Все вопросы по теме "Иные вопросы"

1.сможет ли человек по карте Visa или MasterCard, оформленным в Канаде получить в Шереметьево 2...
1.сможет ли человек по карте Visa или MasterCard, оформленным в Канаде получить в Шереметьево 2 наличными доллары2.Оформить Viza Сбербанка, сколько стоит (и обслуживание), положить на нее доллары и пользоваться ею по территории России
16.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Муж взял кредит в Сбербанке 12.03.15 на 5 лет (101 000 руб. в том числе...
Здравствуйте, Мария.Муж взял кредит в Сбербанке 12.03.15 на 5 лет (101 000 руб. в том числе страховка 14950 руб.) Каким образом можно отказаться от договора страхования и средства, потраченные на выплату страховки направить в погашение кредита? Планируем до конца года закрыть этот кредит. Банк навязал услугу страхования, хотя не имел права при предоставлении одной услуги навязывать другие. Договор страхования заключен с СК «Сбербанк страхование жизни».С уважением, Екатерина.
16.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня не работате Мастеркард Голд за границей конкретно в Испании, первый раз...
Здравствуйте! У меня не работате Мастеркард Голд за границей конкретно в Испании, первый раз обнаружил это 04.07.2015 позвонил на горячую линию мне сказали что надо было в банкомат вставлять карту после установки пинкода. Но я ее вставлял и запрашивал баланс, написал письменное обращение в отделении на Советской в двадцатых числах июля, но сейчас приехал опять в Испанию ничего не работает снова. Также и моей жены. Очень медленное разбирательство уважаемого банка!
16.08.2015
Ответ дан
На мой номер +79082582854 неоднократно приходили и продолжают приходить СМС от вашего банка (с...
На мой номер +79*8258*8*4 неоднократно приходили и продолжают приходить СМС от вашего банка (с номера 900) о погашении задолженности по карте VISA4050. Лично я такой карты не имею. Просьба разобраться, чтобы прекратились подобные СМС. 12.08.2015 обратился по обратной связи банка (обращение 000912-2015-111111), но пока никакого ответа.
16.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! в настоящее время Ваш банк открыл и продолжает открывать новые офисы, я являюсь...
Здравствуйте! в настоящее время Ваш банк открыл и продолжает открывать новые офисы, я являюсь владельцем отдельно стоящего здания с большой парковкой размер 900 кв/ м/ земля в собственностиздание находится в САМОМ престижном районе города Оренбург, где живут самые обеспеченные люди города, включая Губернатора (газпромовские РОСТОШИ), в нашем районе города численность более 25000 человек, причем молодых работающих жителей и в нашем микрорайоне нет НИ ОДНОГО представительства банка, кроме небольшого филиала с 2 автоматами — ГазпромбанкаЯ хотела предложить Ващему бьанку рассмотреть вопрос приобретения моего здания или сдачи в аренду на долгий срок для организации работы НОВОГО филиалабуду рада иметь общение с Вашими специалистами, прошу связываться по телефону указанному в поле«информация для банка»с уважением, Галина Евсеенкова
16.08.2015
Ответ дан
Эдуард, Добрый день! Огромная просьба отменить каким-то образом мой ошибочный перевод 36 тысяч...
Эдуард, Добрый день!Огромная просьба отменить каким-то образом мой ошибочный перевод 36 тысяч рублей 16 августа в 10—11 утра. Деньги там на погашение кредита и квартплаты. Статус в онлайн-банке «авторизация ожидает подтверждения»Спасибо за помощь.
16.08.2015
Ответ дан
Кобренюк Татьяна Ивановна мой номер телефона , как контактный был дан без моего согласия.Прошу...
Кобренюк Татьяна Ивановна мой номер телефона, как контактный был дан без моего согласия.Прошу принять меры.Так как вы своими звонками нарушаете моё спокойствие и оказываете психологическое давление на меня и мою семью.
16.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня образовалась такая проблема: 20 июля сего года я оплатил счет за...
Здравствуйте!У меня образовалась такая проблема:20 июля сего года я оплатил счет за стационарный телефон в Вырицком отделении Сбербанка в размере 1425 рублей. Оператор Сбербанка ошиблась, набирая номер телефона, и деньги на мой счет телефонной компании Ростелеком не поступили. Обнаружив это, я обратился к начальнику Вырицкого отделения Сбербанка. Она направляет в районный центр Гатчина писать заявление.Вопрос — могу ли я просто получить обратно свои деньги, ошибочно направленные на чужой счет, т. к. ехать в районный центр Гатчина не имею возможности?Кроме того, из-за ошибки Сбербанка, мой стационарный телефон отключен за неуплату.С уважением, Якимов Юрий Витальевич.
16.08.2015
Ответ дан
Доброго времени суток ! Проживаю в Кореновском районе, зарплатная карта в ОСБ 8619/0143 ! Устал...
Доброго времени суток! Проживаю в Кореновском районе, зарплатная карта в ОСБ 8619/0143 ! Устал воевать с нашим «ДОРОГИМ» сбербанком! Ровно год назад провел газ в новостройку! Пытаюсь оплатить через сбербанк онлайн — пишет Ваш лицевой счет не найден! Родителям оплачиваю газ без проблем! На все вопросы операторы отвечают одно, ваш Кореновский Газпром межрегионгаз не предоставил сведения! Неоднократно обращался в Кореновское отделение Газпром межрегионгаонгаз, знаю их программиста,говорит отсылает базу в сбербанк каждый месяц, смотрели, проверяли, да есть мой лицевой счет в выгрузке на сбербанк! ИТОГ — «ЛЮБИМЫЙ СБЕРБАНК» посылает культурно далеко и надолго! Операторы — это вообще тихий ужас! Разрешили бы на работе, давно бы в УРАЛСИБ перешел! Жаль нельзя, но уж коли мы ваши клиенты, будьте любезны, помогите решить эту проблему! И с какого-то перепугу внесли материн номер телефона в черный список, не могу положить на счет через ваш сбербанк онлайн, неоднократные обращения — результат 00000000000000, мы разберемся, мы сообщим, отношение свинское! Выручайте, УВАЖАЕМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ! Кому еще жалобу писать — ПРЕЗИДЕНТУ?
17.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,как нам быть. Муж уехал в командировку в Киргизию. Теряет там...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,как нам быть. Муж уехал в командировку в Киргизию. Теряет там телефон, пластиковые карты (одна его зарплатная, другая,которая находится у меня на руках) привязаны к симке,которая была в телефоне. Вышел на связь с операторами сотовой связи, симку заблокировали. Через неделю я теряю его пластиковую карту, которая у меня на руках. Как теперь ее заблокировать? в личном кабинете не возможно, т. к. симка, на которую приходят коды подтверждения-заблокирована, а кодового слова, которое необходимо озвучить сотрудникам банка (Сбербанк)он не помнит.Мы с ребенком остались без денег…Он приедет из командировки возможно только в конце октября.
17.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Почти месяц не решается банальная проблема. А её суть в неправильном отражении в...
Здравствуйте. Почти месяц не решается банальная проблема. А её суть в неправильном отражении в новом ИБ дат открытия, закрытия, пополнения вкладов. В старом ИБ всё корректно. Все мои обращения, остались без решения данного вопроса.
17.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! На сотовой телефон моих родственников вот уже в течении 48 часов КАЖДЫЕ 4(ЧЕТЫРЕ)...
Здравствуйте! На сотовой телефон моих родственников вот уже в течении 48 часов КАЖДЫЕ 4(ЧЕТЫРЕ) МИНУТЫ поступают звонки с криками «Должник не спать!». Вашему банку они ничего не должны и кредитов у банка не брали. Должником являюсь я (Иванова Людмила Владимировна). Звонки поступают КРУГЛОСУТОЧНО. Или Вы прекращаете этот беспредел или мы готовим обращение в прокуратуру. Должник (то есть я) от задолженности не отказываюсь и не намерена прятаться. Спасибо.
17.08.2015
Ответ дан
Хотел открыть вклад "Ежемесячный доход". Уже оформили договор, начал его читать, а в...
Хотел открыть вклад «Ежемесячный доход». Уже оформили договор, начал его читать, а в договоре не указана % ставка, под которую ложу деньги. Операционист тоже не смог найти её в договоре. Пришлось порвать договор. Попросил разобраться с этим вопросом и позвонить, но никто не ответил. Во всех банках в договорах прописывают (это самое главное для вкладчика) под какие % принимается вклад, а в Бинбанке такого нет! Впервые вижу такой договор!
17.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь клиентом Альфа банка полтора года. Скажите ,пожалуйста ,может ли заявление на...
Здравствуйте, являюсь клиентом Альфа банка полтора года. Скажите,пожалуйста,может ли заявление на рефинансирование подать моя сестра,по нотариальной доверенности? Самой приехать Москву крайне проблематично. С уважением. Виктория.
17.08.2015
Ответ дан
Здравсвуйте. Имею ипотечный кредит в вашем банке. Если я стану зарплатным клиентом (начну...
Здравсвуйте.Имею ипотечный кредит в вашем банке.Если я стану зарплатным клиентом (начну получать зарплату через сбербанк)могу ли я расчитывать на уменьшение процентов по текущему кредиту?
17.08.2015
Ответ дан
Дополнительный офис №8610/0104 Отделения "Банк Татарстан" №8610 Волго-Вятский банк ОАО...
Дополнительный офис № 8610/0104 Отделения «Банк Татарстан» № 8610 Волго-Вятский банк ОАО «Сбербанк России»18.06.2015 года мною, совместно с супругой, был подписан кредитный договор о «приобретении строящегося жилья», по условию которого я обязан заключить договор страхования жизни для получения скидки в 1% по процентной ставке. Перед подписанием договора мы неоднократно консультировались у менеджера по ипотечному кредитованию и на конкретный наш вопрос о возможности воспользоваться услугами другой страховой компании, сотрудники утверждали, что «по условиям выдачи кредита, страхование жизни в первый год осуществляется только у ООО СК «Сбербанк страхование жизни», только по нашей программе». А также, во время подписания договора, увидев, что в пунктах данного кредитного договора прописано, что созаемщик выбирает страховую компанию из числа аккредитованных, нами снова был задан вопрос менеджеру о нашем желании принести полис страхования жизни иной СК и получили ответ: «вы можете это сделать только начиная со следующего года».06.07.2015 года, непосредственно перед заключением договора страхования жизни, я обратился к начальнику сектора с тем же вопросом. Она сообщила, что выбор страховой компании возможен на момент подписания кредитного договора (то есть до 18.06.2015), а сейчас программа автоматически выбрала СК «Сбербанк страхование жизни» и уже невозможно по нашему кредитному договору изменить страховую компанию.1. Правомерны ли действия этих сотрудников? Прошу принять соответствующие меры!2. Прошу подтвердить действия начальника сектора на корректность предоставления информации, а именно о невозможности выбора иной СК на момент обращения. Мог ли я предоставить полис аккредитованной СК 06.07.2015 года?Так как обманным путем нас обязали воспользоваться страховой компанией «Сбербанк страхование жизни», я бы хотел получить помощь в возврате внесенной страховой суммы и воспользоваться своим законным правом выбора страховой компании. В страховую уже писал заявление, мне отказали в возврате.Прошу ходатайства в решении данной возникшей ситуации.Благодарю!
17.08.2015
Ответ дан
Вклад СмартВклад открыт 04 09 2013г. на 12 месяцев ставка 11%. Автоматически пролонгирован по...
Вклад СмартВклад открыт 04 09 2013 г. на 12 месяцев ставка 11%. Автоматически пролонгирован по настоящее время. Будет ли он пролонгирован автоматически и далее на 2016 г. и под какой % сколько раз будет пролонгация. Можно ли часть денег после 04 09 2015г со влада перевести на дебетовую карту?
17.08.2015
Ответ дан
05.08.2015 в 16641 пришло СМС оповещение от банка Альфа-банк, что с моей карты была снята сумма...
05.08.2015 в 16641 пришло СМС оповещение от банка Альфа-банк, что с моей карты была снята сумма наличных денег в размере 23$ в Нью-Йорке, США на 208 Canal str. Я в 16:42 позвонил в банк и сообщил, что нахожусь в г. Москва, Россия и данной операции не совершал. Что карта при мне. В 17:30 этого же числа приехал в ближайшее отделение банка и ведущему специалисту банка Глушак Ксении Андреевне предъявил карту, что она при мне. Она оформила заявление на блокировку и перевыпуск карты. Таким образом было зафиксированно, что я нахожусь в России, что карта при мне, а значит я не мог совершить операцию по снятию наличных в США. Мне было отказанно в составление претензии на незаконное списание денег. Сказали обратиться через 7 дней. 14.08.2015 мне потвердили, что операция Банком осуществлена и что деньги списаны с моего счета. Я составил претензию № 1508141084. 17.08.2015 мне пришло СМС, что претензия отклонена. Обоснование банк отказался предоставить. Прошу разобраться с данной ситуацией и помочь вернуть деньги, так как я все сделал со своей стороны, чтобы этого не допустить. Копия данной жалобы направленна к Вам в банк, в приемную Банка России и Роспотребнадзор
17.08.2015
Ответ дан
Добрый день. В сентябре 2015 я взял кредит на приобретение строящегося жилья (ставка 13%). 17...
Добрый день.В сентябре 2015 я взял кредит на приобретение строящегося жилья (ставка 13%). 17 августа Сбербанк заявил о снижении на 0,5 п. п. ставки по ипотечным кредитам. Каким образом я могу узнать, снизится ли ставка по моему договору? Если да, то в какие сроки? Если нет, то по какой причине?Спасибо
17.08.2015
Ответ дан
Попрошу ответить Дарью Соколову! Писала три раза. 11.07 2015, 26..07.2015, 29.07.2015 . По поводу...
Попрошу ответить Дарью Соколову! Писала три раза. 11.07 2015, 26..07.2015, 29.07.2015 . По поводу того, что деньги не доходят до моей карты банк в кармане. Передо мной моя платежка. В графе получатель я должна писать Юдина Светлана Петровна, вместо Ф «ЕКАТЕРИНБУРГ " АО БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ. Я правильно поняла? Если я правильно поняла. Вопрос- инн в графе получатель, чье мое или банка? 2 вопрос — кпп, что писать? Инн-? Кпп -? Почему стали возникать эти проблемы? Почему на протяжении нескольких лет я делала переводы по шаблону. Все было хорошо. Почему???. Прошу ответить на все мои 3 вопроса.ИНН-?КПП-?Получатель-?Почему это происходит, если платежка не менялась на протяжении нескольких лет.???
17.08.2015
Ответ дан
Уважаемая Мария! При оформлении потребительского кредита, нам сказали, что оформление страховки...
Уважаемая Мария! При оформлении потребительского кредита, нам сказали, что оформление страховки является обязательным, однако в Договоре (к сожалению уже дома) мы прочитали, что страхование является добровольным, т. к. образом мы были введены в заблуждение. Страховка была снята сразу за все время пользования кредитом, а не за год. При этом оказалось, что сумма страховки была максимальной −3% (была выбрана работником банка, а не нами). Мы хотим отказаться от данной навязанной нам услуги, в договоре о возврате денег ничего не сказано
17.08.2015
Ответ дан
Итак, пошла 4 неделя как ваш банк необоснованно удерживает мои средства на счетах в телебанке...
Итак, пошла 4 неделя как ваш банк необоснованно удерживает мои средства на счетах в телебанке. Вопрос: в скором времени мне должен поступить новый перевод, все по старой схеме. Стоит ли рассчитывать на вашу адекватность или сразу составлять исковое заявление в суд и не терять время?
17.08.2015
Ответ дан
Доброго день! Обращаюсь к Вам уже не первый раз! Я оставил в Вашем банке заявление о не...
Доброго день!Обращаюсь к Вам уже не первый раз! Я оставил в Вашем банке заявление о не причастности меня в оформленном в Вашем банке кредита. Паспорт у меня был украден. Мной уже проведены разбирательства в следующих организациях, Банк МТС, Альфа банк, Мигкредит, ОТП Банк. По факту разбирательств с меня сняты кредитные обязательства!!! Вы рассматриваете мое заявление с 21 февраля 2015 г. уже как пол года! При этом все мои данные передали коллекторской организации Восток финанс!!! Учитывая тот факт что Вами происходит долгое разбирательство по моему заявлению уже как пол года и Вами произведена передача моих контактных данных третьим лицам (Восток Финанс). Прошу Вас в кратчайшие сроки дать официальный ответ, так же проинформировать меня по телефону о принятых Вами решениях. По факту Вашего бездействия я буду вынужден обращаться в правоохранительные и контролирующие Вас органы.
17.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Проблема в следующем: 23.07.2015 с дебетовой карты, которая является зарплатной был...
Добрый день! Проблема в следующем:23.07.2015 с дебетовой карты, которая является зарплатной был списан платеж за годовое обслуживание.24.07.2015 при обращении в отделение Сбербанка (офис 9055/01825, сотрудник Богословская А. Ю.) Санкт-Петербург, Лесной пр., 19, корп. 1 было принято моё заявление с требованием разобраться в ситуации о не правомерном списании денежных средств за годовое обслуживание с зарплатной карты.От сотрудника банка усно была получена информация, что моё заявление будет зарегистрированно и рассмотрено в течение 30 дней. При этом на указанный мною номер должна прийти sms о регистрации моего заявления. Но информация о регистрации моего заявления мне не поступила.14.08.2015 я снова обратился в вышеуказанное отделение с просьбой дать мне подтверждение о регистрации моего заявления, но сотрудником банка была получена информация об отсутствии регистрации моего заявления и дальнейшей судьбы данной ситуации. при этом было указано на то, что заявление принимал другой специалист (типо к нему и обращайтесь). Также сотрудник банка сняла копию заявления.До настоящего момента меня никто не уведомил о ходе моего заявления, о его регистрации и его рассмотрении.Срок окончания принятия решения — 24.08.2015.Прошу Вас повлиять на ход рассмотрения моего заявления или дать рекомендацию, что делать с таким отношением к документам (мнение что потеряли мое заявление).
17.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У моей сестры был размещен вклад в банке "Российский кредит". У банка...
Здравствуйте! У моей сестры был размещен вклад в банке «Российский кредит». У банка отозвали лицензию и вклады теперь выдаются в двух отделениях Сбербанка, по записи. В назначенную дату она пришла забирать вклад, но ей его не вернули, т. к. у нее есть в Сбербанке кредит, сказали пока она его не погасит, вклад не вернут. Можно узнать, на каком основании банк так делает? Деньги даже на вкладе не ее, а сына, в сентябре ему нужно платить за учебу, как теперь быть?? Почему они его заморозили, если кредит она оплачивает вовремя, без просрочек?!?
17.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Я ранее писал: "12 мая 2015 года на адрес chbk@sberbank.ru были отправлены...
Добрый день!Я ранее писал:«12 мая 2015 года на адрес chbk@sberbank.ru были отправлены заявления (с подтверждающими документами) на отмену операции по 2-ум транзакциям от 24.12.2014 г. и от 01.01.2015 г. ввиду неоказания услуги интернет компанией, на чей счет были переведены средства с 2-х карт Visa, оформленных на мое имя.Обращение зарегистрировано 13.05.2015, номер 000404-2015-000483.29.05.2015 г. мне позвонили из банка ВТБ24 с целью подтверждения моего отказа от транзакции, сделанной мной посредством Сбербанк Онлайн 02.05.2015 г. в размере 5000 руб. в пользу ВТБ24. Никакой отмены транзакции от 02.05.15 г. я не делал и был мягко говоря удивлен почему Сбербанк (со слов представителя ВТБ24) запросил отмену данной транзакции. Позвонив сразу, т. е. 29.05.15 г. в службу помощи Сбербанка, попытался выяснить на каком основании отправили данный запрос и возможно это связано с моим ранним обращением об отмене транзакций сделанных ранее в иностранной валюте. Операционист Сбербанка выслушав от меня всю подробную информацию о том, что это ошибка и возможно перепутали при проверке транзакции, «повесив» меня на режим ожидания, ответила спустя 4 минуты, что данная информация закрыта.Ожидайте решения в течение 60 календарных дней с момента обращения!»Вы ответили:«Сбербанк России 04.08.2015 7:15Добрый день, Sergey-R!Позвольте принести свои извинения произошедшую ситуацию.Ваше обращение еще находится на рассмотрении. Для урегулирования сложившейся ситуации я отправила запрос в профильное подразделение. Как только у меня будут результаты, я обязательно Вам об этом сообщу.С уважением,Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахСбербанка России.»Во-первых позвольте поблагодарить за оперативный ответ. Но все же с момента моего обращения прошло 95 дней и ни одного официального ответа, кроме «Ваше обращение находится в работе» не поступало. Все же как клиент Вашего банка хотелось бы знать в чем причина столь длительного расследования по моему обращению, а также узнать ориентировочные сроки хоть какого либо официального ответа банка для дальнейших действий по оспариванию транзакций (в случае отказа).
17.08.2015
Ответ дан
Александр еще раз здравствуйте. Вы читпои что я вам писал??? Ваш ответ Соглашусь, что в жизни...
Александр еще раз здравствуйте. Вы читпои что я вам писал??? Ваш ответ Соглашусь, что в жизни каждого человека возможны ситуации, при которых возникают сложности выполнять обязательства, взятые на себя при оформлении Кредита. Однако в случае нарушения со стороны Клиента обязательств по погашению задолженности, работниками Банка могут осуществляться звонки с целью информирования о возможных рисках и урегулирования вопроса о погашении задолженности. То есть исходя из вашего ответа Угрозы, хамство, мат, клевета, и т д это подрузомевается цель информирование и урегулирование вопроса?? Честно смешно. Вы хоть раз ответте не по шаблону. Сами то видите какую чуш вы пишете?
17.08.2015
Ответ дан
Здраствуйте. Пытался пополнить карту на 19 000 рублей, через банкомат номер 00048660, 12.08.2015...
Здраствуйте.Пытался пополнить карту на 19 000 рублей, через банкомат номер 00048660, 12.08.2015 , около 20:00по адресу отделения Сбарбанка, г. Екатеринбург, ул. Владимира Высоцкого, д. 12.Банкомат принял купюры и написал: «Заберите не принятые купюры». И завис. В купюроприемнике ничего не было.Я позвонил и заблокировал карту. Деньги сказали ждать 30 дней. Я через 3 дня уезжаю за границу, для чего и пополнял карту.Не понимаю, почему из-за Вашего неисправного оборудования, я должен страдать.Прошу в близжаишие дни решить проблему, тем более инкассаторы в ту же ночь забирали деньги, и банкомат находится в отделений сбербанка.Номер обращение в Сбербанк зарегистрировано за № 002816-2015-080332
17.08.2015
Ответ дан
Сотрудники Вашего банка звонят и спрашивают родственницу, с которой мы не общаемся! Ваш банк дал ей...
Сотрудники Вашего банка звонят и спрашивают родственницу, с которой мы не общаемся! Ваш банк дал ей кредит, который она не оплачивает! Она указала, наш домашний телефон для связи без нашего согласия! Мы не являемся ни поручителями, ни заемщиками!!!Как можно было дать кредит, человеку, который не работает??? Должен в 5 (пяти) банках Москвы, постоянно судится из-за долгов!!! Вам все равно кому кредит выдавать???????? Вы на что надеялись?????Вы знаете ее домашний адрес, Вы знаете ее телефон. Вот и разыскивайте ее где хотите!Большая просьба, убрать наш номер телефона из Вашей базы, Вы уже надоели!!!
17.08.2015
Ответ дан
здравствуйте!украли деньги с карты...вывели через МБ банк на "несуществующую" карту...
здравствуйте!украли деньги с карты…вывели через МБ банк на «несуществующую» карту сбербанка более 25 тысяч.заявление мы написали…скажите,пожалуйста,честно,можем ли мы надеяться на то,что деньги вернут?
17.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В конце августа текущего года в нашем городе закрывают последнее отделение...
Здравствуйте!В конце августа текущего года в нашем городе закрывают последнее отделение Мособлбанка, в котором у меня имеется вклад, открытый в июне 2015 года на 181 день (завершается в декабре этого года).Неделю назад я спросил в отделении Мособлбанка о том, где я могу получить свой вклад в декабре 2015 года. Операционист мне ответила, что в отделении СМП-банка, имеющемся в нашем городе.В отделении СМП-банка на мой аналогичный вопрос операционист ответила, что с документами мне необходимо придти к ним НЕ РАНЕЕ последнего дня вклада и написать заявление на получение вклада. При этом вклад мне отдадут в течение трёх недель.ВОПРОСЫ:1. Могу я заранее написать заявление на получение вклада и получить вклад в день окончания его срока?2. Если на мой первый вопрос ответ: «НЕТ» (по любой причине), то как Мособлбанк планирует выполнить пункт 3.5 моего Договора с Мособлбанком, в котором написано: «Возврат суммы вклада осуществляется по требованию вкладчика в день окончания срока вклада»?Игорь Павлович
17.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь сотрудником Альфа-Банка. Устроилась на работу 5.06.2014. В декабре 2014...
Добрый день! Я являюсь сотрудником Альфа-Банка. Устроилась на работу 5.06.2014.В декабре 2014 года решила запланировать отпуск т. к. отработала уже полгода.Программа SAP не дала запланировать отпуск на 14 дней по каким-то причинам и требовала запланировать на 16. В 2015 году программа запросила запланировать отпуска снова. Проставила отпуска 16.02.2015—2.03.2015 и 25.05.2015—07.06.2015 в итоге получилось 28 дней, которые и требовала программа.Сейчас идет волна сокращений, убирают весь отдел в течение двух месяцев, и я посчитала нужным уйти по своему желанию, дата увольнения будет 20.08.2015, и мне присылают уведомление что я перетратила отпуск на 11,9 дней и должна вернуть деньги, что год считается с момента моего устройства на работу. Хорошо, это понятно, НО почему об этом никто не предупредил? Это задача сотрудников отдела кадров-следить за этим. Программа отпуска утвердила и провела. А сейчас выясняется, что я эти дни не заработала и не могла этот отпуск брать. По моим подсчетам мой долг сейчас будет составлять примерно 11000р. Своей вины я в этом не вижу т. к. за этим должен следить другой отдел и если бы не было волны сокращения я бы продолжала работать. Просьба разобраться в данной ситуации и не удерживать эту сумму из рассчета, т. к. это произошло ПО ВИНЕ ДРУГОГО ОТДЕЛА. Они не отследили.
17.08.2015
Ответ дан
С 13 августа в банке действует акция " открытие счета для клиента Пробизнес банка...
С 13 августа в банке действует акция " открытие счета для клиента Пробизнес банка бесплатно».14 августа мы подали документы, 17 августа был открыт расчетный счет, но аперационист сказал, что комиссия в размере 4500 рублей все равно спишется, так как у нее не было информации об этой акции.И ничем на помочь не может. Что можно сделать в этой ситуации, что участвовать в акции?
17.08.2015
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Уже как минимум 10 дней существует технический сбой в Телебанке - не...
Добрый день, Наталья!Уже как минимум 10 дней существует технический сбой в Телебанке — не проходит конверсия рублей в валюту (рубли в евро или доллары). Рублевые переводы работают, валютные вклады открываются, а конверсия не проходит. Я постоянно обращаюсь в службу поддержки банка, но мне не могут сообщить ничего утешительного. Сделать конверсию через отделение банка я тоже не могу: операционисты сообщают, что такие операции делают только сами клиенты через Телебанк. Через терминал банка сделать конверсию также нельзя: есть только возможность открытия валютного вклада, мне же нужно, чтобы деньги просто попали в евро на мастер-счет.Есть ли какие-то способы решения этой проблемы, кроме ухода в другой банк?
17.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Возникшая проблема аналогична ситуации в отзыве: "Банк Траст против Ветерана...
Добрый день! Возникшая проблема аналогична ситуации в отзыве: «Банк Траст против Ветерана ВОВ» http://www.banki.ru/services/response…s_approvedТелефонные звонки массировано стали поступать на домашний телефон квартиры две недели назад. На данный момент в квартире проживает моя бабушка 1934 года рождения после перенесенного инсульта. Звонки с требованиями о гашении непонятного кредита, к которому никто из моей семьи не имеет отношения поступают в рабочее время, когда бабушка одна в квартир. Данные звонки нарушают её спокойствие и отрицательно сказываются на артериальном давлении. Прошу принять меры и прекратить неправомерный обзвон. Оставьте в покое людей, которые не имею никакого отношения в кредитам ваших клиентов! Проверяйте номера которые вносятся в базу при рассмотрении кредитных заявок! Почему страдают невинные и непричастные люди?!!!!При консультации по горячей линии неоднократно наткнулась на полное равнодушие и безразличие к ситуации. В нашем маленьком городе нет отделения вашего банка, где бабушка может написать самостоятельно заявление, на данные слова сотрудники коллцентра ответили, что звонки тогда так и будут поступать — это значит покоя не будет?!!!Заявление об исключении номера написано 17.08.2015 — г. Новосибсирк, ул. Каменская 32.
17.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Наталия! В банке "Возрождение" мною были сняты наличные (1400 руб.) с...
Здравствуйте, Наталия!В банке «Возрождение» мною были сняты наличные (1400 руб.) с зарплатной карты ВТБ-24. На экране было написано, что комиссия с банка ВТБ-24 взиматься не будет. Однако сегодня, по прошествии более месяца, мне пришла СМС, уведомляющая о просроченной задолженности в размере 143 рублей. В кол-центре сказали, что это комиссия за пользование сторонним банком, и мне начислены проценты за просроченный долг. В итоге я должна заплатить 200 рублей в срочном порядке.Скажите, пожалуйста, какой банк из двух взял с меня деньги и почему нигде не сообщается о необходимости платить комиссию при пользовании стороннего банка? Подскажите, где я могу ознакомиться с законом о взимании комиссии. Заранее большое спасибо.Марина.
17.08.2015
Ответ дан
отзыв 8093825 прошло порядка 40 дней, комментария я так и не вижу. Более того, офис в моем городе...
отзыв 8093825прошло порядка 40 дней, комментария я так и не вижу.Более того, офис в моем городе закрыт, мне нигде не могут помочь.Здесь не отвечают, на горячей линии не знают, в офис не прийти.Доколе это будет продолжаться?
17.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Случилась следующая беда. Я на данный момент нахожусь в Черногории. Здесь у меня был...
Здравствуйте. Случилась следующая беда. Я на данный момент нахожусь в Черногории. Здесь у меня был украден сотовый телефон с симкартой. Симкарту в России мне восстановили, и привезли коллеги. Далее АльфаКлик и АльфаБизнесОнлайн, заблокировали мне платежи. От юридического банка, я вспомнил кодовое слово, и доступ к операциям был восстановлен. А вот кодовое слово для альфаКлика вспомнить не удалось. Скажите, как можно связаться со службой безопасности, для решения данной проблемы? И решаема ли проблема с кодовым словом, без моего личного присутствия в отделении банка? Очень надеюсь на вашу помощь.
17.08.2015
Ответ дан
Добрый день, Александр Планирую в ближайшие дни получить кредитную карту VISA PLATINUM...
Добрый день, АлександрПланирую в ближайшие дни получить кредитную карту VISA PLATINUM моментальная, по которой Бинбанком мне одобрен кредитный лимит в 50000 рублей. В этой связи у меня возникли два вопроса:1 есть ли возможность в дополнение к установленному кредитному лимиту по карте (напомню, 50000 руб) внести собственные денежные средства в размере 1000 руб., чтобы совершить разовую покупку в размере 51000 рублей?2 будет ли начислено вознаграждение cash back по операции оплаты в страховой компании страховки КАСКО. В профильной ветке форума пользователями данной карты указывалось, что cash back по операции покупки страховки ОСАГО банком не был выплачен. Если cash back за операцию покупки КАСКО/ОСАГО банком не выплачивается, прошу пояснить причину, т. к. в правилах пользования данной картой таких исключений нет. И можно сообщить MCC коды по которым cash back не начисляется.Заранее благодарен за ответ.P. S. При попытке получить карту в ДО на Павелецкой операционист столкнулась с некими тех. трудностями, в итоге карту получить не смог
17.08.2015
Ответ дан
Добрый день. Между мной и ОАО «Альфа банк» заключено соглашение о кредитовании от 28.05.2014. На...
Добрый день. Между мной и ОАО «Альфа банк» заключено соглашение о кредитовании от 28.05.2014. На основании указанного соглашения 16 числа каждого месяца с зарплатного счета у меня удерживают сумму долга и процентов, согласно графика платежей.В целях уменьшения оплаты процентов за пользование денежными средствами 14.08.2015 в Тюменское отделение банка ОАО «Альфа-Банк», расположенного по адресу ул. Пермякова, д. 23а было направлено заявление о частичном досрочном погашении кредита на сумму 20 000 рублей. Заявление принял специалист Колосова Саида Вахахажиева. Однако в день ежемесячного списания была списана не вся сумма, указанная в заявлении, а сумма в размере 10 000 рублей. В связи с чем по вине банка мне начислены проценты на большую сумму долга, чем должно быть. Прошу посодействовать в данной проблеме и обязать банк, списать полагающую сумму с расчетного счета оставшейся суммы в размере 10 000 рублей, а также сделать перерасчет суммы долга и процентов.
18.08.2015
Ответ дан
доброго дня. при получении зарплатной карты. заставили подписать заявление на страхование...
доброго дня.при получении зарплатной карты. заставили подписать заявление на страхование «Защищеная карта+».пришел забрать карту. 15мин прождал в очереди.потом девушка расказывала про кредиты наличными, перед тем как идти в подсобку за зарплатной картой.достала листочек со страховкой и говорит на какую сумму будем страховать — на 1700 или 3200. на вопрос — можно ли без страхования,сказала что подключают сейчас всем кто карты получают.мне нужно выбрать лишь сумму. пришлось подписывать за 1700. на зарплатной карте уже была зарплатамогу ли я теперь отказаться и вернуть деньги?
18.08.2015
Ответ дан
Ответьте, пожалуйста. Если после получения кредита, я откажусь от страховки, СБЕРБАНК может...
Ответьте, пожалуйста. Если после получения кредита, я откажусь от страховки, СБЕРБАНК может пересмотреть процент, под который вдается кредит, или ставка уже зафиксирована?!История вопрос-ответ.Спасибо за оперативный ответ, Мария Александровна. Хотел уточнить: если мне уже одобрили кредит под 23,5% (из которых 2,99 это страховка) и я откажусь от страховки, то тогда одобрение кредита останется уже под 20,5%, или заявку мою пересмотрят и могут увеличить процент кредита? Спасибо большое.(и еще что сказать сотруднику банка/чем аргументировать свой отказ от страховки, что бы не испортить отношения с банком?!)Вот предыдущий вопрос-ответВопрос:Добрый день. Я написал заявление в сбербанк на потребительский кредит на 1000000 на 60 месяцев, без поручительства. Мне одобрили под 23,5%. Сотрудник банка мне сказала, что кредит мне дают в размере 1144000₽, на руки я получу 970000₽; так же она сказала что из 23,5% — 2,99% это страховка и отказаться я от него не могу, что без страховки банк мне не даст кредит. Могу ли я после получения кредита отказаться от страховки (сотрудник банка сказала что не смогу). Это законно навязывать страхование?!Djony154 (Москва) 17.08.2015 18:30Ответ:Здравствуйте, Артем!Позвольте принести Вам мои извинения за неточную информацию, предоставленную Вам в офисе. Предлагаемая банком услуга страхования жизни и здоровья заёмщика при получении кредита является добровольной и Вы можете отказаться от ее оформления. Отказ никак не повлияет на решение банка о выдаче кредита.При этом отмечу, что участие в программе страхования полностью оберегает Вас и Ваших близких от рисков, связанных с необходимостью изыскивать средства на погашение кредита при условии наступления страховых случаев, предусмотренных программой страхования. При наступлении страхового случая, страховая компания полностью погасит кредит за Вас. Кроме того, плата за подключение к программе страхования в нашем банке является одной из самых низких на рынке. Безусловно, навязывание страхования не является политикой банка, все продукты и услуги оформляются только при согласии клиента.В случае оформления страховки, порядок отключения от программы страхования и возврат уплаченной страховой премии регулируется заключенным договором. Для каждой программы страхования предусмотрен свой порядок возврата страховой премии. Получить более подробную консультацию Вы можете в офисе банка по месту оформления договора или по телефону страховой компании.По вопросу качества обслуживания в офисе, я попрошу Вас оформить обращение с подробным описанием на сайте по ссылке: http://www.sberbank.ru/ru/feedback. В обращении, пожалуйста, укажите Ваши ФИО полностью, контактные данные, полный адрес или номер отделения, в которое Вы обращались, дату и примерное время обращения, ФИО сотрудника.Мария АлександроваDjony154 (Москва) 18.08.2015 08:13Ответ:Уточнить информацию об одобренных условиях кредитования без заключения договора страхования можно только у кредитного специалиста в офисе по месту оформления заявления.Общие условия кредитования по продукту «Потребительский кредит без обеспечения» указаны на сайте: http://data.sberbank.ru/ru/person/cre…unsecured/. Информация о том, что страхование жизни и здоровья является добровольным, указано по ссылке: http://data.sberbank.ru/ru/person/ban.. ./accident/.Мария Александрова
18.08.2015
Ответ дан
Добрый день, совсем недавно для дебетовых карт была добавлена услуга создания дополнительных...
Добрый день,совсем недавно для дебетовых карт была добавлена услуга создания дополнительных счетов, целевых или общих. Отличная идея, если не одно «но» — как ответил сотрудник банка:«Наличие активного накопительного счета (даже если его баланс более 30 000 руб. и более) не влияет на порядок списания платы за обслуживание.»То есть получается, что если я большую часть средств хочу хранить на накопительном счете (с которого нельзя снять деньги используя только карту, он безопаснее), то я буду платить за обслуживание карты, хотя разницы в процентах нет совсем. Вывод напрашивается такой, что либо банку выгодно когда деньги клиента находятся на карте (т.е. под более высоким риском кражи учитывая paypass), либо банк не заинтересован чтобы клиент пользовался новой услугой, а использовал вклады (тогда зачем было ее добавлять?).Объясните, пожалуйста, в чем причина такой политики?
18.08.2015
Ответ дан
26.05.2015 судебным приставом-исполнителем г. Клин Московской области была заблокирована моя...
26.05.2015 судебным приставом-исполнителем г. Клин Московской области была заблокирована моя зарплатная карта. Вопрос по сумме задолженности с судебными приставами я решил и 4 августа приставы сняли взыскание наложенное на мою карту постановлением № 6917/10/14/50 , однако до настоящего момента карта моя не разблокирована. Обращаюсь к управлению банка с просьбой решить мой вопрос и разблокировать карту скорейшим образом, со стороны приставов все что можно было уже сделано, заранее благодарен!
18.08.2015
Ответ дан
Сегодня,18 августа 2015 г в 6.37 положила в банкомат (г.Вологда,ул.Карла Маркса,109) сумму 7000 руб...
Сегодня,18 августа 2015 г в 6.37 положила в банкомат (г.Вологда,ул.Карла Маркса,109) сумму 7000 руб для внесения на карту.Банкомат деньги принял,но на карту не зачислил,при этом выдал чек,что поступило 6000 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!(где моя тысяча??????????) и что часть средств не распознана.Оператор на линии составил заявку и сказал,что она будет рассмотрена в течение 5—30 раб дней.Эти деньги внесены на карту для оплаты кредита(я должна оплатить послезавтра!),взятого в Сбербанке.Кто его будет оплачивать?Кто возьмет на себя пени?
18.08.2015
Ответ дан
Уважаемая, Мария Александрова, Вы не ответили на мой вопрос. Вы пишите, цитирую: "банку...
Уважаемая, Мария Александрова, Вы не ответили на мой вопрос. Вы пишите, цитирую: «банку потребовалось дополнительное время», но, банк обязан, повторяю ОБЯЗАН! уведомлять клиента. В случае когда банк не уведомляет клиента, о продлении срока рассмотрения подобных дел, банк должен понимать, что он, т. е. банк, несёт ответственность за то, что срок рассмотрения дела будет нарушен. Я спрашиваю еще раз, если срок рассмотрения нарушен, а банк не уведомил о продлении срока рассмотрения заявления, должны ли быть возвращены деньги клиента на его счет или нет? Я четко поставила вопрос, прошу ответить на него также четко. И еще раз пишу выписку с правил: «Срок рассмотрения обращений по возврату средств на карту составляет до 60 дней. Однако он может быть увеличен, при необходимости, с обязательным уведомлением клиента об этом. Так как, согласно правилам международных платежных систем, банк-эмитент направляет запрос в банк-эквайер для осуществления возврата платежа, то срок получения ответа, и, соответственно, возврата денег, зависит от скорости ответа банка-эквайера. Если по истечении установленного срока ответ будет положительным или получен не будет, средства должны быть возвращены клиенту.» ПОЖАЛУЙСТА! Не «увиливайте» Ответьте на поставленный вопрос, неужели это так сложно?
18.08.2015
Ответ дан
Уважаемая,Мария! Лишних денег у меня нет,я не планировала подобные...
Уважаемая,Мария!Лишних денег у меня нет,я не планировала подобные "траты".Меня интересует как я могу доказать,что денег было 7,а не 6 тыс руб. и очень интересует быстрейшее разрешение ситуации.Скажите где можно оставить заявку на инкассацию данного банкомата?
18.08.2015
Ответ дан
17.08.2015 в 20:55 банкомат 474418 Костромского ОСБ 8640, находящийся по адресу г. Кострома...
17.08.2015 в 20:55 банкомат 474418 Костромского ОСБ 8640, находящийся по адресу г. Кострома, Магистральная ул., д. 20, ТРЦ «РИО», принял от меня денежные средства, и после долгой паузы напечатал чек, в котором указано следующее:Средства приняты. Внимание! В случае если денежные средства не будут зачислены на счет в течение 4-х часов, обратитесь с данным чеком и паспортом в ближайшее отделение Сбербанка или в контактный центр по телефону 8 800 555 5550.Средства на карту не поступили.18.08.2015 в 11:47 я обратился в в контактный центр по телефону 8 800 555 5550, где в течение 15 минут пытался объяснить оператору, что мне вечером уезжать в отпуск и деньги нужны на оплату билета и т. д., на что мне был дан ответ — оставьте устное обращение, его рассмотрение займет от 5 до 20 рабочих дней.На моё предложение обратиться в ближайшее отделение СБ с паспортом, картой и чеком, чтобы вернуть принятые банком деньги, было сказано, что без обращения мне их никто не вернёт.На каком основании сбой в работе оборудования Сбербанка, в данном случае Банкомат является уважительной причиной для незаконного удержания банком денежных средств клиента?Почему я должен доказывать свою правоту и где мне взять деньги на отпуск?
18.08.2015
Ответ дан
Уважаемая госпожа Н. Смирнова! Я ИП, получил доход от предпринимательской деятельности в евро (по...
Уважаемая госпожа Н. Смирнова! Я ИП, получил доход от предпринимательской деятельности в евро (по агентскому договору с инофирмой) на свой валютный счет ИП. При переводе части суммы с моего валютного счета ИП на мой личный валютный счет с меня была удержана комиссия. Хотелось бы знать — за что? Ведь это мои денежные средства и перевожу Я их сам себе. И еще один вопрос — могу ли Я снимать с моего валютного счета ИП наличную валюту и в каких размерах?
18.08.2015
Ответ дан
КРИК ДУШИ!!! Добрый день! 07.08.2015г. со мной произошла неприятная ситуация - с моей карты...
КРИК ДУШИ!!!Добрый день! 07.08.2015 г. со мной произошла неприятная ситуация — с моей карты украдена достаточно крупная для меня сумма денег (239 тыс рублей). Дело в том, что данную операцию я сам не проводил. В момент этого я находился на пляже с семьей.Кратко опишу мои действия:1. До момента кражи я стандартно вошел по паролю и ответному СМС на офиц. сайте https://online.sberbank.ru/ в личный кабинет.2. Перевел 2 платежа через СБОЛ с помощью телефона удачно (деньги благополучно перешли в ВТБ-24 и АЛЬФА-БАНК). Поэтому в фишинге мои собственные подозрения развеялись (удачные переводы).3. После этого вышел из личного кабинета (при этом никогда не сохраняю пароли и пр.).4. С ЭТОГО ЖЕ САЙТА скачал мобильное приложение СБОЛ на будущее для удобства (на другой сайт меня не перекидывало). Установленный антивирус не ругался.5. Приложение установилось. Я его не стал даже запускать, поскольку необходимость в платежах отпала.6. Благополучно убрал телефон в сумку и отправился на пляж с семьей.7. Примерно через 2 часа достал телефон для фото и обнаружил кучу СМС, последнее из которых говорило, что у меня списано последние 39000 на какую-то карту (есть номер) и остаток около 700р. СМС код подтверждения был только на последнюю операцию. Я его даже не открыл. Увидел в всплывающем окне.20 операций до нее примерно по 10000 руб. прошли без кодов подтверждения! (через одну на яндекс-кошелек и какую-то др. платежную систему в обход всех указанных банком лимитов).Как это вообще понимать??? У знакомых по 1 подозрительной операции карту со счетами блокируют!!!!! Где Ваша СБ??? Куда смотрела??? Сговор???8. В шоке звоню с сбер и говорю о том, что у меня пропали деньги.9. Блокируем карту и СБОЛ. А толку… все ушло уже. Но в душе верю, что еще не далеко.10. Через 1,5 часа (07.08.2015 г. пишу заявление в ближайшем офисе «Сбербанк России» по адресу улица Армавирская, 46/1, Ейск о несогласии (№ 00852-2015-067291 от 11.08.2015 г.). При этом жду в очереди примерно 40 минут как будто пришел по рядовому случаю или пенсию снять. А в это время мои законные средства плавно идут кому-то… Самого просто трясет!!! Вам абсолютно все равно на своих клиентов. С горем пополам принимают заявление с абсолютно спокойным видом — никто из руководства или сб не поинтересовались даже…11. Еду в ОМВД и пишу там заявление о краже (талон № 164298 от 07.08.2015 г.).12. С ОМВД меня отправляют снова в банк, где мне не дали даже копии моего обращения. Вы порядок принятия обращений граждан знаете вообще??? Потерять хотели случайно??? Делаю фото обращения и отдаю в ОМВД — у бедняг ксерокс не работает…13. На нервах провожу оставшуюся часть отпуска… СПС любимому СБЕРУ. Никогда его не забуду.В церкви помогли немного успокоиться (у нас в РФ только и можно на высшие силы надеяться).14. 12.08.2015 г. уезжаю домой. При этом ни ОМВД не информируют меня о принятых решениях (копии обращения не дают), ни СБЕР не сообщает N обращения. Получаю этот N только после звонка на горячую линию. При этом обращение зарегистрировано от 11.08.!!!!!!!!!!!!. Наверное, оно совсем не важно для СБЕРА. Можно и месяц по закону… Пока даже следов моих денег не останется.15. В настоящее время 18.08.2015 г. СБЕР не дает официального ответа.16. Прийдя 15.08. в мое отделение Опер.касса № 8607/0163171260, Тверская область, Редкино, проспект Химиков 3 не дают подробной выписки по движению денег. Как, куда, каким образом??? Говорят о несформированных отчетах каких-то…. Кормят завтраками, не называя сроков получения. 16.08. тоже самое в Тверское отделение № 8607 Адрес: ул. Трехсвятская, 8. Я просто в шоке. При этом оператор по горячей линии это все сообщает с подробностями!!!!! Вы в каменном веке работаете?? Голубиной почтой общаетесь?17. Самый главный вопрос — почему СБЕР не возвращает деньги???? Почему не соблюдается Законодательство РФ (ФЗ «О национальной платежной системе») Или СБЕР находится вне правового поля РФ???18. В настоящее время жду ответа от ОМВД и СБЕРА и параллельно подбираю юристов, поскольку, изучив практику СБЕРА в отказе в выплатах (в том числе и незаконных как показывает судебная практика), понимаю придется еще и побороться.P.S.1. УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ СБЕРБАНКА, НЕ ОСТАВЬТЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ, ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ. СООБЩИТЕ ПОДРОБНОСТИ МОЕГО ДЕЛА. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!КЛЯНУСЬ — в случае отказа в добровольном возврате, ГОТОВ идти до последнего, в том числе в суде и не в одной инстанции, Герман Оскарович Греф тоже будет уведомлен, можно и выше написать (я этих денег год ждал через суды от Росгосстраха). Мне уже все знакомо.Данные факты настолько многочисленны, что уже можно коллективное обращение писать в правоохранительные органы, Центробанк, Прокуратуру и т. д. Это уже не единичные случаи — тут предоставление некачественных услуг в массовом порядке.2. УВАЖАЕМЫЕ ПОСТРАДАВШИЕ ОТ НЕКАЧЕСТВЕННЫХ УСЛУГ СБЕРБАНКА, напишите Ваше мнение, как в моей ситуации бороться? Дайте телефоны юристов, которые Вам помогли. Помогите кто чем может. SOS!!!!!!!!!!!!
18.08.2015
Ответ дан
Добрый день! На авито продавала детские вещи, девушка с другого региона попросила номер карты для...
Добрый день! На авито продавала детские вещи, девушка с другого региона попросила номер карты для оплаты, фио держателя, а после этого пропала. Кроме номера и фио, телефон к которому привязана карта указан в объявлении больше никакой информации не давала (срок действия, код, пины и т. п.) Карта с чипом, сбербанк онлайн подключен. Стоит ли беспокоится? Сможет ли данный человек снять деньги с моей карты?
18.08.2015
Ответ дан
Александр, здравствуйте. Я открыла вклад в вашем банке "Максимальный процент". Сотрудник...
Александр, здравствуйте.Я открыла вклад в вашем банке «Максимальный процент». Сотрудник банка сказал, что ко вкладу будет выпущена карта. Я выразила свое нежелание иметь эту карту, но мне ответили, что карта все равно будет выпущена. Когда карта будет выпущена — мне позвонят. Как мне правильно отказаться от данной карты?
18.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте, 4.08.2015 при замене истекшей карты маэстро моментум по деинформации специалистов...
Здравствуйте, 4.08.2015 при замене истекшей карты маэстро моментум по деинформации специалистов отделения я заключила договор на именную кару с годовым обслуживанием 300 р. Карту эту не получала,операций по ней не проводилось,12.08.2015 написала заявление о закрытии счета карты, при мне её уничтожили.В дальнейшем выяснила,что карты с бесплатным обслуживанием продолжают выпускаться, в другом отделении оформила моментум социальную (для детских пособий). Сегодня получила социальную карту,на ней долг −300 руб. Позвонила в службу поддержки,выяснилось,что счет закрывают в течении 45 дней (в отделении этого не знали)? взяли ксерокопию паспорта и,наверно,заявление.Соответственно вопросы: могу ли я пользоваться социальной картой и что будет с −300 руб?
18.08.2015
Ответ дан
Добрый день, Елена! Ваш продолжает терроризировать человека 1934 года рождения, продолжают звонить...
Добрый день, Елена!Ваш продолжает терроризировать человека 1934 года рождения, продолжают звонить на номер +8 38345****8, требуя погасить кредит другого человека! Написано заявление, когда будут приняты меры?
18.08.2015
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/question...Id=8242043 в дополнении к этому на маэстро...
http://www.banki.ru/services/question…Id=8242043 в дополнении к этому на маэстро с истекшим сроком действия аналогично — 300 р.По 2 картам −600 получаетсяЧто делать с истекшей картой?тоже писать заявление о закрытии счета?
18.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В одном из отделений Сбербанка у меня был открыт счет Пенсионный+. Чтобы получать...
Здравствуйте! В одном из отделений Сбербанка у меня был открыт счет Пенсионный+. Чтобы получать пенсию по месту проживания, в Лейпциге, мне пришлось в период кратковременного пребывания в России оформить банковскую карточку MasterCard в том же отделении Сбербанка и переоформить перевод пенсии на нее. Причем при переоформлении в пенсионном фонде меня предупредили, что пенсия за ближайший месяц по техническим причинам будет переведена на счет Пенсионный+. Тогда я обратился в отделение Сбербанка с заявлением о переводе ее на банковскую карту (БК), но его у меня не приняли. Сказали, что после получения БК я буду иметь возможность заходить в свой «рабочий кабинет» на сайте «сбербанк.ру», где смогу проводить денежные операции по всем своим счетам и картам Сбербанка, в том числе и переводы. Однако, когда я, будучи уже за пределами России, воспользовался данным советом, своего счета Пенсионный+ в «рабочем кабинете» не обнаружил. Какие шаги я должен теперь предпринять, чтобы, оставаясь за границей, осуществить вышеуказанный перевод?
18.08.2015
Ответ дан
Мария, спасибо за ответ! Проблема в том, что звоню с 10 и до текущего часа, притом, что один раз...
Мария, спасибо за ответ!Проблема в том, что звоню с 10 и до текущего часа, притом, что один раз соизволили поднять трубку, но в ответ я услышала только хихиканье двух сотрудниц, обсуждающих свои личные дела, а на звонок так и ни одна из них не ответила. И, если бы я находилась территориально рядом с отделением, то звонить даже не стала бы, а посетила лично. Уже не впервые сталкиваюсь в Сбербанке с безответсвенностью сотрудников, не говоря уже об очередях, учитывая талоны.Спасибо.
18.08.2015
Ответ дан
прошу объяснить на основании какого именно пункта мне подключена услуга "Защита кредита"...
прошу объяснить на основании какого именно пункта мне подключена услуга «Защита кредита» после получения кредитной карты?прошу объяснить стоимость данной услуги и возможность и порядок ее отключения.
18.08.2015
Ответ дан
Мария, добрый день! Подскажите, пожалуйста. Открыли специальный счет (универсальный договор...
Мария, добрый день!Подскажите, пожалуйста. Открыли специальный счет (универсальный договор вклада) для того, чтобы на него внести первоначальный взнос по ипотеке, а также осуществлять его пополнение для дальнейших ежемесячных погашений обязательств по ипотеке.Средства на данный счет буду переводить из других банков (межбанковский перевод)Берется ли какая комиссия со стороны Сбербанка за межбанковское пополнение данного счета?А также за списание денег в счет погашения ипотечных обязательств?Наш менеджер говорит, что если деньги поступают извне (межбанком) то есть комиссия …
18.08.2015
Ответ дан
Добрый день, Александр! Спасибо за оперативное осмысление сути моих вопросов и быстрый ответ, хоть...
Добрый день, Александр!Спасибо за оперативное осмысление сути моих вопросов и быстрый ответ, хоть он и до буквы похож на ответ товарищу из Брянска, задавшему Вам несколько иные чем я вопросы 15 августа этого года.Тем не менее, я так и не услышал конкретные и по сути моих вопросов ответы, поэтому позволю себе снова задать один ВОПРОС:1. Так как мне получить В ДЕНЬ окончания срока моего вклада (в декабре 2015 года) мой вклад, как указано в пункте 3.5 моего договора с Мособлбанком от 11.06.2015 г. № 810/05—583783.3, при условии, что в конце августа закрывается последнее отделение Мособлбанка в нашем городе?2. Если Вы не можете ответить на этот вопрос конкретно и по сути, то к кому из Ваших начальников (по какому адресу и ф. и. о.) я могу обратиться с этим вопросом, ссылаясь на Ваши ответы?Игорь Павлович
18.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! На днях купила ребенку синтезатор для музыкальной школы через Купивкредит. Очень...
Здравствуйте! На днях купила ребенку синтезатор для музыкальной школы через Купивкредит. Очень понравилось общение со специалистами по телефону — тактичные, вежливые люди. Порадовала и беседа с представителем банка — быстро, по существу, подписи, фотографии. Единственно смутила сумма ежемесячного платежа: оговорена и указана в договоре была одна, а в смс и письме от банка увидела другую. Позже, перечитав весь договор, поняла, что на изменение повлияла страховка, которая, как указано в договоре, подключается по желанию клиента. Однако моего желания никто не спрашивал…
18.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Столкнулась с проблемой досрочного погашения по потребительскому кредиту.Специалисты...
Добрый день!Столкнулась с проблемой досрочного погашения по потребительскому кредиту.Специалисты банка по горячей линии утверждают что я не могу погасить досрочно кредит, и они не могут мне сказать сумму досрочного погашения. А еще при заключении договора была заключена страховка по этому кредиту о которой мне сообщили после одобрения кредита, сказав что забыли меня предупредить. От страховки я тоже хочу отказаться, позвонила в банк составила претензию но мне отказали в претензии т. к. такой кредит… какая то ерунда, в каком законе прописано это?
18.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Разъясните, пожалуйста, следующее: В 2013 году я сменила номер телефона и в связи с...
Добрый день!Разъясните, пожалуйста, следующее:В 2013 году я сменила номер телефона и в связи с этим позвонила в банк с просьбой отключить СМС-информирование от старого номера и подключить к новому номеру телефона. Однако, в этом году выяснилось, что СМС-информирование ведется и по старому номеру телефона, который принадлежит неизвестному мне третьему лицу. Тем самым, закон «О персональных данных» был банком нарушен.Проводит ли банк работу по сохранению персональных данных своих клиентов? И хотелось бы услышать Ваши предложения по моральной компенсации.
18.08.2015
Ответ дан
Здраствуйте!Сегодня 18.08.2015г. оплачивал кварплату по терминалу.Филиал по ул.Островского 61...
Здраствуйте!Сегодня 18.08.2015 г. оплачивал кварплату по терминалу.Филиал по ул. Островского 61. города Салават.Время проведения платежа 17:48:53.При оплате набрал номер лицевого счета,затем появились данные о мне и адрес.Набрал сумму 1550р.Далее появилось надпись МТС,Мегафон,и.т.д. якобы куда остаток начислить.Далее нажимаем завершить,так как мы хотим всю сумму которую вносим в терминал пришла на счет нашего жеру или как там правильно ЖЕК. Далее появляется надпись «оплатить все» Вносим сумму 1600р.Жмем оплатить все.Выдает чек оплаты за кварплату,где указана сумма кварплаты1550р. и комиссия ну рублей так скажем 15р.А вот остальные 35р.в фонд нуждающихся. Так и написано следующим чеком.Хотя остаток должен был перевестись на счет домоуправление.Попросил консультанта объяснить почему так произошло.Ответила что наверно я нажал кнопки неправильно,тогда я подозвал ее к терминалу и провел ту же самую операцию как я делал.Ответила что вы все-таки нажали не туда.Я ответил давайте просмотрим видео камеру если там видно куда я нажимал все-таки денег не жалко,но без спроса клиента.Она ответила эти записи у службы безопасности по какому-то адресу.Я уж не стал добиваться чего-то дальше,все-таки в фонд нуждающихся,но не правильно это без спроса.Заранее спасибо за ответ или какие-то принятые меры.
18.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня узнал, что мне заблокировали дебетовую карту, мобильный и интернет банки...
Здравствуйте! Сегодня узнал, что мне заблокировали дебетовую карту, мобильный и интернет банки. Кредитной картой я пользоваться тоже не могу, только погашать задолженность на ней. В центре обслуживания клиентов мне не назвали причину блокировки, только сослались на то, что согласно пунктам 4.5 и 7.3.8 общих условий банк имеет право в одностороннем порядке расторгнуть договор. Я понимаю, что причиной подозрений могли послужить переводы с киви, которыми мне возвращал долг знакомый из другого города. Неужели из за этого банк готов отказаться от меня как от клиента? Как мне можно восстановить нормальные отношения с банком, ведь пользуюсь его услугами я не первый год?
18.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте , Мария. 15.08.15 в 14.20 в банкомате расположенном в торговом центре Европа по улице...
Здравствуйте, Мария. 15.08.15 в 14.20 в банкомате расположенном в торговом центре Европа по улице рылеева, гор. Тамбов хотел снять 23000 тыс. рублей. Номер карты 546961******4958. После проведения операции банкомат отдал карту и завис. Денег и чек я не получил, а сумма в размере 23000 тыс. рублей со счёта была снята. Спустя примерно 2 минуты я позвонил по телефону горячей линии примерно в 14.30 и сообщил о не выдаче мне денег банкоматом. Оператор, принявший моё телефонное обращение по данному поводу сообщил мне, что обращение принято и будет рассмотрено в соответствующие сроки. Подтверждения моего обращения я не получил не по смс, не по телефону по этому я продублировал моё обращение по данному случаю в онлайн банке, моей карты 15.08.2015. Специалист мне ответил что деньги будут зачислены на мой счёт, в течении следующего рабочего дня.17.08.2015 деньги не были зачислены на мою карту, по этому я обратился ещё раз по телефону горячей линии 18,08,2015, на что я получил ответ, что моего обращения с моей картой не поступало вообще и предложили составить новое обращение.Прошу вас ускорить возвращение моих денег на мою карту, и не вводить меня в заблуждение различными инсинуациями «у меня все ходы записаны». С уважение Роман.
18.08.2015
Ответ дан
Александр, я уже запутался. А Вы, очень похоже...
Александр, я уже запутался. А Вы, очень похоже, заврались.http://www.banki.ru/services/response…e/8173085/По всем моим обращениям Банк не придумал ничего умнее «подтвердить/опровергнуть факты, изложенные в Вашем обращении, не представляется возможным.»А Вы вдругhttp://www.banki.ru/services/question…Id=8236838[/I]Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.Так Банк все таки признал факты нарушения законодательства, факты угроз, шантажа, вымогательства, факты выдачи себя за федеральную службу служебных приставов? И за это приносит извинения? Комментарии по Вашему обращению предоставлены в рамках предыдущих обращений. И мне не понятна эта фраза как ответ на вопрос из предыдущего вопроса (простите за тавтологию) Как Вы проводите расследование на расстоянии без ознакомления с первичными документами на основании которых и был подан запрос??
18.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Супруга сегодня заключила *Потребительский кредит* на сумму 400т.р. на 60 месяцев...
Здравствуйте!Супруга сегодня заключила *Потребительский кредит* на сумму 400т.р. на 60 месяцев. Но ей сказали, что она должна обязательно подписать заявление на страхование кредита(жизни, здорвья и потери работы).Сумма за подключение к программе страхования −59т.р. В итоге на руки получила — 341т.р.Возможен ли отказ от страхования?Актуальна ли следующая информация:В соответствии с действующим законодательством и условиями программы страхования заёмщиков, вы можете отказаться от участия в программе страхования даже после получения кредита. Это возможно, если вы в течение 30 дней с момента получения кредита обратились в отделение банка, в котором получали кредит, и написали заявление в свободной форме на имя руководителя отделения об отказе от участия в программе страхования. Собираемся выплатить кредит досрочно в течении первого года, и сумма страховки в 59т.р. кажется излишней.Спасибо.
18.08.2015
Ответ дан
добрый день вопрос по решением суда по делу унификации пополнений вкладов против Вашего банка...
добрый деньвопрос по решением суда по делу унификации пополнений вкладовпротив Вашего банка заводят дела несогласные клиенты со ставкой 13% пополнений депозитов по 18%пример решения суда во вложениия не буду подавать на Вас в суд, но исход чужих дела мне интересен. со вкладчикам я согласен что Ваш банк по сути обманул клиентов, врал (по незнанию) и Ваш колл центр---вопрос — если суд признает Ваш банк виновным, что обманул вкладчиков, Вы сделаете пополнения под 18% для всех клиентов или персонально для выигравших дела против Вас?--(ранее я задавал вопрос дважды, но Ваши сотрудники умалчивали, по время пришло — и суды уже не Вашу пользу, пора принять решение)как я узнаю об этом вынужденном решении банка Тинькофф — читать новости на сайте? желательно проинформировать меня по емайл если Тинькофф банк изменит ставки пополнений для моего вклада под 18%спасибо
18.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Банкомат принял деньги, но на карту не зачислил. Служба поддержки Сбербанка разводит...
Добрый день! Банкомат принял деньги, но на карту не зачислил. Служба поддержки Сбербанка разводит руками — пишите заявление, его рассмотрят в срок до 20 дней. Давайте посчитаем вместе с Генпрокуратурой.Если 100 клиентов по всей России «обуть» на сумму, например, 80000 рублей, т. е. задержать её поступление на 10 дней. И «обувать» таким образом ежедневно 100 человек под предлогом сбоя оборудования:80000 под 24% годовых = 19200 в год прибыли, 19200/365*10 = 526 руб за 10 дней. Если 100 клиентов ежедневно, то 52600р. за 10 дней, и возьмем 300 дней = 15 млн. 780 тыс. руб. в год.Как Вам бизнес? Может, ещё идей подкинуть, ребята?
18.08.2015
Ответ дан
Добрый день, уважаемые эксперты банка! Прошу организовать встречу с соответствующими сотрудниками...
Добрый день, уважаемые эксперты банка!Прошу организовать встречу с соответствующими сотрудниками банка для обсуждения открытия нестандартного расчётного счёта для нестандартной организации.
19.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Через сайт Одноклассники были сняты деньги с карты. Через мобильный банк пришли 3 смс...
Здравствуйте! Через сайт Одноклассники были сняты деньги с карты. Через мобильный банк пришли 3 смс о списании денег, я эти операции не совершала. Как вернуть деньги?
19.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 29.12.2006 года я получила в вашем банке кредит . Оплату производила по Почте России...
Здравствуйте!29.12.2006 года я получила в вашем банке кредит. Оплату производила по Почте России согласно графику погашения кредита с рекомендацией отправлять денежные средства за 4—6 дней до окончания платежного периода. Платежи отправляла своевременно (сохранены все квитанции).Однако спустя некоторое время мне стали поступать телефонные звонки с требованием оплатить задолженность. Я объясняла, что оплачиваю кредит своевременно, но меня не слушали. В 2008 г. ОАО «Альфа-Банк» предъявил иск в судебный участок № 3 Железнодорожного района г. Самара о взыскании с меня задолженности в пользу банка в сумме 4980,14 руб. Я отравила в адрес суда копии подтверждающих документов об своевременной оплате кредита, на что 14.08.2008 г. мировым судьей было вынесено решение: Судебный приказ от 14.08.2008 г. по заявлению ОАО «Альфа-Банк» к Савченко Т. Г. о взыскании суммы задолженности отменить.Далее в октябре 2010 г. ОАО «Альфа-Банк» подает иск в Уссурийский суд о взыскании задолженности по кредитному договору в размере 4980,14 руб., а также расходы по оплате гос.пошлины в сумме 400,00 руб. Я на судебном заседании предоставила все подтверждающие документы. Мировой судья Уссурийского р-на Приморского края вынес решение: В удовлетворении исковых требований ОАО «Альфа-Банк» отказать в полном объеме.Убедительная просьба разобраться в данной ситуации.С уважением, Савченко Татьяна.
19.08.2015
Ответ дан
День добрый! В 2013 году при перелете Москва (Домодедово)-Владивосток мной была произведена...
День добрый! В 2013 году при перелете Москва (Домодедово)-Владивосток мной была произведена операция по пополнению счета мобильного телефона с карты ВТБ24 через банкомат Сбербанка. Пополнение счета прошло успешно, после чего я забрала свою карту и проследовала на посадку в самолет. После приземления в г. Владивостоке на мой мобильный телефон поступили СМС-сообщения о снятии 10000 рублей. Как позже пояснили в банке эта сумма разошлась в 3х направлениях на оплату товаров через интернет. Мной эти действия не производились, согласия на них я не давала, карту третьим лицам не передавала. Каким образом я могу вернуть принадлежащие мне денежные средства, списанные без моего согласия?
19.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У моей дочери Черняховской Анны Юрьевны было снято с банковской карты 500000 рублей...
Здравствуйте. У моей дочери Черняховской Анны Юрьевны было снято с банковской карты 500000 рублей, всю информацию я отправил в информацию для банка. Помогите пожалуйста найти справедливость. Я уверен что без участия работников банка это сделать невозможно
19.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В телебанке уже длительное время не работает "Перевод клиенту ВТБ24 (физ...
Здравствуйте!В телебанке уже длительное время не работает «Перевод клиенту ВТБ24 (физ. лицо)». Я могу понять день, два ну неделю. Как то даже странно, у такого гиганта как ВТБ не работают одни из основных сервисов ради которых собственно и нужен Телебанк. Мне вообщем не трудно обналичить деньги и передать другому «клиенту ВТБ24 (физ. лицо)» лично в руки да и масса других сервисов существует. В службе поддержки стандартный ответ — мы в курсе проблемы, специалисты работают. Обычно все мои вопросы решались тет-а-тет с банком, но теперь пишу на банки.ру только для того что бы ткнуть принародно пальцем, ну не решается вопрос по другому никак, может я что то не понимаю и умные люди расскажут что делаю не так.P.S.И да я знаю что сервис перевода по полным реквизитам работает.С наилучшими пожеланиями, ваш многолетний клиент.
19.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть мульвалютная дебетовая карта подключена к альфа чеку хотелось бы узнать...
Здравствуйте, у меня есть мульвалютная дебетовая карта подключена к альфа чеку хотелось бы узнать списание комиссии будет производится за оказание услуги альфа чек с каждого счёта в размере 59 руб в месяц или эта же сумма для всех счетов?Спасибо.
19.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна. Я 11.07.2015 г. в результате введения в заблуждения относительно сделки...
Здравствуйте, Татьяна. Я 11.07.2015 г. в результате введения в заблуждения относительно сделки приобрела косметический набор в кредит в вашем банке в г. Пенза 11.07.2015 г. в субботу в примерно в 16.30. 13.07. я пришла в банк для подачи заявления об отказе мне в кредите, но мое заявление не приняли, так как я не вернула товар и сказали, что деньги уже перечислили в Элиту Триумф. 16.07 заявление приняли потому что я подала в полицию на фирму Элита Триумф, и мне пришла смс, что мое заявление рассматривается. 20.07 пришло отрицательное решения, писменного объяснения не дали. 21.07 я узнала, что вчера 20.07 деньги перечислили в Элиту Триумф. Товар я пыталась вернуть 2 раза, писала претензию изаявление о возврате товара. По закону статьи 11 ГКРФ и статьи 32 «О защите прав потребителей» я имею право отказаться о кредита. Банк не учел мой отказ и перевел деньги в фирму. Я все сделала вовремя, так как по индивидуальным условиям договора сказано, что я проинформирована банком о моих правах, и о моем ПРАВЕ СОБЩИТЬ БАНКУ о своем согласии на получение потребительского кредита ВТЕЧЕНИИ ПЯТИ РАБОЧИХ ДНЕЙ. Я сообщила банку в течении ЧЕТЫРЕХ рабочих дней о своем НЕСОГЛАСИИ на получение кредита. 21.07. я как-как добилась комплекта договора с заявлением в банк на получение кредита. Там указаны веверные доходы, никакой з/п в 25000 у меня нет и премии в 8000 тоже, и что у меня нет на иждевении ребенка. А я сидела дома с ребенком 1год и 10 мес. на тот момент. 14.08 составила претензию в банк, что договор считаю расторгнутым 16.07 и требую звыскать деньги с Элита Триумф и расторгуть кредитный договор со мной. 17.08 получила отказ в смс. Я все сделала по закону и по правилам банка и вовремя. Надеюсь на Вашу помощь.
19.08.2015
Ответ дан
Меня удивляют сотрудника Альфа-банка... при звонке они сами задают вопрос - сами отвечают, не дают...
Меня удивляют сотрудника Альфа-банка… при звонке они сами задают вопрос — сами отвечают, не дают вставить ни слова, а потом просто отключаются. Звучит заученный текст, видимо чтоб не сбиться, поэтому не слушают и не слышат.
19.08.2015
Ответ дан
Почему в ДО №9031/087 г. Красноярск для сдачи торговой выручки предприятия через кассу банка...
Почему в ДО № 9031/087 г. Красноярск для сдачи торговой выручки предприятия через кассу банка операционисты постоянно спрашивают разрешение у руководителя отделения Коряковой Анастасии на прием денежной наличности (Это просто какой-то моральный вред). В в чем заключается кассовое обслуживание, если в банке будет закрыта касса!
19.08.2015
Ответ дан
Мария,для пополнения или снятия денег с сберкнижки подписывают договор с картой как электронная...
Мария,для пополнения или снятия денег с сберкнижки подписывают договор с картой как электронная подпись…не привязывается ли карта в дальнейшем с книжкой,чтобы можно было снять деньги как с книжки так и с карты?
19.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь задолжником вашему перед вашим банком. От долга не отказываюсь. Знаю, что...
Здравствуйте.Я являюсь задолжником вашему перед вашим банком.От долга не отказываюсь. Знаю, что просрочка большая. Но оплачивать я её буду, от вас не бегаю.Но на телефон моей матери и сестрыпоступают звонки от сотрудника вашего банка. Так он представляется. Звонят с номера +73422067388.Сегодня мне с этого номера поступил звонок от якобы сотрудника Вашего банка. Мужчина разговаривал со мной нервно, не стеснялся в выражениях, угрожал, что мой договор отдадут в коллекторское агентство и уже они «БУДУТ ИМЕТЬ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ» (его дословная фраза).Считаю такие действия неправомерными. Насколько я знаю, банк может подать на меня в суд. Но звонить с оскорблениями и угрозами, сотрудники банка не имеют право. Поэтому данный звонок записан и будет передан в прокуратуру.Не хотелось в дальнейшем слышать подобные угрозы.
19.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария...мною была заказана карта с индивидуальным дизайном,но мне вместо одной пришли...
Здравствуйте Мария…мною была заказана карта с индивидуальным дизайном,но мне вместо одной пришли 3,писала заявление на закрытие карт,прошло более 3 месяцев,а карты висят у меня в сбербанк онлайле,более того при пополнение счета по сберкнижке при предъявлении карты девушка сказала пишет,что владеллц карты не я карта Master Card 546930******3318 Мартиросян Анна
19.08.2015
Ответ дан
Добрый день! 14.08.2015 была оставлена расширенная заявка на потребительский кредит через...
Добрый день!14.08.2015 была оставлена расширенная заявка на потребительский кредит через Сбербанк Онлайн. До настоящего времени статус у заявки «Обрабатывается банком». Как долго ждать? Срок рассмотрения заявки написан 2 рабочих дня, а у зарплатных клиентов 2 часа. В прошлый раз аналогичная заявка была рассмотрена в течении 15 минут, что очень удобно.
19.08.2015
Ответ дан
Добрый день! При устройстве на работу мне оформили дебетовую карту для получения з/п, карту ждала...
Добрый день! При устройстве на работу мне оформили дебетовую карту для получения з/п, карту ждала месяц, после чего сказали что в банке ошиблись и моя карта в Санкт-Петербурге, мне пришлось перевыпускать карту в Мурманске, получила ее и пользуюсь ей уже пол года и каждый раз, когда перевожу денежные средства через сбербанк онлайн с меня берется комиссия! Позвонила на телефон горячей линии и мне объяснили что счет ведется в Санкт-Петербурге, а комиссия берется так как перевод осуществляется как будто в другой город. Это как так??? Почему берется комиссия с дебетовой карты при переводе денежных средств по Северо-Западу? Так не должно быть, я хотела бы вернуть всю снятую с меня комиссию и хочу чтобы мой карточный счет велся в Мурманске без повторного перевыпуска, это возможно?
19.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Прошло уже три недели с момента подачи претензии № 1507281047, но ответа до сих пор...
Добрый день! Прошло уже три недели с момента подачи претензии № 1507281047, но ответа до сих пор нет. В какие это произойдет? Случившаяся не по моей вине ситуация ОЧЕНЬ мешает мне в реализации моих дальнейших планов. Как-то можно ускорить этот процесс? Есть ли какие-то нормативные сроки для рассмотрения подобных претензий? На протяжении этих трех недель НИКТО из банка не связывался со мной для уточнения ситуации или каких-то комментариев.С уважением,
19.08.2015
Ответ дан
Здраствуйте! Вы пишите: "В настоящее время просроченная задолженность по кредиту «Коммерсант»...
Здраствуйте! Вы пишите: «В настоящее время просроченная задолженность по кредиту «Коммерсант» не погашена. Перелимит по карте № 1 также не погашен.Каких-либо нарушений со стороны Банка допущено не было. «Получается, что меня клиент банк неверно информирует, что задолжденность погашены, либо Вы говорите неправду.отсутствие задоленности по кредиту
19.08.2015
Ответ дан
Уважаемый Альфа-Банк. Пишет вам письмо юридическое лицо, которое не имеет никаких с вами отношений...
Уважаемый Альфа-Банк. Пишет вам письмо юридическое лицо, которое не имеет никаких с вами отношений и связей. Но на наши рабочие телефоны поступают звонки от вашей системы автоматического оповещения о просрочки платежа по кредиту на физическое лицо, а точнее на сотрудника компании, который видимо указал в анкете где работает контактные данные организации. Но мы не может отвечать за действия сотрудников, а наш телефонный номер не должен был принят в качестве контактного телефона заемщика. Прошу решить эту проблему.С уважением,
19.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте Наталья, меня зовут Завьялов Сергей Владимирович. У меня вопрос? Ситуация: Около...
Здравствуйте Наталья, меня зовут Завьялов Сергей Владимирович. У меня вопрос? Ситуация: Около месяца назад судебные приставы арестовали мой кредитный счёт в ВТБ 24, я с ними вопрос этот решил, выдали мне постановление о снятии ареста. Вчера 18.08.15 я приехал в отделение банка, который находится на Павелецкой, предоставил им документ. Получил ответ, что на след день блокировка должна быть снята. Сегодня 19.08.15 последний день выплаты по кредиту(на счёте заморожена полная сумма месячного платежа) позвонил на номер банка 88001002424, где мне сказали что счёт заблокирован, а сотрудник того отделения, где был предоставлен документ на связь не выходит. 20.08.15 уже пойдёт просрочка. Со своей стороны я всё сделал! Как быть то? Заранее спасибо!))))
19.08.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть