Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. У меня 28. 05.2020 года приставы арестовали счёт в Газпром банке. 1.06.2020 на карту...
Здравствуйте. У меня 28. 05.2020 года приставы арестовали счёт в Газпром банке. 1.06.2020 на карту поступили детские выплаты на троих детей. Их списали. 2.06.2020 я связалась сиприставом, показала ей справку с банка подтверждающую что это были детские пособия. Пристав сказала мне что она сделала отмену ареста, и отправила в банк электронное обращение. Вот уже 7 июня, но банк до сих пор арест не снял. Я звонила в банк, и мне сказали что в таком случае им нужно только письменное постановление. Но сейчас же карантин, отдел приставов не работает, я не могу опять им дозвониться и узнать что мне дальше делать. Мой пристав что снимала арест перевелась в другой отдел.
07.06.2020
Ответ дан
Отправила матери пенсионерке 120 евро международным переводом на наш общий счёт в сбербанк, уплатив...
Отправила матери пенсионерке 120 евро международным переводом на наш общий счёт в сбербанк, уплатив все комиссии в иностранном банке в размере 39 евро. (комиссия отправителя и комиссия получателя) чтобы маме 120 получить к дню её рождения. Но сбербанк без никакаго оповещения и моего согласия снял ещё комиссию в размере 31, 43 евро. Моей матери в сбербанке сказали мол за содержание карты сняли но никакой квитанции выдать не можем. Мне, после отправленного мной письменного запроса, ответил и что сняли комиссию за какую-то рекламационную переписку с иностранным банком! Почти 2500 рублей за какую-то переписку! Никакой квитанции об оказанных услугах и тп! Просто самостоятельно сняли с перевода и всё!«Комиссия удержана ПАО Сбербанк за осуществление рекламационной переписки с иностранным банком.С уважением, Власова Татьяна»Специалист ПАО СбербанкВот их ответ. Банк обязан мне выставить счёт или квитанцию на оплату на их якобы оказанную услугу в рублях а не в евро это раз а во вторых оплату должена оплатить я а не на прямую снимать их с перевода!
07.06.2020
Ответ дан
Обращение №5-4052476426084 27.05.2020 Категорически не согласен с решением по данному обращению...
Обращение № 5—4052476426084 27.05.2020Категорически не согласен с решением по данному обращению и прошу возобновить.Причина?Нет ни одного убедительного аргумента и доказательства. С моей стороны вопросов очень много.Изначально проигнорированное вашим банком требование клиента о блокировке кредитного счета с подтвержденной датой, вы почему не учитываете в данном расследовании, об этом в предоставленном ответе ни слова.Как раз эта халатность и наплевательское отношение к клиенту со стороны банка и привела к потере мной денег.Я категорически не согласен с итогом расследования и приведенными аргументами, и не считаю вопрос решенным.Прошу пояснить, как банк в этой ситуации оценивает свою ошибку, по несвоевременной блокировке счета, а точнее отсутствии таковой вообще без дополнительного информирования клиента любыми возможными способами?Ведь теперь встает вопрос о доверии к банку Тинькофф, о безопасности, хранящихся на счетах деньгах клиентов, и об отношении к самим клиентам.
07.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Переводил деньги на кредитную карту альфа-банка с карты сбербанка, со сбербанка...
Здравствуйте. Переводил деньги на кредитную карту альфа-банка с карты сбербанка, со сбербанка деньги списали и платеж успешный, а на альфа-карту деньги не поступили, на сайте написано ошибка платежа, звонил в оба контактных центра, сбербанк говорит решайте проблему с альфа, а альфа говорит со сбербанком, а мне то что делать, деньги то где то в воздухе, как вернуть никто не может объяснить. А переводил всегда так, в течении минуты все приходило а в этот раз какой то сбой.
07.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я подала заявку на открытие брокерского счета в Сбербанк Онлайн. Какие подтверждающие...
Здравствуйте! Я подала заявку на открытие брокерского счета в Сбербанк Онлайн. Какие подтверждающие документы на бумажном носителе (с подписью, печатью) об открытии счета я могу получить в Сбербанке?
07.06.2020
Ответ дан
Насколько для вас важны ваши клиенты? или в силу того, что у вас их много на какого то отдельного...
Насколько для вас важны ваши клиенты? или в силу того, что у вас их много на какого то отдельного можно и наплевать? Неисправный банкомат это ответственность банка! Почему я должна из-за этого страдать?
07.06.2020
Ответ дан
В связи со сложившимися обстоятельствами сделал запрос на осуществление процедуры чардж-бэк. Услугу...
В связи со сложившимися обстоятельствами сделал запрос на осуществление процедуры чардж-бэк. Услугу оплатил, но не получил в соответствии с договором.На что Банк ответил, что данную процедуру произвести не может, по причине форсмажора. На данный момент на территории РФ, НЕ введен режим чрезвычайной ситуации. Никаких форсмажорных обстоятельств при исполнении действующих договоров нет.Когда вы выполните операцию чарджбэк по моей заявке.Также прошу пояснить:1. Почему банк считает что на территории РФ действует форсмажор?2. Почему банк считает что может не выполнять правила платежной системы мастеркард (https://www.mastercard.ru/ru-ru/about-…fees.html)3. Почему банк не предоставляет интересы своих клиентов?
07.06.2020
Ответ дан
Мария. Я опубликовал комментарий, в котором кратко описал паразитизм Сбербанка на труде и жизни...
Мария. Я опубликовал комментарий, в котором кратко описал паразитизм Сбербанка на труде и жизни людей, показав это на своём примере. Через некоторое время комментарий удалили. Я попросил вас объяснить: кто удалил данный комментарий и по какой причине. Вы ответили, что удалили администраторы сайта. Я связался с администрацией и мне дважды ответили, что комментарии в разделе Вопрос-Ответ удаляет сотрудник банка. Вы лжёте людям, Мария?Прошу ответить: что нарушал данный комментарий и что в данном комментарии не соответствовало действительности?
07.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я задала вопрос, но не получила на него ответ...
Здравствуйте! Я задала вопрос, но не получила на него ответ. https://www.banki.ru/services/question…d=11304806 При открытии брокерского счета в Сбербанк Онлайн, какие подтверждающие документы на бумажном носителе (с подписью, с печатью) об открытии счета я могу получить в Сбербанке? Я приеду в офис.
07.06.2020
Ответ дан
Добрый день! 05.06.20 г. с моей стороны была проведена попытка открыть вклад...
Добрый день!05.06.20 г. с моей стороны была проведена попытка открыть вклад «Газпром-бизнес» через мобильное приложение на сумму 15 000 рублей.При этом, в приложении открытый вклад «Газпром-бизнес» не отображается. При обращении в Контакт-центр Банка было подтверждено списание средств с дебетовой карты/счета привязанного к карте. Также подтверждено, что вклад открыт не был.При этом никто из сотрудников Контакт-центра не смог пояснить куда были перечислены деньги, несмотря на подтвержденный факт их списания.При обращении в офис Газпромбанка мною была оформлена претензия утвержденной формы, при этом срок ее рассмотрения составляет 30 дней (обычно во всех банка срок рассмотрения аналогичных претензий не превышает 10 дней), т. к. данная претензия не связана с операциями по картам и не завязана с обращением в международные платежные системы.Прошу дать разъяснения касательно списания суммы и произвести возврат 15000 рублей в кратчайшие сроки на мой текущий счет. В противном случае, буду вынужден эскалировать запрос в Роспотребнадзор и контролирующие органы.
07.06.2020
Ответ дан
На каком основании Сбербанк проводит реструктуризацию без согласия клиента, не взирая на отказ ? Я...
На каком основании Сбербанк проводит реструктуризацию без согласия клиента, не взирая на отказ? Я подала заявку, сотрудник банка позвонил и озвучил условия, я отказалась. Не смотря на это реструктуризацию провели.
07.06.2020
Ответ дан
На протяжение 3-5 месяцев меня кормят завтраками по выплатам, цена вопроса 5$. В первый запрос...
На протяжение 3—5 месяцев меня кормят завтраками по выплатам, цена вопроса 5$. В первый запрос, когда ждать, так как деньги весят в начисленных? Ой, у нас тех проблемы, в следующую выплату ожидайте. Прошла выплата,ничего нет. Второй запрос, когда? ответ: ой, у нас тех проблема, в течение 14 дней все будет. Выплата прошла, ничего нет. В третий запрос, когда? Ой, тех проблема, в течение 30 дней. И эти дни почти прошли, я сомневаюсь, что что-то изменится. На протяжение этого времени, у них каждый раз проблема, и каждый раз они вот вот перечислят.UPD от 11.06.2020: Мой вопрос откровенно говоря игнорируется. Когда стоит ожидать полной выплаты кэшбэка от вашего сервиса QIWI BONUS? Я сделал покупку 28 декабря, и только 8 июня, спустя пол года, получил выплату. Теперь я хочу получить свой кэшбэк от ASOS, у меня нет желания ждать еще пол года, и обращаться в ваш отдел тех поддержки, которые 3 раза отфутболивали, перенося сроки и ничего не делая. Решите вопрос и верните деньги.
08.06.2020
Ответ дан
Почему в акции "Безналичный июнь с картами VISA Сбербанка" имеется такой...
Почему в акции «Безналичный июнь с картами VISA Сбербанка» имеется такой дискриминационный пунктик «Участвуют любые карты Visa Сбербанка, кроме карт Momentum.»? За что к моментуму такая дискриминация?
08.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Сберегательный счёт физлица. Пытаюсь оплатить на счёт юрлица в ВТБ сумму 6800 руб...
Здравствуйте!Сберегательный счёт физлица.Пытаюсь оплатить на счёт юрлица в ВТБ сумму 6800 руб. при остатке 7140 руб. В интернет-банке на сайте платёж не проходит, сообщение «Недостаточно средств на счёте». Жалуюсь в чат. Сотрудник Почтабанка рекомендует мне перезапустить личный кабинет и попробовать ещё раз. Я попробовал, тот же результат. Сотрудник Почтабанка рекомендует мне попробовать через приложение. Я попробовал, тот же отрицательный результат. Сотрудник Почтабанка рекомендует мне обновить приложение до последней версии. Я попробовал, обновил, запустил, снова тот же отрицательный результат. Снова жалуюсь в чат, прошу помочь, а не гонять меня туда-сюда. Мне отвечают: «В данном случае мы зафиксировали запрос. Ответ поступит в уведомлении Вам в течение 4-х дней сразу после рассмотрения.»Это нормальная ситуация для Почтабанка, или просто день плохой?
08.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В июле 2020 г. у меня заканчивается договор аренды индивидуальной банковской ячейки...
Здравствуйте. В июле 2020 г. у меня заканчивается договор аренды индивидуальной банковской ячейки. Я нахожусь за пределами России, возможности вернуться в Россию до завершения срока действия договора у меня нет, по причине отсутствия международного авиасообщения.Я обратился с просьбой о продлении срока договора удалённо как через оператора в чате, так и через персонального менеджера (я являюсь VIP клиентом). В ответ оба раза получил отказ, со ссылкой на регламент Банка, и указанием, что, в случае несвоевременного продления договора, ячейка будет вскрыта.Глубоко возмущён подобным отношением. Идентификация моей личности в удаленном режиме (например, видео звонка) — это простейшая операция, а предусмотреть объективную невозможность вернуться для перезаключения договора или закрытия ячейки, по причине пандемии коронавируса, я, естественно, не мог предусмотреть при заключении договора.Прошу найти возможность продления договора в дистанционном режиме, со списанием средств за аренду ячейки с моего текущего счёта.
08.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 5 июня в 23:38 пополнял баланс карты через банкомат Сбербанка на сумму 1000 рублей...
Здравствуйте, 5 июня в 23:38 пополнял баланс карты через банкомат Сбербанка на сумму 1000 рублей. После чего операция прошла и на экране вылезло смс «произошёл сбой, в течении 30 минут сумма 1000 рублей будет зачислена на карту» после чего банкомат выдал чек, на котором написано, что «Внесение наличных произошел сбой,оставшаяся сумма претензии поступит в течение 30 минут». Деньги так и не поступили, прошло уже 3 дня.
08.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Скажите , я планирую оформить карту Халва с лимитом на 50 тыс руб. Планирую потратить...
Добрый день. Скажите, я планирую оформить карту Халва с лимитом на 50 тыс руб. Планирую потратить сразу тысяч 35—40. Как в дальнейшем будут осуществляться платежи. Сколько нужно платить каждый месяц и тд. Пожалуйста, объясните доступным и понятным языком.
08.06.2020
Ответ дан
Муж положил 24000 рублей (мои родовые и на коммуналку) на карту 5945 через банкомат 27.05 в...
Муж положил 24000 рублей (мои родовые и на коммуналку) на карту 5945 через банкомат 27.05 в г. Невинномысске ул. Бульвар мира 30.номер банкомата 39200 чек выдал банкомат но выкинул по привычке,тк деньги приходят моментально,но деньги так и не пришли, подождав час позвонила оператору составили обращение на что мне ответили что операции не было.я сказала как? раз чек выдал?В итоге пришла смс через несколько дней,что операции не найдена обратитесь в банк.Пойдя в банк г. Невинномысск ул. Бульвар мира 30 объяснила ситуацию мне ответили а мы тут причём!Все же подала заново обращение 02.06 через пару дней позвонили, уточнили опять то же самое и сказали что есть фрагмент с камеры и попросили описать мужа,я обрадовалась ну наконец-то вернут деньги но я ошибалась,в итоге через 10 минут пришла смс что опять операция не найдена!С такой ситуацией я сталкиваюсь первый раз за долгое пользование этим банком,не маленькая сумма и в шоке что такое халатное отношение!Была инкассация и должно было быть больше операций и денег чем по факту! значит буду писать в Центробанк за бездействие и халатность банка надеюсь не дойдёт до суда!Надеюсь наконец-то мой вопрос решится.
08.06.2020
Ответ дан
Прошу удалить мой запрос на кредит и персональные данные из базы банка, так как это уже не...
Прошу удалить мой запрос на кредит и персональные данные из базы банка, так как это уже не актуально. Мне до сих пор поступают звонки от микроорганизаций, что на мое имя оформлены кредиты или карты. Очень переживаю, что этим могут воспользоваться мошенники.
08.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. У меня есть кредит авто в банке, но на данный момент я...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. У меня есть кредит авто в банке, но на данный момент я признана банкротом и мое имущество продается на торгах по банкротству. Но ПТС на мой авто лежит в банке. Конкурсный управляющий говорит, что покупатель при приобретении на торгах должен будет снять обременение с авто в банке. Признать залог отсутствующим через иск. Можно уточнить порядок действий покупателя при приобретении авто с ПТС в залоге у банка при признании меня банкротом.
08.06.2020
Ответ дан
Ну вот и все Ольга. Счет рекомендовали закрыть. Т.Е. если я зарабатываю приличные деньги, то Банк...
Ну вот и все Ольга. Счет рекомендовали закрыть. Т. Е. если я зарабатываю приличные деньги, то Банк ВТБ не даст мне ими воспользоваться и перевести на свой личный счет, как положено по закону?. Закидали запросами, ездил и доказывал что ты не верблюд и в конце концов дали пинка. Не ожидал от государственного банка. Ваше руководство вообще в курсе творящегося беспредела?
08.06.2020
Ответ дан
5 июня 2020 года я обратилась в отделение Сбербанка уточнить не перевёл ли Пенсионный фонд...
5 июня 2020 года я обратилась в отделение Сбербанка уточнить не перевёл ли Пенсионный фонд единоразовое пособие на моих детей по 10000 рублей. Помощь государства в условиях пандемии. Оператор сказала,что деньги пришли на счёт,но она мне их не выдаст. Причиной назвала то,что 2 года назад в 2018 году я была признана банкротом. И теперь банк эти деньги арестовал и забрал себе!!! На каком основании банк вообще может забрать деньги,выделенные детям на питание???? Кого они из себя возомнили?? Приставом ещё от 27 января 2018 года было закрыто исполнительное производство на основании банкротства. По какому праву они решили,что могут сейчас просто взять и забрать у моих детей деньги на пропитание. Это просто БЕСПРЕДЕЛ!!! Когда Вы вернете детские деньги?????????????????
08.06.2020
Ответ дан
Добрый день, мне сегодня пришло смс-оповещение о превышении расходного лимита, и требование...
Добрый день, мне сегодня пришло смс-оповещение о превышении расходного лимита, и требование погасить указанную сумму. Сегодня совершала перевод с одной карты на акбарс, потом перевод был совершен с карты акбарса на другую карту
08.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я уже дважды задала вопрос, но так и не получила ответ. Я вынуждена в третий раз...
Здравствуйте! Я уже дважды задала вопрос, но так и не получила ответ. Я вынуждена в третий раз задавать вопрос. При открытии брокерского счета в Сбербанк Онлайн, какие подтверждающие документы на бумажном носителе (с подписью, с печатью) об открытии счета я могу получить в Сбербанке?В первый раз вы ответили: «В офис идти нет необходимости. Документы об открытии счета поступят на вашу электронную почту в течение 5-ти рабочих дней.»Но вопрос был не об этом, а о подтверждающих документах на бумажном носителе (с подписью, с печатью).Во второй раз вы ответили: «Рекомендую вам на сайте посмотреть контакты офисов брокерского обслуживания у себя в регионе и уточнить такую техническую возможность.»Регион указывается при подаче вопроса, и вы его видите. Техническую возможность чего я должна уточнять? В Сбербанке может быть технически невозможно получить документы? Это вообще как? И опять нет ответа на вопрос: «какие документы?».Прошу ответить:При открытии брокерского счета в Сбербанк Онлайн, какие подтверждающие документы на бумажном носителе (с подписью, с печатью) об открытии счета я могу получить в Сбербанке?
08.06.2020
Ответ дан
банком проводится проверка в рамках обращения N A2003172110. По факту получения результатов банк...
банком проводится проверка в рамках обращения N A2003172110. По факту получения результатов банк вас незамедлительно информирует.Вот такой ответ банк и вы даёте уже 4 месяца!!!Сколько можно проводить проверку????????Не 4 дня не 4 недели, а 4 МЕСЯЦА!!!!!!!!!Вы сами то понимаете, что отвеваете?Сколько вам ещё понадобится на проверку 4 ГОДА?????????
08.06.2020
Ответ дан
В течении последнего года я производил платежи банку по его кредитному продукту в интересах...
В течении последнего года я производил платежи банку по его кредитному продукту в интересах заёмщика, за весь период платежей банку выплачено порядка 200тр при теле долга 75К рублей.С появлением форс-мажора CoVid19 в марте т. г. платежи были приостановлены. При этом у меня и у заёмщика возник целый ряд вопросов. Ответить на эти вопросы лица, звонящие от лица банка не в состоянии или отказываются. Что последние три недели препятствует решению вопроса о внесении платежа. В связи с чем прошу связаться со мной или заёмщиком Ростковской Н. В. по указанному мной телефону или по телефону заёмщика или по моему дополнительному телефону для скорейшего урегулирования ситуации во взаимных интересах. При этом готов в согласованное время вместе с заёмщиком Ростковской Н. В. посетить офис банка для такого урегулирования.С уважением, Дмитрий Сергеевич К.
08.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Зарегистрировался здесь для ускорения решения возникшего вопроса по Тинькофф...
Добрый день.Зарегистрировался здесь для ускорения решения возникшего вопроса по Тинькофф инвестиции. И опубликования отзыва по опыту сотрудничества с банком.Вопрос касательно закрытия ИИС и вывода средств. Дело в том что при выводе средств был удержан налог. Интересно что сейчас, по закртию счета ИИС нигде не возможно посмотреть операции и что то доказать, хорошо что я сохранял и распечатывал ведомости по операциям.В общем сальдо отрицательное, а мне насчитали прибыль. Служба поддержки неделю разбирается в вопросе. Сегодня сообщили что разобрались, но все равно рисуют прибыль. Хотя выведено денег меньше чем было заведено, хотя бы это посмотрели прежде чем прибыль «приписывать». Подключаются разные операторы, и вот эта отговорка на все случаи жизни — «Сейчас нам пишут очень много клиентов. Нужно чуть больше времени, чтобы ответить вам. Ожидайте, пожалуйста» это вообще находка. Можно весь день на нее смотреть.Напомню, что это не просто не дающий работать терминал например. В данном случае банк как бы пользуется моими деньгами, а это уже реальное финансовое … (сами выберете слово) Думаю закрывать все продукты по банку.Подожду до оставления отзыва какова будет ваша реакция.
08.06.2020
Ответ дан
Мною 22мая и 25мая 2020г были сданы два исполнительных листа в отделение банка ВТБ в...
Мною 22мая и 25мая 2020г были сданы два исполнительных листа в отделение банка ВТБ в г. Астрахани,ул.Савушкина 12Б,приняты финансовым консультантом Макаренко Е. И. и финансовым консультантом Прищепко П. А X Прошу Вас уточнить статус исполнения исполнительных листов X Учитывая положения ст. 191 Гражданского кодекса РФ, устанавливающие, что течение срока, определенного периодом времени, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало, а также нормы ст. 849 ГК РФ и ч. 2 ст. 31 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности», которые устанавливают сроки проведения операций по счетам, банк обязан исполнить требования исполнительного документа (при наличии денег на счете должника) не позже операционного дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего документа.В письме от 2 октября 2014 г. № 167-Т ЦБ проинформировал банки о мерах по снижению операционных рисков при принятии к исполнению исполнительных документов.Согласно закону «Об исполнительном производстве» в случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений о взыскателе, банк или иная кредитная организация вправе для проверки задержать исполнение, но не более чем на семь дней. Нарушение срока исполнения требования может явиться основанием для привлечения банка к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ, если последний не сможет обосновать уважительность причин отказа от незамедлительного исполнения X До настоящего момента деньги не поступили. Сведений о статусе исполнительного листа банк предоставлять отказывается ни по телефону ни по эл. почте,хотя запрос отправлен.Вместе с подачей исполнительного листа были поданы ксерокопия паспорта и ксерокопия банковских реквизитов для уточнения информации по взыскателю На основании изложенного, прошу мотивированно изложить причины неисполнения исполнительных листов XТак как банк ВТБ не исполняет свои обязательства по исполнительному листу,попросту игнорируя решения суда и не исполняет законы РФ оценку выше 1 поставить не могу,хотя при решении проблемы в короткие сроки можно пересмотреть оценку X
08.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Как в период действия ограничительных мер возможно подать заявление об отзыве...
Добрый день!Как в период действия ограничительных мер возможно подать заявление об отзыве исполнительного листа через Головной офис и получить его там же на руки (Новочеремушкинская 63).Могу ли я направить данное заявление по электронной почте или факсу?
08.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Всю страну принудили получить Ваши зарплатные карты. Теперь Вы за перевод банковских...
Здравствуйте! Всю страну принудили получить Ваши зарплатные карты. Теперь Вы за перевод банковских средств на банковские карты Вашего же банка взымаете процент! Мне например, приходит зарплата и ветеранские, данные суммы перевожу жене на карту, вы взымаете сумму на обслуживание карты, за онлайн банк, теперь еще и за перевод?! Не кажется ли Вам что это слишком? За что я Вам еще должен?
08.06.2020
Ответ дан
Мария, здравствуйте!Вы почти всем даете одинаковые ответы. "занимаюсь вопросом. Отвечу...
Мария, здравствуйте!Вы почти всем даете одинаковые ответы. «занимаюсь вопросом. Отвечу позже»когда позже?где ждать вашего ответа?если вы одна не успеваете, наймите сотрудников, вы огромная организация! Зачем эти односложные ответы? На горячей линии, в чате сбербанк онлайн те же заученные однообразные ответы!номер моего обращения 200607-9844-220400 уже сутки слышу о том, что над моим вопросом работают! что там работать? отправили инкассаторов, деньги в кассе пересчитали и вернули мне мои деньги, которые вчера сожрал ваш неисправный банкомат!! Неисправный банкомат — ответственность банка! почему должен страдать клиент??номер банкомата 767740 вчера после того как он съел мои деньги там перестала работать функция приема наличных я вернулась домой, посмотрела с сайта сбербанка этот банкомат, действительно там показывало, что прием наличных временно невозможенсейчас я посмотрела, уже все работает, значит, там кто-то был и починил его, почему тогда мой вопрос до сих пор не решен?с кем я могу поговорить, кто сможет мне сказать на каком именно этапе сейчас банк работает над моим вопросом??очень надеюсь на вразумительный и более конкретизированный ответ! спасибо!!!
08.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня 08.06.2020 по адресу г челябинск проспект Ленина 53 в 15:13 я положил 247300...
Здравствуйте. Сегодня 08.06.2020 по адресу г челябинск проспект Ленина 53 в 15:13 я положил 247300 рублей в банкомат Альфа банк чтоб закрыть свою кредитную карту.банкомат съел деньги, но не зачислил их мне на карту. Я обратился к сотруднику банка, она мне сказала позвонить в горячую линию и оставить обращение на возврата денег, и она мне сказала течение сутки должны деньги перевестись. Я позвонил в горячую линию оставил обращение, они мне сказали течение трёх календарных дней вернуть деньги номер обращение А2006081336. Мне не понравилось что на вопрос вернуть ли мне точно деньги она ответила что типа она не можеть дать гарантию(((деньги чужие Я должен был их вернуть после сутки, так как карта кредитная. Подскажите пожалуйста как можно ускорит процесс возврата денег. Являюсь вашим клиентам уже 10 лет почти
08.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Ситуация следующая. Несколько лет назад при оформлении кредитной карты или кредита...
Добрый день! Ситуация следующая. Несколько лет назад при оформлении кредитной карты или кредита человек указал мой номер как запасной контактный для связи. Своё согласие на это я не давала. С этим человеком несколько лет я не имею никакой связи. На данный момент мне часто звонят сотрудники из банка или коллекторы, я не знаю. Они не представляются, не отвечают на мои вопросы, а только требуют информацию про местонахождение человека. При последнем звонке мне, в грубой форме сказали что в моих же интересах сделать так, чтобы этот человек вышел на связь с банком. Эта ситуация меня очень сильно беспокоит, потому что я не давала своё согласие и не хочу чтобы меня беспокоили по этому поводу. Прошу вас решить эту проблему.
08.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Помогите разобраться в данной ситуации. Федеральная служба судебных приставов ФССП...
Добрый день! Помогите разобраться в данной ситуации.Федеральная служба судебных приставов ФССП, исполнитель Лукьянова Г. Ф., ОСП по Чердаклинскому и Старомайнскому районам взыскали с банковской карты моего мужа сумму в размере 5 000,00 руб. за штраф стоянку.(Постановление о взыскании на сумму 5 000.00 руб. 33216/20/73038-ИП(73381081937464) от 07 05.2020).Так как моим мужем, Османовым Аразом Аяз-Оглы штраф был оплачен сразу, еще в декабре 2019 г., о чем свидетельствует платежное поручение вашего банка об оплате.Просим разобраться в этом вопросе и прислать ответ на мой электронный адрес.Документ об оплате штрафаАРАЗ АЯЗ-ОГЛЫ, ваше обращение № 191219-0907-732500 от 19.12.2019 рассмотрено. 16.12.2019 сумма в размере 5000 руб. перечислена в адрес Администратор Московского парковочного пространства (ГКУ АМПП) (УФК по г. Москве (ГКУ АМПП л/с 04732215740)) по платежному поручению № 649115. Получить документ, подтверждающий перечисление платежа, можно в офисе банка с документом, удостоверяющим личность. Для возврата денежных средств необходимо обратиться к получателю платежа. Сбербанк.Если нужен скриншот вашего платежного документа, мы готовы выслать, сообщите ваш электронный адрес.
08.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если берёшь у вас кредит можно ли его погасить досрочно и будет...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если берёшь у вас кредит можно ли его погасить досрочно и будет ли перерасчёт?Скажите ещё пожалуйста можно ли отказаться от страховки после того как уже оформил у вас кредит в течении 14 дней по закону?
08.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Подавал сегодня заявку на рефинансирование всех своих займов в МФО, кредитов и...
Добрый день!Подавал сегодня заявку на рефинансирование всех своих займов в МФО, кредитов и кредитных карт, т. к. в настоящее время кредитная нагрузка у меня очень большая. Банк предложил мне кредит под залог недвижимости. Недвижимости, которую возможно предоставить в залог, у меня нет. Я понимаю потенциальные риски банка, но эти риски так же велики, если я перестану справляться с текущей кредитной нагрузкой, и не смогу вовремя платить в том числе и по кредитке Тинькофф. В то же время ваш банк известен своей лояльностью к клиентам. С моей стороны вы получите так же лояльного клиента, которого банк спас от долговой ямы. Возможно ли пересмотреть решение банка?
08.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Сегодня 08.06.20 года был в отделении ПАО Росбанк, для оплаты очередного платежа по...
Добрый день! Сегодня 08.06.20 года был в отделении ПАО Росбанк, для оплаты очередного платежа по кредиту. Так как мой счёт арестован судебным приставом, я оплачивал кредит через счёт супруги как от третьего лица. Сегодня менеджер Шлык Лилия отказала мне во внесении наличности на счёт жены и оплаты кредита, сказав что моя супруга должна присутствовать лично! Супруга физически не может приехать. Другой вариант для оплаты платежа мне предложен не был. Завтра будет просрочка платежа. Какой выход из моего положения есть?
08.06.2020
Ответ дан
Добрый день! В магазине спортмастер был осуществлён возврат средств. Пришла смс телекард о возврате...
Добрый день! В магазине спортмастер был осуществлён возврат средств. Пришла смс телекард о возврате на счету денежных средств нет. На горячую линию дозвонится невозможно. Прошу разобраться.
08.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Вынуждена писать повторно о отвратительном обращении с клиентами Совкомбанк- в данном...
Добрый день! Вынуждена писать повторно о отвратительном обращении с клиентами Совкомбанк- в данном случае со мной. Хочу подробно описать свою ситуацию и думаю прежде чем идти в данный банк Вы подумаете стоит или не стоит. Ну вот читайте: Год назад я оформила в данном банке сделку по ипотечному кредиту. Спустя год согласно условиям договора необходимо было продлить мои три страховки по данному ипотечному кредиту- титул, имущественное и личное страхование. Все условия с моей согласно требованиям банка были выполнены, я ничего не нарушила. Специалисты банка приняли данные страховки, но к моменту моего ежимесячного платежа оказалось, что по личному страхованию не были застрахованы все риски, в данном случае финансовая защита. Банк одобрил достраховать данный риск, что с моей стороны через специалистов банка было сделано. Но перед этим банк так же зачем то на мои две принятые страховки накрутил процент и вместе с ним размер ежимесячного платежа. Но в этот месяц мне так же постоянно специалисты с потолка зачем то так же пару раз приписывали какие то штрафы, долги и просрочки. Списывали суммы, потом их блокировали, меняли суммы платежа, проценты, один раз не поверите сделали процентную ставку 21%. Я не знаю кто этот специалист и кто его обучал! Но это ужас. Мошенничество и издевательство. На данный момент нахожусь не в России. С радостью хотелось бы посетить, специально бы прилетела в Москву и посетила тот офис или отделение и хотелось бы спросить Лично у этого специалиста! Но это ещё не все, обращаясь в чат банка специалисты даже не смотрят в базу, и автоматом отвечают что нужно пролонгировать мои верные страховки, составляют заявки. Обращения — их уже уйма. Каждый день пишут что нужно дополнительное время, так как страховки мои верны, ими приняты, но несмотря на это я их ещё раз должна пролонгировать. Сегодня 08.06.2020 на счёт от банка возвращается 14 тыс непонятно зачем, на неё банк заводит штраф и пишет — оплатите срочно штраф на их непонятно зачем сумму, оплатите задолженность. Честно это издевательство, как начальство банка держит у себя в офисе таких специалистов? Страшно писать в чат, не один специалист ничего не знает -роботы! Просьба подключиться к моей проблеме, установить личность специалиста который на основании моих страховок поднял мне ставку по моему ипотечному кредиту и не знает теперь как ее вернуть на первоначальную! Ну сколько можно на до мной издеваться Вы меня так скоро в могилу загоните!!! Сколько я должна страдать!? Заранее спасибо! Надеюсь на понимание!Также, кто можем просветить меня? Я собираюсь писать в региональное подразделение Центробанка. На руках все подтверждающие документы о пролонгированных страховках. Все переписки с их ФИО специалистов, которые подтверждают верность моих страховок. Но при этом противоречат сами себе. Могу ли я отправить в ЦБ документы удаленно и куда и как? А также, верно ли, что я с этим могу обратиться параллельно в Роспотребнадзор?
08.06.2020
Ответ дан
Я хочу следующий функционал. 1. Экспорт всех счетов и вкладов с текущими остатками в...
Я хочу следующий функционал.1. Экспорт всех счетов и вкладов с текущими остатками в Excel.2. Получить суммарный текущий остаток по выбранным счетам и вкладам. Excel умеет суммировать выбранные ячейки, хотя в идеале это лишнее телодвижение.Я готов закрыть глаза на отсутствие второго пункта, если банк реализует первый.В настоящий момент в банке, таргетирующим себя как цифровой, чтобы узнать сумму текущего остатка по нескольким счетам я должен выполнять арифметические операции сам или искать калькулятор. Это позор для банка.P. S. игнор моих писем на почту deposit@tinkoff.ru, последнее без ответа от банка было по поводу спама, приведет к каналу общения по проблемам через службу сообщений ЦБ РФ или других почтовых служб, запросы которых банк не игнорирует. Банку оно надо через посредника? ;)
08.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом Тинькофф Банка уже полгода и весьма доволен индивидуальным подходом...
Здравствуйте!Являюсь клиентом Тинькофф Банка уже полгода и весьма доволен индивидуальным подходом банка к решению проблем клиента, а также множеством плюсов, которые отличают Тинькофф от других банков (рублевый кэшбэк, бесплатный выпуск и доставка банковских продуктов, прозрачные тарифы и др.) Но интересует следующее: не планируется ли возобновить начисление кэшбэка на оплату ЖКХ в онлайн-банке? Если не ошибаюсь, раньше банк начислял.Спасибо заранее за ответ!
09.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Какое-то время назад открыл счет у американского брокера, естественно документом...
Здравствуйте. Какое-то время назад открыл счет у американского брокера, естественно документом удостоверяющем мою личность служил мой загранпаспорт. И вот настал день оплаты услуг данного брокера при помощи swift перевода. По международным правилам, чтобы лишить возможности отмывания денег, имя счета с которого я перевожу средства, должно совпадать с именем счета на который эти деньги поступают. Перевод хотел осуществить я наличными в американской валюте. Проблема в том, что полное имя россиян в загранпаспорте не имеет отчества, в отличии от паспорта внутреннего, по которому мне могут провести swift перевод. Соответственно, в переводе, используя мое международное имя, на которое у меня открыт зарубежный счет, мне отказали. Как мне быть в этой ситуации?
09.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по поводу использования сберегательного счета. Если в первый день...
Здравствуйте. Вопрос по поводу использования сберегательного счета.Если в первый день расчетного периода у меня на счете будет 500 тыс. руб., во второй день 10 тыс. руб, а в третий день опять сумма в 500 тыс. руб, то процент по окончании расчетного периода будет начисляться с суммы в 10 тыс. руб или путем суммирования процентов с трех сумм?
09.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте Мария. Я понимаю что вы просили подождать но у меня уже нет времени сегодня я должен...
Здравствуйте Мария. Я понимаю что вы просили подождать но у меня уже нет времени сегодня я должен сегодня 09.06.2020оплатить ипатеку а денег просто нет и взять негде.
09.06.2020
Ответ дан
Доброе утро, Мария! Если честно, я в ярости! В вашем банке никто не может мне дать конкретной...
Доброе утро, Мария!Если честно, я в ярости! В вашем банке никто не может мне дать конкретной информации!номер моего обращения 200607-9844-220400 я хочу знать на каком этапе банк «работает» над моим обращением!!если вы не можете дать этой информации, мне нужен тот, кто сможет мне ее дать!в любой другой ситуации я бы молчала и ждала, но ваш банкомат сожрал мои последние деньги!!! у меня нет времени выжидать пока что-то решится! В чем загвоздка? Почему нельзя сделать это быстрее?Поведение вашей организации расцениваю как абсолютное отсутствие лояльности и клиентоориентированности! После такого никаких дел иметь с вашим банком не хочется!
09.06.2020
Ответ дан
Как долго мне еще ждать, когда что-то сделают с моим вопросом? Мне не на что есть и жить. Я не...
Как долго мне еще ждать, когда что-то сделают с моим вопросом?Мне не на что есть и жить. Я не могу ждать ДО 17 числа пока о моем вопросе начнут думать!!!обращение № 200605-0496-157600 от 05.06.2020
09.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. Я приобрел в гипермаркете "Лента" банковскую карту 03.06.2020. На...
Здравствуйте, Юлия.Я приобрел в гипермаркете «Лента» банковскую карту 03.06.2020. На стойке информации заполнили все необходимые документы. Сотрудник который оформлял, сказал что в течении 1 суток должна прийти смс со ссылкой на активацию. На сегодняшний день так ничего и не пришло. Что мне делать дальше?Всего наилучшего,Павел.
09.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Мой вопрос был banki.ru 11304853. Я хотела поехать взять распечатку предвар...
Здравствуйте Мария! Мой вопрос был banki.ru 11304853. Я хотела поехать взять распечатку предвар тельного договора на ипатеку и почитать дома, но мне ответили что не могут мне его дать пока я дату не назначу. Это нормально? И мой одрбренный договор с платной услугой элект.регистрации(котопую я не хотела), если я откажусь от услуги то опять будут пересматривать договор. Это действительно так?Почемуто все происходит в телефонном режиме, я же должна бумаги увидеть и ознакомиться что бы на сделке никаких сюрпризов не было?
09.06.2020
Ответ дан
Добрый день ! Имела место быть зарплатная карта Альфа-Банка восьми летней давности, работодатель...
Добрый день!Имела место быть зарплатная карта Альфа-Банка восьми летней давности, работодатель прекратил сотрудничество по этим картам с Альфа-Банком и соответственно карта была не востребована в дальнейшем (карту не перезаказывал). С 2012 года соответственно ей не пользовался. И тут ВНИМАНИЕ, 09.06.2020 года, через 8 (восемь) лет(!) пришло оповещение в смс о «необходимости оплатить комиссию банка» в размере 4030.10 руб. Ни одного, ни единого смс до этого о списании комиссии, о необходимости что-либо оплатить не приходило! Почему через 8 лет? Если карта обнулена и срок её действия закончен, движения средств по ней нет, то какие услуги оказывал мне банк? За что платить такую сумму?Очень огорчён таким сервисом.Здесь это не первое обращение подобного характера.Прошу разобраться.Спасибо.
09.06.2020
Ответ дан
Добрый день. 27.05.2020 был заключен Договор (см информацию для компании) на оказание услуг с ООО...
Добрый день. 27.05.2020 был заключен Договор (см информацию для компании) на оказание услуг с ООО ЦНС в рамках системы безопасных расчетов. 01.06.2020 перешло право собственности на объект недвижимости. По договору ООО ЦНС переводит средства на счет продавца в течение 5 рабочих дней. Сегодня пошел 6-й рабочий день, денег нет. В чем сервис? Где мне теперь искать свои д/с? По номеру 900 ничем помочь не могут.
09.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Мне нужно получить справку 182н о выплатах за время работы. На какую почту я могу...
Добрый день! Мне нужно получить справку 182н о выплатах за время работы. На какую почту я могу обратить и какую информацию им нужно сообщать? Работала в Сибирском банке. Г. Новосибирск
09.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос, 5.06.20 я картой на Wildberries произвела платёж, оплата...
Здравствуйте, у меня такой вопрос, 5.06.20 я картой на Wildberries произвела платёж, оплата прошла, но с их стороны произошла ошибка (товара не было на складе) мне отменили заказ, я оформила возврат средств на карту с которой была произведена оплата, пришла смс о том что мои денежные средства отправлены мне на карту, а дальнейшее зачисление зависит непосредственно от банкаМожете ли проверить был ли произведён перевод? Помогите пожалуйста вернуть деньги, может это действительно проблема не с их стороныНа карту до сих пор не поступили денежные средстваЯ написала везде где только можно, меня всячески игнорируют
09.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь гражданином Донецкой Народной Республики, имею паспорт ДНР. Согласно...
Здравствуйте.Я являюсь гражданином Донецкой Народной Республики, имею паспорт ДНР.Согласно Указу Президента РФ в марте 2020 года по упрощенной процедуре стал гражданином РФ, но регистрации на территории РФ не имею, постоянно проживаю и зарегистрирован в г. Донецке ДНР. Оформил российские СНИЛС и ИНН, есть мобильный номер российского оператора.Вопрос: могу ли я стать клиентом Вашего банка по гражданскому паспорту РФ, если в нем нет штампа о регистрации по месту жительства(пребывания), чтобы разместить у Вас депозит?Выезжать из ДНР в РФ я теперь могу только по паспорту РФ, но в этом случае на границе я не смогу оформить миграционную карту…
09.06.2020
Ответ дан
Добрый день. При устройстве на работу 2014 году получил зарплатную карту Газпромбанк, банк...
Добрый день. При устройстве на работу 2014 году получил зарплатную карту Газпромбанк, банк дополнительно выдал кредитную карту с лимитом 200000 тысяч рублей. В течении 6 лет кредитный лимит увеличили до 600000 рублей. Жизнь так сложилась что лимит израсходовал, ежемесячные платежи автоматически списывались с зарплатной карты в размере 24000 рублей, но в декабре 2019 платеж стал 54000 рублей что меня мягко говоря расстроило… я начал усиленно гасить задолженность и к маю 2020 осталось погасить 200000 рублей. В мае у меня отпуск и по семейным обстоятельствам пришлось ехать в другой регион. Перед поездкой обратился в газпромбанк за кредитом, газпром банк выдал мне кредит на 5 лет в сумме 425000 рублей наличными плюс 75000 рублей страховка. Я внес оставшуюся сумму 200000 рублей на кредитную карту тем самым погасив всю задолженность. Оставшиеся деньги были израсходованны на ремонт дома, подготовку автомобиля к дороге и часть денег осталась на отпуск, ночень малом количестве зная что есть кредитка и в тяжёлый момент есть такая поддержка принято решение ехать. В конце мая мы уехали… на кредитной карте 600000 рублей как подушка безопасности плюс деньги на дорогу и отпуск. 3 июня на кредитную карту пришли деньги(кешбэк) в сумме 1130 рублей на карте стало 601130 рублей(в программе телекард). 8 июня мне потребовались деньги при себе была только кредитная карта…я вставляю ее в банкомат набираю требуемую сумму…а мне в ответ выходит чек с надписью НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ!?. В ужасе звоню на горячую линию минут 15 меня перебрассывают от одного оператора к другому в итоге выяснилось что банк в одностороннем порядке без предуприждения закрыл мне кредитный лимит… в итоге я далеко в другом регионе 5000 тысячах километров от дома без возможности вернутся назад… подушка безопасности испарилась…. Спасибо зарплатный банк что не предупреждаеш своих клиентов и портиш свою репутацию в глазах клиентов, я принял решение по возвращению домой уйти в другой банк, не волнуйтесь я найду деньги, займу, доберусь с семьёй и 4 детьми до дома. Спасибо бывший мой любимый банк за испорченный отпуск, спасибо за слезы детей которые вынуждены возвращаться на крайний север не успев загореть, поесть летних ягод, не искупались в море. Спасибо Газпромбанк!
09.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте , на моей кредитной карте лежат денежные средства , платежи все уплачены , но...
Здравствуйте, на моей кредитной карте лежат денежные средства, платежи все уплачены, но воспользоваться ими я не могу! В банке говорят что счёт заблокирован и будет разблокирован в течении 10 дней. Возможно ли раньше его разблокировать
09.06.2020
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, на каком основании я обязан терпеть назойливые звонки из банка с...
Подскажите пожалуйста, на каком основании я обязан терпеть назойливые звонки из банка с предложениями? Обращения в ваш банк и отказ от маркетинговых услуг не возымел эффекта. Я написал жалобу в федеральную антимонопольную службу. Вы не слышали про ст 18 о рекламе? Она предусматривает штраф в размере от 100000 до 500000.Я настоятельно рекомендую прекратить звонки на телефон 89834634288 в противном случае я ещё напишу в прокуратуру и полицию заявление на ваш банк по факту мошенничества. Надеюсь мы друг друга поняли.
09.06.2020
Ответ дан
Добрый день. сделке. Обнаруживаю сама, сбербанк мне о ней не сообщает. Связываюсь с менеджером...
Добрый день. сделке. Обнаруживаю сама, сбербанк мне о ней не сообщает. Связываюсь с менеджером. Внятного ответа по причине приостановки получить не удалось. Но вижу что 29.05. создаётся доп пакет документов и направляется в росреестр. 01.06 данный пакет документов принят в работу. И как выясняется мой менеджер благополучно уходит в отпуск, и пояснить когда будет отработан данный пакет ни кто не может. С 10 попытки менеджер контактного центра нашла дату 08.06. По итогу сегодня 09.06. регистрация не произошла. При звонке в контактный центр выяснилось что росреестр у ещё не хватает документов. И я так понимаю если бы я не позвонила то и ни кто бы не сообщил. Да и сейчас я не уверена что какая то работа ведётся. Связаться с менеджером не возможно. Итого мне скоро платить ипотеку за квартиру которая ещё даже не в моей собственности. Как мне получить информацию по моей проблеме и ускорить процесс регистрации?
09.06.2020
Ответ дан
Ознакомилась с вашим ответом: "поскольку ваш адрес был внесен в базу данных банка на...
Ознакомилась с вашим ответом:«поскольку ваш адрес был внесен в базу данных банка на основании анкеты и паспорта клиента, исключить его на сновании требования третьего лица мы не можем без документального подтверждения.Ваши документы на квартиру банку не требуются, мы предлагали для скорейшего решения вопроса направить в банк выписку из домовой (поквартирной) книги, свидетельствующую о том, что клиент банка по вашему адресу не прописан.Надеемся на понимание.С уважением к вам,Нонна Цай».Вы пишите, что на основании требования третьих лиц банк не может исключить адрес, а требовать с третьих лиц документы банк может?Если я не предоставлю выписку, как скоро решится вопрос?Надеюсь на понимание!
09.06.2020
Ответ дан
Добрый день, сделали реструктуризацию по карте халва, но уменьшили лимит и теперь сколько не ложу...
Добрый день, сделали реструктуризацию по карте халва, но уменьшили лимит и теперь сколько не ложу на карту баланс ноль.Я понял что это из-за понижения лимита, но верните пожалуйста заёмные денежные средства, иногда очень нужно.
09.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Отправляла заявку по ипотечному кредиту на обычную реструктуризацию с возможностью...
Добрый день! Отправляла заявку по ипотечному кредиту на обычную реструктуризацию с возможностью ежемесячного погашения в размере 10000 руб. сроком на 2 года. Реструктуризация была одобрена. Жду звонка с Банка.На днях зашла в Сбербанк онлайн. А там по не понятным мне причинам Банк самовольно сделал по всем моим кредитам кредитные каникулы без возможности досрочного погашения. Кто и каким образом меняет мне условия без моего письменного согласия. По одной из ипотеки увеличены сумма погашения!!! Я просила произвести реструктуризацию по одному кредиту!!!В кредитных договорах это не предусмотрено!!! В Банк дозвониться не возможно!!!Складывается такое впечатление, что это все творится, чтобы не формировались резервы в Сбербанке. Но тогда, Вы и заемщиков ставьте в известность, а не самовольно принимайте решения!!! Просьба разобраться в сложившейся ситуации и решить данный вопрос. И пояснить, почему не возможно производить досрочное погашение.
09.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте вопрос из г.Чебоксары проживаем в достаточно большом микрорайоне, нет ни одного...
Здравствуйте вопрос из г. Чебоксарыпроживаем в достаточно большом микрорайоне, нет ни одного банкомата, как, куда можно обратиться, чтобы установили его, сколько займет по времени, и вообще возможно ли это?Спасибо
09.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Досрочно был погашен кредит еще 01.06.2020. Прошло уже более 5 дней, а информация в...
Добрый день. Досрочно был погашен кредит еще 01.06.2020. Прошло уже более 5 дней, а информация в БКИ до сих пор не обновлённая. По закону банк обязан в течении 5 дней передать данные.
09.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы уже решить мой вопрос по исправлению графика платежей. Позвольте, вкратце...
Добрый день! Хотелось бы уже решить мой вопрос по исправлению графика платежей. Позвольте, вкратце напомнить предысторию. Во вкладке Сбербанк-онлайн несколько дней назад, я поинтересовался, почему мой график платежей имеет погрешность, относительно величин, указанных в шапке кредита и, уже искренне сожалею, что я задал этот вопрос, так как расхождения были копеечные, возможно, это было связано с механизмом округления. Заметьте, я вовсе не просил корректировать график! Спустя пару дней, какой-то «специалист» принялся корректировать мой график. В это время величины остатка основного долга, ежемесячный платёж, платёжная дата и срок кредита менялись. Видимо, шёл творческий процесс. На выходе случился график. И, всё бы хорошо, и платёжная дата и остаток основного долга были правильными. Но…срок кредита сократился более, чем в 2,5 раза и, как следствие, возрос ежемесячный платёж. После обращения к Вам, следующий «специалист» позвонил мне очень быстро(за что я Вам благодарен, без иронии), мы всё предметно обсудили и, в результате творчества уже этого «специалиста» родился новый график, где к моему остатку основного долга «прикрутили» тысяч двадцать с лишним и платёжную дату установили «14», вместо действовавшей на период обращения «29». После этого уже никто не звонил и вопрос до сих пор не решён. При моих платежах по кредиту было много «досрочек» и заявление на замену платёжной даты на «29» от 28 мая 2020 г, возможно, это добавляет трудностей (а не надо было лезть и всё «ломать» в существующем графике, у программистов всегда есть тестовая база!). Но все мои действия были абсолютно законны. Со своей стороны и условия кредитного договора и действующее законодательство в отношении кредитора я полностью соблюдаю. А вот моё право на достоверную и полную информацию об услуге (ст.10 Закона о защите прав потребителей) нарушено. Верю в Вас. Жду ответа.
09.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте прошу вас разобраться в ситуации. 15 мая был закрыт рассчетный организацией ООО...
Здравствуйте прошу вас разобраться в ситуации.15 мая был закрыт рассчетный организацией ООО Палета по адресу 195112, г. Санкт-Петербург, пл. Карла Фаберже, 8, Б ладожская метро. Были предоставлены необходимые документы для перевода остатка денег Организации ООО Купавкина Оренбург на рассчетный счет банка ВТБ.Обратившись в банк ВТБ денег не нашли вернее они увидили у себя номер ремарки перевода но сам перевод куда то исчез вчера 08.06.2020 по этому поводу директором организации ООО Палета Аксеновым был совершен звонок в сбербанк онлайн где взяв данные ИНН оператор потвердила что счет был закрыт но скорее всего деньги ушли на корр счет сбербанка если при заполнении реквизитов произошла какая то ошибка. Прошу разобраться и помочь в данной ситуации.Так как в противном случае будет подана жалоба.
09.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Явлчюсь Вашим клиентом уже более 3-х лет. В Вашем банке имеется дебетовая карта...
Добрый день! Явлчюсь Вашим клиентом уже более 3-х лет. В Вашем банке имеется дебетовая карта Alfa-Travel, два активных потребительских кредита и одна кредитная карта (100 дней без%). Также имею карты рассрочки стороннего банка более чем на 50000. Ни одной просрочки в своей кредитной истории не имею, в Вашем банке выплатил уже два кредита и закрыл две кредитные карты. До описанных ниже событий я считал Альфа-Банк самым лучшим и лояльным к клиентам банком. В начале апреля у меня в приложении появилось одобренное предложение на рефинансирование, которым я решил воспользоваться. Всем условиям рефинансирования мои кредитные продукты соответствовали. Однако при обращении в банк я получил отказ, сотрудник, обслуживающая меня по вопросу рефинансирования, сообщила, что, возможно, это из-за ситуации с карантином и скорее всего предложение возобновится. Действительно, в мае я снова вижу в приложении одобренное предложение на рефинансирование. Следом из отделения звонит девушка, обслуживающая меня в прошлый раз и сообщает, что я могу подъехать снова. Я приехал в отделение…и снова отказ, сотрудник сказала, что ошибка в системе из-за количества кредитов и что вскоре ее должны исправить. Я опять уехал, бесцельно потратив бензин и свое время. В этом месяце снова вижу предложение, снова звонит сотрудник отделения и я снова еду в банк. Думаю, ошибку исправили уже, в третий раз должно повезти. Но система снова выдает отказ. Тут уже девушка мне рассказала, что два кредита-это предел, поэтому система выдает отказ и стоит попробовать погасить один кредит и попробовать снова. Но я и хотел рефинансировать карту рассрочки стороннего банка и 2 Ваших кредита! Зачем выдавать предложение, тратить моё и Ваше время, чтобы система дала отказ?! Если честно, уже не надеюсь на успех в рефинансировании в Вашем банке. Подскажите имеет ли смысл реагировать на предложения на рефинансирование в дальнейшем?
09.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь гражданином Донецкой Народной Республики, имею паспорт ДНР. Согласно...
Здравствуйте.Я являюсь гражданином Донецкой Народной Республики, имею паспорт ДНР.Согласно Указу Президента РФ в марте 2020 года по упрощенной процедуре стал гражданином РФ, но регистрации на территории РФ не имею, постоянно проживаю и зарегистрирован в г. Донецке ДНР. Оформил российские СНИЛС и ИНН, есть мобильный номер российского оператора.Вопрос: могу ли я стать клиентом Вашего банка по гражданскому паспорту РФ, если в нем нет штампа о регистрации по месту жительства(пребывания), чтобы разместить у Вас депозит?Выезжать из ДНР в РФ я теперь могу только по паспорту РФ, но в этом случае на границе я не смогу оформить миграционную карту…
09.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте.Я являюсь гражданином Донецкой Народной Республики, имею паспорт ДНР.Согласно Указу Президента РФ в марте 2020 года по упрощенной процедуре стал гражданином РФ, но регистрации на территории РФ не имею, постоянно проживаю и зарегистрирован в г. Донецке ДНР. Оформил российские СНИЛС и ИНН, есть мобильный номер российского оператора.Вопрос: могу ли я стать клиентом Вашего банка по гражданскому паспорту РФ, если в нем нет штампа о регистрации по месту жительства(пребывания), чтобы разместить у Вас депозит и оформить дебетовую карту Momentum?Выезжать из ДНР в РФ я теперь могу только по паспорту РФ, но в этом случае на границе я не смогу оформить миграционную карту…
09.06.2020
Ответ дан
Сбербанк России 08.06.2020 15:23 Добрый день! Я проверю, почему это случилось и вернусь к вам...
Сбербанк России 08.06.2020 15:23Добрый день!Я проверю, почему это случилось и вернусь к вам. Извините за неудобства!С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкКАК ДОЛГО ВЫ ВЫ ЕЩЁ БУДЕТЕ ПРОВЕРЯТЬ ПОЧЕМУ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ И УДЕРЖИВАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ МОИМ ДЕТЯМ, А НЕ ВАМ?????????? ИЛИ ВАШ БАНК ЖИВЁТ ПО КАКИМ ТО СВОИМ ЗАКОНАМ???
09.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Уже 5 дней не могу оформить заявку на кредит с господдержкой. Техподдержка извиняется...
Здравствуйте! Уже 5 дней не могу оформить заявку на кредит с господдержкой. Техподдержка извиняется и отправляет в офис банка, а офисе тоже не могут оформить, в Бизнес онлайн все время пишет «у нас неполадки». Как решить проблему? С уважением, Леонид.
09.06.2020
Ответ дан
08 июня 2020 года в 19-30 по московскому времени решил в очередной раз пополнить карту Совкомбанка...
08 июня 2020 года в 19—30 по московскому времени решил в очередной раз пополнить карту Совкомбанка через банкомат Аьфа банка ID 504363. Вставил карту в банкомат, набрал пин код, выбрал операцию пополнения, открылся купюро приёмник я положил в него деньги. Банкомат не стал перещитывать купюры. На дисплее надпись ошибка. Карту банкомат вернул. Никакого чека соответственно не выдал. Ждал у банкомата в течении часа в надежде что откроется купюроприёмник и вернутся мои деньги. Звонил по телефону горячей линии и только с третьего раза приняли обращение(((Ответ банкаЗа 08.06.2020 в Банкомат № 504363 по карте № 555947******1926 операций внесения не зафиксировано.Просьба убедиться в том, что внесение денежных средств действительно было в указанную дату и в устройстве банкомата Альфа-Банка.И сверить корректность указанных реквизитов. Вот так я остался без денег!!!
09.06.2020
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте. Я являюсь гражданином Донецкой Народной Республики, имею паспорт...
Вопрос:Здравствуйте.Я являюсь гражданином Донецкой Народной Республики, имею паспорт ДНР.Согласно Указу Президента РФ в марте 2020 года по упрощенной процедуре стал гражданином РФ, но регистрации на территории РФ не имею, постоянно проживаю и зарегистрирован в г. Донецке ДНР. Оформил российские СНИЛС и ИНН, есть мобильный номер российского оператора.Вопрос: могу ли я стать клиентом Вашего банка по гражданскому паспорту РФ, если в нем нет штампа о регистрации по месту жительства(пребывания), чтобы разместить у Вас депозит и оформить дебетовую карту Momentum?Выезжать из ДНР в РФ я теперь могу только по паспорту РФ, но в этом случае на границе я не смогу оформить миграционную карту…постоянный адресotvertka1986 (Ростов-на-Дону) 09.06.2020 12:51Ответ:Здравствуйте!Для открытия счета/карты с российским паспортом нужна временная или постоянная регистрация на территории РФ. Без нее не обойтись при открытии.Спасибо.Уточняющий вопрос:Если въехать из ДНР в РФ и пройти пограничный контроль по гражданскому паспорту РФ, а в банке для оформления счета предъявить гражданский паспорт Украины или ДНР (но при этом миграционной карты нет, т. к. гражданину РФ оформление миграционки не положено)? При таком раскладе можно будет открыть счет/карту?
09.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте.Я являюсь гражданином Донецкой Народной Республики, имею паспорт ДНР.Согласно Указу Президента РФ в марте 2020 года по упрощенной процедуре стал гражданином РФ, но регистрации на территории РФ не имею, постоянно проживаю и зарегистрирован в г. Донецке ДНР. Оформил российские СНИЛС и ИНН, есть мобильный номер российского оператора.Вопрос: могу ли я стать клиентом Вашего банка по гражданскому паспорту РФ, если в нем нет штампа о регистрации по месту жительства(пребывания), чтобы разместить у Вас депозит и оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием?Выезжать из ДНР в РФ я теперь могу только по паспорту РФ, но в этом случае на границе я не смогу оформить миграционную карту…
09.06.2020
Ответ дан
На каком основании заблокировали операцию по закрытию вклада, перечисление суммы вклада на карту...
На каком основании заблокировали операцию по закрытию вклада, перечисление суммы вклада на карту Халва владельца вклада, также заблокировали доступ к мобильному приложению и интернет-банку? Противоправные действия сотрудников банка-это их прихоть или указания руководства банка?
09.06.2020
Ответ принят
Здравствуйте. В конце апреля в отделении банка мне навязали и подсунули золотую кредитную карту...
Здравствуйте.В конце апреля в отделении банка мне навязали и подсунули золотую кредитную карту вместе с зарплатной (даже я бы сказал всучили), сказали, что в течение 2 дней она будет активна, позвонил через неделю на горячую линию и мне поведали, что срок активации увеличился сначала до 7 дней, потом через неделю этот срок увеличился ещё на 14 дней. В итоге эта карта неактивна уже второй месяц (кстати, выпуска зарплатной карты я ждал тоже более месяца). Очень медленно работают.
09.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У вас худшая служба поддержки по телефону и худший сайт из всех банков, которыми я...
Здравствуйте. У вас худшая служба поддержки по телефону и худший сайт из всех банков, которыми я когда-либо пользовался.Последний прецедент связанный с вашим банком.Риелтором в сделке купли-продажи недвижимости был предложен аккредитив от вашего банка, по его заверениям перевод на счет стороннего банка в рамках этой услуги осуществляется без комиссии. По информации представленной на сайте из документа «Условия ПАО Сбербанк по осуществлению расчетов в форме аккредитивов, открытых по поручению физического лица в пользу физического или юридического лица/индивидуального предпринимателя» (https://www.sberbank.ru/common/img/upl…kkred.pdf) из п. 9 следует: «За услуги по осуществлению расчетов физических лиц в форме аккредитивов Банком взимается комиссия в соответствии с тарифами Банка.» По информации полученной при звонке в службу поддержки по номеру «900» (в 12:27 по московскому времени) после препятствия в виде вашего бесполезного ИИ, от вашего живого оператора был получена информация о наличии комиссии при упомянутом переводе в 0.2%. Информацию о возможности нахождения документа содержащего тарифы банка актуальные для аккредитива сотрудница сообщить не смогла, сослалась на раздел «Свердловская область>Частным клиентам>Дополнительные услуги>Аккредитив» (https://www.sberbank.ru/ru/person/addi…creditive), но в этом разделе тарифов нет. По номеру 8—8002008603 сотрудница по имени Татьяна сообщила, что комиссии нет, но в каком документе это указано или как его найти ответить не смогла. Самостоятельно, я на вашем «сайте» найти необходимую информацию не смог ни в разделе «Платежи и переводы» ни в каком-либо другом, ни, даже с помощью стороннего поисковика. И это, лишь, последний крайне негативный опыт взаимодействия с вашим банком. Искренне, хоть и тщетно надеюсь, что однажды, Минфин РФ не спасет ваш банк от очередной угрозы банкротства.
09.06.2020
Ответ дан
Добрый! Газпромбанк никак не может мне ответить сегодня про систему быстрых платежей... Был...
Добрый!Газпромбанк никак не может мне ответить сегодня про систему быстрых платежей…Был всего один вопрос — какую сумму я могу перевести на сторонний банк в рублях используя систему быстрых переводов без комиссии?1) Дозвонился до оператора — ушла уточнять инфу по вопросу …потом вроде вернулась…но связь пропала(ее не было слышно). я трубку не вешал, повесил оператор2) второй раз звоню в Газпромбанк….объясняю что хочу…парень меня переключает на профильного специалиста …ну в общем уже на телефоне 15 мин3) на 15 минуте подняла трубку девушка…я у нее спрашиваю вы профильный спец по системе быстрых платежей…девушка не смогла ответить мне на этот вопрос…итогом переключила далее4) 22 минуты … появляются мысли что пора отказываться от газпромбанка…и перечислять денежные средства на другой банк(хотя бы на тот где отвечают люди а не роботы…и не нужно висеть на телефоне по пол часа)Забавно что звоня в тинькофф — отвечают быстро…а тут если и дозвонишься то никто и не ответит на простой вопрос!5)35 минут получил ответ на свой вопросДмитрий сказал что без комиссии никак…так как я хочу перевести 300 тыс мол комиссия 0.5% + 50руб……….хотя на сайте у них написано 0% комиссияГазпром сильно испортил впечатление!!
09.06.2020
Ответ дан
Не пришла пенсия за июнь 2020г. Сотрудники ПФР клянутся, что пенсия перечислена вовремя, сотрудник...
Не пришла пенсия за июнь 2020 г. Сотрудники ПФР клянутся, что пенсия перечислена вовремя, сотрудник СБ на горячей линии утверждает, что пенсия не приходила. Хотя до этого все всегда приходило вовремя. Теперь надо брать выписку с расчетного счета и ехать в ПФР (запись только на 02.07.2020). Потом ПФР будет долго и обмрочно разбираться с СБ: куда же делась пенсия? И не понятно, придет ли за июль. Т. е. пенсионер должен месяц питатьс воздухом и пить дождевую воду. Сбербанк, вам не стыдно деньги пенсионеров прокручивать? Если ситуация не изменитс, придется перейти на обслуживание в другой банк.
09.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте!.. Прошу объяснить, что за звонки с номера телефона 8 800 707 00 70 происходят на...
Здравствуйте!..Прошу объяснить, что за звонки с номера телефона 8 800 707 00 70 происходят на мой мобильный?..Номер принадлежит службе судебного и исполнительного производства СберБанка, как мне пояснил оператор, но при звонке на данный номер телефона дозвониться нереально — автоответчик требует внутренний номер сотрудника…Имею кредит и кредитную карту, по которым исправно плачу, просрочек не имею.Убедительная просьба разобраться в данной ситуации и дать подробный ответ, что это за звонки.
09.06.2020
Ответ дан
Добрый день. 05.06.2020 делала взнос наличных в банкомате в г. ВОЛГОГРАД ПР. ЛЕНИНА 48 БАНКОМАТ...
Добрый день. 05.06.2020 делала взнос наличных в банкомате в г. ВОЛГОГРАД ПР. ЛЕНИНА 48 БАНКОМАТ #380894. Банкомат деньги взял и зажувал. Ложила 4500.Карту не вставлял а делала прикладывание телефона но водила пароль от карты. Я заглянула в купюроприемник и попыталась достать деньги. Ко мне побежала сотрудница сказала что так делать нельзя. Мы вместе ждали когда закроется банкомат. Он проглотил деньги но не зачислил. Сказали звонить по номеру 900 и оставлять заявку Сотрудница банка пришла другая, сделала закрытие смены банкомат и перезагрузил его. Он горел белым окном. Заявку приняли. Сказали ждать ответа до 12 июня.Но сегодня я была в банке и банкомат спокойно работал.Инкассацию видимо его так и не сделали
09.06.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть