Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Вы намеренно вводите в заблуждение людей предлагая кредитную карту и не сообщая что при оформлении...
Вы намеренно вводите в заблуждение людей предлагая кредитную карту и не сообщая что при оформлении договора карта сразу же активируется и долг по кредиту будет сразу же 15000 рублей? В период карантина предложили карту,заманчиво расписали преимущества погашения, о активации без моего согласия не предупредили.
07.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Ныне я получил от руководителя департамента по работе с проблемной...
Добрый день.Ныне я получил от руководителя департамента по работе с проблемной задолженностью Сомова А. А. требование, обязательное к исполнению, о погашении образовавшейся задолженности по кредиту № 2510230937 от 23.10.2019 г. в размере 360,02 рубля. Рассказываю суть.В декабре 2019г я хотел взять кредит в Совкомбанке, что в Санкт-Петербурге на Ленинском проспекте № 128. Мне посоветовали (навязали) оформить карту Халва и тысячи на четыре что-либо купить. Я так и сделал: лекарства все- равно надо было брать, а положенные 15 тысяч рублей были как бы частью будущего кредита. Но, в кредите было отказано. Пятнадцать тысяч рублей я вернул в кассу Совкомбанка, убедившись в чем, оператор банка изъял карту Халва и при мне ее разрезал ножницами, заверив меня, что я перед банком чисти.И вот теперь это страшное письмище. Как его понимать?1. Банк приманивает Халвой клиентов и по принципу «с паршивой овцы хоть шерсти клок» нагружает их несуществующим кредитом и, как только нарастут проценты, предъявляет претензии. Явный мухлеж2. Элементарная ошибка обслуживающего персонала в оформлении. Но. тот, кто ошибся пусть тот и платит. При закрытии суммы в 15 тыс. руб. только дурак будет зажиливать копейки.Подойти на Ленинский проспект, 128, как рекомендовано, по не зависящим от меня обстоятельствам, я не могу. Посему высылайте ко мне своего сотрудника с бумагой об отсутствии ко мне претензий, и я выдам ему эти 360 рублей и 02 копейки от своих щедрот нищему, обкрадывающему пенсионеров банку.И все пусть будет по совести.Без малейшего уважения к аппарату Совкомбанкне состоявшийся клиентX Канцуров Владимир Николаевич.
07.07.2020
Ответ дан
В апреле рефинансировал ипотеку и перешел в Газпромбанк из банка Открытие.Так как на момент...
В апреле рефинансировал ипотеку и перешел в Газпромбанк из банка Открытие.Так как намомент подписания договора не было оформлено обременение в пользу Газпромбанка сапреля плачу повышенный процент (9,1% вместо 8,1%). Сначала был карантин и МФЦ былзакрыт. К ю июня передал в Газпромбанк все необходимые документы (справка о погашениикредита в Открытии, уведомление о снятии обременения с квартиры). И июян дополнительнопришлось оплатить пошлину, хотя в Открытии при оформлении ипотеки пошлину я неоплачивал. Банк обещал сразу подать документы в Росреестр, чтобы оформить обременение всвою пользу (у Росреестра это занимает 5 раб. дней). С тех пор банк не выходит на связь, апроцент все еще повышенный. При этом я уже обращался в Росреестр — они еще не получилидокументы от банка. Считаю, что банк умышленно тянет время, чтобы я платил повышенныйпроцент, если я не прав прошу представителей банка дать разъяснение или снизить процентпо кредиту.Ответ так и не получил
07.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я заблокировала свою карту , а на ней был минус 145р за обслуживание, сегодня...
Здравствуйте, я заблокировала свою карту, а на ней был минус 145р за обслуживание, сегодня прислали смс, просят погасить в течение 2 дней. Я бы с радостью, но не знаю как положить на заблокированную карту деньги. Помогите разобраться.
07.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Впервые сталкиваюсь с этим, хотя имею карты пяти-шести банков. Открыл кредитную...
Добрый день!Впервые сталкиваюсь с этим, хотя имею карты пяти-шести банков.Открыл кредитную карту, снимал наличные, гасил, снимал.Банк присылал уведомления о минимальном платеже.И в один прекрасный момент уже в июле я узнаю что у меня закончился льготный период и мне начислены проценты. Более того сегодня я узнаю что они продолжают начисляться.Никаких уведомлений об окончании льготного периода не поступало!Как же так? Зато в приложении много сообщений о квестах, рекламе.Но почему нет сообщений о том что у клиента заканчивается льготный период?Почему нет сообщений о том, что у Вас просроченная задолженность?Ни разу не встречал за свою практику такого банка.Что мне теперь делать? Закрывать карту и отправлять банк в черный список?
07.07.2020
Ответ дан
Хочу приобрести паи ПИФа под управлением Газпромбанка. Заканчивается депозит в одном из российских...
Хочу приобрести паи ПИФа под управлением Газпромбанка. Заканчивается депозит в одном из российских банков. Сколько времени займет регистрация и оформление сделки и какие документы надо предоставить. Какие налоги для нерезидента? Спасибо.
07.07.2020
Ответ дан
Я, Кирьянов Сергей Борисович паспорт 4509 426543, являюсь заемщиком Банка ВТБ (ПАО). Мне и моим...
Я, Кирьянов Сергей Борисович паспорт 4509 426543, являюсь заемщиком Банка ВТБ (ПАО).Мне и моим близким поступают звонки от организации, клиентом которой я не являюсь, с информацией о том, что Банк передал права на мой договор третьим лицам.Я не получал от банка уведомление о переуступке моего договора.02.07.2020 г. я лично обращался в ДО Банка ВТБ (Москва, Локомотивный пр., д. 4) за разъяснениями, о состоянии договора, сотрудник Банка предоставил справку о сумме задолженности перед банком и сказал, что договор принадлежит Банку (и находится на балансе Банка).За пару дней до этого мне позвонили из Коллекторского агентства и сообщили, что Банк продал им мой договор и теперь я должен платить агентству.Банк по этому вопросу и вопросу звонков от 3-х лиц, порекомендовал позвонить на горячую линию Банка.По телефону горячей линии 8-800-100-24-24 я общался с Анастасией, которая отказалась разъяснить информацию о моей задолженности, а также предоставить какое-либо подтверждение, что мой договор был переуступлен другой организации. Вместе с тем, с моей зарплатной карты 23.06.2020 были списаны средства в счет погашения задолженности по договору № 00221/15/00869—14 от 10.11.2014.Я не отказываюсь платить по кредиту, не уклоняюсь от платежей и хочу разобраться в ситуации.Но Банк этого делать вообще никак не хочет.
07.07.2020
Ответ дан
Я, 78-летняя полуглухая инвалидка и, к сожалению жертва мошейничества, банка. Каре...а Р...
Я, 78-летняя полуглухая инвалидка и, к сожалению жертва мошейничества, банка. Каре…а Р… Д……, Паспорт 45.. 219…., 8-916-830-8.-…03 июня лично с паспортом пометила офис банка и предъявив паспорт оставила жалобу.Вы требует чтобы с здесь в открытом доступе оставила свои паспортные данные и телефон?Вы можете ответить по СУЩЕСТВУ — кому мне вернуть мошейнически начисленные ненужные 23.000 рублей? (см. сумму фактически выданной суммы).Или перестать платить и по законному кредиту от 2018 и направить деньги юристам и журналистам?Вопрос:Ответ на отписки банка на претензию от 02.07.2020Клиент ещё 03 июня 2020 лично посещала банк и подавала обращение и у нее проверяли паспорт.Претензии номер: 61476404, 61625409, 62039069, 62185166Мошейники предложили полуглухой 78-летней инвалидке приехать в банк подписать документы на возврат уплаченных процентов (так как она два года обросовестно вносила платежи по кредиту.Заведомо понимая, что она не сможет прочитать за несколько минут несколько десяткоа страниц текста, подсунули жертве на подпись документы на получение 23.000 ненужного кредита.Самое главное — мошейники «развели» её по полной программе на страховки, финпомощи, халву и т. п. ещё на 50.000 рублей.Жертва лично обратилась в банк с требованием принять обратно навязанные 23.000, банк отписался формально, мол 78летние инвалиды сами виноваты что верят мошейники и подписывают документы улыбчивым операционисткам банка.постоянный адресsovcombankobman (Москва) 06.07.2020 17:55Ответ:Уважаемый автор!Поскольку Вы не являетесь официальным представителем заемщика, ответ по вопросу кредитования и корректности оформленных услуг может быть предоставлен самому заемщику. Надеемся на Ваше понимание.С уважением,Маргарита Спиридонова
07.07.2020
Ответ дан
Добрый день! ранее обращался по вопросу недоступности в витрине ЛК одобренного кредитного...
Добрый день! ранее обращался по вопросу недоступности в витрине ЛК одобренного кредитного предложения. «народный рейтинг 10394545», по Вашему совету я отправил на указанный электронный адрес скриншоты с ошибками работы системы 07.07.2020 в 07—00, можно уточнить сколько рассматриваются подобные заявки? пока вопрос так и не решен
07.07.2020
Ответ дан
Приветствую! Одобрили карту без кредитного лимита,не совсем понял что это означает...я могу...
Приветствую! Одобрили карту без кредитного лимита,не совсем понял что это означает…я могу расплачиваться этой картой и снимать с неё наличные а потом возвращать их обратно? Или это простая карта?
07.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Приобретала кредит в Почта Банк номер Договора 20638481 от 12.05.2017 на срок 38...
Добрый день! Приобретала кредит в Почта Банк номер Договора 20638481 от 12.05.2017 на срок 38 месяцев.(был перенос платежной даты на 18 число каждого месяца)В течении трех лет оплата списывалась авто погашением стороннего банка. Сумма платежа составляла 6418 рублей, платилось в срок! Но последняя платежка не была списана сумма данная была на карте,но сумма последнего месяца была 1374 р. . До этого я приходила за 3 месяца до закрытия кредита мне сотрудник банка сообщил чтобы я не переживала и данная сумма последней платежки спишется и не нужно подходить в банк. Сумма не списалась и гарантированная ставка сгорела! Позвонив на горячую линию мне сообщили что нужно произвести оплату самостоятельно, и не знает по какой причине не было списано.Придя в отделения мне было предложено написать обращение с указанием проблемы предоставив распечатки списаний и суммы на счете на дату оплаты по договору!Номер обращения дублирую 2119500 прошло более 10 дней. Прошу разобраться и вернуть гарантированную ставку,так как оплата производилась в срок и сумма для закрытия кредита была!
07.07.2020
Ответ дан
Уважаемая Мария Александрова! У меня два вопроса: 1. Почему при совершении каких либо операций...
Уважаемая Мария Александрова!У меня два вопроса:1. Почему при совершении каких либо операций по картам в банкоматах (а возможно и в Сбербанк-онлайн»), нормальных по мнению клиента, но попадающих под перечень возможных мошеннических операций (перечень которых секретный), клиента об этом не информируют, операцию дают практически закончить, затем выходит чек с надписью «Операция не возможна», далее, если не удалось пообщаться по телефону с сотрудником банка, следует блокировка карты, доступа в личный кабинет в Сбербанк-онлайн и к данным по счетам в терминале?Пример: ориентировочно 26.06.2020 я пытался в банкомате по карте перевести деньги со счёта на данную карту (перевод денег между своими счетами) и затем снять данную сумму с карты (запрет на такие действия нигде не обозначен). Снять не получилось, пообщаться с сотрудником банка тоже (пришла СМС с сообщением, что возможно происходит мошенническое действие с картой, Вам перезвонит сотрудник банка), в результате произошла блокировка карты и пришлось делать перевыпуск карты.Разве нельзя в такой ситуации запретить операцию и предложить обратиться в банк или отменить операцию?Я мог бы доехать до компьютера, войти в Сбербанк-онлайн и провести операцию там, а затем снять деньги с карты в банкомате.2. После получения новой карты (получена в банке при предъявлении паспорта, то-есть идентифицировать меня сотрудники банка смогли), с причинами блокировки разобрались, то-есть выяснилось, что мошеннических действий не было, была только моя «ошибка», новая карта действует, я получил в банкомате логин и пароль к личному кабинету, но войти в личный кабинет не могу, войти в меню со счетами в банкомате тоже не могу, везде предложение обратиться в Контактный центр на № 900, сотрудники отделения банка в нашем городе помочь не могут, нет прав.Несколько раз пытался пообщаться с компьютером Контактного центра, но ничего не вышло, при общении с сотрудниками Контактного центра всё равно происходило перенаправление на компьютер, причём, как выяснилось из разговоров с сотрудниками Контактного центра, главное помнить кодовое слово, которое было выбрано при заключении договора, но и в этом случае всё равно произойдёт перенаправление на компьютер (с которым я так и не смог решить проблему).Почему нельзя при подобных ситуациях обратиться к специалисту в отделение банка по месту жительства и решить на месте все проблемы с живым человеком?
07.07.2020
Ответ дан
В 2019 году я вступила в наследство.Были проблемы с погашением кредитной карты моего отца, которого...
В 2019 году я вступила в наследство.Были проблемы с погашением кредитной карты моего отца, которого больше нет в живых, по моей вине. НО В июне 2020 года с банком была достигнута договоренность что до 5.06 я внесу платеж и банк вернёт мне все льготы и УСЛОВИЯ погашения. Первоначально мы договаривались на УСЛОВИЯ, что до 21 числа каждого месяца я буду вносить платежи в размере 2600. Сегодня, 7 июля, я хотела полностью погасить задолженность по кредитной карте отца, но позвонив в контактный центр, чтобы узнать какая общая сумма задолженности, для погашения кредита до копейки, я поняла что банк не соблел последнюю договоренность и не каких льгот мне не дал и прежние УСЛОВИЯ не сохранились. Почему так происходит?
07.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте еще раз, я писала в начале дня об ошибочном вызове в суд по делу о снятии меня с...
Здравствуйте еще раз, я писала в начале дня об ошибочном вызове в суд по делу о снятии меня с регистрации по неизвестному мне адресу. Ситуация такая, банк ВТБ подал в суд г. Тосно иск о взыскании сумм по договору займа, кредитному договору. И указал суду как данные ответчика в том числе и мои персональные, т. к. ответчик моя полная тезка по фамилии, имени, отчеству. Теперь меня вызывают в суд в качестве ответчика по кредиту по квартире, которую я никогда не видела. Два дня пыталась дозвониться в банк, никто ничего не знает. Но все говорят, что никакой задолженности у меня перед банком нет. Сегодня вечером после восьми переключений, один молодой человек сделал мне электронную заявку по этому вопросу, и сказал ждать 10 дней, может кто ответит. Я уже сходила в офис, заказала две справки об отсутствии задолженности по кредитам в банке ВТБ, заплатила 200 руб., будут делаться пять рабочих дней.Хочу послать в суд. У меня вопрос — банк допустил ошибку, передал суду мои персональные данные по судебному делу, к которому я не имею отношения. И оставил меня разруливать эту ситуацию самой, без какой-либо информации и сопровождения. Боюсь, что придет очередная отписка из Банка через 10 дней и мне придется ехать в суд в Тосно. Помогите.
07.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Андрей. С Вашим банком (г.Москва) у меня заключен договор аренды...
Здравствуйте, меня зовут Андрей.С Вашим банком (г.Москва) у меня заключен договор аренды депозитарной ячейки. Срок договора истекает в конце августа — начале сентября сего года.Я, в настоящий момент, нахожусь вне России и, в связи с закрытыми границами, могу не успеть прибыть в Россию к моменту окончания срока действия договора.Прошу объяснить как можно, в такой ситуации, продлить договор и внести оплату:1. Сделать это дистанционно.2. Выписать доверенность на лицо, находящееся в России, заверить подпись в стране моего пребывания у нотариуса или в консульстве, с тем, чтобы это лицо продлило договор аренды по доверенности (в этом случае прошу выслать текст доверенности по эл. адресу).3. Получить от Вас по почте (за мой счет) новый договор, подписать его (нотариус, консул) и отослать Вам.4. Иные варианты.Заранее благодарен. С уважением, Андрей
07.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В отделении по адресу: г. Москва, 2-й Верхний Михайловский проезд, дом 9, стр 11 у...
Здравствуйте.В отделении по адресу: г. Москва, 2-й Верхний Михайловский проезд, дом 9, стр 11 у меня открыт расчётный счёт, который я использовал при операциях с акциями «Газпрома». В настоящий момент этот офис не работает. В какое отделение банка я могу обратиться сейчас для продажи части акций и получения вырученных денежных средств через этот расчётный счёт.
07.07.2020
Ответ дан
Продолжаем диалог https://www.banki.ru/services/question...d=11331099 По существу...
Продолжаем диалог https://www.banki.ru/services/question…d=11331099По существу ответ не предоставлен.Банковскую тайну составляют операции конкретных лиц, но не статистические данные.Таким образом, вы отвечаете, что вас не волнуют проблемы клиентов?Или вы даже не проверили, есть ли у вас клиенты-получатели выплат, на которые нельзя обратить взыскание, но у которых есть арест по ИП и удержание-таки происходит из-за неверного кода вида дохода, не соответствующего типу перечислений по расшифровке из реестра?
07.07.2020
Ответ дан
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ НА 78-ЛЕТГЕЙ ИНВАЛИДКОЙ Предложили в дцатый раз приехать в офис...
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ НА 78-ЛЕТГЕЙ ИНВАЛИДКОЙПредложили в дцатый раз приехать в офис мошейников. Ни за что не догадаетесь, что им теперь якобы нужно:Договор с моим оператором от конца прошлого века!У многих есть такой документ?Ответ:Уважаемая Раиса Дмитриевна!Для решения Вашего вопроса, Вы можете обратиться в ближайшее отделение Банка в удобное для Вас время.С уважением,Маргарита Спиридонова
07.07.2020
Ответ дан
: Прошу предоставить комментарии к статье https://vc.ru/finance/138058 А именно: подтвердить...
:Прошу предоставить комментарии к статье https://vc.ru/finance/138058А именно: подтвердить или опровергнуть, что1) ОПФР перечисляет денежные средства одним платежным поручением через УФК по реестру, переданному через ЭДО.2) У банка есть техническая возможность идентифицировать тип пенсии по переданному реестру, но обязанности такой законом не закрепленоПрошу сообщить, есть ли среди клиентов банка получатели пенсии по потере кормильца и иных социальных выплат, на которые обращено взыскание по исполнительному производству в связи с неисполнением отправителем 229-ФЗ в части указания кода вида дохода. Прошу сообщить количество таких клиентов и обращений от них.
07.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Подскажите, пожалуйста, как я могу снизить ставку по ипотечному кредиту. Мы с...
Здравствуйте Мария!Подскажите, пожалуйста, как я могу снизить ставку по ипотечному кредиту. Мы с мужем в декабре 2013 года купили квартиру в ипотеку. В 2016 году родилась дочь. В нашей семье год назад случилось горе, умер муж. Я выплачиваю ипотечный кредит со ставкой 11.9%. Я сейчас одинокий родитель. Хочу вам сказать, что кредит я всегда оплачиваю вовремя и без штрафов.Сейчас другие банки делают много предложений рефенансирования ипотеки под более низкий процент, чем у меня сейчас ставка. А для меня с ребенком это очень важно.Какие варианты может мне предложить Сбербанк или более правильно поменять банк?
07.07.2020
Ответ дан
Извините, где Вы посмотрели, что я получила кредиты без услуг страхования ? Мне выдали кредит со...
Извините, где Вы посмотрели, что я получила кредиты без услуг страхования? Мне выдали кредит со страховкой! Ваш банк навязал мне ее, есть запись тел разговора, есть свидетели, я буду обращаться в нужные органы с этим вопросом, т. к это уже не в первый раз. Прямо завтра займусь этим вопросом.
07.07.2020
Ответ дан
Наталья,Здравствуйте я вот тут...
Наталья,Здравствуйтея вот тут написалhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10395164/мне нужны копии 4 платежных поручений об оплате ЖКХ. Ваши коллеги два дня мне их обещают и шлют противоречащие друг друг инфо. Прошу Вас, пришлите мне эти 4 копии. Очень много времени отнимает общение с Вашим банком.
07.07.2020
Ответ дан
Квартира в ипотеке. Проблема во временной регистрации третьих лиц. Налицо нарушении п.6.3.31...
Квартира в ипотеке. Проблема во временной регистрации третьих лиц. Налицо нарушении п. 6.3.31 «Общие условия предоставления ипотечных кредитов». В регистрации было отказано, без указания причин и ссылок на пункты договора. Банк не отвечает на заданные вопросы по горячей линии. При последнем разговоре, запросили срок ответа до 26.06.2020.Сегодня 07.07.2020. Ответа нет. Прошу разъяснить причину отказа во временной регистрации.С уважением Алексей
07.07.2020
Ответ дан
Заблокировали мою кошелек которое у меня 1700 руб у меня статус основной Отправил все документы...
Заблокировали мою кошелек которое у меня 1700 руб у меня статус основной. Отправил все документы матери естественно что еще нужно я устал ждать эти денег пришли для лечение и накопление для ИВЛ. Что вы творите киви!? Какая система даже я пользуюсь яндекс деньги и всё нормально. А вот киви нету одни жалобы и естественно придётся всё время собирать документы!!! Вы отбираете последние деньги!!!!
07.07.2020
Ответ дан
МТС банк самостоятельно подключает СМС информирование и списывает за него 59 рублей в месяц хотя я...
МТС банк самостоятельно подключает СМС информирование и списывает за него 59 рублей в месяц хотя я не подключал данную услугу прошу разобраться с этим инцидентом Списание комиссии 59 RUR за SMS-Банк-Инфо по карте *9880. МТС Банк
07.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Недавно сбросились все данные для входа в онлайн кабинет вашего банка. После...
Добрый день.Недавно сбросились все данные для входа в онлайн кабинет вашего банка. После восстановления данных для входа я обнаружила, что потребительский кредит стал неактивным, не могу посмотреть ни сумму платежа, ни дату платежа, ни сумму оставшейся задолженности. По контактному телефону операторы не отвечают, только робот, и ответа на мой вопрос спустя несколько недель я так и не получила.В связи с этим прошу дать действующий номер телефона или почту, обратившись по которым я смогу сделать запрос и снова видеть корректную информации в личном кабинете онлайн банка.Также в связи с ситуацией прошу расписать процедуру закрытия кредитной карты банка и досрочного погашения потреб.кредита.
07.07.2020
Ответ дан
Добрый день, организация, субъект МСП, имеет доп ОКВЭД 58.11, и относится к пострадавшим отраслям...
Добрый день, организация, субъект МСП, имеет доп ОКВЭД 58.11, и относится к пострадавшим отраслям. 02 июня был написан запрос на кредит под 2% (господдержка). В течение всего срока в кабинете была надпись: кредит на рассмотрении, идет расчет суммы. У кредитного менеджера в Сбербанке были наши документы на зачисление денег. Однако, 02 июля (через месяц) пришел отказ без объяснения причин. Организация соотвествует всем условиям банка для выдачи кредита: относится к отрасли, имеет наемных сотрудников, не находится в процессе банкротства, работает с 2013 года, не имеет задолженности в бюджет, не находится в стадии ликвидации, благонадежна, имеет положительную кредитную историю, работает без убытков, с прибылью все финансовые периоды, не является участником судебных процессов в качестве ответчика. Каким образом можно получить конкретную причину отказа?
07.07.2020
Ответ дан
Добрый день, Юлия! По Вашему ответу на свой вопрос ( по остатку денежных средст на счету) после...
Добрый день, Юлия! По Вашему ответу на свой вопрос (по остатку денежных средст на счету) после досрочного погашения, я отправила заявление с реквизитами заказным письмом, 2 июля по трек номеру оно было вручено сотруднику Сетелем Банка, и до сих пор денежные средства не отправлены. Мало того не корректно посчитана сумма остатка, ещё и свои деньги не можем вернуть… Сколько рассматривается заявление, если получено было 2 июля. Номер закрытого договора 14004431450
07.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Приобретала кредит в Почта Банк номер Договора 20638481 от 12.05.2017 на срок 38...
Добрый день! Приобретала кредит в Почта Банк номер Договора 20638481 от 12.05.2017 на срок 38 месяцев.(был перенос платежной даты на 18 число каждого месяца)В течении трех лет оплата списывалась авто погашением стороннего банка. Сумма платежа составляла 6418 рублей, платилось в срок! Но последняя платежка не была списана сумма данная была на карте,но сумма последнего месяца была 1374 р.До этого я приходила в отделение Почта Банк 19.02.2020 по адресу гор. Нижний Новгород, Ул Коминтерна, 123Задав вопрос сотруднику по поводу погашения кредита сотрудник банка сообщил чтобы я не переживала и данная сумма последней платежки спишется в автоматическом режиме и не нужно подходить в банк. Сумма не списалась и гарантированная ставка сгорела!Позвонив на горячую линию мне сообщили что нужно произвести оплату самостоятельно, и не знает по какой причине не было списано.Придя в отделение Почта Банк 23.06.2020 по адресу гор. Нижний Новгород, ул Плотникова д 3, мне было предложено написать обращение с указанием проблемы.Предоставив распечатки списаний и суммы на счете на дату оплаты по договору!Номер обращения дублирую 2119500 прошло более 10 дней. Прошу разобраться и вернуть гарантированную ставку,так как оплата производилась в срок и сумма для закрытия кредита была!
07.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мне постоянно звонят с т. +78003337287, предлагают какие-то услуги Вашего банка...
Здравствуйте! Мне постоянно звонят с т. +78003337287, предлагают какие-то услуги Вашего банка, которые мне не интересны. Как это остановить? Я не хочу быть клиентом Вашего банка, меня абсолютно не интересуют никакие Ваши услуги, прошу разобраться и прекратить это безобразие.
08.07.2020
Ответ дан
Доброго времени суток. Являюсь клиентом "Почта банка" уже три года. Плачу все во время и...
Доброго времени суток. Являюсь клиентом «Почта банка» уже три года. Плачу все во время и всем всегда была довольна. По договору номер 28748703 по программе «Гарантированная ставка» копились денежные средства, которые я должна была получить по закрытию кредита, но накопительная часть сгорела по причине ореста счета судебными приставоми. Об оресте счета в вашем банке я не была извещена ни приставом, ни банком и погашала судебную задолженность с дебиторской карты «Сбербанка». Об оресте кредита узнала на 4 день просрочки от ваших коллег. Написала заявление в банк на восстановления накопительной части — номер заявления 2143176 и приложила к нему выписку из «Сбербанка» и Справку о закрытии судебного исполнительного листа. Я понимаю, что для банка данная сложившиеся ситуация только на руку. Не платить добросовестному клиенту-плательщику 160 000, но не вижу и не понимаю своей вины в сложившейся ситуации. По факту получается, что я понесу наказание за халатное отношение к своей работе органов судебных приставов, так как ими своевременно не был снят арест с кредитного счета, который они вообще не имели право арестовывать. Прошу вашей помощи в решении данного вопроса.
08.07.2020
Ответ дан
Добрый день. 19.06.2020 С карты жены сняли крупную сумму денег, около 75 тысяч. Баланс на...
Добрый день.19.06.2020 С карты жены сняли крупную сумму денег, около 75 тысяч. Баланс на дебетовой карте составил после этого минус 70 тысяч. Мы обратились по телефону 900 и зарегистрировали обращение за номером 200619-0566-302100, его приняли в работу со сроком рассмотрения до 01.07.2020 включительно. Причину снятия средств объяснить не смогли.24.06.2020 Пришло СМС о том что обращение рассмотрено и денежные средства возвращены. После проверки баланса карты мы выяснили что средства не зачислены. Мы опять обращаемся по телефону в банк. Там нам опять не смогли объяснить причину того почему деньги не зачислили и нам пришлось составить повторное обращение по этому же вопросу за номером 200624-0900-777200 со сроком рассмотрения уже до 18.07.2020 включительно.Как я уже упоминал нам не объяснили причину снятия средств с карты при первом обращении в банк, так и не объяснили причину не зачисления средств на карту при рассмотрении первого обращения, ни причину продления сроков рассмотрения проблемы при втором обращении.Я прошу рассмотреть наше обращение в ближайшее время, так как из за задержки этих средств у нас срываются важные планы и мы терпим убытки и неприятности. Иначе мы будем вынужденны обратиться в суд для возмещения морального ущерба и упущенной выгоды в соответствии со статьей 15 ГК РФ.
08.07.2020
Ответ дан
30.06.2020 оформил онлайн карту попросили прийти в банк для подтверждения, пришел подтвердил...
30.06.2020 оформил онлайн карту попросили прийти в банк для подтверждения, пришел подтвердил, навязали дебетовую карту сберсчет ну да ладно. В этот же день мне перечисляют з. п.на карту почта банка ждал до субботы деньги так и не пришли. Пришел в банк они где-то повисли ни на одной карте их нет,но в истории отображаются. Пришел с платежным поручением,но денег так и не получил сегодня 8.07.2020 денег нет.Когда банку не платят вовремя идут штрафы,я не смог заплатить за сьемную квартиру остался на улице.Прошу мне выплатить все мои денежные средства в кратчайшие сроки с материальным и моральным ущербом такого хамства и бездействия я не ожидал я потратил как минимум два дня на звонки и хождения в банк. Вопрос такой кто дал вам право пользоваться неделю моими денежными средствами?При принятие решения решения прошу учесть выше сказанное.
08.07.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня вопрос связан с реализованной инициативой Сбербанка ввести комиссию за переводы...
Добрый день. У меня вопрос связан с реализованной инициативой Сбербанка ввести комиссию за переводы денежных средств при превышении суммы перевода 50 000 руб за месяц. Почему эта инициатива реализована сейчас, когда в Российских Федерации и мире идет распространение коронавирусной инфекции, которая самым непосредственным образом угрожает жизни и здоровью граждан, т. е. ваших клиентов? Учитывая, что клиенты Сбербанка в текущий кризисный период будут стремиться снизить свои затраты в том числе на комиссию банка за переводы, вынуждены будут снимать наличные деньги в банкоматах тем самым подвергая себя риску заражения COVID-19, своих родителей, детей и других родственников. Неужели погоня за прибылью Сбербанком — это настолько ценичный процесс, при котором банк готов рисковать даже жизнью своих клиентов? Ответьте пожалуйста на мои вопросы Эксперт службы ЗАБОТЫ О КЛИЕНТАХ…
08.07.2020
Ответ дан
В четверг 25.06.2020г. я пыталась внести денежные средства через банкомат №388905 расположенный в...
В четверг 25.06.2020 г. я пыталась внести денежные средства через банкомат № 388905 расположенный в отделении Банка ПАО ВТБ, расположенном по адресу г. Иркутск, ул. Декабрьских событий д. 85 на карту в размере 40000 (сорока тысяч) рублей в 14:10 по местному времени.Банкомат во время пересчета денег завис и выдал сообщение об ошибке, денежные средства на карту зачислены не были, саму карту банкомат вернул.Пока я, с сотрудником банка, оформляла обращение на горячую линию Банка о произошедшем инциденте, к выше упомянутому банкомату подходил мужчина и снимал денежные средства (банкомат деньги ему выдал). Позже подходила женщина, пыталась внести денежные средства и банкомат снова выдал сообщение об ошибке.После оформления обращения по «горячей линии» я покинула отделение банка. Денежные средства должны были зачислить на карту в течение 10 календарных дней до 05.07.2020 г.На следующий день 26.05.2020 г. я пришла в отделение банка, чтобы узнать, проходила ли инкассация данного банкомата, администратор Банка ответил мне, что инкассация приходила вечером 25.06.2020 г.На девятый день рассмотрения моей заявки (04.07.2020 г.) банк зачислил на мою карту 33000 (тридцать три тысячи) рублей. Я позвонила на горячую линию, чтобы уточнить у оператора, почему такая сумма, на что получила ответ, что мое заявление находится еще на рассмотрении и надо подождать до 05.07.2020 г., когда зачислят оставшиеся средства (т.к. все разговоры записываются, я думаю, что не составит труда их прослушать).В понедельник 06.07.2020 г. оставшиеся денежные средства, а именно 7000 (семь тысяч) рублей так и не поступили на мой счет. Я повторно позвонила на горячую линию, где получила ответ от оператора, что моя проблема требует большего времени на рассмотрение, и оператор составила дополнительное обращение от моего имени на доначисление средств. Данное обращение, должны были рассмотреть в течение 24 часов.07.07.2020 г. я позвонила на горячую линию, чтобы узнать, что с моим обращением и когда мне вернут оставшиеся деньги. Оператор зачитала мне ответное письмо от сотрудников, проводящих расследование по моему вопросу, по которому получалось, что в процессе инкассации выявился излишек в размере 33000 (тридцати трех тысяч) рублей, который и был мне перечислен. Оставшуюся сумму 7000 (семь тысяч) рублей мне доначислять не будут.Я вносила в банкомат 40000 (сорок тысяч) рублей, банкомат чека мне не выдал, сотруднику Банка при оформлении обращения, я назвала номиналы купюр, а именно 15 купюр номиналом 2000 рублей и 2 купюры номиналом 5000 рублей. Итого 17 купюр на сумму 40000 (сорок тысяч) рублей.Прошу провести проверку инкассации и камер видеонаблюдения в отделении Банка ВТБ по адресу г. Иркутск, ул. Декабрьских событий д. 85 в отношении моей проблемы и вернуть мне денежные средства в полном объеме, а именно доначислить 7000 (семь тысяч) рублей на мой счет.
08.07.2020
Ответ дан
В мае оформила автокредит, вчера был первый платёж, кредитный эксперт при выдачи кредита озвучила...
В мае оформила автокредит, вчера был первый платёж, кредитный эксперт при выдачи кредита озвучила, что в первый платёж можно внести большую сумму, чем ежемесячный платёж и они спишутся как частичное погашение основного долга, заявление писать не надо, только со 2 го месяца. Я внесла большую сумму, плюс вернули деньги за смс информирование, но списалась сумма только ежемесячного платежа.
08.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Не могу нигде найти информацию, будет ли еще финансирование на выплату кредита 2%...
Добрый день. Не могу нигде найти информацию, будет ли еще финансирование на выплату кредита 2%. Первый раз когда били выплаты, что-то быстро все закончилось.У меня пострадавшая область, в штате 4 человека.
08.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Почитайте пожалуйта мой отзыв и ответ банка на...
Здравствуйте, Наталья.Почитайте пожалуйта мой отзыв и ответ банка на него:https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsРебята на какой-то другой отзыв отвечали?Ситуация уже разешена, в плане того, что мне разблокировали мои счета. Но я ни одного комментария о том почему меня поставили в такое неудобное положение не получил.
08.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за решение вопроса. Терпеть не могу жаловаться и никогда не...
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за решение вопроса. Терпеть не могу жаловаться и никогда не делала этого. Просто оказалась в безвыходной ситуации. Здоровья и процветания!Татьянв.
08.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Я в офисе на ямашево написала заявление 23.06 2020 с вопросом откуда у меня взялся...
Добрый день. Я в офисе на ямашево написала заявление 23.06 2020 с вопросом откуда у меня взялся долг. Если быть точнее я задаю этот вопрос с2019 года когда работники банка звонили Потом я на сайте отзыв написала 3.07 .2020 и еще раз написала 6.07.2020. Мне ответили в течении 10 рабочих дней. Я думаю они прошли но так и не ответа не привета. Когда работники банка мне 2019 году звонили я задала вопрос откуда долг. На что мне сказали что вы должны и все. Еще раз спрашиваю откуда у меня долг 10 дней прошли пол года прошло. Ответ когда будет? Вы как управляющий в состоянии решитьтакие вопросы. Раз вы купили этот долг почему с тех пор ответить не можете. Если даже справки найду и не найду у меня не остаётся выбора написать в ЦБ и идти в суд. Я там должна значить найти ответ. И наверное получить ущерб за запятнанную репутацию. Может соизволите дать ответ. Я Вам больше писать не буду напишу в ЦБ.
08.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! При оформлении потребительского кредита Суперпочтовый Ваш сотрудник навязал лишних...
Здравствуйте! При оформлении потребительского кредита Суперпочтовый Ваш сотрудник навязал лишних ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ услуг на сумму 11900 руб. Одна из них «Все под контролем». Я в ней не нуждаюсь и пользоваться не буду. Как мне отказаться от этой услуги с возвратом всей суммы комиссии 5900 руб., которая за нее была включена в сумму кредита.В случае отказа я буду обращаться с жалобой в Центробанк прошу предоставить ответ в кратчайшие сроки.
08.07.2020
Ответ дан
Очень печально, что Сотрудники Ваших отделений банка ВТБ и сотрудники Центра клиентского...
Очень печально, что Сотрудники Ваших отделений банка ВТБ и сотрудники Центра клиентского обслуживания не могут дать четкий и вразумительный, однозначный ответ на возникший вопрос. Будет ли с клиента банка, взимается плата за обслуживание пакета банковских услуг «Платиновый» — подключен 20.06.2017г, если на накопительном счете, открытом — 24.06.2017 г. будет находится сумма 360000р. Выполняю я в этом случае условия бесплатного обслуживания, приведенных в п. 2.2 Пакета банковских услуг «Платиновый»?
08.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Почему во время рассмотрения заявки на реструктуризацию и далее при обращении с...
Добрый день. Почему во время рассмотрения заявки на реструктуризацию и далее при обращении с жалобой и ее рассмотрения мне продолжают названивать коллекторы из банка? Почему сотрудники не компетентны и я обязана каждый раз, 2 раза в неделю повторять одно и то же? Хотя долг образовался по вине банка. Почему сотрудник банка обращается ко мне со словами «я ща все разъясню вам»? Может банк разъяснит Своим сотрудникам что такое компетентностью и сервис?
08.07.2020
Ответ дан
Уважаемая Ирина, В эпоху клиентского сервиса спешу Вам сообщить на каком уровне находится сейчас...
Уважаемая Ирина,В эпоху клиентского сервиса спешу Вам сообщить на каком уровне находится сейчас МТС-Банк:«26» июня 2019 г. мною с Вашей организацией был заключен кредитный договор NМТСМСК*************** от 26.06.2019 г в офисе АО «РТК» по адресу г. Москва, Ул. Воронцовская, дом № 1, стр.2АТакже сотрудниками РТК я был предупрежден, что могу использовать следующий способ оплаты кредита, а именно: 27 числа каждого месяца ПАО МТС-Банк будет безакцептно списывать у меня со счета мобильного телефона +7(916)***-**-** сумму ежемесячного платежа 3748 руб.Начиная с первого платежа, оплата происходила именно таким способом ровно в срок.20.05.2020 года я внес ежемесячный платеж по кредиту (с запасом, я стабильно перевожу 3850 руб) на счет мобильного телефона, но 27.05.2020 года ПАО МТС-Банк не списал деньги со счета мобильного телефона. Получив СМС о задолженности, я связался с банком и объяснил ситуацию. С этого началось «приятное» знакомство с бизнес-процессами банка. По телефону, указанному в СМС ответил специалист по работе с должниками, но вникать в проблему сотрудник категорически отказался и сказал звонить на общий номер 8-800-250-05-20. Позвонив по этому номеру я прождал порядка 20 минут ответа специалиста и мне сказали обратиться в ПАО МТС. Я обратился в МТС, где мне сказали что никаких запретов на номере не установлено и мне следует обращаться в МТС-Банк. После чего я опять обратился в МТС-Банк уже посредством чата (чтобы не «висеть» на трубке 20 минут в ожидании ответа оператора) и наконец-то мое обращение зарегистрировали под № 2862938 от 02.06.2020. Я стал ожидать рассмотрения обращения. Деньги так и лежат несписанные в полном объеме на номере телефона. Все это время мне звонят перепуганные пожилые родители и говорят мне что им пишут СМС и звонят по поводу моей задолженности. Далее 09.06.2020 года МТС-Банк не дожидаясь рассмотрения обращения передает мои данные компании КредитЭкспрессФинанс и мне начинают по несколько раз в день звонить совершенно невежливые люди и требовать оплаты, параллельно все также терроризируя моих родителей. Я каждые 2 дня звонил и писал в МТС-Банк чтобы прекратили преследование меня и моей семьи пока не будет рассмотрено обращение, но бесполезно. Звонки и смс продолжаются по сей день.На текущую дату проблема не решена. Деньги так и не списаны МТС-Банком со счета моего мобильного телефона. 25.06.2020 года я положил 3850 руб на номер своего телефона +7(916)***-**-** и попросил зафиксировать данный факт во избежание проблем (обращение № 2903695).Также из-за действий (бездействий) МТС-Банка страдает моя положительная кредитная история. Мне отказали в выдаче кредита в стороннем банке из-за «неоплаченной задолженности», что не позволяет мне удовлетворить текущие нужды.На основании вышеизложенного, поведение сотрудников ПАО МТС-Банка и сотрудников КЭФ считаю недопустимым и непозволительным по отношению ко мне и к членам моей семьи, и требую:1) Незамедлительно решить проблему со списанием денег;2) Незамедлительно отозвать мои данные и мое «дело» из компании КредитЭкспрессФинанс;3) Принести мне и всем членам моей семьи извинения по телефонам, по СМС;4) В соответствии с ч. 1 статьи 150 ГК РФ и в соответствии со ст. 15 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 (ред. от 25.06.2012) «О защите прав потребителей» требую компенсировать мне моральный ущерб в размере 1 000 000 рублей;5) Принять меры по очистке моей кредитной истории от созданной по вине МТС-Банка «задолженности».Предлагаю решить данные вопрос в досудебном порядке.Ответ прошу сообщить в письменной форме не позднее 15.07.2020 на e-mail: vlassov@list.ru.Жду ответ.Александр В.Мой телефон могу указать ответным сообщением на e-mail.
08.07.2020
Ответ дан
Я подавала заявку на потребительский кредит, не под залог, просто кредит. Почему мне звонят...
Я подавала заявку на потребительский кредит, не под залог, просто кредит. Почему мне звонят сотрудники банка и говорят о кредите под залог? Мне конечно такой не нужен! А в КИ висит особенная заявка.
08.07.2020
Ответ дан
В связи с пондемией коронавируса я воспользовался услугой кредитные каникулы на три месяца с июня...
В связи с пондемией коронавируса я воспользовался услугой кредитные каникулы на три месяца с июня по август но был не в курсе что за нее придется выплачивать такие бешеные проценты,могу ли я отменить услугу на последующие два месяца — июль, август?
08.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Три дня уже пытаюсь добиться и от сотрудницы отделения в Химках на Юбилейном...
Добрый день.Три дня уже пытаюсь добиться и от сотрудницы отделения в Химках на Юбилейном проспекте, 73, и от контакт-центра ответа на простейший вопрос: забрал ли продавец деньги из ячейки или нет. Неужели сложно ответить на этот элементарный вопрос, а не заставлять меня лично приезжать в Химки?
08.07.2020
Ответ дан
Юлия, добрый день! Хочу направить благодарность для сотрудницы Газпромбанк, но не имею возможности...
Юлия, добрый день!Хочу направить благодарность для сотрудницы Газпромбанк, но не имею возможности ехать в офис.Подскажите электронную почту, через которую можно подать обращение и получить номер входящей корреспонденции!
08.07.2020
Ответ дан
В отделение 8646\060 отдал исполнительный лист ВС № 093560001 20 мая 2020 года, пришло смс что...
В отделение 8646\060 отдал исполнительный лист ВС № 093560001 20 мая 2020 года, пришло смс что обращение № 200609-0771-708200 от 09.06.20 г. принято в работу. В итоге ни кто не знает где исполнительный лист. Отозвали 02.07.20 г. где лист что с ним не известно. Где мой лист
08.07.2020
Ответ дан
Добрый день, Подскажите почему платежку по перечислению зарплаты по зарплатному проекту перечисляем...
Добрый день, Подскажите почему платежку по перечислению зарплаты по зарплатному проекту перечисляем в банк г. Бердск Новосибирской области БИК 045004763. В техподдержке Совкомбанка сообщили что эти зарплатные карточки обслуживаются в г. Бердск. Каким образом Московский офис ПАО Совкомбанка выдал зарплатные карточки Бердска в г. Москве? Это чьи-то карточки? Или все зарплатные проекты ПАО Совкомбанка проходят только через г. Бердск Новосибирской области? Почему тогда менеджеры не информируют об этом?Наша организация зарегистрирована в г. Москва. По телефону не смогла добиться ни какого объяснения — только переводили меня с номера на номер.
08.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Подавали 23 июня через клиентского менеджера в городе Новокуйбышевск Самарской...
Добрый день!Подавали 23 июня через клиентского менеджера в городе Новокуйбышевск Самарской обалсти заявление на кредит гос поддержка 2%. Подавали от ИП Дмитриев Н. И. ИНН 636704456974Подавали по адресу город Новокуйбышевск улица Молодежная дом 1.Ответа до сих пор нет. Это не деньги банка, это деньги выделило государство. Нам не понятно, почему банк медлит с ответом? Не хочется писать в Центробанк, но видимо придется. Хотелось бы узнать судьбу нашего заявления на такой кредит. Наш клиентский менеджер только пожимает плечами и говорит что надо ждать. Надеемся на внятный ответ со стороны Сбербанка.С уважением, коммерческий директор компании ИП Дмитриев Николай ИвановичАхатова Елена Халимовна мой телефон 89270134673 телефон Дмитриева Николая Ивановича 89270134655 e-mail zakazbus77@mail.ru
08.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста в какой период времени, после полного досрочного погашения кредита...
Добрый день. Скажите пожалуйста в какой период времени, после полного досрочного погашения кредита, банк может предоставить «Справку об отсутствии задолженности по кредитному договору»? И можно ли, если этот процесс занимает несколько дней, каким-либо образом ускорить (за необходимой срочностью) выдачу данного документа клиенту банка? Тем самым пойти навстречу клиенту и оставить положительное впечатление о работе Банка, профессионализме и способности сотрудников оперативного и положительного отношения к клиенту в связи с сложившимися индивидуальными обстоятельствами. Заранее благодарю.
08.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста а как возможно так что банк продал мой договор на время...
Здравствуйте подскажите пожалуйста а как возможно так что банк продал мой договор на время пандемии? В договоре было написано при не оплате 6 месяцев банк имеет право продать. Но у меня просрочка с марта. И оказывается так что банк продал долг в мае.
08.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Мне не отвечают по поводу перепроверки предоставления льготного периода по ипотеке в...
Добрый день!Мне не отвечают по поводу перепроверки предоставления льготного периода по ипотеке в связи с потерей в доходах. Писала обращение на сайте Газпробанка 03.07.20.Ситуация:30.04.20 по телефону я оставила заявку на предоставление мне льготного периода (кредитных каникул) по ипотеке в связи со снижением дохода (апрель — снизили зарплату на 30%, май — на 50%).Льготный период мне подтвердили также по телефону числа 3 или 4 мая. Обязали принести справки 2НДФЛ за 2019 и 2020 для подтверждения снижения доходов.Обращаю ваше внимание, что ипотечный платеж за апрель я внесла в полном размере. Льготный период просила, начиная с мая 2020.Справки я предоставила 22.06.20 в отделение банка на площади Островского 2а, простояв на ветру на улице около часа, т. к. отделение принимало по 1 человеку. Вместе со справками написала заявление с просьбой вернуть меня в график платежей с июля 2020, т. к. зарплату нам восстановили до прежнего уровня.30.06.20 я получила sms от Газпромбанка с отказом в льготном периоде.Звонила по телефону 8 800 301 0601, общалась с оператором Верой Валерьяновной, которая перепроверила и подтвердила, что действительно банк мне отказал, т. к. мой доход, якобы, всего снизился на 2%. Посоветовала обращаться в отделение.Условиям, обозначенные на сайте Газпромбанка — раздел кредитные каникулы (https://www.gazprombank.ru/restructuri…vacation/)«Условия, при которых возможно получение льготного периода: …3. снижение дохода Заемщика (совокупного дохода всех заемщиков) по кредитному договору за месяц, предшествующий месяцу обращения Заемщика с настоящим Требованием более чем на 30 процентов по сравнению со среднемесячным доходом Заемщика (совокупным среднемесячным доходом заемщиков) за 2019 год.…»Я перепроверила и сравнила среднемесячный доход за 2019 и доход за апрель и май 2020. Получилось следующее: за апрель доход снизился на 37%, по сравнению со среднемесячным доходом в 2019 году; за май доход снизился на 54%, по сравнению со среднемесячным доходом за 2019 год.Я категорически не согласна с отказом в льготном периоде. Просьба еще раз перепроверить мои справки (они есть в отделении на СПб, пл. Островского 2а). Свяжитесь со мной, я очень жду ваш ответ. Все уточняющие данные оставляю в разделе «Информация для компании».Также еще раз прошу рассмотреть возможность возвращения меня в график платежей, т. к. зарплату нам уже вернули в полном объеме.С уважением,Александра
08.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Являясь клиентом сбербанка в 2015 году по предложению менеджера банка, оформила полис...
Здравствуйте! Являясь клиентом сбербанка в 2015 году по предложению менеджера банка, оформила полис инвестиционного страхования Сбербанк страхование (смарт полис). 06.05.2020 г. срок полиса истек. В этот же день я обратилась в отделение сбербанка № 9055/0135, подав нужный пакет документов на возврат денег. Банк отправил в страховую мои документы в электронном виде. Страховая компания затребовала оригиналы документов. Только 25. 06 2020 г. оригиналы были отправлены курьером из отделения банка. С этой даты прошло уже две недели. Страховая компания до сих пор их не получила. Таким образом я уже почти два месяца не могу получить выплату. Мои неоднократные звонки и обращения на горячую линию не дают ровным счетом ничего. Каждый раз формируется новое обращение и все. Я нахожусь в полной растерянности. Помогите разобраться с моим вопросом.
08.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Моя мама инвалид 1 группы, недавно её частично парализовало. Она заказывала пере...
Добрый день!Моя мама инвалид 1 группы, недавно её частично парализовало.Она заказывала пере выпуск банковской карты Сбербанка, получить её она не может.Доверенность на детей она не делала, не ожидали.Можно ли заказать доставку карты по адресу пребывания?
08.07.2020
Ответ дан
Наталья,где мои платежные поручения. Я показал ответ на сайте на мой вопрос специалисту из Банка-...
Наталья,где мои платежные поручения. Я показал ответ на сайте на мой вопрос специалисту из Банка- он просто смеется, говорит, что писал детсадовец,не понимающий смысла того,что пишет. Жду мои платежные поручения.https://www.banki.ru/services/response.. ./10395164/
08.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Моя сбер карта находится в стоп листе, решила погасить задолженность, от номера 900...
Добрый день!Моя сбер карта находится в стоп листе, решила погасить задолженность, от номера 900 пришла СМС об отказе т. к. срок действия карты истёк. Сама же карта была перевыпущена месяц назад, деньги на карте имеются, погасить задолженность не могу. Пожалуйста, подскажите что делать?
08.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Мною были поданы исполнительные листы в Альфа банк ул. Каланчевская 27 29.06.2020. На...
Добрый день. Мною были поданы исполнительные листы в Альфа банк ул. Каланчевская 2729.06.2020. На следующий день 30.06.2020 исполнительные листы были в банке о чём подтвердил сотрудник по телефону горячей линии. Сегодня истекает уже 6ой рабочий день проверки, постоянно говорили что документы на проверке. А сегодня говорят что отправили запрос (спустя 6 рабочих дней) в суд и ответа пока нет и не знаем когда будет. На мои электронные письма суд отвечал в течении 15 минут. По телефону я свободно дозванивался в канцелярию. Прошу принять меры и в кратчайшие сроки решить вопрос с исполнением решения суда. Остальную информацию прилагаю.
08.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу ознакомиться с жалобой по ссылке...
Добрый день! Прошу ознакомиться с жалобой по ссылке https://www.banki.ru/services/response.. ./10395545/ и принять меры к разрешению ситуации в максимально сжатые сроки, так как вопрос очень срочный. Ниже предоставляю текст жалобы:Обман!!! АО «Альфа-Банк» не выполняет заявленные условия договора по услуге «Перевод долга».Являюсь лояльным клиентом Альфа-Банка порядка 10 лет, пользуюсь кредитной картой «100 дней без %» уже более 2 лет. Согласно условиям договора и официально заявленным (в том числе на сайте банка) условиям акции «Перевод долга» по моей кредитной карте предоставляется возможность перевода денежных средств на кредитную карту стороннего банка для погашения задолженности и закрытия карты. При этом способ перевода никаким образом не обозначен. Банк-эмитент карты, которую планирую закрыть, установил лимит на входящий перевод с использованием номера карты в качестве единственного реквизита в размере 75 000 рублей, при переводе по номеру счета ограничений нет. Таким образом, для того, чтобы воспользоваться услугой «Перевод долга», мне необходимо осуществить перевод с кредитной карты Альфа-Банка на кредитную карту стороннего банка по номеру счета. Такие действия не противоречат условиям акции: перевод осуществляется на кредитную карту с последующем ее закрытием. При обращении на горячую линию Альфа-Банка 07.07.2020 в районе 19—20 ведущий специалист Андреева Юлия сообщила, что перевод в рамках услуги «Перевод долга» по номеру счета невозможен. На вопрос, в каком пункте условий указан единственно возможный способ перевода — перевод по номеру карты — ответить не смогла. Несколько раз повторяла, что перевод возможен только с карты на карту, а не со счета на счет, что привело меня в удивление. Сотрудник банка не понимает основополагающие моменты работы банка: у каждой карты есть счет, на котором числятся деньги, и любой перевод с карты на карту осуществляются со счета карты на счет другой привязанной к нему карты! Такой уровень необразованности сотрудника банка непозволителен!!! В ходе разговора мной была составлена жалоба А2007072455. На просьбу, чтобы со мной в максимально оперативные сроки связался сотрудник претензионного отдела, потому что мне необходимо в ближайшее время воспользоваться услугой, Андреева Юлия ответила, что жалоба будет рассматриваться 2 дня и ускорить процесс невозможно. 08.07.2020 районе 14—20 со мной связалась представитель банка, которая не назвала должность и фамилию, представилась Софьей и предложила обсудить жалобу. Решением проблемы Софья заниматься не планировала, только хотела обсудить жалобу и пыталась доказать, что перевод с кредитной карты возможен только с «пластика на пластик» (слова сотрудника банка). Увещевание о том, что у каждой карты есть счет, к которому она привязана, не сработали. На просьбу связать меня с претензионным отделом Софья предложила писать жалобу на banki.ru. Такой уровень некомпетентности и безответственности поражает!!!Прошу в максимально оперативные сроки разобраться в ситуации, связаться со мной и предоставить услугу «Перевод долга» согласно официально заявленным условиям. При затягивании вопроса данная услуга не потребуется и мне придется отказаться от сотрудничества с АО «Альфа-Банк».
08.07.2020
Ответ дан
Прошу предоставить комментарии к статье https://vc.ru/finance/138058 А именно: подтвердить или...
Прошу предоставить комментарии к статье https://vc.ru/finance/138058А именно: подтвердить или опровергнуть, что1) ОПФР перечисляет денежные средства одним платежным поручением через УФК по реестру, переданному через ЭДО.2) У банка есть техническая возможность идентифицировать тип пенсии по переданному реестру, но обязанности такой законом не закрепленоПрошу сообщить, есть ли среди клиентов банка получатели пенсии по потере кормильца и иных социальных выплат, на которые обращено взыскание по исполнительному производству в связи с неисполнением отправителем 229-ФЗ в части указания кода вида дохода. Прошу сообщить количество таких клиентов и обращений от них.
08.07.2020
Ответ дан
Прошу предоставить комментарии к статье https://vc.ru/finance/138058 А именно: подтвердить или...
Прошу предоставить комментарии к статье https://vc.ru/finance/138058А именно: подтвердить или опровергнуть, что1) ОПФР перечисляет денежные средства одним платежным поручением через УФК по реестру, переданному через ЭДО.2) У банка есть техническая возможность идентифицировать тип пенсии по переданному реестру, но обязанности такой законом не закрепленоПрошу сообщить, есть ли среди клиентов банка получатели пенсии по потере кормильца и иных социальных выплат, на которые обращено взыскание по исполнительному производству в связи с неисполнением отправителем 229-ФЗ в части указания кода вида дохода. Прошу сообщить количество таких клиентов и обращений от них.
08.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мама оформила заявку на кредитную карту "Восторг", сегодня должен привезти...
Здравствуйте! Мама оформила заявку на кредитную карту «Восторг», сегодня должен привезти курьер, а теперь сомневаемся… Прочитали много отзывов, что мобильные агенты не предоставляют договор для ознакомления… То есть мы должны подписать «вслепую» фактически. А там могут быть: а) другая карта, не та, что мы хотели; б) навязанная страховка, которую мы не хотим оформлять. Читала, что людям отменяют страховку эту только на следующий год! А мне бы не хотелось целый год ее платить. Мы добросовестные заемщики — у нас есть средства, чтобы погашать задолженности, приобретает карту для участия в программе лояльности, планируем использовать грей-период. Как нам быть? И в самом деле никак нельзя отключить страховку и вообще сначала прочитать договор, а потом подписывать?.. Ведь это же неправильно… Офиса в нашем городе нет. Поэтому заказали доставку. Спасибо!
08.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по номеру транзакции можно узнать на какой стадии деньги...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по номеру транзакции можно узнать на какой стадии деньги. Перечислили деньги 06.07.20, пока деньги на счёт не вернулись. Известен номер транзакции.
08.07.2020
Ответ дан
На сайте указано, что есть льготная ипотека 6.5, и что она распространяется на новострой, и готовую...
На сайте указано, что есть льготная ипотека 6.5, и что она распространяется на новострой, и готовую квартиру. В сервисном центре, мне сказали, что она только на новострой распространяется. Не перепутала ли оператор это с госпрограммий?Также оператор сказала, что минимальный процент для вторичного жилья — 7.5%.Проясните пожалуйста, ситуацию?
08.07.2020
Ответ дан
Приветствую! Не могу добиться получения платёжного от Почта-банка. При открытии счёта мною были...
Приветствую! Не могу добиться получения платёжного от Почта-банка. При открытии счёта мною были соблюдены все условия банка в отношении подтверждения моей личности. Теперь банк отказывается прислать платёжное поручение, необходимое мне для предоставления в налоговую инспекцию для подтверждения оплаты налога. Банк ссылается, на то, что при открытии счёта в анкету не были внесены данные о моём электронном адресе и банк не может прислать мне запрашиваемый документ на него. Уточню, что запрос я делала в чате, находясь на своём счёте в интернет-банке. Анкету заполнял работник банка и не моя вина, что эти данные не внесли. Банк предлагает мне посетить одно из его отделений, чтобы легализовать мой электронный алдрес. Проблема в том, что я живу за пределами РФ и из-за пандемии не могу явиться в банк. И когда смогу, неизвестно, поскольку непонятно когда в России откроют границу. В результате, оплаченный мною налог ещё в декабре 2019 года, числиться в налоговой как «неоплаченный» и уже начислены пени за это. Странная создалась ситуация: моя личност в банке подтверждена(сделано также моё фото работником банка), подпись тоже подтверждена, интернет банком могу пользоваться, платёж сделать смогла, а подтверждение этого платежа не могу получить. Возможен ли какой-то ещё вариант, кроме посещения банка, для получения запрашиваемого мною платёжного документа. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Ирина.
08.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Была оплачена покупка картой, а позже оформлен возврат. Но...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Была оплачена покупка картой, а позже оформлен возврат. Но карта с которой была оплата уже перевыпущена и заблокирована. Придут ли мне деньги на новую карту, счёт же один или нет?
08.07.2020
Ответ дан
Здраствуйте.Взял в рассрочку телефон в МТС.Когда оформоял,то позвонил специалист банка,мы...
Здраствуйте.Взял в рассрочку телефон в МТС.Когда оформоял,то позвонил специалист банка,мы поговорили,и договорились об отключении всех дополнительных страховок и услуг,однако мне не отключили услугу кредитный помощник.Как это сделать?
08.07.2020
Ответ дан
23.06.2020 я проводил перевод денежных средств со своего лицевого счета Газпромбанка клиенту банка...
23.06.2020 я проводил перевод денежных средств со своего лицевого счета Газпромбанка клиенту банка Тинькофф. Деньги в сумме 365000 руб. были перечислены в банк Тинькофф 26.06.2020, до адресата они не дошли, и мне сказали, что они должны вернуться в Газпромбанк на лицевой счет отправителя. Деньги до сих пор не пришли. Платежное поручение № 49989 от 23.06.2020. Прошу разобраться и вернуть деньги.
08.07.2020
Ответ дан
Попробую вопрос по частям: [b]Почему перестал работать вход в Киви-бонус (автоиизация) при...
Попробую вопрос по частям:Почему перестал работать вход в Киви-бонус (автоиизация) при переходе из авторизованного кошелька?Если входить отдельно, то припопытке восстановить пароль от «бонуса» — отвечает, что такой адрес почты не известен (тот, что в кошельке указан).(На прошлый вопрос написали обратится в ЛС, чего никак не удаётся сделать — нет такой кнопки у вас!)
08.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь вашим клиентом.Скажите пожалуйста какие нужны документы для оформления...
Здравствуйте. Являюсь вашим клиентом.Скажите пожалуйста какие нужны документы для оформления ипотечных каникул? Полная потеря дохода, трудовой книжки будет достаточно?
08.07.2020
Ответ дан
08.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Связалась с вашим клиентом, у него аналогичная ситуация. Авиакомпания Уральские...
Добрый день! Связалась с вашим клиентом, у него аналогичная ситуация.Авиакомпания Уральские авиалинии — рейс отменён. Мой тоже.Претензию письменную на возврат по почте на адрес АК отправлял — я тожеДоговорится мирно с авиакомпанией пытался — я тожеПоследний шаг — charge back — 28.05 я запросила у вашего банка опротестования операции.Ему все вернули. Мне отказали 08.07.20 дотянув до принятия закона о ваучерах от 06.07.20.Ваш банк специально затягивал рассмотрение и даже не начинал арбитраж МПС? Ожидая этот закон и манипулируя моим законным правом на возврат денежных средств?
08.07.2020
Ответ дан
15.06.2020 года мною был осуществлен перевод денежный средств по автокредиту в ПАО Банк Зенит на...
15.06.2020 года мною был осуществлен перевод денежный средств по автокредиту в ПАО Банк Зенит на имя моего мужа через платежную систему Золотая Корона. После проверки статуса платежа, выяснила, что платеж получен банком. Все реквизиты были указаны верно. Однако, по телефону горячей линии сотрудники банка утверждают, что платеж не поступил. Кроме того, поступали звонки от том, что у нас будет испорчена кредитная история. Пришлось снова платить. Как мне вернуть деньги, которые якобы не поступили? Для нас это существенная сумма.
08.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, могу ли я получить кредит ,под залог авто , если машина еше не поставлена на учет...
Здравствуйте, могу ли я получить кредит,под залог авто, если машина еше не поставлена на учет. Только по документу купли продажи. Т. к в связи с covid19 пока не удаётся поставить машину на учет
08.07.2020
Ответ дан
Наталья, здравствуйте. Начну с того, что я лояльный клиент банка Тинькофф. Даже писал...
Наталья, здравствуйте.Начну с того, что я лояльный клиент банка Тинькофф. Даже писал положительные отзывы о банке и все складывалось хорошо до последнего времени…Мне с частой периодичностью стали блокировать переводы через СБП. Долго не могли понять в чем причина, в итоге спецы из Тинькофф дали ответ, что это не вина банка, это наложение ограничений со стороны НСПК. Ок. Я написал в НСПК.Предоставили решение этого вопроса — попросить банк выслать в ОПКЦ СБП информацию о том, что переводы с моей стороны абсолютно нормальны и не нарушают 115ФЗ.Можно посмотреть истории переводов и там будет видно, что я к вам перечисляю деньги со своего же счета красного банка.Отправляю ответ НСПК в чат Тинькофф и альфы. В альфе чат приложения всегда страдал — там просто нет живых людей. Но вы то куда…спрашиваю сегодня отправили информацию в ОПКЦ и получаю ответ «коллеги учтут дополнение». Я по русски написал, что обращение по поводу неработоспособности СБП можно снять с обработки, решение проблемы найдено, просьба отправить информацию. На что получить в ответ «коллеги учтут дополнение, ответ дадим до 23.07». …не опускайтесь до уровня альфы, обслуживание в Тинькофф мне всегда нравилось, так не портите мнение о вас…Направьте информацию, которую я высылал в чат и напишите подтверждение этому!
08.07.2020
Ответ дан
Добрый день. 21.06.2020 г. оставил заявку на оформление карты Детская карта Tinkoff Junior...
Добрый день. 21.06.2020 г. оставил заявку на оформление карты Детская карта Tinkoff Junior. 23.06.2020 г. Пришло сообщение о выпуске вышеуказанной карты и её доставке, но до настоящего времени карты нет. Прошу Вас уточнить сроки и возможность доставки карты по указанному в заявке адресу.
08.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте,3день не могу закрыть счет по нотариальной доверенности,все документы отправлены,все...
Здравствуйте,3день не могу закрыть счет по нотариальной доверенности,все документы отправлены,все проверенно, а счет закрывать не хотят все какие то отписки присылают в виде пустых смс.Почта банк не хочет возвращать вклад.
08.07.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть