Доброго времени суток.
Уже задавал Вам вопрос...
<a target="_blank"...
Доброго времени суток.Уже задавал Вам вопрос…https://radikal.ru«> src=» />В итоге мне просто закрыли карточку, остаток суммы за обслуживание отказались вернуть.У вас всегда такое отношение к клиентам практикуется?
Добрый день.
Возникла не очень приятная ситуация. Недавно пытался улучшить свои жилищные условия...
Добрый день.Возникла не очень приятная ситуация. Недавно пытался улучшить свои жилищные условия, подал две заявки на ипотеку в ВТБ и Сбербанк, в Сбербанке я зарплатник, с хорошим доходом ежемесячным, нет ни одной просрочки ни по кредитной карте ни по кредитным продуктам, в ВТБ имею небольшой кредит, брал его специально для улучшения кредитной истории. По обеим заявкам получил отказ без каких-либо обоснований, исключая плохую кредитную историю я все же сделал заявку в агентство которое предоставило мне мою кредитную историю и оказалось что в 2012—2013 году у меня неуплачено по кредиту в Альфа-банке 37,49 рублей. Эта смешная сумма ни разу не упоминалась в в дальнейшем общении с сотрудниками Альфа-банка с 2013 по 2018 год. Я соответственно обратился в колцентр альфа банка, девушка оператор мне сообщила что все документы были переданы в коллекторское агентство (в коллекторское за 37,49 рублей) и я более не являюсь их клиентом. Мне сообщили номер этого коллекторского агенства, я дозвонился до них, но услышал что у них нет моих документов и Альфа банк не передавал никаких документов на меня. Как это понимать? То есть я теперь не могу исполнить свои долговые обязательства и оплатить эти небольшие, для меня, деньги, чтобы исправить ситуацию. Второй вопрос, мой номер телефона не менялся с 2011 года, почему никто из сотрудников банка ни разу не сообщил мне о долге 37, 49 рублей… По моему и так понятно что никакого злого умысла о неоплате долга и речи быть не может, я считаю что это просто недоразумение, я ни в коем случае не собирался уклоняться от этого долга. Прошу как-то посодействовать решению этого вопроса.
Худший банк эвер, истек срок действия карты, звоню в банк 1 числа что бы уточнить нужно ли что то...
Худший банк эвер, истек срок действия карты, звоню в банк 1 числа что бы уточнить нужно ли что то для перевыпуска — сообщают что сами все сделают карту можно будет забрать 5 числа, а что по итогу … 14 число, звоню в банк что бы поинтересоваться что с картой — мне отвечают что карты по какой то не понятно причине не выпущена, составил заявление на перевыпуск, ждать еще неделю +- … Вывод делайте самиСуть вопроса — как после такого можно пользоваться вашим банком? И можно ли вообще доверять ему? Если да, то почему?
Здравствуйте, скажите могу ли я, гражданин Белоруссии, получить у Вас ипотеку на сумму 1600000, с...
Здравствуйте, скажите могу ли я, гражданин Белоруссии, получить у Вас ипотеку на сумму 1600000, с первоначальным взносом 10%,при официальном доходе(справка 2НДФЛ)В 55.000 тысяч рублей, сроком на 15—20 лет?
Здравствуйте. Мною 6.08.2018 была отправлена претензия о незаконном списании денег с карты. Деньги...
Здравствуйте. Мною 6.08.2018 была отправлена претензия о незаконном списании денег с карты. Деньги были списаны 25.07.2018, о чем практически сразу мною было сообщено на горячую линию. Претензия была зарегистрирована за № 180806 1010 201400. Срок рассмотрения не позднее 13.08.2018, ответ обещали предоставить на адрес электронной почты. Если срок будет увеличен, обещали оповестить. Ни ответа, ни оповещения не последовало. Какие дальнейшие действия мне следует предпринять?
Здравствуйте.
Где я могу купить инвестиционную монету Лев?
Хочу подарить её на день рождения...
Здравствуйте.Где я могу купить инвестиционную монету Лев?Хочу подарить её на день рождения внуку.В каталоге coins_sibxls обозначено в строке 364, что 3 такие монеты есть в Томском отделении Сбербанка № 8616, но на сайте Сбербанка такой информации нет.Вы можете помочь?Александр
Уважаемая госпожа Светлана Тишина!
Мною заключен договор срочного вклада "Вместе...
Уважаемая госпожа Светлана Тишина!Мною заключен договор срочного вклада «Вместе навсегда» 10.05.2014 на срок 1825 дней. В договоре имеется две опции начисления процентов: путем перечисления на текущий счет (капитализация) и путем перечисления на специальный карточный счет. При открытии вклада выбрана опция капитализации. Могу ли я в настоящее время путем подачи заявления изменить опцию начисления процентов по вкладу, выбрав перечисление их на специальный карточный счет? Прямое запрещение изменения опции начисления процентов по желанию клиента в договоре отсутствует.P. S. Детали договора прилагаю в разделе «Информация для компании».Спасибо!
Здравствуйте , Вячевлав.
Открыла 30.07.2018 срочный вклад Восторг в долларах, но по определенным...
Здравствуйте, Вячевлав.Открыла 30.07.2018 срочный вклад Восторг в долларах, но по определенным обстоятельствам мне необходимо досрочно его закрыть. Сегодня по телефону горячей линии я заказала сумму вклада в долларах в отделении м. Киевская в ТЦ Европа на 16.08.18, подтвердили заказ, но через минут 40 позвонили с тел.(495) 777-57-07 молодой человек и сказал, что при досрочном закрытии вклада, я должна буду заплатить банку 1% от суммы вклада, но в условиях договора это условие не написано, пункт Досрочное востребовании вклада гласит, что в период с 1 по 300 день срока вклада проценты начисляются по ставке до востребования, и других условий для возврата вклада в этот период не прописано, так на каком основании с меня запросили 1% от суммы при досрочном расторжении? Это что за беспредел?У меня от таких заявлений сотрудников поднялось давление…Прошу разобраться с этим и ответить на мой вопрос, так как планирую забрать вклад 16.08.18.С уважение, клиент банка Карасева Светлана Ивановна.
Получила от Вас ответ на свой...
Получила от Вас ответ на свой вопрос:http://www.banki.ru/services/question…d=10599934Оказывается (исходя из текста ответа), я никуда не обращалась, а карты моментум в ОСБ № 8621/0777 и № 8621/0104 были в наличии.Вам не удалось обнаружить информацию о моем визите в офис, т. к. мой паспорт работники ОСБ даже в руки не брали, а сразу давали инфо, что карт моментум в данном офисе нет и неизвестно, когда они появятся. Визит в офис 8621/0104 был 03 авг в 12:10—12:15 час., окно 5, визит в ОСБ 8621/0777 был 03 авг в 17:40—17:50 час., окно 31 (но это не точно). В следующий раз сохраню талоны и запишу фио менеджера, спасибо за науку. Очень странно выглядит то, что (почему-то) Ваши коллеги не смогли со мной связаться, хотя мне прекрасно дозванивались по этой проблеме и из отделения 8621/0104, и из клиентской службы СБ в Самаре (есть запись звонков).Самое для меня удивительное, что в онлайн кабинете Сбербанка дают совсем другой ответ на продублированный туда аналогичный вопрос (цитирую):«Ваше обращение № 180805 1010 045400 от 05.08.2018 рассмотрено. Непродолжительное время в офисах № 8621/0777 и № 8621/0104 отсутствовали карты мгновенной выдачи. В настоящее время карты заказаны, имеются в наличии. Руководителям офисов банка № 8621/0777 и № 8621/0104 указано на необходимость усиление контроля за качеством оказания услуг банка, и принятие мер, которые позволят повысить уровень сервиса. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сбербанк» конец цитаты.итог: л/с закрыт, з/пл буду получать в ВТБ
Добрый день ,Марина !спасибо вам большое ,если б знала давно обратилась бы именно к вам ,с картой...
Добрый день,Марина!спасибо вам большое,если б знала давно обратилась бы именно к вам,с картой вопрос решили очень быстро,спасибо за вашу работу!!!
Добрый день. Являюсь активным клиентом Вашего банка, постоянно пользуюсь кредитной картой платинум...
Добрый день. Являюсь активным клиентом Вашего банка, постоянно пользуюсь кредитной картой платинум с 2012 года. Просрочек не имел. Знаю,что новым пользователям предлагаются более выгодные условия и наименьшие проценты. На свое обращение по этому поводу с платформы web — получил неопределенный ответ от 14.08.2018. Прошу рассмотреть мое обращение о снижении процентной ставки по кредитной карте.
Добрый день!! Совсем недавно хотел стать клиентом Тинькофф Банк и заказать дебетовую карту: Tinkoff...
Добрый день!! Совсем недавно хотел стать клиентом Тинькофф Банк и заказать дебетовую карту: Tinkoff Black. Я дозвонился до работника банка и благополучно заполнил заявку, мне оставалось ждать встречи с курьером. Но в один день у меня возникли тяжкие сомнения при получении дебетовой карты, когда при встрече с курьером он фотографирует (как я понял при первом звонке с сотрудником Банка) — мой паспорт. Меня этот момент очень смутил и я тут же на скоростях дозвонился до другого сотрудника банка и потребовал немедленно аннулировать заявку на получение дебетовой карты.Я правильно понимаю, что курьер должен сфотографировать не мой паспорт, а самого меня, чтобы Банк был уверен в том, что карту вручили именно мне?!Я первый раз видимо неправильно понял сотрудника Банка и исходя из этого сделал неверный вывод.Вопрос: Могу ли я возобновить получение дебетовой карты Tinkoff Black?!
Здравствуйте! У меня случилась непонятная ситуация с кредитной картой банка "Русский...
Здравствуйте! У меня случилась непонятная ситуация с кредитной картой банка «Русский стандарт». Вдруг, ни с того, ни с сего, мне стали отказывать в операциях по ней. Я позвонил в службу поддержки, там мне сказали, что установлен какой-то лимит, в связи с текущей задолженностью. Но так как никакой задолженности у меня нет, то оператор сказала, что это, наверное, какая-то ошибка и она подаст заявку на её исправление. Спустя месяц я опять попробовал воспользоваться картой, опять был отказ в операции. Я опять позвонил в службу поддержки. Там мне сказали, что оставили повторную заявку. Спустя ещё месяц я опять попробовал воспользоваться картой — опять отказ. На этот раз я написал в чат. Там мне сказали, что оставят запрос, можно ли ускорить рассмотрение заявки. На моё возмущение, что 2 месяца — много для рассмотрения заявки по рассмотрению ситуации, возникшей, между прочим, не по моей вине, мне было сказано, что сроки рассмотрения заявок не регламентированы и вообще этим занимается другой отдел, а они (операторы) могут лишь оставлять заявки. Тогда я их попросил сделать запрос в тот отдел, который занимается обработкой этих заявок с просьбой хотя бы сообщить сроки рассмотрения моей заявки, чтобы мне хоть понимать, рассчитывать на эту карту или нет. На это мне ответили следующее: «Запрос на уточнение сроков был сегодня размещен, когда появится данная информация, Вас уведомят.Заявка не будет рассматриваться год, это происходит быстрее.31.07.2018.» Сегодня, то есть ещё спустя 2 недели, я опять обратился в чат и спросил, что мне нового могут сообщить о сроках рассмотрения моей заявки. Мне сказали, что ответа на запрос от отдела, занимающегося рассмотрения заявок. То есть один отдел не может 2 недели ответить на запрос другого отдела. Вопросов у меня 3. Зачем нужна такая «поддержка»? Куда мне ещё обратиться, чтобы кто-то реально разрешил возникшую ситуацию?
Здравствуйте,хочу сказать сразу, что ни я, ни члены моей семьи не являемся клиентами...
Здравствуйте,хочу сказать сразу, что ни я, ни члены моей семьи не являемся клиентами Альфа-Банка.Последнее время приходят сообщения от альфа банка,о том что пользуемся их банком и что можно смотреть сумму и дату платежа в приложении альфа-мобайл. Подскажите,что сделать,чтобы перестали присылать сообщения.
Здравствуйте. Отказывают в карте 100 дней без % даже с мин суммой. Зарабатываю хорошо. Трудоустроен...
Здравствуйте. Отказывают в карте 100 дней без % даже с мин суммой. Зарабатываю хорошо. Трудоустроен давно. Думаю это связано с тем что банка нет в моем городе.подскажите как быть чтобы получить карту? Может приехать в офис непосредственно? Документов побольше привезти и тд.
Есть карта альфа-банка, МПС-MasterCard, рублевый счет.
Планируется покупка в евро с помощью этой...
Есть карта альфа-банка, МПС-MasterCard, рублевый счет.Планируется покупка в евро с помощью этой карты.Вопрос: Каков путь конвертации пройдет сумма покупки?Я думал, что евро сконвертируются в рубли и всё. Поддержка банка сказала, что евро конвертируется в доллары и только потом в рубли. Где правда?
Здравствуйте!
У меня была зарплатная карта,я ей не пользовался с момента увольнения.
Мне...
Здравствуйте!У меня была зарплатная карта,я ей не пользовался с момента увольнения.Мне начислили годовое обслуживание,но у карты вышел срок использования.Можно-ли убрать задолженность по карте,что-б закрыть её?
Добрый день. Скан заявления отправил на почту вашего банка. Это письмо зарегистрировано под номером...
Добрый день. Скан заявления отправил на почту вашего банка. Это письмо зарегистрировано под номером 2309116 от 13.08.2018 г. Прошу закрыть кредитный счет… В заявлении (которое написано 31.07.2018г) я указал все данные и то как распорядится остатками средств. На горячей линии вашего банка сотрудница ответила,что заявление они видели но у них не хватает моих документов. На мой вопрос «Каких документов?» данная сотрудница ответить не смогла.Ирина, было написано одновременно 2 заявления. Одно на закрытие кредитного счета,второе на закрытия пластиковой карты. Эти оба заявления были одновременно отправлены. Одно заявление (закрытие пластиковой карты)-исполнено. А второе НЕТ!!!(не хватает документов) Вопрос-КАКИХ?
Доброго времени суток,у меня такой вопрос:
Моя мама получила пенсионную карту сбербанка с северной...
Доброго времени суток,у меня такой вопрос:Моя мама получила пенсионную карту сбербанка с северной надбавкой в городе Советская Гавань,Хабаровский Край и ей скоро нужно будет ее менять,как можно сделать так,чтобы моя мама получила эту карту в Новосибирске,мы очень далеко живем от Совесткой Гавани и самый ближайший город Новосибирск,неужели обязательно ехать именно туда,где получали карту?Нам очень накладно туда ехать.Спасибо!
Добрый день! Я являлась держателем кредитной карты "БИНБАНК-кредитные карты", погасила ее...
Добрый день! Я являлась держателем кредитной карты «БИНБАНК-кредитные карты», погасила ее полностью, сдала в банк и закрыла счет. По истечении 45 дней, я обратилась за справкой о закрытии счета и отсутствии задолженности и мне ее выдали.Но в БКИ данные о моей кредитной истории обновлены не были.Я подавала несколько обращений, но данные до сих пор не обновлены, банк отвечает, что ведутся работы и кредитная история будет обновлена. Последнее обращение было в марте, но данные не скорректированы. Я прошу ответить, когда обновится моя КИ.
Не могу зарегистрироваться в мобильном приложении Телекард 2.0. уже почти 2 недели. Составлено 2...
Не могу зарегистрироваться в мобильном приложении Телекард 2.0. уже почти 2 недели. Составлено 2 обращения через оператора, отзыв в Play Маркет. Процесс доходит ровно до того момента как ввожу код подтверждения. Всплывает окно «Не удалось. Попробуйте повторить чуть позже.» Когда-нибудь починится что-нибудь?
Добрый день!
Мы с супругом являемся держателем карты Тинькофф уже не первый год.От друзей узнаю...
Добрый день!Мы с супругом являемся держателем карты Тинькофф уже не первый год.От друзей узнаю что у всех у них есть спецпредложения от вашего банка,а у нас ни одного.. Как так?
Здравствуйте! Мой вопрос в банке (Русский стандарт) решился положительно. Как мне отметить это в...
Здравствуйте! Мой вопрос в банке (Русский стандарт) решился положительно. Как мне отметить это в моем отзыве? Нет меню «добавление, «редактирование» или «дополнить отзыв.Спасибо.
Здравствуйте, уважаемые представители банка, искренне и слёзно прошу вас проконтролируйте решение...
Здравствуйте, уважаемые представители банка, искренне и слёзно прошу вас проконтролируйте решение сложившейся проблемы и если есть возможно пойдите на встречу в решении, ссылочку на отзыв оставлю ниже.
Здравствуйте!
Служба поддержка банка ни как не может решить мою проблему.
А именно: после...
Здравствуйте!Служба поддержка банка ни как не может решить мою проблему.А именно: после отключения банком бесплатных смс сообщений о платежных операциях по дебетовой карте, было обещано присылать push-сообщения через приложение. Но они мне не приходят. Более того, в самом приложении в разделе уведомлений эти операции также отсутствуют.Рекомендуют одно и тоже — переустановить приложение, что не помагает. Таким образом банк оперативно не информирует клиента об операциях по дебетовой карте, как того требует ФЗ 161.
Каким образом я могу получить средства, переведенные РЖД через банк ВТБ Сбербанку?
31.03.2018...
Каким образом я могу получить средства, переведенные РЖД через банк ВТБ Сбербанку?31.03.2018 ВТБ оправил денежные средства в размере 2846.7 руб. на карту ************3226 (ARN операции — 05101768089036977883591)эти средства, а также еще один перевод (от того же числа) до сих пор не поступили!
1) Рекомендуется по кредитной карте погасить задолженность за 10 дней.
При этом если на...
1) Рекомендуется по кредитной карте погасить задолженность за 10 дней.При этом если на определенную дату (у меня 15 число) кредитный лимит полностью не погашен, то банк списывает % — комиссию. Получается что картой бесплатно можно пользоваться с 16 по 4 число и если у других банков срок кредитования по кредитке 50—55 дней (у «Альфы» до 100), то у вас выходит менее 20 дней. Своими правилами вы как-бы подталкиваете клиента уйти от вас в другую кредитную организацию (если конечно нет желания следить за сроками — датами — суммами и т. д. просто почти постоянно), а ваши карты перевести в разряд запасных. Вот и сегодня, 14-ого ПО ОШИБКЕ взял вашу карту с собой и ПО ОШИБКЕ заплатил ей. И если в других банках, например, срок 28-ого (58 дней), с 1-ого по 5-ое бывает уже готова выписка и известна сумма к погашению (часто прямо в личном кабинете, без звонков в т. н. «поддержку»), и у меня есть 4 недели — в любое время погасить задолженность и непрерывно пользоваться картой и льготным беспроцентным периодом, до ваша карта какая-то получается ущербная. Прошу вас обратить еще одно существенное упущение ваших правил. 4—5 числа каждого месяца кредитку нужно вытащить из кошелька и куда-то переложить, чтобы избежать дополнительных списаний. И т. к. у вас перевыпуск затруднен, требует времени и денег, то стандартная ситуация, когда вовремя (15—16 числа) вдруг не нашел карту и соотв. ее использование откладывается еще на месяц — другой.2) Кроме этого «поддержка» у вас практически не работает. Надо объяснять?3) Сайт регулярно недоступен. Да и зайдите, например, в личный кабинет СберБанка. Тоже вам рассказать, в чем разница?Резюме: 1) клиенто-ориентированность отсутствует напрочь;2) удаленно банк работать не может.Можно пользоваться только если офис рядом и есть время стоять в очередях.
В конце мая взял "кредит наличными" в банке. Все три месяца делал частичное досрочное...
В конце мая взял «кредит наличными» в банке. Все три месяца делал частичное досрочное погашение. После первого частичного досрочного погашения уменьшился срок погашения кредита с 60 до 58 месяцев, хотя в кредитном договоре прописано «При частичном досрочном погашении задолженности по договору выдачи кредита наличными график платежей пересчитывается таким образом, что сумма ежемесячного платежа уменьшается, при этом срок, на который предоставлен кредит, не меняется."(пункт 7 кредитного договора). А после 3-го частично досрочного погашения срок погашения кредита опять 60 месяцев. При этом ежемесячный платеж после первого частичного досрочного погашения остался прежним. Как это объяснить?В графике платежей от 14.06.18 г., переплата по кредиту 457 191,26 руб., а в последнем графике платежей от 14.08.18 г., переплата по кредиту 461 722.42 руб. и это при том, что 3 месяца делалось частичное досрочное погашение на общую сумму 42000 руб. Как это объяснить?
Добрый вечер!при заполнении заявки на кредитную карту есть обязательный пункт для...
Добрый вечер!при заполнении заявки на кредитную карту есть обязательный пункт для заполнения-регион работы,но в списке его нет,это Кировская область,как мне дальше заполнить заявку?
Сегодня обнаружила, что с меня списывают страховку по одной из кредиток, хотя договора о...
Сегодня обнаружила, что с меня списывают страховку по одной из кредиток, хотя договора о страховании мною не было заключено, деньги списывают с февраля, но значительные суммы — с апреля, списано уже более 2500 рублей. Сегодня в телефонном разговоре с оператором я смогла прекратить «оказание» мне банком услуги, которую я не у банка не заказывала. А кто мне будет компенсировать списанные суммы? 11 лет являюсь клиентом, честно говоря, не ожидала… Еще раз — договор о страховании не заключался!
почему не приходит одноразовый пароль повтроно?
почему не приходит одноразовый пароль повтроно?
Здравствуйте, я плачу кредит каждый месяц 20 числа оплачиваю, могу ли я внести деньги раньше...
Здравствуйте, я плачу кредит каждый месяц 20 числа оплачиваю, могу ли я внести деньги раньше установленной даты
Со скольки лет можно работать в колл центре?
Со скольки лет можно работать в колл центре?
Здравствуйте как мне отменить заявку на карту тк я думал что я выбрал карту с дизайном но...
Здравствуйте как мне отменить заявку на карту тк я думал что я выбрал карту с дизайном но оказалось не так, я хочу отменить заказ а потом перезаказать но уже с дизайном
Очень обидно сейчас получилось, обычно прошу гостиницы снять оплату заранее через букинг, чтобы...
Очень обидно сейчас получилось, обычно прошу гостиницы снять оплату заранее через букинг, чтобы точно был код гостиниц, а тут поленилась и вдруг вижу, что код 4722 и кэшбэк 1% начислен. Очень обидно получилось, можно с этим что-то сделать?
Был одобрен кредит в ПАО КБ Восточный хотела бы узнать получен кредит или нет представителем при...
Был одобрен кредит в ПАО КБ Восточный хотела бы узнать получен кредит или нет представителем при оформлении окон в кредит Беспокоюсь что кредит получат а окна не установят Что делать
Здравствуйте, ув. Ирина. В августе у меня прошло 2 списания за обслуживание карты с кэшбеком по 50...
Здравствуйте, ув. Ирина. В августе у меня прошло 2 списания за обслуживание карты с кэшбеком по 50 руб. каждое — 01.08 и 10.08. Каковы регламентные сроки этой операции? Когда ждать следующего списания? Не хочу уйти в технический дефолт. Девушка в чате уверяет, что конкретных сроков нет. Так ли это?Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте, ув. Дмитрий.
Захожу на сайт банка, а именно на страничку заказа карты Польза...
Здравствуйте, ув. Дмитрий.Захожу на сайт банка, а именно на страничку заказа карты Польза:https://www.homecredit.ru/online/debit-card?fid=0Внизу вижу информацию о начислении на остаток 7,5% годовых.Еще ниже вижу ссылку на тарифы:https://www.homecredit.ru/download.php?fid=64146, стр. 23.Там уже фигурируют 7%…Чему верить?Заранее благодарен за ответ.
Доброго времени суток, имею три счета в Альфа банке (доллары США, евро и рубли) и банковскую карту...
Доброго времени суток, имею три счета в Альфа банке (доллары США, евро и рубли) и банковскую карту, привязанную к долларовому счету. 10.08.2018 после внесения наличной валюты через банкомат (доллары США, евро) в эквиваленте примерно на 200 000 р на соответствующие счета случайно обнаружил что банк установил запрет на снятие наличных, после, когда попытался в этом же банкомате снять немного рублей с рублевого счета. Позвонил в контакт центр, написал в чате представителю банка, мне сообщили следующее: «На мои счета наложены ограничения из-за зачисления денег со счета физического лица или организации, которые несут высокие репутационные риски для банка. Для получения консультации по этому вопросу рекомендуем обратиться в отделение банка»Обратился в тоже отделение банка где стоит банкомат, мне сообщили что из-за единственного пополнения моего счета со счета физического лица на 2300 рублей мне заблокировали снятие наличных со всех счетов!!! Я пояснил, что мой родственник вернул мне долг путем перевода со своей зарплатной карты Альфы мне на рублевый счет Альфы, сотрудник банка попросил предоставить письменные документы на возврат долга в размере 2300 рублей не удосужившись ознакомиться с пунктом 1 статьи 808 ГК РФ!!! После вопроса о вменяемости этого сотрудника, подошли представители руководства отделения и порекомендовали для отмены ограничений на снятие наличных предоставить документы, подтверждающие источник происхождения всех денежных средств когда либо вносимых на счета. При этом сотрудники банка никаких письменных требований не предъявляли, все только на словах.Хочу сообщить, что за 7 месяцев использования Альфы деньги на счета поступали ТОЛЬКО наличным путем через кассу банка (преимущественно) и через банкомат спомощью карты, снимались также только через кассу банка или черезбанкомат. Безналом не переводил, не пополнял!!! Несколько раз оплачивал товары с карты к которой привязан счет в долларах в супермаркетах, когда бы за границей, безналом не переводил, не пополнял, за исключением поступления перевода на сумму 2300!!!Спустя час после общения в отделении с сотрудниками банка предоставил им документы подтверждающие происхождение денежных средств (ДКП о продаже квартиры, 2НДФЛ за прошедший год) на сумму значительно превышающую сумму всех пополнений.С документов сняли копии, и сообщив что направят повнутренней почте специалистам, ответственным за рассмотрение и посоветовализвонить в контакт центр и писАть в чат, узнавать результатах. Сегоднянаписал в чат узнать какой присвоен номер по рассматриваемому вопросу, а такжесроки рассмотрения. Мне сообщили что сроки на рассмотрения банком нерегламентированы!!! Обращайтесь в отделение!Итак, прошу пояснить1. Какие репутационные риски для Альфы вызвало единственное пополнение безналом моего рублевого счета со счета физ. лица (с зарплатной карты моего родственника) на сумму 2300 рублей? Какая была обоснованность блокировки на снятия наличных со всех моих счетов!!!2. Почему банк не уведомил, что ввел ограничение на снятие наличных, т. к. если бы я знал об ограничении я бы не стал вносить наличные средства на счета с которых снять наличные уже нельзя?3. С какой целью представители банка запрашивают документы, подтверждающие законность происхождения всех вносимых средств, если деньгипоступали на счет только от меня и только налом, и изымались со счета тожетолько мной и только налом, никаких переводом безналом не было?4. В какой срок банк рассмотрит мои документы, подтверждающие источник происхождения всех денежных средств, вносимых наличнымпутем мной на мои счета и снимет ограничение?
Почему представители Почта банка не реагируют на претензии клиентов и так старательно замалчивают...
Почему представители Почта банка не реагируют на претензии клиентов и так старательно замалчивают проблему своей технической службы? Судя по отзывам, в их тех.отделе либо полные идиоты, либо явные мошенники, но скорее всего, и то, и другое.Почему блокируют авторов отзывов? Взять хотя бы этот, со скриншотами http://www.banki.ru/services/response.. ./10176693/Автора забанили, заменив ему логин. Там же была женщина, регистрация с майл.ру, теперь чужой логин, постоянный бан и нелепые доводы представителй банка.Чего вы ждёте, фото девушки с именем Антонина? Клиенты других банков на грани паники.
Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста,я взял телефон в кредит через сервис
Kviku,оплатил очередной...
Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста,я взял телефон в кредит через сервисKviku,оплатил очередной платеж вовремя с карты сбербанка,мне пришло смс через 5 дней что у меня просрочка и я должен еще 1004 р. Что мне делать,куда обратиться
Добрый день, удалось ли найти ответ на мой вопрос...
Добрый день, удалось ли найти ответ на мой вопрос http://www.banki.ru/services/question…d=10615103?
Вопрос:
Добрый День, меня зовут Екатерина. Брала в Вашем банке потребительский кредит...
Вопрос:Добрый День, меня зовут Екатерина. Брала в Вашем банке потребительский кредит, естественно включили в него и страховку. Написала заявление на отказ от страхования, через две недели получила смс, что данная претензия требует времени для рассмотрения больше. Далее опять тишина. Хотелось бы получить ответ.постоянный адресserova.es2 (Нижний Новгород) 13.08.2018 14:58Ответ:Добрый день,Екатерина!Для рассмотрения вопроса, просим сообщить Ваши ФИО (полностью) и дату рождения.Информацию Вы можете направить на наш адрес SMedia@vtb.ruВ теме письма просим указать «Горячая линия 10612430».С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга ЦегельнаяДобрый ДеньВсе отправила буквально через 10мин. Опять тишина. Сколько будет еще это все тянуться? Верните мне мои деньги
Здравствуйте. Получила Ваш ответ и позвонила по указанному телефону на горячую линию. Там мне...
Здравствуйте. Получила Ваш ответ и позвонила по указанному телефону на горячую линию. Там мне сообщили, что моя повторная претензия 986381 зарегистрированная 26. 07 составлена не корректно smile:scratch: и предложили вновь написать заявление и приложить копии документов. Я могу с большой натяжкой согласиться, что к требованию соблюдения своих прав(а не мольбе и поклонов до земли) можно придраться, заявив, что это не корректно smile:pardon: Но, моё предшествующее обращение 907642, или как вы именуете её — претензия, зарегистрированная от 25 мая на максимальный срок рассмотрения на 30 дней, а потом отодвинутая ещё на не указанный срок по причине дополнительной проверки smile:ок: так и кануло в лето. Хочу заметить, что оно было составлено под диктовку сотрудника Почта Банк и к нему были приложены все документы, включая нотариальное свидетельство о праве на наследство.Я, конечно, напишу повторное заявление (уже сбилась какое по счёту, начиная с 7 мая этого года) и вновь пройду регистрацию, но это ведь означает автоматическое отодвигание проблемы ещё на месяц, не так ли?Так может, лучше оставить казуистику и выплатить, причитающиеся мне по наследству деньги, хранящиеся в ПАО «Почта Банк» без новых задержек и проволочек?
Здравствуйте, взяли кредит, через моментальную дебетовую карту, которая через месяц заблокировали...
X p>Здравствуйте, взяли кредит, через моментальную дебетовую карту, которая через месяц заблокировали, по ошибки оплатили туда, а не на счет кредита, впервые сталкиваюсь с таким. как можно перенести денежные средства на кредитный договор?
Здравствуйте,оплачивала в Сбербанке учебу и в чеке неправильно написали направление специальности...
Здравствуйте,оплачивала в Сбербанке учебу и в чеке неправильно написали направление специальностиПовлияет ли это на то,куда уйдут деньги?И что делать в такой ситуации?
Ну вот опять вернулись к закоренелой проблеме ИБ_2:0 – после входа в него не подключается к данным...
Ну вот опять вернулись к закоренелой проблеме ИБ_2:0 — после входа в него не подключается к данным ни с первого ни со второго ни с последующих попыток.Видимо, это навсегда…Скриншоты во вложении.
Добрый день, каков реальный срок перечисления и поступления денежных средств по потребительскому...
Добрый день, каков реальный срок перечисления и поступления денежных средств по потребительскому кредиту при переводе безналичным путём из Банка Хоум Кредит на карту Сбербанка. После оформления договора, в личном кабинете высветилось, что в течение 2-х рабочих дней, почитал несколько отзывов на данном сайте, люди и спустя неделю не всегда получают денежные средства, а у меня уже сделка на 17.08.18 г. назначена и распланировано все после нее, немного нервничаю по данному поводу, полагаю,что в век прогрессивных информационных облачных технологий все должно занимать не более ну максимум нескольких часов……..Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, ув. Евгения.
Прочитал Ваш ответ и окончательно запутался. Итак:
Читаю...
Здравствуйте, ув. Евгения.Прочитал Ваш ответ и окончательно запутался. Итак:Читаю Тарифы……, раздел 4, часть 1.1. Карты Visa Platinum и Польза в них не есть одно и то же. Тарифы разные, и столбцы, в которых они прописаны, разные.2. В строке 4.1.6. у Visa Platinum я вижу 7,5% без всяких дополнительных условий, о которых Вы пишете: «…при остатке менее 300 000 ₽ и совершении 5 и более покупок в месяц…»3. Данные дополнительные условия я вижу у Пользы, но там прописаны 7%.4. Вся эта информация видна на стр. 23 документа «Тарифы ООО «ХКФ Банк» по банковскому обслуживанию клиентов-физических лиц», утвержденного 23.03.18 (Протокол № 10) и вступившего в силу с 02.04.18. Документ найден на сайте банка.5. Мы с Вами разные тарифы обсуждаем?Заранее благодарен за ответ.
Какой регламент (документооборот) при изъятии торгового терминала (эквайринга) от Сбербанка?
Какой регламент (документооборот) при изъятии торгового терминала (эквайринга) от Сбербанка?
Является ли номер телефона 8 861 210 71 00 номером ПАО Сбербанк?
Подозреваю мошеннические действия
Является ли номер телефона 8 861 210 71 00 номером ПАО Сбербанк?Подозреваю мошеннические действия
Могу ли я забрать переплаченые средства по кредиту забрать в сбербанке?
Могу ли я забрать переплаченые средства по кредиту забрать в сбербанке?
Здравствуйте!
04.08.2018г. Я обратился в офис банка "Восточный " с просьбой о...
Здравствуйте!04.08.2018 г. Я обратился в офис банка «Восточный " с просьбой о перевыпуске пластиковой карты. В обращении четко заявил о том, что карта должна быть полным аналогом предыдущей. В итоге банк проигнорировал мои пожелания и без моего ведома за мой счет выпустил карту которая стала дороже в несколько раз. Ко всему почему к карте прилагались не заявление мною платные опции и услуги. Как-то СМС уведомления за пользование которой, как и в первом случае с моего счета без моего ведома списаны средства. После чего, опять же не по моей, а по инициативе сотрудников, данная услуга была отключена.Прошу проконсультироваться меня по данным действиям банка. Насколько они правомерны.На данный момент у меня ограниченый доступ к контролю за собственными средствами, находящимися в этом банке. Мне отключили оплаченую мною услугу СМС уведомлений и заблокировали доступ к приложению банка Восточный.Возможности в полной мере осуществлять контроль и пользование своими средствами не имею.Банк от объяснений отказался. На весь ряд моих обращений пока не реагирует.
приставы арестовали карту сбербанка что будет если я закажу новую карту сбербанка?
приставы арестовали карту сбербанка что будет если я закажу новую карту сбербанка?
Добрый день! Мария, моё обращение 180709-0626-592000. После того, как я написала на Банки. ру со...
Добрый день! Мария, моё обращение 180709-0626-592000. После того, как я написала на Банки. ру со мной через несколько дней связался сотрудник Вашего банка. По телефону обещали, что 20.08.2018 г. точно будет ответ. Сейчас же при отслеживании ответа на моё обращение на сайте Сбербанка, я вижу, что рассмотрение продлено до 23.08.2018 г. Как узнать точные сроки рассмотрения, если постоянно они переносятся. Мне 20.08.2018 г. дадут ответ, как и обещали по телефону?
Добрый день! Подавала заявку на получение потребительского кредита 10 августа через Сбербанк онлайн...
Добрый день! Подавала заявку на получение потребительского кредита 10 августа через Сбербанк онлайн, заявка была одобрена, на сайте написано «Акцептовано, ожидание выдачи кредита». Проблема в том, что при оформлении зашла с аккаунта московской карты, но выбрала карту зачисления другого региона(по месту прописки). Обращалась в банк в Москве, не могут решить этот вопрос, на банк того региона дозвониться не смогли. Сориентируйте пожалуйста,как дальше быть и получить деньги.
Здравствуйте!
Хочу пополнить карту Космос ХКБ через мобильный банк ХКБ.
Пополнение планирую с...
Здравствуйте!Хочу пополнить карту Космос ХКБ через мобильный банк ХКБ.Пополнение планирую с карты стороннего банка по номеру карты.Подскажите, будет ли взиматься комиссия за эту операцию?Если будет, то в каком размере?Заранее спасибо за ответ!
Добрый день!
Имею на руках кредитную карту Ситибанка с огромной процентной ставкой (под 29%) и...
Добрый день!Имею на руках кредитную карту Ситибанка с огромной процентной ставкой (под 29%) и потраченным кредитным лимитом около 50%.Сегодня заметил на сайте банки.ру спец. предложение Ситибанка кредитную карту КэшБэк.Какие есть варианты её получения и переноса моей задолженности на карту КэшБека? Необходимо обязательно погашать кредитный лимит или есть возможность переноса их на новую карту КешБэка?
Добрый день, Мария! Почему второй день нет возможности задать вопрос на сайте Сбербанк-Онлайн: -...
Добрый день, Мария! Почему второй день нет возможности задать вопрос на сайте Сбербанк-Онлайн: — после команды «отправить» сразу срабатывает, как бы команда, «Выход». С уважением, Валерий Александрович.P. S. Вам лично, низкий поклон за Вашу помощь в решении моих проблем (российская пенсия в Германию с помощью дебетовой Мастер-Кард), чем сейчас я успешно пользуюсь. СУПЕР!!!
Здравствуйте. Можно ли где-то посмотреть образец заявления на закрытие кредитной карты, в связи с...
Здравствуйте. Можно ли где-то посмотреть образец заявления на закрытие кредитной карты, в связи с истечением ее срока, и получением новой?
Добрый день!
Заинтересовала карта Platinum. Ознакомился с тарифами, где в п. 1.10. указана...
Добрый день!Заинтересовала карта Platinum. Ознакомился с тарифами, где в п. 1.10. указана страховая программа. Она обязательна к подключению? Я уже застрахован в ВТБ и не имею желания платить ещё одну страховку.
Стала просматривать выписку по карте Мир *5476 и обнаружила, что за снятие денег в банке партнере...
Стала просматривать выписку по карте Мир *5476 и обнаружила, что за снятие денег в банке партнере УралСиб у меня сняли комиссию: 28 февраля 250 руб, 27 февраля 400 руб и 150 руб. Ранее я обращалась к Вам по этому вопросу, обещали вернуть. Но возврата я не вижу. Прошу разобраться.
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста адреса Тинькофф банка в г.Самара
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста адреса Тинькофф банка в г. Самара
Добрый вечер!
В п.8 условия вклада Все удобно звучит,что
Клиент имеет право единоразово...
Добрый вечер!В п. 8 условия вклада Все удобно звучит,чтоКлиент имеет право единоразово востребовать часть Вклада до уровня не ниже суммы неснижаемого остатка со 181 календарного дня с даты внесения суммы Вклада.Что означает эта дата1.Дата открытия вклада?2,Дата на которую были внесены деньги(пополнен вклад)?Если я открываю вклад на 1 тыс руб. 1 марта 2018 года, потом 1 августа пополняю его на 99 тыс руб,могу ли я снять единоразово 1 сентября снять с него 70 тыс,оставивнеснижаемый остаток 30 т. руб или сумма пополнения должна отлежать 180 календарных дней и только потом можно делать снятие до НСО?
Предыдущий вопрос относительно неработающего ЛК снят.
Заработал))
Предыдущий вопрос относительно неработающего ЛК снят.Заработал))
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Вашего банка по ИП. Что то нравится, что то нет. Но пока остаюсь...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Вашего банка по ИП. Что то нравится, что то нет. Но пока остаюсь. В данный момент у меня и вопрос и просьба. Когда то я набедокурил с кредитами и очень здорово испортил свою кредитную историю. Вот уже несколько лет все выплачено (кроме одного банка, но там выплаты идут без задержек), но воспользоваться ни одним кредитом ни наличным, ни товарным я не могу. Читал, что можно по немногу восстанавливать свою историю путем погашений не больших кредитов или займов. Но опять же доверять абы кому я не хочу. Скажите, можно ли попробовать начать восстановление своей кредитной истории через Ваш банк? Сумма и срок не важен.
Здравствуйте.
1. Скажите, если при нулевом баланасе, заблокировали 700 р. за ежегодное...
Здравствуйте.1. Скажите, если при нулевом баланасе, заблокировали 700 р. за ежегодное обслуживание, соответстенно в графе платежный лимит значится −700, будут ли за это какие-то штрафы?2. В графе «сумма процентов к уплате» значится сумма в районе 1000 рублей, и она не меняется. По опыту пользования другими интерент-банками, привык, что данная сумма обновляется в реальном времени, грубо говоря каждый день прибавляется по 10 рублей. На какой момент актуальны проценты отображаемые в вашем интернет банке?3. Почему мои траты в выписке сопровождаются «пополненяими» на аналоичную сумму. Т. е. помимо «транзакция по картам…500 рублей», присутствует «Предоставление кредита по счетам, используемым для расчетов банковскими картами …500 рублей». Что это такое? Опять таки, в других выписках, такой путаницы не встречал.Спасибо.
Добрый день!
ЖАЛОБА
на эксперта службы заботы о клиентах Марию Александрову
Мария...
Добрый день!ЖАЛОБАна эксперта службы заботы о клиентах Марию АлександровуМария Александрова использует некорректное и, на мой взгляд, демонстративно-неуважительное обращение к клиентам кредитной организации ПАО «Сбербанк» тем, что пишит местоимение «ВЫ» с маленькой буквы, то есть используя вместо формы вежливого обращения (Вы — с большой буквы), обращение к множественному числу (вы — множество).http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerА при обращении к одному человеку с таким местоимением является на мой взгляд демонстративным проявлением неуважение или пренебрежения.Прошу довести настоящую жалобу до руководства Марии Александровой, компетентного рассматривать и решать жалобы на качество ее работы и деятельность на этом ресурсе.
Здравствуйте!
В НР рейтинге представители банка не посчитали нужным ответить на мой вопрос...
Здравствуйте!В НР рейтинге представители банка не посчитали нужным ответить на мой вопрос. Продублирую тут.На основании какого пункта договора, банк списывает комиссию за карту «Польза» с других дебетовых карт, оформленных на мое имя? В договоре подобного не нашел.
Когда я смогу получить деньги по моему обращению 5999096?
Когда я смогу получить деньги по моему обращению 5999096?
Вчера 15.08.2018 в 23.50 у меня с карты сняли 20 руб TRANSPORT_VOLGOGRAD за проезд. В это время я...
Вчера 15.08.2018 в 23.50 у меня с карты сняли 20 руб TRANSPORT_VOLGOGRAD за проезд. В это время я спал. Что делать? Кто то имеет доступ к моей карте? Пользовался картой в транспорте Волгограда 5—6 раз.
Мне поступили деньги на счет. Как узнать назначение платежа?
Мне поступили деньги на счет. Как узнать назначение платежа?
Здравствуйте! Я продаю квартиру в г.Калининград и со слов моего риэлтора появился покупатель...
Здравствуйте! Я продаю квартиру в г. Калининград и со слов моего риэлтора появился покупатель, которому уже одобрена ипотека в Газпромбанке, а в течение этой недели будет получен материнский сертификат в Сбербанке. Сообщите, пожалуйста, в течение какого времени действует одобрение ипотеки и сокращается ли время рассмотрения заявления, если оно подается повторно, т. е. когда квартира не приобретена в установленный срок. Каков объем документов, которые следует обновить при повторной подаче заявления? Для меня это важно, т. к. после продажи буду выходить на сделку по покупке квартиры, которая подвязана к срокам, установленных продавцом.Извините за то, что задаю вопрос, не будучи потенциальным клиентом Вашего банка, но хотелось бы получить информацию от независимого первоисточника.Благодарю за ответ!
Мне прислали СМС сообщение что свяжутся со мной до 14.08.2018?
Мне прислали СМС сообщение что свяжутся со мной до 14.08.2018?
http://www.banki.ru/services/response.../10181304/
16 дней заблокирован мастер счёт...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10181304/16 дней заблокирован мастер счёт и ни кто ничего не делает почему у вас так поставлена работа что люди должны месяцами сидеть без своих законных денег а вы там спите сутками и не шевелитесь???? Персональному менеджеру были предоставлены договора купли продажи имущества за которое поступили средства на счёт и до сих пор вы сидите не можете снять блокировку??????????
Мы с супругом клиенты банка.
На прошлой неделе 10/08 с супругом подали заявление в Доп.Офисе...
Мы с супругом клиенты банка.На прошлой неделе 10/08 с супругом подали заявление в Доп.Офисе «Волгоградский» 099/1011 (3-й Крутицкий переулок). .Сотрудница, принимавшая заявление, сказала, чтобы в понедельник мы связывались с канцелярией и узнавали статус заявления.Телефон канцелярии не дали, нужно звонить через многоканальный телефон.13,14,15 августа и сегодня с утра супруг звонил много раз, оператор пыталась связать с канцелярией, однако там трубку упорно не брали ни утром, ни вечером.Мы хотим убедиться, что заявление получено и доставлено ответственному лицу.Как нам быть в данной ситуации?
Здравствуйте. Я случайно заказала классическую карту вместо молодежной,могу ли отменить заявку на...
Здравствуйте. Я случайно заказала классическую карту вместо молодежной,могу ли отменить заявку на классическую карту?
Заявление.
На основании действующего закона о ОТ 03.07.2016 N 230-ФЗ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ И...
Заявление.На основании действующего закона о ОТ 03.07.2016 № 230-ФЗ «О ЗАЩИТЕ ПРАВ И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ВОЗВРАТУ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН «О МИКРОФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И МИКРОФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ» прошу дать мне разъяснения:15.08.2018 г. поступил звонок от коллекторов о задолженности за пользование картой МТС банка 3- х летней давности.До этого никаких уведомлений и звонков не было. О сумме задолженности за пользование картой информации не было. (а 4 месяца по закону?) В г. Йошкар-Оле нет филиала банка. Я не отказывался от оплаты и не скрывался от телефонной связи.Готов оплатить задолженность за пользование картой, но не имею возможности т. к. сама карта утрачена в связи с переездом, нет информации на какой расчетный счет произвести оплату и в какой сумме. По телефону горячей линии специалист назвал 500 рублей, а коллектор более 16, 0т. рублей. ??? с оплатой в г. Хабаровск! Я не хочу общаться с коллекторами. Вышлите мне реквизиты счета, сумму задолженности если она есть на электронный адрес.10ч.12минС уважением Чертыковцев В. Г. 16.02.2018 г.
Добрый день, не корректно указана информация о дебетовой карте польза
Там написанно что с 18 лет...
Добрый день, не корректно указана информация о дебетовой карте пользаТам написанно что с 18 лет оформляется карта, но на самом деле в контактном центре говорят что с 14 и я знаю много людей которые с 14 лет оформили себе карту
Здравствуйте, я здесь задавал вопрос 14.08.2018 время 11.05 по поводу возврата страховки.
1) Вы...
Здравствуйте, я здесь задавал вопрос 14.08.2018 время 11.05 по поводу возврата страховки.1) Вы мне ответили, но пожалуйста укажите хотя бы примерные сроки, когда придет ответ?2) Как мне отследить выполнение данного запроса, чтобы я точно знал, что мой запрос уже в работе?3) Скажите, возможно ли в принципе вернуть деньги за страховку при обращении именно в банк или нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО подавать документы в Москву?Пусть конечно же коллеги досконально проверят информацию, но пока ответьте пожалуйста на общие три вышестоящих вопроса.
Добрый день банк отвратительный тем что когда я оформил кредитную карту мне ее все одобрили и мне...
Добрый день банк отвратительный тем что когда я оформил кредитную карту мне ее все одобрили и мне нужно было как раз 50000 рублей как мне и одобрили, когда я значит встретился с представителем банка он тоже сказал что будет 50000 рублейПосле получения карты я не мог создать пин код по причине что на сайте писало обратиться в контактный центрА там сидел до того тупой сотрудник который как попугай одно и тоже спрашивал инн организации на что я отвечал незнаюПотом с горем попалам я создал пинкод но каким то образом оказалось что лимит по карте 12000 рублейНа что мне сказали если вы активно будете пользоваться то банк увеличит лимитЧто за беспредел?
Добрый день! Уважаемые представители банка прошу Вас помочь и разобраться в данной ситуации, и...
Добрый день! Уважаемые представители банка прошу Вас помочь и разобраться в данной ситуации, и, возможно, найти компромисс. Ссылка на НР будет ниже. Спасибо.
Вчера пришла в отделение банка поменять старый телефон на новый номер , сотрудник уверил меня что...
Вчера пришла в отделение банка поменять старый телефон на новый номер, сотрудник уверил меня что это сделал (на словах) без заявление, я спросила 5 раз точно он поменял, она девушка новенькая сказала да, но зайдя сейчас через интернет банк номер старый, не могу ничего в личном кабинете сделать теперь!была метро Комендантский проспект.
Здравствуйте, являюсь клиентом почта банк, уже как 6 лет! Брал разные кредиты,вовремя всегда все...
Здравствуйте, являюсь клиентом почта банк, уже как 6 лет! Брал разные кредиты,вовремя всегда все платил, и досрочно погошал! Вот последний свой договор 13.08.2018 года закрыл досрочно! 15.08.2018 подал заявку на кредит 700000, но почему то банк урезал и одобрил всеволишь 200000! Я прихожу в оделения банка в Г Пятигорск чтобы оформить кредит 200000 но почему то менеджер втюхивает мне на сумму 200000, страховку на 40000, я ей объясняю и говорю что строховка Оптимум или Макси мне не нужно, на что она мне отвечает что оформлять не будет меня без страховки! Вот теперь объясните мне пожалуйста как дальше иметь дела с Почта Банк?!
Банк в одностороннем порядке поменял условия обслуживания пакета Мультикарта. Когда заключали...
Банк в одностороннем порядке поменял условия обслуживания пакета Мультикарта. Когда заключали договор в июне, условием бесплатного обслуживания было.. нахождение на счетах не менее 15 000 рублей, причем специалист из кожи вон лезла чтобы оформить нам именно эту карту, уверяла что она бесплатная. далее банк в одностороннем порядке убрал это условие и прислал смс о списании 249 рублей в месяц! Это какая то дикость, живу в Евросоюзе, у меня 3 банка.. Santander , Osuuspankki , Saastopankki , все банки в похожих ситуациях присылают в интернет банке письмо с согласием или нет на изменение условий договора либо письмо на дом. ВТБ просто списал деньги, нам не было предложена возможность подтвердить или отказаться. Безобразие! Так можно ежедневно менять условия, тарифы, проценты и пр. Если не будет возврата денег и банк не примет отказ от данного пакета и карты дистанционно через интернет банк или заявления, так как мы живем на канарах до весны и платить ежемесячно не за что 249 рублей не собираемся. а банк хочет чтобы мы лично приехали в офис. Каким образом, банк оплатит мне перелет с канар и отпуск? будем обрашаться в суд! Просьба дать официальный и публичный ответ на данное обращение!!!
Уже в течении месяца не могу закрыть счет в вашем банке без обьяснения причин!!!! вы добиваетесь...
Уже в течении месяца не могу закрыть счет в вашем банке без обьяснения причин!!!! вы добиваетесь чтоб мы шли в суд??? прошу закрыть расчетный счет компании ООО «БЕЛЛЕС» такие диалоги мы ведем уже месяц!!!!банк:Мне понадобится несколько минут. Пожалуйста, ожидайте, я вас самостоятельно проинформирую по мере готовности.Спасибо за ожидание.По вашему обращению банк проводит работу и рассматривает в приоритете. По мере поступления новых данных персональный менеджер свяжется с вами, он отслеживает данный вопрос11:35уже месяц прошел11:44Журавлева МаринаОтветитьСрок не регламентирован, каждый отдельный случай рассматривается индивидуально.
Совершил межбанковский перевод в интернет-банке. Остаток уменьшился на сумму перевода и комиссии...
Совершил межбанковский перевод в интернет-банке. Остаток уменьшился на сумму перевода и комиссии. Каким образом можно узнать статус перевода? Исполнен он или нет?
Написал письмо - жалобу по ипотеке.
Принес в офис - отказались принять, советуют отправить Почтой...
Написал письмо — жалобу по ипотеке.Принес в офис — отказались принять, советуют отправить Почтой России.Написал текст жалобы в чат в мобильном приложении — советуют звонить по телефону.Мне нужна электронная переписка с департаментом ипотеки. Куда писать?
В дополнение к ранее заданному вопросу и ответу на него. Просьба сообщить какой пункт какого...
В дополнение к ранее заданному вопросу и ответу на него. Просьба сообщить какой пункт какого регламента Банка России по межбанковским переводам предусматривает срок перевода 5 дней для исполненного банком-отправителем перевода.
Первый раз столкнулся с такой ситуацией. Сегодня пополнял дебетовую карту через терминал. После...
Первый раз столкнулся с такой ситуацией. Сегодня пополнял дебетовую карту через терминал. После того, как терминал принял уже довольно солидную сумму экран у него потемнел и он выдал чек на котором было написано: «во время проведения транзакции возник технический сбой» и была указана спорная сумма. Я сразу же обратился к менеджерам отделения банка, которые оформили «Заявление на рекламацию операции». После этого мне пришла смс, в которой устанавливался срок ответа на заявление в течение 10 дней. Я сделал звонок на линию поддержки клиентов банка, где сказал о том, что срок в 10 дней для решения данного вопроса является чрезмерным, так как воспользоваться денежными денежными средствами я намеривался уже завтра. Мне сказали, что срок указан максимальный и что, вероятнее всего, вопрос будет решен раньше, но гарантировать этого они не могут.Уважаемые сотрудники ХКФ-банка. Я, конечно, понимаю, что это техника и она может ломаться и могут возникать сбои в работе. И все же, я думаю, что Вам необходимо как-то максимально сократить время возврата денежных средств, «зависших» в результате сбоя вашей техники. 10 дней — это слишком! То есть на 10 дней человек лишается своих средств!Я с удовольствием поставлю вашему банку максимальную оценку в последующем комментарии, если Вы решите вопрос быстро и минимальную — если Вы будет соблюдать свой установленный срок.Кстати, я повторно позвонил на линию поддержки клиентов, где описал ситуацию и спросил о возможности ускорения решения вопроса. Девушка на том конце провода, сказала, что «сейчас узнает у специалистов» и благополучно отключилась…Как-то снова все не позитивно у меня с вашим банком получается. Исправьте ситуацию, пожалуйста.
Здраствуйте, являюсь гражданином РФ, но на руках есть только загран паспорт полученный в...
Здраствуйте, являюсь гражданином РФ, но на руках есть только загран паспорт полученный в консульстве. Внутренний паспорт еше не получал. Могу ли я открыть текущий счет в вашем банке по загран паспорту?
Здравствуйте!
Хотелось бы открыть дебетовую карту ТинкофБлэк, при этом,. для начала, уточнить...
Здравствуйте!Хотелось бы открыть дебетовую карту ТинкофБлэк, при этом,. для начала, уточнить следующие моменты:1)Существуют ли прецеденты с несанкционированным овердрафтом?Каков в таких случаях процент?*В некторых банках при пополнении счета деньги на карту доходят в течение трех дней, при этом ты, пользуясь «Как бы своими «деньгами, берешь у банка микрокредит. Как по мне, это технический сбой, комиссия/пени в данном случае взиматься не должны. Как обстоят дела с этим в вашем банке?2)Процент на остаток.Можете описать механизм?Ежедневное/ежемесечное? Или как, каким образом?3)Кэш-бэкСуществуют ли ограничения по установлению отрасли, по которой будет наибольший возрат
Заказали бизнес-карты. Карты оформляли централизованно на несколько регионов. Возникла проблема в...
Заказали бизнес-карты. Карты оформляли централизованно на несколько регионов. Возникла проблема в получении карты в Санкт-Петербурге. Пришло смс о том, что карту можно забирать на Фаберже. При посещении банка карту не выдали сославшись на то, что карту прислали из другого города и не прислали какую-то внутреннюю заявку или справку. При этом сотрудник банка отказал в помощи по решению вопроса. Исходя из ситуации:1. Почему смс приходит в условиях незаконченной внутренней (Сбербанковской) процедуры оформления документов?2. Почему сотрудник банка отправляет клиента решать проблему к другому сотруднику банка, который находится в другом регионе? При этом формулировка причин не выдачи карты дана крайне размытая. Ведь есть внутренний документооборот, есть старшие отделения, есть колл-центры. Мог сотрудник банка позвонить своему коллеге в другом центре и оперативно запросить необходимый документ.
Я хочу рассторгнуть договор по кредитной карте с банком Русский Стандарт, но нахожусь за пределами...
Я хочу рассторгнуть договор по кредитной карте с банком Русский Стандарт, но нахожусь за пределами страны, как может мой отец рассторгнуть договор по доверенности?
здравствуйте,Возможен ли автолизинг для бизнеса(ООО) в Вашем банке?и,если да,то на каких...
здравствуйте,Возможен ли автолизинг для бизнеса(ООО) в Вашем банке?и,если да,то на каких условиях.планирую открыть РС в Вашем банке.
Добрый день! Нужно закрыть счёт бывшей зарплатной карты, которая стала не нужна.
5 августа 2017...
Добрый день! Нужно закрыть счёт бывшей зарплатной карты, которая стала не нужна.5 августа 2017 года я обратился в отделение Сбербанка с просьбой закрыть данную карту (не по месту ведения счёта карты). Девушка приняла заявление, заблокировала карту (она пропала из Сбербанк Онлайн), выдала мне расписку о приёме заявления о закрытии счёта карты. И сказала, что я должен подъехать не ранее 4 сентября 2017 года в отделение по месту ведения счёта карты по адресу г. Москва, Никитинский бульвар, 10.Сейчас наконец дошли руки это сделать, но получилась проблема — во-первых, отделения по данному адресу уже нет, во-вторых, ранее оно вроде как обслуживало юридических лиц.Вопрос — а куда же теперь обращаться?Так как пустые отчёты по карте до сих пор приходят на электронную почту, то счёт так и открыт до сих пор…
К сведению экспертов Хоумкредита - ст.80 Федерального закона от 10-07-2002 86-ФЗ Утратила силу. -...
К сведению экспертов Хоумкредита — ст. 80 Федерального закона от 10-07-2002 86-ФЗ Утратила силу. — Федеральный закон от 27.06.2011 № 162-ФЗ.Поэтому вопрос остаётся прежним:В дополнение к ранее заданному вопросу и ответу на него. Просьба сообщить какой пункт какого регламента Банка России по межбанковским переводам предусматривает срок перевода 5 дней для исполненного банком-отправителем перевода.
Здравствуйте, возможно ли взять кредит под залог своей доли в квартире?
Здравствуйте, возможно ли взять кредит под залог своей доли в квартире?
Здравствуйте. Отправил резюме на вакансию https://career.ru/vacancy/27146283 в начале августа, на...
Здравствуйте. Отправил резюме на вакансию https://career.ru/vacancy/27146283 в начале августа, на прошлой неделе со мной связался сотрудник hr-отдела и сообщил, что резюме было отправлено руководителю на рассмотрение. Но, так как он находится в отпуске, то о результате станет известно только на этой неделе. Уже конец недели и я хотел бы узнать результат. Как можно связаться с ответственными сотрудниками из hr?
Добрый день!
На сайте банка ВТБ в разделе "Оставить обращение" мною дважды задавался...
Добрый день!На сайте банка ВТБ в разделе «Оставить обращение» мною дважды задавался вопрос о переводе денежных средств. Ответа не было.Может быть здесь я его смогу получить???Какова комиссия при переводе с моего «Мастер-счета» суммы 3 млн. руб. в Сбербанк? На сайте ВТБ в разделе «Платежи и переводы» в подразделе «Тарифы» указано, что комиссия составит не более 3000 руб. Правильно ли это???Сотрудники отделения в Королеве не смогли внятно ответить.С уважением,Елена.