Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Экспертиза рососмотр
Добрый день. Сколько длиться экспертиза данные (загрузили фото) и отправили 21 июля прошло 2 недели, а статус проводится экспетиза.
05.08.2024
Ответ дан
Бонусная программа Лукойл после миграции из банка Открытие
Был клиентом Окрытия, куда пришел по рекомендации Лукойл и имел кобрендинговую карту по которой получал дополнительные 5% бонусами Лукойла от каждой заправки.Мигрировал в ВТБ с обещанием "сохранения всех условий". Дополнительные 5% бонусами перестали поступать. Лукойл говорит: обращайтесь в банк, это их бонусы, а банк отправляет в Лукойл, типа это они должны начислять. Создается впечатление, что просто обманули сохранением условий при переходе.
05.08.2024
Ответ дан
Ошибочный перевод от неизвестного лица по СБП
Здравствуйте! Подскажите если мне пришел перевод от неизвестного лица по СБП как мне действовать. При этом в Watsapp пришло сообщение о ошибке с просьбой вернуть деньги на этот же телефон. Позвонил по номеру 900 оператор сказал вернуть деньги таким же образом. У меня есть сомнения в правильности возврата, можно вернуть через банк ?
05.08.2024
Ответ принят
Помощь в возврате денежных средств
Добрый день,прошу Вас о помощи в моей сложившейся нелегкой ситуации,по состоянию здоровья и финансов.По состоянию здоровья планирую сменить свою тяжёлую работу всвязи с имеющимися хроническим заболеванием. В настоящее время уменьшил рабочую нагрузку и нуждаюсь в дополнитеном финансовом подспорье. Прошу проявить клиентоцентричность и помочь в возврате моих денежных средств без потерь в полном объеме, так как зарплата снизилась ,а расходы на лекарства и кварплата и продукты питания сохранились,все мои накопления и сбережения уже потратил на восстановление и поддержание здоровья. Очень нуждаюсь в Вашем на положительном решении.
05.08.2024
Ответ дан
Дебетовая карта. Оформлена онлайн .
Оформил дебетовую карту онлайн. Курьер привёз. Активировал. В приложении активно почему-то две разные карты. Конверт подозрительный. Никакого договора на руки...!!!
05.08.2024
Ответ дан
Снятие денежных средств.
С зарплатной карты ВТБ банка списываются полностью денежные средства. Обращалась на горячюю линию, а также писала письменное заявление на прожиточный минимум. Вопрос до сих пор не решен. Обращалась в офис рядом с м. Тимирязевская.
05.08.2024
Ответ дан
Разблокирование онлайн приложения
Здравствуйте! Оставляла заявку на разблокирование приложения и карт. Т к не помню кода (бухгалтерия открывала по зарплатному проекту и анкеты давала просто подписать), задавали другие вопросы, и оформили таким образом заявку, сказав, что служба безопасности через 60 мин свяжется. Прошло 3 часа, но никто не позвонил. Перезвонила, оказалось, что заявки нет. Пытались оформить заново, но у меня отключилась связь. Помогите, пожалуйста, ближайшее отделение находится за 350км, добраться туда нет возможности. 
05.08.2024
Ответ дан
Не работает онлайн банк
Здравствуйте. После обновления не открывается мобильное приложение банка. Что делать? 
05.08.2024
Ответ дан
Заявление на отсрочку по кредиту
Добрый вечер. Есть ли в банке бланк заявления на отсрочку по кредиту или написать своими словами? Ответ пожалуйста отправьте на почту: *****@list.ru
05.08.2024
Ответ дан
Зависли 40тр непонятно где
Здравствуйте! 22.07.2024 у меня закончился вклад на 40т.р. Мне позвонили от Вас и я его переоформил на новый срок. Операция прошла успешно , о чем при телефоном разговоре я сказал Вашему менеджеру.В начале августа я открываю свой кабинет на юББанки ru и обнаруживает что мы вклад числится как закрытый. Я снова открываю вклад на банки ru под 18,8%, а сегодня что он опять числится как закрытый и нельзя скачать договор. Напишите пожалуйста в чем причина или что случилось?
05.08.2024
Ответ дан
Процедура банкротства
Здравствуйте. Прохожу процедуру банкротства. Есть определение о принятии заявления к рассмотрению. 16.09.24 года назначено судебное заседание. Вся информация в открытом доступе. Номер дела А40-125541/2024. Сотрудники банка игнорируют данную информацию
05.08.2024
Ответ дан
Отзыв о банке совкомбанк
Оставлял отзыв о банке.Не могу его сейчас найти,что бы разобраться , учтён он или что то пошло не так...
05.08.2024
Ответ дан
Блокировка карты и личного кабинета.
5.08.2024, я, М****** С***** Н********* пытался снять наличные деньги со своей дебетовой карты ТБанка в банкомате ВТБ банка по адресу: г. Самара ул.Водников д 28/30. В результате деньги снять не удалось, а банковская карта и личный кабинет были заблокированы. Я позвонил сотруднику ТБанка за разъяснениями и получил ответ, что банк в одностороннем порякде расторгает договор из-за подозрения в мошеннических действиях с моей стороны. Прошу дать ответ на мое обращение, какими действиями я вызвал подозрение у сотрудников банка и тем самым нарушил действующее законодательство, на основании которых были заблокированы карта, личный кабинет и расторгнут договор.
05.08.2024
Ответ дан
Вопрос по поводу отзыва на банки.ру
Мой отзыв был опубликован и не зачтен.Я не получила бонус.Отправила вам скриншоты 2 раза по почте: z_anastasi_17@mail.ru ,проверьте,пожалуйста
05.08.2024
Ответ дан
Заблокировали сбербанк 115 фз
Здравствуйте, у меня к вам вопрос, сегодня заблокировали карты сбербанка и сам банк, могу ли я снять наличные деньги с карты, и просят написать заявление в свободной форме, честно не знаю что делать?
05.08.2024
Ответ дан
Вакансия «специалист по продажам бизнесу»
Устраивалась на совмещение с другой работой, планировала выходить на линию с 6 утра, чтобы полноценно совмещать. Неделя обучения, непонятное трехдневное оформление в рабочую группу, при котором ты не можешь зайти на сайт и начать работу. По итогу уже в нерабочее время добавляются какие-то вебинары, которые обязательно нужно посещать (изначально было сказано, что планирую совмещение двух работ). Конечно, возможности нет-увольняюсь, обучение не оплачено, потрачено 2 недели времени впустую.
05.08.2024
Ответ дан
Как перейти из СБЕРа
Здравствуйте! Намерен перенести свои накопления в Ваш банк. Какие у вас есть аналоги Сбер Первый?
05.08.2024
Ответ дан
Мегамаркет обращение № CCS-7699540; Заказ № 915 453 678 6741
В очередную согласованную дату 5.08.2024 курьер не появился, «легенький возврат» не произошел!? Уже в четвертый раз!? Много извинений, общение скриптами, а решения проблемы нет?! Что мне, как клиенту вашего банка, потребителю ваших услуг, делать? ((( Честно, уже грустно.
05.08.2024
Ответ принят
Где узнать реальные ставки по вкладам?
На сайте Банки.ру указаны ставки вкладов - если выплата процентов в конце срока. И указано - что при выплате ежемесячно ставки будут пониженные. И где узнать эти пониженные ставки? 
05.08.2024
Ответ дан
Досудебная претензия
Генеральному директору ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» Малышеву Сергею Константиновичу 105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ. 27 ноября 2023г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 958 241 270 2378 в приложении Мегамаркет с полной предоплатой на Фен Ga.Ma IQ2 PERFETTO 2000ВТ на сумму 26 990 (Двадцать шесть тысяч шестьсот девяносто рублей 00 коп.) с доставкой со склада Мегамаркет.В соответствии с условиями договора 27 ноября 2023 г. мной была произведена предварительная оплата в размере 26 990 (Двадцать шесть тысяч шестьсот девяносто рублей 00 коп.), что подтверждается кассовым чеком.Таким образом, свои обязательства по договору я исполнила надлежащим образом.03 декабря 2023 г. мною был получен заказ, товар в котором меня не устраивал, так как у него имелись недостатки – насадки у фена не крепились и при малейшем задевании падали. Также 05 марта 2024 г. Мною была открыта претензия CCS-6167300, где я полностью описываю проблему и предоставляю информацию. Сотрудник МегаМаркет сообщает, что необходимо передать товар в сервисный центр ООО «ТД Форвард» для диагностики и ремонта. 27 марта 2024 я передаю товар в ремонт в ООО «ТД Форвард», спустя 2 недели мы возвращают фен, но проблема решена не была. 31 июля 2024 я повторно открываю обращение, в котором прошу произвести возврат денежных средств, однако Менеджер МегаМаркета сообщает о невозможности возврата денежных средств ввиду гарантийного срока на товар 2 года, в течение этого времени я могу лишь воспользоваться ремонтом товара. В соответствии с п.1 ст.18 Закона «О защите прав потребителей» я, как потребитель, при обнаружении в товаре недостатков, вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. Прошу дать ответ в течение 3 дней, до 08 августа2024 г. включительно.В противном случае буду вынуждена обратиться в суд с заявлением о защите прав потребителя, выплате неустойки и возмещении морального вреда причиненного нарушением прав потребителя на основании ст.18 закона РФ «О Защите Прав Потребителей».
05.08.2024
Ответ дан
Возврат процентов по кредиту
Здравствуйте! 4 года назад брал кредит на 3 года, выполнил все условия, вернули проценты после погашения. Год назад пришёл в офис и попросил выдать такой же кредит "все под ноль", сотрудник сказала, что теперь он называется " Кнк стандартный+", но условия те же. Кредит выплачен, без просрочку, выполнил все условия, а проценты начисления мизерные, только за страхование жизни. Получается, сотрудник обманула меня? 
05.08.2024
Ответ дан
Кредит - первые два месяца платил одни проценты
Обращение 387747691, подписал график платежей и все документы при оформлении кредита, в итоге два месяца снимали только одни проценты без погашения основного долга, хотя в подписанном графике снятие должно было быть и процентов и основного долга, после обнаружения, что основной долг не уменьшается, ответ банка - это был предварительный график, сотрудник банка торопил с оформлением кредита, пояснив, что иначе условия изменятся - я согласился взять кредит, но в итоге условия поменялись и узнал я об этом, спустя два месяца. Развод, а пишут - у нас все прозрачно
06.08.2024
Ответ дан
Продал карту Сбербанка
Я очень наглупил и желею о содеянном , могу ли я написать обязательство.Я хочу пользоваться сбербанком и обещаю не допускать никаких ошибок с моей стороны 
06.08.2024
Ответ принят
Бонус в вознаграждения 500 рублей от «Альфа-Банк»,за положительный отзыв за банковский продукт,,мне до сих пор не начислен,в связи с чем???
20 июня 2024,мною опубликован положительный отзыв о кредитной картой «Альфа -Банк» на сайте Банк.ru ,в знак благодарности клиенту «Альфа-Банк,предоставляет подарок в виде 500 рублей.Однако по на точнее время вознаграждение не поступило и в связи с чем?
06.08.2024
Ответ дан
Блокировка по 115 ФЗ.
Доброго времени суток! Уточните, пожалуйста. Продублирую сообщение чуть выше, "направила повторно пакет документов на почту finmon@sberbank.ru 24.07. Пришел автоматический ответ " Ваше сообщение получено."Сегодня 06.08. Обратной связи не было. Вы можете проверить, пожалуйста? Очень хотелось бы понять хотя бы примерные сроки рассмотрения. Спасибо. 
06.08.2024
Ответ дан
Письма не принимаются
Добрый день. Хочу обратить Ваше внимание на сотрудницу Совкомбанка г. Минусинска Пантюхину Олесю Станиславовну и обратить внимание службы безопасности банка. Дело в том, что Пантюхина О. С. фигурирует в гражданском судебном деле в качестве третьего лица по решению суда. Она и ее мать Пантюхина Л. В. злоупотребив доверием, введя в заблуждение своего брата, сына Пантюхина А. С. вынудили перевести им деньги в размере два миллиона. Был открыт счет в ПСБ 17.05.23 на имя матери Пантюхиной Л. В. Далее 19.07.23 деньги были сняты со счета ,по доверенности, Пантюхиной Олесей Станиславовной. В суде рассмотрено, что деньги владельцу не возвратили и 24.07.24 было вынесено решение суда о взыскании суммы долга с матери Пантюхиной О. С. На суды Пантюхина О. С. не являлась без уважительных причин. Если она смогла обмануть родного брата, как можно доверить такому человеку работу с крупными денежными средствами в Совкомбанке? Прошу Вас обратить внимание на Вашу сотрудницу Пантюхину О. С. и провести в отношении ее служебную проверку. Тем более после развода она продолжает сожительствовать со своим мужем Коротковым Александром, неодоократно судимым, в разводе родила ему сына, и сейчас находится в декретном отпуске. Как человек с непонятной репутацией может работать на такой должности. Прошу провести проверку в отношении Пантюхиной О. С., поставить под сомнение нахождение Пантюхиной О. С на подобной должности--мои данные Пантюхина Лилия Владимировна 12.12.1970г. р., 89232638910
06.08.2024
Требуется уточнение
Частичное досрочное погашение кредита
С июля что то изменилось в приложении, и я не могу сделать частичное досрочное погашение на 1000 рублей в день платежа, только на сумму указанную в приложении (там указано 2100). Тогда я обратилась в колл центр и создала через них заявление на частичное досрочное погашение на сумму в 1000 рублей. Операторы как по телефону так и в чате утверждали, что заявление есть будет исполнено ночью. Но заявление не исполнено, сейчас его не видят операторы, так как прошла дата исполнения и предлагают создать новое заявление на досрочку что невыгодно для меня.Уважаемый банк, прошу исполнить заявление на частичное досрочное погашение от 5 августа также прошу разъяснить каким образом теперь делать частичное досрочное погашения в день ежемесячного платежа, так как в приложении сумму предлагают больше, чем хочу, в отделении банка заявление не принимают, а в колл центре заявления теряют и не исполняют. Хотя в правилах указано обратное.Также мной было создано обращение вчера A24080513510, но на него ответили формально.
06.08.2024
Добрый день, К*** Р*** А***, мне 15 лет, заблокировали онлайн сбербанк и карты,п 14 с7 115фз . какое пояснение я могу дать? С 5.07 до 4.08 2024 года.
06.08.2024
Ответ дан
Подтверждение отзыва
Оставлял отзыв о Т-банке, написано отзыв не подтверждён так как с пользователем не удалось связаться. Как это исправить? Отправлял письмо для подтверждения с почты honor7xsaz@gmail.com 
06.08.2024
Ответ дан
Реферальная ссылка!!!
Добрый день!Отправила реферальную ссылку на кредитную карту папе,оформили кредитную карту.Папа пользуется ею, а обещенного кэшбека НЕТ ни папе, ни мне.
06.08.2024
Ответ дан
Помогите пожалуйста разблокировать онлайн сбербанк.Да по ссылке я зашёл, там нужно написать в свободной форме, что нужно написать?
06.08.2024
Ответ дан
Почему вы незаконно подключаете страховку к кредитной карте?
Почему вы незаконно (автоматически) подключаете страховку к кредитной карте? Договор страхования не подписывала. При получении кредитной карты, я просила сотрудника отключить все доп. опции, вплоть до информирования о платежах. Просьба вернуть незаконно списанные денежные средства  
06.08.2024
Ответ дан
Досрочное погашение ипотеки
Добрый день! Скажите, каким образом я могу досрочно погасить ипотеку, не являясь титульным созаемщиком?
06.08.2024
Ответ дан
Где ответ на заданный вопрос 30.07?
Очень хотелось бы, получить ответ на свой вопрос, а то такое отношение вызывает еще больше негатива к банку
06.08.2024
Требуется уточнение
Как я могу получить первую дебетовую карту
Здравствуйте! Прошло две недели, как вы проверяете возможность приезда выездного менеджера. Как я понимаю, на данный момент возможности нет, а вы ждете когда в будущем появится эта возможность и тогда напишите мне?
06.08.2024
Ответ дан
Не могу получить пластиковую карту
Являюсь партнёром альфа банка, но не могу получить пластиковую карту, оформляю карту чтоб мне доставили её, говорят мне ехать в отделение банка, а ехать мне в отделение 150 км, не могут выдать дебетовую карту, что за несерьезность
06.08.2024
Ответ дан
Процедура банкротства
сотрдурникам на плевать, что проходит процедура банкротства.С момента принятия заявления должника о несостоятельности (банкротстве) любые платежи в адрес кредиторов являются незаконными, т.к. будут являться платежами с предпочтением. Такие платежи будут признаны недействительными (ст. 61.3 Закона 127-ФЗ), все полученные средства будут взысканы в судебном порядке с кредитора в конкурсную массу. *При этом сами действия кредитора по получению такого платежа могут рассматриваться как неправомерные действия при банкротстве (ч.2 ст. 195 УК РФ).*С момента введения банкротства требования кредиторов могут быть заявлены только в рамках процедуры банкротства. *Требования кредиторов, направленные напрямую должнику, минуя установленный порядок, оказание психологического давления, в том числе угрозы неблагоприятных последствий невозврата кредита, могут рассматриваться как неправомерные действия при банкротстве (ч.2 ст. 195 УК РФ), вымогательство (ст. 163 УК РФ).*Грозятся выездной группой, звонки от робота поступают по 40 раз в день 
06.08.2024
Ответ дан
Отказ от дополнительных услуг
Добрый день, при оформлении автокредита в Драйв Клик Банк в тело кредита были включены следующие допы:- смс информатор- телемедицина (все врачи онлайн) - мультиполис 4 в 1- защита в пути ФИО Каликина Наталья Алексеевна № договора 14101298052 от 03.08.2024 гПодскажите, пожалуйста, как расторгнуть данные договора и оформить возврат денежных средств 
06.08.2024
Ответ дан
Ох уж эти непонятные МСС
В Апреле пошли с мужем в заведение FARШ. По карте, в выбранной категории стоял фаст-фуд, но мне было непонятно к чему относится это заведение. Решила спросить в поддержке, сотрудник Амир мне ответа на мой вопрос не дал, сказал что это выбирает торговая точка. Покупку я все же совершила с карты Альфа-банка, и заведение оказалось фаст-фудом. Конечно, хотелось бы, чтоб сотрудники разбирались какие МСС коды к чему принадлежат
06.08.2024
Ответ дан
Заблокировали дебетовую карту за пару переводов на основаниях 115фз
Добрый день, меня зовут Павел. Я недавно начал изучать криптовалюту, и я нашёл себя — я понял, что хочу помогать людям обменивать криптовалюту, и решил начать этим заниматься. С помощью моей дебетовой карты Т-Банк и всего лишь из-за пары переводов мою дебетовую карту ограничили на основании 115 ФЗ. Когда я обратился в поддержку, мне ответили, что с этим нельзя ничего сделать, и что возможно я вообще больше не смогу пользоваться картами Т-Банка. Я решил почитать закон и понял, что я ни в чём не виновен, и решил написать жалобу.
06.08.2024
Ответ дан
Прошу уточнить наименование и юр адрес компании, которой оплатил за сертификат тех помощь на дороге
05.06.2024 года мной был оформлен автокредит №1900/0032445 в АО "Азиатско-Тихоокеанском Банке". При оформлении кредита в сумму кредита были включены ряд дополнительных страховых услуг. В результате дополнительного изучения я принял решение о расторжении сертификата и договора.Сертификат технической помощи на дороге №1027-А3-000000513 от 05.06.2024 года. По телефону указанному в сертификате 8-800-600-15-17 информацию о том в какой компании оформлен данный сертификат информацию не дают. В кредитном договоре информация информация о компании так же отсутствует. В этой связи у меня нет законной возможности в соответствии с п. 2.7-2.8 ст.7 N353- ФЗ "О потребительском кредите" направить в адрес данной компании заявление на расторжение полиса. Банком была перечислена сумма в счёт оплаты полиса. Прошу сообщить адрес данного юр. лица для дальнейшей подачи заявления.
06.08.2024
Ответ дан
Разблокирование ДС на счете
Добрый день! Банк дом.рф удерживает денежные средства на моем счете в блокировке по давно закрытому ИП, о чем пристав уведомлял банк в электронном и письменном виде. Письмо от пристава было получено банком 23.07.24, трек номер 45403192647726Уточните на основании чего удерживаются деньги в блокировке и когда блокировка будет отменена? Обращение на эл.почту результата не принесло. По телефону горячей линии и в чате приложения операторы тоже на вопрос ответ дать не могут.
06.08.2024
Ответ дан
Как получить справку о переводе между физлицами?
Добрый день.Мне необходимо получить от АльфаБанка, держателем зарплатной карты которого я являюсь, справку с полным номером карты получателя. В чате поддержки мне посоветовали обратиться в отделение, в ДО на Полярников, д.6, г.Санкт-Петербург меня, в свою очередь, опять отправили с этим обращением в чат, сообщив, что ее нужно заказать там. В чате мне снова сообщили, что справка выдается только в отделении. В отделении под моим давлением у меня, наконец, приняли письменное обращение о выдаче такой справки. Почему такие разночтения в регламенте обработки и нет единства понимания у сотрудников, как действовать в такой ситуации? Как клиент банка должен получить требующийся документ, если ваши сотрудники не могут договориться между собой? И куда обращаться в подобных ситуациях в будущем?
06.08.2024
Ответ принят
Когда придет выплата за открытие брокерского счета?
Здравствуйте! Мне пришло предложение от банка поучаствовать в акции - 2024 рубля за открытие брокерского счета и пополнение на 10000 рублей. Я выполнила все действия, купила акции на сумму, больше 2024 руб. Когда я получу свой бонус, если срок Моей карты до 1 сентября 2024 года и я закрою карту меньше, чем через месяц. Как получить вознаграждение ?
06.08.2024
Ответ дан
Обращение по обмену билета
Добрый день. 23 июля обратился в Альфа тревел с запросом об обмене билета запрос №108645100, на сегодня ответ на обмен поступил только моей супруге. Билет был приобретен мною 19.07.2024 до Калининграда и обратно на 16.08.2024 и 18.08.2024 ообратно, обратился на обмен билета 09.08.2024 до Калининграда и 11.08.2024 оьраино. Завяка в работу так и не принята, вопрос Важный у сына присяга в армии. Пожалуйста помогите в решении данного вопроса
06.08.2024
Ответ дан
Где бонус 500 рублей?
По акции банки ру заполнила заявку и открыла счета. Бонус не пришел 
06.08.2024
Ответ дан
Кредитная карта задолженность
Ужасное отношение к клиентам !Сначала навязали свои карты, привезли домой курьером, удобно конечно. Вручили карту сообщив что год обслуживания бесплатно! И понеслось... Заменила сим карту, не номер телефона и не оператора, а всего лишь сим карту. В итоге зайти в приложение не могу! Звоню чтоб помогли, мне сообщают что не верно говорю кодовое слово. Я точно помню какое кодовое слово говорила курьеру! И оно не проходит. Зайти в итоге я не могу. Едьте в банк. Вот тебе и дистанционное обслуживание. Банк находится на расстоянии 100 км от меня , я с тремя детьми должна ехать, а ехать потому что оказывется по кредитной карте появился какой то долг... И посмотреть за что и как я соответственно не могу. В итоге одни нервы, траты на дорогу, убитое время и ещё какие то долги.... Прошу пояснить что за долг образовался по кредитной карте и закрыть ее .
06.08.2024
Ответ дан
Где ответ на заданный вопрос 30.07?
Пока вы изучаете то, что изучается за минуту, я потеряла возможность накапливать мили, плюс свою карту, плюс получила отвратительное отношение как к клиенту. Ответ на вопрос, как было написано, до 5 дней. С 30.07 прошло больше, дак вы еще не отвечаете на мой вопрос касаемо сроков рассмотрения, позор
06.08.2024
Требуется уточнение
Контроль залогового имущества
Добрый день! Каким образом можно сообщить банку о сдаче в наем квартиры по ипотечному договору, разрешение о чем, вероятно, у банка не получено?
06.08.2024
Ответ принят
Дополнительное вознаграждение по рекомендации карты родителям: не дождалась...
Отправила папе приглашение на оформление карты. 29.05.2024. И 30.05 продублировала. Он ей воспользовался и 01.06.2024 получил карту в Ленинградской области. 07.06 пришли 1500₽ за рекомендацию по акции Приведи друга, а ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 1000₽ в чате сказали подождать до 31 июля. Наступает 31.07 денег нет. Составляем обращение. Жду пять дней. Приходит ответ: МЫ РАССМОТРЕЛИ ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ. И всё! Просто рассмотрели... Результат рассмотрения не написали! Пришлось обратиться снова в чат. Там уже сказали, что якобы я не во время пригласила человека, указывают даты с 29.04 по 13.06. А я (со слов оператора) пригласила его ранее, В МАРТЕ! Но я приглашала именно по АКЦИИ, 1000₽ было не лишним получить, вот и решили под акцию пригласить папу. Вывод: неприятный осадок от Альфа-Банка и его акций остался, ну и 1000₽ не начислили.
06.08.2024
Ответ дан
Смс от sentinel о возврате несуществующего долга
Пришло сообщение от Sentinel "Истекает срок инд. предложения по оплате долга перед ПАО Сбербанк, 88003333138. Звоните: ООО СКМ, 88001001575". А еще звонят целый день с номеров, которые начинаются с +7903.Но у меня нет никаких кредитов с сбербанке, я только минуту назад смотрел.В чем проблема?
06.08.2024
Ответ дан
Ваш банк не открывает мне вклад в приложении без объяснения причин. Почему?
Обращение 387719903Уже не первый раз какие то проблемы у вас с открытием для меня вклада. Прошу решить их и впредь чтобы вклады и другие функции приложения работали как надо, а не через обращения. Хорошо? Или объясните причину-я в каких то списках, если да -то в каких? Приложение у меня обновлено. У меня нет никаких судимостей, и никаких долгов. 
06.08.2024
Ответ дан
Справки по закрытым счетам
Не можем получить спонавки по закрытым счетам в ВТБ банке для получения социальных пособий на детей. 
06.08.2024
Ответ дан
По исполнительному листу
22 июля 2024 года, мной по доверенности было предоставлено заявление о принудительном исполнении решения суда по исполнительному листу ФС № 046096506. До 06 августа пока я сам не позвонил в банк, банк никак не связывался со мной и со взыскателем, хотя номера телефонов указаны. Сегодня банк мне сообщает что проверка исполнительного листа отклонена, в связи с отсутствием доверенности. На моем экземпляре заявления стоит отметка о принятии документов банком, в котором как раз указана довернность. Это самый противный банк с которым я связывался, не хотят исполнять решения судов, находят тысячи причин для отклонения заявлений, проверяют заявления вопреки действующему законодательству более 7 дней. Желаю чтобы регулятор скорее отозвал ту банка лицензию, не умеют, не хотят работать, пусть не работают, прокручивают деньги клиента по ИЛ.
06.08.2024
Ответ дан
Заблокировали карту.
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/631217/ здравствуйте, ещё раз, я по данному обращению, ссылку прикрепили. я оператору много раз скидывала свой паспорт и он мне ответил, что все хорошо, все углы видно, все читаемо. Сейчас вы опять просите мой документ. Какие гарантии, что я вам скину документ и вопрос решится, а мой документ не будет ходить по интернету??
06.08.2024
Ответ дан
Банк не выполняет обязательства
Добрый день!Был автокредит в вашем банке. Автокредит погашен досрочно в полном объеме 30.07, о чем имеется справка из вашего банка. По закону банк обязан пердать уведомление нотариальной палате в теч. 3 дней после чего в реестре сразу же появляется информация об удалении авто из реестра. Сегодня уже 06.08, а данные так и не удалены, соответственно банк нарушает закон. Специалисты прикрываются фразой, что уведомление подается автоматически в теч. нескольких дней, что противоречит действительности. Ведь если бы банк подал уведомление, то данные в реестре сразу же изменились бы, т к это происходит мгновенно.Требую немедленно выполнить свои обязательства и передать данные в реестр. В обратном случае мы будем вынуждены обратиться в суд и требовать компенсацию за понесенные расходы!
06.08.2024
Ответ дан
мегамаркет не возвращает бонусы 2 месяц
добрый день! в мае 2024 года оформил заказ, телевизор привезли разбитый, магазин вернул деньги, а мегамаркет указывает на сложности, кормит завтраками при обращении ссылаясь на сложность
06.08.2024
Ответ дан
Продал карту Сбербанка
А через какое время банк может пересмотреть решение ? Может снять блокировку позже ?
06.08.2024
Ответ принят
мегамаркет не возвращает бонусы
добрый день! в мае 2024 года оформил заказ, телевизор привезли разбитый, магазин вернул деньги, а мегамаркет указывает на сложности, кормит завтраками при обращении ссылаясь на сложность. заказ 9839167841863 от 22.05.24, доставка было 27.05.24, последнее обращение в службу поддержкиGDS 3913802, до этого также создавались. Вообще проблема с магазином была решена 05.06.24.
06.08.2024
Ответ дан
мегамаркет не возвращает бонусы 2 месяц
заказ 9839167841863 от 22.05.24, доставка было 27.05.24, последнее обращение в службу поддержкиGDS 3913802, до этого также создавались. Вообще проблема с магазином была решена 05.06.24.
06.08.2024
Ответ дан
Мошеннические действия
Добрый день! Как написать онлайн заявку в Сбербанк о краже мошенниками денежных средств с 3 карт через личный кабинет? 
06.08.2024
Ответ дан
Автоплатеж
Можно ли узнать об услуги автоплатеж?
06.08.2024
Ответ дан
Ипотека повышение ставки.
02.07.2024 мне пришло уведомление, что мне подняли процент по ипотеке,так как меня исключили из программы господдержки! Писала обращение в банк 2 раза ответ дают только на один вопрос на остальные не отвечают. Когда я брала кредит меня и мужа проверяли, ( почему нам выдали ипотеку) у мужа ладно пусть не проверяли, почему только спустя полгода нашли ошибку?и почему только спустя 6 платежей нас исключили? 
06.08.2024
Ответ дан
Как подписать соглашение о реструктуризации?
Подал заявку на комплексное урегулирование, и через некоторое время пришло уведомление в приложении о том, что заявка согласована. Далее со мной связался сотрудник и сообщил о необходимости визита в офис для подписания документов. По телефону согласовали дату и время, при этом сотрудник сказал, что контрольно мне придет сообщение для подтверждения наших договоренностей.Наступила назначенная дата - сообщения с подтверждением нет, но в приложении уже отображается новый график платежей по двум кредитам, и сообщение о том, что задолженность по кредитной карте успешно реструктуризована. Хорошо, думаю я, все провели дистанционно! Но оказалось, что все далеко не так. Через неделю в приложении снова отобразилась просроченная задолженность. Связался со службой поддержки, выясняется, что прийти для подписания документов все-таки нужно.Назначается дата и время - 20 июня, 13:00. Да, в этот раз пришло подтврждение - информация о всрече отображается в приложении.Наступило 20-е число. Я выехал в банк, но уже во время поездки мне приходит сообщение, что заявка отклонена. Не понимаю как так может быть, если уже подтвердили согласование и назначили встречу. Звоню на горячую линию, сотрудник отвечает, что мое дело ведет не он, точной информации у него нет, но он где-то там видит, что срок действия согласования истек еще вчера - 19 июня. Бред!Все-таки прихожу в банк, общаюсь с менеджером, объясняю ситуацию. У него отображается информация, что заявка была согласована, но отклонена по причине того, что клиент не явился на подписание. Интересно) Менеджер куда-то звонит, но решения не получает, его коллеги просят меня снова связаться по горячей линии со службой поддержки. Набираю. В ответ информация та же - срок действия заявки истек. Спрашиваю как может быть такое, если вы мне сами назначили встречу на 20 июня в 13.00?? Человек спокойно отвечает, что это был не он, а другой сотрудник и ответсвенности он за него не несет. Мои доводы о том, что я лично ни с кем из них не знаком и общаюсь исключительно со Сбербанком не учитываются) Выход оказался один - подавать повторно заявку и ждать рассмотрения. Как такое возможно - не понимаю.В итоге по повторной заявке приходит отказ и банк собирается расторгать договор.
06.08.2024
Ответ дан
ФС048635909 Исполнительный лист!!
Я требую незамедлительно в течении текущено дня предоставить мне ответ по какой причине требования исполнительного документа не исполнены целый месяц ? Вы сорвали взыскателю сделку, взыскатель считает что деньги украдены сотрудниками банка !
06.08.2024
Ответ дан
Сбербанк не закрывает кредитную карту и счет после постановления о банкротстве
установил сегодня приложение Сбера - ну и конечно там до сих пор горящим красным - что должен и каждый день начисляется неустойка - и это как минимум говорит что такая же информация предоставляется в бюро кредитных историй (иначе ни как) и банк не следит за Eдиный федеральный реестр сведений о банкротстве. а если бы я положил туда денежку и произошло бы списание то это было бы уже как квалифицировалось бы ? 
06.08.2024
Ответ дан
Спам от банка. Прекратите
Все утро с периодичностью в один час на номер сыпятся звонки с разных номеров от вашего банка. Клиентом не являюсь и не являлся. Автоответчик фиксирует что после каждого звонка, робот или человек говорит что перезвонит мне позже. Мне не интересны предложения и это уже раздражает. 
06.08.2024
Ответ принят
Рассмотрение случая хищения денежных средств со счетов мошенническим способом в судебном порядке
Здравствуйте. Интересуют сроки рассмотрения банком обращения в связи с хищением денежных средств со счетов. Алгоритм моих действий для рассмотрения моего случая в суде.
06.08.2024
Ответ дан
Досудебная претензия мегамаркет
Мария, добрый день отправил досудебную претензию по заказу 9737868903656 на help@megamarket.ru как вы посоветовали в ответе на этот вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/573817/. Это было еще 20 июня 2024.Ответа на письмо я не получил, со мной никто так и не связался
06.08.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть