Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Дополнительная информация
Дополнительная информация
15.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте!12.06.2016 г. в 20.54 на мой номер телефона поступил звонок с номера 89033202624...
Здравствуйте!12.06.2016 г. в 20.54 на мой номер телефона поступил звонок с номера 89033202624, звонящий представился сотрудником Альфа Банка- Романов Николай Валерьевич, вел себя некорректно, а именно посоветовал мне написать письмо Деду Морозу.Это недопустимое поведение для сотрудника банка.Он владел информацией о моих персональных данных, а также о том, что я звонила телефон горячей линии.Далее в 20.56 с этого же номера 78033202624(центр обслуживания 89033829991) поступило смс -«жди гостей«Я расцениваю эту фразу как угрозу моей жизни и здоровью и намерена обратиться в прокуратуру, запись разговора у меня имеется.Прошу разобраться в данной ситуации, и более тщательно подбирать сотрудников для работы с людьми!
15.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Дарья! Сегодня в 10:58 разговаривала с сотрудником банка, звонившего с...
Здравствуйте, уважаемая Дарья! Сегодня в 10:58 разговаривала с сотрудником банка, звонившего с номера 89636027184. На телефоны Я отвечаю, но после этого стали поступать звонки на работу, в том числе и руководству. Почему опять нарушают законодательство РФ? Несмотря на мои к Вам обращения?
15.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! В какой срок на e-mail клиента доставляется ежемесячный отчет по кредитной...
Здравствуйте, Мария!В какой срок на e-mail клиента доставляется ежемесячный отчет по кредитной карте, с указанием даты и суммы, на которую клиент должен пополнить счет карты?Ответ прошу дать со ссылкой на акт (документ), устанавливающий данное положение.С уважением, Андрей.
15.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте!Прошу ответить на мои обращения от 10.06.2016 и от 12.06.2016г. Спасибо. А в рамках...
Здравствуйте!Прошу ответить на мои обращения от 10.06.2016 и от 12.06.2016 г. Спасибо.А в рамках данного обращения прошу уточнить: 1).По акции с Эльдорадо можно совершать покупки в интернет магазине Эльдорадо? Или только в розничных магазинах Эльдорадо?2). По акции с Эльдорадо можно совершить абсолютно любую покупку и услугу в Эльдорадо? (Имеется в виду абсолютно любой товар,услуга).3). Если ранее у меня была оформленна моментальная карта АО Бинбанк кредитные карты это не влияет на условие акции? Просто по условиям акции Клиент не должен иметь ранее заключённых договоров по картам Банка.
15.06.2016
Ответ дан
Это не совсем вопрос, а сообщение о проблемах с вашим банкоматом, но раз ваш банк звонки по Москве...
Это не совсем вопрос, а сообщение о проблемах с вашим банкоматом, но раз ваш банк звонки по Москве требует делать на платный номер, то придется сделать доброе дело тут.Суть дела: ваш банкомат, установленный в ТЦ «ВДНХ» (ID 503189), с трудом принимает и ещё тяжелее возвращает банковские карты: приходится подцеплять малый краешек (очень малый) карты и с силой вытаскивать его. Либо картоприёмник на грани поломки (и следующий пользователь может лишиться карты), либо кто-то поставил скиммер на ваш банкомат. Вы уж там проверьте что именно с ним не в порядке и почините (или примите меры в случае попытки скимминга). Если что, вчера всё было в порядке.
15.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера, 14.06.2016 в 09:05 (по Москве) перевела со своей карты сумму 27600 р. на...
Здравствуйте! Вчера, 14.06.2016 в 09:05 (по Москве) перевела со своей карты сумму 27600 р. на карту другого абонента сбербанка, деньги списались, но до адресата так и не дошли… в Истории операций стоит статус Операция в обработке, но прошло уже больше суток!! а деньги необходимо перевести срочно!Что делать в этой ситуации? Звоню на телефон 88005555550, там практически нет связи, проблема на линии
15.06.2016
Ответ дан
Мария добрый день! После публикации отзыва и жалобы в Центробанк на карту поступили две суммы и в...
Мария добрый день! После публикации отзыва и жалобы в Центробанк на карту поступили две суммы и в разное время. Звонков от сбебанка не поступало. По первой сумме мне понятно,там стояла дата. А вторая-? Кто должен предоставить обьяснения мне. Обращение мое зарегистрировано банком 28.04.2016
15.06.2016
Ответ дан
Мария, добрый день! Может Вы сможете мне помочь. Несколько месяцев пытаюсь получить кредит на...
Мария, добрый день!Может Вы сможете мне помочь.Несколько месяцев пытаюсь получить кредит на развитие (я ИП).В качестве залога предоставляю оборудование, на котором работаю.Предоставила все требуемые документы, сотрудники вашей СБ были на производстве и видели оборудование, оценили его.Потом были слова: «на уровне Рязани все хорошо. Теперь ждем подтверждение из Москвы. Должно быть после майских праздников». В итоге в 20-х числах мая мне сообщили, что Москва дала добро, но деньги мне не дадут, потому что теперь местная (рязанская) СБ, что-то еще проверяет. В неделю по 2 раза я звоню или приезжаю в отделение, и мне каждый раз говорят «ждите, еще нет одобрения от местных».Когда спрашиваю, что может еще какие-то доки нужны, говорят, что ничего не надо все есть.Подскажите, пожалуйста, куда бежать, чего делать? Может уйти в другой банк? Пошла в Сбер за интересным процентом и обещанием, что помощь малому бизнесу, это в первую очередь. И самое главное быстрым принятием решения. В итоге несколько месяцев ни туда, ни сюда:-(И не отказывают, и не дают.
15.06.2016
Ответ дан
добрый день! я хотела пополнить счет на пластиковую карту в размере 33000. банкомат деньги забрал...
добрый день! я хотела пополнить счет на пластиковую карту в размере 33000. банкомат деньги забрал и выдал чек с техническим сбоем операции. я сразу же позвонила в службу поддержки и составила претензию
15.06.2016
Ответ дан
Доброго времени суток! Мной было написано заявление на учебный отпуск, справка вызов была...
Доброго времени суток! Мной было написано заявление на учебный отпуск, справка вызов была предоставлена с места учебы. 15 числа начался мой отпуск, а отпускных нет. В чем причина не выплаты в срок установленный ТК РФ? Заранее спасибо!
15.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Три дня пытаюсь дозвониться до операторов, чтобы спросить действующие отделение...
Здравствуйте! Три дня пытаюсь дозвониться до операторов, чтобы спросить действующие отделение которые могут выдавать справки о погашение кредита!!!!!! Ездила в некоторое отделение просто так, они якобы не выдают справки!!!! Вы вообще выдаете такиесправки и ГДЕ????? и как можно ВАМ дозвониться вообще… Мне нужна справка о погашении и где ее взять в Москве????????????????? заранее спасибо
15.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Возможно ли вывести деньги со вклада, на накопительный счет, без списания лишних...
Здравствуйте. Возможно ли вывести деньги со вклада, на накопительный счет, без списания лишних денег за перерасчет…Открыт один вклад 6 месяцев назад, второй 1,5 месяца.
15.06.2016
Ответ дан
Добрый вечер Мария! Ситуация такая: 9 июля 2015 года в Сбербанке мной был взят...
Добрый вечер Мария! Ситуация такая: 9 июля 2015 года в Сбербанке мной был взят кредит(потребительский) на 2 года. В мае 2016 года кредит был досрочно погашен. На вопрос о возврате страховой части сотрудники Сбербанка ничего вразумительного не ответили. Они сказали что никакого заявления на возврат страховки писать не надо, после погашения кредита заявление автоматически поступает в банк. В службе поддержки по телефону оператор убеждал меня, что прошло 14 дней-(со дня ЧЕГО???) и страховку банк не может мне выплатить. Оператор ссылалась на какие-то нововведения. Вопрос: возможно ли мне вернуть страховку по кредиту?
15.06.2016
Ответ дан
Добрый день. В дату 04.06.2016 мной с дебетовой карты другого банка на карту Сбербанка была...
Добрый день.В дату 04.06.2016 мной с дебетовой карты другого банка на карту Сбербанка была перечислена сумма 25000 рублей, до настоящего времени денежные средства не зачислены. Неоднократно обращалась в Сбербанк (устно и письменно в офисы банка) причина не зачисления не получена при этом постоянно продлевается срок рассмотрения дела. Банк отправитель правильность указания реквизитов и получения банком получателем денежных средств ещё 04.06.2016. Хотелось бы узнать причину не зачисления и когда будет зачислено? Почему деньги не были зачислены В Течение 3 дней?
15.06.2016
Ответ дан
Уважаемая Мария Александровна! Прошу Вас провести проверку и взять на контроль мое обращение в банк...
Уважаемая Мария Александровна! Прошу Вас провести проверку и взять на контроль мое обращение в банк за номером 1606060939870200 от 06.06.2016года.29.02.2016 года мной было подано заявление на чарджбек по операциям совершенным с банковских карт Вашего банка, заявлению был присвоен номер 0028162016027594. Спустя два месяца 11.05.2016 года на основании формальной отписки банка-эквайера было вынесено решение в отказе в удовлетворении моих требований. В качестве обосновании отказа банк-эквайер указал, что денежные средства были зачислены получателю и якобы это является основанием для утверждения о том, что услуга мне была оказана. О том, что услуга считается оказанной, когда сторонами, в данном случае мной и торгово-сервисным предприятием (компанией MXTrade) выполнены все обязательства, банк- эквайер предпочел не вспоминать. Фактически мои деньги были украдены клиентом банка-эквайера, банк же по сути выступает пособником. Причем речь идет о европейском банке, где достаточно жесткое законодательство в части борьбы с легализацией средств, полученных преступным путем. И позиция Сбербанка у меня вызывает удивление. Мне известно, что по целому ряду аналогичных заявлений в Ваш банк были положительные решения: транзакции были оспорены, средства возвращены на карту отправителя. Могу предположить, что в тех случаях исполнители со стороны Сбербанка ответственно подошли к решению вопроса, что и повлияло на результат. В моем повторном заявлении приведены аргументирующие веские доказательства для опротестования своих транзакций, чтобы провести проверку сложившейся ситуации. При необходимости, я готова предоставить дополнительную информацию. Очень надеюсь, что в этот раз Ваши сотрудники не формально подойдут к рассмотрению моего заявления, а приложат все усилия, чтобы вопрос был решен положительно.
15.06.2016
Ответ дан
Я купил телефон в салоне связной Кредит оформил в через Хом-Кредит. Когда оформлял кредит парень...
Я купил телефон в салоне связной Кредит оформил в через Хом-Кредит. Когда оформлял кредит парень, который меня обслуживала объяснил что автоматически оформляется страховка, от которой Я могу отказаться через 14 дней с момента регистрации договора. и деньги вернуться в счет кредита.Спустя 16 дней я пришел в представительство хом-кредита и мне ответили, что данная страховка относится к магазину, и мне необходимо обратится в магазин. Обративший 4 раза в магазин, меня направили в отделение Альфа-банка расположенное по адресу пр. Просвещения, 84, к. 1,. Там мне сказали что, необходимо звонить в call-центр для подачи обращение о снятии опции страхования жизни. Специалист call-центра объяснила, что отключение опции должно было быть в течении 14 дней с момента регистрации договора.Как теперь доверять специалистам альфа-банка? И что теперь делать?Сумму вернуть очень необходимо.
15.06.2016
Ответ дан
С апреля 2016 года после вступления в силу новой редакции Приказа Минфина №107н во многих...
С апреля 2016 года после вступления в силу новой редакции Приказа Минфина № 107н во многих отделениях Сбербанка при оплате физическими лицами в адрес налоговых органов государственной пошлины сотрудники Сбербанка требуют указать ИНН плательщика. При этом сотрудники утверждают, что программа требует заполнить поле «ИНН плательщика» даже в случае указания идентификатора сведений о физическом лице в поле 108. Представитель Сбербанка на портале Banki.ru Мария Александрова утверждает, что такие действия сотрудников Сбербанка абсолютно правомерны: http://www.banki.ru/services/response…e/8917906/Как же тогда физическим лицам, не имеющим ИНН, в том числе нерезидентам, оплачивать государственную пошлину в адрес налоговых органов?
15.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Прошу рассмотреть возврат части уплаченной Платы за подключение к Программе...
Добрый день! Прошу рассмотреть возврат части уплаченной Платы за подключение к Программе страхования, пропорционально истекшему Сроку страхования. Согласно п. 2.2.5 Условия участия в Программе коллективного Добровольного страхования заемщиков «Сетелем Банка» ООО, организованной совместно с ООО «Страховая компания КАРДИФ», которые были получены при заключении кредитного договора N от 29.04.2015. Согласно этому пункту плата за подключения к Программе страхования, может быть возвращена: «в случае возврата товара и обращении в Банк с заявлением о досрочном возврате кредита». В моем случае действует вторая часть данного пункта. Скан условия участия и заявления прилагаю.Прошу обратить внимание, что изменения условий подключения к Программе страхования, «Условия участия в Программе коллективного Добровольного страхования заемщиков «Сетелем Банка» ООО, организованной совместно с ООО «Страховая компания КАРДИФ», которые на настоящее время находятся на официальном сайте банка, считать не применимыми, т. к. данные условия были приняты после заключения кредитного договора и написания заявления к подключению к Программе страхования.10.06.2016 обращался на телефон горячей линии, хочу отметить, что сотрудники по-хамски общаются и не могут помочь в решении поставленных вопросов. Так же хочу отметить, что по завершению разговора, не было оценки оператора, как предлагал авто информатор.
15.06.2016
Ответ дан
Добрый день! 04 апреля 2016 г. я оформила заявку на дебетовую валютную карту с индивидуальным...
Добрый день! 04 апреля 2016 г. я оформила заявку на дебетовую валютную карту с индивидуальным дизайном на сайте сбербанка. Сегодня уже 15 июня 2016 г., а карты все еще нет. В сбербанк-онлайн (мобильное приложение) карта находится в статусе «скоро будет готова» и списана комиссия 40$. Обращалась в контакт-центр через мобильное приложение: сказали, что карта выпускается в течение 50 рабочих дней и попросили подождать еще 2 дня (до 16 июня) и обратиться в отделение для уточнения о статусе изготовления карты. На сайте сбербанка написано, что карта с индивидуальным дизайном выпускается в течение 65 дней (прошло уже больше). При оформлении карты на сайте загружала свой рисунок, сообщение о том, что рисунок принят поступило 04.06.2016 г. Можно ли как-то ускорить процесс получения информации о карте (на каком этапе изготовления находится карта, где находится карта, когда я смогу ее получить)?
15.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу совершить покупку по акции с Эльдорадо, но пока сдерживают два момента: 1)...
Здравствуйте. Хочу совершить покупку по акции с Эльдорадо, но пока сдерживают два момента: 1). Покупку в Эльдорадо собираюсь совершить картой ПАО Бинбанка,выпущенной по акции. Но у меня имеется также моментальная карта,выпущенная ещё Москомприватбанком в 2012 году и перевыпущенная в этом году через отделение ПАО Бинбанк,но с логотипом АО Бинбанк кредитные карты. Так как по условиям акции Клиент не должен иметь ранее заключённых договоров по картам Банка, поэтому мне нужен точный ответ не повлияет ли моя карта АО БИНБАНК КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ на условия акции, если я совершу покупку в Эльдорадо картой ПАО БИНБАНКА,выпущенной недавно по акции.2). Также я не желаю совершать абсолютно никаких операций по карте,пока Вы Уважаемые Сотрудники Банка не разберётесь в ситуации о техническом овердрафте за счёт пользования моими же собственными деньгами и начисленными процентами на данный овердрафт,которые были вычтены опять же из моих собственных денег.(Данную проблему писал Вам в обращении 12.06.2016 г. и прошу срочно разобраться в данной ситуации).
15.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом СберБанк. Пластиковая карта по программе Сбербанк премьер...
Здравствуйте. Являюсь клиентом СберБанк. Пластиковая карта по программе Сбербанк премьер. Единственные ценные условия были Priority Pass и консьерж Служба. Для поездок это незаменимо. И вот узнаю, со сторонних источников(сбер не удосужился предупредить клиента, даже при наличии собственного менеджера) об отмене услуги консьерж. Видимо клиенты СберБанк первый устают в очереди ждать и теми кто по-проще решили пожертвовать. Причём, условия содержания остались те же. При отмене достаточно важной услуги!!! Вопрос: СберБанк, это как? Следующие на очереди отмена Priority? И тоже узнаем лишь в аэропорту? И в чем тогда премьер?Спасибо.
15.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, опишу ситуацию: 17.04.2016 я сделал денежный перевод со своей зарплатной карты банка...
Здравствуйте, опишу ситуацию: 17.04.2016 я сделал денежный перевод со своей зарплатной карты банка хоум кредит по номеру карты клиента банка юникредит банк, денежные средства (д/с) с моего счета списались а до адресата так и не дошли и на мой счет они до сих пор не вернулись. Я писала заявление в банке хоум кредит на что мне выдали электронную квитанцию в которой указан конечный получатель банк русский стандарт, я писала уже много раз заявления в банк русский стандарт о том что бы мне вернули ошибочно зачисленные д/с в их банк, на что русский стандарт мучал меня 2 месяца запрашивая различные документы, я принесла электронную квитанцию в которой указано что получатель банк русский стандарт, платежное поручение и выписку со счета спустя почти 2 месяца что д/с действительно до сих пор не вернулись на счет, все документы заверены банком отправителя на что банк русский стандарт ответил что все выше перечисленные документы не являются для них документами и что надо принести такой документ от банка хоум кредит где указано что д/с действительно списались со счета и действительно не вернулись на что я сказала хорошо я принесу Вам документ только скажите как он называется в банке русский стандарт так и не ответили сказав что не знают и лучше мне поинтересоваться об этом в хоум кредит банке. Посоветовавшись с адвокатом на эту тему мне посоветовали написать в роспотребнадзор, прокуратуру и заявление на имя председателя банка русский стандарт, придя в офис на сходненской пообщавшись с руководителем данного офиса девушка заявила что не может принять у меня такое заявление тк в банке подобной должности не существует при этом еще и посмеялась над адвокатом (мол много они понимают).С таким беспределом я впервые в жизни сталкиваюсь, это называется иди в банк хоум кредит, принеси то не знаю что, но принеся хоть что то это будет не то. Я очень разочарованна работой сотрудников банка Русский Стандарт, думаю что все таки этот вопос будет решен в кротчайшие сроки и мне всетаки вернут мои деньги.
15.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Есть необходимость осуществить международный денежный перевод из отделения...
Здравствуйте!Есть необходимость осуществить международный денежный перевод из отделения Сбербанка в другой банк, находящийся в Беларуси (МТБанк). Специалист отделения сказал мне, что необходимы все точные реквизиты счета получателя.Мои вопросы:1. Как именно можно осуществить такой перевод (как наличными, так и безналичным расчетом)?2. Какие именно реквизиты для этого необходимы?Спасибо!
15.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, впоследнее время часто стали появляться новости с темой "Слышим Вас - меняем...
Здравствуйте,впоследнее время часто стали появляться новости с темой «Слышим Вас — меняем себя».хотелось бы чтобы вы услышили и слелали следующие улучшения1. В ежемесячной выписке по кредитной карте сделать промежуточные итоги в разрезе карт. Совет, как был дан ранее, что это можно и так посчитать например в excel смотрится издевательством.2. Едеквартальную выписку по дебетовым счетам сделать двуязычной наподобиее выписки по кредитным картам.3. Информацию по заблокированым операциям в ситибанконлайн перенести из отдельного блока в общий список операций, вылелив их например другим цветом. тамже можно также добавить информацию сколько миль/баллов принесла каждая операция. Сейчас же информация по начисленным баллам полностью неинформативна.
15.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, стоит ли ожидать появления возможности устанавливать индивидуальные лимиты на...
Здравствуйте,стоит ли ожидать появления возможности устанавливать индивидуальные лимиты на совершение оперций по кредитным картам в разрезе стран/типов операций и т. д. ? Если да то в какие сроки?
15.06.2016
Ответ дан
Добрый вечер!! 7.06.16, Я, производила платёж на банковскую карту через банкомат в отделении банка...
Добрый вечер!! 7.06.16, Я, производила платёж на банковскую карту через банкомат в отделении банка. Сумма большая(250 000). Банкомат принял купюры, долго мусолил, проглотил, и выдал чек. «Произведён технический сбой». Деньги зачислены не были(естественно банкомат их не выплюнул) Обратилась сразу же на горячию линию и оставила заявку о своей проблеме. 09.06.16 также обратилась в отдаление банка. Взяли у меня ещё одну заявку. Приходят смс с разными сроками исполнения. Мол, подождите приедут инкассаторы извлекут денежные средства. Сделают акт, посчитают излишек, и вам вернут деньги на карту. Придётся подождать, так как у меня ситуация произошла под выходные. Вот хотела бы узнать, в течении какого времени мне ещё ждать??? Сумма не маленькая(по данным которые мне предоставили, денежные средства мои нашлись). Ну неужели так сложно вернуть деньги???? Или вы специально выдерживаете время???
15.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы прояснить ситуацию с пополнением счета по доверенности. Сегодня в...
Здравствуйте, хотелось бы прояснить ситуацию с пополнением счета по доверенности. Сегодня в нескольких отделениях банка моему доверительному лицу (на которого выписана генеральная доверенность) отказали в пополнении моего счета по причине смены паспортных данных (в новом паспорте занесены данные из старого паспорта).Однако, до этого инцидента имело место пополнение счета с новым паспортом.На текущий момент я нахожусь за рубежом и возможности оформления новой доверенности нет.В связи с выше изложенным, а так же принимая во внимание статью 188 ГК РФ, хотелось бы узнать:1) В каком отделении банка мое доверительное лицо может пополнить мой счет?2) Где можно получить перечень причин прекращения действия доверенности (если конечно он не соответсвует 188 ГК РФ)?2) В каком случае банк нарушил права: осуществляя пополнение счета или отказывая в нем?
16.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 26.05.16 Банкомат принял деньги , но на карту не зачислил. В этот же день было...
Здравствуйте. 26.05.16 Банкомат принял деньги, но на карту не зачислил. В этот же день было сделано обращение в банк, 30.05.16 было зарегистрировано письменное обращение!!!Мне приходит на почту отписки от банка, что вопрос занимает дополнительное время!!!Какое? Почему банк крутит мои деньги? Почему деньги не зачисляют после того как был предъявлен чек и естественно снят отчет с банкомата?Карта была кредитная (на которую необходимо внести деньги). Почему когда я беру кредит, мне начисляют % за пользования чужими средствами, а моими можно пользоваться просто так?Оператор сказал, что обращение будет рассмотрено 29.06 .16А до этого чем занимается банк? Крутит чужие деньги?
16.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что вы больше не выдаёте "доходные карты"...
Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что вы больше не выдаёте «доходные карты» standart/gold? Звонил в тех.поддержку — мне ответили, что да, не выдаём, вместо них теперь «карта плательщика». На вопрос, где посмотреть её условия — сказали на сайте. На замечание, что там старые условия на не именную карту, которая была и раньше — ответили «нет, нет, она теперь именная». Однако, как мне кажется, на сайте всё ещё старые условия, поскольку оператор мне сказал, что у неё теперь есть условия бесплатности по остатку+тратам за месяц. Однако на сайте в тарифах про это ни слова. Обновите информацию.И да, получается, что у вас теперь больше нет продукта уровня голд?
16.06.2016
Ответ дан
ДЕНЬ ДОБРЫЙ МАРИЯ!!! В МОЕМ ЗАЯВЛЕНИИ НА ПОДКЛЮЧЕНИИ В ПРОГРАММЕ СТРАХОВАНИЯ ЧЕТКО И ЯСНО ПРОПИСАНО...
ДЕНЬ ДОБРЫЙ МАРИЯ!!! В МОЕМ ЗАЯВЛЕНИИ НА ПОДКЛЮЧЕНИИ В ПРОГРАММЕ СТРАХОВАНИЯ ЧЕТКО И ЯСНО ПРОПИСАНО ЧТО Я " СОГЛАСЕН ОПЛАТИТЬ СУММУ ПЛАТЫ ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ПРОГРАММЕ СТРАХОВАНИЯ В РАЗМЕРЕ 45 259,68 рублей ЗА ВЕСЬ СРОК СТРАХОВАНИЯ».
16.06.2016
Ответ дан
Добрый день, Александр. Идет уже второй месяц моего общения с банком, но результата как не было...
Добрый день, Александр.Идет уже второй месяц моего общения с банком, но результата как не было так и нет.Ответ на мой вопрос одному из работников банка с просьбой представиться:«А может вам еще дать ключ от квартиры где деньги лежат», напомнил мне другой отрывок этого бессмертного произведения Ильфа и Петрова: " К каждому проходившему мимо селения автобусу или легковому автомобилю подбегали дети и исполняли перед движущейся аудиторией несколько па наурской лезгинки; после этого дети бежали за машиной, крича:— Давай денги! Денги давай!».Детей из этого отрывка понять можно, особое альпийское нищенство, но вот действия банка я понять никак не могу! И что интересно, никаких танцев.7 июня 2016 года, я наконец получил ответ банка на свою претензию. Я надеялся что вопрос будет исчерпан, но мои ожидания не оправдались. Если исключить из ответа информацию не имеющую отношения к моей претензии, то суть ответа сводится к одному, у Вас образовалась задолженность перед банком и её необходимо погасить. Чем интересно ответ банка отличается от требований службы взыскания.10 июня, я отправил письмо, адресованное исполнителю, по моей претензии с просьбой прислать мне РАСЧЕТ по образовавшейся задолженности, но ответ я так и не получил!Я могу предположить, что просто очередь до меня не дошла. Ведь судя по претензиям к банку, я не нахожусь в одиночестве. Хотелось бы спросить, Александр, Вам и работникам «Бинбанк кредитные карты» знакомы такие действия как сложение, вычитание, умножение и деление?Если знакомы, то докажите это! У меня очень серьезные сомнения возникают, по этому поводу.Или напишите наконец, что банк никаких расчетов не предоставляет, догадывайтесь сами, как хотите!Игорь Игоревич.
16.06.2016
Ответ дан
Добрый день, у меня есть просроченная задолженность по кредитной карте Альфа-Банка, общая сумма...
Добрый день, у меня есть просроченная задолженность по кредитной карте Альфа-Банка, общая сумма просроченной задолженности — 25 371.24 р. в т. ч штрафы и неустойки — 2 922.82 р и просроченная задолженность — 22 448.42 р. Погашаю задолженность по мере возможности ежемесячно приблизительно по 1 000—1 200 руб. Вчера внес очередной платеж в сумме 1 500 р., однако в погашение задолженности банк направил только — 342.59 р., остальная сумма в размере −1 157.41 р. была списана банком со следующим назначением платежа: Погашение присужденной госпошлины по решению суда Дог. M0HJRR20S11101401226 от 141011. Вопрос: где я могу узнать что это за решение суда, по какому вопросу и какой суд рассматривал дело в каком городе или регионе? Повесток я не получал ни от каких организаций и физических лиц, связан ли этот суд с просроченной задолженностью альфа-банку?
16.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Только что пришла смс: С ВАШЕЙ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ СПИСАНО 4328 РУБЛЕЙ...
Здравствуйте. Только что пришла смс: С ВАШЕЙ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ СПИСАНО 4328 РУБЛЕЙ. ИНФ.+7(9649)66-37-57С тел.+79649665063С моей карты списывать нечего. Я сижу ровно. Но может быть Служба Безопасности наконец-то заинтересуется такими штучками?! Проверьте хотя бы один номер.
16.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь вкладчиком банка с 2012 г и неоднократно размещал различные депозиты в...
Здравствуйте!Я являюсь вкладчиком банка с 2012 г и неоднократно размещал различные депозиты в Вашем банке. При первом вкладе я опасался, что в процессе обслуживания вклада могут возникнуть проблемы т. к. в договоре вклада не указывались сумма вклада и срок. Но обслуживание было безупречное, я вовремя получал если было нужно и сумму первоначальных взносов, и начисленные проценты.Но при попытке недавнего закрытия последнего депозита «Летнее удовольствие» от 22 июня 2015 года в банке «Русский Стандарт» под 15% годовых в сумме 550 тыс. руб. на 360 дней возникли серьёзные проблемы. Посетив банк 15.06. 2016 года, за 2 дня до окончания вклада чтобы заказать деньги, мне было сказано, что на моём 15% процентном депозите находится лишь 2057,03 руб, которые я добавил наличными средствами с целью округления суммы 547 942, 97 руб предыдущего вклада с начисленными процентами, открытого 22.12. 2014 г и закрытого после окончания срока вклада 20.06. 2015 г. до 550 000 руб. Получилось, что 547 942, 97 руб пролежали весь год как пролонгация предыдущего вклада под 0,1% годовых.Теперь пояснения с моей стороны.22.06.2015 г. в офисе банка в г. Уфе я прошёл все необходимые процедуры оформления вклада, сумма которого слагалась из суммы предыдущего вклада с процентами и суммы, необходимой до округления вклада до 550 000 руб, получил приходный ордер на 2057,03 руб, квитанцию на внесение денежных средств в сумме 550 000 руб на депозитный счёт вклада и подписанный договор банковского вклада. При этом операционист заверила меня, что вклад на сумму 550 000 руб открыт и все необходимые документы оформлены.В результате при закрытии вклада я теряю 81260 руб депозитного дохода из-за просчёта операционистки или сбоя программы.Официальное заявление я написал в офисе банка и мне было сказано, что рассмотрение может занять до 27 дней. Прошу вашего участия в ускорении решения моей проблемы, т. к. для меня это жизненно важно.
16.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Мне постоянно поступают звонки на мой телефонный номер по поводу кредита, моего...
Здравствуйте.Мне постоянно поступают звонки на мой телефонный номер по поводу кредита, моего отца.Я не имею отношения к его кредиту, я ничего не должен банку. Я не давал моего согласия на включение моего телефона\адреса в базу данных банка, а действия банка нарушают закон «О персональных данных».
16.06.2016
Ответ дан
Добрый день! 05 апреля 2016 года на официальный сайт ПАО «Сбербанк» мною было направлено...
Добрый день!05 апреля 2016 года на официальный сайт ПАО «Сбербанк» мною было направлено обращение, которое было зарегистрировано за № 000913-2016-047240.На официальном сайте ПАО «Сбербанк» на вкладке «Обратная связь с банком» в настоящее время высвечивается информация следующего содержания:«Ваше обращение: 000913-2016-047240Дата поступления обращения: 05.04.2016Статус: В РАБОТЕОписание статуса: Обращение обрабатываетсяДата изменения статуса: 07.04.2016Максимальная дата рассмотрения: 16.05.2016»Сегодня уже 16.06.2016 г., то есть прошел ровно месяц со дня установленной ПАО «Сбербанк» максимальной даты рассмотрения обращения.Однако до настоящего времени ответа на мое обращение я не получила.В связи с вышеизложенным, прошу сообщить, когда же все-таки будет рассмотрено мое обращение?
16.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В конце марта был оформлен кредит в Сбербанке, сотрудник отделения оформил страховку...
Здравствуйте! В конце марта был оформлен кредит в Сбербанке, сотрудник отделения оформил страховку, не объяснив что это добровольная процедура. В июне, обратившись в отедение, сотрудники отказались расторгнуть договор страхования. Данные действия сотрудников правомерны?
16.06.2016
Ответ дан
8 июня 2016 в 17.36 со своей карты платила папин кредит-переводила деньги на его кредитный лицевой...
8 июня 2016 в 17.36 со своей карты платила папин кредит-переводила деньги на его кредитный лицевой счет, как обычно через сотрудника Банка.Сегодня папе пришло смс о просроченной задолженности по кредиту, позвонив в банк выяснилось, что деньги на его счет не поступили, но с моей карты они списаны.
16.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Наш вопрос с мужем и банками тянется уже как три года. В 2013 г. у нас из машины...
Добрый день. Наш вопрос с мужем и банками тянется уже как три года. В 2013 г. у нас из машины выбили стекло и украли документы мужа, паспорт,водительское удостоверение. Мы сразу сообщили в полицию и получили постановление. Через полгода мы узнаем,что по украденному паспорту набрали кредитов в очень многих банках и в Бин банке тоже. Муж относил не раз заявление, чтобы почистили кредитную историю именно на его имя. Так и не можем взять кредит не в одном банке так как, банк так и не удосужился за три года почистить кредитную историю. Что вы можете предложить. Писать жалобу в Центробанк? Или? Спасибо.
16.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Наш вопрос с мужем и банками тянется уже как три года. В 2013 г. у нас из машины...
Добрый день. Наш вопрос с мужем и банками тянется уже как три года. В 2013 г. у нас из машины выбили стекло и украли документы мужа, паспорт,водительское удостоверение. Мы сразу сообщили в полицию и получили постановление. Через полгода мы узнаем,что по украденному паспорту набрали кредитов в очень многих банках и в Альфа-Банке тоже. Муж относил не раз заявление, чтобы почистили кредитную историю именно на его имя. Так и не можем взять кредит не в одном банке так как, банк так и не удосужился за три года почистить кредитную историю. Что вы можете предложить. Писать жалобу в Центробанк? Или? Спасибо.
16.06.2016
Ответ дан
уважаемый Александр, с 26 мая пытаюсь решить вопрос. три звонка на горячую линию, два ответа за...
уважаемый Александр,с 26 мая пытаюсь решить вопрос.три звонка на горячую линию, два ответа за Вашей персональной подписью.И при этом ничего не решено, полная неразбериха в ответах.http://www.banki.ru/services/question…Id=8993905http://www.banki.ru/services/response…e/8995927/Ваши операторы сообщают все три раза (каждый раз — разные!) реквизиты по которым все равно не проходят платежи.Банк меняет реквизиты не предупредив клиента и не дает ему иной возможности узнать реквизиты кроме как приехав в «родной» офис, в моем случае это в Волгоград.Ваши слова что «В предоставленном нами ранее ответе мы предложили Вам написать на электронную почту Банка, после чего на Вашу электронную почту были бы направлены реквизиты счета Вашей карты.»не соответствуют действительности — никакого ответа нет.«10 июн. (6 дн. назад)Кому: binbank@binbank.ruдата: 10 июня 2016 г., 17:25тема: Дополнительная информация, Банки.руотправлено через: gmail.com»Не прокомментируете?Уважаемого мною бинбанка больше нет.Его место займут более клиентоориентированные.
16.06.2016
Ответ дан
Дарья, здравствуйте! Почему мне ваш робот все еще звонит? Вы же мне говорили что вопрос...
Дарья, здравствуйте!Почему мне ваш робот все еще звонит? Вы же мне говорили что вопрос урегулирован!Сегодня 16 июня, а робот мне снова звонит, чем-то там угрожает и требует выплатить то что я банку Русский Стандарт «должен»
16.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Надеюсь Вы поможете мне прояснить ситуацию. В костромском отделении банка я заказала...
Добрый день. Надеюсь Вы поможете мне прояснить ситуацию. В костромском отделении банка я заказала себе дебетовую карту, хотела конечно две, но по каким-то причинам мне в этом отказали. И вот в чем суть, менеджеры Вашего Банка сказали, что при получении карты, я должна буду заплатить 1900 или 1950 рублей. Вопрос: за что? Ели ни один банк не берет деньги за выпуск карты? и должна ли я все-таки заплатить, когда приду получать карту?
16.06.2016
Ответ дан
В нашем поселке Богородское, в котором проживает 10 000 жителей, сложилась очень неприятная...
В нашем поселке Богородское, в котором проживает 10 000 жителей, сложилась очень неприятная ситуация с оказанием услуг Сбербанком. На территории поселения находится отделение Сбербанка, которое работает очень хорошо, было установлено 2 (два) банкомата. Один из банкоматов находился непосредственно в помещении отделения, но в начале февраля 2016 года, со слов сотрудников, сломался и его демонтировали. Второй банкомат, уже в течение месяца, работает только на выдачу наличных средств и ни какие другие операции не выполняет. И даже не смотря на это, — очередь достигает 30 человек, особенно в дни начисления заработной платы. Все операции, в том числе по оплате коммунальных платежей, вынуждены производить только работники отделения, а это всего 2 (два) человека. Очередь к операционистам, особенно в дни, когда производится выплата пенсий, и как результат, время ожидания доходит до 2-х(двух) часов. В данной ситуации необходимо, как минимум, принять меры к установке нового банкомата в помещении отделения Сбербанка и провести ремонт наполовину действующего.
16.06.2016
Ответ дан
«Отмечу, основной источник информирования клиента об операциях, совершенных с использованием карты...
«Отмечу, основной источник информирования клиента об операциях, совершенных с использованием карты производится путем предоставления отчета в офисе по месту ведения счета, а отправка отчета по электронной почте является лишь дополнительным информированием клиента (пункт 6.1).»Со своей стороны отмечу, что клиент не всегда может, да и не обязан находиться недалеко от офиса по месту ведения счета. И чтобы было понятнее, опишу специально для вас подобные ситуации: командировка, отпуск, поездка за границу итд. Как, по вашему мнению, должен поступить держатель кредитной карты? Отчета нет 8 (восемь) дней. Обращения на «горячую» линию ни к чему ни привели. От работников вашего банка были получены следующие ответы: зачем вам это надо, срок направления отчета 3—5 дней, срок направления отчета 10—18 дней, отчет еще не сформирован……Вы необоснованно приводите дату «7 дней». Сделанный вами вывод, содержащийся в первом ответе мне: «Банк отправляет отчёт не позднее 7-го календарного дня с даты отчёта» не следует из приведенного вами в качестве источника информации пункта 6.3 Договора. Согласно буквальному прочтению указанного вами пункта: «Банк считает полученной клиентом информацию не позднее 7-го календарного дня с даты отчёта». А это не одно и то же.Таким образом, в вышеуказанном пункте не содержится информации об обязанности банка в определенный срок направить отчет клиенту.И проблема то в том, что банк не направляет отчет по карте клиенту, хотя со своей стороны клиент принимает все возможные меры для получения отчета.Вопрос все тот же: КАКИМ ОБРАЗОМ и В КАКОЙ разумный СРОК клиенту вашего банка получить отчет по кредитной карте не имея возможности обратится в офис банка по месту ведения счета?Напоминаю вам о том, что сегодня истекли восьмые сутки с даты отчета. Клиент, со своей стороны предпринял все имеющиеся у него возможности для получения отчета.А вот сбербанк не выполняет свои обязанности по направлению отчета.
16.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня открыта дебетовая молодёжная карта Mastercard Standard. Я являюсь...
Здравствуйте!У меня открыта дебетовая молодёжная карта Mastercard Standard. Я являюсь индивидуальным предпринимателем, открыт счёт в другом банке. Планирую перевести собственные средства себе со счёта ИП в другом банке на счёт карты Сбербанка по реквизитам (номер счёта, к которому привязана карта + реквизиты филиала). В течение 5—10 дней после поступления средств на счёт карты Сбербанка они будут потрачены переводом в Сетелем-банк на погашение кредита.1. Возьмёт ли Сбербанк с меня какую-то комиссию за входящий перевод со счёта ИП, открытом в другом банке?2. Слышала про комиссию за обналичивание Сберкнижки, если деньги находились на счёте менее 30 дней. Будет ли списана с меня подобная комиссия после осуществления исходящего перевода?3. Какие-нибудь ещё комиссии, проценты, что-то ещё — будут с меня списаны? (Кроме обычной комиссии за исходящий перевод.) Или перевести себе 15 тысяч из другого банка — то же самое, что положить 15 тысяч в банкомате Сбербанка, дополнительных комиссий не будет?4. Каковы контрольные сроки поступления на карту перевода из стороннего банка?Заранее спасибо за ответы.
16.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Номер договора 92560882. Пришла смс начислим 10% от покупок в определённых категориях...
Добрый день. Номер договора 92560882. Пришла смс начислим 10% от покупок в определённых категориях, вознаграждение выплачивается в течении 45 дней там было написано,акция закончилась 5 мая т. е с этой даты 45 дней. Вознаграждения нет. Вопрос: когда ждать?
16.06.2016
Ответ дан
Добрый день. У меня возникла большая проблема, которую почему то служба поддержки не спешит решать...
Добрый день. У меня возникла большая проблема, которую почему то служба поддержки не спешит решать. Буквально в этом месяце стал клиентом вашего банка, оформив дебетовую карту с тарифным планом «Зарплата без границ» (то есть у моего предприятия нет с Бибанком какого-то отдельного зарплатного проекта, я пришел сам!!!), сразу же получил реквизиты счета для зачисления средств на карту. Уже чуть позже узнал, что рассчетный счет должен быть другой из-за того, что такиф у меня «Зарплата без границ», в итоге получилось так:Банк получателя: ПАО «БИНБАНК», г. МоскваКорреспондентский счет: 30101810200000000205 в ОПЕРУ МоскваБИК: 044525205ИНН: 7731025412Расчетный счет получателя: 30232810100000014501Назначение платежа: «Для зачисления зарплаты на банковскую карту N хххххх, ФИО. Без НДС.»Отправил реквизиты работодателю, после чего он перевел зарплату на карту по данным реквизитам и после этого тишина!!! Зарплата была перечислена еще 9 числа в четверг и ушла от работодателя, но на мою карту не пришла.14 числа я позвонил в службу поддержки и оставил заявку на поиск средств (в которой указал дату перевода, номер транзакции и сумму в рублях до копейки), но до сих пор тишина. Скажите, разве сложно набрать в программе номер транзакции и найти этот перевод, отправить его по месту назначения? Вы же понимаете, что из-за этих проволочек я уже неделю сижу без зарплаты. И в этом нет моей вины. Это разве нормально?
16.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как подключить мобильный банк и смс-информирование к...
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, как подключить мобильный банк и смс-информирование к дополнительной карте. Вводила в банкомате и свой номер телефона, и даже номер владельца основной карты — банкомат ошибок не выдаёт, говорит, заявление принято, но через сутки ничего не происходит. В контактном центре помочь не смогли.Спасибо!
16.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Уже на протяжении нескольких дней пытаюсь получить заверенную банком выписку по...
Добрый день!Уже на протяжении нескольких дней пытаюсь получить заверенную банком выписку по моему вкладу открытому через систему банк-клиент для физических лиц. Ситуация складывается не очень хорошая, а если прямо сказать ужасная. Вклад я открыла в личном кабинете, после чего сразу же обратилась на горячую линию с вопросом, где я могу получить договор и документ подтверждающий внесение денежных средств на вклад. На горячей линии мне сообщили, что могу получить в любом офисе. Хорошо, выбрала доп. офис Варшавский. Там мне сообщили, что не видят моего вклада, т. к. он открыт не в офисе, а через личный кабинет и никаких документов мне дать не могут, посоветовали распечатать их из личного кабинета и принести им, для дальнейшей заверки. Хорошо. Сегодня обратилась на горячую линию, с вопросом: могу ли я получить заверенную выписку по счету вклада открытому через личный кабинет, мне дали ответ, что нужно самостоятельно распечатать и принести в отделение банка, там мне поставят штамп и круглую печать, подчеркну, что про круглую печать я уточнила несколько раз, потому что выписка со штампом мне не нужна, а нужна заверенная выписка. Время звонка на горячую линию 11—33. Пришла в офис, отдала свою распечатанную выписку и попросила заверить, сотрудница, взяла у меня выписку, мой паспорт, проверила данные и (о чудо!!!!!) распечатала выписку по моему вкладу,сама!!!!!, почему в первый мой приход этого не сделали? Этот вопрос остается для меня загадкой. Так вот, распечатав выписку сотрудница ставит на ней штамп и отдает мне, я прошу поставить круглую печать, на что получаю ответ: «Печать стоит 150р. и вообще на выписках печати круглые не ставят». Очень интересно, после не продолжительного спора пригласили управляющего, который также мне стал объяснять, что на выписках круглые печати не ставятся, а вот справку для посольства можно получить с круглой печатью и стоит она 150р. Далее следует неконструктивный диалог, описывать его не имеет смысла. Итог моего посещения — выписка со штампом без круглой печати. Не имея на руках ни одного подтверждающего документа о внесении денежных средств на счет с круглой печатью вынуждена прекратить сотрудничество с вашим банком, вклад закрываю. Но вопрос остается открытым, каким образом вкладчику открывшему вклад в личном кабинете получить заверенную выписку по вкладу?
16.06.2016
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста: пыталась перевести деньги (небольшую сумму) с карты Виза Электрон Сбербанка...
Подскажите, пожалуйста: пыталась перевести деньги (небольшую сумму) с карты Виза Электрон Сбербанка на карту стороннего банка через Best2Pay. Операция отклонена Сбербанком. Есть предположение, что с карты Виза электрон не проходит подобный перевод, хотя я иногда расплачивалась в интернете по реквизитам карты, проблем не было. Не подскажете, дело в карте?
16.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Подскажите как быть? Я внес деньги через терминал сбербанка. Во время опрепации была...
Добрый день!Подскажите как быть?Я внес деньги через терминал сбербанка. Во время опрепации была ошибка. И мне выдал терминал 2 чека аварийный и другой чек что выполнен взнос. Через сколько деньги придут? и Вообще придут они?
16.06.2016
Ответ дан
На моей странице Сбербанк ОнЛ@йн уже более 7 месяцев находится чужой сберегательный счёт. Я...
На моей странице Сбербанк ОнЛ@йн уже более 7 месяцев находится чужой сберегательный счёт. Я неоднократно обращалась в отделения сбербанка. В мае мне предложили написать жалобу. Мне прислали смс сообщение о том, что в течение 15 дней моя жалоба будет рассмотрена. 27 мая мне сообщили, что банку необходимо ещё 30 дней. 12 июня мне сообщили о необходимости банку ещё 60 дней. В течение какого времени сбербанк рассматривает жалобы?
16.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Оформил оформил автокредит в вашем банке 13.06.2016 г. за номером 04101718827. При...
Добрый день! Оформил оформил автокредит в вашем банке 13.06.2016 г. за номером 04101718827. При оформлении сотрудник банка заявил что без страхования жизни банк не одобряет кредит. Хорошо попросили переделать автокредит без страховки, но под большие %, на что был получен ответ договор переделывать не будут,и смс информирование которое мне не нужно тоже нельзя убрать, сославшись на то что это обязательная услуга банка при заключении данного договора. Ладно кредит оформили. Решили расторгнуть договор по страхованию жизни. Съездил к представителю банка получил ответ «вроде бы можно расторгнуть договор о страховке в течении 5 рабочих дней подъехав в банк и написав заявление и кредитный процент 10.9% не измениться» Позвонив на горячую линию в ваш банк на тот же вопрос ответили что нужно отправить письмо уже в саму страховую компанию в течении 21 рабочего дня.Кто может четко и ясно ответить на вопрос как отказаться от страховки жизни и измениться ли % по кредиту.
16.06.2016
Ответ дан
Добрый день...У меня имеется ипотечный кредит в Сбербанке..сейчас нахожусь в декретном отпуске...
Добрый день…У меня имеется ипотечный кредит в Сбербанке..сейчас нахожусь в декретном отпуске. Согласно Постановление Правительства РФ от 20.04.2015 № 373 имею право на реструктуризацю так как доход с 30 000 руб упал до 4600 руб…..Но обратившись сегодня в отделение банка с просьбой предоставить список нужных документов, меня в прямом смысле этого слова отправили домой, предоставив лишь листок с адресом АИЖК и номер Постановления вышеуказанного, ссылаясь на то что сами не знают какие нужны документы,якобы *или Оля открывай сайт АИЖК там весь список**** НО ЭТОТ СПИСОК МОЖЕТ ОТЛИЧАТСЯ!!!!!!! и что у них нет практики, была крайне возмущена….Может быть здесь мне подскажут КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ МНЕ НУЖНО ПРЕДОСТАВИТЬ В ОТДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА, для
16.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Вчера, 15 июня 2016 года, я вносила на карту 21000 руб, банкомат вернул мне 1000...
Добрый день!Вчера, 15 июня 2016 года, я вносила на карту 21000 руб, банкомат вернул мне 1000 руб,затем банкомат выдал ошибку 103, погас экран и затем появилась надписть что проводятся технические работы. Номер банкомата 10192236. При этом карта была «съедена» банкоматом, деньги на счет не поступили. Карта была заблокирована, при сегодняшней обращении в филиал Сбера, в котором установлен банкомат мне сказали что рассмотрение может длиться до 30 дней, но в данной ситуации это просто убийственно для меня, так как эти деньги нужны для оплаты брони. Сегодня утром банкомат еще был неисправен, в 13—00 операции на нем уже проводились. Причем оператор Сбера мне сказала, что это постоянно происходит на этом банкомате, мой случай далеко не единичен!!!! В таком случае почему его не отремонтируют!!! С уважением Татьяна
16.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Снова хочется задать вопрос по поводу выплаты пособия по сокращению: по какой причине...
Добрый день!Снова хочется задать вопрос по поводу выплаты пособия по сокращению: по какой причине рассчитали выплаты за май (это последняя третья выплата) не за 19 рабочих дней,как положено,а за 17 рабочих дней? Дата увольнения у меня 29.02.2016 года.Расчет выходного пособия при сокращении штата — 2016 производится по формуле:Выходное пособие=Количество рабочих дней (часов) в первом месяце после увольнения (со дня, следующего за днем увольнения)×Средний дневной (часовой) заработок.Согласно данной формуле расчет должен производиться за периоды с 1 по 31 марта,с 1 по 30 апреля и с 1 по 31 мая соответственно,просьба уточнить по какой причине если в мае 19 рабочих дней,мне рассчитали за 17?Просьба разобраться в данной ситуации и исправить в ближайшее время.Спасибо!
16.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Возможен ли перевыпуск дебетовой карты не в домашнем регионе. В частности карта...
Здравствуйте.Возможен ли перевыпуск дебетовой карты не в домашнем регионе. В частности карта выдана в Башкирии, а получить необходимо в ЯНАО.По причине приближения окончания срока действия карты «моментум» я обратился в ОС с просьбой перевыпустить карту и выдать её в г. Салехард. Специалист объяснил что перевыпустить получится только на именную карту и получить её необходимо через 3 недели. Через 3 недели в ОС мне сообщили, что перевыпуск карты не произошёл и повторили процедуру назначения на перевыпуск. У меня возникает вопрос- получу я все таки карту или нет? Ситуация усугублена тем что я получаю заработную плату на данную карту и теперь не могу распоряжаться своими денежными средствами.
16.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли осуществить перевод наличными (50 000 долл.США)...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, можно ли осуществить перевод наличными (50 000 долл.США) заграницу на счёт компании?И какая будет комиссия с данной суммы перевода?
16.06.2016
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка. Есть проблемы по дистанционной заявке карты British Airways...
Добрый день! Являюсь клиентом банка. Есть проблемы по дистанционной заявке карты British Airways American Express® Premium Card. Система отказывает. В чем может быть причина? Мои ежемесячные расходные операции по дебетовой BA = 70—100 тыс/мес.
16.06.2016
Ответ дан
Простите, но я еще раз повторяю - ваш сотрудник контактного центра, когда я звонила второй раз по...
Простите, но я еще раз повторяю — ваш сотрудник контактного центра, когда я звонила второй раз по телефону (у меня есть распечатка моих звонков в сбербанк 3 мая) подтвердил блокировку через онлайн приложение и назвал ее точное время. Я обращусь в полицию и потребую, чтобы были подняты записи обоих телефонных разговоров. Тем более сумма уменьшилась — и после той блокировки, о которой вы говорите. И конечно — удивительно, что я как ваш клиент могу получить историю операций по собственной карте — только ЧЕРЕЗ ПОЛИЦИЮ! Браво!
17.06.2016
Ответ дан
Добрый день! помогите пожалуйста с ответом- что делать в этой ситуации? средь бела дня разбили...
Добрый день!помогите пожалуйста с ответом- что делать в этой ситуации?средь бела дня разбили стекло в автомобиле, украли сумку с документами, и кредитками.Среди 4 пластиковых карт была кредитная карта «Альфа банк» платежной системы VISA, а остальные платежной системы Master cart. Спустя какое то время заметили смс оповещение о списании средств порядка 115 тыс руб. Списание было сделано несколько раз со сторонних банкоматов и основное списание с банкомата Альфа банка. Заблокировали карту, сообщили в Альфа банк (подали заявление о данном случае, хочу пояснить что пин код нигде не был записан и как могли снять без пин кода — загадка, так же карта была не застрахована и кредит тоже), вызвали полицию и составили протокол, на данный момент полиция завела уголовное дело. Что в этом случае мне грозит со стороны банка? придется ли мне теперь оплачивать снятую сумму с карты? и как что делать в этой ситуации?
17.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Мои карты заблокировал банк по причине "сомнительных операций" 12.06.16...
Здравствуйте!Мои карты заблокировал банк по причине «сомнительных операций» 12.06.16 закрылся вклад, сейчас, чтобы получить с него деньги, мне нужно расторгнуть договор с банком. Но у меня есть ещё один вклад, он закроется в декабре 2016, на какой счёт поступят с него деньги и как я их смогу получить?
17.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я Вам вчера уже писала. Мы хотим с мужем купить в ипотеку частный дом. Вы...
Здравствуйте! Я Вам вчера уже писала.Мы хотим с мужем купить в ипотеку частный дом. Вы порекомендовали помотреть такой вид кредитования как «Приобретение готового жилья».Скажите пожалуйста а какие технические характеристики должен иметь частный дом, чтобы банк одобрил покупку?Дом обязательно должен быть на газовом отопление и подключен к вордопроводу? Год постройки,площадь объекта недвижимости?Я так понимаю дом должен быть из материалла кирпич/бетон. Дома из бруса или бревна не подходят?Дается ли разрешение на преобретения 1/2 частного дома?Спасибо за помощь!
17.06.2016
Ответ дан
Добрый день Скажите пожалуйста, где бы я мог задать вопрос про брокерское обслуживание клиентов...
Добрый деньСкажите пожалуйста, где бы я мог задать вопрос про брокерское обслуживание клиентов?В частности, предоставляет ли банк (брокер банка) для своих клиентов выход на валютную секци московской биржи?Спасибо.
17.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, хочу приобрести машину, находящуюся в настоящее время в залоге у Вашего банка. Что...
Здравствуйте, хочу приобрести машину, находящуюся в настоящее время в залоге у Вашего банка. Что надо сделать, чтобы договор купли-продажи был признан законным? Остаток по кредиту у заемщика составляет примерно 150 тысяч рублей, и я готова его уплатить сразу.
17.06.2016
Ответ дан
Никогда не имел дела с данным банком и не собираюсь, кроме этого никогда не давал никаких...
Никогда не имел дела с данным банком и не собираюсь, кроме этого никогда не давал никаких рекомендаций сотрудникам банка и не оставлял своих контактных данных. Тем не менее сегодня, 17.06.16 на рабочий телефон с периодичностью в 1 час начали поступать угрозы автоответчика (по другому и не назвать) от вашего банка с требованием срочно вернуть какие-то деньги. Звонки поступают с номера 83422067388. Требую разъяснений на каком основании происходит данное противоправное действие?
17.06.2016
Ответ дан
Мария, здравствуйте! Меня беспокоит тишина, царящая в моём вопросе. Мои обращения (например, за...
Мария, здравствуйте!Меня беспокоит тишина, царящая в моём вопросе. Мои обращения (например, за номером 000912-2016-076570) остаются без ответа. Ваш ответ на сайте получил мой комментарий и тоже остался без внимания и заботы. Поймите, я очень переживаю.Сегодня я приехал во Вьетнам. Напоминаю, что здесь я пробуду до середины августа. В Москве буду 27 или 28 августа. Мне регулярно кто-то пытается позвонить, но Мегафон не даёт им меня обидеть и ограничивает связь. Я просил несколько раз и на всякий случай прошу ещё раз, на тот случай, если сотрудникам банка вздумается набрать мой номер — я очень далеко, и такие разговоры влетят мне в приличную сумму.Напишите хоть письмо. Банк обеспечил мне достаточно стресса, чтобы я улетал из Москвы с мешком медикаментов. Очень жду вестей.fedotenkow@list.ruАлексей Федотенков.
17.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня десятый день с момента первого обращения к вам по поводу не выплаты пособия...
Здравствуйте. Сегодня десятый день с момента первого обращения к вам по поводу не выплаты пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет. А воз и ныне там…Уже июнь заканчивается,а выплат нет за апрель и май. И ответа о сроках выплаты тоже нет! Вы уверены,что у вас горячая линия? Требую конкретный ответ-когда будет перечисление денежных средств?
17.06.2016
Ответ дан
Добрый день! До сих пор являюсь вашим клиентом, имеются текущие просрочки по кредитным картам...
Добрый день! До сих пор являюсь вашим клиентом, имеются текущие просрочки по кредитным картам, которые я выплачиваю согласно графику одобренным вашим коллекторским агентством. Так же досрочно закрыл потребительский кредит в феврале текущего года. Сейчас получил информацию по своей кредитной истории из НКБИ, там числится что мой потребительский кредит активный. В банк позвонил, сказали что все в порядке. Как сделать так, чтобы в НКБИ отображалась верная информация?Так же меня интересует вопрос реструктуризации, могу ли я объединить две кредитные карты в один счет, чтобы их выплачивать одновременно и без участия колекторского агенства, считаю, что суммы, которые поступают для оплаты с конца прошлого года подтверждают мое намерение исправить свою репутацию в банке, а так же в дальнейшем выступать качественным и надежным заемщиком. Спасибо.
17.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня ситуация, схожая с pcmist...
Здравствуйте! У меня ситуация, схожая с pcmist (http://www.banki.ru/services/question…=9008605): оформил карту по ТП «Зарплата без границ», для начала отправил межбанковский перевод еще 16.06 утром, до сих пор ничего нет. Просьба разобраться, пока опасаюсь доверять банку свою з/п.
17.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В продолжении вчерашнего вопроса... Открыв счёт в валюте, могу я перечислить...
Здравствуйте!В продолжении вчерашнего вопроса…Открыв счёт в валюте, могу я перечислить сразу 50 000 долл.США заграницу на банковский счёт компании?Я — гр. РФ, проживаю так же в РФ.
17.06.2016
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, где можно найти сроки ответа банка на официальное заявление клиента...
Подскажите, пожалуйста, где можно найти сроки ответа банка на официальное заявление клиента (юридического лица)? Практически 3 месяца не можем получить ответа ни на одно свое обращение и оплачиваем ведение счета, которым невозможно пользоваться.
17.06.2016
Ответ дан
Соколова Дарья, прошу направить мне ответ банка на мой запрос от 14.06.2016. В запросе и заявлении...
Соколова Дарья, прошу направить мне ответ банка на мой запрос от 14.06.2016. В запросе и заявлении я опять же просил ответить мне письменно, но опять приходят какие-то sms сообщения.Прошу выполнить ранее данное обещание и проинформировать меня надлежащим образом. Вы в отличие от меня за это зарплату получаете.
17.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, моя бывшая знакомая когда-то брала кредит в вашем банке и видимо указала в договоре...
Здравствуйте, моя бывшая знакомая когда-то брала кредит в вашем банке и видимо указала в договоре мой номер телефона, мне стали поступать звонки с банка, я много раз объясняла, что не в курсе где она,так как я с ней давно уже не общаюсь! На мои звонки и смс, она не отвечает! Если раньше поступали только звонки частые, теперь ещё и пришло смс от Sentinel с угрозой о том, что собраны документы для подачи на меня в суд!Я не понимаю при чём здесь я! Я не брала кредит в вашем банке, и я не знаю как найти эту знакомую, которая должна вам!Прошу, удалите мои данные и номер телефона с базы данных!
17.06.2016
Ответ дан
Недобрый день! В начале месяца, 03.0616 (пятница) нам в Банк-клиент пришло 2 письма от службы...
Недобрый день! В начале месяца, 03.0616 (пятница) нам в Банк-клиент пришло 2 письма от службы финансового мониторинга банка о блокировке Банк-клиента он-лайн с 06.06.16 г. (понедельника), если мы не предоставим в банк определённый пакет документов о, якобы сомнительных, с точки зрения банка, сделках.Во-первых, буквально за 1,5 рабочих дня собрать такое количество запрошенных документов было просто нереально (и доступ к Банк-клиенту нам, как и обещали 06.06 был нам заблокирован), во-вторых, когда (08.06.16) после предоставления заверенных копий всех требуемых документов и проведения проверки мы были шокированы ответом банка: Рекомендуется клиенту закрыть расчётный счёт в «Альфа-Банке»!!! Без объяснения причин!!! Мы инициировали дополнительную проверку, спросили: может, ещё какие-то документы банк не получил или нужно ещё что-то донести? но… ни ответа, ни привета!!! Мы несём УБЫТКИ!!! Мы не можем совершать даже платежи по платёжному поручению (кроме бюджетных)!!! Что вообще происходит??? Требуем конкретных ответов от банка всего на 1 вопрос:1. Если банк что-то не устроило в представленных документах, то предоставьте ответ: ЧТО КОНКРЕТНО НЕ УСТРОИЛО???Мы добропорядочная компания, на рынке уже пятый год и ни разу к нам не было никаких претензий. Мы хотим и дальше продолжать сотрудничество с «Альфа-банком», т. к. устраивают все те критерии, который нам необходимы в работе, но раз уж произошло то, что произошло, давайте с уважением будем относиться друг к другу. Мы с пониманием отнеслись к данного рода проверке, однако, как уже было отмечено выше, если даже предположить, что банк что-то не устроило или какого-то документа вдруг не досчитались, то могли бы и сообщить нам ещё после 1й проверки. Да и в положительный результат 2й проверки тоже мало верится… Кстати, результат нам обещали в отделении озвучить в понедельник (20.06.16). Так вот, пока ответа мы не знаем, хотелось бы обратить Ваше внимание на нашу проблему ДО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ!!! Кстати говоря, к сотрудникам отделения у нас претензий нет, они ведь, в конечном счёте, только передают информацию, которую им дают «сверху».Спасибо за внимание. Искренне надеемся на своевременную обратную связь.
17.06.2016
Ответ дан
На протяжении месяца в нашу организацию поступают звонки из "Сетелем"банка. Я не являюсь...
На протяжении месяца в нашу организацию поступают звонки из «Сетелем"банка. Я не являюсь клиентом банка«Сетелем» и не давал согласия на обработку своих персональных данных! Мне с утра до вечера звонят сотрудники, и спрашивают некую Антона, который, якобы, оставил наш номер. Разговаривая с сотрудниками банка, они говорят, что я обязан найти его и привести к Вам. Хамы!!! Порядком надоев своими звонками, я пытаюсь найти решение на этом сайте. Моя убедительная просьба к сотрудникам банка, удалить наконец мой номер из ВАШЕЙ базы! Терпение не безгранично.
17.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте,Татьяна!я, хотела бы попросить у банка отсрочку платежа.у меня сейчас финансовые...
Здравствуйте,Татьяна!я, хотела бы попросить у банка отсрочку платежа.у меня сейчас финансовые трудности,с моей карты сбербанка украли деньги,и в этом месяце я никак не могу внести платежи.Может ли банк дать мне отсрочку от платежей я никогда не отказывалась и всегда плачу.благодарю за понимание.
17.06.2016
Ответ дан
07 июня отправляла СВИФТ перевод в Украину. По состоянию на 17 июня деньги на счет получателя не...
07 июня отправляла СВИФТ перевод в Украину. По состоянию на 17 июня деньги на счет получателя не поступили. Реквизиты для платежа были указаны точно. Получатель обратился в свой банк, но после проверки платежа ему ответили, что такого платежа вообще в системе нет. На данный момент лично обратиться в банк, в котором оформляла перевод за разъяснениями не могу. Что может быть с переводом? Как дистанционно узнать отправили его вообще или нет? Операционист, который делал перевод, сказал, что деньги ушли.
17.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Подскажите пожалуйста, я второй год подряд не могу получить вовремя документы...
Здравствуйте Мария! Подскажите пожалуйста, я второй год подряд не могу получить вовремя документы на субсидию по кредиту(кредитный договор № 4445 от 29.07.2014 года)В отделении нашего сбербанка говорят, что что срок выдачи документов не ограничен, как у них будет время так и выдадут, мое заявление не приняли и не зарегистрировали.Как быть?Заранее спасибо.
17.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте ! Моё вчерашнее обращение убрали,скрыли . Но все же очень хотелось бы уточнить ,ну и...
Здравствуйте! Моё вчерашнее обращение убрали,скрыли. Но все же очень хотелось бы уточнить,ну и как же скажется моя репутация перед Банком из за технического овердрафта,который был образован из за пользования моими же собственными денежными средствами на карте?
17.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по акции с Эльдорадо. После того как Банк начислит кешбек(возврат денежных...
Здравствуйте. Вопрос по акции с Эльдорадо. После того как Банк начислит кешбек(возврат денежных средств за покупку в Эльдорадо)за покупку в Эльдорадо данную сумму кешбека(в моем случае это 1500 руб.) можно будет снять наличными в банкомате?Через какое время после совершения покупки в Эльдорадо Банк сделает возврат денег?
17.06.2016
Ответ дан
добрый день! Заполнил заявку на дебютовую карту Тинькофф , в течении какого времени я смогу...
добрый день! Заполнил заявку на дебютовую карту Тинькофф, в течении какого времени я смогу получить карту, и хотелось бы быть проинформированным более детально о возможностях карты…
17.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У клиента карта visa platinum (сбербанк-премьер). Была выдана карта "priority...
Здравствуйте. У клиента карта visa platinum (сбербанк-премьер). Была выдана карта «priority pass». Вопрос: какое количество гостей клиент сможет бесплатно провести с собой в вип-залы аэропортов (как в России, так и за рубежом)? Смогут ли муж и дети (возраст до 12 лет) пройти в вип-залы вместе с клиентом бесплатно?
17.06.2016
Ответ дан
сдал документы о снятии ареста 10 июня 2016 года в отделение сбербанка на пр. строителей(ост. 75...
сдал документы о снятии ареста 10 июня 2016 года в отделение сбербанка на пр. строителей(ост. 75 школа саратов) от приставов, также документы по электронному обмену в тот же день отправили приставы.сегодня 17 июня 2016 года. Карта в минусе, аресты не сняли. Сбербанк неправомерно удерживает деньги которые идут мне в роли моральной компенсации. сотрудники 10 июня 2016 года позвони и сказали что все удачно прошло и аресты сняли и деньги будут доступны 10 вечером или 11 с утра.13 или 14 июня звонил в колцентр и мне ответили что все аресты исполнены и сумма должна разморозится.Сегодня 17.06.2016 позвонил и сказали сотрудники кол центра уже другую информацию что аресты есть и никто их не снял.Что за беспредел?Итог: из кол центра не получишь никакую верную информацию и незаконное удержание денег сбербанком.Жалобы написаны в центральный банк РФ.
17.06.2016
Ответ дан
Мария, это опять Евгения Иванова, которая обращается к вам уже, наверное, в пятый или шестой раз...
Мария, это опять Евгения Иванова, которая обращается к вам уже, наверное, в пятый или шестой раз. Напомню историю: мои 247 тысяч рублей, направленные через Сбербанк налоговой инспекции не были доставлены адресату более года. Более двух месяцев потом, уже в этом году, банк рассматривал мои жалобы по поэтому поводу. Наконец, сегодня я получила письмо Сбербанка, что мои деньги налоговой, наконец-то переведут 9однако информации, что налоговая их получила еще нет). Однако за год набежало почти тридцать тысяч штрафа. И в том, что деньги не были доставлены в срок, моей вины нет, так как все реквизиты были правильными. Однако Сбербанк теперь «вешает» штрафы за просрочку платежа на меня, хотя это всецело вина банка.Я задаю вам простой вопрос, так как поняла,,. что вы сами ничего не решаете. Так вот мой вопрос: не отсылайте меня на сайт Сбербанка, где присылают одни отписки. Сообщите мне, кто у вас вообще принимает решение? Кому я могу написать так, чтобы банк объяснил подобную вопиющую ситуацию. Я, конечно, буду обращаться в суд, если банк не уладит полностью вопрос с налоговой. Но я хочу иметь официальный ответ от официального лица, как и когда вы урегулируете этот вопрос, и если вы не собираетесь выплачивать штрафы, то обоснуйте отказ. Я собираю документы для суда. И всю нашу переписку приобщу к делу. Итак, к кому мне обращаться?
17.06.2016
Ответ дан
В апреле 2015 г. мной был заключен кредитный договор (потребительское кредитование на 5 лет) в Коми...
В апреле 2015 г. мной был заключен кредитный договор (потребительское кредитование на 5 лет) в Коми ОСБ 8617 (на тот момент проживал в Республике Коми). Сейчас хочу досрочно погасить кредит полностью; живу в Калининграде. Каким образом и куда я могу подать заявление о досрочном погашении кредита? Звонок на горячую линию не прояснил ситуацию — оператор колл-центра могла только сказать, что я должен обратиться в отделение Сбербанка в пределах тербанка, в котором получен кредит (т.е. в любое отделение Западно-Уральского банка). Но я физически не смогу этого сделать — ехать на другой край страны для подписания одного документа вне моих возможностей.Могу ли я подать заявление о досрочном погашении кредита в Калининградском ОСБ 8626? [B]
17.06.2016
Ответ дан
Дарья Соколова, Вы считаете, что для всех удобно пользоваться Подарочной картой, по которой...
Дарья Соколова, Вы считаете, что для всех удобно пользоваться Подарочной картой, по которой условия очень невыгодные. Вот как я, например, буду дарить эту карту, предварительно внеся на нее, скажем 30 000 руб. Как мне объяснить лицу, которому я дарю эту карту, что необходимо уложиться в 30 дней? К чему такие условия вообще? Меня человек спросит, а почему в течении 30 дней, и что, я должна все рассказывать про пользование этой картой подробно, в таком случае, ввиду невыгодных таких условий, я по-другому оформлю подарок в виде некой денежной суммы, поэтому, банку стоит пересмотреть вопрос о том, что все же пользоваться картой Подарочной может даже спустя год, полгода. Так было бы справедливо. Заплатил деньги — пользуйся картой неограниченное время. Банку недовольные клиенты нужны? Не думаю.
17.06.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть