Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Юлия, Добрый день, я бы хотел вернуться к рассмотрению моего вопроса с Вашей стороны: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3189839 Во-первых…
Юлия, Добрый день, я бы хотел вернуться к рассмотрению моего вопроса с Вашей стороны: http://www.banki.ru/services/question…Id=3189839 Во-первых, не этично менять ответ в ходе рассмотрения моего вопроса, во-вторых, претензия в Билайн была мной подана ещё 23.08.2011 г. Вх. № 1287390733 от 23.08.2011 г. Также зарегистрирована претензия по телефону 0780 с № 37559209. При каждом моём обращении, сотрудники Билайна ссылаются на Альфа-банк, аргументируя тем, что операции, по которым произошли ошибки и «зависли» деньги видят только в Альфа-Банке. Я не хочу обсуждать Вашу коммуникацию с Вашими партнёрами, мне нужен результат. Зарегистрированная претензия в Билайне в ближайшее время будет направлена в РосПотребНадзор и ФС по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Если Вы не можете помочь в моём вопросе и круг замкнулся, я подготовлю претензию в адрес Альфа-Банка, т. к. Ваш банк не отвечает за работоспособность своего продукта. Претензию зарегистрирую и отправлю в ЦБ и РосПотребНадзор. По факту проведения всех мероприятий напишу «горячий» отзыв в НР. Предлагаю пойти друг другу навстречу и сэкономить время. С Уважением, Андрей Лисевич.
08.09.2011
Ответ дан
Я взял потребительский кредит в вашем банке мне банк оформил страховку могу я от ней отказаться так…
Я взял потребительский кредит в вашем банке мне банк оформил страховку могу я от ней отказаться так как мне банк не видал не каких документов на страховку (страховой полис и т,п) а только указал в договоре а это идёт нарушением банка.
08.09.2011
Ответ дан
Скажите когда могу к ВАМ подойти за получением социальной,пенсионной карты? Карту заказывал 22.08.11…
Скажите когда могу к ВАМ подойти за получением социальной,пенсионной карты? Карту заказывал 22.08.11 в Первомайском пенсионном фонде,через Вашего представителя. Реквизиты личного счета помню,а вот листок с датой когда к ВАМ прийти потерял.
08.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста. У меня дебетовая карта. Произошла история, аналогичная…
Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста. У меня дебетовая карта. Произошла история, аналогичная этой http://www.banki.ru/services/response…id=2030449 Мне переводили 500 рублей на карту, я сняла в тот же день, полагаю,что задолженность образовалась как раз в связи с этим. Что мне нужно сделать, чтобы не пришли никакие проценты и не надо было писать кучу бумажек? Спасибо!
08.09.2011
Ответ дан
Я не очень понимаю, за что меня только что отчитали по телефону Ваши сотрудники. В Вашем банке у меня…
Я не очень понимаю, за что меня только что отчитали по телефону Ваши сотрудники. В Вашем банке у меня и у моей жены есть карты, счета, вклады, обороты и т. п. Жена год назад внесла 10 тыс евро наличными и разместила их во вклад. Через год она через интернет-банк сконвертировала их (+проценты) в рубли и перевела на мой счет, чтобы я снял наличные рубли. При снятии меня предупредили, что будет комиссия свыше 300 тыс. руб., но можно написать заявление об отмене. Я написал. В итоге мне перезвонили и сказали, что в данном конкретном случае мне комиссию отменяют, но на будущее чтобы я знал (грозно), что «с таким назначением платежа» ее не отменят. Я не понимаю тогда, что я должен указывать в назначении платежа, при переводах между мною и супругой (у нас общий бюджет и особо изголяться, чтобы удовлетворить требования банка совершенно не хочется — как нам удобно в данный момент, мы так и делаем, и никогда никаких претензий не было, это касается как внесения денег, так и трат). Если это какие-то требования государства, то дайте пожалуйста ссылку, я буду связываться с гос.органами, чтобы эту глупость отменили. В конце концов есть Семейный кодекс, где написано, что имущество нажитое в браке, является общим. В любом случае я не понимаю, к чему был такой грозный тон у Вашей сотрудницы.
08.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте,во вторник 06.09.2011г проходила собеседование в отделении банка ВТБ 24 по адресу Проспект…
Здравствуйте,во вторник 06.09.2011г проходила собеседование в отделении банка ВТБ 24 по адресу Проспект Ленина 54.Собеседование прошла успешно,обещали прислать тест для дальнейшего прохождения на интересующую вакансию,но до сих пор данный тест не получила.Очень хочу работать в данном банке.Как данную информацию можно узнать?Заранее огромное спасибо.
08.09.2011
Ответ дан
Как узнать о готовности пластиковой карты в отделении Вашего банка N 8622/0313? Телефон ни один не отвечает…
Как узнать о готовности пластиковой карты в отделении Вашего банка № 8622/0313? Телефон ни один не отвечает. Но если дозвонишься, начинаются бесконечные переключения с одного сотрудника на другого. Простой вопрос решить невозможно! Необходимо на поездку затратить около двух часов для выяснения готовности пластиковой карты. Прошу Вас «развернуть» Ваших сотрудников в сторону КЛИЕНТА.
08.09.2011
Ответ дан
Михаил, добрый день. Мы с вами общались в марте по поводу проблем с частичным досрочным погашением ипотеки:…
Михаил, добрый день. Мы с вами общались в марте по поводу проблем с частичным досрочным погашением ипотеки: http://www.banki.ru/services/response…id=2030774 Тогда проблема с погашением была решена, но сейчас всплыли последствия. Как оказалось, где-то в моей кредитной истории стоит пометка о «просрочке» по ипотеке. Подскажите, пожалуйста, с кем теперь решать данную проблему? С уважением, Шидловский Александр
08.09.2011
Ответ дан
Оплачивая деньги по квитанции пенсионного фонда (по программе софинансирования)постоянно сталкиваюсь…
Оплачивая деньги по квитанции пенсионного фонда (по программе софинансирования)постоянно сталкиваюсь с одной и той же проблемой,большинство кассиры не умеют проводить этот платеж.Приходится обойти не одну кассу прежде чем найдется тот кто проводит платеж.Иногда берут комиссионный сбор,что вообще не правомерно.А 7 сентября касиир вообще в квитанции не указала номер моего счета,при этом взяла комиссионный сбор 90 руб.На ошибку указали работники пенсионного фонда.Кассир при предьявлении ей претензии вообще не знала,что на квитанции есть номер счета.Потом обвинила меня,что я его подписала позже,т.к в квитанции он был написан более мелким шрифтом.Претензию я конечно написала,теперь жду решения.Почему же постоянно приходится сталкиваться с безграмотностью кассиров?Хочется отказаться от участия в этой программе из-за ваших сотрудников.
08.09.2011
Ответ дан
В отделение С\Б открыт счет по вкладу"Универсальный"с 2008года.С 15 ноября2010 работаю в филиалеООО"АльфаСтрахованиеМС",для…
В отделение С\Б открыт счет по вкладу«Универсальный"с 2008года.С 15 ноября2010 работаю в филиалеООО«АльфаСтрахованиеМС»,для паречисления заработной платы мною письменно было подано заявление с реквизитами банка в бухгалтерию нашей организации,находящейся в г. Москва.При снятии денег наличными со счетаУниверсального вклада«сняли 1% с суммы,в пунктах договора это не указано.На основание какого документа работники сбербанка снимают 1% со снимаемой мною суммы?
08.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос: 13 августа 2011года через банкомат отделение СБ на ул. Горького, 152а…
Здравствуйте! У меня такой вопрос: 13 августа 2011года через банкомат отделение СБ на ул. Горького, 152а пыталась пополнить карту путем внесения 3000 рублей. В результате банкомат деньги принял, после чего на экране появилось сообщение о том, что операция не проведена. Было написано обращение в этом же отделении — сказали, что это обращение будет рассмотрено в течение 10—15 дней. Сегодня 08.09.2011 — денег нет. Подскажите, где мои деньги и почему их до сих пор на счете карты? Еще один вопрос. 13 августа 2011года в отделение СБ на ул. Горького, 152а мною были поданы документы на выплату компенсации по вкладу от 1986 года. Когда я могу и где получить эту компенсацию?
08.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! В связи с тем, что в оборот вскоре поступят новые 500- и 5000-рублевые купюры…
Здравствуйте, Юлия! В связи с тем, что в оборот вскоре поступят новые 500- и 5000-рублевые купюры, не могли бы Вы сказать, к какому сроку банк планирует перенастроить банкоматы для их приема?
08.09.2011
Ответ дан
Вот уже 3.5 месяцев не имею возможности воспользоваться онлайн банкингом. До этого все платежи делал…
Вот уже 3.5 месяцев не имею возможности воспользоваться онлайн банкингом. До этого все платежи делал через интернет с зарплатной карты и с личных счетов. В мае я поменял паспорт (45 лет), внесли изменения в мою учетку и после этого все перестало работать. При входе я вижу только свою кредитку, счет сберкнижки и основной кредит. Платить я ничего не могу так как поступают средства на зп карту. Обратился в банк. Меня кормят «завтраками» каждое мое обращение. Со слов заведующей отделением (Энгельса 154) у меня существует две учетки. Одна теневая со старым паспортом и с зп картой а вторая с новым паспортом но без неё. Написал обращение в притензионную службу (уже полмесяца). Ответа нет. Есть у вас специалисты, которые способны решить этот простой вопрос? С уважением. Александр.
08.09.2011
Ответ дан
Сегодня (08.09.2011 г. на мой сотовый телефон (8 (917) 119-3676 в 11-53) был звонок от сотрудника…
Сегодня (08.09.2011 г. на мой сотовый телефон (8 (…) ….. в 11—53) был звонок от сотрудника вашего банка (тел.8 (…)……. Сотрудник банка «Русский стандарт», представившись лишь после моей просьбы (Владимир Петрович, фамилию назвать отказался), звонил по поводу моего долга банку. На мой ответ, что я готова все обсуждать только после вступления в законную силу решения суда и с представителями Федеральной службы судебных приставов, а не с ним, сотрудник ответил, что (дословно) «никакого суда не будет, ты поняла тупорылая Наталья Васильевна». Следом, этим же сотрудником был сделан звонок на домашний телефон. Трубку взяла моя мама. На ее вопрос «почему он предъявляет к ней претензии по поводу моего долга» он ответил, что (дословно) «я буду тебе с 5-ти утра до 2-х ночи каждые пять минут звонить, ночами спать не будешь, на каждый звонок вскакивать. Ты меня еще узнаешь!» У меня мама пожилой человек, перенесший несколько инсультов (инвалид 2 группы). Двумя днями ранее (06.09.2011 г.) на рабочий телефон (8 (846) ….. в 16—15) также звонил работник банка «Русский стандарт» (тел 8 (987) ….). К телефону подошла сотрудница моего отдела, которая совершенно не причастна к данной ситуации. Однако служащий вашего банка не представившись и не поинтересовавшись, с кем он разговаривает, обрушил на нее «шквал» ругательств и оскорблений. В результате этого, у моей сотрудницы резко подскочило давление. Это повлияло на ее производственную деятельность и повлекло за собой ряд нареканий в ее адрес со стороны руководства учреждения. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, принять соответствующие меры к вашему некомпетентному и превышающему свои служебные полномочия сотруднику банка «Русский стандарт».
08.09.2011
Ответ дан
Добрый день. Планирует ли Сбербанк выпускать карту maestro-социальную с чипом или предлагать классическую…
Добрый день. Планирует ли Сбербанк выпускать карту maestro-социальную с чипом или предлагать классическую карту с чипом по льготной стоимости для пенсионеров по примеру молодежной карты? Спасибо.
08.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем карты visa electron уже не первый год. Сбоев в работе не было(получение…
Здравствуйте! Я являюсь держателем карты visa electron уже не первый год. Сбоев в работе не было(получение з/п, перечисление необходимых сумм со своей карты на карту родственников,снятие денежных средств). Но 06.08.11 произошла ситуация, для решение которой,прошу Вашей помощи. 06.08.11 в г. Волгореченске, Костромской области я ложу на счет своей карты сумму в размере 60000 рублей и следующей операцией-перевожу данную сумму на карточку супруги. Отзвонился,для контроля,деньги ей пришли на карточку.Через час приходит мне смс, что выдача денег остановлена и я ушел в минус 60000 руб.Так как я моряк, то вернуться в этот город мог только через четыре дня. Соответственно пошел разбираться с управляющим банка по адресу г. Волгореченск Костромской области ул. 50 лет Ленинского Комсомола д. 18/2. Управляющая объяснила, что 06.08.11 действительно был сбой терминала и моя жалоба не первая. Я написал заявление с просьбор разобраться в моем вопросе (ВОТ ЭТО РАБОТА ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ-ЯВНО НА ВЫСОТЕ-ответа так и нет). Приехав на родину обратился в местное отделение сбербанка, по адресу г. Благовещенск ул Коммунистическая 15, там мне сказали, что у меня нет операции взноса денежных средств, а перевод есть и получается, что у меня образовался овердрафт. и теперь з/п, которую компания перечисляет мне на карточку, идет в счет погашения овердрафта и еще снимаются проценты «ЗА ТАКОЙ КРЕДИТ» И самое интересное, что ни какой реакции ни на заявление, ни на звонки в банк и сервисную службу- не следует. Прошел уже месяц, скоро вторая выплата з/п, а я опять останусь без денег!! Поражает наплевательское отношение!!! Прошу помочь разобраться в моем вопросе! С Уважением.
08.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте!! На мой счёт в данном банке не приходят деньги! Точнее они приходят,но банк их зачем то…
Здравствуйте!! На мой счёт в данном банке не приходят деньги! Точнее они приходят,но банк их зачем то отсылает обратно,мотивируя это тем,что у меня какой-то двойной счёт! Ничего не понимаю! Как сделать так,чтобы деньги приходили нормально??
08.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Вчера писал комментарий в 15:46 о сбое банкомата 600080. К чести Альфа-банка претензия…
Здравствуйте, Вчера писал комментарий в 15:46 о сбое банкомата 600080. К чести Альфа-банка претензия была рассмотрена весьма оперативно, всего за 4 часа. Молодцы! Однако сегодня история с тем же банкоматом повторилась. Составлена новая претензия 110908343. Почините, пожалуйста, этот банкомат. Рядом стоит терминал № 300012, из пяти попыток в разные дни через него ни разу не удавалось внести деньги на счет.
08.09.2011
Ответ дан
Юридическое лицо (резидент Европы) имеет намерение купить российские рубли за евро, с переводом рублей…
Юридическое лицо (резидент Европы) имеет намерение купить российские рубли за евро, с переводом рублей в банк Европы. Кто может оказать услугу по проведению данного контракта? Сумма контракта 1 (один) миллиард евро. С уважением, Николай Викторович Игнатков, 8-961-107-21-13
08.09.2011
Ответ дан
Я являюсь корпоративным клиентом Альфа-Банка. Хочу получить достаточно большой кредит по программе "предодобренный…
Я являюсь корпоративным клиентом Альфа-Банка. Хочу получить достаточно большой кредит по программе «предодобренный кредит» по корпоративным условиям (14,99%, без комиссий и РКО) Со слов менеджера схема получения кредита такая: я по телефону даю согласие, мне на следующий день на зарплатную карточку перечисляют деньги. ВСЕ!! Мне не понятно следующее: 1. Как и когда я могу получить договор на предоставление кредита. 2. Как я могу быть уверенным в том что условия кредитования именно такие как мне озвучили? 3. Как и когда получить график платежей? 4. Почему получить документально подтвержденные условия кредита можно только после того как кредит я уже получил?
08.09.2011
Ответ дан
Ровно месяц назад, моя жена, Сибикина Екатерина Владимировна, оплатила госпошлину на оформление загран…
Ровно месяц назад, моя жена, Сибикина Екатерина Владимировна, оплатила госпошлину на оформление загран паспорта в Дополнительном оф. Сбербанка России 5278/01731 на м. Крылатское в БизнесЦентре «Крылатский». Затем на следующий день поехала в отделение УФМС по месту прописки в Ступинский Район Моск.Обл. для оформления паспорта, где ей сказали, что в самом бланке были все правильные реквизиты, но операционист когда отправляла ошиблась и деньги ушли совершенно в другое место (отличались цифры в угловом штампе об оплате). Сразу же жена поехала в то отделение сбера и на ее претензии старший администратор зала ответила, чтобы жена составила заявление и ей сказали ждать 30 дней по регламенту банка. Сегодня как раз истекли 30 дней и ей заявили, что Сбербанк не может ничего ей вернуть, и что ей придется ехать в то место, куда перечислили ит там выбивать деньги! Скажите, по вашему это нормально? Банк оказал некачественные услуги, а клиент теперь должен ехать в какую-то тьму таракань и вызволять свои деньги сам???? То есть Банк ответственности не несет за то, куда перечисляет деньги??? Скажите? какие рычаги воздействия существуют и куда обращаться?
08.09.2011
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста: 1. может ли нерезидент и не гражданин РФ: — открыть вклад (до востребования…
Подскажите, пожалуйста: 1. может ли нерезидент и не гражданин РФ: — открыть вклад (до востребования или другой пополняемый)? — получить обычную карту для расчётов? 2. Сможет ли мой знакомый вносить деньги на этот мой вклад и на карту без моего присутствия? С уважением Карина (Калинград) · 06.09.2011 08:36
08.09.2011
Ответ дан
В нашем городе три банкомата сбербанка из них один находится в отделение банка (работа до 19 ч), а два…
В нашем городе три банкомата сбербанка из них один находится в отделение банка (работа до 19 ч), а два других уже три дня не работают. Как снять деньги с карточки работающему человеку, и кто отвечает за количество и работу банкоматов СБЕРБАНКА в нашем городе?
08.09.2011
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста: 1. может ли нерезидент и не гражданин РФ: — открыть вклад (до востребования…
Подскажите, пожалуйста: 1. может ли нерезидент и не гражданин РФ: — открыть вклад (до востребования или другой пополняемый)? — получить обычную карту для расчётов? 2. Сможет ли мой знакомый вносить деньги на этот мой вклад и на карту без моего присутствия? С уважением
08.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Правильно ли я поняла, что в случае, если Банк переуступил право требования задолженности…
Здравствуйте!Правильно ли я поняла, что в случае, если Банк переуступил право требования задолженности третьему лицу, то должник получит уведомление о переуступке?
08.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия.Сегодня я получила карточку для зарплаты Альфа-банка в городе Саратова.Когда решила…
Здравствуйте Юлия.Сегодня я получила карточку для зарплаты Альфа-банка в городе Саратова.Когда решила ей воспользоваться в банкомате,выдавался чек,где было написано: некорректно введен PIN-код.(хочу заметить,что PIN-код я вводила именно тот,который мне дали в банке).Я сама из Энгельса,поэтому у меня не было возможности вернуться в Саратов.А через несколько попыток мне выдался чек:превышен лимит неправильных попыток ввода пина.И что мне теперь делать?Неужели я теперь вовсе не увижу свою зарплату(((((
08.09.2011
Ответ дан
Уважаемый Иван, с 2005 года у меня заключён ипотечный договор с Юникредитбанком, с полным пакетом страхования…
Уважаемый Иван, с 2005 года у меня заключён ипотечный договор с Юникредитбанком, с полным пакетом страхования сроком на 10 лет. За весь период я не допустил НИ ОДНОЙ ПРОСРОЧКИ платежа. В июне 2011 года я изучил закон, по которому в соответствии с пунктом 2 статьи 16 Закона о Защите прав потребителей запрещается обусловливать приобретение одних услуг обязательным приобретением иных услуг. Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор услуг, возмещаются исполнителем в полном объеме. Я подал в банк ходатайство об отмене страхования, мне отменили на будущее титульное страхование, отказав в отмене страховании жизни, без объяснения причин, как вариант было предложено поднять % ставку. Мой юрист рекомендует подать в суд, оценивая мои шансы как предельно высокие. Прецеденты по аналогичным делам: Суды Российской Федерации (Постановление ФАС Дальневосточного округа от 22.01.2010 г. N Ф03—8374/2009 по делу N А04—5826/2009, Постановление ФАС Дальневосточного округа от 12.05.2009 г. N Ф003—1875/2009 по делу N А04—8045/2008, Постановление ФАС Западно-Сибирского округа от 16.06.2010 г. по делу № 75—12633/2009, Постановление ФАМ Западно-Сибирского округа от 04.08.2009 г. N Ф04—4741/2009(12361-А75—32) по делу N А75—479/2009, Постановление ФАС Северо-Западного округа от 28.04.2010 г. по делу N А56—60582/2009, Постановление 17-ого Арбитражного Апелляционного Суда от 20.04.2010 г. № 17АП-3334/2010-АК по делу N А60—56480/2009). Суды исходят в своих решениях из позиции, согласно которой предложение услуги по договору кредита с требованием обязательного получения другой услуги (страхование жизни и трудоспособности заемщика) является нарушением п. 2 ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300—1 «О защите прав потребителей», которым установлен запрет обуславливать приобретение одних услуг обязательным приобретением других. А обязанность по страхованию указанных объектов у согласованных с банком страховщиков нарушает право потребителя на свободу в выборе стороны по договору и в заключении самого договора. Ближайший пример: 10.06.2011 г. Черемушкинский районный суд в иске между Нугаевым И. Ш. к Банку «ВТБ 24» о признании недействительным условий договора, возврате комиссий, взыскании убытков, компенсации морального вреда, удовлетворил. А также взыскал с Банка «ВТБ 24» штраф в доход государства за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворение требований потребителя в размере половины удовлетворенных требований. http://cheremushinsky.msk.sudrf.ru/mo…e=50520001 Согласно п. 1 ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300—1 «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права Потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. На основании всего вышесказанного, прошу ответить, готов ли банк пойти мне на встречу, отменить будущие платежи (3 года) и возместить оплаты за 3 предыдущих года без судебных процессов?
08.09.2011
Ответ дан
Где в интернете посмотреть информацию о реквизитах Волгоградского филиала банка "Возрождение"? На сайте…
Где в интернете посмотреть информацию о реквизитах Волгоградского филиала банка «Возрождение»? На сайте банка в разделе реиональные отделения и филиалы её нет!!!
08.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Меня зовут Таратынова Ольга Викторовна, я являюсь главным бухгалтером в организации…
Здравствуйте. Меня зовут Таратынова Ольга Викторовна, я являюсь главным бухгалтером в организации. Хочу сообщить, что мне постоянно звонят в организацию из Ренессанс банка и просят данные о нашем сотруднике. Сообщить о нем напрямую я не могу, могу только написать но не знаю куда. Обращаюсь к вам т. к. не могу молчать о должнике. Этот человек брал кредит на покупку компьютерной техники и не выплатил полностью кредита. Зато купил новую машину и имеет загородный дом с евроремонтами. Он хорошо получает и у него есть свои частные услуги, которые он за плату дает в нашем Центре. Куда направить данные?
08.09.2011
Ответ дан
Разъясните, пожалуйста, порядок выплат компенсации на достойные похороны. 1. Какими нормативными актами…
Разъясните, пожалуйста, порядок выплат компенсации на достойные похороны. 1. Какими нормативными актами и постановлениями правительства регулируются такие выплаты? 2. Кому выплачивается компенсация: наследнику или лицу, взявшему на себя расходы по похоронам? 3. Каков порядок обращения за компенсацией и какие документы необходимо предъявить в банк?
09.09.2011
Ответ дан
Что значит "Карта заблокирована за неуплату"? Нет текущих кредитов, коммунальные услуги в семье оплачиваю…
Что значит «Карта заблокирована за неуплату»? Нет текущих кредитов, коммунальные услуги в семье оплачиваю не я и не с этой карты, никаких других задолженностей с моей стороны Сбербанку нет. Может ли быть что речь идет о Мобильном банке? Вчера карта работала — сегодня утром перестала.
09.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! в счете выписке по карте указаны три комиссии 2 за снятие наличных и однана смс банк, в…
Здравствуйте! в счете выписке по карте указаны три комиссии 2 за снятие наличных и однана смс банк, в итоге получается 542.50, а снято и указано в начале выписки 742.50? В чем причина разницы? спасибо за ответ заранее
09.09.2011
Ответ дан
В нашей организации открыт счет в коммерческом банке. Имеем представительства в районах Брянской области…
В нашей организации открыт счет в коммерческом банке. Имеем представительства в районах Брянской области. Можно ли через районные отделения Сбербанка сдавать торговую выручку для перечисления на наш счет в коммерческом банке? Ели можно, то подскажите, пожалуйста, как это осуществить.
09.09.2011
Ответ дан
Моя жена в начале этого года переоформляла зарплатную карту в связи со сменой фамилии. Получила ее только…
Моя жена в начале этого года переоформляла зарплатную карту в связи со сменой фамилии. Получила ее только через полгода. И то, только потому что сама стала звонить в областное управление и выяснять. Поскольку период действия карты подходил к концу, она заранее написала заявление о выпуске новой карты (более чем за месяц до окончания). Но карта снова ей не выдана. Старая карта больше не обслуживается по сроку. В результате снова остались без денег. По заявлению о выдаче денег со счета было отказано, так как фактически старая карта была выпущена в Иркутске (где находится работодатель), и получить свои деньги в городе Бодайбо мы не смогли. Вопрос: подскажите адрес Центрально банка РФ (почтовый или электронный), куда можно обратиться с жалобой на некачественное обслуживание в Сбербанке.
09.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как я могу восстановить забытый ПИН-код своей дебетовой карты банка…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как я могу восстановить забытый ПИН-код своей дебетовой карты банка Возрождение? У меня есть на руках карта, но не помню ПИН-кода, так как получила сравнительно недавно эту карту на руки, а конверт не сохранила. Хотелось как можно быстрее восстановить потерянный доступ к карте. Прошу оперативно помочь мне. Можно это сделать по телефону? с уважением, Клиент
09.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Это ваш банк - вот его название CitiBank London Plc Мне приходят сообщения на почту что…
Добрый день! Это ваш банк — вот его название CitiBank London Plc Мне приходят сообщения на почту что я выиграл 1000000 фунтов стерл. Это розыгрыш или что? Спасибо! Жду ответ! С уважением Александр!
09.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Юлия, скажите пожалуйста, когда Альфа-Банк наконец-то начнет нормальное обслуживание клиентов…
Добрый день! Юлия, скажите пожалуйста, когда Альфа-Банк наконец-то начнет нормальное обслуживание клиентов, а именно, по моей кредитной карте я не могу совершить платеж в банкомате за мобильную связь и прочие услуги, то постоянно сбои, то какие-то ошибки, или еще что нибудь, и это в банкоматах Альфа-Банка, и в сторонних банкоматах такая же ситуация, на экране высвечивается «Обратитесь в ваш банк», звоню в банк, задаю вопрос, в чем дело, ответ — у нас все супер! Только этого «супера» я не вижу на протяжении уже более (! ! !) 3 лет. И когда уже в банкоматах будет постоянно лента для пробивки чека, как вносить платеж по кредиту, так обязательно в банкомате не ленты для пробивки чека, соответственно (!!!) я вношу деньги на счет карты, а банкомат мне чек не выдает, да он перед тем как проводить операцию предупреждает, что в банкомате опять закончилась лента, он мне не оставляет выбора как внести деньги на счет без чека, так как другой банкомат находится не близко, эта крайне острая проблема! И последнее, я крайне не доволен тем, что некоторые банкоматы не принимают 5000-ти тысячные купюры, ну это уже слишком, только у Альфа-Банка такой ужас, нигде такого я не видел! Юлия, прошу Вас детально, и в подробностях ответить по каждому пункту, так как я терпел все это достаточно долгое время, если такие проблемы и дальше будут продолжатся, тогда делайте выводы сами. Спасибо!
09.09.2011
Ответ дан
Мною 02.09.2011 была осуществлена операция по переводу средств из Газпромбанка на счет, открытый в отделении…
Мною 02.09.2011 была осуществлена операция по переводу средств из Газпромбанка на счет, открытый в отделении Сбербанка в г. Новороссийске. Деньги поступили на счет 06.09.2011. Через два дня, 08.09.2011, при переводе денег на счет другого физического лица, была удержана комиссия в размере одного процента. Насколько правильны действия сотрудников Сбербанка?
