Как объединить две учетные записи в одну?
Мне пришло смс что перечислили бонусы к школьным выплатам но их нет говорят что у меня две какие-то учетные записи
Бонусы Сберспасибо
Сегодня использовала 250 бонусов на покупку купона Аптека.ру. Купон не приходит ни по смс ни на эл.почту. В "моих заказах" его тоже нет.
Некорректная работа сайта СберМобайл
Здравствуйте. После перехода на главной странице сайта Сбермобайл в раздел "переходите в СберМобайл со своим номером" при нажатии на ссылку "...использованием моих персональных данных" ничего не происходит, отсутствует возможность ознакомиться с информацией о порядке обработки персональных данных и происходит зависание страницы. Просьба сообщить сроки устранения.
Возвращение утереной банковсковскую карту хозяину.
Отправьте контактные данные Екатерины Исаевой номер карты 4276160137167285. Спасибо
Заблокировано приложение
Приложения сбербанк онлайн. Звоню по номеру 900 и все равно не разблокируют
Жду 2 месяца
Добрый день, написал повторно заявление на отзыв исполнительного листа и нет никакой информации достаточно долго
Куда жаловаться в случае утери посылки при отправке Сберлогистикой?
Добрый день.Есть ли информация по моему вопросу?
Как отправить в банк копию Постановления о возбуждении уголовного дела по кредитному договору?
Здравствуйте, Ольга! По какому официальному каналу я могу отправить в ВТБ официальный документ? С info@vtb.ru приходит автоответ, что это адрес для юрлиц и госучреждений, он направляют на горячую линию или в мессенджеры. Там мне до сих пор не ответили на запрос от 1 августа, так что отправлять туда серьезные документы бессмысленно. Можете проверить лично либо на этом сайте https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10539182/comments/1/#respcomment6224330Я хочу направить в банк Постановление о возбуждении уголовного дела по кредитному договору, который был заключен мошенническим путем. Учитывая ситуацию с процветающим мошенничеством в ВТБ, стоило бы поменять tone of voice коммуникаций банка, благо достойных примеров в этой сфере достаточно.Если у клиентский сервис ВТБ не предусматривает двустороннего обращения с физлицами, то прошу об этом проинформировать. Тогда я направлю свои документы через ЦБР.
Не пришел промокод для аптека ру за бонусы спасибо.
Здравствуйте. Вчера заказала промокод для аптека ру, бонусы списали, а промокод так и не пришел. Раньше таких сбоев не было. Что делать в этой ситуации?
Сберлогистик - ужасное обслуживание
Здравствуйте! Вопрос в работе уже почти неделю, когда я смогу получить свою посылку?
Сберлогистика потеря
здравствуйте, сберлогистика потеряла посылку, просьба отписать мне в Народном рейтинге
Алиэкспресс
Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему у меня с карты мир сбербанк не могу оплатить покупку на алиэкспресс, деньги списывают с карты , а на счёт алиэкспресс не поступают. Когда начинаешь проверять они спрашивают с карты на мой счёт и всё дольше не идут а обратно на карту переводят только через 20 дней
Незаконное списание денежных средств
просьба отключить безакцептное списание моих денежных средств со счета,в счет погашения кредитных карт,в отношении меня завершена процедура реализации имущества и я освобожден от дальнейшего исполнения долговых обязательств,номер дела вы можете посмотреть на сайте Ефрсб,а так же в кад.арбитре,так же я предоставлял в ваш банк решение суда 16 го августа 2021 года,номер дела А08-2758/2020,сейчас ваш банк незаконно с меня списал денежные средства,средства в сумме 5.472р были списаны с моего счета 21 августа 2021 года
Некорректная работа сайта СберМобайл
Удалось уточнить?
Разблокировка и перевыпуск зарплатной карты.
Добрый вечер! Моя зарплатная карта была заблокирована на период Банкротства Физ.лица. Процедура была закончена 04.08.2021 О чем была соответствующая публикация в реестре.13.08.2021 отправилась в отделение Сбербанка по адресу г.Тольятти Мира 120,вместе с документами,сотрудник сообщила мне,что что-то не прошло по базе сделала все скан копии и составила обращение,сказала в течении 9 дней будет ответ,но обычно это происходит ранее,сегодня на рассмотрения моего обращения пришёл ответ,что времени не достаточно. Прошу разобраться в данной ситуации,счет разблокирован,зарплатная карта нет,на карту поступает единственный доход на меня и ребенка,ребёнка нужно собирать к школе,а это я так понимаю может затянутся на долгое время. Прошу действительно взять в работу данное обращение и разблокировать зарплатную карту,помимо ожидания разблокировки ещё ожидать перевыпуск карты,так как срок действия прежней карты закончился. №210813-0278-619900 от 13.08.2021
Наследство вклад в Сбербанке.
Доброго времени суток, Необходима Ваша помощь для разъяснения следующего вопроса. Имеется открытое дело по поводу наследства на вклад Сбербанка. Имеется информация об открытых счетах, которая была указано в заявлении на наследство нотариусу. Истекает срок 6 месяцев для вступления в наследство по закону и нотариус заявляет что ещё!!!не получила ответ со Сбербанка!!! Насколько мне известно, эта информация выдаётся банком по ЕИС на протяжении максимум 12 дней. Как действовать в данной ситуации? Должна ли быть указана информация о наследуемых счетах Сбербанка в свидетельстве о наследстве или достаточно прийти с данным свидетельством в банк и сам банк выдаст информацию о всех счетах наследодателя? Возможно ли обращение в любой филиал в данном случае? Благодарю за ответ.
Почему не на числились бонусные рубли за единовременную выплату на школьника?
Здравствуйте. Интересует вопрос почему не на числились 1000 бонусных рублей после поступления единовременно выплаты на ребёнка 09.08.2021, если было сказано, что при начислении единовременной выплаты на ребёнка на бонусный счёт до 15.08.2021 будет начислено автоматически 1000 бонусных рублей. В программе лояльности Мультибонус уже давно зарегистрирована.
Сберлогистика. Доставлена чужая посылка.
Получателю в ячейку положили чужую посылку. Запрос в техподдержку написан в пятницу вечером. Ответили, что решат проблему в течение 24 часов, что позвонят Получателю для уточнения адреса, чтобы забрать чужую посылку. Никаких указанных выше действий произведено не было, в почту на дополнительные запросы приходит стандартный ответ, что информация уточняется, ждите, и судя по отзывам других клиентов, есть опасение, что вопрос так и будет висеть в воздухе. Хотелось бы сэкономить время, и не писать претензии и плохие отзывы о работе на этом сайте.Помогите решить вопрос.
Когда же я получу наследсво по вкладу?
Я не могу получить наследство мужа. Ситуация абсурднее, которой трудно представить. Прихожу в отделение Почта банка с необходимыми документами («Свидетельство о смерти» , нотариальные документы на наследство, паспорт). Оформляю заявку на получения наследства по вкладу (обращение 14489680797). Узнаю, что нужно ждать СМС о подтверждении права в течении трёх суток. На четвёртые сутки приходит СМС : «Право не подтверждено, обращайтесь за пояснениями в отделение Почта банка». Опять приходится просить сына, чтобы он отпрашивался с работы и вёз меня в отделение. И какие я получаю пояснения в отделении банка? Никаких! Никаких претензий к документам нет. Оформления наследства тоже нет, не подтверждено и всё тут, без объяснения подробностей. Что делать? Оформляем точно такую же заявку (обращение 14491837632) и опять ждём несколько дней СМС. Получаем СМС и уже не удивляемся, когда узнаём, что «Право не подтверждено, обращайтесь за пояснениями в отделение Почта банка». Где ещё видано такое глумление над пожилыми людьми? Остаток жизни мне придётся раз в неделю посещать Почта банк и оформлять наследство, право, на которое не подтвердится без объяснения причин. Для сравнения, в «Россельхозбанке» наследство по вкладу оформили менее чем за 20 минут.
хочу получить ответ на свой вопрос краже денег со счета
здравствуйте, хочу получить ответ на свой вопрос: почему банк зная, что у него дыры в системе безопасности, доступ к личным кабинетам клиентов имеет кто не поподя и длится данная ситуация не один год, не предпринял ни каких мер по сохранению моих денежных средст на сберегательном счете.пока я получаю только стандартные отписки.
сберлогистика. потеряли посылку
в субботу 21/08/21 я получила смс о том что моя посылка доставлена в постамат. на следующий день я пришла ее получать, а в ячейки пусто. позвонила на телефон горячей линии, оставила заявку. сегодня 23/08/21 в отслеживании вижу, что посылка вручена,но я ее не забирала. где моя посылка?
Как долго будет проверяться отзыв?
Оставила отзыв 10 дней назад, все ещё висит на проверке. Сколько он будет проверяться?
Ответ на запрос нотариуса по делу о наследстве.
Здравствуйте! 2 июля, в отделении Почта Банка, по адресу: г.Брянск, ул.Куйбышева д.18 был оставлен нотариальный запрос, на 23.08.21 ответа от банка до нет. Сегодня был в отделении банка, мне сказали: запрос был отправлен в центральное отделение банка 2 июля, ответ уже должен был прийти, всё чем мы можем помочь это оправить запрос повторно. Можно ли выяснить судьбу данного запроса?
Невозможность подключения СберСпасибо
Здравствуйте. Дважды за год в приложении направляла заявку на подключение Сберспасибо. В первый раз была в полной уверенности что услуга подключается мгновенно, в сберонлайн вкладка выглядит так, будто услуга подключена. Когда за несколько месяцев баланс Спасибо там не увеличился, а в соответствующем приложении пришло уведомление о невозможности входа по номеру телефона, направила второй запрос на подключение услуги. выяснилось, что сбои, видимо, норма, заявка так и не была выполнена. 07.08 была направлена жалоба со сроком рассмотрения -19.08. 23.08 так и не получив ответа, самостоятельно связалась в приложении с представителем банка, без малого полчаса понадобилось, чтобы просто узнать, что жалоба по неизвестной причине не рассмотрена (отдельное негодование!). Срок рассмотрения новой жалобы-04.09. Вручную операторы Вашего банка по какой-то причине Спасибо подключить якобы не могут. Таким образом, подключение услуги занимает уже несколько месяцев, за которые могло бы быть накоплено большое количество бонусов, жалобы результата не приносят. Просьба разобраться в ситуации, наказать виновных и оперативно подключить СберСпасибо.впечатления от работы банка остались крайне негативные... создалось впечатление, что это делается намеренно, чтобы клиент максимально долго не мог принять участие в бонусной программе, у знакомых были аналогичные ситуации
исполнение исполнительного листа не полностью
Добрый день. Я многолетний клиент банка ВТБ. Однако сейчас вопрос в том, что я подал исоллист к должнику (ООО "Мегаполис") в Ваш банк. На пресненскую набережную в башню Федерация. 20.08.2021 мне пришел платеж в размере 48 785,71 р. Но у меня исполнительный лист был на сумму 75 с лишним тысяч рублей? Где еще почти 30 тысяч потерялось? Деньги у должника есть. что это, ошибка операциониста? Сообщаю свои данные: Мартынов Александр Сергеевич, 04.03.1983 г.р., исполнительный лист ФС 034313712 от 16.08.21 по делу №2-4419/21 (Люберецкий суд Мос.обл.). Платеж зачислен мне 20.08.21. (не в полном размере). Прошу разобраться в ситуации.
Непонятные звонки на мобильный с номера 1000
Добрый день !Стали поступать непонятные звонки с номера 1000.Зная, что Сбербанк никогда не звонит с номера 900 - вопрос1. Это мошенники ?2. И если нет, банк решил понарушать федеральные законы ? Например закон о рекламе. Я не подписывался на получение рекламных сообщений по мобильному телефону.С уважением - И т.д.
Ответ на запрос нотариуса по делу о наследстве.
Здравствуйте! 2 июля, в отделении Почта Банка, по адресу: г.Брянск, ул.Куйбышева д.18 был оставлен нотариальный запрос, на 23.08.21 ответа от банка до нет. Сегодня был в отделении банка, мне сказали: запрос был отправлен в центральное отделение банка 2 июля, ответ уже должен был прийти, всё чем мы можем помочь это оправить запрос повторно. Можно ли выяснить судьбу данного запроса?
Информация отправлена на zabota@sberbank.ru
Дебетовая карта
Сколько еще будет дней осуществляется проверка?
хочу получить ответ на свой вопрос краже денег со счета
спасибо,Ю лишний раз убедилась, что позиция банка, воруют и пусть, мы в стороне
Добрый день,вопрос по поводу отзывы о карте банка
Писала отзыв о карте банка,но он так и не проверен
23августа - а средства так и не вернулись
23 августа - а средства так и не вернулись
Узнать статус отправленных документов
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, по ипотеке нужно было продлить страховку по ипотеке (страховка в Ресо), я отправил документы на адрес sk@gazprombank.ru 12 августа. По телефону не могу получить информацию от ваших сотрудников получили они документы. Они говорят не знают что делать и где посмотреть это. В отделении банка тоже не подсказали, сказали не знают куда обращаться. Где можно узнать получил ли банк мои документы или нет. отрпавлял с адреса kosenko9999@yandex.ru. Кредитный договор 06758-ИП/20
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ.
Добрый вечер!03 августа 2021 года СБЕР напривил заявителю (физическому лицу) СМС сообщение о том, что исполнительный лист успешно обработан банком и будет незамедлительно исполнен при поступлении средств на счет должника (юридического лица). Должник по состоянию на 23 августа 2021 года согласно выписки ЕГРЮЛ является действующим. Прошу СБЕР уточнить какой срок испонения у банка по исполнительному листу.Спасибо.
Претензия на блокировку счетов
02 Апреля 2021 года на расчетный счет, открытый в Банке ВТБ, я получила денежные средства, перечисленные мне, Конкурсным Управляющим ООО «МОСМЕТРОХОЛДИНГ» (ИНН 7723785924) Логиновым О.А. Платеж осуществлен на основании Решения Кузьминского районного суда о взыскании задолженности по заработной плате. В платежном поручении указано «Текущий платеж 2 очереди, ст. 134 ФЗ от 26.10.2002 № 127-ФЗ, погашение требований по ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ, Решение Кузьминского рай. суда г. Москвы от 02.06.2016 по делу №20-2031/16». 10 Апреля 2021 при осуществлении расходной операции в личном кабинете, оказалось, что счета, отрытые в Банке ВТБ, заблокированы Службой безопасности Банка. Мною несколько раз направлялись претензии на имя президента банка ВТБ (ПАО) Костина А.Л. на незаконную блокировку счетов с подробным объяснением происхождения полученных денежных средств. В подтверждение законности получения денежных средств я прикладывала: копию Решения Кузьминского районного суда г. Москвы от 02.06.2016 по Делу №2-2031/16, заверенную Судом; копию Ответа Конкурсного Управляющего Логинова О.А. от 14.04.2021 на мой запрос о предоставлении документов и сведений, подтверждающих законность платежа; копию трудового договора, заключенного с ООО «МОСМЕТРОХОЛДИНГ», с указанием суммы оклада, всех записей трудовой книжки и т.д... Однако, с 10 Апреля 2021 мои счета остаются заблокированными. Сотрудники Службы Безопасности Банка ВТБ «вынуждают» (их словами- «предлагают») закрыть счета, прикрываясь п.11 ст. 7 Фед.закона № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Формулировка ответа, подписанного Растаевым А.С. на моё Обращение СR-7902620 следующая: «Банк приостановил проведение операций по Вашим счетам в рамках технологии дистанционного доступа к счету по причине выявления признаков, указывающих на необычный характер операций...При этом ограничений на прием распоряжений на бумажном носителе не вводилось… Банком были запрошены документы и сведения, требуемые в соответствии с законодательством РФ в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем. Представленные в банк подтверждающие документы не раскрыли сути проводимых по счету операций и являются недостаточным основанием для снятия указанных ограничений».Мне никто не пояснил, какие ещё документы я должна была представить для отмены ограничений по счетам! 16 Августа 2021 при личном обращении в банк я оставила запрос на перевод денежных средств с расчетного счета на накопительный, т.к. я не хочу сейчас снимать деньги со счетов. Служба безопасности мне ответила отказом. Следовательно, в противовес ответу банка «на отсутствие ограничений на прием распоряжений на бумажном носителе»- ограничения всё-таки имеются! Так как ситуация видится мне абсолютно незаконной и несправедливой, я не хочу соглашаться на «молчаливое» закрытие счетов в банке! Прошу пояснить сложившуюся ситуацию!!!
почему мой отзыв не отображается во вкладке активности?
17 августа я оставила отзыв о банке Тинькофф, но в профиле во вкладке активности он не отображается
Почему Сбербанк трактует Закон в свою пользу?
Почему банк самовольно подключает "согласие" на обработку биометрических данных без согласия клиента? Согласно ФЗ 152 ст11 ч1 у банка должно быть письменное разрешение клиента! И утверждение банка, что вход в личный кабинет идентичен физической подписи - просто голословно, как и незаконно. Согласия я вам не давал! Почему самовольно подключаете "услуги"?
Сбербонусы полученные в подарок за зачисление на детей.
Добрый день, не удалось воспользоваться сбербонусами за зачислении на детей т.к. при оформлении заказа, с соблюдением всех условий, промокод оказался с истекшим сроком!!! ( Промокод не был использован, оператор в чате и на горячей линии ничего толком ответить не смогли. Очень похоже просто на обман сбербанком своих клиентов, разочарование полное, спасибо хоть доплатить не заставили)))) .
Сбербанк онлаин учотний запис заблокировань
Сбербанк онлаин учотний запис откривает надо
Обмен крупных купюр рублей РФ на мелкую монету
Здравствуйте. Вы уже сообщли, что "Да, действительно, при размене мелких купюр на крупные взимается комиссия" - а если процедура обратная: обмен крупных купюр рублей на мелкую монету? Ранее комиссии за эту операцию не было (к примеру, в прошлом и позапрошлом годах, а также в начале 2021 года). Сбербанк изменил правила обмена?Александр.
Феерический лохотрон с бонусными рублями от Сбермегамаркет!
31 июля начислили 1000 бонусных рублей на счёт Сбермегамаркет. Сегодня решила оформить покупку с их использованием. Когда дошла до оплаты в приложении, после ввода одноразового пароля, появилось окно "Подтверждение оплаты" с фразой "Меняем кое-что на сайте. Скоро вернемся" и подмигивающий смайлик. И это после ввода платежных данных карты! Я понимаю, что поколение Пепси имеет свои стандарты общения, отличные от принятых, при решении финансовых вопросов и ввода платёжных реквизитов, ок. Подождала 3-4 минуты, ничего не изменилось. Нажала стрелку назад рядом с фразой "Подтвреждение оплаты". Вернулась обратно на страницу заказа с той же суммой к оплате, в которой были учтены бонусные рубли. Проверила свою банковскую выписку, в замороженных или списанных транзакциях, сумма к оплате не отобразилась. После этого снова нажала оплатить, вручную вновь ввела cvv код, оплата прошла без смс с одноразовым паролем. Появилось окно, что заказ сформирован и списана полная сумма заказа без учёта бонусных рублей. Теперь в списке заказов имею 3 заказа одинакого содержания, в одном сумма уменьшена на 1000 бонусных рублей, в двух других сумма указана без учета этих бонусных рублей. В интернет-банке, сумма заказа списана один раз, огромное вам спасибо хоть за это, что хоть не 3 раза списали! В закладке бонусная карта бонусных рублей 0. 1000 списали по не существующему заказу. Люблю голосовать рублём, поэтому заказ отменила и закажу в другом месте. Спасибо, что прочитали длинный текст и вам не надоело.Еще кстати ваше приложение не ищет товар, когда ввожу полностью его название и производителя. Вынуждена его находить через яндекс на вашем сайте, копировать с сайта артикул товара и искать в приложении по артиклу. Тоже феерично придумано, явно об удобстве покупателей беспокоились, когда такой алгоритм поиска придумали.
Невозможность подключения СберСпасибо
Спасибо, надеюсь здесь ответ будет клиентоориентированнее, чем в чате Сбербанк онлайн.
Как вернуть деньги за подписку сберпрайм
Брала 23.08.2021. Потребительский кредит и сотрудник банка предложил бесплатную подписку на год. И только дома в истории я увидела, что с меня списали 1990рублей.
Каков результат?
По поводу предыдущего вопроса, - нет конструктивного ответа ( а я ждал).Вчера сотрудник Вашего Сбер №1419 (Максим?) опять врал, что именно в моментразговора идет проверка (инвентаризация) банкомата PS3193, где якобы находилась мояпосылка! По прибытии в отделение возле постамата никого обнаружено не было,а собственно отделение уже закрыто. Меня интересуют вопросы, - ГДЕ моя посылка SLPU01306005RU ? Кто отвечает за доставку? Почему сотрудники ВРУТ? Когда я смогу получить свою посылку? Как и кто будет отвечать за безобразие, творимое Сбео-логистикой вотношении меня?
Блокировка счета
Меня зовут Михайлов Андрей Владимирович 06.09.1982 г.р, место рождения г. Красноуфимск Свердловской Области. У меня открыты счета в Сбере и ВТБ. В отношении моего однофамильца возбуждено исполнительное производство, г Владивосток. Но деньги списываются с моих счетов. Судебный пристав признал ошибку и направил отмену 14.07.2021г. Сбер все ограничения снял, ВТБ продолжает списывать зарплату! причем деньги уходят на непонятные счета!!! из "Постановление об обращении взыскания на ДС должника, находящиеся в банкеили иной кредитной организации16.08.2021 г. Владивосток" - 1. Обратить взыскание на денежные средства должника на сумму 120 976,14 руб., находящиеся на счёте(ах):Счет № 40817810601142762804; Банк ВТБ (публичное акционерное общество); БИК: 046577501; валюта счета:ПРИЗНАК РОССИЙСКОГО РУБЛЯ; код подразделения: 92; дата актуальности сведений: 11.08.2021Счет(а) открыт на имя должника Михайлова Андрея Владимировича, адрес: ул. Тунгусская, 69-69, г.Владивосток, Приморский край, Россия, 690066, дата рождения: 06.09.1982, на общую сумму 120 976,14 руб.Из них: основной долг на сумму 120976.14 р., исполнительский сбор в сумме 9528.29 р.ТРЕБУЮ прекратить взыскание и вернуть списанные денежные средства, тк считаю это ошибкой банка!Я СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО К ДАННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ И ДОЛЖНИКУ НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.Письменное обращение CR-8133641 в ВТБ прошу рассмотреть в кротчайшие сроки.
Почему мой отзыв до сих пор не проверен?
Здравствуйте. С 3.08.2021мой отзыв на проверке... В чём причина? В поддержке банка мне сказали, что проверка занимает 14 дней .
Благодарю за оперативную работу, Мария! Очень надеюсь на положительный feedback от банка для разрешения возникшей ситуации со счетами.
Сберстрахование
Добрый день! ответьте пожалуйста на вопрос выше
Феерический лохотрон с бонусными рублями от Сбермегамаркет!
Оригинальный заказ 972443400, на него после ввода cvv и кода 3d secure появилось "Меняем кое что на сайте, скоро вернёмся" с подмигивающим смайликом, потом он превратился в 901662390, который в свою очередь превратился в 967065034. Все 3 заказа уже отменены, и деньги вернулись на счёт.
Не пришел промокод для аптека ру за бонусы спасибо.
Прошло уже около двух суток, а промокод ещё не пришел. Что делать?
Снятие обременения после погашения ипотечного кредита
Уважаемое Руководство Газпромбанка!!!Не могу понять ориентированность Ваших специалистов на помощь нам - клиентам банка.Опишу свою ситуации, в которой оказался. Мною досрочно был погашен ипотечный кредит 18 августа 2021 года. Общаясь со специалистом по горячей линии мне объяснили, что для снятия обременения мне делать ничего не нужно, работники Газпромбанка всю процедуру проведут самостоятельно в течении 10 рабочих дней. Об этом я сообщил покупателям моей квартиры, которые ориентируясь на этот срок, начали оформление документов на покупку моей квартиры. 20 августа 2021 года я обратился в отделение «Газпромбанка» ДО № 028/1018 по адресу г. Щелково, пр-т Пролетарский, д. 1-1А, для получения справки о полном исполнении обязательств по кредитному договору. Справку я получил, но уточнил у специалиста по срокам снятия обременения, на что я получил ответ, что обременение снимается только по получению мною закладной в отделении банка Южного филиала и обращению меня в МФЦ c заявлением на снятие обременения. Этим ответом я был удивлен, т.к. это не соответствовало первоначальному ответу полученному по горячей линии. 22 августа я вновь обратился на горячую линию, где получил рекомендации обратиться в ДО № 099/1051 «Земляной Вал» г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 24/30, стр. 1 для решения этой проблемы. 23 августа обратился в указанное отделения, где специалист мне помог составить обращение в Филиал «Южный» для снятия обременения. Сроки снятия обременения были озвучены до 14 суток. Возникает вопрос, почему из-за некомпетентности Ваших сотрудников, которые не правильно мне озвучили сроки и порядок снятия обременения, я нарушаю сроки продажи своей квартиры, которые оформлены в предварительном договоре купли-продажи, в связи с чем несу материальные затраты за неисполнение предварительного договора. И второй, более актуальный вопрос! Из множества доведенных мне порядков снятия обременения, какой правильный, и когда же будет снято обременение, ведь согласно ФЗ от 16.07.1998 N 102-ФЗ "Об ипотеке" ст.17 «Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать документарную закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме…» и ст. 25 «… регистрационная запись об ипотеке погашается в течение трех рабочих дней с момента поступления в орган регистрации прав...». Из этого следует, что для Газпромбанка слово «незамедлительно» исчисляется в 11 суток? Заранее благодарю! С надеждой на скорейшее решение моего вопроса!
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ.ТОГДА СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС.Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА, ЧТО СРОК ИСПОЛНЕНИЕ ДОКУМЕНТА УЖЕ НАСТУПИЛ.УТОЯНЯЮ - ДОЛЖНИК ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО. КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРИЧИНАХ НЕИСПОЛНЕНИЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛИСТА В СБЕР?СПАСИБО.АЛЛА (МОСКВА)
Сбербанк онлайн
Добрый день. 19.08.2021 года завершилась процедура банкротства. Карту разблокировали, но переводить и оплачивать онлайн с неё не могу. Почему? Это вопрос времени?
Смерть
После смерти матери
Не исполнения оплаты по исполнительному листу
Добрый день. Являюсь VIP клиентом банка. 26/07 моим представителем по доверенности был подан исполнительный лист, по которому я являюсь взыскателем, с заявлением с предоставлением счета для погашения долга на сумму 10 млн. рублей. 30/07 заявление было зарегистрировано и принято в работу, о чем я получил смс. С этолго момента взыскание должно было исполнятся, однако арест на счет должника был наложен, но деньги с его счета не списывались. С этого момента я практически ежедневно обращался (и обращаюсь до н.в.) к персональному менеджеру, а также в службу поддержки банка через Обращения в приложении. Через 3 недели, 18/08, я получил ответ, что денежная сумма была списана со счета должника и переведена мне. Однако никаких денег мне на счет не поступило, о чем я составил очередное обращение, а также продублировал его на эл. почту своего персонального менеджера. На сегодняшний день ответ мною не получен, персональным менеджер известил меня о том, что ему ответили что "решаются технические проблемы". Что это означает - ему не объяснили. 20/08 на счет должника поступила вся сумма, необходимая для полного погашения долга, а именно 10 млн. руб., о чем я также незамедлительно известил службу поддержки и персонального менеджера. Однако по моему очередному обращению я получил ответ, что моя заявка будет рассмотрена в рамках предыдущего обращения (о том, что я так и не получил деньги на счет). Я прошу Вас срочно разобраться с моим вопросом, перевести сумму долга по исполнительному листу. В противном случае я буду вынужден обращаться в вышестоящие инстанции, а также в суд.
Смс с кодом
Что за смс приходят все от вашего банка с кодом подтверждения, я ничего нигде не заказывала и не заполняла. Потом приходит смс заявка на карту одобрена закажите встречу, я не подавала никаких заявок никуда!
Блокировка бонусного счета спасибо
Получил ответ от вашей компании (в скриншоте)На каких основаниях покупки считаются нетипичными?Касаемо магазина ДНСКуплен 1 холодильник, 2 видеокарты, 5 телефонов что в данных покупах недопустимоЭльдорадо2 холодильника, 3 морозильных камеры, 4 мфу, 3 системных блока, кофемашина, 3 телевизора - что в этом недопустимо?Почему списали все бонусы начисленнынные за 5 месяцев в магазинах Эльдорадо и ДНС? Почему преоставленных чеков недостаточно? Как быть с потраченными бонусами для активации этих категорий и дополнительных игр для увеличения бонусов? Скриншот2
Сбербанк спасибо
Добрый день! Я бы хотела узнать подключен ли у меня "СберСпасибо"? Я ходила в офис банка , там мне сказали скачатьприложение СберСпасибо, скачала. Сказали выполнять вход по СберID, но ничего не выходит,ввоже новый пароль пишет не возможно зарегистрироваться, проблемы с паролем. Как быть? У меня пенсионная карта , я хочу накапливать бонусы и ими пользоваться, но ничего не накапливается.
Когда засчитают отзыв??
Я написал отзыв 8 дней назад и до сих пор не засчитали, почему так долго?
Сберлогистика, где посылка?
Здравствуйте.Совсем не понятно,как работает логистика,если не могут отследить,где находится посылка.Изначально,посылку RP24793602 отправили в населенный пункт,где нет отделения,которое принимает такие посылки.После того,как стали звонить и выяснять,почему в отслеживании написано,что посылку возвращают,адрес поменяли.В настоящее время,указано,что посылка находится в Новороссийске и подготовлена к отправке.Сегодня 11.08,звоним к вам на горячую линию,отвечают,что неизвестно местонахождение посылки.Это называется логистика?С Китая посылка за неделю после заказа прибыла в Россию,а здесь такая логистика,что никто не может разобраться,что и куда.Почему такое неуважение к клиентам?Видимо,каждый должен заниматься своим делом:почта посылками,а сбербанк денежными вопросами.Тем не менее,хотелось бы получить ответ,где посылка,и где логистика.Спасибо.
Опротестование операций по дебетовой карте
Добрый день!Я крайне удивлен работой сотрудника претензионного отдела Сбербанка. По моим обращениям было проведено повторное рассмотрение и Ваш сотрудник закрыл обращение мое. Сотрудник был на связи со мной по телефону и всегда при разговоре как-бы уговаривал меня отказаться от оспаривания операций. Всегда были аргументы в пользу нелегальной организации(доказать трудно связь и т.д, хотя это не она решает, а решает платежная система). И самое главное, сотрудник вашего банка П*** Надежда в официальном ответе причиной невозможности оспаривания назвала истечение сроков для подачи завявления, якобы 120 дней уже прошли, хотя в правилах мастеркард установлен срок 540 дней для оспаривания операций. Почему отдельный сотрудник устанавливает сроки? Мне кажется, что этот сотрудник не пытался мне помочь, а наоброт, защищал интересы нелегальной организации.Даже если говорить про срок 120 дней, то я подал заявление в рамках этого срока, после блокирвоки моего личного кабинета. Считайте что это мое официальное несогласие с решением банка и жалоба на вашего сотрудника. Прошу пересмотреть мое обращение и передать мое заявление в платежную систему, так как самостоятельно я это сделать не могу. Прошу ПАО Сбербанк помочь мне, а не вставлять палки в колеса своего клиента.
Документы и сроки при наступлении страхового случая
Добрый день, помогите разобраться. Наступил страховой случай по страхованию жизни, сотрудники в филиале оказались не компетентны, объяснить ничего не могут отправляют звонить на номер 900, специалист с номера 900 направляет к специалисту в филиале замкнутый круг.В итоге подали все требующиеся документы в оригинале 13.08.2021. Рассмотрение назначено на 19, перезванием 19 говорят перенесено на 22, 22 говорят на 25 и вот сегодня сообщают что документы должны быть представлены в заверенном нотариусом виде (возникает вопрос при приемке документов и вообще где указана эта информация?) % по этому потребительскому кредиту в связи со смертью не приостанавливают, говоря о том что супруга не имеет на это право, а кому они начисляются если его уже нет?Какие существуют четкие регламенты для этого обращения и сроки? не ужели только через жалобу в ЦБ?
Блокировка счета судебными приставами
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в следующем вопросе- на мой счёт 40817810000340219974 судебными приставами наложен арест на карту, судебный пристав снимать его отказывается, несмотря на справку с места работы и выписку о том, что счёт является зарплатным, мотивируя это тем, что банк автоматически будет удерживать 50 % с заработной платы. Проблема заключается в том, что с меня уже бухгалтерия списывает и напрямую направляет приставам 50 % зарплаты в счет алиментов. Сегодня, 25.08.2021 на мою зарплатну карту пришёл аванс, который был списан с заблокированной карты. Получается, что с меня списали 100 % - 50 % в счет алиментов и 50 % в счет долга. Насколько я знаю, это незаконно, помогите, пожалуйста, разобраться в данной ситуации.
Сберлогистика. Доставлена чужая посылка.
По регламенту Сберлогистики на розыск посылки отводится 2 рабочих дня. Эти 2 дня уже прошли, запрашиваемые данные по посылке уже были предоставлены несколько раз - и со стороны Получателя, и со стороны Отправителя, начиная с пятницы.Результата до сих пор нет. Чужая посылка предназначалась человеку из того же населенного пункта, что и нашего Получателя.Может, нужно просто произвести инвентаризацию постамата? В чем состоит проблема? Какой срок отводится дальше до составления официальной претензии?
Как вернуть сбербокс по истечении 7 дней?
По трем причинам:1. Техническая. Постоянно отрубается пульт, приходится обновлять программу снова с перепривязкой устройства.2. Технико-электронная. Невозможно привязать карту к "Окко" через сбер-салют. Пишет что причина на стороне вашего банка (Почта-банк). Однако поддержка моего банка говорит, что проблем нет на их стороне.3. Юридическая. Я не согласен, с тем что мне навязали установку сторонних приложений, как-то "сбер-салют" и "сбербанк", что повлекло дополнительные затраты (на карту памяти для телефона).Более, того супруга приобрела устройство в офисе банка, а не дистанционно, а значит правило 7 дней не распространяется.
Думаете мы уже не пытались?На вашем сайте невозможнро оформить возврат.Скрин прилагаю:[url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d40/2108/3d/cfe2a975b052.png[/img][/url]
https://d.radikal.ru/d40/2108/3d/cfe2a975b052.png
Сбербанк онлайн
Добрый день. 19.08.2021 года завершилась процедура банкротства. Карту разблокировали, но переводить и оплачивать онлайн с неё не могу. Почему? Это вопрос времени? При переводе или оплате появляется такое сообщение :"Вы не можете провести эту операцию в Сбербанк Онлайн. По вопросам обслуживания в рамках процедуры банкротства обратитесь в любой офис банка."
Отзыв исполнительного листа
17 августа подал заявление на отзыв исполнительного листа, т.к. у кредитора нет средств на счетах сбербанка. При подаче заявления озвучили срок возврата- 10 дней, сегодня зашел в отделение проверить статус заявления и получил новый срок возврата - 30 дней! При звонке оператору, сказали что отправляют на следующий день после принятия заявления, что соответствует законодательству! Но не могут сообщить трэк номер отправления и отправляют на почту. На почте письма нет!
Ту ссылку, что вы даете снова - это на ремонт, а не возврат.Мне не нужен ремонт. Я хочу сделать возврат.Боюсь, мне придется идти в суд.
Информация по обращению
Здравствуйте. Хочу узнать на каком этапе находится мое обращение 210805-0661-180600.Какие процедуры были проведены? Потому что 3 раза уже переносится рассмотрение обращения.
Возвращение утереной банковсковскую карту хозяину.
Здравствуйте хотел уточнить приходила в офис банк Сбербанк Екатерина Исаева восстановила свою банковскую карту N4276160137167285 Спасибо.
жалоба банк ВТБ не гасит обременение
Я, Филатова Наталья Викторовна, 13 декабря 2019г. заключила Договор участия в долевом строительстве многоквартирного дома по адресу: г.Санкт-Петербург, Земледельческая улица, дом 3, литера Б на приобретение квартиры с помощью кредитных средств ПАО ВТБ по кредитный договор №634/5836-0008017 от 13.12.2019г.В соответствии с действующим законодательство регистрирующий орган зарегистрировал залог права требований в силу закона, номер государственной регистрации 78:34:0004009:14-78/038/2019-217 от 26.12.2019г.15 октября 2020г. я полностью погасила ипотечный кредит, что подтверждается справкой Банка ВТБ от 26.03.2021г. Уведомление (копию уведомления) из регистрирующего органа, подтверждающего погашения государственным регистратором запись об ипотеки 78:34:0004009:14-78/038/2019-217 от 26.12.2019г. Банк ВТБ мне отказался предоставить, мотивирую, что данный документ они предоставлять не обязаны, обременение точно погашено.17 августа 2021г. я уступила свое право требования новому дольщику и сдала документы на государственную регистрацию в регистрирующий орган. В процессе проведения правовой экспертизы государственным регистратором было установлено, что Банк ВТБ не обращался за государственной регистрацией прекращения ипотеки 78:34:0004009:14-78/038/2019-217 от 26.12.2019г. Обращаю Ваше внимание, что Банк ВТБ уже более 10 месяцев уклоняется от обращения в регистрирующий орган для снятия обременения.Данное обстоятельство препятствует государственной регистрации уступки права требования, незаконно ограничивает меня в правах, как собственника, влечет к дополнительным расходам (убыткам).На основании вышеизложенного прошу Банк ВТБ: 1. В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ обратиться в регистрирующий орган с заявлением о погашении обременения - залога права требований в силу закона, номер государственной регистрации 78:34:0004009:14-78/038/2019-217 от 26.12.2019г.2. Сообщить мне номер описи или номер КУВД, который будет присвоен заявлению о погашении обременения со стороны Банка ВТБ.3. Провести служебную проверку и выявить лиц, виновных в данной волоките.
Сняли алименты в счёт оплаты долга
Добрый день. На мою карту был наложен арест приставами. Я не против оплаты долга с заработной платы, но сегодня у меня списали 3 тысячи с алиментов, хотя по закону этого делать нельзя, т.к.деньги принадлежат детям. Прошу разобраться в данной ситуации
Исполнительный лист ФС был подан 7 августа 2021 года в банк, пришла смс, что поставлен в очередь, но денег до сих пор нет. Когда будет исполнен исполнительный лист?
Исполнительный лист ФС 039047696 был подан 7 августа 2021 года в банк, пришла смс, что поставлен в очередь, но денег до сих пор нет. Когда будет исполнен исполнительный лист?
Невозможно погасить закладную по купленному с торгов имуществу.
Мной с торгов приобретена квартира, закладная принадлежала банку Восточный, сейчас из-за неразберихи со слиянием и общей некомпетентностью Ваших специалистов Вы не гасите закладную, лишая возможности меня зарегистрировать моё имущество. Полный текст жалобы с описанием всего абсурда, с которым пришлось столкнуться по ссылке ниже, так как текст не влез в заданное количество символов.Текст жалобы
Невозможно погасить закладную по купленному с торгов имуществу.
Мной с торгов приобретена квартира, закладная принадлежала банку Восточный, сейчас из-за неразберихи со слиянием и общей некомпетентностью Ваших специалистов Вы не гасите закладную, лишая возможности меня зарегистрировать моё имущество. Полный текст жалобы с описанием всего абсурда, с которым пришлось столкнуться по ссылке ниже, так как текст не влез в заданное количество символов.Текст жалобы
Как заказать перевыпуск карты банкроту?
Добрый день! Суд признал меня банкротом и ввёл процедуру реструктуризации долгов. Карта, которая привязана к счёту, на который мне поступает пособие на ребёнка и с которого мне разрешено снимать денежные средства была заблокирована в связи с мошенническими действиями до того как меня признали банкротом. На горячей линии мне сказали, что карту нужно перевыпустить в целях безопасности. Потом меня признали банкротом, всё заблокировали соответственно и в офисе банка сказали, что я не могу заказать перевыпуск карты и деньги с данного счета, привязанному к карте тоже снять без карты не смогу (даже при наличии разрешения финансового управляющего и решения суда). Как мне тогда снимать пособие на содержание детей во время процедуры, если банком не предусмутроно снятие денег в офисе со счёта без карты и невозможно заказать перевыпуск???
Получение корреспонденции
Добрый день! Подскажите, как часто происходит получение Росбанком (Н.Новгород, Керченская, 13) заказной корреспонденции? Письмо лежит в отделении Почты России с 17 августа и до сих пор не получено.
Отзыв исполнительного листа
Здравствуйте, есть какие-то результаты?
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ.
Добрый день! Отзыв о СберБанке, г. Елец (Липецкая область) от 04.02.2021 неисполнение решения суда после обращения к Вам с вопросом был рассмотрен и разрешен.По телефону, указанному Вами ранее в ответе, предоставляется информация что и сайте СБЕР, в разделе проверка статуса исполнительного листа.Прошу Вас уточнить контаты подразделения СБЕР для разрешения вопроса по исполнению банком исполнительного документаюЗаранее спасибо.Алла (Москва)
Потерялась посылка
Здравствуйте, потерялась посылка. 04.08.21 отправили посылку и до сих пор не пришла. На 900 звонила два раза ничего внятного ответить не могут, посылка не отслеживалась, говорят операторы, что её вообще не видно, было два запроса и уже почти месяц, а о посылке ничего неизвестно!
НЕ ПРИШЕЛ ПРОМОКОД
Добрый день! Купили купон на сбер спасибо, а промокод никуда не пришел! Бонусы списались. Спам проверила. Что делать? Решите вопрос
Работает ли мобильное приложение банка, если просрочена единственная карта «гаси кредит»
Добрый день! Спасибо за ответ! Вопрос был также о мобильном приложении - продолжит ли оно функционировать без актуальной карты? В частности, интересует возможность проверки баланса и оформления досрочных погашений через приложение.Спасибо!
Мультибонус программа не получается зарегистрироваться
При регистрации открываются картинки , которые надо подтвердить, полдня нажимаю, потом кнопка регистрации, потом опять картинки, кнопка регистрации и так бесконечно. Какие зарегистрироваться то?
Ну вот как так? И это " нет - нет, мы не врем?"
21.08.2021 года в 16:53 позвонила сотрудница Тинькофф, касательно прежнего отзыва , статус которого был " Проблема не решена". С горем попалам пролепетала извинения, а также сообщила, что при подьверждении того , что конфлик исчерпан и проставлении статуса " Проблема решена" на портале , в течение 3 - х рабочих дней, после его утверждения администрацией, в качкстве компенсации будет начислена 1000 рублей. Срок истек. Угадайте насилили ли? Все правильно , нет. Вот и верьте в их обещания теперь.... здорово вышло.
Не пришел купон СберСпасибо
День добрый! Вчера 25.08.21 взяла купон на 20 голосов Вконтакте за 200 баллов. Во время транзакции произошел сбой, баллы списали, но купон не пришел. Нужна помощь.
О снятии ограничений на регистрационные действия в Госавтоинспекции с транспортным средством
Приобрел автомобиль Лада Гранта 219010 vin XTA219010D0117929 в августе 2016 года у лица купившего его на торгах по реализации арестованного имущества, однако поставить его на учет невозможно из-за ограничений на регистрационные действияналоженных Кировским районным судом г.Ростова-на-Дону по обращению банка ВТБ 24. Прошу провести проверку и направить обращение в Кировский районный суд г.Ростова-на-Дону о снятии ограничений на регистрационные действия в Госавтоинспекции с транспортным средством.
Расторжение договора с НПФ Сбербанка
Здравствуйте. Хочу расторгнуть договор с НПФ Сбербанка. Там сказано: 1. Предоставить при расторжении справку о подтверждении неполучения социального налогового вычета по форме КНД 1160077. Важно! Справка должна быть предоставлена за каждый календарный год, в котором Вами уплачивались взносы.Не могу понять, за какие годы конкретнее, в НПФ я подписала договор 29.10.2016, работаю с 29.03.1993, а при заполнении заявления в личном кабинете налогоплательщика можно указывать только текущий и 3 предыдущих года.
Почему работник Сбербанка попросил мобильный телефон в конце оформления дебетовой карты моментальная?
Добрый день. Подскажите пожалуйста такой момент. Я сегодня первично оформил карту Моментальная в Сбербанке и в конце оформления, когда сотрудник попросил скачать приложение Сбербанк онлайн он попросил мой телефон и что-то при мне там ввёл буквально 20 секунд именно в самом приложении. Я спросил для чего это нужно и последовал ответ, что это нужно для нас (для банка) . Я хотел бы уточнить, это правда такая процедура есть и через неë проходят все? Если да, то объясните, чтобы я был спокоен, что она делала и для чего это делается и мне будет спокойно ;) А так в общем претензий нет, все хорошо. Вводил несколько раз пин код из смс в терминал, но сотрудник не спрашивал, все сам. Вопрос именно про то, почему был взят мой телефон в руки. Спасибо 🙏
Проблемы с подтверждением
Здравствуйте. Что делать если при подтверждении почты при регистрации, письмо не приходит на почту?
Почему работник Сбербанка попросил мобильный телефон в конце оформления дебетовой карты моментальная?
Спасибо огромное за ответ, теперь спокоен 😇Но все же, что сотрудник сделал, для чего этот момент был? Или это конфиденциально?
Исполнительный лист
Добрый день. Направили в Банк ВТБ исполнительный лист по адресу 109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 43, стр.1, трек номер 12528460073877. Лист получен Банком 01.08.21.Номер Исполнительного листа ФС № 027662333 от 09.07.2021 г. Должник: АО Спортивно-развлекательный центр «АСГАРД»Почему нет исполнения?
Не могут закрыть счет Тинькофф мобайл
Являюсь премиальным клиентом банка. Попросил в чате закрыть счет Е-сим и отправить остаток на карту. В итоге прошло 7 дней и вопрос не решен.Неужеле так трудно закрыть счет е-сим?
Каков результат?
Здравствуйте!Это отписка. Ответа нет!Почему врут (вот вчера опять врали что вот прям сейчас будет инвентаризация постамата) Просят подождать, - в течение дня все решится...Особенно раздражает идиотская присказка "в ближайшее время".Где? Кто? Когда? - На эти вопросы ответа нет.
Арест зарплатной карты и непровомерное списание 100%
26.08.2021 г на мою зарплатную карту поступил платёж от ФСС, по временной нетрудоспобности. На карте был арест, при этом карта была в минусе. Банк снял 100%, что противоречит закону об исполнительном производстве, пособие по временной нетрудоспобности банк имел право списать только 50%. Тем самым я отправляю жалобу в центро банк, прокуратуру для привлечения банка к ответственности.
Опротестование операций по дебетовой карте
Добрый день!В итоге мне никто не будет отвечать?
Сбербанк не выполняет условия акции
Добрый день. Я не получила ответ. Как долго нужно ожидать?
Не проверяют отзыв о банке.
Здравствуйте, написал отзыв о банке 16.08.21 на данный момент уже сегодня 27.08.21, почему мне не отвечают уже в течении 11 дней???? Почему так долго проверяют скажите мне 1??
Возврат исполнительного листа
В ваш банк был направлен оригинал исполнительного листа. Должник счета обнулил, исполнение невозможно. Я хочу получить обратно исполнительный лист в свой адрес, весь день переписываюсь с вашими операторами в чате, вопрос так и не решён. Одна пише, мы ничего не вернем, другая - приезжайте забирайте. Я из другого города! Что у вас за обслуживание!!! Верните лист взыскателю!!