Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, Михаил. Дело в том, что я открывала карту в Ханты-Мансийском АО, но в связи со сменой фамилии…
Здравствуйте, Михаил. Дело в том, что я открывала карту в Ханты-Мансийском АО, но в связи со сменой фамилии я сдала карту на перевыпуск, но уже в Респ.Башкортостан. Первый раз написала заявление 20 мая, карта пришла 5 июля, но почему-то фамилия осталась та же, то есть девичья. Меня попросили опять написать заявление и опять ждать. Но дело в том, что из-за некомпетентности работников банка, у меня нет на руках карты и мне не могут начислить декретные по уходу за ребенком. Теперь я должна буду заплатить за перевыпуск карты в двойном размере? И куда я могу написать претензию?
09.08.2011
Ответ дан
Здраствуйте.Как и в каких банках г. Баку можно сделать переводы денег в Сбербанка России, как частное…
Здраствуйте.Как и в каких банках г. Баку можно сделать переводы денег в Сбербанка России, как частное лицо.Мы обратились в банк в г. Б аку но нам сказали что это не возможно.Из СбербанкаРоссии в Азербайджан переводы выполняются а обратно нет.Прсим разяснить нам причину.Заранее благодарю.
09.08.2011
Ответ дан
В браке был взят потребительский кредит(25тыс) через ваш банк на мое имя,затем пришла карточка опять…
В браке был взят потребительский кредит(25 тыс) через ваш банк на мое имя,затем пришла карточка опять же на мое имя,которой мы воспользовались(35 тыс).Позвонив в банк я узнала,сколько начислялось за просрочки,штрафы,пенни.После развода я закрыла потребительский кредит(75 тыс.),а вот карта (100 тыс) осталась не закрыта.С вашими сотрудниками и бывшем мужем была договоренность,что я закрываю потребительский кредит,а он карту.Я закрыла,а он даже одного платежа не сделал.Я вышла замуж,скоро рожать,не работаю.Возможности закрыть второй кредит у меня нет.Он не берет трубку,когда звоню я или с банка.Поэтому банк переключился на меня.
09.08.2011
Ответ дан
Могу ли я в досудебном порядке вернуть "комиссию за подключение к программе страхования", которая является…
Могу ли я в досудебном порядке вернуть «комиссию за подключение к программе страхования», которая является незаконной и нарушает мои права как потребителя, а именно нарушает п. 2 ст. 16 ФЗ «О защите прав потребителей», где запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг), в связи с этим включение в кредитный договор условия об обязательном страховании каких-либо рисков жизни и трудоспособности заемщика является нарушение требований действующего законодательства Российской Федерации о защите прав потребителей, а также вернуть комиссию, уплачиваемую ежемесячно при внесении денег через кассу или взыскать эти деньги с банка я могу только через суд?
09.08.2011
Ответ дан
Я клиент Вашего банка,не в первый раз пользуюсь кредитами предоставленными Вами.Всегда меня устраивало…
Я клиент Вашего банка,не в первый раз пользуюсь кредитами предоставленными Вами.Всегда меня устраивало Ваше обслуживание,и хотелось бы продолжить сотрудничество!Кредиты погашаю всегда во вовремя в отделениях вашего банка,без проблем!Но сегодня у меня день очередного платежа,предпоследнего,в силу обстоятельств заранее оплатить не получилось,собиралась сегодня после работы.Практически с утра мне позвонила сотрудница вашего банка(отдел взысканий)и отчитала меня,затем я получила СМС с угрозой испортить свою кредитную историю.После чего я перезвонила по указанному тел.где со мной разговаривали как с преступницей! Вопрос: Один день задержки платежа стоит потери вами постоянного клиента,и моей кредитной истории??? И оправдано ли такое отношение (законодательно)????
09.08.2011
Ответ дан
Оплатили сберкартой в магазине за товар, мобильный банк и сервисная служба Сбербанка сообщили, что деньги…
Оплатили сберкартой в магазине за товар, мобильный банк и сервисная служба Сбербанка сообщили, что деньги сняты, но мне не выдали товар, потому что банк в котором обслуживается магазин сообщил, что деньги в их банк не пришли. Наши дальнейшие действия? Где найти концы? Кто и когда вернет мне деньги?
09.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Хочу сообщить о своей претензии на работу терминала по адресу Измайловский Бульвар…
Здравствуйте, Хочу сообщить о своей претензии на работу терминала по адресу Измайловский Бульвар, 38. Обстоятельства случившегося описаны в претензии № 110803596. Я являюсь лояльным клиентом банка несколько лет, и впервые столкнулся с ситуацией незачисления денег на счет. В ответе на претензию сотрудница банка сообщила мне, что деньги банкомат мне вернул. Но это не так. Никаких сообщений на дисплее терминала о том, что мои деньги не приняты не было (как это делается в банкоматах при отделениях банка), равно как и купюры из банкомата не появлялось. в том, что деньги мне не возвращали можно убедиться, просмотрев видеозапись с камеры, установленной на входе в магазин «Винная бочка». Прошу еще раз разобраться в данной ситуации и зачислить деньги на счет. Я надеюсь, что данный конфликт удастся решить на данной стадии без обращения в другие инстанции. Надеюсь также, что у вас не возникнет мысли о том, что я хотел обмануть банк на 5000 руб., ибо, как легко убедиться, у меня достаточно средств на счетах, что бы не заниматься такими обманами. Просто в тот день мне необходимо было иметь необходимую сумму на текущем счете для оплаты покупок в интернет. А поскольку я часто вношу деньги через терминалы, я хочу быть уверен, что подобные недоразумения будут оперативно разрешаться и мне не придется менять обслуживающий меня банк.
09.08.2011
Ответ дан
Возникла непонятная ситуация: У меня открыты две сберкнижки. Одна в Краснодарском крае (отделение 1827/00090)…
Возникла непонятная ситуация: У меня открыты две сберкнижки. Одна в Краснодарском крае (отделение 1827/00090), другая в г. Электростали (отделение 2557/00066). Сегодня пришла в ОСБ с целью сделать запрос и перевести денежные средства с Краснодарской сберкнижки на Электростальскую. По непонятным причинам этого никто не смог сделать. Говорят, что компьютерная программа не находит отделение. Ни начальник, ни кто-либо из операторов не смог этого сделать, хотя за неделю до этого визита я узнавала у них, говорили, что проблем не будет. Что мне делать? Деньги мне нужны уже на след. неделе. Как мне быть. Неужели из-за того, что в программе сбербанка сбой, я не смогу воспользоваться своими же средствами? Пожалуйста, помогите в кратчайшее время решить эту проблему.
09.08.2011
Ответ дан
Добрый день! В 2008 году мы заключили с банком Росбанк ипотечный договор под залог векселя. В сентябре…
Добрый день! В 2008 году мы заключили с банком Росбанк ипотечный договор под залог векселя. В сентябре этого года он у нас заканчивается, мы должны предоставить документы на собственность, но застройщик Сити21 век не может предоставить документы(с ними у нас заключен предварительный договор), банк отказывается пролонгировать договор или дать нам отсрочку платежа. Сити 21 век обязуется не позднее 30 декабря 2011 года заключить с нами Основной договор купли-продажи, на что есть документальное подтверждение(дом уже построен, принимается ГК). Возможно ли рефинансировать кредит под залог векселя в вашем банке? Или возможны другие варианты?
09.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Являюсь давним клиентом банка по вкладам. Банк видимо отнес меня к группе важных клиентов…
Добрый день! Являюсь давним клиентом банка по вкладам. Банк видимо отнес меня к группе важных клиентов и по собственной инициативе выпустил мне именную золотую карту Банк в Кармане, за что я очень признателен. До последнего момента я был очень доволен качеством сервиса и искренне рекомендовал банк своим знакомым, не смотря на то что слышал негативные отзывы. Однако, с недавних пор банк решил показать мне ту свою сторону, которую он обычно показывает своим уклоняющимся должникам. В какой-то момент мне потребовалось заблокировать свои карты в связи с их утратой. Я это сделал через колл-центр. После этого, как мне и рекомендовали, подъехал в офис чтобы написать заявление о перевыпуске золотой карты Банк в Кармане (так как на ней находились значительные средства), но не стал перевыпускать депозитную карту, так как в ней нет необходимости а перевыпуск платный. Как выяснилось лишь спустя несколько недель, мое заявление ПО ОШИБКЕ СОТРУДНИКОВ БАНКА (и это явно признал сотрудник в офисе) было обработано не верно, и выпущена была депозитная карта, а банк в кармане — нет. В результате: * Я был вынужден писать повторное заявление, и по факту по вине банка не имел доступа к своим средствам более месяца * С меня списали средства за услугу, которую я не заказывал * Кроме того, списаны они были не с того счета, где они были, а пустого счета выпущеной карты, на них тут же стали бежать проценты 36% годовых, хотя на соседнем счету было достаточно средств для оплаты перевыпуска * Никто даже не удосужился меня уведомить, что мне была оказана такая любезная услуга, и теперь на меня начисляется процент. После этой истории я написал письменное заявление с просьбой банку признать свою ошибку и не перекладывать на меня ее финансовые последствия. Было это 25 июня. Однако опять, прошло уже существенно больше месяца и никто не удосужился со мной связаться и сообщить о решении. Только сегодня я позвонил в колл-центр сам и там мне сообщили что решение по моему запросу отрицательное, но никаких разъяснений они дать не могут, а мне надо опять ехать в отделение с пасспортом и отстоять в очереди чтобы получить разъяснения. В связи с чем интересуюсь: * Является принятой в банке нормой отношения к клиентам не звонить, никак не уведомлять о существенных для клиентов решениях со стороны банка, и никак не реагировать на письменный запрос? * Является ли нормой в банке относить на клиентов финансовые последствия откровенных ошибок и разгильдяйства конкретных сотрудников банка? Пожалуйста, ответьте на этот вопрос. Деньги я потерял не большие, но для меня важно понять, являются ли данные события случайным сбоем либо системным отношением к своим клиентам. Это поможет мне сформировать правильное отношение к банку и принимать правильные решения о размещении своих средств в будущем. С уважением, Андрей.
09.08.2011
Ответ дан
Я никогда не брал в вашем банке кредит, но недавно мне пришло сообщение с номера 75-25:"Minimalniy platezh…
Я никогда не брал в вашем банке кредит, но недавно мне пришло сообщение с номера 75—25:«Minimalniy platezh po Vashey karte (schet …) sostavlyaet −700,00 RUR. Pogasit do 01/09/2011 Renaissance Credit.» Я расцениваю это смс как мошенничество или ошибку банка, т. к. дела с вашим банком не имел ранее. Прошу вас разобраться с этим.
09.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы уточнить следующий вопрос. На сайте банка есть информация о курсах, как в банкоматах…
Добрый день! Хотелось бы уточнить следующий вопрос. На сайте банка есть информация о курсах, как в банкоматах, так и в обменных пунктах. Вчера я совершила покупку евро со своей дебетовой карты через банкомат банка. Курс меня устроил. Операция прошла вчера. Но сумма была досписана в рублях сегодня уже по курсу сегодняшнего дня. Разница составила около 7 тысяч рублей. Мне было рассказано о сложных этапах списания денег с банковской карты, но не объяснили главного. Зачем устанавливать курс для банкоматов, если он является не актуальным на момент совершения сделки? То есть банк совершает оферту с которой соглашается ваш клиент, а затем нарушает условия оферты, сославшись на условия списания денег? Вчера я не знала о курсе, который будет сегодня (что вполне естественно) и я не хотела покупать валюту именно по этому курсу, который был объявлен сегодня. Сделка прошла вчера. Почему банк и на каком основании продал мне эту валюту дороже заявленной стоимости? Тем более, что эта стоимость меня не устраивает.
09.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я оформил дебетовую карту MC Standart с пакетом услуг "Он-Лайф". На моей карте под именем…
Здравствуйте! Я оформил дебетовую карту MC Standart с пакетом услуг «Он-Лайф». На моей карте под именем и фамилией выдавлены два слова MONE такими же буквами, что и данные о владельце. Такая же надпись была и на конверте с пин-кодом карты. Скажите пожалуйста, что это значит, и не возникнет ли у меня проблем из-за этих надписей, если я буду расплачиваться ей в магазинах.
09.08.2011
Ответ дан
С января месяца проблемы с получением разменной монеты, а именно десятки и пятерки. Каждый день делаем…
С января месяца проблемы с получением разменной монеты, а именно десятки и пятерки. Каждый день делаем заявки, но поставки нет. У нас сеть магазинов и в основном мелкоштучка. Огромная проблема с покупателями, постоянные нарекания в наш адрес по поводу отсутствия мелких денег. И такая ситуация во все магазинах города.
09.08.2011
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! СКАЖИТЕ МНЕ ПОДАЛЕЙСТО ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА РУБЦОВСКА В ТОМ ЧИСЛЕ И Я!ДОЛЖНЫ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! СКАЖИТЕ МНЕ ПОДАЛЕЙСТО ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА РУБЦОВСКА В ТОМ ЧИСЛЕ И Я!ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ КРЕДИТЫ В ВАШ БАНК НЕ ЧЕРЕЗ КАРУ А ДРУГИМИ ПУТЯМИ ТАК КАК В НАШЕМ ГОРОДЕ СТОИТ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ БАНКОМАТ.И ТОТ НА ДАННЫЙ М ОМЕНТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ ПО НЕ ПОНЯТНОЙ ПРИЧИНЕ.И ЖИТЕЛИ ГОРОДА ПЛАТЯТ ВАМ КРЕДИТЫ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ И ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ НЕ МАЛЫЙ ПРОЦЕНТ!КАК МОЖНО УСТРАНИТЬ ТАКУЮ НЕ МАЛО ВАЖНУЮ ПРОБЛЕМУ ДЛЯ НАШЕГО НЕБОЛЬШОГО ГОРОДКА?????? ВОТ У МЕНЯ СРОК В КОТОРЫЙ Я ДОЛЖНА ЗАПЛАТИТЬ КРЕДИТ С 7 ПО 11 КАЖДОГО МЕСЯЦА И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я ЗАВТРА НЕ ЗАПЛАЧУ??? БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ УСТРАНИТЕ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ!!!!!!!НАДЕЮСЬ ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ! С УВАЖЕНИЕМ ВАШАМАТЮХИНА ПОЛИНОЧКА))))))
09.08.2011
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Я просто крайне возмущен Вашим ответом. Не могу понять, как банк смог…
Уважаемый Валерий Леонидович! Я просто крайне возмущен Вашим ответом. Не могу понять, как банк смог предпринять какие-либо действия в отношении меня на основании ЭЛЕКТРОННОГО письма, да еще и без какого-либо уведомления меня о своем решении, для отмены которого требуется, именно требуется, письменное заявление от меня. Перечитал свое письмо, отправленное 22 апреля 2011 года: никакого требования к банку и тем более предъявления претензии я в нем не увидел. Оно начинается со слов: «Замечание по работе…». И даже если банк усмотрел в нем претензию к себе, наверно следовало бы просто уведомить клиента о том, что меняться ничего не будет и если клиента не устраивает имеющаяся схема работы, то он может написать заявление для выключения функции, которая его не устраивает, а не выключать ее, повторюсь, без предупреждения! Ваш ответ больше напоминает желание прикрыть суть происходящего от публики на этом форуме. И вообще, в данной ситуации я вижу предвзятое отношение банка именно к своей персоне, уж не знаю, чем я не угодил. В общем, лично Ваша позиция мне уже понятна, политика банка тоже, раз она допускает подобное. Всего наилучшего!
09.08.2011
Ответ дан
Добрый день! В 2008 году мы заключили с банком Росбанк ипотечный договор под залог векселя. В сентябре…
Добрый день! В 2008 году мы заключили с банком Росбанк ипотечный договор под залог векселя. В сентябре этого года он у нас заканчивается, мы должны предоставить документы на собственность, но застройщик Сити21 век не может предоставить документы(с ними у нас заключен предварительный договор), банк отказывается пролонгировать договор или дать нам отсрочку платежа. Сити 21 век обязуется не позднее 30 декабря 2011 года заключить с нами Основной договор купли-продажи, на что есть документальное подтверждение(дом уже построен, принимается ГК). Возможно ли рефинансировать кредит под залог векселя в вашем банке? Или возможны другие варианты?
09.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите,как правильно написать заявление о переуступке долга на кредитную квартиру третьему…
Здравствуйте.Подскажите,как правильно написать заявление о переуступке долга на кредитную квартиру третьему лицу.В банке отказываются давать образец,а когда пишу произвольно,говорят,неправильно.Заранее благодарю!!!
09.08.2011
Ответ дан
Доброго дня! скажите, почему оплата услуг ЖКХ и Мосэнергосбыт система воспринимает, как безналичный…
Доброго дня! скажите, почему оплата услуг ЖКХ и Мосэнергосбыт система воспринимает, как безналичный перевод средств, а оплату в счёт МГТС, как обычную оплату услуг, за счёт чего и не начисляется комиссия за операцию?
09.08.2011
Ответ дан
Почему в селе Верхний Ломов Нижнеломовского района Пензенской области отсутствует возможность получить…
Почему в селе Верхний Ломов Нижнеломовского района Пензенской области отсутствует возможность получить в местном отделении Сбербанка денежный перевод «Блиц»?
09.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Умер знакомый, у него дома родственники нашли кредитную карту альфа-банка, но не нашли…
Здравствуйте! Умер знакомый, у него дома родственники нашли кредитную карту альфа-банка, но не нашли других документов, по которым можно узнать когда он взял кредит, сколько денег использовал и т. п. Куда следует обратиться его родственникам, чтобы узнать подробности (кредитную историю, например), сдать карту? Должны ли будут его родственники выплачивать долги по кредиту, если таковые имеются?
09.08.2011
Ответ дан
Подскажите,насколько серьезны банки WebMoney,RBKmoney,Z-payment.Какой из них самый серьезный?Смогу ли…
Подскажите,насколько серьезны банки WebMoney,RBKmoney,Z-payment.Какой из них самый серьезный?Смогу ли я в статусе стандарного кошелька(без предоставления паспортных данных) получать проценты по партнерским интернет-программам и затем обналичивать эти деньги?Спасибо!
10.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я совершал покупку в интернет магазине. Как способ оплаты, был вариант перевода денег…
Здравствуйте, я совершал покупку в интернет магазине. Как способ оплаты, был вариант перевода денег на банковскую карту (4154816983776027). Судя по первым шести цифрам это карта Альфа-банка. Деньги я переводил со своей карты Visa Сбербанк 22.06.11 через сервис: https://liqpay.com/ Так вот магазин до сих пор не признал факта оплаты, говорят, что деньги им не пришли, хотя сервис liqpay и операторы Сбербанка сообщают, что платеж успешен. Как мне узнать, что им деньги поступили на карту или нет? Сумма не маленькая поэтому я не знаю, что мне делать, т. к. у меня деньги ушли, а магазин говорит, что им не поступили? Вот данные о переводах: 22 Июль 2011 г. 14:43:11 117 USD + 3.12 USD 22 Июль 2011 г. 14:39:23 250 USD + 4.45 USD
10.08.2011
Ответ дан
В июне 2006 я брала кредит, после погашения кредита пришла карта "Русский Стандарт", активировала по…
В июне 2006 я брала кредит, после погашения кредита пришла карта «Русский Стандарт», активировала по телефону, за 4 года (периодически)всего было снято 73000, за этот же период внесено 103000, но с 2010 года нахожусь в тяжёлом мат.положении, могу ли я рассчитывать на прощение долга, и если да, что мне для этого нужно сделать?
10.08.2011
Ответ дан
в каком ближайжем к лучегорску (приморский край) населенном пункте установлен банкомат альфа-банка (для…
в каком ближайжем к лучегорску (приморский край) населенном пункте установлен банкомат альфа-банка (для оплаты потребительского кредита по пластиковой карте). Есть ли в г. Дальнереченске Приморского края?
10.08.2011
Ответ дан
прищло сообщение на сотовый-ваша карта по договору*********84 разблокирована.НО картой никогда не пользовалась(ее…
прищло сообщение на сотовый-ваша карта по договору*********84 разблокирована.НО картой никогда не пользовалась(ее и нет)сообщение пришло от 7525 от Ренессанс Кредит.ЧТО ДЕЛАТЬ?
10.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! Как известно, МОСОБЛБАНК перевыпускает банковские карты по окончании срока их…
Здравствуйте Екатерина! Как известно, МОСОБЛБАНК перевыпускает банковские карты по окончании срока их действия автоматически. Каковы должны быть мои действия для прекращения перевыпуска карты? Могу ли я написать «Заявление о прекращении перевыпуска карты» и при этом продолжать пользоваться картой до окончания срока её действия? За сколько дней до окончания срока действия карты необходимо подать такое «Заявление»? Каков порядок расторжения «Договора на обслуживание граждан — держателей международных банковских карт» МОСОБЛБАНКА?
10.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте Мне сегодня пришло смс сообшение что карта ренисанс кредит разблокирована Что это значит…
Здравствуйте Мне сегодня пришло смс сообшение что карта ренисанс кредит разблокирована Что это значит я отказался от неё несколько лет назат Смс пришло с номера 7525
10.08.2011
Ответ дан
Я в прошлом году оформила потребительский кредит:покупку компьютера.Досрочно рассчиталась.Альфа-банк…
Я в прошлом году оформила потребительский кредит:покупку компьютера.Досрочно рассчиталась.Альфа-банк прислал мне карту Visa-Classik.Скажите,пожалуйста,когда я смогу воспользоваться этой картой?
10.08.2011
Ответ дан
Заплатил через Сбербанк ОнЛ@йн штраф за нарушение ПДД. Как мне получить подтверждение выполнения данной…
Заплатил через Сбербанк ОнЛ@йн штраф за нарушение ПДД. Как мне получить подтверждение выполнения данной операции, которое я бы мог предоставить в качестве доказательства оплаты штрафа (направить по факсу или по почте в ГИБДД)?
10.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Получила пластиковую карту виза класик, хочу перечислить на нее зарплату. на заявление есть…
Добрый день! Получила пластиковую карту виза класик, хочу перечислить на нее зарплату. на заявление есть только номер счета и номер карты, а я так понимаю нужны реквизиты банка. туда дозвониться не могу. Помогите…плиз
10.08.2011
Ответ дан
Добрый день,Юлия Зиновьевна.Подскажите,насколько серьезны банки WebMoney,RBKmoney,Z-payment.Какой из…
Добрый день,Юлия Зиновьевна.Подскажите,насколько серьезны банки WebMoney,RBKmoney,Z-payment.Какой из них самый серьезный?Смогу ли я в статусе стандарного кошелька(без предоставления паспортных данных) получать проценты по партнерским интернет-программам и затем обналичивать эти деньги?Спасибо!С уважением,Елена.
10.08.2011
Ответ дан
нахожусь в украине в г.бердянске запорожской области где нет отделения юникретит банка. в данный момент…
нахожусь в украине в г. бердянске запорожской области где нет отделения юникретит банка. в данный момент нужно оплатить на ипотечный счет в юникредитбанке г. краснодара текущий платеж. в каких баках партнерах это можнол сделать есть втб 24 и сбербанк россии. спасибо.
10.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Евгений.Подскажите,насколько серьезны банки WebMoney,RBKmoney,Z-payment.Какой из них самый…
Здравствуйте,Евгений.Подскажите,насколько серьезны банки WebMoney,RBKmoney,Z-payment.Какой из них самый серьезный?Смогу ли я в статусе стандарного кошелька(без предоставления паспортных данных) получать проценты по партнерским интернет-программам и затем обналичивать эти деньги?Спасибо!Елена.
10.08.2011
Ответ дан
Добрый день,Михаил.Подскажите,насколько серьезны банки WebMoney,RBKmoney,Z-payment.Какой из них самый…
Добрый день,Михаил.Подскажите,насколько серьезны банки WebMoney,RBKmoney,Z-payment.Какой из них самый серьезный?Смогу ли я в статусе стандарного кошелька(без предоставления паспортных данных) получать проценты по партнерским интернет-программам и затем обналичивать эти деньги?Спасибо!Елена
10.08.2011
Ответ дан
Добрый день,Иван.Подскажите,насколько серьезны банки WebMoney,RBKmoney,Z-payment.Какой из них самый серьезный?Смогу…
Добрый день,Иван.Подскажите,насколько серьезны банки WebMoney,RBKmoney,Z-payment.Какой из них самый серьезный?Смогу ли я в статусе стандарного кошелька(без предоставления паспортных данных) получать проценты по партнерским интернет-программам и затем обналичивать эти деньги?Спасибо!Елена.
10.08.2011
Ответ дан
10.08.2011
Ответ дан
Добрый день. Оформила мегакард.Девушка, оформлявшая карту, объяснила, что если я ни разу не произведу…
Добрый день. Оформила мегакард.Девушка, оформлявшая карту, объяснила, что если я ни разу не произведу расчета за покупку и ни разу не сделаю даже запроса о балансе в банкомате, то никаких плат с меня брать не будут. Меня это устроило. Тут же пришло смс-оповещение, что карта активирована. Значит ли это, что плата за обслуживание будет взята. Если это так, то мне действия консультанта банка кажутся непрофессиональными и непорядочными, ведь я не была проинформирована об активации и девушка приняла решение вместо меня, что недопустимо.Если необходимость платы за обслуживание подтвердится, то я хотела бы закрыть эту карту(напишите как я могу это сделать) и не сотрудничать больше с вашим банком. Надеюсь, что мое мнение об этой ситуации ошибочно. Заранее благодарна за ваш ответ.
10.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть карта банка Ренессанс-кредит. Кредитный лимит 40000 руб. В прошлом году возникла…
Здравствуйте. У меня есть карта банка Ренессанс-кредит. Кредитный лимит 40000 руб. В прошлом году возникла проблема: я оплатил 58000 руб, но основной долг не оказался полностью погашен, еще осталось примерно 9000. Хотя постановление Верховного суда РФ от 8 октября 1998 года о практике применения положений Гражданского кодекса РФ о процентах за пользование чужими денежными средствами гласит п. 11 При применении норм об очередности погашения требований по денежному обязательству при недостаточности суммы произведенного платежа (статья 319 Кодекса) судам следует исходить из того, что под процентами, погашаемыми ранее основной суммы долга, понимаются проценты за пользование денежными средствами, подлежащие уплате по денежному обязательству, в частности проценты за пользование суммой займа, кредита, аванса, предоплаты и т. д. Проценты, предусмотренные статьей 395 Кодекса за неисполнение или просрочку исполнения денежного обязательства, погашаются после суммы основного долга. Т. е. если мне отстаивать свои права в судебном порядке, то вполне возможно что суд вынесет решение, что банк неправильно произвел погашение задолженности. А это значит что нарушены мои права. Почему Ваш банк допускает такие действия, которые противоречат действующему законодательству?
10.08.2011
Ответ дан
10.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте!1 июля 2011г по причине того что у меня небыло возможности снять деньги с зарплатной карты…
Здравствуйте!1 июля 2011г по причине того что у меня небыло возможности снять деньги с зарплатной карты, я попросила об этом своего молодого человека.Во время операции по снятию наличных банкомат «зажевал» карту и наличные не выдал, но деньги в размере 3000 руб. со счета были списаны. Я обратилась с претензией в Пензенсоке ОСБ, девушка-консультант помогла составить мне заявление. Но на вопрос о том будет ли играть роль то, что не я лично проводила операцию с наличными, девушка ответила что лучше этого не писать (это роли не играет).В итоге при рассомтрении моего заявления службой безопасности этот вопрос вызвал сомнения и мне отказали в компенсации. Скажите, положено ли мне возмещение? И не сыграет ли такая некомпетентная работа консультанта со мной злую шутку?
10.08.2011
Ответ дан
В начале 90-х годов вложил гос.ваучер в ваш банк,несколько лет получал проценты.А потом перестал их получать.Можно…
В начале 90-х годов вложил гос.ваучер в ваш банк,несколько лет получал проценты.А потом перестал их получать.Можно ли узнать свою банковскую историю и что стало с тем моим счетом? Заранее благодарен.
10.08.2011
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3129335 Добрый день, Михаил! В продолжение…
http://www.banki.ru/services/question…Id=3129335 Добрый день, Михаил! В продолжение. Спасибо за информацию. Осталось 3 вопроса. Один риторический, два по делу. 1. По делу. Перед покупкой полиса, например, в офисе 1289, где присутствуют все 3 компании, смогу ли я предварительно ознакомиться с условиями каждой страховки? Или скажут, что они появляются только при покупке? А так их вроде как и нет… 2. По делу. Обязательно иметь карту именно в том отделении, в котором оформляешь страховку? Достаточно ли Моментум? 3. Риторический. Если все тарифы едины, то что невозможного было в том, чтобы их озвучить?
10.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, могу ли я подать заявление о расторжении договора страхования в представительстве…
Добрый день! Подскажите, могу ли я подать заявление о расторжении договора страхования в представительстве Банка Русский стандарт в г. Нижневартовске, если я оформила кредит в представительстве в Банка Русский стандарт в г. Томске?
10.08.2011
Ответ дан
при оформлении кредита,получила конверт.В нем инструкция погашения через банкомат,две брошюрки,конвертик…
при оформлении кредита,получила конверт.В нем инструкция погашения через банкомат,две брошюрки,конвертик с пин-кодом, и пластиковая карта(на ней указанно КРЕДИТНАЯ КАРТА).На конверте имеются пазы для крепления карт в количестве 2шт,КРЕДИТНОЙ и РАСЧЕТНОЙ.ВОПРОС:у меня только одна карта(кредитная),почему нет расчетной и вообще должна ли она быть,может мне забыли ее выдать,не возникнут ли в дальнейшем проблемы в связи с этим? заранее спасибо за ответ.
10.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, мы с супругом 5 июня этого года взяли кредит в магазине Эльдорадо у банка Альфа-банк, который…
Здравствуйте, мы с супругом 5 июня этого года взяли кредит в магазине Эльдорадо у банка Альфа-банк, который находиться в городе Новороссийске на проспекте Дзержинского, д. 211. В кредит взяли телевизор и утюжок, все это вышло на 25 тысяч, взяли кредит на 2 года без переплаты, вернее пришли в кредитный отдел с товаром, который идет по этой программе. НО сотрудник банка сказал, что такого кредита не существует и всучил нам кредитную программу другую, типа такого кредита нет который нужен нам. НО на самом деле такой кредит существует, через пару дней наш знакомый взял в кредит технику именно по кредиту 24-0-0. Так почему сотрудники вашего банка покупателям не дают такой кредит?! а утверждают, что нет его, что это за некомпетентность сотрудника, который утверждает, что такого кредита не существует! мы остались недовольны таким отношением ваших сотрудников!!!!
10.08.2011
Ответ дан
10.08.2011
Ответ дан
Добрый день. Оформил в марте 2011 года пакет "Банк в кармане". Пользуюсь. Удобно. Однако, вот в чем…
Добрый день. Оформил в марте 2011 года пакет «Банк в кармане». Пользуюсь. Удобно. Однако, вот в чем вопрос. При оформлении пакета я получил на руки следующие документы: 1. Заявление (экземпляр клиента); 2. Тарифы по банковскому обслуживанию; 3. Условия банковского обслуживания. Ни один из этих документов не содержит ни печатей, ни штампов, ни подписей, ни ФИО представителей банка! Это нормально? Вопрос обусловлен желанием вывести на счет более значительные суммы.
10.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Моя мама являлась клиентом вашего банка, аккуратно вносила все платежи…
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Моя мама являлась клиентом вашего банка, аккуратно вносила все платежи и кредит был застрахован. Моя мама, год назад умерла. Мы выслали банку, все документы в течении месяца, заказными письмами с уведомлением и описью. Ваш сотрудник общался со мной, вполне все было вежливо и корректно. Через пол года мы получили первое письмо от коллекторского агенства, мы с ними пообщались. Попросили выслать документы, мы выслали и на этом вроде все закончилось. Но……. Еще через пол года появляется следующее агенство. Причем они звонят, домой к матери моей покойной мамы, приглашают к телефону и тд… Вы же понимаете, что человек старый, и это просто недопустимо и некорректно!!Потом я сама с ними связалась, оставила номер телефона своей работы, мы вроде договорились. Я выслала им документы, но они перезвонили вновь!!! Ко мне на работу!!! И пригласили к телефону мою, покойную маму!!! Я не раз звонила в банк по этому поводу. На что первый раз молодой человек мне сказал, что дело было передано коллекторскому агентству (внимание!!!)до смерти мамы!!! Во второй раз, молодой человек сказал, что мне перезвонят в течении трёх дней и никто не перезвонил. У меня следующие вопросы: 1. На каком основании дело было передано агентству?(дважды) 2. Почему кредит не был закрыт, как застрахованный???
10.08.2011
Ответ дан
Нахожусь в КАзахстане, необходимо заблокировать кредитную карточку, но связаться со специалистами банка…
Нахожусь в КАзахстане, необходимо заблокировать кредитную карточку, но связаться со специалистами банка по тел. 88005555550 не получается (нет связи), смс не могу отправить, т. к. у меня в данный момент сим карта местного оператора связи. Какими еще способами я могу заблокировать карту? Прошу ответить как можно быстрее. Заранее благодарна.
10.08.2011
Ответ дан
Добрый день,Михаил!Снова обращаюсь к Вам за помощью,т.к в нашем отделении ОСБ ничего конкретно ни кто…
Добрый день,Михаил!Снова обращаюсь к Вам за помощью,т.к в нашем отделении ОСБ ничего конкретно ни кто не знает.Я Вам писал,что у меня кредит по (программе БЕЛАРУСЬ а/м МАЗ)так вот.Я обратился в отделение с просьбой,что бы мне возврат субсидий садился на ссудный счет,а не на расчетный.Мне ответили,что субсидии вовремя не приходят,поэтому проценты что Вы оплатили считаются превышенными,(после того как приходят субсидии),а в договоре сказано,что такие суммы возвращаются на р/с.Так это же не по моей вине субсидии возвращаются не вовремя.Я оплачиваю кредит по графику.У меня срок погашения кредита 25 число каждого месяца.Я заплатил 25,07,2011 ,а 26,07,2011 мне уже пришел возврат субсидий на р/с.Почему же субсидии вовремя не приходят и от кого это зависит?Подскажите! Михаил! Могу ли я написать заявление о том,что бы мне возврат субсидий приходил на карту Сбербанка.Карта открыта на физ.лицо(Былинкин С В),а кредит взят на ИП.Спасибо.С уважением ИП Былинкин С. В.
10.08.2011
Ответ дан
Добрый день!Мне необходимо узнать расчетный счет Вашего банка ,чтобы мне на банковскую карту страховая…
Добрый день!Мне необходимо узнать расчетный счет Вашего банка,чтобы мне на банковскую карту страховая компания могла перечислить денежные средства. К сожалению,на сайте Вашего банка данная информация отсутствует.Жду ответа.С ув. Воробьева Юлия
10.08.2011
Ответ дан
Добрый день!У меня одна карта (для перечислени детского пособия) оформлена в другом городе (Чел обл)…
Добрый день!У меня одна карта (для перечислени детского пособия) оформлена в другом городе (Чел обл), в октябре заканчивается ее срок действия,на данный момент я живу и работаю в Москве. Могу ли я уведомить соцзащиту о номере новой карты открытой в Москве для перечисления детского пособия, или надо продлить старую карту, и возможно ли продлиь карту (по электронной очте)находясь в Москве?! Спасибо!
10.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста-кредитует ли ваш банк адвокатов, учитывая, что они не являются наемными…
Здравствуйте, скажите пожалуйста-кредитует ли ваш банк адвокатов, учитывая, что они не являются наемными работниками, соответственно не имеют записи в трудовой книжке?
10.08.2011
Ответ дан
Добрый день. Не могу понять, почему при перечисления денег с моего счета "Пенсионный - плюс" на мою банковскую…
Добрый день. Не могу понять, почему при перечисления денег с моего счета «Пенсионный — плюс» на мою банковскую карту Maestro, банк снимает комиссионные в размере двух процентов от перечисленной суммы. При этом, банковская операция проводилась по счетам, которые открыты в одном отделении сбербакнка Приморское 2003/01688.
10.08.2011
Ответ дан
10.08.2011
Ответ дан
ЗДРАСТВУЙТЕ МИХАИЛ! КАК МОЖНО АНУЛИРОВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИИ КАРТЫ- ВИЗА-ЭЛЕКТРОН ,СОХРАНИВ СУММУ…
ЗДРАСТВУЙТЕ МИХАИЛ! КАК МОЖНО АНУЛИРОВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИИ КАРТЫ- ВИЗА-ЭЛЕКТРОН,СОХРАНИВ СУММУ В 500 РУБЛЕЙ, ДЛЯ ПЕРЕЗАПУСКА КАРТЫ ВИЗА-КЛАССИК,ЛИБО МАСТЕРКАРД! С МОМЕНТА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НЕ ПРОШЛО 24 ЧАСОВ.
10.08.2011
Ответ дан
Добрый день, Прошу объяснить, почему в сервисе Сбербанк-онлайн по СПб не работает функция по переводу…
Добрый день, Прошу объяснить, почему в сервисе Сбербанк-онлайн по СПб не работает функция по переводу моих денежных ср-в с банковской карты на мой же счет в другом банке.В call-центре объясняют, что по СПб,данная услуга просто не работает, а это очень неудобно.
10.08.2011
Ответ дан
Приходят СМС от Альфа банка вроде "Вам одобрен кредит, спешите, бла-бла-бла..." Но дело в том, что карту…
Приходят СМС от Альфа банка вроде «Вам одобрен кредит, спешите, бла-бла-бла…» Но дело в том, что карту от альфа банка, на которую я раньше получал зарплату, я уже давно сдал назад в банк и СМС я получать не хочу. Я позвонил, по номеру, указанному в СМС и мне сообщили, что отказаться от СМС я не могу и они мне будут приходить еще в течение 10 лет… Когда я сказал, что, насколько я знаю, есть какие-то там законы о рекламе, которые позволят от рассылки отказаться, если она мешает, и возможно, нужно куда-то написать письменное заявление, чтобы убрать мой телефон из базы рассылки, девушка ушла куда-то что-то уточнять и вернувшись сообщила, что такой возможности нет, и я буду получать «данную полезную информацию» и дальше. Хотелось бы решить данный вопрос. С уважением, Иван.
10.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я оказалась в ситуации, аналогичной той, которая произошла c glookie (о чужих долгах). На…
Здравствуйте! Я оказалась в ситуации, аналогичной той, которая произошла c glookie (о чужих долгах). На мой телефонный номер ежедневно и неоднократно поступают звонки от автоинформатора с требованием погасить чужую задолженность. Я связалась по указанному роботом телефону с сотрудником банка А. Черновым и сказала, что этот человек, должник, по данному адресу не проживает и никогда не был здесь зарегистрирован. В банке имеется номер телефона должника, но звонки почему-то приходят на мой телефонный номер. В связи со сложившейся ситуацией я направила письмо на имя К. В. Миновалова с просьбой прекратить звонки, иначе я буду вынуждена обратиться с соответствующим заявлением в правоохранительные органы о возбуждении в отношении ОАО КБ «Авангард» уголовного дела по ст. 163 (вымогательство) и ст. 201 (злоупотребление полномочиями) УК РФ. Кроме этого, я намерена поставить вопрос о компенсации мне морального вреда, поскольку на нервной почве у меня уже был сердечный приступ, который был зафиксирован врачом. Письмо было направлено вчера по электронной почте, по факсу и по почте. Ответа нет, звонки продолжаются.
10.08.2011
Ответ дан
Добрый день. Имеется вклад в Приволжском отделении сбербанка №6670/0148 ул Авангардная д 167а.У вклада…
Добрый день. Имеется вклад в Приволжском отделении сбербанка № 6670/0148 ул Авангардная д 167а.У вклада есть уникальный 20-тизначный N счета получателя и сберкнижка, к ней доп соглашением привязан кредитный договор.Вопрос: Каким образом внешними переводами из других банков можно перечислять средства на эту сберкнижку чтобы они списывались в счет кредита. Вроде нужно перечислять на: Волго-Вятский банк Сбербанка России ИНН: 7707083893 (пример) КПП: 526002001 БИК: 042202603 (пример) Корсчет: 30101810900000000603 в ГРКЦ ГУ Банка России по Нижегородской обл. Приволжское отделение № 6670/0148 Получатель: Ф. И.О., 20-тизначный N счета получателя Только вот реквизитов отделения не могу найти.. Девушка в телефоне сказала необходимо ехать в отделение, как то не верится. Поясните пожалуйста.
10.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера для справки по Сбербанк-онлайн воспользовался телефонными номерами 84955005550 и…
Здравствуйте. Вчера для справки по Сбербанк-онлайн воспользовался телефонными номерами 84955005550 и 8955000005. Сегодня посмотрел баланс — списалась большая сумма. Во время каждого разговора был такой диалог, примерно следующего содержания. Девушка: — Можете подождать, вас переключат на специалиста? Я: — Звонок бесплатный? Я с мобильного звоню. Девушка: — Да. Спасибо что обратились и т. д. и т. п. Запись разговоров ведется, регион уточняли с самого начала звонка (Карелия) Телефон служебный.
10.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Вы пишите, что ..При снятии наличных денежных средств со счета дебетовой банковской карты…
Здравствуйте! Вы пишите, что..При снятии наличных денежных средств со счета дебетовой банковской карты Банка <Возрождение> на устройствах других банков, комиссия составляет 1% от суммы… Но, позвонив в Банк Возрождение, мне сказали иной процент: 0,2%. Где правда?
10.08.2011
Ответ дан
10.08.2011
Ответ дан
Сожалею, Михаил, что Вам приходится отдуваться за все ООО "Сбербанк России". Возвращаясь к вопросу…
Сожалею, Михаил, что Вам приходится отдуваться за все ООО «Сбербанк России». Возвращаясь к вопросу, заданному 01.08.11 об ответе на электронное письмо, отправленное 30.06.11 в 17.34 на адрес sberbank@sberbank.ru, прихожу к выводу, что «возможно, ваш почтовый сервис мог пометить письмо как спам и удалить, лабо переместить в нежелательную почту». Из ответов, полученных по почте, по электронной почте и здесь на первое обращение, прихожу к выводу, что моего послания никто не читал. Особо показателен ответ, подписанный Главным специалистом Управления претензионной работы ОО «ЦСКО ОАО «Сбербанк России» И. Н. Воробьевой (Исполнитель Корнюкова, 669-08-47) № 000307-2011-004461 от 01.08.11. Перепутаны ответы, данные на этом сайте и в ответном электронном письме, полученном 02.08.11 из претензионной службы. Корнюкова разговаривать со мной по поводу подготовленного ею ответа отказалась и бросила трубку. В электронном письме сообщают «Мы еще раз тщательным образом проверили изложенные в обращении сведения…» По поводу взимания комиссии — в предложенном шаблоне для платежа ни слова не было о взимании комиссии, а деньги с карты были списаны только 06.06.11, когда договор уже действовал. Если бы банк в этом случае действовал в установленном порядке, комиссионные, даже «в исключительном случае» вряд ли были бы возвращены. Не проще ли ответить, что была допущена ошибка? По поводу услуги Мобильный банк и «неисправность» терминала — что это за высокоинтеллектуальное устройство, которое подключило услугу 31 января, через 2 месяца вспомнило об этом и переключило меня на услугу полного мобильного банка (В одном из ответов — не был отмечен признак экономного мобильного банка — сам, мол, виноват), т. к. деньги списали за период с 31.05 по 29.06. Не пора ли признать, что в электронной базе банка в конце марта произошел сбой, приведший к изменению статуса услуги? А какие еще последствия сбоя произошли? Сколько клиентов банка он затронул? СМС о снятии денег за мобильный банк пришло 02.06, деньги с карты списали 06.06. Значит, информация в личном кабинете отражается не в реальном времени, а с запаздыванием? Это несоответствие может привести к овердрафту? Значит, карта, если внимательно разобраться, кредитная? При оформлении карты об этом не было сказано ни слова! И как поступать в этом случае? Деньги были списаны 06.06, а вернули их на карту 08.07 и 14.07 — значит и проценты за неправомерное использование моих средств можно было начислить? И на прием к руководству попасть невозможно, приемные часы указаны, а на прием не записывают: 01.08.11 попытался записаться на прием к Пешехоновой Л. И., ответила женщина, не представилась, спросила, какой у меня вопрос, обещала позвонить и на этом все закончилось. Может Вы, Михаил, ответите по существу, а не повторяя полученные мной отписки? Кстати, в колл-центре мне несколько раз называли входящий моего электронного письма, причем разные. В других организациях на электронное письмо сразу же присылают ответ со входящим номером, на который просят ссылаться в переписке. Что касается Сбербанка, все полученные письма с обратными адресами dontreply@ok.sberbank.ru или noreply@banki.ru и никаких подписей, телефонов, номеров входящих, адресов для ответа и т. п.
10.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я отправила свое обращение за N 000912-2011-047251 от 21.07.2011 в 22:12:19. Ответ я получила…
Здравствуйте. Я отправила свое обращение за № 000912-2011-047251 от 21.07.2011 в 22:12:19. Ответ я получила 8 августа 2011 в 21:47. Я жду ответ по существу, а мне, за 12 рабочих дней рассмотрения, пришла какая-то отписка, не отвечающая на мои простые вопросы и заставляющая меня повторно обращаться. Считаю это неуважением к клиенту и затягиванием времени. Прошу еще разобраться и ответить по поставленным вопросам. Продолжение. Еще раз позвонила по номеру на сайте по своему обращению, с надеждой на то, что я все таки решу свой вопрос № 000912-2011-047251. Общение происходило 10.08.11 в 17—55 с оператором Екатериной № 74463. Я ответила на всю личную информацию, кроме кодового слова. В результате, опять потерянное время и нервы. Я считаю, что это уже издевательство как в письменном виде, так и при телефонном общении. Осталось только вообще не иметь с вами никаких дел.
10.08.2011
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте Юлия. 26 июля 2011 года я, Ливенцов Сергей Владимирович, между 10:00 и 10:30 утра…
Вопрос: Здравствуйте Юлия. 26 июля 2011 года я, Ливенцов Сергей Владимирович, между 10:00 и 10:30 утра оплачивал кредиты Альфа-Банка за меня и мою жену (по двум счетам) в банкомате вашего банка, который находится в магазине М-Видео по адресу г. Москва, Щелковское шоссе, дом 100. Принемая деньги, банкомат долго думал, но в конце написал, что все мои операции завершены успешно.ЧЕК ОН МНЕ НЕ ДАЛ. Сегодня, 27 июля 2011 года на телефон моей жены стали приходить sms сообщения с просьбой оплатиь долг 1020 рублей,00 копеек или будет испорчена кредитная история. После звонка в Альфа-Банк с вопросом: что происходит, я внес на счет жены ШЕСТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, какой может быть долг и откуда? Сотрудники банка сказали, что платеж не прошел и с этим будут разбираться в течение ШЕСТИ РАБОЧИХ ДНЕЙ и составили заявку. Платеж по моему кредиту тоже не прошел и была проведена таже процедура. За жену предложили заплатить в другом банкомате 1020 рублей. Почему мы должны платить еще раз, если на счету должны остаться 4980 рублей на СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ при ежемесячном платеже 2320 рублей, 00 копеек? Пока ваш банк будет разбираться ШЕСТЬ РАБОЧИХ ДНЕЙ мы должны нервничать и переживать? Ведь это наши нервы. Мы всегда платили все вовремя и раньше времени, за исключением двух случаев по моему кредиту, опаздывая на ОДИН день по причине не работающих или не принемающих деньги Ваших банкоматов (особенно в вечернее время).Но тогда деньги оставались у меня в руках. Другие способы оплаты нам очень не удобны. Когда мы брали в Вашем банке потребительские кредиты(бытовая техника), сотрудники АЛЬФА-Банка говорили, что мы сможем платить в банкоматах АЛЬФА-БАНКА без комисии в ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ НАС ВРЕМЯ и деньги поступают на счет сразу. Почему мы должны БЕЗНАКАЗАННО для Вашего банка переживать обсалютно не заслуженно? Как насчет какой-либо компенсации, а не Вашего стандартного «…ПРИНОСИМ ВАМ НАШИ ИЗВИНЕНИЯ…» за наши нервы по причине часто бывающих ваших технических сбоев? Номера наших заявок 110 727 553(моя); 110 727 566(моей жены). Ливенцов Сергей Владимирович (Москва) · 28.07.2011 00:02 Ответ: Уважаемый Сергей Владимирович, приносим извинения за причинные неудобства. Через наши банкоматы совершаются сотни тысяч транзакций и абсолютное, подавляющее большинство проходит без сбоев. Сбои — единичны, но мы понимаем, что каждый такой сбой вызывает особый негатив у Клиентов. Поэтому Банк принимает все необходимые меры, чтобы избежать сбоев оборудования, а в случае их возникновения проводит расследование по претензии с максимально возможной скоростью. Мы ведем постоянную, целенаправленную работу в этом направлении. Ваша претензия и претензия Вашей супруги находятся в работе. По ним специалисты Банка проводят расследование. О результатах мы Вас проинформируем. Позвольте обратить Ваше внимание на то, что средний срок рассмотрения претензий по внесению денежных средств составляет 6 календарных дней, максимальный срок — 21 день. До окончания рассмотрения претензии звонками из отдела клиентского взыскания Юлию Юрьевну беспокоить не будут. В соответствии с Договором в случаях несвоевременного зачисления на счет поступивших денежных средств Банк уплачивает Клиенту на эту сумму неустойку. После рассмотрения Ваших претензий Вы можете оформить повторные с целью получения выплаты неустойки. Юлия Зиновьева Здравствуйте Юлия. Вчера банк вернул деньги на мой счет, а сегодня на счет моей жены.Вчера я попросил составить претензию за мой счет по поводу неустойки. Мне сказали, что она составит 0,01% от суммы не зачисленных средств. Что составляет 10 копеек за один день. За 14 дней это составляет 1 рубль и 40 копеек. Это и есть та компенсация про которую вы мне писали выше? Если это так и есть, то я выплачиваю кредиты взятые в вашем банке и больше никогда ни я, ни моя жена не будем обращаться в ваш замечательный банк. Ещё я вам обещаю написать об этом по всем форумам в интернете. Номер моей притензии за неустойку 110 809 620.
10.08.2011
Ответ дан
Добрый день.Уже крик души. Устала невероятно...История такая: Продав квартиру в Вологде и побоявшись…
Добрый день.Уже крик души. Устала невероятно…История такая: Продав квартиру в Вологде и побоявшись по понятным причинам) везти наличную сумму в поезде в г. СПб я открыла вклад «Универсальный» в Вологодском отделении СБ № 8638 (Вологда. Зосимовская. 40)с целью получения своих денег уже в отделении СБ г. СПб. Сотрудники СБ уверили меня. что заявление о переводе будет рассмотрено и деньги не больше чем через 5 раб. дней будут перечислены мне на «Универсальный» же вклад в Петербургском отделении СБ № 9055.Запрос о переводе ден. средств в г. СПб был сделан мной 29 июля 2011. До сих пор денег на моем счету нет. в СПб утверждают. что запрос (эл. сообщение) ушел в Вологду. Вологда клянется. что никакого запроса не было. Филиалы сваливают вину друг на друга. Вопрос: ЧТО МНЕ-ТО делать?Уже четыре раза по 1.5 часа приходила в СПб отделение, денег с Вологдой по телефону проговорила кучу. Я ПРОСТО ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ. Кто РЕАЛЬНО мне поможет, а не будет «выносить мозги»? Из-за «работы» состудников СБ у меня срывается платёж по ипотеке и я тут ещё теряю деньги. Кто вышестоящая организация или контролирующий над СБ?
10.08.2011
Ответ дан
Доброго времени суток! У меня сложилась очень комическая ситуация я работаю в одной европейской фармацевтической…
Доброго времени суток! У меня сложилась очень комическая ситуация я работаю в одной европейской фармацевтической компании, зарплата мне должна перечисляться на корпоративную карту ситибанка, 7 июля я получил письмо из банка с уведомлением, что на меня открыт счет и что в течении 2 недель я стану обладателем карты ситибанка, карту я не получил до сих пор, самое печальное, что мою зарплату уже перечислили на карту которой у меня нет, банк по ошибке отправил ее на посторонний адрес. Вопрос: какова судьба денег находящихся на этой карте, и может ли неверный адресат ею воспользоваться?
10.08.2011
Ответ дан
Работала в Альфа банке, в июле 14 закончился договор!Работала в УВПЗ ОКВ, должна была получить премию…
Работала в Альфа банке, в июле 14 закончился договор!Работала в УВПЗ ОКВ, должна была получить премию в размере 23000. Но….но сказали платить не будем, изменились условия, меня не предупредили!!!Подскажите что делать!
10.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил. В связи с новым витком кризиса подскажите, пожалуйста, стоит ли держать свои деньги…
Здравствуйте Михаил. В связи с новым витком кризиса подскажите, пожалуйста, стоит ли держать свои деньги в банке или надо все переводить в валюту в срочном порядке.
10.08.2011
Ответ дан
Михаил, подскажите пожалуйста, почему в сбербанк физически невозможно дозвониться. Во всяком случае я…
Михаил, подскажите пожалуйста, почему в сбербанк физически невозможно дозвониться. Во всяком случае я говорю о центральном отделении города Самары. там просто никто не берет трубку.
10.08.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть