Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Обновление паспортных данных.
Являюсь клиентом банка Восточный.12.07.2021 получила смс следующего содержания: "В связи с объединением с ПАО "Совкомбанк" офис банка "Восточный" в г.Ярославль ул... переехал на ул.... Ждем Вас: sovcombank.ru/office"Далее 20.07.2021 получаю от vostbank.ru смс следующего содержания:"... не забудьтепоменять паспорт когда Вам исполнится 45 лет. Ждем в ПАО КБ "Восточный" для обновления данных"20.07.2021 иду в офис Совкомбанка. Говорю, что я клиент Восточного банка, и у меня поменялся паспорт. Операционист что-то делает в компьютере со словами "придется подождать 2-3 минуты ответа от Восточного банка". Далее, получив, видимо, ответ, копирует мой паспорт и отпускает меня со словами что вопрос закрыт.На следующий день 21.07.2021 я получаю смс от sovcombank.ru следующего содержания: "заполненное заявление на изменение паспортных данных (расположено на сайте Банка в разделе "Образцызаявлений" а также сканированные копии всех заполненных страниц нового паспорта необходимоотправить одним из способов: 1. Через форму обратной связи на сайте банка https://www.vostbank.ru/; 2.Через раздел "Сообщения" в Интернет Банке. 3. По эл.почте dskveb"vostbank.ru")"Вопрос: что это? Я 20.07.2021 была в офисе и паспорт новый предъявила.Звонок на горячую линию Восточного банка завершился фразой оператора "позвоните на горячую линию Совкомбанка". Звонок на горячую линию Совкомбанка завершился фразой оператора "позвоните на горячую линию Восточного банка".Прошу прояснить ситуацию. Новый паспорт был предъявлен в офисе банка (до сих пор не могу понять какого - Восточного и ли Совкомбанка), сканировать и отправлять куда-либо скан паспорта я не буду, поскольку не имею ни возможности для этого, ни желания. 
22.07.2021
Ответ дан
Когда я получу ответ от банка?
Отправлял заказным письмом просьбу на разрешение сделки, 2 раза ответили, каждый раз месяц ждал. Сейчас уже почти 3 мясецажду ответа. У меня с самой зимы стоит сделка. Сколько ещё можно ждать? Я напишу гнквный отзыв на всех платформах, если не получу ответ 
22.07.2021
Ответ дан
Перевыпуск архивной карты
Добрый день.Через пару месяцев заканчивается срок действия моей карты Visa Electron, хотелось бы узнать о её судьбе после перевыпуска. Исходя из информации на Вашем сайте, какой-то период времени данная карта автоматически заменялась при перевыпуске на Visa Classic с предоставлением бесплатного периода пользования новой картой в течение первого года. Однако на данный момент и Visa Classic уже является архивной. Собственно, поэтому хотелось бы уточнить, чем будет замена Visa Electron в данном случае - будет выдана СберКарта со стандартными условиями или какой-то другой вариант?
22.07.2021
Ответ принят
Когда произойдет возврат денег на карту "Почта банк"?.
Когда произойдет возврат денег на карту "Почта банк"?. 05.07.2021 г. Банкомат ВТБ забрал деньги при внесении на карту, вырущенную "Почта Банк". С 5.07.21 г. банк не может решить вопром. 3273310 претензия, 3290053 претензия. Зафиксировала в полиции ,обращаюсь в суд. Операторы отговариваются стандартными фразами. В чем проблема?. Инкасация банкомата две недели длится? Нельзя просмотреть ошибки по банкомату или человеческий фактор?
22.07.2021
Требуется уточнение
Работа с дом клик
Можно ли перепроверить работу менеджеров дом клик ?их работа и результат меня не устраивает .
22.07.2021
Ответ дан
Сбербанк сообщает некорректные данные на запрос нотариуса по счетам наследодателя в рамках наследственного дела.
Здравствуйте.Сбербанк сообщает некорректные данные на запрос нотариуса по счетам наследодателя в рамках наследственного дела.Ответ банка, что банковских продуктов нет.По факту сбер книжка и карта на руках.Получается Сбербанк таким образом присвоил эти средства?
22.07.2021
Ответ дан
Как отказаться от карты ,,золотой ключ ,,
Позвонил сотрудники из банка предложила взять кредит на выгодних условиях , но при этом не озвучила о доп услугах , точней о карте золотой ключ , совестно был взят кредит но после того как я решил погасить частно досрочно , увидел что я плачу за карту которым не пользуюсь и о котором даже не в курсе , Связался с банком через программу совкомбанк , что бы отказаться от этой карты ,, золотой ключ,, где они мне сказали что это надо было делать в течения 14 дней , об этом я тоже первый раз слышу , очень разочаровал меня банк хотя до этого думал что лучший банк , теперь вопрос можно ли отказаться от этого золотого ключа может кто то столкнулся с этим ? 
22.07.2021
Ответ дан
Заявление о приеме исполнительного документа
Мной было сдан исполнительный документ в отделение Сбербанка по адресу г. Москва, просп. Андропова, 28, корп. 2. На сайте http:/sberbank.ru/ip неверно указана сумма (в заявлении о приеме исполнительного документа прописана правильная сумма), подлежащая взысканию. Трубую произвести корректировку суммы, подлежащей взысканию согласно поданного мной заявления.
22.07.2021
Ответ дан
Банкамат зажевал карту
Добрый день!брат пришёл с армии 7.07.2021 г.в магазине леруа медлен по пытался проверить деньги на счету.банкамат зажевал карту.в силу своей не опытности, он ни позвонил на горячую линию банка втб.приехав домой в Таштагол,9.07.2021 он пошёл сдал паспорт так как его нужно было поменять,в армии ему исполнилось 20 лет.затем обратился в банк Втб по месту своего проживания.на что сотрудники банка ответили что ему нужно было прийти со старым паспортом,для того что бы снять армейские деньги.на горячей линии тоже толком ни чего объяснить не могут.в приложение втб банк,зайти не может пишет что что то пошло не так.куда обратится,ведь это все таки его деньги.в военкомате тоже не знаю что делать 
22.07.2021
Ответ дан
Подключили СпасибоСберПрайм
Добрый день.При оформлении кредита, менеджер рассказал как сбребанк присутствует в нашей жизни и предложил подключить на выбор 3 позиции из списка на 1 год, сказ что пользование год бесплатно, Не сказал, сто подписка обошлась мне в 1990! Когда я спросила, что эта за сумма списалась с моей карты, она сказала дословно"это сумма входит в сумму кредита!" Я понимаю,что им надо продать продукты, но не таким же образом)!Прошу вернуть средства за навязанную услугу.
22.07.2021
Ответ дан
Возврат средств по ARN
Здравствуйте. Как отследить возврат денежных средств через номер ARN ?
22.07.2021
Ответ принят
Мошейнические действия.
Добрый вечер. 10.07.2021г.,с моей карты, были списаны денежные средства, (не знакомым мне интернет магазином) в размере 7тыс 290 руб. 12 дней банк не может решить мой вопрос. Не первый раз уже прошу инициировать возврат денежных средств. Складывается впечатление, что банк задействован в этом. Просьба разобраться, №210710-0591-698500
22.07.2021
Ответ дан
Сберлогистика
Здравствуйте, я отправлял посылку и при отправлении было указано что будет доставляться 16-22 дня с Воронежа до Комсомольска на амуре. В итоге вы конечно огромные молодцы и доставили её за неделю, но тогда зачем вы ставите своих клиентов в заблуждение, пишите что будет идти роиблигот 3х дней .Я отправлял вещи так как переезжаю в другой город и зная что она будет доставляться минимум 16 дней , взял билет приблизительно через 16 дней, чтобы прилететь и забрать вещи. Так вот в итоге я позвонил в поддержку чтобы объяснить ситуацию и мне сказали что ничем не могут помочь , срок хранения продлить невозможно он заканчивается 28 июля , а в городе я буду с 1 августа и как быть? Зачем писать что вы будите доставлять минимум от 16 дней ? И что мне теперь делать с сроком хранения?
22.07.2021
Ответ дан
Категорически не согласен с вашим ответом от 16.07.2021 в 12.37.
Не согласен с предаставленным мне ответом на моё обращение. Повторяю, что при обращении к сотруднку банка и озвучив цель своего визита, мне сразу было сказано ,что карты "моментум" больше в Сбербанке не выдаются и возможности заменить на аналогичную нет. После чего начала предлогать другие типы карт которые меня не интересуют. В данный офис я больше не обращался, спустя пару дней я заменил необходимую мне карту " моментум" в офисе 8630/1904 общаясь с более компетентным сотрудником.
22.07.2021
Ответ принят
Неудовлетворительная работа сотрудников банка
и все же мне хотелось бы узнать почему ни от ваших сотрудников ни от вас я не могу получить информации о состоянии моих задолженностей перед банком, хотя они в своё время своевременно были погашены в полной мере, что бы я смогла снять ограничения наложеные вашим банком??? мало того вы ещё отклоняете мои вопросы с полным документально развёрнутым вопросом. Я уже более 20 дней бегаю по вашим офисам а мне никто внятного ответа предоставить не может и вы в том числе!!!
23.07.2021
Ответ дан
Сбербокс
Скриншоты чего? Зачем вам дата моего рождения? Обманули по полной. Сначала сбербокс стоил 2450 и три месяца подписки, потом оказалось 2750 и один месяц. Тобольск 4мкр дом 24. 27 июня. Покупал муж по своей карте другого банка, а потом я его зарегила на себя, так как карты сбербанка у него не было. Пришёл заказать карту, а его уговорили на этот бокс. Номер устройстваSBB01X04AC038247
23.07.2021
Требуется уточнение
Сбербокс
но почему нам сказали, что на всё 90 дней? Я уточнила у мужа, приобрели 25 июля за 2691 рубль 25 июля в 16ч 37 минут по Московск времени. Так что не всё понятно и почему 2691 рубль а не 2450 
23.07.2021
Требуется уточнение
Сбербокс
 А почему на официальном сайте сбербокса как было всё 3 месяца так и есть? А почему с нас взяли судя по упаковке за курьера, хотя мы покупали чисто в сбербанке? Почему к официальным сбербоксам даётся на всё 3 месяца и ничего не менялось? Я с ними списывалась. Мне должны были дать код на 3 месяца но его не дали. Или вы торгуете неофициальными? Я не буду вам давать конфидициальные данные. Это опасно и нельзя делать. Вы не имеет еправо требовать мои личные данные
23.07.2021
Требуется уточнение
Реквизиты
Здравствуйте! Реквизиты счета я могу в любом банке распечатать или только в том отделении где получала карту? У меня карта Нижневартовска я нахожусь в Омске
23.07.2021
Ответ дан
Отказ от невыпущенной кредитной карты
Добрый день.22.07.2021 оформил онлайн заявку на кредитную карту. Через пару часов передумал, потребность в карте пропала. Тут же написал в приложении через чат оператору, с просьбой отменить выпуск карты. Оператор сообщила, что сделать это невозможно и мне нужно обратится в любое отделение и написать заявление на закрытие счета карты (НЕВЫПУЩЕННОЙ). 23.07.2021 года я обратился в отделение банка по адресу г. Оренбург, ул. Чкалова 3/1. Специалист посмотрела и сказала что никаких счетов по кредитным картам на меня нет и закрыть то, чего нет она не может. Я показал ей карту в Сбербанк-онлайн - на что она мне повторила - у Вас нет открытых счетов по кредитным картам и закрыть она ничего не может. Выйдя из банка позвонил на горячую линию, там мне подтвердили что мне нужно обратится в банк и написать заявление на закрытие счета - в банке специалист опять сказала что у меня нет никаких счетов и пока я не получил карту ее невозможно закрыть.Я повторно обратился на горячую линию, объяснив что специалист в отделении банка не видит никаких счетов. Тогда специалист колл-центра заблокировала эту невыпущенную карту и составила обращение - заявку на отзыв (обращение № 210723-0598-537500). Пообещав что теперь точно закроют счет и карту и никаких более действий от меня не требуется.Через час пришло уведомление что мое обращение рассмотрено и чтобы закрыть счет и карту необходимо обратится в отделение банка.Вы издеваетесь? Кто-нибудь вообще слышит клиента? Я был в отделении банка с паспортом и мне там сказали что нет никаких счетов кредитной карты, которые они могут закрыть.Так же пришло смс что заявка на изготовление карты принята )))Я Вас прошу, разберитесь пожалуйста и закройте карту и счет. Я не буду ее забирать и пользоваться. Спасибо.
23.07.2021
Требуется уточнение
Рефинансированик кредита
Заполнила заявку на банки.ру на рефинансирование кредита. Тинькофф заявку одобрил. Как мне дальше узнать о решении банка?Благодарю за обратную связь
23.07.2021
Ответ дан
Не возвращают деньги на карту
Здравствуйте, у меня такой вопрос, Заказыыал с интернет магазина одежду, но заказ почему то отменили из за карты, но деньги сняли,сняли их ещё 15 июля, заказ отменен, но деньги ещё не пришли, когда они придут? И можно ли ускорить процессДата совершения операции :15 июля 2021 в 14:06Сумма:3584,00 Код авторизации :201470
23.07.2021
Ответ дан
Неудовлетворительный ответ по жалобе 10522678
Доброе утро,Отзыв 10522678 от 24.06.2021 был принят к рассмотрению вами мене чем за сутки. От вас 12.07.2021 была получена "отписка", в рамках которой не содержатся ответы на поставленные вопросы. В свою очередь, 18.07 мной в рамках комментариев к ветке "отзыва 10522678" были повторно озвучены заявленные вопросы. Обратной связи до сих пор не получил.Мне следует разместить повторный отзыв с подробным описанием данной ситуации? Либо предпринимать шаги в части официальной переписки?
23.07.2021
Ответ дан
Блокировка средств на счёте
22.07.2021 поступил возврат денежных средств от компании Forex4You (форекс-брокер), оплата в адрес компании была с моей карты в январе 2021 г. (23.01 проведено списание средств с карты в сумме, эквивалентной 110 долларов США), заявка на возврат части суммы (эквивалентной 83 долларам) подана мною 18.07.2021.Сумма зачислилась на мой р/с в 5.10 утра, было push-уведомление о зачислении средств и увеличении баланса карты сумму возврата, зайдя утром в интернет-банк обнаружила, что средств нет. Как оказалось, они заблокировались системой безопасности банка по транзакции Fraud prevention hold сразу же как поступили.Что это за система безопасности такая, которая блокирует мои же деньги, которые я в январе 2021 года отрправлял на брокерский счёт компании, деятельность которой не является противозаконной? Эти деньги не являются нелегально полученным доходом, я не обязан кому-либо отчитываться за них. Прошу уточнить причины данной блокировки и сроки возврата средств на мой р/с. Если деньги блокируются (в данном случае списываются куда-то в неизвестном направлении), не думаете ли вы, что клиента о таком надо уведомить, как минимум. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и снять блокировку средств.
23.07.2021
Ответ принят
Жалоба
Жду уже четвёртые сутки по поводу решения вопроса, хотя обещали в течение суток разобраться. Суть в том, что по собственной инициативе сотрудника было принято решение об отмене уже одобренного кредита, после того как я открыто сказала, что мне не комфортно работать с данным сотрудником. От кредита не отказывалась, ещё и в добавок приходилось уточнять все вопросы, хотя это непосредственно работа сотрудника и она обязана донести достоверную и полную информацию, в обращении просила поднять запись разговора, что бы был установлен данный факт самовольного решения сотрудницы банка. Прошу ускорить данный вопрос и восстановить заявку по кредиту на тех же условиях.
23.07.2021
Ответ дан
как и кому писать претензию о лукавстве и некорректном обслуживании Почта банка?
Мой муж в 2020г. брал в Почта-банке кредит. (Номер договора 55647671). В ноябре месяце 2020г. муж умер. В конце ноября я решила досрочно погасить кредит, который брал муж. В 20.11.2020г. в отделении почта банка рассположенного по адресу г.Белгород ул.Губкина д.17 я написла заявление о досрочном погашении кредита, приложив все необходимые документы. На кредитный счет я внесла сумму, которую мне озвучил менеджер отделения , необходимую для закрытия кредита и сказал, что они спишутся и ваш кредит закрыт. Справку о закрытии кредита, сказали, выдадут наследнику. В июле месяце нотариусу, у которого было открыто наследственное дело, поступила справка из почта банка о том, что по вышеуказанному кредиту имеется задолженность. Обратившись на горячую линию почта банка мне ничего не смогли внятно пояснить. Обратившись в отделение банка мне сказали, что кредит не закрыт. Почему в вели в заблуждение сотрудники банка? Прошу разъяснить мне мои дальнейшие действия. 
23.07.2021
Ответ дан
СберСпасибо, где мой купон?
Сегодня я, авторизовавшись в личном кабинете на сайте spasibosberbank.ru приобрела купон на скидку 100 рублей на сайте аптека.ру. Бонусы спасибо у меня списались, но купона нигде нет, ни в личном кабинете на сайте, ни на почту не пришел. Где мне его теперь искать. Сервисом пользуюсь не первый раз, но такое впервые.
23.07.2021
Ответ дан
Не получила пенсию .
С февраля я перевела пенсию в Почтабанк.Сначало всё было хорошо выплата пятого числа.В июле пенсии нет,а число уже 21 июля.Комунальные услуги не оплачены и 11 августа я должна заплатить кредит в почтабанк.Пфр перевел деньги вовремя.Где моя пенсия?
23.07.2021
Требуется уточнение
Сбербокс
Вы обязаны передать мой вопрос в личную безопасность. Им я предоставлю все данные. Или мне написать в генпрокуратуру? Или защиту прав потребителя? Это вместо извинений вы меня погнали на 900 которые никогда ничего не знают???? И будете гонять до посинения с банка на 900 и обратно??? Когда покупаете телевизор в ыим вс есвои данные даёте???? Чтобы потом на вас кредиты взяли. Я вам дала достаточно информации а вы 
23.07.2021
Требуется уточнение
Сбербокс
Окко требует ваш официальный ответ.я тоже. Когда продавали нелегальные сбербоксы никаких данных вообще не спрашивали. Я вам дала номер сбербокса, время и место продажы. даже окно помню , номер 12. Зачем вам мои данные, если сбербокс к ним никак не привязан? Он похоже вообще нелегальный. там только моя почта и всё. где мой купон на 3 месяца?
23.07.2021
Требуется уточнение
Банковская доверенность
Вы не ответили на мой вопрос. Если я закрою сберегательный счет через несколько дней, то банковская доверенность будет действовать весь срок?
23.07.2021
Ответ принят
Сбербокс
Я всё предоставлю вашей службе безопасности. А вы не компетентны в данном вопросе, даёте мягко говоря недостоверные данные и всё время ищите причины для отписки . 
23.07.2021
Требуется уточнение
ПАО ВТБ и ООО Налогия
Ольга, добрый деньСегодня я написал отзыв (краткая версия моего обращеия в ЦБ) по поводу ПАО ВТБ и ООО Налогия.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10534266/Команда ВТБ мне ответила, что для анализа необходимы мои данные.Я оставил комментарий, что данные я предоставлять не буду (отзыв создавался для получение публичного ответа представителем ПАО ВТБ), все данные для предоставления ответа уже есть в отзыве.Продублирую этот вопрос Вам: Не могли бы Вы безотносительно моих данных прокомментировать то, что Вы (ПАО ВТБ и представители ПАО ВТБ) называете страховщиком компанию, которая не имеет права заниматься данной деятельностью (см. Закон о страховании), а их "юридические услуги" маскируете под "страховой полис", а при обращении к Вам возвращаете "страховую премию"?Например: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10514730/Заранее спасибо за ответ.
23.07.2021
Ответ дан
Как активировать карту онлайн?
Мы оформили карту в сбербанке и теперь нам нужно ее активировать , там написано что карта придёт в банк после определённого числа , но нам сама карта не очень и важна нам главное её активировать и открыть счёт в приложении
23.07.2021
Ответ дан
Рефенансирование
18 июл в г.Мончегорск оформил рефенансирование кредита Сбербанка на 300000т.р с дополнитеными услуга (мегаставка и пакет услуг) на сумму более 10т.р .Сказано было ,что средства поступят на погашение кредита в Сбербанк,но рефенансирование не было сделано !так как банк вернул средства на счёт в Почтабанк!ПРИЧИНА:Чтобы закрыть кредиты в Сбербанке по условиям договора нужно перевести средства на карту списания средств и оформить договор погашения кредита.В моем случае деньги были отправлены на судный счёт кредитов!22.07.21Было написано заявление и предоставлены реквизиты и карты с которой списывается кредит и судных счетов кредив стороннего Банка в отделении на решении данной проблемы .Проблему до сих пор не решили.Прошу Вас решить проблему ,а так же изменить суммы по платежам рефинансирования в следующем месяце,так как рефенансированием я не пользуюсь ни в какой мере!И ваши специалисты не могут решить проблему. 
23.07.2021
Ответ дан
инкассо
Здравствуйте Мария. я хотел бы сдать доллары США (400) на инкассо(так это называется,как объяснили на горячей линии 900),я звонил 22.07.2021 на линию 900 и объяснил ситуацию,мне сказали как называется данная услуга(инкассо) и что с этим можно обратиться в ЛЮБОЕ отделение сбера,но вот сегодня 23.07.2021 я был в отделении на г. Москва, ул. Клязьминская, 9, стр. 3. мне кассир в окне 1 сказала что меня ввели в заблуждение на горячей линии и инкассо теперь можно сделать только в нескольких отделениях(в любом нельзя). прошу дать ответ:кто обманывает-на горячей линии или в отделении. и куда податься с долларами. спасибо.
23.07.2021
Ответ принят
Сбербокс
Для предоставления данных моего мужа пусть ваша безопасность свяжется с " нашей" и она дасть данные, которые сочтёт нужными. И заодно проведёт проверку на факт продажи нелегальных сбербоксов без паспорта и гарантийного талона и без обещанных 3 месяцев подписки. И вообще зачем вам мой муж, если он только оплатил покупку, а всё остальное я делала сама 
23.07.2021
Требуется уточнение
Сбербокс
Почему сбербанк продаёт нелегальные сбербоксы без паспорта и гарантийного талона , без обещанных подписок на 3 месяца и по цене нормального. Я бы лучше в официальном магазине купила по 2995 с подписками и гарантией а не в вашем сбербанке и не мотала бы себе нервы
23.07.2021
Ответ дан
Задвоение учётной записи и возврат бонусов
Добрый день, сколько нужно времени техподдержке и оператору в офисе для объединения задвоенной учётной записи? С 29 мая тянется эта канитель, походы в офис , переписка с техподдержкой к положительному результату пока не привели.
23.07.2021
Ответ дан
Взял рефенансирование, денег нет.
Здравствуйте! Было взято рефенансирование в сбербанке на кредитную карту тинькофф 21.07.21. Деньги до сих пор на карту не пришли, хотя уже как бы 3 рабочий день подходит к концу. Могли бы Вы мне отправить на почту платежное поручение, что бы я его отправил в тинькофф. Спасибо! 
23.07.2021
Ответ принят
Начисление процентов умершему заёмщику .
Нужно было оповестить тогда что у нас есть три дня на закрытие кредита!!!!! Ну , а вы специально не предупреждаете людей , что бы побольше содрать. Вы же должны понимать что документы нотариус не день в день выдаёт . Бесчеловечный банк! Кредит закрыли. А вам Спасибо большое , ещё называется банк для людей 🤦‍♀️
24.07.2021
Ответ дан
Как подать заявление о спорной транзакции
23.07.21 с моих дебетовых карт были сняты все средства. В отделении банка ВТБ на ул. Газовиков, 41 г. Тюмени у меня отказались принять заявление. Выдали выписку по счету и отправили в полицию. Мне также ответили, что службы безопасности в банке нет. Никто из сотрудников со мной не соизволил пообщаться, дальше ресепшина меня не пустили. Это был мой второй визит за этот день в это отделение банка, поскольку тремя часами ранее я обращалась по поводу сомнительных операций в моем ЛК, т.к. получила смс от ВТБ подозрительного содержания о подключении меня к пуш-уведомлениям и заявки на кредит. Я тут же обратилась в банк, но мне сказали, что у меня все нормально и я могу спать спокойно, только вот пароль для входа в ЛК лучше сменить. Что я и сделала, при этой операции у меня и были списаны деньги. Хотелось бы знать, кто защищает интересы клиентов данного банка и кто отвечает ха профессиональную компетентность его сотрудников? Куда обращаться с жалобой на бездействия банка?
24.07.2021
Ответ дан
ДАРЬЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА, 23.07.21 с карты ПС Мир6181 взыскана сумма 2,85р по судебному приказу №2-447/2021 от 31.03.21. Выдан: Судебный участок № 3 в Борисоглебском судебном районе Воронежской области. Остаток долга: 4961,80р. Причина: Решение судебного
Имеют ли право они списывать детские деньги у двоих детей ,один инвалид
24.07.2021
Ответ дан
Мошенничестве
Здравствуйте, у меня списали с карты деньги без моего ведома, данные карты я негде не вводила и переводы не подверждала. Как можно вернуть деньги? 
24.07.2021
Ответ дан
Не получила пенсию .
С февраля я перевела пенсию в Почтабанк.Сначало всё было хорошо выплата пятого числа.В июле пенсии нет,а число уже 21 июля.Комунальные услуги не оплачены и 11 августа я должна заплатить кредит в почтабанк.Пфр перевел деньги вовремя.Где моя пенсия? Елена Викторовна Тулупова 13.07.1963г.Вопрс остался открытым.Где моя пенсия?
24.07.2021
Требуется уточнение
Не получила пенсию .
С февраля я перевела пенсию в Почтабанк.Сначало всё было хорошо выплата пятого числа.В июле пенсии нет,а число уже 21 июля.Комунальные услуги не оплачены и 11 августа я должна заплатить кредит в почтабанк.Пфр перевел деньги вовремя.Где моя пенсия?Елена Викторовна Тулупова 13.07.1963.Не посылайте меня в чат .Там не дают ответ на заданый вопрос.
24.07.2021
Ответ дан
Субсидии для многодетных 450тысяч
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подала документы на субсидию в размере 450 тысяч 10.07. Дом рф обозначил сроки для кредитора 7 дней на рассмотрение, но мои документы так и не передали в дом рф!куда можно писать жалобу?сбербанк говорит у них сроки свои...
24.07.2021
Ответ дан
Сберлогистика. Утеря отправлений
Здравствуйте! Требую разобраться с моими отправлениями. Служба поддержки перестала отвечать на электронную почту 12 июля. В чате не дают никакой информации. Звонить нет возможнОстиполучатель гелевей Наталия Николаевна посылки RP23013470, RP23339462посылки были удалены из программы . На вопрос основания никто ничего не отвечает. Служба поддержки сообщила, что служебное разбирательство не дало результатов. Однако сейчас (после бесконечных переписок с операторами в чате И по почте) выясняется, что одна посылка уже была доставлена и отправлена обратно за невостребованность. При этом никаких уведомлений не поступало!!!! Где оповещение от службы сберлогистики? Где ответ о найденной и уже следующей посылке по маршруту на электронную почту??? Поддержка перестала отвечать на электронную почту 12 июля!!!!!! Требую вернуть посылку и уведомить сберлогистикой о необходимости ее получения! Требую ответить на все обращения по электронной почте!!!где компенсация по второму отправлению? Чеки вы запросили, я из предоставила и дальше тишина!!!! Вы вообще отвечаете за свою работу или нет??я буду жаловаться вРоспотребнадзор.ОЗПП.Транспортную прокуратуру.Суд.
24.07.2021
Требуется уточнение
FACEIT VISA
Но я не проживаю в россию имею право ли получить онлайн карту ?
24.07.2021
Требуется уточнение
Взял рефенансирование, денег нет.
Обещали ответить на почту, сообщение было принято, ответа так и нет! Номер обращения так понимаю 409611 который прикрепил к письму. 
24.07.2021
Ответ дан
Социальная выплата
Здравствуйте,а можно узнать по моему вопросу ещё не известно ничего?
24.07.2021
Ответ принят
Субсидия для многодетных 450 000 руб в ипотеку
Доброго времени суток! После принятия Дополнительного Федерального Закона 118-ФЗ от 30.04.2021 и Дополнительного Постановления 1077 от 30.06.2021, подали документы на выплату в филиале Газпромбанка в г.Красноярске, но видимо из-за некомпетентности сотрудников и руководителей, а также невнесение изменений в старый регламент, банк затребовал предоставить заверенные копии свидетельств о рождении детей, что не требуется после принятия поправок в вышеуказанном постановлении. Дом.РФ, который осуществляет приём документов от кредитора и производит выплату не требует заверять копии. На каком основании банк приостановил процесс передачи документов?
24.07.2021
Ответ дан
Рассмотрение заявки
Добрый день, остался не доволен качеством обслуживания, рассмотрение заявки происходило в течении 8 дней с момента обращения, взял кредит уже в другом банке за это время, прислали сообщение о том что одобрено на вопрос где ознакомится с условиями ответили что заявка на рассмотрении с вами свяжутся, жуть просто. За это время никто даже не позвонил предупредить или объяснить почему так долго рассматривается, как не хотел ранее связываться с банком тинькоф так теперь уверен что не стоит.Добрый день, остался не доволен качеством обслуживания, рассмотрение заявки происходило в течении 8 дней с момента обращения, взял кредит уже в другом банке за это время, прислали сообщение о том что одобрено на вопрос где ознакомится с условиями ответили что заявка на рассмотрении с вами свяжутся, жуть просто. За это время никто даже не позвонил предупредить или объяснить почему так долго рассматривается, как не хотел ранее связываться с банком тинькоф так теперь уверен что не стоит.ДДДД
25.07.2021
Ответ дан
Действие паспорта гражданина РФ.
Добрый день! Мне в мобильном банке пришло сообщение, что срок действия моего паспорта истек. В чате поддержки специалист сбера мне прямо написала, что для Банка мой паспорт не действителен и рекомендовала заменить Срок действия моего паспорта по законодательству РФ до 22.08.2021г., т.к. именно в этот день мне исполняется 45 лет. Раньше я его заменить не смогу, т.к. этот срок установлен 
25.07.2021
Ответ дан
Возврат исполнительного листа из банка по заявлению взыскателя
Здравствуйте.09.07.2021 в 11:45 банком ВТБ (г.Москва, ул.Воронцовская, д.43, стр.1) было получено письмо (расписалась в получении Смагина) с заявлением об отзыве исполнительного листа из банка.Исполнительный лист был выписан на маму, Павлюк Светлану Никифоровну (умерла 21.09.2021), я и брат являемся наследниками. Копия нотариального свидетельства о праве на исполнительный лист, свидетельство о смерти мамы и другие документы были приложены к заявлению.До настоящего времени исполнительный лист не получен.Просим помочь с решением вопроса.
25.07.2021
Ответ принят
Как продолжить получение пенсии за границей
Уважаемая, Мария Александровна. 23.07.2021 г. я выслал в отдел СберБанка п. Медвенка Курской области, запрашиваемую ими дополнительную информацию: нотариально заверенное свидельство о том, что я жив и постоянно проживаю в г. Харькове по конкретному адресу и был глубоко уверен, что вопрос закрыт. Однако, в ответ я получил письмо (см. конфиденциальную информацию) о том, что требуется еще 11 дней для рассмотрения моего обращения №210713-0815-315800 от 13.07.2021. Считаю это чиновничьим произволом, оставившим меня без средств к существованию. Убедитедьно прошу вас вмешаться и помочь мне.
25.07.2021
Ответ принят
Рефинансирование
Здравствуйте. Сбербанк одобрил мне рефинансирование , но при вводе данных в реквизиты , пишет , что некорректный номер счета ? Помогите решить проблему 
26.07.2021
Ответ дан
Арест и списание денежных средств за другого человека, двойника
Сбербанк списал денежные средства с моих счетов, за другого человека с такой же ФИО и датой рождения, не посмотрев паспортные данные, место жительство и другую информацию. Почему так произошло и как снять арест?
26.07.2021
Ответ дан
Информация по заявлению о взыскании денежных средств.
20 июля 2021 года был предъявлен к исполнению в Свердловское отделение Сбербанка № 7003 исполнительный лист ФС № 034250038 от 13.07.2021 г. Взыскатель ООО "Оптима" ИНН 6670187443, Должник Бушухин Е.А. ИНН 665903714137. Как узнать результат рассмотрения?
26.07.2021
Ответ дан
повышенная комиссия
15 марта 2019 года нашей компанией с расчетного счета была произведена операция по перечислению денежных средств в размере 7 000 000 (семь миллионов) рублей по платежному поручению .ПАО Сбербанк была удержана комиссия за перечисление средств со счета юридического лица на счет физического лица в размере 420 000 (четыреста двадцать тысяч) рублей, что подтверждается банковским ордером.Размер комиссии не соответствует тарифам банка, которые действовали на момент заключения договора. Закон о банковской деятельности предписывает кредитным организациям доводить до сведения клиентов изменения условий обслуживания. На наше обращение, сотрудником банка было нам сообщено, что дальнейшее разбирательство по данному вопросу негативно скажется на нашей процентной ставке по кредитному договору, заключенному между нами. Что банк применил повышенную комиссию, ссылаясь на 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».Кроме того, письмом исх.№02-95 от 18.03.2019г., банк был проинформирован, что данная сумма была перечислена ошибочно и 26.03.2019г. денежные средства в размере 6 300 000 шесть миллионов триста тысяч) как излишне перечисленные были зачислены на расчетный счет организации. Происм разобраться в сложившейся ситуации и решить вопрос с возвратом удержанной комиссии
26.07.2021
Ответ принят
Муж вступил в наследство год ведём переговоры по телефону Результата нет
Муж вступил в наследство год ведём переговоры по телефону Никто с нами не связывается Гурловский Вячеслав Викторович 28.12.1969 (умер 18.05.2020)никакой информации у нас нет Я бы хотела увидеть договор кредитов, условия страховки И вообще как платито надо ли платить ? Может страховка все покрыла человек не работал последнии лет десять и больше
26.07.2021
Ответ дан
Не отдают вклад по наследству.
Здравствуйте,Около месяца хожу в отделение Почта Банк улица Попутная.д.6,г Москва. по вопросу получения наследства.Умер папа,владелец счета.Наследство (оформленное свидетельство на право получение наследства) на маму,ей 95 лет.Она дала нотариальную доверенность мне,сыну,на получение вклада в Почта Банке.Оператор Анна (отделение,ул.Попутная,д.6) переслала все документы (справку о смерти,Свидетельство о праве на наследство,Доверенность от наследника) по назначению.В это время пришел новый регламент работы с наследством в вашем банке.Все повторилось.И во т я получаю СМС "Доверенность от клиента ....№ ..... не зарегистрирована.обратитесь в офис банка".Хотя на самом деле зарегистрирована,и ,например ,в Сбербанке вопросов не вызвала.Вновь обратился в отделениие на ул.Попутная д.6 ,но сотрудница банка ничем помочь не может, тел.тех поддержки для сотрудников постоянно занят.Вопрос не решается. Прошу вашего содействия,иначе буду вынужден обратиться в суд.
26.07.2021
Требуется уточнение
Здравствуйте! Открыла в нашем отделении структурированый продукт от Ай ти Инвест 27.07.20. Девушка объяснила, что я смогу забрать свои деньги с процентами через год.. В итоге сегодня мне сказали, что только через 5 лет.. Что за обман? И что мне делат
Как мне теперь вернуть деньги?!!! 
26.07.2021
Ответ дан
Как вернуть комиссию за Мультибонус, если услугой не пользуюсь.
Без предупреждения 16.07.21 списаны 500 руб, в качестве годовой комиссии. Когда 17.07 отказалась от Мультибонуса, деньги не возвращают, ссылаясь на договор (который не подписывала) и Правила программы Мультибонус редакция от 09.03.21. Я к программе подключилась 10.07.21, как оказалось по акции и бонусами пользовалась редко (1379 за год), т.к. кэшбэк по сравнению с другими банками очень скромный, да и конвертация в рубли замороченная. (В других банках бонусы автоматически ежемесячно зачисляются). В приличных организациях за неиспользованную услугу деньги возвращаются. Меня же в чате просто обвинили в незнании условий договора и Правил, о чё м год назад и речи не было, лишь реклама.Также отказали вручную конвертировать оставшиеся 79 руб, из-за нелепой уловки, заложенной в услуге - только по 100 рублей. Почему же другие банки зачисляют хоть 5руб?Клиенты все разные, кому то программа выгодна, кому то нет. Мне даже не сообщили, что достаточно тратить 5 тысяч в месяц и услуга бесплатна.  Почему только в вашем банке за кэшбэк берут комиссию. Получается одной рукой привлекаете и делитесь доходом от ретейла, а другой отнимаете.И как всегда при подключении скрывается полная информация, а потом обвиняется клиент.Помогите вернуть деньги... 
26.07.2021
Ответ дан
Реквизиты банка
Доброго времени. Мое имя Евгений. Мне нужны реквизиты банка на Вокзальной 2, Для оформления пособия. Корр счет, ИНН банка, БИК. Напишите пожалуйста..
26.07.2021
Ответ дан
Подозрительные действия сотрудника.
Ранее я обращался к вам за содействием в перевыпуске дебетовой карты. Сегодня 26 июля мне позвонили из СБЕРА и сообщили, карта готова и находиться в отделении банка. В г Краснодар, ул Красных партизан 171. Сотрудник выдававший карту ушёл за картой, через две минуты вернулся без неё. Взял со стола свой мобильный телефон и ушол второй раз за картой. Мне такие действия кажуться подозрительными. Вернувшись домой выданную карту я заблокировал. Как мне выпустить полноценную карту без физического носителя с таким же тарифом? Ранее такая возможность была.  
26.07.2021
Ответ дан
Несанкционированное списание с карты Сбарбанка
Здравствуйте, ещё раз открываю этот вопрос, так как вопрос закрылся, а ответа я не получил, напомню суть. У меня прошли два списания в пользу Ростелеком Moscow Russia, первый на сумму 150 рублей, второй 321 рубль. Ростелеком платежи не видит, в личном кабинете никаких платных услуг не подключено за исключением абонентской платы, которая уже оплачена. Была попытка от Ростелекома списания 6790 руб и 1500 рублей., но карту заблокировали. Я нахожусь на работе (вахта) карта со мной, никому не давал. Как такое возможно, без моего разрешения, непонятно за что и кто списывает мои средства. Ваш сотрудник сбера по телефону сказал, что списано Ростелекомом, но не видит на какой счёт, это что происходит? Никогда раньше такого не было, автоплатеж снимался и все. Вижу много таких случаев у людей и до сих пор не решили проблему, кто снимает? Верните деньги. Вопрос задаю ещё раз потому, что нажал на кнопку "мне понятно" И вопрос отметился как закрытый. Данные я Вам уже отправил, жду ответа. 
26.07.2021
Ответ дан
Не отдают вклад по наследству-2
Сегодня наконец нашли, что доверенность на получение вклада по наследству зарегистрирована(вопреки СМС которую я получил из банка сегодня же)Найдено силами сотрудницы Анны (ул Попутная д.6).Но ! Дело не продвинулось,ибо программа ОПЯТЬ зависла и сотрудница не смогла сформировать запрос.Так называемый алгоритм устроен чудовищно: При каждом обращении все начинается с самого начала,документы каждый раз сканируются(сохранение их в компьютере сотрудницы не предусмотрено алгоритмом),новое фотографированик клиента( за каждый визит был сфотографирован не мнее трех раз,а всего около 20 раз!)И практически неизбежное "зависание " программы при оформлениии запроса,что сулит неизвестное количество повторных визитов и связанных с ним "процедур".Это все поддается объяснению? И платить пени за незаконно удерживаемые средства(согласно Гражданскому Кодексу) будет то же "программа"-или все же банк,конкретные разработчики этого "уникального" алгоритма работы с клиентами?
26.07.2021
Требуется уточнение
Намеренное затягивание вопроса по поводу субсидии 450 тыс многодетным
Здравствуйте, прошу объяснить действие сотрудников сбер.банка. 12.07.2021 было предоставлено заявление и полный пакет документов на субсидию 450 тыс на погашение ипотеки многодетным, 20.07.2021 после напоминания о себе в чате дом.клик у нас запросили свидетельства о рождении детей, хотя они изначально были предоставлены, после чего заявка была отправлена в дом.рф, но ее развернули обратно по вине банка, ошибки в заполнении. До сих пор не было вразумительного ответа, но зато прислали номер ЧУЖОГО заявления. Складывается впечатление, что банк таким образом дерет проценты на действующий остаток. Ну либо в Сбере сидят некомпетентные сотрудники, которые халатно относятся к своей работе. Прошу разобраться в данной ситуации и как то повлиять на скорость решения данного вопроса.
26.07.2021
Требуется уточнение
я не клиент. есть вопросы к специалистам банка по узкому вопросу о взыскании
есть вопросы к специалистам банка по узкому вопросу о взыскании средств с клиента банка. какого мне отказано в коммуникации на сайте, либо я должен становться клиентом через предоставление биометрии ???
27.07.2021
Ответ дан
Банк не отвечает на запрос нотариуса
г. Тюмень. Оформляю право на наследство скончавшегося супруга. У него был вклад в банке "Восточный". Нотариус дважды делала запрос в банк - в январе и апреле 2021 года. Ответа нет. Что можно предпринять?
27.07.2021
Ответ дан
Намеренное затягивание вопроса по поводу субсидии 450 тыс многодетным
Сроки? Меня волнуют сроки, сбер уже все сроки пропустил, почему я должен исполнять и исполняю свои обязательства, плачу в срок, не прошу понять и простить, что не так со сбером, почему сотрудники этого банка обозначают свои временные рамки? Даже вопреки срокам, которые официально озвучило непосредственно государство, у вас там отдельная политика какая то? Дом клик бесконечно футболист, дозвониться нереально, надеюсь, что тут вопрос решится мгновенно.
27.07.2021
Требуется уточнение
Сберлогистика. Утеря отправлений
здравствуйте! Отмечу, что после написания здесь вопроса обратная связь поступила практически сразу. И по телефону и на электронную почту. видимо, по другому специалисты просто игнорируют.У вас недостоверная информация. вернули отправителю только одну посылку RP23013470.по поводу 23339462.по электронной почте 24.07 специалист Ермолов Андрей написал: "RP23339462 находится в городе отправителя Отправка планируется 26.07.21". после чего я уточнила, что она все-таки нашлась? На что мне сегодня 27.07 Юлия Иванова написала :"Добрый день!К сожалению, на текущий момент нам не удалось установить местоположение посылки RP23339462. Для дальнейшего решения вопроса по посылке мы свяжемся с отправителем.".ну как так-то? Почему никто не отвечает за свои слова? Почему один говорит, что нашлась, второй говорит, что нет, а вам отчитываются, что с клиентом разобрались, и посылка вообще возвращена отправителю? Так что ли получается?
27.07.2021
Требуется уточнение
СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ НЕИСПОЛНЕНИЕ ПО ИСПОНИТЕЛЬНЫМ ДОКУМЕНТАМ
по заявлению о предъявлении исполнительного листа к исполнению вх. № 219796 от 18.05.2021 Банк ответил, что может произвести исполнение только на счет самого взыскателя. 23.07.2021 было подано уточненное заявление с указанием реквизитов ВЗЫСКАТЕЛЯ.ссылка на копию заявления с отметкой сотрудника банка https://cloud.mail.ru/public/3nY2/MXYMsTP6ZОднако исполнения до настоящего времени нет!При таких обстоятелсьтвах как можно расценивать действия банка, кроме как намеренное неисполнение в отношении конкретного привелегированного клиента ПИК-Регион? 
27.07.2021
Ответ дан
Проблема с картой
Почему ваши так называемые специалисты вторую им неделю не могут сделать так чтобы приходили СМС сообщения с телекард. Все рекомендации повтарят6 по сто раз и более ничего. Вины оператора нет. Все идёт к тому, что клиенты будут отказывается от услуг вашего банка. Тем более платных
27.07.2021
Ответ дан
Не отдают вклад по наследству-2
Я вам все данные с емемейлом телефоном,номерами документов отправил в первом письме.При наличии элементарного желания разобраться,можно взять трубку и набрать сотрудника в отделениии банка Попутная д.6.В течении 3 мин.максимум вы бы оказались полностью в курсе проблемы.
27.07.2021
Требуется уточнение
Не отдают вклад по наследству -3
Вы мне советуете обратиться в офис банка с подтверждающими документами.Я без вашего совета занимаюсь этим целый месяц.Результат-ноль.На другой запрос вы отвечаете что меня не удается идентифицировать и поэтому дескать,нельзя проверить.Опять неправда.В разделе конфиденциальная информация я выкладываю все контактные данные и документы.Делаю это и сейчас.Напоминаю,мне из банка пришла СМС о том что доверенность от наследника не зарегистрирована,в то время как это не так!.Даже сотрудница отделения нашла этот номер регистрации в базе Нотариальной Палаты!Неужели вы не находите 5 мин времени,что бы связаться с сотрудником(единственным!) в отделении Попутная ул.д.6,Москва, или со мной,а вместо этого производите ничего не значащие отписки?Это уму непостижимо! Банк не рашает мою проблему,но зато,заполучив мои данные не забыл прслать предложение о переводе моей пенсии в Почта Банк. Прошу ознакомиться с данными,которые я привожу в раазделе Конфиденциальная информация
27.07.2021
Ответ дан
Возврат покупки на карту халва
Здравствуйте, есть переживания. Оформила возврат товара на вайберис ( оплата была картой халва), вернутся ли эти деньги на счёт халвы? Я в приложении увижу? Прошло 2 дня после возврата товара..деньги перечислены должны будут..
27.07.2021
Ответ дан
Доверенность
Здравствуйте. Я в Узбекистане нахожусь у меня Сбербанк пластик просрочился я тут натереального доверенность делала оригинал отправила в МОСКВУ там взяли и сказали будем проверять течение 10 дней это правдо или нет
27.07.2021
Ответ дан
хочу подключить сервис "свое дело"
Здравствуйте, я хочу подключить сервис "свое дело", вылетает ошибка о том, что по моим паспортным данным не удается найти ИНН, все данные в налоговой актуальны и паспортные данные тоже были обновлены в отделении сбербанка
27.07.2021
Ответ дан
Запрос кредита
3340257960Номер запроса в моей кредитной истории 400т на 3 года.Заявку которую я не подавала,была в тот день на работе.Разбиритесь и удалите.
27.07.2021
Ответ дан
Не отдают вклад по наследству -4
В рамках данного раздела "Вопрос-Ответ" не предоставляется возможным проверка и идентификация Вас как доверенного лица/наследника. Поскольку невозможно проверить подтверждающие документы.Нам жаль, что обслуживание в Банке у Вас вызвало негативные эмоции. Вам необходимо обратиться в Банк с комплектом документов.Это ВАШ очередной ответ отпискаВы что же не читаете что вам пишут?? Я хожу ваш банк регулярно! С полным комплектом подтверждающих документов!Однако сотрудница не в состоянии прикрепить мои документы для запроса,вы это понимаете??Программа в разделе "наследство" зависает,и сотрудница только руками разводит.Обратилась (она) в тех поддержку,но ей не отвечают!Неужели трудно вам,или любому сотруднику связаться с отделением Почта банка на ул Попутной д.6 или со мной?? .Вы даже не удосужились понять проблему,а отвечаете одно и то же-дескать обратитесь в банк.Вы не слышите,что обращения в банк ничего не дают?? Вам не стыдно за все происходящее?? 
27.07.2021
Исполнение по исполнительной надписи нотариуса
В Сбербанк на исполнение передан испол документ Исполнительная надпись нотариуса, вернее дубликат исполнительной надписи, выданный нотариусом. Может ли дубликат исполнительного документа служить причиной для отказа его исполнения Сбербанком?
28.07.2021
Ответ принят

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть