Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Блокировка
При обращении они ни чего объяснить не могут. 
22.07.2022
Ответ дан
Ограничили Дистанционное Банковское Обслуживание ФЛ по 115-ФЗ без оснований.
Причин никаких не описано, вы запросили документы, разъяснения по операциям, 3-НДФЛ, все отправлено. Ваш ответ "Ограничения снять невозможно", "Учтены все факторы". По каким операциям вопросы ? Что не было предоставлено ? Началась какая то охота на ведьм, но при этом адекватного ответа я не получаю. В чем причина ? Вы ссылаетесь на 115-ФЗ, но повторю, я обращался в ЦБ, ФНС, все корректно, но у вас я так понимаю свои правила ?Не можете признать ошибок ? Тогда ответьте в чате в мп, в чем проблема хотя бы, пока что это выглядит так:-Запросили документы -Все документы, все разъяснения, ссылки, аккаунты отправлены-Ограничение обслуживания-На каких основаниях ? -Мы Тинькофф, мы умнее, нам пофиг, отменить не можем Ну что это за бред ? Когда все делаешь по закону, консультируешься с вашими же сотрудниками, сотрудниками ФНС и ЦБ, соблюдаешь все правила и все равно ограничение. 
22.07.2022
Требуется уточнение
перевод зарплаты в ВТБ
почему на сайте ВТБ указано что переведите зарплату в ВТБ и станете зарплатным клиентом. нужно просто подать заявление в бухгалтерию. я уже год получаю зарплату в ВТБ но зарплатным не являюсью оказывается нужно чтоб это делела организация и нужна какая то пометка при зачислении. это такое новое разводилово? почему эти ньюансы не указаны на сайте? 
22.07.2022
Ответ дан
Почему Вы не отвечаете на мое сообщение?
Я вам выше писал о тех незаконных действиях сотрудников вашего банка. Если не соизволитесь ответить на сообщения вся наша переписка с сотрудниками вашего банка и с вами пойдет в жалобой в ЦБ РФ.
22.07.2022
Ответ дан
Дебетовая карта АТБ 2.0
Условия по карте по карте МИР бесплатное обслуживание в любом случае или при сумме покупок на 15000 в месяц.
22.07.2022
Ответ дан
Оплата заказа мультибонусами
Добрый день. Оплатила сертификат "Детский мир" мультибонусами через приложение. Заказ 34670889 от 21.07.2022. В какой срок поступает заказ? На электронную почту заказ не пришел.
22.07.2022
Ответ дан
открыть счет, получить карту
Здравствуйте. Возможна ли доставка на дом дебетовой карты для получения пенсии в г. Алексеевка Белгородская область? Возможности придти в офис нет.
22.07.2022
Ответ дан
открыть счет, получить карту
Здравствуйте. Возможна ли доставка на дом дебетовой карты для получения пенсии в г. Алексеевка Белгородская область? Возможности придти в офис нет.
22.07.2022
Ответ дан
Статус исполнения судебного решения ФС №029901841
Добрый день!30.03.2022 подал заявление о востребовании средств с ООО "РегионИнвест" по исполнительному листу ФС №029901841, но денежные средсва на мой счет так и не поступили. Прошу сообщить по какой причине перечисление средсв задерживается и в какие сроки ожидать исполнения?
22.07.2022
Ответ принят
Списали деньги
Списали деньги незаконно 899 рублей я даже не знал!Love_dating Perm RUS
22.07.2022
Ответ дан
Возрат средств
Здравствуйте. 19 июля 2022 г. в 11:46 был оформлен и оплачен в полном объеме заказ на СберМегаМаркет. 20 июля 2022 г. в 14:00 заказ был отменен продавцом, по причине отсутсвия товара.Вопросы:1) Почему на сайте предоставлен товар, которого по факту нет в наличии?2) Когда будут возвращены деньги? (На сайте СберМегаМаркета в разделе "Помощь покупателю" написано "Когда отменён заказ или товарПримерный срок возвратаДо передачи в службу доставки1-2 рабочих дня"2 рабочих дня уже прошло!!!3) Почему сотрудники не могут предоставить чек о возврате денежных средств? (Разговарили с разными сотрудниками, информацию предоставляют разную. Никакой конкретики)4) Мне нужен контактный номер руководства, раз ваши сотрудники не в силах решить вопрос
22.07.2022
Ответ дан
Оформление карты
заказал карту Аэрофлот на сайте банка. Прошло две недели ни в офисе банка ни по телефону сказать ничего не могут. Були карта ? Нет?
22.07.2022
Ответ дан
Звонок от банка (?).
Добрый день! Мне позвонили с номера +79509404358 представились, как Ольга (я так поняла, что это робот) от Совкомбанка (?) (по крайней мере, название, которое озвучили по телефону было очень похоже). Я не являюсь клиентом банка и не давала согласия на получение рекламы. Это мошенники или реклама Вашего банка (?) ? Прошу вычеркнуть меня из обзвона или рассылки, если она имеет место быть. Не могу утверждать, кто звонил конкретно, всегда пресекаю подобные попытки сразу, на корню, не выслушав предложения до конца. А надо было бы записать... Спасибо.
22.07.2022
Ответ дан
как открыть брокерский счет и иис
Здравствуйте!Вчера заходила в отделение Сбербанка,узнать как открыть брокерский счет.Мне сказали ,что открыть у них не возможно и надо ехать в центральный офис на ул Войкова 2 и записываться заранее, также посоветовали позвонить на горячую линию 900,так как же мне правильно поступить,чтобы не ездить по многу раз.Также сказали,что ИИС -я могу открыть при наличии 90000 руб на счету.Дайте пож разьяснение.
22.07.2022
Ответ дан
Как закрыть договор с ООО «Синеко — информационные системы» ?
 Доброе время суток.С расч. счета ежемесячно списывается определенная сумма денег согласно счетов, которые мы даже не видим. Услугами сервиса ООО «Синеко — информационные системы» не пользуемся. Как закрыть договор с ООО «Синеко — информационные системы» ? Спасибо.
22.07.2022
Ответ дан
Кэшбэк за оплату мобильной связи так и не поступил!
Здравствуйте, повторно обращаюсь по ранее заданному вопросу 17.07.2022 «Не поступает кэшбек за оплату мобильной связи».Последовал вашим рекомендациям «Так как сроки акции «Мобильный кешбэк» установлены до 20.07.22 года включительно, то мы рекомендуем ожидать зачисление вознаграждения.»Закончился срок акции «Мобильный кешбэк» 20.07.2022, но увы мои ожидания не увенчались успехом, кэшбек вашим банком мне так и не начислен. Хотя при обращении 14.07.2022 по телефону на горячую линию в службу поддержки сотрудник вашего банка утверждал, что я полностью подхожу под акцию «Мобильный кешбэк» (запись разговора со службой поддержки от 14.07.2022, 12:14 часов по тлф. +7-343-253-4000 имеется) и вы в своем ответе советовали ждать завершения акции.Доверие к банку полностью утеряно, а особенно доверие к некомпетентности консультаций вашими специалистами в службе поддержки. Буду делать выводы по дальнейшему сотрудничеству с вашим банком.
22.07.2022
Ответ принят
Штраф не непредоставление ПТС
Добрый вечер!Между мной и банком заключён автокредит 04107194053 от 01.07.2022. автомобиль был поставлен мной на учёт 07.07.2022. В соответствии с п.10.2 договора Я должен предоставить в течение 21 дня с момента заключения договора оригинал ПТС с отметкой ГИБДД о постановке автомобиля на учёт. 22.07.2022 в 23:31 на телефон мне пришло уведомление от Банка о непредоставлении документа, в связи с чем мне выставлен штраф в размере 10 000 рублей. Я являюсь добросовестным кредитором, просрочек по Кредитным обязательствам не имею. Обязуюсь предоставить оригинал ПТС в Банк 23.07.2022 до 12:00 по московскому времени. Считаю, что просрочка в один день не повлекла за собой никаких потерь со стороны Банка. Надеюсь на Ваше понимание, прошу Вас проявить лояльное отношение к клиенту Банка, пойти мне навстречу и отменить штраф в размере 10 000 рублей.
23.07.2022
Ответ дан
Банк УБРиР долгое время не отвечал на запрос натариуса Ростовского натариального округа, тем самым, препятствовал вступлению в наследство и в результате понес убытки из за этого. вопрос до сих пор не решён в Доп офисе Ростовский.прошу решить.
Банк УБРиР долгое время не отвечал на запрос натариуса Ростовского натариального округа, касаемо наличия счетов умершего вкладчика,тем самым, препятствовал вступлению мной в наследство  в результате я 2 месяца не мог распоряжаться положенными мне по закону денежными средствами понес убытки из за этого. вопрос до сих пор не решён в Доп офисе Ростовский.прошу решить.Прослеживается полная некомпетентность руководства Доп офиса.Я намерен перевести этот вопрос из гражданско правововых отношений в уголовное.Банк не выдает денежные средства ссылаясь на их отсутствие ,надо заказывать за 3 дня.и это тоже нарушение договора.Я не прошу,а требую согласно букве закона решить данный вопрос, компенсировать мои потери,принести извинение за хамское поведение сотрудников, суммы весьма приличные,я являюсь инвалидом 2гр пожизненно,в связи с данной ситуацией резко ухудшилось состояние здоровья.все это выглядит как мошеннические действия банка,в котором ч разочаровался являясь давним вкладчиком с весьма солидными суммами. Я более не намерен выслушивать лепет руководства Доп офиса ростовский.
23.07.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги за неиспользованную подписку сберпрайм.
Здравствуйте. Подключила подписку сберпрайм для того чтобы воспользоваться бесплатной доставкой в сбермегамаркете. Подключить хотела на один месяц, в итоге нигде не было указано что подключаю я услугу на год. Деньги списали сразу. В итоге в сбермегамаркете написано, что я не могу заказать бесплатную доставку. Услуга не оказана, а деньги списали. 
23.07.2022
Ответ дан
Списали деньги с карты без моего согласия
Какая-то компания или что это, я не знаю, love dating perm rus сняли с моей карты 899 рублей БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ Я хочу вернуть эти деньги! Это что за грабеж?! Я даже не знаю, что это 
23.07.2022
Ответ принят
Не исполнения решения арбитражного суда
Добрый день! Примите меры по неисполнению решения арбитражного суда!Неоднократно обращался в банк и предоставлял на электронную почту документы (решения, определения, внесения в список о признании несостоятельным (банкротом) но банк не реагирует к 14.01.2021 года и с бюро кредитных историй не убирает просроченный потребительский кредит от 23.09.2014 года. Если вопрос не будет решён в кратчайшее время, будет подано обращение в ЦБ
23.07.2022
Ответ дан
Я не поняла по поводу снятия наличных денег по кредитной карте 120 дней. Это первые 30 дней с момента подписания до6овора, или имеется в виду 30 дней от даты подписания ежемесячно.
Я не поняла по поводу снятия наличных денег по кредитной карте 120 дней. Это первые 30 дней с момента подписания договора, или имеется в виду 30 дней от даты подписания ежемесячно. Например, договор заключен 1 августа, то 1 октября снятие наличных будет уже платно?
23.07.2022
Ответ дан
Какова судьба моих акций
Я акционер Корниенко Борис Дмитриевич по ряду жизненных обстоятельств потерял связь с банком. Как восстанновить потеряную связь с банком? Заранее спасибо. 
23.07.2022
Ответ дан
Отвратительное обновление приложения
Зачем вы выпустили такое неудобное обновление для приложения Сбербанк Онлайн? Вам самим то удобно им пользоваться. Считаю, что нужно депремировать Сбертех и Сбер IT за такое 
23.07.2022
Ответ дан
Почему невозможно приобрести Эл.сертификат в программе мультибонус
Сегодня попыталась приобрести сертификат Магнит косметик в программе мультибонус. Но пришёл ответ - ваш заказ аннулирован. Сделайте заказ во вкладке потратить у других партнёров. Почему? Я хочу приобрести именно Магнит косметик 
24.07.2022
Ответ дан
СберЗдоровье списали средства - как быстро можно вернуть
Мария, добрый день.СберЗдоровье без предупржедений, оповещений и т.д. списали24.05.22 690 руб.и затем еще увеиличили стоимость и еще списали23.06.22 1 990 руб.23.07.22 1 990 руб.Поддержка СберЗдоровье готова вернуть списание 23.07.22.Как быстро можно вернуть два оставшихся платежа?
24.07.2022
Ответ дан
Об отзыве
Людмила доброе утро! 21.07.2022 я отправил отзыв о Совкомбанк, когда он зачтется?
24.07.2022
Ответ принят
Кэшбэк за оплату мобильной связи так и не поступил!
Здравствуйте, повторно обращаюсь по ранее заданному вопросу 17.07.2022 «Не поступает кэшбек за оплату мобильной связи».Последовал вашим рекомендациям «Так как сроки акции «Мобильный кешбэк» установлены до 20.07.22 года включительно, то мы рекомендуем ожидать зачисление вознаграждения.»Закончился срок акции «Мобильный кешбэк» 20.07.2022, но увы мои ожидания не увенчались успехом, кэшбек вашим банком мне так и не начислен. Хотя при обращении 14.07.2022 по телефону на горячую линию в службу поддержки сотрудник вашего банка утверждал, что я полностью подхожу под акцию «Мобильный кешбэк» (запись разговора со службой поддержки от 14.07.2022, 12:14 часов по тлф. +7-343-253-4000 имеется) и вы в своем ответе советовали ждать завершения акции.Доверие к банку полностью утеряно, а особенно доверие к некомпетентности консультаций вашими специалистами в службе поддержки. Буду делать выводы по дальнейшему сотрудничеству с вашим банком.В ответе вы не правы, согласно условиям акции: "Акция проводится с 15 мая 2022 г. по 20 июля 2022 г. включительно. А у вас в ответе оплатить до 30 июня 2022 г.? Может вам переслать условия данной акции? 
24.07.2022
Ответ дан
Пытаются списать деньги
у меня пытаются списать деньги по 899,399,199,89руб, но там даже не написано кто пытается это сделать , хотя я не совершаю никакие покупки  но я уже регистрировалась на сайте love_dating где всякие игры , и чтобы поиграть там в игру нужно было заплатить 11р , ну я и заплатила, вот , а на следуещее утро у меня списали 300 с чем то рублей, захожу в подписки и отменя все которые у меня были , прошло думаю 2 недели и опять пытаются списать деньги , что мне делать?
24.07.2022
Ответ дан
списали деньги просто так.
здравствуйте, у меня списали 1000 руб просто так,я не знаю зачем,подскажите пожалуйста как их вернуть обратно и сделать так что бы такого больше не было
24.07.2022
Ответ принят
Никогда не верьте поддержке!!! Обманули!! Был лучший банк, теперь это обманщики!!!
3 месяца назад перед поездкой в Беларусь конкретно спрашивала у поддержки по поводу комиссий, по поводу курса при снятии и иных моментов. На что мне отвечали 3 разных человека и ввели меня в заблуждение!!! После снятия наличных в Беларуси повесили овердрафт почти на 400к рублей и целых ТРИ месяца переносили решение по моему вопросу и в итоге ОНИ СОГЛАСНЫ, что ОБМАНУЛИ, но ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!!! А ссылаются на половину курса конвертации И ПРИСЫЛАЮТ КАКИЕ-ТО САМОДЕЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ с цифрами, которые любой 9 классНик сможет посчитать и подставить!!! Всё общение заученными фразами !!! Боюсь представить сколько человек так обманули!!!! ВОПРОС НЕ ЗАКРЫТ
24.07.2022
Требуется уточнение
Незаконное списание средств
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты Сбербанка, как их вернуть. Сумма 899 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS
25.07.2022
Ответ дан
Не исполнен в срок исполнительный документ
Добрый день! Направлял в Совкомбанк оригинал исполнительного листа серии ВС № 099504321, должник НАО «Первое коллекторское бюро». Исполниетльный лист получен банком 13.07.2022 года (РПО 65408054089625). Требую незамедлительно исполнить требования, содержащиеся в исполнительном документе!
25.07.2022
Ответ дан
Карта рассрочки Халва
Здравствуйте, мне сегодня позвонили и сказали что я получу карту Халва в подарок за то что пользовалась картой виза и сказали что карта будет готова завтра чтоб я подошла в банк. У вас прада проходят такие акции или это мошенники?
25.07.2022
Ответ дан
В каких случаях карта Мир платная для клиента
Карту Мир оформил для покупки путевки в санаторий с кэшбеком и просто на будущее. В офисе Сбера мне сказали, что если хоть один раз на курту будет перечисление заработной платы, то карта станет для меня бесплатной в обслуживании. Зарплату мне перечислили, но и 150 рублей затем списали. Одни консультанты говорят: 1) надо, чтобы каждый месяц зарплата приходила, другие 2) нет, больше списывать не будут. Кто из них прав?  
25.07.2022
Ответ принят
Отказ выплаты по исполнительному листу
В целях исключения трудовых и финансовых затрат на подготовку жалоб и документов для судебного обжалования приостановки исполниетльного документа, прошу уточнить сроки подготовки ответа на запрос/исполнения исполнительного листа. 
25.07.2022
Ответ дан
как снять деньги при банкротстве?
Здравствуйте. с 23.06.22 года являюсь банкротом по решению суда. Финансовый управляющий прислал решение суда и разрешение на снятия денежных средств в полном объеме так как на счет поступают детские пособия,которые не входят в конкурсную массу. Я предоставила эти документы в банк, их проверили и через 3 дня мне позвонили чтоб я приехала для снятия денег. Но в итоге мне отказали, сказали нужно личное присутствие финансового управляющего с паспортом, но это не возможно, он находится в Санкт-Петербурге, а я в Томске. Как мне быть в этой ситуации? Банк оставил троих детей без средств к существованию
25.07.2022
Ответ дан
какое время занимает проверка закодированных денежных средств.
Добрый день. Прошу дать мне четкий и емкий ответ. Какое время занимает проверка закодированных денежных средств? (заработная плата не отчисляемая ФССП). Заработная плата поступющая на мой счет от работтодателя бесконечно задерживается банком на трое и больше суток, хотя менеджеры утверждают по итогам проверки не позднее следующего дня поступают на счет. Уже на протяжении трех месяцев каждые две недели начинается нервотрепка по получению зарплаты. бесконечные обращения и претензии. Порядком надоело уже, есть желание обратиться с жалобой в выше инстанции. 
25.07.2022
Ответ дан
Списали комиссию за обслуживание которого не было
Оформлял карту Сбер 1 с премиум тарифом. Сделали это как то дисстанционно, к этому ещё вернёмся. так вот обслуживание премиум тарифа было 2 месяца бесплатно , потом списание 10к руб я закрыл карту после 1 го месяца обслуживания. Но с меня списали 10к руб на третий месяц. задал вопрос банку, попросил проверку провести и вернуть списание за комиссию. Так как меня Никто не предупреждал что закрытые карты Сбер 1 , это не значит что ты закрываешь тариф. в возврате комиссии отказали. Прошу провести проверку. 1. Почему нет договора на открытие Сбер 1 даже в электрогном ввиду 2. Почему мне отказали в возврате
25.07.2022
Ответ дан
Продлить договор аренды банковской ячейки
Нужно продлить аренду ячейки без личного присутствия. На сайте написано, что это можно сделать дистанционно, если ячейка с ключом. У меня именно такая. Но уже неделю сторудники банка после длительного ожижания на линии и в чатах не могут помочь. Мне обещают звонок из моего отделения, но его так и не поступает. проблема не решается. Срок аренды заканчивается и я не понимаю, что делать и что будет с ячейкой  
25.07.2022
Ответ дан
2000 руб. к детским выплатам
Добрый день! В мае перевела выплату на первого ребенка со Сбера на ВТБ. В июне получила первую выплату, в июле-вторую. Когда ожидать обещанные 2000 руб. к детским выплатам за перевод на ВТБ?
25.07.2022
Ответ дан
Банк ставит условие поднять ставку по кредиту или просит реструктуризировать
Добрый день!Мною был заключен кредитный договор в Сбербанке как Индивидуальный предприниматель с господдержкой по Программе стимулирования кредитования МСП. Договор №5221P7Z6QBVQ2Q0QL2UW2W от 06.05.2022г. Сегодня 25.07.2022, спустя 2,5 месяца, позвонил менеджер и сообщил, что лимита не хватило по программе и теперь по кредиту либо повышается ставка с 15% до 19,6% либо я остаюсь на той же ставке, но пишу согласие на реструктуризацию кредита и подписать, что я согласна, что это может повлиять на мою кредитную историю. Насколько правомерно действия банка увеличить кредитную ставку спустя 2,5 меясца после подписания договора или просить меня реструтуризировать кредит?
25.07.2022
Ответ дан
о неисполнении судебного приказа
Жалоба на бездействие.07.06.2022 года в Банк ВТБ (публичное акционерное общество) по адресу: 191144, г. Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, дом 11, литер А представителем взыскателя было подано Заявление о предъявлении исполнительного документа (судебного приказа) с предъявлением оригинала судебного приказа серия СП № 140251 от «22» апреля 2022 г. о взыскании по Решению Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области с ООО «Тимур и К» имеющему счет в Банке ВТБ денежных средств.По состоянию на сегодняшний день исполнительный документ (судебный приказ) не исполнен, денежные средства с организации-должника Банк не перечислил, хотя прошли все сроки установленные законодательством. При звонках на «горячую линию» сотрудники банка сообщают что информацию по данному вопросу не имеют права озвучивать. В соответствии с ч. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.Неисполнение в установленный законом срок исполнительного документа, содержащего требования о взыскании денежных средств с должника, банком или иной кредитной организацией, осуществляющими обслуживание счетов должника, при наличии денежных средств на указанных счетах является основанием для привлечения банка к административной ответственности предусмотренной ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ или судебному штрафу по ч. 1 ст. 332 АПК РФ.Прошу дать мотивированный ответ на какой стадии находится исполнение судебного приказа. В противном случае буду вынужден обратиться с соответствующими жалобами в Центральный банк РФ (Банк России) и в прокуратуру для решения данного вопроса по существу, с применением в отношении виновных лиц мер ответственности за неисполнение и уклонение от исполнения судебного приказа.                                                                             Набиев Д.Х.
25.07.2022
Ответ принят
Почему не работает сберлогитика?
12 июля 2022 заказал товар с авито, авито доставкой с помощью сберлогистики. По состоянию на 26 июля мой заказ с 13 июля и до сих пор лежит в центре сортировки, а сроки доставки просто периодически изменяются.
26.07.2022
Ответ дан
Начисление бонусов по карте ВТБ-Магнит
В начале года я совершила операцию по карте, приветственные бонусы начислены не были. В чате банка меня направили решать вопрос с Магнитом. В магните не дают никакой ответ, говорят,что в процессе рассмотрения уже 4 месяц. На горячей линии меня игнорируют, некоторые просто бросают трубки. Решите вопрос напрямую с ними, я не знаю куда еще писать с данным вопросом. Если условия были не выполнены, хочу узнать причины. По правилам размещенным на сайте условия выполнены
26.07.2022
Ответ дан
Добрый день, недавно взяла участок под займ мат капитала в потребительском кооперативе, всё документы представлены, кредитный договор, договор купли-продажи, а так же егрн,прошу уточнить
15 июля 2022 заблокировали карты, недавно купила участок ИЖС и взяла займ в кооперативе на строительство под мат капитал, не могу понять в чем моя вина и почему заблокировали всё карты, чем мне это грозит? У меня двое детей нахожусь в декрете. Можно уточнить у специалистов какие то разъяснения? Я всё документы отдала они прикреплены, сколько ещё ждать? 
26.07.2022
Ответ дан
Блокировка утерянной карты.
Здравствуйте, я бы хотела задать вам вопрос по поводу потери карты. Скажите, пожалуйста, если человек, потеряв и карту, и телефон с номером, к которому привязана эта карта, позвонит по номеру 900 и заблокирует эту карту в связи с её потерей, то сможет ли тот, кто найдёт карту с телефоном, зайти в СбербанкОнлайн,(ведь доступ к телефону у него тоже будет), разблокировать её и начать ей пользоваться? 
26.07.2022
Ответ дан
нужно ли сменить кодовое слово?
Здравствуйте! Обращался в отделение банка для консультации по работе своей кредитной карты. Сотрудница сразу заявила мне, что "ничего не знает" и "звоните на горячую линию, там всё объяснят". Позвонил при ней, так как не ориентируюсь в голосовом меню. Подсказать как быстрее выйти на оператора она тоже не захотела.В процессе проверки личных данных, мне пришлось назвать вслух своё кодовое слово.нужно ли теперь его менять, и как это сделать:
26.07.2022
Ответ принят
Как узнать ФИО человека, который перевел мне деньги?
Добрый день! Я не являюсь клиентом вашего банка. НО , очень хочу узнать ФИО человека, являвшимся клиентом вашего банка, который перевел мне на карту Сбербанка в 2019 г. некую сумму. Возможно ли такое? Могу предоставить скрин справки из Сбербанка об этой операции.
26.07.2022
Ответ дан
Разблокировка счетов при банкротстве
Здравствуйте, нахожусь в стадии сбора конкурсной массы, о признании банкротом есть определение суда, прошло 11 дней, но счета не разблокировали до сих пор, подскажите когда это произойдет?
26.07.2022
Ответ дан
Обслуживание счета кредитной карты
Ольга, здравствуйте. Вообще, зашел на портал в раздел рейтинга - написать о своем неприятном опыте. Но решил сначала Вам вопрос задать. Случилась неприятность с обслуживанием долга по кредитке. По форме - банк, вероятно, прав. По сути же - полностью продадает желание пользоваться вашим продуктом.25 июля наступил срок очередного оплаты очередного платежа в рамках грей-периода моей кредитки АТБ. В полночь с 24 на 25 я сделал перевод с карты другого банка внутри приложения АТБ (воспользоваться системой быстрых переводов не вышло: ни одно из банковских приложений (моих) не приняло мой номер телефона в привязке к АТБ). Перевод поступил на счет, баланс карты изменился на соответствующую сумму и я (по опыту рабты с другими банками) благополучно забыл об этом на сутки. Утром 26 июля вижу сообщение о блокировке карты и начислении штрафа за пропуск обязательного платежа... Общение в чате ни к чему не привело. Другие банки шли навстречу даже в случае, когда я банально по своей вине забывал оплатить взнос (напонимаю, мы говорим о грейс-периоде).Штраф то я, конечно, заплачу. Но и карту закрою. Странно при такой конкуренции на рынке видеть подобный подход. Повторю: деньги поступили на счет вовремя, я мог их потратить совершив покупку (но вот шильдик "операция о обработке" сделал возможным такой финт ушами).
26.07.2022
Ответ дан
Связь с сб
Добрый день! Как связаться с службой безопасности? 
26.07.2022
Ответ дан
Списали деньги
Сегодня ночью списали 899р как вернуть средства обратно? К**** Д**** А****0*.1*.200*25.07.2022 Время 23:09:20
26.07.2022
Ответ дан
Банкротство
Я имею в виду зарплатный счёт, чтобы финансовый управляющий получил мою з.п. мне же положена сумма прожиточного минимума. В течение какого времени происходит снятие ареста?
26.07.2022
Ответ дан
Направить претензию
По Договору ВТБ страхование жизни в период с 2017 по 2022г.г. не выплачена компенсация на страх.сумму .Являюсь пост.клиентом банка ВТБ более пяти лет.Оставляю за собой право обращаться в надзорные органы.
26.07.2022
Ответ дан
Мошенники взяли кредит
Добрый день, на моего мужа была оформлена кредитная карта, на 180000 тысяч, год банк молчал, что есть кредитка. Когда набежали хорошие проценты решили позвонить. Живем в Воронеже, деньги с карты снимались в Челябинске. Тут на один день просрочишь кредит, звонками и смс достанут, а тут год молчали. Ещё с кошелька, у него тоже исчезли деньги 2500 р. Многодногая семья, и так концы с концами сводим, ещё чужой кредит на голову свалился Получается, что любой может взять кредит на нас, а нам выплачивать, отказывать себе от похода в магазин за продуктами. В банке нам не выдали договор на кредит, ( что кредит взять онлайн, его нету). Сказали, что мы вам сочувствуем. Это не одна наша история, с этими кредитами, в мае, так же на девушку в Воронеже взяли кредит. На мужа в августе была взята карта, с банка позвонили в мае . Прошу разобраться, кто брал кредит , пусть тот и выплачивает
26.07.2022
Ответ дан
Здравствуйте
Здравствуйте без карты можно зайти сбербанк онлайн или сможете помочь зайти 
26.07.2022
Ответ дан
Почему у вашего банка наплевательское отношение к вашим клиентам
Меня замучили мошенники именно от втб , у меня не один кредит, проблема только с втб! Что у вас нет службы безопасности? Или что , мне нужно в суд обратиться, чтобы вы отреагировали, так как смс уведомления приходят от ВТБ банка, а не с другого номера от мошенников!
26.07.2022
Ответ дан
Наследство
Здравствуйте. Суд признал человека (бабушку) умершим, выдал постановление. Я обратилась к нотариусу, по истечении полгода, выдали Свидетельство о праве на наследство по закону. Я обратилась в Сбербанк 18.07.2022г чтобы выдали наследство в виде денежных средств. Назначили проверку. 22.07.2022 был звонок из банка сказали не хватает документа о смерти, я привезла. Назначили снова проверку и на следующий день снова позвонили и сказали донести документ о постановлении суда, я привезла и снова проверка. В итоге звонок 25.07.2022 просят документы подтверждающие родство я привезла. Сегодня 26.07.2022. Пришло смс уведомления от 900 что документы прошли проверку, но когда мы приехали в банк снова отказ, ссылаются на то что офис в Москве не разрешает снять средства! Прошу разобраться в этой ситуации Ведь есть на руках решение суда и свидетельство о праве на наследство, я единственный наследник. Сегодня была написана жалоба обращение: 220726 0376 055700 Обращение было г.Красноярск,Тельмана, 28в. Пр
26.07.2022
Ответ принят
Возврат мультибонусов
Здравствуйте!02.05.2022 г. я на сайте МУЛЬТИБОНУС приобрел через партнера OneTwoTrip авиабилеты (заказ №31985982 от 02.05.2022 г.). Часть этого заказа была оплачена мультибонусами в размере 17138 мультибонусов. 24 июня 2022 г. компания OneTwoTrip произвела возврат заказа и вернула мои 17138 мультибонусов. Но на мой счет в Банке ВТБ они до сих пор не поступили (сегодня 26.07.2022 г.)В июне 2022 г. я закрыл все счета, которые у меня были открыты в Банке ВТБ. 06.07.2022 г. я открыл счет для того, чтобы мне эти мультибонусы зачислились. В этот же день я составил обращение в Банк (CR-9273080) для зачисления на мой бонусный счет 17138 мультибонусов. Банк нарушил все сроки рассмотрения обращений. Я неоднократно звонил на горячую линию, составляли обращения, даже была подана апелляция, но по сей день никаких действий со стороны Банка нет. Банк специально затягивает сроки по обращению, т.к. намерен завладеть моими мультибонусами в своих целях.В связи с этим, я делаю вывод, что Банк занимается мошенническими действиями по отношению к своим клиентам и занимается воровством/кражей средств со счетов своих клиентов.На основании вышеизложенного, ПРОШУ:провести служебную проверку и немедленно зачислить на мой бонусный счет 17138 миль. В противном случае я подам иск в суд о краже.Жду личных извинений от Банка ВТБ.Ответ на мою жалобу прошу предоставить мне в письменном виде на мой электронный адрес: romanovivan_1981@mail.ru  
26.07.2022
Требуется уточнение
В какой срок банк переводит деньги по судебному приказу?
30 июня отдал судебный приказ и заявление на перевод денег в единственный на всю Москву отдел приема корреспонденции банка втб. Сейчас (26.07.2022) от банка нет никакой информации - не перевода денег, не письма с результатами.
26.07.2022
Ответ принят
Получить наличную валюту.
Добрый день. Работодатель выдал зарплатную карту в Москве. Я открыл валютный счет в приложении и пополнил этот счет 22 февраля 2022 года. Как снять валюту со своего счета в Газпромбанке находясь в Курске? Специалист в отделении десять раз предлагала создавать счет, который просто лишил бы меня денег. На горячей линии без шуток предлагают прокатиться за своей валютой в Москву. Что происходит?
27.07.2022
Ответ дан
постоянное понижение процентной ставки
Открыла накопительный счет 21 мая со ставкой 10%и с тех пор каждый месяц происходит снижение ставки на 1% и 1.5%Сегодня пришла смска о том, что ставка уже 5%И как долго это будет продолжаться? давайте уже сразу 1% делайте, зачем мелочиться?Жду начисления процентов и открываю накопительный счет в другом банке.
27.07.2022
Ответ дан
Возврат денежных средств за подписку СберЗдоровье
Добрый день.17.07.2021 я купила подписку за 1990 руб. Выписка с банка есть.Воспользовалась услугами :05 авг 2021 14:56​​ Дежурный педиатр -​ Шаверская Анна Григорьевна,​ 19 июн 2021 12:17​​ Дежурный педиатр-​ Соколова Алена Анатольевна и​ 17 июн 2021 15:41​ Дежурный педиатр-​ Калинина Екатерина АлександровнаНа этом пользование приложением в принципе было завершено24.07.22 с меня списывают снова 1990 руб. Пролонгации подписки.В этот же день я отменяю подписку. С просьбой вернуть деньги.Отдел возвратов отказывает, ссылаясь, что я уже пользовалась платными услугами.Согласна, пользовалась, но я за это заплатила 17.07.2021Получается по логике отдела возврата я повторно оплатила услуги, которые были проведены и оплачены мною в 2021г.Но в таком случае это противоречит законодательству РФ. Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться, А также противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей"В связи яи с вышеизложенным прошу расторгнуть договор и вернуть мне​ ​ ​ 1990​ ​ рублей.
27.07.2022
Ответ дан
не произведено взыскание по исполнительному документу
Добрый день! Направлял в Совкомбанк оригинал исполнительного листа серии ВС № 099504321, должник НАО «Первое коллекторское бюро». Исполниетльный лист получен банком 13.07.2022 года (РПО 65408054089625). Срок для исполнения -- немедленно, но не более 3 дней! Требую незамедлительно исполнить требования, содержащиеся в исполнительном документе!
27.07.2022
Ответ принят
Возврат денежных средств за подписку СберЗдоровье
17.07.2021 у меня было Списание на сумму 1990 руб. Списание было успешным. После чего я пользовалась приложением. Далее с меня списали 24.07. 2022еще 1990, но в 2022 г я не пользовалась услугами. Вы хотите сказать, что 17 07 2021 не прошёл платёж? Но это невозможно т к по договору оферты, за услуги идёт полная предоплата 
27.07.2022
Ответ дан
Банкротство
Со дня зарплаты прошло уже 12 дней, но счёт так и не разблокировали. Как я могу узнать когда была подана заявка на разблокировку?
27.07.2022
Ответ дан
Банкротство
Как я могу уточнить информацию когда было подана заявка на снятие ареста с зарплатного счета? Прошло почти две недели и тишина. Как это можно узнать?
27.07.2022
Ответ дан
обмен мелочи 50 коп на бумажные купюры
Добрый день! У нашего магазина накопилось мелочи по 50 копеек где то на 300 рублей.Скажите, какие условия обмена? Интересует г. Хабаровск, отделение по ул. Шевчука 29.
27.07.2022
Ответ дан
Страховые случаи
Добрый день, подскажите страховые случаи по удобной страховке
27.07.2022
Ответ дан
Пришло смс от вашего банка
доброго времени суток, сегодня от вашего банка пришло смс о погашении кредита. Ни кредитной карты, ни счета в вашем банке нет, являюсь гражданкой другого государства, официально в России не трудоустроена, как сие волшебство могло произойти?
27.07.2022
Ответ дан
Когда раз блокируют счета?
Здравствуйте. 6.07.2022 закончилась процедура банкротства. 14.07.22 подал документы в сбербанк на разблокировку. Счета так и не разблокировали. 23.07.22 подал документы повторно. Счета до сих пор заблокированы. В Сбере долгов не было. Что делать? 
27.07.2022
Ответ дан
Нет моего отзыва и профиля
Сегодня 27 июля 2022 года я зарегистрировалась на банки ру и оставила отзыв. Он был принят. сейчас не могу найти ни отзыва ни профиля
27.07.2022
Ответ дан
Карта моментум мир
Подскажите пожалуйста, могу ли я оплачивать картой мир моментум покупки в Турции и снимать наличные лиры?
27.07.2022
Ответ дан
Возврат мультибонусов
Сколько можно ждать??? Пусть банк зачислит мои бонусы на счет (они же есть!!!) и дальше проводит свои проверки!!! Почему клиент должен страдать и терпеть неудобства??? Где лояльность банка к клиентам??? Я с 06 июля уже жду решения этой ситуации!!! 21 день уже прошел!!!
27.07.2022
Требуется уточнение
Разблокировать карту газпромбанка
Сын уехал в длительную командировку. Связи с ним нет. Оставил карточку газпромбанка для получения детских пособий и алиментов на своих детей. С его согласия я поменяла номер телефона, чтобы быть в курсе , когда придут пособия. Раньше карточка была привязана к сим карте его сожительницы. Ей пришла смс о смене телефона. И она заблокировала карточку. Сказав, что она утеряна. У меня есть доверенность на детей. В ней есть такая строчка:писать от моего имени любые заявления. Могу я написать заявление на разблокировку карты?
27.07.2022
Ответ дан
Отказ в принятии страховки объекта недвижимости.
Мной 12.07.2022 года было оформлено страхование объекта недвижимости (залога) по кредитному договору № 103263 от 14.07.2015г. В банк было предоставленны полис страхования и кассовый чек на оплату страховой премии. Сумма в чеке и полисе 1081,92. Менеджер принимавший полис оповестила меня что мой полис и квитанция не приняты банком, т.к. !!!ВНИМАНИЕ!!! в ЧЕКЕ должен быть прописан номер полиса к которому этот чек выдан! Повторюсь это не квитанция это чек об оплате. Считаю требования банка неправомерными и направленными на то чтобы я воспользовался услугами их страховой компании. В случае неудовлетворения моих требований прошу предоставить мне письменный отказ со всеми вашими доводами, на адрес электронной почты либо по месту отправки полиса.
27.07.2022
Ответ дан
не выполнено требование по исполнительному листу Таганского суда, отправленному в адрес банка (Воронцовская ул 43с1) от 07.06.2022
По адресу Воронцовская 43с1 было направлено обращение от моего имени на взыскание средств со счета Жилищника Таганского района на р/с физлица согласно исполнительному листу выданному Таганским судом. До сих пор нет обратной связи от банка с объяснением причин по просрочке исполнения требования.
27.07.2022
Ответ принят
Получение компенсации по сберкнижки оформлена была 1989 После смерти мамы вступила в права наследства. Нотариус по номеру сберкнижки отправлял запрос в сбербанк(по адресу) ответ отрицательный. Я сьездила по адресу где была оформлена сберкнижки.
Получение компенсации. Почему главный офис сбербанка не видет счёт. А оператор в сбербанке видет. 
27.07.2022
Ответ дан
Банкротство
Здравствуйте, я ранее обращалась по вопросу того, в течение какого времени разблокируют счета чтобы финансовый управляющий снял зарплату, сказали в течение 5 рабочих дней, хотела бы уточнить когда мой счёт зарплатный будет разблокирован? И когда была подана заявка на разблокировку?
27.07.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть