Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Я являюсь клиентом ЮНИКРЕДИТА с положительной историей. Мне предложили...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом ЮНИКРЕДИТА с положительной историей. Мне предложили потребительский кредит на 5 лет с обязательным страхованием. Премиальная сумма страхования должна быть выплачена полном объеме при получении кредита. Далее я обыкновенным образом выплачиваю кредит.Скажите, при досрочном погашении кредита, будет ли пересчитана страховая премия исходя из фактического времени кредитования, если да, то как это отражено в договоре.Заранее благодарен,Сергей
09.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте!! В связи со сменой фамилией пришлось менять банковскую карту. Поменяла, ничего не...
Здравствуйте!! В связи со сменой фамилией пришлось менять банковскую карту. Поменяла, ничего не подключала. Через пару недель решила посмотреть баланс — минус 150 р. Вы можете мне объяснить причину снятия денег?
09.08.2014
Ответ дан
Добрый день. 3 июля с моей карты банк в кармане платинум неизвестные совершили расходнуюоперацию в...
Добрый день.3 июля с моей карты банк в кармане платинум неизвестные совершили расходнуюоперацию в сумме 4990USD. Я тут же позвонил в банк и сообщил что не совершал этой операции, а так же заблокировал карту. На следующий день написал в офисе заявление об оспаривании этой операции, ответ на которое жду до сих пор. При звонке в банк сотрудники не сообщают никакой конкретики, ни координат ответственных лиц, хотя озвученные сроки рассмотрения заявки уже прошли. Подскажите, сколько еще может длиться рассмотрение или лучше сразу нести заявление в суд?
09.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я пишу вам из г. Кирова. Сегодня в бане оформлял кредит, отправили заявку в...
Здравствуйте. Я пишу вам из г. Кирова. Сегодня в бане оформлял кредит, отправили заявку в банк,проверили документы которые мне сказали принести. Сказали что в течение дня позвонят. Звонка не поступило
09.08.2014
Ответ дан
Была кредитная карта сбербанка, привязана к мобильному номеру телефона которым я уже давно не...
Была кредитная карта сбербанка, привязана к мобильному номеру телефона которым я уже давно не пользовался, получилась так что мошенники сняли деньги с карты. Я пошел в сбербанк написал заявление о том что кредитной картой я не пользовался ее я не активировал денежные средства не снимал, мне сотрудники показали выписку по снятию денежных средств с карты. Как мне пояснили сотрудники сбербанка что деньги были сняты при помощи мобильного номера телефона, я им объяснил что номером давно не пользуюсь. Спустя время они рассмотрели мое заявление. Сказали что бы я оплачивал задолженность, я конечно отказался. Потом прислали мне письмо из коллекторского агенства «актив бизнес колекшн«в письме было написано что началась процедура досудебного производства)Что делать подскажите?
09.08.2014
Ответ дан
В ТК Константиновский г. Пушкин СПБ 09.08.2014 в 13-00, часов при переводе наличных денег( 35000...
В ТК Константиновский г. Пушкин СПБ 09.08.2014 в 13—00, часов при переводе наличных денег(35000 р.) на карту, банкомат зажевал ее. При обращении в пушкинское отделение сбербанка за разъяснением как вернуть карту или перевести деньги с карты на другую карту, сказали: ждите около 2 суток, для возврата наличных и 10 суток -возвращения карты. Но деньги надо было перевезти сегодня -за аренду. Почему такой длительный срок ожидания, когда на телефон сразу же пришло смс, что деньги зачислены на карту. Можно ли их снять наличными или перевезти на счет арендодателя не ожидая долгого времени? С уважением, Сергей
09.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Пять дней назад мне положили на счет деньги примерно в размере 6 тыс рублей два...
Здравствуйте. Пять дней назад мне положили на счет деньги примерно в размере 6 тыс рублей два разных человека. Банкомат показывает на балансе 5 рублей 50 копеек. Я узнал что деньги благополучно перевелись на счет, но банкомат (или карта?) их по прежнему «не видит». С чем это может быть связано, и как можно снять деньги?
09.08.2014
Ответ дан
В начале августа 2014г. обратился в отделение "Братиславское" для получения консультации...
В начале августа 2014 г. обратился в отделение «Братиславское» для получения консультации по подключению мобильного банка. В процессе консультирования выяснилось, что по одному из архивных счетов имеется переплата денежных средств в сумме около 5000 руб. (точную сумму специалисты банка не сказали). На мою просьбу перечислить указанную сумму на один из счетов открытых в вашем банке сотрудник ответил отказом, сказав что деньги могут быть перечислены только на кредитную карту, которую мне предложили выпустить, сообщив что тарифный план кредитной карты предусматривает один год бесплатного обслуживания. Я согласился, оформив необходимые документы я покинул отделение. Дома, при нахождении в интернет-банке я узнал тарифный план кредитной карты, которую мне предложили выпустить для перечисления на нее излишне уплаченных денежных средств. Ознакомившись с тарифным планом 5к, я понял, что меня пытаются развести и за возврат своих денег я должен оплатить банку 750 руб. за годовое обслуживание. Сегодня в отделении «Братиславское» я длительное время безуспешно просил специалиста банка показать мне место тарифного плана, где говорится, что указанный тарифный план предусматривает один год бесплатного обслуживания. Не дождавшись, я отказался от получения карт и покинул отделение. Помогите мне вернуть принадлежащие мне и удерживаемые банком денежные средства.
09.08.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если был совершен взнос на карту Сбербанка через...
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, если был совершен взнос на карту Сбербанка через кассира-операциониста, но деньги до нужного получателя не дошли. Подскажите пожалуйста алгоритм действий и можно ли вернуть деньги, если они ушли не на ту карту (неверный номер), какова вероятность скорого возвращения денег!? Как доказать кто совершил ошибку кассир или клиент??Буду благодарна за скорый ответ
09.08.2014
Ответ дан
Уважаемая Елизавета! 22.06.2014 я оформил в Сбербанке требование кредитора-физического лица к ООО...
Уважаемая Елизавета!22.06.2014 я оформил в Сбербанке требование кредитора-физического лица кООО КБ«ОГНИ МОСКВЫ» о выплате 218615 руб. сверх страхового возмещения и перечислении указанной суммы на счет в Сбербанке,специально для этого открытый.Если я правильно понял сотрудника,оформлявшего документы,Сбербанк должен был сам переслать указанное требование Агентству по страхованию вкладов для включения в реестр требований кредиторов,однако ответа от ликвидатора я до настоящего времени не получил.Вопрос: кто должен отправлять требование ликвидатору-Сбербанк или я сам?Спасибо.Михаил.
09.08.2014
Ответ дан
Добрый день, Александр! Хотел бы уточнить два вопроса по отделению в г. Московский. 1. Режим...
Добрый день, Александр!Хотел бы уточнить два вопроса по отделению в г. Московский.1. Режим работы.Формально рабочий день в банке до 20—00, но срываясь пораньше с работы, велик риск наткнуться на бумажку «в связи с обновлением базы данных с 19—00 до 20—00 отделение работает в консультационном режиме» и скучающего охранника.Точно также формально обеденного перерыва нет, но в 14—05 на месте ни операционистов, ни кассиров, а знающие бабушки в очереди в кассу сообщают, что с двух до пол-третьего обед у них.2. Банкомат.Его отсутствие несколько неудобно.Чтобы попасть в кассу надо пройти квест под названием «бабушки» с 7—10 соперниками одновременно.Наличие терминала в некоторых вопросах не может помочь, как Вы понимаете.Спасибо заранее за комментарии и планы по развитию.Кирилл
10.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Я в шоке.Сняли с кредитной карты сбербанка 81 900 рублей через одноклассники и sonyent...
Здравствуйте!Я в шоке.Сняли с кредитной карты сбербанка 81 900 рублей через одноклассники и sonyent network internet gbr с 31,07,14—5,08,14.И хотя подключен мобильный банк-смс-ки не приходили о снятии денег.В сбербанк претензию написала,в полицию тоже.Но не верится что их вернут.А поскольку карта кредитная,то придется ведь платить,да еще и с процентами?
10.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если был взят кредит и полностью выплачен(не досрочно),то можно...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если был взят кредит и полностью выплачен(не досрочно),то можно ли вернуть страховку,если да то каким образом и какой процент?Заранее спасибо
10.08.2014
Ответ дан
На мобильный телефон НЕ ПРИХОДЯТ ОДНОРАЗОВЫЕ ПАРОЛИ с июня месяца. Не могу онлайн переводить деньги...
На мобильный телефон НЕ ПРИХОДЯТ ОДНОРАЗОВЫЕ ПАРОЛИ с июня месяца. Не могу онлайн переводить деньги между моими счетами, и как результат не могу совершать покупки с помощью банковских карт.Живу за границей в Италии, а счет в Райффайзенбанк Санкт-ПетербургВ ответ на мои письма с указанием проблемы банк меня отправляет к телефонному оператору,TIM Italy, разрешать вопрос и телефонный оператор меня оправляет к банку. Банк: «Мы отправили смс, но приходит сообщение «не доставлено»» и Телефонный оператор уверяет: «все что поступает к нему, он доставляет на телефон». И так длиться третий месяц.Кто должен решить эту техническую ошибку????Может быть существует специалисты по тех.вопросам??? Почему банк отписывается «Обращайтесь к оператору» в четвертый раз и не хочет решить вопрос???Когда сегодня я набрала в Google «на мобильный телефон НЕ ПРИХОДЯТ ОДНОРАЗОВЫЕ ПАРОЛИ», появился список одинаковых проблем у разных людей. Это говорит о том, что существует проблема и имеется техническая сторона этой проблемы.Может быть банк, которому многие доверяют, судя по рейтингу, в силах решить эти возникшие техничесие неполадки в работе с отправкой смс-паролей.Elena Клиет Райффайзенбанка
10.08.2014
Ответ дан
И сразу еще один вопрос банку. Неужели нельзя было сделать систему "вопрос-ответ" в виде...
И сразу еще один вопрос банку.Неужели нельзя было сделать систему «вопрос-ответ» в виде чата?Вот отправил я свои вопросы, и что дальше? Где мне ждать ответ на них? На почте? А если на почте, то какая же это «горячая линия»?
10.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Мне на карту банка русский стандарт было переведено 8200, я снял в банкомате сбербанка...
Добрый день! Мне на карту банка русский стандарт было переведено 8200, я снял в банкомате сбербанка 7500, затем сразу 500, остаток по карте должен был быть 214, но вышел чек с остатком 114 р. Когда я зашел в личный кабинет, в выписке отражалось, снятие 7500, затем 500 и остаток по карте 114 р. Также была заблокированная сумма 8100, а не 8000, которые я снял. Вопрос: мне не понятно за что ушли 100 руб и почему я не вижу их в списании в личном кабинете. Через какое то время, когда я снова зашел в личный кабинет, заблокированной суммы уже не было, но и в выписке эти 100 рублей не отражались. Что это комиссия? Почему она не отражается? Жду ответ и заранее благодарю.
10.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Ежедневно поступают звонки из вашего банка. Просят передать моему сыну что бы он с...
Здравствуйте. Ежедневно поступают звонки из вашего банка. Просят передать моему сыну что бы он с вами связался, но он давно с нами не проживает(только прописан, живет в другом городе) звонки начинаются с 7-ми утра, невозможно!!!, при чем раньше звонили только на домашний теперь еще и сотовый разрывается! Я работаю в три смены мне необходимо высыпаться!!! Прошу разобраться в вопросе!
10.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Ваш Банк меня очень разочаровал. Мне поступают необоснованные звонки от Ваших...
Здравствуйте! Ваш Банк меня очень разочаровал. Мне поступают необоснованные звонки от Ваших сотрудников. Я не являюсь вашим клиентом, не подтверждала поручительства ни в каком виде. Сотрудники банка называют имя другого человека которого я не знаю! Даже слушать не хотят, что это номер телефона МОЙ на законных основаниях. У меня безупречная кредитная история. Я не желаю чтобы Ваш банк пользовался моими телефонами. Я Вам ничего не должна, вашего должника я не знаю. Ко мне какие претензии? Елена, у Вас есть все полномочия урегулировать эту неприятность. Я не скрываю свои данные. В филиале оставляла все документы, писала на сайт Вашего банк. РЕЗУЛЬТАТА НЕТ, звонят. Я ругаюсь с вами, не беру трубку. Думаю, что Вы должны разобраться с Вашими сотрудниками, которые выдают кредиты и не проверяют номера телефонов на принадлежность клиентам. Этим и пользуются мошенники. Пожалуйста, я надеюсь на положительное решение этого вопроса и Ваш профессионализм.С уважением, Е
10.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Моя семья не является клиентом вашего банка.Тем не менее уже неделю на телефон мужа...
Здравствуйте.Моя семья не является клиентом вашего банка.Тем не менее уже неделю на телефон мужа поступают звонки с разных номеров по поводу клиента вашего банка.Всю информацию,которой владели,мы рассказали,но звонки все равно продолжаются,причем с одним и тем же вопросом.Прошу учесть,что поручителем данного человека мой муж не является.При всем этом некоторые звонки поступают в слишком раннее время,либо в позднее.Прошу прекратить бесконечные звонки,в противном случае я буду вынуждена обратиться в соответствующие органы.
10.08.2014
Ответ дан
30.10.2013 я обнаружил хищение денежных средств с принадлежащей мне карты ОАО «Сбербанк» в размере...
30.10.2013 я обнаружил хищение денежных средств с принадлежащей мне карты ОАО «Сбербанк» в размере 49411,00руб. Предпринятое мной собственное расследование показало, что деньги похищались через счет моего мобильного телефона 9161068270 в ОАО «МТС». Хищения производились в промежуток времени с 28.10.2013 по 01.11.2013, при этом и телефон, и карта находились у меня, и я не получал никаких СМС-сообщений ни от «Мобильного банка» о списаниях средств, ни от МТС о зачислениях и списаниях. Я настаиваю на том, что эти СМС не посылал, не оставлял и не передавал никому ни банковскую карту Сбербанка, ни Сим-карту МТС!1. В период с 28.10.2013 по 30.10.2013 было произведено 7 списаний с принадлежащей мне карты Сбербанка на мой счет в МТС на общую сумму 49411руб.2. В тот же период с моего счета МТС произведено 9 списаний — похищено 39564,00руб.3. За эти 9 списаний МТС удержало с меня 10% от похищенных средств, что составляет 3956,40руб.4. В период с 28.10.2013 по 01.11.2013 с моего счета МТС списано 670,70руб. за 324 СМС, которые я не отправлял, на несуществующие номера:a. С 28.10.2013 23:49:04 по 31.10.2013 15:59:29 на номер (926) 200—0900 отправлено 18 СМС на общую сумму 34,20р., с учетом НДС.b. С 28.10.2013 23:49:14 по 31.10.2013 22:53:25 на номер (901) 903—0869 отправлено 277 СМС на общую сумму 526,30р., с учетом НДС.c. 01.11.2013 в промежуток времени с 1:29:43 по 12:44:12 на номер (911) 196—8532 отправлено 29 СМС стоимостью 3,80р. на общую сумму 110,20р., с учетом НДС.По вышеизложенным фактам мной неоднократно подавались претензии в ОАО «Сбербанк России», и в ОАО «МТС», с требованиями вернуть похищенные деньги, но безрезультатно.
10.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые эксперты,на мой домашний телефон поступают звонки из Вашего...
Здравствуйте уважаемые эксперты,на мой домашний телефон поступают звонки из Вашего банка,спрашивают какого-то Крохмаленко.Довожу до Вашего сведения что такой здесь не проживает и не проживал,прошу разобраться и прекратить свои звонки!
10.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Мой друг оформил по акции "Ваш следующий полет — за наш счет!" карту. При...
Добрый день!Мой друг оформил по акции «Ваш следующий полет — за наш счет!» карту. При оформлении менеджер отказал ему в участии в программе «Приведи друга», мотивировав это невозможностью участия одновременно в двух промо-акциях.На мой вопрос здесь Вы ответили так же: В случае если Вы оформляете кредитную карту Ситибанка в рамках акции «Ваш следующий полет — за наш счет!», то Вы не можете одновременно оформить данную карту по какой-либо другой акции в соответствии с п. п. 5 условий акции, например по рекомендации другого клиента, и получить вознаграждение по двум акциям. Программа «Приведи друга» также является промо-акцией Ситибанка.Однако программа «Приведи друга» НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОМО-АКЦИЕЙ и нет никаких ограничений на принятие участия в ней одновременно с промо-акциями. Ознакомиться с условиями программы можно на сайте Ситибанка https://www.citibank.ru/russia/cards/r…tm#mgmformПросьба начислить положенное вознаграждение
10.08.2014
Ответ дан
Добрый день! По последней выписке по кредитной карте у меня к оплате 300+руб процентов...
Добрый день!По последней выписке по кредитной карте у меня к оплате 300+руб процентов. Подскажите, почему начислены проценты, вся задолженность по прошлой выписке была погашена.Спасибо
10.08.2014
Ответ дан
Я в июле звонил на горячую линию вашего банка. чтобы узнать сколько мне осталось платить по...
Я в июле звонил на горячую линию вашего банка. чтобы узнать сколько мне осталось платить по договору 108326143. мне ответили что осталось365 грв. и я на следующий день заплотил и мне пришла єсемеска. что деньги поступили. А сегодня пришло на телефон. что до 15.08.2014р. я должин внести967.92грв.Ответьте пожалуста закрыт мой счет или нет.сколько мне осталось плотить
10.08.2014
Ответ дан
Добрый день, открыла дебетовую карту в Юникредит год назад, чтобы снимать деньги без комиссии в...
Добрый день,открыла дебетовую карту в Юникредит год назад, чтобы снимать деньги без комиссии в немецком отделении Unicredit-Hypervereinsbank. Однако при снятии наличных в банкомате с меня всё равно снимают комиссию — 3% Мне необходимо снимать крупные суммы, поэтому для меня данная комиссия значительна и в московском отделении меня уверяли, что комиссии снимать не будут. Что же делать?Вторая проблема возникла при оплате услуг он-лайн с помощью данной карты. Поскольку поменялся мобильный номер телефона — код с подтверждением об операции приходит на старый номер. В он-лайн бэнкинге нет функции смены контактного телефона. Теперь мне могу проводить операции через интернет.Надеюсь на Вашу помощь.Спасибо.с уважением,клиент Unicredit
10.08.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если был совершен взнос на карту Сбербанка через...
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, если был совершен взнос на карту Сбербанка через кассира-операциониста, но деньги до нужного получателя не дошли. Подскажите пожалуйста алгоритм действий и можно ли вернуть деньги, если они ушли не на ту карту (неверный номер), какова вероятность скорого возвращения денег!? Как доказать кто совершил ошибку кассир или клиент??Я уже задавала этот вопрос, но Вы меня не так поняли. Я имела ввиду, что если деньги поступили не на ту карту, не того человека (деньги дошли, но не туда куда надо), как вернуть деньги и что делать именно в такой ситуации, это реально!? Чеки на руках о взносе.Буду благодарна за скорый ответ
10.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В примечаниях к тарифу дебетовой карты есть следующая фраза: "В целях...
Здравствуйте!В примечаниях к тарифу дебетовой карты есть следующая фраза: «В целях безопасности проведения операций Банк устанавливает ежедневный лимит на снятие наличных в размере 3 000 EUR, который может быть увеличен по запросу Клиента.» Скажите пожалуйста, достаточно ли для этого увеличить лимит в ИБ или МБ?С уважением, Дмитрий.
11.08.2014
Ответ дан
Добрый день! 1 августа по техническим причинам не была проведена операция зачисления денежных...
Добрый день! 1 августа по техническим причинам не была проведена операция зачисления денежных средств на карту, в сумме 7050 рублей, чек банкомат также не напечатал. В этот же день написала претензию, которую попросили приехать переписать на следующий день. Пришло электронное письмо с номером зарегистрированной претензии 002618-2014-065829. Сотрудники банка сказали, что денежные средства вернуться на карту в течение 5 рабочих дней, что соответствует закону о защите прав потребителя. Сегодня 11 августа, т. е. 5 рабочих дней уже прошло, ситуация не разрешена. Куда следует обратиться для разъяснения моей ситуации, т. к. считаю, что Банк незаконно удерживает мои денежные средства. Спасибо.
11.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У моей невестки с зарплатной карты сняли деньги, сообщений о снятии денег не...
Здравствуйте! У моей невестки с зарплатной карты сняли деньги, сообщений о снятии денег не поступало, 11 июля послали претензию в Москву, но она так до сих пор не дошла до места назначения, вопрос о возврате денег не решается, что делать, к кому обращаться?
11.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Обратились в отделение нашего местного Сбербанка за копией платежного поручения со...
Здравствуйте! Обратились в отделение нашего местного Сбербанка за копией платежного поручения со своего счета. Счет был открыт и закрыт 2 года назад. Счет по программе Обеспечения жильем молодых семей. Мне данные платежные поручения нужны для предъявления в Министерство молодежной политики для получения дополнительной социальной выплаты. Вот уже 2 месяца я ничего от них не могу добиться,все кормят завтраками. Подскажите что мне делать?
11.08.2014
Ответ дан
Добрый день Александра! Меня очень обрадовала новость о проекте, внесенном на рассмотрение...
Добрый день Александра! Меня очень обрадовала новость о проекте, внесенном на рассмотрение. Новость о возможности дистанционно открывать банковский счет помещена на http://www.modber.ru/news/distanciono…lnost.html. В статье говорится, что процедура открытия банковского счета для компаний и индивидуальных предпринимателей будет максимально упрощена и оформление должно проводится без проволочек. В новости говорится, что достоверность представленной информации банки будут проверять по базам Единого государственного реестра. Пока это проект, но мне интересн:о даже, если он будет принят с поправками, такой подход существенно сэкономит время клиентов и он невыгоден для банка. А как вы, работники банка рассматриваете и оцениваете этот проект. По-моему, для вас увеличивается объем работы- верификация электронных форм документов, повышается риск мошенничества. Меня интересует конкретный алгоритм действий при дистанционном открытии счетов конкретно в вашем банке, так в перспективе имею соответствующие планы, так живу не в Москве.
11.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте!!!!!!! У меня имеется жалоба на ваш банк,если Вы не решите этот вопрос я буду писать в...
Здравствуйте!!!!!!! У меня имеется жалоба на ваш банк,если Вы не решите этот вопрос я буду писать в Ассоциацию банков на ваш банк. Начиная с 8 августа 2014 по сегодняшний день мне звонят на домашний телефон в течении дня 5—6 раз,начиная с 8,30 утра (в выходные),спрашивают про какую то девушку,знаю ли я её,я отвечаю,что не знаю и всё равно звонки повторяются.Почему когда оформляете кредиты не звоните и не спрашиваете знаю ли я её.Мне приходится из-за вас отключать домашний телефон,хотя я за него регулярно плачу,но по вашей вине не могу пользоваться услугами в полном объеме.Прошу рассмотреть мою жалобу.
11.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня кредитная карта. Платеж по карте совершаю до 17-го числа каждого месяца. В...
Здравствуйте! У меня кредитная карта. Платеж по карте совершаю до 17-го числа каждого месяца. В этом месяце я заплатила по кредиту раньше обычного, 7-го августа. Хотела спросить, если я, допустим, сейчас сниму с карты какую-то сумму, означает ли это, что я должна буду еще раз провести платеж по кредиту до 17 августа?
11.08.2014
Ответ дан
Добрый день! С моей карты Сбербанк была снята сумма 11 тысяч в пользу 3-х лиц без моего согласия...
Добрый день! С моей карты Сбербанк была снята сумма 11 тысяч в пользу 3-х лиц без моего согласия и подтверждения. О переводе денег мне сообщили по телефону горячей линии Сбербанк. Как вернуть деньги?и насколько это реально?
11.08.2014
Ответ дан
Добрый день, 09.08.2014 банкомат Райффайзенбанк-а изъял карту (карта также выпущена в...
Добрый день,09.08.2014 банкомат Райффайзенбанк-а изъял карту (карта также выпущена в Райффайзенбанк) с сообшением «Изъята по распоряжению банка». В интернет-банке карта также перестала быть видна.11.08.2014 обратилась за разъяснением в отделение на Земляном валу. Там мне предъявили постановление судебных приставов о взыскании 200 руб (к слову сказать оплаченных еще месяц назад).Разъясните пожалуйтса, это политика банка изымать карту VISA Gold и закрывать ее на основании взыскания 200 руб? В распечатанном постановлении о взыскании требуется только взыскать 200 руб, никакие другие действия от банка не требовались.
11.08.2014
Ответ дан
Не могу дозвониться до отделения сбербанка: №9038/01185. На сайте сбербанка указан номер: +7 (499)...
Не могу дозвониться до отделения сбербанка: № 9038/01185. На сайте сбербанка указан номер: +7 (499) 735-84-35Звонил пять раз в течение трех последних часов — никто не берет трубку.Уточните пожалуйста — на сайте указан верный номер? (или это обыкновенная халатность)
11.08.2014
Ответ дан
Уважаемые коллеги! Благодарю Вас за оперативность и адекватность в решении проблемы, описанной...
Уважаемые коллеги!Благодарю Вас за оперативность и адекватность в решении проблемы, описанной мною в отзывеhttp://www.banki.ru/services/response…2=2#browse> Надеемся, что в будущем Вы все-таки дадите нам шанс изменить Ваше мнение о нашем Банке.Ну что же, давайте попробуем сделать Вашу хваленую кредитную карту. Пообслуживаюсь и обязательно напишу честный отзыв. Почему-то мне кажется, что я в вас не разочаруюсь. :)Телефон для связи (903) 741-**-**С уважением,Борис Тараканов
11.08.2014
Ответ дан
Александр, спасибо! Вознаграждения на оба тел. номера пришли. Поздравляю в Вашем лице весь...
Александр, спасибо!Вознаграждения на оба тел. номера пришли. Поздравляю в Вашем лице весь коллектив банка с «расширением» и желаю процветания на общее благо. Надеюсь санкции запада минуют «наш» банк.Вадим Смирнов
11.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, пришла сегодня вот такая смс на телефон. Уважаемый клиент! Вы откреплены от...
Здравствуйте, пришла сегодня вот такая смс на телефон. Уважаемый клиент! Вы откреплены от зарплатного проекта, и Ваши условия обслуживания изменены. Продолжайте пользоваться услугами Райффайзенбанка! Для Вас: дебетовые и кредитные карты, специальные пакетные предложения с льготным периодом! Обратитесь в любое отделение Банка за более подробной информацией.Что это значит?
11.08.2014
Ответ дан
На мой домашний номер поступают звонки из вашего банка с вопросами о местонахождении Колосовой...
На мой домашний номер поступают звонки из вашего банка с вопросами о местонахождении Колосовой Оксаны Вячеславовны. Я такую не знаю. Клиентом вашего банка не была и не буду.Вопросв у меня три:1. Почему информация, в частности, контактные телефоны потенциальных клиентов не проверяются? Можно назвать абсолютно любой номер?2. Почему ваш банк не соблюдает закон о защите персональных данных?3. куда, кроме Центробанка, финансового омбудсмена и прокуратуры я могу отправить жалобу на действия вашего банка?
11.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга С момента обнаружения недостоверной информации в моей кредитной истории в БКИ...
Здравствуйте, ОльгаС момента обнаружения недостоверной информации в моей кредитной истории в БКИ по вине банка и подачи моей претензии по этому поводу прошло несколько недель. Ваш банк устно подтвердил, что недостоверная информация в БКИ находится по вашей вине. Мне выдали справку о том, что у меня нет просроченных задолженностей. Скажите пожалуйста, когда моя история будет очищена? Вам не кажется, что 3 недели на исправление собственных ошибок более, чем достаточно? Пишу вам, потому что от Калининградского отделения ясного ответа добиться не могу. Никакого ответа добиться не могу. 1. Какого числа была подана заявка в БКИ на исправление недостоверной информации обо мне? 2. Когда история будет исправлена? 3. Почему вы так обращаетесь с клиентами? Или это ко мне такой индивидуальный подход?
11.08.2014
Ответ дан
На данный момент у меня имеются несколько кредитных карт, кредитов и ипотека в разных банках, в том...
На данный момент у меня имеются несколько кредитных карт, кредитов и ипотека в разных банках, в том числе и в Вашем банке. Так сложилось, что кредиты и кредитные карты оформлялись в разное время и поэтому получился такой набор кредитной задолженности. Дело в том, что, помимо официального заработка, имелся НЕофициальный. На данный момент возникли трудности с неофициальным заработком и, чтобы не портить кредитную историю и отношения с Вашим банком, я ищу возможность реструктуризации кредитной задолженности.Возможно ли мне в Вашем банке реструктуризовать задолженность по кредитным картам, если официальный заработок не изменился, но в общей сумме, мне попросту не получится гасить кредиты в полном объеме?Заранее спасибо.
11.08.2014
Ответ дан
Добрый День! Я бы хотел узнать, можно ли сделать срочный перевод денежных средств в другой банк...
Добрый День! Я бы хотел узнать, можно ли сделать срочный перевод денежных средств в другой банк (ОАО «Нордеа») города Москвы (Наличными)???? Мне выслали Счёт-Фактуру, мне её нужно оплатить именно таким способом. Просто, когда я оплачивал в прошлый раз, перевод шёл 3 дня!! Мне нужно сделать перевод желательно за 1 день… Возможно ли это????
11.08.2014
Ответ дан
Если будет принято решение Правительства России изъять валютные вклады и счета населения из банков...
Если будет принято решение Правительства России изъять валютные вклады и счета населения из банков на нужды войны с Украиной или другие нужды (как это было на Кипре), Ситибанк тоже вынужден будет это сделать или он, как американский банк, может игнорировать решение Правительства России?Второй вопрос. Как спасти свои деньги от изъятия Правительством России? Только хранение дома в наличной форме?
11.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, прошу снять с обзвона мой номер телефона. У брата имеется просроченная задолженность...
Здравствуйте, прошу снять с обзвона мой номер телефона. У брата имеется просроченная задолженность перед вашим банком, мой номер телефона он оставлял как контактный. Ваши сотрудники звонят в день по несколько раз через каждых пять минут. Я уже объясняла им что помочь брату с оплатой не могу и передать информацию тоже не могу так мы с ним не общаемся. Я уже устала слушать нравоучения по поводу семейных уз от сотрудников вашего банка. Я вашему банку ни чего не должна и даже не являюсь клиентом. Если мой номер телефона не будет удален из вашей базы я буду вынуждена обратиться с жалобой в ЦБРФ, а так же в Роспотребнадзор. и выше стоящие органы.
11.08.2014
Ответ дан
Ольга, добрый день! Мы с женой находимся в процессе получения кредита под залог нашей...
Ольга, добрый день!Мы с женой находимся в процессе получения кредита под залог нашей квартиры.На данный момент в банк сданы все требуемые документы, но договора по кредиту до сих пор нет, хотя предварительно одобрение мы плучили три недели назад.Тайминг такой 07.07.14 г. подали первичные документы. Только 23.07.13 получили одобрение на кредит!!! Сколько там по регламенту происходит рассмотрение заявок??При этом, жену попросили обьяснить почему у нее в трудовой не написана ее должность. Как будто заполнение трудовой — это святая обязанность работника!!!Теперь, при проверке документов на квартиру обнаружилась разница в площади 0,3 кв. м. между данными кадастра и БТИ. Менеджер банка требует с нас справку о причинах расхождения площади. Причем кто должен выдать такую справку никто в банке не знает. Я ходил в БТИ и в кадастр. Таких справок никто не делает, у каждой канцелярии свои данные по площади. Мы даже не можем синхронизировать данные по площади принеся данные БТИ в кадастр, с 2012 года это осуществляется только по внутренним каналам ведомств. На основании вышеизложенного прошу:1) Обьяснить с точки зрения здравого смысла, как расхождение в площади 0,3кв. м. может повлиять на риски невыплаты нами кредита???? Учитывая, что риски невыплаты кредита дополнительно страхуются страховой компанией, одобрение на страховку от которой уже получено?2) На каком основании проверяющие менеджеры просят с нас несуществующие в природе документы (справку о расхождении площади в документах на квартиру)?3) Почему не соблюдаются сроки принятия решения по кредиту и когда мы получим договор по кредиту или отказ по нему???Честно говоря, сил уже нет отвечать на все эти умные вопросы менеджеров. Хочется уже или получить кредит или получить отказ. Уже нервов не хватает.
11.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Примерно с 8 августа не удаётся успешно воспользоваться услугой Сбербанк Онлайн...
Добрый день! Примерно с 8 августа не удаётся успешно воспользоваться услугой Сбербанк Онлайн. Пароли на телефон приходят с задержкой до получаса. Не смогла оплатить железнодорожный билет! С чем это может быть связано? Заранее благоддарна Вам за ответ!
11.08.2014
Ответ дан
Моя знакомая взяла в вашем банке кредит. Вторым контактом внесла мой мобильный телефон, без моего...
Моя знакомая взяла в вашем банке кредит. Вторым контактом внесла мой мобильный телефон, без моего ведома.Поручителем в письменном виде я не выступала. По поводу выплат/невыплат ее платежей я не в курсе, но менеджеры банка обрывают телефон по полной программе. за день может поступить звонков 60(не меньше!), причем переодичность этих звонков может составлять 3 мин! С вашим должником я не общаюсь. Прошу принять меры и исключить мои контактные данные из вашей базы, на основании ФЗ о защите персональных данных и ст. 137 УК РФ.
11.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Скажите как Вы решаете проблему с получением обратной связи от посетителей Вашего...
Добрый день!Скажите как Вы решаете проблему с получением обратной связи от посетителей Вашего банка?Возможно Вам будет интересно наше предложение — это уникальная система совокупность современных технологий и классического подхода в статистике.Подробнее можете узнать Здесь
11.08.2014
Ответ дан
09.08.2014 г. мне срочно потребовалось снять наличные с моей з/платной карты в сумме 600 000...
09.08.2014 г. мне срочно потребовалось снять наличные с моей з/платной карты в сумме 600 000 руб.При обращении в ДОП. ОФИС на ПР.МИРА сотрудники сказали мне, что я могу снять наличные через банкомат, т. к. касса не работает уже 4-тый день (так же как и банкоматы в этом доп. офисе) в любом другом БАНКОМАТЕ Промсвязьбанка.Ближайший банкомат находится по адресу г. Москва, Олимпийский пр-т, д. 32., где и была произведена операция снятия наличных в 13.00.Вечером этого же дня в 21.40 мне приходит смс о том, что с моего счета списана комиссия за превышении ежедневного лимита на снятие наличных в размере 6 000 руб.Почему тогда, когда я снимала денежные средства с Банкомата никакого предупреждения не было, и на чеке тоже нет информации о размере комиссии. В виду того, что никто и никогда не оговаривал со мной это ограничение и соответственного пункта в договоре (как и сам договор), я не подписывала, считаю, что данное списание ден. средств является не законным, т. к. предупреждать о комиссии надо при проведении конкретной операции. Уважаемый банк, не хотелось доводить дело до суда, но, если вы решите этот вопрос, то оставляю за собой право обратится в Роспотребнадзор.
11.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 06 августа 2014 я была в отделении Каширское ш.26, написала заявление на закрытие...
Здравствуйте, 06 августа 2014 я была в отделении Каширское ш. 26, написала заявление на закрытие карты в связи с закрытием зарплатного проекта, карту мою не изъяли, копию заявления не предоставили. А 08 августа я получаю смс, что теперь моя карта обслуживается по стандартным тарифам. Я написала вопрос на сайте ситибанка, ответа нет. Почему после заявления о закрытии карточного счета карта все еще действительна и обслуживается по тарифам из моего кармана?
11.08.2014
Ответ дан
В продолжение вопрос-ответ...
В продолжение вопрос-ответ http://www.banki.ru/services/question…Id=6967568Александр, не очень понятно, о какой комиссии за смс-информирование Вы говорите, если платёж делался с ТЕКУЩЕГО СЧЁТА. Я прекрасно помню, что у мамы не получалось создать ПП с карточного счёта, и я рекомендовал ей перевести д/средства сначала на текущий счёт, а затем составить ПП. И вопрос, конечно, касался комиссии за ПП.Как я понимаю, проблема массового порядка при формировании налоговых платежей в интернет-банке. Когда Банк планирует устранить её? Мне тоже скоро составлять ПП по автотранспортному налогу.
11.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Обнаружила кражу со своей карты сбербанка денежных средств неким "retail RUS...
Здравствуйте! Обнаружила кражу со своей карты сбербанка денежных средств неким «retail RUS MOSCOW BEELINE» Что мне делать и куда обратиться? Сумма для меня очень важна. Раньше такого не наблюдала!
11.08.2014
Ответ дан
Ольга, вы серьезно считаете, что в моем случае ответ "Елена, добрый день! Ваше обращение...
Ольга, вы серьезно считаете, что в моем случае ответ «Елена, добрый день!Ваше обращение находится в работе. В ближайшее время предоставим Вам ответ.Приносим извинения за увеличение сроков рассмотрения Вашего обращения.С уважением,ОАО «Промсвязьбанк» Ольга Цегельная» правильный?Такой ответ вы мне уже давали на мой вопрос про Кредит Упрощенный. Уже месяц назад или больше. И я, кстати, никакой информации по тому вопросу не получила.А теперь вы мне пишете такой же ответ на вопрос про мою испорченную кредитную историю.Вы уверены, что вы правильно поступаете по отношению ко мне, к вашему терпеливому клиенту, которому вы доставили неприятности? Я не пониманию, что значит для Промсвязьбанка «ближайшее время»? месяц? год? десять лет?
11.08.2014
Ответ дан
Прошу прощения. Зашел на Сбербанк онлайн и увидел отрицательный баланс, с чем это связано? Карточка...
Прошу прощения. Зашел на Сбербанк онлайн и увидел отрицательный баланс, с чем это связано? Карточка дебетовая. В минус не выходил,в последних действиях ничего нет.
11.08.2014
Ответ дан
Здравсвуйте! Ситуация следующая. Для зачисления заработной платы на несовершеннолетнего была...
Здравсвуйте!Ситуация следующая. Для зачисления заработной платы на несовершеннолетнего была открыта карта Visa Momentum в апреле 2014 года. По окончании трудового договора в июне месяце, работодатель перечислил заработную плату на счет карты, который был указан в договоре. Ребенок деньги на карте не увидел. Через месяц, 05.08.2014 года мы обратились в Новоуральское отделение Сбербанка, где нам пояснили, что на ребенка в апреле месяце сотрудник Сбербанка открыла второй счет (видимо по собственной инициативе), на который и начислены деньги. Этот счет оказался не привязанным к карте, поэтому деньги ребенок не видит в Сбербанк Онлайне. Данный счет (второй) не был указан в договоре. Счет карты, указанный в договоре, также не был привязан к карте. Сотрудник сообщила нам, что она переведет деньги со второго счета на счет, указанный в договоре, и этот счет привяжет к карте. 11.08.2014 года мы с сыном вновь обратились в отделение Сбербанка, т. к. деньги на карте до сих пор не появились. После долгих манипуляций и общения с коллегами, сотрудник Сбербанка изъяла у нас карту, сообщив нам, что закрывает счет карты и деньги (в лучшем случае) мы сможем получить только по истечение 45 дней.Получается, что работодатель выполнил свои обязательства в полном объеме, а, по вине сотрудника Сбербанка, ребенок сможет получить свою заработную плату за июнь только 25 сентября!Как воздействовать на Новоуральское отделение Сбербанка и получить скорее деньги???
11.08.2014
Ответ дан
По моей карте ...... 1861, 04 августа 2014 года производилась безналичная покупка авиабилетов с...
По моей карте ….. 1861, 04 августа 2014 года производилась безналичная покупка авиабилетов с сайта оператора online бронирования. Бронирование подтверждено в тот же час, списание денежных стредств с карты так же произошло моментально, что было подтверждено SMS информированием и отбражено в интернет банке. Валюта списания и перевода — доллары США, по информации службы поддержки банка.Однако, списалось с моего счета сумма большая чем было указано в оплачиваемом мной счёте.Насколько я могу предположить, произошла двойная конвертация (из рублей в доллары и обратно в рубли двумя днями позднее), что не предусмотрено договором обслуживания и является некорректным, т. к. конвертации подлежат только операции, в которых валюта транзакции и валюта счета различны, независимо от страны, где производилась транзакция.Обращался в банк, внятного ответа не получил, оставил заявление на корректировку списаний.
11.08.2014
Ответ дан
В течении какого времени банк должен разблокировать зарплатную карту ( была блокирована, из-за...
В течении какого времени банк должен разблокировать зарплатную карту (была блокирована, из-за просроченного платежа по кредиту. Кредит был оплачен неделю назад, а зарплатная карта, до сих пор заблокирована). С менеджерами банка связывалась в течении дня, конкретного ответа на свою заявку так и не получила. Заранее спасибо.
11.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Т.к. после закрытия Москомприватбанка, все полномочия в свои руки взял Бинбанк, то...
Здравствуйте. Т. к. после закрытия Москомприватбанка, все полномочия в свои руки взял Бинбанк, то такой вот вопрос… У меня и у многих моих знакомых с недавнего времени были заблокированы карты. Платеж проходит по карте Приватбанка, но карты так и заблокированы. На каком основании? Значит клиент должен по договору вносить оплату, выполняя условия договора, а банк нет? И вообще, с Москомприватбанком я договор не подписывала, а подписывала с Приватбанком и кредитка у меня Приватбанка. Насколько известно, Приватбанк принадлежит господину Коломойскому, который, как известно, наживается на крови людей. Так вот, если я оплачиваю кредит по карте Привата, то значит деньги идут на счет Коломойского? Кормить Беню я не собираюсь. Повторю, с Москомприватбанком я договор не подписывала, так кому я плачу свои деньги и кто заблокировал мою карту? Опять-таки, если нет больше Москомприватбанка, и хозяин теперь Бинбанк, то почему при звонке на горячую линию мне отвечают, что это Москомприватбанк? Что за бардак? Чем это аргументируете?
11.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Мой родственник выиграл суд у работодателя об установлении факта трудовых отношений...
Здравствуйте!Мой родственник выиграл суд у работодателя об установлении факта трудовых отношений, по исполнительному листу из банка работодателю ему была переведена крупная сумма на счёт, открытый в Сбербанке. Исполнительный лист был отдан в Номос банк, где у работодателя открыт счёт, с которого и был осуществлён перевод денежных средств.Сегодня моего родственника поджидал у подъезда некий гражданин, который представился представителем службы безопасности Сбербанка и потребовал объяснения на предмет законности получения этой суммы денег.После того, как ему было показано вступившее в силу решение суда, он потребовал, чтобы мой родственник сел с ним в машину и проехал в головной офис Сбербанка на Тверской, хотя время было почти 8 вечера.Мой родственник категорически отказался, тогда тот стал требовать от него подписать подписку о невыезде, а также заявил, что хочет поговорить с его матерью.В общем, мой родственник отказался выполнить эти требования, а придя домой позвонил на горячую линию сбербанка, там ответили, что первый раз слышат, чтобы представители службы безопасности сбербанка так себя вели, на всякий случай дали телефон головного офиса и попросили позвонить туда с утра и всё уточнить.И объяснили, что если бы было малейшее подозрение в том, что источник денег подозрителен, то карточку сразу бы заблокировали, а потом бы уже выясняли что и как.Мой родственник позвонил в полицию, там велели сразу же вызывать их, если это повторится снова.Да, этот представитель не хотел представляться, помахал какой-то корочкой издалека, не давая возможности увидеть, что там написано, никакой доверенности от банка, предоставляющие ему какие-либо полномочия он не показал, очень удивившись подобному требованию моего родственника.Так как в головной банк можно позвонить только завтра, мы сейчас голову себе сломали, думая, действительно ли это был представитель службы безопасности сбербанка или это месть бывшего работодателя.Если это месть, то надо принимать необходимые меры для своей зашиты.А в случае, если это действительно был представитель службы безопасности банка, то как регулируется его полномочия.Буду благодарна за объяснение, действительно ли представители службы безопасности Сбербанка могут так себя вести. И чем регламентируется их обязанности.Как в подобных случаях себя вести.Спасибо.
11.08.2014
Ответ дан
С 06.04.14 года по 08.04.14 года мошенническим путем через систему Сбербанк "Мобильный...
С 06.04.14 года по 08.04.14 года мошенническим путем через систему Сбербанк «Мобильный банк» у меня было похищено 29999 руб. По данному факту мною было написано заявление в полицию и обращение в ОАО «Сбербанк» (0004949-2014-041813-2 от 25.06.14) на бланке заявления ОАО «Сбербанк», выданном в отделении 6984/0182. Обращение мною было написано 26.06.14 так как с меня была списана сумма 3736.17 с пенсионной карты в счет погашения кредита 20.06.14 года.Согласно справки, выданной ОАО «ВымпелКом"25.06.2014 г. , ОАО «ВымпелКом» расторг договор со мной по оказанию услуг сотовой связи на указанный номер телефона в «мобильном банке«15.03.2014 г. В период совершения мошеннических действий (06.04.14 по 08.04.14). я не могла отправлять и получать никаких смс-сообщений с информацией от ОАО «Сбербанк России», а также осуществить перевод для пополнение счета моего мобильного телефона. В связи с вышесказанным, со стороны ОАО «Сбербанк России» видно нарушение ряда законов и кодексов Российской Федерации.Согласно ст. 854 ГК РФ, «списание денежных средств со счета осуществляется банком на основании распоряжения клиента», а такого распоряжения от меня не поступало. Так же ответственность банка за ненадлежащее исполнение операций по счету предусмотрена ст. 856 ГК РФ. И если Банк предлагает услугу электронного взаимодействия, с возможностью распоряжения счетами в рамках п. 3 ст. 847 ГК РФ, то должен был разработать должную систему конфиденциального взаимодействия Клиента и Банка, обеспечив невозможность снятия денежных средств не уполномоченными на это лицами, и убедиться в том, что распоряжение следует именно от клиента, а не от мошенника.В соответствии со ст. 24 ФЗ от 2 декабря 1990 года № 395—1 «О банках и банковской деятельности» и Положением «Об организации внутреннего контроля в кредитных организациях и банковских группах», утвержденным ЦБ РФ от 16 декабря 2003 года № 242-П, кредитная организация обязана организовывать надлежащий уровень надежности, соответствующей характеру и масштабам проводимых операций.Я считаю, что ОАО «Сбербанк» не проводит должного расследования по факту мошеннического хищения денежных средств. Прошу Вас дать ответ когда мне будут возвращены похищенные средства.
11.08.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! Просьба, как можно быстрее ответить! В СПб оформила карту дебетовую карту...
Доброго времени суток!Просьба, как можно быстрее ответить!В СПб оформила карту дебетовую карту мастеркард специально для поездки на лечение в Тель-Авиве(Израиль) с 10.08 по20.08, о чем сообщила по горячей линии сбербанка. Оператор сделала необходимый опрос и подтвердила, что я могу без проблем воспользоваться средствами, находящимися на карте. Проведя необходимые анализы, мне не удалось расплатиться в клинике- был отказ, карта недействительным. В одном из банкоматов удалось снять 2000 шекелей, в другом я так же получила отказ. Что мне делать! В чем причина? Я осталась без средств!!! Помогите, пожалуйста!!!
11.08.2014
Ответ дан
Был взят кредит. Погашен досрочно. В отделении дали чек и никаких документов о погашении. Сейчас...
Был взят кредит. Погашен досрочно. В отделении дали чек и никаких документов о погашении. Сейчас требуют сумму якобы просрочки, которой нет. Документы о платежах все на руках. На вопросы, почему так получилось — внятных ответов нет. Что и как делать? Очень хочется подать в суд на ваш банк
11.08.2014
Ответ дан
Комментарии к Вашему ответу. Услуга Мобильный банк является одним из удалённых каналов, с...
Комментарии к Вашему ответу.Услуга Мобильный банк является одним из удалённых каналов, с помощью которого держатель карты может получать по карте ту или иную информацию, а так же совершать некоторые операции, в том числе пополнение сотового телефона. Услуга подключается к банковской карте только по письменному заявлению клиента в офисе банка, либо в рамках заявления на выпуск карты при проставлении соответствующих отметок в заявлении, либо лично клиентом с помощью банкоматов или терминалов самообслуживания Сбербанка России.Как показала проверка, в соответствии с информацией, указанной в заявлении на выпуск банковской карты, к Вашей карте был подключён пакет услуги Мобильный банк. Оспариваемые Вами операции были выполнены банком в соответствии с поручениями, направленными в банк с данного номера телефона. В случае, если данный номер Вам не принадлежит, можно предположить, что в заявлении на выпуск карты была допущена какая-либо ошибка. После оформления документов, сотрудники всегда отдают их клиентам для проверки и подписания, чтобы исключить последнее моё предположение. В офисах банка бывает достаточно шумно и сотрудники могут неверно услышать какую-либо информацию при заполнении бумаг, поэтому ни одна услуга не подключается просто со слов клиента, а обязательно оформляется на бумаге, чтобы клиент мог проверить информацию, прежде чем подписывать договор.В данной ситуации я могу только порекомендовать Вам обратиться к оператору связи с выпиской по Вашей карте для запроса возврата средств, либо в правоохранительные органы для розыска владельца номера телефона, на который были переведены средства, и принудительного их взыскания.Позвольте еще раз выразить сожаление в связи с утратой Вами денежных средств. Я прекрасно понимаю, что мой ответ будет для Вас слабым утешением, однако надеюсь, что наши комментарии помогут Вам подробно разобраться в сложившейся ситуации.С уважением,Андрей РассохоСлужба заботы о клиентахСбербанка России.«В случае, если данный номер Вам не принадлежит, можно предположить, что в заявлении на выпуск карты была допущена какая-либо ошибка. После оформления документов, сотрудники всегда отдают их клиентам для проверки и подписания, чтобы исключить последнее моё предположение. В офисах банка бывает достаточно шумно и сотрудники могут неверно услышать какую-либо информацию при заполнении бумаг, поэтому ни одна услуга не подключается просто со слов клиента, а обязательно оформляется на бумаге, чтобы клиент мог проверить информацию, прежде чем подписывать договор.»Телефон писался ни с моих слов, а с бумаги с написанным там мною телефоном. Мною телефон был проверен, и подписан верно. В этот день составлялось два договора, на услугу «мобильный банк», и на пенсионный фонд, на эти два договора писался номер телефона с бумаги, а не с моих слов. В двух заявлениях были верные номера телефонов.К сожалению я не взяла копию заявления на подключение услуги «мобильный банк» от 06.05.2014 г.Договор на подключении услуги «мобильный банк» составлен так, что можно легко поменять бумажечку с правильным телефоном, на ошибочный (с вашей стороны), так как подпись стоит на другом листе бумаги, а не под номером телефона. Так-же этот номер ошибался целых три раза. Просто остальные договора составлены так, что под номером телефона стоит подпись, и поменять бумажечку невозможно.В соответствии со статьей 857. Банковская тайна[Гражданский кодекс РФ] [Глава 45] [Статья 857]1. Банк гарантирует тайну банковского счета и банковского вклада, операций по счету и сведений о клиенте.Вопрос:ГДЕ ГАРАНТИЯ, где исполнение закона? Как неизвестные мне личности, смогли воспользоваться моими данными?, и снять деньги?3. В случае разглашения банком сведений, составляющих банковскую тайну, клиент, права которого нарушены, вправе потребовать от банка возмещения причиненных убытков.Закон «о защите прав потребителя«от 7 февраля 1992 г. № 2300—1 гласит:
11.08.2014
Ответ дан
Уважаемый Андрей Рассохо! Мобильный банк я подключил с 2007 года! А хищения произошли в 2013!!! И...
Уважаемый Андрей Рассохо!Мобильный банк я подключил с 2007 года! А хищения произошли в 2013!!! И еще, я убежден, что в моем случае с МТС должен разбираться сам Сбербанк! Кстати, в исковом заявлении будут два ответчика: и Сбербанк, и МТС. Сами разбирайтесь! Деньги похищены с карты Сбербанка и дело Сбербанка разобраться с теми через кого они были похищены, и вернуть их на счет клиента!
11.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь участником программы, софинансирования пенсии. Сегодня я пытался произвести...
Здравствуйте, я являюсь участником программы, софинансирования пенсии. Сегодня я пытался произвести очередной платёж. Но осуществить его не смог. Так как в сбербанке мне сказали что данная операция невозможна. Так как у моего личного пенсионного счёта не хватает одной цифры. Я показал сотруднику сбербанка страховое свидетельство государственного пенсионного страхования. В котором указаны именно одиннадцать цифр. Но осуществить платёж всё равно не получилось. Эта история повторилась ещё в трёх отделениях сбербанка. Что мне делать. C уважением Андрей.
11.08.2014
Ответ дан
Не приходят СМС с кодом подтверждения при попытке покупки. Сайт www.rockauto.com. Примерно неделю...
Не приходят СМС с кодом подтверждения при попытке покупки. Сайт www.rockauto.com. Примерно неделю назад оставлял обращение, сказали что как только заявку зарегистрируют пришлют номер смс-кой, в течении 2—3 дней. И неделю тишина. Сегодня около 23—00 позвонил, заявил о той же проблеме. Девушка посоветовала обратиться к сайту продавца. Уверен, что дело не в продавце, проблема с смс-подтверждением наблюдалась и год назад, и полгода назад при попытке перевода средств на другую карту. Попросил узнать хотя бы номер моей заявки. Ответ был какой-то невнятный, что-то вроде того, что номер заявки мне пришлют после рассмотрения. Тоесть как это, всё это время я даже не могу узнать, приняли мою заявку на рассмотрение или нет? Месяц ждать??? Девушка попробовала связаться с отделом который отвечает за рассмотрение заявлений. Сказала, что отдел уже не работает, режим работы с 5—00 до 0—00. Заметил ей, что на часах 3 минуты двенадцатого. Девушка быстро среагировала, и сказал что отдел работает до 23—00. Это как вообще понимать? Очень часто слышу, что проблемы решаются после того как люди начинают кричать, шуметь. Я шуметь не люблю и не умею. Но вообще-то это бардак и бред.
11.08.2014
Ответ дан
Николай, здравствуйте! Здравствуйте! В мае 2013 я сменила паспорт по возрасту. В июне 2013 мошенник...
Николай, здравствуйте! Здравствуйте! В мае 2013 я сменила паспорт по возрасту. В июне 2013 мошенник из салона связи МТС оформил на мой старый паспорт сим-карту МТС. Через год с лишним я об этом узнала.Я опасаюсь, что мошенник в салоне МТС помимо оформления на меня сим-карты мог еще оформить или попытаться оформить на меня несколько кредитов.Можете ли Вы мне сообщить были ли запросы на оформление кредита по моим данным?ФИО, дату рождения, серию, номер старого и действующего паспортов напишу в информации для банка.Заранее спасибо!С уважением, Виктория
12.08.2014
Ответ дан
Простите,но какого хрена ,мне звонят в 7 утра,в 11 ночи.Я не являюсь вашим клиентом.Так зачем мне...
Простите,но какого хрена,мне звонят в 7 утра,в 11 ночи.Я не являюсь вашим клиентом.Так зачем мне звонить?У моих родственников задолженость,так почему должна страдать я?Да и,разве это нормально?Зачем вы портите мое здоровье и нервы,если получу нервный срыв,подам на вас в суд.
12.08.2014
Ответ дан
Прошу уточнить в какие сроки банковским регламентом предусмотрена передача в БКИ информации о...
Прошу уточнить в какие сроки банковским регламентом предусмотрена передача в БКИ информации о закрытии счета по кредитному договору? Вот, например, 09.08.14 погасил кредит, когда, смогу увидеть в кредитном отчете данную информацию?
12.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Заполнял заполнял онлайн заявку на кредит 29/07, 05/08 подписал индивидуальные...
Здравствуйте!Заполнял заполнял онлайн заявку на кредит 29/07, 05/08 подписал индивидуальные условия, но кредит до сих пор не выдали.Есть ли нормативные сроки по обработке заявок в Вашем банке? И правда ли, что оформлять кредит лучше в отделении у сотрудника, т. к. в этом случае сотрудник мотивирован финансово к своевременному процессу кредитования?
12.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, могу ли я получить кредит в 100 тыс, желательно картой кредитной, если я...
Добрый день! Подскажите, могу ли я получить кредит в 100 тыс, желательно картой кредитной, если я не имею постоянной прописки, только временная в Омской обл.? Работаю в г. Санкт-Петербург. Справку с места работы по форме банка могу предоставить.
12.08.2014
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста, звонят Ваши сотрудники, одни и те же по 25-30 раз в день...
Добрый день, подскажите пожалуйста, звонят Ваши сотрудники, одни и те же по 25—30 раз в день, причем дошло до того, что звонят и на работу моему отцу. Угрожают описать имущество, после чего еще «продать мой долг» коллекторам. Номера с которых звонят все и не перечислить. 8-905-958-76-хх Вопрос в следующем, я понимаю, что просрочка уже 30 дней, но не до такой же степени? У меня 3 карты, пользуюсь уже более 18 месяцев, зачем так относится к людям? Я же не отказываюсь от долга, а если быть более точным, то ваши сотрудники мне даже слова сказать не дают, ставят условия, что если сегодня платежа не будет «вечером ждите гостей». Это нормально? Вроде не 90-е на дворе.
12.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я уже задавал Вам вопрос 26.07.2014г, вот ссылка на...
Здравствуйте.Я уже задавал Вам вопрос 26.07.2014г, вот ссылка на негоhttp://www.banki.ru/services/question…Id=6937395Мне было Вами предложено:«чтобы разобраться в ситуации, нам необходимы данные Ваши и рекомендателя, в частности, полные ФИО и, по возможности, телефоны (так сможем проверить корректность их заведения в программном обеспечении Банка). Направьте, пожалуйста, указанные данные на нашу электронную почту: binbank@binbank.ru, в теме письма указав «Дополнительная информация»Все данные, что Вы просили, я отправил 06.08.2014 г. в 09часов 32 минуты на binbank@binbank.ru, указав в теме письма «дополнительные сведения».Когда можно ждать от Вас ответа на интересующий меня вопрос?
12.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! На мой сотовый телефон, поступают звонки из вашего банка с вопросами о...
Здравствуйте!На мой сотовый телефон, поступают звонки из вашего банка с вопросами о местонахождении человека, которого я не знаю!Несмотря на то что я ответил по телефону что не знаю о ком идет речь, и более того, клиентом вашего банка я никогда не был и не собираюсь, а также номер своего телефона, никому никогда не предоставлял ни для каких вообще банков, ваши сотрудники продолжают названивать и задавать один и тот же вопрос.Предлагаю вам отреагировать должным образом на мое уведомление, и прекратить хулиганские звонки!
12.08.2014
Ответ дан
Спасибо большое, Николай.Я думаю, что только благодаря вам мой вопрос решили положительно.В два...
Спасибо большое, Николай.Я думаю, что только благодаря вам мой вопрос решили положительно.В два раза уменьшили платеж, да еще и процент ниже.правда общая сумма побольше моей получилась и самое сложное для меня на данном этапе найти деньги на первый платеж по условиям рефинансирования, но думаю, что все закончиться хорошо и я снова буду добросовестным клиентом вашего банка.
12.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как вообще возможна такая ситуация, что сотрудники...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как вообще возможна такая ситуация, что сотрудники «горячих линий» банка Русский Стандарт и страховой кампании Русский Стандарт противоречат не только друг другу, но и той информации, которая поступает непосредственно от сотрудников офиса банка. (ситуация описана тут: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…ID=241968) И как все-таки возможно оставить жалобу на сотрудника КЦ «горячей линии» страховой кампании Русский Стандарт?
12.08.2014
Ответ дан
В дополнению к вопросу, заданному мной 11.08.2014 10:57. То есть моя карта заблокирована, а не...
В дополнению к вопросу, заданному мной 11.08.2014 10:57.То есть моя карта заблокирована, а не закрыта?Уточните пожалуйста порядок разблокировки и каким образом можно получить изъятую банкоматом карту обратно. Взыскание в 200 рублей уже оплачено. Это можно проверить в базе данных судебных приставов по адресу http://fssprus.ru/iss/ip/ введя ФИО и территориальный орган — Калужская область. Как видно по этой базе, других взысканий тоже нет.
12.08.2014
Ответ дан
Добрый день, мне постоянно звонят на домашний телефон по поводу кредита, который ни я, ни кто-либо...
Добрый день, мне постоянно звонят на домашний телефон по поводу кредита, который ни я, ни кто-либо проживающий и прописанный в квартире не брали. После того как я оставила претензию и оставила контактный номер мобильного телефона, стали звонить из банка и на него. Прошу принять меры.Спасибо.
12.08.2014
Ответ дан
Уточнение по вопросу, заданному мной 12.08.2014 12:58. Правильно ли я понимаю, что я буду...
Уточнение по вопросу, заданному мной 12.08.2014 12:58.Правильно ли я понимаю, что я буду продолжать получать ежемесячно смс с рассчитанным минимальным платежем и я смогу безпрепятственно переводить его на счет карты (также как и раньше)? Если это неверно, разъясните пожалуйста как проводит погашение минимального платежа.Используемый номер счета приведен в закрытой секции.
12.08.2014
Ответ дан
Второй день не могу зайти в сбербанк онлайн, чтобы получить пенсию, которая зачисляется на счет, а...
Второй день не могу зайти в сбербанк онлайн, чтобы получить пенсию, которая зачисляется на счет, а потом я ее перевожу на банковскую карту, что надо делать в этом случае, чтобы получить деньги.
12.08.2014
Ответ дан
Добрый день, не встречал за 10 лет своей практики ситуации, при которой Банк (Альфа-Банк) не...
Добрый день, не встречал за 10 лет своей практики ситуации, при которой Банк (Альфа-Банк) не исполняет обязательство по списанию денежных средств в безакцептном порядке, на основании поступившего Исполнительного листа, в связи с тем, что в рамках этого же Арбитражного производства был наложен арест на счет в Банке.Суть дела:10.02.2014 г., на основании Иска с требованием о взыскании незаконно списанных денежных средств, Арбитражным судом было возбуждено производство.12.02.2014 г. на основании Ходатайства Истца, Арбитражный суд вынес Определение об обеспечении Иска, в виде ареста счета должника(Ответчика) в ОАО Альфа-Банк, который был предъявлен в Банк 18.02.2014 г. и счет, с денежными средствами был арестован 19.02.2014 г.07.04.2014 г., по результатам рассмотрения Искового заявления, Арбитражным Судом было принято Решение об удовлетворении заявленных требований в полном объеме. Вышеуказанное Решение суда было оставлено без изменения Апелляционной инстанцией, на основании чего Арбитражным судом Свердловской области был выдан Исполнительный лист.11.08.2014 года в адрес ОАО Альфа-Банк поступил Исполнительный лист, который оставлен без исполнения, до момента, пока Взыскателем не будет устранено препятствие.Мотивация Банка (в лице юриста — Натальи Викторовны и спец. Анфисы) сводится к тому, что поскольку имеется арест, наложенный судом по этому же делу, банк не вправе произвести списание и фактически исполнить Решение суда и требование Закона.По мнению Банка Арбитражный суд обязан снять арест, для списания денег, на основании ст. 97 АПК РФ и не обращает внимание на правовую логику применения обеспечительных мер, а так же на то, что в Определении об обеспечении иска указано, что: -В случае удовлетворении иска обеспечительные меры сохраняют свое действие до фактического исполнения судебного акта, которым закончено рассмотрение дела по существу. (в силу прямого указания в ст. 90,92,93 АПК РФ.)Вопрос: Что за своевольное трактование норм Закона и чем руководствуется Банк при принятии Решения не осуществлять списание по Исполнительному листу, предлагая Истцу(Взыскателю) обратиться в Суд и отменить арест???
12.08.2014
Ответ дан
С моей карты должны были списаны денежные средства на счет приставов но деньги были списаны...
С моей карты должны были списаны денежные средства на счет приставов но деньги были списаны неизвестно куда Я написала претензию предоставила все документы Рассмотрев мою претензию сбербанк признал свою ошибку за счет технического сбоя и при обращении сообщили что деньги переведут на счет карты в течении 1до 7 рабочих дней Прошло 10 рабочих дней но деньги не поступили на счет При повторном обращении мне сказали что через 30 дней Скажите сколько эти обещания продлятся
12.08.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть