Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Доброй ночи подскажи, с какой целью Банк информирует (смс сообщение) должника (физик) о...
Доброй ночиподскажи, с какой целью Банк информирует (смс сообщение) должника (физик) о наложении ареста на его зарплатный счет?для того что бы должник перевел счет в другой банк и решение суда осталось не исполненным в рамках вашего Банка?или может для того, что бы истец побольше побегал???
14.07.2015
Ответ дан
Елена, Вы мне не ответили на вопрос. До этого Вы написали, что: Дополнительно сообщаем, что Банк...
Елена, Вы мне не ответили на вопрос. До этого Вы написали, что:Дополнительно сообщаем, что Банк 18.03.2015 г. направил Вам в порядке, предусмотренном ст. 189.39 и п. 2 ст. 102 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» заявление об отказе от исполнения договоров от 17.12.2012 г., 11.01.2013 г. и 17.05.2013 г., заключенных между Банком и Вами.Я же никакого письма от банка я не получал. Оно должно было быть выслано мне в течение 3х месяцев с даты введения внешнего управления. И мой вопрос состоит в следующем: каким способом и когда ко мне было отправлено это уведомление?
14.07.2015
Ответ дан
Елена, ответье пожалуйста, почему в официаальной отчетности банка расходятся цифры о списанных...
Елена, ответье пожалуйста, почему в официаальной отчетности банка расходятся цифры о списанных кредитных нотах? Стр. 61 аудиторского заключения Ernst&Young, подписанного Доленко В. В. 5 июня 2015 года: «после отчетной даты Банком было прекращено признание обязательств по основному долгу и начисленным процентам по субординированным займам на сумму 2 300 млн. рублей, 90 млн. долл. США и 63 млн. долл. США.» http://www.e-disclosure.ru/portal/Fil…id=1081366А вот цитата из годового отчета, подписанного Доленко В. В. 23 июня 2015 и утвержденного собранием «новых» акционеров: Списание в доходы банка субординированных займов 153 млн. долл. и 3,9 млрд. руб. (Стр. 15. http://www.e-disclosure.ru/portal/Fil…id=1089693Ответьте, почему расходятся цифры? Не говорит ли это о подделке отчетности банком? Разница в 1,6 млрд. руб.
14.07.2015
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка! Всегда относилась к вашему банку с уважением, однако последняя...
Уважаемые сотрудники банка!Всегда относилась к вашему банку с уважением, однако последняя ситуация заставила переменить мое мнение о нем!Я, Рязанова Людмила Петровна, телефон +7900********, настоятельно требую прекратить ЛЮБЫЕ звонки от Вашего банка и его представителей в виде отделов по сбору задолженностей и т. п. по долгу моего БЫВШЕГО зятя.Я не знаю, почему была указана в его контактах, не поддерживаю с ним связи уже более года НИКАКОЙ, мне неинтересны его долги, и, главное — Я НЕ ДАВАЛА Вам разрешения на обработку моих персональных данных и звонки!Звонки поступали раньше нечасто, на все мои уговоры, что я не знаю, где он и что с ним — все равно звонки продолжались!НО вы переходите грань, стал звонить АВТОДОЗВОН через каждые 10—15 минут с одним и тем же сообщением!!! Причем с угрозами ЛИЧНО МНЕ о каком суде и призвании меня в качестве ответчика! Учитывая, что у меня юридическое образование, я понимаю всю абсурдность подобных угроз, однако от звонков с ними каждые 10 минут — все равно крайне неприятно!И это несмотря на то, что вашим сотрудникам как в Москве, так и в Екатеринбурге я неоднократно сообщала о том, что связи с должником вашим у меня нет и меня не интересуют его долги!!!Еще раз повторяю — я не давала вам никакого разрешения на звонки и обработку моих персональных данных, и если звонки на мой номер +7900********** от вашего Альфа-банка не прекратятся, я буду расценивать ваши звонки как вымогательство и жаловаться в Прокуратуру и Полицию на Вас и Ваш банк!Сообщаю также, что уже подготовлены жалобы в Роскомнадзор и Центробанк РФ, надеюсь мой телефон исчезнет из Вашей базы в ближайшее время и не придется доносить жалобы до адресата!
14.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Периодически не могу справиться с отправкой переводов посредством сбербанка on line...
Здравствуйте. Периодически не могу справиться с отправкой переводов посредством сбербанка on line. Полностью не приходит код подтверждения операции, чаще всего только первые 2 цифры. Пример:Сбербанк Онлайн. Внимательно проверьте реквизиты операции: карта списания **** 4098, счет зачисления 302……009, БИК 0……53.16, сумма 500,00 RUB. Пароль для подтверждения данной операции — 30Зачем в этом уведомлении столько слов? Легко можно убрать лишние, может тогда и код влезет? Другие банки не так многословны и все получается.На мои обращения (номера 101186107, 101035129) приходят ответы с советами очистить память телефона, а я на компьютер сообщения получаю или говорят о временной неработоспособности системы, уверяя, что такого не повторится. Будет когда-нибудь наведен порядок? Такой банк а с первого раза некоторые элементарные операции не получаются.
14.07.2015
Ответ дан
Почему Сбербанк не уважает всех пенсионеров? Предлагаю сделать так: всем пенсионерам (а не только...
Почему Сбербанк не уважает всех пенсионеров?Предлагаю сделать так: всем пенсионерам (а не только тем, кому за 60) открывать вклады «ОНЛАЙН» по повышенной ставке, тем более, что база тех, кто получает пенсии, в Сбербанке имеется. Вклады пенсионные и карты социальные не открываете же без предъявления пенсионного удостоверения.
14.07.2015
Ответ дан
14.07.2015г. в 10:15 при оплате услуг МРФ Волга Киров. Интернет через TRUST-ONLINE с карты № ХХХХ...
14.07.2015 г. в 10:15 при оплате услуг МРФ Волга Киров. Интернет через TRUST-ONLINE с карты N ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ на сумму ХХ.ХХруб. денежные средства были списаны с карточного счёта, но в платеже было отказано. В TRUST-ONLINE статус платежа — «Отказано», однако денежные средства с карты списаны и не возвращены! Я требую немедленно вернуть указанные денежные средства на счёт карты и произвести перерасчёт начисления % на остаток по карте на весь срок незаконного удержания Вашим банком моих денежных средств. Номер карты и сумма указаны в информации для банка.
14.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, у меня арестовали счет на карте приставы, до погашения задолженности по...
Добрый день! Подскажите, у меня арестовали счет на карте приставы, до погашения задолженности по налогам. (ранее я была ИП, образовался долг по налогам, который я не погасила) Мне необходимо получить денежные средства с материнского капитала, в сумме 20000. По законодательству деньги с материнского капитала не могут быть арестованы приставами для снятия. Возможно ли открыть просто новый счет, на который ПФ перечислит деньги, или же с него тоже автоматически снимутся деньги в счет погашения.
14.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Я не могу дозвониться по контактным телефонам в доп. офис. по ул. Белинского...
Здравствуйте, Мария! Я не могу дозвониться по контактным телефонам в доп. офис. по ул. Белинского, 171! Подскажите, пожалуйста, как я могу ещё обратиться в отделение Банка для оформления Закладной! Время надо обговорить заранее? Или в любой рабочий день приезжаю? Нет ли сотового телефона специалиста по ипотеке?
14.07.2015
Ответ дан
Добрый день помогите.10 Июля у меня арестовали зарплатный счет по судебным...
Добрый день помогите.10 Июля у меня арестовали зарплатный счет по судебным постановлениям.14.06.2015 предоставил в отделение банка постановление от пристава об отмене взысканий со счета пристав сказала чтоб я сам это отнес вам в банк так будет быстрее. Я отнес документы по адресуКредитно-кассовый офис «Липецк-Звездный»ул. Космонавтов, д. 16/1 сказали передадут кому то но я очень переживаю на днях а именно 15—16 июля придет аванс и он будет списан и потом мне придется опять к приставам идти и просить чтоб вернули назад на счет но это время.Пожалуйста уточните что с моими постановлениями передали ли сотрудники отделения куда нужно чтоб сняли арест. Кравцов Артем Александрович
14.07.2015
Ответ дан
Добрый день, Елена! В продолжение истории с блокировкой дебетовой карты банком, вот...
Добрый день, Елена!В продолжение истории с блокировкой дебетовой карты банком, вот она:«Елена, здравствуйте! Вы просили отправить мои контактные данные на адрес банка с пометкой для Народного Рейтинга банки.ру. Я все направил! Вот этот отзыв в народном рейтинге:«Неделю назад обнаружил, что Банк без уведомления и объяснений причин заблокировал мне дебетовую карту. По телефону поддержки сказали, что объяснить причину не могут и надо сходить в отделение. В отделении тоже не знают причину, но предположили, что видимо проблема с документами и предложили переподписать анкету-заявление (для справки: картой пользуюсь уже год). Переподписали. И тишина. Карта по прежнему заблокирована. Господа банкиры, это не беспредел по-вашему? Напоминаю, карта не кредитная, а ДЕБЕТОВАЯ, а средства на ней — собственные!!!»Подскажите, когда и как решится мой вопрос? Пошла вторая неделя, не могу пользоваться своими деньгами!!!»Получил ответ из отделения, что разблокировать карту нельзя в связи с системной ошибкой!?! Как такое может быть? Идет вторая неделя!!!!! Подробности в разделе «информация для банка»
14.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, можно ли перечислить на карту Сбербанка 550 000 рублей? Это можно сделать...
Здравствуйте! Подскажите, можно ли перечислить на карту Сбербанка 550 000 рублей? Это можно сделать только через кассу банка или есть возможность пополнения карты через терминал? Есть ли лимит купюр в терминале? Есть ли круглосуточные отделения Сбербанка в Ростове?
14.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я бы хотела узнать, если я оплатила учебу в отделении сбербанка, но потом я вынуждена...
Здравствуйте! Я бы хотела узнать, если я оплатила учебу в отделении сбербанка, но потом я вынуждена была сделать отмену оплаты, допустим через день, куда мне идти за деньгами? в банк или учебное заведение, куда была произведена оплата?
14.07.2015
Ответ дан
Добрый день, ситуация такая, есть кредитная карта, которую я получил в Хабаровске, недавно переехал...
Добрый день, ситуация такая, есть кредитная карта, которую я получил в Хабаровске, недавно переехал в родной город Дальнереченск, и я столкнулся с проблемой, в городе нет банкомантов Альфа-банка. Как положить деньги и куда и есть ли альтернативные банки или банкоматы с минимальными комиссиями?
14.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по поводу акционных миль. Оформила карту Альфа майлз 29июня, 30 июня сделала...
Добрый день! Вопрос по поводу акционных миль.Оформила карту Альфа майлз 29июня, 30 июня сделала перечисления, и соответственно, ,зарегистрировалась на сайте Альфа майлз в этот же день. Когда оформляла карту, девушка-операционист уверила, что мили начисляться в течении месяца, а лучше сделать первый платеж через 2 дня. В итоге я обманутая ваша клиентка. Оказывается 1 июля акция закончилась и мили мне не начисляться, хотя комиссия банка за год и плюс еще какой-то пакет с меня удержали. Не хочется портить впечатления об Альфа-банке. Может вы мне поможете разобраться в этом вопросе?И почему меня не предупредили, что акция закончиться 1 июля?
14.07.2015
Ответ дан
Добрый день. Интересует возможность (со стороны банка) отключения или ограничения водможности...
Добрый день. Интересует возможность (со стороны банка) отключения или ограничения водможности «вываливания» кредитки в сверх лимитную задолженность. Кредитка привящана к игровому счету xbox и в свящи с тем что часто приезжают гости с детьми а те играясь «пополняют» игровой счет за счет реальных денег с кредитки:) и в итоге у меня в очередной раз 7000 сверх лимитной задолженности что как то не оч хорошо. В пределах лимита еще бог с ним… Но по сверх лимитке % немаленькие совсем.Спасибо за ответ.
14.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте ! Прошу разобраться в моей проблеме! Брала кредит. В феврале 2015 писала заявление на...
Здравствуйте! Прошу разобраться в моей проблеме! Брала кредит. В феврале 2015 писала заявление на досрочное погашение (за 30 дней)как положено. Сумму указанную работниками банка выплатила. Договор не закрыли. В июне 2015 было написано новое заявление она досрочное гашение. В июле 2015 пришел ответ из банка,о том что был сбой в программе и сумма некорректна была озвучена. Нужно доплатить 232 рубля и договор закроют. . 10 июля 2015года я заплатила эту сумму. В данный момент меня уже неделю терроризируют работники ТРАСТ г Москва о том, что я должна банку 2 тысячи 600рублей!!! У меня на руках справка из банка в которой написано русским языком что я должна только первую сумму!!!Я не знаю куда мне обращаться за помощью, так жить невозможно!!!бесконечные звонки на сотовый и рабочий телефон!!!!!
14.07.2015
Ответ дан
Около года на мой телефон поступают звонки сначала от банка, затем от коллекторского агентства...
Около года на мой телефон поступают звонки сначала от банка, затем от коллекторского агентства «Сентинел» по поручению банка. Однако я не являюсь ни должником, ни поручителем в данном банке. Мои персональные данные незаконно использовал банк, а затем банк незаконно передал мои персональные данные третьему лицу. Согласие на использование своих персональных данных я не представляла. По телефону и смс-сообщениям мне угрожают уголовной ответственностью, только за что я так не пойму. Неоднократно просила перестать звонить на мой номер, но мои просьбы игнорируются по сей день.
14.07.2015
Ответ дан
Добрый день!!! Мне на протяжении 1,5 мес названивают ваши сотрудники и ищут девушку которая брала...
Добрый день!!!Мне на протяжении 1,5 мес названивают ваши сотрудники и ищут девушку которая брала у вас кредит!Я ее знаю не близко,тк я просто купила у не квартиру!Я ей не подружка и с ней постоянно созваниваться по Вашей просьбе не собираюсь!Я ваших сотрудники проинформировала о том,что в этой квартире она больше не проживает!Я писала вам на сайт,звонила на горячую линию,мне даже пообещали,что 14.07.15 в 11.00 по моск времени звонки прекратятся!Но уже 18.00 но звонки продолжаются!Я так понимаю Вы не хотите решать этот вопрос!Но я тоже не собираюсь этого терпеть и буду обращаться в прокуратуру!Вы нарушаете ст. 23 ФЗ о «Персональных данных»,а также ст. 151 ГК и я докажу,что моя семья испытывает нравственные страдания!У меня дома трое маленьких детей-двоим из которых нет и трех месяцев,а я только и делаю,что отвечаю на ваши звонки!Я все звонки записываю!Я требую чтобы Вы решили этот вопрос иначе я буду решать это по другому!
14.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 1). 04.11.2014г. за снятие наличных с карты №1 была удержана комиссия. За...
Здравствуйте.1). 04.11.2014 г. за снятие наличных с карты № 1 была удержана комиссия. За аналогичную операцию, к примеру, 02.10.2014 г. удержаний не было. Оператор горячей линии объяснил это изменением тарифа. После получения сообщения банка об изменении тарифов, проверил тариф моей карты № 1 и обнаружил, что тариф, касательно выдачи наличных не изменился. Исходя из этого, прошу вернуть неправильно снятую комиссию на карту№ 1.2). 02.04.2014 г. был заключен договор на карту № 2(Банк в кармане GOLD промо). Ознакомился на сайте банка с пакетом услуг для карты № 2, а именно, с особенностью карты в разделе «возврат денег за покупки до 10%», а там написано, что за первую покупкупо карте банк возвращает 10% потраченной суммы на счет карты, и чтобы доставить радость банку — сделать мне такой подарок — первую покупку осуществил 01.05.2015г (т.е.ждал почти месяц) на сумму, позволяющую осуществить максимальный возврат за первую покупку. Но мне возвратили 10% со второй!!! покупки, сделанной 02.05.2015 г. Оператор горячей линии объяснил, что возврат осуществляется с покупки, которая первой была проведена, указав на то, что есть дополнительная информация. (В описании пакета услуг ссылок на дополнительную информацию нет)Прошу вернуть 10% за ПЕРВУЮ покупку, как написано на сайте вашего банка. Согласитесь, ПЕРВАЯ покупка — это та, которая совершена ПЕРВОЙ!!!Надеюсь на положительное решение по моим вопросам, ведь ваш банк называется — РУССКИЙ СТАНДАРТ!
14.07.2015
Ответ дан
Уважаемая Татьяна! А кто такая Сентинел Менеджмент? Она утверждает, что Ваша дочь. Скажите...
Уважаемая Татьяна! А кто такая Сентинел Менеджмент? Она утверждает, что Ваша дочь. Скажите, пожалуйста, действительно Альфа банк папа? Несколько по иному — соответствует ли утверждение о том, что ООО «Сентинел» является дочерней компанией Альфа — банка?
14.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Больше года назад приобрел и активировал карту, но по некоторым причинам не стал ее...
Здравствуйте.Больше года назад приобрел и активировал карту, но по некоторым причинам не стал ее пользоваться. Сейчас решил начать пользоваться.Вопрос: Возьмут ли с меня деньги за год обслуживание, если картой не пользовался?
14.07.2015
Ответ дан
Вопрос: Почему мне приходит смс с МБА Финанс, что я должен оплатить долг, когда не являюсь Вашим...
Вопрос:Почему мне приходит смс с МБА Финанс, что я должен оплатить долг, когда не являюсь Вашим клиентом. Почему я должен гадать, что это, кто это, вообще в первые слышу». Кроме того постоянно поступают звонки с автоответчика, поэтому выяснить что и кому я должен не возможноValera82 (Краснокаменск) 13.07.2015 12:05Ответ:Добрый день!Вами не предоставлены персональные данные для проведения проверки по Вашему обращению. Вы можете обратиться в ближайший офис Банка с письменным заявлением. Рассчитываем на Ваше понимание.ПОВТОРЮСЬ — я не являюсь клиентом Вашего банка! Так какие персональные данные я могу для Вас указать? СМС и звонки поступают с номера 8-800-555-79-74. Где находится ближайший офис Вашего банка так же не знаю, так ранее о данном банке не слышал!постоянный адресValera82 (Краснокаменск) 13.07.2015 17:35Ответ:Добрый день!Для того чтобы Банк провел проверку и предоставил Вам ответ необходимо указать номер телефона, на который поступают звонки и СМС сообщения. С информацией об адресах Банка Вы можете ознакомиться на сайте Банка: www.trust.ruС уважением,Елена Станецкаяномер направляю в информации для банка и жду скорейшего ответа!
14.07.2015
Ответ дан
Ответ не по существу и ни очем, Почему постороннее лицо, не имеющее отношения к Вашему банку...
Ответ не по существу и ни очем, Почему постороннее лицо, не имеющее отношения к Вашему банку, получает доступ к информации о задолженности Вашего клиента? Вам не кажется, что это подпадает под статью 183 УК РФ. И почему я должен предоставлять Вашему банку свои личные данные в виде копии договора с оператором связи?
14.07.2015
Ответ дан
Добрый вечер. В середине Июня, подал документы на реструктуризацию. Ответа нет. Приходил в...
Добрый вечер.В середине Июня, подал документы на реструктуризацию. Ответа нет.Приходил в отделение, мне сказали, что ничем помочь не могут. Отделение «Олимпийский». Менеджер который принимал заявление в отпуске! Якобы документы в стадии доработки в связи с истечением сроков предоставленных документов. Я подал документы во время(подтверждение, дата на заявлении).УЖЕ ЗВОНИЛИ/ПРИХОДИЛИ ИЗ СЛУЖБЫ ВЗЫСКАНИЯ. Говорят я должен всю сумму, к выплате!!Вопрос:Мне отказали, либо это халатность менеджера?Если халатность, почему я должен судиться из-за этого, и терять деньги?В случае отказа, прошу дать письменный ответ!Котынов Павел+79260244333
14.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте Анастасия, В ноябре 2014 г. брал кредит на 14 мес. в вашем банке на покупку ноутбука...
Здравствуйте Анастасия,В ноябре 2014 г. брал кредит на 14 мес. в вашем банке на покупку ноутбука в м. видео, консультант как обычно для всех банков включила в кредит стоимость добровольного личного страхования, при этом не предупредив, что от нее можно отказаться с возвратом полной стоимости, но только в течении 21 дня. Через 5 месяцев я досрочно полностью погасил кредит. Вопрос: как мне вернуть часть стоимости страховки за оставшиеся 9 месяцев? полный возврат страховой суммы я так понимаю неполучится, хоть и была страховка навязана, но часть за 9 месяцев в связи с закрытием кредитного договора прошу вернуть…
14.07.2015
Ответ дан
Добрый вечер! Пожалуйста, объясните мне, почему на мой домашний номер звонит сотрудник банка...
Добрый вечер! Пожалуйста, объясните мне, почему на мой домашний номер звонит сотрудник банка Русский стандарт Терентьев Н. С. по кредиту моего бывшего мужа, с которым мы в официальном разводе уже полгода, а получив эту информацию, начинает мне угрожать и оскоблять меня, отказываясь называть адрес отделения, в котором он работает и рассказывая мне о болевых точках (пожилых родителях с больным сердцем, поцарапанных машинах и т. п.), которые есть у всех людей.Достаточно ли будет данного обращения, чтобы повлиять на вашего работника или необходимо обратиться в милицию и Роспотребнадзор?
14.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Задал 03.07.15г. вашей службе помощи (СП) через Сбербанк Он Лайн 2 простых, на мой...
Здравствуйте!Задал 03.07.15 г. вашей службе помощи (СП) через Сбербанк Он Лайн 2 простых, на мой взгляд, и вполне конкретных вопроса:— каков размер комиссии Сбербанка (СБ) за открытие депозита через Сбербанк Он Лайн?— каков размер комиссии СБ за зачисление б/н денег на депозит с картсчёта сторонней организации?Сегодня 14.07.15 г. — ясности до сих пор нет:— операционистка московского отделения СБ сказала, что при безналичном перечислении комиссия СБ составляет 1%, а при внесении наличных денег комиссия 0%;— по телефону службы помощи ответа дать не смогли, согласились, что в тарифах информации нет, вопрос записали;— при письменном обращении через Сбербанк Он Лайн Ваши сотрудники постоянно отсылают на страницу тарифов СБ, где данная информация отсутствует (см. приложение);— однако, в последнем письме всё же «снизошли» и сообщили, что с 01.03.15 г. комиссия при переводе отменена.Таким образом, наблюдаем полное разногласие в ответах ваших сотрудников и неумение (нежелание?) отвечать конкретно даже на самые простые вопросы, даже о цене на услуги СБ.Ещё очень напрягает, что письменные ответы всегда анонимны. Если Вы конспирируете своих сотрудников, то дайте им хотя бы условные номера, чтобы можно было отследить качество работы. И почему по телефону сотрудники имена называют, а в письменных ответах — не называют?А то ведь даже на кондитерских фабриках в коробки с конфетами вкладывают номера упаковщиков, а у СБ переписка клиентов ведётся с анонимами. Как-то не солидно для банка получается.Или я не прав?И не получить ответа от СБ на простой конкретный вопрос о его комиссиях в течение 11 дней — это нормально для современного банка?!
14.07.2015
Ответ дан
По адресу Псков район Череха КПП в/ч 32515 имеется Единственный! банкомат на всю округу. Банкомат...
По адресу Псков район Череха КПП в/ч 32515 имеется Единственный! банкомат на всю округу. Банкомат не работал уже на прошлой неделе. На гор линии сбербанка меня сегодня уверяли, что все неисправности банкоматов кто-то где-то видит будто бы онлайн и устраняет максимум за три дня. На самом банкомате никаких телефонов не указано, куда звонить в случае поломки, оператор на горячей линии то ли и впрямь телефонов тоже не знает, то ли давать не хочет. Советует снимать деньги в другом банкомате или офисе сбербанка. А для этого надо ехать в Псков! Я ей три раза повторила, что район от города далеко, и просила передать по назначению или соединить с кем, чтоб сообщить что банкомат не работает, чтобы сделали. Только толку ноль.Благодаря сбербанку в отпуске без наличных. Спасибо, дорогие!!!Этак и отпуск кончится, а банкомат так и не заработает.Почему на банкомате нет телефонов кому звонить, если он не работает!?
14.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 13июля с Украины через почту было отправлено 2 электронных денежных перевода в сумме...
Здравствуйте. 13июля с Украины через почту было отправлено 2 электронных денежных перевода в сумме 15000гр. который был переведен в доллары США по курсу 23.37. Сумма перевода в долларах США составила 641.85. При обращение в ваш банк мне сообщили безналичный курс доллара который составлял 55—69. 14июля в почтовом отделение г. Москвы я получила перевод в сумме 34 472.45. который был проконвертирован вашим банком. Исходя из сумы перевода по курсу 53.70. При повторном обращении в ваш банк 14июля мне сообщили 55—94. Прошу объяснить каким образом произошла конвертация моего перевода, и согласно какого документа у вас устанавливается безналичный курс доллара. И где я могу получить данные о безналичном курсе доллара в вашем банке за последнюю неделю. Перевод получен Зинченко Елена Николаевна N перевода 52523 и 52524.
14.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Мною был взят потребительский кредит 13.06.2015 в сумме 37500 в т.ч. сумма страховки...
Добрый день! Мною был взят потребительский кредит 13.06.2015 в сумме 37500 в т. ч. сумма страховки 2100. При оформлении кредита я проговорил менеджеру что беру на 30 дней, что досрочно собираюсь закрыть данный кредит. Мне было сказано, что Вам в любом случае вернут, данную сумму страховки, если Вы обратитесь в первые 30 дней!!! После чего мною был сделан звонок на горячую линию, где мне отказали в возврате данной суммы, сославшись, что условия изменились, что необходимо было обратиться в первые 14 дней!! Как то быстро меняются условия, или это специально??!! Переплата по кредиту составила за месяц более более 3000 рублей, при сумме кредита 37500, что это за неральные условия??!!! В дальнейшем буду избегать сотрудничества с данным банком!!! Хотя являюсь добропорядочным плательщиком, и по моей кредитной истории нет ни одного дня просрочки
15.07.2015
Ответ дан
Добрый день. Мне одобрили кредит ( сбербанк) Не устроила процентная ставка... Когда я могу...
Добрый день.Мне одобрили кредит (сбербанк)Не устроила процентная ставка… Когда я могу перепадать заявку?Может ли отец быть моим поручителем и какие документы необходимы?Так же сотрудники Сбербанка включили страховку… От которой я с самого начала отказалась!!! Они объяснили что при подаче заявки это необходимо … Так ли это?
15.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Такой вопрос. Можно ли снизить лимит кредитной карты. К примеру, я положил 1500 руб...
Здравствуйте. Такой вопрос. Можно ли снизить лимит кредитной карты. К примеру, я положил 1500 руб минимального платежа. 500 рублей к примеру это проценты, а 1000 вы снимите и уменьшите лимит. Я просто сразу трачу опять с карты. Хочется уже побыстрее закрыть кредит.
15.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по безопасности "Сбербанк Онлайн", а точнее вопрос по возможности...
Здравствуйте.Вопрос по безопасности «Сбербанк Онлайн», а точнее вопрос по возможности усиления безопасности.На данный момент для частных лиц предусмотрена одноуровневая зашита при авторизации в «Сбербанк-Онлайн» — логин+пароль.При этом для юр. лиц, к примеру, у вас без проблем действует система двухуровневой аутентификации при помощи логин+ пароль + USB-ключ.В связи с участившимися случаями неправомерных действий с sim-картами владельцев счетов в банках хотелось бы узнать рассматривается ли возможность введения по желанию клиента аутентификации с вашим USB-токеном?Ещё лучше если бы в Вашу систему была встроена возможность дополнительного подтверждения личности, к примеру, через персональную ЭЦП, которую можно получить в любом аккредитованном удостоверяющем центре и использовать, к примеру, на «Госуслугах» и многих других сайтах. Почему бы не сделать возможность верификации личности с такой ЭЦП и на вашем «Сбербанк Онлайн»?Или для частных лиц такие варианты даже не рассматриваются? Или они есть, но не все об этом знают? Я не знаю:-(
15.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. К дебетовой карте black edition есть страховка от "РЕСО гарантия" на срок...
Здравствуйте.К дебетовой карте black edition есть страховка от «РЕСО гарантия» на срок с 17.12.2014 по 16.12.2015. Страховку получал в ДО «Преображенское». Подскажите, можно ли на данный момент вписать в нее близкого родственника и что для этого нужно сделать.
15.07.2015
Ответ дан
Добрый день. 3го июня на мой почтовый ящик пришло приглашение поучаствовать в акции...
Добрый день.3го июня на мой почтовый ящик пришло приглашение поучаствовать в акции «Экономьте на такси с картой ЮниКредит Банка!». Воспользовался.Сейчас хотел снова ознакомиться с условиями, чтобы выяснить, когда ожидать возврата средств.Но не смог открыть ссылку с условиями акции из письма.На сайте тоже не нашел упоминания о ней.Подскажите, что произошло с акцией и когда ждать выплаты вознаграждения?
15.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, имеет ли банк права розглашать о том что у меня есть кредит...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, имеет ли банк права розглашать о том что у меня есть кредит, людям которых я не давала номер телефон, но он у них схоронился с закрытого кредита?.И должна я платить за ресурезакцию?У меня сместила дату з. п., теперь я не успеваю платить банку они мне начисляют постоянна штраф я его плачу с платежом минимальным, но если в последующий месяца идёт просрочка они мне суммируют штраф новый и за прошлый месяц, который уже оплачен.Банк мне выкручивает руки зачем не понимаю. Я хочу платить банку вовремя. Подскажите, что делать?
15.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Сейчас в Волгограде закрывается офис вашего банка, а у меня оформлена ипотека и...
Здравствуйте. Сейчас в Волгограде закрывается офис вашего банка, а у меня оформлена ипотека и платить еще очень долго. В отделение банка мне сказали открыть счет в Альфа-банке и заключить длительное поручение на перевод денег. Я так и сделала, но когда оформлялась в альфа-банке мне сказали что я не смогу досрочно погашать кредит, только платить фиксированный ежемесячный платеж. Как мне быть, если я хочу сделать частично досрочное погашение? Где мне брать справки, выписки по счёту для предоставления их в налоговую?
15.07.2015
Ответ дан
Добрый день! В пятницу 10.07.15 преобрела телефон в магазине Днс омск в фестиваль сити, а вчера...
Добрый день! В пятницу 10.07.15 преобрела телефон в магазине Днс омск в фестиваль сити, а вчера решила просмотреть все документы и пришла в ужас! Телефон стоил 13390 внесла предоплату 1000 рублей и должна 17928,97. В заявке на анкету указана услуга страхования про которую девушка ни то, что не рассказала, а даже не упомянула почему я должна за нее платить 3025.64 если я не просила меня страховать? Еще и пакет Смс информирования эконом за 1068 «от которых вы не можете отказаться» поянила представительница вашего банка. Позвонила по телефону в альфа банк чтобы разъяснить ситуацию с оператором не соединяют можно узнать только остаток тоесть сумма для досрочного гашения 17928.97. Пошла в банкомат а еще в документах обнаружила две карты я так понимаю одна кредитная, а вторая я не заказывала? В банкомате тоже информации ноль для гашения функция отключена! Что за обслуживание? Что за потребительское отношение к людям? Сейчас хочется только одного отдать вам 12490 которые я взяла в кредит и % за их пользование и больше никогда не связываться с вашим банком! Как можно это сделать?
15.07.2015
Ответ дан
Добрый день! В прошлом году в Измайловском суде г. Москвы кредитный договор был признан не...
Добрый день! В прошлом году в Измайловском суде г. Москвы кредитный договор был признан не действительным (кредит был взят по украденному паспорту). Почему банк передал недействительный договор коллекторскому агенству? (письмо от агенства я получила на этой неделе)
15.07.2015
Ответ дан
Добрый день. Прошу пояснить такую ситуацию. Я являюсь держателем карты Сбербанка с 18-значным...
Добрый день. Прошу пояснить такую ситуацию. Я являюсь держателем карты Сбербанка с 18-значным номером, Momentum. Я гражданин Республики Беларусь. Мой приятель пытался 2 раза перевести с карты своего банка «Ситибанк», г. Санкт-Петербург сначала 50 т. руб., а затем, после возврата через 3 дня денег обратно на его карту — 25 тыс. руб. Когда он звонил в свой банк и спрашивал, в чём причина, ему говорили, что это Сбербанк возвращает, спрашивайте там. Как всё-таки разобраться, где таится эта самая проблема. Какой-то парадокс — невозможно получить деньги в течение почти 10 дней. Как мне узнать? Помогите, пожалуйста.
15.07.2015
Ответ дан
В Сбербанке открыла карту Visa International (вроде как), в офисе подписала одну бумажку и выдали...
В Сбербанке открыла карту Visa International (вроде как), в офисе подписала одну бумажку и выдали сверху вторую, мне на руки, сказали прийти с ней получать карту. Переезжала в новое место жительства и потеряла свою бумажку, а карту забрать не успела. Как мне теперь получить карту?
15.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, наличие судимости по невозвращению кредита в сбербанк у...
Добрый день!Скажите пожалуйста, наличие судимости по невозвращению кредита в сбербанк у родственников может повлиять на решение банка при рассмотрении заявки на кредит?Интересует сумма 300т.р на 2 годаКакой доход должен быть для получения одобрения от банка?Спасибо
15.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос не совсем в тему, но, может, можно его решить? 15 июля я оплатила...
Здравствуйте!Вопрос не совсем в тему, но, может, можно его решить?15 июля я оплатила консульский сбор на визу США через форму оплаты на сайте банка «Русский стандарт», на которую попала, перейдя по ссылке на сайте посольства. Деньги с карты списались, но не удалось открыть страницу с квитанцией из-за какого-то сбоя, на почту тоже ничего не пришло, хотя я поставила галочку. Таким образом, я оплатила сбор, но не могу подать документы, т. к. неизвестен номер квитанции. Возможно ли как-нибудь найти этот платеж и узнать номер?В посольстве не могут разобраться, а время идет. Не хочется дарить им 160 долларов.Платеж был произведен 15 июля в 14:13 картой ***22041 СКБ- Банка.Заранее спасибо.
15.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос не совсем в тему, но, может, можно его решить?15 июля я оплатила консульский...
Здравствуйте!Вопрос не совсем в тему, но, может, можно его решить?15 июля я оплатила консульский сбор на визу США через форму оплаты на сайте банка «Русский стандарт», на которую попала, перейдя по ссылке на сайте посольства. Деньги с карты списались, но не удалось открыть страницу с квитанцией из-за какого-то сбоя, на почту тоже ничего не пришло, хотя я поставила галочку. Таким образом, я оплатила сбор, но не могу подать документы, т. к. неизвестен номер квитанции. Возможно ли как-нибудь найти этот платеж и узнать номер?В посольстве не разбираются. Не хочется дарить им 160 долларов.Платеж был произведен 15 июля в 14:13 дня картой ***2041 СКБ-Банка.Заранее спасибо.
15.07.2015
Ответ дан
Оказывается,то что мы здесь пишем,не остается без ответов.То что Сбер плохо перевел деньги и мне...
Оказывается,то что мы здесь пишем,не остается без ответов.То что Сбер плохо перевел деньги и мне пришлось выслушивать работников из службы взыскания.Но …работники банка Сетелем дозвонились мне и мало того что нормально со мной поговорили,но и сняли штраф за (не мою) просрочку…В общем нормальный банк,со своими заморочками..если бы конечно не наезд службы взыскания..Но работа есть работа…Теперь тщательно буду до конца кредитования следить за своим переводом..дабы уберечь нервы..!
15.07.2015
Ответ дан
Доброго дня.такой вопрос.в Санкт-Петербурге делала зарплатную карту.сейчас в Севастополе,а деньги...
Доброго дня.такой вопрос.в Санкт-Петербурге делала зарплатную карту.сейчас в Севастополе,а деньги снять не могу.не обслуживается карта тут.средств там не много,но все же. что делать?выезжать с Крыма не буду.как получить оставшиеся средства с карты?спасибо.
15.07.2015
Ответ дан
Добрый день! 17.10.2013 года моей женою был заключен кредитный договор № 132234 согласно которому...
Добрый день!17.10.2013 года моей женою был заключен кредитный договор № 132234 согласно которому была оформлена страховка. Плата за подключение к программе страхования составляла 5400 рублей (на весь период страхования).15 июля 2015 вышеуказанный кредит был досрочно погашен прошу Вас вернуть оставшуюся за неиспользованный срок кредитования
15.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна! Второй день мне звонят с телефонов 84996575926, 84997500514 и не...
Здравствуйте, Татьяна!Второй день мне звонят с телефонов 84996575926, 84997500514 и не представлясь, с предупреждением, что разговор записывается, разыскивают какого-то гражданина Садыкова. Кроме того на мой номер пришло СМС-сообщение от Sentinel: ОПЛАТИТЕ ДОЛГ ИЛИ К ВАМ БУДЕТ НАПРАВЛЕНА ВЫЕЗДНАЯ ГРУППА 88007755566. Завтра вынужен буду обратиться в прокуратуру с заявлением.
15.07.2015
Ответ дан
Хотелось бы услышать комментарий по этой проблеме (банкомат Ситибанка не выдал деньги )...
Хотелось бы услышать комментарий по этой проблеме (банкомат Ситибанка не выдал деньги)http://www.banki.ru/services/response…e/8090737/Банк не реагирует никакЗаявление написано при личном визите в Ситибанк еще 23 июняБанк эмитент карты оспорил эту операцию 29 июняСегодня уже 15 июляНикто со мной так и не связался из Ваших сотрудниковНа портале banki.ru тоже никто не удосужился каким либо образом ответить мне и попытаться решить эту ситуацию
15.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Банк Траст после окончания срока действия моей кредитной карты в ноябре 2014-го года...
Добрый день!Банк Траст после окончания срока действия моей кредитной карты в ноябре 2014-го года до мая 2015-го обманывал меня, не присылая новую карту и при этом ежемесячно требуя платежи от 500 до 1000 рублей под надуманные услуги. После этого я в мае 2015-го года подал письменное заявление о закрытии счёта и с меня потребовали ещё 9700 рублей и объявили что счёт закроют только через 21 день. Деньги я заплатил и через 22 дня мне объявили что счёт закрыть не могут, так как я заплатил 700 рублей лишних. Поскольку я был настойчив, мне было заявлено что эти 700 руб. переводят на дебетовый счёт, а кредитный закрывают. 10 июля мне приходит СМС, что я опять должен оплатить банку «минимальный платёж» 182,75 рубля по номеру карты, которой я никогда не получал. Кстати и на дебетовую карту мне отказали в получении пин-кода. Требую немедленно прекратить вымогательство и вернуть 182,75р., которые мой помощник по ошибке заплатил. А также объяснить за что конкретно вы пытаетесь требовать деньги.
15.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте,значит ситуация такая,я брала кредит два года назад в вашем банке и мне ещё оплачивать...
Здравствуйте,значит ситуация такая,я брала кредит два года назад в вашем банке и мне ещё оплачивать три года,но сложились обстоятельства,что я уже как год нигде не работаю,моему ребёнку дали инвалидность и в этом году снова продлили инвалидность.В прошлом году я вышла замуж,мой муж получает з/п в размере 30000 с двух мест работы,т.е.на одной 15000 и соответственно с другой,плюс у него пенсия по возрасту.Старший сын на момент, когда брали кредит, проживал в другом городе с бабушкой,сейчас живёт с нами в ветхом жилье.И вот мы вчетвером живём на папины деньги и еле еле связываем концы с концами…Я обратилась в кредитный отдел по г. Якутск ул. Орджоникидзе 46/2,так как страховки у меня нет, попросила провести реструктуризацию,т.е.продлить срок кредита на два года,дабы снизить ежемесячный платёж, который составляет около 20000 в месяц,которые идут с пенсии ребёнка инвалида,на что мне было отказано.Почему банк не идёт нам на встречу?Я же не прощу отсрочки и первый кредит у меня был погашен,история хорошая.Почему вы нам отказываете?Прожиточный минимум сейчас 15000, получается один вообще не ест не пьёт,ребёнок инвалид страдает,все курсы реабилитации мы сами оплачиваем,они у нас все платные и суммы не малые,я просто уже на грани…и очень обидно что такой зарекомендованный банк,которому я доверяла,не пошёл нам на встречу.Очень надеюсь, что вы все таки одобрительно рассмотрите нашу просьбу.Антонина Рязанская
15.07.2015
Ответ дан
Доброго времени суток. Интересует кредит на приобретение франшизы и открытие магазина брендовой...
Доброго времени суток. Интересует кредит на приобретение франшизы и открытие магазина брендовой одежды. Срок окупаемости один год. Есть приличное место в крупном ТЦ на первом этаже (по договору аренды). Срок кредита от трех лет до пяти. Необходимая сумма 4 млн. рублей. На что можно претендовать, и можно ли вообще? Могу выступать как ООО или ИП. Преимущественно открытие новой фирмы под этот проект. По обеспечению — поручитель, залог приобретаемого оборудования, оборотные средства. Безупречная кредитная история. Спасибо.
15.07.2015
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что я должна сделать чтобы не получать рекламные рассылки...
Добрый день.Подскажите пожалуйста, что я должна сделать чтобы не получать рекламные рассылки Сбербанка с предложениями о выдаче кредита и/или кредитных карт. Последнее сообщение получила 6 июля 2015 г.С уважением,Райло Галина
15.07.2015
Ответ дан
Доброго времени суток. Интересует кредит на приобретение франшизы и открытие магазина брендовой...
Доброго времени суток. Интересует кредит на приобретение франшизы и открытие магазина брендовой одежды. Срок окупаемости один год. Есть приличное место в крупном ТЦ на первом этаже (по договору аренды). Срок кредита от трех лет до пяти. Необходимая сумма 4 млн. рублей. На что можно претендовать, и можно ли вообще? Могу выступать как ООО или ИП. Преимущественно открытие новой фирмы под этот проект. По обеспечению — поручитель, залог приобретаемого оборудования, оборотные средства. Безупречная кредитная история. Спасибо.
15.07.2015
Ответ дан
Добрый день. 3 июля 2015 года в связи с техническим сбоем в Сбербанке со счета моей кредитной...
Добрый день.3 июля 2015 года в связи с техническим сбоем в Сбербанке со счета моей кредитной карты были ошибочно списаны денежные средства. В тот же день я связалась со службой поддержки по телефону 8(800)555-55-50 и получила информацию, что ошибочно списанные денежные средства будут возвращены в течение 3 (трех) рабочих дней. Однако этого не было сделано в заявленный срок. 9 июля 2015 года я повторно связалась со службой поддержки по данному вопросу по телефону, указанному выше. Мне было заявлено, что ошибочно списанные денежные средства будут возвращены до 23:59. Это также не произошло. 13 июля 2015 года я связалась по данному вопросу по вышеуказанному телефону уже в третий раз. Мне предоставили уже иную информацию, что ошибочно списанные денежные средства будут возвращены через 30 дней. Также мне не смогли предоставить информацию о причине затягивания банком сроков отмены ошибочного списания, произошедшего вследствие технического сбоя банка.Прошу ответить:1) о причинах предоставления недостоверной информации по 8(800)555-55-50 в указанной выше ситуации,2) о причинах затягивания срока отмены ошибочного списания, произошедшего вследствие технического сбоя банка,3) почему я как клиент банка должна тратить столько времени и усилий на то, чтобы добиться отмены ошибочного списания, произошедшего вследствие технического сбоя банка,4) а также подтвердить, что на данную сумму не должны и не будут начисляться какие-либо проценты, а также любые комиссии банка, поскольку списание произошло вследствие технического сбоя банка и на сегодняшний момент банк не предпринял меры по скорейшей отмене ошибочного списания, произошедшего вследствие технического сбоя банка, несмотря на мое трехкратное обращение.С уважением,Райло Галина
15.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Уволилась из банка 03.06.2015г. по "СОБСТВЕННОМУ" желанию, работала главным...
Добрый день!Уволилась из банка 03.06.2015 г. по «СОБСТВЕННОМУ» желанию, работала главным специалистом — руководителем группы Soft Collection АО БРС (г.Казань), установленные показатели сбора по банку всегда выполняла… Перед увольнением (21.05.2015 г.) в добровольно-принудительном порядке было написано заявление на отпуск за свой счет (это было сделано с целью невыплаты полного оклада за май месяц, еще мне пообещали что премию я не получу (09.05.2015 г. — начали отрабатывать реестр «ИЮНЬ», т. е. реестр «МАЙ» был уже отработан, и премии рассчитаны), а так же намекнули, что могут возникнуть проблемы при трудоустройстве на новую работу. Премию я так и не получила (другой руководитель который уволился на 2 недели раньше меня премию получил!!!)…У меня 3 вопроса:1. Чем обусловлена невыплата премии? (согласно ТД п. 2.5.5 — Положением о системе материального стимулирования в АО БРС премию я заработала)2. Какой оклад мне д. б. начислить за май месяц? (оклад фиксированный 35т.р. В месяц, в мае из 15 смен отработала 10)3. Как можно уточнить какой отзыв оставлен СБ БРС об уволившихся сотрудниках?
15.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Мной было произведено три снятия с дебетовой карты в банкомате Сбербанка. Ранее там...
Добрый день! Мной было произведено три снятия с дебетовой карты в банкомате Сбербанка. Ранее там была возможность снимать по 5 тысяч с карт сторонних банков, теперь оказалось, что только по 3 тыс. В результате мне пришлось снимать трижды по 3 000 руб. Мне пришли СМС о снятиях, о комиссии уведомлений не было. Сегодня в интернет-банке обнаружила, что с этих снятий удержана комиссия 270 руб. В тарифах написано: при снятии до 3 тыс. комиссия удерживается, от 3 тыс. и выше — нет. Может, я чего-то не понимаю, но ведь в моём случае комиссия списываться не должна?И если уж получается, что при снятии 3 000 банк берёт комиссию, то это значит, что отныне банкоматы Сбербанка, самые распространённые в городе, для меня бесполезны? А может, Ваш банк договорится со Сбером, чтобы для карт Тинькофф лимит на выдачу был повышен?Спасибо.
15.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Пользуюсь картой Tinkoff Black и собираюсь с ней выезжать заграницу. Первый раз...
Добрый день!Пользуюсь картой Tinkoff Black и собираюсь с ней выезжать заграницу. Первый раз вижу чтобы банк обязывал указывать куда я поеду и насколько. А если я решу проехаться по всей Европе вы предлагаете мне в каждой стране выходить в сеть и менять место пребывания? Сомнительное удовольствие — попасть за решетку за то, что после ужина банк счел операцию сомнительной и заблокировал карту. Операции в пределах какой суммы я могу проводить спокойно? Или хотя бы добавьте в список стран «Шенгенская зона» и подобные пункты.
16.07.2015
Ответ дан
Уважаемая Анастасия! Еще раз прошу разобраться в данной ситуации. Звонки поступают с тел...
Уважаемая Анастасия!Еще раз прошу разобраться в данной ситуации. Звонки поступают с тел. 8(845)237-77-04. По информации с вашего сайта это телефон Саратовского представительства «Сетелем Банка» ООО. Звонившая представляется Верой Владимировной с отдела взыскания, упорно отказывается называть свою фамилию, в качестве координат для связи указывает тел. 8 800 500 5503 и адрес г. Москва, ул. Правды, дом 26. Ваш ответ был что мой номер в работе не используется. Жду ваших объяснений.Ниже копирую свое первое обращение.Вопрос:Добрый день!Мне звонят представители Сетелем банка и спрашивают человека (который брал кредит и у него задолженность), знаю ли я его и как его найти. Человека этого я знаю как соседа по дому,но не знаю где его найти (давно уже его не видел). Искать его и что-то передавать ему у меня нет никакого желания, о чем я сообщил по телефону вашему представителю, на что мне было сказано что звонки все равно не прекратятся. Разрешения использовать свои данные в качестве контактного лица я не давал.Прошу банк разобраться в этом вопросе и исключить мой номер телефона из базы данных по данному кредиту. В противном случаю я буду вынужден обратиться с заявлением в прокуратуру.постоянный адресzma- (Казань) 10.07.2015 13:17Ответ:Уважаемый Марат,при проведении расследования, было выявлено, что данный номер в работе Банка не используется.Таким образом, мы рекомендуем вам также обратиться в Банк ЗАО «Париба» для проведения аналогичного расследования и решения возникшего вопроса.С уважением, «Сетелем Банк» ОООАнастасия Скачкова
16.07.2015
Ответ дан
Могу ли я поменять число ежемесячного платежа, связи переносом числа зарплаты, с 13 на 17-20...
Могу ли я поменять число ежемесячного платежа, связи переносом числа зарплаты, с 13 на 17—20 числах, а то у меня возникают задержки с оплатой и конфликты с банком. Если хотите могу описать после подробней.С уважением, Александр.
16.07.2015
Ответ дан
Добрый день. У меня такой вопрос: на каком основании СБЕРБАНК загнал все мои карты в минус, ни в...
Добрый день. У меня такой вопрос: на каком основании СБЕРБАНК загнал все мои карты в минус, ни в одном договоре об этом нет ни слова, более того снимать деньги с моих счетов никто не имеет права без суда. Куда мне жаловаться в банк или в прокуратуру?
16.07.2015
Ответ дан
У меня открыт Универсальный вклад. Сегодня я хотела положить на свой счет деньги,их внесли,в...
У меня открыт Универсальный вклад. Сегодня я хотела положить на свой счет деньги,их внесли,в сберкнижку тоже написали,дали чек-все как обычно. Но сказали подойти к менеджеру банка оформить карту на подтверждение операции,а то счет не пополниться. Что они имели в виду и зачем мне это надо делать?
16.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Ответьте, пожалуйста, на...
Здравствуйте, Елена!Ответьте, пожалуйста, на моймой вопрос. Прошло уже 2 суток, как Ваш банк продолжает незаконно удерживать мои денежные средства! 14.07 мне Ваши работники по горячей линии перезвонили и сказали, что моё заявление рассмотрено и денежные средства вернутся в течение суток мне на карту. 15.07 я снова обращался по этому вопросу и мне снова было обещано, что мои денежные средства будут возвращены на мою карту 15.07 в течение дня. Однако Ваши работники снова обманули меня и мои денежные средства до сих пор не возвращены на мою карту, хотя в платеже мне было отказано.
16.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 09 июня 2015г я через сайт Альфа-Банка подал заявку на открытие кредитной карты с...
Здравствуйте! 09 июня 2015г я через сайт Альфа-Банка подал заявку на открытие кредитной карты с лимитом в 300 тыс. рублей. Поскольку я за 3 дня до этого закрыл кредитку в другом банке с лимитом 300 тыс. рублей и эта информация еще не отобразилась в КБ Эквифакс, то мне одобрили карту с лимитом всего в 50 тыс. рублей. Я отказался от такого лимита и мне посоветовали подать заявку еще раз через месяц, когда информация в КБ Эквифакс будет обновлена. Сегодня я посредством сайта подал еще раз заявку на кредитную карту, однако через 5 минут мне пришла СМС, что мне в кредитной карте отказано. Хотелось бы увидеть логику и узнать — мне теперь забыть о Вашем банке?
16.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас подтвердить, срок рассмотрения заявки на потребительский кредит...
Добрый день! Прошу Вас подтвердить, срок рассмотрения заявки на потребительский кредит действительно составляет 3—5 дней или как в отзывах пишут больше? Мне несколько банков одобрили кредит, но в Ситибанке намного более привлекательные условия. Тем более Ситибанк является партнером Компании, где я работаю…С Уважением
16.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Вчера вносила деньги через банкомат Сбербанка на кредитную карту, получила чек, а...
Добрый день!Вчера вносила деньги через банкомат Сбербанка на кредитную карту, получила чек, а через минуту пришло смс об отмене операции. Деньги на счет не поступили. Звонила на горячую линию, сказали, что данная операция в обработке. Почему пришло смс об отмене операции не смогли ответить. Когда будут зачислены деньги на счет??? Пользуюсь кредитной картой 3 года, никогда подобных ситуаций не возникало. Зачисление происходило в течение нескольких часов и смс об отмене операции никогда не приходило. Просьба разобраться в данной ситуации!!!
16.07.2015
Ответ дан
Уважаемая Татьяна! Дочерняя компания уверяет, что в “Альфа банке” есть решение, то ли голландского...
Уважаемая Татьяна! Дочерняя компания уверяет, что в «Альфа банке» есть решение, то ли голландского международного суда, то ли административной комиссии при сельском совете в деревне «Клопики» на право конфискации чужого имуществаДочерняя компания «Сентинел менеджмент» регулярно осуществляет выезды по месту моего жительства «с целью выявления и осмотра имущества с намерением его конфискации в соответствии с решением суда»Уважаемая Татьяна, обязан ли банк предоставить это уникальное постановление уникального суда на основании, которого «Альфа банк» совместно с «Сентинел менеджмент» пытаются изъять имущество из квартиры по известному вам адресу в Москве на Донецкой улице?С уважением Сергей Валерьевич
16.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Давно являюсь клиентом "Альфа-Банк". Пользуюсь дебетовым и кредитным...
Здравствуйте! Давно являюсь клиентом «Альфа-Банк». Пользуюсь дебетовым и кредитным продуктами. У меня кредитная карта 100 дней без процентов. Оплатил ряд покупок. В течение беспроцентного периода не успел рассчитаться. После окончания льготного периода мне начислили проценты за пользование деньгами за 100 дней (около 8400) и сумму долга (3 с чем-то). Их я своевременно оплатил. Сейчас у меня подходит период (21 июля) для исчисления нового платежа. Пару дней назад в Альфа-клик смотрел в разделе «кредиты» через график погашения (можно выстроить по месяцам будущие погашения), что мне нужно будет внести около 7000 основного долга и где-то 2—3 тысячи процентов. Вчера (15.07) захожу туда же в на том же графике вижу, что мне надо будет внести уже около 10 тысяч процентов…Хотел поинтересоваться откуда такие проценты? За какой период? За прошедшие 30 дней?Заранее спасибо!
16.07.2015
Ответ дан
Татьяна, добрый день! Оставлял претензию на данном сайте. Сегодня перезвонил сотрудник на мой номер...
Татьяна, добрый день! Оставлял претензию на данном сайте. Сегодня перезвонил сотрудник на мой номер 8960…740 с непонятного номера и спросил -почему у меня в справка доход снизился и должность изменилась. Я немного растерялся, видимо не так что-то мог сказать. Но сотрудник быстро свернул разговор. Хотел бы пояснить, что из-за кризиса нам на работе предложили либо на «улицу», либо соглашаться на изменение оклада и должности. Я решил сохранить хоть какой-то доход. В подтвержден этого к заявлению на реструктуризацию/рефинансирование приложил копию трудовой и справки о доходах за 2013, 2014 и 2015 года, где при расчете среднего дохода видно снижение дохода. Эту информацию можно передать в соответствий отдел? Спасибо.
16.07.2015
Ответ дан
Добрый день. 07 февраля 2015 г. я обратилась в Сбербанк, чтобы положить деньги на счет своей внучки...
Добрый день. 07 февраля 2015 г. я обратилась в Сбербанк, чтобы положить деньги на счет своей внучки Шараповой Риммы Викторовны 42307810140000401312 для погашения кредита. Делаю я это постоянно, т. к. внучка работает в Москве и сама не успевает. Никогда никаких проблем не было. Но в этот раз, сотрудник ошибся, и внес деньги другому человеку. А сумма для меня-пенсионерки не маленькая 10700—00. Узнала я об ошибке, когда стали звонить внучке и требовать погасить кредит. Я сразу обратилась в офис. Мне предложили написать заявление, что я и сделала. С тех пор моя жизнь превратилась в бесконечные хождения в Банк. Я конечно все понимаю, что в Банке работают тоже люди, которые могут ошибиться, но почему за их ошибки должна платить я — клиент? Первый ответ 004040-2015-014547 я получила, что спасибо, но сама мол дура! Это что за отношение к клиенту? Да, я поставила подпись в ордере, т. к. видела там наверху свои ФИО. О том, что нужно проверить получателя где-то в середине ордера, мне никто не сказал. Операционист, который работает с банковскими документами, не увидел, что ошибся. А я — обычный клиент, должна разбираться в ваших банковских бумажках? Написав заявление 004040-2015-032016 о несогласии с ответом, получила от Банка предложение еще лучше: обратиться к получателю и умолять его вернуть мне, пожилому человеку деньги, при этом адрес мне никто дать не может, т. к. это банковская тайна! Да и что за бред, я должна исправлять ошибки Банка? Далее я написала обращение на сайте 000912-2015-054277 и получила ответ: что для урегулирования спорной ситуации рекомендуем обратиться в правоохранительные органы, по запросу которых, оформленному в соответствии с действующим законодательством, Банк готов предоставить всю информацию, необходимую для урегулирования спорной ситуации. Вместе с тем, информируем, что со стороны ОАО «Сбербанк России» на имя получателя направлено официальное письмо, с просьбой оформить заявление о возврате денежных средств, ошибочно зачисленных на банковскую карту. Я требую пересмотреть решения и вернуть денежные средства на мой счет 42307810640333703258 или зачислить их на счет моей внучки. Поднимайте камеры, по которым будет видно, что я дала предыдущий ордер с верными реквизитами, проводите расследование, делайте, что хотите. Я не собираюсь оплачивать ошибки сотрудников Банка из своей пенсии. На сколько я знаю, в Сбербанке один лозунг: клиент всегда прав и все для клиента! Если мой вопрос не решится положительно в кратчайшие сроки, я напишу и на сайт председателя Среднерусского Банка, и Грефу. Хватит уже издеваться, я пожилой человек и 10700 — это моя пенсия за весь месяц.
16.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна! После Ваших сегодняшних извинений, мне в 13.00 мск позвонили опять с...
Здравствуйте, Татьяна!После Ваших сегодняшних извинений, мне в 13.00 мск позвонили опять с телефона 84996575875 и менеджер по имени Дарья от Sentinel с предупреждением о записи нашего разговора, разыскивает опять г-на Садыкова. Я крайне возмущён поведением Ваших надоедливых партнёров и ради своего спокойствия вынужден обратиться в правоохранительные органы с целью выявления и наказания виновных в нарушении моих гражданских прав.
16.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте, дорогой банк! В сентябре 2014 открыла у вас счета и оформила ИНТЕРНЕТ-БАНК...
Здравствуйте, дорогой банк!В сентябре 2014 открыла у вас счета и оформила ИНТЕРНЕТ-БАНК ENTER.UNICREDIT. До вчерашнего дня не пользовалась. При попытке зайти, поняла, что пароля у меня нет, или его не было, или я не помню. В документах указано: «подтверждаю запрос о направлении Пароля в виде тектсого сообщения» и далее указан мой номер мобильного. Я правильно понимаю, что при первом входе в интернет-банк, мне должны переслать пароль на мобильный?Далее я нажимала на клавишу «забыли пароль?», но меня перепровожают на несуществующую странцу. Впрочем, это происходит со всем клавишами-ссылками на главной страничке ИНТЕРНЕТ-БАНК ENTER.UNICREDIT.Вопрос — как войти в мой ИНТЕРНЕТ-БАНК?С уважением,Наталья
16.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, чуть больше месяца назад взял в вашем банке кредит, оплатил...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, чуть больше месяца назад взял в вашем банке кредит, оплатил пока только 1 взнос, могу ли я сейчас подать заявку на нецелевой кредит под залог недвижимости? Или необходимо подождать какое то определенное время? Заранее спасибо.
16.07.2015
Ответ дан
В банк передан исполнительный лист о взыскании с должника денежной суммы, согласно ст.70 ФЗ...
В банк передан исполнительный лист о взыскании с должника денежной суммы, согласно ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве» при получении исполнительного документа банк или иная кредитная организация осуществляющая обслуживание расчётного счёта должника незамедлительно должна перечислить денежные средства на счёт взыскателя и в течении 3-х дней сообщить взыскателю о проведенных перечислениях, прошло 6 дней со дня подачи заявления и исполнительного листа — перечислений нет. Объясните ситуацию.
16.07.2015
Ответ дан
Добрый день, г-жа Олейник! Быть может, Вы сможете ответить на несколько вопросов, возникших у нас...
Добрый день, г-жа Олейник!Быть может, Вы сможете ответить на несколько вопросов, возникших у нас в связи с обращением в «СвязьБанк» за реструктуризацией долга.Заявление подали 11.06.2015 года в филиале г. Тюмени. Принимая его, специалист сказала, что рассмотрение составляет 10 рабочих дней. Не дождавшись ответа до 1 июля 2015 года, мы стали звонить сами. Получили ответ, что заявление на рассмотрении в Москве. Ждем.15 июля позвонил на горячую линию 8-800-500-0080, Надежда, уточнив данные мне ответила, что такого заявления не зарегистрировано. (удивило!) А срок рассмотрения составляет 30 дней.Позвонив в филиал г. Тюмень, получила ответ, что девушки в колл-центре некомпетентны в вопросах реструктуризации, и заявление находится все-таки в Москве.Так и осталось загадкой — какой срок рассмотрения. Тем не менее на 15 июля ответа мы не получили.На сколько мне известно. Реструктуризация долга заключается в изменении условий кредитного договора с целью уменьшения нагрузки на заемщика и сокращения величины ежемесячного платежа (поправьте меня, если это не так).16 июля 2015 года мы получили звонок от руководителя отдела банка в г. Тюмени, которая сказала, что готов новый график платежей, по которому дается отсрочка платежа на 6 месяцев, а в дальнейшем процентная ставка увеличивается с 15% до 19%(!) годовых. Это называется уменьшение нагрузки?Мы предложили вариант без увеличения процентной ставки. на что получили ответ, что реструктуризация в «СвязьБанке» проходит только на условиях повышения ставок!Г-жа Олейник, так ли это? Действительно ли такое отношение к заемщику в вашем банке???Буду рада, если не оставите мой вопрос без внимания.
16.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я открыла сегодня в сбербанке вклад сохраняя под 6.8 %, т.е в месяц 0,5 % . так вот...
Здравствуйте! Я открыла сегодня в сбербанке вклад сохраняя под 6.8%, т. е в месяц 0,5%. так вот придя в банк я обратилась к сотрудникам с просьбой открыть вклад переводом денег моей карты маэстро, денег я в руках не держала, в итоге так была переведена(а как иначе?я ведь деньги не брала) сумма сто тысяч с меня сняли ещё 250 рублей! Так вот называется заработала? Почему меня не предупредили что снимится сумма? Я пенсионер, экономлю, я бы лучше пришла на следующий день!и вообще правомерно ли сняли! Яведь только перевела деньги в одними том же банке. У одного оператора?
16.07.2015
Ответ дан
Добрый день. Не могу закрыть счет карты Эликсир - сотрудники находят повод не делать этого...
Добрый день.Не могу закрыть счет карты Эликсир — сотрудники находят повод не делать этого, благодаря чему увеличивается срок работы карты и, следовательно, списываются деньги за SMS-информаирование и образуются задолженности. Отправлял заявление на указанный e-mail дважды — вместе с копией паспорта. Был в офисе банка на м. Сокол, где сотрудники сказали, что закрыть счет можно только по e-mail (что я и пытаюсь сделать уже в нечколько попыток). При этом согласно законодательству я имею право закрыть счет в любой момент по заявлению, не совершая никаких дополнительных действий (вроде верификации по телефону, на необходимость которой сотрудники колл-центра ссылаются).Буду благодарен, если вы поможете.Спасибо.
16.07.2015
Ответ дан
15-16 июля банком при наличии денег на карте отказано в нескольких операциях кроме одной, причины...
15—16 июля банком при наличии денег на карте отказано в нескольких операциях кроме одной, причины такой избирательности непонятны. При запросе в офисе выписки по карте за ВЕСЬ период пользования — с 2011 года — сотрудницей банка «случайно» выдана выписка только за 2015 год.Вынужден настаивать на предоставлении подробной банковской выписки о карте (не возражаю против отправки ее электронного варианта по электронной почте, адрес: spoloch@mail.ru), разъяснении причин отказа в проведении операций по карте при наличии, согласно сбербанк онлайн, средств на карте, разблокировке карты.В случае игнорировании банком данного обращения вынужден буду обратиться в Роспотребнадзор и, по итогам проверки, в суд — действия банка незаконны, «чудеса и приключения» продолжаются с весны 2013 года — всяческому терпению есть предел.
16.07.2015
Ответ дан
Являюсь клиентом банка. Кредит без поручителей и залога. На данный момент есть трудности с...
Являюсь клиентом банка. Кредит без поручителей и залога. На данный момент есть трудности с погашением кредита (пишу честно, в отличии от многих). После многочисленных разговоров с операторами отдела задолжностей, Ваши сотрудники начали также звонить и беспокоить работодателя жены, утверждая что я указывал этот номер как домашний (бред, копия анкеты и договора на руках). Жена работает в ************, курируемой ***********. При разговоре Ваш сотрудник ведет себя грубо, нетактично, не соблюдает корпоративный этикет (чем принижает организацию, которую представляет), угрожает (!). При законном и закономерном ответе начинается ежеминутный прозвон. При попытке переключить на сотрудника ССБ — бросают трубку. Каждый раз пытались уточнить ФИО звонящего(ей), и фактический адрес работы для направления корреспонденции сотруднику или его руковолителю — результат грубость и истерия. Кроме этого, номер телефона ********** (который якобы давал Ваш сотрудник) был изъят ******* ** работодателя жены для проверки.Просьба перестать звонить и удалить номера ********** (**********, **********) из базы обзвона. Все имеющиеся претензии можно урегулировать в соответствии с ГПК РФ, и больше НЕ нарушать в отношении жены следующие законы:ст.*** УК РФст.*** УК РФст. *** ГК РФФЗ *** «* ************ ******«ч.* ст.*** УК РФФЗ »* ****** * ********** ************" N***-*ст. *** УК РФст. *** УК РФна данный момент есть выписка от оператора телефонй связи о времени/дате и количестве звонков. Надеюсь, что жалобы на данном ресурсе будет достаточно, чтобы не привлекать ЦБ и т. д. Если я в чем-то ошибаюсь, приношу извинения и прошу пояснить. Спасибо за понимание.
16.07.2015
Ответ дан
Я участвовал в боевых действиях,1999—2000 г. Подал заявление с уведомлением, на выплату боевых...
Я участвовал в боевых действиях,1999—2000 г. Подал заявление с уведомлением, на выплату боевых денежных средств. Полевое учреждение уведомление получило 29.06.2015. Сколько дней может рассматриваться моё заявление.Если это не в Вашей компетенции, подскажите пожалуйста куда мне обратиться с этим вопросом.
16.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли в другом регионе РФ взиматься какой-либо процент с...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, будет ли в другом регионе РФ взиматься какой-либо процент с обычной дебетовой карты при снятии наличных в банкоматах Сбербанка или при оплате ей покупок?
16.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна. 5 мсяцев назад я потерял работу ,нашел только в последних числах июня...
Здравствуйте Татьяна. 5 мсяцев назад я потерял работу,нашел только в последних числах июня. Образовалась задолжность. Альфа Банк. из за возраста с работой везде отказывали. уже когда устроился на работу сообщил оператору в Банк по телефону на что мне ответили что разрывают со мной договор. Никаких подтверждающих документов не было предоставлено по сей день Но звонят постоянно мне и родственникам представители коллекторского агенства Sentinel/ требуют выплатить всю сумму сразу. я обратился к юристу с намерением подать в суд. Сколько суд обяжет платить …буду платить Я не отказываюсь. А Альфа Банк …молчит. Ваше мнение?
16.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Оплачивала первый платеж 14.07 через сбербанк-онлайн. Дата погашения 17.07. Деньги на...
Здравствуйте! Оплачивала первый платеж 14.07 через сбербанк-онлайн. Дата погашения 17.07. Деньги на счёт на настоящий момент не поступили. Не хотелось бы, чтобы пошли штрафные санкции, так как платеж был первый и в будущем, зная, что деньги долго зачисляются, буду оплачивать раньше.
16.07.2015
Ответ дан
Приветствую! Ну вот не прошло и 2х месяцев как столкнулся с очередной проблемой, связанной с...
Приветствую!Ну вот не прошло и 2х месяцев как столкнулся с очередной проблемой, связанной с этим великим безнаказанным сбербанд… ой сбербанком!Имею дебетовую карту Виза Голд Аэрофлот, активно использую ее для накопления аэрофлотовских миль. Заказывая ее и оплачивая сумму 3500р за годовое обслуживание, думал, что получу соответствующее обслуживание и отношение со стороны сберабанка.Сегодня с этой карты начал делать пополнение своего яндекс- кошелька. 5 пополнений по 15 тыс р мне удалось успешно произвести. Но затем мою карту сбер просто заблокировал, при звонке в колл-центр мне сказали, что карта заблокирована по инициативе банка, якобы попытка компрометации.Странный банк! Зачем тогда функция 3D- secure, когда я подтверждаю перевод с помощью кода, получаемого в смс-сообщении? Да и странно, что сбер просто не соизволил позвонить на мой номер и поинтересоваться я ли совершаю эти платежи,а ведь так, кстати, делают нормальные уважаемые и уважающие себя банки, приводить примеры не буду, но все это из личного опыта и опыта близких людей.Но и это не все! На карте остались мои денежные средства, которые я решил все-таки снять по паспорту в кассе сбера. Но… каково было мое удивление. когда при попытке снятия в кассе стали приходить смс от 900 о том, что недостаточно средств))) Открыл для манагера последнюю смс с балансом 29461 руб и заодно официальное мобильное приложение сбер-онлайн и показал заблокированную карту с суммой 29461руб. Затем мне начали втирать, что не закрылись те старые операции на яндекс деньги и поэтому пока невозможно снять наличные, а ведь переводы были не валютные, прождал 2,5 часа, бесполезно. Пришел позже и О, Боже, чудо, снял наконец свои кровные. А карту мне новую ждать придется 2 недели, потому что это статус ГОЛД и мы заботимся о клиентах, верно, Сбербанк?)))Расскажите чем отличаются статусные карты от обычных, только лимитами на снятие наличных и лимитами на проведение инет-платежей? Ах,да, годовым обслуживанием в 3500рублей)))Да, очень неприятно, что сбер испортил в очередной раз прекрасное начало моего отпуска, да и за отпуск должна была пройти большая сумма средств через карту и я надеялся, что накоплю еще порядка 6 тыс аэрофлотовских миль! Но спасибо, сбербанк, вы заботитесь о клиентах!!!Я знаю, что от лица СБ придет стандартная отмазка-извинение и ничего более, ни приятной компенсации и тд)))Вы на «высоте», как всегда!!!С уважаением, вынужденно ваш клиент, Эдуард
16.07.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть