Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день,дозвониться до Вас просто не реально, объясните пожалуйста, если в организации поменялся…
Добрый день,дозвониться до Вас просто не реально, объясните пожалуйста, если в организации поменялся директор и бухгалтер,какие наши действия по смене подписи и т. д.
08.07.2011
Ответ дан
Добрый день. Поскольку ни где в сбербанк онлайн не нашел е-mail службы поддержки, задаю вопрос здесь. Нужно…
Добрый день. Поскольку ни где в сбербанк онлайн не нашел е-mail службы поддержки, задаю вопрос здесь. Нужно было оплатить ЖКХ, в частности воду, создал платёж но в результате выполнения операции получил: Переводы в адрес юрлиц в настоящее время недоступны! Собственно вопрос — а когда они будут доступны? С уважением, Валерий.
08.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте,хотелось бы разобраться в следующей ситуации. От мобильного банка в мае пришла смс следующего…
Здравствуйте,хотелось бы разобраться в следующей ситуации. От мобильного банка в мае пришла смс следующего содержания: VISA90760: Arest sredstv: Uspeshno: Summa:26464.18RUR: OSB 4913: 20.05.11 11:44: Dostupno: 0.00RUR. Отправитель SBERBANK. Это сообщение поставило меня в недоумение,т.к. кредит от сбербанка я выплачиваю регулярно, алименты автоматически вычитают с заработной платы, на сайте ИФНС при проверке задолжностей не имею, коммунальные платежи оплачиваю вовремя. После чего позвонил по номеру 88005555550 и связался с оператором,оформил заявку, оператор сказал, что со мной свяжутся по телефону в течении 2х недель,но звонка так и не поступало.В дальнейшем я повторно звонил операторам, но оставленную заявку никто не мог найти из сотрудников банка. Далее оформил еще одну заявку в начале июня, которая до сих пор не может обработаться. За все это время мне смогли предоставить информацию о том, что арест наложен в г. Пермь. С этим городом я никоем образом не связан. А о том что с меня списали указанную сумму, по какой причине, в чью пользу, на основании чего никто не может предоставить. В противном случае я считаю вправе привлечь прокуратуру для защиты прав граждан. Прошу дать комментарий к данной ситуации, весьма надеюсь на отклик и помощь. С уважением, Дмитрий.
08.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли открыть и получить MasterCard сбербанка , мой друг…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли открыть и получить MasterCard сбербанка, мой друг по моей доверенности выданную консульством России в Германии? В которой будет указаны мои данные загран. Паспорта и что я доверяю открыть и получить MasterCard на моё имя. С уважением Evgeny
08.07.2011
Ответ дан
желаю положить некоторую сумму наличных денег в Ваш Банк.Хочу узнать,смогу ли я снять мои деньги со своего…
желаю положить некоторую сумму наличных денег в Ваш Банк.Хочу узнать,смогу ли я снять мои деньги со своего счета в другом городе России или получить для снятия части суммы с банковской карты и как долго ждать получения этой карты.
08.07.2011
Ответ дан
Банкомат 07.07.2011г. в развлекательном центре "Самолет" (Пресненский вал, 14/1) при попытке обналичивания…
Банкомат 07.07.2011 г. в развлекательном центре «Самолет» (Пресненский вал, 14/1) при попытке обналичивания средств взял карту и прекратил работу. Карта заблокирована. Что делать в этой ситуации? В настоящее время я нахожусь в другой стране, вернусь только 12.07.2011 г.
08.07.2011
Ответ дан
Купила с месяц назад сим-карту Мегафон в специализированном Мегафон-центре (номер 89227180100), буквально…
Купила с месяц назад сим-карту Мегафон в специализированном Мегафон-центре (номер 89227180100), буквально с первого дня посыпались смс и звонки от Альфа-банка о задолженности на имя Байкаловой М. А. К данной особе не имею вообще никакого отношения, сама нигде задолженностей не имею, и этот телефонный терроризм уже просто невыносим. Звонила на номер 88002007666 и 88002000000 — оператор перенаправляет звонки и все отключается. Это просто невыносимо!!! Помогите разобраться и прекратить этот беспредел!
08.07.2011
Ответ дан
Возможно получить кридит из россии лицам проживающим в германии где остаётся залогом недвижемость земельный участок который составляет 5000 квадратных метров или как найти спонсора из россии
Возможно получить кридит из россии лицам проживающим в германии где остаётся залогом недвижемость земельный участок который составляет 5000 квадратных метров или как найти спонсора из россии
08.07.2011
Ответ дан
08.07.2011
Ответ дан
08.07.2011
Ответ дан
Добрый день!Ассистанская компания ЛАТ рада предложить услуги по независимой оценке и подготовке заключений…
Добрый день!Ассистанская компания ЛАТ рада предложить услуги по независимой оценке и подготовке заключений о рыночной и восстановительной стоимости объектов недвижимости при ипотечном кредитовании:— зданий/сооружений (квартир, офисов, складских помещений, производственных помещений и т. д.)— оценка земельных участков (оценка земли)В связи с этим имеем желание стать Вашими партнерами и будем рады сотрудничеству с Вами!Наши преимущества:— Доставка отчетов об оценке в любую точку Москвы и Санкт-Петербурга нашей курьерской службой.— Нашими партнерами являются ТОР-50 страховых компаний России.— Профессиональный контакт-центрИскренне желаем стать Вашими партнерами и развивать партнерские отношения в будущем.Пушков Николай ИгоревичЗаместитель коммерческого директораАссистанская компания ЛАТмоб. тел. +7 (903) 267-52-55n.pushkov@lat.ruX
08.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Ассистанская компания ЛАТ рада предложить услуги по независимой оценке и подготовке заключений…
Добрый день! Ассистанская компания ЛАТ рада предложить услуги по независимой оценке и подготовке заключений о рыночной и восстановительной стоимости объектов недвижимости при ипотечном кредитовании: — зданий/сооружений (квартир, офисов, складских помещений, производственных помещений и т. д.) — оценка земельных участков (оценка земли) В связи с этим имеем желание стать Вашими партнерами и будем рады сотрудничеству с Вами! Наши преимущества: — Доставка отчетов об оценке в любую точку Москвы и Санкт-Петербурга нашей курьерской службой. — Нашими партнерами являются ТОР-50 страховых компаний России. — Профессиональный контакт-центр Искренне желаем стать Вашими партнерами и развивать партнерские отношения в будущем. Пушков Николай Игоревич Заместитель коммерческого директора Ассистанская компания ЛАТ моб. тел. +7 (903) 267-52-55 n.pushkov@lat.ru
08.07.2011
Ответ дан
Получил уведомление с налоговой инспекции о том, что я не представил декларацию по налогу на доходы физ.лиц…
Получил уведомление с налоговой инспекции о том, что я не представил декларацию по налогу на доходы физ.лиц за 2010год. После получения справки о доходах физ.лиц(там же) выяснилось, что в августе 2010 года в Альфа- банке у меня появился доход в сумме 151.03 руб, с которого я должен был уплатить налог 13% до 3 мая 2011года, что мною сделано не было по причине отсутствия у меня этой информации. Хочу сказать, что с Альфа- банком, я никаких дел никогда не имел. Прошу, Вас, объяснить мне, о каком доходе идет речь, за что начислен этот доход и т. д., может я чего забыл. Заранее Вам бдагодарен.
08.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Ассистанская компания ЛАТ рада предложить услуги по независимой оценке и подготовке заключений…
Добрый день! Ассистанская компания ЛАТ рада предложить услуги по независимой оценке и подготовке заключений о рыночной и восстановительной стоимости объектов недвижимости при ипотечном кредитовании: — зданий/сооружений (квартир, офисов, складских помещений, производственных помещений и т. д.) — оценка земельных участков (оценка земли) В связи с этим имеем желание стать Вашими партнерами и будем рады сотрудничеству с Вами! Наши преимущества: — Доставка отчетов об оценке в любую точку Москвы и Санкт-Петербурга нашей курьерской службой. — Нашими партнерами являются ТОР-50 страховых компаний России. — Профессиональный контакт-центр Искренне желаем стать Вашими партнерами и развивать партнерские отношения в будущем. Пушков Николай Игоревич Заместитель коммерческого директора Ассистанская компания ЛАТ моб. тел. +7 (903) 267-52-55 n.pushkov@lat.ru
08.07.2011
Ответ дан
Добрый день, Николай! у меня проблема и вопрос, как у многих здесь: ранее брал потреб кредит 150,000…
Добрый день, Николай! у меня проблема и вопрос, как у многих здесь: ранее брал потреб кредит 150,000 р, в связи с проблемами на работе и дома — 2008 год, пропускал платежи, как следствие, набежали занительные пени (300—400,000). Звонят коллекторы — угрозы, суд и т. п. Сейчас ситуцаия налаживается и готов выплатить основной долг + пени, но в разумных пределах (не 300%). По телефону в Банке, конкретики никакой. Прошу помочь решить вопрос (звоните, пож-та, на мобильный) и наладить контакт с конкретным лицом в Банке (с коллекторами работать не буду — не хочу оплачивать их «труд»), только напрямую. Заранее благодарю, Максим
08.07.2011
Ответ дан
Я сделала платеж по не тем реквизитам, которые было нужно. Я заплатила гос.пошлину за загран паспорт…
Я сделала платеж по не тем реквизитам, которые было нужно. Я заплатила гос.пошлину за загран паспорт 2500 руб. в УФК по Воронежской обл. (форму взяла из Интернета), а нужно было оплатить в УФК Москвы. Мне сказали, чтобы я написала заявление и оформила все в Сбербанке, где был произведен неправильный платеж. Мой вопрос: Как найти этот сбербанк, т. к. я оплатила эту квитанцию по дороге домой и не помню где. Руквизиты на платежке: СБ9038/1177 29.06.2011 12:00 С уважением Галина Ленсу
08.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте ,я работаю в ОАО Автофрамос получаю зарплату по карте банка BSGV восток не подскажите к…
Здравствуйте,я работаю в ОАО Автофрамос получаю зарплату по карте банка BSGV восток не подскажите к кому мне обратиться что бы получать зарпплату в вашем банке т,к ваши отделения находятся в шаговой доступности
08.07.2011
Ответ дан
Почему переводы из Казани на карточку в Москве так долго идут от 3-7 часов, но уже второй раз задерживают…
Почему переводы из Казани на карточку в Москве так долго идут от 3—7 часов, но уже второй раз задерживают на несколько суток. Первый раз в начале июня оправдывались компьютерным сбоем, И сейчас отослали во вторник 05.07.11, а сегодня уже 08.07.11 и до сих пор ничего не пришло, наверно можно списать на электроэнергию, но сбой произошел только в четверг. Хотя с других регионов России проходят мгновенно, без никаких задержек. Спасибо! С уважением, Андрей
08.07.2011
Ответ дан
Наталья, добрый день! большое спасибо за Вашу работу! проблема решена очень оперативно и грамотно. инцидент…
Наталья, добрый день! большое спасибо за Вашу работу! проблема решена очень оперативно и грамотно. инцидент полностью исчерпан. сотрудница офиса Бауманский, которая сегодня со мной работала (кажется, Евгения, если не ошибаюсь, очень плохая память на имена) -выше всяких похвал, очень грамотный специалист. отдельное спасибо сайту banki.ru, это действительно горячая линия по всем вопросам! с уважением, Елена.
08.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Есть огромное желание работать в Вашем банке. В нашем городе открывается представительство…
Здравствуйте! Есть огромное желание работать в Вашем банке. В нашем городе открывается представительство ВТБ 24. Подскажите пожалуйста куда можно отправить свое резюме.
08.07.2011
Ответ дан
05.06.2011 хакерами были сняты все денежные средства, находившиеся на счету моей карты. Я позвонила в…
05.06.2011 хакерами были сняты все денежные средства, находившиеся на счету моей карты. Я позвонила в службу поддержки клиентов, мне сказали, что нужно написать заявление на опровержение операций, как я и сделала. Прошел месяц, ответа нет, что мне делать? Обратится к юристам может быть?
08.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте ! Я погасила кредит досрочно и у меня остался излишек на счете. В нашем городе нет филиала…
Здравствуйте! Я погасила кредит досрочно и у меня остался излишек на счете. В нашем городе нет филиала Вашего банка и магазина М -видео, есть только филиал Ренессанс — страхование.Как я могу получить свои деньги, могу ли я написать доверенность другому человеку,чтобы он получил их в Москве? .
08.07.2011
Ответ дан
Очень давно у меня была заплатанная карточка вашего банка (лет 5 назад) мне ее давали на работе. Потом…
Очень давно у меня была заплатанная карточка вашего банка (лет 5 назад) мне ее давали на работе. Потом я уволилась, карточка стала не нужна. счет я наверное не закрывала, говорят ВЫ по истечению нескольких лет требуете деньги за обслуживание (которого нет) карты?? правда ли это?
08.07.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил! Подскажите пожалуйста, возникла спорная ситуация: на карте пропали денежные средства…
Уважаемый Михаил! Подскажите пожалуйста, возникла спорная ситуация: на карте пропали денежные средства в размере 5750 руб в июне 2011 г. (Казалось бы небольшая сумма, но, как бы, это половина моей зарплаты…)Отчета на моб. банк не было о том, что средства снимались, и в тоже время доступна сумма меньше чем было перечислено. По горячей линии в Москве ответили, что 20 января 2011 г. была совершена покупка в магазине, а средства сняли 24 июня 2011 г. Возможно ли, чтобы магазин списал денежные средства только через пол года? Как это понимать?
08.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия, 04.07.11 снимал с банкомата Альфабанка сумму 38.000р, банкомат выдал 10.000 и выписал…
Здравствуйте Юлия, 04.07.11 снимал с банкомата Альфабанка сумму 38.000р, банкомат выдал 10.000 и выписал чек, что выдал полную сумму 38.000 В этот же день оставил по горячей линии претензию № 110704672 при этом мне сказали, что максимальный срок рассмотрения претензии составляет 4 дня. Позвонил 08.07.11 сказали, что претензия еще не рассмотрена и максимальный срок рассмотрения составляет 21 день. Складывается впечатление, что срок будет становиться все больше и больше. Большая просьба повлиять на этой вопрос. С уважением, Дмитрий
08.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Хочется получить разъяснения по поводу работы СБ РФ с претензиями юр. лиц. Ситуация такова…
Добрый день! Хочется получить разъяснения по поводу работы СБ РФ с претензиями юр. лиц. Ситуация такова что одна наша партнерская организация направила в свое местное ОСБ претензию. Согласно условий договора оказания услуг банковского счета рассмотрение претензий должно осуществляться в срок не более 15 рабочих дней. По истечении данного срока была предпринята попытка обращения в отделение сбербанка с целью получения информации касательно направленной претензии. На что сотрудники ОСБ кивая на такую структуру как ЦСКО сообщили, что срок рассмотрения претензий последними заложен в размере 30 календ. дней. Дождались истечения и этого срока и опять обратились в ОСБ. В телефонном разговоре с сотрудниками ОСБ внятного ответа получено не было. С целью получения письменного разъяснения по ситуации написали запрос на управляющего местным отделением, в котором просили прокомментировать задержку с ответом и дать ориентировку по сроку, когда следует ожидать. Данный запрос тоже был направлен в ЦСКО и на его рассмотрение был отведен срок еще 15 дней)) Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно… Сотрудники местного ОСБ утверждают, что все ответы даёт исключительно ЦСКО и сами они ничего отвечать не будут. Одновременно никакой связи с этим самым СЦКО завязать напрямую не получается: их контактные данные как бы запрещено давать «посторонним». Далее пробовали звонить на единый телефон службы поддержки и задать вопрос по всей складывающейся ситуации. Там пояснили что рассмотрение претензий Центром СКО осуществляется в 30-дневный срок, а в отдельных случаях он может быть продлен еще на 30 дней. Контактов не дадим, сейчас только продолжайте ждать. И что это за работа? пройдет еще 30 дней и скажут что ЦСКО может продлить срок еще на 30—60 и т. д. дней? А вот в договоре банк расписался в том, что претензии рассматривает в 15-дневный срок… Спросить не с кого; чего и сколько ждать — не понятно, все последующие запросы с целью прояснения ситуации лишь только затягивают процедуру… Расскажите пожалуйста про принцип рассмотрения претензий Сбербанком.
08.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда мне можно написать предложение о сотрудничестве с вашим банком…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда мне можно написать предложение о сотрудничестве с вашим банком, у нас есть много клиентов для вашего банка, с кем можно обсудить этот вопрос?
08.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 07 июля я совершил денежный перевод на довольно большую сумму в рублях по форме ПД4…
Здравствуйте. 07 июля я совершил денежный перевод на довольно большую сумму в рублях по форме ПД4 в одном из отделений Сбербанка России. 08 июля мне звонят из организации, которой я переводил деньги, что требуемая сумма поступила на счёт, но они не могут её оприходовать, так как в назначении платежа закралась ошибка в названии организации. По квитанции я сверил реквизиты, что в квитанции, с теми, что указаны на web-страничке организации: всё верно, ошибок нет. Очевидно, ошибка операционистки Сбербанка. Пошёл разбираться в отделение Сбербанка, в котором делал перевод. Там со мной поговорила исполняющая обязанности заведующая отделением и сказала, что нужно подождать 5 (пять) дней до решения вопроса с переводом, а только потом что-то делать. Вопрос: можно ли как-то ускорить этот процесс и что для этого нужно предпринять?
08.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! Я Карачурин Евгений Сабирьянович, проводил операцию по зачислению наличных денег…
Здравствуйте Михаил! Я Карачурин Евгений Сабирьянович, проводил операцию по зачислению наличных денег на карту в Калининском отделении 8544 города Челябинска. Сумма составляла 50 000р. Сначало банкомат принял всю сумму, затем вернул 5000р., выдав при этом информацию, что купюры «непригодные» или «некачественные», и завис. Ни денег, ни карты… Я обратился к работникам банка за помощью. Работник банка открыла банкомат и вернула мне карту. После чего я проверил баланс, оказалось никаких зачислений нет. При этом банкомат продолжал работать в полном обьеме. На мой вопрс: «как вернуть мои деньги?», мне ответили: «Ждите 120 дней, при положительном рассмотрении дела может быть вернут». Я был в шоке от того что так долго надо ждать результата и ещё не известно вернут ли мне деньги! При этом сказали, что я виноват сам т. к. положил сразу крупную сумму в приемник. Оказывается надо ложить не более 15 000р., хотя эта информация нигде не указана. И я об этом не знал, т. к. крайне редко пользуюсь банкоматом. Я написал претензию. У меня несколько вопросов: Правильно ли, при такой ситуации дальнейшая эксплуотация банкомата, может быть нужно было провести инкассацию которую я просил? И вернут ли мне деньги? А если не вернут, что дальше делать?
08.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Долго бродил по сайту в поисках ответа, но конкретного тарифа так и не нашел. Суть…
Здравствуйте! Долго бродил по сайту в поисках ответа, но конкретного тарифа так и не нашел. Суть вопроса: Хочу заплатить налог по карте другого банка через банкомат Сбербанка. Какая комиссия будет удержана с перечисленной суммы налогового платежа?
08.07.2011
Ответ дан
08.07.2011 8:55:36 Вносила через банкомат в Поволжском отделении Сбербанка № 8621/0306 денежную сумму…
08.07.2011 8:55:36 Вносила через банкомат в Поволжском отделении Сбербанка № 8621/0306 денежную сумму в размере 6000 руб. Банкомат выдал квитанцию номер операции, терминал, номер моей карты ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ВНЕСЕНО через депозит сумма 6000 руб. код авторизации. Через 4 минуты добавила еще 5000 руб., пришлось обменивать новые банкноты тысячные на старого образца, т. к. банкомат не принимает. номер операции, терминал, карта ХХХХХХХХХХХХХХХХХ ВНЕСЕНО через депозит сумма 5000 руб. код авторизации. Стала оплачивать коммунальные платежи, кредит и т. д. Выяснилось, что денег на карте всего 5000 руб. Запросила через банкомат выписку по карте, на которой отразилась только сумма 5000 руб. Оплатила, что смогла. Неоднократно в течение дня делала запрос баланса — 19,63 руб. Обратилась по телефону (800)2003747. Девушка в Москве после идентификации моей личности сказала, что денег в размере 6000 руб. не поступало. Написала в отделении претензию, сказали ждать 10 дней. А что делать с платежами, в том числе с оплатой кредита в вашем же банке, и другими, где сроки тоже оговорены, в противном случае требуют объяснительных, и начисляют пени за просрочку. И судя по аналогичным претензиям в адрес банка 10 днями эта эпопея как правило не ограничивается.
08.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Скажите, почему не возможно оплатить картой сбербанка билеты на сайте РЖД? Не я одна…
Добрый день! Скажите, почему не возможно оплатить картой сбербанка билеты на сайте РЖД? Не я одна такая «счастливая обладательница» карты, эта проблема волнует многих. Сайт после попытки оплаты выдает сообщение о том, что операция отклонена, и рекомендует обратиться в свой банк. Т. е. к вам. И действительно, ведь с картами других банков (например Альфа-банк) проблем с покупкой билетов через сайт рдж не бывает, специально проверяла. Меня эта проблема сильно беспокоит, потому что для меня покупка билетов через сайт ржд вопрос чрезвычайной важности.
08.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте г. Беляев! Я проживаю и получаю пенсию в Ижевске, но в связи с ухудшением здоровья вынуждена…
Здравствуйте г. Беляев! Я проживаю и получаю пенсию в Ижевске, но в связи с ухудшением здоровья вынуждена жить у дочери в Армении. Для получения пенсии в этой республике я получила карту Visa Electronic в одном из отделений Сбербанка Ижевска, срок использования которой заканчивается в октябре 2011 г. По состоянию здоровья я не имею возможности поехать в Ижевск и продлить карту. Могу ли я продлить срок использования карты или получить другую Visa Electronic карту, находясь в Армении? Закрывается ли счет в Сбербанке вместе с окончанием срока использования карты? Можно ли получить новую карту или продлить действие имеющейся через интернет? Могу ли я написать доверенность на продление срока карты кому либо из знакомых в Ижевске? Посоветуйте, как мне лучше поступить. С уважением пенсионерка Агамирян Маргарита Михайловна.
08.07.2011
Ответ дан
У меня скорей просба передать мой правильный адрес эл.почты т.к я дала ошибочный, а хотелось бы получать…
У меня скорей просба передать мой правильный адрес эл. почты т. к я дала ошибочный, а хотелось бы получать отчеты по адресу который указан выше. Спасибо.
08.07.2011
Ответ дан
Почему при снятии денег с карты маэстро или социальная,или студенческая в банкоматов других городов кроме…
Почему при снятии денег с карты маэстро или социальная,или студенческая в банкоматов других городов кроме петербурга снимаются проценты, а с мастер кард или голд не снимаются? Ведь обладатели карт маэстро в основном малообеспеченные слои населения, собирающие крохи, чтобы поехать в другой город навестить престарелых родителей или родственников, а с них еще и проценты лупят!!!! Вопиющая несправедливость!!! Как буд-то в другом городе сбербанк не принадлежит единой банковской системею. А может по мнению руководства Сбербанка,другой город России это уже заграница? Пожалуйста обоснуйте этот факт.
08.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! С какой картой банка можно оплачивать билеты на сайте РЖД? размер комиссии при этом? Имеется…
Здравствуйте! С какой картой банка можно оплачивать билеты на сайте РЖД? размер комиссии при этом? Имеется карта для пенсионных перечислений (виза электрон), возможно ли её использование для такой оплаты, и размер комиссии. Спасибо.
08.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Григорий. К сожалению, своим ответом на сформулированные мной вопросы Вы всё же не ответили…
Здравствуйте, Григорий. К сожалению, своим ответом на сформулированные мной вопросы Вы всё же не ответили (во всяком случае не на все и не прямо: http://www.banki.ru/services/question…Id=3050305). Хотя мне на днях была возвращена сумма начисленных процентов (и ещё почему-то сверху 21 копейка), за что я, безусловно, очень благодарен — моя просьба, отправленная в Банк через CBOL, была, таким образом, частично удовлетворена, но всё же хотелось бы прояснить ситуацию до конца (на будущее). А частично потому, что в сопроводительным письме Банка (к возвращаемой сумме) я выставлен прямо таки попрошайкой-поберушкуй, что не очень-то приятно, хотя в своем обращении просил то же, что и здесь, на Горячей Линии, — ознакомиться с реальной выпиской по счету для возможности убедиться в правомерности начисления мне процентов. Перед тем, как я уточню/повторю свои вопросы, сначала позволю себе ещё две ремарки. Первое. МСС 6536 и 4829, о которых я упомянул, относятся в Ситибанке, в связи с недавними изменениями в правилах, к quasi-cash/unique трансакциям и именно за такую операцию по мнению Банка (согласно тарифов банка, о чём я был осведомлён, когда их совершал) мне была начислена комиссия (и в ответном письме из Банка я получил этому подтверждение), а вовсе не за превышение кредитного лимита на момент окончания расчетного периода, как Вы предположили. Более того, я старался быть очень аккуратным и использовать для таких операций только собственные средства сверх кредитного лимита (чтобы на комиссию как раз не попасть). А уж из грейс-периода за 2,5 года я не выходил ни разу. Второе. Что касается выписки, в настоящее время предоставляемой Ситибанком клиентам. Благодарю Вас за разъяснение ее содержания, но я прекрасно понимаю как она формируется, и как раз такой порядок отображения трансакций меня и не удовлетворяет. То, что Ситибанк скрывает от клиентов суммы зарезервированных средств, меня не сильно смущает, учитывая, что в Ситифоне их в любой момент готовы продиктовать; и уж, разумеется, я понимаю, что эти незавершенные трансакции в общую выписку входить не должны (хотя их можно же отображать отдельным списком и как раз в таком хронологическом порядке, как у вас в настоящее время формируется выписка по завершенным трансакциям; но это право банка — иметь такой большой недочет на фоне конкурентов, скрывая этот список от клиентов без специального их запроса, — и меня не касается). Я же хотел получить выписку за завершенный расчетный период [где, по мнению Ситибанка, я воспользовался средствами из предоставленного мне кредитного лимита для совершения трансакции МСС 4829, что повлекло за собой начисление мне процентов по ставке годовых, установленной в тарифах], в которой будут перечислены все завершенные трансакции в этот период (как расходы, так и приходы по счету) в том порядке, как они фактически списывались и зачислялись на счет (и для удобства клиента ещё напротив каждой строчки неплохо бы привести сумму текущего остатка по счету после учёта Банком этой трансакции). Только из такой выписки можно понять обоснованность начисления процентов, за какую именно трансакцию и за какой срок они были начислены. И именно такую выписку предоставляют по своим картам дюжина других банков, картами которых я пользуюсь, но, к сожалению, почему-то за исключением Ситибанка, но я считаю, что имею право получить данную выписку, ну хотя бы по специальному запросу. Поэтому первый мой вопрос состоял в том, могу ли я получить от Ситибанка выписку в таком виде (также «Что для этого нужно сделать?» и «Куда и в каком виде подать запрос?»)? К сожалению, на этот вопрос я ответ так и не получил. На второй мой вопрос Вы ответили вполне доходчиво: «Проценты начисляются со дня возникновения Текущего баланса по соответствующей операции (то есть со дня списания суммы операции со счета) по день его полного погашения.» что только подтверждает, что нужно смотреть на дату фактического списания (а не на дату совершения операции), для чего выписка, предоставляемая клиентам в настоящее время, совершенно непригодна. Именно поэтому я и прошу выписку в другом виде, повторюсь, как её предоставляют во всех остальных банках, с которыми я сотрудничаю. [И вот странно тогда, что мой первый вопрос остался непонятым.] На третий мой вопрос Вы прямо не ответили, но из фразы «Вы должны до даты платежа внести на счет кредитной карты сумму равную (или больше) сумме текущего баланса. В этом случае в следующей выписке Вы не увидите начисленных процентов по операциям оплаты товаров/услуг и начисленным комиссиям.» я понял, что в Ситифоне меня некорректно проинформировали и начисленные за предыдущий период комиссии в грейс-период всё же входят. Либо поправьте меня, пожалуйста, здесь в новом ответе. Также надеюсь, что для ответов на эти вопросы не потребуется идентификация клиента и моё персональное обращение в службу поддержки, т. к. они носят общий характер и, уверен, были бы интересны многим пользователям портала banki.ru (что же касается первого вопроса, то обращаю внимание, что после возврата комиссии лично мне эта выписка больше не требуется, но хочется знать о возможности[способах] её получения в будущем, если потребуется вдруг за какой-то очередной расчетный период). С уважением, Сергей
08.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня был заключен договор № 79390095 от 19.10.2008г. по карте "Американ Экспресс". В…
Здравствуйте! У меня был заключен договор N …… от 19.10.2008 г. по карте «Американ Экспресс». В организации, в которой я работаю сложилась сложная ситуация с финансированием с декабря 2010 г., зарплата выплачивается с большими задержками. Я старалась выплачивать долг в банк по мере получения зарплаты. Сейчас имеется задолженность по карте. Ваша сотрудница Марина требует в срочном порядке оплатить долг — 2200руб. до завтрашнего дня — 9 июля 2011 г. Я ей отвечаю, что денег сейчас нет,но она не выслушивая начинает выдумывать, что я отказываюсь платить деньги в банк, и собирается выставить к выплате полную сумму долга. Я звонила в банк, мне сказали, что у меня есть время до 19 июля с дополнительной суммой долга за июль ~ 4200 руб. Но опять я не знаю день выплаты зарплаты, т. к. зарплата выплачивается с большими задержками. У меня также имеются ещё два потребительских кредита, которые я тоже оплачиваю с задержками. Прошу Вас оказать содействие, чтобы Ваш сотрудник перестала на меня наезжать и не выставляли мне полную сумму долга к оплате.
08.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мне нужно получить блиц-перевод, оформленный на мое имя и, естественно, на мои паспортные…
Здравствуйте! Мне нужно получить блиц-перевод, оформленный на мое имя и, естественно, на мои паспортные данные, но я не знаю код перевода, поскольку отправитель не успел мне его сообщить, сказал только, что перевел деньги, и уехал, а теперь я не могу с ним связаться. Могу ли я получить перевод, не зная кода? Как поступить в данной ситуации?
08.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Каков минимальный возраст заемщика для оформления льготного автокредита по программе Renault? Мне…
Здравствуйте! Каков минимальный возраст заемщика для оформления льготного автокредита по программе Renault? Мне 18 лет, первоначально готов внести более 40% от стоимости автомобиля, действительно есть вероятность получения кредита без справок о доходах? Спасибо за ответ.
08.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Я пенсионер МВД, пенсия 10000 рублей которая приходит на карточку…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Я пенсионер МВД, пенсия 10000 рублей которая приходит на карточку Сбербанка России. Я хотел взять кредит в 120000 рублей сроком на 24—30 месяцев. Под какой процент я могу в Вашем банке получить кредит? Возможно ли ежемесячное погашение кредита более большими суммами, пример: начислено 5000 рублей, а оплачивать по 8000 рублей? Если меня устроят проценты по кредиту, то куда мне можно обратиться за кредитом в Краснодарском или Ставропольском крае? Заранее благодарен за ответ. С Уважением Борис.
08.07.2011
Ответ дан
В течении какого времяни,после написания заявления в онлайн на получение карточки,сомной свяжутся сотрудники…
В течении какого времяни,после написания заявления в онлайн на получение карточки,сомной свяжутся сотрудники банка,каторый я указал в заявлении?
08.07.2011
Ответ дан
Помогите пожалуйста, Иван! Может быть мой вопрос покажется немного странным, но я никогда с этим не…
Помогите пожалуйста, Иван! Может быть мой вопрос покажется немного странным, но я никогда с этим не сталкивалась, а у вас на сайте Юникредит Банка я не могла найти данную информацию. Вопрос: Моя мама сейчас в Москве, я живу в Италии, в городе Генуя. У меня открыт счёт в вашем банке, открывала я его в Италии и реквизиты все Итальянские. Вопрос в том, что мне нужно переслать маме, какие данные, что бы она могла перевести мне деньги на мою Итальянскую банковскую карту. только IBAN??? И ещё два самых главных вопроса, сколько будет стоить моей маме перевод наличных денег в евро (деньги уже в евро, не в рублях), надеюсь что эта операция бесплатная и деньги придут без единого вычета???? и сколько будут идти деньги один два дня??? Ответьте пожалуйста срочно!!!! Заранее большое спасибо за ответ!
08.07.2011
Ответ дан
в устройстве самообслуживания я заплатила за загранпаспорт пошлину в размере2500 рублей,банкомат выдал…
в устройстве самообслуживания я заплатила за загранпаспорт пошлину в размере2500 рублей,банкомат выдал ошибку,на что работники банка сказали что мне выдадут возврат через 7 рабочих дней и заполнили нужный документ,что бы не ждать столько всремени нужную операцию я провела через кассиров и здала все документы в паспортный стол. через 10 дней мне сообщили что оказывается тот платеж через устройство самообслуживания тоже прошел хоть и показал ошибку, и теперь я должна пойти в отделение загранпаспорта в бухалтерию что бы там мне написали возврат полько потом забрать деньги в банке!!!!почему из за 2ой ошибки банкомата я должна туда сюда ходить!!!?????????????????
08.07.2011
Ответ дан
Я хочу узнать, почему на мой телефон несмотря на неоднократные объяснения приходят ваши просьбы о прогашении…
Я хочу узнать, почему на мой телефон несмотря на неоднократные объяснения приходят ваши просьбы о прогашении кредита,который я у Вас не брал.Я устал это выслушивать и буду подавать на Вас в суд для того чтобы отдохнуть от ваших требований. Для решения данного конфликтного вопроса прошу Вас перезвонить на мой номер 715-84-13. Я жду Вашего звонка.
08.07.2011
Ответ дан
Уважаемый представитель банка, как вы прокомментируете списание баллов после их начисления за обычную…
Уважаемый представитель банка, как вы прокомментируете списание баллов после их начисления за обычную покупку в магазине? посмотрел код МСС — Radio,television and stereo (5732) Вы вообще для чего мегакарту придумали? Чтобы народ дурить? Пора уже ответ держать за свои действия. Уже сейчас каждое второе сообщение на ветке — про проблемы с Мегакартой. Не боитесь последствий?
09.07.2011
Ответ дан
Забыл забрать деньги, которые выдал банкомат. Если эти деньги после меня успел кто-нибудь присвоить…
Забыл забрать деньги, которые выдал банкомат. Если эти деньги после меня успел кто-нибудь присвоить, реально этого человека вычислить и затребовать вернуть их. Притензия подана, рассматривается
09.07.2011
Ответ дан
Почему в интернете написано, что кредитная карта КЛАССИК имеет льготный период до 55 дней как на оплату…
Почему в интернете написано, что кредитная карта КЛАССИК имеет льготный период до 55 дней как на оплату товаров, так и на снятие наличных в банкоматах. На самом же деле при оформлении кредитной карты в Тульском филиале мне сказали, что льготный период распространяется только на оплату товаров, а на снятие наличных нет, и вообще таких карт не существует и что они не отвечают за то что пишут на ваших сайтах в интернете. Что это обман, почему сотрудники банка говорят, что нет таких карт? И еще почему заставляют обязательно страховаться (я не хотел) — иначе говорят, что банк откажет в выдаче карты.
09.07.2011
Ответ дан
Добрый день!Ваш банк является эквайером в Стокман супермаркете на Невском пр.Почему на кассе нет Pin…
Добрый день!Ваш банк является эквайером в Стокман супермаркете на Невском пр. Почему на кассе нет Pin Pad-а и каждый кассир требует паспорт при оплате картой?Это не очень удобно.Возможна ли установка пин пада в ближайшее время на каждую кассу?
09.07.2011
Ответ дан
Почему я не могу воспользоваться деньгами на своем счету при утере карты? При обращении в отделение банка…
Почему я не могу воспользоваться деньгами на своем счету при утере карты? При обращении в отделение банка оказывается, что есть куча преград. В последнем отделении мне сказали что нужно сначала нписать заявление на перевыпуск, после чего его проведут в системе и можно будет получить деньги. Но чере 5 минут заявили что перевыпуск могут сделать только чере 3 !!! дня. Я чувствую это мой последний эксперимент со Сбербанком. Во всех остальных я могу получить свои деньги в любой момент, не зависимо есть у меня карта или нет. Отеделение на Римской, сотрудник Гришин Кирилл, время окло 9 утра 9 июля.
09.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михайл! Прошу Вас помочь разобраться в ситуации. Суть проблемы в следующем…
Здравствуйте Михайл! Прошу Вас помочь разобраться в ситуации. Суть проблемы в следующем.29.05.2011. я внес через банкомат 3000 рублей на зарплатную карту сбербанка России.Денежные средства не поступили до сих пор. 1.06.2011 г. было подано заявление о спорной операции в отделение сбербанка где ведется счет. 10.06.2011 г. было написано письмо на сайте сбербанка (уникальный номер 000912-2011-041990) с просьбой разобраться с данной проблемой. Прошли все сроки рассмотрения моих обращений а ответа нет. С уважением Анатолий.
09.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Мой папа 4.07.2011 г. положил на свою карту сумму 5000 рублей. Банкомат ему не…
Здравствуйте, Михаил. Мой папа 4.07.2011 г. положил на свою карту сумму 5000 рублей. Банкомат ему не выдал чек. Он решил проверить карточку, но деньги не поступили. В отделении сказали,что деньги до суток могут поступать. Но через два дня они тоже не пришли. Когда мы позвонили и узнали что делать, то они сказали операция не прошла и нужно писать заявление. Сегодня написали заявление в банке, на которое сказали, что разбираться вроде как будут, но не факт, что деньги вернут. Что делать в такой ситуации и как вернуть деньги, если не вернут?
09.07.2011
Ответ дан
Не знаю номер кредитного договора , Номер счета -20 значный известен. Получатель ,ФИО-известен. Можно…
Не знаю номер кредитного договора, Номер счета −20 значный известен. Получатель,ФИО-известен. Можно ли платить оставив графу назначение платежа (номер кредитного договора)пустой или что делать?
09.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где, а вернее куда можно подать заявку для реального палучения кредита…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где, а вернее куда можно подать заявку для реального палучения кредита? Интернет буквально заполонен «разводами». Я даже чуть не попал на одну такую «канторку». «PROkredit» — слышали такую. Антирекламой заниматься не буду. Желание появится — приколитесь, сделайте туда заявку.
09.07.2011
Ответ дан
Скажите, у меня две карты Сбербанка, мобильный банк может быть подключен по обеим одновременно на один…
Скажите, у меня две карты Сбербанка, мобильный банк может быть подключен по обеим одновременно на один номер телефона? как мне это сделать через интернет, например?
09.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В апреле 2011 г. я оформила в сбербанке карту VISA, на которую, как следует из сообщений…
Здравствуйте! В апреле 2011 г. я оформила в сбербанке карту VISA, на которую, как следует из сообщений «мобильного банка», мне благополучно перечисляется заплата. Счет, как я понимаю, рублевый, во всяком случае эти вопросы при оформлении карты никак не обсуждались. Никаких операций с картой я еще не производила, опыт работы с картами у меня нулевой. Вопрос: Смогу ли я воспользоваться этой картой на территории Болгарии? В какой валюте я смогу получить деньги? Что должно быть указано на банкомате (я имею в виду, как мне понять, что именно мою карту (карту этого типа), выданную в российском Сбербанке, этот банкомат обслуживает)? Мне очень важно быть уверенной в возможности получения денег, поскольку я еду с ребенком. Спасибо. Галина Владимировна
09.07.2011
Ответ дан
Больше десяти дней не могу получить денежный вклад из отделения сбербанка г.Тольятти Самарской обл в…
Больше десяти дней не могу получить денежный вклад из отделения сбербанка г. Тольятти Самарской обл в сбербанк Зеленогорского отделения г. Уяра Красноярского края, не дают подтверждение, что делать?
09.07.2011
Ответ дан
Возможно ли оплатить ипотечный кредит, взятый в вашем банке, через терминал сбербанка? и какие еще есть…
Возможно ли оплатить ипотечный кредит, взятый в вашем банке, через терминал сбербанка? и какие еще есть способы погашения кредита? На данный момент я перечисляю деньги в ваш банк через «РОС СЕЛЬХОЗ БАНК» приходится заполнять бланк в ручную, что очень не удобно.
09.07.2011
Ответ дан
Пересылаю вам ответ на мой вопрос, который поступил в раздел "Вопрос-ответ" на сайт http://www.tomrc.ru. "Вопрос:…
Пересылаю вам ответ на мой вопрос, который поступил в раздел «Вопрос-ответ» на сайт http://www.tomrc.ru. «Вопрос: Здравствуйте! Прошел месяц, хотела снова воспользоваться услугой оплаты водоснабжения через ваш сайт. и снова на стадии отправки смс с одноразовым паролем получила:Server error! The server encountered an internal error and was unable to complete your request. Either the server is overloaded or there was an error in a CGI script. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 500 acs.sbrf.ru Sun Jul 03 09:36:50 2011 WAY4 Application Web Server Вижу, что данная проблема возникает не только у меня, судя по вопросам в данном разделе. Еще раз уточняю, что на других сайтах по данной карте операции провожу регулярно, получая смс. С картой и сбербанк-онлайн всё в порядке!!! Прошу обратить внимание на данную проблему!!! Явно, что проблема именно в вашем сайте! Учитывая развитие в государстве предоставление услуг в электронном виде!!! Ответ: Уважаемая Анна! Платеж посредством пластиковой карты происходит по следующей цепочке: Наш сайт перенаправляет вас на сайт платежной системы нашего банка-партнера. После ввода вами информации о карте сайт партнера производит запрос о возможности проведения платежа на сайт банка — эмитента карты (банка, выпустившего карту). В вашем случае — на сайт Сбербанка РФ. Сайт банка- эмитента производит дополнительную проверку подлинности платежа путем запроса одноразового пароля. Если платеж одобрен банком-эмитентом карты, происходит списание средств с Вашего расчетного счета и зачисление их на наш расчетный счет. Судя по писаной Вами проблеме, она возникает на стадии прохождения дополнительной проверки подлинности платежа путем запроса одноразового пароля на сайте авторизации платежа Сбербанка РФ (acs.sbrf.ru). Ни одного из наших абонентов данная проблема не возникала. На данный момент с нашей стороны направлен запрос с описанием вашей проблемы нашему банку-партнеру. В свою очередь банк- партнер направит запрос с описанием проблемы в международную платежную систему, поскольку напрямую банки не уполномочены решать подобные вопросы. Для ускорения решения данной проблемы рекомендуем Вам повторить попытку проведения платежа на нашем сайте, а также проконсультироваться самостоятельно в отделении Сбербанка РФ. Спасибо за вопрос!» Что можете сказать по данной проблеме?
09.07.2011
Ответ дан
Уважаемая Юлия Зиновьева. подскажите пожалуйста, если клиент оформил кредит , ему его предоставили, подтвердили…
Уважаемая Юлия Зиновьева. подскажите пожалуйста, если клиент оформил кредит, ему его предоставили, подтвердили покупку, после мы увидели, что сумму первоначального взноса увеличили до 40000.соответственно этонас не устроило и мы отказались от покупки.вопрос почему увеличили взнос с 5000 тыс. до сорока…и через колько времени можно будет переоформить покупку заново…и не занесут ли ее в черный список банка, за отказ от покупки..???? заранее большое спасибо!!!
09.07.2011
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой процент берет банк при снятии наличных через банкоматы Райффайзенбанка…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой процент берет банк при снятии наличных через банкоматы Райффайзенбанка в Сербии. Есть ли какой-то верхний лимит? Спасибо
09.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я купила на сайте авиакомпании билет по виртуальной карте Master Card. Авиакомпания требует…
Здравствуйте! Я купила на сайте авиакомпании билет по виртуальной карте Master Card. Авиакомпания требует от меня при регистрации на рейс предъявить эту самую карту. Поскольку карта моя не имеет материального носителя, авиакомпания просит как минимум справку из банка о принадлежности этой карты мне. Обратилась в отделение Альфа-банка, но там мне ответили, что поскольку карту я выпускала через Альфа-клик, то она у них в системе просто не отображается! А поскольку они у себя не видят эту карту и ей номер, то и справку соответствующую выписать не могут. Как же мне доказать, что моя виртуальная карта существует и действительно принадлежит мне?? Надеюсь на Ваш совет!
09.07.2011
Ответ дан
В настоящее время нахожусь за границей.Как получить информацию об остатке на карте Visa и операции по…
В настоящее время нахожусь за границей.Как получить информацию об остатке на карте Visa и операции по счету через Интернет? Заранее благодпрна за подробную информацию.
09.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела выставить инкассо на нерадивого плательщика, точно знаю, что счет в Сбербанке у…
Здравствуйте. Хотела выставить инкассо на нерадивого плательщика, точно знаю, что счет в Сбербанке у него есть. Только не знаю какой — расчетный, текущий и т. д.? Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать запрос в отделение Сбербанка.
09.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я 9.07.2011 в банкомате провёл операцию по выдаче наличных средств в размере 8300 рублей,после…
Здравствуйте. Я 9.07.2011 в банкомате провёл операцию по выдаче наличных средств в размере 8300 рублей,после 5 минут загрузки банкомат в операции отказал,после чего мобильный банк прислал SMS уведомление о выдаче наличных в сумме 8300рублей,денег я не получил,проверил по другим банкоматам операция была проведена,на счете средств нет.Как вернуть деньги?
09.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Удивляет работа банкомата в отделении 27-12 на 1й Новокузьминской. Один раз сбой произошел…
Здравствуйте. Удивляет работа банкомата в отделении 27—12 на 1й Новокузьминской. Один раз сбой произошел, благо деньги выдал обратно, второй раз — 04.07.11, просто сожрал 2500 рублей, но выдал чек с надписью «технический сбой». Обратился к сотрудникам, написал заявление о спорной транзакции, сказали ждать 5 дней. Ну вот 5 дней прошло, деньги так и не вернули…Вернут ли их мне вообще?
09.07.2011
Ответ дан
Уважаемый г-н Беляев! Прошу извинить, но у меня вопрос конкретный: а) у меня есть 2 (две) карты Сбербанк…
Уважаемый г-н Беляев! Прошу извинить, но у меня вопрос конкретный: а) у меня есть 2 (две) карты Сбербанк — Maestro «Momentum» (одна из них в г. Солечногорск, другая — в городе Боровичи, Новгородской области), подключенные к Сбербанк On-Line; б) мне требуется перевести из Боровичей в Солнечногорск себе же 900 тыс. рублей; Подскажите, пожалуйста, как перевести всю сумму, но ижбежать потерь при переводе (или максимально их минимизировать)? Заранее благодарен за ответ!!!
09.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил ! у меня такой вопрос, я работала с супермаркете Виктория и нас всех обязали подписать…
Здравствуйте Михаил! у меня такой вопрос, я работала с супермаркете Виктория и нас всех обязали подписать договор на открытие зарплатной карты Сбербанк,от предприятия,договор был в одностороннем порядке, 15 августа 2010г я уволилась оттуда, при увольнении меня в отделе кадров заверили что бы я сняла все деньги с карты после поступления расчетных т. к. она будет блокирована сразу после увольнения, я сняла деньги и карта с тех пор где то лежит невостребованная, ноя не работала с тех пор и сейчас не работаю,и никаких поступлений денег за весь промежуток времени не было. Сегодня я столкнулась с такой ситуацией дочь попросила положить наличный счет на пластиковую карту, карту я открыла на свое имя, через неделю пришла пополнить счет и открыть мобильный банк а оказалось что с этой карты сняли 300 руб, в счет погашения той невостребованной карты, как вернуть деньги если я весь год не работала и не работаю, меня ввела в заблуждение начальница отдела кадров, а оказалось что карту никто не блокировал, как быть? и как вернуть эти 300 рублей на счет, я не хочу быть обманутой с двух сторон и дочь этого не поймет я перед ней отчитываюсь за вложенные ей деньги. Заранее благодарю за ответ!
09.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Михаил.6.07.11 после снятия пенсии,по Вашей рекомендации,решила оплатить коммунальные платежи…
Здравствуйте,Михаил.6.07.11 после снятия пенсии,по Вашей рекомендации,решила оплатить коммунальные платежи в сберкассе 3960/39600 через оператора.На мой «нажим» она мне выдала информацию по моей фио,в результате чего получились разные лицевые счета.Проплатить не удалось. Подошла к банкомату.Уже по лицевому счёту банкомат один раз выдал другую фамилию,второй раз-вообще не нашёл ничего.Я помучилась(даже девушки-помошницы не смогли помочь) и за газ так и не заплатила.К тому же подошла пожилая женщина с нервозным видом-никто не разменивал деньги(хотя раньше не было проблем).Но самое интересное,что где-то через 30 минут,меня банкомат спокойно обслужил.Сложилось впечатление (так происходит не в первый раз),что кто-то нарушал работу банкомата.Обьясните,пожалуйста,почему так происходит. С уважением,Лидия.
09.07.2011
Ответ дан
ООО "Грибова и партнеры" Недорогой подбор персонала. Оплата от 60% от Оклада - до 1 Оклада. Здравствуйте…
ООО «Грибова и партнеры» Недорогой подбор персонала. Оплата от 60% от Оклада — до 1 Оклада. Здравствуйте. Предлагаю Вам сотрудничество в подборе для Вас персонала. Оплата услуг по подбору персонала от 60% от Оклада до 1 Оклада, зависит от Вашего выбора гарантийного срока на бесплатную замену. Сайт компании: http://podbor-gribova.ucoz.ru/ Опыт в подборе персонала более 6 лет Опыт успешного сотрудничества с многими компаниями.Условия оплаты до 1 Оклада специалиста за стандартный поиск персонала (применяются разные направления рекрутинга). Зависит от сложности вакансии и требований к кандидату. Оплата по факту выхода кандидата на работу. Выбор гарантии на бесплатную замену — ВАШ ВЫБОР по оплате. Буду рада возможности с Вами сотрудничать!!) — С уважением, Генеральный директор ООО «Грибова и партнеры» Грибова Ю. В. 8-926-433-08-83 (495) 211-65-25 8-926-793-40-33
10.07.2011
Ответ дан
ООО "Грибова и партнеры" Недорогой подбор персонала. Оплата от 60% от Оклада - до 1 Оклада.Здравствуйте…
ООО «Грибова и партнеры» Недорогой подбор персонала. Оплата от 60% от Оклада — до 1 Оклада.Здравствуйте. Предлагаю Вам сотрудничество в подборе для Вас персонала. Оплата услуг по подбору персонала от 60% от Оклада до 1 Оклада, зависит от Вашего выбора гарантийного срока на бесплатную замену. Сайт компании: http://podbor-gribova.ucoz.ru/ Опыт в подборе персонала более 6 летОпыт успешного сотрудничества с многими компаниями. Условия оплаты до 1 Оклада специалиста за стандартный поиск персонала (применяются разные направления рекрутинга). Зависит от сложности вакансии и требований к кандидату. Оплата по факту выхода кандидата на работу.Выбор гарантии на бесплатную замену — ВАШ ВЫБОР по оплате.Буду рада возможности с Вами сотрудничать!-С уважением,Генеральный директорООО «Грибова и партнеры»Грибова Ю. В.8-926-433-08-83(495) 211-65-258-926-793-40-33
10.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Понадобилось забронировать отель во Франции через интернет. Моя дебетовая карта виза электрон…
Здравствуйте! Понадобилось забронировать отель во Франции через интернет. Моя дебетовая карта виза электрон Сбербанка не подошла. Одолжила (по незнанию) у бывшего мужа. Карта Виза Альфа-банк кредитная, потребительский кредит. Положила на счет 59 000 рублей, отель забронировала.Теперь не знаю как выйти из ситуации с наименьшими потерями. Смогу ли я рассчитаться картой во Франции если карта не на мое имя (хотя фамилиия одинаковая)?? МОЖЕТ ЛИ ХОЗЯИН КАРТЫ ВЫПИСАТЬ ДОВЕРЕННОСТЬ НА ПОЛЬЗОВАНИЕ КАРТОЙ, обратившись в офис Альфа-банка?? Я могу списаться с отелем и предупредить что оплачу проживание другой картой (я уже оформила визу классик в Сбербанке), но при снятии своих денег с карты Альфа банка потеряю 7% от суммы — более 4000 рублей. Если карту взять с собой и снять сумму в евро в банкомате, потеряю еще больше…. Как лучше поступить?
10.07.2011
Ответ дан
Доброго времени суток! Каким образом можно выправить свою кредитную историю, которая была испорчена…
Доброго времени суток! Каким образом можно выправить свою кредитную историю, которая была испорчена из за просроченной задолженности в размере около 100 рублей, возникшей по причине списания комиссии за ведение счета?
10.07.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть