Здравствуйте Николай,пишу вам с надеждой разобраться в моем вопросе. Пожалуйста помогите.В 2008 году…
Здравствуйте Николай,пишу вам с надеждой разобраться в моем вопросе. Пожалуйста помогите.В 2008 году взяла в вашем банке потребительский кредит в размере 30000 рублей.первое время платила исправно,потом попала в кризис.потеряла бизнес,потеряла квартиру и уже 4 года не имею возможности вам платить,не имею работы, и воспитываю несовершеннолетнего ребенка долг составляет уже 213 000 рублей.существует ли программа прощения.и как мне под нее попасть выплатив часть долга?
Добрый день Михаил.У меня такой вопрос,почему сбербанки России навязывают ОБязательное подключение мобильного…
Добрый день Михаил.У меня такой вопрос,почему сбербанки России навязывают ОБязательное подключение мобильного банка,мне это не нужно,потому что на мою соц.карту приходят 170 руб,из них 30 снимают.На каком основании? мне сказали,что без номера моего мобильного телефона,мне не откроют соц.карту.Когда я стала возражать,что это не законно,мне сказали,что подключат услугу,где я сама буду отправлять смс,если мне нужно будет узнать баланс и за это снимут деньги,я согласилась на эту услугу,но в итоге мне подключили мобильный банк…..
Возможно ли провести конвертацию рублей в доллары в кассе банка и сделать на этой основе долларовый депозитный…
Возможно ли провести конвертацию рублей в доллары в кассе банка и сделать на этой основе долларовый депозитный вклад?
Добрый день! 08.08.2012г. перечислил деньги со своего счета через сбербанк онлайн на счет в Альфа банке…
Добрый день! 08.08.2012 г. перечислил деньги со своего счета через сбербанк онлайн на счет в Альфа банке. Номер документа в сбербанке онлайн 657592. Деньги до сих пор не пришли. Подскажите в чем может быть причина?
Здравствуйте!
Прошу содействия в трудоустройстве. Я бакалавр юриспруденции, сейчас поступаю в магистратуру…
Здравствуйте!Прошу содействия в трудоустройстве. Я бакалавр юриспруденции, сейчас поступаю в магистратуру по фин.менеджменту. Но суть такова, что магистрам в банке не место (в Великом Новгороде), «вакансий нет». Хочется начать работать в Вашем банке с позиции «помощник руководителя». Мне 28 лет, есть опыт работы в т. ч. самозанятость. Настроен на карьеру. Прошу оказать мне всемерное содействие. Главное-хочется работать долго в Вашем банке (не 2—3 года и ушел)! Готов подписать даже соглашение об обязательстве работы определенный срок.С уважением, Иван Евгеньевич
Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Оплачивал товары по счету выставленному мне юрлицом через сбербанк…
Добрый день. Подскажите пожалуйста.Оплачивал товары по счету выставленному мне юрлицом через сбербанк онлайн.При нажатии кнопки оплатить и подтверждения смс на экране было отображено что оплата исполнена.Никаких сообщений или кнопок типа «распечатать чек» или квитанцию во время совершения платежа я не увидел, соответственно и не имел возможности напечатать этот документ.На след. день из компании которая выставила мне счет связались со мной и сказали что деньги в их банк пришли, но на их расчетный счет их банк перечислить их не может т. к. в поле назначения платежа должна присутствовать надпись «в том числе НДС ХХХХ рублей» о чём я даже не догадывался совершая платёж и соответственно попросили внести изменение в назначение платежа. Обратившись в отделение банка где я открывал карту я получил ответ что это сделать невозможно, т. к. платёж совершён в системе сбербанк онлайн и мне необходимо ждать 10 дней пока не вернётся сумма как невыясненная.В связи с этим возникает ряд вопросов.1. Верно ли то что говорят мне сотрудники банка, и назначение платежа изменит невозможно? Я точно знаю что в случае совершения такойже операции через сотрудника банка это сделать можно, т. к. уже делал.2. Вернётся ли сумма взымаемой комиссии в случае возврата суммы платежа? Сумма счета довольно таки значительная соответственно и сумма комиссии тоже. А в случае невозврата суммы комиссии мне её (комиссию) придётся платить повторно при повторной попытке оплаты счета. А вдруг опять не получится?3. Есть ли возможность как либо ускорить процесс возврата суммы в случае невозможности изменения назначения платежа?Акция на товары из счета который я оплачивал должна вот-вот закончится, если уже не закончилась.П. с. Непонятно зачем тогда предоставлять возможность перечисления денег, если при несоблюдении некоторых условий нигде не описанных, деньги не дойдут до адресата.
Здравствуйте! Я никогда не был вашим клиентом( и теперь уже точно не буду) почему мне на телефон шлют…
Здравствуйте! Я никогда не был вашим клиентом(и теперь уже точно не буду) почему мне на телефон шлют смс с просьбой погасить какой то кредит? Звонил ваш сотрудник я ему объяснил что я не ваш клиент,сейчас звонок с номера 84996810360 каждый день. Сим карту я приобрел в январе. Прошу вас разобраться, мне это порядком надоело.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему когда я принесла в банк нотариальный запрос на розыск счетов…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему когда я принесла в банк нотариальный запрос на розыск счетов умершего отца в пользу моей матери, они сказали что согласно Правилам внутреннего распорядка банка должны забрать у меня Генеральную доверенность от мамы (не только на оформление наследства!!!) на три дня якобы для проверки ее достоверности, хотя я на руки вообще никакой информации не получаю, ответ они вышлют нотариусу, а я лишь должна заплатить за услугу и оставить запрос. Еще у меня запросили нотариально заверенную копию о смерти моего отца!!! Доверенность я не оставила, так как не считаю правильным оставлять на три дня такого рода документы, а копия доверенности их не устроила. Получилось, что я ушла со скандалом, взяла ФИО начальника отдела по работе с физ лицами, но не смогла сегодня дозвониться до головного филиала нашего города. Как поступить в данной ситуации?
Доброго времени суток, Михаил!
У меня критическая ситуация. Приняла решение приобрести жилье на вторичном…
Доброго времени суток, Михаил!У меня критическая ситуация. Приняла решение приобрести жилье на вторичном рынке. Но своих средств не хватает, поэтому подала заявку на ипотеку в отделении Сбербанке на м. Электрозаводская (т.к. близко с местом работы). Получила одобрение Сбербанка на сумму, которая для меня приемлема. Одобрение действительно до ноября 2012 г. Начала поиск квартиры. С большими трудностями, но нашла подходящий вариант с небольшой альтернативой в г. Долгопрудный. Оказалось, что мои документы по ипотеке офис Сбербанка с Электрозаводской передал на Преображенскую площ. Оплатила аванс за выбранную квартиру. При этом договорились с продавцом, что будем проводить сделку в офисе Сбербанка на ул. Фабрициуса, так как у моего продавца там тоже ипотека и, чтобы не мотаться по всей Москве с банковскими ячейками приняли такое решение. И в большей части, конечно из-за того, чтобы не потерять долгожданный вариант. Обратившись в офис на Преображенке мне сказали, что нужно написать заявление — закрыть заявку-забрать документы — и все сначала начать в офисе на Фабрициуса. Но при этом процентная ставка по ипотеке будет выше (т.к. с 01.08.2012 г. они поднялись, в результате чего увеличется мой ежемесячный платеж). Либо необходимо, чтобы с Фабрициуса сделали запрос (но это может тянуться и месяц и два, как объяснил мне менеджер). Что делать в такой ситуации? У меня срывается сделка. Кто же будет меня столько ждать?! А я уже на грани нервного срыва, так трудно все это давалось. Объясните, на каком основании (правило, документ, положение) установлены такие правила при переводе из одного офиса в другой в системе одного банка? Либо, каковы реальные сроки по запросу? Почему за время действия одобрения банка я должна снова проходить процедуру одобрения? Никто при подаче мной заявки на ипотеку не предупредил меня о таком. В конце концов, откуда я могла знать, где подберу квартиру. Я же просто выбирала банк и получила одобрение от Сбербанка, разве правила для всех офисов пишутся разные? Огорчило такое отношение ((Да и сервис обслуживания если честно тоже. Никому,наверное, не порекомендую обращаться в Сбербанк. Буду рада, если сможете как-то помочь,,,
Здравствуйте! Я получаю SMS от Вас на номер +7(924)-...-72-31 о доступном кредите, но дело в том, что…
Здравствуйте! Я получаю SMS от Вас на номер +7(924)-…-72-31 о доступном кредите, но дело в том, что этот номер раньше был зарегестрирован на другого человека. Теперь владельцем являюсь Я. Уже какой раз я по телефону обращался к Вам в техническую службу вашего банка, мне сказали, что разберуться и больше не будут приходить SMS оповещения. Но 09.08.2012 г. в 10:51(МСК) пришло опять сообщение о доступном кредите. Разберитесь, пожалуйста!
Здравствуйте. Я являюсь держателем карт вашего банка, виза электрон и виза классик. 08.08. 2012 в г.Чита…
Здравствуйте. Я являюсь держателем карт вашего банка, виза электрон и виза классик. 08.08. 2012 в г. Чита Забайкальского края с карты Промсвязьбанка от Сизиковой Анны на мою карту виза классик была внесена сумма 2500 рублей. В 10.04 утра мне поступило смс-сообщение об удачном зачислении средств. Хотя остаток остался прежним 461.94… Попыталась снять 2000 рублей — отказ. Звонила два дня подряд вашим операторам по номеру 88002003747. Ответили, что платежи с других карт обычно проходят от одних до двух суток. Сегодня прошло ровно двое суток. Тишина. Никаких смс и никаких денег на моей карте.. И куда теперь мне обратиться? Что это за странные «приключения» с зачислением? И когда всё-таки поступят мои деньги? Объясните пожалуйста. Прошу сделать это в кратчайший срок, т. к. планирую уехать из Читы.
