Добрый день. Вопрос так и не решен. Отписка на банки ру написана, счет по словам сотрудников так и...
Добрый день. Вопрос так и не решен. Отписка на банки ру написана, счет по словам сотрудников так и под арестом. Прошу прочитать прочитать последний комментарий и предоставить ответ. https://www.banki.ru/services/response…s#comments
Здравствуйте! Где я могу написать претензию в управление клиентского сервиса банка Сетелем?
Здравствуйте! Где я могу написать претензию в управление клиентского сервиса банка Сетелем?
Здравствуйте!Пользуюсь кредитной картой Русского Стандарта.В марте месяце с меня сняли проценты за...
Здравствуйте!Пользуюсь кредитной картой Русского Стандарта.В марте месяце с меня сняли проценты за пользование кредитными средствами в размере 3689р,которых просто быть не может! Всегда укладываюсь в льготный период.Оплачиваю только покупки и сотовую связь.Никаких переводов и снятия наличных не было.Я обратилась в отделение Вашего Банка,где работники перепроверили все движения по моей карте и убедились,что никаких процентов быть не должно!В этот же день(14 мая 2019) в офисе была составлега претензия,которую,как мне сказали,рассмотрят в течении 10 рабочих дней.До сих пор от банка нет ответа и деньги мне не вернули.Первый раз сталкиваюсь с таким беспределом.Ранее Русском Стандарте хранила вклады и были другие карты.Как долго еще ждать ответа и своих денег назад?
Елена добрый день! В первой половине мая счет нашей компании был заблокирован. Со стороны банка был...
Елена добрый день! В первой половине мая счет нашей компании был заблокирован. Со стороны банка был отправлен запрос на предоставление данных. Данные, согласно запроса, мы в банк предоставили. На данный момент счет не разблокирован. Из-за блокировки счета,мы несем убытки, как финансовые, так и репутационные. Деятельность компании очень сильно затруднена. Мы не можем оплачивать налоги, заработную плату и другие важные платежи, из-за чего у нас уже есть штрафные пени. Наш куратор не может получить от вашей службы финансового мониторинга ни каких вразумительных пояснений. Со стороны налоговых и других государственных органов к нам претензий нет. В случае накопления критической массы штрафных пеней, мы будем вынуждены переложить эти выплаты на ваш банк в судебном порядке. По данной ситуации прошу разобраться в наикратчайшие сроки и дать ответ.
Здравствуйте, сегодня мошенники пытались перевести деньги, почему то к карте мужа был прикреплен...
Здравствуйте, сегодня мошенники пытались перевести деньги, почему то к карте мужа был прикреплен ещё один номер, и хорошо что сотрудник банка позвонил по первому номеру и уточнил совершал ли перевод, на что муж ответил что нет и счёт /карту заблокировали. Проводятся ли проверки по таким ситуациям, как и почему был прикреплен ещё один номер телефона? И сотрудник ещё сказал что без страховки на счёт якобы этот счёт невозможно разблокировать, так ли это?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли внести досрочное погашение в счет уменьшения...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, возможно ли внести досрочное погашение в счет уменьшения срока кредита, если в договоре изначально указано, что — при частично досрочном погашении производится уменьшение размера Ануитентных платежей без изменения их периодичности и количества?Возможно ли внести изменения в договор, чтобы была возможность уменьшить срок кредита при ЧДП?
26.09.2016 года заключил договор на получение потребительского кредита №625/0000-0416145 в Д/О...
26.09.2016 года заключил договор на получение потребительского кредита № 625/0000—0416145 в Д/О «Рязанский. При заключении данного договора, менеджер, который помогал заключить договор, Р-й Роман В-вич, объяснил, что заключение договора невозможно без заключения договора страхования (0,35 млн рублей или 18% от суммы кредита), поэтому мной также был заключен договор страхования жизни № 112277—62500000416145 (Лайф+).Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить часть страховой премии, если все обязательства перед банком выполнены. Страховая компания отправляет с этим вопросом в банк, а банк в страховую компанию.
Антонина,добрый день,решил и вам написать. простой вопрос, сотрудники вашего банка обязаны думать о...
Антонина,добрый день,решил и вам написать. простой вопрос, сотрудники вашего банка обязаны думать о своих клиентах или нет?
Здравствуйте. Сегодня позвонили из данного банка и сказали, что мне выпустили золотую карту и когда...
Здравствуйте. Сегодня позвонили из данного банка и сказали, что мне выпустили золотую карту и когда удобно ее забрать? На вопрос я карту не заказывал как вы ее могли выпустить? Ответ это подарок. Странный подарок который не нужен и о котором меня не спрашивают нужен ли он мне? Это больше навязывание услуг напоминает, чем подарок. Сначала СМС спам слали, невзирая на мой письменный отказ. теперь эта глупость. Вы хоть как-то уважаете своих клиентов?
Здравствуйте Ирина. Это снова Степовенко Татьяна Анатольевна. Ваш банк издеваться надо мной? Вы мне...
Здравствуйте Ирина. Это снова Степовенко Татьяна Анатольевна. Ваш банк издеваться надо мной? Вы мне сказали что вопрос решон и мне спишут все пени и штрафы и вашу камиссию 800 рублей. Сегодня у меня плановый платёж и угадайте, что случилось. ОН НЕ СПИСАЛСЯ.!!!! Мне сказали система пыталась списать 1750,а не 913. Когда это издевательство закончится? И что мне теперь делать? Деньги на счету, а у меня опять просросрочка и опять не по моей вине. Наверное всё таки придётся решать вопрос через суд. Когда ваш банк возместит мне моральный и материальный вред, может вы начнёте к свои клиентам относиться подругому!
Мне наложили арест на сумму в 42 000 000 рублей.Сослались на то,что исполнительный документ...
Мне наложили арест на сумму в 42 000 000 рублей.Сослались на то,что исполнительный документ поступил без указания суммы наложения ареста и в этом случае,в связи с технической особенностью программного обеспечения банка арест накладывается на счет в максимально доступном программным обеспечением банка размере,а именно-42 000 000 рублей.Действительно,есть такая программа?
4.02.2019 ПРИОБРЕЛИ ТЕЛЕФОН В Рассрочку. ДОГОВОР №МТСРСТ896853/002/19 ОТ4. 02.2019.ПРИОФОРМЛЕНИИ...
4.02.2019 ПРИОБРЕЛИ ТЕЛЕФОН В Рассрочку. ДОГОВОР NМТСРСТ896853/002/19 ОТ4. 02.2019.ПРИОФОРМЛЕНИИ СОТРУДНИКУ МАГАЗИНА И В ПОСЛЕДУЮЩЕМ, ПРИ ТЕЛЕФОННОМ РАЗГОВОРЕ С СОТРУДНИКОМ БАНКА ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ВСЕХ ПЛАТНЫХ УСЛУГ, НА ЧТО ПОЛУЧИЛИ СОГЛАСИЕ. 9.06.2019 вносим всю сумму ежемесячного платежа, а 10.06.2019 звонят ОПЕРАТОРЫ КОЛ ЦЕНТРА И ГОВОРЯТ ЧТО МЫ ДОЖНЫ 750 РУБЛЕЙ, ЭТИМ ЖЕ ДНЕМ ВЕЧЕРОМ 800 РУБЛЕЙ. ОБЪЯСНЯЮТ ЭТО КРЕДИТНЫМ ИНФОРМИРОВАНИЕМ КОТОРОЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ НА 5 ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ, ХОТЯ ПРОШЛО 4 ДНЯ.СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ НАВЯЗАННОЙ УСЛУГОЙ ПРОШУ ОТКЛЮЧИТЬ ЕЁ И СДЕЛАТЬ ПЕРЕРАСЧЕТ
Я просто ору от счастья что связался этим бАнком. 1 июня КАРЛ, 1 июня был сделан перевод с карты...
Я просто ору от счастья что связался этим бАнком. 1 июня КАРЛ, 1 июня был сделан перевод с карты ЗапСиба на карту почта банка. Деньги на счет так и не пришли. Я в непонятках вы их там на ослах или черепахах отправляете. Как так, двадцать первый век и денег нет. Я думал Сбер дно, нет это почта банк днище. И не надо дуть в уши про пять банковских дней, прошла НЕДЕЛЯ НЕДЕЛЯ.постоянный адресpva160370 (Тюмень) 07.06.2019 20:01 Номер отзыва — 10960576 . вся эта бодяга была из зи того что человеку не пришло смс на номер тел. что привязан к карте. Как так??? А оказывается просто (И снова — по поводу п. 4 ст. 9 Федерального закона от № 161-ФЗ «О национальной платежной системе», гласящего: «Оператор по переводу денежных средств обязан информировать клиента о совершении каждой операции с использованием электронного средства платежа путем направления клиенту соответствующего уведомления.Банк ссылается на пп. 10.6.1 своих Условий, согласно которым «Уведомление…осуществляется посредством отражения информации в выписке (истории операций) по счету..» — и это полный нонсенс, поскольку выписка по счёту не является уведомлением!Согласно закону, повторюсь, банк должен НАПРАВИТЬ клиенту УВЕДОМЛЕНИЕ, а не «сделать доступным выписку по счёту в мобильном приложении или Интернет-банке».Направить — sms-сообщением, письмом, по электронной почте, голубиной почтой, телеграммой, как угодно, но НАПРАВИТЬ, то есть совершить поступательное действие, ОТПРАВИТЬ (согласно толковому словарю русского языка).Соответственно, исходя из семантических правил языка, описанное в пп. 10.6.1 Условий не обеспечивают предусмотренное п. 4 ст. 9 Федерального закона от № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» действие — НАПРАВЛЕНИЕ уведомления, подменяя это очевидное действие игрой слов.Повторяю ещё раз — какого либо ДЕЙСТВИЯ по НАПРАВЛЕНИЮ УВЕДОМЛЕНИЯ пп. 10.6.1 ваших Условий не предусматривает. Ваши Условия говорят о том, что «Банк осуществляет информирование Клиента», а Федеральный закон ОБЯЗЫВАЕТ вас НАПРАВЛЯТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ, и это — совсем не одно и то же.Поэтому в третий раз вынужден задать вопрос:ПОЧЕМУ БАНК НАРУШАЕТ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН?постоянный адресquestion (Москва) 09.06.2019 13:41) вот где собака порылась. А я то думал (((X
Здравствуйте! Спасибо за оперативный и подробный ответ по моей ситуации. Хотелось бы ещё прояснить...
Здравствуйте! Спасибо за оперативный и подробный ответ по моей ситуации. Хотелось бы ещё прояснить для себя по какой причине во время списания средств мне не пришёл 3ds код, а также смс-уведомление о списании.Хотелось бы в дальнейшем обезопасить себя и совершать интернет-операции только через введение кода.
Здравствуйте!Продаю квартиру,мой покупатель берет ипотеку в банке"Возрождения".Уже месяц...
Здравствуйте!Продаю квартиру,мой покупатель берет ипотеку в банке«Возрождения».Уже месяц оформляется сделка с банком и до сих пор не подписан договор,при чем ипотека одобрена.Вопрос:зачем моё присутствие в банке,почему на меня открывается какой то аккредитив?Почему я не могу подписать документы и улететь домой,почему не могут просто перевести деньги на мой текущий счёт?Я уже дважды сдавала билеты на самолёт и окончания этой эпопеи нет!Не в одном банке таких сроков нет!
Добрый день!
В банке можно взять ипотеку по текущей программе, но снизить процентную ставку по...
Добрый день!В банке можно взять ипотеку по текущей программе, но снизить процентную ставку по действующему жилищному кредиту в рамках программы «Ипотека с господдержкой для семей с детьми» пока нельзя, так как программа находится в проработке. При появлении услуги мы разместим информацию на нашем сайте.Мария АлександроваУважаемая Мария Александровна!Спасибо Вам за столь быстрый ответ!Но всё-таки мне не понятно,почему закон принят с 2018 года,а у Сбербанка находится программа в разработке,когда на дворе июнь 2019 года!Мы платим проценты по кредиту,время идёт! По закону нам положено эти 6 процентов,но по факту, из-за технической возможности или невозможности банка,мы получить ее не можем!Что Сбербанк будет потом пересчитывать мне проценты по кредиту за 2018 год! Когда появится техническая возможность?Я в этом очень сомневаюсь!
По вопросу навязанных услуг по рассрочке , тц Щука
По вопросу навязанных услуг по рассрочке, тц Щука
Здравствуйте!
Пожалуйста, проконсультируйте по начислению бонусов по карте Opencard с...
Здравствуйте!Пожалуйста, проконсультируйте по начислению бонусов по карте Opencard с подключенной опцией «До 11% в выбранной категории». Согласно условиям банка, в календарном месяце может быть начислено не более 3000 рублей за покупки в выбранной категории. Но уточните, пожалуйста, что произойдёт, если в выбранной категории будет совершена одна крупная покупка (например, авиабилетов), и число бонусов по ней должно будет превысить 3000 рублей (например, при покупке на 35000 и начислении 11% бонусов). Будет ли на такую покупку начислено 3000 бонусов, или же бонусы не будут начислены вообще, поскольку их число должно будет превысить 3000, и вместо этого я получу вообще 0 из-за «превышения» суммы покупки?Заранее большое спасибо!С уважением, Ольга
В далеком 2013 году был оформлен кредит в КБ Ситибанк (ЗАО) , после чего было несколько...
В далеком 2013 году был оформлен кредит в КБ Ситибанк (ЗАО), после чего было несколько рефинансирований в этом же банке, в общем пользовался услугами вашего банка вплоть до 2017 года, после чего рефенансировался в другом банке. В нынешнем году пытался взять кредит или рефенансироваться в других местах под меньший процент, но давали либо высокий процент, либо вообще не одобряли, порой даже смешную сумму, с учетом того, что финасы позволяют. Заказал кредитную историю и аж с 2013 года висит сомнительнй кредит КБ Ситибанк (ЗАО),который либо не должен существовать,либо должен был быть погашен рефенансированием в вашем же банке,но с какого-то перепуга до сих пор висит у меня активным. Благодаря этому огромная финансовая нагрузка и все вытекающие проблемы. Поганку конечно вы мне этим устроили!!!!!! Позвонил в ваш колцентр, сказали, что нет никаких кредитов на мне и отправят повторно информацию в кредитное бюро(или куда-то там), но это будет в течении 5-ти дней.Сюда пишу для того, чтобы:Во первых: узнать причину, каким образом он остался активным?Во вторых: абсолютно на 100% убедиться, что все сомнительные кредиты в КБ Ситибанк (ЗАО) у меня закрыты, чтобы вы этот процесс проконтролировали полностью, чтобы мне не пришлось больше запрашивать платную кредитную историю или мататься с документами по городу.В третьих: получить документы, подтверждающие,что в вашем банке на меня никаких кредитов нету
Здравствуйте! Почему нельзя отменить перевод средств, оказались мошенники.
Здравствуйте! Почему нельзя отменить перевод средств, оказались мошенники.
О сроках начисления кэшбэк по карте с приложением Тройка. В правилах сказано что начисление...
О сроках начисления кэшбэк по карте с приложением Тройка. В правилах сказано что начисление происходит в первый понедельник после 3 числа месяца. А выплата в первую среду после этого начисления. 3 июня 2019 был понедельник, однако кэшбэк начислен только 10.06.19. 6 мая 2019 был понедельник рабочий день, однако кэшбэк начислен только 13 мая. И это только 2 случая, с периодичностью в несколько месяцев кэшбэк начисляют позже сроков, указанных в правилах. С чем это связано? В отзывах на этот вопрос банк не отвечает
Здравствуйте, Антонина!
По сообщениям Ваших сотрудников (привожу ниже) с 16.05.19 мне...
Здравствуйте, Антонина!По сообщениям Ваших сотрудников (привожу ниже) с 16.05.19 мне осуществляются перечисления. До указанного мною счета перечисления за месяц не дошли. Прошу помочь сотрудникам или вместо них прояснить мне ситуацию!Почта*Банк Представитель банка* Ответ Банка от 16.05.2019 *Уважаемый d*******@yandex.ru!Списание средств в рамках доступного остатка со счета должника будет осуществлено завтра.С уважением, София.ПАО «Почта Банк».Почта*Банк Представитель банка 21.05.2019 13:30 #Частичное списание со счета произойдет 21.05.19 года. То есть сегодня.Официальный ответ от Банка тоже исправлен.Ваш менеджер Павел, Клиентская Служба ПАО «Почта Банк»
Вчера был открыт счёт "Копилка" в отделении банка. В приложении он не отображается -...
Вчера был открыт счёт «Копилка» в отделении банка. В приложении он не отображается — почему?
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, при заказе в банке кредитной карты, она выдается в этот же...
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, при заказе в банке кредитной карты, она выдается в этот же день, или через некоторое время?
Здраствуйте мое обращение номер 190511-0522-495600 от 11.05.2019 его продлевали уже 3 раза,сейчас...
Здраствуйте мое обращение номер 190511-0522-495600 от 11.05.2019 его продлевали уже 3 раза,сейчас продлили еще на месяц,можете пожалуйста ускорить процесс расмотрения?
Добрый день.
6го июня в службе поддержки приложения "Тинькофф инвестиции" мной было...
Добрый день.6го июня в службе поддержки приложения «Тинькофф инвестиции» мной было зарегистрировано обращение, суть которого выражается в том, что приложение выдает ошибку при попытке купить акции Facebook. Так же в обращении мной был зафиксирован вопрос о компенсации в случае роста стоимости бумаг, которые на сегодняшний день стоят уже на 8$ дороже.На текущий момент проблема с покупкой акций так и не была не решена, более того нет даже решения по компенсации. Если первое — вопрос технический, то второе — организационный, но ни один из них не решен.Подскажите когда все-таки проблема будет решена и какое решение по компенсации?Службе поддержки в чате я не доверяю, так как они переносили срок решения уже три раза
Добрый день! Помогите пожалуйста решить вопрос с получением уже одобренного кредита!
5 июня я...
Добрый день! Помогите пожалуйста решить вопрос с получением уже одобренного кредита!5 июня я оставил заявку на кредит в вашем банке через сбербанк онлайн. После предварительного одобрения отпросился с работы и пошёл в отделение относить справку 2-НДФЛ и копию трудовой. Сотрудница, имя которой я к сожалению не запомнил, очень удивилась тому что я оформлял заявку через интернет. После проверки данных сказала мне что мне одобрена сумма в 2 раза меньше той что я указывал в заявке, ссылаясь на то что у меня маленький срок в заявке (23 месяца). По её рекомендации я согласился на изменение срока на 36 месяцев, а сумму оставил прежней. После этого она спросила номер карты для зачисления, внесла всё это в заявку как я понял (делалось всё это молча, без каких либо пояснений чем она там занимается). Сказал что после вынесения решения она позвонит. На следующий день (7.06.2019) утром в приложении появилось уведомление о одобрении. Я проверил условия, реквизиты и подписал договор через приложение. После этого со мной связался какой-то менеджер как я понял, еще раз проверить данные и пообещал что деньги будут на карте через полчаса. В приложении появилось уведомление: Договор подписан. Осуществляется перевод денег на вашу карту.Через пару часов позвонила менеджер с нашего отделения (Доп. офис № 8622/0654). Я ответил ей что уже подписал договор. Она опять очень удивилась и начала говорить что без неё мне всё равно деньги никто не выдаст, и мне нужно с паспортом и картой снова прийти в отделение как можно скорее, что то там еще оплатить. Я перезвонил на горячую линию, там мне ответили что никуда идти не нужно, а просто ждать зачисления до вечера этого дня. Вечером естественно никакого зачисления не было. Я позвонил на горячую линия снова, где мне ответили что максимальный срок зачисления — сутки и попросили еще подождать. Прошли сутки — денег нет. Звоню снова на горячую линию, где в этот раз мне объясняют, что оказывается деньги должны зачислиться не позднее конца рабочего дня, следующего за днём подписания договора. Вчера, 10.06.2019 вышел и этот срок. Сегодня в обед отпрошусь с работы и снова пойду в ваш офис. Хотелось бы узнать, у вас всегда такие трудности с получением уже одобренного кредита? Рассчитывать ли мне на вас, или вы просто тратите мое время?
здравствуйте Мне очень срочно нужно перевести деньги с симкарты но я уже делал это пять раз...
здравствуйте Мне очень срочно нужно перевести деньги с симкарты но я уже делал это пять раз возможно еще раз сегодня перевести?
На мой номер телеыона приходят СМС об операциях покарте посторонего человека, с декабря 2018 года -...
На мой номер телеыона приходят СМС об операциях покарте посторонего человека, с декабря 2018 года — с момента оформления моего вклада. Мои неоднократные обращения регистрировались, каждый раз обещали решить вопрос в течении 30 дней, но вот уже пол года непрерывно, по нескольку раз в день приходят СМС об операциях неизвестного человека. Я инвалид 2-й группы, мне более 80 лет, добираться до отделения трудно, тем более нет уверенности что и там помогут,
Я понимаю, что на разработку Телекард 2.0 ушли огромные деньги (на самом деле нет, это...
Я понимаю, что на разработку Телекард 2.0 ушли огромные деньги (на самом деле нет, это одностраничный сайт), но может всё-таки стоит откатиться до старого рабочего Телекарда? Уже 2 месяца как отключили рабочую версию приложения, но новое 2.0 как не запускалось на моём телефоне, так и не запускается, так же через браузер в шаблоны платежей не попасть.Это какая-то своеобразная шутка от банка, или что?
Сколько дней по регламенту проходит проверка справки по инвалидности?
Сколько дней по регламенту проходит проверка справки по инвалидности?
Добрый день!
На заданный вопрос 17.05.2019 г. (!!!) об отсутствии согласия банка на заключение...
Добрый день!На заданный вопрос 17.05.2019 г. (!!!) об отсутствии согласия банка на заключение брачного договора ответа не дано, не считая конечно этого:«Добрый день.Спасибо за обращение.Мы уточним информацию по описанной вами ситуации и вернёмся с комментариями в ближайшее время.С уважением,Банк «Открытие»Наталья Смирнова»Прошу уточнить «ближайшее время».
Здравствуйте ! Я читаю отзывы по кредитованию физ лиц под залог недвижимости, и у всех одна и та же...
Здравствуйте! Я читаю отзывы по кредитованию физ лиц под залог недвижимости, и у всех одна и та же проблема с Росреестром. Вы можете ответить, эти неполадки у вас устранены? Спасибо!
День добрый.
Подскажите, где на сайте Газпромбанка можно ознакомиться с тарифами на безотзывный...
День добрый.Подскажите, где на сайте Газпромбанка можно ознакомиться с тарифами на безотзывный покрытый аккредитив, который используется для расчетов при покупке квартиры в ипотеку.В частности интересует вопрос, зависит ли тариф от суммы аккредитива.Спасибо.
Ребята! Что у вас за банк такой? Я два дня подряд не могу получить справку с реквизитами банка на...
Ребята! Что у вас за банк такой? Я два дня подряд не могу получить справку с реквизитами банка на английском языке????? Обслуживает меня руководитель Наталия Пальщикова. Извините, но возмущена ситуацией.Добавлен комментарий:Наталия предоставила справку с реквизитами банка на английском языке. Спасибо!
Здравствуйте! У меня произошла такая ситуация : мне позвонили с офиса банка, сообщили о том, что на...
Здравствуйте! У меня произошла такая ситуация: мне позвонили с офиса банка, сообщили о том, что на мой счёт ошибочно клиент перевёл денежные средства (только каким образом я так и не поняла), сказали, что кассир ошибся (но ведь для этого нужно знать мои паспортные данные либо мой номер счета?!), попросили подъехать в банк и внести взаимозачётом эту же сумму на счет того клиента. Я, естесственно, как ответственный человек поехала через пару дней в банк и через кассу внесла эти деньги на счет клиента. Мне сказали, что мой ежемесячный платёж уже оплачивать не нужно, т. к. на моем счету уже будет лежать эта «ошибочная» сумма. После оплаты я со спокойной душой забыла про этот инцидент. В конце мая мне приходит сообщение о том, что у меня задолженность. Я звоню на горячую линию, уточняю, мне сообщают,что действительно у меня есть задолженность по оплате, и чуть ли не с наездами спрашивают, почему я не заплатила? я объясняю ситуацию, меня или не поняли или не хотели слушать, просто сказали внести деньги со всеми штрафами, иначе они мне испортят кредитную историю на 10 лет вперёд. Я поехала в офис. Выяснилось, что тот клиент в тот же день ошибочного перевода написал заявление на возврат ДС, и через месяц ему их с моего счета вернули обратно, соответственно у меня они пропали и получилось так, будто бы я пол месяца не платила за кредит.Почему мне не сообщили с банка о том,что клиент написал заявление и вернул свои деньги? Для чего тогда я ездила и переводила на его счет сумму? Получается,что я просто так отдала ему эти деньги. Я тоже написала заявление на возврат ДС с его счета. Пришла смс с банка, что до 14.06.2019 результат сообщат. Время уже подходит, а от банка ни слуху ни духу.1) Вернут ли мне мои денежные средства назад в таком случае?2) Каким образом вообще человек мог перевести деньги на моё счет, если мы даже не знакомы?3)Испортилась ли у меня из — за этого случая кредитная история? До этого она была идеальной, ни одной просрочки, всё всегда вовремя.
Здравствуйте. Поменяла вчера сим карту с мини на микро-пропала вообще всяческая связь с номера 900...
Здравствуйте. Поменяла вчера сим карту с мини на микро-пропала вообще всяческая связь с номера 900. Нигде не могу ее зарегистрировать, перевод отправить и тп. Что делать?
Наталья К. 27.06.1974 г.р, прописанная по адресу МО Люберецкий район поселок Красково ул Карла...
Наталья К. 27.06.1974 г. р, прописанная по адресу МО Люберецкий район поселок Красково ул Карла Маркса д 117/20 69 кв Взяла кредит в Альфа Банке.В строчке, как ее найти указала контакты нескольких лиц, которые к ней отношения не имеют.Например я, П-в А. В. Мне на телефон 8-916--- несколько раз поступали звонки, искали мою жену Ксению Б.Такие поиски меня сильно удивили. На той стороне трубки хамили, и угрожали.Такие же звонки поступали Б-ой К. А на номер 8916---. На обратной стороне трубки такая же история. Хамство и угрозы.Но апофеозом стало явление, представителей Альфа Банка по адресу МО Люберецкий район поселок Красково ул Карла Маркса д117/20 69 кв Это происходило в такие даты:10.06.20196.06.2019Так же представители Альфа банка имели наглость приехать по адресу МО Люберецкий район поселок Красково ул Карла Маркса (Зачем? Там что прописанная ваша должница? Что Вам нужно от Дмитрия Б.???)Звонки происходили с номеров:8-***-***-**-** Андрей К.8-***-***-**-**026—1298 добавочныйДобавочный номер узнали от соседа, которому тоже поступают звонки.Люди приходят в гости к Тамаре Б, угрожают пожилой женщине. Обещают выселить на улицу и оставить без копейки.Хотя в квартире по данному адресу гражданка Наталья К. не проживает. По этому адресу она только прописана.Наталья К. не имеет никакой собственности. В данной квартире ОНА не владеет даже сотой долей!Кроме того Балакиной Тамаре Васильевне поступают угрозы по телефону. Ее номер 8-***-***-**-**В 230 ФЗ написанно, что1)коллекторы не могут звонить инвалидам. Зачем Вы звоните Тамаре Б.?2)Вводить заемщика в заблуждение (Вводят в заблуждение, угражат отобрать имущество Тамары Б. Васильевны)3)Также сотрудникам организаций запрещено звонить родственникам или близким должникаЯ два раза общался в альфа банк. Мною были составлены два обращение. Эффекта они не разумелиВот их номера: А1905251190, А1906063041. Еще один раз обращалась моя жена: А1905280847.Если, у Вас есть вопросы, то пожалуйста, подавайте в суд на своего должника (Наталья К.) и решайте вопросы в правовом поле.
Здравствуйте. У меня были заблокированы карта банка Открытие и интернет -банк. После замены карты...
Здравствуйте. У меня были заблокированы карта банка Открытие и интернет -банк. После замены карты сказали что к вечеру и интерент — банк тоже будет разблокирован, но прошло уже несколько дней и попасть в интерент — банк не могу никак, даже регистрировалась по новой. Как быть?
Извините, но вернусь к вопросу...
Извините, но вернусь к вопросу https://www.banki.ru/services/response.. ./10269964/Здравствуйте!Расторгнуть договор страхования можно в любом офисе банка в течение 14 дней с момента его заключения.Что касается качества обслуживания, то я обязательно всё проверю. Для банка это очень важно. Договор заключается исключительно по желанию клиента, подтверждением его желания является подпись в документе.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкМария, спасибо, что ответили, НО. Подпись в договоре, увы, стоит и я не отрицаю тот факт, что сами виноваты частично. Просто когда человеку объясняешь, что страховка не нужна, ты и не ожидаешь увидеть документы на подпись у себя. Со стороны сотрудника банка это было как минимум подло, простите, таким способом делать продажи. Это на будущее будет нам уроком, что каждую бумажку необходимо читать от и до, особенно(!) в сбербанке. Но надеюсь дорога туда больше не приведёт.
"обращение зарегистрировано в программном обеспечении банка под номером CR-6340253 и находится...
«обращение зарегистрировано в программном обеспечении банка под номером CR-6340253 и находится в работе. Об итогах рассмотрения Вы будете оповещены.» Это ваш ответ на мой вопрос, о сроках ответа на задаваемый вопрос! Мне необходимо знать четкие сроки обработки ответа на мое обращение! Потому что «Об итогах рассмотрения Вы будете оповещены» ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ! Может через неделю, может через двадцать лет! Когда к вам в банк приходишь за справкой, то всегда говорят через 3 дня, через 30 дней, т. е. все очень конкретно! Дайте мне конкретную информацию, в какие сроки банк обязан дать ответ клиенту!
Добрый день. Вопрос ниже, также направлен по всем адресам, ранее предоставленным мне всеми...
Добрый день. Вопрос ниже, также направлен по всем адресам, ранее предоставленным мне всеми подразделениями ВТБ, куда я обращался, с приложением сканированного отзыва ареста от взыскателя в связи с полным исполнением инкассо. А также вопрос о причинах расхождения заявленных вами в ответе мне сумм и суммы, о которой сообщает взыскатель со ссылкой на судебный приказ. Также при получении очередной отписки прошу сообщать о предлагаемых мерах устранения ареста со счета, с кторого погашается кредит.Прошу Ваш банк прекратить гонять меня между ИФНС, которое заблокировало, а затем разблокировало счета, и вашими миллионами служб, ни одно из которых не видит направленное в форме ТКС сообщение о разблокировке.Итак, я, Черемисинов Александр Вячеславович, очень много раз обращался в Ваш ужасный банк за помощью в решении моей проблемы, в результате чего были составлены обращения CR-6286569 и CR-6328937. Но мои сообщения оставлены без внимания, на них составлены отписки с той информацией, которую я и так знаю.В апреле ИФНС по Первомайскому району г. Владивостока направил Вам в формате электронного документооборота по ТКС наложение ареста на мой счет в форме 4141,15 по судебному приказу 2А-2024/2018 от 10.10.2018 г. Но в вашей базе почему-то 4341—15 (проверим, а? причины сообщим мне). Ваш неуважаемый банк накладывает арест на кредитную карту банка Москвы и исполняет инкассо в полном объеме с каждого моего перечисления в полном объеме. Но по всем местам обращения ссылается на приставов, перенаправляет меня к ним и не дает никакой информации до подачи мною первого обращения. Полная дезинформация. Понимаю, плевать вам на клиента, %%%%%%%%% — то по кредиту таким образом просроченному продолжают тикать, вам какая разница сколько времени я убил на стояние в очередях к приставам просто из-за того, что ваши тупицы в чате личного кабинета, в офисах банка и на горячей линии услышав про арест, не разбираясь, только к приставам шлют.После моего обращения № 1 был выяснен, слава богу, взыскатель, вы его целую неделю выясняли, спасибо хоть меньше 15 обещанных дней! А также был «доналожен» арест, кроме счета кредитной карты бывшего банка Москвы, еще и на мой счет 40817810015544002799, откуда производится погашение кредита. Причем данная процедура была произведена уже после того, как банк в полном объеме исполнил/перечислил всю сумму судебного приказа взыскателю!!!!!!!!!Таким образом, погашение мной кредита временно приостановлено из-за отзыва взыскателя также в формате электронного документооборота ареста всех счетов и утверждение банка об отсутствии такого отзыва. ИФНС дала устную информацию об отзыве всех видов взыскания еще 22.05.2019 года. Подтверждает информацию раз в неделю, когда я по «направлению» банка стабильно хожу «искать» отзыв. Наконец сегодня, устав от этого замкнутого круга, я попросил ИФНС выдать мне хоть какое-то подтверждение об отзыве ареста. Выдали. Прилагаю. Матом писать не хочу, но предлагаю сотрудникам уполномоченных подразделений поднять филейную часть со стула и озаботиться наконец до моего обращения в Прокуратуру бумагой, приложенной к данному письму, и соответственно розыском всех поступивших по ТКС отзывов, так как ваши бездействия все больше свидетельствуют об умышленном задерживании погашения мною кредита и начисления %% по ним. Ах а, когда обнаружите все же незаметившего отзывы претензий от взыскателя ИФНС, сообщите вашей службе по работе с задолженностью о причинах непогашения мною кредит. Пишу и плачу. УРОДЫ.
Добрый день, если я в один расчётный период потратила по кредитной карте 70000 (в пределах лимита)...
Добрый день, если я в один расчётный период потратила по кредитной карте 70000 (в пределах лимита), и сняла 5000 наличных, то проценты за снятие наличных до погашения будут начисляться только на 5000 или на всю задолжностьх?
Добрый день. Хочу открыть вклад.
Как это сделать?
Не являюсь клиентом банка.
Добрый день. Хочу открыть вклад.Как это сделать?Не являюсь клиентом банка.
В информации для компании я прикрепила свой почтовый ящик. Пришлите мне туда отсканированый и мною...
В информации для компании я прикрепила свой почтовый ящик. Пришлите мне туда отсканированый и мною ознакомленный документ, где черным по белому написано именно ваша фраза: «При совершении операции по снятию наличных более 50 000,00 рублей в месяц, в том числе и снятии суммы собственных средств (переплаты) комиссия списывается в соответствии с Тарифами Банка» или ссылку дайте на этот документ.В моем договоре в приложение написано лишь: «При снятии суммы сверх 50000 рублей в месяц комиссия взимается согласно настоящим индивидуальным условиям».Ни одного слова «в том числе и снятии суммы собственных средств (переплаты) «
Когда со мной свяжутся? 89163666757 Прокофьева Анна Владимировна
Когда со мной свяжутся? 89163666757 Прокофьева Анна Владимировна
Евгений, здравствуйте!
В других странах, в частности в Сингапуре, клиентам Ситибанка доступны...
Евгений, здравствуйте!В других странах, в частности в Сингапуре, клиентам Ситибанка доступны такие полезные и удобные сервисы как Citi Global Wallet и Citibank eFX со спредами в диапазоне 0,1% — 1,2%.Нет ли случайно планов сделать доступными эти сервисы и для клиентов в России?Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте!
7 июня я приобрел в онлайн магазине Самсунг https://shop.samsung.com/ru/ смартфон...
Здравствуйте!7 июня я приобрел в онлайн магазине Самсунг https://shop.samsung.com/ru/ смартфон, оплатил покупку картой ALL AIRLINES, сегодня прошло списание средств со счета, и по видимому мили не начислились. Уточните пожалуйста будет-ли начисление миль.
Мария, добрый день! Сбербанк даст какие то комментарии по моему вопросу
Мария, добрый день! Сбербанк даст какие то комментарии по моему вопросу
Добрый день. Необходимо снять с вклада, открытого в Бинбанке, крупную сумму (более 1 млн).
За...
Добрый день. Необходимо снять с вклада, открытого в Бинбанке, крупную сумму (более 1 млн).За какой срок нужно заказывать сумму в отделении?
Здравствуйте! Имеется кредитная карта 100 дней без процентов. Являюсь лояльным клиентом (банк...
Здравствуйте! Имеется кредитная карта 100 дней без процентов. Являюсь лояльным клиентом (банк повысил кредитный лимит). Процентная ставка по кредиту максимальная — 39,9%. Условия по кредитной карте в рекламе — от 11,9%. Могу ли я написать обращение и понизить процентную ставку? Техподдержка по телефону категорически ответила, что нет. Техподдержка в чате приложения вводит в заблуждение утверждая, что по кредитной карте небывает ставки от 11,9% (аудиозаписи разговора и скриншоты чата могу выслать на указанную вами почту). Почему мне как лояльному клиенту не имеющими просрочку выставлены самые невыгодные условия?
Добрый день! Сегодня узнала у судебных приставов, что по моему ИП 41478 вынесено Верное...
Добрый день! Сегодня узнала у судебных приставов, что по моему ИП 41478 вынесено Верное постановление об отмене, ибо другого постановления на мое имя у них нет, а у Банка номер постановления 41477 почему числится- по этому номеру ИП должник совсем другое лицо. Предоставила сопроводительное письмо сегодня в банк. Просьба разобраться в данной ситуации, так как счета до сих пор арестованы, и я не могу вносить платежи. Не понятно по чей вине у вас другой номер постановления, либо не корректно занесен сотрудниками банка.
Добрый день!
Позвонил мне сегодня, как я думала, сотрудник банка ВТБ, сообщил, что вчера были...
Добрый день!Позвонил мне сегодня, как я думала, сотрудник банка ВТБ, сообщил, что вчера были зафиксированы несанкционированные попытки перевода денежных средств с моего счета на какие то другие… сказал, что предварительно была отключена услуга смс оповещения… у службы безопасности вызвало это подозрение и поэтому они звонят мне с предложением заблокировать карты и он-лайн банк.Не знаю уж почему я ему так поверила.. Но по итогу, сказала ему все что можно было и нельзя, все пароли из приходящих мне смс…С основной карты мошеннику удалось перевести все мои деньги, а с кредитной карты не удалось… что то пошло не так…Подскажите, есть ли у меня хоть малейшая возможность вернуть мои деньги?
Сегодня проводили сделку в отделении на улице Яруевская 24-2 в Москве . Во время ПРОВЕРКИ и...
Сегодня проводили сделку в отделении на улице Яруевская 24—2 в Москве. Во время ПРОВЕРКИ и пересчета денег, в переговорную ворвался сотрудник депозитария Перфильев Станислав и начал требовать отдать ему машинку. Как такое допустимо? Люди считают деньги, продавец и покупатель находятся в напряженном состоянии, вместо того что бы подождать 5 минут, этот сотрудник начал ругаться и хамить. Время инцендента примерно с 15.00 11 июня 2019 года. Прошу разобраться с указанным сотрудником и научить его спокойно и вежливо общаться с посетителями банка. Такое хамство встречаю впервые.
Здравствуйте, подскажите через какое время должен связаться с клиентом персональный менеджер (...
Здравствуйте, подскажите через какое время должен связаться с клиентом персональный менеджер (месяц, два месяца или год…) после того как получено одобрение по заявке на ипотечный кредит. Связаться с ипотечным отделом невозможно, так как я не знаю ФИО менеджера. Заказывала через колл-центр обратный звонок неоднократно!!!!, меня просто игнорируют. Такого неуважения, хамства, если честно я встречаю первый раз.
Здравствуйте! 30 мая я совершила покупки, рассчитывая получить бонусы за них за май. это 1014.63...
Здравствуйте! 30 мая я совершила покупки, рассчитывая получить бонусы за них за май. это 1014.63 бонуса. в июне же я этих бонусов не увидела. техподдержка объяснила это тем, что подтверждение пришло 3.06. и бонусы будут начислены за июнь. но 2.06 я уже набрала 1724,5бонуса, 1500 из которых хотела получить за июнь.Почему нельзя дочислить майские бонусы сейчас, раз уж покупка была совершена в мае? Прошу вернуть мне честно накопленные баллы, т. к. за июнь я уже набрала лимит, а за май терять не хочу
Банк Тинькофф не выполняет требования регулятора ЦБ РФ
ОЦЕНКА:
1
ПРОВЕРЯЕТСЯ
Наша компания ООО...
Банк Тинькофф не выполняет требования регулятора ЦБ РФОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯНаша компания ООО «ТК-СТ» ИНН4632222460 , в лице Генерального директора Мироновой Татьяны Александровны, пользуется расчетным счетом АО Тинькофф Банк с 2016 года. И вдруг сейчас, нашу компанию начали подозревать в «легализации доходов, полученных незаконным путем и финансировании терроризма». Первый запрос, на предоставление документов в рамках УКБО (так же ФЗ 115), нами был пройден успешно. И опять очередной запрос с теми же формулировками 13 мая,те же контрагенты (которым мы оказываем услуги и которые нам их оказывают), та же отчетность, та же информация по уплате налогов, хотя все движение по расчетом с бюджетом проходят через АО Тинькофф Банк. И эту проверку, мы прошли успешно. После этой проверки, сотрудник банка прислал нам рекомендательное письмо, где указал контрагентов с которыми мы должны прекратить сотрудничество, хотя это противоречит закону РФ. И вот снова здорово-запрос от 28 мая 2019 г., картина та же, т. е. те же контрагенты, тот же запрос по налоговой отчетности и так далее. Менеджер, который нас курирует Панин Александр может только общаться с формулировкой «Вы должны (это обращение к нам. как к клиенту банка, а БАНК ИМЕЕТ ПРАВО». На данный запрос в очередной раз были предоставлены запрашиваемые документы. И вот результат — счет ДО заблокирован, с формулировкой «Поступил неполный комплект запрашиваемых документов» Исп. Жданов П. А.(прилагаем). Данный ответ банка, полностью противоречит запросу, который был отправлен в банк со стороны ООО «ТК-СТ». Данный запрос был отправлен банку, согласно ст. 3—115 ФЗ. ответ от банка мы не получили. Так же в рамках исполнения действующего законодательства, а именно пункт 11 и 14 ст. 7 115-ФЗ, наша компания просит АО Тинькофф Банк через БАНКИ.РУ, предоставить информацию.
можно ли на наш вопрос разобрать на банках.ru. Мы всю информацию готовы предоставить. Мы Вам уже...
можно ли на наш вопрос разобрать на банках.ru. Мы всю информацию готовы предоставить. Мы Вам уже,писали общения,со стороныБанка а, именно Паниным Александром осуществляет не то что беспредельные отношение, он просто вынуждает Нас оборотиться в Прокуратуру РФ(в Рамках уголовного дела),
Добрый день! Насколько я знаю БинБанк был присоединен к банку открытие. В 2017 году у меня был...
Добрый день! Насколько я знаю БинБанк был присоединен к банку открытие. В 2017 году у меня был вклад в бинбанке, и мне при размещении оформили кредитную карту, говоря что она бесплатная. Я никогда ей не пользовалась. сейчас при оформлении ипотеки столкнулась с тем что у меня испорчена кредитная история. И как оказалось у меня висит какая-то просроченная задолженность 367 рублей. Соответственно ипотеку мне не одобрили и в ближайшее время не одобрят в связи с плохой кредитной историей. Как мне вообще решить этот вопрос с испорченной кредитной историей несуществующего банка по неиспользуемой навязанной кредитной карте?
Здравствуйте.
Я пытался оформить карту с индивидуальным дизайном, используя для него заказанный...
Здравствуйте.Я пытался оформить карту с индивидуальным дизайном, используя для него заказанный мной у художника рисунок, на что получал отказ по 8 пункту требований к изображениям для выпуска банковских карт, предъявляемых Международными платежными системами.Что мне делать что бы дизайн все же приняли?
На электронную почту kachestvo@rshb.ru 05.06.19 было отправлено письмо с описанием существующей...
На электронную почту kachestvo@rshb.ru 05.06.19 было отправлено письмо с описанием существующей проблемы у клиента в Россельхозбанке. Этот адрес актуален? Он все еще годится для помощи в решение клиентских проблем?
Здравствуйте. Столкнулся сегодня с очередным случаем мошенничества, на этот раз лично. Являюсь...
Здравствуйте. Столкнулся сегодня с очередным случаем мошенничества, на этот раз лично. Являюсь клиентом СберБанка.Сегодня, 2019.06.11 в 16:30 мне звонили на мой мобильный с телефона +7 (495) 155-55-59. Представились сотрудником службы безопасности СберБанка.Классическая история с попыткой украсть данные банковской карты, в том числе и сразу других банков.Само собой ничего у меня не украли и не узнали правды, но странно, что подобные ситуации все ещё продолжаются. Хорошо бы, что бы у вас оказались инструменты сигнализирования в компетентные службы/органы и вы бы ими, наконец-то, воспользовались.Очень странным кажется тот факт, что мошенники знали, что у меня в разных отделения СберБанка (в Москве и в Щелковском районе явно назвали города) открыто 2 банковские карты.Само собой в ходе разговора пришла смс с номера 900 с кодом для регистрации в интернет банке. Конечно не сообщил его, как и любые настоящие данные мошенникам.Порадовался, что хоть номера этих карт они не знают от вас. Однако посмотрел как можно попытаться пройти регистрацию — оказалось, что первым делом нужно ввести номер карты.Выходит, что мошенники знают, что у меня в СберБанке 2 карты(одной из них я нигде никогда не пользовался, кроме как в отделениях СберБанка), знают их номера(одной из них нигде не пользовался), знают мой номер телефона и мои ФИО (может и другие паспортные данные?).Написал в 17:13 в форме обратной связи в мобильном приложении о ситуации и до сих пор 0 реакции. Поражает такой уровень безопасности, вовлечённости и оперативности СберБанка в сохранности персональных данных, банковской тайны и финансов своих клиентов
https://www.banki.ru/services/response.../10260801/
Проблему будете решать или мне...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10260801/Проблему будете решать или мне новый отзыв писать с единицей? ИНН и КПП в выписке ваших до сих пор нет.
Доброго времени суток!
У меня идеальная кредитная история, хорошая официальная заработная плата...
Доброго времени суток!У меня идеальная кредитная история, хорошая официальная заработная плата, но я столкнулся с определёнными трудностями. На практике, с подобными исходными, как у меня, банки могут без особых проблем выдать кредит от 1,5 до 2,5 млн. руб. В моём же случае, я получил отказ от 7 банков (в том числе и в вашем), при запросе 1 млн. руб. У меня есть действующий кредит, но я исправно выплачиваю его около года. Дело в том, что у меня есть действующее ИП. Это может повлиять на выдачу кредита? В некоторых банках у меня спрашивали напрямую и я указывал его как дополнительный доход. Так вот, вопрос заключается в следующем: в течение какого срока после закрытия ИП, эта информация появится в банках, чтобы я мог повторно подать заявку на кредит и мне её одобрили? Сведения, которые я нашёл на просторах интернета весьма сильно разнятся. Где-то идёт речь о 2 неделях, где-то о 3 месяцах, а где-то о 6 месяцах. Для меня срок весьма принципиален, так как придётся перестраивать работу с заказчиками, закрывать налоги и подбивать отчётные документы. Я знаю, что база с информацией о клиентах в целом у всех банков одинаковая, по крайней мере информация у них появляется одновременно. Пытаться оформить кредит на юр. лицо даже не буду — это утопия.Если владеете информацией по вопросу сроков обновления данных в банках после закрытия ИП, буду весьма признателен, если поделитесь.Заранее спасибо!
Прошу сделать перерасчёт и чтобы в приложении банка отображался корректный график платежей
Прошу сделать перерасчёт и чтобы в приложении банка отображался корректный график платежей
Здравствуйте 19.02.19 на карту через банкамат ВТБ положила деньги (9950)₽ но до сих пор...
Здравствуйте 19.02.19 на карту через банкамат ВТБ положила деньги (9950)₽ но до сих пор не зачислился деньги.25.02.19 я заявление написала почта банк меся у прошла но без результат 28.03.19 я звонила горячий линии они сквазали что через неделю будет поступать деньги.Но опять не поступила деньги 06.04.19 смс прислали что об удовлетворении моей требованим.ПАО звонили что 14.03.19 зачислили деньги но я не получила.я была почта банк они скажит у вас деньги сберегательный счёт поступила деньги уже 4месяу но я свою деньги не смогу получать куда мне обращается дальше
Добрый день.
Для автоматического отчета по кредитной карте указала e-mail, не указывая нигде...
Добрый день.Для автоматического отчета по кредитной карте указала e-mail, не указывая нигде галочку «согласна на рассылку информационных и рекламных писем». Но на указанный e-mail периодически приходит рассылка с адреса. Для прекращения рассылки неоднократно обращалась в службу поддержки, в ответе звучало «обращение передано в ответственную службу, в течение 10 дней рассылка будет прекращена», но через некоторое время рассылка возобновляется. Последнее обращение после получения двух писем к «зеленому дню» 12 ноября 2018, получила заверение, что рассылка будет прекращена. 31 мая 2019 опять получаю письмо «100 рублей в месяц — как ими распорядиться» с адреса, с указанием ИО. Нельзя ли каким-то образом прекратить рассылку, чтобы она больше не возобновлялась?Спасибо.
Добрый день.
1.Перечислите, пожалуйста, все затраты которые несет банк при выдачи и сопровождении...
Добрый день.1.Перечислите, пожалуйста, все затраты которые несет банк при выдачи и сопровождении кредита под залог?2.Учитывая, что «Билеты Банка России» это обязательства ЦБ РФ, то на каком основании ваш банк выдает их физ.лицам под проценты?
Здравствуйте! Регулярно получаю от вашего банка "Открытие" смс с различными...
Здравствуйте! Регулярно получаю от вашего банка «Открытие» смс с различными предложениями, причем меня называют Татьяной. Никакой Татьяны на этом телефоне никогда не было, никаких кредитов у вас никогда не брал и брать не собираюсь. Прошу удалить мой телефон из вашей базы данных. По телефону общался с одной из ваших работниц, она обещала перестать слать смс, но все равно это происходит
Добрый день.
1.Перечислите, пожалуйста, все затраты которые несет банк при выдачи и сопровождении...
Добрый день.1.Перечислите, пожалуйста, все затраты которые несет банк при выдачи и сопровождении кредита под залог?2.Учитывая, что «Билеты Банка России» это обязательства ЦБ РФ, то на каком основании ваш банк выдает их физ.лицам под проценты?
Вопрос. Карта Opencard (не премиум, а обычная). В тарифах, я так понял, что можно снимать в любых...
Вопрос. Карта Opencard (не премиум, а обычная). В тарифах, я так понял, что можно снимать в любых банкоматах посторонних банков любую сумму в пределах лимита 500 000 в месяц. Так ли это? Прям любую от 100 рублей до 500 000 за раз?
Добрый день, непонятные списания за новую услугу квази-кеш. Картой пользуюсь более 5 лет, раньше за...
Добрый день, непонятные списания за новую услугу квази-кеш. Картой пользуюсь более 5 лет, раньше за подобные операции не было комиссии и я всегда пользовался электронными кошельками. На днях оплатил 435р, а за комиссию списали 500р. В моем договоре такого нет. Получается банк в одностороннем порядке изменил условия и даже не оповестил. Считаю это не нормально списывать доп комиссии за подобные операции, т. к. сейчас многие пользуются электронными кошельками и оплачивают товары и услуги. За что такая неадекватная комиссия непонятно. Просто так не за что своровали 500р, не ожидал от вас такого.
Здравствуйте.
Почему банкомат в ТПУ Планерная требует введения номера телефона, а потом...
Здравствуйте.Почему банкомат в ТПУ Планерная требует введения номера телефона, а потом подтверждения кода на телефон? А если телефона с собой нет? Что за нововведения? Это нормально?
как записаться на прием Цыбульникову В М
как записаться на прием Цыбульникову В М
Добрый день!Моя дочь получила исполнительный лист Белогорского районного суда по гражданскому делу...
Добрый день!Моя дочь получила исполнительный лист Белогорского районного суда по гражданскому делу к СПАО " РЕСО-ГАРАНТИЯ«и хотела бы перевести эти деньги на свой счет банка Россия,непосредственно в ближайшем к нам сбербанке г Темрюка.Скажите пожалуйста,у неё есть такая возможность сделать это в ближайшем отделении,то есть в г Темрюк,если нет,то где тогда можно?Заранее спасибо.Сергей.
Я хочу оставить отзыв о прекрасной работе банка. Где мне это сделать?
Я хочу оставить отзыв о прекрасной работе банка. Где мне это сделать?
Добрый день. Я физическое лицо, являюсь клиентом вашего банка. В данный момент планирую продать...
Добрый день. Я физическое лицо, являюсь клиентом вашего банка. В данный момент планирую продать землю сельхоз назначения, т. к. сумма не малая, предприниматель который хочет у меня ее приобрести говорит, что оплатить со счета мне такую сумму не может, так как будут серьезные комиссии и поэтому он предлагает в качестве оплаты принять векселя вашего банка. Подскажите это законно? С какими сложностями я могу столкнуться после того как векселя предъявлю к выкупу и средства зачислиться мне на счет?
Отправил запрос на Молодежную карту с дизайном. К сожалению забыл выбрать дизайн. Можно как-нибудь...
Отправил запрос на Молодежную карту с дизайном. К сожалению забыл выбрать дизайн. Можно как-нибудь отменить заявку. Заявка была подана сегодня.
Добрый день! Просто свинское отношение вашей службы по подтверждению платежей! Это нужная мера...
Добрый день! Просто свинское отношение вашей службы по подтверждению платежей! Это нужная мера никто не спорит! Но ожидать звонка для подтверждения 3 часа это перебор!!! Почему люди должны из-за чье-то халатности отменять рейс на самолет! Звонок нужно в течение15 минут производить, но никак не не 3 часа! Просто неуважение к клиентам!
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, возможно подать заявление на чарджбэк, в связи с некачественно...
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, возможно подать заявление на чарджбэк, в связи с некачественно оказанной услугой интернет магазином?
Переписка 1
ВЧЕРА
Пришлите свидетельство о праве собственности или выписку ЕГРН на объект...
Переписка 1ВЧЕРАПришлите свидетельство о праве собственности или выписку ЕГРН на объект, находящийся по адресу: Г. НОВОСИБИРСК, УЛ СТАНЦИОННАЯ, Д 80/1, ОФИС 203, и принадлежащий ООО «КАРАТ». Ранее в ответ на запрос было повторно предоставлено свидетельство о праве собственности на Д 80 (согласно картам Д 80 и Д 80/1 — это разные здания). Или пришлите скан/фото всех страниц договора аренды на адрес: Г. НОВОСИБИРСК, УЛ СТАНЦИОННАЯ, Д 80, ОФИС 203. В случае невозможности предоставления запрашиваемых документов допустимо проведение повторной встречи по заявленному адресу ведения деятельности.1. Вам предоставлен документ государственного образца,2. Внимательно его прочитайте,адрес станционная 80 это кадастровый ориентир, для привязки адреса станционная 80/1!!!!!!!!14:30Васильев НикитаВЗдравствуйте! Сейчас всё проверю и отвечу.14:30Свид-во.jpg14:34Васильев НикитаВПеревожу ваше обращение на профильного специалиста, он поможет решить вопрос.14:38Есть здесь кто-нибудь15:07Помощник менеджераЗдравствуйте!Я помощник менеджера. Чем могу помочь?15:07читаем вышеауЕсть здесь кто-нибудь15:10Помощник менеджераЗдравствуйте!Я помощник менеджера. Чем могу помочь?15:10читаем вышеесть кто живой?как долго мне общаться с ботом?15:15Рублёвская Оксана ГеннадьевнаРЗдравствуйте!Напишите ИНН вашей организации.15:43ИНН540195968215:46Ткаченко Николай ВалериевичТПосмотрю чат с коллегой и отвечу вам. Подождите, пожалуйста.15:53Рублёвская Оксана ГеннадьевнаРПо Вашему обращения документы повторно обрабатываются. Ожидайте, пожалуйста!16:01Прошло более 6-и часов, сколько еще ожидать?22:39Мондрощук Софья ВладимировнаМИнформация отправлена профильному сотруднику, он свяжется с вами в ближайшее время.22:41Почему у меня нет возможности загружать документы в личном кабинете, страница затеняется.Screenshot at 2019-06-12 22:41:32.pngесть кто живой?Уважаемые господа и дамы, уже восемь с лишним часов вопросы передаются профильным сотрудникам, а воз и ныне там, как долго еще мне ожидать?Где Вы, профильные и не очень спасители клиентов, я жду Вашей помощи/поддержки/участия и заботы, клиентоориентированные мои, ненаглядные,,,,,,,,,,,,,,,,,помогите сироте Новосибирской, не дайте погибнуть без расчетного счета бизнесу малому и не очень, ведь он копеечку Вам приносит, целый день общаемся, а решение вопроса найти не можем, карту зарплатную в банкомат вставлять не стыдно?23:07Рублёвская Оксана ГеннадьевнаРРанее Ваше обращение было передано сотрудникам по назначению встреч, по возможности назначения встречи с Вами свяжутся в ближайшее время.23:09А КАБИНЕТ ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ?есть кто живой?23:19Аскреткин Александр ВладимировичАЕвгений Алексеевич, вы не можете войти в личный кабинет?23:20на страницу https://business.tinkoff.ru/applicatio…3IBL461375что бы загрузить документыскрин выше, повторить?23:24Аскреткин Александр ВладимировичАЯ переключу чат на коллегу, он поможет.23:25надеюсь, но глубоко сомневаюсь, судя по сегодняшнему общению23:26Рублёвская Оксана ГеннадьевнаРУ Вас вверху справа в личном кабинете должна быть кнопка переключения с одной организации на другую.23:29все перепробовалScreenshot at 2019-06-12 22:41:32.pngстраница открывается но затенена и нет возможности загрузки документов23:31Сучак МаксимСМне нужно несколько минут, чтобы войти в курс дела.23:32свеженькоеScreenshot at 2019-06-12 23:33:14.png23:33Сучак МаксимВижу, необходимо загрузить документы по компании ООО «СИБЖИЛСТРОЙ» ИНН: 5401959682.СПередаю ваше обращение профильному сотруднику, он поможет решить вопрос.23:34а я вижу см скрин, проблема явно на вашей сторонеScreenshot at 2019-06-12 23:36:03.png23:37Бурмакин Олег СергеевичБЗдравствуйте. Минуту пожалуйста.23:43Приветствую очередного спасителя, см скрин, беда за бедой……..Screenshot at 2019-06-12 23:44:50.png23:46Бурмакин Олег Сергеевичне вижу здесь ничего такого, Вы в ЛК по ООО «СИБЖИЛСТРОЙ», по заявке осталось только согласовать встречу, сделать это можно по телефону 8-800-755-11-10.БВыПриветствую очередного спасителя, см скрин, беда за бедой……..в чём беда?23:48документы готов загрузить, партнера для этого поставил на уши. а кабинет не дает возможности23:51Сучак МаксимСПередаю ваш вопрос профильному сотруднику, он поможет разобраться.23:52г-н Бурмакин, прочитайте пожалуйста этот чат от начала и соседний с названием «как назначить встречу», я не могу ни по телефону ни в чате получить простые ответы на простые вопросыБурмакин Олег Сергеевичне вижу здесь ничего такого, Вы в ЛК по ООО «СИБЖИЛСТРОЙ», по заявке осталось только согласовать встречу, сделать это можно по телефону 8-800-755-11-10.г-н Бурмакин, прочитайте пожалуйста этот чат от начала и соседний с названием «как назначить встречу», я не могу ни по телефону ни в чате получить простые ответы на простые вопросы00:01Бурмакин Олег СергеевичБОжидайте звонка 13.06 для назначении встречи.00:26Напишите сообщение…Переписка2ВЧЕРАкак назначить встречу для идентификации местонахождения.19:47Кауп Кристина ИльиничнаЗдравствуйте! Сейчас все уточню и вернусь с ответом.Обращаетесь по компании ООО «СИБЖИЛСТРОЙ», верно понимаю?КЯ переключу чат на коллегу, он поможет.20:00жду с нетерпениемауесть кто живойгде коллега, который должен помогать?люди я почти час ждуМне уже просто интересно кто-нибудь мне что-нибудь вразумительное ответит?20:59Рублёвская Оксана ГеннадьевнаРЗдравствуйте!Правильно,я понимаю, документы предоставить не сможете? Готовы встретиться с представителем банка?21:08ооо карат.pngооо карат 1.pngооо карат-2.pngСвид-во на землю.jpgСвидетельство собственность здание.jpg21:22Белова Ольга ПавловнаБЕвгений, уточните, пожалуйста, документы по ИП?21:22Я устал общаться с разнообразными представителями банка, с переводом на ни чего не понимающих специалистов, предлагаются завтра встретится на месте в рабочее время, управляющий всегда на месте с 9 до 12 часов для решения всех вопросов.НетПо ОООИ ещё я хочу пообщаться с руководителями 2-х Ваших подразделений:1. Поддержка2. Оформители счетовАу, ответ будет или опять на час зависли?Ау, ответ будет или опять на час зависли?Ау, ответ будет или опять на час зависли?21:31Рублёвская Оксана ГеннадьевнаРИнформация зафиксирована. С Вами свяжется сотрудник для назначения встречи.21:33А как на счёт общения с руководителями?И прошу уточнить информацию через сколько минут со мной свяжется сотрудник для назначения встречи?21:37Киселева НаталияКПередаю ваш вопрос профильному сотруднику, он поможет разобраться.21:39Прошу Вас зафиксировать для сотрудников, что встретится я могу завтра с 11 до 12—30Ау, ответ будет или опять на час зависли?Ау, ответ будет или опять на час зависли?21:47Рублёвская Оксана ГеннадьевнаРИнформация зафиксирована. Не могу гарантировать, что встреча состоится завтра. Ожидайте, с Вами свяжутся.21:47Когда?Сколько ожидать?21:49Волошина Елена ОлеговнаВСейчас все проверю и вернусь с ответом.21:50Что в принципе Вы можете пояснить по выше указанным вопросам?21:50Волошина Елена ОлеговнаЕвгений, так как счет компании ООО «Сибжилстрой» еще находится в стадии оформления, этим вопросом занимается профильное подразделение нашего банка, прошу прощения, что ранее вам приходилось ожидать ответа сотрудника, каждый из нас нацелен на то, чтобы максимально помочь вам в решении ваших вопросов, нам требуется время, чтобы ознакомиться с перепиской с коллегами и вашей ситуацией, а для этого требуется время.К сожалению, в данный момент нет возможности связать вас с руководителями подразделений, вы можете написать ваши вопросы, а мы в свою очередь передадим всю информацию.ВПередаю ваш вопрос профильному сотруднику, он поможет разобраться.21:57Уважаемые дамы, за два часа общения с Вами я так и не могу понять будет ли у нас встреча в удобное для меня время, которое я обозначил выше?22:00Рублёвская Оксана ГеннадьевнаРБлижайшая дата 14 июня.22:09Время?22:11Арутюнян Давид АрутюновичАПосмотрю чат с коллегой и отвечу вам. Подождите, пожалуйста.22:12Сколько ждать?22:16Рублёвская Оксана ГеннадьевнаРЕсли Вам сейчас перезвонят, удобно будет?22:18Да22:18Рублёвская Оксана ГеннадьевнаРСотрудник Вам сейчас позвонит, ожидайте.22:18Мне важен результат, а не процесс, в отличие от ваших сотрудников22:23Ткаченко Николай ВалериевичТОжидайте, пожалуйста, звонок специалиста.22:27он уже звонил, ни чего по сути не решил, кого еще ждать?22:36Фомина Татьяна АнатольевнаФСейчас посмотрю.22:36дату и время я так и не понимаю22:37Фомина Татьяна АнатольевнаЕвгений, по открытию счета для ООО «СИБЖИЛСТРОЙ» направляю информацию профильному сотруднику.ФПередаю ваше обращение профильному сотруднику, он поможет решить вопрос.22:45Уважаемые господа и дамы, уже три с лишним часа вопросы передаются профильным сотрудникам, а воз и ныне там, как долго еще мне ожидать?Где Вы, профильные и не очень спасители клиентов, я жду Вашей помощи/поддержки/участия и заботы, клиентоориентированные мои, ненаглядные,,,,,,,,,,,,,,,,,помогите сироте Новосибирской, не дайте погибнуть без расчетного счета бизнесу малому и не очень, ведь он копеечку Вам приносит, целый день общаемся, а решение вопроса найти не можем, карту зарплатную в банкомат вставлять не стыдно?23:08Рублёвская Оксана ГеннадьевнаРРанее Ваше обращение было передано сотрудникам по назначению встреч, по возможности назначения встречи с Вами свяжутся в ближайшее время.23:28как долго мне ждать ответа сотрудников, которым передали мое сообщение?23:41Сучак МаксимМне нужно несколько минут, чтобы войти в курс дела.Евгений, приношу извинения за доставленные неудобства. Ваш вопрос решается с коллегами отдела продаж. Передаю чат коллеге в отделе продаж для решения Вопроса.СИнформация отправлена профильному сотруднику, он свяжется с вами в ближайшее время.23:47нижайшая просьба, смотрите переписку с самого началаколлегам просьба передать весь чат от начала до конца23:48Бурмакин Олег СергеевичБОжидайте звонка 13.06 для назначении встречи.00:26Напишите сообщение…[B]В результате общения в чате и по телефону я так и не получил ответа,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и страница для загрузки не работает.
Продолжение случая https://www.banki.ru/services/question...d=10959672
Справку...
Продолжение случая https://www.banki.ru/services/question…d=10959672Справку получил, но пристав не будет разблокировать счёт. Каким способом я могу выполнять свои обязанности перед банком?
Добрый день! Нужна ваша помощь. Моя история длится с января этого года и до сих пор не разрешилась...
Добрый день! Нужна ваша помощь. Моя история длится с января этого года и до сих пор не разрешилась. По ссылке https://www.banki.ru/services/response.. ./10227870/ можно узнать подробности. Сейчас Компания ООО «А-Право» написала письмо о том, что «возврат денежных средств может быть осуществлен только по реквизитам банка со счета, которого был оплачен сертификат или договор. …Вам необходимо предоставить полные реквизиты банка, средсвами которого был оплачен Сертификат помощь на дороге». Стоимость Сертификата 30 000 была включена в кредитную заявку. Прошу Вас помочь мне и предоставить полные реквизиты банка, по которым могут перечислить денежные средства за Сертификат, и потом вернуть мне указанные денежные средства либо зачесть в счет оплаты за кредит.
Доброго времени суток.
24.01.2019 я обратилась в банк Восточный для приобретения потребительского...
Доброго времени суток.24.01.2019 я обратилась в банк Восточный для приобретения потребительского кредита. Банком была одобрена, поданная мною заявка. Далее сотрудник банка разъяснила мне, что процентная ставка по кредиту будет 13,9% (как и указано в договоре) и что кредитные средства зачисляются на карту банка и могу я их использовать только безналично, в случае если мне необходимы наличные средства, то при снятии д/н с кредитной карты процентная ставка автоматически поднимется до 55%. Данная ситуация меня не устроила и сотрудник предложила мне альтернативу — открыть дебетовую карту и перевести д/н с кредитной карты на дебетовую и заверила меня, что в этом случае %ставка останется прежней (то есть 13,9% годовых). Далее при подписании документов я узнаю что на руки я получаю не 120 000 руб., , а только 85 000 , так как первая сумма в размере 30 000 руб. — страховая сумма, о чем сотрудник умолчал ранее, оправдавшись тем что якобы без данной страховки кредит одобрен бы не был (но так как д/н были необходимы в срочном порядке документы были почти подписаны — я согласилась) и вторая сумма чуть более 4500 руб. за перевод с карты на карту.На протяжении трёх месяцев я стабильно выплачивала кредит в размере ежемесячного платежа 8050 руб. Итого внесла общей суммой 24 150 руб.02.06.19 года я снова обратилась в банк для досрочного погашения кредита, но как выяснилось мой долг на дату обращения составил более 143 000 руб. так как процентная ставка по кредиту возросла до 55% годовых за использование наличными. На мои вопросы -«Почему % ставка увеличилась, ведь был проведён безналичный перевод на дебетовую карту, а она является картой для личного использования д/н по собственному усмотрению … ведь сотрудник гарантировал, что % ставка останется прежней …???» никто из находящегося персонала не смог ответить и просто развели руками!Я всё же погасила частично досрочно долг в размере 100 000 рублей, так как примерно таким и должен был оставаться долг по кредиту.Я написала два обращения, в которых всё подробно указала, попросила ответить на каком основании банк увеличил % ставку, несмотря на безналичный передов д/с на личную карту и заверения сотрудника в обратном, потребовала перерасчёт кредитных средств по изначально одобренной ставке 13,9% и с учётом уже внесённых мною досрочно погашённых средств, так как моей вины в сложившейся ситуации нет.07.07.19 мне пришёл ответ, где были отдельные фразы взятые из текста кредитного договора, указана формула расчета суммы процентов, хотя я как клиент и не могу, да и не должна в этом разбираться. Так же в ответе указали что не могут оформить мне отказ от дебетовой карты, хотя я и не просила данных действий.Банк, в лице сотрудника, намеренно ввёл меня в заблуждение по поводу наличного / безналичного использования кредитных средств, скрыл реальные условия кредитования и условия повышения % ставки по кредиту, в результате чего увеличил свой доход за счёт моих средств.Подскажите, правомерны ли действия банка, и куда лучше обращаться, ведь мне пришлось несколько раз обращаться в отделение банка с маленьким ребёнком на руках, для того чтобы написать обращение и получить разъяснения, мною потрачено время, нервы и личные денежные средства, которых я лишилась и ещё могу лишиться из- за обмана Банка, так как я по их ответу собственноручно подписала кредитный договор, но при этом в своём ответе они не указали, что безналичный перевод с кредитной карты на дебетовую карту и является НАЛИЧНЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ Д/С, в связи с чем Банк обманным путём повышает годовую % ставку по кредиту.Спасибо!
Добрый день. Уже с 9 июня мне поступают каждый день звонки о задолжности мужа. Так как я ничего не...
Добрый день. Уже с 9 июня мне поступают каждый день звонки о задолжности мужа. Так как я ничего не брала у банка, а указана просто как контактное лицо идет прясое нарушение со стороны вашего банка, так как звонят с ваше «отдела взыскания» колл-центра. 5 дней подряд это не перебор ли? Или у вас свои законы в банке вне зависимости от ФЗ 230. И ваши сотрудники к сожалению его не знают. И на вопрос о нарушении отвечают а нам все равно.(ч. 2 ст. 6 Закон № 230-ФЗ):применять физическую силу;применять угрозы о причинении вреда здоровью;портить или ликвидировать имущество должника;угрожать ликвидацией имущества;использовать меры, которые могут быть опасными для жизни;выражать психологическое воздействие на должника или третьих лиц;вводить в заблуждение;злоупотреблять своими полномочиями.(ст. 7 Закона № 230-ФЗ)осуществлять телефонные звонки может максимум 8 раз в месяц, в неделю — 2 раза, за один день не должно быть более 1 звонка;звонить должнику в будние дни — с 8:00 до 22:00;звонить в субботу и воскресенье — с 9:00 до 20:00.За нарушение законодательства в части защиты прав и интересов лиц при взыскании долга взимается штраф 50 тыс.Вы этого хотите???
Доброе утро. Если сегодня никто не отреагирует на комментарий, мне придется завести еще один отзыв...
Доброе утро. Если сегодня никто не отреагирует на комментарий, мне придется завести еще один отзыв с оценкой 1. https://www.banki.ru/services/response…s#comments
Здравствуйте. Я уже обращался в банк, но в ответ прислали бред.
Обращение № A1906112549.
Я...
Здравствуйте. Я уже обращался в банк, но в ответ прислали бред.Обращение N A1906112549.Я обращался по поводу списания суммы за проценты по своей кредитной карте. Ежемесячно на моей карте один и тот же баланс — 30000 р. Лимит карты 190.000 р. Получается что должен банку 160.000р. Процентная ставка по карте 28%. В год при этой ставке я должен заплатить проценты на сумму 44.800 р. в году 12 месяцев, за 1 месяц сумма по процентам 3700 р. Эту сумму с меня и списывают уже 2—3 года в среднем ежемесячно. В июне 2019 г. с меня списали за проценты 5800 р. при тех же суммах и лимитах.На каком основании?Расчет по ежемесячному платежу в июне мне еще не приходил. У меня было на счету 30.000 р, но мне срочно потребовались 15.000р. Я снял эти деньги 7 июня. А 10 июня снова положил на счет. И вот сразу после того, как положил, появилась запись про оплату процентов в размере 5800р. Стало быть получается, что вы с меня сняли 2000 р. за пользование 15000 рублями в течение 3х дней?
Здравствуйте, брал кредитную карту Хоум кредит. 15 апреля 2019 года, решил полностью закрыть...
Здравствуйте, брал кредитную карту Хоум кредит. 15 апреля 2019 года, решил полностью закрыть кредитную карту, заплатил (после уточнения через службу поддержки, службу поддержки набрала специалист Хоум кредит) 83405 рублей, плюс 100 рублей за оплату через кассу. Пришло сообщение о том, что ответ будет да по обращению #7155910 17.04.19 г. Также при погашении кредита в полном обьеме на 15.04.19 г. на сумму 83405 рублей 00 копеек, менеджер (специалист) банка сообщила, что дополнительных доплат для погашения кредита не будет!!! 25 апреля позвонил в контактный центр Хоум кредит по номеру 88007008006 (имеется запись разговора) где мне сообщили, что для закрытия счета мне надо доплатить около 600 рублей, на мой вопрос почему, сказали что 15 апреля 2019 года мне не правильно сообщили сумму для полного погашения кредита!!! 26 апреля 2019 года, подошёл в офис банка и заплатил 600 рублей, после зачисления 600 рублей, подошёл к менеджеру (специалисту) и сказал что хочу написать заявление на закрытие счета по кредитной карте. Заявление на закрытие счета кредитной карты приняли (зарегистрировали) и отправили 26 апреля 2019 года. Кредитную карту при мне разрезали по магнитной полосе и сказали что, в течение 45 дней счёт закроется, также взяли номер счёта сбербанка для перевода остатков средств из кредитной карты Хоум кредит, так как была переплата. В момент подачи заявления о закрытии кредитной карты в балансе карты было 90183 рубля! 15 мая было списано с неактивной карты списание процентов в размере 81.09 рублей и списание комиссии 59.00 рублей, баланс по карте составил 90042,91 рублей. За что комиссию и проценты по неактивной карте сняли без понятия!!! Потом 06 июня 2019 года по чату, через приложение Хоум кредит «мой кредит» связался с банком с вопросом, почему нету информации о закрытии счета. Написали, что счёт по кредитной карте закрывается в течение 30—45 дней, на мой вопрос что прошло уже 45 дней с момента подачи заявления о закрытие счета, написали что счёт закроется 10 июня 2019 года, переспросил точная ли информация, написали что да счета закроется 10 июня 2019 года. 11 июня 2019 года подошёл в офис Хоум кредит, для получения справки о закрытии кредита, тогда мне сообщили что счёт по кредитной карте ещё не закрыт! Сказали что идёт закрытие счета, написал заявление на предоставление справки о закрытии счета по кредитной карте, пришло уведомление в приложении «мой кредит», что обращение на получение справки о закрытии счета принято под #7390771 и будет дан ответ 11 июня 2019 года! Сегодня 13 июня 2019 года ответа на мой запрос о выдаче справки о закрытии счета нету! Написал в чат в приложении«мой кредит». Написали, что счёт до сих пор не закрыт по причине того, что на счету есть остатки средств по переплата кредита в размере 42,91 рубля, которые мешают закрытию счета! При подаче заявления о закрытии счета по кредитной карте 26 апреля 2019 года, у меня взяли номер счета в Сбербанке для перевода остатков средств и уже более 45 дней мне переводят эти 42,91 рубля!!! Которые мешают закрытию счета! Во всех банках остатки средств поступают в течение 3—5 дней, а Хоум кредит не может сделать этого уже более 45 дней!!! Когда же наконец-то закроется этот счёт по кредитной карте!!! P.S.: не рекомендую брать кредит в Хоум кредит!!! Потом будут больше проблем при закрытии кредита!!!
Добрый день
У меня есть карта Momentum mastercard. Я не могу провести перевод денег с неё на...
Добрый деньУ меня есть карта Momentum mastercard. Я не могу провести перевод денег с неё на свои карты в других банках через систему card2card. Система выдаёт ошибку в момент получения смс подтверждения с кодом. Вместо кода приходит сообщение «К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Пожалуйста, получите новый список одноразовых паролей в банкомате или зарегистрируйтесь в системе мобильных банковских услуг». Неоднократно обращался на горячую линию Сбербанка, заявку принимали, ни чего не менялось. В последний раз посоветовали заменить карту в отделении банка. Я могу конечно это сделать, но будет ли результат? С это картой можно работать с системе card2card или она совершенно бесполезна для данных операций? У меня есть карта mastercard classic, которая осталать от зарплатного проекта в Сбербанке, с неё все подобные операции проходят прекрасно. Но скоро она станет платной т. к спишут деньги за обслуживание, ей я практически не пользуюсь, только для получения переводов. Именно от неё я хотел уйти, взяв карту Momentum mastercard.
Добрый день!
Меня зовут Козеев Дмитрий Владимирович, моя жена Козеева Анастасия Васильевна-По...
Добрый день!Меня зовут Козеев Дмитрий Владимирович, моя жена Козеева Анастасия Васильевна-По закрытому ипотечному кредиту Вашего банка на сумму 5 600 000 руб от 25.05.2012 на данный момент в Бюро кредитных историй стоит статус «Активный». По факту данный кредитный продукт полностью погашен. Эта ситуация не соответствует действительности и портит нашу репутацию. Требуем в кратчайшие сроки отобразить верную информацию в Бюро кредитных историй.Спасибо!
Оставляли здесь обращение , и мне пришёл ответ , мол Ждите , разберёмся и ... тишина. Сто раз буду...
Оставляли здесь обращение, и мне пришёл ответ, мол Ждите, разберёмся и … тишина. Сто раз буду публиковать пока не ответите!!! Беспредел! Три месяца жду возврата средств. В Индии банкомат списало 10 тыс рупий, а Деньги не выдал!! Три месяца банк переносит сроки решения вопроса!!!! Как ехать за границу с таким банком?!) Код моего запроса первоначального: 190423 0485736100
Здравствуйте, Анна. Сегодня написал отзыв на сайте об отказе в выдаче карты Ключ. Обоснованы ли мои...
Здравствуйте, Анна. Сегодня написал отзыв на сайте об отказе в выдаче карты Ключ. Обоснованы ли мои претензии к сотрудникам отделения?
В Вашем банке можно открыть вклад на маму по нотариально заверенной доверенности?
В Вашем банке можно открыть вклад на маму по нотариально заверенной доверенности?
В ЧЁМ ПРОБЛЕМА:
- ПЕРЕВОДА ОСТАТКОВ СРЕДСТВ?
- ЗАКРЫТИЯ СЧЕТА ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ?
В ЧЁМ ПРОБЛЕМА:— ПЕРЕВОДА ОСТАТКОВ СРЕДСТВ?— ЗАКРЫТИЯ СЧЕТА ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ?
28.05.19 утром через банкомат вносила общую сумму задолженности по кредитной карте Сбербанка в...
28.05.19 утром через банкомат вносила общую сумму задолженности по кредитной карте Сбербанка в сумме 110 000 рублей. В общем количестве было 50 купюр номиналом 2 тысячи рублей и 2 купюры номиналом 5 тысяч рублей. Все купюры я внесла за несколько приемов. После последнего на экране появилось сообщение о том, что превышен лимит купюр и сумма 101 000 , я нажала кнопку продолжить, решив, что лишние купюры банкомат вернёт. Но он мне выдал только чек на 101 000 рублей. После этого на эту же карту я внесла ещё 400 рублей. Все купюры банкомат принял и выдал чек. Вечером обратились в отделение Сбербанка, на следующий день нам отправили ответ, что в банкомате никаких сбоев не было и ваши платежи зачислены успешно. Написали повторное обращение, нам ответили что было внесено 45 купюр номиналом 2 тысячи рублей, 2 купюры номиналом 5 тысяч рублей и 1 купюра номиналом 1 тысяча рублей. Нет оснований зачислить 9 тысяч рублей. Такой ответ меня вновь не устраивает, тк я знаю что купюр в 1 тыс рублей я не вносила. По поводу лимита купюр тоже нет никакой информации. Операций по выдаче наличных я не проводила. Возможно ли, что недостающую сумму банкомат мог выдать другому человеку?
Уважаемый банк!
В феврале этого года ваше отделение выдало кредитную карту моей дочери. На тот...
Уважаемый банк!В феврале этого года ваше отделение выдало кредитную карту моей дочери. На тот момент она состояла на учете в ПНД уже более 5 лет и не имела стабильной работы (вообще никакой). Я узнала о просроченных платежах вчера, и сегодня пыталась договориться о кредитных каникулах хотя бы на месяц, чтобы дочь имела хоть какую-то возможность выплатить задолженность, не обрастая стремительно увеличивающимися долгами (с конца июня она будет подрабатывать курьером). В этой просьбе нам отказали. Я не являюсь ее опекуном и не отвечаю по ее долгам, но содержу ее. У нее нет ни дохода в виде пенсии, ни имущества. Ситуация тупиковая. Вопрос: сможет ли банк пойти навстречу и приостановить начисление штрафов и процентов на имеющийся долг (сумма для работающего человека не такая большая, около 13 тыс)?
добрый день
повторно обращаюсь к вам --- подали претензию в отделение банка --- получили просто...
добрый деньповторно обращаюсь к вам — подали претензию в отделение банка — получили просто отписку!!!я и сам прекрасно понимаю,что были проведены 2 конвертации — т. лиры в доллар и долллар в рублиНо комиссия никак не может быть 10%!!!это просто грабёж!!!надеюсь,вы все таки разберетесь и сделаете перерасчет с нормальной комиисией!!!спасиботакой солидный банк и такое отношение к клиентам — просто недопустимо!!!_---добрый деньв мае мы отдыхали в Турции и провели оплатуза отель кр. картой — и конвертация т. лиры в рубли прошла по курсу на 10% выше офиц.курса Цб РФ!!!как же так?!!! почему такая огромная комиссия?!!прошу вас разобраться в данной ситуации и сдедать перерасчетспасибопостоянный адресgorrr63 (Брянск) 03.06.2019 20:14
Здравствуйте! Являюсь клиентом «Альфа-Банка» 10 лет, пробовал почти все их кэшбэк-продукты и пройти...
Здравствуйте! Являюсь клиентом «Альфа-Банка» 10 лет, пробовал почти все их кэшбэк-продукты и пройти мимо карты «Яндекс.Плюс» просто не мог. Только вот в этот раз что-то пошло не так.На днях пришел первый кэшбэк по карте — 509,42 ₽. Я завел карту в конце апреля и потратил по ней за первый месяц где-то 100 000 ₽. Например в кафе я потратил 30 000 ₽ (кэшбэк по категории «Кафе и рестораны» 5% — 1 500 ₽). Были и еще покупки по категориям повышенного кэшбэка («Яндекс.Такси», например), но даже если считать минимальный 1% на все покупки по карте, то выходит еще хотя бы 700 ₽. Итого уже 2 200 ₽. Минимум.В банке меня заверили что все посчитано верно, поэтому я полез в «Альфа-Клик» и скачал CSV-файл со всеми транзакциями совершенными мною по карте в период с 28 апреля по 24 мая 2019 года. Операторы в чатике прислали мне большой список МСС-кодов, которые не входят в расчет общей суммы — я открыл Excel и начал проверять/удалять неподходящие операции. Получилась сумма 104 794,63 ₽.Я выписал референсы ≈50 операций из категории «Кафе и рестораны» на сумму около 30 000 ₽ и отправил в банк на проверку. Сегодня пришел результат. Сотрудники проверили 20 транзакций (и только по ним кэшбэк составил уже большее 500 ₽) и написали следующее:«Напоминаем, что информация об операциях и размере поощрения указаны в приложении Альфа-Мобайл. Аналогично оставшиеся операции Вы можете проверить самостоятельно в приложении Альфа-Мобайл.»И все бы хорошо, да вот только я не могу сам ничего посмотреть, поскольку информация о кэшбэке по карте «Яндекс.Плюс» в приложении никак и нигде не отображается и они мне сами об этом написали в чатике чуть ранее:Вопрос: «Здравствуйте, а как и где посмотреть начисленный кэшбек по карте Яндекс Плюс? Рядом с покупками ничего не отображается, в разделе Альфа баллы — баллы накопленные по старой АльфаКарте»Ответ: «Здравствуйте! Ничего отображаться не будет. Кэшбек поступает деньгами на счет.»Не понимаю зачем мне нужна подобная карта, если каждый месяц придется тратить по паре-тройке часов и пересчитывать все транзакции и проверять не обманули ли меня. Понятное дело, что сумма кэшбэка совсем небольшая, но тут скорее дело принципа.Такие дела.
Уважаемый Клиент,
комиссия установлена и взимается за снятие денежных средств с кредитного счёта...
Уважаемый Клиент,комиссия установлена и взимается за снятие денежных средств с кредитного счёта. Ваши собственные средства находились на кредитном счёте. Комиссия есть во всех случаях, когда клиент снимает наличные с кредитной карты — свои средства или кредитные средства банка.Хранить Ваши личные средства и снимать их без комиссии Вы можете по дебетовой карте.Об этом в кредитном договоре не сказано ни слова и менеджер, которая выдавала карту об этом тоже мне не сказала! Комиссия списана не правомерно!
В продолжение темы про карту Momentum Mastercard.
К карте подключен полный пакет услуг...
В продолжение темы про карту Momentum Mastercard.К карте подключен полный пакет услуг стоимостью 60 руб/мес.Возвращаюсь к моему предыдущему вопросу.У меня есть карта Momentum mastercard. Я не могу провести перевод денег с неё на свои карты в других банках через систему card2card. Система выдаёт ошибку в момент получения смс подтверждения с кодом. Вместо кода приходит сообщение «К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Пожалуйста, получите новый список одноразовых паролей в банкомате или зарегистрируйтесь в системе мобильных банковских услуг». Неоднократно обращался на горячую линию Сбербанка, заявку принимали, ни чего не менялось. В последний раз посоветовали заменить карту в отделении банка. Я могу конечно это сделать, но будет ли результат? С это картой можно работать с системе card2card или она совершенно бесполезна для данных операций? У меня есть карта mastercard classic, которая осталать от зарплатного проекта в Сбербанке, с неё все подобные операции проходят прекрасно. Но скоро она станет платной т. к спишут деньги за обслуживание, ей я практически не пользуюсь, только для получения переводов. Именно от неё я хотел уйти, взяв карту Momentum mastercard.Ваш ответ.В этой ситуации необходимо подключить услугу Мобильный банк к вашей карте чтобы система могла отправить вам СМС-пароль для подтверждения операции. Подключить услугу можно через банкомат, или позвонив по бесплатному номеру 900.