Здравствуйте! 2 июля 2020 года при внесение наличных в банкомат Банка ГПБ денежные средства были...
Здравствуйте! 2 июля 2020 года при внесение наличных в банкомат Банка ГПБ денежные средства были зачислены, но транзакция не прошла (чек с данной формулировкой есть). Сразу же в офисе банка было оформлено заявление. На 07 августа деньги так и не поступили. Бесконечные звонки на горячую линию результата не дают. Второй месяц!!!!!
16 апреля 2020 года обратилась в ДО по улице Русаковская, д.29 с целью продления ипотечной...
16 апреля 2020 года обратилась в ДО по улице Русаковская, д. 29 с целью продления ипотечной страховки. Предоставила полис страхования от несчастных случаев, оплатила у них страхование жизни. Менеджер сняла копии с чека об оплате и с полиса страхования от несчастных случаев. Страховку делаю уже тертий год. В прошлые два года делала в офисе на Цветном Бульваре, и проблем не было. При обращении в ДО Лермонтовский пр-кт, для реструктуризации своего кредита, с удивлением обнаружила что оказывается я в этом году не страховалась вообще и поэтому не могу сделать реструктуризацию. Помогите решить данный вопрос это очень важно для меня
Здравствуйте.
Я вхожу в группу риска и ношу респираторы с очками. В Сбербанке меня заставляют...
Здравствуйте.Я вхожу в группу риска и ношу респираторы с очками. В Сбербанке меня заставляют снимать маску, чтобы свериться с паспортом, разве это законно? Я могу заразиться, потому что в помещениях банка посетители маски не носят.На территории Санкт-Петербурга разве не нужно в обязательном порядке носить маски в помещениях? Я могу потребовать от банка, чтобы посетители были все в масках? Надетых как положено, на рот и нос, а не только на рот.Только тогда я рискну открыть своё лицо.
Добрый день! Брал в рассрочку по вашей карте, дата платежа указана до 8.08 , я осуществил перевод...
Добрый день! Брал в рассрочку по вашей карте, дата платежа указана до 8.08 , я осуществил перевод 7.08 , деньги с моей корты списали, а в банке весит то что они в обработке, написал в службу поддержки мне сказали что я виноват в том что заблаговременно должен был оплатить и что если деньги до 18:00 8.08 числа не поступят на счет у меня будет просрочка. Я ему пишу что мне делать чтоб избежать просрочки в данной ситуации, он сказал что банк не может ничем помочь и типо только ждать и надеяться на чудо. Это как вообще понимать?!
Вчера переоформляла карту социальная, в связи со сменой фамилии.
Предоставила все необходимые...
Вчера переоформляла карту социальная, в связи со сменой фамилии.Предоставила все необходимые документы. На момент принятия обращения, специалист позвонила администратору по вопросу ЗАВЕРЕНИЯ ДАННЫХ.Вопрос: для чего эта процедура? С каких пор? Просто никакой информации по этому поводу нигде не нашла.
Здравствуйте, после погашения кредита у меня остались средства на счёте. На сайте написанно, что я...
Здравствуйте, после погашения кредита у меня остались средства на счёте. На сайте написанно, что я могу их получить обратившись к сотруднику банка. Самая ближайшая точка, для обращения, как показанно на карте, находится в Хабаровске.Подскажите, как я могу получить остаток средств без перелета в Хабаровск?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации: вчера, 07.08.20 в 13.54 оформила...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации: вчера, 07.08.20 в 13.54 оформила еОСАГО, деньги за полис были списаны с карты, в статусе операции указано: Обрабатывается банком. В результате деньги списаны, но от страховой чек и полис я не получила. Страховая,,СОГАЗ
Когда ваш банк исправит мою кредитную историю, испорченную по технической вине ВТБ?
О том что это...
Когда ваш банк исправит мою кредитную историю, испорченную по технической вине ВТБ?О том что это ваша вина- банк признал письменно.Обращаюсь в банк по этому поводу с 19.05.2020
Здравствуйте, у меня случилась странная ситуация, на меня кто то оформил банкротство и у меня минус...
Здравствуйте, у меня случилась странная ситуация, на меня кто то оформил банкротство и у меня минус 41 миллион и 300 с чем то тысяч на заблокированной карте, лично я её ночью заблокировал и закрыть тоже нельзя её она под арестом, говорят в суд обращаться саратовский а для чего если я ничего не делал вообще и это ведь незаконно вы с картой сделали. Прошу вы займитесь хоть этим вопросом а не ссылайтесь на суд
Подтверждения от Минсельхоза ?
Подтверждения от Минсельхоза?
Здравствуйте, 31.07.20 отправили выбранную квартиру на одобрение, сегодня 08.08.20 - ответа...
Здравствуйте, 31.07.20 отправили выбранную квартиру на одобрение, сегодня 08.08.20 — ответа никакого не поступило, на сайте написано 3—5 рабочих дней, сколько по факту длится эта проверка? Менеджер ответил что возможно не могут дозвониться до заемщиков или продавцов, но по факту нам не было никаких звонков!
Заявление об отзыве согласия должника
на осуществление направленного на возврат его просроченной...
Заявление об отзыве согласия должникана осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицомПри оформлении кредитного договора дата 28/05/2018 мной, было дано согласие на осуществление АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АЛЬФА-БАНК» направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Я располагаю информацией о том, что сотрудники АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АЛЬФА-БАНК» и действующие от его имени лица осуществляют звонки с тел.номера: +79586115045, по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег.В пункте 7 статьи 4 Федерального закона № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.В связи с изложенным, отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом по кредитному договору от 28/05/2018,данное А. О. «АЛЬФА-БАНК»; требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашей организацией; требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников из вашей базы данных и не использовать их.При неисполнении моего законного требования намерен обратиться в Федеральную службу судебных приставов для привлечения вашей компании к административной ответственности по ст. 14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.
Здравствуйте, мне одобрили кредитные каникулы но просят предоставить документы о снижении доходов...
Здравствуйте, мне одобрили кредитные каникулы но просят предоставить документы о снижении доходов, я предоставил справку 2ндфл, справкк с биржи труда, но мнниговорят что нет подтверждения что мне делать? Сотрудники нн могут обьяснить почему.
Добрый день. Прошу ответить в моей теме "Не пришел возврат денег после оплаты в POS-терминале...
Добрый день. Прошу ответить в моей теме «Не пришел возврат денег после оплаты в POS-терминале (отмена транзакции)». Я там дала комментарий
Добрый день.
Отправил необходимую...
Добрый день.Отправил необходимую информациюhttps://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
В смысле не получится вернуть деньги? Операцию чарджбек я могу подавать если не согласен с...
В смысле не получится вернуть деньги? Операцию чарджбек я могу подавать если не согласен с проведением операций, доказательства у меня имеются. В чем проблема со стороны банка запустить данную операцию и отправить в VISA?https://www.banki.ru/services/response.. ./10400105/
Здравствуйте, могу ли я узнать причину отказа в реструктуризации ипотеки и потребительского кредита?
Здравствуйте, могу ли я узнать причину отказа в реструктуризации ипотеки и потребительского кредита?
08.07.20 был открыт аккредетив N146000800 для оплаты сделки по покупке квартиры в Москве. Продавец...
08.07.20 был открыт аккредетив № 146000800 для оплаты сделки по покупке квартиры в Москве. Продавец квартиры предъявил все документы на исполнение аккредитива 05.08.20, но средства на счёт продавца до сих пор не поступили. Какой срок исполнения аккредитива?
Здравствуйте , 26.06.20 оформил потребительский кредит на сумму 722222 с учетом страховки, в силу...
Здравствуйте, 26.06.20 оформил потребительский кредит на сумму 722222 с учетом страховки, в силу иных обстоятельств кредит пришлось загасить за месяц. Обратился в отделение банка за повторным кредитов с уже действующим полюсом страхования. После 2—3 дней позвонил менеджер и сообщил об одобрении кредита. Через неделю решил приехать и подписать договор, но мне сообщили что ждут ответ от страховой компании, А на горячей линии сообщили что нету никакой заявки. И как это понимать уже 2 неделя идет, менеджер отвечает тоже самое. Номер полиса страхования НСГПБ0343243 обращался в отделение по адресу Советский пр., 32, Кемерово, Кемеровская обл., 650000 менеджер Смолянинова Е. И.
Добрый день, мне нужно получить карту с заработной платой по адресу Проспект мира 97. На сайте...
Добрый день, мне нужно получить карту с заработной платой по адресу Проспект мира 97. На сайте сказано что сейчас только дежурные офисы и при попытка поиска банка ничего не выдаёт. Вопрос следующий, раз нужный мне банк не работает могу ли я получить карту в другом?
Здравствуйте. Подскажите, снизился ли первоначальный взнос по ипотеке по программе для семей с...
Здравствуйте. Подскажите, снизился ли первоначальный взнос по ипотеке по программе для семей с детьми до 15 процентов?
Уважаемые коллеги из Газпромбанка!
У меня заблокирована карта по истечении срока действия. Срок...
Уважаемые коллеги из Газпромбанка!У меня заблокирована карта по истечении срока действия. Срок закончился в июле месяце. Карта зарплатная. О сроке я знал заранее и звонил в банк на горячею линию в апреле и в мае месяце!!!Как раз в период пандемии. Где меня уведомили, что карту изготовит работодатель, а зарплатный счет будет работать, то есть я смогу воспользоваться он лайн приложением Телекард 2. А приеду домой после работы, карту получу по месту жительства в г. Воронеж. Работодателю еще в январе писал заявление.С 9 июня по 16 сентября я на работе вахтовым методом работы. В связи с пандемией вахты у нас длинные. Я нахожусь за полярным кругом на нефтяном месторождении и рядом нет городов, населенных пунктов, и тем более отделений банка!!!Мне перечислили зарплату, но я ей не могу воспользоваться и оплатить ВАМ же ипотеку. Ранее я это делал он лайн и переводил с одного счета на другой в приложении Телекард.Работники банка мне говорят, что приложение не будет работать, пока не получите новую карту привязанную к моему зарплатному счету!!! Ключевое слово СЧЕТ. У меня есть зарплатный СЧЕТ. При чем тут карта, заблокирована она или я ее потерял. Есть СЧЕТ. В приложении нет возможности провести операции, так как счет привязан к карте, а не наоборот!!!!Счет могут заблокировать только в случае ареста, по решению суда!!! Я что-то нарушил? Почему я не могу воспользоваться своими честно заработанными деньгами? Почему вы нарушаете мои права? Почему я не могу оплатить ипотеку, ЖКХ, купить лекарства? Вам указ Призедента, Постановление правительства или Центробанка не указ?Прошу Вас срочно разблокировать мою карту или ДАТЬ ДОСТУП К МОЕМУ СЧЕТУ, чтоб я произвел необходимые операции!!! Иначе СУД!!!Карта * 6952, счет N * 4648
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, как я могу снизить лимит по кредитной карте?
Дозвониться не...
Добрый деньПодскажите, пожалуйста, как я могу снизить лимит по кредитной карте?Дозвониться не могу, т к голосовой помощник не понимает тему, с которой мне нужно обратиться к оператору. По поводу годового помощника- это настоящий кошмар!
Здравствуйте вы почему меня игнорируете? Вот мой номер обращения №200729-0397-703200
Здравствуйте вы почему меня игнорируете? Вот мой номер обращения № 200729-0397-703200
с 31.07 не могу получить денежные средства по вкладу (заявка 23575196), сотрудники банка ссылаются...
с 31.07 не могу получить денежные средства по вкладу (заявка 23575196), сотрудники банка ссылаются на ошибку в системе, сроки устранения не сообщают, кормят завтраками, написана жалоба 06.08, результата нет, написана жалоба 07.08 члену правления банка- результата нет. подана повторная заявка (23635074), приехал вечером в банк на Хорошевском шоссе дом 1, опять сообщили что заявка не рассмотрена приходите в понедельник. Отношение к клиентам УЖАСНОЕ!!! жалобы не рассматривают, поддержка отсутствует, руководство к решению проблем не подключается, самое главное что это вклад, а не кредит, и я не могу забрать свои деньги!!!! никогда не открывайте вклады в данном банке, не сможете забрать свои деньги!!! пишу жалобу в ЦБ.
Добрый день. Я уже писал Вам тут ранее, Вы сказали что Ваши коллеги разберутся и свяжутся со мной...
Добрый день. Я уже писал Вам тут ранее, Вы сказали что Ваши коллеги разберутся и свяжутся со мной. Не разобрались и не связались. Ещё раз кратко. Мильная умная карта, последние 2 месяца использования начисляли ~20% миль от того, что должно было быть. Была оставлена заявка на сайте с описанием проблемы 5943455 от 15.06.2020, далее куча звонков в банк и ответов ждите месяц, через месяц сказали сделать ещё одну заявку. Далее была оставлена ещё одна заявка 5987423 от 20.07.2020. И тишина. Судя по всему логика сотрудников банка «молчать, пока само не пройдет». Так вот, не пройдет. Жду Ваших комментарии и решения вопроса, раз Вы тут этим занимаетесь. Через три рабочих дня если моя проблема не будет решена, я напишу развернутый отзыв о работе банка везде, где смогу.
07.08.2020 г. у меня мошенническим путем похитили 11 110 рублей из Киви-кошелька в Интернете...
07.08.2020 г. у меня мошенническим путем похитили 11 110 рублей из Киви-кошелька в Интернете. Позвонивший мне с номера +74951080376 неизвестный человек, обещал вернуть деньги, которые я потерял в брокерских компаниях в интернете. Он попросил меня запустить программу Anydesk и войти в мой Киви-кошелек. Потом, он настолько запутал меня словами и терминами, что я сам не понял, как деньги ушли с моего счета. Я обратился в полицию. Можно ли остановить транзакцию?
Добрый день. В 2018 году, устраиваясь на работу в компанию Adidas, на период проведения Чемпионата...
Добрый день. В 2018 году, устраиваясь на работу в компанию Adidas, на период проведения Чемпионата Мира по футболу работодатель попросил оформить зарплатную карту в Alfa-Bank. После окончания трудового договора я ни разу не воспользовался данной картой в течение 2-х лет, и никаких упоминаний об оплате комиссии по обслуживанию не было. Сегодня (8 августа 2020 года) на мой номер поступило сообщение о задолженности в сумме 978.10 рублей. Могу ли я в данном случае рассчитывать на списание данного долга? Спасибо.
Здравствуйте! У меня следующий вопрос, я встала на учет в центр занятости населения и указала...
Здравствуйте! У меня следующий вопрос, я встала на учет в центр занятости населения и указала кредитный расчетный счет вашего банка для перечисления пособия. Они сделали начисление 22 июля и сказали, что деньги поступят на 3—4 дня позже, но выплаты по факту до сих пор нет.
Здравствуйте, а какие документы нужны для получения образовательного кредита, если заёмщику ещё не...
Здравствуйте, а какие документы нужны для получения образовательного кредита, если заёмщику ещё не исполнилось 18 лет
Так что с моим обращением в итоге делать? Я могу какие-то данные предоставить для ускорения...
Так что с моим обращением в итоге делать? Я могу какие-то данные предоставить для ускорения процесса. Заявка все еще на рассмотрении. Обещали позвонить исполнитель моего обращения, но так ничего и нет. Услуга chargeback так и не запущена
Вы не ответили на мой вопрос.
Я переоформляла все правильно, подошла в отделение банка. Мне все...
Вы не ответили на мой вопрос.Я переоформляла все правильно, подошла в отделение банка. Мне все благополучно сделали, сказали через 5 дней будет карта готова.Вопрос не в этом.Что за процедура ЗАВЕРЕНИЕ ДАННЫХ?!По звонку специалиста, подошла администратор, посмотрела на все мои данные в компьютере, на мои документы, на меня, а потом специальным ключом, видимо дала добро.Я точно не знаю.Дак вот с каких пор это процедура?!Почему?!Раньше такого не было?!
Позвонила девушка ,сказала что для меня от банка есть предложение оформить кредит через Телекард...
Позвонила девушка,сказала что для меня от банка есть предложение оформить кредит через Телекард 2.0 и ответ получите через 10 мин.Вчера через Телекард 2.0 отправил заявку,а ответа нет. Позвонил в службу поддержки где мне ответили ждите,а какое время ждать они не знают.Являюсь клиентом банка
ЖАЛОБА
04.04.2020 г. на официальном сайте Сбербанка России мной было подано онлайн требование на...
ЖАЛОБА04.04.2020 г. на официальном сайте Сбербанка России мной было подано онлайн требование на получение кредитных каникул по Федеральному закону 106 ФЗ от 03.04.2020 г. на основании снижения моего дохода более чем на 30%. К данному требованию я приложил следующие документы: Копия паспорта, справка 2 НДФЛ за 2019 год, март 2020 года.Согласно выше указанному закону, а именно пункту 6 статьи 6«Кредитор, получивший требование заемщика, указанное в части 1 настоящей статьи, в срок, не превышающий пяти дней, обязан рассмотреть указанное требование и в случае его соответствия требованиям настоящей статьи сообщить заемщику об изменении условий кредитного договора (договора займа) в соответствии с представленным заемщиком требованием, направив ему уведомление способом, предусмотренным договором, а в случае, если требование заемщика было направлено с использованием средств подвижной радиотелефонной связи, также по абонентскому номеру подвижной радиотелефонной связи, информация о котором предоставлена кредитору заемщиком.»В течении указанного срока я смс от банка не получил.18.04.2020 г. У меня списался платеж по кредитному договору № 92239137 от 18.04.2018 года согласно графику платежей.Т. к. банк не уведомил меня и у меня произошло списание средств, я счел, что мне отказано в каникулах.Я обратился к закону 106 ФЗ и обнаружил, что условием для получения каникул является снижение дохода за месяц предыдущий подачи требования. У меня снижение произошло только в апреле, т. к. с 26.03.2020 года организация в которой я работаю не осуществляла свою деятельность согласно постановлению правительства.Я осознал, что мое требование на каникулы не правомерно и планировал подать его позже, сразу как только мой работодатель начнет осуществлять свою деятельность, чтобы я смог получить документы о снижении дохода, т. е. справку 2 НДФЛ за апрель 2020 года.Однако, 22.04.2020 года банк заморозил мои счета на каникулы, вернул мне платеж за апрель.В силу того, что я не юрист, я решил, что каникулы начались с мая, раз банк в апреле списал платеж. Так я находился в другом городе, а договором не предусмотрено рассмотрение дела в банке другого региона, я не мог решить этот вопрос.Далее 08.06.2020 г. согласно закону банк запросил у меня документы о подтверждении снижения доходов за март 2020 года.Таких документов у меня нет, т. к. снижение началось только в апреле.Начиная с июня 2020 года я пытаюсь решить сложившуюся ситуацию.Так как я понимал, что банк откажет мне в каникулах по истечении 90 дней и на все пропущенные платежи начислит неустойку, а решение данной проблемы, по всей видимости займет кучу времени, я в срочном порядке подал новое требования о предоставлении каникул с июня 2020 года. Подача требования осуществлялась через отделение Сбербанка. Вечером я решил подать требование онлайн, на всякий случай и увидел в своем личном кабинете следующее:Оказывается банк еще 08.04.2020 г по моей заявке от 04.04.2020 на кредитные каникулы по ФЗ 106 ОТКАЗАЛ, согласно п. 6 статьи 6 ФЗ 106.Менеджер банка увидел, что снижения в марте нет, т. к. справку 2 НДФЛ я приложил сразу (ваша форма на сайте без этого приложения не принимает требования)Иных требований на предоставление каникул я не подавал!Соответственно, у меня возник вопрос на КАКОМ ОСНОВАНИИ ПАО СБЕРБАНК РОССИИ 22.04.2020 г уведомил меня о начале кредитных каникул, выслал мне новый график платежей, заморозил мои счет?30.07.2020 года мной была составлена претензия № 200730-1040-027000 .07.08.2020 года я получил ответ от сотрудника ПАО СБЕРБАНК России. В данном ответе, я не увидел ответа на свой вопрос. Повторю его: на КАКОМ ОСНОВАНИИ ПАО СБЕРБАНК РОССИИ 22.04.2020 г уведомил меня о начале кредитных каникул, выслал мне новый график платежей, заморозил мои счета?Сотрудник подробно описал процедуру предоставления каникул, с которой я и так знаком уже. Также отсутствие уведомлений от банка списал на плохую работу мобильного оператора. Выписка по смс от ОАО «Мегафон» имеется в наличии. Смс от банка в указанный период нет.На текущий момент 08.08.2020 банком одобрена моя заявка на каникулы по кредитному договору № 92239137 от 18.04.2018 с июня 2020 года.В связи с неправомерными действиями банка в процессе обслуживания договора: одностороннее изменение условий договора без оснований на это.Я требую разобраться в ситуации, дать мне письменный ответ на электронную почту предоставить мне каникулы по вновь одобренной заявке с июня 2020 года на 6 месяцев.Платежи за апрель, май списать с моего счета в счет погашения ипотечного кредита по кредитному договору № 92239137 от 18.04.2018, неустойки, пенни, штрафы и т. д за несвоевременную неуплату не начислять.Начиная с июня я нахожусь в стрессовом состоянии, ни один сотрудник банка не помог мне в решении проблемы. Такое отношение к клиентам я встречаю впервые. Сообщите куда я могу еще жаловаться, т. к. платить штрафы и неустойки я не собираюсь, т. к. это не моя ошибка!!!!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас у вас какие-либо акции по входу/регистрации на...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас у вас какие-либо акции по входу/регистрации на Тинькофф инвестициях?
Здравствуйте. Хотелось бы узнать если мы возьмём ипотеку, но ещё продаём жильё , где был внесён...
Здравствуйте. Хотелось бы узнать если мы возьмём ипотеку, но ещё продаём жильё , где был внесён материнский капитал. После продажи нашей квартиры не будет проблем с выделением долей детям в ипотечной? Или стоит брать ипотеку после продажи нынешней. А то получится, что ипотека взята и эту продать не сможем, если банк не разрешит выделить доли детям.
Я, Николаев Сергей Викторович, проживающий в г. Смоленске, уже на протяжении более десяти лет...
Я, Николаев Сергей Викторович, проживающий в г. Смоленске, уже на протяжении более десяти лет являюсь клиентом ПАО Сбербанк. Поскольку я работаю в сфере журналистики, интернет блоггерства, имею свой канал на YouTube, постоянно нахожусь в движении, мне очень удобно расплачиваться с помощью банковской карты, совершать покупки через интернет и. т. д. До вчерашнего дня я был уверен, что это надежный банк, пользоваться услугами которого не только удобно, но и безопасно.Однако, я глубоко заблуждался…Так, 07.08.2020 вечером я в конце рабочей недели, уставший, еще не успев закончить с работой, весь в своих мыслях, ответил на телефонный звонок (в 17.17 по МСК), с ранее не известного мне московского номера.Со мной разговаривала девушка, которая представилась сотрудником службы безопасности Сбербанка. Она пояснила, что на моей банковской карте обнаружена подозрительная активность, якобы мошенники пытаются снять 5 тысяч рублей. Она добавила, что выслала мне на мобильный телефон с официального номера Сбербанка (900) пароль. Посмотрев сообщения с номера 900, я действительно увидел новый пароль для подтверждения восстановления логина.На мой вопрос: «Почему я должен доверять ей?», девушка сообщила, что сообщение пришло с официального номера Сбербанка (900), использовать который могут лишь сотрудники данного учреждения. Тем самым я стал доверять этой девушке, будучи уверенным, что общаюсь с сотрудником службы безопасности Сбербанка.Затем эта девушка порекомендовала мне усилить безопасность моей банковской карты, для чего уточнила, являюсь ли я правообладателем банковской карты на имя Николаева Сергея Викторовича, и чтобы удостовериться, что это на самом деле я, просила у меня шестнадцати — значный номер карты и срок ее действия. Для завершения необходимых действий по защите, она соединила меня с сотрудником службы безопасности. Далее со мной вёл разговор дипломатичный, и владеющий банковской терминологией молодой человек.Ему я так же доверял, как и девушке, так как на мои вопросы он отвечал убедительно, и почему я должен ему доверять, он ссылался на всё тот же официальный номер ПАО Сбербанк 900 на который пришло СМС сообщение. Оба внушили мне полную уверенность, что являются сотрудниками Сбербанка, поэтому я продиктовал им запрашиваемую информацию.Затем мне приходили пароли подтверждения перевода денежных средств якобы «банку партнеру, который вернет мне денежные средства через 30 минут», которые я сообщал «роботу», поскольку молодой человек сказала мне, что эти пароли сообщать никому нельзя, в том числе и ему.В общей сложности с моего счета списались все денежные средства в сумме 126 тысяч рублей, что является для меня суммой в значительным размере, на эти деньги я собирался отдохнуть с женой и детьми в санатории.Деньги списывались с моего счета за пять транзакций, и настоящая служба безопасности Сбербанка никаким образом не предупредила меня о том, что я общаюсь с мошенниками, что с моего счета производятся подозрительные списания. Никакие уведомления и запросы с номера 900 мне не приходили.После разговора с молодыми людьми я стал переживать, так как почувствовал подвох…Я позвонил в службу безопасности Сбербанка по номеру 88005555550, сообщил о случившемся. На что мне ответили, что никакие мошеннические действия с моей картой не производились, сотрудники службы безопасности со мной не связывались, я сам переводил деньги. По моей просьбе банковская карта была заблокирована.Затем я сразу же поехал в полицию, где написал заявление о привлечении к уголовной ответственности неизвестных мне лиц, которые мошенническим способом завладели моими деньгами. В тот же вечер 07.08.2020 было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ. Я был признан потерпевшим по уголовному делу. Сотрудники полиции обещали мне помочь, но никаких гарантий не давали.К 09 часам утра 08.08.2020 я обратился с заявлением в отделение Сбербанка в г. Смоленске, где подробно изложил механизм действий мошенников, просил приостановить совершение расходных операций по моей банковской карте, совершенных 07.08.2020, на общую сумму 126 тысяч рублей в связи с совершением в отношении меня мошеннических действий, а также просил возвратить мне указанные денежные средства.Однако, сотрудники банка сообщили мне, что сегодня выходной, они могут только зарегистрировать мое заявление, но какие-либо действия смогут совершить только после понедельника. Якобы у них нет необходимых данных и полномочий на это, а все мои транзакции появятся в системе только через три-четыре дня после их совершения. Я понимаю, что за это длительное время мошенники уже снимут мои денежные средства, и найти их не представиться возможным.Когда я понял, что меня обманули и украли мои кровно заработанные денежные средства, я сразу же начал «бить во все колокола», и сообщил службе безопасности, и заблокировал карту, и обратился в полицию, и утром следующего дня приехал в банк. Старался не терять драгоценного времени. Однако, все попытки вернуть мои деньги, могут ни к чему не привести из-за каких-то непонятных затягиваний сроков со стороны сотрудников Сбербанка.Получается, что никакой защиты они не представляют, а кругом только твердят про надежность своих платежных систем и мобильных приложений. А ведь ряды таких обманутых людей как я пополняются с каждым днем, и неужели ничего нельзя поделать с этим?Прошу Вас помочь вернуть мои денежные средства.08.08.2020 X Николаев С. В.
Добрый день, мне под видом потребительского кредита была выдана кредитная карта, о чем я уже ранее...
Добрый день, мне под видом потребительского кредита была выдана кредитная карта, о чем я уже ранее оставлял отзыв, карту я заблокировал и ей не пользовался, желания приезжать в ваш офис у меня нет, как я могу закрыть все счета и карты в вашем банке не посещая офис, так как в вашему банку у меня осталось негативное отношение?
Здравствуйте.
Мне пришло СМС-предложение от сбербанка оформить пенсионную карту Мир онлайн...
Здравствуйте.Мне пришло СМС-предложение от сбербанка оформить пенсионную карту Мир онлайн, однако после заполнения формы я получил ответ от системы: «Михаил, для обработки Вашей заявки на дебетовую карту нам нужно уточнить Ваши персональные данные.Обратитесь, пожалуйста, в офис банка с паспортом, или оформите заявку в Сбербанк Онлайн».Что значит «…или оформите заявку в Сбербанк Онлайн»? Как это сделать? Или это такое извращенное издевательство?Если мне надо идти в офис для оформления заявки, то это мне неудобно, я лучше буду продолжать пользоваться картами ВТБ. Когда я сообщил об этой проблеме оператору в чате поддержки, то он переключил меня на «Ольгу», однако после моего ответа, что раньше у меня была карта сберканка и срок действия ее закончился, Ольга молча завершила чат.Еще раз повторю, что если мне нельзя оформить заявку в Сбербанк Онлайн, то я не хочу пользоваться услугами сбербанка.
Хотела купить свитер. Связалась с продавцом, он дал номер карты куда перевести деньги, спросила как...
Хотела купить свитер. Связалась с продавцом, он дал номер карты куда перевести деньги, спросила как он может доказать что это не обман, выслал фотографию паспорта. Перевели деньги, попросил ещё 90 рублей за коробку, перевели. Сейчас оказалось что это мошенник. Что нам делать чтобы вернуть деньги?
Есть карта Сбербанка Виза электрон с 09.2011. Менять третий раз соответственно 09.2020. В ИБ...
Есть карта Сбербанка Виза электрон с 09.2011. Менять третий раз соответственно 09.2020. В ИБ появилась вчера новая карта Виза классик с другим номером, но к тому же счету. Можете объяснить ситуацию?
Здравствуйте. У меня вопрос по комиссии за безналичный перевод №4965 из отделения 8644/15...
Здравствуйте. У меня вопрос по комиссии за безналичный перевод № 4965 из отделения 8644/15 г. Барнаула в Москву на счет Сбербанка в размере 70000 рублей, за который 10.06.2020 года насчитали комиссии 1500рублей, но судя по этой новости она должна быть меньше! https://www.banki.ru/services/response.. ./10373327/ по каким расценкам считали?
Здравствуйте! Вчера перевела деньги с карты сбербанка на счёт почта банка чтобы оплатить кредит,но...
Здравствуйте! Вчера перевела деньги с карты сбербанка на счёт почта банка чтобы оплатить кредит,но деньги так и не зачислены.Сегодня последний день оплаты кредита,денег нет и получается,чтомне начислят штраф! Почему Не помоей вине я должна оплачивать его???
Здравствуйте. Заблокировали карту мтс кэшбэк. Отделения банка в Архангельской области нет...
Здравствуйте. Заблокировали карту мтс кэшбэк. Отделения банка в Архангельской области нет. Разблокируйте карту пожалуйста. Как разблокировать карту без посещения в офис?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, входит ли ЗАО «Приднестровский Сбербанк» - (Полное фирменное...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, входит ли ЗАО «Приднестровский Сбербанк» — (Полное фирменное наименование: Закрытое акционерное общество «Приднестровский Сберегательный банк»Юридический адрес: MD-3300, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 93Почтовый адрес: MD-3300, г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 93Код ОКПО02779832Реквизиты: к/с 20210000094 в ПРБ ф/к 0200003518 КУБ 29) в состав Сбербанка России и если я открою в нем валютный счёт, смогу ли я пользоваться им и снять без процентов валюту на территории РФ?
Здравствуйте Юлия! Помогите решить проблему. Она возникла уже давно. Пять месяцев как я не могу...
Здравствуйте Юлия! Помогите решить проблему. Она возникла уже давно. Пять месяцев как я не могу оформить уже одобренное предложение через телекард. Появляется баннер, я оформляю его. Кредит одобрен, о чем приходило смс, он появляется во вкладке кредиты, я на него нажимаю и выходит баннер: «не удалось попробуйте повторить чуть позже»В поддержку писал, операторам звонил, заявку оставлял, ничего не изменилось. Месяц назад приходило смс что исправили ошибку, но нет сегодня попробовал оформить, опять одобрили, на дальше такая же ошибка. Пробовал с разных телефонов, не помогло Ранее уже брал кредиты через приложение и не один раз. Потом что то произошло. Давай те вместе решим этот вопрос. Спасибо за внимание.
Добрый день. Я оформила автокредит через Ситилем, но появилась возможность закрыть его досрочно. Я...
Добрый день. Я оформила автокредит через Ситилем, но появилась возможность закрыть его досрочно. Я заказала дату, дату зарегистрировали, назвали сумму. При попытке отправить сразу всю сумму меня лимитируют до 75 тысяч. Мне несколько раз частями отправлять деньги? Или появятся опять какие то препятствия типа лимита в день и я не уложусь до фиксированной даты?
Уважаемые коллеги банка, здравствуйте! Письмо от 06.08.20г., адресованное Газпромбанку, 07.08.20г...
Уважаемые коллеги банка, здравствуйте! Письмо от 06.08.20 г., адресованное Газпромбанку, 07.08.20 г. нарочно отнесено в банк. В нём просьба предоставить выписку с расшифровкой назначений платежа за май-июнь 2020 г. с расчетного счета, который уже закрыт в Вашем банке в июне 2020 г. Устно сотрудник банка мне ответил, что никакой выписки нам не предоставят, так как мы уже не являемся клиентами банка и наш договор расторгнут. Огромная просьба не остаться безучастным и выдать нам необходимую выписку, в письме мы подробно описали для чего она нам нужна. Мы сотрудничали с банком 5 лет и по некоторым причинам, не буду называть сейчас каким, мы сменили банк. Прошу ответить нам на наше письмо в письменном виде и в кратчайшие сроки.
Здравствуй,сегодня днём в 12:06:02 в банкомате 342166 я внесла денежные средства на сумму 20500...
Здравствуй,сегодня днём в 12:06:02 в банкомате 342166 я внесла денежные средства на сумму 20500 рублей,после чего банкомат завил и выдал мне чеки о техническом сбое операции,после чего и сам перестал работать.как мне вернуть деньг?
Добрый день, помогите разобраться с сложившейся ситуации, карта "Совесть" перешла в...
Добрый день, помогите разобраться с сложившейся ситуации, карта «Совесть» перешла в Совкомбанк и якобы является картой «Халва». Меня уведомили об этом позвонив из Вашего банка. Хочу я перейти или закрыть карту, меня не спросили. В настоящее время по карте совесть задолженность 8111,50, уточнить всю задолженность я позвонила по тел.+78129841281Девушки одна от Халвы, другая от Совести, уточнили, что полная задолженность по карте 10023,86. Я внесла 10.000 руб — 07.08.2020 . Позвонив в Совкомбанк 09.08.2020 уточнить какую точно сумму надо до внести, сотрудница сказала мне еще 8.600 . Прошу уточнить откуда берутся суммы, якобы мной заемные у Вас, у меня с Вами даже договора нет.Просьба уточнить по моей карте Совесть, как я могу ее закрыть.Никогда не было проблем с картой Совесть. Информация была доступной.Спасибо.
..........
……..
Прошу дать более развернутый ответ, так как эту информацию будем использовать при общении с...
Прошу дать более развернутый ответ, так как эту информацию будем использовать при общении с сотрудником банка.1. Ипотеку можно использовать на строительство дома(а не на уже строящееся жилье)?2. У нас свой земельный участок, можно на нём строить? Имеет значение, на кого он оформлен (на заемщика или на созаемщика)?3. Материнский капитал можно использовать как первоначальный взнос?
В приложении втб не могу открыть брокерский счёт . Выходит сообщение о том, что нет данных о месте...
В приложении втб не могу открыть брокерский счёт. Выходит сообщение о том, что нет данных о месте рождения. Но я предъявляла паспорт при открытии карты и внесения денег. Как это можно исправить без лишних визитов в втб, и открыть брокерский счёт непосредственно в приложении втб?
Добрый день.вопрос: почему в отделении не принимают заявление о расторжении кредитного договора и...
Добрый день.вопрос: почему в отделении не принимают заявление о расторжении кредитного договора и закрытие счёта? карту обратно тоже возвращать не нужно..как закрывать кредитную карту?
Здравствуйте Нонна, прошу пожалуйста вы можете сформировать новый кредит наличными со ставкой от...
Здравствуйте Нонна, прошу пожалуйста вы можете сформировать новый кредит наличными со ставкой от 7,7 процентов годовых,на сумму 190 тысяч рублей,буду очень благодарен вам,с уважением Илья!
Здравствуй,сегодня днём в 12:06:02 в банкомате 342166 я внесла денежные средства на сумму 20500...
Здравствуй,сегодня днём в 12:06:02 в банкомате 342166 я внесла денежные средства на сумму 20500 рублей,после чего банкомат завил и выдал мне чеки о техническом сбое операции,после чего и сам перестал работать.как мне вернуть деньги?P.S Изначально зарегестрировалась аккаунт на номер дочки, поэтому звонок поступил ей, сейчас зарегестрировалась на свой номер, к которому привязана карта, на которую не поступили деньги
Произошла очень неприятная ситуация. Месяц назад я погасил потеку. 4 августа мне пообещали выслать...
Произошла очень неприятная ситуация. Месяц назад я погасил потеку. 4 августа мне пообещали выслать смс с уведомлением о снятии обременения с квартиры с кадастровым номером 79:06:0002202:8684 по номеру описи № 78/130/006/2020—370. Ни 4 ни 7 августа естественно уведомления не было. 8 августа позвонив в МФЦ, мы узнали, что сотрудник сбербанка приходил 4 августа и забрал на бумажном носителе уведомление с положительным решением о снятии обременения от росреестра. В росреестре данные не меняются. Нам нужно найти этого сотрудника и получить скан или копию уведомления, которое он забрал для предоставления нотариусу для выделения долей детям. У нас сделка и сроки горят. Чтобы решить вопрос с возможной ошибкой в МФЦ сказали, что должен прийти тот же человек и написать заявление. Меня как физическое лицо никто принять не может. Кстати в вашей системе квартира числится в залоге. Напрашивается вопрос почему? Уведомление же с положительным решением вами получено. Так как вы не сняли обременение у себя в банке, росреестр также не меняет данные! Быстро ищите сотрудника и гоните его в МФЦ!!! И кстати почему мне не перезванивают ни через 3 дня, ни через месяц сотрудники с номера 88007709999, они же занимаются снятием обременения. Просто ужас!!! Проклинаю ваш банк!
Добр.День! Пож-та посоветуйте - не могу войти в Личн. каб-т:
1. Браузер OPERA - нет возм-ти...
Добр.День! Пож-та посоветуйте — не могу войти в Личн. каб-т:1. Браузер OPERA — нет возм-ти ввести Пароль из СМС — даже при отключенной блокировке рекламы!.. — уже в течение 3-х недель…2. Браузер Internet Explorer — после ввода Пароля из СМС — виснет с сообщ-ем «Сервис временно недоступен — попробуйте …» — уже 3-й день..ОС — Windows 7 x64Я пенсионер — оплачиваю Коммуналку через Ваш сервис, и печатаю на принтере Чеки об оплате! Если возможн-ть перевода средств доступна для меня доступна в Андроид-Смартфоне — КАК БЫТЬ С ПЕЧАТЬЮ ЧЕКов?!..С уважением, Igor Pashkov
Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста, в чём заключается проблема сделать выписку по счёту?? Есть...
Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста, в чём заключается проблема сделать выписку по счёту?? Есть сроки, обозначенные вами, 5 дней! Прошло уже 10 дней, а выписки как небыло так и нет!Никто не чешется! Звонить некому, потому что всем плевать, ответ один, ждите сегодня — завтра…Выписка срочно нужна, что делать? Куда обращаться!?!?
Почему в офисах Санкт-Петербурга не принимают письменные обращения по предоставлению кредитных...
Почему в офисах Санкт-Петербурга не принимают письменные обращения по предоставлению кредитных каникул в коронавирус? Я трижды посетил офис Каменноостровский пр., 42, угрожают, запугивают а документы что все спортивные клубы где я работаю закрыты, сотрудники на бирже труда — не принимают. Отказывают устно. Закон о работе с обращениями граждан никто не отменял. Куда писать в Москву? Все банке отвечают на заявления, предоставляют каникулы и т. д. в связи с чем Альфа Банк нарушает закон и просто угрожает клиентам? У меня маленький ребенок, я уже получаю помощь от государства, в связи с тем что меры карантина лишили меня работы и источников дохода, и только Альфа банк угрожает выселить меня на улицу по беспределу?
В апреле 2020 обратилась за ипотечными каникулами, банк предоставил их на 3 мес по справке из ЦЗН...
В апреле 2020 обратилась за ипотечными каникулами, банк предоставил их на 3 мес по справке из ЦЗН. Работа не нашлась, оформила электронную подпись, получила РОСРЕЕСТР выписку об ипотечной квартире — единственной к проживанию. Подала 16 июля эти документы с целью запроса каникул на 6 мес. Через 7 дней пришла смс о согласованных каникулах. Через 3 дня смс о техническом сбое в организации каникул. С 16 апреля 10 раз обращалась на горячую линию «Привилегии», ни одного ответа не получила ни по подключению, ни по сроку. График платежей не обновлен, банк деньги ждет, мои документы не обработал. Работы по прежнему у меня нет, а ВТБ менеджеры отвечают, что они перегружены!!!🤬. ВТБ, блин, возьмите меня на работу, я вам налажу клиентский сервис. Уволили что ли всех, у кого мозги есть?! Ни менеджеры пакета Привелегия помочь не могут, ни колл центр. С апреля по июнь работали в он лайн режиме лучше, чем с июля.Требую ответа по моему обращению в банк 16 июля и подключения ипотечных каникул с августа 2020, так как все условия законодательства с моей стороны выполнены. Мой электронный адрес: businesshouse@mail.ruЧто у вас происходит? Когда начнете работать?
Добрый день. 06.08.20 закрыли ипотеку, так как делаем рефинансирование. 30 дней -срок в который мы...
Добрый день. 06.08.20 закрыли ипотеку, так как делаем рефинансирование. 30 дней -срок в который мы не укладываемся для оформления документов в другом банке. Как ускорить процесс снятия обременения? Дом клик на звонки не отвечает, уже не знаем куда обращаться! Помогите пожалуйста!
Здравствуйте, 03.08.2020 года открыл вклад в отделении ( сотрудник оформлявший мне вклад)сказал...
Здравствуйте, 03.08.2020 года открыл вклад в отделении (сотрудник оформлявший мне вклад)сказал, что вклад в Запсибкомбанке не открывают вклады, а открывают вклады ВТБ, так как это дочернее предприятие банка ВТБ. Внесли в инфокиоск 109350 тыс. рублей на мою мультикарту карту ВТБ, произошла ошибка, деньги не зачислились. Написал заявление на возврат денег на карту, копию чека сделали. Плюс, сказали мне, что данная ситуация происходила уже, направили меня в отделение банка ВТБ. Там я ещё одно заявление написал. 08.08.2020 года мне позвонили по обращению(которое зарегистрировали под номером CR-7180594 и сказали что нужно предоставить копию чека. Я отправил оригинал чека об ошибке операции по зачислению денег мне на карту, и заявление о возврате мне 109350 тыс. рублей на карту. Отправил все это я на указанную мне почту complaint_book@vtb.ru. Скажите пожалуйста, когда мне уже вернут мои деньги?
Я купил автомобиль 16.02.2019. Ваш банк поставил его в залог вашего клиента (не меня) 06.03.2019...
Я купил автомобиль 16.02.2019. Ваш банк поставил его в залог вашего клиента (не меня) 06.03.2019 как такое могло произойти?С 26.07.2020 автомобиль не могут снять с залога.
Благодарим Банк за повторное рассмотрение заявки моего клиента М. Евгения Викторовича (адрес офиса...
Благодарим Банк за повторное рассмотрение заявки моего клиента М. Евгения Викторовича (адрес офиса: г. Красноярск, ул. 9 мая, д. 24), заявка была пересмотрена после обращений в Банк, в связи с отказом по технической ошибке после назначения даты и времени сделки, об одобрении Банк сообщил нам 07.08.2020 по телефону.Я вынуждена снова обратится в банк по моему клиенту Х. Хабибулло Рахимовичу, заявка № 20830773 от 15.06.2020, г. Красноярск, на рефинансирование ипотечного кредита другого банка, ипотека в силу закона, на погашение рефинансируемого кредита были использованы средства материнского семейного капитала.Обращение носит рекомендательный характер и направлено на улучшение работы Банка.Банк требует предоставить разрешение органов опеки и попечительства на рефинансирование ипотечного кредита другого банка, так были использованы средства материнского семейного капитала, у банка возникает ипотека в силу закона, банк предоставляет заемщику проект ответа.Органы опеки и попечительства заявляют, что предоставляют согласия по своей форме и только по ипотеке в силу договора, но в проекте заявления от Банка читается, что ипотека будет в силу закона без наделения долями несовершеннолетних.Органа опеки и попечительства просят обратить внимание на редакцию Федерального закона от 16.07.1998 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» от 25.11.2017 № 328-ФЗ), в пункте 3 статьи 6 которой указано, что, если предметом ипотеки является имущество, на отчуждение которого требуется согласие или разрешение другого лица или органа, такое же согласие или разрешение необходимо для ипотеки этого имущества, за исключением ипотеки в силу закона.Органы опеки не считают себя контролирующим органом по использованию средств материнского семейного капитала, несмотря на то, что это касается прав несовершеннолетних, так как заемщики давали обязательство Пенсионному фонду Российской Федерации по наделению несовершеннолетних, и полагаются исключительно на действующее законодательство РФ.Некоторые банки: Газпромбанк, ДОМ.РФ, Ак Барк Банк, Банк Левобережный, заявляют, что для рефинансирования ипотеки другого банка, на погашение которой были использованы средства материнского семейного капитала, не требуется предоставление согласие органов опеки и попечительства. Список банков указан из личных заметок, информация получена по телефону от сотрудников банков. То есть, указанные банки не видят для себя рисков в рефинансировании ипотечных кредитов других банков по ипотеке в силу закона без предоставления заемщиком разрешения органов опеки и попечительства.Я, как партнер Банка, не вижу нарушения законодательства РФ, в случае не предоставления им разрешения органов опеки и попечительства на рефинансирование ипотечного кредита другого банка по ипотеке в силу закона. В случае отсутствия требования Банка по предоставлению указанного документа выход на сделку может ускориться до 20 календарных дней, так как заемщику не придется обращаться в Банк за подписанием заявления в органы опеки и попечительства и получения разрешения, срок предоставления которого 15 календарных дней.Я предполагаю, что Банк в указанном требовании руководствуется иными нормативными документами, о которых я не знаю, например: рекомендациями Центрального Банка России.Я прошу Банк провести анализ целесообразности для Банка требования указанного документа, так как заемщики встречают препятствие со стороны органом опека и попечительства в предоставлении указанного документа.По заявке моего клиента Х. Хабибулло Рахимовича, заявка № 20830773 от 15.06.2020, мы постараемся предоставить требуемое банком разрешение, так как мы просим органы опеки и попечительства пойти нам навстречу.Информацию указанная в обращении о позиции органов опеки и попечительства в отношении предоставления разрешения на рефинансирование получена мною по телефону отдела по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних администрации по Советскому району г. Красноярска 8 (391) 220-19-34 (Валентина Андреевна).Благодарю, Ягина Екатерина Владимировна, тел. 8-902-921-1888.
Доброго дня Вам,обращаюсь к Вам с надеждой на помощь
живем с женой в Германии мы выдали...
Доброго дня Вам,обращаюсь к Вам с надеждой на помощьживем с женой в Германии мы выдали доверенности оформленные в консульстве России по их образцу на получение мне и жене так мою кару доверенное лицо получил а для жены не выдали карту Master Cardа выдали карту мир она тоже была готова и и сказали что якобы карта Мир оформлена на счет привязанный к счету карты Master Card что не соответствует действительности а доверенное лицо не смог добится ничего,хотя в другом филиале сбербанка по по такой доверенности на мое имя он все получилПрилагаем все что у нас есть.Я к сожалению в данную форму не могу прикрепить скрины и пдф все что надо у меня отсканировано и вышлем дополнительноСпасибо с надеждой на помощь.
Сегодня 09.08. в 18:07:37 мною были внесены 10000 рублей тысячными купюрами в банкомат отделения...
Сегодня 09.08. в 18:07:37 мною были внесены 10000 рублей тысячными купюрами в банкомат отделения 8586/017. Произошел сбой, банкомат внёс на карту 1000 рублей, 9000 зачислены не были. Позвонив на горячую линию, мне было предложено подождать до 17.08. Деньги мне нужны срочно, помогите пожалуйста решить вопрос в ближайшее время. Чеки по операции мною сохранены. Заявка 200809-0177-150900.
Дата и время звонка на горячую линию 09.08.2020 18:09.
Дата и время звонка на горячую линию 09.08.2020 18:09.
Здравствуйте, мне выдало государство деньги на открытие ИПД как особой категории малоимущих граждан...
Здравствуйте, мне выдало государство деньги на открытие ИПД как особой категории малоимущих граждан вдове с детьми на преодоление трудной жизненной ситуации.Данную денежную субсидию я должна направить на закуп оборудования и в определенный срок отчитаться перед государством за закупы. Что я и собиралась сделать, собрав все выставленные счета, я решила во избежания допуска ошибки при заполнении платежа обратиться с переводами денежных средств в сбербанк, при переводе денежных средств в 96 300 рублей за основное оборудование оператор допустила ошибку и отправила деньги на другой счет.30.07. 2020 я оставила претензию в отделении банка и попросила объяснительную, в которой был указан срок решения проблемы до 7 дней, а также зафиксировала претензию на горячей линии сбербанка. 3 августа я была обязана явиться в гос органы с отчетом о потраченных государственных деньгах на мое ип. Сделать я этого не смогла из за возникшей проблеме из-за оператора банка, я позвонила в соц защиту, на что мне ответили если я не приду с отчетом правильных платежек без ошибок, которые были допущены при переводе, то меня передают в полицию для разбирательства куда я дела государственные деньги.По истечению заявленных сбербанком 7 дней для решения проблемы мне сообщили, что рассмотрение моей претензии продлено, в итоге этот срок тоже истек, и мне сбербанк сообщил, что опять продлевают срок. Помогите в решении проблемы, возникшей по вине оператора сбербанка, я ждать физически не могу бесконечных рассмотрений с продлениями, я вдова и у меня 2 детей, мое дело с гос субсидией на следующей неделе передают в соответсвующие органы; если ваши сотрудники некомпетентны, допускают ошибки в работе, и не могут их исправить, почему я должна нести ответственность за их плохую работу?Завтра утром, пока следователи меня еще не вызовут для разбирательства я обращаюсь с исками к банку о сложившейся проблеме, которую никто не разрешил, и с иском об упущенной прибыли, так как я должна была открыть салон красоты в начале августа, но теперь сделать этого не могу, терплю убытки, а про моральную сторону всей этой ситуации я даже не упоминаю.
По моей карте тинькофф s7 установлен лимит 30000р, оказывается, если ты потратил даже на 1 р больше...
По моей карте тинькофф s7 установлен лимит 30000р, оказывается, если ты потратил даже на 1 р больше лимита, то с тебя сдирают за эту операцию разово 390р. Первый мой вопрос — почему не приходит оповещение, что лимит карты исчерпан и далее дикие комиссии? Второе — если у меня карта и ее лимит определённая сумму, то с чего адруг банк дает такую опцию как потратить более лимита? Я с этим не согласна! В условиях пандемии я была вынуждена активно пользоваться кредитной картой, тк доходы упали. И сегодня мне приходит минимальный платёж, затем с карты снимают %, тк уже улёт пользование средствами сверх срока и!!! 1170р снимают за то, что я три раза по 250р потратила сверх лимита! Прошу рассмотреть мое обращение! Зафиксировать мой лимит на сумме 30000р и отключить опцию дающий право потратить хоть 1 р свыше лимита, тк это господа банкиры, обдираловкаИ прошу вернуть мне данную сумму 1170р на счёт карты. Я Ваш клиент уже очень длительное время.
Когда я получу ответ на свой вопрос? Меня уже 2 месяца футболят в МТС банке. Составлено заявление в...
Когда я получу ответ на свой вопрос? Меня уже 2 месяца футболят в МТС банке. Составлено заявление в полицию, в суд, написаны отзывы на десятке различных сайтов. Но результата до сих пор нет.Ссылка на подробное описание ситуации: https://www.banki.ru/services/response.. ./10406701/
У моей дебетовой карты закончился срок действия 07/20. Карту решил не продлевать. Только что зашел...
У моей дебетовой карты закончился срок действия 07/20. Карту решил не продлевать. Только что зашел в личный кабинет онлайн и вижу задолженность −449 руб. Кликнул по карте — под номером закончившейся карты срок действия УЖЕ 07/23 ?!?!? и «получите карту по такому то адресу»?!?!?Посмотрел документ с Вашего сайта «Дебетовые карты» Выдержка из Раздела III Альбома тарифов на услуги, предоставляемые ПАО Сбербанк физическим лицам № 2455—2 в 3й части примечаний: «Тариф взимается ежегодно». Но не написано о форме оплаты — предплата?, постоплата? (свобода для манипуляций?)Почему меня ждет карта по вышеуказанному адресу, которую я не просил и задолженность −449 руб это постоплата за старую карту или предоплата за новую?
Здравствуйте! Сегодня 9 августа в 20.26 я пыталась снять значительную сумму с карты альфабанка в...
Здравствуйте! Сегодня 9 августа в 20.26 я пыталась снять значительную сумму с карты альфабанка в вашем банке партнере в банкомате в трц Коммомолл, по адресу дублер Сибирского тракта, 2.Банкомат завис на 5 минут, не подавая признаков жизни и затем выдал карту обратно. На экране появилась надпись, извините связь с сервером прервалась. Затем она пропала, появился обычный экран, надписью вставьте карту. и никаких денег я в помине не видела. А со счета их списали. При многочисленных!!!! Попытках дозвониться в КРУГЛОСУТОЧНЫЙ центр поддержки, автоинфррматор говорил, что время ожидания ответа оператора более 30 минут и отмоединчл связь. Почему-то до своего банка я дозвонилась без проблем, составили претензию но даже номера банкомата я нигде не нашла!!!Теперь вообще мне непонятно когда я обратно получу свои деньги на счёт. И что делать дальше. Я до закрытия трц пыталась дозвониться до вас и все бесполезно. Зачем тогда вообще служба поддержки, если невозможно получить оперативную помощь?!
Как мне отключить услугу, СМС - оповещения!??
До банка (опера) уже месяц, дозвониться не могу. Там...
Как мне отключить услугу, СМС — оповещения!??До банка (опера) уже месяц, дозвониться не могу. Там только автоответчик всегда, с тремя не нужными вообще мне командами!Согласно пункту 2 статьи 935 ГК РФ, обязанность страховать свою жизнь или здоровье не может быть возложена на гражданина.А вы, вешая лапшу на уши «В обязательном.-повторюсь: В обязательном порядке, говорите что это обязательное условие, и втюхиваете это. Что потом даже не одного опера не дозвониться, и в интернет-банке и ни где, даже не предусмотрена такая функция (раздел), об отказе от этого.
Как сделать Чарджбэк с недобросовестного интернет магазина https://frontex.ru оплачивал картой...
Как сделать Чарджбэк с недобросовестного интернет магазина https://frontex.ru оплачивал картой сбербанка 20.07.2020
По возвращению средств за смс информирование МТС БАНКА
По возвращению средств за смс информирование МТС БАНКА
Добрый день!
Бью в колокола уже с 28.07.2020!
28.07.2020 - обращение составлено в онлайн чате ПБ...
Добрый день!Бью в колокола уже с 28.07.2020!28.07.2020 — обращение составлено в онлайн чате ПБ. (Срок рассмотрения четыре календарных дня)29.07.2020 — оформила претензию в отделении ПБ. (Срок рассмотрения девять календарных дней)04.08.2020 — написала в два email -адреса ПБ welcome@pochnabank.ru и info@pochnabank.ru. Срок рассмотрения десять календарных дней.06.08.2020 — обратилась в онлайн чат в связи с истекшим сроком рассмотрения от 28.07.2020. Ответ из чата- Поскольку обращение № 2206146 дублирует обращение № 2222266, ответ будет представлен в рамках обращения 2222266!07.08.2020 нашла адрес разработчика приложения и известила о некорректной работе продукта.На компьютере Windows 7, почта банк онлайн отображает график платежей в количестве платежей 57.Смартфон Samsung A6, Android, мобильное приложение отображает график платежей в количестве платежей 57.Платеж-переплата, который должен был уменьшить взнос согласно Договору между сторонами, НО уменьшил количество платежей. В графике, выданном мне в отделении 56 платежей.Вы хотя бы дублируйте свои ошибки, допущенные в системе графика платежей банка с личным кабинетом клиента. Почему я должна разжевывать ваши ошибки и при этом мне еще намекают в чате, что я могу лгать и поэтому такой адский срок рассмотрения! Это несоблюдение прав потребителя продукта! Банковский Продукт некачественный, раз имеет место такое отношение к клиенту при технических сбоях!Может и приложение ни при чем, коль система банка не отправляет достоверную информацию приложению. Скорее всего разработчик сам в шоке от подставы!Прошу немедленно разобраться с возникшей ситуацией! Иначе обращусь в Роспотребнадзор, а далее в суд!Моя основная претензия — не соблюден пункт № 7 Договора о частичном погашении кредита! На каком основании банк меняет условия? Я пенсионер, оставшийся без работы в условиях пандемии, изо всех сил стараюсь во время оплачивать взносы и чуточку досрочно гасить. Сколько можно издеваться с отсрочкой по моей претензии?
Здравствуйте, 8 июля 2020г. забрал карту 100 дней без процентов, при оформлении документов, спросил...
Здравствуйте, 8 июля 2020 г. забрал карту 100 дней без процентов, при оформлении документов, спросил у сотрудницы о каких либо комиссиях, обслуживании и т. д. мне подтвердили что снимутся 590 рублей за годовое обслуживание и все. Но вот прошел месяц и я решил посмотреть когда мне нужно будет внести платеж, а тут раз и не понятная комиссия 627 рублей, оказалось, что у меня подключено страхование, но ведь я его не подключал и в моей папке с документами такого бланка просто нету. Получается мне сотрудница подложила бланк под подпись? В онлайн поддержке мне сказали, что видимо сам подписал и сам виноват. Я конечно все понимаю, что может это моя вина, что не прочел все эти бумаги, но я доверился сотруднику банка, ведь первая моя карта 100 дней, была без каких либо страховок и предположить не мог, что появятся такие подводные камней. Прошу разобраться в этой ситуации.
не законное списание денежных средств с кредитной карты. Я данных операций не совершал, карту не...
не законное списание денежных средств с кредитной карты. Я данных операций не совершал, карту не передавал третьим лицам, карту не терял. А началось всё после замены карты по истечению. срока действия. Было написано заявление в полицию. Банк отказывает в возмещении средств. Куда можно обратиться?
Добрый день. Меня зовут Шевцов Кирилл Викторович, 06.08.20г. я хотел сделать вклад в Альфа-банке в...
Добрый день. Меня зовут Шевцов Кирилл Викторович, 06.08.20 г. я хотел сделать вклад в Альфа-банке в сумме 500000 рублей, но вместо вклада мне оформили страхование жизни с допонительным инвестированием. Ведущий менеджер Айбатулина Инесса Александровна. В этот же дань специалист сказала что оформила заявку на расторжение договора и деньги придут в течении суток, сегодня 10.08.20 г. деньги мне на счет так и не поступили. Помогите пожалуйста решить данную проблему.
Добрый день!
Не понимаю как повысить оценку и отметить, что проблема решена
Добрый день!Не понимаю как повысить оценку и отметить, что проблема решена
На каком основании банк подал в бюро кредитных историй заведомо ложную информацию? В отчете указано...
На каком основании банк подал в бюро кредитных историй заведомо ложную информацию? В отчете указано что по действующему кредитному договору платеж в марте 2020 года просрочен более чем на 90 дней. Есть чек доказывающий, что эта информация ложная и просрочка максимум 4 дня, что с менеджером банка тогда выяснялось. Требование на исправление кредитной истории направлено в банк с документами. Но тишина. Где решение вопроса? По закону о персональных данных банк обязан дать ответ в течение 3 (трех) дней! Или без суда вопросы никак не решаются?
Удалите мой номер из вашей базы!
Удалите мой номер из вашей базы!
Здравствуйте!номер договора в Почта банк 55258516 ,кредит был оформлен 27.07.2020 года.В договоре...
Здравствуйте!номер договора в Почта банк 55258516 ,кредит был оформлен 27.07.2020 года.В договоре прописано,что в первые 14 дней можно досрочно погасить кредит,произойдёт автоматическое списание средств в этот же,информация обновится на следующий день после 19:00.Необходимая сумма была зачислена 8.08.2020г,оператор сказал,что этой суммы достаточно для полного досрочного погашения и списание произойдет 8 августа в 23:59.Сегодня 10.08.2020,пошёл 15 день,деньги так и не списались.Ждать 27 августа я не могу,так как оформляю ипотеку и банк попросил закрыть кредит в Почта банк.Что мне делать,сколько ждать,ведь по факту я уложилась в срок 14 дней
Здравствуйте. Прошу разблокировать карту мтс кэшбэк 7970
Здравствуйте. Прошу разблокировать карту мтс кэшбэк 7970
27.07 отправил заявку на карту через сайт. Служба доставки связалась со мной только спустя неделю...
27.07 отправил заявку на карту через сайт. Служба доставки связалась со мной только спустя неделю 3.08, хотя после отправки заявки на сайте был указан срок 3 дня. В течение недели я 3 раза звонил на ГЛ чтобы узнать, когда мне доставят карту, но там не только не знали не о том, что карта выпущена и передана на доставку (третий раз я звонил 3.08 до того, как со мной связались из СД), но и том, что она вообще доставляется в город Ногинск МО.СД согласовала со мной встречу со специалистом на среду 5.08. При встрече выяснилось, что в анкете в серии паспорта указана цифра 0 вместо 8, а в адресе регистрации отсутствует номер квартиры. При этом исключаю вероятность того, что данные ошибки сделал я при заполнении формы на сайте, ибо паспортные данные знаю наизусть и перед отправкой формы я их проверял.Карту получить не удалось, специалист уверил что до субботы 8.08 кто-то из его коллег привезёт мне карту с исправленной анкетой, но уже 10.08 и со мной никто не связывается. С таким бардаком при оформлении и доставке банковской карты сталкиваюсь впервые, хотя имел дело и с менее крупными банками.
Отзывы о Совкомбанке, г. Ишим (Тюменская область)
Отказ от дополнительных...
Отзывы о Совкомбанке, г. Ишим (Тюменская область)Отказ от дополнительных услугОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯДобрый день, это ужасный банк.Пишу отзыв от своего имени как дочь клиента Совкомбанка.Мой отец обратился 13.07.2020года в Совкомбанк по адресу Тюменская область г. Ишим ул. Карла Маркса д. 35,обслуживала его сотрудница Гусева. Е. С. за потребительским кредитом в размере 100 000. Кредит ему одобрили и выдали. При этом включили в сумму кредита по умолчанию кучу дополнительных услуг. Согласно договору клиент вправе отказаться от пакета ДМС в течение 14 дней, от программы добровольной финансовой и страховой защиты в течение 30 дней. Клиент обратился в банк 25.07.2020 года, я была вместе с ним, т. е не прошло даже 14 дней. Сотрудницы Гусевой на месте не оказалось, другой сотрудник сказал, что это не мой клиент и ничего сделать не может, но всё таки выпустила нам 2 заявления на отказ от страхования,которые клиент заполнил, сказав при этом, что когдаГусева придёт, она сама прикрепит заявления. В итоге 27.07.2020 года выяснилось, что заявления гр-ка Гусева так и не прикрепила.Если с программой защиты у клиента ещё есть время, снова приехать и снова писать, при этом тратя время и деньги на проезд, то получается по вине сотрудницы Гусевой отказаться от пакета услуг за 15000 клиент уже не сможет.При всем при этом пакет документов, который выдали клиенту на руки, гражданка Гусева даже не удосужилась подписать.Я очень надеюсь, что мой отзыв поможет клиентам этого банка не оказаться в такой ситуации. А сотрудница Гусева Е. С будет наказана за такое свинское отношение к клиентам.Dvdviktor194827.07.2020 9:55СовкомбанкПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА27.07.2020 14:53 #Уважаемая Лариса!Для рассмотрения обращения просим Вас уточнить данные Клиента, дату рождения и номер телефона. Информацию Вы можетепредоставить на адрес: feedback@sovcombank.ru или в личные сообщения, указав ссылку на данный отзыв. Мы проверим информацию и вернемся с ответом.С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «СовкомбанкДобрый деньждали хоть какого- то решения.Клиент написал два заявления1. на отказ от программы финансовой и страховой защиты2.отказ от пакета услуг ДМС ЛАЙТОба заявления были написаны 25.07.2020по итогу платёж уменьшился всего на 200 рублей, что отключили, как, ничего не понятно!!!!
Мой отец Степанов Владимир Игоревич 1955г.р был клиентом вашего банка. 18.01.2020г он умер. Мы...
Мой отец Степанов В. И. 1955 г. р был клиентом вашего банка. 18.01.2020г он умер. Мы обратились к нотариусу и тот 17.06.2020г направил запрос в главный офис по поводу вкладов. Письмо нотариуса получено главным офисом 03.07.2020 г. Нам до сих пор не пришел ответ. Просим разобраться в данной ситуации. Не хочется обращаться в прокуратуру. Мой телефон: 8904****** Галина
Здравствуйте. Газпромбанк арестовал мой зарплатный счет и вогнал тем самым мою зарплатную карту в...
Здравствуйте. Газпромбанк арестовал мой зарплатный счет и вогнал тем самым мою зарплатную карту в минус на всю сумму ареста. Сотрудник банка заверил меня, что отправят они приставам только половину заработной платы, а вторую половину заморозят. Вопрос, каким образом я смогу распоряжаться половиной зарплаты, если ее «заморозят»?
Здравствуйте. Оплачиваю ипотечный кредит с04. 07.2007г. В 2018 году при просмотре графика платежей...
Здравствуйте. Оплачиваю ипотечный кредит с04. 07.2007 г. В 2018 году при просмотре графика платежей в онлайн банке стал замечать что увеличивается сумма последнего платежа. Обратился в местное отделение для разъяснения ситуации. Через некоторое время со мной связался специалист из новосибирского филиала и объяснил что ранее происходил технический сбой системы и у меня какое то время списывались меньшая сумма на погашение задолженности. А также предложил погасить недостающую разницу, чтобы выйти на прежний график платежей. Я предположил, что видимо из за сбоя проценты начисляемые мне увеличились и попросил пересчитать уже проведённые платежи. Представитель банка согласился с моими доводами и обещал что после перерасчёт со мной свяжется представитель барнаульского филиала. Прошёл уже почти год. Сумма последнего платежа увеличилась уже с 13 т. р. до 47 т. р.
Здравствуйте, не могу закрыть вклад в мобильном приложении Telecard 2.0 в.1.1.43., поскольку оно...
Здравствуйте, не могу закрыть вклад в мобильном приложении Telecard 2.0 в. 1.1.43., поскольку оно выдает ошибку. При нажатии досрочного закрытия появляется вкладка закрыть вклад, но нельзя выбрать счет для перевода средств. (Текущий счет, вклад открыты в мобильном приложении).Обращалась еще 11 июля по горячей линии, на сайте через обратную связь, также писала отзыв о проблеме на сайте banki.ru 21 июля. Сегодня 10 августа. Немыслимо прошел месяц, а я до сих пор не могу снять свои же деньги. Прошу решить данную проблему в кратчайшие сроки!!!!
Нонна, мое почтение. Сегодня разместила отзыв, нахожусь в возмущении, по той простой причине, что...
Нонна, мое почтение. Сегодня разместила отзыв, нахожусь в возмущении, по той простой причине, что из-за халатности сотрудника, я вынуждена самостоятельно погасить комиссию за снятие наличных денежных средств. У меня вопрос, если виновен сотрудник, который утверждал, что опция которая подразумевает комиссию за снятие наличных с карты 100 дней льготного периода, по словам сотрудника была отключена в апреле месяце, по какой причине мне отвечают, что мол, извините, произошло недопонимание… Платите сами за то, что сотрудник так поступил.
Что за издевательства над людьми в забегаловке Совкомбанка в г. Семикаракорске?
Если хочешь...
Что за издевательства над людьми в забегаловке Совкомбанка в г. Семикаракорске?Если хочешь открыть вклад, то сам должен внести деньги через терминал. Допустим, хочу положить 1 млн. 400 тысяч рублей. Если купюрами по 5 тысяч рублей, то должен, как клоун, стоят и 280 купюр запихивать, по одной, в терминал.Это уважение к клиенту? Это делает честь банку?Трудно кассира посадить?Позорище!А ещё наглости набрались рекламу по ТВ пихать по десять раз на день.
Добрый день. Т.к. последнее время участились случаи мошенничества и поступил звонок с номера якобы...
Добрый день. Т. к. последнее время участились случаи мошенничества и поступил звонок с номера якобы сбербанка, на сайте сбербанка задала вопрос в чате поддержки действительно ли номер принадлежит этой организации. Вежливость поддержки просто «поражает»!!! Обычно на приветствие отвечают тем же, как минимум. Но был получен только ответ «да» и все на этом!На дальнейшие вопросы ответ не получен. Ни извините, ни предложения подождать пока ищется ответ — ничего нет. Сбербанк себя позиционирует как заботящийся о клиентах, но, к сожалению, в данном случае клиента бросили, не задали доп вопросов, не помогли разобраться. Ужасное отношение!
Здравствуйте, возникла такая проблема. В данный момент, я не получила перечисления пенсии за июль...
Здравствуйте, возникла такая проблема. В данный момент, я не получила перечисления пенсии за июль. Можно ли узнать как я должна жить без финансов?
Добрый день, 30 июля сдал исполнительный лист в банк. На момент обращения к Вам, исполнительный...
Добрый день, 30 июля сдал исполнительный лист в банк. На момент обращения к Вам, исполнительный лист не исполнен. Денежные средства на счет не поступили.Я обращался на горячую линию по телефону, писал обращение на электронную почту, отправлял письменное обращения через почту России. Ответ от банка нет.Будьте добры помогите с решением возникшей пробелмы.
Здравствуйте, 30.07. 2020 в 14.01 моей жене пришла такая СМС
"Долг в ПАО...
Здравствуйте, 30.07. 2020 в 14.01 моей жене пришла такая СМС«Долг в ПАО МТС-Банк,89162О8977О.Внесите СЕГОДНЯ минимальный платеж.Сумму уточните по тел.88002223605,ООО КЭФ». Ни имен, ни фамилий. Кто, кому, за что, какие платежи. Не говоря уже о том, ЧТО НИ Я НИ МОЯ ЖЕНА НЕ БРАЛА НИКАКИХ КРЕДИТОВ, ДЕБЕТОВЫХ, КРЕДИТНЫХ КАРТ, НЕ ИМЕЛА СЧЕТОВ В ВАШЕМ БАНКЕ, НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ НЕ ЕДИНЫМ ВАШИМ ПРОДУКТОМ. А уж тем более не имеет просроченных долгов нигде. Потом они начали звонить по всем ее телефонам и спрашивать ее дату рождения, чтобы передать какую-то информацию. Никаких дат мы называть не будем. Это что такое вообще? Я требую, чтобы вы не втягивали меня и мою жену в эти ваши коллекторские качели, потому как вы даже рядом с нами не проходили, в договорных отношениях не состояли, разрешений на обработку наших данных Мы вам не давали. Я вообще не знал, что такой банк есть. Я думал это мобильный оператор. Звонят в 7 утра по несколько раз в день. С нестационарных телефонов. Вы же знаете, что это запрещено. Оставьте нас в покое: вы и ваши коллекторы.
Добрый день.
15.07.2020 г. направили в Тинькофф Банк исполнительный лист для списания денежных...
Добрый день.15.07.2020 г. направили в Тинькофф Банк исполнительный лист для списания денежных средств с расчетного счета должника, открытого в Тинькофф Банке. 21.07.2020 г. документы были приняты Тинькофф Банком, что следует из отчета об отслеживании отправления. До настоящего времени денежные средства на расчетный счет взыскателя так и не поступили. Интересует действующий статус исполнительного документа.
Добрый день!
Прошу оказать помощь в решении вопроса о рефинансировании ипотеки.
Добрый день!Прошу оказать помощь в решении вопроса о рефинансировании ипотеки.
Дайте ответ в отзыве, вопрос не решили, время тяните, меня бросили одного в этом отзыве...
Дайте ответ в отзыве, вопрос не решили, время тяните, меня бросили одного в этом отзыве.https://www.banki.ru/services/response.. ./10393186/