Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм+
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм+.Сработало автопродление, 8.06.2023 с моей карты было списано 3990 рублей за пользование подпиской на следующий год. Данная подпиской пользоваться не планирую.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщила в чат банка.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства. Отключить подписку я не могу так как в мобильном приложении выкидывает, а на сайте предлогают только оформить доп подписку сберпрайм + Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм. сработало автопродление, 16.02.2022 с моей карты было списано 1990 рублей за пользование подпиской на следующий год.сработало автопродление, 16.02.2022 с моей карты было списано 1990 рублей за пользование подпиской на следующий год.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщила в чат банка.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства. 
08.06.2023
Ответ дан
кредит
пришло положительное решение по кредиту, как осуществить обратную связь с банком?
08.06.2023
Жалоба на отказ в возврате денежных средств с карты
У меня имеется недействующие карта банка, нательной осталось 360 рублей, я хочу закрыть карту, но мне в офисах банка отказывают в выдаче денежных средств, в переводе в другой банк, в переводе на счёт телефона.Прошу оказать содействие.
08.06.2023
Ответ дан
Возврат с сайта Островок. ру
Добрый вечер, 01.06.2023был осушествлен возврат денежных средств за аннулирование брони с сайта Островок. ру, по какой причине деньги не поступили на счет? 
08.06.2023
Ответ дан
Не могу получить кредитную карту.
Произошла непонятная ситуация: год назад я получила кредитную карту 365 дней без процентов. В этом году решила вновь воспользоваться предложением банка и заказала карту повторно. При попытке вручить мне карту курьером программа закрывает мою заявку, мои документы почему то не соответствуют!!! Паспорт не меняла. Сравнила паспортные данные с договором-все верно. Так что же не так????? Звонила на гопячую линию, мне ответили, что я могу поменять данные в личном кабинете. Но там эта функция недоспупна! Болен того, там даже эти данные не отображаются! Помоните мне в этой дурацкой ситуации! Банк мне каждые 2 недели названивал, предлагал эту карту, а когда она действительно понадобилась-я не могу ее получить!!! Техподдержка создавала инцедент, но ответа я так не дождалась. Офис банка находится в другом городе. 
08.06.2023
Ответ дан
Неизвестное списание
Неизвестное списание с карты произошло дважды зв последние два дня по сумме 284р что за списания ? И как мне отключить это ?
08.06.2023
Ответ дан
Вопрос на счёт карты
Почему мне не сообщают о плате за карту,а просто берут и снимают деньги?
08.06.2023
Ответ дан
Неправомерная блокировка аккаунта в Сбермаркет.
Здравствуйте! Вчера получил смс от Сбермаркетас промокодом на 600 рублей при покупке от 1490р, сегодня 08.06.23 сделал первый заказ, применил промокод и через несколько минут пришло письмо, что заказ отменён. При попытке войти в аккаун появилась надпись, что аккаунт заблокирован. Позвонил в поддержку, девушка Алёна не смогла внятно объяснить, что произошло, только сказала, что аккаунт удалён СБ и восстановить его нельзя! Посмотрел в интернете, за последние пару месяцев, произошло множество аналогичных блокировок аккаунтов в Сбермаркете и тоже без причины. Это что, такой новый способ привлечь клиентов? Требую разобраться в этой ситуации и восстановить аккаунт. Не ожидал такого от Сбера...
08.06.2023
Ответ дан
Кредит
Взять кредит на 650000 какой % и ежемесячный платёж? 
08.06.2023
Ответ дан
Кредит
Все отправила, спасибоКогда ждать ответ?
08.06.2023
Ответ дан
Почему не дают рефинансирование на автокредит?
Был в трех банках, идет отказ по рефинансированию или дают сумму в 10 меньше чем я запрашиваю, какая может быть причина и что теперь делать помогите пжл. А рефинансирование нужно очень. ВТБ отказал альфа банк тоже 
08.06.2023
Ответ дан
О соблюдении временного порядка операций с наличной валютой ЦБ РФ
08.06.2023 решил забрать деньги со счета в Альфа-банке, счет в Евро, валюта куплена и помещена на счет в Альфа-банк до 09.03.2022. При конвертации в рубли мобильное приложение применило внутренний курс банка, а не курс ЦБ на день конвертации, как предписывает упомянутый в заголовке порядок, установленный ЦБ РФ. В ближайшем отделении и на горячей линии ничего не ответили на претензию, то есть буквально оператор ГЛ сказал: "у меня нет такой информации". Объясните, пожалуйста, почему не применяется положение временного порядка ЦБ РФ в отношении курса обмена?
09.06.2023
Ответ дан
Передача информации в БКИ
Подал заявление на закрытие кредитного счёта в банке.(давн погашен и давноине ползовался). Вначпле сказали,что счет закроют только через 45 дней(какие там сроки полагаюься?). После заявления я еще видел обратный счетсик этих дней. НО после того как прошли эти 45 дней,я обнаруживаю,что закрыа только картп,а счет к нему по прежнему действует.В банке же сообщают,что багковский счет закроется только еще через 45 дней! Итого пооучаетмя,что на закрытие счета уйдет аж 90 дней!Но это еще только начало. Через пару недель смотрю информацию в БКИ, и обнаруживаю, что у нихАУ отображается,что мой кредит все еще действующий(срок подачи информации в БКИ 5 рабочих дней согласно ФЗ 218). Иду в банк,пишу заявление √ A2305154632 (сотрудники банка,информацию я предоставил,о ко и очем идет речь) от 15.05.2023г. И опять согласно ФЗ в течении 5 рабочих дней они мне обязаны испрпвить КИ БКИ ,либо предоставить мотивированный отказ. Сегодня уже 09.06.2023г, а от них только уведомление в личном кабинете,что корректировка займет НЕ МЕНЬШЕ 10 рабочих дней! Ау, у вас по закону меньше 5, а вы в оикрытую заявляете,что будете маятся больше 10 дабочих дней! И даже эти сроки давно уже прошли,а до сих пор нет ответа от банка,а местные сотрудники ссылаются только на то,что некто ОНИ написали, что будут исправлять более 10 дней,забыаая что эти ОНИ и есть сами сотруники банка,а мне пытаюся предоставить,будто это ответ отБКИ а не московских сотрудников Альфа-банка. 
09.06.2023
Ответ дан
Банк угрожает расторгнуть кредитный договор в одностороннем порядке
Добрый день. ваш банк угрожает расторгнуть кредитный договор в течении 5 дней. Причем в СМС сообщении, а не в официальном заказном письме. Зачем вы врете и НАМЕРЕННО вводите в заблуждение заемщика? Банк намеренно игнорирует ГК 310? ТО, что банк может расторгнуть договор с потребителем только в суде. Никаких официальных писем от банка заемщик за 4 месяца не получал, уведомлений аналогично никаких не было. Что за самоуправство? В каком это законе написано что банк без суда и без официального уведомления (по закону, юридически значимая информация может быть предоставлена заемщику только заказным письмом либо курьером с уведомлением о вручении, и банк это прекрасно знает) может расторгнуть договор в одностороннем порядке?
09.06.2023
Требуется уточнение
В разделе платежи отображается недостоверная информация о штрафах ГИБДД. Ранее оплаченные штрафы отображаются как неоплаченные
Добрый день ! В разделе платежи отображается недостоверная информация о имеющихся штрафах ГИБДД по номеру СТС. Давно оплаченные апрельские штрафы висят как неоплаченные. Исчезают они из этого списка похоже только если их оплачивать через Альфа Банк. На текущий момент проверяд наличие штрафов на госуслугах, в приложении Тинькофф банка - нигде ни одного неоплаченного штрафа нет, только в приложении Альфа банка висят как неоплаченные 8 штрафов. Писал обращение в поддержку ниже ответ. Суть в том что предлагают клиенту обращаться в ГИБДД и решать вопрос с их неработающей синхронизацией ! По факту пользоваться отображением штрафов в приложении Альфа банка нельзя ! Платить тем более - оплатите повторно старые оплаченные штрафы ! Если синхронизация с базами у вас не работает отключите этуц услугу и не вводите людей в заблуждение что она работает !A2306081685 - Проверили ваш вопрос касательно ранее оплаченных штрафов ГИБДД. Дело в том, что информация о штрафах в мобильное приложение поступает из системы ГИС ГМП, сведения в которой обновляет непосредственно ГИБДД. Информация об оплате штрафа обновляется в ГИС ГМП ориентировочно в течение 5 дней. Других источников информации о штрафах и их актуальности мы не имеем. Если сроки истекли, а штраф по-прежнему отображается неоплаченным, рекомендуем обратиться в ГИБДД или непосредственно в ГИС ГМП, чтобы они обновили информацию на своей стороне.
09.06.2023
Ответ дан
Как получить 1000 бонусов на заправку
Добрый день, застраховплпсь в вашей компании через банки.ру. обещали выслать промокод на 1000 руб на заправку ,мне ничего не пришло. Как получить этот промокод и где ? 
09.06.2023
Ответ дан
Невозможно отозвать обработку персональных данных в офисе
09.06.2023 г. посетил отделение банка по адресу: г. Москва, ул. Привольная улица, д. 65/32. Попросил менеджера закрыть мастер-счет и отозвать обработку персональных данных. Мастер счет закрыли, даже не пришлось дожидаться 30 дней. ДКБО со слов менеджера расторгли. На мою просьбу отозвать согласие на обработку персональных данных получил отказ, так как ДКБО уже закрыт и банк не обрабатывает более мои персональные данные. Но это наглая ложь. На повторную просьбу распечатали мне согласие на обработку персональных данных (типовое) и подписали. В систему банка информацию не внесли. Я требую отозвать согласие на обработку моих персональных данных! 
09.06.2023
Ответ дан
Закрыть кредитку
Необходимо закрыть кредитку, собираюсь брать ипотеку, кредитка понижает рейтинг. Задолженность полностью погашена. Рассмотрите в индивидуальном порядке, пожалуйста 
09.06.2023
Ответ дан
Прошу помощи в возврате платы за услугу рассрочки денежных средств за неиспользуемый период
Добрый день.07.01.2023 г я оформил рассрочку на сумму 100 000 рублей, на 12 месяцев.Плата за услугу списалась единовременно, в сумме 19 680 рублей. О том, что плата за услугу списывается единовременно, за все 12 месяцев при оформлении рассочки указано не было, в предложении в приложении речь шла о стоимости услуги 1640 руб в месяц.Таким образом, считаю, что банк ввел меня в заблуждение, так как не было информации о том, что плата за услугу списывается единовременно, а не ежемесячно.Данную рассрочку я полностью погасил 06.06.2023 г, таким образом услугой я пользовался 5 месяцев.Прошу содействия в возврате неиспользованной платы за услугу по рассрочке в сумме 11 480 руб (7 мес *1640 руб), так как я обращался в чат банка, мне ответили, что при досрочном погашении ничего не возвращается и не пересчитывается.Обращаю внимание, что при отрицательном ответе оставляю за собой право обратиться в надзорные, а далее, по необходимости, в судебные органы.Спасибо.
09.06.2023
Требуется уточнение
Баллы списания
У меня за апрель и май скопились баллы на карте. Однако вот уже третий месяц не высвечивается доступность этих баллов для возмещения, а сумма переходит с одного месяца на другой. Раньше можно было каждый месяц возмещать баллы. Что сейчас?
09.06.2023
Ответ дан
Банк не снимает арест со средств на счете. Не нравяться формулировки в постановлении ФССП
Добрый день! 10 лет назад Альфа-банк в числе прочих в рамках розыска средств должника получил постановление об аресте таковых если найдутся. Хочу заметить что на дату получения постановления, осень 2013 года, я не имел никаких банковских продуктов в Альфе. В 2020м году я становлюсь зарплатным клиентом Альфы. И тут случайно выясняется что в Альфе до сих пор есть и действует поставление на арест. В августе 2022 года мною было передано через экспидицию постановление об отмене постановления об обращении взыскания. Банк не устроила формулировка. В апреле 2023 года через экспидицию Альфа-Банка передано повторное (что само по себе странно) постановление об отмене постановления об аресте. Снова не устраивает формулировка. Сотрудник Банка из отдела работы с исполнительными документами ссылается на какого-то безимянного эксперта. Исполнительное производство( в котором Альфа-банк даже не являлся стороной) было закрыто в 2020 году. Само ИП со слов судебных приставов уничтожено, о чем указано в постановлении.Теперь собственно вопрос: на основании какого подзаконного акты сотрудники Банка выносят решения о принятии или непринятии к исполнению постановлений от ФССП, действующих на основании № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»?Каким образом я могу получить полноценный письменный ответ от Банка о причинах отказа принятия к исполнению постановления ФССП?Каким образом я могу получить ПИСЬМЕННОЕ объяснение какие собственно формулировки должно содержать постановление ФССП.
09.06.2023
Ответ дан
Как разблокировать счет?
Добрый день, мне одобрили в банке ВТБ семейную ипотеку. Но у меня есть арест счетов от 2021года. И при выходе на сделку банк не выдаст ипотеку. Я была в отделении, там приняли заявление и тишина. Как ускорить разблокировку? У меня сроки брони квартиры могут сгореть.
09.06.2023
Ответ дан
Не пришёл бонус за приглашение друга по реферальной ссылке
Отправил другу реферальную ссылку, друг по ней прошёл и заказал кредитку, так сделал покупку. В итоге в банке пишут что ваш друг не проходил по ссылке, и вы ничего не получите. ВОТ ТАК ВОТ И ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ 
09.06.2023
Ответ дан
Карта 100 дней без процентов - сняли проценты за обслуживание которых НЕТ в тарифах.
Огромное вам спасибо!!Обязательно и в рейтинге напишу, и и по ссылке пройду.В ЛК пока ситуация непонятная : есть обратный приход всей суммы комиссии сегодня в 8.11 утра, но на общей сумме долга он не сказывается)))))Как только все сбалансируется , я обязательно отпишусь!Боооольше вам спасибо, что уделили время моему вопросу!
09.06.2023
Требуется уточнение
Удержание денежных средств более 30 дней СберМегаМаркетом!!!
Заказали товар: Телевизор Lg, сумма заказа составила 104. 990руб.в мобильном приложение СберМегаМаркет 26.04.2023, доставка планировалась на 30.04.2023. В день доставки пришло сообщение, что товар задерживается и в течение нескольких дней, с нами свяжутся и сообщат новую дату доставки, в смс было указано до 06.05.2023 должны скорректировать дату. Но товар так и не доставили. В приложении, статус заказа не менялся, на протяжении всего времени был статус “подтвержден продавцом”, мы позвонили в колл центр, оператор не смог внятно объяснить, как так получилось, почему оплаченный товар так и не доставлен и предложил отменить заказ. Мы отменили по совету оператора. В приложении изменился статут “заказ отменен”, возврат средств ожидали в течение 1-2 дней как указанно на сайте СберМегаМаркет.08.05.2023 так и не дождались возврата денежных средств, позвонили в СберМегаМаркет, оператор объяснил причину каким-то сбоем в системе, и предложил написать Обращение на рассмотрение возврата денежных средств.10.05.2023 В приложение СберМегаМаркет написали в чате оператору и снова поинтересовались что с возвратом денежных средств, операторы ответили, что обращение зарегистрировано, ждите ответ на Элект.почту.16.05.2023 Написали на Элект.почту СберМегаМаркета, вопрос по срокам возврата денежных средств. 18.05.2023 Ответили на письмо Элект.почты, что специалисты скоро исправят ситуацию, но конкретный срок решения не обозначен.21.05.2023 Письмо на Элект.почту почту. Что обращение еще не рассмотрено и просят еще подождать.Дальнейшие даты звонков и сообщений, уже утерял смысл счета. Может пригодиться этот отзыв о СберМегаМаркете и нужен ли вам этот квест!!! Отзыв буду дополнять по мере новых сообщений.Пишу отзыв 8.06.2023 Возврат денежных средств, мы так и не получили на счет. Прошел уже целый месяц с момента, как мы сделали возврат и 1,5 месяца как мы приобрели товар, СберМегаМаркет видимо решил, что 104.990 руб. им нужнее. 
09.06.2023
Ответ дан
Вопрос по кредиту
Здравствуйте. Я получил кредит на карту в размере 300000р. А у меня кредит показывает 359438,93р. 10000р досрочно погасил сейчас и показывает 349438,93р. В чем подвох? Еще неделю не прошел как я получил кредит. К тому же страховку хотел бы отключить.
09.06.2023
Ответ дан
Опять меня обманул банк!
Здравствуйте! Обращаюсь в пятый!!! раз. Все ваши обещания убрать действующую просрочку по коедитной карте в бюро кредитных историй "Кредистория" не выполнены! Просрочка и договор остаются действующими. Вы мне дали ответ на мое обращение на банки.ру от 30.05.23. что в течении 4 дней данные обновятся,но воз и ныне там! Напомню: решением Арбитражного суда Оренбургской области я была освобождена от исполнения всех кредитных обязательств (28.03.23).Если вы не можете решить данный вопрос,подскажите куда еще мне обращаться? Все, абсолютно все кредиторы убрали просрочки, только Сбербанк никак не иожет убрать просрочку по коедитной карте!
09.06.2023
Ответ дан
Бонусы за рекомендации по кредитной карте
Хотели воспользовать бонусами по рекомендательной системе. Друг скинул ссылку https://alfa.me/5KeYGg (перешел в приложении по клику блока "Даем до 2500 р за совет" и по кнопке "рекомендовать"). Я перешел по этой ссылке, оформил кредитную карту. Картами дебетовыми пользовались не раз, суммы указанные в условиях потрачены. Я тоже совершил покупку по кредитной карте. Ждем бонусы - а их все нет!Как нам говорят в техподдержке, оказывается ссылки-то не реферальные, там не указано, кто рекомендатель. А как еще рекомендовать карту другу, чтобы бонусы получили все, и самое главное, чтобы в реферальной ссылке был указан рекомендатель?
09.06.2023
Ответ принят
Отзыв
Как написать отзыв на этом сайте про альфа банк? Просто написать сообщение? 
09.06.2023
Ответ дан
Отзыв
Я не могу перейти по ссылке...мне её недо в ручную набирать в строке?
09.06.2023
Ответ дан
Вопрос по кредитной карте остался не решённым
Здравствуйте, хотелось бы узнать не забыли ли про мой вопрос, я понимаю, что клиентов много и вопросов тоже много, и очень переживаю, что время будет упущено и мой вопрос останется не решённым. Сегодня был звонок от автоинформатора Сбербанка с требованием полного погашения задолженности. Очень надеюсь на Ваше понимание и помощь.
09.06.2023
Ответ дан
комиссия
как отключить комиссию, за которую снимают 40 рублей 
09.06.2023
Ответ дан
Комиссия по кредитной карте
В феврале 2023 г. воспользовался акцией закрытия кредитной карты в другом банке кредитной картой Альфа-Банка, обещающей не снимать комиссию за перевод при закрытии счета в другом банке. Постарался выполнить все условия: 1) в течение 14-и дней подал заявление на закрытие карты и счета в другом банке (в марте счет в другом банке был закрыт), 2) при поступлении сообщения от Альфа-Банка с просьбой прикрепить подтверждающий документ, прикрепил через 8 дней (уложившись в требуемый 30-и дневный срок). Однако по истечении льготного периода банком была выставлена комиссия. При обращении в чат в мобильном приложении банка разобраться почему все-таки была начислена комиссия, четкого ответа я не получил. Несколько раз менялись люди в чате, каждый раз приветствовав меня, просили время для ознакомления и изучения информации, и потом пропадали. По итогу общения в чате я узнал, что, оказывается, справку из другого банка Альфа-банк не получил, и собеседник из чата не видит ее, и максимум что может сделать это создать обращение, на чем диалог и окончился. Обращение рассматривалось 3 дня, а в ответ емкое сообщение, что банк списал комиссию согласно тарифам. Вроде бы все верно, по договору кредитной карты, но я же осуществил перевод по акции «перевода задолженности», для которой действуют дополнительные условия, поэтому все равно непонятно почему комиссия списана, ведь все было выполнено по условиям акции, а счет кредитки в другом банке закрыт на момент окончания льгтного периода уже как 2 месяца. При повторном обращении в чат банка вся круговерть собеседников увеличилась двухкратно, окончание общения - новое обращение в банк. Но в этот раз я прислал в чат скриншот справки. Спустя 4 дня пришел ответ, не сильно отличающийся от первого по содержанию, но отличающийся более грубой формой. Снова в отсутствует подробная информация, какие конкретно условия именно акции, а не договора пользования кредитной картой нарушил я и почему списана комиссия, хотя в чате мобильного приложения я также просил сообщить все развернуто.В условиях акции Альфа⁠-⁠Банк обещает самостоятельно проверить действующие ссудные обязательства через 70 дней, в моем случае это 30.04.23 - дата прихода уведомление. Счет в другом банке, согласно справке о закрытии 24.03.23, то есть счет закрыт на момент отправки мне уведомления. Таким образом, создается впечатление, что проверка не выполнена, а если и выполнена, то другой банк якобы не подтверждает закрытие счета, у меня запрашивают подтверждающие документы, с просьбой выложить их по ссылке из сообщения. Я их выкладываю, и потом с меня молча списывают комиссию, даже повторно не уведомив, что справка не получена банком, объясняя это тарифами из договора, а не условиями акции.В чем конкретно я тут неправ мне до сих пор непонятно. Прихожу к выводу, что лично я не могу более доверять акциям Альфа-банка и в конченом итоге далее продолжать пользоваться услугами.
09.06.2023
Ответ принят
разьясните
Напоминаем, действует комиссия 999р, если нет операций по ХАЛВЕ. Чтобы ее не платить, пользуйтесь картой или сдайте ее в офис до 23.06 ЭТО ЧТО???????????!!!!!!!!!!!!!!!!! вы нас всех отключили от вашей халвы 3 года назад. НЕДОкарты ваши мы выбросили. у отца и матери нет возможности приехать к вам да и нам это не надо. ВЫ ЧТО ТАМ СОВСЕМ БЕРЕГА ПУТАЕТЕ????
09.06.2023
Ответ дан
Страхование ипотеки
Добрый день! Если я оформлю страхование ипотеки, как я получу полис на руки?
09.06.2023
Ответ дан
Как разблокировать Сбербанк онлайн и карту, если ты находишься за границей?
Ситуация такая много лет пользовался Сбербанком, был всегда доволен. Вчера нужно было выполнить перевод, выскачило окно сбербан онлайн заблокирован позвоните в банк, так как уже около месяца не в РФ на сим кончились деньги, утром пополнил, ввел в роуминг звоню мне говорят что разблокировка карты не возможна, Сбербанк онлайн рассмотрение 3 суток. Почему не возможно? Если я звоню со своего телефона, могу подтвердить свою личность, паспорт все что угодно. У меня нет возможности приехать в банк, в ближайшее время, ваша система ставит меня в сложное положение, оставив меня без средств. Раньше была похожая проблема звонил говорил секретное слово и все , нужно же как то заботиться о своих клиентах. Попал в сложную ситуацию, прошу помочь. Всегда держал деньги на карте без переживаний и полностью доверял банку. 
09.06.2023
Ответ дан
О обслуживании банка
Год назад была закрыта кредитная карта счёт, спустя год весит задолженность за обслуживание банка
09.06.2023
Ответ дан
Прокомментируйте данную ситуацию
08.06.20203 г. на кредитной карте перестал работать чип. Я пришел в отделение и объяснил сотруднице очень четко суть проблемы. Требуется замена пластика. Она предложила мне сфотографироваться, начала задовать вопросы о моем доходе. Я понял, что она пытается оформить на меня новый кредитный продукт. На мой вопрос Вы что творите - "вам так лучше, новый беспроцентный период". В итоге все отменила, СМС удивила "жаль, что наше предложение Вам не подошло". Карту она выдала мне быстро, после бесед. Через 4 часа пошли мошеннические звонки, якобы от представителей СБ ВТБ. Дату, время, адрес филиала они мне назвали точно. Учитывая, что ситуация повторяется второй раз (при выдачи карты в этом отделении шли звонки мошеников). Я айтишник - система. Просьба разобраться в данной ситуации.
09.06.2023
Ответ дан
Есть квартира в ипотеке в ВТБ банке, также есть вторая квартира в которой использовался материнский капитал и выделены доли детям, хотим ее продать, опека требует справку с ВТБ о выделении долей детям в иипотечной квартире. Как нам ее взять?
Здравствуйте. Есть квартира в ипотеке в ВТБ банке, также есть вторая квартира в которой использовался материнский капитал и выделены доли детям, хотим ее продать, опека требует справку с ВТБ о выделении долей детям в иипотечной квартире. Как нам ее взять? Хотим продать квартиру и погасить ипотеку.
09.06.2023
Ответ дан
Рассрочка на авто.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста от каких страховок я могу отказаться при оформление авто-рассрочки.каско, дмс, помощь на дороге.И так же уже после оформления.
09.06.2023
Ответ дан
Сбербанк снял алиментные деньги в счет погашения кредита
Сегодня Сбербанк с моей карты сняли деньги Алиментные в счёт погашения кредита!!!!! От банка конечно же пришел ответ, что никто ничего возвращать мне не собирается!!!!Те Сбербанк вы отказываетесь мне вернуть АЛЛИМЕНТНЫЕ деньги!!!!!! Пишу жалобу в прокуратуру и в ЦБ. Все мои попытки и обращения заканчиваются, что банк что то там имеет право!!!! Закон не соблюдается!!! Деньги списаны Алиментные и возвращать мне банк их не собирается!!!
09.06.2023
Ответ принят
Как вернуть алименты, списанные безакцептно в счёт погашения задолженности по кредиту?
Добрый день. 07.06.2023 г. на мою карту Альфа-Банк поступили алименты на содержание несовершеннолетнего малыша,которые приходят каждый месяц уже третий год от РОСП. Банк списал деньги в счёт покрытия расходов на понесенные им судебные издержки по возбуждению исполнительного производства в суде и проценты по кредиту. На каком основании? Обращение А2306081501 в банк составила о возврате денег, на что мне ответили что все законно,мною было оформлено разрешение на списание денежных средств по кредиту в договоре клиентского обслуживания. Возвращать ничего не собираемся. Безакцептное списание по вашему условию в договоре незаконно. Но никакие доводы в чате с банком не подействовали. Верните деньги ребенку, ваше списание незаконно,это подтверждает судебная практика по таким делам.Вы нарушаете закон. И мне придется обратиться в прокуратуру и Роспотребнадзор. 
09.06.2023
Ответ дан
Рекомендации карты.
Рекомендовал карту. Карта была получина и по ней совершались покупки и начислялись мили. Вознаграждение не было не мне не Ж-вой Евгении. Отказ был в том что карта не используется и по ней покупки не было. 
09.06.2023
Ответ дан
Пожалуйста, помогите ускорить процесс снятия обременения по кредитному договору номер 7***7 от 20.05.2014.
В итоге мне не оказали услугу, сказали может подать заявку не тот кто брал ипотеку, а хозяин квартиры. Хозяину квартиры сказали что закладную отправили 29 мая, но нигде нет информации о движении этой закладной, потому что ипотеку брал К-н Д.М., а хозяин К-й Александр А. Как узнать в итоге ??? Где закладная и когда будет снятие обременения по регистрационному номеру 23*********6 от 24.04.2018 Подскажите как узнать  Ипотека выплачена ещё в 2018 году!!!!!!!! Я желаю подать в суд на таких нерадивых специалистов как сотрудники сбербанка, из-за чьей-то халатности обремение 2018 года до сих пор не снято! Прошу помочь ускорит этот процесс   
09.06.2023
Ответ дан
Хочу жаловаться на Альфа-Банк
Здравствуйте  Я обратился в Альфа-Банк не однократно чтобы закрыть счёт и остаток денежных средств перевести в другой счёт банка  Предоставил документы которые банк запросил от меня но мой счёт не разблокировали и даже отказывается закрыть счёт но на мои все требования игнорирует банк  Я знаю что Согласно п. 5 ст. 859 ГК РФ остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента. Я считаю действия Альфа-Банка не законным  Прошу посмотреть мой делу до конца и внимательно Если какой-то информация нужен? Дайте какой не буд адрес чтобы все данные туда вам скинул !   Фио К-в Байсангур Ю.
09.06.2023
Ответ дан
Невозможно войти по сбер ID
Невозможно войти по сбер ID в приложения или на сайте сбермаркет или сбермегамаркет.За покупку начислили спасибо бонусы, хотел бы их потратить. Для этого нужна авторизация через сбер ID. Пишет что то пошло не так, повторите позже. Или аналогичный бред.Бонусы начислились в сбермегамаркете за покупку.
09.06.2023
Ответ дан
Электронная регистрация
Добрый день. Общались с вами 8 июня по моим вопросам.Из разговора я поняла, что банк не может исправить ошибку с назначением платежа в поручении (на текущий момент указано неверное назначение платежа).Но письменного ответа я так и не получила. Скажите, пожалуйста, ответ присылали? 
10.06.2023
Ответ дан
Благодарность.
Сегодня обращался в Тинькофф банк, чат поддержки. Сначала ответили всё обычно и сухо, проблему решили. Но вот примерное время 23 30, мне отвечал другой оператор: 1) Это было настолько быстро и четко дан ответ, я удивился и было приятно. 2) не было лишних вопросов и вот этого " к сожалению мы не владеем информацией". 3) все было написано так, что у меня вообще не было вопросов и 4) это искренность, с которой она завершила диалог. Первый раз за все время использованием карт и обращений, так отвечают. Сам день не удался, но это девушка, этим ответом подарила улыбку. Я прошу от чистого сердца и как постоянный клиент вашего банка, который еще приглашает клиетов. Просьба: Выдать действительно благодарность данному оператору Галине благодарность, какое нибудь вознаграждение, не важно какое. Но прошу пожалуйста. Этот человек действительно заслуживает этого, правда. Услышь мои просьбы. Было все реально плохо, но эта девушка словами дала уверенность. Люди которые будут читать данный отзыв, если вам не трудно, продублируйте этот отзыв. Сделаем девушке приятно, мир не без добрых людей. Пусть будет и тебе счастье. Оператора зовут Галина, выходила на связь с клиентом банка Анна Леонидовна П. Примерное время 23 30. Повторюсь, было действительно все плохо, но она подарила надежду этими теплыми словами. ЭТО НЕ РЕКЛАМА! ПРОСЬБА БАНКУ, ЕСЛИ ВЫ ПРОИГНОРИРОВАЛИ ДАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ, ТО НАПИШИТЕ МНЕ В ПРИЛОЖЕНИИ. ПУСТЬ ВЕСЬ КЕШБЕК ЗА МЕСЯЦ, ПУСТЬ И НЕ БОЛЬШОЙ, НО ОТДАЮТ ЭТОМУ ОПЕРАТОРУ. Это в жизни редко бывает, но скажу так. Кто бы что не говорил и разные нюансы были с банком. Но теперь, до конца своих дней, я буду пользоваться этим банком. Ведь эта девушка, вернула надежду. Спасибо огромное, кто опубликует этот отзыв, ещё раз. Правда дай бог ей здоровья и пусть удача всегда будет с ней рядом.
10.06.2023
Ответ дан
Кешбэк
Здравствуйте! При покупке полиса ОСАГО обещали кешбэк. Переход по ссылке, оплата картой - всё выполнено, но кешбэк не начислен. По крайнем мере я не вижу. Зачем так обманывать - обещать и не выполнять обещания? Могу предоставить скриншоты. Если ответите - переход по ссылке не зафиксирован - значит нужно лучше фиксировать. 
10.06.2023
Ответ дан
Не выдают карту
В апреле обращался в банк для выдачи карты сыну, в итоге карту не выдали, обратился с жалобой, до сих пор ни ответа,ни карты
10.06.2023
Ответ дан
Когда вы смогли бы дать ответ на мой вопрос в теме про "Сказ про потерю 0,5 миллиона, 40-дневное ожидание и банк с "человеческим лицом""
В данной теме https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10942706/ я писал комментарии с аргументацией и вопросом чем моя ситуация отличается от схожей ситуации по "Своей ставке". Так как вы не ответили дублирую мой комментарий. "Всем здравствуйтк! Брала ипотеку у Сбербанка, воспользовалась услугой "своя ставка". Далее (в течении 25 календарных дней) просчитала, и решила, что это не выгоднная услуга для меня и решила от неё отказаться. написала заявление в чат, мне пришёл ответ, что отказаться от услуги можно не позже 14 дней. в договоре, который я подписала, естественно указано, что отказ возможен, но не указано, что только в течении 14 дней!!!, на мой резонный вопрос -"как так" в чат и на линию поддержки, был получен ответ, что в договоре не считаем нужным писать срок, все якобы указано на сайте мелким шрифтом и сам дурак 😜.   Вот так наш любимый банк нас обманыет! очень разочарована! Кто попал в подобную ситуацию, пишите, хотела подать коллективный иск, хоть обратить внимание регулятора, на подобный обман. "   Ответ банка: "Здравствуйте! Мои коллеги вам звонили и дали пояснения. В соответствии с условиями программы "Своя ставка", отказаться от неё можно в течение 14 календарных дней с даты заключения договора. От вас такое заявление не поступало, но тем не менее, в индивидуальном порядке я её отменила, деньги за программу вернулись вам на счёт, буду признательна, если подтвердите решение вопроса в комментариях. К сожалению, были выявлены нарушения со стороны сотрудников банка в предоставленной консультации, они были наказаны, мне очень жаль, что так вышло. Приношу свои искренние извинения за всю эту ситуацию! С уважением, Мария Александрова Сбер"   И повторяюсь, у меня в кредитном договоре прописано, что от услуги возможно отказаться и тогда ставка вернётся базовая, НО НЕ УКАЗАНО, что в течение 14 дней. При заключении кредитного договора мне эта информация также доведена не была.   2. Также в подобных ситуациях по "Своей ставке" на данном сайте Мария Александрова (хотя может быть это просто коллективный образ менеджеров банка) оперировала федеральным законом №353-ФЗ, а конкретно статьёй 7 п. 2.7 п. 2, где фигурирует возможность отказа в течение 14 дней. НО возможно стоит прочитать не только этот пункт? А например статья 7 п. 2.7 п. 3: "право заемщика требовать от лица, оказывающего такую услугу, возврата денежных средств, уплаченных заемщиком за оказание такой услуги, за вычетом стоимости части такой услуги, фактически оказанной заемщику до дня получения лицом, оказывающим такую услугу, заявления об отказе от такой услуги;"   Я не говорю уже про пункты того же ФЗ, где указано, что условия полностью должны быть прописаны в кредитном договоре. Также есть временные сроки на возврат средств, которые также указаны в №353-ФЗ. Которые также нарушены. Когда ждать ответ?    
10.06.2023
Ответ дан
Сертификат Озон
Не приходит сертификат на Озон, хотя банковскую карту активировал больше месяца... Обман?
10.06.2023
Ответ дан
Убыток из-за некорректной работы Тинькофф Инвестиции
Здравствуйте. 02.06.2023, как и ежедневно, торговал на фондовом рынке через брокера Тинькофф Инвестиции. Утром в 10:30 открыл шортовую позицию по акциям Башнефть Привилегированные, выставил стоп на ту же тысячу лотов, чтобы в случае чего зафиксировать небольшой убыток. Перед закрытием рынка решил зайти и проверить свой портфель, закрыть оставшиеся позиции. Открыв приложение, я увидел, что вместо того, чтобы по стопу закрыть позицию (один раз выкупить ту же тысячу лотов), они исполнили заявку 3 раза, в следствие чего у меня изначально было -1000 лотов, а стало 2000 лотов в лонг. В следствие чего я понёс крупный убыток. Все скриншоты прилагаю ниже. Являюсь давним клиентом Тинькофф банка, открыт у них расчётный счёт, подключён тариф премиум, у меня огромный годовой оборот в Тинькофф Инвестициях. Обратился сразу в поддержку по данному вопросу, на что мне ответили, что им нужно время на решение проблемы. По истечению установленного ИМИ же срока, ответа я не получил. Написал снова в поддержку, начали снова кормить завтраками, мол до 9 июня решим вопрос. Ответа я так и не получил. Сегодня, 10.06.2023 я снова написал им узнать, есть ли какие-то сдвиги по моей проблеме, после чего мне позвонил менеджер и попросил подождать до 17.06.2023. Я потерпел крупный убыток из-за их некорректной работы, деньги со счета естественно списаны, пользоваться я ими не могу, это так же заморозка моих активов. Прошу разобраться в данной ситуации в кратчайшие сроки
10.06.2023
Ответ дан
Проблема с бонусом
Здравствуйте. 19 мая мне прислали сертификат Озон на 1000 руб. за положительный отзыв. Вчера я решил его активировать, оказалось он не действителен. Что за обман?
10.06.2023
Ответ принят
Осаго сбербанка
Добрый день, оформляю полис осаго через банки ру, выбрал сбер, хотел уточнить дату начала действия полиса
10.06.2023
Ответ дан
Золотая корона
Есть отделение банк, в котором можно получить перевод через Золотую корону? 
10.06.2023
Ответ дан
Push уведомления
При оформлении дебетовой карты было сказано, что в первые два месяца Push уведомления бесплатные. В дальнейшем, если покупки по карте будут составлять более 10000 руб, условие останется без изменений .Через несколько дней смс по операциям перестали приходить. В личном кабинете, в настройках, я самостоятельно подключила push уведомления и за это было списание 99 руб. Если сейчас я подключу push смс, услуга будет платная или, все таки нет?Карта оформлялась в конце апреля в г. Шадринске.
10.06.2023
Ответ дан
Убыток из-за некорректной работы Тинькофф Инвестиции
Абсолютно не согласен с решением. Я мог выставить 3 заявки в одном случае - у Вас они не отображались. У меня была показана одна заявка, на исполнение которой я и рассчитывал. Прошу пересмотреть своё решение
10.06.2023
Ответ дан
Копия Досудебной претензии приложенная для ускорения решения проблемы незаконного удерживания моих денежных средств ПАО "Сбербанк"
ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯУважаемый ПАО «Сбербанк», я, С-в Ю. В., требую выдать мне мои денежные средства, которые находятся на моем счете в вашем банке.7 апреля 2023 года мне ограничили доступ к личному кабинету и каким-либо операциям в вашем банке. Пришли несколько сообщений о том, что мои карты заблокированы и я могу снять денежные средства наличными в отделении банка с паспортом, однако этого мне сделать не удалось. Я составил обращение на разблокировку доступа к операциям по счетам, приложив документы и обоснования, но оно все ещё не рассмотрено, и даты рассмотрения обращения переносятся из раза в раз. Поэтому я вынужден написать досудебную претензию.Полную копию письма я приложил в пункте "конфиденциальная инормация" для ускорения процесса рассмотрения и решения этой проблемы.
10.06.2023
Ответ принят
Ипотека
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, после поиска и одобрения недвижимости 90 дней, дается ли еще 30 дней на сделку? Из за ошибок банка, мы не успеваем оформить сделку. 90 дней заканчивается 
10.06.2023
Ответ дан
Блокировка аккаунта и всех карт
Добрый день, ранее я уже обращался с подобной проблемой и в данной ситуации проблема снова посторяется, так как я неуследил за балансом номера телефона, на который зарегистрирован аккаунт в банке и мои счета снова были заблокированы в следствие попытки перевода. Впредь я попробую (если это возможно) вовсе изменить номер телефона авторизации в банке. Далее процитирую текст предыдущего обращения, поскольку проблема аналогична:Пользовался Альфа-Банком с 2020 года, на данный момент нахожусь в Грузии, из-за чего не могу прийти в офис и звонки из СБ до номера не доходят.Ранее я сталкивался с блокировкой карты при подозрительном переводе по номеру карты, но сегодня, после попытки перевода, были заблокированы все счета разом и я вовсе не могу получить доступ в мобильный банк.По итогу я не имею возможности ни вывести средства, ни позвонить в банк, так как, опять же, карта заблокирована, а номер в роуминге. В результате ряда коротких диалогов с поддержкой, выяснилось, что секретное слово, записанное еще при оформлении договора на листок, с которого было передано сотруднику банка - не подходит (уверен на 100% в том, что слово корректно). На данный момент я остался без возможности вывести средства и оплатить услуги оператора, чтобы дозвониться в банк, так как вне мобильного приложения, связь с банком реализована только через номер телефона.Буду благодарен любой помощи со стороны сотрудников банка, если такое возможно.
10.06.2023
Ответ дан
Банкротство
Здравствуйте. Почему банк не закрывает кредит, банку было представлено определение Арбитражного суда о моём банкротстве, но банк так и не закрыл кредит. Была написана досудебная претензия, банк не отвечает.    
10.06.2023
Ответ принят
Сбер Кисд
Здравствуйте, когда хочу подтвердить сбер Кидс к сбербанк онлайн, пишет эта сеть не безопасна, переключаю на вай фай с интернета, тоже самое, что делать?
10.06.2023
Ответ дан
Акция "Деньги вам и друзьям"
ЗдравствуйтеОтправлял 26.05.23 ссылку "пригласи друга" на продукт кредитная карта (Нуртдинова Регина Рифгатовна), она оформила карту при мне, по моей сформированной ссылке.27.05.23 она получила карту и совершила покупку.В списке "История рекомендаций", во вкладке "В ожидании" не отображается информация о статусе (также и у клиентки). Обычно статус появляется на следующий или второй день после оформления карты. На данный вопрос, который был отправлен 01.06.23 в чате поддержки мне ответили, что ситуация действительно странная, и составили запрос. На 9 день мне прислали пуш - "Нет информармации о приглашённом друге, рекомендация не сработала".Что за обман? Продукт оформляли при мне, по моей ссылке, которую я отправил через приложения Альфа-Банк в Телеграм день в день. Также есть скриншот данного сообщения. Ссылка, по которой оформляли продукт - https://alfabank.ru/get-money/credit-cards/for-friends-590/?platformId=referral_rubbles_refprograms_ALL_100DAYSCC_RIYWJ83&utm_source=referral&utm_medium=rubbles&utm_campaign=refprograms_ALL_100DAYSCC_RIYWJ83(Фото док-ва также прикрепляю)Пользуюсь Альфа-Банком, до этого приглашал 5 друзей, всё было отлично. Прошу разобраться с данным инцидентом, иначе вынужден оставить отрицательный отзыв на Banki.ru.
10.06.2023
Ответ принят
Комиссия за обслуживание
Добрый день! Ранее несколько лет назад у меня был открыт зарплатный счет в Альфа банке потом изменилась работа и закрыла счет.В этом году увидела рекламу о бесплатной карте, оформила. Сотрудник банка при оформлении мне про комиссию (ДЗ) не сообщила. Начав пользоваться картой мне поступило уведомление о долге за комиссию счета в размере 1101 ₽. Уведомления от банка о ДЗ не поступало.Счетом и картой с конца 2015 года не пользовалась. Счет закрывала. По истории коммисия начислялась за 2021-2022 г. в связи с этим вопрос: почему денежные средства начислялись именно в этот период? Почему вообще начислялась комиссия если я не пользовалась этим счетом и темболее картой? Как такое могло произойти если я закрывала эту карту? Я регистрировала 3 обращения с просьбой дать пояснения на выше указанные вопросы, но ответа так и не получила только отписки.Прошу вернуть мне денежные средства в размере 1101₽.Пишу только сейчас, потому что появилось свободное время.
10.06.2023
Ответ дан
Акция с кэшбеком
Здравстувствуйте, столкнулся с такой проблемой, я заказала дебетовую карту по этой ссылке https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/После того как я выполнила условия акции и потратила более 1000 рублей в вкладке кэшбека указано что у меня накоплено кэшбека всего 50 , хотя по условиям акции должно быть 1000.Прошу решить проблему 
10.06.2023
Ответ дан
Оформление карты
Хотела бы спросить это правильная ссылка на оформление карты:
10.06.2023
Ответ дан
Я не получил вознаграждение за то что привел друга
Отправил ссылку другу она перешла...потом получила карту кредитную сделал покупки...и уже прошел месяц как я так и не получил свой вознаграждение...банк путем обмана завет к себе людей и не даеь никаких возногражении!!!
11.06.2023
Требуется уточнение
Закладная
Является ли перевод закладной по ипотеке в электронный формат обязательным? Сотрудник банка сказала, что сейчас действует скидка на услугу, вместо 8 000 руб, я заплачу 1200, пахнет разводом причем официальным, т.к. звонил официальный сотрудник от банка ВТБ. О 8000 руб я слышу впервые???!!!!
11.06.2023
Ответ принят
карта халва
мне сказали подойти в банк по поводу карты халвы, хотела бы уточнить одобрена ли она мне
11.06.2023
Списание денег
Добрый день!      В мобильном приложении ВТБ у меня был подключен способ оповещения Push-уведомления (мгновенные всплывающие уведомления вместо СМС), которые всегда были бесплатными. Однако, вчера, 11.05.2023 г., 11.06.2023 г. без моего согласия и какого-либо уведомления со счета списывается 79 руб., где в назначении платежа указано за пакет Карты +.  Посмотрев в интеренете, что это такое, выяснилось, что эта услуга ВТБ. И в приложении в пакете уведомлений я нашел надпись Карты+ стоимость 79 руб./мес. Также наведя на колокольчик там указано, что отключить пакет можно в интернет-банке, которым я впринципе никогда не пользовалася В мобильном приложении отключить эту услугу нет возможности. По офисам ВТБ у меня также нет времени ходить, так как я работаю, и стоять в очередях я не хочу. Прошу отключить мне незаконно подключенный пакет Карты +, а также вернуть на счет незаконно списанные 158 руб. Пользоваться ей я не собираюсь. Мой счёт № 4***********0 Т-н Игорь Спасибо!  
11.06.2023
Ответ дан
Цифровая карта
Больше не выпускается? А в будущем планируется?
11.06.2023
Ответ дан
Возмещение банком затрат по оформлению документов.
Добрый день. Обязан ли банк возместить затраты по оформлению документов по ипотеке если по ошибке сотрудника банка были внесены не верные данные, соответственно после исправления пришёл отказ прям перед сделкой. 
11.06.2023
Ответ принят
Сняли алименты по закону не имеете право!
сняли алименты в счет погашения кредита по закону не имеете право. в прошлый раз пособие в этот раз это. верните то что запрещено списывать у вас прекрасно виден код операции. благодарю 
11.06.2023
Ответ дан
Корректировка графика платежей по ипотечному кредиту
Здравствуйте ответ от вас я так и не получила ,моё обращение должны были закрыть 11.06,но в личном кабинете все по прежнему,сроки работ над обращением продлили до 26.06, 14.06 в личном кабинете к оплате висит сумма 93000, её что попытаются списать?что сложного в том чтобы внести корректные данные,тотально неудовлетворена работой сбербанка,никогда не буду брать в нем кредиты и тем более делать вклады и другим никогда не посоветую.
11.06.2023
Ответ дан
Корректировка графика платежей по ипотечному кредиту
Здравствуйте,25.05 обнаружила что сумма ипотечного кредита в Сбербанке онлайн увеличилась вдвое и следующий платеж 14.06 на сумму более 93000, мой кредит сейчас на ипотечных каникулах до 14.08 т.к я в отпуске по уходу за ребенком.Я позвонила в банк и оставила обращение №230525-0919-235500, мое обращение закрыли,ни по номеру 900 ,ни в чате сбербанка и домклика мне ответ не давали. Сегодня узнала только что Обращение автоматически было закрыто, т.к. вопрос связан с обращением от 15.05.2023 № 230515 0138 295500Ответ будет предоставлен в нём,я не создавала такого обращения и у меня его нигде нет,его создали сотрудники банка,меня не уведомили,я была очень неприятно удивлена увеличением долга в 2 раза,отменой кредитных каникул и последующим платежом 93000!на данный момент обращение продлили до 26.06 опять же меня не уведомив,неужели 14.06 с меня попытаются списать 93000? Такая сумма к оплате висит сейчас в личном кабинете.Спасибо уважаемым сотрудникам сбербанка за такую "помощь" при выходе в декрет, больше никогда не возьму в этом чудо банке ни один кредит и тем более не буду открывать вкладов, доверие к банку лопнуло и другим не советую связываться со сбербанком.
11.06.2023
Ответ дан
Начисления бонусных баллов по акции День рождения и по программе лояльности.
Добрый день. 15 мая у меня был день рождения и банк пригласил поучаствовать в акции "День рождения", в частности, это покупка в ресторане от 2500р для получения 10% кэшбэка, максимум 500 рублей. 21 мая я совершил покупку в кафе Chingu по карте *2106 на сумму 7452 рубля. Согласно пункту 5.4. Правил настоящей акции День рождения - "Альфа-Баллы, начисленные в рамках Акции, являются дополнительными к Альфа-Баллам,  начисленным в рамках Правил Программы лояльности". То есть кэшбэк должен был составить 500 баллов по акции День рождения + 1% от покупки по программе лояльности, округленной до сотни в меньшую сторону, т.е. 7400/100*1=74рубля. Итого 574 рубля.Но за эту покупку мне был рассчитан кэшбэк только 500р по акции, но не были начислены баллы по программе лояльности. Я обращался в чат, но мне отказали в доначислении, так как максимальная сумма выплаты только 500р. Но это противоречит условиям акции. Необходимо доначислить 74 бонусных баллов/рублей по программе лояльности. Готов написать негативный отзыв про эту ситуацию. 
11.06.2023
Ответ принят
Сняли алименты в счет погашения кредита
повторный вопрос! ответа нет! сняли алименты в счет погашения кредита по закону не имеете право. в прошлый раз пособие в этот раз это. верните то что запрещено списывать у вас прекрасно виден код операции. благодарю
11.06.2023
Ответ дан
как войти в альфа банк при помощи пороля?
С самого начала открытия личного кабинета в альфа банке при следующем входе выскакивает надпись некорректные данные, рпи этом нужно каждый раз нажимать у меня нет логина и пароля тогда мне предлагается вводить новый пароль и я попадаю в л/к но уже с новым поролем который в следующий раз уде не работает.
11.06.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть