришлось внести только половины суммы по кредиту. Сегодня поступил звонок с номера 8(915)-290-31-41 девушка не представилась и стала запугивать судами, так же в приказном порядке требовала немедленно оплатить задолженность. Разговаривала по — хамски! Если все разговоры записываются, то не могли бы вы повлиять на этого оператора штрафом или другим наказанием,за ее злой язык!
Здравствуйте Елизавета!!! У меня такая ситуация 17 мая меня пригласил участковый и сообщил что с...
Здравствуйте Елизавета!!! У меня такая ситуация 17 мая меня пригласил участковый и сообщил что с мвд Павло Пасада московской обл. пришло письмо и я должен вас письменно допросит.В письме указывалось что на мой номер телефона с март 2013 по апрель 2014 года с счета не известного мне гражданина перечислялись денежные средства разными сумами,общая сумма 18750руб. и спрашивал как я пополнял счет телефона. у меня самого три карты Сбербанка и несколько номеров телефона и я пополнял баланс телефонов через мобильный банк.после беседы с участковым он меня посоветовал идти в Сбербанк.Пошел я в Сбербанк объяснил ситуацию мне сказали что на ваш номер телефона привязали чужую карту толи сотрудник банка ошибся толи сам держатель карты или может симка раньше был у держателя карты. но сим карту я приобрел в салоне мтс. в общем получается я пополнял баланс с чужой карты. написал заявление в Сбербанк чтоб дали подтверждение что действительно деньги списывались с чужого счета после подтверждения я готов вернут данную сумму.копию заявления отдал участковому он с моим допросом отправил в мвд Павло Пасад. подтверждения банк не дал объяснив что не могут мне информацию о чужих картах дать.теперь сижу и думаю что будет дальше? и что можно ожидать? и бывает ли такое.подскажите пожалуйста.
В Испании в магазине "Karrefur" с моей карты сбербанка ошибочно была снята определенная...
В Испании в магазине «Karrefur» с моей карты сбербанка ошибочно была снята определенная сумма денег и был сделан возврат. Пожалуйста, ответьте- будет ли взят с меня процент за эту операцию и в какой срок должны быть возвращены деньги, заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте Елизавета. Мы с мужем оформили ипотечный кредит на 2 справки НДФЛ. В данный момент я...
Здравствуйте Елизавета. Мы с мужем оформили ипотечный кредит на 2 справки НДФЛ. В данный момент я нахожусь в декретном отпуске. Скажите пожалуйста, можно ли на время отпуска гасить только проценты по кредиту, и что нужно для этого сделать. Спасибо.
Здравствуйте! 9 мая задавала вопрос и просила о помощи! Нет ответа, почему?
Здравствуйте! 9 мая задавала вопрос и просила о помощи! Нет ответа, почему?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕКАТЕРИНА,У МЕНЯ СЛОЖИЛАСЬ НЕ ПРЕДВИДЕННАЯ СЛОЖНАЯ ФИНАНСОВАЯ СИТУАЦИЯ В СВЯЗИ С...
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕКАТЕРИНА,У МЕНЯ СЛОЖИЛАСЬ НЕ ПРЕДВИДЕННАЯ СЛОЖНАЯ ФИНАНСОВАЯ СИТУАЦИЯ В СВЯЗИ С ЗАДЕРЖКОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ,В СВЯЗИ С ЭТИМ Я НЕ СМОГУ ПОЛНОСТЬЮ ГАСИТЬ МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЁЖ
Добрый день!
Не могу снять деньги с карты сбербанка Visa electron, сейчас нахожусь в республике...
Добрый день!Не могу снять деньги с карты сбербанка Visa electron, сейчас нахожусь в республике Крым г. Симферополь. Банкамат Крайинвест банка пишет что отклонено эмитеном. Как и где я могу снять деньги с карты.
Добрый день! Я с 2009 г являюсь вашим клиентом и всегда все оплачивала вовремя и в срок. После 5...
Добрый день! Я с 2009 г являюсь вашим клиентом и всегда все оплачивала вовремя и в срок. После 5 попыток дозвонится на горячую линию по просроченной задолженности (88002006543) в 16.10 состоялся разговор с сотрудником-женщиной из данного отдела. Я хотела поговорить по поводу задолженности. Также хотела узнать о результатах рассмотрения моего заявления от 20.05.14, которое я отправляла заказным письмом с описью вложения и объявленной ценностью. В данных заявлениях по кредитной карте и кредитному договору я объясняла причины, почему не могу платить сейчас по кредитам и предлагала банку пути решения сложившейся ситуации. Сотрудник начала говорить со мной довольно хамским тоном и открыто поиздевалась над тем, что я уведомила банк в письменной форме. На какой адрес эл почты я могу выслать запись данного разговора? Просьба провести беседу с сотрудниками данного отдела. По данному факту в случае повторения подобного собрала все документы для подачи жалобы в Центробанк.
Здравствуйте,
При попытке пополнить счет карты банкомат принял купюру, но счет не поплнился - на...
Здравствуйте,При попытке пополнить счет карты банкомат принял купюру, но счет не поплнился — на экране отобразилось сообщение об ошибке, купюра осталась в банкомате. Что делать?
На протяжении недели моей дочери, которой ещё нет и 18 лет каждый день звонят из альфа банка можно...
На протяжении недели моей дочери, которой ещё нет и 18 лет каждый день звонят из альфа банка можно сказать терроризируют, у неё экзамены она нервничает, объясняя им что ещё ученица и ей нет 18 лет, но они продолжают угрозы по поводу что она лишится квартиры или плохо проведёт выходные, что это могло бы быть. Если она сдаст плохо ЭКЗАМЕНЫ из за своих переживаний я могу обратиться к руководству в случае что бы выпросить у них извинения для ребёнка или сразу к Павлу Астахову. Что за некомпетентные кадры работают в вашем банке? Уточняю, не один член семьи не являлся вашим клиентом!
Добрый день!
Необходима была выписка для визы! Положила деньги в банкомате на карту 10.06. Пришла...
Добрый день!Необходима была выписка для визы! Положила деньги в банкомате на карту 10.06. Пришла делать справку сказали что деньги пока не видно, но можно снять их и положить на расчетный счет! Сделали выписку, сказали что деньгами пользоваться могу через 4 часа. Прошли сутки нет денег на карте. Обратилась снова, другой сотрудник сказала 3ое суток. Обратилась снова 14.06 денег нет. Сделали «переписку пачки», что то типа того. Сказали через 4 часа минимум или в течении дня должны придти! 6 часов прошло пока нет денег.Хочу знать что делать если так и не придут?! куда и к кому обращаться? Деньги очень не малые! Необходимо покупать билеты на самолет…нужны деньги в скором времени!!