Добрый день ) имеет ли право сбербанк , списывать задолженность по кредитной карте , с другой карты...
Добрый день) имеет ли право сбербанк, списывать задолженность по кредитной карте, с другой карты другого банка, например Тинькофф?
я Попова Марина Александровна, 27.09.76 г.рождения, скажите пожалуйста, мне пришло сообщение в...
я Попова Марина Александровна, 27.09.76 г. рождения, скажите пожалуйста, мне пришло сообщение в личный кабинет на банки.ру, что:Ваш отзыв на сайте banki.ruОт кого: Alfa-BankСтатус: Представитель Банка АО «АЛЬФА-БАНК»Дата: 08.08.2019 16:48Добрый день, Марина Александровна.Вы оставляли отзыв о работе банка по ссылке: https://www.banki.ru/services/response.. ./10287497/На основании индивидуального рассмотрения, удержанные проценты были возвращены на счет кредитной карты. Если нам удалось урегулировать ситуацию, будем признательны, если Вы измените оценку на положительную, сообщив об этом в комментарии к отзыву.С уважением, Альфа-Банк.Скажите, может ли это быть правдой? Я не верю своим глазам, а то в кабинет личный я так и не могу зайти до 10 августа, пока в офисе не разберусь с телефонами(номерами)? Пожалуйста ответьте, если можно быстрее, а то мне ОЧЕНЬ важна сумма(если правда вернутся деньги), у меня не хватает дочери на оплату консультации в НИИ гематологии, а это очень важно!
Добрый день! Сбербанк ошибочно внёс данные о просрочке в БКИ. Платежная дата по ипотечному кредиту...
Добрый день! Сбербанк ошибочно внёс данные о просрочке в БКИ. Платежная дата по ипотечному кредиту — последнее число каждого месяца. 29-го февраля 2016 года, видимо из-за уникальности числа, возникли проблемы: денежные средства поступили на счёт 24.02, а списание прошло только 02.03. Банк меня о просрочке никак не информировал, тем не менее внёс данные о просрочке платежа в Объединённое Кредитное Бюро. Каким образом можно внести исправление в кредитную историю?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я оформила банковскую доверенность в банке ВТБ на маму, в городе...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я оформила банковскую доверенность в банке ВТБ на маму, в городе Королев в ДО «Проспект Космонавтов» 0800. Доверенность нам на руки не дали, сказали, что она у них в электронном виде. Может ли моя мама производить какие-либо операции по этой доверенности в другом городе филиала ВТБ?
Подскажите, почему банк отказывает в эквайринге своему клиенту?
Мы же не кредит просим, а услугу...
Подскажите, почему банк отказывает в эквайринге своему клиенту?Мы же не кредит просим, а услугу за деньги.https://www.banki.ru/services/response.. ./10287656/
Нонна, здравствуйте! Спасибо, что ответили на вопрос...
Нонна, здравствуйте! Спасибо, что ответили на вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=11006407Провела два пробных платежа через систему «Город» Челябинск (https://gorod74.ru/). Оба платежа были зачислены моментально. Возможно оплата через систему «Город» Челябинск уже восстановлена.В Альфа-Клик есть информация о платеже, по это не полноценная квитанция.
что делать кода банк нагло обманывает своих клиентов Брала целевой кредит на лечение на 2 года...
что делать кода банк нагло обманывает своих клиентов Брала целевой кредит на лечение на 2 года Когда специалист в банке предложила рефинансирование с понижением кредитной ставки с радостью согласилась но под видом рефинансирования меня подписали на другой кредит да еще и со страховкой В итоге платить мне в месяц немного меньше зато вместо двух лет целых четыре Причем меня об этом даже не уведомили Узнала что выплачиваю не кредит а страховку только когда запросила распечатку платежей в банке
Добрый день!
01.08.2019г. по карте банка Открытие я запросила операцию "снять" в...
Добрый день!01.08.2019 г. по карте банка Открытие я запросила операцию «снять» в банкомате Открытие (крупную сумму).Банкомат вернул карту, не выдал денег и не распечатал чек. Банкомат перестал работать. Денежные средства были списаны со счета.Я позвонила на горячую линию по тел. 88007007877. Сотрудники приняли мое обращения и по их словам, оформили проблему как «Захват денежных средств банкоматом». Мне на телефон пришло сообщение, о том что обращение зарегистрировано, указан номер обращения и фраза «Мы ответим в течение 7дн.». На просьбы ускорить рассмотрение обращения, сотрудники ответили, что вопрос будет рассмотрен в порядке очереди в течение не более 7-и дней.06.08.2019 г. к указанному банкомату прибыли сотрудники и я, а также другие люди, проходя мимо видели как сотрудники извлекали из банкомата большую пачку денег.08.08.2019 г. после истечения 7-мидневного срока мне пришло сообщение «К сожалению, нам потребовалось немного больше времени для рассмотрения Вашего обращения. Мы вернемся с ответом в ближайшее время».Я снова позвонила на горячую линию для того, чтобы узнать сколько же еще времени потребуется на рассмотрение и когда будет решение, а также почему был нарушен срок рассмотрения заявки и есть ли какие-либо регламентные сроки. Ответ по сроку рассмотрения моего обращения мне так и не предоставили. А также подтвердили, что регламент на рассмотрение обращений — 7дн. На мои вопросы почему в моем случае этот регламент был нарушен и когда я могу ожидать ответ и возврат денежных средств сотрудники горячей линии не смогли ответить. Кроме того, мне отказали в предоставлении контактов специалистов (или связать с ними), которые занимаются моим обращением.Подскажите, пожалуйста, где можно узнать как долго будет решаться вопрос?Установлены ли сроки рассмотрения и обращений?В какие сроки осуществляется возврат денежных средств?Куда нужно обратиться, чтобы ускорить рассмотрение обращения?
Здравствуйте !
Взял телефон в рассрочку , в мегафоне , ваш банк одобрил . Стоимость телефона 38...
Здравствуйте!Взял телефон в рассрочку, в мегафоне, ваш банк одобрил. Стоимость телефона 38 000 р. Сказали за все про все 40000 р составит кредит!! После первого платежа в онлайн приложении, я вижу что появилась процентная ставка 8.82% от стоимости товара! И первый платеж как раз покрыл этот процент, а рассрочка прибавилась еще на месяц. Поясните пожалуйста, где меня обманули в мегафоне, или в вашем банке? Или этому есть другое объяснение? Заранее благодарен.
Уважаемая Ольга! С интересом ознакомился с, подписанным Вами, ответом от 30.07.19 №17777/455180...
Уважаемая Ольга! С интересом ознакомился с, подписанным Вами, ответом от 30.07.19 № 17777/455180. Позвольте выразить восхищение Вашему искусству отвечать на неудобные вопросы. Тем не менее не могу поверить, что столь квалифицированный специалист с таким шикарным послужным списком не видит разницы между банковской доверенностью, заверенной сотрудником банка, уполномоченным на то внутрибанковским регламентом и нотариальной (генеральной) доверенностью, удостоверенной Нотариусом, т. е. лицом специально уполномоченным государством на совершение нотариальных действий, действующим не в рамках внутрибанковских инструкций, а согласно Федерального Закона Российской Федерации -Основ законодательства о нотариате.А по сему, считаю, подписанное Вами утверждение о невозможности изменения тарифного плана обслуживания касается лишь доверенностей, оформленных в банке и заверенных сотрудником банка и ни каким образом не распространяется на нотариальную доверенность, зарегистрированную в Единой информационной системе нотариата.Очень надеюсь, что Ваш ответ в адрес Службы текущего банковского надзора Банка России, которой поручен контроль за данным вопросом, будет более взвешенным и аргументированным, нежели ответ скромному рядовому клиенту.Однавременно, напоминаю Вам, что с нетерпением жду ответ на обращение по поводу законности предварительных условий регистрации обращений выдвинутых мне г-жой Ириной Горицкой 26.07.19 (зарегистрируем только при согласии исключительно на устный ответ).Разумеется, данное сообщение носит характер неофициального меморандума, но, если Вы настаиваете, ему будет незамедлительно придан официальный статус.
Добрый день! 24.07.2019 мне был одобрен кредит на товар. Хочу внести деньги на первое погашение, но...
Добрый день! 24.07.2019 мне был одобрен кредит на товар. Хочу внести деньги на первое погашение, но в приложении написано, что кредит ещё не подтвержден. В чем причина? Пытаюсь оплатить у вас на сайте по номеру договора: выдаёт какую-то ошибку. Как мне оплатить кредит?
Здравствуйте, Нонна.
Вопрос по блокировке суммы евро на моем счету после внесения через банкомат...
Здравствуйте, Нонна.Вопрос по блокировке суммы евро на моем счету после внесения через банкомат (кэш-ин): что мне теперь делать?Описание ситуации:28 июня мой товарищ вернул мне долг путем внесения евро на мой счёт с помощью операции кэш ин. Он позвонил мне, я удостоверился, что деньги появились на счёте.После этого, 1 июля внесённые денежные средства неожиданно для меня оказались заблокированы банком.После нескольких неудачных попыток выяснить причину блокировки, мне устно было сказано, что блокировка произошла по 115ФЗ.На вопрос, что делать, мне было предложено предоставить подтверждение происхождения этих денег. Я предоставил договор, по которому мой товарищ брал и обязался вернуть деньги.Не помогло.Ещё несколько попыток выяснить, что же делать, привели меня к устному же ответу моего персонального менеджера о том, что средства заблокированы Службой Безопасности Банка. И что СБ требует чеки внесения средств с банкомат.Если бы мы знали о возможности такого требования, то не было бы проблем сохранить эти чеки. Но мой товарищ выкинул эти чеки после получения подтверждения от меня, что средства зачислены на счет (что, повторюсь, я увидел в Вашем мобильном приложении).Следующее мое обращение было зарегистрировано в мобильном приложении. Мне обещали в течение 2х дней сообщить рекомендованый порядок моих действий для разблокировки средств. Это было 29 июля. Сегодня мне в мобильном приложении в очередной раз ответили, что обращение в работе.Что мне делать??? Как разблокировать средства???В чем смысл хранения чеков? Если это нужно делать, почему это нигде не указано в Ваших документах? Да и что толку их хранить, если они через месяц уже не читаются? И в чем юридическая значимость этой бумажки с распечаткой?По ходу выяснения, один из сотрудников Вашего Банка!рекомендовал! мне подать на Ваш Банк в суд.С уважением, Василий
Здравствуйте!
1 августа в доп. офисе №6984/0181 (г. Пермь, ул. Ленина, 72А) посредством менеджера...
Здравствуйте!1 августа в доп. офисе № 6984/0181 (г. Пермь, ул. Ленина, 72А) посредством менеджера банка Викторовой Снежанны Витальевны мы продали квартиру в кредит Сбербанка.7 августа пришло сообщение из Росреестра, что сделка зарегистрирована.8 августа позвонили из Сбербанка не представились, но сообщили, что деньги за квартиру приведены, не будут по причине, что сделку не зарегистрировали в Росреестре.Мы позвонили в Росреестр и нам подтвердили, что сделку зарегистрировали. Мы стали звонить в Сбербанк и нам ответили, что деньги не переводят, так как счёт для перевода указан не верно. Мы проверили номер счёта в договоре — номер указан верно.Прошу сообщить почему Сбербанк не переводит деньги за квартиру и почему нам врут.И кто ответственен за эту ситуацию.Спасибо.
Раз уж так, то у меня есть разрешение на использование этого Арта. По вашей ссылке я нашел Эл почту...
Раз уж так, то у меня есть разрешение на использование этого Арта. По вашей ссылке я нашел Эл почту Оливера и попросил его права на использование этой картинки. Оливер ответил и разрешил мне пользоваться этим изображением так, как я захочу. У меня есть доказательства его ответ. Что делать сейчас?
У меня есть карта для погашения кредита и дебетовая карта. 18 числа в срок погашения мною были...
У меня есть карта для погашения кредита и дебетовая карта. 18 числа в срок погашения мною были внесены средства для погашения кредита на дебетовую карту и в меню «кредиты» во вкладке «пополнить» указана дебетовая карта для погашения и сумма для погашения кредита. Средства для погашения кредита были сняты. Однако 19 числа с дебетовой карты были сняты остатки средств полностью. У карты для погашения кредита истёк срок действия, поэтому средства перевела с дебетовой карты. В результате образовалась просрочках платежа, так как перечисленные мною средства для погашения кредита легли на закрытую карту и лежат там до сих пор. 19 июля позвонила на горячую линию и обяснила ситуацию. Обращение зарегистрировали, но номер вышлют позже. Запереживала, средств, на которые рассчитывала нет. 20 июля написала обращение в офисе. Специалист по письменным обращениям сказала,что исправляют историю,с вопросам разбираются… но воз и ныне там. Прошло 20 дней!! Ничего не изменилось: средства на дебетовую карту не вернули, историю не исправили. При первой же возможности закрою и переведён средства по вкладу в другой банк, закрою все карты.
Здравствуйте, Мария.
Большое спасибо за быстрое решение моего вопроса прежде всего Вам, а также...
Здравствуйте, Мария.Большое спасибо за быстрое решение моего вопроса прежде всего Вам, а также управляющей дополнительным офисом № 9040/01318 гор. Долгопрудного Наталье. Приятно иметь дело со специалистами. Всего вам самого доброго, а Сбербанку как можно больше таких профессионалов.С уважением.
Добрый день Хуана. 3 августа т.г. банк ответил на мое обращение "Полное отсутствие реакции на...
Добрый день Хуана. 3 августа т. г. банк ответил на мое обращение «Полное отсутствие реакции на проблемы клиента». В ответе содержалась информация о решении моей проблемы и выражалась радость по поводу восстановления мобильного приложения и его работы в штатном режиме.Хочу сообщить, что Ваши подчиненные недостаточно внимательно читают обращения клиентов. Если то, как сейчас работает ЗЕНИТ Онлайн 2.0 это его штатная работа, может лучше вернуться к ЗЕНИТ Онлайн?С учетом «сложности перевода» моего обращения, я могу более детально донести до банка что не так с моим обслуживанием в ДБО, т. к. специально последовательно сделал скриншоты, но отправить их посредствлм данной коммуникации невозможно.Если сообщите более функциональный вариант, я могу направить подробное описание проблемы. Вариант общения не через Банки.ру меня также устраивает.
Здравствуйте!
в конце июля моя семья пострадала под разрушительное наводнение, которое произошло...
Здравствуйте!в конце июля моя семья пострадала под разрушительное наводнение, которое произошло в Иркутской области, я думаю в СМИ вы слышали об этом. дом разрушен, все имущество пришло в негодность, сейчас живем у родственников. документы подтверждающие потерю имущества и жилья есть. Я работаю в Иркутске и проживаю у друзей. Ситуация не из лёгких. Около 3х лет назад мы взяли в ипотеку однокомнатную квартиру в строящемся доме, на данный момент дом ещё находится в стадии строительства. У меня вопрос. По новостям слышал что Губернатор Иркутской области вел переговоры с банками (ВТБ и Сбербанк) о снижении процентных ставок пострадавшим в результате наводнения. Есть ли на данный момент такая возможность снизить ставку. Если да, то какой алгоритм действий. Инвормации нигде нет. Помогите пожалуйста в этом вопросе или дайте контактный телефон отдела где я могу получить информацию и решить сложившуюся проблему.
Мария, здравствуйте! От вас так и нет ответа по моему вопросу. Мне его ждать или остается только...
Мария, здравствуйте! От вас так и нет ответа по моему вопросу. Мне его ждать или остается только надеяться?
Доброе утроих,Мария Александровна.Помогите в решение вопроса.Мой муж,Никифоров Николай...
Доброе утроих,Мария Александровна.Помогите в решение вопроса.Мой муж,Никифоров Николай Иванович,оформил заявку на кредит через сбербанк онлайн.Сначала нужно было внести персональные данные,готово.Затем явится в ближайшее отделение сбербанка,подтвердить персональные данные,съездил.Заявку подал 06.08.2019.Ждём,сначала написали вам одобрено,теперь ожидайте перечисления на карту.Сколько ждать? Звонит на горячую линию,ждите.Как быть?
Здравствуйте! Вчера 08.08.19 получила кредитную карту, сотрудник банка сказала, что уже могу ей...
Здравствуйте! Вчера 08.08.19 получила кредитную карту, сотрудник банка сказала, что уже могу ей пользоваться, но кредитный лимит не установлен — 0,00₽. Сказали, что ситуацию исправят, с утра придёт сотрудник всё сделает и мне перезвонят. Но звонка так и не было. Сколько мне ждать установления лимита?
Здравствуйте! Возможно ли "развернуть" ответ на вопрос уважаемого дервиш...
Здравствуйте! Возможно ли «развернуть» ответ на вопрос уважаемого дервиш (https://www.banki.ru/services/question…=11007466) касательно программы лояльности Бинбонус?Что в Вашем понимании означает «поддерживать её работу» и как это соотносится с наличествующей невозможностью для клиентов Банка распоряжаться бонусами, контролировать корректность их начисления и т. п.? В ИБ Бинбанк 2.0 эта информация стёрта, а в ИБ Открытия всё переведено в баллы Опенкард с соответствующими изменениями в порядке их начисления и использования. То есть без всяких предупреждений Банк лишил меня возможности пользоваться плодами своей лояльности и, следовательно, заинтересованности в продолжении её демонстрации.Вообще по переводу продуктов из Бинбанка в Открытие информация настолько запутана, что возникает сомнение в продуманности действий Банка. Новый ИБ только усугубляет ситуацию, а пояснений нигде нет. Да и Ваш вчерашний ответ не разрешил когнитивный диссонанс.Моё обращение через ИБ (Заявка № 015755834) с просьбой дать ссылки на описания актуальных тарифов по моим продуктам с 7 августа на рассмотрении… Пока нет ясности в условиях сотрудничества с Банком, приходится демонстрировать лояльность по отношению к другим, более понятным, если не сказать — адекватным, кредитным организациям. Не думаю, что Банк хотел добиться именно этого.Поясните, пожалуйста, ситуацию; полагаю, многим клиентам нужна эта информация из первых рук, а из того, что представлено на сайте, понять, на каких условиях предоставляются сейчас продукты из линейки Бинбанка, невозможно без разъяснений действительно компетентных лиц.Спасибо.
Добрый день! Сбербанк одобрил мне ипотеку на дом только при условии, если я предоставлю технический...
Добрый день! Сбербанк одобрил мне ипотеку на дом только при условии, если я предоставлю технический паспорт только из Бти! Это где написано?
Доброе утро ! Просим пояснить почему банк ВТБ берет комиссии за уточнение банковского платежа ( в...
Доброе утро! Просим пояснить почему банк ВТБ берет комиссии за уточнение банковского платежа (в части поля 22 УИК) по «Заявлению для направления в систему ГИС ГМП для извещения об уточнении бюджетного платежа». По закону не должна браться комиссия.
Здравствуйте! Вопрос по поводу совершения покупок товаров в валюте с рублевого счета. Сегодня...
Здравствуйте! Вопрос по поводу совершения покупок товаров в валюте с рублевого счета. Сегодня обратил внимание, что банк работает по следующей схеме:1) Допустим, я совершаю покупку некоего товара в долларах через интернет, но с рублевого счета. Стоимость товара для примера — 10$.2) На рублевом счете холдируется сумма, равная этим 10$ по курсу на момент самой покупки. Допустим, для простоты, курс доллара на текущий момент 60 рублей. Соотв-но эта сумма 600 рублей отображается сейчас в моих расходах.3) В день, когда операция подтверждается продавцом, банком фиксируется сумма по курсу доллара на момент именно подтверждения. То есть если допустим через несколько дней, когда продавец подтвердит платеж, курс доллара будет, допустим, уже 70 рублей. Соотв-но, по итогу с моего счета будет списано уже не 600, а 700 рублей.Сам вопрос в следующем: это общепринятая практика среди банков, или это исключительно решение каждого отдельного банка?Если это политика чисто банка, то я как конечный покупатель считаю данный подход некорректным. Я считаю, что должен быть «обратный» подход: в момент самой покупки банком должна «резервироваться» валюта, в данном случае 10$, и уже к моменту самого подтверждения банк будет готов «переслать» уже имеющиеся 10$, а не в момент подтверждения конвертировать рубли в доллары. «Обратным» я называю этот подход потому, что в случае отмены транзакции, клиенту вернется сумма в рублях, эквивалентная текущему курсу, но в случае планомерного подтверждения операции, клиент по факту потратит именно столько, сколько он ожидал потратить именно в момент покупки. На всякий случай еще раз срезюмирую свою позицию: если я сейчас покупаю товар за 10$, то я должен быть уверен, что трачу именно 600 рублей (при курсе 60 рублей), а дальнейшие колебания валюты меня волновать уже не должны (причем неважно, в какую сторону). К тому же, с текущим подходом становится сложновато вести собственную бухгалтерию. Я все свои траты и доходы фиксирую в отдельном приложении. Соотв-но при наличии валютных покупок по итогу периода выходят расхождения в несколько рублей из-за этих самых колебаний валюты, поскольку фактически списанная сумма в итоге не равно той, которую я вижу в момент совершения операции.Спасибо.
Заблокировали личный кабинет? На каком основании вообще не понятно. Наверное потому что берут на...
Заблокировали личный кабинет? На каком основании вообще не понятно. Наверное потому что берут на работу всех подряд а эти менеджеры сидят дома и работают на дому. И мозгов не особо много)) у меня там обслуживалась компания и дебетовая карта была. Сейчас всё отключаю потому что там не грамотные специалисты работают. Хотя расходов по карте у меня было по 200—400тр в мес.)))) может кешбэк задолбались платить)))) и решили мне ЛК заблокировать. Вообщем мой вердикт. Банк с безграмотными специалистами. И вам не советую там ничего открывать. Если начинаешь пользоваться их прелестями на 100% они тебя просто обламают и заблокируют)))) банк чисто настроен не на сервис а на приманку а потом выкачке денег по максимуму
Добрый день! Как мне вернуть списанные денежные средства за годовое обслуживание?
Из любопытства...
Добрый день! Как мне вернуть списанные денежные средства за годовое обслуживание?Из любопытства карту активировал мой ребенок 06.08.2019, когда я это узнала 09.08.2019 сразу же позвонила на горячую линию, но мне отказали… писала в чат и там отказали….Произошла такая ситуация… С ребенком проведена «беседа» как решить данный вопрос?! Мелочь, но очень не приятно, такое ощущение что просто вышла на улицу и выбросила деньги!!!Прошу Вас верните комиссию и заблокируйте карту. А я в дальнейшем по необходимости буду пользоваться услугами Вашего банка.
Незаконное использование персональных данных
09.08.2019 года с телефонного номера 499 954-68-79...
Незаконное использование персональных данных09.08.2019 года с телефонного номера 499 954-68-79 на мой персональный мобильный номер поступил телефонный звонок из Росбанка. Сотрудник колцентра Ангелина обратилась ко мне по имени отчеству и предложила услуги банка.1. Я не давал свое согласие банку на рекламные звонки в мой адрес.2. Банк в нарушении закона о Персональных данных незаконно обрабатывает мои персональные данные.В связи с вышеизложенным уведомляю банк, что он обязан незамедлительно прекратить обработку моих персональных данных, а также удалить их.В противном случае я буду вынужден обратиться с соответствующими заявлениями в Роскомнадзор и УФАС по г, Москве.Ответом на данное обращение также прошу подтвердить прекращение Росбанком обработки моих персональных данных и удаление любых моих персональных данных из Росбанка!
Здравствуйте , я брал 2 кредита в хоум кредит банке на покупку телефонов в 2005 и 2006 годах...
Здравствуйте, я брал 2 кредита в хоум кредит банке на покупку телефонов в 2005 и 2006 годах, после погашения обоих кредитов, образовалась небольшая переплата. Есть ли возможность вернуть эту переплату?
Добрый день. обращаюсь от лица родственника. Я не являюсь клиентом Вашего банка, но мне сейчас...
Добрый день. обращаюсь от лица родственника. Я не являюсь клиентом Вашего банка, но мне сейчас поступил звонок с номера +7 499 120-69-79. Предположительно, это были мошенники, ибо они не представились, заявив, что это звонок из ВТБ. Не обращаясь по имени, задали вопрос, оставляла ли я заявку на выпуск кредитной карты и пытались получить информацию о том, каким банком я пользуюсь. Прошу уточнить информацию для меня и выйти со мной на связь. Я столкнулась с этим впервые и хочу понять, действительно ли на мне что-то есть из кредитных продуктов. Оставляю информацию для связи в поле ниже. Заранее спасибо.
Научите своих сотрудников правильно заполнять данные в квитанции при оплате визовых сборов. Из за...
Научите своих сотрудников правильно заполнять данные в квитанции при оплате визовых сборов. Из за чьей то невнимательности (и из за своей тоже) потерялось почти 200 евро. Неудачно получилось конечно.
Здравствуйте. Коротко опишу ситуацию. 5.06 получил в Вашем Банке кредит для реструктуризации. Два...
Здравствуйте. Коротко опишу ситуацию. 5.06 получил в Вашем Банке кредит для реструктуризации. Два платежа вовремя списались. Но 6.08 в приложении увидел сообщение о том, что Банк поднял мне ставку с 9.9% до 14.9%!!! Оказывается в договоре есть пункт о котором упоминается на второй странице, а описание его находится на пятой странице, и консультант не заострила моё внимание на нём. А мне как простому гражданину сложно было уловить связь. А это всего лишь предоставить ни позднее 60 дней в Ваш Банк документ о том, что что мой долг в пред идущем банке закрыт. Я такой документ получил в электронном виде в течении 3 минут. Сначала отправил его в чате приложения Банка Открытие. А затем завёз на бумажном носителе в отделение Банка, где получал кредит. Сказали, что я опоздал и буду платить по новой ставке. Не ужели Банк ни может проявить лояльность и не наказывать меня за опоздание в три дня? Ведь именно 9.9% в первый год и привлекло меня подать заявку именно в Банке Открытие. Наталья, может возможно отменить такое сухое и не гуманное решение и показать всем какой лояльный к клиентам Банк Открытие?
Добрый день! Можно ли в Вашем банке оформить ипотеку как молодая семья, если один ребенок?
Добрый день! Можно ли в Вашем банке оформить ипотеку как молодая семья, если один ребенок?
Вы говорите, что ваш банк "НАДЕЖЕН". В чем его надежность?
Я хотел быстро вывести часть...
Вы говорите, что ваш банк «НАДЕЖЕН». В чем его надежность?Я хотел быстро вывести часть своих денег, но не получилось. Это показатель надежности?https://www.banki.ru/services/response.. ./10287296/
Уважаемый Дмитрий, Уважаемая Анна,
Я написала отзыв (негативный) на общение с вашим банком...
Уважаемый Дмитрий, Уважаемая Анна,Я написала отзыв (негативный) на общение с вашим банком. Получила ответ, специфический такой, с пожеланием отнестись справедливо к ситуации.Поскольку поддерживаю принцип справедливости по жизни, задаю вам следующий вопрос (его уже задавала в ветке комментариев под моим отзывом, но ответа от вас не получила).Итак:Перечислите, пожалуйста, необходимые условия, при котором можно получить кредит со ставкой 9,9%. Ведь она у вас существует, не так ли? Просто я не подошла под ваши параметры. Хотелось бы знать, чего мне не хватило, чтобы не переоценивать себя на будущее.С уважением,Наталия
07.08.2019 года в то время,когда меняне было дома, некие граждане путем запугивания моей соседки...
07.08.2019 года в то время,когда меняне было дома, некие граждане путем запугивания моей соседки проникли по местумоего жительства и регистрации,без моего ведома и разрешения и оставили на моемкухонном столе конверт без отличительных признаков,который содержал уведомлениеАО «Альфа банк» для Петрова И. И.с суммой задолженности и визитнаякарта Соколова Сергея Владимировича специалиста по выездному взысканию.Фактомпроникновения данных граждан на территорию моей собственности,я была крайне недовольна,о чем сразу же позвонила и сообщила данным гражданам по телефонууказанному на визитной карте.После чего, через 5 минут они стали громко стучать в мою дверь.Открыв дверь на пороге я увидела двухмужчин один из которых представился представителем АО «Альфа банк» Соколовым Сергеем Владимировичем,второй был в форме с нашивкой судебный пристав, который сунул своеудостоверение мне прямо в лицо так, что я не смогла рассмотреть его фио, так жес ними была женщина в гражданском,которая представилась судебным приставом иочень быстро, не раскрывая показала свое удостоверение.Данные граждане велисебя из ряда вон нагло, пытались ворваться в прихожую, что я не допустила.Разговаривали очень неуважительно, хамили и угрожали составить на меня протоколо воспрепятствовании исполнению исполнительским действиям.Я неоднократнозадавала вопрос, какие у них есть основания для проникновения на территориюмоей собственности, на что мне было сказано, что по данному адресу прописандолжник Петрова и, что в отношении него у них имеется исполнительный лист,который они упорно отказывались мне предъявлять.Данным гражданам янеоднократно разъяснила, что комната принадлежит мнеи моей маме, в ней проживает моя мама пенсионерка и все, имущество котороенаходится по данному адресу принадлежит ей о чем имеются правоустанавливающиедокументы, а гражданин Петров по данному адресу не проживает и ни когда непроживал, а только является прописанным. Несмотря на это данные люди угрожалимне, что из дома меня не выпустят, что силой проникнут в мою комнату и будутописывать и арестовывать все имущество.После чего я была вынуждена позвонить вприокский отдел и вызвать наряд полиции, после моего звонка мужчина в формесудебного пристава стал мне угрожать составлением на меня протокола иперегородив дверь ногой не дал мне закрыть дверь в прихожую, на что я ответила,что ухожу, а вы ждите наряд полиции.Через несколько минут данных людей уже небыло, вызов наряда полиции я отменила.Переодевшись и выйдя из дома яобнаружила, что данные граждане подкарауливают меня около подъезда, там они также пытались меня задержать угрозами в мой адрес, что как только я уйду они тутже поднимутся в мою комнату и будут там все описывать и арестовывать.У Петрова оформлен кредитный договор с АО «Альфа банк»платежи по которому он осуществляет ежемесячно, но в прошлом у него былипросрочки. От АО «Альфа банк» в адрес Петрова не поступало непретензий не уведомления о расторжении кредитного договора от АО «Альфабанк». 30.07.2019 года АО «Альфа банк» подало исковое заявлениек Петрову (дело № 2-…. ./……..),исковое Петрову не направлялось, возбужденных исполнительныхпроизводств в в отношении Петрова нет,исполнительные листы в отношении него невыдавались. В связи с тем, что гражданское дело между АО «Альфа банк» иПетровым еще не рассмотрено и банку еще предстоит доказать свои исковыетребования, решение суда еще не вынесено и исполнительный лист не выдан усотрудников Альфа банка не было ни каких законных оснований врываться натерриторию моей собственности угрожая мне и моей соседке.
27.07.2019 я закрыла карточный счет, написала заявление в отделение МТС, при мне разрезали карту. а...
27.07.2019 я закрыла карточный счет, написала заявление в отделение МТС, при мне разрезали карту. а сейчас мне приходит смс о том, что заявление не исполнено, карточный счет не закрыт и мне снова надо обращаться в это отделение! я не располагаю таким количеством времени, чтобы разъезжать по Москве и переписывать заявление, которое ваш персонал не может правильно составить с первого раза! тем более, это уже третий косяк от вашего банка и вашего персонала по этой карте, первый раз меня неверно проинформировали сказав о том, что первый год обслуживания бесплатно, а когда я захотела оплатить свою рассрочку, пополнив карту через терминал в отделении МТС, с меня списали в кредит 900 рублей за обслуживание и еще сверху какую то коммисию с карты! мне вообще она не была нужна, это было навязано вашим сотрудником, его разговорами о том, что это бесплатно очень удобно! а сейчас, когда я захотела закрыть эту ненужную навязанную кредитную карту, я еще и не могу это сделать и мне куда то надо ездить! разбиритесь с этой ситуацией в незамедлительном порядке! крайне негативное впечатление о вашем банке, неквалифицированный персонал и обман!
Здравствуйте!скажите банк предоставляет информацию судебным приставам.. данные клиента
Здравствуйте!скажите банк предоставляет информацию судебным приставам.. данные клиента
Здравствуйте! Может быть Вы сможете ответить мне на вопросы, т.к внятных ответов от сотрудников...
Здравствуйте! Может быть Вы сможете ответить мне на вопросы, т. к внятных ответов от сотрудников СБЕРБАНКА я не получила. Имею кредиты и кредитную карту в Сбербанке. В июне кредиткой не смогла расплатиться, подумала, что карта в стоп листе т. к с социальной картой была такая же история. Обратилась в филиал, где мне сказали внести очередной платёж и карта разблокируется, т. к стоит блокировка на расходные операции. Была возможность внести всю сумму(карта была пустая), я и внесла, думая, что по кредитке ничего не буду должна,пусть будет полная пока не пригодится. Лучше бы я этими 85 т. закрыла два своих кредита!!! Так ничего и не заработало. Позвонила на 900, мне сказали ждать 10 раб.дней. Дни прошли и та же история. Позвонила и ответ:заблокировали за систематические просрочки в платежах! Как так? Да, закрыть полностью не могли, но ежемесячный платёж с процентами вносили чётко по графику! По кредитам тоже всё вовремя. Пошла в филиал мне посоветовали написать заявление с просьбой о разблокировке с совершением расход.операций. Через час ответ:карта не может быть разблокирована. Снова звоню, спрашиваю: за что? Просто сама хочу понять?! Ответ тот же- просрочки и больше ничего сотрудники не могут сказать. Через два дня пишу обращение, предоставляю отчёт по датам за год, какая сумма и даты внесения денег. Ответ тот же, карта не может быть разблокирована, закрывайте счёт. Ещё раз позвонила, сказали, что причиной может быть реструктуризация…Да, заявку подавала, хотела маленькие кредиты побыстрее закрыть, их совсем ничего осталось платить, а по одному оставшемуся уменьшить платёж, мне тогда предложили пол года каникул, а после, увеличение платежа, я ничего не подписывала, отказалась. Делать нечего, пошла и написала заявление на закрытие счёта. Тут же в сбербанк онлайн появилась заявка на новую кредитку. Звоню и спрашиваю можно отправить заявку или месяц лучше ждать, ответили можно, и тут же, в ходе разговора,что лучше дождаться закрытия счёта. На следующий день заявка из приложения пропала. Я так и не поняла, за что меня заблокировали, ведь всё платим? Вроде я свои обязательства выполняю, а мне не могут дать ответ, каждый раз всё по разному. На работе половина сотрудников перешли на карты другого банка, я даже не понимала, почему? Ведь Сб всегда выручает, главное свои обязательства соблюдать! Сейчас сама с этим столкнулась. ЗП получаю с 2008 года, сюда же приходит пенсия на ребёнка, всё прозрачно, списания все с карт… Я очень прошу Вас хоть в чём то мне помочь! Объясните за что? И смогу ли я подать новую заявку на кредитную карту?
В продолжение 11008022.
Спасибо за разъяснения.
А интересно, Банк считает нормальным в...
В продолжение 11008022.Спасибо за разъяснения.А интересно, Банк считает нормальным в одностороннем порядке и даже без предварительных уведомлений огромного числа клиентов внезапно менять условия их обслуживания, в т. ч. по кредитным картам с их индивидуальными условиями?Или как ещё я мог узнать о грядущей т. н. миграции и подготовиться к изменениям, в т. ч. обменять бинбонусы по привычным (и реально более удобным) правилам?Где в отсыле из ИБ на https://www.open.ru/migration информация по моему (Московскому, насколько я понимаю) филиалу?И вот ответ по моей заявке:«Службой поддержки Банка «ФК Открытие» проведены работы по Вашей заявке 015755834Ответ службы поддержки:Зарегистрировано обращение N ОБР-346858-H2K8P0 от 09.08.2019 года, по результатам рассмотрения Вам будет предоставлена обратная связь. Срок рассмотрения до 7 календарных дней.»Нормально так поработали… *рукалицо*Надеюсь, Вы понимаете, что при таком отношении действительно трудно быть лояльным (не только мне).
Добрый день! Мы - организация, обслуживающаяся в отделении г. Воронежа, в июне Россельхозбанк внес...
Добрый день! Мы — организация, обслуживающаяся в отделении г. Воронежа, в июне Россельхозбанк внес запрет о проведении операций по расчетному счету и порекомендовал закрыть счет. Платежи на поставщиков соответственно не проходят. За это время поставщик, у которого мы получили товар, но не смогли вовремя ему оплатить, обратился в наш банк с документом, подтверждающим, что мы являемся должником. Данный документ является основанием для списания денежных средств в пользу поставщика. Но банк безосновательно отказал в списании, официального уведомления об отказе мы не получили, при этом денежные средства были направлены на спецсчет в ЦБ. Что имеем в итоге: 1. Банк безосновательно распорядился нашими деньгами и перевел их в пользование ЦБ; 2. Поставщик грозится подать на нас в суд в связи с просрочкой оплаты.Организация несет огромные потери, потому просим дать ответ, как нам поступать в данной ситации? Почему банк не перевел средства с нашего счета на счет поставщика? Как теперь действовать, чтобы вывести свои собственные деньги со счета ЦБ?
С каких пор нотариальная доверенность оформленная клиентом банка на представительство его интересов...
С каких пор нотариальная доверенность оформленная клиентом банка на представительство его интересов в банке (с прописанными полномочиями) не является для банка документом для подачи заявлений и получения копий документов представителем в банке?
Не однократно обращался в салоны МТС и в Краснодаре и в Москве для оформления дебетовых карт банка...
Не однократно обращался в салоны МТС и в Краснодаре и в Москве для оформления дебетовых карт банка, всегда какие-то проблемы технического характера.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в какое время со счета списывается платеж по ипотеке?
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, в какое время со счета списывается платеж по ипотеке?
Уважаемая Мария!Хочу выразить благодарность Вам за то,что моя проблема была...
Уважаемая Мария!Хочу выразить благодарность Вам за то,что моя проблема была решена!/CB-728934/.Пусть не сразу…Но мне важен,не только результат,но и то,что мой вопрос не «канул в лету»,как часто у нас бывает…Спасибо Вам!Дай Вам бог здоровья,благополучия и успехов в Вашем нелегком труде.Алла Александровна
Добрый день! Моя клиентка 2 года назад купила квартиру с ипотекой от банка "Возрождение"...
X p>Добрый день! Моя клиентка 2 года назад купила квартиру с ипотекой от банка «Возрождение». Через год мы провели рефинансирование в банке «Юникредит», т. к. на тот период времени этот банк предлагал более выгодные условия, вдобавок, она является зарплатным клиентом вашего банка. Вопрос в следующем- возможно ли сейчас провести рефинансирование её кредита и на какую процентную ставку она может рассчитывать, если это возможно. Доп. информация- наше агентство недвижимости является партнером банка «Юникредит».
Здравствуйте!
Планирую взять кредит в Тинькофф банке, появился вопрос по поводу даты платежа и...
Здравствуйте!Планирую взять кредит в Тинькофф банке, появился вопрос по поводу даты платежа и активации карты. По телефону специалист банка сказала, что кредит перечисляется на дебетовую карту, которую привезет представитель банка и которую можно будет активировать или на встрече с представителем банка, который также привезет документы, или позже самостоятельно.Подскажите, пожалуйста, в течение какого срока нужно активировать дебетовую карту (если активировать ее самостоятельно)? И как изменится от этого дата первого платежа? Т. е. если, например, кредитный договор подписан 1-го числа, а карта активирована 20 числа, дата первого платежа по кредиту будет 1 или 20-е число следующего месяца?Также вопрос по поводу страховки. Встреча с представителем банка уже назначена, возможно ли до встречи внести изменения в договор и оформить кредитный договор без страховки? Или есть возможность внести подобные изменения на встрече с представителем банка или после (т. е отказаться от страховки)?
Хочу оформить кредитную карту Рассрочка на все Могу ли я отказаться от СМС за 99 рублей и как...
Хочу оформить кредитную карту Рассрочка на все Могу ли я отказаться от СМС за 99 рублей и как погашать ежемесячно кредит в беспроцентном периоде Нигде нет этой информации
Клиентом банка не являюсь, однако имел неосторожность оформить карту "Виртуальный МИР" на...
Клиентом банка не являюсь, однако имел неосторожность оформить карту «Виртуальный МИР» на портале ГИС ЖКХ для оплаты коммунальных услуг. При оформлении карты отказался от получения любых сообщений о продуктах и услугах банка, однако, несмотря на это, периодически стал получать смс-сообщения и телефонные звонки с предложением кредитов и других услуг банка, на которые не соглашался, и в которых не нуждаюсь! Убедительно прошу исключить мой номер телефона из баз обзвона, а также рассылки смс-сообщений с предложением кредитов и других услуг банка!!!
Добрый день, Наталья.
У меня такой вопрос. Открыл счет в вашем банке, как физическое лицо...
Добрый день, Наталья.У меня такой вопрос. Открыл счет в вашем банке, как физическое лицо, перевел свои средства со счета в Сбербанке на счет вашего банка, стал совершать первый перевод средств в оплату по договору (я, как физ лицо, платильщик по договору) и счет был заблокирован отделом фин мониторинга банка, на предмет проверки происхождения средств. Это все понятно и тут я не вижу вины банка, потому что он выполняет поручение правительства. Проблема возникла в следующем, что после блокировки счета, я обратился в отделение банка, предоставил документы подтверждающие происхождение средств и мне сказали, что такая проверка занимает от 2 до 3-х дней, я естественно согласился подождать, после чего повторно обратился в банк через несколько дней, мне сказали что пока ответа нет, я подождал еще несколько дней, снова обратился в банк, снова ответа нет итого прошло 10 дней, сегодня я снова ходил в отделение, ответа нет. Вопрос в том что сроки проверки озвучены были одни, а по факту это затянулось уже на 10 дней и не видно конца пока что, потому что никакой информации от отдела фин мониторинга нет, то есть рассматривается запрос или нет, на какой стадии рассмотрения он находится, не понятно, так хотя бы можно было делать какие-то предположения. Вопрос в том, есть ли возможность хотя бы понять что происходит? Может документы какие-то еще нужны и когда хотя бы можно ожидать разблокировки счета?, потому что у меня деловые вопросы встали, я вынужден рассказывать деловым партнерам о том что банк блокирует средства, они мне советуют переводить деньги обратно в Сбербанк, потому что у них там таких проблем нет. Я все понимаю, но это ведь долго уже достаточно длится и сами сотрудники отделения мне говорили что проверка 2—3 дня, а она идет уже 10, больше то пугает даже не это, а то что нет ответа и не известно что может быть, что все еще на 10 дней затянется или больше? Как быть то? Что говорить людям? Готов предоставить вам всю необходимую информацию на адрес почты.С уважением Сергей
Добрый день!
1. Получаю ЗП на сбер более 3 лет
2. В конце июля перевела зп на другой банк
3...
Добрый день!1. Получаю ЗП на сбер более 3 лет2. В конце июля перевела зп на другой банк3. Было 1 зачисление зп от другого банка (остальные зачисления — сбер — зп приходит 2 раза (аванс, зп)4. В начале августа после 1 зачисления от другого банка перевела зп обратно в сбер5. Итог: за последние 3 года все зачисления зп были сбер кроме 1 раза (5 августа), далее — будут сберМогу ли я рассчитывать на скидку по ставке ипотеки 1% как зарплатный клиент сбер?
Здравствуйте!!! Пользуюсь Альфа Тревел Премиум картой полгода, все свои траты провожу по этой...
Здравствуйте!!! Пользуюсь Альфа Тревел Премиум картой полгода, все свои траты провожу по этой карте, каждый месяц начислялись мили 5% от трат по карте, но за июль пришло только часть миль 1/3. Оформил претензию в офисе и получил ответ от альфа банка, что практически все магазины где произвожу каждодневные покупки заблокированы для поступления миль. Без каких либо предупреждений в одностороннем порядке. И как мне тогда пользоваться этой картой если толку от нее теперь нет??? При этом я выполнял все требования банка, карта является кредитной, и за годовое обслуживания я заплатил прим. 5000р. При этом за пол месяца по заблокированым магазинам прошли начисления, а за вторую половину месяца нет, как то все не понятно. В списке 20 магазинов разной направленности. Мне менять банк обслуживания, так выгоды от вашего продукта нет, или это как то решается???
Мой сын трагически погиб в 2006г. У него был кредит в Альфа-банке. После его смерти в 2008 мне...
Мой сын трагически погиб в 2006 г. У него был кредит в Альфа-банке. После его смерти в 2008 мне стали звонить, чтобы я оплатила кредит сына, я в права наследования не вступала, о чем сообщила письменно в отделении Альфа-банка (г. Москва, м. Семеновская). Дальше этот кредит передали коллекторам, которые стали мне звонить домой и требовать возврат кредита. До сих пор (2019 г.) мне продолжают поступать звонки, уже еженедельно. Прошу Вас решить этот вопрос.
Мария, добрый день.
Я так и не получил от вас ответа на мой вопрос от 07.08.2019 12:50.
Сегодня...
Мария, добрый день.Я так и не получил от вас ответа на мой вопрос от 07.08.2019 12:50.Сегодня мне пришло оповещение через приложение и смс, что заявка рассмотрена и дс зачислены на счет карты. По факту зачисления не было.
Подскажите мой вопрос принят в работу или нет!?
Желательно получить ответ не от робота или отписку...
Подскажите мой вопрос принят в работу или нет!?Желательно получить ответ не от робота или отписку!Или банк предпочитает общение через суд и исполнительные листы!?По какой причине пакет с судебными решениями был не принят в работу!?В тексте сообщения указан сотрудник банка которому он направлялся!Или Наталья вы не являетесь сотрудником банка?Ответ на мое письмо направленное в рамках обращения направленного здесь ранее(07.08.19 в 14.59)Здравствуйте.Документы в работу не приняты. Вы направили документы не на официальном бланке. Письмо не адресовано банку, не указан номер обращения. Не указано ФИО ответственного сотрудника или наименование отдела.С уважением,ПАО Банк «ФК Открытие»07.08.2019 15:47 — написал(а):Добрый день!Направляю пакет документов в рамках обращения на портале banki.ruСтаршему вице-президенту, руководителю блока клиентского сервиса банка «Открытие»Смирновой Натальи
Добрый день. Подскажите решение вопроса. Бывший супруг взял крупную сумму денег в Почта банк в...
Добрый день. Подскажите решение вопроса. Бывший супруг взял крупную сумму денег в Почта банк в кредит. Сейчас он не платит кредит, т. к. в базе ФССП есть судебный приказ о взыскании. В его собственности находится 1/3 квартиры, 2 других собственника наши общие дети. Будет ли банк накладывать арест на его 1/3 квартиры? Если да, то смогу ли я выкупить ее у банка?
Здравствуйте. Получил смс следующего содержания: Александр, с 05.08.19 тариф по вашей карте *3802...
Здравствуйте. Получил смс следующего содержания: Александр, с 05.08.19 тариф по вашей карте *3802 изменился на «Наследие». Расходные операции недоступны. Вы можете погашать задолженность по графику доступным способом: open.ru/mgr Приносим извинения за возможные неудобства. ПАО Банк «ФК Открытие».В банке никогда никаких кредитов и карт не оформлял. В связи с этим вопросы: 1. Кто, когда, зачем и почему оформил на моё имя вышеуказанную карту? 2. Если никакой карты нет, почему мой телефон попал в рассылку. И вообще, откуда в банке номер моего телефона?Спасибо!
Здравствуйте! На днях позвонили с телефона 900 с предложением об увеличении лимита кредитной карты...
Здравствуйте! На днях позвонили с телефона 900 с предложением об увеличении лимита кредитной карты, я согласился. Из-за помех связи я не расслышал дату, когда кредитный лимит будет увеличен. Хочу узнать примерные сроки увеличения лимита?
В данном банке имею кредитную карту.
При проверке своей кредитной истории выяснилось, что банк...
В данном банке имею кредитную карту.При проверке своей кредитной истории выяснилось, что банк Хоум Кредит подал недостоверные сведения о платежах по моей карте. А именно, вместо допущенной просрочки в несколько дней, указал в 5 месяцах просрочку:60 дней 4 раза и 90 дней 1 раз. Что не соответствует моей платежной выписке.По данному вопросу я обратилась в отделение банка, с требованием внести корректировку в мою кредитную историю. Менеджер банка распечатал мне мои платежи, где четко указано что платеж вносился ежемесячно, на протяжении всего времени пользованиякартой и составил заявление о корректировке. По моему заявлению пришел письменный отказ. Такое впечатление, что никто и не пытался проверять мои платежи, а просто написал отписку. В конечном итоге кредитная история испорчена донельзя и банк не хочет исправлять свои ошибки. Куда обратиться для решения данной ситуации?
Сбербанк Онлайн не могу войти или зарегистрироваться-клиент не найден,проверьте корректность...
Сбербанк Онлайн не могу войти или зарегистрироваться-клиент не найден,проверьте корректность данных Я из Беларуси,что, не зарегистрируюсь?
Здравствуйте,
прошу Вашего содействия во внесении в систему банка места моего рождения. Эта...
Здравствуйте,прошу Вашего содействия во внесении в систему банка места моего рождения. Эта информация содержится во-первых, на копии паспорта, имеющейся в распоряжении банка, а во-вторых, в банковском экземпляре Заявления на предоставление комплексного банковского обслуживания. Я не понимаю, почему мне предлагается потратить свое время на дополнительный визит в банк для исправления не моей ошибки?
Мария, действительно мой баланс 08.08.2019 был увеличен на сумму обращения. Но не было сообщений о...
Мария, действительно мой баланс 08.08.2019 был увеличен на сумму обращения. Но не было сообщений о зачислении. Баланс просто поменялся без какого-либо оповещения. Пришлось вычислять.Спасибо вам. Думаю без вас я еще долго бы ждал решения.
К сожалению мне был одобрен дизайн. Однако возможно ли отменить и поменять дизайн карты?
К сожалению мне был одобрен дизайн. Однако возможно ли отменить и поменять дизайн карты?
Обратились 09.08.2019 г. около 16 ч. 30 мин. в офис "Ломоносовский" Банка...
Обратились 09.08.2019 г. около 16 ч. 30 мин. в офис «Ломоносовский» Банка «Открытие» с целью узнать ставку по депозиту для юридических лиц. В предоставлении информации было отказано, сотрудник банка пояснил, что необходимо сперва открыть счет, а потом уже сообщат о размере ставки.На просьбу предоставить книгу жалоб и предложений, ответили, что такой книги в отделении нет.
Здравствуйте.Кредитный лимит ,после отключения самостоятельно по карте MTS cashback, возможно...
X p>Здравствуйте.Кредитный лимит,после отключения самостоятельно по карте MTS cashback, возможно подключить вновь?
Здравствуйте, 4 июля 2019 года я подал в Банк ВТБ заявление на чарджбек. Они его приняли и сказали...
Здравствуйте, 4 июля 2019 года я подал в Банк ВТБ заявление на чарджбек. Они его приняли и сказали что в течение 15 дней дадут мне решение. Уже идет второй месяц а мне даже не говорят статус дела. Я много раз звонил на горячую линию и мне говорят что только ждать но сколько именно ждать не говорят. Сколько мне еще ждать до окончательного решения?
Добрый день!
Насколько я понял, в банке закрылась опция «копилка для сдачи». Подскажите...
Добрый день!Насколько я понял, в банке закрылась опция «копилка для сдачи». Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то альтернативные опции? Мне интересно, чтобы по моей карте МТС деньги Weekend от каждой покупки какой-то процент средств поступал на накопительный счёт или вклад.Также подскажите, возможно ли настроить автоматическое пополнение вклада с дебетовой карты?
Уважаемый НЕрустамвасильевич!
"Почта Банк" постоянно расширяет список своих партнеров...
Уважаемый НЕрустамвасильевич!«Почта Банк» постоянно расширяет список своих партнеров и готов ежедневно радовать Клиентов новыми преимуществами.С радостью сообщаем, что с 12.07.2019 г. стартовал пилотный проект по продажам нового продукта — дебетовой карты «Магнит» к Сберегательному счету.Это значит, что теперь у Клиентов будет уникальная возможность не только пользоваться всеми преимуществами Сберегательного счета, но и участвовать в совместной программе лояльности с крупнейшей торговой сетью «Магнит».На текущий момент пилотный проект запущен только на территории трех областей: Костромской, Челябинской и Ярославской.При изменении территории оформления данной карты, а также условий оформления карты по окончанию пилотного проекта будет размещена дополнительная информация на официальном сайте Банка https://www.pochtabank.ru/.С уважением к Вам, АннаПАО «Почта Банк».Если приехать в Кострому или Ярославль карту дадут????
Здравствуйте , напишите пожалуйста будет ли все-таки дан ответ на вопрос от 01 08 2019 время 17: 06
Здравствуйте, напишите пожалуйста будет ли все-таки дан ответ на вопрос от 01 08 2019 время 17: 06
Добрый день! В начале июля 2019 года обратился к сотруднику банка сетелем на территории...
Добрый день! В начале июля 2019 года обратился к сотруднику банка сетелем на территории автосалона major Новорижском шоссе, попросил заказать полное досрочное погашение и посчитать необходимую сумму. Сотрудник сказал, что погашение будет 01.08, необходимо внести 263 729, 40 копеек, и больше ничего., эту сумму я внёс на счёт. 09.08 я обратился к представителю банка там же, чтобы заказать справку о погашении, и мне озвучили, что я должен был внести ещё и ежемесячный платёж 07.08 в размере 24 063,09 рублей, тк этих средств не было на счету, у меня идёт уже 2 дня просрочки! Почему сотрудник банка не проинформировал о необходимости ещё одного платежа и сделал неправильный расчёт??? Прошу не учитывать эти 3 дня просрочки в моей кредитной истории, тк это произошло по вине сотрудника, недостающие денежные средства я перевёл 09.08 с учётом пени (с запасом), тк не могу спрогнозировать точную дату поступления денежных средств. Договор номер с04102177141
Добрый день. В банке Хоум Кредит у меня есть 2 действующих кредита, по которым все платежи...
Добрый день. В банке Хоум Кредит у меня есть 2 действующих кредита, по которым все платежи осуществляются вовремя, это подтверждено справками об отсутствии задолженностей. Я подала в сторонний банк заявку на ипотеку, после рассмотрения моей заявки, я получила отказ. Отказ связан с тем, что в БКИ по вашему банку у меня имеется просрочка 14 дней. Как такое вообще может быть? 11.08.2019 г у меня слетает бронь с квартиры, неустойка застройщику 97000 руб!!!Я обратилось в отделение банка Хоум Кредит по адресу г. Пенза, ул. Володарского 70, за разъяснение данной ситуации но никакого вразумительного ответа я не получила, мне лишь только сказали, что у меня нет долгов, нет просрочет и нет штрафов. Данный ответ меня не устроил и я обратилась в другое отделение по адресу г. Пенза, ул. Калинина д. 91, где, как я думала, сидят более компетентные сотрудники. Придя в отделение, и описав свою претензию, работники пожали плечами и сказали, что зарегистрировали обращение, а также отказались принять мою претензию в письменном виде. На просьбу позвать руководителя поступил отказ. Такой расклад событий меня не устроил и я позвонила на горячую линию Хоум Кредит банка и объяснила всю срочность данного вопроса, но сотрудники ответили лишь только: «ждите».У меня возникает вопрос — кто оплатит мне неустойку? Я буду готовить документы для обращения в суд.Прошу дать разъяснение по моему вопросу в срочном порядке!
Здравствуйте. Скажите,есть ли автоответчик по выплатам пособия с фсс?Военным пенсионерам есть,а...
Здравствуйте. Скажите,есть ли автоответчик по выплатам пособия с фсс?Военным пенсионерам есть,а есть ли для получателей пособия?
Здравствуйте! Срок до полного закрытия карты- 30 дней.Это регламент банка Тинькофф.Согласно общим...
Здравствуйте! Срок до полного закрытия карты- 30 дней.Это регламент банка Тинькофф.Согласно общим условиям банковского обслуживания п. 8.3. Клиент вправе расторгуть Договор кредитной карты, заявив об этом не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты расторжения письменно или через Дистанционное обслуживание, полностью уплатив Банку всю Задолженность по договору кредитной карты.Именно это я и сделала 09.02.2019 14.03.2019 получила на адрес электронной почты письмо с ответом на запрос документов с вложением справки форматом PDF , в котором сообщалось следущее, что договор считается расторгнутым, действие карты прекращено.Одако спустя 2 месяца узнаю о том, что договор восстановлен. После получения справки от банка не получала смс, кодов и звонков от банка. Изменив контактный номер телефона, банк не направил смс об изменение номера телефона. В итоге договор восстановлен, после расторжения. В гражданском кодексе РФ нет такго понятия восстановленный договор. Договор может быть заключенным, расторгнутым и т. д. И каким же гарантом в случае споров, которые неожиданно возникли, является справка, о том, что договор считается расторгнутым и действие карты прекращено,полученная от Банка с печатью Банка и подписью ответсвенного лица Э. Г. Темникова?Вопрос: По вопросу восстановленного договора остается много вопросов. Откуда мошенникам известны персональные данные клиента и последние операции, а таже обращение в банк по поводу расторжения договора? В Банке работает крот, который сливает информацию своим дружкам.Банк не защищает своих клиентов от действий мошенников, а наооборот помогает своим поддельникам. 654321школа (Краснодар) · 09.08.2019 20:32
Здравствуйте, оформил рассрочку в Связном 03.08.2019, номер договора 2314600292. Зайдя в приложение...
Здравствуйте, оформил рассрочку в Связном 03.08.2019, номер договора 2314600292. Зайдя в приложение по кредиту увидел, что кредит в статусе «Неподтверженный» и «Документы находятся на пути в Банк». Так же не отображается график платежей. На 09.08.2019 Ситуация без изменений. Прошу разобраться с этим вопросом.
Добрый день!
У меня дебетовая карта яндекс плюс.
За июль начислено сильно меньше кэшбэка, чем...
Добрый день!У меня дебетовая карта яндекс плюс.За июль начислено сильно меньше кэшбэка, чем должно быть.Например, я только на беру оплатил чуть больше 2000. Это уже минимум 100 кэшбэка.А пришло 46…Плюс были другие операции…Вопрос 1. Как узнать по каким операциям сколько начислено?Вопрос 2. Как добиться выплаты недоначисленного?В чате спрашивал, но там полностью неадекватные ответы.Например просят уточнить по каким конкретно операция недоначислено. Как я могу это узнать? я вижу что итого не сходится, но не знаю как вы считали.За июнь тоже по каким-то операциям недоначислили, но там не было такого явного недоначисления, так что даже разбираться не стал.
Добрый день. Написала здесь положительный отзыв о Вашем Банке, а сайт никак не хочет его зачесть...
Добрый день. Написала здесь положительный отзыв о Вашем Банке, а сайт никак не хочет его зачесть, примеры им видите ли ещё подавай… Можно ли как-то на это повлиять. я хочу оставить положительный отзыв на 5, чтобы его зачли. А они, по-моему, принципиально не хотят этого делать.
Пожалела, что обновила приложение, теперь наглядно не видно какая операция в обработке и не указана...
Пожалела, что обновила приложение, теперь наглядно не видно какая операция в обработке и не указана дата фактического проведения операции.
Здравствуйте у меня такой вопрос деньги с карты сняты
Здравствуйте у меня такой вопрос деньги с карты сняты
Добрый день! Открыл сберегательный вклад с возможностью пополнения через мобильное приложение...
Добрый день! Открыл сберегательный вклад с возможностью пополнения через мобильное приложение Телекард 2.0. При попытке пополнить свой вклад появляется окно с сообщением «Не удалось. Попробуйте повторить чуть позже». Прошу оперативно установить и устранить причину данной проблемы. В настоящее время заявленные Газпромбанком условия использования сберегательного вклада не выполняется и клиенты Газпромбанка тяряют свой потенциальный доход по вине банка, а это не приемлемо.
Здравствуйте. Я крайне недоволен качеством обслуживания в вашем банке и поэтому оставил на этом...
Здравствуйте. Я крайне недоволен качеством обслуживания в вашем банке и поэтому оставил на этом сайте свой отзыв: https://www.banki.ru/services/response…ss_add=yes
Проблема с втб онлайн. При наборе логина и пароля пишет: Отсутствуют доступные средства...
Проблема с втб онлайн. При наборе логина и пароля пишет: Отсутствуют доступные средства подтверждения. Что это такое? И что делать?
Здравствуйте , буквально на днях ,а точнее 06.08.2019 были арестованы мои счета , по НЕ...
Здравствуйте, буквально на днях,а точнее 06.08.2019 были арестованы мои счета, по НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМУ СУДЕБНОМУ ПРИКАЗУ, хотя при этом банк утверждает что они все приказы тщательно проверяют, отвез в банк определение об отмене судебного приказа, сотрудница не хотела его брать, так как запрашивал оригинал, вы их вообще что, по объявление с улицы набираете? Всем широко известно о том, что ни один судебный орган не выдаёт оригинал, а лишь копию, но все же эта горе сотрудница приняла мою копию, после чего сказала,я не уверена что банк примет это,но попробую и если все хорошо то в течении суток снимут арест! Пошли вторые сутки, арест не снят! А самое главное, это то, что банк принял НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ и не проверил ничего!!! Это наверно самый ужасный и отвратительный банк Сбербанк
Проценты за пользование кредитными средствами.
Проценты за пользование кредитными средствами.
Скажите пожалуйста,2 года назад сестра не выплатила кредит,сумма 14.000 ,сейчас ее щета арестованы...
Скажите пожалуйста,2 года назад сестра не выплатила кредит,сумма 14.000 ,сейчас ее щета арестованы в другом банке,у нее несовершенно летний ребенок,возможно ли ей решить вопрос с банком о ежемесячном платеже? Спасибо
После того, как Почта банк заблокировал мою карту и мой личный кабинет, у меня со счета было...
После того, как Почта банк заблокировал мою карту и мой личный кабинет, у меня со счета было списано 4050 рублей. Как такое возможно? Или это сами сотрудники банка у меня списали деньги со счёта? И Ваш банк теперь отказывается вернуть мне эти деньги. На банк в суд что ли надо подавать? Что бы все увидели как Вы работаете?
И снова здравствуйте (в продолжение 11008360).
Смс была следующего содержания: "05.08.19...
И снова здравствуйте (в продолжение 11008360).Смс была следующего содержания: «05.08.19 филиал Ульяновский будет переведен в филиал Приволжский с изменением реквизитов и условий обслуживания. 03.08.19 с 0—00 до 10—00 будут невозможны операции по картам экс-Бинбанка…»Никаких уведомлений о том, что ВСЕ мои продукты переведены в этот филиал, не было. В Бинбанке все продукты оформлялись в Москве и лишь карта Ubank имела реквизиты Нижегородского (возможно, потом — и Ульяновского) подразделения, поэтому очевидно, что надо было обладать суперспособностями, чтобы разглядеть в этой смс угрозу всем продуктам. Банку, вероятно, достаточно написать абы что, без озадачивания себя тем, как это может быть понято.Вы можете дать хоть одну ссылку на «профильные СМИ», где были бы описаны эти детали миграции?Ну и судя по срокам рассмотрения моего обращения (с 7.08), вопрос не такой простой и для «специалистов» Банка?
Здравствуйте, писал вам 08.08.2019г по поводу отключения «финансовой защиты». Вы просили написать...
Здравствуйте, писал вам 08.08.2019г по поводу отключения «финансовой защиты». Вы просили написать, как договор будет в силе, договор активирован. Прошу помочь отключить страховку.
Добрый день!
В пункте 11 договора на покупку указаны правильные цифры и нет ни одной ошибки,но...
Добрый день!В пункте 11 договора на покупку указаны правильные цифры и нет ни одной ошибки,но почему-то в конце договора выплата идёт по другой сумме.Например,в а. 11 указано что нужно оплатить 37 тысяч,а по факту без процентов стоит сумма 46 тысяч(с процентами за все 50)Как такое могло произойти?Повторюсь,сумма П. 11 указана верно,есть чеки и тд.И лишние 10Тысяч не указаныОткуда взяты,нет ни одно пункта где это раскрывается.
Я клиент банка. Сначала у меня была кредитка. Сейчас у меня кредит наличными. Не было просрочек ни...
Я клиент банка. Сначала у меня была кредитка. Сейчас у меня кредит наличными. Не было просрочек ни по кредитке, и нет сейчас. Читала на сайте тинькофф,что за пользование кредитом наличными без просрочек возможно получить бонус в виде снижения процентной ставки или частичного возврата уплаченных процентов. Как узнать, могу ли я рассчитывать на такой бонус?. Интересует именно снижение процентной ставки
Новый id дизайна, значит мне нужно заново заказать карту? Не совсем понимаю, что вы подразумеваете...
Новый id дизайна, значит мне нужно заново заказать карту? Не совсем понимаю, что вы подразумеваете под id. Если я сделаю новый заказ карты, что делать с той, которую одобрили?
Уважаемые господа эксперты, спрошу еще раз, так как момент важен для моей семьи и детей. На каком...
Уважаемые господа эксперты, спрошу еще раз, так как момент важен для моей семьи и детей. На каком основании ваш банк удерживает наши личные средства и не перечисляет их по поданному платежному поручению.В данный момент наши деньги нужны нам срочно.Мы выбрали Ваш, господа Банк как один из самых современных, и что получили?Я прошу вас разобраться в ситуации и поспособствовать скорейшему переводу денежных средств.
Добрый день. В ипотечном договоре указан пункт о том что нельзя регистрировать в данной квартире...
Добрый день. В ипотечном договоре указан пункт о том что нельзя регистрировать в данной квартире третьих лиц без письменного разрешения банка. Относятся ли дети и супруга к третьим лицам?
Здравствуйте, вас вообще возможно пересмотреть условия минимального платежа по кредитной карте?
А...
Здравствуйте, вас вообще возможно пересмотреть условия минимального платежа по кредитной карте?А то из 2400 отдавать 2000 процентами вообще не хочется. так же хочется выразить огромное неудовольствие телефонным оператором Арёмом, с которым я имела несчастье общаться по этому вопросу, все было ужасающе долго, приходилось по несколько раз переформулировать и объяснять суть вопроса, и все равно внятный ответ получен не был, поскольку его получение ужасающе затянулось.
Здравствуйте Мария! После заказа в отделении сбербанка Махачкалы карточек валютных и других ждем...
Здравствуйте Мария! После заказа в отделении сбербанка Махачкалы карточек валютных и других ждем пока Ростов (ранее Ставрополь) выпустит их у себя и перешлет в Махачкалу. Процедура занимает 2—3 недели. Скажите пож. можно ли в онлайне заказать их, А в своем отделении получить их сразу, не ожидая ничего… после получения оповещения о том, что карточка пришла. Спасибо!
Добрый день.Я оставила заявку на кредитную карту.Пришло сообщение об одобрении и номер который я...
Добрый день.Я оставила заявку на кредитную карту.Пришло сообщение об одобрении и номер который я должна сообщить в салоне МТС.Хотела бы узнать,это уже точное решение или нет смысла идти в салон МТС?
Что означает логотип "Спасибо" на валютной карте, выданной в рамках пакета "Сбербанк...
Что означает логотип «Спасибо» на валютной карте, выданной в рамках пакета «Сбербанк Премьер»? Означает ли он, что за покупки по этой карте начисляются бонусы «Спасибо»? (Интересуюсь, потому что клиентский менеджер сообщила мне, что за покупки по валютным картам, открытым в рамках пакета, бонусы «Спасибо» не начисляются.)И ещё два вопроса о валютных картах.По словам клиентского менеджера, расходы по валютным картам, открытым в рамках пакета «Сбербанк Премьер», не учитываются при расчёте суммы трат (80000 или 100000 рублей в месяц), необходимых для обеспечения бесплатности пакета. Правда ли это?Клиентский менеджер утверждает, что валютой расчётов «Сбербанка» с платёжной системой MasterCard является евро. Правда ли это? Действительно ли при совершении операции в валюте, отличной от валюты счёта карты MasterCard, открытой в «Сбербанке», конвертация будет осуществляться через евро, а не через доллар?
При покупке товара в магазине, продавцом была подана заявка на потребительский кредит.
Заявка была...
При покупке товара в магазине, продавцом была подана заявка на потребительский кредит.Заявка была одобрена МТС Банком, при оформлении кредитного договора была навязана и включена в сумму общего кредита, дополнительная услуга,СМС Кредитного информирования, от посторонней компании!Продавец просто обманул, что от доп.услуги можно будет отказаться с возвратом средств.Попытался авторизоваться на сайте https://servisfa.ru по запрашиваемому номеру телефона и безрезультатно, нет такого клиента, деньги взяли, но мы Вас не знаем.Прошу исключить из кредита дополнительную услугу, не относящийся к предмету договора с МТС банком.Первый раз воспользовался услугами МТС Банка, и такая ситуация не в пользу репутации банка.Оформлял кредиты в других банках, но скрытого навязывания встретил только у Вас.
Подскажите как убрать из приложения (мобильный банк) предложения банка о коедитах, на мои просьбы...
Подскажите как убрать из приложения (мобильный банк) предложения банка о коедитах, на мои просьбы банк ни как не реагирует?
Уважаемые сотрудники Хоум Кредит Банка!
Не смотря на то, что все вкладчики и держатели банковских...
Уважаемые сотрудники Хоум Кредит Банка!Не смотря на то, что все вкладчики и держатели банковских карт имееют возможность связаться с банком по бесплатному телефону, который указан на обороте карт, у меня с недавнего времени такая возможность пропала.Произошло это после того, как я написал заявление о смене моего (прошлого) телефонного номера на другой (новый) телефонный номер. Теперь я не могу дозвониться в банк по бесплатной линии ни со старого номера ни с нового телефонного номера. Два раза писал заявление на смену телефонного номера в банке и не смотря на то, что смс о подтверждении транзакций приходят ко мне уже на новый телефонный номер, как и реклама о продуктах Вашего банка, мой новый номер как клиента Вашего банка до сих пор не зарегистрировался у Вас в банке. Почему я не могу дозвониться в банк по бесплатному телефону, указанный на обороте карты? Прошу исправить ситуацию и внести мой новый номер телефона в Вашу базу вкладчиков и держателей карт.
Здравствуйте!
Интересно было бы банку получить информацию по карте похищенной у клиента : фио...
Здравствуйте!Интересно было бы банку получить информацию по карте похищенной у клиента: фио того, кто ей пользуется, видеодоказательства, контакты оперативников, занимающихся делом?