Здраствуйте. Какие реквизиты нужно указывать для перевода USD на счет ФЛ Мособлбанка из другой страны…
Здраствуйте. Какие реквизиты нужно указывать для перевода USD на счет ФЛ Мособлбанка из другой страны? На сайте банка есть реквизиты. Но я не могу понять, что из них нужно указывать. Спасибо.
Я еду в отпуск в город герой Одесса. Есть ли в Одессе банкоматы Сбербанка и смогу ли я снимать там с…
Я еду в отпуск в город герой Одесса. Есть ли в Одессе банкоматы Сбербанка и смогу ли я снимать там с пенсионной пластиковой карты Сбербанка денежные средства без комиссий?
Подскажите, если заявка одобрена на получение кредита:
1. В течение какого времени я могу его получить…
Подскажите, если заявка одобрена на получение кредита:1. В течение какого времени я могу его получить? В течение какого времени я могу принимать решение о полуении?2. Могу ли я пересмотреть график платежейв сторону увеличения ежемесячного платежа и сокращения общего срока выплаты?Благодарю за ответ.
у меня украли сумку и там были все документы, телефон и карта Сбербанка , как мне без телефона и документов…
у меня украли сумку и там были все документы, телефон и карта Сбербанка, как мне без телефона и документов заблокировать свою карту?
23 июля подала заявку на перевыпуск зарплатной карты в связи со сменой фамилии, выждав 2,5 недели обратилсь…
23 июля подала заявку на перевыпуск зарплатной карты в связи со сменой фамилии, выждав 2,5 недели обратилсь в свое отделение банка, где мне ответили, что карта не готова, обосновав это тем, что она «заблокировалась на выходе, глюк программы, такое бывает». Не найдя мою заявку и копию документов, они оформили новую, сняли копию паспорта и попросили прийти вновь через 2, 5 недели. Также они уверили что со своего счета я могу снять деньги в любом отделении банка при наличии паспорта, т. к меняется только фамилия, а не сам счет. Как оказалось снять денег со своего счета мне не удалось даже при наличии паспорта и при обращении в это же отделение банка, где я обслуживаюсь. Объяснили это тем, что на счете деньги есть, но на карте их нет. (а где же уверения, что я могу получить деньги в любом отделении банка при наличии паспорта) Служба поддержки досконально изучив мои данные 1,5 часа и перенаправляя между опрераторами, тоже ответа на этот вопрос не дали, также не получила ответа почему моя карта не готова («такое бывает» -это не ответ). Где мои деньги и когда я их могу получить?
здравствуйте! скажите пожалуйста, что мне нужно сделать если мне звонят из альфа банка и просят меня…
здравствуйте! скажите пожалуйста, что мне нужно сделать если мне звонят из альфа банка и просят меня заплатить просроченный кредит. Но кредиты в данном банке я никогда не брала. причем говорят что задолжность с 2008 года. у меня хорошая кредитная история была, а сейчас мне не дают нигде кредита. что мне сделать, посоветуйте пожалуйста. Ирина
Добрый день Михаил. У меня вопросик: имею з.п. карту СБ, но з.п. которая перечисляется на карту - это…
Добрый день Михаил. У меня вопросик: имею з. п. карту СБ, но з. п. которая перечисляется на карту — это только малая часть (9000 р.) от общей суммы моего реального дохода. Так же имею положительные истории в других банках. Имею действующий автокредит в другом банке. Как вы считаете выдаст ли мне СБ кредит для погашения автокредита на сумму 300 000 р. на 24 месяца и предоставлю справку в которой указана з. п. 40 000 р.
Здравствуйте, имея в Сбербанке займ по ипотечному кредиту могу ли я получить кредит наличными, при условии…
Здравствуйте, имея в Сбербанке займ по ипотечному кредиту могу ли я получить кредит наличными, при условии что заработная плата позволяет выплачивать два кридита. Спасибо.
Добрый день.
06.08.2012 мной в отделении была получена перевыпущенная карта 0004 Milise&More. Я ее…
Добрый день.06.08.2012 мной в отделении была получена перевыпущенная карта 0004 Milise&More. Я ее активировал и хотел привязать к CBOL однако в новой версии CBOL отсутствует возможность привязки к имени пользователя новой карты.Тогда же 06.08.12 я связался с ситифоном и оператор заявила, что когда «система обновится» я все карты увижу в т. ч. и новую.07.08.2012 утром я не увидел карты в CBOL и позвонил в ситифон. Оператор Юлия (55467) в 9.50 заявила, что при отсутствии дебетовых карт возможно лишь полностью удалить учетную запись а потом мне зарегистрироваться снова. Был составлен запрос на это действие. Срок исполнения был заявлен 2 рабочих дня включая 07.08.2012 т. к. запрос составлен до начала работы IT отдела.09.08.2012 утром я увидел, что учетная запись по-прежнему существует. Звонок в ситифон. Оператор Ирина (55502) в 7.56 исправляет запрос Юлии ((55467) т. к. она составила запрос на удаление другой карты — Neste. Ирина заявила что к вечеру все будет исполнено.Вечером после 21 часа я вижу что воз и ныне там. Звонок в ситифон. Оператор Евгения (55183) в 21.18 говорит что исполняется запрос на перепривязку карты (вместо 1005 привяжут карту 0004) и что утром 10.08.2012 он будет исполнен.Утром 10.08.2012 все по-прежнему. Вижу все карты (старую 1005, карту Neste и доп.карту) но не вижу карты 0004.Звонок в ситифон. 10.27 оператор Гульнара (56089) сообщает что привязать карту невозможно, можно только отвязать карту и предлагает составить новый запрос об удалении учетной записи. Перезваниваю соединяюсь с Евгенией с которой уже общался (55183) опять получаю совсем другую информацию, что карта 0004 будет привязана, надо ждать т. к. «отдел не отвечает»Итог — не могу полноценно пользоваться CBOL по новой карте. Фактически всю рабочую неделю. Операторы дезинформируют клиента. Некорректно составляют запросы.1. Когда я смогу полноценно пользоваться CBOL?2. Кто конкретно ответит за дезинформацию клиента и как?
Здравствуйте Елена! У меня возникла проблемма такого рода: я обращался в Ваш банк 17.07.2012г. с заявкой…
Здравствуйте Елена! У меня возникла проблемма такого рода: я обращался в Ваш банк 17.07.2012 г. с заявкой на получение кредита 550000т, Вашем банке,как ИП.,но мне отказали по причине отсутствия торгового места на рынке,где осущевстляется моя торговая деятельность. Да действительно это так. Но мой бизнес находится в другой области,я прписан в самарской,а торговая деятельность осуществляется в саратовской области. Заявку отдали на рассмотрение саратовскай службы безопастности,а они в свою очердь позвонили на рынок и узнали,что моё торговое место было переоформленно.Да я сделал это для дальнейшего пегевода бизнеса в самарскую область и для этого мне понадобились дополнительные финансовее вложения,но по причине отсутствия торгового места мне отказали в кредите. Сейчас я арендовал, по новой торговое место на рынке в саратовской области и мне уже необходима меньшая сумма в 400000т.,для перевода бизнеса в самарскую область.По мимо бизнеса (который осуществляет моя жена, в саратовской области),у меня есть постоянная работа в самарской области,но официальная зарплата 12000т.,а остальная 54000т. не облагается налогом,т.е.,неофициально. Справку на работе по «свободной форме«мне не дают, боятся проверок. Елена! Возможно ли мне получить кредит на перевод моего бизнеса в самарскую область, необходимы 400000т.р. Ведь я, добросовестно исполняю свои обязательства перед банком.Зарание благодарен и расчитываю на понимание.
Ничего не изменилось, сегодня опять получил рекламное сообщение "уважаемый константин сергеевич, примите…
Ничего не изменилось, сегодня опять получил рекламное сообщение «уважаемый константин сергеевич, примите участие в акции УРА Я КУПИЛ АВТОМОБИЛЬ».Вопрос:Иван, добрый день.Я не являюсь клиентом вашего банка, однако, вероятно, один из ваших клиентов оставил мой электронный адрес (Оставил в скрытом поле). На мой почтовый ящик ежемесячно, иногда чаще, присылаются рекламные буклеты, предложения, письма и др.На МНОГОКРАТНЫЕ просьбы отписать меня от этой рассылки и убрать мой адрес электронный почты из вашей системы я не получил никакого ответа. Просьба разобраться в ситуации.slava0s (Самара) · 02.08.2012 13:18Ответ:Вячеслав, Добрый день!Мы сожалеем об описанной Вами ситуации. В систему были внесены изменения, более рассылка Вам поступать не будет.Иван Братцев
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли у Сбербанка ипотечные программы для учителей или для молодых…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли у Сбербанка ипотечные программы для учителей или для молодых семей, т. к. мы относимся и к той и к другой категории. И можно ли узнать об этом подробнее. Спасибо.
В связи с мошенническими действиями я заблокировал свою банковскую карту по телефону указанному на карте…
В связи с мошенническими действиями я заблокировал свою банковскую карту по телефону указанному на карте. Написал заявление на пере выпуск карты, в общем сделал все как сказали Ваши сотрудники. Нахожусь в отпуске. Меня уверили, что при обращении в любое отделение банка в своем городе при наличии паспорта я получу свои деньги. А получил отказ, потому-что это противоречит Вашим внутренним инструкциям системы безопасности. Карту пере выпустили, но она находится в Новом Уренгое. Я конечно ценю Вашу внутреннюю безопасность, но это мои деньги. Смею добавить, что мне надо оплатить авто кредит в Вашем банке. Прошу решить вопрос положительно в ближайшие сроки.
Являюсь владельцем карты Visa Classic Альфа банка (далее АБ) более 3 лет в г Москва где и проживаю…
Являюсь владельцем карты Visa Classic Альфа банка (далее АБ) более 3 лет в г Москва где и проживаю, ранее каких-либо серьезных претензий не было.В период с 13 по 15 июля с г находился в туристическом походе в Лен области, что подтверждается наличием двух свидетелей, наличием использованных жд билетов поездов дальнего следования и пригородных электричек СПб, в зоне где нет устойчивого приема мобильного оператора МТС к которому привязаны СМС оповещения по операциям с картой, до вечера 14 июля в целях экономии аккомулятора, телефон был отключен.. Выйдя в зону устойчивого приема МТС вечером 14 июня я включил телефон и получил два сообщении о факте оплаты с моей карты в пользу неких не известных мне владельцев абонентов МТС двумя платежами по 3000 руб каждый, в качестве примечания к платежу был указаны телефон фирмы ХроноПэй. Сразу после получения сообщений о списании сумм, незамедлительно связался с Call центром банка и заблокировал карту, звонок в Call центр осуществлялся с мобильного указанного в качестве контактного в моей анкете в АБ. В процессе разговора с сотрудником АБ выяснилось что было три платежа, информация о последнем платеже не поступила на мой телефон. Мной не было получено никаких смс сообщений с одноразовым паролем для подтверждения проведения платежей, которые должны были бы предотвратить несанкционированное списание денег, что было по меньшей мере странно, при том что при мои собственных постоянных платежах с данной карты по оплате МТС и т д, одноразовые платежи запрашивались всегда.В понедельник 16 июля я посетил офис АБ отделение Балтийский, Ленинградское ш д 74 к 1, с целью переоформления карты и написания претензии, в отделении мне было отказано в приеме претензии на основании того, что денежные средства по оспариваемой сумме до сих пор не были списаны, платеж до конца не совершен, в тот момент сумма была еще заблокирована на моем счете, и что пока деньги на моем счету нет факта мошенничества, и что лучше вообще разбираться не с АБ а самостоятельно решать эту проблему с МТС.Через день, 18 июля после более внимательного изучения вопроса по работе с претензиями в банках, я вернулся в отделение АБ Балтийский и настоял на регистрации претензии, в тот момент сумма все еще была еще не списана с моей карты. На этот раз претензия была принята и зарегестрированна, номер претензии 1207180083i.Из общения с сотрудниками АБ у меня сложилось впечатления, что они стараются отстраниться от активной помощи, призывая ничего не делать, поскольку сумма мошенничества по их мнению не существенна, всего 9000 руб, а срок рассмотрения претензии в банке вообще до 90—180 дней. В данном случае, для меня, вопрос возврата на счет оспариваемой суммы принципиальный, данная карта долгое время была зарплатной, по ней проходили достаточные средства, для того чтобы я стал привлекательным клиентом для АБ, ранее при текущем общении с сотрудниками АБ, мне настоятельно рекомендовали воспользоваться банковскими продуктами, взять уже одобренный кредит и рекламировали высокий уровень защищенности карт Visa Classic в АБ.В этой связи, я хотел бы узнать, какие перспективы успешного для меня решения вопроса.Заранее спасибо за помощь,Андрей
Здравствуйте, Михаил! Вопрос к Вам следующий: каковы сроки рассмотрения заявки на ипотечное кредитование…
Здравствуйте, Михаил! Вопрос к Вам следующий: каковы сроки рассмотрения заявки на ипотечное кредитование? Документы сданы 30 июля, до сих пор нет ответа. Эксперт ссылается, что на рассмотрении.Я слышала про «Кредитную фабрику», но, видимо, у нас она не работает. Сидим в неизвестности. Спасибо.Елена.
Зравствуйте! я являюсь клиентом нескольких коммерческих банков,могу ли перекридитоваться чтобы быть клиентом…
Зравствуйте! я являюсь клиентом нескольких коммерческих банков,могу ли перекридитоваться чтобы быть клиентом одного банка и платить только в один банк,смой доход в месяц составляет 49—50000 рублей,требуемая сумма 1000000,на 5 лет,банки смотрят что я плачу в несколько банков и предлагают сумму меньшую нужной,куда обратиться с данным вопросом?
На мой телефон периодически приходят сообщения о том, что выполнен вход в мобильный в Сбербанк-Онлайн…
На мой телефон периодически приходят сообщения о том, что выполнен вход в мобильный в Сбербанк-Онлайн, хотя я в этот момент никакого входа не выполняла.Сегодня в 06.29 утра пришло очередное сообщение о входе в Сбербанк Онлайн и сообщение с одноразовым паролем для входа.Раньше приходили только сообщения о входе, одноразовый пароль не присылался. Кроме случаев, когда я действительно входила в Сбербанк Онлайн.На всякий случай поменяла постоянный пароль.Милые барышни из службы поддержки посоветовали мне перевыпустить карту.Это единственно возможный вариант?
Я имею валютный счет в Тверском отделении сбербанка.
Может ли другое физическое лицо пополнять данный…
Я имею валютный счет в Тверском отделении сбербанка.Может ли другое физическое лицо пополнять данный счет?Предусмотрена ли оплата комиссионных при пополнении счета другим физическим лицом?С уважением
Я брала 2 кредита в Магазине М.видео через ваш банк.один кредит выплачила опережая график, второй задержала…
Я брала 2 кредита в Магазине М. видео через ваш банк.один кредит выплачила опережая график, второй задержала 2 раза,предупреждая оператора или специалиста,закрыла давно и хотела забыть.Но мне понадобился вредит в др. банке и оказалось, что испорчена кредитная история.В нашем городе нет отд. вашего банка, звонила и просила обновить и почистить БКИ, но ваши специалисты так разговаривают, что я рада тому, что их нет рядом, а то съели бы. Последний раз сказали, чтобы я брала у вас кредит или обратилась через 5 лет.Но ведь мое здоровье не может ждать, да и через 5 лет мне не нужну будут деньги. Я хожу с тростью, ездить и искать ваши банки в др регионах не могу, живу одна, одинокая я. пПмогите очистить мою кредитную историю, я буду вам очень благодарна. советуют обратиться в суд для быстрого решения проблемы
Здравствуйте!У меня есть кредитная карта Сбербанка(лимит 20,000т.р)Сегодня я ее закрыла,заполнила в банке…
Здравствуйте!У меня есть кредитная карта Сбербанка(лимит 20,000т.р)Сегодня я ее закрыла,заполнила в банке бумаги о закрытии карты,оставила карту и ВСЕ!!!!Разве на руки клиенту не выдается никакого подтверждения о том,что карта закрыта и изъята представителями банка.И не должна ли карта уничтожаться в моем присутствии?
Добрый день. Оформили у Вас потребительский кредит, был составлен договор, где указаны были даты и суммы…
Добрый день. Оформили у Вас потребительский кредит, был составлен договор, где указаны были даты и суммы ежемесячного погашения кредита. Должны были 14.08.12 погасить определенную сумму. Вместо этого мы погасили 6.08.12 сумму превышающую ежемесячную. Заявление не писали. Подскажите, как узнать оставшуюся сумму по кредиту. И существуют ли в данном случае какие-либо штрафные санкции?
добрый день Михаил!
я являюсь вашим клиентом на протяжении около 10 лет
за это время брал у вас в…
добрый день Михаил!я являюсь вашим клиентом на протяжении около 10 летза это время брал у вас в банке пару раз потребительские кредитыв результате наработал свою кредитную историюна данный момент я получил два кредита которые оплачиваются заблаговременноспособ оплаты аутиентные платежина данный момент я попал в ситуацию когда оплачивал свои кредитыа именно один кредит я погасил полностью а за второй внёс минимальный платёжчерез месяц приходит смс в которой говориться о том что я просрочил платёжприхожу в банк — задаю оператору вопрос как это возможнооператор мне отвечает у вас было недостаточно средств на счетуотсюда возникает вопрос как я могу быть злостным неплатильщикоми при этом закрыть полностью второй кредит с круглой цифрой.в результате моя репутация (кредитная история) испорчена банальной ошибкойоператора! он перепутал два разных кредита и зачислил меньшую цифру на больший кредит!вопрос-куда и к кому обращаться с данной проблемойпожалуйста разберитесь если зто возможно!
Уважаемый Михаил! Год назад СБ навязал кредитную карту, при вручении убеждали , что если активироваться…
Уважаемый Михаил! Год назад СБ навязал кредитную карту, при вручении убеждали, что если активироваться не будет, то никаких списани проводиться не будет. В августе этого года происходит списание 750 рублей, карточкой ни разу не пользовался, яее тут же сдал, но говорят что эту сумму надо уплатить за годовое обслуживание. Но яже не обслуживался, т. е. банк взял с меня деньги за не предоставленные услуги. Или это один из методов зарабатывания денег из ничего, кидая клиентов! К кому я могу обратиться за помощью с решением этого вопроса?
почему по уже оплаченному мною кредиту 02,03,2006г
пришло письмо о передаче моего долга в 3231,34р…
почему по уже оплаченному мною кредиту 02,03,2006гпришло письмо о передаче моего долга в 3231,34р коллекторной службена мой вопрос по телефону- банк ответил что у него нет данных о моем кредите
Здраствуйте Михаил, по какому курсу обменивают Казахстанский тенге на рубли в регионах России, и где…
Здраствуйте Михаил, по какому курсу обменивают Казахстанский тенге на рубли в регионах России, и где можно обменять рубли на тенге в Росии
Здравствуйте.
Расшифруйте, пожалуйста, выписку и порядок начисления миль.
Имеется вот такая операция…
Здравствуйте.Расшифруйте, пожалуйста, выписку и порядок начисления миль.Имеется вот такая операция, отображаемая в выписке за май месяц:02.05.2012 762459\643\KALUGA\GAZPROM NEFT 30.04.12 27.04.12 299.73 RURОбъясните, что означают даты:2 мая30 апреля27 апреляСкорее всего 27 апреля была совершена данная операция. Тогда что означает 30 апреля и 2 мая?И второй вопрос: в какой период должны были начислиться мили S7 за данную операцию — за апрель месяц или за май месяц?Спасибо!
Здравствуйте Михаил!!!
Скажите пожалуйста,почему мне при выдачи карты(которую я не просила мне заказывать,звонили…
Здравствуйте Михаил!!!Скажите пожалуйста,почему мне при выдачи карты(которую я не просила мне заказывать,звонили 4 дня подряд чтобы забрала)на мой вопрос буду ли я оплачивать обслуживание карты(если ею не пользуюсь совсем) получила ответ «нет».но при проверки карты(как оказалось-это активация,про что мне тоже не объяснили и в договоре тоже ни чего такого нет) с меня сняли деньги и теперь я получается должна банку не понятно за что???
Добрый день!
На протяжении последних нескольких месяцев, вначале сотрудники вашего банка, а позже автоматический…
Добрый день!На протяжении последних нескольких месяцев, вначале сотрудники вашего банка, а позже автоматический информатор звонят на мой мобильный телефон 89147032162, в том числе в вечернее время после 22:00 и сообщают о наличии задолженности у другого человека!Несмотря на то, что я сообщил сотрудникам вашего банке о том, что я никогда не являлся вашим клиентом, не являюсь и становиться им не собираюсь они продолжали совершать звонки на мой телефон. Помимо прочего хамское общение ваших сотрудников полагаю портит и без того не особо хорошую репутацию вашего банка!С учетом изложенного возникает вопрос в законности действий со стороны вашего банка, а именно.На каком основании вы совершаете звонки на мой телефон и сообщаете о задолженности другого человека, учитывая тот факт, что:1. Никаких поручительских документов я не подписывал!2. Свое согласие на использование моих персональных данных не давал!3.Клиентом вашего банка не являюсь, счетов не имею!4. контрольного звонка от сотрудников вашего банка, для проверки указанного в анкетных данных моего контактного телефона, не поступало, согласие мое не спрашивалось!На основании изложенного прошу вас разобраться в данной ситуации.
Помогите пожалуйста не могу получить деньги зарплату с карты сбербанка. В середине июня организация в…
Помогите пожалуйста не могу получить деньги зарплату с карты сбербанка. В середине июня организация в которой я работаю ошибочно перечислила мне деньги на зарплатную карту сбербанка, которую я уже сдал, так как организация заключила договор на зарплату с другим банком. (счёт открыт был в отделении г. Королёв). Я обратился в отделение 2561 Дмитровского Сбербанка, мне сказали, что карта будет разблокирована через 45 дней 3 августа и тогда можно будет получить деньги. Я приехал в Дмитровское отделение 3 августа и спросил могу я получить деньги в нём, чтоб не ехать в Королёв. Мне сказали, что надо написать заявление указать на какой счёт перевести деньги. Я всё написал, как мне сказали. Деньги должны были прийти со слов операциониста в течение 3—5 дней. Я 8 августа поехал в Дмитровский банк. ничего не известно. дали телефон звонить в Королёвское отделение на Космонавтов, звонил целый день, не дозвонился. Сегодня опять поехал в банк Дмитрова они сами стали звонить, не дозвонились, говорят звоните сами в службу поддержки сбербанка,там отвечают, что надо решать в дмитровском отделении 2561. Что решать и с кем? Сколько это может продолжаться? помогите пожалуйста разобраться. Я делал то, что мне говорили сотрудники банка. если они допустили ошибку, пусть исправят её. Спасибо. С уважением.
Здравствуйте!
Меня интересует "Вклад в будущее". Подскажите, пожалуйста срок и сумму страховки.
И еще:…
Здравствуйте!Меня интересует «Вклад в будущее». Подскажите, пожалуйста срок и сумму страховки.И еще: смогу ли я снимать проценты в Украине?С уважением, Наталья Николаевна
Здравствуйте. Мною была открыта социальная карта, для получения перечисляемых пособий. Когда прошло пару…
Здравствуйте. Мною была открыта социальная карта, для получения перечисляемых пособий. Когда прошло пару месяцев и положенных пособий мне не поступало, я обратилась в Сбербанк для получения выписки. В полученной выписке я увидела, что деньги, поступаемые на карту списывались. Каким образом происходило снятие денег, если карта мною не терялась, находилась всегда при мне, пин-код никто незнает? Каким образом будет проводится проверка и как я могу узнать о достоверности этой проверки?
Добрый день, Михаил. Прошу помощи по разъяснению ситуации. Я уехала в другой город и не смогла воспользоваться…
Добрый день, Михаил. Прошу помощи по разъяснению ситуации. Я уехала в другой город и не смогла воспользоваться зарплатой картой после снятия средств в Москве в банкомете. В Пензе Банкомат выдает, что запрос не может быть выполнен. Обратилась в службу помощи, там запорашивают контроль ную информацию, которая находится в Москве. Ситуация одна из самых катастрофических: ты в другом регионе и не можешь обналичить деньги и вообще прояснить ситуацию. Выход один: ехать в Москву в банк и писать заявление на изменение контроль ной информации. Других вариантов не существует? Ведь сбербанк единый по всей России! Еще один вопрос: могут ли исчезнуть денежные средства со счета моей карты? Что Вы посоветуете сделать в подобной ситуации?
Здравствуйте Михаил. 17 июля сего года в метрополитене около 12часов дня. у меня украли портмоне, где…
Здравствуйте Михаил. 17 июля сего года в метрополитене около 12часов дня. у меня украли портмоне, где находилсь пластиковые карты«Сбербанка» мои и супруги с начисленными средствами. После обнаружения пропажи сразу же заявил в 6 отдел полиции при метрополитене ГУВД Москвы. Около 13.30 мин. по телефону горячей линии 8—8005555550 позвонил сотруднице с просьбой заблокировать карты «Сбербанка». После проведения соответствующих операций она заявила, что кредитные карты заблокированы. Однако после восстановления новых кредитных карт я узнаю, что ровно через сутки (18.07.12 г.) проведена операция по снятию с карты денег в сумме 29000 руб.(вся находившаяся на карте). Прошу объяснить. как преступники могли провести операцию по снятию денег, если карта заблокирована? Та же самая картина с карточкой супруги. С уважением Петр.
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, что быстро отреагировали, только звонки из коллекторского агенства все…
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, что быстро отреагировали, только звонки из коллекторского агенства все — равно продолжаются, прошу Вас помочь. С уважением, Александр.
Здравствуйте. Устал искать правду. Уже 3 месяца не могу получить зарплату и пенсию. В октябре прошлого…
Здравствуйте. Устал искать правду. Уже 3 месяца не могу получить зарплату и пенсию. В октябре прошлого года меняли карту и оператор сбербанка ошибочно скинул двойную сумму денег. Спохватились только в июне этого года. Ну всё бы ничего., кто не работает, тот не ошибается. И всё же. Просто заморозили счета (пенсия по инвалидности то же на карте сбербанка).Хотя какое право имели снимать все деньги. Это ошибка оператора, а не моя.Ну Бог с ними, но 25.07.12 взял выписку поступления и высчетов с обеих карт. С зарплатной снимали все деньги, а пенсионная была просто заморожена(на ней было 10 548,22) Долг на этот день оставался 10 237,55. Проверяю и получается с меня снимают с пенсионной долг_ 10 237,55 и ещё и с зарплатной добавочно снимают 6 840 , и ещё остаётся долг 3 497,50 . Устал обивать пороги уважаемого сбербанка! Заберите своё (хотя за давностью срока обязан платить тот кто сделал эту ошибку или в крайнем случае 30 процентов ежемесячно!!!), но мои-то копейки не трогайте! Или нужно идти дальше. Как мне поступить?
я сейчас еду в украину.деньги только на карте.мне нужно обязательно снять российский рубли!!!!!!!!!В…
я сейчас еду в украину.деньги только на карте.мне нужно обязательно снять российский рубли!!!!!!!!!В каком банке украины я могу это сделать?
Подскажите, пожалуйста. Если визовый центр выставляет требование "All I can say once again is that the…
Подскажите, пожалуйста. Если визовый центр выставляет требование «All I can say once again is that the bank (it can be a Russian bank) needs to have a branch in Switzerland, or a Swiss bank with a branch in Russia». Как вы думеате, справка из Вашего банка будет принята Визовым центром? Спасибо.
Здравствуйте! У меня такая проблема, 16 июня 2012 года я пошла снимать зарплату через банкомат, ввела…
Здравствуйте! У меня такая проблема, 16 июня 2012 года я пошла снимать зарплату через банкомат, ввела сумму 5000 тыс. руб. а банкомат выдал мне 100 рублей, а со счета снилось 5000 тыс. рублей. Я тут же в сбербанке написала заявление, мне сказали что рассмотрение моего дела будет в течении от 5 до 30 дней. Прошел месяц ни каких денег нет! Я уже позвонила в Темрюкский главный сбербанк мне сказали что когда заявление в сбербанке девочки отправляли, допустили ошибку (поэтому месяц я потеряла в ожидании и без денег). Вроде как снова стали рассматривать, я звонила часто интересовалась как проходит мое рассмотрение, мне говорили еще рассматривается, что видеозапись запросили. 7 августа пришло сообщение на телефон что рассмотрение мое завершено, но денег так и нет, сегодня 10.08.2012 я позвонила на горячую линию и задала вопрос о том что денег нет,на что мне ответили что рассмотрение было что никаких неполадок с банкоматом не было и до свидание. Почему про видео наблюдение не указывалось, ведь там видно было что мне вышло 100 рублей. И что мне теперь делать? Куда обращаться? И как вообще сбербанк так работает, это ведь была моя зарплата на карточке, получается что кому то подарила. И ни чем мне теперь не доказать, вот так вот работает нашь сбербанк РОССИИ. Я беременная и 2 месяца переживала, плакала за свои деньги, которых так и не увидела. Помогите мне пожалуйста что мне делать?
какие отделения работают в Тюмени 11.08.2012 (в субботу) с физ.лицами, нужно оплатить ГП
какие отделения работают в Тюмени 11.08.2012 (в субботу) с физ.лицами, нужно оплатить ГП
Здравствуйте! Какие банки в Баку сотрудничают со Сбербанком России и есть ли в Баку отделения Сбербанка…
Здравствуйте! Какие банки в Баку сотрудничают со Сбербанком России и есть ли в Баку отделения Сбербанка России?
Здравствуйте Юлия!у меня такой вопрос как я могу узнать сколько я должна по кредиту без номера договора?
Здравствуйте Юлия!у меня такой вопрос как я могу узнать сколько я должна по кредиту без номера договора?
В третий раз обращаюсь к Вам,Михаил! 19 июля этого года Вы мне ответили,что "работа по Вашему обращению…
В третий раз обращаюсь к Вам,Михаил! 19 июля этого года Вы мне ответили,что «работа по Вашему обращению практически завершена и в ближайшее время Вам будет подготовлен и направлен ответ.» Интересно-что для Вас значит «ближайшее время»? Почти еще месяц прошел,а конкретных ответов на мои вопросы я так и не получила,обращение все также находится в работе. Сложилось стойкое убеждение того,что Сбербанк оставляет своих клиентов без внимания,а ответы на жалобы являются всего лишь «отписками» со стандартным набором фраз. Может мне надо каждый день обращаться на этот сайт,для того,чтобы поставить в этом деле точку?
Здравствуйте.На форуме уже обсуждались подобные вопросы,но вот когда сталкиваешься,что называется "лоб…
Здравствуйте.На форуме уже обсуждались подобные вопросы,но вот когда сталкиваешься,что называется «лоб в лоб» с проблемой сбоя терменалов,реально охватывает какая-то паника.28.06.2012 Я попыталась перевести на свою карту сумму в размере 5000рублей.Деньги терминал у меня принял, а в замен выдал мне чек с информацией,что ОПЕРАЦИЯ НЕ ПРОВЕДЕНА.номер операции 0996 терминал 93037Я оформила претензию.обещали расмотреть в течении 5—30 дней много конечно…но ничего не поделать.я терпеливо ждала.9.08.2012 позвонила в банк мне сказали,что моё заявление не расмотренно,что нужно писать повторную жалобу которая будет рассматриваться ВНИМАНИЕ! 5—30 ДНЕЙ!После такого доверие падает и уже лишний раз подумаешь стоит ли пользоваться подобной «удобной"функцией.одни советуют звонить и надоедать своими жалобами каждый день,другие действовать через суд…Посоветуйте что же делать.
В 2009 году брал в кредит телефон, кредит погашен. Когда по телефону узнавал о погашении кредита операторы…
В 2009 году брал в кредит телефон, кредит погашен. Когда по телефону узнавал о погашении кредита операторы говорили что-то о кредитной карте. Отказался от нее, потому как не был доволен обслуживанием. Пользоваться услугами вашего банка больше не собирался. И вот по прошествии 3 лет внезапно начались звонки из банка якобы я активировал какую-то карту и должен денег. Причем каждый раз операторы называли разные суммы, а сейчас вообще какую-то пеню насчитали. Но я вообще никакой карты не активировал, а ту что мне давали при получении кредита вообще уничтожил. Насколько я знаю чтобы карту активировать нужно сначала позвонить в банк и получить код доступа. Прошу операторов заблокировать карту, а они говорят что нужно приехать в банк. У нас в городе нет филиалов вашего банка. На сайте читаю, что карты можно активировать и блокировать по телефону. Операторы же это отрицают. Говорю прислать мне официальную платежку на мой домашний адрес.Мне отказывают, говорят что будут названивать. Что за беспредел. Прошу разобраться в моей ситуации, я не знаю в банкоматах есть камеры, кто это сделал. Разбирайтесь. Я не собираюсь расплачиваться за проколы вашей службы безопасности. Я всегда плачу по своим счетам, у меня отличная кредитная история. И не надо мне угрожать ее испортить. Если эта ситуация не разрешиться я буду обращаться в общество по защите прав потребителей.
Как получить копии утерянных квитанций за январь об оплате долга по кредиту. Оплата производилась в…
Как получить копии утерянных квитанций за январь об оплате долга по кредиту. Оплата производилась в городе Казань (адрес филиала не помню). Заявление написано в головном банке, но ответ необходим в самые короткие сроки, т. к. как кредиторы предъявляют пени, штрафы, проценты размером в 200 000 руб.
Добрый день. Возможно ли проверить мое общение по телефону со службой клиентской поддержки?
Добрый день. Возможно ли проверить мое общение по телефону со службой клиентской поддержки?
здравствуйте! буду краток. возможно ли пополнение кредитки райффайзен банка с пластиковой карты сбербанка…
здравствуйте! буду краток. возможно ли пополнение кредитки райффайзен банка с пластиковой карты сбербанка либо других банков?пытался сегодня прибегнуть к помощи сервиса данного сайта — перевод с карты на карту. пытался перевести с карты сбербанка. от райффайзен — отказ..дело в том, что в силу определенных обстоятельств иногда приходиться бывать в таких местах, где нет ни филиалов райффайзен банка, ни, тем более, банкоматов. с карты на карту — это в идеале.. но может есть еще способы? и желательно, что бы время от отправки до зачисления было минимальным..спасибо.
Уважаемый Евгений! Посетила офис М. Октябрьское поле, и столкнулась с фактом мошенничества! Сотрудники…
Уважаемый Евгений! Посетила офис М. Октябрьское поле, и столкнулась с фактом мошенничества! Сотрудники ввели мои паспортные данные для оформления договора на пластиковую карту, распечатали договор для подписания, я с ним ознакомилась, заметила информацию, не приемлемую для себя, и не подписала договор, отказавшись от услуг вашего банка. И вообще не подписывала ни одной бумаги в офисе. Тем не менее, в банке открыты счета и карты на мои паспортные данные без моего согласия и подписи!! карты я не получала, они остались в банке.. Ликвидировать карты и договор, незаконно оформленные на мое имя, сотрудники банка отказались, потребовали подписать заявление о расторжении договора, которого я не подписывала!!! Ответьте пожалуйста, как я могу обезопасить себя от незаконного использования моих паспортных данных сотрудниками вашего банка? Куда мне обратиться для того, чтобы незаконно оформленные на мое имя счета и карты были закрыты??
здравствуйте! моя проблема в том, что в июне 2012 арестовали счет на социальной карте с детскими пособиями…
здравствуйте! моя проблема в том, что в июне 2012 арестовали счет на социальной карте с детскими пособиями. Пристав 6 июля послал постановление о снятии ареста, счет не разблокировали. Послали еще раз все бесполезно. Уже начали списывать детские деньги в счет погашения долга. Сегодня 10 августа счет арестован, по телефону переводят к юристу и включают музычку послушать. Пожалуйста!!!Разберитесь!!! Я сижу в декрете без денег, иначе придется писать претензионноне письмо или сразу в суд за моральным вредом. Мои данные г. Рязань ул ломоносова дх к1 кв хх НазимоваИрина Евгеньевна 31.07.1978 г. р счет карты моментум N хххххххххххххххххххххххххххх или подскажите куда можно обратиться за выяснением
Михаил, здравствуйте, я снова цитирую свой вопрос и ваш ответ, в котором я не получила, извиняюсь за…
Михаил, здравствуйте, я снова цитирую свой вопрос и ваш ответ, в котором я не получила, извиняюсь за каламбур, ответа на свой ворос.:Вопрос:Михаил, здравствуйте, цитирую Ваш ответ на вопрос который также меня интересует:«В соответствии с условиями программы страхования заёмщиков, Вы можете отказаться от участия в программе страхования и получить внесённую Вами платы за подключение к программе. Это возможно если Вы в течение 30 дней с момента получения кредита, обратились в отделение банка, в котором получали кредит, и написали заявление в свободной форме на имя руководителя отделения об отказе от участии в программе страхования. Если прошло более 30 дней, то Вы можете получить сумму страхового взноса за вычетом расходов банка на подключение к программе страхования и уплаченных налогов, то есть порядка 50% от суммы взноса. Это возможно, если Вы обратитесь с таким заявлением в течение 3-х месяцев с момента получения кредита, либо если Вы досрочно погасили кредит в течение первого года с момента заключения договора, при условии, что договор заключён на срок более одного года.С уважением, Михаил Беляев.»В связи с этим у меня следующий вопрос — на каком основании устанавливаются данные сроки, если в условиях страхования вообще ни о каких сроках речи нет, я погасила кредит через полтора года, а за оставшиеся 3,5 года осталась неиспользованная страховка в сумме 12000 руб, почему я не могу ее вернуть? И в период страхования, даже если кредитный договор уже расторгнут буду ли я застрахована в вашем банке и будут ли мне выплачены страховые выплаты в случае потери трудоспособности или смерти? Страховка ведь была на 5 лет и страховая премия оплачена на 5 лет. Буду очень признательна за конкретный ответ на конкретно заданные вопросы, поскольку в отделении банка куда я обратилась за возмещением, мне отказали и сказали, что это внутреннее распоряжение банка, о том, что я должна была об этом знать заранее видимо никто не подумал.С уважением Ирина.постоянный адресИрина (улан-Удэ) · 28.07.2012 07:25Ответ:Добрый день, уважаемая Ирина!Данные сроки указаны в условиях страхования, а так же в договоре со страховой компанией. В случае окончания срока действия кредитного договора, договор страхования так же заканчивает своё действие.С уважением, Михаил Беляев.Михаил БеляевМихаил, в условиях страхования которые мне выдали на руки НЕ УКАЗАНЫ СРОКИ ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗВРАТА СТРАХОВКИ, и все-таки, на каком основании (что за странное секретное внутреннее распоряжение банка) установлены такие сроки — в любой страховой компании можно расторгнуть договор страхования и вернуть деньги за неиспользованное время. Надеюсь все-таки, что вы мне дословно ответите на мои вопросы и дадите ссылки где я могу ознакомится с вашим внутренним распоряжением.С уважением Ирина
Оформила в сбербанке доверенность на сына - чтобы он смог снять деньги, положенные в Курске, в Москве…
Оформила в сбербанке доверенность на сына — чтобы он смог снять деньги, положенные в Курске, в Москве. Нас предупредили, что потребуется подтверждение доверенности. Положив деньги, отправила книжку в Москву курьером. Однако, когда сын пришел в московское отделение, с него потребовали заплатить 2 тысячи за проведение этого подтверждения. Не очень понятно, почему мы должны платить за то, что у сбербанка России в 21 веке нет общей базы данных по России. С тем же успехом я могла эти деньги перечислить на счет сына. Прошу разъяснить ситуацию с подтверждением доверенности.
Могу ли я обналичить сберегательный сертификат, открытый в Забайкальском крае, без процентов в Приморье?
Могу ли я обналичить сберегательный сертификат, открытый в Забайкальском крае, без процентов в Приморье?
Здравствуйте,Юлия! Возможна ли оплата картой Альфа-Банка(MasterCard) услуг ЖКХ в новосибирске? Если ДА,то…
Здравствуйте,Юлия! Возможна ли оплата картой Альфа-Банка(MasterCard) услуг ЖКХ в новосибирске? Если ДА,то как это реально пошагово сделать. Благодарна за ответ. Галина.
здравствуйте! интересует возможность перевода средств на пластиковую карту райффайзен банка через сбербанк…
здравствуйте! интересует возможность перевода средств на пластиковую карту райффайзен банка через сбербанк онлайн…есть ли такая возможность?
На работе была украдена карта Сбербанка .Были две попытки снять деньги со счета (у похитителя оказались…
На работе была украдена карта Сбербанка.Были две попытки снять деньги со счета (у похитителя оказались два пин-кода от телефонов).Карту успели заблокировать после получения SMS.В Службе безопасности банка определили банкомат.Подскажите как найти лицо вора,если известно точное время попытки снятия денег.Это уже не первое воровство.Спасибо.
Уже длительное время пользуюсь услугой сбербанк-онлайн. У меня подключен мобильный банк и УДБО. Всегда…
Уже длительное время пользуюсь услугой сбербанк-онлайн. У меня подключен мобильный банк и УДБО. Всегда, когда я заходила на сбербанк-онлайн, мне приходило смс с оповещением о посещении данной страницы и, чтобы осуществить платеж, присылали пароли для подтверждения оплаты. Теперь уже три дня не могу осуществить платеж, т. к. не приходят смс с паролями. При этом появляется следующая строка:Ошибка отправки пароля: Не задан, либо неверный номер телефона для отправки SMS. В моем отделении сбербанка мне не смогли ничем помочь(((Что делать?
Здравствуйте,я хотела бы узнать по поводу вкладов
Вчера хотела перевести на карту сбербанка сумму 500р…
Здравствуйте,я хотела бы узнать по поводу вкладовВчера хотела перевести на карту сбербанка сумму 500р. не могла найти нужную функцию по этому переводу,случайно зашла в ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ-ВЫБРАЛА ВКЛАДЫ-ЗАТЕМ НАЖАЛА НА ВКЛАД-КАРТА,ввела сумму 500р, думала,что внесу её на карту,а оказалось,что эта сумма уже внесена,только вот не могу понять,откуда берутся эта деньги? откуда вообще эти вклады? это законно? и буду ли я должна потом вернуть сбербанку ту сумму которую сняла с вклада или эти вклады просто у всех на картах сбербанка?не хотелось бы просто оказаться в безвыходной ситуации и выплачивать сбербанка
Добрый день.Скажите сколько будет стоить перевод денег в евро,если перевести деньги со своего счета из…
Добрый день.Скажите сколько будет стоить перевод денег в евро,если перевести деньги со своего счета из Санкт-Петербурга в Болгарию в Варну?
Добрый день. Подала заявку на кредит на покупку автомобиля. 12,07,2012 было положительное решение и подписание…
Добрый день. Подала заявку на кредит на покупку автомобиля. 12,07,2012 было положительное решение и подписание договара на кредитование. По договору банк должен был часть средств перевести на счет автосалона, часть средств на счет компании, страхующей кредит. Перевода денег так и не случилось, сотрудник кредитного отдела перезвонила спустя 7 дней и предложила подписать тот же договор, только уже от 19,07,2012 г. Якобы первод денег не произошел из-за технического сбоя в системе банка. Повторно договор я не подписала. Открытый счет закрыла. Как я могу получить документ о закрытии кредита и справку о том, что никаких денежных обязательсв я перед банком не несу? Как происходит растожение договора, если виной его не исполнения является сам банк?
Здравствуйте! Если я возьму кредит, я могу его погасить материнским капиталом?
Здравствуйте! Если я возьму кредит, я могу его погасить материнским капиталом?
Добрый день! Стали ли известны сроки изготовления моей карты экс-сотрудника?
Добрый день! Стали ли известны сроки изготовления моей карты экс-сотрудника?
Здравствуйте! Мне не удается перевести со счёта сберкнижки пенсию на счёт карты. Я делаю следующие действия:…
Здравствуйте! Мне не удается перевести со счёта сберкнижки пенсию на счёт карты. Я делаю следующие действия: ПЕРЕВЕСТИ НА СЧЁТ — На счета в СБРФ — Счет списания:(Универсальный.Счет N ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ в СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК СБЕРБАНКА, Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, остаток…)- Счет зачисления:(ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ) — Номер карты:(ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ) — ФИО получателя:(З.З.Р.) — Сумма перевода:(ХХХХ) — ДАЛЕЕ — Получить пароль — Историяопераций в Сбербанк ОнЛ@йн — Отказано в приёме.Также мне не удается создать ШАБЛОН ПЛАТЕЖЕЙ, на странице Сбербанк ОнЛ@йн не могу найти вкладку «Мои услуги».Я делаю следующие действия: Платежи — Платеж по произвольным реквизитам — Поиск поставщиков услуг по реквизитам — Далее — Сохранить в разделе «Мои услуги». Прошу помощь разрешить мою проблему.Спасибо.
Можно ли привязать кредит к зарплатной карте сбербанка так,
чтобы деньги списывались автоматически…
Можно ли привязать кредит к зарплатной карте сбербанка так,чтобы деньги списывались автоматически при получении зарплаты?
Муж является держателем зарпланой карт вашего банка.Так как он работает в другом селе, то я часто пользуюсь…
Муж является держателем зарпланой карт вашего банка.Так как он работает в другом селе, то я часто пользуюсь его картой для снятия наличности. В пятницу 10.08.2012 года в 8—15 пыталась снять 3000 руб в банкомате Сбербанка. Ввела Пин -код, запросила нужную сумму, аппарат долго думал, затем высветилось красное окно и надпись операция невозможна. Попталась еще раз, банкомат просто вернул назад карту.Чеков никаких не выдал. Через 10 минутв другом банкомате сбербанка, мне удалось получить запрашиваемые 3000 руб. так как СМС приходят на телефон мужа, то в субботу вечером я узнала, что деньги были списаны со счета дважды,в 8—15, и в 8—23. Что мне теперь делать? Помогите пожалуйста.
Здравствуйте! Сейчас нахожусь с семьей в Караганде, Казахстан. Нам на карту VISA ELECTRON, выпущенную…
Здравствуйте! Сейчас нахожусь с семьей в Караганде, Казахстан. Нам на карту VISA ELECTRON, выпущенную в Томске перевели с карты тоже сбербанка 10000рублей. Когда провели счет на карте в банкомате сбербанка в г. Караганде выяснилось что там 31000 тенге. При минимальном курсе 1рубль=4.4тенге в Караганде должно было быть 44000тенге. куда делись остальные деньги????А так курс здесь 1рубль=4.7 тенге!!!
11.08.2012 г. я оформил кредит в Альфа банке в Юлмарте на Благодатной, при его оформлении представитель…
11.08.2012 г. я оформил кредит в Альфа банке в Юлмарте на Благодатной, при его оформлении представитель банка Наумович Алексей Николаевич ввел меня в заблуждение относительно предоставляемых услуг.Я приобретал бытовую технику за 33575 р., однако банк выдал кредит в размере 36916,70 р., т. е. на 3341,70 р. больше, чем мной было запрошено. При тщательном прочтении бумаг дома (чего мне не дали сделать при оформлении, торопя) я обнаружил данный факт, а именно, что 790 р. было включено в счет кредита за услугу «Альфа — хранитель» и за услугу «Страхование жизни» — 2551, 70 р., на которые еще будут взыматься проценты на время погашения.Наумович А. Н., который оформлял кредит, про эти услуги при оформлении вообще ничего не говорил, лишь только когда кредитный договор был подписан, сказал, что Альфа банк вам дарит подарок и подключает к услуге Альфа — хранитель и страхование жизни и работы. Я уточнил, что мне допуслуги не нужны, но молодой человек настаивал на том, что услуги бесплатные и для меня это ничего не будет стоить. И трижды повторил, что в данном договоре нет подводных камней и все включено в стоимость оплаченных товаров.Я уже давно являюсь постоянным клиентом Вашего банка, и совершенно не ожидал такого отношения и неуважения к себе. Мне всегда предаставляли достоверную информацию об дополнительных услугах. В вышеописанной ситуации действия сотрудника банка считаю неправомерными, поскольку они ввели меня в заблуждение относительно предоставляемых услуг. Прошу разобраться с данной ситуацией и в досудебном порядке вернуть сумму в размере 3341,70 р. на мой кредитный счет и отключить от услуги " Альфа — хранитель».
здравствуйте.скажите пожалуйста,почему я не могу снять деньги в отделениях сбербанка в самарской области…
здравствуйте.скажите пожалуйста,почему я не могу снять деньги в отделениях сбербанка в самарской области с сберкнижки, если она была выдана мне отделением сбербанка в самаре?
Добрый день
оформила вашу карту RSB World (рублевую), и нигде не могу найти информацию по комиссии…
Добрый деньоформила вашу карту RSB World (рублевую), и нигде не могу найти информацию по комиссии за операции в валюте, отличной от валюты карты.Есть ли комиссия за покупку, совершенные в другой валюте или просто валюта списывается по курсу банка?
Здравствуйте!у меня такой вопрос,украли зарплатную карту сбербанк,через 10 мин я ее по телефону заблокировала,на…
Здравствуйте!у меня такой вопрос,украли зарплатную карту сбербанк,через 10 мин я ее по телефону заблокировала,на следующий день поехала в отделение и заблокировала ее уже полностью,мне сказали что на счету все деньги есть что и оставались,спросили буду ли я их снимать?я снимать не стала меня заверили на 100%что карта заблокирована и средства уже никто не снимет,через неделю я при получении новой карты узнала что все средства сняты,как такое может быть?можно ли с заблокированной карты снять деньги?в распечатке стоит дата снятия 2 августа,а украли карту 29 июля,как узнать точное время снятия и точный день,мобильный банк я не подключала, и куда обращаться в суд или в милицию?я написала претензию в банке,но толком мне ничего не объяснили
Здравствуйте!
Оказывается не только меня достают невоспитанные хамы, далее СОТРУДНИКИ Альфа-банка. Если…
Здравствуйте!Оказывается не только меня достают невоспитанные хамы, далее СОТРУДНИКИ Альфа-банка. Если Ваш банк по прежнему хочет оставаться успешным, то Вам нужно коренным образом пересмотреть манеру общения с клиентами. Сразу скажу, клиентом Вашего банка никогда не являлась. В нашем регионе это один из самых мало известнейших банков.Как и в случае человека nopasaran (владивосток), оставившего отзыв 10.08.2012 15:17, на протяжении последних двух недель, сотрудники вашего банка и автоматический информатор звонят на мой домашний телефон (город Кемерово) рано утром и поздно вечером. Однажды был звонок в 23:45! Звонят для того, что узнать, знакома ли мне личность такая-то такая-то. Я им вполне понятно объяснила, что я такой не знаю, и здесь такая не проживает. Дело в том, что эта самая личность, желая получить кредит, дала мой номер как контактный. Несмотря на мои объяснения, они продолжают звонить. В последнее время уже даже не представляются. Сразу начинают с вопроса, знаю ли я эту личность. Ну уже даже смешно! Затем, генеральским голосом «Как давно этот номер у вас»? Естественно, я не собираюсь давать никакие отчеты людям, которые даже не представляются. А сегодня рано утром девушка, которая позвонила, бросила трубку со словами: «Ну тогда ожидайте очередного звонка!» И в ее голосе явно слышалась угроза.Я не понимаю, неужели личность дала только телефон, а ФИО нет?! Что-то все это пахнет криминалом….. И что, так сложно связаться с этой личностью и переспросить номер (вдруг, ошиблась) или узнать номер другого человека….Объясните своим работникам, как нужно общаться с клиентами, а как не нужно! Ведь действительно, нарушается закон! Если это все не прекратится, я обращусь в городскую администрацию.
здравствуйте,Моя мама Петрова Мария самойловна 19.08.1921г.р. умерла в 2005году.У нее был вклад с 1967года,срочный.На…
здравствуйте,Моя мама Петрова Мария самойловна 19.08.1921 г.р. умерла в 2005году.У нее был вклад с 1967года,срочный.На 1999г там было 25000руб. в 2002г она получила компенсацию 1000руб. и в банке сберкнижку забрали.Я обращалась на сайт администрации города,там сделали запрос в сбербанк,мне пришел ответ,что надо подтвердить родство,и сообщить Nсчета,но книжку у нее забрали.Куда мне теперь обращаться?
Здравствуйте. Как отключить смс уведомления по кредиту? В отделении банка сказали что это сделать невозможно…
Здравствуйте. Как отключить смс уведомления по кредиту? В отделении банка сказали что это сделать невозможно. Но мне мягко говоря не очень приятно когда в 4 часа ночи я получаю смс от вашего банка и звонки в 11 вечера, у меня маленький ребенок спит в это время! Да и вообще в плане смс и звонков банк не знает ни каких границ во времени!!![B]
Здравствуйте, Михаил! В Сбербанке Южно-Сахалинское отделение № 8567/00068 по адресу Сахалинская обл…
Здравствуйте, Михаил! В Сбербанке Южно-Сахалинское отделение № 8567/00068 по адресу Сахалинская обл. г. Холмск, ул Победы 2, арестованы счета мой и мужа (зарплатный). В начале июня судебным приставом было вынесено постановление о списании денежных средств и снятии ареста. Постановление было направлено в Хабаровский филиал, так как Сахалинский филиал не имеет полномочий на данную процедуру.По прошествии 60 дней средства так и не списаны арест не снят. Звонила в Хабаровск, ссылаются на филиал нахождения счета, откуда меня направляют к приставам, а приставы советуют обратиться в Хабаровск, так как все постановления уже отправлены и получены хабаровским филиалом.В нашей семье работает только муж, есть ребенок. Как жить дальше?
Жалоба на затягивание рассмотрения претензии.
Здравствуйте. 29.06.2012г., в 10-35, через терминал…
Жалоба на затягивание рассмотрения претензии.Здравствуйте. 29.06.2012 г., в 10—35, через терминал № 837594 Мещанское ОМБ 9038/01533 была совершена спорная операция. Примерно 03.07.-05.07.2012 г. написал заявление о спорной операции (заявление № 00 3008-2012-011 362) в Мещанское ОМБ 9038/01533. Мне был заявлен максимальный срок рассмотрения заявления до 05.08.2012 г. Обратился в отделение 09.08.2012 г. — заявление есть — ответа нет (как выяснилось, — его никто не рассматривал). Сотрудник отделения обещала перезвонить мне в течении суток и сообщить о решении по заявлению. До сих пор нет никакой информации! Требую прекратить затягивание дела и принять меры по максимально скорейшему решению моего вопроса по спорной операции. Спасибо за ответ и помощь.
Простите, Юлия, но мне кажется, что в А-банке для всех сотрудников есть прямое указание - добивать клиентов…
Простите, Юлия, но мне кажется, что в А-банке для всех сотрудников есть прямое указание — добивать клиентов морально и материально. Я оформил в магазине в кредит недорогую вещь, кредит был оформлен через А-банк. Первый взнос внес через терминал, после оплатил полностью задолжность по кредиту через оператора банка. Писал или нет заявление на досрочное погашение кредита- не помню, все документы выкинул, потому, что думал, что с банком рассчитался и они мне не нужны(если бы знал с какими подлецами связался,то я бы их берег, как зеницу ока), По истечение срока погашения кредита, посыпались СМСки и звонки о погашении задолжности. (Хотя, оператор банка при оформлении досрочного погашения кредита обязана была сообщить мне о подписании заявления, и не имела права гасить кредит без заявления). В том самом филиале А-банка была тем же самым оператором написана претензия от моего имени, на которую пришел отрицательный ответ в виде СМС. Я повторно обратился в банк и выяснилось, что при погашении кредита, оператор озвучила мне полную сумму, на которую уже набежали проценты в геометрической прогрессии и сотрудники А-банка прелагают мне внести недополаченное и якобы аннулируют прценты. Я внес недостающие(412р.) и оператор снова отправила от моего имени повторную претензию. На что я получил уведомление по СМС, что она будет рассмотрена в 14-дневный срок, почему-то с тем же номером:1208110265, сегодня опять звонят с банка о погашении задолжности. Вот такая ситуация складывается на настоящий день, звонить мне будут ежедневно. До прокуратуры я в ближайшее время добраться не могу, живу 40 км. от города. Да и подавать конкретно не на кого. Оператор банка отказалась дать мне свои паспортные данные.Что же делать-то??? Филиал банка находится по адресу: г. Сургут, ул. Чехова, 1 Или утешать себя мыслию, как в хорошей русской поговорке: Ворон ворону глаз не выклюет?
Здравствуйте.
Я владелец карты Авангард-Маэстро
4 августа снимал деньги с карточки, сумма была…
Здравствуйте.Я владелец карты Авангард-Маэстро4 августа снимал деньги с карточки, сумма была больше 300 т. рНесмотря на то что заказывал ее заранее, никто не предупредил о существовании комиссии на снятие более 300 т. р в месяц — 2,5%! Это грабеж.Деньги были нужны срочно, поэтому предложили их снять, а потом написать заявление о постоперационном возврате комиссии и обещали что ее обязательно вернут, в случае если это были собственные средства.Примерно 4 месяца назад деньги были мною лично внесены на счет наличными, позже отправлены на 3 месяца на депозит в другой банк, потом снова вернулись на этот счет с процентами. Документы Депозита могу предоставить. Это в любом случае мои личные средства.Заявление написали, но вскоре узнали что оно отклонено.Вопрос. Почему? Что делать?
Здравствуйте! как я могу подключить смс оповещение на дебетовую карту старого образца номер 676280541040160195…
Здравствуйте! как я могу подключить смс оповещение на дебетовую карту старого образца номер 676280541040160195 ???
Здравствуйте, Михаил. Возможно ли сделать копию чека об оплате жкх через терминал?Квитанция потеряна…
Здравствуйте, Михаил. Возможно ли сделать копию чека об оплате жкх через терминал?Квитанция потеряна вместе с чеком.
Добрый день! 31 июля мною были приобретены билеты на сайте авиакомпании Сибирь(S7) стоимостью 22114 ,сумма…
Добрый день! 31 июля мною были приобретены билеты на сайте авиакомпании Сибирь(S7) стоимостью 22114 ,сумма была списана сразу же,о чем пришло смс уведомление.2 августа мне приходит смс о повторном списании суммы в размере 22114 руб.При обращении в авиакомпанию мне ответили:Сумма 22114.0 рублей была списана только один раз.В выписке видно, что оба раза данная сумма имеет один код авторизации.Т. е. изначально было холдирование (блокировка), а затем списание средств. Денежные средства списаны только единожды. При обращении в банк мне ответили что данная претензия может рассматриваться в течении 120 дней и помочь ничем они мне не могут. Прошу помочь разобраться в данной ситуации.Заранее благодарна.
Здравствуйте. У нас такая проблема. С семьей уезжаем 17.08.12 на отдых. Решили положить крупную сумму…
Здравствуйте. У нас такая проблема. С семьей уезжаем 17.08.12 на отдых. Решили положить крупную сумму денег на счет карты через кассу Сбербанка. Обещали что деньги придут в течении нескольких часов пошли вторые сутки, денег на карте до сих пор нет (платеж был 11.08.12 в 12.00). Позвонили на телефон горячей линии на что нам ответили что ничем помочь не могут, ждите и все. Денег нет, банк у нас не работает в ближайшие 2 дня а потом мы уезжаем, что в такой ситуации делать не знаем. Билеты куплены, денег нет, т. к. все положили на карту. Куда нам обратиться и смогут ли нам вернуть ниши деньги обратно в день обращения, если они так и не придут на карту. Очень не хотелось из за такого отношения потерять отпуск, да и за билеты все оплачено.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,как мне заблокировать карту СВЯЗНОЙ БАНК.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,как мне заблокировать карту СВЯЗНОЙ БАНК.
Здравствуйте! У нас сложилась такая ситуация: у моего гражданского мужа плохая кредитная история (когда…
Здравствуйте! У нас сложилась такая ситуация: у моего гражданского мужа плохая кредитная история (когда мы переезжали на другую квартиру были утеряны документы на погашение кредита, потом все было выплачено через судебных приставов). Сейчас мы хотели бы взять кредит или кредитную карту с суммой 100000 рублей (не хватает на покупку квартиры). В связи с этим у меня вопрос: сможет ли он получить кредит, если имеется зарплатная карта? Я получить кредит не могу т. к. нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.
Здравствуйте! Я бы хотела узнать, сколько стоит сделать запрос перевода со счета по вкладу?
Здравствуйте! Я бы хотела узнать, сколько стоит сделать запрос перевода со счета по вкладу?
Здравствуйте. Как оплатить через интернет проездной ж.д. билет по карте вашего банка Visa electron через…
Здравствуйте. Как оплатить через интернет проездной ж. д. билет по карте вашего банка Visa electron через ОАО ТрансКредитБанк (услуга сайта РЖД)-ваш банк отказывает в этой акции на шаге оплаты?
Здравствуйте Михаил. Являюсь обладателем зарплатной карты Сбербанка. Недавно стал пользоваться кредитной…
Здравствуйте Михаил. Являюсь обладателем зарплатной карты Сбербанка. Недавно стал пользоваться кредитной картой Сбербанка лимитом 30000рублей. Могу ли я еще рассчитывать еще на потребительский кредит суммой 100000рублей?
Добрый день. 31.07.12 в 22:45 по Московскому времени я попытался пополнить счет своей карты в одном из…
Добрый день. 31.07.12 в 22:45 по Московскому времени я попытался пополнить счет своей карты в одном из местных банкоматов, но банкомат пересчитав все деньги (101 тыс.рублей) выдал ошибку и вернул карту без чека. На следующий день я обратился в местное отделение и написал заявление о спорной операции. Сотрудник банка объяснил мне, что заявление рассматривается в течение 15 дней и деньги возвращаются на карту после предварительного звонка по указанному в заявлении телефону. Так же сотрудник уверил меня в том, что в полицию обращаться не нужно, так как это просто технический сбой, а не мошенничества. Сегодня 12 августа и время отпуска подходит к концу, пора ехать обратно в Москву, но на сегодняшний день никаких сдвигов в этом направлении нет. Т. е. банк мне ни разу не позвонил, а мне нужно платить кредит (для этого деньги и ложил на карту). Кредит оплачивать нужно тоже сбербанку. Если я правильно понимаю, то причина просрочки очередного платежа сбербанк не устроит и штрафы будут начислены, а возмещать мне их никто не будет. Соответственно, возникает вопрос нужно ли обращаться в полицию, чтобы заявление стало аргументом для банка не выставлять или возместить штрафы? Стоит ли обращаться в ЦБ с жалобой и просьбой разъяснить ситуацию? Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю.
Доброго времени суток, Михаил! Меня интересует вопрос: как вернуть комиссию за подключение к программе…
Доброго времени суток, Михаил! Меня интересует вопрос: как вернуть комиссию за подключение к программе страхования включающей компенсацию банку расходов на оплату страховых премий страховщику? «Доверительный кредит» получил 25.12.2010, комиссия составила 59400 руб, причем в самом кредитном договоре пункт об этой комиссии отсутствует… отдельно этим же числом заключено доп.соглашение на эту «добровольную» комиссию. При выдаче кредита было сказано, что без страховки кредит не дадут… Кредит нужен был срочно, так что пришлось согласиться на все условия специалиста банка. На работе сослуживцы подсказали, что, это не законно и можно добровольно (если банк захочет) либо ч\з суд вернуть деньги. Деньги не малые, остаток по кредиту — 130 000 руб, я согласен, чтобы эту сумму (59400 руб.) направили в счет погашения кредита. Михаил, какое нужно написать заявление в Сбербанк, что банк добровольно вернул мне деньги? В случае отказа- намерен обратиться в Роспотребнадзор и в суд. За ранее благодарен.
Здравствуйте.
Оформляла пластиковую карту Балтийского банка в Петербуге, м.Московская.Хочу ее закрыть.Могу…
Здравствуйте.Оформляла пластиковую карту Балтийского банка в Петербуге, м. Московская.Хочу ее закрыть.Могу я это сделать в филиале банка в Гатчине на ул. Рощинской?Какие документы нужны для этого кроме паспорта?Спасибо.
По сберегательному вкладу советского периода не могу получить компенсацию. Год рождения 1956. В сбербанке…
По сберегательному вкладу советского периода не могу получить компенсацию. Год рождения 1956. В сбербанке Одинцовского района говорят,что на этот год деньги не были выделены. В Тульской области выплаты производятся. По какой причине не выплачиваются компенсации у нас?