Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! 03.07.19 в салоне МТС, был куплен телефон. Согласно условий - при покупке данного...
Здравствуйте! 03.07.19 в салоне МТС, был куплен телефон. Согласно условий — при покупке данного телефона начислен кэшбек 2000 Руб. на кошелек МТС деньги. Кошелек полностью идентифицирован. НО, с 03.07.19 идут препятствия со стороны ПАО МТС на распоряжение данными средствами. В частности по необъяснимым причинам — снять средства с кошелька — невозможно. Уже написана претензия, которую никто не рассматривает (сначала обещали снять ограничение по приходу в салон с чеком и паспортом, потом написать претензию и ожидать 72 час на разблокировку, потом подождать до 00.00 07.07.19, теперь подождать еще день 08.07.19 — так как никто не рассмотрел претензию) Все это называется одним словом — обман потребителя при покупке товара. Просьба решить ситуацию… Так как все попросту игнорируют данный вопрос.
08.07.2019
Ответ дан
ОБМАН, МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКОВ БАНКА ПО ОТНОШЕНИЮ К ПЕНСИОНЕРАМ!!!!!! Я, пенсионерка...
Я, пенсионерка, 1947 г. рождения ДОЛГИЕ ГОДЫ БЫЛА КЛИЕНТКОЙ ДАННОГО ФИНАНСОВОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ПОД РАЗНЫМИ ВЫВЕСКАМИ «КонверсБанк», «МДМ-Банк, «БинБанк» и в настоящее время ПАО ФК Банк «Открытие» и не ожидала, что в таком возросте 72 года и стану жертвой обмана непорядочных сотрудников банка. 03/06/19 Я пришла в банк ОО Операционный офис «Обнинский» Банк «ФК Открытие» Адрес: Калужская обл., г. Обнинск, ул. Курчатова, д. 49 для переоформления заканчивающегося депозита. Сотрудница банка Ефремова С. М. под видом «нового банковского продукта под повышенный процент 12—14%» не разъяснив мне условия данного продукта, введя меня в заблуждение своими разъяснениями, оформила Договор доверительного управления с ООО УК «Открытие» в размере 240 000.00 (указано в поле информация для компании)В своих устных разъяснениях по поводу «данного нового продукта банка» Ефремова С. М. мне просто врала и вводила меня в заблуждения. Ефремова говорила, что данный продукт застрахован и является банковским продуктом.Ефремова С. М. ввела меня в заблуждения, не объяснив условия данного продукта, его основных понятий (период охлаждения, Базовый актив, риски данного продукта и т. д.) заполняла за меня все документы и давала мне на подпись. Заполняя Анкету Физического лица, которая является приложением к Договору ДУ ООО УК «Открытие» ввела несуществующую электронную почту, которой у меня нет, т. к. я не умею пользоваться компьютером, в силу своего возраста, мне 72 года. В этот же день 03/06/19 я вернулась в банк и попросила расторгнуть данный договор, на что Ефремова С. М. продолжала меня держать в заблуждении и уговаривала не беспокоится. Объясняв мне, что сейчас 03/06/19 она еще не может вернуть деньги, т. к. деньги еще не дошли до компании УК «Открытие», и чтобы я пришла через месяц. И она тогда посмотрит, что можно сделать.01/07/19 я опять пришла в данный операционный офис «Обнинский» расположенный по адресу: Калужская обл., г. Обнинск, ул. Курчатова д. 49 к данному сотруднику Ефремовой С. М., которая и дальше продолжала держать меня в заблуждении и уговаривать, чтобы я не беспокоилась.Что такое «период охлаждения» 14 дней Ефремова С. М. мне не объяснила ни при заключении договора, ни потом, преследуя свои личные «корыстные цели».О значении данного понятия я узнала спустя месяц, при помощи дочери, которая ознакомившись с договором ДУ ООО УК «Открытие» опубликованным на сайте ООО УК «Открытие» по адресу: https://www.open-am.ru и разъяснила мне, что это время в течении, которого я в праве была обратиться за возвратом первоначального взноса, что я и сделала 03/06/19 , но Ефремова С. М. продолжала меня держать в неведении и в заблуждении своим обманом, а фактически согласно условиям договора ДУ должна была оформить Уведомление о распределении активов в рамках Доверительного Управления (Приложение № 7 к Договору) на возврат первоначального взноса, основываясь на моем волеизъявлении, моем желании.После отказа сотрудником банка Ефремовой С. М. дважды 03/06/19, 01/07/19 в расторжении договора ДУ, я обратилась к своей дочери и мы с ней вместе пошли в банк 02/07/19 г. с целю закрытия данного договора, тогда я узнала, что без огромных финансовых потерь для меня (80 000,00 Восемьдесят тысяч рублей 00 копеек) расторгнуть данный договор, заключенный Ефремовой С. М. со мной 03/06/19 г. путем обмана, не разъяснив мне элементарные и очень важные понятия для меня терминов и определений данного договора, являясь сотрудником банка ФК «Открытие», который является Агентом УК «Открытие» при заключении данной сделки, невозможно.При помощи дочери. мне были разъяснены условия Договора ДУ, который размещен на сайте https://www.open-am.ru, состоящий из 93 листов, с которым я не была ознакомлена до оформления сделки 03/06/19. Если бы я смогла ознакомится с данными условиями договора, или они были бы мне разъяснены данным сотрудником банка Ефремовой С. М. устно или письменно в момент оформления сделки 03/06/19, я бы никогда не подписала Заявление о присоединении (для физического лица), которая Ефремова С. М. обманным путем составила для меня и дала мне подписать, при чем внося несуществующие данные (выдуманной электронной почты, который не существует — данные выдуманной эл. почты, указаны в поле информация для компании). При вопросе моей дочери 02/07/19 г. — «Что это за электронная почта, указанная в анкете?» Ефремова С. М. пояснила, — что эта почта, выдуманная ей и она придумала ее лично и внесла для того, чтобы анкета смогла сформироваться в программе банка, выполняющего функцию Агента УК «Открытия» для привлечения потенциальных инвесторов и по электронным каналам связи «уйти» в УК «Открытие», т. к. обязательное условие данной Анкеты заполнения всех строк.На основании п. 6.1.5. Договора ДУ ООО УК «Открытие» сотрудником банка Ефремовой С. М. была внесена несуществующая информация, которая является обязательным условием данного договора. Т. к. отсутствие данной электронной почты привело бы к отказу Доверительного Управляющего в заключении договора, в чем Ефремова С. М. была не заинтересована, а путем обмана и внесения несуществующей информации, преследовав свои корыстные цели по выполнению производственных планов по продаже «инвестиционных продуктов» и получения % к заработной плате за привлеченные денежные средства от обманутых и введённых в заблуждения пенсионеров, пользуясь нашей финансовой неграмотностью в силу своих преклонных лет, не гнушаясь не чем, ни человеческой совестью, ни человеческой порядочностью.В силу того, что мне 72 года я не умею пользоваться интернетом, у меня нет компьютера, у меня нет электронной почты, я не знаю, как работать при помощи интернета в личном кабинете, я не смогу выполнять условия Договора ДУ п. 6.1.10, который гласит о периодическом посещении (1 раз в 5 календарных дней) Личного Кабинета, проверки наличия сообщений, направляющих Доверительным Управляющем на адрес несуществующей электронный почты, которую выдумала сотрудник банке Ефремова С. М.Данный пункт относится к обязательствам Учредителя, т. е. моим по Договору ДУ, который обманным путем был оформлен Ефремовой С. М. Если бы до заключения сделки мне были бы разъяснены данные мои обязательства по данному договору ДУ, я бы никогда его не подписала.Согласно Уведомлению о распределении активов в рамках доверительного управления N(указано в поле Информация для компании) я не выбирала Стратегию Управления — Структурированную, я не выбирала Базовый Актив — BOEING. Данную стратегию и базовый Актив был выбран сотрудником банка Ефремовой С. М. на ее усмотрение, ни чего мне не объяснив при оформлении документов по сделке 03/06/19 какие бывают стратегии и какие бывают базовые активы, что опять путем обмана внесла эти данные за меня, своими действиями введя меня еще в большие проблемы с данным договором ДУ, а именноСогласно условиям Договора ДУ, существуют ряд Деклараций, одна из которых Декларация о рисках, связанная с заключением договоров, являющихся производными финансовыми инструментами, базисным активом, которых являются ценные бумаги иностранных эмитентов (в моем случае это БАЗИСНЫЙ АКТИВ BOEING), раскрытие информации в отношении иностранных ценных бумаг, являющихся базисным активом, осуществляются по правилам. Действующим за рубежом. И на английском языке. Данные риски подробно описаны в Договору ДУ ООО УК «Открытие» (стр.24, стр. 25, стр. 26 данного Договора).Я пенсионерка 72 лет не знаю английского языка и не смогу в этом разбираться. Данный Базисный Актив не выбирала. Сотрудник банка Ефремова С. М. самостоятельно, на свое усмотрение внесла эти данные в Уведомление о распределении активов в рамках доверительного управления N(указано в поле Информация для компании) от моего имени, ничего мне не разъяснив о рисках, связанных с ее выбором базисного актива за меня, оформляя все документы к договору, принимая за меня все решения, путем обмана и давая все эти документы, сложные для моего понимания, мне на подпись.Своими действиями сотрудник банка ФК «Открытие» ОО «Обнинский» Ефремова С. М. путем словесного обмана, вводя меня в заблуждения, предоставляя мне недостоверную, неполную и вводящую в заблуждение информацию понудила меня подписать документы, а именно:1) Заявление о присоединении (для физического лица) с ложными данными — электронная почта, потому что Ефремовой С. М. была так удобно и нужно для отправки Анкеты по электронным каналам связи в УК «Открытие».2) Уведомление о распределении активов в рамках доверительного управления N(указано в поле Информация для компании) внеся данные на свое усмотрение выбора Стратегии Управления и базисного актива, ничего не объясняя при этом, не предлагая выбор других стратегий и базисных активов, выбрав за меня Стратегию Управления — Структурированную, Базовый Актив — BOEING — которые я не выбирала и не понимала значение данных слов.3) Заявление физического лица на перевод денежных средств в рублях РФ4) Платежное поручение N(указано в поле информация для компании)При проведении данных сделок 03/06/19 закрытие депозита и оформления «нового банковского продукта с повышенной ставкой» со слов Ефремовой С. М., что в последствии оказался не банковским продуктом, мне на телефон приходили СМС о подтверждении операции со временем проведения данных операций:1) СМС обязательно сверьте email указанный в Анкете (указано в поле информация для компании)(03/06/2019 г. время получения СМС 11:39)2) СМС выдача со счета 40817810**5260 в сумме (указано в поле информация для компании)(03/06/19 время получения смс 12:48)3) СМС перевод со счета40817810**5260 в сумме (указано в поле информация для компании) в адрес ООО УК «Открытие».В данных СМС приходили коды, которые Ефремова просила называть для занесения их в программу. Промежуточный интервал данных СМС составляет 69 минут. За это время ни одному человеку не реально ознакомится с условиями Договора ДУ ООО «Открытие», который размещен на сайте https://www.open-am.ru, состоящий из 93 листов, чтобы понимать смысл данного инвестиционного продукта, его риски и все условия данного договора. Не в устной и не в письменной форме мне условия данного договора не были разъяснены, а путем обмана сотрудником банка оформлялись документы, которые ей были необходимы и давались мне на подпись, приговаривая «Непереживайте — все будет хорошо».Я в силу своих преклонных лет пенсионерка 72 года, имея плохое зрение, веря ей на слова, подписывала все бумаги, созданные Ефремовой С. М. путем обмана в программе банка.Прошу Вас на основании ст. 421 ГК РФ, ст. 450 ГК РФ, Ст. 6 п. 7 ФЗот 05/03/99 № 46-ФЗ «О защите прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг» расторгнуть договор Доверительного управления ООО УК «Открытие» № 301397-ЕДУ по соглашению сторон и вернуть мне денежные средства в полном объемеПрошу Вас привлечь к дисциплинарной и материальной ответственности сотрудницу вашего банка ФК «Открытие» Ефремову С. М. за мошеннические действия совершенные ей при оформлении данной сделки со мной путем предоставления недостоверной, неполной информации, которая ввела меня в заблуждение. Своими действиями причинила мне существенный материальный ущерб, так как данные денежные средства жизненно необходимы мне сейчас для проведения операции для замены коленного сустава на правое колено, т. к. у меня заболевание артроз артрит коленных суставов, и я имею большие затруднения и невыносимую боль при ходьбе, передвигаюсь при помощи трости. В 2018 г. я уже перенесла одну такую же операцию на левое колено.Прошу Вас разобраться в данной ситуации и помочь мне. Надеюсь на Ваше понимание сложившейся ситуации и ваше человеческое сочувствие.В случае не разрешения данной ситуации в добровольном порядке по соглашению сторон оставляю за собой право обращения в Надзорные органы с жалобой на противоправные и мошеннические действия сотрудников Вашего банка (Центробанк РФ), прокуратура РФ, Правоохранительные органы РФ, Администрацию Президента РФ, обращения в средства массовой информации местного уровня, обращения на федеральные каналы для придания огласки методов наращивания инвестиционного портфеля УК «Открытие» путем мошеннических действий сотрудников ОО «Обнинский» ПАО «ФК «Открытие», который является агентом УК ООО «Открытие» при работе с пенсионерами, пользуясь их слабой финансовой грамотностью.Надеюсь в вашей помощи в сложившейся для меня трудной ситуации и человеческому отношению к пенсионерам преклонного возраста.
08.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, по бонусной программе. Интересуют бонусы с...
Здравствуйте!Проконсультируйте, пожалуйста, по бонусной программе.Интересуют бонусы с выбранной категорией.Вопрос о 1% за все покупки.Этот один процент начисляется на все покупки при общей сумме от 5000 рублей в месяц или на всё за исключением выбранной категории?К примеру, если выбрана категория «Друг подарит заботу» и в месяц потратили 2500 рублей на красоту и аптеки, 1500 рублей на оплату ЖКХ через интернет-банк и 6000 рублей на всё остальное. Всего в месяц потрачено 10000 рублей.На 2500 будет начисляться 5% бонусов.А один процент на какую сумму? На все 10000 рублей? На 10000—2500=7500 рублей? Или на 6000 рублей?Заранее благодарен.
08.07.2019
Ответ дан
Получила собственность в феврале 2019. В марте пришла в отделение банка, чтобы погасить ипотеку...
Получила собственность в феврале 2019. В марте пришла в отделение банка, чтобы погасить ипотеку, потому что квартиру выставила на продажу. Принесла все документы, написала кучу заявлений, подписали все необходимые бумаги. Еще раз приходила, чтобы забрать подтверждение — Справку о том, что кредит погашен и банк претензий не имеет. Спросила — всё? Ответили — да, всё, до свидания. Через 3 месяца появляется покупатель, который разумеется очень хочет побыстрее. Иду в МФЦ за выпиской ЕГРН, в которой уже не будет обременения ипотекой. А мне там сообщают — а в Росреестре нет информации о погашении Вашей ипотеки! КАК??? Звоню в банк в 10 утра, мне сообщают: «нужного специалиста нет, она придет в 11, мы позвоним Вам в 12». Ок, жду до 12:30 и перезваниваю. Мне морочат голову, что вопрос мой еще не решен и я должна ждать, с трудом добиваюсь, чтобы соединили именно с «нужным специалистом», соединяют. «У меня тут поток клиентов» — сообщает мне девушка. Я объясняю ей ситуацию, вроде бы меня понимают и обещают перезвонить через 10 минут. Стоит ли говорить, что через 40 минут я в возмущении звоню сама. И тут выясняется, что да, действительно, информация о погашении моего кредита НЕ БЫЛА ПЕРЕДАНА в Росреестр! Сотрудница сообщила, что готова поехать со мной в МФЦ, чтобы подать все нужные документы для отправки в Росреестр. Я согласилась. Но в 21:00 вечера мне пришло от нее смс «я не смогу завтра». Трубку не берет, на сообщения не отвечает! Что делать???
08.07.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня сразу несколько вопросов: 1) почему сотрудники вашего банка на местах в...
Добрый день. У меня сразу несколько вопросов: 1) почему сотрудники вашего банка на местах в отделениях и в контактном центре абсолютно некомпетентны, не могут найти обращение по его номеру и дезинформируют людей? 2) почему моё заявление не обработано в оговоренный срок в 30 дней? (номер обращения 9051320 от 05.06.2019) 3) каким образом была использована копия моего паспорта, снятая сотрудником вашего банка в отделении на Манежной площади, 6 в Санкт-Петербурге 05.06.2019 при моём личном обращении, если сотрудник контактного центра заявляет, что копии паспорта к заявлению приложено не было? Ознакомьтесь с отзывом https://www.banki.ru/services/response.. ./10278430/
08.07.2019
Ответ дан
На сайте Авито я зарегистрирована не по своему имени, и оформляя заказ, я забыла об этом, так что...
На сайте Авито я зарегистрирована не по своему имени, и оформляя заказ, я забыла об этом, так что оплата картой пришлась на мое не настоящее имя. Я бы хотела спросить, смогу ли я забрать свою посылку, имея при себе код заказа и всё прочее, не считая верного имени?
08.07.2019
Ответ дан
В банке Траст был получен кредит по договору№2188006753 в сумме 30000 рублей который был оплачен...
В банке Траст был получен кредит по договору№ 2188006753 в сумме 30000 рублей который был оплачен через судебных приставов в сумме 80712 рублей в марте 2019 года.В конце марта от банка открытие приходит смс что банк траст передал им долг по кредитному договору № 2188006753 на сумму 29987 рублей 27.03.19.При посещении офиса банка открытие в г. Новомосковск они созвонились с банком траст те подтвердили что долг погашен но проблему не решили.В офисе банка открытие сказали чтобы мы забрали деньги в банке траст и погасили новый долг в банк открытие.Я не знаю как это назвать когда за один и тот же кредит берут плату несколько раз.Причем новый долг идет по процентной ставке 51% годовых.Будем обращаться в прокуратуру и другие надзорные инстанции
09.07.2019
Ответ дан
Добрый день! 02.07.2019 на мобильный номер моего супруга пришло смс- оповещение от Home Credit с...
Добрый день!02.07.2019 на мобильный номер моего супруга пришло смс- оповещение от Home Credit с поздравлением о зачисленном кредите. В смс- оповещение указан был номер кредитного договора,а также способ снятия наличных денежных средств-личное обращение в офис с паспортом. НО! Супруг не обращался в Home Credit банк за кредитом. Он позвонил в офис Home Credit банка по адресу: г. Иваново,ул. Лежневская,119,объяснил ситуацию. Менеджер банка ответила,что это не проблема банка,разбирайтесь с сотовым оператором. Наитупейшего ответа и быть не могло. Смс оповещения от банка либо другого сервиса приходят в том случае,если есть в базе номер абонента, либо его согласие на подписку. Это понятно даже ребенку. Тогда было принято решение обратиться в офис лично,с паспортом. Управляющая офисом Home Credit банка по адресу: г. Иваново,ул. Лежневская,119,заверила,что на моего супруга в базе нет никаких банковских продуктов. Тогда мы попросили проверить по номеру кредитного договора,который был указан в смс. И оказалось,что такой кредитный договор оформлен и выдан на имя Шубовой Анны Дмитриевны. И в персональных данных у этого клиента записан номер моего супруга. Мы написали претензию и на следующий день получили ответ: что номер,который указан в анкете раньше принадлежал другому человеку,данные актуализировали,оповещения поступать больше не будут. От такого ответа я еще больше в шоке: во первых,номер мобильного телефона моего супруга оформлен только на него уже более 10 лет и никому он раньше не принадлежал,во вторых,Вы что не проверяете персональные данные клиентов вообще? Исходя из этого ответа,можно предположить,что номер ранее принадлежал Шубовой А. Д.,которая оформила кредит. Если допустить,что данный кредит будет продан коллекторам, то будут обрывать номер моего супруга. То есть мы понесем моральные и физический ущерб от невнимательности или нежелания более внимательно проверять персональные данные клиентов. Прошу дать разъяснения по сложившейся ситуации. Если потребуются данные,сообщите куда их направить. Более того,на телефон моего супруга поступил звонок от Тинкофф банка,они тоже интересовались знает ли он Шубову А. Д. Я уже задумываюсь не новый ли вид мошенничества…
09.07.2019
Ответ дан
8 июля 2019 года я с женой поехал в КИА центр на южном за новым авто, предварительно нам был...
X p>8 июля 2019 года я с женой поехал в КИА центр на южном за новым авто, предварительно нам был одобрен кредит. Взглянув на договор я обнаружил там доп. услугу смс уведомлений (только в этот момент мы узнали об этой доп. услуге) и сразу попробовали отказаться от неё, на что представитель банка ответил, что это невозможно. Позвонив на горячую линию, получили совет переслать заявку без доп. услуги, о чём и попросил представителя. В итоге получили отказ, при том что первоначальный взнос уже внёс и оплатил каско и осаго, а это значит, что кредит нам там больше не получить и деньги отданы зря. Думаю комментарии не нужны. Написал в поддержку, но сомневаюсь, что мне это поможет.
09.07.2019
Ответ дан
Анна, спасибо за ответ. Повторюсь, что я при закрытии второй карты обращал внимание сотрудника на...
Анна, спасибо за ответ. Повторюсь, что я при закрытии второй карты обращал внимание сотрудника на необходимость перевода остатка на другой счет в банке. Сотрудник самостоятельно проставил галочку в поле «получение наличными» и со словами «к сожалению, в нашем банке можно получать только наличными» пригласила меня в очередной раз посетить банк. В связи с чем прошу решить вопрос по переводу остатка на мой счет в ХКФ без моих дополнительных походов в банк, траты банком кучи бумаги и сбором мелочи в кассе. Надеюсь на ваше понимание и содействие. Заранее благодарен.
09.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, приобрёл кредитную карту "комфорт с планшета", с условиями был ознакомлен...
Здравствуйте, приобрёл кредитную карту «комфорт с планшета», с условиями был ознакомлен. Подхожу к банкомату снять кредитные средства, система уведомляет меня что на снятую сумму будет начислен процент 4.9% + 400 рублей, помимо основного процента(15.5%)Почему в договоре,представитель банка и сам банк не уведомил меня о таких условиях?Можете дать ссылку на готовые бланки заявления о расторжении договора с вашим банком?(предоставление кредитной карты)
09.07.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня возникла проблема с системой Телекард после смены фамилии. Зарплатная карта...
Добрый день.У меня возникла проблема с системой Телекард после смены фамилии. Зарплатная карта, выпущенная на новую фамилию, не привязывается к номеру телефона (в т. ч. все интернет операции недоступны) но при этом отображается в приложении Телекард.Как мне объяснили по горячей линии, в системе я отображаюсь как два отдельных человека — со старой и новой фамилией, поэтому новая карта не подключается к системе Телекард и смс-информированию.Заявление на изменение личных данных писала в офисе банка в г. Якутске 28 июня т. г., 2 июля т. г. по горячей линии сказали, что проблему исправят и позвонят. Но до сих пор никто не звонил, и операции в системе Телекард невозможны
09.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Длительное время ваш лояльный клиент с дебетовой картой своей и для жены...
Добрый день.Длительное время ваш лояльный клиент с дебетовой картой своей и для жены, рассматривал дополнительную карту для сына.Очень не понравилась новость по снижению суммы снятия в сторонних банкоматах — что было основным преимуществом вашего банка, т. к. банкоматы Тинькова единичны, важно было иметь возможность всегда в любом месте снимать наличные без комиссий.Вопрос — если у меня к одному счету привязаны 2 Карты, а далее я рассматривал возможность заказа третьей- сумма бесплатного снятия будет считаться как сумма всех двух/трёх карт, или все же каждой по отдельности?
09.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Обратился в ВТБ в июне месяце, отправил через Почта России письмо с Заявлением, но...
Здравствуйте!Обратился в ВТБ в июне месяце, отправил через Почта России письмо с Заявлением, но ответа не получил!Отправил отзыв на www.banki.ru, где отметил, что не получил номер регистрации и статус моего письма…В ответ получил просьбу о том, чтобы я повторно отправил копию Заявления.05.07.2019 г., получил ответ о том, что я уже обращался по данному вопросу в банк и получал ответ.Почему ваш представитель занимается отпиской?Неужели нельзя отправить мне номер регистрации моего Заявления и статус моего письма???С уважением Джафаров Ш. С.!
09.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна! Возник такой вопрос по поводу закрытия кредитной карты, задолженность мной...
Здравствуйте Татьяна!Возник такой вопрос по поводу закрытия кредитной карты, задолженность мной погашена полностью 08.07.2019 г., мне в отделении Кредитно-кассового офиса «Хабаровск-Амур», г. Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского, д. 36, специалист пояснила, что закрытие счета/договора производится на основании звонка на горячую линию Альфа-банка… Зная наше законодательство, меня данное не устраивает, т. к. считаю что каждая операция должна быть сформирована на основании документа, поэтому хотела бы поинтересоваться может мне данное отделение предоставить заявление (либо принять моё в произвольной форме) на имя руководителя отделения о закрытии счета/договора с печатями банка и подписью руководителя отделения?Также кто должен уничтожить пластик (кредитную карту), т. к. специалист отделения сказала, что я лично её должна уничтожить. Но я считаю что кредитная карта является собственностью банка, поэтому сам банк должен уничтожить при мне. И сможет мне банк предоставить мемориальный-ордер об уничтожении кредитной карты в отделении банка?За ранее, большое Спасибо.С Уважением,Магит Екатерина.
09.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 2 месяца подряд с карты была списана комиссия за организацию страхования, в т.ч. НДС...
Здравствуйте. 2 месяца подряд с карты была списана комиссия за организацию страхования, в т. ч. НДС. При оформлении карты ничего об этом страховании не было сказано. Добровольно я ее тоже не оформляла. Как отключить эту страховку и вернуть средства на счет?
09.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте,купил автомобиль а он числиться в залоге в вашем банке.Хозяин предоставил документ о...
Здравствуйте,купил автомобиль а он числиться в залоге в вашем банке.Хозяин предоставил документ о полной выплате кредита,и отвёз в один из ваших офисов.Прошло уже 10 дней,а залог висит.Что делать?
09.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте Ирина ! Как проверить на сайте банка отсутствие платных доп. услуг (кроме основного...
Здравствуйте Ирина!Как проверить на сайте банка отсутствие платных доп. услуг (кроме основного годового обслуживания — оно обязательно и известно — 900р) по кредитной карте Weekend ?У меня очень большое подозрение, что при моих звонках в банк мне операторами дается неверная информация об отсутствии у меня на карте платных услуг (как я и просил — мне не нужны никакие платные доп услуги), а на самом деле мне кажется, что какие-то услуги подключены, но о них сотрудники не говорят и они нигде не показаны на сайте.Где это можно увидеть (подключенные/отключенные)? (чтобы можно было сделать скриншоты)Слишком много жалоб я прочитал здесь на сайте на подключение платных услуг банком МТС без информирования клиента (извините за прямоту, но это так)Спасибо за ответ.Александр.
09.07.2019
Ответ дан
Есть постановление об окончании исполнительного производства в отношении должника перед банком,о...
Есть постановление об окончании исполнительного производства в отношении должника перед банком,о полном погашении задолженности за данный Авто.могу скинуть фото.Или это не показатель того,что долг выплачен в полном объёме?
09.07.2019
Ответ дан
ВНИМАНИЕ, ВАЖНО К ПРОЧТЕНИЮ! ЖАЛОБА В БАНК! Добрый день! Подал заявление и исполнительный...
ВНИМАНИЕ, ВАЖНО К ПРОЧТЕНИЮ! ЖАЛОБА В БАНК!Добрый день! Подал заявление и исполнительный лист(судебный приказ) в отделение банка 28 июня(стоит отметка о принятии на заявлени), по сегодняшний день нет никаких известий от банка!Уведомляю вас, если вы не в курсе законодательства РФ:По мнению Банка России, незамедлительное исполнение подразумевает, что банк должен выполнить процедуры приема к исполнению и уведомить об их результатах не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления документов от взыскателя в банк, в соответствии с гл. 2 Положения о правилах осуществления перевода денежных средств, утвержденного Банком России 19.06.2012 № 383-П (Письмо Банка России от 27.03.2013 № 52-Т «Об обеспечении незамедлительного исполнения требований о взыскании денежных средств» (далее — Письмо № 52-Т)).Банк вправе задержать исполнение исполнительного документа для проверки не более чем на семь рабочих дней в случае наличия:1) обоснованных сомнений в подлинности полученного от взыскателя (его представителя) исполнительного документа;2) сомнений в достоверности сведений, указанных в заявлении взыскателя.Неисполнение банком содержащегося в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств с должника влечет наложение административного штрафа в размере половины от денежной суммы, подлежащей взысканию с должника, но не более одного миллиона рублей (ч. 2 ст. 17.14 Кодекса РФ об административных правонарушениях).Кроме того, взыскатель вправе предъявить к банку требования о возмещении убытков, вызванных неисполнением исполнительного документа (ст. 15 ГК РФ).7 дней прошло!!! 7 рабочих дней прошло!!! Банк мне ни разу не позвонил и не уведомил меня!!! Это халатность со стороны сотрудников, а главное со стороны руководства банка(к ним все вопросы)! А самое интересное! Приехал я в филиал, куда подавал заявление, 3 июля!!!(сам лично, ведь до отделения не дозвониться по номерам, которые они дают и указаны везде). А они не могут найти мое заявление и судебный приказ… ну разве это хорошая работа сотрудников? Потратили пол часа на поиски и ещё примерно столько же на выяснение ответа, но увы ничего мне сказать не смогли, ведь они только его увидели(видимо где-то в груде бумаг валялся) и начали исполнение… обещали перезвонить, но тщетно! То есть я передал им 28 июня исполнительный лист, а если бы я не заехал 3 июля, то видимо он бы так и пылился там в грудах бумаги…Прошу пояснить данную ситуацию и дать четкий аргументированный ответ, почему вы до сих пор не перечислили денежные средства!!
09.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Во время оформления рассрочки на телефон, сотрудником была предложена дебетовая карта...
Добрый день! Во время оформления рассрочки на телефон, сотрудником была предложена дебетовая карта с кэшбеком, для удобного погашения рассрочки без комиссии, совершенно случайно узнали,что карта с кредитным лимитом, ребенок совершил оплату ей, карту сразу пополнили и обратились в салон МТС для отказа от лимита. Сотрудник сообщил смс команду для отказа от лимита, но в ответ было получено смс с текстом,что отключить не возможно, т. к лимитом пользовались. Как быть в такой ситуации, если без нашего ведома начислен лимит, и мы пользоваться им не хотим?
09.07.2019
Ответ дан
Прошу подтвердить прохождение платежа, указанного в комментарии. Ответчик заявляет, что банк ВТБ не...
Прошу подтвердить прохождение платежа, указанного в комментарии. Ответчик заявляет, что банк ВТБ не произвел зачисление средств на его расчетный счет.Если деньги действительно «зависли», прошу вернуть их в полном объеме
09.07.2019
Ответ дан
Когда на мой счёт будет возвращено пособие из средств ФСС на ребёнка?? Идёт уже 6-ой день!! Мне чем...
Когда на мой счёт будет возвращено пособие из средств ФСС на ребёнка?? Идёт уже 6-ой день!! Мне чем кормить ребёнка? Вашими обещаниями????? Вы действительно хотите решить вопрос через суд??? Это прямое нарушение законодательства!! Я ещё буду просить компенсацию за моральный ущерб, который был причинен моему малолетнему ребёнку!!!
09.07.2019
Ответ дан
Добрый день ,это даже не вопрос ,а претензия к дебетовой мультикарте. С картами только вашего банка...
Добрый день,это даже не вопрос,а претензия к дебетовой мультикарте. С картами только вашего банка возникают проблемы при использовании различных считывающих устройств при оплате картой. То валидатор в транспорте ее не читает,то на кассе магазина.В картами других банков (СБ РФ, Альфа банк,даже региональный Центр-Инвест) таких проблем не возникает никогда. Может банк уточнит у коллег,как программировать карты нормально,что бы на было хронических сбоев. В остальном все отлично, всю картину портят такие неполадки. Может более дорогие карты банка лишены этих недостатков?
09.07.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response...comments/3 Добрый день Ольга. Время...
https://www.banki.ru/services/response…comments/3Добрый день Ольга. Время идёт. Обещания о корректировке моей кредитной истории в БКИ, так и остались обещаниями.Напомню кратко суть. Ваш банк задвоил мою анкету неизвестно с кем. Следом повесили на меня его долги А чё, Ф. И.О. же совпадают почему бы и нет, посчитали работники ВТБ. Но я был не согласен. Как наверное, были бы не согласны и вы Ольга. Если бы вам например, пришло уведомление на энную сумму, только потому, что у вас схожие с кем то данные.Так вот, я был безусловно возмущен. Но милые люди в вашей организации успокоили, что это зря. И банк контора солидная, всё быстро исправит. Мол у вас в ВТБ это происходит сплошь и рядом.Так вот. Проблему решили. Через полгода, проценты по карточке не шли, я закрыл её благополучно в декабре. Но оказалось, что ваши сотрудники слегка недоработали. Счёт не закрыли. Это пустяк на самом деле. Хотя я несколько раз уточнял, что закрытие произошло и моя анкета вообще удалена из вашей системы и базы данных. По факту, анкеты с тем персонажем, не разделили до 2019 года, но это тоже мелочи. Самое любопытное, что банк подал ту просрочку в БКИ. За полгода. По вашей вине. Подло же. Непрофессионально. Несправедливо.Так вот, когда от вас ждать, корректирующего файла в БКИ: Эквифакс и НБКИ? Займитесь этим вопросом лично. Пустяковый же вопрос. Или удалите вообще обо мне информацию. Ну отравили же жизнь.
09.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 14.06.19 в банк был направлен судебный запрос. 08.07.19 было судебное заседание и к...
Здравствуйте. 14.06.19 в банк был направлен судебный запрос. 08.07.19 было судебное заседание и к этому времени банк не предоставил ответ на судебный вопрос ни письменно, ни на руки предъявителю запроса. Прошу разобраться в этой ситуации и ответить, был ли подготовлен ответ банка на судебный запрос. Если да, то почему не был отправлен или передан на руки предъявителю.
09.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я располагаю информацией о том, что сотрудники банка и действующие от его имени лица...
Здравствуйте. Я располагаю информацией о том, что сотрудники банка и действующие от его имени лица из коллекторского агентства ООО «СКМ» осуществляют звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег.В пункте 7 статьи 4 Федерального закона № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие…В связи с изложенным,отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом по кредитным договорам имеющимся в банке;требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки на известный вам номер, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашим банком;требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников из вашей базы данных и не использовать их.Жду скорейшего ответа. Готов отправить письмо с пометкой о вручение, в случае если не удаться урегулировать данный вопрос здесь.Спасибо.
09.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я оформила кредит наличными, деньги мне выдали на карте МТС деньги уикенд. Как и где...
Здравствуйте, я оформила кредит наличными, деньги мне выдали на карте МТС деньги уикенд. Как и где мне их снять без %?До вашего отделения добираться далеко. В самые ближайшие 2 банкомата ездила уже и оказалось, что одного уже давно нет в салоне МТС у метро Коньково, а который в Переделкино оказалось работает только на приём денежных средств.Специалисты заверили что я с могу снять в банкомате любого банка без %, но я этого делать боюсь, так как в этом неуверенна и не хочу чтобы с меня снимали комиссию.Ещё хочу узнать почему сотрудник оформлявший кредит во первых мне не донес что выбор даты надо устанавливать как минимум за месяц, получается кредит оформила 29, а до 25 уже должна внести платёж, это меньше месяца получается. А во вторых я не очень поняла что включает в себя пункт Комплексного обслуживания договора???Карта викенд, которая мне выдалась под денежные средства будет иметь комиссию, обслуживание и или.???
09.07.2019
Ответ дан
Добрый день. 04.07.19 обратился на горячую линию банка с заявлением о частично досрочном погашении...
Добрый день. 04.07.19 обратился на горячую линию банка с заявлением о частично досрочном погашении кредита. 05.07.19 при проверке данных в личном кабинете изменения не произошли. При звонке опять в банк сказали, что произошла техническая ошибка и средства будут списаны сегодня. Но уже 09.07.19 средства не списаны!!!!! В чем проблема с данной операцией???? Практически неделю не могут решить эту техническую проблему!!!! Спасибо
09.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Взяли в Газпромбанке потребительский кредит месяц назад на 800 тыс. р., появилась...
Здравствуйте!Взяли в Газпромбанке потребительский кредит месяц назад на 800 тыс. р., появилась нужда еще в 200 тыс. р. Возможно ли дополнить свой действующий кредит суммой?Спасибо
09.07.2019
Ответ дан
Добрый день закончился срок карты она была простая бесплатная пришел менять её и мне отвечают что...
Добрый день закончился срок карты она была простая бесплатная пришел менять её и мне отвечают что таких больше карт нет и не будет вот берите мульти карту за 250р в месяц нормально так 3000р в год не зачто или меня обманывают?
09.07.2019
Ответ дан
Добрый день. С кем можно обсудить вопрос личного характера? (опишу коротко) Сошлись с бывшим...
Добрый день.С кем можно обсудить вопрос личного характера? (опишу коротко)Сошлись с бывшим мужем, у него плохая кредитная история, по-этому он уговорил взять кредитку на меня. Сначала выплачивали стабильно. Но, отношения ухудшились, кредит рос и вырос до 78т. Обещания оплатить остались только обещаниями. В итоге, когда мы расстались мне была вручена карта со словами, что ни копейки не даст на нее, чтоб я расплачивалась сама.Я мать с двумя детьми с небольшой зарплатой (с января месяца зарплата мизерная). Что делать в этой ситуации? Может, есть возможность «заморозить» хотя бы проценты? Или надо обращаться в суд, чтоб хотя бы половину выплачивал бывший? (на момент когда брали карту уже не были в официальном браке(
09.07.2019
Ответ дан
Прошу провести расследование платежа. Ответчик заявляет, что денежные средства не поступили на его...
Прошу провести расследование платежа. Ответчик заявляет, что денежные средства не поступили на его расчетный счет. Опротестование такого платежа возможно только в банке-отправителе — Альфа Банке.Прошу помочь в данной ситуации
09.07.2019
Ответ дан
Добрый день, Ирина. При оформлении кредита в салоне Мтс мне была навязана услуга смс...
Добрый день, Ирина.При оформлении кредита в салоне Мтс мне была навязана услуга смс информирования, под предлогом что я смогу её отключить самостоятельно.Как я могу это сделать? . Согласование по продуктам кредита было по телефону, моё внимание отвлекло страхование, смс информирования я как мне казалось просил исключить. До этого в других банках это можно было сделать по звонку в банк.
09.07.2019
Ответ дан
Прошу указать причину, по которой на протяжении полутора суток необоснованно блокируется перевод...
Прошу указать причину, по которой на протяжении полутора суток необоснованно блокируется перевод денежных средств на мой счет в другом банке.Операторы вашего колл-центра некомпетентны и не могут ответить на указанный вопрос.По поводу безобразного отношения к собственным клиентам мною составлены 2 претензии N ОБР-322362-G6D8Y2 и N ОБР-322902-T1Y2Y5, однако никакой реакции на них не последовало.Предлагаю Вам вмешаться в самоуправные действия работников банка и обеспечить выполнение распоряжений ваших клиентов по распоряжению собственными денежными средствами.
09.07.2019
Ответ дан
День добрый! Почему убрали чат в мобильном приложении? Вопросы решать было удобно, особенно если в...
День добрый! Почему убрали чат в мобильном приложении? Вопросы решать было удобно, особенно если в разных часовых поясах и формат звонка в рабочее время не всегда возможен …
09.07.2019
Ответ дан
Добрый день, Можно с Вашей помощью узнать когда будут начислена сумма Кеш Бек за май на карту...
Добрый день, Можно с Вашей помощью узнать когда будут начислена сумма Кеш Бек за май на карту? Ильинский Александр Васильевич, дата рождения 31.08 1975. Номер обращения в банк А1906262592.
09.07.2019
Ответ дан
Открыт счет для ИП в банке и к нему выпущена дебетовая карта Тинькофф блэк. Каждый день на...
Открыт счет для ИП в банке и к нему выпущена дебетовая карта Тинькофф блэк. Каждый день на протяжении недели по несколько раз в день мне звонят сотрудники банка и каждый день просят подтвердить свою личность (мой голос для них слишком молодой). При этом я сама в банк не обращаюсь. Внесла 45 тыс на счет ИП, потом, после разговора с оператором, что счет могут заблокировать, перевела их на дебетовую карту. Как результат — мне заблокировали дебетовую карту и вход в личный кабинет. На все просьбы закрыть счет и перевести мои собственные средства на мой расчетный счет в другом банке перекидывают с оператора на оператора. К кому обращаться, чтобы вопрос был решен?!
09.07.2019
Ответ дан
Ваш комментарий касаемо моего вопроса -лишен смысла. Так как эмитентом электронных денежных средств...
Ваш комментарий касаемо моего вопроса -лишен смысла. Так как эмитентом электронных денежных средств является МТС Банк.Также минимально — для вашего ведома.7. Прочие условия7.1. Платежные услуги в сервисе «Кошелек МТС Деньги» оказываются ПАО «МТС Банк».Ген. лицензия ЦБ РФ № 2268 от 17.12.14.
09.07.2019
Ответ дан
Анастасия, добрый день! Может в ваших силах решить мою проблему. ФИО Костюхин Станислав Алексеевич...
Анастасия, добрый день! Может в ваших силах решить мою проблему. ФИО Костюхин Станислав Алексеевич. Я думаю по этим данным сможете найти всю мою историю в вашем банке.
09.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вот буквально все кипит от гнева. Скажите, с чем связана такая массированная атака по...
Здравствуйте. Вот буквально все кипит от гнева. Скажите, с чем связана такая массированная атака по поводу предстоящего платежа? И звонок и смс, почта буквально завалена письмами! Достали! Была бы я недобросовестным заемщиком — было бы понятно. Прям хочется перекредитоваться
09.07.2019
Ответ дан
Уважаемый банк ! Ответ на мой вопрос не был предоставлен . Повторяю ещё раз , с какой целью и что...
Уважаемый банк! Ответ на мой вопрос не был предоставлен. Повторяю ещё раз, с какой целью и что за смс мне поступила на телефон с вашего официального номера. В случае игнорирования, буду вынуждена обратиться в ЦБ и прокуратуру.
09.07.2019
Ответ дан
В продолжение моей истории https://www.banki.ru/services/question...10985529...
В продолжение моей истории https://www.banki.ru/services/question…d=10985529Сразу скажу, я очень терпеливый и лояльный к форматам выражения мыслей человек, но эта ситуация даже меня заставила написать свой первый в жизни негативный отзыв.В процессе решения моего вопроса, мне пришлось много раз общаться со специалистами контакт-центра (не считая 3 зарегистрированных обращений и электронные письма).Кредит взяла впервые в жизни, и я впервые ощутила на себе всю «мощь» клиентских специалистов банка по вопросам кредита.Приведу пару наиболее ярких примеров-цитат: «Почему Вы нашли денег на юридическую консультацию, но не можете найти денег на внесение обязательного платежа?» (хотя, как видно в вопросе по ссылке, платеж я вносила). Или «Если у Вас нет денег, займите у кого-нибудь и внесите на карту». Или «Если Вы не внесете деньги сейчас, у Вас будут проблемы, мы внесем Вас в черный список должников» — это как бы понятно, но тон и форма выражения…То есть, примерно 4 из 6-ти специалистов считают своей обязанностью давать консультации на вопросы, которые я не задавала, а также, без тени стеснения влезать в чужую личную жизнь.Специалист не отвечает на срочный и интересующий меня вопрос, пока не закончит вещать по тем вопросам, которые я ему не задавала, а также задавать те вопросы, ответы на которые я уже предоставляла раз 8 до этого.Ну и наконец, оператор просто повышает голос во время диалога. В какой момент стало нормой в клиентском сервисе? Почему Ваши сотрудники считают обязанностью задавать вопросы (в которых они не компетентны), тратя мое и свое время (среднее время ожидания ответа на линии ~5 минут)? Не проще ли зафиксировать историю обращения клиентов и вытекающие комментарии? Ну и в конце концов, кто им дает право повышать голос на клиента?Никогда не думала, что кредит может оказаться таким стрессом со всеми вытекающими неприятностями, особенно в банке, который я считала, самым адекватным с токи зрения удобства пользования, сервиса и предоставления обратной связи.Итого, если Вы хотите, чтобы Вашитнервы были окончательно добиты «специалистами» контакт-центра, то Вам срочно нужен кредит в Тинькофф банке.
09.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Я живу и работаю в Санкт-Петербурге! У меня зарплатная карта Газпромбанка...
Добрый день!Я живу и работаю в Санкт-Петербурге!У меня зарплатная карта Газпромбанка, зарплатный проект — в Новоуренгойском филиале!Карта действует до 07.2019. Но я её уже заблокировал по причине потери!Как объяснили мне сотрудники банка, необходимо дождаться автоматического перевыпуска карты по истечении срока действия и потом заказать её доставку в СПБ! Моментальную карту открыть не могу — т. к. счёт — Новоуренгойский, а проживаю в СПБ!В Телекарде не успел зарегестрироваться!Уже делал экстренное снятие наличных 1 июля! Если Вы пошли бы навстречу и разрешили сделать ещё 1—2 экстренных снятия наличных в этом месяце, пока я до конца месяца жду карту — вопросов нет!А если это невозможно более 1 раза, может есть в моей ситуации какой-либо другой выход?
09.07.2019
Ответ дан
Года 2 назад взяли в ипотеку малюсенькую студию в строящемся доме, внеся первоначальный капитал...
Года 2 назад взяли в ипотеку малюсенькую студию в строящемся доме, внеся первоначальный капитал наличными деньгами. Через пару месяцев ипотеку частично оплатили ипотеку материнским капиталом. Перед этим у нотариуса оформили обязательство со стороны мужа (ипотеку брал на себя), что он обязуется выделить доли в студии моему первому сыну и нашей общей дочке. Погашением материнским капиталом мы уменьшили ежемесячный платёж.В этом году произошли не зависящие от нас обстоятельства. Нам начали звонить сотрудники банка и говорить, что у нас просрочки, денег от нас не поступает. Муж от банка не скрывался, наоборот лично ездил в банк для уточнения деталей, где выяснил, что пополненные им средства были автоматически сняты со счета в банке в пользу приставов, к которым обратилась его бывшая жена по причине просрочки по выплате аллиментов. Мы об этом ничего не знали. Сотрудники банка сами рекомендовали пока не пополнять ипотечный счёт, до урегулирования с приставами (это можно подтвердить поднятыми вами записями телефонных разговоров с моим мужем).Муж бегал несколько раз из банка к приставам, от пристава к банку, с различными справками. Так же муж спрашивал каким образом он может оплачивать ипотеку, раз все деньги снимаются. Ему сказали пока никак, надо снять арест со счета. Приставы кстати и обещали сеяли арест, а списанные деньги вернуть ему на счёт.Позже мужу сообщили, что счёт разблокирован и он положил сначала 16000, в другой раз или в другой месяц (уже не помню) ещё 8000 ;ежемесячный платёж у нас 7500), перел Новым Годом ещё около 7600. Через несколько месяцев снова звонок и снова сообщают о нашей задолженности. По причине временного отсутствия работы у мужа, а он у нас работает один, мы действительно пару месяцев не платили ипотеку, но нам сообщили о большем количестве месяцев.Муж снова лично поехал в банк для выяснения обстоятельств, где снова выяснилось, что суммы 16000 и 8000 были списаны сосчитав мужа в пользу приставов, а счёт так же заблокирован. Оплата в размере 7600, осуществлённая перед Новым Годом и вовсе исчезла! Чек естественно у нас не сохранился 🙄Далее мужу сообщают о задолженности % по просрочке,с примерной суммой 91 тыс. Точную сумму обещали назвать по телефону, когда все посчитают. На руки ему не дали ничего! Не о просрочке, не о сумме задолженности, не о сроках, в которые он обязан выплатить эту задолженность, не о последствиях в случае не оплаты.В середине июня моему мужу звонил сотрудник банка и сообщил о задолженности. Муж ему все рассказал и пояснил,что ждёт от банка конкретики по сумме и срокам. Сотрудник банка сказал утопит и перезвонит. Так как долго никто не перезванивал муж перезвонил сам по номеру тел, с которого звонил сотрудник. Тот ответил, что ещё ничего не ясно и что он сам перезвонишь.А вот уже 1 июля этот же сотрудник перезвонил и сообщил, что нам выставлено исковое требование по задолженности и у нас есть 3 варианта решения данной проблемы:1) внесение полной суммы ипотечного долга перед банком (а это 753 тыс примерно!)2) продать квартиру и отдать долг банку;(а это тоже сами понимаете не быстро:ибо нет не закладной, не оценочных фото, плюс туда вложен материнский капитал), чем самым мы детей должны оставить на улице!и потерять материнский капитал и получить возможность отвечать по статье мошенничества -приобретение квартиры с использованием материнского капитала с последующей продажей ее и обналичиванием денег 😳3) банк сам выставляет на торги квартиру, по которой она продаётся быстро но за копейки, отдаётся банку долг, а нам остаются копейки. И мы снова с детьми на улице! И я снова мошенница!Я лично перезвонила сотруднику по номеру тел, с которого он звонил, представилась женой заёмщика, пояснила что я тоже не посторонний человек, что материнский капитал был получен мною и там задействованы мои дети! Пояснила что такая просрочка не по нашей вине и попросила дать нам шанс погасить частями долг и дальше продолжить своевременно оплачивать ипотеку, под мое ознакомление со сложившейся ситуации и под мою подпись, что я обязуюсь своевременно вносить платежи. Но сотрудник был категоричен и сказал, что казал дороги нет, что требование отозвать невозможно и что гасить мы должны только полную сумму!Такую сумму нам найти нереально! Муж работает один, на его изждивении я, наша общая дочь, мой сын и обязательства по алиментам в размере 40 тыс троим своим детям от 1 брака!Мы поехали непосредственно в банк на Садово-Каретную улицу в г. Москве, там общались с руководителем отдела. Объяснив ему всю ситуацию он перенаправило нас к женщине, которая якобы ведёт дело моего мужа. Ей мы тоже все объСнили и попросили войти в положение и помочь оставить нам ипотеку и дать возможность выплатите все частями. Сотрудником этим было нам предложено написать заявление об отозвании искового требования по причине …(описали вышеизложенную ситуацию) и дать возможность выплатить долг по % равными частями в течении 6 месяцев и вернуться в график платежей. Письмо наше приняли и сказали ожидать ответ в течении 30 дней, порекомендовав внести часть оплаты. Что мы и сделали на следующий день. Ответа нам никакого не поступало пока,а вот сегодня снова звонок от того же молодого человека, который спросил что мы решили? Выплачиваем 753 тыс тли продаём квартиру или они сами продают?На что суд ответил, что мы ездили в банк и писали заявление о приостановке искового требования(которое нам, кстати,никто ни разу не показал и темболее не выдавал! Мы даже понятия не имеем что это за требование, от какого числа и с какими требованиями!), ровно так же как мы ни разу не получали предупреждения о задолженности и возможности потери квартиры. На что мне сказали, что предупреждение нам высылались на адрес по прописке! Вот только письмо было не заказным, мы его не получали, подписи мужа нет о том, что он ознакомлен. По тому адресу мы не живём, письма не получали! Зато муж несколько раз был ЛИЧНО як банке, гг ему никто ничего ливеру руки не давал! В итоге сотрудник, что звонил сегодня, говорит никакое наше письмо ему не интересном что мы должны погасить долго пятницы!! Слушать о том, что нам такая сумма непосильна он не хочет! Я попыталась сама мним поговорить, но он постоянно меня перебивал, говорил в параллель и слушать ничего не хотел!Вот скажите это разве нормально? Платежи мылу шествовали, но не проходили они не по нашей вине! То, что у банка не было вариантов для обхода приставов и своевременной оплаты ипотеки тоже не наша вина! Сотрудник сам говорил не оплачивать до урегулирования вопроса с приставами! Это тоже можете проверить по записям! Но никому ничего не надо! Просрочка по нашей вине составляет пару месяцев -ну всякое в жизни бывает?! Из за этого лишать детей крыши над головой?! Там всего 23 квадратных метра! Но это единственное что у них было! Больше жилья у нас никакого нет!Мы не отказываемся оплачивать долг по %,мы просим дать нам возможность отдать ее частями за несколько месяцев!в банке говорят одно, по телефону другое! А что делать нам?😥
09.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте,Татьяна!Я сегодня предоставила в банк справки и заявление № A1907091997 на возврат...
Здравствуйте,Татьяна!Я сегодня предоставила в банк справки и заявление N A1907091997 на возврат денежных средств, я Вас очень прошу посодействовать в рассмотрении в очень сжатые сроки.Очень надеюсь на помощь с Вашей стороны.С уважением,Анна.
09.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу разобраться в ситуации... Имеем кредитный ипотечный договор 123733 от...
Здравствуйте. Прошу разобраться в ситуации… Имеем кредитный ипотечный договор 123733 от 20.11.2017. Оплачиваем в срок без задержек, задолженностей по страхованию не было. При оформлении очередного полиса страхования имущества через Домклик, полной его оплаты и получения на почту всех документов подтверждающих продление полиса, обнаруживает, что Сбербанк документы не принимает в связи с тем, что обнаружено несоответствие адреса. Обращаемся в банк, где и была оформлена ипотека (Чистопольская 5), и подтверждается, что не правильно указан номер квартиры. Конкретно, была указана номерация квартиры по акту приёма-передачи как 84 по договору, а не как номер 414 по фактическому номеру квартиры. Причём изначально данная ошибка была допущена как сотрудниками банка при оформлении, так и регистрационной платой при проведении сделки. Интересно, что в прошлом году данная проблема не в плывала и никаких претензий не было. С сотрудниками банка составляется дополнительное соглашение. Завтра должны были идти в регпалату для её регистрации, и обнаруживается, что необходимо заказать с архива закладную, которая готовиться аж две недели. Плюс срок регистрации в регпалату дней десять. Вся беда в том, что срок предоставления документов о продлении страховки у нас до 22 июля. То есть мы в любом случае не успеваем оформить документы. А банк отказывается в приёме проплаченого и продлён ного полиса страхования без регистрации доп соглашения. Получается, из за чей то халатности и не профессионализма я сейчас должна стать должником, испортить свою кредитную историю, плюс выплачивать неустойку по просрочки, которой как бы с моей стороны и нет. Считаю это не правильным и не справедливым. Прошу более гибко подойти к моей проблеме и, либо увеличить срок ожидания полиса страхования в связи с не зависящими от нас причинами, либо принять сейчас полис банку и потихоньку доделывать наши документы. Очень жду положительных предложений.
09.07.2019
Ответ дан
Мне внесли 7.05.19 на мой счет открытый в Альфа-банке деньги, вносил мой знакомый который должен...
Мне внесли 7.05.19 на мой счет открытый в Альфа-банке деньги, вносил мой знакомый который должен мне был за то что я сделал ему ремонт в ванной. Банк требует от меня чеки, чтобы снять ограничения со счета, мой знакомый не взял чека,я ему сразу сказал что пришло смс о зачислении. Вносил он через банкомат, по номеру счета, когда он был в Москве. Я уж сам писал писал объяснительную, вместе с ним писал объяснительную за что я получил эти деньги. Он написал за что положил мне деньги. Но банк все равно требует чеки. Как мне снять свои деньги со счета не имея чека на руках?!
09.07.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Уважаемый, Тинькофф-банк, думаю что не одного меня интересует ваше сегодняшнее...
Добрый вечер.Уважаемый, Тинькофф-банк, думаю что не одного меня интересует ваше сегодняшнее изменение тарифов по дебетовке — урезали лимит снятия и пополнения. Вопрос: это политика дальнейшего урезания ваших ключевых «плюшек»? Или вы пытаетесь привлечь внимание к вашим банкоматам, которых на города подобно нашему всего одна штука и до него надо доехать? Что нас всех ждет в дальнейшем и когда пора валить в другой банк?И чтобы два раза не бегать: по кредитке условия более щадящие?p.s. Город указан.
09.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте Наталья ! Как проверить на сайте банка отсутствие платных и условно бесплатных услуг...
Здравствуйте Наталья!Как проверить на сайте банка отсутствие платных и условно бесплатных услуг (которые бесплатны некоторое время а потом становяися платными) доп. услуг? (особенно СМС инфо)Как их отключить если они есть?Спасибо.Александр.
09.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте Мария ! Как проверить на сайте банка отсутствие платных и условно бесплатных услуг...
Здравствуйте Мария!Как проверить на сайте банка отсутствие платных и условно бесплатных услуг (которые бесплатны некоторое время а потом становятся платными) доп. услуг? (особенно СМС инфо)Как их отключить если они есть?Спасибо.Александр.
09.07.2019
Ответ дан
Добрый день, Анастасия. 04 июля с моей карты были списаны средства без моего согласия и без...
Добрый день, Анастасия. 04 июля с моей карты были списаны средства без моего согласия и без подтверждения (карту не теряла и не передавала третьим лицам). В выписке по карточному счету напротив этих сумм стоит статус: «средства заблокированы, но со счета не списаны». Через три минуты после последней операции позвонил сотрудник банка и уточнила кто производит оплату с моей карты и заблокировала карту.Заявление в Банк и полицию написала сразу же. Я пенсионерка, не работаю. Для меня сумма, списанная со счета является существенной. Могу ли я надеяться, что банк примет все меры для возврата средств? Карта VISA, Банка «Возрождения» ПАО.С уважением, Антонина.
09.07.2019
Ответ дан
Добрый день, У меня есть 2 карты Альфа Банка. 1 карта - кредитная получил около полугода назад...
Добрый день,У меня есть 2 карты Альфа Банка.1 карта — кредитная получил около полугода назад2 карту мне выдали около месяца назад при оформлении кредита на реструктуризацию кредита в другом банке.То есть это совершенно 2 разные карты с 2 разными номерами.08.07.19 я решил снять с карты2 денежные средства через банкомат. По карте2 нет никаких комиссий по снятию. Я снял нужную сумму денег НО вечером зайдя в приложение альфа на айфоне обнаружил что деньги списались с другой карты! карты1 по которой есть лимит снятия денег без комиссии.Таким образом с меня списали комиссию около 10 тыс. руб. не понятно за что! Из-за того что списали деньги с другой карты без моего ведома.Когда я обратился в службу поддержки мне сказали что я сам виноват и неправильно что-то там выбрал, нажал не на ту кнопку в банкомате поэтому списалось с другой карты.Как вообще такое может быть!? засовываешь в банкомат одну карту а списываются деньги с другой карты без предупреждения! Это вообще даже не логично.Какой мне смысл снимать деньги с другой карты где есть огромная комиссия когда я могу снять эти же деньги с карты без комиссии??Прошу представительство Банка разобраться в ситуации и дать официальный ответ по данной ситуации. Потому как в службе поддержки отвечают как роботы по скрипту что я сам виноват во всем и даже не вникают в ситуацию.
09.07.2019
Ответ дан
В До ЦИК Новослободский сегодня мне отказались выдать выписку по счету вклада моей пожилой матери...
В До ЦИК Новослободский сегодня мне отказались выдать выписку по счету вклада моей пожилой матери (оформлена в До в установленном в Банке порядка доверенность на все виды операций по вкладу моей матери). Моего паспорта оказалось мало, ссылаясь на внутренний документ Банка, потребовали предъявить Снилс или водительские права, которых у меня с собой не было. Никаких операций я совершать не собиралась, просила просто выписку, т. к. накануне моей маме её тоже не дали (при пролонгации ей вклада), ссылаясь, что проценты начисляются позже окончания вклада на несколько дней:) Завтра вклад мамы приедем снимать, свой я закрыла сегодня, потеряв проценты. Непрофессионалы работают. Очень жаль, были клиентами более 20 лет.
09.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Ранее задавал вопрос...
Здравствуйте,Ранее задавал вопрос: https://www.banki.ru/services/question…d=10983918Ответ не имеет отношения к моей проблеме. Ответьте на мой изначальный вопрос, пожалуйста.
09.07.2019
Ответ дан
Доброго вечера. Сегодня заходил в отделение Сбербанка, хотел оплатить коммуналку по ЕПД (единый...
Доброго вечера. Сегодня заходил в отделение Сбербанка, хотел оплатить коммуналку по ЕПД (единый платежный документ). Операционистка, по ошибке ввела неверные ИНН, КПП и названия получателя…Счет, БИК, кор.счет — заполнила правильно..Мне сказали, что нужно обращаться в организацию, куда ушли деньги…но, если я правильно понимаю, деньги останутся в банке-получателе, поскольку неверно заполнены реквизиты и, через пять рабочих дней деньги вернутся в Сбербанк. У меня вопрос, как получить назад свои деньги или переотправить с корректными реквизитами? Заранее благодарен, Сергей.
09.07.2019
Ответ дан
Добрый день! В середине дня 02.07.2019 (вторник) я совершал операцию по внесению наличных на карту...
Добрый день!В середине дня 02.07.2019 (вторник) я совершал операцию по внесению наличных на карту Банка ГПБ (АО) через банкомат на Пресненской наб., 6с2 (башня «Империя»). Банкомат деньги принял и сбойнул, в результате деньги не возвращены и не зачислены на карту. Информация о приозошедшем незамедлительно доведена до Банка по телефону горячей линии. В этот же день через форму обратной связи на сайте Банка направлено обращение с приложением фото чека банкомата (о невозможности завершения операции) и скриншотов сообщений Банка (о внесении денежных средств и отмене операции) в мобильном приложении Телекард. В первой половине дня 04.07.2019 (четверг) обращение (с приложениями) продублировано в письменной форме через ДО 099/1017.По состоянию на поздний вечер 09.07.2019 (вторник, вторая неделя) денежные средства, по-прежнему, не зачислены на карту.Прошу активизировать работу по данному инциденту.
09.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Брал кредит в банке сроком на пять лет, в дальнейшем платить не мог образовалась...
Здравствуйте. Брал кредит в банке сроком на пять лет, в дальнейшем платить не мог образовалась задолженность, банк подал иск судебным приставам они наложили арест, Вопрос, банк сможет мне одобрить новый кредит для погашении суммы долга?
09.07.2019
Ответ дан
Добрый вечер! При оформлении кредита девушка-сотрудник банка ФК Открытие не объяснила условия...
Добрый вечер! При оформлении кредита девушка-сотрудник банка ФК Открытие не объяснила условия страховки и ее стоимость не озвучила. В итоге сумма кредита 240000 руб и 95000руб!! страховка у пенсионера!страховка от несчастных случаев и выезд за рубеж и вторая страховка также за рубежом!! Если бы все условия были озвучены, то кредит с такой страховкой брать не стали бы, это грабеж. И похоже на мошенничество(((14 дней ещё не прошло. Подскажите, пожалуйста, как в банке расторгнуть договор страхования и вернуть страховую премию в полном объёме?
10.07.2019
Ответ дан
Добрый день! В связи с процедурой банкротства были банком были заблокированы счета и карты...
Добрый день! В связи с процедурой банкротства были банком были заблокированы счета и карты. 27.06.19 г. процедура завершена. 04.07.19 г. в отделение банка предоставила определение суда о завершении процедуры. По состоянию на 10.07.19 счета не разблокированы. Ни сотрудники в отделении банка, ни по телефону единой справочной не предоставляют информацию о причинах, сроки разблокировки также не озвучивают.
10.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый Эдуард. Я делал недавно заявку на кредит в вашем банке и чрезвычайно был...
Здравствуйте, уважаемый Эдуард. Я делал недавно заявку на кредит в вашем банке и чрезвычайно был разочарован отношением (может быть) отдельных представителей, а может это и есть политика вашего банка. Похоже вы собрали весь сброд, уволенных из других финансовых организаций. Что меня поразило, то что мне предложили кредит под 51% годовых. Ну это-что то. Вы пытаетесь ободрать пенсионеров как липку. Я уверен что такая политика банка обернётся для него печальными последствиями. И я намерен оставлять свой отрицательный отзыв везде, где это возможно и на этом сайте в том числе.
10.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Сбербанк может оперативно решать вопросы и подавать информацию в бки в сроки по...
Добрый день!Сбербанк может оперативно решать вопросы и подавать информацию в бки в сроки по закону РФ или только может отсылать от одного «специалиста» к другому?Дублирую свой вопрос:«Добрый день! Мной 26/06 был понижен лимит по кредитной карте со 180 тыс руб до 1 тысячи рублей. Предварительно я звонила в Сбербанк и сотрудники меня уверили, что информация о снижении кредитного лимита будет передана банком в бки в течении 5 дней. Сегодня 02/07 заказала кредитную историю в объединенное бюро кредитных историй, а информация не обновлена — так и висит лимит 180 тыс. Написала в он-лайн чат ничем не помогли — рекомендовали обратиться в бки или позвонить по номеру 900. Позвонила по номеру 900 мне сказала, что они передают в течении 5 дней и еще в течении 5 обновляет информацию бки. Позвонила в бки — сказали информация обновляется в течении суток после того как банк отправляет информацию. Могу я получить наконец точный ответ ОТПРАВИЛ ЛИ БАНК ИНФОРМАЦИЮ В БКИ? вопрос очень срочный, надеюсь на оперативность.постоянный адресbonita17 (Ульяновск) 02.07.2019 10:47Ответ от ВАС:Добрый день!Информация в Бюро кредитных историй обновляется в течение 10 рабочих дней. Мы направляем данные в течение 5 рабочих дней, остальное время — возможная обработка информации на стороне Бюро кредитных историй. Так как сроки еще полностью не вышли, рекомендую ожидать.Если в течение 10 рабочих дней информация не обновится, напишите нам на сайте: https://www.sberbank.ru/ru/feedbackМария АлександроваСЕгодня 10/07 информация в бки (объединенное кредитное бюро) так и не обновлена, по ссылке указанной Вами отправила запрос — ответ будет 18/07!!!.Это вообще как? Почему Сбербанк и его сотрудники не могут сделать то, что должны делать в сроки оговоренные законом?? Почему Юникредит банк после погашения мной автокредита оперативно выгрузил информацию во все бки в течении 5 дней, а Сбербанк уже 2 недели этого сделать не может??Огромная просьба оперативно решить вопрос и выгрузить информацию в бки о снижении лимита. Надеюсь все-таки на оперативное решение вопроса!
10.07.2019
Ответ дан
Более 10 лет являюсь клиентом Альфа-Банка и никаких неприятных или сложных ситуаций ранее не...
Более 10 лет являюсь клиентом Альфа-Банка и никаких неприятных или сложных ситуаций ранее не возникало.А вчера 9 июля неожиданно вылезла проблема, которую попытался быстро прояснить и разрешить, но оказалось, что это не так просто, как это устроено в других банках.Суть проблемы в том, что после перевода канала информирования банка с SMS на Push уведомления, ко мне после 18 июня по факту перестали приходить важные уведомления от банка, которые на протяжении нескольких лет приходили. В результате я не получил сообщения о дате действия льготного периода для погашения по кредитной карте и обнаружил его наступление на следующее утро после крайней даты. В этот же день я полностью погасил оставшуюся задолженность, но система уже начислила проценты.Более подробное описаний сложностей с которыми я столкнулся при попытке прояснить и решить вопрос оставляю в непубликуемой части, как и номер моего обращения, которое спустя несколько часов переписок и звонков на горячую линию удалось оставить.Прошу рассмотреть ситуацию и устранить негативные для меня последствия, спровоцированные, на мой взгляд, технической проблемой в работе систем оповещения клиентов банка.
10.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, оформила заявку на оформление карты польза через ссылку банки.ру по акции с...
Здравствуйте, оформила заявку на оформление карты польза через ссылку банки.ру по акции с получением в банке, когда я смогу ее получить вы не должны позвонить для уточнения данных? и как я могу узнать действует ли акция от банки. ру по карте которую я заказала?
10.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Определением Арбитражного суда Московской области от 21/03/2019 г. я освобождена от...
Добрый день. Определением Арбитражного суда Московской области от 21/03/2019 г. я освобождена от дальнейшего исполнения требований кредиторов. Получив кредитную историю, я вижу, что Банк не закрыл договора или не подал информацию в БКИ. Прошу обозначить сроки, когда вопрос будет решен. Спасибо.
10.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я вчера открыла кредитную карту в банке "Восточный экспресс". Сегодня я...
Здравствуйте. Я вчера открыла кредитную карту в банке «Восточный экспресс». Сегодня я открыла мобильное приложение и увидела, что у меня снята сумма 4900 р. за «Сертификат по программе Мой доктор 24 от ООО «Консилиум М. Д. 24» по моей просьбе. Но это не так, моей просьбы не было. Консультант объяснила мне при подписании документа, что это если у меня будут просрочки, тогда сумма будет снята, а так я эту сумму не оплачиваю. Также снята сумма 5000 р. за «Сертификат юридической помощи» по моей просьбе. это тоже не так. Я подписывала документы, но чтобы мне нужна была финансовая защита, не было сказано ни одного слова. Вопрос: обязательны ли эти платежи? Могу ли я вернуть эти суммы? С уважением.
10.07.2019
Ответ дан
Очередь в отделение на ул.горького в городе Перми!! Сидим уже 30 минут, скоро плата за парковку...
Очередь в отделение на ул. горького в городе Перми!! Сидим уже 30 минут, скоро плата за парковку закончится, места 2 сотрудников пустуют. В чем проблема?? И что за дремучесть банка, что я не могу досрочно погасить кредит он лайн!! Все нормальные банки уже так работают!!
10.07.2019
Ответ дан
Добрый день! После подачи заявки на реструктуризацию запросили дополнительные документы, я...
Добрый день! После подачи заявки на реструктуризацию запросили дополнительные документы, я отправила, на горячей линии сказали, что сотрудник обработает документы в 5 дневный срок. Прошла уже неделя. Есть ли точные сроки обработки заявки и оповестят ли меня о решении?
10.07.2019
Ответ дан
Вопрос по данной услуге - "Сервис безопасных расчетов". Я конечно понимаю, что в России...
Вопрос по данной услуге — «Сервис безопасных расчетов». Я конечно понимаю, что в России любят зарабатывать на всем, но можно хотя бы грамотно объяснить за что вы сдираете деньги. Да услуга хороша, если у вас ипотека на вторичку. Но если у вас долевое на новострой, чем данная услуга мне поможет?Описание услуги«Преимущества для покупателяОформление услуги занимает 15 минут. Не нужно снимать наличные в кассе, пересчитывать, вносить в банковскую ячейку или брать расписку. Деньги хранятся под надежной защитой до регистрации сделки в Росреестре, после чего покупатель получает уведомление о том, что сделка состоялась. Только после этого деньги переводятся на счет продавцу.»Во первых, ипотечные деньги на руки никто и не выдает. Когда деньги находятся на моем счету в вашем банке они не под надежной защитой? Все риски все равно ложатся на меня, ну окей дождались, договор о долевом участии внесены в реестр, но дом то еще не достроен, право собственности у меня нет, но деньги вы уже переводите, где тут моя безопасность, в чем? Так и напишите, что это ваша комиссия за перевод денег. Мало того счет застройщика находится в вашем же банке в том же филиал, что и мой счет. Для меня не будет разницы, что я просто переведу деньги застройщику без вашей навязанной услуги или с ней. Так за что я должен платить 2900 рублей?
10.07.2019
Ответ дан
Добрый день! На номер моего телефона регулярно поступают телефонные звонки (в том числе, в...
Добрый день!На номер моего телефона регулярно поступают телефонные звонки (в том числе, в выходные дни и в вечернее время) с различного рода предложениями оформить кредиты и т. д. Мои объяснения о том, что услуги вашего банка мне не нужны и ближайшее время не потребуются, сотрудники вашего банка и игнорируют, и звонки возобновляются снова.Замечу, что в соответствии со ст. 9 ФЗ «О персональных данных», обработка персональных данных лица допустима только с его согласия. Согласия на обработку моих персональных данных я не давала, никаких кредитов, дебетовых и кредитных карт в вашем банке не оформляла, клиентом вашего банка я не являюсь.Тем самым, в отношении Вас может быть возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 13.11 КоАП РФ (нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах). Также, Ваши противоправные действия носят преступный характер, т. к. подпадают под действие ст. 137 Уголовного Кодекса РФ (Нарушение неприкосновенности частной жизни).В связи с вышеизложенным, настоятельно прошу вас:1) прекратить телефонные звонки на мой номер;2) полностью удалить все мои персональные данные из базы данных вашего банка;3) письменно уведомить меня о рассмотрении данного вопроса в установленный законом 30-дневный срок.В противном случае, буду вынуждена обратиться с жалобами в Роспотребнадзор, Роскомнадзор, Центральный банк РФ, прокуратуру и суд с целью защиты моих нарушенных прав.
10.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по поводу задолженности в Юникредит Банке. Года два назад , я работала в...
Добрый день!Вопрос по поводу задолженности в Юникредит Банке.Года два назад, я работала в компании, в которой условия перевода зарплаты были только на Юникредит карту.Они сами ее сделали и передали мне, при уходе с этой работы, сообщили мне, что карту закроют, спустя может два года примерно, мне пришло смс о том что меняются условия по оплате карты, на телефон месяц назад, я позвонила и оказывается она у меня открыта.На данный момент карту я заблокировала на время, закрою ее тоже в течение месяца.Но как быть с оплатой задолженности которая за два года по 150 рублей в месяц снималась без каких-либо оповещений для меня. Никто об этом не сообщал, на телефон тоже ничего не приходило, хотя я считаю, что юникредит обязан был оповестить меня об этом
10.07.2019
Ответ дан
Что конкретно должно быть указано в страховке чтобы заёмщик был освобожден от обязательств по...
Что конкретно должно быть указано в страховке чтобы заёмщик был освобожден от обязательств по кредиту на покупку жилья, оставшись после реализации предмета ипотеки?Вопрос возникает исходя из информации на сайте https://www.cbr.ru/Reception/Faq/dbr_q_1_8930/Жилой дом или квартира, на которые обращено взыскание, реализуются путем продажи с торгов, и долг оплачивается за счёт вырученных денег. Если останутся лишние, они вернутся заёмщику. А если их не хватит, банк вправе потребовать возмещение из прочего имущества заёмщика. Однако есть исключение: заёмщик освобождается от обязательств по кредиту на покупку жилья, оставшихся после реализации предмета ипотеки, если его ответственность и (или) финансовый риск банка по такому кредиту были застрахованы.
10.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! На протяжении двух месяцев, приблизительно с конца апреля 2019 года на мой мобильный...
Здравствуйте!На протяжении двух месяцев, приблизительно с конца апреля 2019 года на мой мобильный номер телефона стали поступать звонки «робота» с различных мобильных и бесплатного номера+7 925 146-00-92+7 925 146-43-74+7 925 146-24-52+7 925 146-18-28+7 925 146-42-87+7 925 146-26-98+7 919 786-43-52+7 800 555-51-78при этом «автомат» ссылается на задолженность по неким финансовым продуктам в банке «Открытие», клиентом банка «Открытие» либо его структур, связанных с кредитованием, я вроде бы не являюсь, кредитов не брал.Прошу разобраться в данной ситуации или представить соответствующие сведения по данному вопросу. Информацию можно представить по электронной почте.
10.07.2019
Ответ дан
Что конкретно должно быть указано в страховке чтобы заёмщик был освобожден от обязательств по...
Что конкретно должно быть указано в страховке чтобы заёмщик был освобожден от обязательств по кредиту на покупку жилья, оставшись после реализации предмета ипотеки?И кто такую услугу предоставляет?Вопрос возникает исходя из информации на сайте https://www.cbr.ru/Reception/Faq/dbr_q_1_8930/Жилой дом или квартира, на которые обращено взыскание, реализуются путем продажи с торгов, и долг оплачивается за счёт вырученных денег. Если останутся лишние, они вернутся заёмщику. А если их не хватит, банк вправе потребовать возмещение из прочего имущества заёмщика. Однако есть исключение: заёмщик освобождается от обязательств по кредиту на покупку жилья, оставшихся после реализации предмета ипотеки, если его ответственность и (или) финансовый риск банка по такому кредиту были застрахованы.
10.07.2019
Ответ дан
Дмитрий и Анна, добрый день. Надеюсь Вы сможете мне помочь. Ситуация такая: открыт вклад, с...
Дмитрий и Анна, добрый день.Надеюсь Вы сможете мне помочь. Ситуация такая: открыт вклад, с ежемесячным начислением процентов на связанный счёт, карточка привязанную к счёту аннулировалась. Я не успел её активировать в личном кабинете, потому что не знал, что это надо сделать в срок 72 часа. Так вот теперь мне специалисты вашего банка говорят, что перевыпустить карту и привязать её к связанному счёту нельзя. И мне придётся раз в месяц ездить и снимать проценты в кассу))) мне как- бы это не удобно совсем. Прошу вас, оказать помощь в решении вопроса.
10.07.2019
Ответ дан
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам офиса ВТБ Полежаевская Юлие Александровне...
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам офиса ВТБ Полежаевская Юлие Александровне Демидовой и Сергею Владимировичу Коротееву. После негативного впечатления от БАНКА ВТБ, в принципе, эти замечательные люди, своим доброжелательным отношением, ироничным отношением к различным жизненным конфузам, не только помогали и помогают мне в решении ВСЕХ моих ФИНАНСОВЫХ вопросах, но и отношение к банку ВТБ меняют в принципе. На все «сладкие» предложения от других банков теперь отвечаю: «Я сначала к своему финансовому советнику от ВТБ зайду (имея в виду Юлю), а потом уже, если будет необходимость обращусь к вам. Так вот Юля и Сергей ВСЕГДА находят самые удобные и варианты, ну и общение — это отдельная тема. Ребята уже как надобные воспринимаются и мной и членами моей семьи. Всем рекомендую!
10.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Получал уже выпущенную предодобренную кредитную карту. Когда карта уже была...
ЯДобрый день.Получал уже выпущенную предодобренную кредитную карту.Когда карта уже была активирована, менеджер спросила меня про страховку, я сообщил, что никаких страховок подключать не нужно.Спустя минуту менеджер распечатала мне бланк страхования жизни. И сказала, что это идет автоматически. Изучив договор, я сообщил об отказе от такого страхования.Тогда менеджер принудила меня подписать договор о страховании, предложив сразу за ним подписать документ о расторжении договора страховки.Считаю действия менеджера нарушением, меня поставили перед фактом, что мне подключена страховка, хотите — отключайте. А должны были спросить. Дополнительная информация в аттаче
10.07.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть