Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Отправил предыдущее сообщение: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2064300 Получив…
Отправил предыдущее сообщение: http://www.banki.ru/services/question…Id=2064300 Получив Ваш ответ, в очередной раз сильно удивился стилем работы служб работы с клиентами Вашего банка. Простите, но если Вы читали моё сообщение, то там сказано, что на help@sbrf. ru я отправил не одно и даже не два сообщения — Безо всякого ответа. Причём в сообщениях были не только моё фамилия имя и отчесво, но и номера телефонов и номер карты и даже скриншоты отказов. Более того, там были ответы, присланые мне другими сторонами транзакций — процессинговыми и торговыми компаниями Латвии, Бельгии, Черногории и Сербии. Которые, в отличии от сотрудников службы поддержки сбербанка отвечают на запросы и объясняют ситуацию. Тем не менее, всю указанную информацию пошлю. Да, благодоря действиям сотрудников Уральского Банка Сбербанка ситуацию удалось довести до состояния понимания сути проблемы, за что им — огромное спасибо. Жаль, что от понимания до решения — дорога всё через ту же службу технической поддержки… С уважением, Александр.
08.07.2010
Ответ дан
Здраствуйте! сделала недавно карточку Сбербанк России место сберегательной книжки чтоб туда приходили…
Здраствуйте! сделала недавно карточку Сбербанк России место сберегательной книжки чтоб туда приходили деньги все списали на карточку через сколько дней они должны поступить)))
08.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте Андрей.Такой вопрос.Я пользовалась кредитной картой Вашего банка,просрочек и задолженностей…
Здравствуйте Андрей.Такой вопрос.Я пользовалась кредитной картой Вашего банка,просрочек и задолженностей не было.В марте этого года срок пользования картой истёк,но новую карту мне не прислали.Хотелось бы узнать каким образом можно опять получить кредитную карту.Очень приятно сотрудничать с Вашим банком.Спасибо.
08.07.2010
Ответ дан
Я работаю в Москве, зарплатная карта в Сбербанке. Документы на кредит сдала в отделение Сбербанка по…
Я работаю в Москве, зарплатная карта в Сбербанке. Документы на кредит сдала в отделение Сбербанка по месту жительства — в Подольске. Из московского отделения пришло сообщения,что «неверный разряд в счете баковской карты». Была в этом отделении Сбербанка (метро Акадамическая) оказалость, что при передачи клиентов в их отделение произошла ошибка (счет у меня был открыт в отделении на Профсоюзной, которое закрылось. Обещали отправить в Подольск объяснение, все тянется уже больше трех недель. Создается впечатление, что Вы не заинтересованы в клиентах. С уважением. Е. В.Калугина
08.07.2010
Ответ дан
здравствуйте! я бы хотела узнать как погасить оставшийся кредит по карте и получить письменное подтверждение…
здравствуйте! я бы хотела узнать как погасить оставшийся кредит по карте и получить письменное подтверждение, что я ничего не должна банку. Отделения банка у нас в городе нет. Спасибо.
08.07.2010
Ответ дан
Брал кредит в вашем банке,через магазин,выплатил.Прислали кредкарту с описанием процентов 17%годовых…
Брал кредит в вашем банке,через магазин,выплатил.Прислали кредкарту с описанием процентов 17%годовых при оплте товара по карте,и36%годовых при снятие наличных.Наруках остался договор где установлен процент предостовляемый по карте 42,6%годовых. Разясните?
08.07.2010
Ответ дан
я взял в кредит телефон можно оплачивать платежи через интернет или через электронный кошелек,и где находятся…
я взял в кредит телефон можно оплачивать платежи через интернет или через электронный кошелек,и где находятся пункты оплаты в каменск-шахтинском
08.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Расскажите, пожалуйста,что нужно для того, чтобы получить кредит, в размере 300000 рублей…
Здравствуйте!Расскажите, пожалуйста,что нужно для того, чтобы получить кредит, в размере 300000 рублей 00 копеек на 5 лет,на создание собственного бизнеса? Работаю главным бухгалтером в Москве, прописана в Воронеже, слышала, что кредит в Москве не дадут. С уважением,Долматова Светлана.
08.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мной был заказан товар в зарубежном интернет магазине и оплачен с помощью карты visa classic.Товар…
Здравствуйте! Мной был заказан товар в зарубежном интернет магазине и оплачен с помощью карты visa classic.Товар по утверждению продавца был выслан.Но прошло уже 30 дней так и не был доставлен в место назначения. Продавец предлагает подождать 54 дня.Я боюсь мошенничества и не выполнения почтовых услуг,поэтому хочу произвести отмену банковской транзакции (chargeback).Что мне для этого надо сделать и каков срок предъявления отмены транзакции с момента ее проведения. Большое спасибо.
08.07.2010
Ответ дан
28 мая 2010г.из операционного офиса Райффайзенбанка "Брянский"было отправлено обращение/сообщение в московский…
28 мая 2010 г.из операционного офиса Райффайзенбанка «Брянский«было отправлено обращение/сообщение в московский офис Райффайзенбанка с содержанием моей проблемы как клиента банка.Суть проблемы в следующем:в связи с реорганизацией Брянского филиала банка в 2010году мне было предложено до 31 марта 2010 г. досрочно расторгнуть мой вклад «Рантье» на другой без потери накопленных процентов,что и было сделано с моего ведома.Теперь у меня новый договор срочного вклада «пополняемый» за NВ4/C47208/298553 от 06.02.2010 г.Однако,в данной ситуации было нарушено очевидное вами же декларируемое условие открытия нового вклада «без потери накопленных процентов»,поскольку в моём случае потери всё же имеют место. С момента отправки данного обращения/собщения прошло около 1,5 месяца,но ответа нет.На вопрос к банковским работникам филиала — существуют ли сроки рассмотрения подобного рода официального обращения? Ответ — отрицательный,т.е.не существует. Значит, либо «обращение»не было отправлено банковскими работниками филиала вообще,либо оно затерялось в дебрях московского офиса.Именно поэтому вновь изложил суть проблемы.Надеюсь,на этот раз получу что-то. С уважением,Бирюков Б. И.
08.07.2010
Ответ дан
Зравствуйте! Я хочу открыть свой магазин и офтмить у вас ркедит на определенную сумму. В тоже время я…
Зравствуйте! Я хочу открыть свой магазин и офтмить у вас ркедит на определенную сумму. В тоже время я буду открывать в вашем банке р/с. что для этого мне потребуется? Ответьте,пожалуйста, на мой вопрос… Заранее спасибо!
08.07.2010
Ответ дан
В своем ответе на мой вопрос от 24 июня Вы справедливо указали, что "односторонний отказ от исполнения…
В своем ответе на мой вопрос от 24 июня Вы справедливо указали, что «односторонний отказ от исполнения договорных обязательств не допускается ни для банка, ни для клиента». Но почему Вы отбросили возможность Банку пойти навстречу пожеланиям клиента и путем коротких переговоров (такая возможность решения спорных вопросов прописана в договоре) снять с банка обязанность уже ПОСЛЕ окончания депозитного договора переводить средства на какой-то другой счет? Эта УСЛУГА банка совершенно для меня лишняя. Договор закончен, мне нужно получить деньги, зачем беспокоить банк переводом средств на другой счет? Почему банку с этим не согласиться? Я не прошу у банка делать что-то лишнее. Я понимаю, что банк хочет мне сделать приятное и оказать ПОСЛЕ окончания договора услугу. А я говорю — не нужно. Просто выдайте деньги. Неужели банк будет против? Просто НЕ оказывайте мне эту услугу.
08.07.2010
Ответ дан
Господин Петин, сегодня был в отделении на Кожевнической, принес крупную сумму хотел открыть счет. Меня…
Господин Петин, сегодня был в отделении на Кожевнической, принес крупную сумму хотел открыть счет. Меня загнали в очередь на полтора часа. У вас социализм не кончился? Вкладчики для вас быдло что ли? Вы не заметили, что кругом много банков и кроме вашего, где к людям относятся по-человечески, а не как у вас?
08.07.2010
Ответ дан
здравствуйте,скажите пожалуйста,к кому мне обратиться по следующему вопросу:моей тете Шикиной Н.Б. два…
здравствуйте,скажите пожалуйста,к кому мне обратиться по следующему вопросу:моей тете Шикиной Н. Б. два месяца назад был установлен телефон,с тех пор идут постоянные звонки о наличии задолженности по кредиту перед вашим банком,причем звонки идут автоответчиком с 6 утра и до 11 вечера,тете 75 лет,она больной человек,и эти постоянные звонки ее раздражают и приводят к повышению давления,на обращение в Сбербанк г. Минусинска никаких результатов не дали,причем ссылка на занятость.Прошу помочь.
09.07.2010
Ответ дан
Мне 27 лет, не давно я женился, в ноябре ждем ребенка, Я У ВАС ПОСТОЯННЫЙ клиент, У МЕНЯ ХОРОШАЯ КРЕДИТНАЯ…
Мне 27 лет, не давно я женился, в ноябре ждем ребенка, Я У ВАС ПОСТОЯННЫЙ клиент, У МЕНЯ ХОРОШАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ, На ДАННЫЙ МОМЕНТ МНЕ ОСТАЛОСЬ немного чтобы погасить кредит в вашем банке.Я ИП с 09.09.09 — Организация и проведение праздников,Тамода З/П — от 20 до 27 тыс.рублей в месяц, я оплачиваю только пенсионный в размере 8000 в год, НО по бухгалтерским отчетам у меня 0. — Что бы не платить еще и налоги. Вопрос: Могу ли я взять в вашем БАНКЕ наличный кредит 1 млн.руб на приобретение квартиры сроком на 15—20 лет. без поручителя.
09.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Получила вашу кредитную карту, ознакомилась с тарифами- получается, если я хочу снять деньги…
Здравствуйте!Получила вашу кредитную карту, ознакомилась с тарифами- получается, если я хочу снять деньги (например, 10000 руб.)с данной карты, то я должна буду: — 290 руб отдать за снятие наличных в банкоматах — 99 руб. за обслуживание карты (ежемесячно) — 59 руб. за СМС- сервис (ежемесячно) — 3600- процент по кредиту (при снятии 10000 руб) — 3600- за операцию получения наличных? Я правильно все поняла?
09.07.2010
Ответ дан
В Лианозаво в Мосмарте банкомат Тверского отделения ворует деньги, ребенок положил 20 000 руб, банкомат…
В Лианозаво в Мосмарте банкомат Тверского отделения ворует деньги, ребенок положил 20 000 руб, банкомат с удовольствием проглотил деньги а на карту не зачислил, где правду искать? или это хобби банка теперь грабить людей?
09.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно запросить детализацию поступлений по счету. И как можно…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно запросить детализацию поступлений по счету. И как можно изменить номер мобильного телефона для оповещения о поступлениях на счет.
09.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я получить кредитную карту банка ОТП банка в городе кострома…
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я получить кредитную карту банка ОТП банка в городе кострома, я являюсь Индивидуальным предпринимателем, постоянная регистрация более 10 лет. Какой пакет документов я должен предоставить если есть такая возможность. Спасибо.
09.07.2010
Ответ дан
На мой сотовый телефон приходит каждый месяц СМС о том, что у меня есть доступный лимит в определенной…
На мой сотовый телефон приходит каждый месяц СМС о том, что у меня есть доступный лимит в определенной сумме. Карточка просрочена. Как получить новую карточку?
09.07.2010
Ответ дан
Выплатив досрочно кридит,мне пришла золотая кредитная карта на сумму 42000руб..В данный момент я не работаю.Нахожусь…
Выплатив досрочно кридит,мне пришла золотая кредитная карта на сумму 42000руб..В данный момент я не работаю.Нахожусь на 3группе инвалидности и по этой причине не могу пока выплачивать долг ОТПбанк.Могут ли мне зделать отсрочку на выплату банку,чтобы не набежало много пороцентов,пока я не устроюсь на работу?Куда мне нужно обратиться?
09.07.2010
Ответ дан
Добрый день. В отделении около м. Алексеевская банкомат (справа от входа) плохо принимает пятитысячные…
Добрый день. В отделении около м. Алексеевская банкомат (справа от входа) плохо принимает пятитысячные купюры. Некоторые из возвращенных берет, если их перевернуть другой стороной. Второй банкомат вчера вечером вообще на прием денег не работает. Кроме того, тамбур с банкоматами не оборудован кондиционером и в нем отсутстует вентиляция, в результате находиться там почти невозможно из-за жары. Все, кто отстоял в очереди к банкомату выходят мокрыми от пота… Такая ситуация длится все лето. Сделайте уже что-нибудь… С уважением, alexx_ka
09.07.2010
Ответ дан
Добрый день! Работниками отделения Сбербанка г.Москвы 1569/1696 были совершены неправомерные действия…
Добрый день! Работниками отделения Сбербанка г. Москвы 1569/1696 были совершены неправомерные действия с моей картой Виза 4276 3800 6928 8103, а именно: — без моего ведома и без имеющихся на то оснований мою зарплатную карту перевели в категорию «личная» и сняли деньги за ее годовое обслуживание. После обращения в Сбербанк главного бухгалтера организации, где я работаю, с подтверждением того факта, что я являюсь работником и никаких писем о моем увольнении из организации не поступало, работники Сбербанка признали совершенную ошибку и попросили написать меня заявление о восстановлении статуса моей карты и возврате денег, что и было мной сделано 01.06.10. Работники Сбербанка отделения 1569/1696 его приняли. До настоящего времени ситуация не изменилась. Вопрос- что нужно предпринять для ускорения решения проблемы, которая была создана мне нерадивыми работниками Сбербанка отделения 1569/1696? Также довожу до Вашего сведения, что данный прецедент может быть классифицирован как мошенничество и может служить поводом для моего обращения в суд.
09.07.2010
Ответ дан
Добрый день Иван!!! 25 июня внесла очередной платеж по ипотеке (списание 02 июля), 05 июля начались…
Добрый день Иван!!! 25 июня внесла очередной платеж по ипотеке (списание 02 июля), 05 июля начались звонки о возникшей задолженности, выяснилось, что оператор Доп.офиса отделения «Алтуфьево» зачислила деньги не на тот счет!!! Исправно плачу 2 года, часто вношу больше ежемесячного платежа,а теперь получается, что все мои переплаты «съели» пени, а за мной еще числится долг!!! Неприятно еще и то,что я находилась в отпуске, и мне его испортили звонками, я потратила финансы на телефонные переговоры, в роуминге. Находясь в доверительном отношении с Вашим банком, надеюсь на положительное разрешение сложившейся некорректной ситуации!!!
09.07.2010
Ответ дан
Как связаться с представителем Вашего банка в г.Майкопе? Три года назад выплатила последний взнос, недавно…
Как связаться с представителем Вашего банка в г. Майкопе? Три года назад выплатила последний взнос, недавно пришло письмо из г. Томска(!) с требованием погасить до 19 июля 2010 года 28 тыс.рублей!!! Откуда такие запросы???
09.07.2010
Ответ дан
Как проще и дешевле перевести деньги с пластиковой карты сбербанка из другого региона РФ в Н.Новгород…
Как проще и дешевле перевести деньги с пластиковой карты сбербанка из другого региона РФ в Н. Новгород?(Карта зарегистрирована в Н. Новгороде). Какой процент комиссии взымается при переводе денег с одной сб/карты на другую? Спасибо.
09.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста адрес СИТИ-банка в Челябинске. Нужно деньги положить на карточку…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста адрес СИТИ-банка в Челябинске. Нужно деньги положить на карточку, а не знаю где находятся ваши филиалы и банкоматы в этих краях. Прошерстила много сайтов в интернете, а нужного ничего не нашла. Везде пишут, что строительство банка в планах в этом городе. Спасибо огромное.
09.07.2010
Ответ дан
На Вашем сайте не нашел тарифов по оплате услуг ЕИРЦ(ком услуги) в г.Москва посредством Сбербанк он-лайн.Сообщите…
На Вашем сайте не нашел тарифов по оплате услуг ЕИРЦ(ком услуги) в г. Москва посредством Сбербанк он-лайн.Сообщите, пожалуйста ссылку (если они есть на сайте).
09.07.2010
Ответ дан
У меня две карты Сбербанка (Visa mastercard-золотая). мне нужно, чтобы из полиции мюнхена перевели на…
У меня две карты Сбербанка (Visa mastercard-золотая). мне нужно, чтобы из полиции мюнхена перевели на мою карту 30евро. Для этой опрерации нужны реквизиты Сбербанка для международных причислений. Предоставить мне их пожалуйста. на Вашем сайте есть информация, но не полная(например: не смогла найти код IBAN)
09.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Хочу взять в Вашем банке кредит на 300 000 т.р. Реально ли это?Если да,то какая процентная…
Здравствуйте!Хочу взять в Вашем банке кредит на 300 000 т. р. Реально ли это?Если да,то какая процентная ставка,какие нужно документы и сколько должна быть официальная зарплата,нужны ли поручители? Я имел дело с «Росбанком»,брал машину в кредит,кредитная история положительная…но туда не обращался… Как быстро Вы оформляете кредит,сколько нужно ждать? Заранее спасибо!
09.07.2010
Ответ дан
Уважаемая Ксения, являюсь клиентом банка с декабря 2010 г., открыл вклад "Пенсионный". Изменились тарифы…
Уважаемая Ксения, являюсь клиентом банка с декабря 2010 г., открыл вклад «Пенсионный». Изменились тарифы РКО. Пожалуйста поясните, как работают эти тарифы со вкладом «Пенсионный». Конкретно: снимается ли 7% при обналичивании или нет. Это не совсем ясно по примечанию к статье тарифа. Спасибо.
09.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Хочу взять в Вашем банке кредит на 300 000 т.р. Реально ли это?Если да,то какая процентная…
Здравствуйте!Хочу взять в Вашем банке кредит на 300 000 т. р. Реально ли это?Если да,то какая процентная ставка,какие нужно документы и сколько должна быть официальная зарплата,нужны ли поручители? Я имел дело с «Росбанком»,брал машину в кредит,кредитная история положительная…но туда не обращался… Как быстро Вы оформляете кредит,сколько нужно ждать? Заранее спасибо!
09.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я сейчас нахожусь за городом и не могу дозвониться(так как приходится очень долго ждать)…
Здравствуйте, я сейчас нахожусь за городом и не могу дозвониться(так как приходится очень долго ждать), чтобы узнать статус рассмотрения притензии 100602177 о незаконных списаниях с кредитной карты. Не могли бы вы сообщить мне эту информацию? Заранее спасибо. Роман.
09.07.2010
Ответ дан
Я взял недавно кредит но мне к сожалению не хватило. Дадут ли мне теперь кредит ещё, или на 150000 на…
Я взял недавно кредит но мне к сожалению не хватило. Дадут ли мне теперь кредит ещё, или на 150000 на пять лет, чтобы я мог рассчитаться за действующий и платить по одному кредиту(просто так ведь удобнее)?
09.07.2010
Ответ дан
Вам задан Был вопрос, Ваш ответ по этой ссылке http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2038444 Дополнительный…
Вам задан Был вопрос, Ваш ответ по этой ссылке http://www.banki.ru/services/question…Id=2038444 Дополнительный вопрос: Почему я не имею возможности посмотреть свой дебетовый счёт на который я периодически перечисляю денежные средства. По моему мнению блокировка счёта кредитной карты не должна затрагивать дебетовый счёт, в любом другом случае это нарушение моих прав как потребителя. Прошу разобраться и вернуть доступ к дебетовому счёту. Более того в настоящее время с указанного номера телефона я получаю более 10 звонков робота Вашего банка всего за год более 3000(!!!!!!!!) Три тысячи раз мой любимый Ситибанк давал о себе знать, робота как говорят сотрудники Вашего банка «нельзя отключить». Также Вам задан был вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=2038461 На который Вы мне дали конкретного ответа, попробую перефразировать:Почему по номеру 8800-700-77-55 любой человек зная мой номер паспорта может узнать о состоянии моих счетов?
09.07.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня есть карточка Виза Сбербанк (зарплатный проект) Мне постоянно приходят смс о чужих…
Добрый день! У меня есть карточка Виза Сбербанк (зарплатный проект) Мне постоянно приходят смс о чужих счетах. Ни разу о моем счете информации не поступало…. Что делать??????????????
09.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Пожалуйста помогите мне решить проблему. У меня карта Сбербанка Visa Classic, я пытаюсь…
Здравствуйте! Пожалуйста помогите мне решить проблему. У меня карта Сбербанка Visa Classic, я пытаюсь привязать ее к счету Яндекс.Деньги через банкомат Альфа-Банка, как это написано в инструкции на money.yandex.ru, но после совершении необходимых действий банкомат выдает мне чек с сообщением: продолжение транзакции невозможна. Заблокированная Альфа-Банком минимальная сумма 300р поступает обратно на мою карту на следующей день. По какой причине это происходит? Я все перепроверил: счет я ввожу правильный, номер телефона, денег на карте достаточно для привязки. Возможно ли привязка к Яндекс.Деньги не через банкомат, а через специалиста вашего отделения? Происходило это в отделении «Самара-Молодежный» ул. Гагарина, д. 49 г. Самара
09.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!! 1 вопрос: Как подключить услугу "интернет банк"? У меня 2 карты Сбербанка.1-я пенсионная…
Здравствуйте!!! 1 вопрос: Как подключить услугу «интернет банк»? У меня 2 карты Сбербанка.1-я пенсионная, 2-я зарплатная. 2 вопрос: Как можно перевести ден.средства с одной карты на другую воспользовавшись услугой «интернет банк»? Заранее спасибо!!!
09.07.2010
Ответ дан
У меня произошел такой случай. В мае мне было сделано предложение Сбербанком на получение кредитной карты…
У меня произошел такой случай. В мае мне было сделано предложение Сбербанком на получение кредитной карты Сочи. Я дала согласие. Банк заверил, что через 2 недели кредитная карта придет и я смогу ею воспользоваться. Проходит 2 недели — ответа нет. Я было подумала, что банк отказал и забыла про карту. Но через месяц, в конце июня, мне звонят из отделения Сбербанка и сообщают, что карта пришла и я могу ее забрать. Через 5 минут опять перезвонили сотрудники банка и сказали что я не могу забрать карту, т. к. нет пин-кода. Как придет пин- они позвонят. Прошла неделя, потом другая. Я сама звоню в Сбербанк., спрашиваю, действительно ли пришла карта. Они отвечают, что карат есть, а пина нет. Уже 9 июля, сегодня опять звонила в банк- нет пина и все! Когда он придет- они сказать не могут. Как мне забрать свою карту?
09.07.2010
Ответ дан
Здраствуйте,недавно сделал карточку сбербанка россии,чтобы туда приходили деньги со сберкнижки так удобнее…
Здраствуйте,недавно сделал карточку сбербанка россии,чтобы туда приходили деньги со сберкнижки так удобнее все списали со сберкнижки на карточку счет открыли 6.07.2010,жду уже 4 дня а денег на карте нет нескажите что может быть))))
09.07.2010
Ответ дан
Здраствуйте, я учусь в Ульсовском университете в лондоне, и в данный момент пишу дипломную работу. Моя…
Здраствуйте, я учусь в Ульсовском университете в лондоне, и в данный момент пишу дипломную работу. Моя тема «кредитование малого бизнеса». Могли бы вы мне помочь? Мне нужно представить в дипломной интервью с клиентом который получал кредит в банке. Что бы на базе этого интервью и этого примера можно было подчеркнуть слабые и сильные стороны кредитования малого бизнеса в Россие. Зарание спасибо.
09.07.2010
Ответ дан
Добрый день,скажите, пожалуйста, есть ли в Лионе (Франция) структурные подразделения или банкоматы Citi…
Добрый день,скажите, пожалуйста, есть ли в Лионе (Франция) структурные подразделения или банкоматы Citi банка? Если есть, то по каким адресам они расположены?
09.07.2010
Ответ дан
Здраствуйте. Вопрос по кредитной карте. Если в течении льготного периода гасишь не полную задолжность…
Здраствуйте. Вопрос по кредитной карте. Если в течении льготного периода гасишь не полную задолжность, а часть, она вычитается из общей задолжности, или нет смысла вносить платежи до окончания льготного периода? И еще вопрос: если вносишь сумму большую минимального платежа она списывается с общей задолжности и процент начисляется на остаток?
09.07.2010
Ответ дан
Добрый день. У меня вопрос. Можно ли пополнить расчетный счет (а он у нас один, к сожалению), который…
Добрый день. У меня вопрос. Можно ли пополнить расчетный счет (а он у нас один, к сожалению), который открыт в отделении Сбербанка, находясь в другом городе? Немного поясню момент, который меня интересует: правила внесения денежных средств, основания для их внесения мне известны. Учредитель вносит заемные средства по договору, находясь в г. Москве. Там деньги у него не принимают, они не «видят наш расчетный счет», и поясняют, что это можно сделать находясь только в своем отделении. Сразу возникает второй вопрос: налажена ли СВЯЗЬ между отделениями ОДНОГО банка и зачем тогда нужна ваша хваленая сеть банков и большое количество филиалов? Еще момент, раз уж пишу. Работа системы «Клиент-Сбербанка». Нет возможности распечатать непосредственно обороты (а они понадобились для получения кредита), т. е. указав период, увидеть обороты по дебету и по кредиту одной суммой. пришлось распечатывать выписку на 15 страницах, что удивило, т. к. работала с другими системами, где можно получить справку и с оборотами, и с остатками на любой момент. Далее. Я понимаю, что система не отправит платежные поручения «в минус», так сказать, но ЭЦП-то можно дать поставить. Ситуация: нужно срочно оплатить поставщику сумму. Я направляюсь с суммой денег для внесения на расчетный счет, заранее сделав платежное поручение и скинув ее в систему. Система эту платежку не подписывает. Получается, еду в банк, кладу деньги на р/с, потом приходится возвращаться, что занимает 30—40 минут, ПОДПИСЫВАТЬ платежку ЭЦП, а затем только отправлять. Налицо потеря времени, что значит, и потерю денег. Спасибо.
09.07.2010
Ответ дан
Вопрос: Здраствуйте,недавно сделала карточку сбербанка россии,чтобы туда приходили деньги со сберкнижки…
Вопрос: Здраствуйте,недавно сделала карточку сбербанка россии,чтобы туда приходили деньги со сберкнижки так удобнее все списали со сберкнижки на карточку счет открыли хожу уже неделю,а денег нету скажите пожалуйста что это может быть!!! спасибо)))
09.07.2010
Ответ дан
К сожалению по моему вопросу никто так и не связался! Добрый день Уважаемые эксперты! У меня вот…
К сожалению по моему вопросу никто так и не связался! Добрый день Уважаемые эксперты! У меня вот такой вопрос. У моего отца есть сберегательная книжка и пластиковая карта Сбербанка России, которые открыты в отделении 8598/00165 г. Уфа. На сберегательную книжку 1.07.2010 г. были перечислены деньги по страховому случаю страховой компанией Ренессанс. Мы хотели перевести эти деньги на пластиковую карту и обратились в наше отделение. С данной просьбой я обратился к специалисту банка, предварительно уточнив о нулевой комиссии, после чего в сберегательной книжке были выбиты соответствующие строки по выдачи денег и комиссия, специалист отсчитала деньги и предложила самостоятельно внести их через банкомат. Я отказался т. к. просил перевода без начисления комиссии. Специалист зачеркнула записи и сообщила, что за данную операцию взимается 1% комиссии не зависимо от способа снятия. Для подтверждения этих данных мы обратились с просьбой предоставить тарифы, на основании которых взимается комиссия. Вначале специалист отказался, сославшись на то, что тарифы это внутренняя документация для сотрудников банка, однако я настоял, после чего мне вынесли толстый журнал и указали на определенной странице абзац держа журнал в руках. Я попросил дать мне посмотреть весь перечень тарифов т. к. по опыту знаю, что в тарифах много различных исключений, сносок, дополнительных правил и т. д. и т. п. Нам отказали, сославшись на то, что это именно тот абзац. Тогда мы попросили провести операцию и предоставить документы по данной операции (чек и т. п.) и на эту просьбу провел операцию сделав еще 2 записи, а выдать чек отказался. Кстати сказать сумма комиссии получились разные в первом случае 267,3, а во втором 267,02. После этого я попросил аннулировать все записи т. к. решил разобраться с этим досконально. На этом этапе у меня 3 под вопроса: 1. почему меня не ознакомили с тарифами банка по первому требованию; 2. почему не выдается чек на данную операцию; 3. почему суммы по комиссии если она 1% разные, что произошло? Далее по приходу домой я зашел на сайт сбербанка и стал искать информацию по данному вопросу. В разделе внутренних переводов (http://sberbank.ru/bashkortostan/ru/p…s_russia/) я нашел «Информацию о размере тарифов Сбербанка России на отдельные услуги по переводам физических лиц в пользу юридических и физических лиц можно получить здесь. (
09.07.2010
Ответ дан
Возникла необходимость поменять 15 купюр, номиналом 1000 рублей на 3 купюры номиналом 5000 рублей (для…
Возникла необходимость поменять 15 купюр, номиналом 1000 рублей на 3 купюры номиналом 5000 рублей (для подарка). Скажите, пожалуйста, на каком основании взимается комиссия за обмен денежных средств на купюры большего номинала в Сбербанке? Вы вынуждаете привести их в негодное состояние, для безкомиссионного обмена.
09.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте Людмила!Получила ответ,спасибо за ознакомление с законом.Исходя с закона,банк объязан поменять…
Здравствуйте Людмила!Получила ответ,спасибо за ознакомление с законом.Исходя с закона,банк объязан поменять мою купюру,так как она состоит из двух частей,одна-больше 50%,вторая-больше 20%.Подскажите,куда мне обратится,чтоб купюру отправили на экспертизу в Центрабанк?
09.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, где в нашем регионе можно получить наличные деньги по кредитной карте(Gold)…
Здравствуйте. Подскажите, где в нашем регионе можно получить наличные деньги по кредитной карте(Gold) вашего банка? Можно ли получить наличные деньги в Сбербанке?
09.07.2010
Ответ дан
Екатерина, здравствуйте. Оплачивая услуги ЖКХ в головном офисе Вашего банка(Солянка 3) у меня спросили…
Екатерина, здравствуйте. Оплачивая услуги ЖКХ в головном офисе Вашего банка(Солянка 3) у меня спросили номер моего телефона. Не совсем понятно для чего эта информация нужна Вам?
09.07.2010
Ответ дан
Татьяна, здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой процент с суммы будет удерживаться при переводе денег…
Татьяна, здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой процент с суммы будет удерживаться при переводе денег с моего счета на счет Альфа-Банка? Спасибо.
09.07.2010
Ответ дан
Мною,физическим лицом 21.06.10 через Сбербанк (отд.Стромынское) был осуществлен платеж наличными средствами…
Мною,физическим лицом 21.06.10 через Сбербанк (отд.Стромынское) был осуществлен платеж наличными средствами (оплата за путевку юридическому лицу).06.07.10 я получила письмо из центра сопровождения клиентских операций управление сопровождения операций физических лиц отдел проведения платежей населения в пользу организаций о том, что деньги возвращены в Сбербанк России по причине неверно указанных реквизитов.После долгих выяснений, было выявлено, что операционистка в банке вместо наименования получателя забила назначения платежа.В Сбербанке мне порекомендовали написать заявление в Стромынском ОСБ на перечисление и после его передачи в центр платеж через 5 дней спишут. Я все так и сделала. Написала заявление 07.07.10 отдала его руководителю Стромынкого ОСБ, она 07.07.10 передала его в центр.Сегодня звоню в центр узнать, что с мой платежкой, а мне говорят, что исполнитель Андриянова Л. Д. в отпуске, а сотрудница, которая ее заменяет некая Татьяна Борисовна (669-08-06 доп. 43—668) настолько занята, что ей некогда заниматься моим вопросом и по закону Сбербанк будет рассматривать мой вопрос месяц, но через месяц мой платеж будет не актуален, я просто потеряю деньги. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ЗА ОШИБКИ СБЕРБАНКА.
09.07.2010
Ответ дан
Уточните, пожалуйста, в вашем ответе http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2048940…
Уточните, пожалуйста, в вашем ответе http://www.banki.ru/services/question…Id=2048940, что Вы называете «типом проводимой операции». Где можно ознакомиться с полным перечнем «типов проводимых операций» для того, чтобы торговая точка могла предоставить корректную информацию?
10.07.2010
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте!на мой счет в сбербанке был наложен арест, хотя я читала такую информацию что…
Вопрос: Здравствуйте!на мой счет в сбербанке был наложен арест, хотя я читала такую информацию что банк предоставляет судебным приставам информацию от кого поступают доходы на сбер.книжку.В моем случае получаю пенсию по потере кормильца и по закону не имеют право налагать арест на этот счет. Поехала с юристом к приставам при предоставлении справки что действительно начисления поступают из мин обороны по потере кормильца извинились и арест сняли, но банк уж больно долго снимает арест,скажите документы по почте идут или как?почему такое отношение к клиентам? olesya19 · 08.07.2010 14:34 Ответ: Уважаемый Клиент! Спасибо за обращение. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию: — ФИО (полностью); — адрес и номер подразделения Банка, где открыт вклад. Отвечаю: Полякова Олеся Андреевна. Адрес Банка: Алтайский край,г.Бийск, ул Ленина,244 Бийское ОСБ 153, Внутреннее структурное подразделение 0153/00106. Вид вклада «Пенсионный-плюс Сбербанка России».
10.07.2010
Ответ дан
В январе 2007 году купила квартиру по ипотеке у "Импэкс банка". С декабря 2007 года гашу кредит на счет…
В январе 2007 году купила квартиру по ипотеке у «Импэкс банка». С декабря 2007 года гашу кредит на счет в «Райффайзен банке». В 2010 г. воспользовалась материнским капиталом, при этом в пенсионнм фонде мне задали вопрос «у кого находиться закладная на квартиру».Вот собственно с этом вопросом я и обратилась в юр. отдел «Райффайзен», где мне грубо сказали «столько лет оплачаваешь- плати дальше. Мы не чем не обязаны». Ничего не оставалось, как оставить письменное заявлениес просьбой уточнить у кого находится залог. Ответ получала в срок, в котором написано «Указанная в Вашем заявлении квартира по такому-то адресу, принадлежит Вам на праве собственности, в сзязи с чем не могла быть передана от «Импэкса» «Райффазену», и, соответственно не передавалась. В сентябре планирую досрочно полностью погасить кредит. Как будет снято обременение, если квартира заложена у «Импэкса», а он не существует.
10.07.2010
Ответ дан
могу ли я открыть счет и получить дебетную пластиковую карту в Москве,для перечисления заработной платы,если…
могу ли я открыть счет и получить дебетную пластиковую карту в Москве,для перечисления заработной платы,если зарегистрирован в г. Белгороде?Если могу,то какие для этого потребуються документы? Спасибо.
10.07.2010
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка,я погасил два кредита взятых мной в вашем банке в разное время, и хочу попросить…
Уважаемые сотрудники банка,я погасил два кредита взятых мной в вашем банке в разное время, и хочу попросить вас прислать мне почтой справку или уведомления о погашении этих двух кредитов.
10.07.2010
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ,ГДЕ Я МОГУ ОПЛАЧВАТЬ КРЕДИТ. ПРИ ПОКУПКЕ ТОВАРА ВЫДАЛИ КРАСНУЮ КАРТУ, ВИДИМО…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ,ГДЕ Я МОГУ ОПЛАЧВАТЬ КРЕДИТ. ПРИ ПОКУПКЕ ТОВАРА ВЫДАЛИ КРАСНУЮ КАРТУ, ВИДИМО НУЖЕН БАНКОМАТ. ЖИВУ АЛТУФЬЕВСКОЕ ШОССЕ. РЯДОМ МЕТРО: АЛТУФЬЕВО,БИБИРЕВО,ОТРАДНОЕ. СПАСИБО
10.07.2010
Ответ дан
Я 18.06.10г выплатил последний долг по кредиту,что мне подтвердили в вашем банке.Вчера пришел исполнительный…
Я 18.06.10г выплатил последний долг по кредиту,что мне подтвердили в вашем банке.Вчера пришел исполнительный лист якобы мы неращитались и придут описывать имущество. Че за беспридел?????? Мой инд.код(255*****18)
10.07.2010
Ответ дан
Хотелось бы узнать, сколько мне надо будет оплатить за перевод со своего счета на счет строительной компании…
Хотелось бы узнать, сколько мне надо будет оплатить за перевод со своего счета на счет строительной компании, открытый в СберБанке г. Москва, если сумма составляет 1209715 руб. 00 коп.И в течении какого времени они поступят на счет СК, если я отправлю их 16.07.10 г. , то когда получатель увидит деньги? Спасибо, заранее.
10.07.2010
Ответ дан
Добрый день уважаемая Марина. У меня имеется на руках сертификат Банка «Менатеп» Государственный…
Добрый день уважаемая Марина. У меня имеется на руках сертификат Банка «Менатеп» Государственный регистрационный номер данного типа акции № 10200041В Пожалуйста подскажите что я бы могла сделать с этими акциями? За ранние благодарна Вам за Ваш ответ.
10.07.2010
Ответ дан
Что за без придел творится в банке с працентами ,или по банковским понятиям в стране одни алигархи живут.Уменя…
Что за без придел творится в банке с працентами,или по банковским понятиям в стране одни алигархи живут.Уменя задолжность за один месяц шесть тысяч,хотел погасить,думал будед небольшой процент тысяч семь,а оказалось 23000 может вовсе не оплачивать а сразу всуд подавать на этот банк.
10.07.2010
Ответ дан
Я получаю заработную плату на карту Сбербанка Росссии, отправляют деньги в пятницу, а приходят только…
Я получаю заработную плату на карту Сбербанка Росссии, отправляют деньги в пятницу, а приходят только в понедельник. Почему так долго перевод (у мужа BTB, приходят через 3 часа)?
10.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Буду благодарна получить ответы на следующие вопросы. Заканчивается пролонгированный…
Здравствуйте. Буду благодарна получить ответы на следующие вопросы. Заканчивается пролонгированный срок действия валютного вклада «Особый Сбербанка». По условиям договора, после завершения срока вклада, сумма вклада с процентами переводятся на счет до востребования (при открытии вклада, счет до востребования я не открывала). После завершения срока вклада планирую осуществить перевод, заполнив форму № 364-в (Заявление о переводе в иностранной валюте). Вопросы следующие — В блоке формы Заявления «Перечислите сумму», строка 2 «Списав с моего счета» следует указать номер счета вклада или номер счета до востребования? Если следует указывать номер счета до востребования, то совпадает ли номер счета до востребования с номером вклада? Надо ли мои реквизиты, реквизиты получателя, банка-получателя и банка-посредника заполнять латинскими буквами? Примут ли сотрудники Вашего банка форму № 364-в, заполненную на компьютере? С уважением А. Толстова
10.07.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите,сложилась вот такая ситуация- мама брала кредит в г.Красный Сулин Ростовской…
Добрый день! Подскажите,сложилась вот такая ситуация- мама брала кредит в г. Красный Сулин Ростовской области в «Донской народный банк» Могу ли я оплатить кредит в Санкт-Петербурге не зная номера договора и номера счета,просто на ее имя (к сожелению забыли все документы) Заранее спасибо
10.07.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть