Прошла реструктуризацию своего кредита, за время этого процесса, выписалась из квартиры где была...
Прошла реструктуризацию своего кредита, за время этого процесса, выписалась из квартиры где была постоянно прописана в Хабаровске и имею на руках только временную регистрацию в Спб.При заполнение нового договора, банковский сотрудник опять внес данные по моей старой прописке, ссылаясь на то, что по временной регистрации, мне не могут провести реструктуризацию. (Хотя её и одобрили, зная, что постоянной регистрации у меня уже нет)Специалист банка, видел, что в паспорте у меня стоит выписка и был лист убытия.Т. е. получается, что в договор внесли заведомо ложную информацию, адрес к которому я не имею никакого отношения.Договор 625/0526—0006363
Добрый день.
12 мая истек срок моего депозита, открытого через мобильный банк. При этом, я за...
Добрый день.12 мая истек срок моего депозита, открытого через мобильный банк. При этом, я за год успела заблокировать карту, с которой открывался депозит, но счет остался активным в доступен в Интернет-банке.12 мая я увидела сумму депозита, как заблокированную на счете. Сотрудники горячей линии порекомендовали написать заявление в отделении банка либо о получении средств на руки, либо о переводе на другой счет.14 мая я написала заявление на бланке банка и под диктовку специалиста о переводе средств на счет кредитной карты. Объявление обещали рассмотреть в течении 15 дней.Только 29 мая поступило смс о том, что заявление принято к рассмотрению.Сегодня 09 июня и воз и ныне там.Разумеется, я нахожусь в смятенном душевном состоянии, поскольку я месяц не могу получить свои собственные деньги. Я не беру кредит или ипотеку, не приношу проблем банку, я просто пытаюсь забрать свой собственный депозит, да еще и, как я думаю, макисмально удобным для банка способом. Я пробовала обратиться в горячую линию сегодня, где мне сказали, что заявление вообще могут рассматривать 30 дней (вместо обещанных 15), соединять со специалистом отдела отказались, с жалобной службой тоже.В конце — просто прервали звонок.Я думаю, на данном опыте мое сотрудничество с банком в депозитарной сфере закончено раз и навсегда. Причем мне еще постоянно отвечают, что по запросу должно быть принято решение — о чем? О том, чтобы вернуть мой депозит? А что, банк может принять решение мне его не возвращать? И что тогда — он останется заблокированной суммой на активном счете на веки вечные и я буду передавать легенду о нем своим потомкам?
На Ваш ответ по поводу конфиденциальных данных. Я данные указал в скрытой части.
Вот так Сбербанк...
На Ваш ответ по поводу конфиденциальных данных. Я данные указал в скрытой части.Вот так Сбербанк и поощеряет мошенников. Мой банк говорит деньги отправил. А получатель говорит, что не получал, а проверить я это никак не могу. Он мог и получить деньги, но мне говорить, что не получал. Замкнутый круг. Ну и ладно, пусть получатель радуется халявно полученным деньгам.
Добрый день. Я клиент вашего банка сдала недавно и мне при заключении договора предложили посадить...
Добрый день. Я клиент вашего банка сдала недавно и мне при заключении договора предложили посадить в России дерево и сказали на почту будут присылать фотоотчёт посадки и роста его, но ничего не присылали. Где я могу узнать и посмотреть судьбу высадки дерева?Заранее спасибо)
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, если мне на валютный счет поступит денежный перевод в...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если мне на валютный счет поступит денежный перевод в размере 7000€ произведеный через AZIMO и я захочу эту сумму снять на следующий день, будет ли там взыматься комиссия банком?Спасибо!
Добрый день, являюсь клиентом банка как ИП и как физ.лицо (дебетовая и кредитная карта),
из-за...
Добрый день, являюсь клиентом банка как ИП и как физ.лицо (дебетовая и кредитная карта),из-за грядущей потери работы, возникла срочная необходимость в отсрочке платежа или в кредитных каникулах, дабы остаться добросовестным заемщиком и не попасть на штрафы, т. к поиск работы займет какое-то время. Но после объяснений операторов получается, что в случае с кредитными каникулами нужно было предвидеть увольнение и за три месяца до планируемых каникул платить увеличенный платеж и только потом возможно подключение этой услуги (в моем случае работодатели предупредили за месяц), а в случае отсрочки необходимо предоставить доказательства отсутствия поступления денежных средств или увольнения (что так же сейчас не возможно, тк движение по расчетному счету будет до конца июня). Вопрос: есть ли какой-то другой способ урегулировать сложившуюся ситуацию для таких клиентов как я, кто не осведомлен о надвигающемся кризисе настолько заранее, чтобы оформить кредитные каникулы, но и в настоящее время не может подтвердить грядущую безработицу для отсрочки платежа?
Добрый день.
Являюсь клиентом банка ВТБ вот уже более 10 лет. Всегда старался относиться с...
Добрый день.Являюсь клиентом банка ВТБ вот уже более 10 лет. Всегда старался относиться с пониманием к персоналу банка. Но, в данном случае, близок к пределу лояльности.Опишу свою ситуацию.30 мая обратился с заявкой на ипотеку. Кстати, имею уже одну погашенную ипотеку в Вашем банке. Вот уже 9 рабочих дней не могу получить решение. С постоянностью раз в два-три дня звонят разные менеджеры банка и задают одни и те же вопросы, ссылаясь на каких то «аналитиков», проверяющих документы и мою заявку.Чтобы упростить работу «аналитиков» закрыл 2 кредитные карты (открытые, кстати в банке ВТБ в 2008 и 2012 годах, «обнулил» лимиты, написал заявления на закрытие счетов); предоставил справку банка об отсутствии и полном погашении последнего взятого кредита (плюс копия платежного поручения, плюс копия «оборотки» по закрытому кредитному договору) в другом банке.Однако, решения по моей заявке — как не было так и нет. Параллельно, уже получил одобрение ипотеки в 2-х других банках (в т. ч. даже в Сбербанке).Вынужден обратиться за помощью здесь, на сайте.Прошу Вашего содействия и анализа работы и компетенций «аналитиков», принимающих решение с задержкой всех допустимых регламентов.
12 апреля через личный кабинет втб провела операцию по списанию денежных средств с карты другого...
12 апреля через личный кабинет втб провела операцию по списанию денежных средств с карты другого банка (сбербанк). СМС-информатор подтвердил списание, со счета сбербанка деньги списаны, но на счет ВТБ так и не зачислены. Назад, в сбер, деньги не вернулись. Заявления в сбербанк по розыску платежа (что бы указали полный путь с реквизитами куда ушли деньги) без конкретного ответа. Мотивируют тем, что операция проводилась через кабинет ВТБ. Отправила претензию в ВТБ. жду с 05 мая ее получения. Как я понимаю, деньги потеряны, либо списаны мошенническим путем. Готовлю иск в суд. кого ставить ответчиком? ВТБ ИЛИ СБЕР?
30.05.2018 подписали ипотечный договор с менеджером. Осталось оплатить госпошлину и подать...
30.05.2018 подписали ипотечный договор с менеджером. Осталось оплатить госпошлину и подать документы в МФЦ. Попросил менеджера провести эту операцию быстрее, чтобы успеть до 12 июня уменьшить до 9,5% ставку.Менеджер обещал передать заявку дальше и подготовить документы для госпошлины. Попросил ждать звонка от сотрудника.На сегодня 8.06.2018 сотрудник до сих пор не позвонил.В отделении посмотрели — заявка на госпошлину не оформлена.Уже второй раз пишу обращение по поводу качества работы данного менеджера.Когда ожидать подписания документов в МФЦ?
Здравствуйте. 3 дня назад заказала карту Сбербанк онлайн. Но увидела потом карту , которая мне...
Здравствуйте. 3 дня назад заказала карту Сбербанк онлайн. Но увидела потом карту, которая мне подходит больше. Есть ли возможность отказаться от Карты?
23.05.18 г. была создана претензия №904761. Где было прописано предоставить документы о закрытии...
23.05.18 г. была создана претензия № 904761. Где было прописано предоставить документы о закрытии кредита и отсутствие задолженности. 09.06.18 г. банком прислано смс-сообщение об удовлетворении требований,но при обращении в банк никаких документов предоставлено не было. Просьба предоставить документы заявленные в претензии № 904761 от 23.05.18
8,06,18 обратилась в Доп.офис №9055/0685 на ул.Коммунаров 118 для обмена моих монет. Девушка...
8,06,18 обратилась в Доп.офис № 9055/0685 на ул. Коммунаров 118 для обмена моих монет. Девушка оператор была одета не по форме, точнее отличительных зелёных галстучком и платочков не было. В отделении не было ни одного посетителя. В наличие у меня были монеты 10,50,5 копеечные в общей сумме 107рублей. Оператор отказала мне в обмене, ссылаясь, что у них нет специальной машинки и мне нужно обращаться в крупные отделения. Правомерен ли отказ?
Здравствуйте, 63 дня назад подала заявку на снижение ипотечной ставки. По действующему договору она...
Здравствуйте, 63 дня назад подала заявку на снижение ипотечной ставки. По действующему договору она составляет 13,5%. Срок рассмотрения 60 дней. По истечении 60 дней никакого оповещения из банка не пришло. Позвонив на горячую линию, мне ответили, что в связи с огромным количеством заявок срок рассмотрения увеличен. Вопрос «на какое количество дней?» — остался без ответа. Уважаемый банк, в связи со сложной экономической обстановкой, клиенты четко хотят знать сроки. А может быть он растянется на год? За этот период я успела бы рефинансировать ипотеку в другом банке.Завтра у меня очередной платеж и мог бы пройти уже по сниженной ставке, если бы банк четко соблюдал заявленные сроки. Сейчас у меня действующее предложение от вашего банка на кредит. Но после такого обращения — спасибо. Просьба прокомментировать ситуацию.
Добрый день.
Написала заявление 10 февраля 2018 года о рефинансировании процентой ставки по...
Добрый день.Написала заявление 10 февраля 2018 года о рефинансировании процентой ставки по ипотеке в банке ВТБ 24. Жду уже 4 месяца (смешно просто). Уже писала неоднократно, звонила и ездила в офис на ш. Энтузиастов д. 2. Везде одно и тоже отвечают… И еще хватает наглости звонить и предлагать очередной кредит. Просто скотское отношение к своим клиентам. Люди, читайте форумы, не во всех банках так относятся к своим клиентам как в ВТБ 24. Ольга Цегельная не надо мне писать, чтобы я написала свои данные и отправила вам на почту, я уже вам писала, ответ такой же… Буду скорее закрывать ипотеку в ВТБ, путем перехода в другой банк.
Добрый день! Честно говоря, я задолбалась решать проблемы с вашим банком. Начнем по порядку:
В...
Добрый день! Честно говоря, я задолбалась решать проблемы с вашим банком. Начнем по порядку:В связи со сменой фамилии, я как порядочный человек, пришла в отделение Сбербанка в г. Рязани по ул. Павлова 52 для изменения паспортных данных. Сотрудник забрала просто мой паспорт, сделала какие-то действия и сказала, что все изменено. По моему запросу ответила, что для личного кабинета идентификатор новый брать не надо, в течение 24 часов все обновится, ну я удивилась, что все провели без заявлений и поехала домой. Через час обнаружила, что все карты пропали из личного кабинета и соответственно финансовых операции дистанционно я не могла проводить, поехала в другое отделение, там мне объяснили, что по кредиту мои данные вообще не изменили и что я все-таки должна была взять новый логин. Послушав нового оператора, я взяла данные для ЛК, но карты опять не появились в приложении. Я подождала сутки и начала звонить оператору, ибо на 7 месяце беременности нет желания бегать по офисам из-за отсутствия компетентности ваших сотрудников. Там уже составили претензию и наконец-то все мои карты появились на следующий день в ЛК. Я обматерилась вся, но успокоилась, видимо рано. Теперь у меня новая проблема:решила со своей карты перевести на вклад, созданный онлайн, денежные средства и приложение начало выдавать ошибку: «вы не можете совершить операцию по данной карте,пожалуйста, выберите другую карту или счет для списания», хотя до этого все было замечательно. Решите уже все эти проблемы
Здравствуйте, сегодня оформил заявку на получение дебетовой карты Тинькофф Банка. Заявку на...
Здравствуйте, сегодня оформил заявку на получение дебетовой карты Тинькофф Банка. Заявку на получение одобрили, но позже я решил что хочу отказаться от использования этой картой, по личным причинам. Прошу считать заявку аннулированной. С уважением, Исламов Александр Сергеевич.
Доброго времени суток.
Сегодня поступил очень интересный звонок от данного банка.
Мне позвонили...
Доброго времени суток.Сегодня поступил очень интересный звонок от данного банка.Мне позвонили на мой номер сотового телефона и назвали по имени отчеству.На мой (на удивление) вежливый вопрос о том, где же такие хорошие люди взяли мой номер телефона, мне сказали что им скорее всего его передали из Лето банка или я оформлял в почта банке кредитный продукт.Ни того ни того я не делал.Теперь сам вопрос: от куда у них мой номер и даже если предположить что я где то оформлял какие либо банковские продукты, имеет ли банк право на разглашение моих персональных данный для предоставления рекламы. Так же интересует схема противодействия таким звонкам (жалобы в гос. органы например?)Спасибо.
мне нужно знать кто мне вообще одобрил кредит , номер договора 32476807
плюс мне еще подключили...
мне нужно знать кто мне вообще одобрил кредит, номер договора 32476807плюс мне еще подключили страховку которую я требую что бы ВЕРНУЛИ!!как вы вообще могли одобрить кредит без присутствие меня в банке и еще подключить страховку??? я не один документ не подписывала что беру кредит и не подписывала документ что нуждаюсь в страховки!я уже написала заявление в центральный банк, в страховую компанию втб 24 также оставила заявление, что на каком основание они мне ее подключили!также писала обращение в сам почта банк! и в официальную группу вконтакте тоже писала, так же это дело может дойти до суда! я посмотрела смс там нет не какой информации что я беру кредит и страховку!и опять же повторюсь как вы мне выдали кредит без подписания договора и мое согласие со страховкой если Я НЕ присутствывала в офисе почта банке и не подписывала документы на бумаге, без бумаге и штампов и подписи сами понимаете что!!! может этого кредита и вовсе нету и страховки а вы просто хотите что бы я выплачивала эти деньги, за все это!ИТОГ какой, нет документа что я беру кредит нет документа что я подключаю страховку нет подписи моей, в офис банка я не ходила заключать договор кредитования и страховки! о чем тогда речь? почему я когда захожу в онлайн банк и вижу за должность 273800 ??????
Здравствуйте, сотрудники местного отделения Сбербанка отказали в выдаче моментальной дебетовой...
Здравствуйте, сотрудники местного отделения Сбербанка отказали в выдаче моментальной дебетовой карты https://www.sberbank.ru/ru/person/bank…t/momentum. Обосновали тем, что она выдаётся только тем, у кого до этого никаких карт Сбербанка не было. В требованиях к клиенту, указанных на сайте, ничего подобного нет. Так ли это, или сотрудники Сбербанка соврали?
Большое спасибо ,Ирина, что так быстро ответили на мой вопрос. Вы вселили в меня надежду !
X Большое спасибо,Ирина, что так быстро ответили на мой вопрос. Вы вселили в меня надежду!
Пришла оплатить потребительский кредит в отделение, через терминал ( номер терминала №220К6700...
Пришла оплатить потребительский кредит в отделение, через терминал (номер терминала № 220К6700. Причем, мне помогала консультант отделения, вносить деньги за кредит. Я вложила две купюры номиналом (Одна тысяча рублей и Две тысячи рублей «нового образца купюра) всего Три тысячи рублей. Терминал долго очень определял и в итоге выдал сумму 1200 рублей. Я конечно же сразу возмутилась, на что мне консультант ответила, ничего страшного такое бывает, вам ничего не остается делать как внести недостающую сумму еще раз, для погашения кредита. Мы составили с консультантом заявление «О возврате денежных средств. Консультант ответила мне что в течении месяца мне вернут мои «Улетевшие» не понятно куда 1800 рублей. Я конечно же негодовала, так как не очень настроена была еще повторно вносить недостающую сумму, но что делать, я ответственный клиент, и не хочу допускать просрочек. Но самое печальное то, что сегодня 9 июня на мою заявку по № 919420 пришел ответ: Уважаемый клиент! Банк не выявил оснований для удовлетворения Ваших требований. ПАО «Почта Банк». Это вообще ЧТО??? В смысле, как вообще проходит инкассация в терминалах? Сегодня обратилась опять в это же отделение с этой смс, консультант еще раз посмотрела мою заявку и сказала, что действительно решение об отказе. На, что я спросила может еще куда то мне можно обратится за возвратом моих не востребованных денежных средств (в размере 1800рублей), на что она ответила, все заявки рассматривается выше стоящим руководством и смысла нет, ответ отрицательный. Подскажите действительно мне не вернуть мои деньги, должен же быть какой то выход???
Ответьте пожалуйста!
Ответьте пожалуйста!
Добрый день.
По моему убеждению сейчас в ИБ неверно показан баланс по карте Другие правила...
Добрый день.По моему убеждению сейчас в ИБ неверно показан баланс по карте Другие правила. Считаю, что правильным должен быть баланс 320 000,00 руб, в ИБ показывает 318 534,38. Днем общался с вашим специалистом через хоум-чат. Она меня пыталась убедить что баланс по карте, уменьшается после подтверждения операции, в чем я ее пытался переубедить. В результате долгих споров, она заверила меня что создала заявку в технический отдел под № 3270171. Прошу проверить создана ли такая заявка. и будет ли исправлена ошибка за выходные. Некорректность информации в ИБ также подтверждается отсутствием операции на сумму 2 334,38 от 8 июня. Ваш специалист, утверждал что эта операция появиться в ИБ, когда она подтвердиться и тогда баланс еще должен уменьшиться на эту сумму ((
Добрый день!
Имеет место такая ситуация.
В 2016 году мы с мужем взяли квартиру в ипотеку, через...
Добрый день!Имеет место такая ситуация.В 2016 году мы с мужем взяли квартиру в ипотеку, через три месяца мы развелись. Я созаёмщик. За кредит оплата шла с его стороны без просрочек. Пол года назад мой бывший муж умер, о чем незамедлительно было сообщено в отделение сбербанка(то в котором был заключен договор об ипотеке, с предоставлением свидетельства о смерти), доля в собственности на часть квартиры мной оформлена не была(квартира мне не нужна), после смерти бывшего мужа я продолжала вносить платежи чтоб не портить свою кредитную историю. Наследников у моего бывшего мужа нет, платить в никуда я тоже больше не хочу.В соответствии с законодательством РФ, я имею право выйти из состава поручителей (созаёмщиков). На все мои обращения, что подтверждено документально, сотрудники офисов!!! футболят меня из одного места в другое, мотивируя это тем, что данная проблема не в их компетенции. Да я конечно понимаю что все мои платежи это доход банка, но тем не менее, хотелось бы разрешить данную ситуацию. В данный момент имущество по сути нужно признавать выморочным. Но в то же время ни один из офисов и ни один из «специалистов» помочь или хотя бы указать верное направление мне не может, зачастую фраза специалистов гласит следующее(разговоры записаны на диктофон).. это ваши проблемы, платите, вот и платите.Прошу разъяснить дальнейшие мои действия, очень не хочется доводить дело до суда.
Здравствуйте.
Взяла телефон в кредит 16 апреля. Первый платеж был в мае, заплатила ещё в апреле...
Здравствуйте.Взяла телефон в кредит 16 апреля. Первый платеж был в мае, заплатила ещё в апреле. За июнь заплатила в мае. Последний платеж в договоре указан 16 октября. Сейчас в мобильном приложении мне пишет, что я должна заплатить за месяц 18.06., то есть за тот, за который я уже платила. А последний месяц оплаты уже сентябрь.Почему так произошло, что оплата сдвинулась на месяц?
Здравствуйте, Эдуард. Есть небольшой вопрос. Я хочу выводить прибыль с форекс брокера ( типа...
Здравствуйте, Эдуард. Есть небольшой вопрос. Я хочу выводить прибыль с форекс брокера (типа альпари) на свою карту. Брокер офшорный и налоговым агентом не является. Вопрос: банк по своей инициативе передает сведения налоговой о поступлениях на мою карту? Или это зависит от оборотов? Заранее спасибо)
Добрый день! Я являюсь заемщиком по ипотечному кредиту. В апреле 2018 мною было написано заявление...
Добрый день! Я являюсь заемщиком по ипотечному кредиту. В апреле 2018 мною было написано заявление на снижение ставки по кредиту, в связи с изменением ставки ЦБ. Заявление не рассмотрено. Прошу почнснить сроки рассмотрения данного заявления. Кроме того, возможно ли написать заявление на частично досрочное погашение кредита в отделении банка в другом регионе? Взимается ли комиссия за перевод денег на счёт?
Здравствуйте! Являюсь вашим клиентом, пользовалась вашими услугами, вовремя погашала кредиты...
Здравствуйте! Являюсь вашим клиентом, пользовалась вашими услугами, вовремя погашала кредиты. Будьте добры ответить: для какой цели вы делаете СМС-рассылку об одобрение кредита, а по факту при рассмотрении навязываете страхование (что является добровольным страхованием) и итоге отказываете в кредите, без объяснения причин? Да и кстати обещали перезвонить или отправить сообщение с решением, по итогу ждала 3 недели…пока сама не позвонила на ваши ПЛАТНЫЕ номера телефонов!!!
Я хочу открыть дебетовую карту в вашем банке. Но ехать до ближайшего отделения в России долго и...
Я хочу открыть дебетовую карту в вашем банке. Но ехать до ближайшего отделения в России долго и дорого из Беларуси. Могу ли я оформить карту по почте или иным способом без личного присутствия?
Здравствуйте, Виктория.
Прошу сообщить статус рассмотрения возможности отмены ограничения по...
Здравствуйте, Виктория.Прошу сообщить статус рассмотрения возможности отмены ограничения по размеру (прежде всего, минимального) платежа/перевода в БОЛ-2.0 и взять его на контроль.Спасибо.
Здравствуйте Ольга, подскажите пожалуйста ближайший адрес банка ВТБ 24 Подмосковье,занимающийся...
Здравствуйте Ольга, подскажите пожалуйста ближайший адрес банка ВТБ 24 Подмосковье,занимающийся ипотечным кредитованием.
Хочу пожаловаться на отделение 9042.Снимала с книжки субсидию 06.06.2018смотрю кассир насчитывает...
Хочу пожаловаться на отделение 9042.Снимала с книжки субсидию 06.06.2018смотрю кассир насчитывает часть денег 2000 купюрами,я Ее предупредила ещё даже не взяв деньги в руки, что я буду класть их на карту, а 2000 купюры терминалы не принимают.На что она мне ответила что в их отделении все терминалы принимают новые деньги.В результате когда я стала пачкой ложить деньги через терминал на карту мне терминал выдал чек в котором написано что произошёл сбой при внесении наличных,в итоге оказалось не все терминалы в этом отделении принимают новые деньги. Было написанно обращение нОксана Геннадьевна, ваше обращение № 180606-0099-133500 от 06.06.2018 принято в работу. Срок рассмотрения не позднее 10.06.2018, способ предоставления ответа − по SMS. Проверить статус обращения вы можете на сайте банка в разделе «Обратная связь». Сбербанка возврат денег, пришла смс что до 10.06 вопрос решиться, сегодня 10 вопрос не решён,я без денег, операторы на мой вопрос отвечают ждите!вопрос сколько ждать и почему не решился вопрос до 10.06
Здравствуйте, будет ли переводиться пенсия по потере кормильца 11.06.18г.
Здравствуйте, будет ли переводиться пенсия по потере кормильца 11.06.18 г.
Здравствуйте мне одобрили кредит.и я хотела узнать что означачает после погашения кредита вам будет...
Здравствуйте мне одобрили кредит.и я хотела узнать что означачает после погашения кредита вам будет начислено 50 т. р хотя у меня есть кредит 53 т
Добрый день . 9.06.18 узнал что мою зарплатный счет заблокировали 6.06.18 , соответственно ни...
Добрый день. 9.06.18 узнал что мою зарплатный счет заблокировали 6.06.18 , соответственно ни денег снять, ни перевод, сделать я ни могу. Ни по телефону горячей линии, ни в отделение банка конкретного ответа в чем причина блокировки я не получил. Зарплату получаю на карту уже лет 10 , может больше. Как снять блокировку и узнать по каким причинам она установлена?
Оформила кредит наличными в ВТБ 3.05, мне конечно же предложили не нужную страховку со словами что...
Оформила кредит наличными в ВТБ 3.05, мне конечно же предложили не нужную страховку со словами что иначе будет выше процентная ставка. Согласилась. По факту оказалось что по закону я имею право в течении 14 дней отказаться от страховки, что я и сделала 17.05Банк до сих пор рассматривает заявление.В понедельник 4.06 банк направил мне сообщение: Ваша претензия потребовала дополнительной проверки изложенных Вами обстоятельств и еще находится на рассмотрении. О результатах рассмотрения мы сообщим Вам дополнительно. Приносим свои извинения за вынужденную задержку и надеемся на Ваше понимание.Как долго могут рассматривать мое заявление? И что вообще мне нужно делать, чтобы ускорить данный процесс?
Добрый вечер! Ситуация такая . Пополнение карты наличными в банкомате сбербанка на 14400 . В итоге...
Добрый вечер! Ситуация такая. Пополнение карты наличными в банкомате сбербанка на 14400 . В итоге деньги банкомат забрал выдал ошибку. Технический сбой операции. Деньги на счёт не зачислены. Позвонила на горячую линию зафиксировано обращение. Сначала было до 7.06 с с. 7.06 ещё перенесли до 10.06 а сегодня смс пришла и вовсе до 16.06!!!! Семья многодетная кормилец в семье один супруг! Для нас это большие деньги! Ждать неизвестно сколько от банка своих кровно заработанных денег нет возможности! Куда обратиться чтобы деньги вернули в кротчайшие сроки?
Здравствуйте.9 июня днём по мобильному приложннию с карты банка ВТБ на карту Сбербанка был...
Здравствуйте.9 июня днём по мобильному приложннию с карты банка ВТБ на карту Сбербанка был отправлен перевод.10 июня перевода на карте нет.Почему?
09.06.2018 в 16.46 мной были внесены денежные средства в размере 21000 руб. В банкомат 471250...
09.06.2018 в 16.46 мной были внесены денежные средства в размере 21000 руб. В банкомат 471250, находящийся в отделении Сбербанка по адресу Ленинский пр. 129. В ходе операции, после непосредственного внесения денег в купюроприемник, банкомат выдал на экране сообщение об ошибке(техническом сбое) и выдал карту и два чека, в которых указано что зачисленная сумма равна 0.00 руб. Деньги на карту не поступили. Я обратилась к операционисту в зале банка, меня заверили, что средства поступят на счет в течение суток и писать заявлений никаких не нужно. По телефону мной все же было оставлено обращение № 180609-0344-488400 от 09.06.2018 Срок рассмотрения которого не позднее 13.06.2018. А так же по истечении суток с момента сбоя в банкомате я оставила обращение в письменном виде № 180610-0591-956700 от 10.06.2018 Срок рассмотрения не позднее 14.06.2018. Данные сроки меня абсолютно не устраивают. Я не могу произвести оплату в срок, на меня уже наложен штраф в размере 10% от суммы! Если вопрос не решится в ближайшие сутки мне придется брать деньги в долг под 3%в сутки. В этом случае я буду вынуждена обратиться в полицию с заявлением о краже с испольщованием технмческих средств. Прошу ускорить решение данного вопроса.
По какой причине в БОЛ-2.0 (3.33.2 в Андроид 7.0) в разделе "ПОСЛЕДНИЕ ОПЕРАЦИИ", окромя...
По какой причине в БОЛ-2.0 (3.33.2 в Андроид 7.0) в разделе «ПОСЛЕДНИЕ ОПЕРАЦИИ», окромя трёх конкретно последних на главном экране, при входе внутрь раздела нажатием треугольной скобки справа от названия, не показано ни одной из многих за период, совершённых в течение последних 2,5 недель (в моём случае, по крайней мере).Прошу разработчиков фиксить, отлаживать, тестировать и предоставлять обновление.
Здравствуйте Уважаемый Евгений и другие Уважаемые Сотрудники!
Я подал заявку на кредитную карту 9...
Здравствуйте Уважаемый Евгений и другие Уважаемые Сотрудники!Я подал заявку на кредитную карту 9 июня 2018 года в офисе на Павелецкой в Москве. Хочу поблагодарить Ваших сотрудников и сотрудниц данного офиса. Людей вечером было много, однако сотрудники работали быстро и чётко. Светлый и чистый офис, приятная обстановка. Мне девушка сотрудница всё оформила и теперь ожидаю решения. Ещё раз благодарю Вас за великолепное обслуживание.!
Когда, вы инвестициям, откроете доступ для иностранным гражданам ?
Когда, вы инвестициям, откроете доступ для иностранным гражданам?
У меня проблема с акционными баллами от магазина KUPIVIP.RU.
07 апреля я совершил в нем покупку...
У меня проблема с акционными баллами от магазина KUPIVIP.RU.07 апреля я совершил в нем покупку, перейдя в магазин из Пользы, и оплатил ее вашей картой. Операция была проведена по счету 10 апреля.1% был начислен вовремя, но акционных баллов начислено не было.Хотелось бы разобраться и получить эти баллы.С уважениемПашков Сергей
Могу ли я стать Вашим зарплатным клиентом индивидуально.
Могу ли я стать Вашим зарплатным клиентом индивидуально.
Обязательно страховать в Альфа банке дебетовую карту? Мне специалист который её оформил представил...
Обязательно страховать в Альфа банке дебетовую карту? Мне специалист который её оформил представил перед фактом. А когда я спросил а это обязательно мне сказали что да.
Доброе утро!!!
Вчера вечером 9 июня 2018 года внезапно у дочери исчезла в системе...
Доброе утро!!!Вчера вечером 9 июня 2018 года внезапно у дочери исчезла в системе «Сбербанконлайн» банковская карта и перевести деньги стало невозможно. Карта просто исчезла с экрана и операции стали недоступны. Дочь позвонила на горячую линию оператору, которая равнодушным, отстраненным голосом сказала, что «надо 13 июня пойти в близлежайший офис и написать заявление, где описать сложившуюся ситуацию, поскольку, со слов этого оператора (номер оператора 38813), все дело в фамилии дочери. В фамилии есть буква Ё и, наверно, система воспринимает ее как Е! Я, мама, взяла трубку и объяснила оператору, что девочка совершеннолетняя, замуж не выходила, паспорт не меняла и картой сбербанка пользуется уже много лет и никаких проблем не было! Почему же вдруг, в предпраздничные дни, в день России(!) она должна сидеть без денег три дня, по какой-то призрачной причине, появившейся внезапно в канун праздника с буквой Ё?)))Обращаю Ваше внимание, что этот оператор было абсолютно отстранена от задаваемых мною вопросов, не было даже намека постараться как-то решить проблему, ни о какой клиенториентированности, доброжелательности даже не было и речи!!! Я настоятельно попросила соединить меня с более профессиональным работником, который разбирается в заданном вопросе. На это оператор недовольным голосом сказала: «А Вы ждать больше 8 минут будите?» — Конечно буду! Через некоторое время насвязи появилась чудесная девушка Алина Гаврилова, вежливым, спокойным, учтивым голосом она извинилась за сложившуюся ситуацию и попросила дочь к телефону. Через пару минут вся проблема была устранена. Дело оказалось в технической проблеме.Я прошу администрацию Сбербанка обратить внимание на стрессоустойчивого, профессионального, вежливого, внимательного, тактичного сотрудника, которая сохраняла доброжелательность и компетентность, не смотря на давление и нервозную ситуацию! Я бесконечно благодарна Гавриловой Алине,ее личный номер 43249, что она предприняла все усилия, чтобы день России в нашей семье не был испорчен и мы не ждали бы, сидя без денег 13 июня, как нам советовала предыдущий безразличный к происходящему оператор.От всей души поздравляю команду Сбербанка России с Днем России и лично Алину Гаврилову, за оперативность, компетентность, профессионализм,терпение и прекрасное решение проблемы!Надеюсь, что администрация Сбербанка обратит внимание на Алину Гаврилову, великолепного сотрудника, которая работает на сохранение чести и доверия к компании Сбербанка и нашего Российского государства в целом!!!С бесконечной, и искренней благодарностью, Ирина Алехина
Добрый день. У меня такой вопрос.Брали кредит в банке Русский стандарт. Обещали процентную ставку...
Добрый день. У меня такой вопрос.Брали кредит в банке Русский стандарт. Обещали процентную ставку 14%в итоге по документам ставка 29.9%на что ответили какую-то чужь и наша ставка14%уверяли. В итоге насчитали 29.9%.Сунули две страховки о которых даже не было и речи.Можно ли отказаться от страховак?Или всё таки идти жаловаться в прокуратуру за обман сотрудников которые не считают нужным говорить настоящую ставку информировать о двойной страховки
Моей маме 82 года. Могу ли я получить по доверенности Ее перевыпущенную карту для получения пенсии...
Моей маме 82 года. Могу ли я получить по доверенности Ее перевыпущенную карту для получения пенсии visa electron
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может ли Тинькофф-банк предложить какой-либо вариант...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, может ли Тинькофф-банк предложить какой-либо вариант, чтобы облегчить ежемесячную нагрузку по платежам, в такой ситуации:1. у меня есть потребительский кредит в ВУЗ-банке (29% годовых);2. кредитная карта Тинькофф-банка с тарифом ТП 7.39В последнее время мне на почту чуть не ежедневно поступают предложения от разных банков по рефинансированию кредитов. Поскольку я пенсионерка, возможное уменьшение платежей очень интересует.
06 июня 2018 на сайте Ситибанка оставил заявку с намерением стать клиентом Ситибанка. На следующий...
06 июня 2018 на сайте Ситибанка оставил заявку с намерением стать клиентом Ситибанка. На следующий день, 07 июня, перезовнила сотрудник банка и всё подробно и детально рассказала, также предложила оформить анкету с помощью курьера в Санкт-Петербурге, согласовали время — пятница, 08 июня, с 15—00 до 17—00.В пятницу позвонил «курьер», представился Егором, звонил с номера +7 812 718-36-88, пообсуждал со мной услуги банка, предложил оформить кредитную карту. Договорились о следующем: сейчас я оформляю дебетовую карту, через две-три недели, когда обновится информация обо мне в БКИ о закрытых кредитных картах в других банках, я подам заявку на кредитную карту или потребительский кредит в Ситибанке, и, самое важное, что «Егор», сегодня, ближе к вечеру подьедет ко мне, или позвонит и встретимся у метро.И после этого звонка «Егор» исчез, не позвонил, ни приехал.Вопрос к банку, такая «фильтрация» клиентов по критерию желания оформлять кредитные продукты, это позиция Банка? или это «произвол» низкоквалифицированных сотрудников, которые имеют бонусы только с оформленных кредитов, и соответственно не считают нужным даже предупредить об отмене назначенной встречи?
Добрый день.
Мой муж 30/05/2018 перевел сам себе с карты другого банка на карту Сбербанка денежные...
Добрый день.Мой муж 30/05/2018 перевел сам себе с карты другого банка на карту Сбербанка денежные средства. Деньги долго не приходили, на следующий день он позвонил в Сбербанк, ему ответили, что деньги не пришли, сказали, что деньги должны прийти в течение трёх дней. Через три дня они так же не пришли, 04/06/2018 он пошел в отделение банка разбираться с этим вопросом.В отделении выяснилось, что деньги пришли в тот же день и были перечислены в этот же день на карту другого человека. Он эти деньги никому не переводил. В истории операций Сбербанк-онлайн операций перевода денег нет. У него подключено смс-информирование, смс о переводе денег не приходило. Операции по переводу можно увидеть только в полной банковской выписке Сбербанк-онлайн. Он написал заявление на возврат средств, т. к. он эти операции не совершал.07/06/2018 пришел ответ, в котором говорилось, что нет оснований для возврата средств.Как нам добиться возврата средств?
Хочу поднять проблему отстраненности банка от проблем и вопросов клиентов.
Банку стыдно отвечать...
Хочу поднять проблему отстраненности банка от проблем и вопросов клиентов.Банку стыдно отвечать на форуме на вопросы и проблемы?На любой вопрос ответа два:«Добрый день, просьба направить в личные сообщения персональные данные Ф. И.О. и дату рождения, либо номер договора для детальной проверки.»и в итоге«Ответ направлен на электронную почту.»При этом никаких ответов на электронную почту не дается.Вот еще пример отстранногсти от клиентов — в г. Владимир остался один офис и один банкомат, летом приезжает около 1 млн — 1,5 млн людей в город. Вы очередь прикиньте какая скапливается в офисе?Банку не нужны офисы для приема клиентов?
Добрый день у меня имеется ипотека в банке ВТБ с 2014 года просрочек за весь период пользование...
Добрый день у меня имеется ипотека в банке ВТБ с 2014 года просрочек за весь период пользование ипотекой нет. Получаю зарплату на карту СберБанк. Могу ли я оформить рефенансирование в СберБанке. Если да то под какой процент. Спасибо.
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, по программе "КРЕДИТ наличными под залог...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по программе «КРЕДИТ наличными под залог недвижимости» в качестве предмета залога может выступать квартира в строящемся жилье (при условии наличия ДДУ, зарегистрированного в Регпалате, все документы у застройщика в порядке, застройщик также работает с ипотекой). Квартира приобретена за наличный расчет. срок окончания строительства — 1 квартал 2019 года.
Добрый день!
Через обратную связь на сайте Сбербанка было подано обращение о снижении процентной...
Добрый день!Через обратную связь на сайте Сбербанка было подано обращение о снижении процентной ставки по ипотечному кредитованию № 180531-0717-232000 от 31.05.2018. Все страховки оплачивались вовремя. Просрочек нет. Сумма остатка больше 500 тыс. руб. Огромная просьба повлиять на ускорение процесса рассмотрения моего обращения. Не хочется переходить в другой банк, чтобы понизить ставку. Спасибо!
Каким образом сотрудник вашего банка, звонит мне со своего как я поняла личного номера! И ведет со...
Каким образом сотрудник вашего банка, звонит мне со своего как я поняла личного номера! И ведет со мной диалог! На основании чего?
Заявление
03.05.2018г в магазине «Эльдорадо», по адресу: г. Уфа, ул. Бакалинская, 27, я подавала...
Заявление03.05.2018г в магазине «Эльдорадо», по адресу: г. Уфа, ул. Бакалинская, 27, я подавала заявку на кредит, для покупки телефона, однако условия предложенные Альфа-банком меня не устроили и кредит в этом банке я решила не оформлять. Никаких договоров и предложений я не подписывала.17.05.2018 г. на мой телефон пришло СМС-уведомление о том, что я стала клиентом Альфа-банк.20.05.2018 г. пришло смс с содержанием: «Узнайте дату и сумму следующего платежа»30.05.2018 г. смс напоминающее об оплате ежемесячного платежа.02.06.2018 г. я обратилась в банк через официальный сайт, для выяснения ситуации. Моему обращению был присвоен номер А1806030279, однако никаких мер до сих пор не принято.09.02.2018 г. я обратилась в банк по адресу: г. Уфа, ул. Ленина 32/1, для выяснения ситуации, менеджер подтвердила наличие кредита и задолженности по нему, после чего я получила выписку по кредитному счету № 40817810705663271746. (в приложении). На вопрос, «Откуда появился кредит» — менеджер не смогла ответить, предположив наличие мошеннических действий, после чего меня попросили оставить образцы почерка — 25 подписей на чистом листе бумаге, а также написать предложение «Я, Зиганшина Гульнара Фирдавизовна с выдачей кредита наличными согласна» — данная формулировка меня смутила и я спросила, «допустимо написать «НЕ СОГЛАСНА»»? Менеджер — Илиза Ишмухаметова, категорически запретила сказав, что если я не напишу предложение мое заявление не будет принято к рассмотрению, подписывать данный текс я отказалась и мое заявление не приняли, ссылаясь на то, что существуют правила банка.На сегодняшний день 13.06.2018г никаких действий со стороны банка не предпринято, я являюсь должником по кредиту, который не оформляла.В сложившейся ситуации
Добрый день! Я в мае через официальный сайт Почта банка подала онлайн-заявку на кредит. Пошагово...
Добрый день! Я в мае через официальный сайт Почта банка подала онлайн-заявку на кредит. Пошагово заполнив все страницы, сайт автоматически перевел меня в созданный личный кабинет. На указанный мною номер телефона пришло смс с паролем для входа. Я увидела, что в ЛК кроме всех моих персональных данных есть кредитная карта. Я тут же прозвонила на горячую линию и у оператора спросила, как ее убрать,тк она мне не нужна. Он ответил,что она не активирована. Что ответ на заявку по кредиту придет через пару дней на телефон и в ЛК. Я вышла из ЛК. В течение недели мне на телефон ответа не пришло, я решила зайти в ЛК. Но на сайте автоматически номер телефона из 10-значного переделывается в 11-значный и пишется неверный логин или пароль. Зайти в свой ЛК я не могу. Прозвонив на горячую линию несколько раз, тк операторы,как оказалось сами не знают как мне войти либо удалить учетную запись, я наконец узнала, что оказывается моя заявка на кредит вообще технически не прошла. Как зайти в ЛК неизвестно, и учетную запись со всеми моими персональными данными не могут удалить, тк я не клиент их банка!Меня такое положение дел категорически не устраивает, раз я не клиент Почта банка, значит и не нужно банку пользоваться моими персональными данными. Тем более не устраивает,что я никак не могу войти в собственный Личный Кабинет. По какому адресу в г. Краснодаре я могу обратиться с письменным заявлением на удаление моей учетной записи в Интернет-банке и отзыве права пользования моими персональными данными? Спасибо
Добрый день!
Евгений, вопрос по обслуживанию кредитной карты. Банком кредитная карта (взамен...
Добрый день!Евгений, вопрос по обслуживанию кредитной карты. Банком кредитная карта (взамен карты с истекающим сроком) была отправлена карта на недействующий адрес, о чем я звонила и говорила в службу поддержки. В итоге моя кредитная карта (та, что на руках у меня) на данный момент (июнь 2018) недействительна — срок истек, новой нет, банк при этом выставляет счет за обслуживание, в добавок появляются проблемы как из ведра изобилия: доступ в онлайн банк закрыли, со счетом проблемы — не могу гасить долг с других банков (по причине недействующего р/с — такой сообщение выводится при попытке перевести деньги с стороннего онлайн банка). Как итог — мне грозит просрочка по платежу, а операторы в службе поддержки только и могут что переключать с одного на другого. Два часа как минимум тратится времени на пустые разговоры: введите т-пин, секретный вопрос, паспортные данные, номер карты, номер счета, куча вопросов и при этом ноль результата! Я за что оплачиваю обслуживание — что бы меня вот так отшивали? За два месяца вопрос не сдвинулся с места. Видимо пора обращаться в контролирующие органы для проверки правомерности ваших действий.
Здравствуйте!!! У меня такой вопрос ?!
Получал зарплату на другой банк ,щас переделал на сбербанк...
Здравствуйте!!! У меня такой вопрос?!Получал зарплату на другой банк,щас переделал на сбербанкЧерез какое время я могу взять кредит в сбербанке???Заранее спасибо!
В силу финансовых изменений на работе (уменьшении доходов) стало невозможным выплачивать...
В силу финансовых изменений на работе (уменьшении доходов) стало невозможным выплачивать ежемесячный платеж по автокредиту (взят в 2014 году), могу я просить банк сделать мне перерасчет кредита — уменьшив сумму ежемесячного платежа, путем продления кредита.
здравствуйте.я купил в салоне телефон и для получения кэшбэка продавец мне оформил карту виза...
здравствуйте.я купил в салоне телефон и для получения кэшбэка продавец мне оформил карту виза платинум с пакетом счетов и прочее,для чего он это сделал я так и не понял,мне нужно всего лишь нужно былополучить кэшбэк,при этом заверил что обслуживание счета и карты будет всего 99 рублей в месяц,но как оказалось годовое обслуживание этой карты состовляет 4500 рублей,это что мошеничество? с его стороны,я хочу закрыть счет и карту и через какое время после получения я могу это сделать и сколько я должен буду выплатить банку
Здравствуйте. 12.03.2018 я написал обращение в сбербанк по снижению процентной ставки по ипотеке. С...
Здравствуйте. 12.03.2018 я написал обращение в сбербанк по снижению процентной ставки по ипотеке. С тех пор регулярно получаю смс о продлении срока рассмотрения. В последнем указан срок 10.07.2018. СМЕШНО!!)) Только, похоже это сбербанк надо мной смеётся… В отделениях банка внятного ответа дать не могут. Всё сводится к «…ну подождите ещё…». Господа, дайте уже хоть какой-то ответ! И самое главное — УКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СРОК РАССМОТРЕНИЯ ТАКИХ ОБРАЩЕНИЙ СОГЛАСНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РФ. Думаю это многим будет интересно. Если я не ошибаюсь, то этот срок составляет 3 дня! Поправьте меня если это не так.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Могу ли я как директор организации узнать остаток по...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Могу ли я как директор организации узнать остаток по расчётому счету или снять денежные средства с него, в отделении сбербанка в пермском крае, если расчетный счёт организации был открыт в Москве?
Добрый день! Я год назад брала две рассрочки на разные телефоны в МТС БАНКЕ
Одну рассрочку...
Добрый день! Я год назад брала две рассрочки на разные телефоны в МТС БАНКЕОдну рассрочку выплатила, и закрыла. А по второй из за финансовых трудностей допустила просрочку, банк названивает целыми днями, коллекторский отдел со все возможных номеров названивают, угрожают моим родным. У меня сейчас нет возможности оплатить последние платежи. Что делать?! Просрочка где-то 57 дней.Но я пыталась договариться, они давали 2—3 дня для погашения а потом опять названивают на все номера, родных, домашний, рабочий. Хотела взять кредит или кредитную карту, чтобы погасить весь долг в МТС банке, но мне везде отказывают.Что делать в данной ситуации? И как можно договориться с Банком?
Добрый день! Почему мой вопрос от 9 июня оставили без внимания? Будет ли кредит рассчитываться по...
Добрый день! Почему мой вопрос от 9 июня оставили без внимания? Будет ли кредит рассчитываться по новой сниженной ставке, если банком ипотека одобрена до снижения ставок, а кредитный договор ещё не подписан?
Здравствуйте.
Я посылала обращение по Почте России в Газпромбанк (ссылку на документ привожу в...
Здравствуйте.Я посылала обращение по Почте России в Газпромбанк (ссылку на документ привожу в поле «Информация для компании»). Оно было зарегистрировано в Газпромбанке, № 3192510 (вх. 21215) от 7.02.2018. После этого я отправила ещё 2 обращения с сайта Газпромбанка: 3540132 от 2.04.18 и 3615907 от 11.04.18. В них я просила дать ответ на первое обращение. В справочной службе Газпромбанка мне сообщили, что моим обращением занимается Самсонова Анастасия Николаевна (800) 100-07-01, доб.27888. Она по телефону сообщила, что ответ будет передан в отделение Газпромбанка в моём городе (Зеленогорск Красноярского края). Однако ответа я так и не получила. Когда и как я получу ответ на своё обращение?С уважением, Игнатюк Галина Борисовна.
добрый день. Можно ли вносить денежные средства на дебетовую карту Юникредит через банкомат ВТБ(или...
добрый день. Можно ли вносить денежные средства на дебетовую карту Юникредит через банкомат ВТБ(или банков партнёров) без комиссии?
Добрый день!
Планирую брать ипотеку, но паспорт имеет незначительные повреждения. Стоит ли...
Добрый день!Планирую брать ипотеку, но паспорт имеет незначительные повреждения. Стоит ли заменить паспорт? Или у службы безопасности возникнут вопросу к «чистому» паспорту?Заранее, спасибо!
Здравствуйте, я Говоруха Ирина Викторовна кредитный договор №23778433 проживаю в с. Шелопугино...
Здравствуйте, я Говоруха Ирина Викторовна кредитный договор № 23778433 проживаю в с. Шелопугино, здесь нет вашего банкомата, приходится оплачивать кредит чз знакомых в чите, по ошибке деньги 16.5 тыс рублей были переведены на другой счет, номер операции на скриншоте по которому оплачивали кредит совпал с чьим то номером договора, чек № 2847269182 и № 28472788220. почему банк отказал в претензии и не вернули мне средства? а еще поступают звонки и требуют в грубой форме оплаты кредита, а средств на это теперь нет. Разве ваш банк не может разобраться в такой простой ситуации и не может вернуть средства на мой счёт? Очень разочарованны работой технической поддержки почта банка. Прошу принять меры, все чеки и скриншоты могу предоставить.
Скажите пожалуйста, как быстро должны обрабатываться обращения на адрес электронной почты...
Скажите пожалуйста, как быстро должны обрабатываться обращения на адрес электронной почты 911@alfabank.ru? 5 суток это нормально с момента отправки письма?
Здравствуйте.
В марте выезжая с командировки с моей дебетовой карты Visa? списали средства в $ в...
Здравствуйте.В марте выезжая с командировки с моей дебетовой карты Visa? списали средства в $ в сумме 41.52 неизвестной мне организацией. В тот момент я торопился на поезд, и на ходу получив смс уведомление о списании средств, немедленно сообщил по горячей линии Сбербанка о случившимся. Оператор с моего устного запрета, операцию приостановила и заблокировала карту. Через пару дней в г. Москва (там я пребывал в командировке) в филиале Сбера меня удостоверили, что в целом ничего страшного, что дескать картой злоумышленники не смогут воспользоваться по причине её блокировки, а наличные я смогу снимать, по паспорту в любом филиале, что и приходилось в результате делать. А по факту той странной истории мне сказали идти разбираться по месту получения карты, т. е. в г. Красноярске (фактичск.)И прибыв с командировки в конце апреля я отправился писать обращение по месту получения сей карты, с тех пор Сбербанк мне исправно раз в пару недель шлёт смс о том, что: «моё обращение находится на рассмотрении и банк требуется дополнительное время, и срок продлевают с тех пор и по текущий момент.Обращение № 180424-0278-919000 от 24.04.2018 г.Какие мои дальнейшие действия приведут к возврату моих средств, снятых Сбербанком со счёта без моего подтверждения (а равно незаконно).
Добрый день!отправмли деньги с города Саратов на дебетовую карту через кассу 08.06.18 сегодня уже...
Добрый день!отправмли деньги с города Саратов на дебетовую карту через кассу 08.06.18 сегодня уже 12.06 может ли быть тиаре,что не дошло из-за праздников или их просто не отправили?
подскажите пожалуйста, я хочу перечислить большую сумму денег наличными (св. 500тыс.) моему сыну на...
подскажите пожалуйста, я хочу перечислить большую сумму денег наличными (св. 500 тыс.) моему сыну на карточку сбербанка из г. Донецка в г. Нижний Новгород — надо предоставлять какую -то справку откуда эта сумма и какой % будет взыматься за перевод
Добрый день.
Я выплачиваю кредит, взятый в Вашем банке. Выплачиваю уже два года, без просрочек...
Добрый день.Я выплачиваю кредит, взятый в Вашем банке. Выплачиваю уже два года, без просрочек.Два года назад кредит был взят под 18,5%.Поскольку сейчас кредиты выдают под более низкий процент, мною была сделана попытка рефинансирования кредита — снижения процентной ставки по кредиту до 11,9%.При попытке подать заявку на рефинансирование специалистом Вашего банка было озвучено следующее:Да, рефинансирование возможно, но только в том случае, если к оставшейся невыплаченной сумме кредита будет добавлена еще треть!Без рефинансирования: Осталось платить 410 000. При ежемесячной выплате 15560 кредит будет погашен в 2021 году, будет выплачена сумма 529 040 руб.С учётом так называемого рефинансирования: 410 000 + треть, к моменту погашения кредита будет выплачено 528 120 руб.Экономия в целую тысячу рублей!Хорошее рефинансирование!Хотелось бы узнать, на каком основании для рефинансирования добавляют треть от невыплаченной суммы кредита?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по вопросу ипотечного кредитования. Планирую приобрести...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, по вопросу ипотечного кредитования. Планирую приобрести двухкомнатную квартиру в Москве в ипотеку (вторичка). На первоначальный взнос денежные средства есть. Вопрос в подтверждении доходов.Официальный доход у меня небольшой (меньше планируемого ежемесячного платежа по ипотеке). Но есть хороший дополнительный доход и однокомнатная квартира, которую я планирую сдавать в аренду после приобретения двушки.Есть ли у меня возможность получить в Вашем банке ипотеку?
Добрый день,в МТС банке я брал телефон в кредит в июле 2017,заплатил 2 раза,и потом были трудности...
Добрый день,в МТС банке я брал телефон в кредит в июле 2017,заплатил 2 раза,и потом были трудности с работой,3месяца не платил,в январе 2018 позвонил в МТС банк,сказали сумму полностью,оплатил всё, в марте пришло письмо что задолженность,в 3500р,стал звонить сказали за февраль,а как за февраль если 04.01.18оплатил всю сумму.В июне пришло письмо уже должен 7200 откуда не понимаю.стал звонить информацию сначала сказали,оплатить 7200,а потом скажем конечную сумму,откуда такие суммы не понимаю,через 10минут звоню,говорят информацию по кредиту сказать не могут,вот и думаю что происходит,и как разобраться в этой ситуации.
Здравствуйте Мария Александровна. Подскажите пожалуйста, могу ли я в Казахстане открыть депозит, с...
Здравствуйте Мария Александровна. Подскажите пожалуйста, могу ли я в Казахстане открыть депозит, с процентной ставкой не ниже чем в России, например 3,85
Добрый день!02.06.2018 в 08:22 мной были внесены денежные средства в размере 48000 руб. В банкомат...
Добрый день!02.06.2018 в 08:22 мной были внесены денежные средства в размере 48000 руб. В банкомат 808284, находящийся по адресу ул. Виноградная 180 г. Сочи В ходе операции, после непосредственного внесения денег, банкомат выдал на экране сообщение об ошибке(техническом сбое) и выдал карту и чек, в котором указано что зачисленная сумма равна 0.00 руб. Деньги на карту не поступили. Я позвонил в контактный центр по номеру телефона 8 800 555 5550 находящемся на банкомате и объяснил о моей ситуации.Было составлено обращение № 180602-0831-932500 , мне сказали что произошел збой, что операция производимая мной отображается. Меня заверили, что все решится в ближайшее время и писать заявлений никаких не нужно. Но для решения рассмотрения обращения понадобится время. Срок рассмотрения не позднее 06.06.2018. После пришло СМС:Александр Михайлович, для рассмотрения Вашего обращения № 180602-0831-932500 от 02.06.2018 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 09.06.2018. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк. Дождавшись 09.06.2018 с пониманием и надеждой на решение моей ситуации пришло СМС: Александр Михайлович, для рассмотрения Вашего обращения № 180602-0831-932500 от 02.06.2018 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 15.06.2018. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк! После повторных звонков в контактный центр нет никакой точной информации! Почему я должен страдать из-за непонятных збоев и неисправностей банкомата. Прошу помочь мне в решение данного вопроса.
10 июня обнаружил лишних 9 миллионов рублей на дебетовой карте. 3 часа решал эту проблему с банком...
10 июня обнаружил лишних 9 миллионов рублей на дебетовой карте. 3 часа решал эту проблему с банком — баланс стал корректным. Сегодня 12 июня обнаружил, что баланс ушел В МИНУС на 8 миллионов рублей — не могу получить никаких комментариев вразумительных несколько часов. Два выходных нерватрепка с банком — баланс карты «гуляет» от пляс 9 до минус 8 миллионов. В банке точно все нормально с информационными системами?
У меня 2 действующих редита .общий платеж в месяц 10000.и зарплата у меня 27 тысяч рублей.могули я...
У меня 2 действующих редита.общий платеж в месяц 10000.и зарплата у меня 27 тысяч рублей.могули я ращитавать на 3 большой кредит.кредитная история отличная.
Как только я встретился с курьером банка Тинькофф, мне передали карту "Платинум",записали...
Как только я встретился с курьером банка Тинькофф, мне передали карту «Платинум»,записали номер телефона, сфотографировали меня с картой и паспорт. Я спросил где взять данные для входа в ЛК, на что мне ответили — «..придут в смс в течение суток».. и мы разошлись в разные стороны.Спустя около часа, мне приходит смс с сообщением о блокировке договора, и что бы его разблокировать, я должен послать скан паспорта на почту указанную в смс..Что творится и как мне реагировать на подобное?Я только начал пользоваться банком, а меня это уже напрягает. Это не дело!.
Я ранее писал претензию на исправление не правильной информации в кредитной истории. Ответ горячей...
Я ранее писал претензию на исправление не правильной информации в кредитной истории. Ответ горячей линии был не по существу запроса. Информацию по претензии можете посмотреть в моей предыдущей записи. Разберитесь в этой ситуации. Меня не устраивает предложение Вашей горячей линии создать еще претензию и подождать еще 15 рабочих дней. Из за того, что обработкой претензий занимаются сказочные идиоты.
Добрый день! Скажите пожалуйста,почему мое обращение по снижению %ставки от26 февраля превратилось...
Добрый день! Скажите пожалуйста,почему мое обращение по снижению %ставки от26 февраля превратилось 28 апреля? «Маргарита Николаевна, для рассмотрения Вашего обращения № 180428-0579-520300 от 28.04.2018 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 27.06.2018. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк»Как понять такую явную подтасовку фактов? Это значит,что никогда до меня не дойдут «руки у Сбербанка» для перерасчета? Спасибо
Здравствуйте Мария Александровна! 09.06.18 оформил потребительский кредит в сбербанке на сумму...
Здравствуйте Мария Александровна! 09.06.18 оформил потребительский кредит в сбербанке на сумму 600000 руб. После одобрения оказалось что кредит составляет 710486 рублей, (пришло смс от номера 900) и следом мгновенно пришло сообщение ECMC9630 09.06.18 08:06 оплата 109639.38р SBERBANK EKP INSURANCE PAYMENT Баланс: 600001.78р. Открыв «Сбербанк онлайн» выясняю что мне придётся платить 5 лет за кредит 710 т. р., а так сказать наруки я получил 600 т. р. Подскажите возможно ли мирное решение данной проблемы, либо лучше через суды и т. д. у «родного банка» истины требовать?!
Здравствуйте. Заморозили карту, так как вовремя не подал новый паспорт, который меняется в связи с...
Здравствуйте. Заморозили карту, так как вовремя не подал новый паспорт, который меняется в связи с возрастом. На руках имеется лишь временное удостоверение личности, могу ли я с ним разморозить карту и получить доступ к своим финансам?
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфа банка. Имею счета по з/тному проекту. Также счет в евро. В...
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфа банка. Имею счета по з/тному проекту. Также счет в евро. В настоящее время нахожусь в Чехии. Сегодня, 12.06.2018 при оплате картой Mastercard оплата не сработала. Хотя в личном кабинете Альфа-клик видно, что карта активна. Прошу пояснить, почему не сработала оплата по безналичному расчету.С уважением, Галина.
Здравствуйте. Собиралась открыть вклад в ХКБ, вносить средства наличными. Однако на сайте Вашего...
Здравствуйте. Собиралась открыть вклад в ХКБ, вносить средства наличными. Однако на сайте Вашего банка в тарифах по РКО, утвержденных с 25.05.18, читаю в п. 1.1.3: «Выдача денежных средств при расторжении договора банковского счёта по заявлению Клиента или по инициативе Банка, в случаях, предусмотренных законодательством и закрытии банковского счёта: взимается 10% от суммы, превышающей 600000 руб. независимо от срока нахождения денежных средств на счёте». Вообще-то такая формулировка способна ввести в ступор: если дословно следовать написанному, то я открываю вклад в 1 млн. 400 тыс., а по его окончании — при закрытии банковского счёта — с меня сдирают 10% от 800000 (т.е. суммы, превышающей 600000)?! или как вас понимать? у ХКБ некорректная формулировка в тарифах, или на самом деле банк собирается взимать проценты при закрытии вклада по его окончании (написано же — «независимо от срока нахождения денежных средств на счёте», ни слова о досрочном расторжении?) Проясните ситуацию, пожалуйста.
Здравствуйте, берут ли плату за мобильный банк с несовершеннолетних лиц, имеющих молодежную карту...
Здравствуйте, берут ли плату за мобильный банк с несовершеннолетних лиц, имеющих молодежную карту сбербанк?
Здравствуйте, столкнулся со следующей ситуацией. Подал заявку через сбербанк онлайн на открытие...
Здравствуйте, столкнулся со следующей ситуацией. Подал заявку через сбербанк онлайн на открытие кредитной карты Visa Сlassic FIFA еще 26 мая. Сегодня уже 12 июня, прошло достаточно времени, а решения ни какого не принято. Кроме того, в заявке указано что со мной должны были связаться в течение 24х часов, однако этого не произошло, жду по сей день. Статус заявки указан, как: заявка подтверждена и исполняется банком. Хотелось бы узнать конечный результат?
Здравствуйте Мария. Могу я поинтересоваться почему после очередного обращения к вам, сегодня мне...
Здравствуйте Мария. Могу я поинтересоваться почему после очередного обращения к вам, сегодня мне пришла смс о том, что моя заявка на пересмотр % ставки принята в работу (причем совершенно под другим номером)? На момент первоначальной подачи (24.11.2017г) остаток был более 650 тыс. После того, как полгода протянули с рассмотрением, сегодня обозначили конечный срок рассмотрения 27 июля, это более 7мес! и поразительное совпадение, 22 июля у меня очередной платеж, после которого, остаток задолженности составит 490 тыс. И получается что рассматривать уже нечего, поскольку одно из основных условий снижения ставки не соблюдено. Я неоднократно общался с вами тут, вы запрашивали доп.сведения, после получения которых наступало молчание до следующего моего обращения? Вся переписка есть в истории, хотелось бы услышать пояснения.
Добрый день! На основании заочного решения суда, по поддельным документам со стороны страховой...
Добрый день! На основании заочного решения суда, по поддельным документам со стороны страховой компании, без моего ведома о суде и участия, пристав снял денежные средства с моего банковского вклада!!! Вопрос следующий: почему, несмотря на наличие ден средств на депозитной карте, превышающее сумму иска, снятие произошло именно со вклада? И все проценты, накопленные ранее, сгорели, вклад расторгнут в одностороннем порядке со стороны банка.Так же, банк не оповестил о наложении ареста, чтобы была возможность оспорить решение до списания. Просто предоставил информацию, ещё и именно о вкладе!!!
Здравствуйте. У меня заблокировался номер,привязанный к карте. У нас в республике нет альфа-банка...
Здравствуйте. У меня заблокировался номер,привязанный к карте. У нас в республике нет альфа-банка. Чтобы поменять номер. И нет возможности восстановить номер. Я могу через онлайн поменять номер,привязанный к карте?
В законодательстве прописано, что первоочерёдность снятия средств именно со счёта банковского...
В законодательстве прописано, что первоочерёдность снятия средств именно со счёта банковского вклада??Либо, так выгодней самому банку, чтобы не выплачивать проценты по вкладу, нежели предоставить счёт банковской карты.И даже не оповещать клиентов, дав возможность до списания средств с вклада, погасить самостоятельно.
Спасибо за ответ, но хотелось бы знать сколько ещё времени потребуется для решения моего обращения?
Спасибо за ответ, но хотелось бы знать сколько ещё времени потребуется для решения моего обращения?
Доброго времени суток!
5.06.18г на данную карту была внесена некоторая сумма, произошла ошибка...
Доброго времени суток!5.06.18г на данную карту была внесена некоторая сумма, произошла ошибка, банкомат выдал чек «внесение наличных. произошёл технический сбой. средства приняты, обратитесь в банк или контактный центр.» Как советовалось, я сразу позвонила в контактный центр. Оператор разъяснила ситуацию и сказала подождать сутки. На следующий день деньги не были внесены на карту, 7.06.18г я уже обратилась непосредственно в банк с чеком и паспортом, сотрудник также разъяснила ситуации,подтвердила сумму и сказала ждать до 9 числа. 9.06.18г ситуация не изменилась, я повторно обратилась в контактный центр, где мне сказали, что банк проверяет информацию и ответ отправит на номер телефона 12-того числа. Сегодня, 12.06.18 никакого ответа я не получила, на мой повторный звонок руководитель смены call-центра ответила, что моё заявление рассматривается в приоритетном порядке и,что точной даты рассматриния заявления она дать не может. Она точно так же, как и предыдущие, посоветовала ждать. Прошла уже неделя, но никаких изменений не произошло, была внесена немалая сумма, которая очень нужна в ближайшие дни. Так как произошел сбой не по моей вине, настоятельно прошу Вас рассмотреть мой случай и сделать всё, что в Ваших силах! Не знаю куда ещё обращаться, очень надеюсь на вашу помощь!
Здравствуйте. У нас в феврале месяце с карты ВТБ сняли деньги два раза. Обращались в свой банк...
Здравствуйте. У нас в феврале месяце с карты ВТБ сняли деньги два раза. Обращались в свой банк, там нас сказали что ошибки никакой нет обе суммы прошли успешно, сказали разбираться с магазином. В торговой точке говорят что собой был в терминале и деньги застряли, что можно прийти в Сбербанк и там нам должны помочь. Нам уже надоело мататься по банкам никто ничего не решает, банк нам может как-то помочь?
Можно ли в приложении Альфа банк удалить историю операции?
Можно ли в приложении Альфа банк удалить историю операции?
Добрый день! Как дела? А у меня не очень. Второй день пытаюсь воспользоватся услугой экстренная...
Добрый день! Как дела? А у меня не очень. Второй день пытаюсь воспользоватся услугой экстренная выдача средств за границей. В кармане 8 евро. ДВОЕ детей.А меж тем, кормимся только сообщениями типа «Татьяна Владимировна, Ваше обращение № 180612 0667 532400 от 12.06.2018 рассмотрено» (обращалась супруга).
23 мая 2018 года совершила перевод средств с своей карты через систему Сбербанк онлайн, открытой в...
23 мая 2018 года совершила перевод средств с своей карты через систему Сбербанк онлайн, открытой в городе Пермь на вклад своего ребенка. Вклад открыт тоже в городе Пермь, но в другом отделении. С меня взяли комиссию 1%. Почему так? Ведь и карта и вклад открыты в одном регионе.