09.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! 29.06.11 г. в магазине Медиа Маркет по ул. Ямашева оформили через Альфа банк кредит…
Здравствуйте, Юлия! 29.06.11 г. в магазине Медиа Маркет по ул. Ямашева оформили через Альфа банк кредит на покупку телефизора и стиральной машины (акция 0%-0%-24месяца), счет № 408178********98. 1)Сотрудник банка уверила нас, что т. к. банк оплачивает за нас проценты по кредиту, мы просто ОБЯЗАНЫ оформить страховку. Уже дома просматривая еще раз документы, заметили надпись мелким шрифтом, что страхование дело ДОБРОВОЛЬНОЕ и от него можно было отказаться. Возможно ли отказаться от страховки сейчас и вернуть деньги? Ведь сумма для нас не маленькая — 6921,62 рублей. 2) Сотрудник банка уверила нас, что банк оплачивает за нас проценты по кредиту, тогда на каком основании в графике погашения в колонке: Сумма процентов за пользование кредита- стоит сумма?! 3)Третьим пунктом в заполненной форме моего заявления, указанной мелким шрифтом, я по непонятной мне причине в договоре кредитования покупки, оказывается, обязуюсь перечислить 1000 рублей на благотворительные цели, что является навязанной формой продажи Альфа-банком своих услуг. Согласно ст. 428 ГК РФ, договором присоединения признается договор, условия которого определены одной из сторон в формулярах или иных стандартных формах и могли быть приняты другой стороной не иначе как путем присоединения к предложенному договору в целом. В соответствии с п. 1 ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме. 3)Согласно Ст. 845 Гражданского кодекса РФ предусмотрено, что по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступившие на счет, открытый клиенту (владельцу счета) денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В соответствии с Положением о правилах ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации, утвержденным Центральным банком Российской Федерации от 05.12.2002 г. № 205 — П. действиями, которые обязан совершить банк для создания условий предоставления и погашения кредита (кредиторская обязанность банка), являются открытие и ведение ссудного счета. В соответствии с п. 1 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 29 сентября 1994 г. № 7 отношения, регулируемые законодательством о защите прав потребителей могут возникать из предоставления кредитов, открытия и ведения счетов клиентов — граждан. Сведения о таком условии предоставления кредита, как оплата за ведение счета, при подписании кредитного договора разъяснены не были, и я была вынуждена оплатить указанные в кредитном договоре платежи. Указанные выше действия банка нарушают мои права — потребителя предусмотренные ст. 10 Закона «О защите прав потребителей», поскольку потребитель не располагает полной информацией о предложенной ему услуге, и являются неправомерными в силу ст. 16 Закона о защите прав потребителей. В соответствии с пунктом 1 ст. 819 ГК РФ по кредитному договору банк или иная кредитная организация обязуется предоставить денежные средства (кредит), в размере и на условия предусмотренных договором, а заемщик обязуется вернуть полученные денежную сумму и уплатить проценты за нее. Из положения «О правилах ведение бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории РФ» (утвержденного Банком России 26.03.2007 № 302-П) следует, что условием предоставления и погашения кредита (кредиторская обязанность банка) является открытие и ведение банком ссудного счета. Ссудные счета не являются банковскими счетами по смыслу главы 45 ГК РФ и используются для отражения в балансе банка образования и погашения ссудной задолженности, т. е. операций по предоставлению заемщикам и возврату ими денежных средств (кредитов) в соответствии с заключенными кредитными договорами. Такими образом, действия банка по открытию и ведению ссудного счета нельзя квалифицировать, как самостоятельную банковскую услугу. Указанный вид комиссии нормами Гражданского Кодекса РФ, Законом «О банках и банковской деятельности», иными федеральными законами и нормативно правовыми актами не предусмотрен. Следовательно, действия банка по взиманию платы за открытие и ведение ссудного счета применительно к п. 1 ст. 16 Закона «О защите прав потребителей», ущемляют установленные законом права потребителей. Сложилась устойчивая судебная практика, в ходе которой действия Управлений Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по различным субъектам Российской Федерации привлекших Банки к административной ответственности признаны обоснованными и законными. Просьба разобраться в данной ситуации. В ином случае я намерена обратится в судебные органы.
09.09.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил! Каковы ограничения услуги "Сбербанк онлайн" для нерезидентов-физлиц? Или по-другому:…
Уважаемый Михаил! Каковы ограничения услуги «Сбербанк онлайн» для нерезидентов-физлиц? Или по-другому: какие операции доступны нерезидентам — физлицам, в системе «Сбербанк онлайн»? Если доступны «Платежи физических лиц-нерезидентов в пользу резидентов при приобретении товаров…для личного использования…», то обязательно ли в назначении платежа проставлять цифровое обозначение операции 413KNF ? P. S. Замысел — открытие вклада «Управляй», подключение к нему «Сбербанк онлайн» с возможностью оплаты за товары и услуги юридическим лицам.
09.09.2011
Ответ дан
Здраствуйте,хотел бы узнать ответ по нижеследующему вопросу:Я - владелей дебетной карты MasterCard в…
Здраствуйте,хотел бы узнать ответ по нижеследующему вопросу:Я — владелей дебетной карты MasterCard в эквиваленте ЕВРО,выданной в отдном из отделений Сбербанка города Санкт-Петербург!На данный момент,я нахожусь в Индии с долгосрочным визитом!Подскажите,могу ли я,перевести некую сумму на дебетную карту VISA Electron в РУБЛЕВОМ эквиваленте аналогичного банка,или просто в одно из отделений банка,с дальнейшим получением денежных средств? И если,данный процесс возможен,то пожалуйста,дайте подробное описание данной операции!Заранее благодарен
09.09.2011
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! В одном из комментов Предсиавитель Банка пишет, что заблокировать карту…
Уважаемый Валерий Леонидович! В одном из комментов Предсиавитель Банка пишет, что заблокировать карту банк может в любой момент и без объяснения причин,при этом блокируется и картсчет, означает ли это- что я могу остаться без своих ср-в на период либо перевыпуска карты либо закрытия счета? Может ли банк также по своей инициативе заблокировать интернет счет или с интернет счета банк обязан безусловно выдать деньги по первому требованию за исключением случаев ареста.
09.09.2011
Ответ дан
Продукт Банка - Сервис периодических платежей Здравствуйте! 30 августа 2011 г. при посещении доп. офиса…
Продукт Банка — Сервис периодических платежей Здравствуйте! 30 августа 2011 г. при посещении доп. офиса Серпуховского филиала, расположенного в г. Пущино, мне было отказано в изменении суммы платежа по Сервису периодических платежей без внятной причины. Сотрудники доп. офиса сослались на устное распоряжение Серпуховского филиала. У меня оформлена услуга СПП на все коммунальные платежи с 2009 года. Ежемесячно я обращаюсь к менеджеру с заявлением об изменении одной суммы по платежу в МУП «Тепловодоканал», так как в квартире установлены счетчики воды, и сумма по ним ежемесячно меняется, что отражено в квитанциях. До августа сего года, изменения сумм не вызывали никаких вопросов. В этот раз, мне предложили указать среднюю сумму для оплаты. Хотелось бы узнать, на каком основании мне отказали в изменении суммы платежа и с чем это связано? В г. Пущино, я — не единственная со счетчиками воды в квартире. Почему я должна платить среднюю сумму? С уважением, Елена.
09.09.2011
Ответ дан
Были с женой, трое наших детей, взрослых, клиентах Альфа-Банка, с женами, по пригласительным билетам…
Были с женой, трое наших детей, взрослых, клиентах Альфа-Банка, с женами, по пригласительным билетам, пришли раньше, как замечено в приглашении, выбрали замечательное место, шоу просто замечательное…,наслаждались красочным представлением, минус — не было кофе, чая, хотя-бы платно, … но все равно — было красиво! Спасибо… и вопрос- Счет Юбилейный? — дальнейшая судьба?… Спасибо. С Уважением Вадим.
09.09.2011
Ответ дан
Добрый день. При оплате за доп. образование в д/саду не могу заполнить поле "Период оплаты". перепробывала…
Добрый день. При оплате за доп. образование в д/саду не могу заполнить поле «Период оплаты». перепробывала все варианты, пишет «Период оплаты: : неверный формат». Спасибо.
09.09.2011
Ответ дан
на май сотовый номер недавно пришло СМС сообщение чтоб я погасила долг в размере 10500р. до 11 сентября…
на май сотовый номер недавно пришло СМС сообщение чтоб я погасила долг в размере 10500р. до 11 сентября ну как быть я ваш банк вообще не знаю и кредит тем более не брала разберитесь в своем банке я знаю что я не одна такая.
09.09.2011
Ответ дан
Муж уехал в косандировку оставил зарплатную карту СБ , нам надо платить хозяйке за квартиру, пин сказал…
Муж уехал в косандировку оставил зарплатную карту СБ, нам надо платить хозяйке за квартиру, пин сказал, зарплату перевели, но на балансе карточки осталось 67,27 руб. ???как перевести зарплату на карточку??
09.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, в 1989г.в некий кооператив (ассоциация симбиоза) был сделан вклад в рублях 153 000р.( по…
Здравствуйте, в 1989 г.в некий кооператив (ассоциация симбиоза) был сделан вклад в рублях 153 000р.(по курсу 1989 г это было примерно 260000$)сейчас эта организация возобновляет свою деятельность и оживляет активы, и уже предложили выплатить примерно 260 тыс. долларов или принести справку о какая сумма на данный момент составляет (153000р в 1989 г.). Вопрос — сколько эта сумма в рублях составляет на данный момент с учетом всех инфляций и рефинансирование? для последующего перевода в доллары по курсу сег.дня. и где можно получить офиц. справку об этом Заранее благодарю за ответ. С уважением,Ольга
09.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, в 1989г.в некий кооператив (ассоциация симбиоза) был сделан вклад в рублях 153 000р.( по…
Здравствуйте, в 1989 г.в некий кооператив (ассоциация симбиоза) был сделан вклад в рублях 153 000р.(по курсу 1989 г это было примерно 260000$)сейчас эта организация возобновляет свою деятельность и оживляет активы, и уже предложили выплатить примерно 260 тыс. долларов или принести справку о какая сумма на данный момент составляет (153000р в 1989 г.). Вопрос — сколько эта сумма в рублях составляет на данный момент с учетом всех инфляций и рефинансирование? для последующего перевода в доллары по курсу сег.дня. и где можно получить офиц. справку об этом Заранее благодарю за ответ. С уважением,Ольга
09.09.2011
Ответ дан
Уважаемый г-н Михаил Беляев. Получила Ваше разъяснение по поводу работы филиала банка в Саратове № 8622/0313…
Уважаемый г-н Михаил Беляев. Получила Ваше разъяснение по поводу работы филиала банка в Саратове № 8622/0313 (N подразделения 5486220313. Могу сказать следующее. До банка в течение 2-х дней я так и не дозвонилась. Сегодня я провела в банке около 30 минут. За это время ни одна сотрудница не подняла звонившие телефоны. Некоторые сотрудники не были заняты. Если банк не может обеспечить ответы по телефлну, зачем они нужны?
09.09.2011
Ответ дан
Доброго вам времени суток! Прочитала отзывы о вашем банке. Я тоже могу сказать только положительное…
Доброго вам времени суток! Прочитала отзывы о вашем банке. Я тоже могу сказать только положительное. У меня кредит в вашем банке, плачу без проблем. Если возникают вопросы — колл-центр все подробненько объясняет. Хочу взять еще один кредит — это возможно? У меня к основному доходу вот уже как полгода добавился приличный дополнительный. Можно ли мне на что-то расчитывать? Хочется работать с теми кому доверяешь!
09.09.2011
Ответ дан
Валерий Леонидович приветствую Вас. Сразу оговорюсь - это "жалоба", не нашел куда еще написать - пишу…
Валерий Леонидович приветствую Вас. Сразу оговорюсь — это «жалоба», не нашел куда еще написать — пишу Вам. Направьте меня если не по адресу. Ваш банк мне очень нравится, офис на Краснознаменской, сотрудники — все молодцы!!! Даже большие умнички. Но не сложились у нас отношения с Вашим Валютным отделом. Закончилось это печально для меня. На мой взгляд Ваш валютный отдел нас подставил. Мы не представили вовремя документы. Т. к. не получили уведомления о том что с документами что то не так. Возможно у Ваших сотрудников сложная работа и большой объем, но я имел расчетный счет в МБРР и мне есть с чем сравнивать. Когда я сказал Вашим сотрудникам о своем «ФИ» и том что буду вынужден уйти из Вашего банка, мне ответили — в том смысле, что никто Вас не задерживает.От таких шоколадных условий еще никто не уходил. По моему делу идет разбирательство с привлечением МБРР и Росфиннадзора, оно еще продолжается. И со слов сотрудников этих организаций сотрудники Вашего Валютного отдела грубы и не охотно общаются. В настоящее время я еще не закрыл счет в Вашем банке. Еще раз, мне очень нравится работа вашего банка и сотрудники, за одним исключением. И уже сейчас я открыл счет в Траст банке и увел из вашего банка свои Валютные операции. Я обращался с жалобой пол года назад, однако ответа на нее не получил. С уважением.
09.09.2011
Ответ дан
Добрый день. Для того чтобы не стоять в очереди, я пополнила свою банковскую карту через терминал и тут…
Добрый день. Для того чтобы не стоять в очереди, я пополнила свою банковскую карту через терминал и тут же погасила кредит. Через некоторое время мне пришло смс-сообщение о наличии овердрафта по карте и просьба погашения задолженности. Как Вы считаете, правильно ли то, что из-за разного времени отражения операции в Ваших программах (погашение кредита отразилось в этот же день по счету, а пополнение только через два дня), я должна платить лишнии деньги. Ведь насколько я понимаю, Ваши терминалы, как раз и поставленны для избежания очередей. Или мне необходимо несколько дней приходить и проводить операции???
09.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, является ли правомерным отказ сорудника банка в предоставлении информации…
Добрый день! Скажите пожалуйста, является ли правомерным отказ сорудника банка в предоставлении информации клиенту банка по телефону о зачислении на счет банка его заработной платы за месяц, если клиент по телефону предоставляет собруднику банка информацию о своем счёте: номер, дату, паспортные данные, кодовое слово? Если такой отказ является правомерным? Каким федеральным законодательством это регламентриуется (Закон? статья закона? дата принятия закона?). Спасибо!
09.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия, Я не удовлетворён Вашим ответом на вопрос: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3193735 потому…
Здравствуйте Юлия, Я не удовлетворён Вашим ответом на вопрос: http://www.banki.ru/services/question…Id=3193735 потому что как вариант вместо платной услуги Альфа-Чек мне предлагается платная же услуга по выпуску виртуальной карты. Пожалуйста ответьте по существу, так как мне кажеться что это противоречит Закону о защите прав потребителей,который запрещает обуславливание оказание одних услуг приобретением других (платных) услуг. Проще говоря, я не вижу услуги как таковой — не понимаю за что нужно платить сумму сопоставимую с платежом за годовое обслуживание карты. Получается, что в одних случаях SMS с кодом подтверждения высылается бесплатно, а в других нет. Заранее спасибо!
09.09.2011
Ответ дан
добрый день я вводила средства на игорный сайт покер старс карточкой мастер-кард вашего банка и вывела…
добрый день я вводила средства на игорный сайт покер старс карточкой мастер-кард вашего банка и вывела с указанного сайта на карту виза вашего банка 100 долларов прошло более 15 рабочих дней а денег на карте виза нет с службой безопасности игрового сайта я связывалась и теперь прошу вас разъяснить мне этот вопрос с уважением наталья николаевна
09.09.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Если сберкнижка (вклад Универсальный) открыта в Мелеузовском отделении, можно ли снять…
Добрый вечер! Если сберкнижка (вклад Универсальный) открыта в Мелеузовском отделении, можно ли снять деньги в г. Салават, расположенном также на территории Республики Башкортостан? Существует ли ограничение на снятие денежных средств с карты Моментум в сутки?
09.09.2011
Ответ дан
Прошу урегулировать мою претензию. Обращалась в Ваш Банк несколько раз. Высылаю все направленные в…
Прошу урегулировать мою претензию. Обращалась в Ваш Банк несколько раз. Высылаю все направленные в Ваш Банк претензии и ответы на них. Я сама являюсь сотрудником банка и не совсем понимаю почему сотрудники Вашего Банка некорректно информируют клиентов, при этом Банк не признает некорректность информирования клиента, что с моей стороны влечет материальные затраты. Очень прошу оказать содействие в моем вопросе.
09.09.2011
Ответ дан
Добрый вечер, у меня возникла очень неприятная ситуация, заранее надеюсь на ваше понимание. В вашем банке…
Добрый вечер, у меня возникла очень неприятная ситуация, заранее надеюсь на ваше понимание. В вашем банке я брал кредит, оформляли в магазине «Связной», я его успешно закрыл, взял второй кредит, когда пошел платить его сотрудник «Связного» посчитав сумму по договору (договор был с собой)занесла деньги на уже закрытый лицевой счет, а этот остался не погашенным. Подскажите, как мне быть, возможности приехать в офис нет, а в нашем городе отделения не существует. Надеюсь на вашу поддержку, заранее спасибо!
09.09.2011
Ответ дан
Иван, добрый день! Имею карту в евро Вашего банка. Недавно была за границей, отель выставил счет на 300…
Иван, добрый день! Имею карту в евро Вашего банка. Недавно была за границей, отель выставил счет на 300 евро, а списали 400. Есть ли в данном случае смысл оспаривать операцию или необходимо разбираться с отелем (я так понимаю, что менеджер в отеле на терминале просто набил не ту цифру)? Спасибо.
09.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Благодарю вас за следующий ответ: > осуществлять не позднее одного рабочего дня с…
Здравствуйте! Благодарю вас за следующий ответ: > осуществлять не позднее одного рабочего дня с момента предоставления данной доверенности проверку факта удостоверения ее нотариусом или соответствующим уполномоченным лицом.Таким образом, сотрудник ДО «Пресненский Вал» действовал корректно. Хорошо, давайте изменим содержание жалобы. Доверенность была предоставлена 06.09.11. Разрешение выдать карту поступило 09.09.11. Проверка заняла три рабочих дня вместо одного.
09.09.2011
Ответ дан
здравствуйте,мы с мужем брали ссуду в сбербанке г бирск. как можно узнать остаток задолженности через…
здравствуйте,мы с мужем брали ссуду в сбербанке г бирск. как можно узнать остаток задолженности через интернет. платно ли это и насколько безопасно,ведь придется вводить данные договора. спасибо
09.09.2011
Ответ дан
Есть ли возможность открыть счёт в башем Банке в течении 2-3 Дней. Дело в том что я учусь в Германии…
Есть ли возможность открыть счёт в башем Банке в течении 2—3 Дней. Дело в том что я учусь в Германии, я бы хотел чтобы мои Родители переводили мне на счёт в России деньги, которые я мог бы снимать в Германии по карте. На самом деле у меня есть счёт в Citi Bank в Германии. Возможен ли перевод бесплатный со счёта на счёт? Спасибо
09.09.2011
Ответ дан
Иван, приветствую. Давным давно был клиентом UniCredit. В 2009 году в августе был в Париже, где у меня…
Иван, приветствую. Давным давно был клиентом UniCredit. В 2009 году в августе был в Париже, где у меня украли кошелек с 2 дебетовыми карточками UniCredit. Сразу же позвонил в карточный центр, чтобы заблокировать карты, на что получил предложение заплатить сначала за это по 1500 рублей за каждую карту. После долгих препирательств с моей стороны карты, конечно, заблокировали, но осадочек остался). Охрана средств — это все-таки обязательство банка, а не отдельная платная услуга. Решил отказаться от услуг UniCredit и закрыть счета. Написал заявление и получил отказ. Сказали, что счет можно будет закрыть только после того, как я предъявлю карты (которые были украдены) или заплачу за их восстановление и т. п. С точки зрения договора — ситуация спорная; с точки зрения клиентского сервиса — полный бред. Так как свободного времени не было, решил переждать, когда закончится срок действия карт и появится больше свободного времени на общение с банком. Сегодня зашел в интернет-банк. Хотел перевести денежные средства со счета в UniCredit на счет в другом банке… Система говорит, что открытых счетов у меня нет. Отсюда серия вопросов: 1) Это как «Нет открытых счетов»? Меня о подобных изменениях не уведомляли… 2) Как получить доступ к управлению своим счетом или просто закрыть все счета без визита в офис банка? Очень хочется, наконец, закрыть этот вопрос. Простые работники в отделении банка, как показала практика, полномочий для решения подобных проблем не имеют. Заранее благодарен за помощь. P. S. Client Id — 994639
09.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Скажите, пожалуйста, что нужно для того, чтобы вернуть на карту деньги за отменённый…
Здравствуйте, Михаил. Скажите, пожалуйста, что нужно для того, чтобы вернуть на карту деньги за отменённый магазином заказ в интернет-магазине и сколько времени это займёт?
09.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я открыла кредит в вашем банке и сразу была недовольна тем что специалист который оформляла…
Здравствуйте! Я открыла кредит в вашем банке и сразу была недовольна тем что специалист который оформляла мне кредит скрыла от меня оплату за подключение смс оповещения поставив меня перед фактом после подписания договора, во вторых эта нелепая комиссия в размере 10% за совершение платежа размером более 10 000! Это получается что я вам плачу эту комиссию за то что я плачу!!!! А самое главное почему ваши специалисты не говорят об этом при подписании договора и вообще несут они ответственность за сокрытие информации о дополнительных платежах? Прочитав очень много отзывов о вашем банке хочу получить конкретный вопрос на мой вопрос. Могу ли я досрочно до истечения срока на который мне выдали кредит погасить его и сколько вы за это с меня возьмете? По факту совершения платежа в кассе вашего банка выдаете ли вы кокой-то подтверждающий документ об оплате?
09.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил!Я пользуюсь услугой СБ "личный кабинет сбербанка он лайн".Первое время все было…
Здравствуйте, Михаил!Я пользуюсь услугой СБ «личный кабинет сбербанка он лайн».Первое время все было хорошо, можно было осуществлять платежи,не выходя из дома.Но за последний месяц НИ РАЗУ(!!!!) не смогла отправить ни один платеж,т.к. СМС с паролем н приходит. Получила новый идентификатор и пароль, но все равно СМС не приходит. В чем дело? Для чего существует эта услуга, если все равно приходится терять время в очередях для того, чтобы оплатить коммунальные платежи?
09.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте,я не пользовалась услугами вашего банка,а мне пришло смс сообщение на моб,тел,о том,что…
Здравствуйте,я не пользовалась услугами вашего банка,а мне пришло смс сообщение на моб,тел,о том,что бы я внесла энную сумму по Nдоговора41890кф.11 от 05,07,2011г---что это вообще значит?
10.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Брали потребительский креди в Мурманске. Следующий срок выплаты по кредиту 4 октября…
Здравствуйте! Брали потребительский креди в Мурманске. Следующий срок выплаты по кредиту 4 октября. Сейчас находимся в Санкт-Петерьурге. Могу ли я внести оплату в одном из отделений банка в Санкт-Петербурге если кредитный договор не с собой, имея только паспорт?
10.09.2011
Ответ дан
Как разблокировать карту Маэстро зарплатная?Вчера вечером в магазине "Лента" рассчитывался по карте…
Как разблокировать карту Маэстро зарплатная?Вчера вечером в магазине «Лента» рассчитывался по карте, т. к. мало было налички, по ошибке (т.к. был уверен что это другая карта) дважды ввел ПИН-код от социальной пенсионной карты. Потом, по утверждению контролера-кассира что блокировки не будет попытался снять наличные в банкомате рядом. Когда сообразил по номеру в СМС в мобильном банке, что карта зарплатная, и попытался ввести уже правильный ПИН-код, результат был аналогичный предыдущим, т. е., ОТКАЗ.
10.09.2011
Ответ дан
Я взял у вас кредит у себя в городе!мне раньше приходила смс о том сколько платить,какой остаток,и до…
Я взял у вас кредит у себя в городе!мне раньше приходила смс о том сколько платить,какой остаток,и до какого числа погасить!Было удобно!А потом я потерял номер телефона,и смс перестала приходить!Что мне делать?
10.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я перечислила деньги на карточку через банкомат, она у нас была взята на неотожные нужды…
Здравствуйте, я перечислила деньги на карточку через банкомат, она у нас была взята на неотожные нужды и соответственно каждый месяц нужно деньги снятые обратно вкладивать. Я их вложила, но я потеряла квитанцию. Как мне возобновить эту квитанцию
10.09.2011
Ответ дан
стали приходить смс-ки от абонента SBERBANK74, которые просят пополнить номер телефона на 100 рублей…
стали приходить смс-ки от абонента SBERBANK74, которые просят пополнить номер телефона на 100 рублей, отправив смс на какой-то номер мегафона (начинается на +7926). Если это действительно от сбербанка — то сделайте так, чтобы хотя бы не ночью и не несколько раз в сутки. А если это мошенники, то примите меры, чтобы найти, кто и у какого оператора сделал себе Id SBERBANK74 и сделайте так, чтобы его больше не было. Наверное можно со всеми операторами договориться, чтобы таких Id без ведома сбербанка никому не предоставляли.
10.09.2011
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сделал покупку в кредит 3 недели назад, через РС, выдали карту банк…
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сделал покупку в кредит 3 недели назад, через РС, выдали карту банк в кармане, вчера пополнил счёт карты в трёхкратном размере ежемесячного списание, сотрудник банка сказал списание будет производится автоматически в день платежа по кредиту, но сегодня решил выполнить списание через интернет банк, с карты деньги сняли, а сумма долга кредита осталось прежний и надпись не изменилась «До списывания платежа осталось 9 дн» Позвонил по горячий линии, мне сказали что сумма долга по кредиту поменяется через 9 дней в день погашения. Получается если я сам не переведу деньги с карты на счёт кредита, автоматического перевода не будет, как сказала мне сотрудник банка, и будет штраф за несвоевременный платёж?
10.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мне часто приходит смс-сообщение от абонента SBERBANK74 следующего содержания: "Oplaty…
Здравствуйте! Мне часто приходит смс-сообщение от абонента SBERBANK74 следующего содержания: «Oplaty svoy mobilny telefon s karty SBERBANK na 100 rub, bez komissii — otprav SMS so slovom «TELEFON» na nomer +79262000900. Vash Sberbank tel. 88003008300» Это действительно ваша услуга или мошейничество? Пока я не использовал эту услугу, т. к. есть сомнения в её реальности — т. к. не понятно с какого из моих лицевых счетов Сбербанка будут сняты денежные средства и какой из счетов моимобильных телефонов оплачен. с уважением, Олег Ринатович
10.09.2011
Ответ дан
взяла в вашем банке кредит на восемь месяцев.каждый месяц выплачивала сумму выше указанную. мне нужно…
взяла в вашем банке кредит на восемь месяцев.каждый месяц выплачивала сумму выше указанную. мне нужно сделать перерасчет по кредитному договору для последнего внесения платежа. номер кредитного договора 61016163232
10.09.2011
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ МИХАИЛ!КОГДА СБЕРБАНК НАЛАДИТ КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ ТЕРМИНАЛОВ ПО ПРИЁМУ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ МИХАИЛ!КОГДА СБЕРБАНК НАЛАДИТ КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ ТЕРМИНАЛОВ ПО ПРИЁМУ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ И ЗАЧИСЛЕНИЯ ИХ НА ПЛАСТИКОВУЮ КАРТУ.ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРОВ ЭТО СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ НЕУДОБНО-ОЧЕРЕДИ.ТЕРМИНАЛЫ ОЧЕНЬ ОБЛЕГЧАЮТ ТАКУЮ ЗАДАЧУ.КОМУ ПРОСТИТЕ СТУЧАТЬСЯ В ДВЕРИ?В НАШЕМ ГОРОДЕ ССЫЛАЮТСЯ НА РОСТОВ,МОЛ ЭТО ПО ИХ ВИНЕ ВРЕМЕННО ПРЕКРАЩЕНЫ ОПЕРАЦИИ.КОГДА НАСТУПИТ ТОТ МОМЕНТ,КОГДА ЗАХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СПАСИБО СБЕРБАНКУ?
10.09.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть